2. Разум. Обращение к людям Земли - 2

Как бы вам не хотелось, но Процесс Укладывается в Преобразования соответствий, требованиям величины Вышестоящего Управляющего – Творящего доступно каждому Восходящему.

Всё необходимое есть в программах восстающих фигур национальных сознаний. Но при этом, противоречий процессам периода объединений довольно много и в сознаниях самих восходящих - попутчиков Разуму. Пламенно радея о Истине - пламенно воюют против Неё.
Доколе было видано, чтобы Истина требовала процессов насилия одной религии, над другой. Какой канон существующий говорит об этом.
Когда Мне нужны величины разностей, то имеется в виду то, что не завоёвывается ни какими войнами. Это есть процесс очищения сознананий, через поиск  объединяющих вас концессий.
Разности не для самоуничтожения, но в них заложен Итог поиска Единства, доступного вашему плану существования.

О каком приоритете водительства той или иной страны, либо религии, может идти речь, когда Главенство на Устах Моих. Кто уполномочил вас подводить Итоги развития наций уходящего Цикла.
Доступное - в ваших сердцебиениях. Вам, лучшее отправление заложено Структурой Восходящего Разума в сердцах ваших. И если борются религии, то это борются умы ваши.
Где ваш соответствующий разуму уровень, как не в головах ваших. Но умами, Я вами не понят, как существующий для вас. Вы признаете своевластие обособленных ваших понятий.
Да разве возымел трактат Истин насилие вероисповеданий. Вы разные развитием своим, но не принципами постижения Истины. Планета находится в разорённом состоянии. Уже нет ничего живого, а вы воюете за овладения принципами её правления.

А не Господь ли её Правитель Истинный?
Кто давал вашему разуму прерогативу насилия?
Ваше благоустройство укладывается в усобицу вашу. Но насколько это не Истинно, вашим глазам будет Представлено. И удосужившиеся, убедятся разумом своим.

Восвояси уходящие, вы возненавидите Строительство Светлых Соответствий Разума, восставшего против вас самих. Ваша причина - вами изложена, как не способность пребывания в атмосфере Новых энергий Света.
Для вас не было ничего - кроме вас самих. А где же ваши постулаты соответствий Богу Единому, когда червь вас самих разорвал на части противоречий. Как заклавшие себя, отвернувшиеся от Народа Моего, творите восхваления уму, рвущему вас на части.
Где добро произрастающее - там и меч ваш вседозволенности вашей.
Где недоступное уму вашему - там и печать власти вашей.
Я, Все-Творящий, рядом Восседающий, не соответствую вашим понятиям. Да как же дальше направлять вас - граничащих со Мной принципами не соответствий Гармонии Единства. Где ложь ваша угнездилась, там место не родившейся совести вашей, которая была Представительство Моё в Мире этом, но не постигнута вашим сознанием.
 
Ныне Существующее, уложилось последними сроками на души ваши плачущие. На разрыве времён находитесь.
Но Ногу Восхождения не занёсшие - чужого не ждите. Как было - не будет. Как станет – не вразумится вам.
Новый Мир не вами Тканный - не вам и пользоваться. Ваш мир с вами уйдёт. Ненасытность вашу вам предоставит - среди более не ненасытных.
 
Последнее Слово Звучащее - пред вами сидящие. Насколько воспринято будет - загадка природы вашей. Но История продолжает Род Свой, и каждому место своё предначертано деяниями собственными.
                *
Разуму дозволенные величины восходящих траекторий, безусловно соотносятся к Разуму Его Соответствий. Восставшие будут находиться в состоянии Соответствий Восходящих Величин. И когда процесс адаптации достигнет уровня соответствий, Вознаграждением станет Разум Преобладающих Величин Самого Творения.

Всё в соответствиях состояний сознаний настоящего момента. Но залежавшаяся величина, не находит доступа к формированию своего дальнейшего развития. Не состоявшаяся Проверкой величина, работавшая в Испытательном процессе Слияний, будет за бортом Эволюции.
Но через себя перешагнувшие, будут составлять Восходящий Поток Разрешённых Величин соответствий этому Процессу. Новое - будет Новым - подлежащим дальнейшим Процессам Преобразований. А когда наступят Сроки, то и Раса будущего, будет проходить естественные Преобразования Восходящих Величин.
                *
Всё находиться в Системе Беспредельного Развития, и в этом Радость Творящего и Восходящего. Но без действий в настоящем - нет действий в эволюционном Будущем.
Поток Эволюции в трансформации происходящих процессов состояний сознаний. С вами все Производящие Структуры. Вы все на уровне Контроля Разума.

Доступ в Новые Сферо-образования ближайшего будущего, будет возможен в соответствии с требованиями растущих состояний Восходящего Разума. А посему - Восхождение, в руках Восходящего!


                ***


Рецензии