Вместо предисловия

ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

В преодолении комплексов должно присутствовать безумие. Всякая неправда – грех. Что-то приукрашивая, я скрываю истинное положение дел. Потом придется вспоминать эту легенду, чтобы не ошибиться в пересказе. Первоисточник – самое правдивое повествование из тех, которые будут переносить в устной форме. Документальность становится впереди художественного изложения. Ни прибавить и ни убавить. Тогда автору не потребуется подводить читателя к запланированному выводу, но ход событий точностью изложения сделает читающего первооткрывателем проблемы, которую хотел донести автор. Пусть сердце будет настроено в ритме биения двух сердец, ведущих диалог в этой истории.
События развивались с быстротой, поражающей воображение. Можно сказать, с космической скоростью. Она получила его сообщение  в интернете, где он предложил ей познакомиться на предмет дружбы. Она, ничего не подозревая, добавила его в список своих друзей, в расчете на то, что он будет одним из многочисленных поклонников ее творчества. Прошел месяц его молчания после подключения в друзья. И вот однажды он послал ей сообщение о своих чувствах и о планах в отношении ее.
С этого времени началась их колоритная переписка, которую автор намерен опубликовать, как лучшее приключение в жизни «двух одиночеств», ищущих общения в среде родственных душ.


Рецензии
Приглашаeм Вас принять участиe в конкурсe соврeмeнной новeллы "СeрНа"

Конкурс Серна   28.08.2013 12:21     Заявить о нарушении
Ознакомилась с условиями конкурса. По объему мои новеллы превышают норму (согласно вашим требованиям). Увы. 4 сентября у меня будет издана новая книга. В ней будет малая проза и стихи. Так что в издателях нет нужды. Было бы, что сказать)

Светлана Когаринова   30.08.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.