Паприка. Друзья постельного режима

Три противных звуковых сигнала. Так режут по ушам, брр. Сообщение на автоответчике.
Звонкий женский голос информационной волной прокатился по всей комнате.
«Джинни, милая, надеюсь вы с братом уже собрались. Самолет через два часа. Встречу в аэропорту. Целую, Джена.».
Джена. Джена. Джена…
Тетя, любимая….
Самолет через два часа…..Через два часа… Отлично….
Стоп, через два часа?!
- Черт!- звонким от напряжения голосом крикнула я, резко подорвавшись в кровати. В глазах тут же потемнело. Моргнув два раза, я еще в придачу почувствовала головную боль…Да, еще какую! Ой, как замечательно.
Не обращая на это внимания, я кое как выпутавшись из под кучи простынок, соскочила с кровати и подбежав к соседней комнате, обрушила с силой обе ладони на дверь.
-Трэвис, вставай! – для большего эффекта еще шибанула ногой по двери. – Вставай, быстро! – заорала пронзительно я.
Послышался шорох, потом грохот( должно быть опять, что-то сшиб с полки),топот ног, резко открывается дверь и на пороге появляется заспанный брат в трусах и со спутанными волосами.
- Че орешь, малая?-недовольно буркнул он, потирая глаза.
Я уже как ошпаренная носилась по номеру в поисках своего чемодана. Куда же я его засунула то?
Хм, вспоминай. Вспоминай. А точно , под кровать!
- Чего ору!?- возмущаюсь я, наклоняясь и вытаскивая чемодан из под кровати. – Да мы проспали, придурок! И все из-за твоей чертовой вечеринки!
Я быстро волоку чемодан к шкафу и бросаю на пол, не переставая возмущаться на брата. Распахнув деревянные дверцы начинаю скидывать вещи с полочек. Одежда цветной лавиной падает прямо в открытый чемодан.
-Какой еще вечеринки?- распахнув широко глаза, шепчет непонимающе Трэвис.
- Какой, какой….Вчерашней!- цежу холодно я. –Ты что ничего не помнишь?
-Нет….-потеряно качает головой он.
-Я тоже.- печально вдыхаю я. – Кроме того факта, что мы на ней были.
Брат видимо совсем ничего не понимает. Я смерив его ледяным взглядом, собираю с пола разбросанные туфли и швыряю их в чемодан поверх одежды.
- Чего стоишь?!- воскликнула я , повернувшись к Трэвису.
Он облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди растерянно за мной наблюдает. Вдруг резко заразительный смех вырывается из его груди, полные губы расплываются в насмешливой улыбке. Я сначала фыркаю, глядя на него, как на идиота. Но нервы не выдерживают и я начинаю хохотать, как истеричка.
- Ну ты даешь, малая.- сквозь смех бормочет Трэвис.
-У меня уже живот разболелся. – вздыхаю я, замерев на месте с ботильйонами в руках и абсолютно забывая, чем занималась до этого. Такое странное расслабление набросилось на меня после непрерывного смеха.
-Фак, мы же на самолет опоздаем!- вдруг вспомнив, громко заверещала я и снова понеслась к чемодану.
-Что? – не понял брат.
- Он через два часа!- восклицаю я сквозь зубы.
- Вот бля!- ругнулся Трэвис и пулей умчался в свою комнату.
Занятая своим чемоданом, я слышала как стучат дверцы его шкафа, как он судорожно носится по комнате, нервно вздыхая и что-то бормоча себе под нос.
Опоздать на самолет- для нас действительно проблема.
К тому же и от тети достанется. Нельзя, нельзя ее подводить.
Доверху забитый смешанным в кучу барахлом чемодан не хотел закрываться. Я уже стала нервничать, дергая застежку.
Может нужно сесть сверху и придавить?
Гениально! Запрыгнув на чемодан попой, я попыталась застегнуть его под собой. Но ничего не вышло.
Ненавижу опаздывать и ненавижу спешку. Ужасные вещи.
-Трэв, помоги!- взвыла я. Лохматая голова брата высунулась из-за двери.
-Чего, Ви?- спросил он запыхавшись.
-Чемодан не закрывается.- быстро ответила я. – Ты закрой его, а я за Риком!- скомандовала я и подорвавшись побежала к двери.
-В таком виде? – приподнял брови вверх брат, окинув меня взглядом.
Ну и что, что на мне короткое слегка просвещающееся спальное платьице.
Кому я надо то?!
-Я быстро. – бросила я и вылетела из номера.
