Мысли про ЭТО...

Наблюдая за битвой сторонников ЛГБТ движения и противников оного постоянно ловлю себя на мысли, что на самом деле мы видим не реальный накал страстей, а спектакль. Причем плохо срежессированный, если это заметно.

Запрет гей-пропоганды среди несовершеннолетних или разрешение оной. Помилуйте, друзья! какая может быть пропоганда среди несовершеннолетних???
Любая пропоганда среди юных - это как бы растление несовершеннолетних, разве не так?

Или давайте определимся, что называть пропагандой.
Меня пугает, что пропагандой могут назвать все что угодно.
Мальчик идет за руку с мальчиком - это уже пропаганда гей-отношений?
А девочка за руку с девочкой - пропаганда лесби-отношений?

(Замечу в скобках, что почему-то под гомосексуальными отношениями подразумеваются отножения "мужчина-мужчина" и как-то забывается, что гомосексульными отношениями являются и "женщина-женщина". Сразу видна мужская рука в этих разборках.)

Мне кажется, что пропаганда - это все таки навязывание чего-либо, насаждение.
А картинка из жизни - это все-таки картинка.

По весне, когда природа просыпается от зимней спячки и стремится размножится, можно ли назвать пропоганду скотоложества двух дворняг, не обращающих внимания на правила приличия и с довольными мордами совокупляющихся на детской площадке?

Грустно от того, что человека начинаем ценить не по его мыслям, идеям и поступкам, а по его физиологии и предпочтениям интимного свойства. Вот где пропаганда-то.


Рецензии