скаСка N раз

 значит так...
 В одном темном при темном лесу жил-был красная белочка, и звали его Гриша.
Он был такой красный, что почти даже синий, потому что очень любил жаренные баклажаны со сливами..
 Ну значит жрал он не в меру, этих самых своих баклажанов, и соответственно был выше положенных габаритов. По деревьям лазить он не мог и поэтому спал прямо на пеньке.
Еще белка любил играть на губной гармошке, но очень сильно мешали передниe резцы, в следствии чего мелодии получались невнятные, и я бы даже сказал, отвратительные. За это он был нещадно бит бандой зайцев-выбегайцев из соседнего леспромхоза с экзотическим названием "Красный ленинЕц".
Но белка не унывал и продолжал играть свои печальные победные немецкие марши с гортанным подвыванием. Ему даже кличку придумали за это "Чингачгук-длинный пуп"..
 Но тут в лес повадился ходить Турист... (тревожная музыка)
Все знали , что это добром не кончится.. все, кроме белки.
Белка думал , что это кончится добром.
И в правду, все кончилось добром, да еще каким!!!
На соседнем рыб комбинате прорвало канализацию, и все их добро затопило леса, поля, и огороды в радиусе пятидесяти километров по периметру собственного сечения.
Так как белка давно уже не лазал по деревьям, то ему сваливать было практически не было, а посему пришлось строить батискаф и валить по направлению к Гондурасу. Там он бракосочетался с Мария Родригес Хорхес Гонсалия  де Пуччи Сальводором Руенде Пабло де Трихомондо, и принял данную фамилию.
..а в это время с юго-запада  гнал Гольфстрим.
          хеппиэнд.
ждите вторую серия.
Анонс: про то как бедному белке оторвало грыжу.


Рецензии