Птенчик 2 глава

Они шли по просторным улицам города. И вот дойдя до дома Вари, им нужно было расстаться.  Сил не хватало на то, чтобы отойди друг от друга, не говоря о том, как трудно им было расстаться…
После прихода домой, Варя просто бегала по квартире, столько у неё было эмоций! Она впервые жизни была на свидании! Первое свидание в 20 лет, ну и что, главное с любимым человеком…
Её родители жили в Вене, а  Варя жила с бабушкой Аней. Сама Варя училась в медицинском университете, чем очень гордилась. А в свободное время участвовала в философских конференциях, где и встретилась с Сергеем…
Сергей шёл уже по пустым улицам, на город садился вечер. Из головы не выходила Варя, она просто выбросила из его головы всё плохое, что было. Он забыл постоянные ссоры с отцом, его бывших подружек, требовавших от него только деньги…
 Сергей был богат, его отец был директором компании «ЭРИШСТРОУ», крупной строительной компании. Но сам Сергей не был готов работать с отцом. Он просто его ненавидел.
Отец  Сергея постоянно изменял жене, и после очередной измены сердце матери не выдержало, и она скончалась от сердечного приступа…
Поэтому, каждый раз шагая домой, Сергей пытался замедлить шаг, чтобы очередной раз не встретиться с отцом. Но сегодня он шёл быстро, его что-то подталкивало, звало…
Открыв входную дверь, Сергей отправился на второй этаж, откуда доносились непонятные звуки. Дверь в спальню отца была приоткрыта, а на кровати целовались его бывшая девушка и отец!!! У Сергея начались трястись руки, он понял, что сейчас взорвётся, но его спасла  Варя. На телефоне, благо он стоял на беззвучном режиме, высветилось письмо : «Спасибо за чай :)». Пройдя быстро в свою комнату, Сергей стал набирать ответ…


Рецензии