Половая щель

Половая щель

Роды разрешились быстро и благополучно. Близнецы – мальчик и мальчик вышли на Свет Божий, не причинив своей мамочке после родовой травмы.
Первый появившийся близнец оказался голосистым. Он заорал так, что задрожали стены родильного отделения. Второй близнец вышел тихо, без лишнего шума.
Пришлось пошлепать его по попке, чтобы услышать его голосок.
Росли малыши крепкими, здоровыми. Во время сделанные прививки отгоняли  детские болезни.
Братья росли как тесто на дрожжах. Вместе пошли в детский садик, потом в школу – сидели за одной партой. Первый дружил с девчонками. Второй сторонился их.
Родители интересовались, - кем вы хотите стать, когда вырастите, - космонавтами?
- Хочу  быть доктором, - отвечал один.
- А я хочу быть плотником, - говорил другой. Его любимое занятие – пилить, стружить – делать скворечники и кормушки для птичек.
После окончания школы первый поступил в медицинский ВУЗ, и стал женским врачом – гинекологом.
Второй же стал квалифицированным строителем.
Однажды в больницу привезли девушку в тяжелейшем состоянии – после криминального аборта, у какой – то бабки. Диагноз – сепсис – заражение крови.
Знания и опыт врачебной практики, не один год, доктора близнеца вытащили девушку, можно сказать, с того Света. Что сблизило доктора и девушку, которую он вернул к жизни, сказать сложно,
Толи её красота или великодушие доктора к женщине, оказавшейся в такой ситуации из – за какого – то подонка, или воля Провидения? Но, чувство, возникшее между ними, привело их  в ЗАГС.
Близнец строитель тоже, был добрейшей души человек – восстановил разрушенную церковь,
Помогал одиноким старикам – поправить забор, перекрыть крышу и. т. д . и не брал за это ни копейки.
Бабы, которые знали его с детства судачили, - парню скоро тридцатник стукнет, а он до сих пор в
девках ходит, робеет перед женским полом, хоть бы разведёнку какую попробовал! Узнал бы где
находится сексуальный орган у женшины, и какое благаженство он может доставить мужчине.
Девки по нём  сохнут а ему хоть бы хны.
Судьба забросила доктора на дальний восток, а строителя оставила в своей родной станице – на Дону.
Братья годами не виделись друг с другом, но благодаря мобильной связи, созванивлись, часто.
Зарплата доктора не позволяла отложить денег, чтобы купить билет на самолёт.
Цена билета не по карману доктора. Пришлось работать на две ставки, чтобы как то содержать семью.
Стоило ли учиться шесть лет, чтобы лечить – спасать людей и получать копейки за свой труд, -  говорил по телефону другой брат,- перебирайся к япошкап они же там рядом – те ценят любую работу, не то, что наши мудаки - правители!
Если мы все удерём из своей страны, то кто будет лечить наших людей? – отвечал брат – брату.
Слушай, братишка – сейчас я  со своей бригадой достраиваю дачу большому государственному чиновнику на черноморском побережье. Платит бешенные бабки.
Сдам объект, прилечу к тебе – увидимся! Да и деньжат тебе подброшу и посмотрю на твою каторжную работу.
Встреча состоялась. Утром, на следующий день, близнецы отправились в больницу.
Скоро время обхода. -  надень белый халат. – пойдёшь смотреть оперированных больных со старшей медсестрой  Ты и я – одно лицо. Никто ничего не заметит. Поглазеешь  на женские животики и прочие принадлежности, глядишь и женишься.
Войдя в палату, строитель опешил. Женщины разного возраста лежали на койках, не прикрывшись. 
«Доктор» вы будете осматривать больных, - засмеялась старшая медсестра.
Строитель подошел к молодой женщине, осмотрел шов на её животике.
- А это что такое? – обратился к медсестре и указал пальцем ниже шва.
- Это половая щель, - « доктор».
- Половая щель? – переспросил строитель.
- Она самая!- сдерживая смех, выдавила из себя медсестра.
- Одну минутку, я сейчас вернусь и выбежал из палаты. Влетел в кабинет брата.
- Беги и исправляй свой брак. Ты забыл зашить половую щель. Если бы я оставлял такие щели в полу, меня бы попёрли с работы, за такую работу.
- Успокойся! - сей час всё исправлю, и побежал к больным, задыхаясь от смеха.
Вернувшись после обхода, сказал, - братишка, тебе срочно надо жениться, чтобы ты понял разницу
между половой щелью женщины и половой щелью в полу.
- Да понял я – не дурак! Я вот что решил, - Прилечу домой и построю тебе новую больницу по последнему слову техники. Обещай, что вернёшься на родную землю. Врачей, таких как ты, сей час не хватает.
Обещаю, братишка, если ты женишься!

Владимир Март


Рецензии
Было дело, с одной знакомой докторицей провел однажды утренний обход больнице под видом командированного столичного доктора (терапевта). Эффект был ошеломляющий. Улучшение здоровья наблюдалось в 80% случаев, а половина спрашивал, когда доктор из столицы снова на осмотр придёт.

С теплом. Удачи

Евгений Пекки   27.12.2013 21:07     Заявить о нарушении