Гадание на просо

             Памятка начинающей весталке

Возьмите горсть проса, подержите его немного в руке и задайте ему интересующий Вас вопрос. Закройте глаза, сосредоточьтесь, и, не глядя, рассыпьте просо по салфетке. Теперь рассмотрите, что у Вас получилось.

Просо может сосредоточиться в середине или ближе к краю, лежать холмиком или ровным слоем, иметь очертания, по которым и следует определять ответ на вопрос.

Если просо рассыпалось так, что видно несколько изогнутых линий – решение проблемы в интеллектуальной области: необходимы либо дополнительные знания, либо создание новых технологий.

Пирамида или конус, образованные из проса, говорят о том, что главные ответы надо искать в области музыки. Если внутри этой пирамиды рассыпанные зерна составляют какие-то фигуры, присмотритесь к ним внимательнее. Если силуэт напоминает бабочку, больше внимания уделяем струнным инструментам, спираль — клавишным, облако — духовым, а несколько коротких линий — ударным.

Если просо рассыпалось в виде двух или трех ровных холмиков, то мы имеем дело с точными или естественными причинами: математическими, физическими, химическими.

Если крупа образует несколько линий, почти одинаковых по величине, то мы имеем дело с противостоянием.

Просо, имеющее вид странной изломанной фигуры, говорит о наличии влияния на ситуацию текстов: либо в области исторических знаний, либо необходимо вскрыть переписку. Возможно, что налицо активная фантазия, которая легла в основу сложившейся ситуации.

Если просо лежит в виде ровного круга, то ваш вопрос сводится к рисованию.

Если просо образует овал, то ваш вопрос лежит в области скульпторы или архитекторы.

Если просо рассыпалось неровно, образовало извилистую линию, то ваш вопрос лежит в области пластического движения, например, танцев.

Будьте внимательны, рассматривая фигуры, если вам сложно определить образ, повторите гадание.

Если результат будет повторяться несколько раз, не сомневайтесь в выборе пути решения проблемы.


Рецензии