4. Разум. Сообщение для Интернета

- Сделай сообщение для интернета.
- Хочу Сказать следующее. Формат разностей допустимого, и присутствующего на планете Земля превзошёл все ожидания. Формирующиеся Начала Пар земного происхождения, находятся в зависимости от величин не достойных Разуму Высшему.
Условия Протекания Энергий находятся в зависимостях от несуществующих понятий в Творении. И тут, всего сказанного Разумом, не достаточно для формирования личности Нового Универсального Сознания.

Всё в Разуме. И в связи с этим, возникает необходимость Производства Новых Форматов понятий происходящего.
Как вам известно, в настоящее время, процессы на Земле перешли границу разрешённых величин, допускаемых Разумом. В связи с этим, освоение Земли Структурами Вышестоящими, находится на первом плане Взаимодействия Разума.
Но в процессе Взаимодействия выясняется, что многие цивилизации сословий неопределённого действия, это величины не доступные Разуму Взаимодействия. Они и оказывают влияние на происходящие процессы. Поэтому им было Внесено Предупреждение, Разрешённой Миссии Присутствия Свыше.

На что был получен ответ, отвлекающего характера вседозволенности.
Но не смотря на это, Решающая Сторона, Включила Досмотры фактов противоборствующего влияния.
Выяснилось, что земные Новообразования, не поимели в Восходящей в Программе Разума, Правового характера в дисциплинах выживания.
Всевозможные нормы взаимодействия, обложенные налогами не производящих величин консульского происхождения внеземных цивилизаций, являют собой портрет, обременённый не состоятельностью их собственного существования. И по прошествии множества лет, Испускаемые Величинами Разума Установки, не поимеваюли должного значения в реализации земных Программ для Восходящего потенциала сознаний.
Это Нарушение Правопорядка, установленного Величинами Взаимодействий Системы Охранения, превзошло предсказуемые последствия Согласий Межуровневых Пространств.

Этот процесс недоступности, заключён в ныне ведущих державных величинах сознаний, гнетущих разнузданностью противоборствующих структур на земле. Это привело к вседозволенности проявления масс хаотического характера.
Правительства единиц, свергнувших Единоначалие Творца на уровне прошлых эпох, правят государствами от своеначалия, не определяющего Единоначалие Всех Процессов во Вселенной.

В связи с этим, ситуация масштабов происходящего, укладывается в Переходный Процесс Преобразований. И тут будет всё, - только не то, что хотели Разумом обделённые.
Творческая Цивилизация Управляющего Характера, Направит идущие процессы в уровень подобий Высокоразвитых Структур Мироздания.
Усмотревшими справедливое решение Высоких Структур Бытия - как усмотрение собственное, с Согласия Творца будет Произведено Действие Процесса Вливания Высших Величин Разума.
Это повлечёт за собой действия, трудно описываемого Спектакля Освобождения, от хаотического произвола присутствующих сознаний.

На Земле Исчисляется Стартовая Величина Сознаний Нового Вида Сосуществования. И все существа её - как существа не подлежащие условиям совместного проживания, поимеют Длительный Цикл ужесточающего - Очищающего фактора.
Их Кармой восседает груз, отягчающих обстоятельств творимого.
Их выбор, оказывается за плечами «творцов» собственных величин самоуничтожения. Так, в Жертву Идущим Лучам Преображения, уйдут существа несостоятельности Новой Эпохи...

                ***


Рецензии