Люди обезьяны

Рисунок © 2013 Илья Бек


Люди-обезьяны миллион лет назад поселились среди Homo sapins, то есть среди нас. Бог не создавал их, они сами возникли в джунглях и затерялись среди людей. Они ничем не отличались от нас, так как имели абсолютно такое же строение тела. Хитростью они проникли в человеческое общество. Однако, за прошедшие тысячелетия произошли изменения и разница  между нами и людьми-обезьянами стала явной. Люди-обезьяны выглядят  намного стройнее и красивее нас. Теперь их можно вычислить.

Нам - божеским созданиям  нет необходимости следить за собой. Важнее получить удовольствие в жизни. Обильная пища, алкоголь, курение, мы -  люди и можем позволить себе все, что захотим. Ну и что, что становимся полными, что любим выпить, что не любим трудится. Надо быть глупым, чтобы любить работу.
 
"Человек - это звучит гордо!" - сказал писатель. А как же без гордости?  Это наш флаг, который мы-люди  вывешиваем повсюду.

Люди-обезьяны отличаются от нас. Не курят, не пьют. Занимаются спортом. Со вкусом одеваются. Они высокие и стройные. У них голубые глаза. Их любят  девушки. Они поступают учится в университеты. Изобретают новые машины и делают научные открытия.  А что  еще им остается?  Если, у них нет нашей человеческой гордости. Бог их не создавал и не заботится о них, как о нас. Поэтому им приходится трудится в поте лица своего, чтобы добится успеха.  Нам нет необходимости так стараться. Мы же настоящие люди! Мы истинные хозяева этого мира. Бог подарил нам  Землю! Можем делать с ней все, что хочется. Захотим, все взорвем и уничтожим. Всех живых обитателей по отравляем. А люди обезьяны слишком добрые, слишком старательные, но им не удастся вытеснить нас и достигнуть нашего божественного уровня.




Примечание:  На рисунке не люди-обезьяны.


Рецензии
Илья,спасибо за труды ! У Вас свой почерк и стиль,не похожий на других. Нравятся миниатюры,где всё коротко,емко и с аллегорией.По сути ... маленькие романы.
С уважением,Олеги

Олеги Окромелидзе   27.03.2015 18:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо Олеги! За прочтение и за отзыв
С таким высоко образованным и порядочным человеком всегда приятно общаться.
Желаю вам всего самого наилучшего
С уважением,
Илья

Илья Бек   27.03.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.