Маленький бомж

Вначале  августа в вечернее время напротив входа в рынок  (Универсам -Западный  Ростов на Дону) чья то недобрая душа  выпустила маленького красивого котёнка

.Я увидела как  он мечется среди толпы.На его беду мгновенно появилась кошка, хозяйка рынка.Котёнок с громким мяуканьем бросился  под большой  ящик с арбузами.

Там он плакал сутки не реагируя даже на еду.Тогда я  поняла, что он не знаком с улицей и чужими людьми.Попытки выманить или выгнать из по стеллажей с арбузами  не принесли желаемого результата .Котёнок спрятался среди арбузов.

 Двое суток без воды и еды  в 40" жару.Пришлось разбирать арбузы ,чтобы спасти жизнь котёнку.Даже ослабевшее тельце котёнка издавала  такой испуганный крик,что окунув носик несколько раз в водичку вынуждена была его отпустить под павильон.

  Если бы вы видели  что пришлось испытать маленькому бомжу,когда пошли дожди.Ужас! Там,где он прятался при дожде собирается вода.Сток не успевал сбросить   такой поток воды.Котёнок там плавал пока вода не заставила его выплыть на верх.

Даже мокрый  и дрожавший от страха  он не верил людям и в любую секунду был готов броситься  назад в своё укрытие даже в воду.
Сутки мы не знали куда он делся. Потом он пришёл голод заставил вернуться туда,где ставили ему еду.Оказалось он нашёл себе дом под павильонами с вещами с обратной стороны в углублении. Так там и сидит бедолага.

Чуть чуть стал доверять людям  принимая еду,даже несмотря на то,что другие люди не приучив его к улице и чужим людям,сделали из него бомжа.
 Может найдётся добрая душа ,которая  заслужит полное доверие котёнка  и он опять обретёт свой дом.

Люди! Не выбрасывайте  животных!


Рецензии