Рик, двоюродный брат нашей тети и соответственно наш опекун на время этой поездки в Нью-Йорк. И ничего, что ему 23 и он на 4 года старше Трэвиса, он все равно о нас “заботится”. К примеру взять вчерашний вечер…
Хотя, о нем я ничего конкретно вам не могу рассказать…Не потому, что стыдно или я не хочу. А по причине, что ничего не помню. Абсолютно. И все благодаря “заботе” Рика.
Вот так вот.
Так кажется его номер. 328. Быстро постучав, я не дожидаясь приглашения ворвалась внутрь. Напрасно я так.
Рик стоял спиной ко мне абсолютно голый, а на кровати лежала обнаженная девица выставив сиськи на всеобщее обозрение.
-Ой!- пискнула я, тут же закрывая глаза руками и отворачиваясь.
Господи, так ведь и ослепнуть недолго.
Блондинка заверещала, укрываясь простыней.
- Вирджиния! – грозно воскликнул Рик, отскакивая в сторону и схватив весящее на дверце полотенце.
- Я не смотрю, не смотрю!- воскликнула я виновато. – Самолет через полтора часа! Мы опоздаем! – протараторила я высоким голосом.
- О, черт! Я совсем забыл….- прошептал парень растерянно. – Подьём, Сюзанна. Подьем! – вдруг воскликнул он, поворачиваясь к испуганной девушке на кровати.
- Я собираться. – сказала я и вылетела за дверь.
Ну и ну.
Опустив голову в пол я неслась по этажу к своему номеру, будто за мной погоня.
Столкновение, и я перецепляясь за чью-то ногу отлетаю к стенке слева от меня. Хорошо хоть не головой об стену с разбегу.
Звук падающего предмета, звон. Чей-то айфон с фиолетовой покрышкой ударяется об ковровый пол.
-Аккуратней.- процедил холодно мужской голос. Я шокированная, не поднимая глаз и потирая ушибленный локоть помчалась вперед, бросив сдавленное «простите». Не время для долгих извенений, случайных знакомств, да к тому же я и выгляжу не совсем подобающе.
Зайдя в номер , я немного расслабилась. Брат стоял готовый, одетый и причесанный. Два упакованных чемодана стояли в углу. В комнате порядок.
Другое дело, Трэвис. Я похвально улыбнулась брату. И захватив вещи стала переодеваться. Я никогда его не стеснялась. Мы росли вместе всю жизнь. И знаем друг друга довольно хорошо. Я часто подшучивала над ним, а брат вставлял свои комментарии по поводу моей фигуры или прически…
Нацепив короткие джинсовые шорты, майку и туфли на высоком каблуке( обожаю каблук, без него не комфортно) я расчесала волосы и встала перед братом полностью готовая.
В номер в этот момент забежал полностью собранный Рик.
Ого, они явно не хотят злить Дженну.
Я улыбнулась обоим мужчинам и подхватив свою сумочку, вышла за дверь.
-Может захватишь свой чемодан?- ехидно протянул брат, состроив недовольную рожу.
-Серьезно?- ухмыльнулась я высокомерно.
- Трэвис, помоги сестре.- скомандовал Рик твердым тоном. Трэвис фыркнул смерив меня «замышляющим» взглядом.
Подхватил мой чемодан и гордо прошел мимо меня. Я смерила его безразличным взглядом.
-Не показывай свой характер, милая.- процедил брат тихо, чтобы Рик не услышал.
На его лице промелькнуло, что-то не хорошее. Впервые. Меня это насторожило.
-Угроза?- хмыкнула я в ответ.
-Посмотришь.- подмигнул он.
Я отвернулась и быстрым шагом пошла по коридору к лифту. Рик закрыл номер и вместе с Трэвисом догнали меня.
Я злилась на брата. Выйдя из лифта я прошла по вестибюлю. Народу многовато, но в основном взрослые дядьки.
Что-то не то.
Пока Рик сдавал наши ключи и мило беседовал с девушкой на ресепшене, я выглянула в окно.
-Эм, это что такое?- не поняла я. возле отеля огроменная толпища людей. В основном девушек, что- то оглушительно орущих.
Ко мне уверенной походкой подошел брат и уставился в окно.
-У них митинг?- спросила я растеряно. –Или может выборы?
Он пожал плечами.
-Джастин Бибер?- прошептал Трэвис безразлично.
-Что?- не поняла я.
- Джастин Бибер. У той девки на плакате написано.- он ткнул пальцем в какую-ту девушку, подскакивающую на месте и лихорадочно дергающую огромным плакатом. –И вон у той тоже.- он указал взглядом куда-то в толпу.
- Не важно, в общем. –махнула я рукой. Какое мне дело.
-Именно.- согласился Трэвис.
- Так мы опаздываем вообще-то. Забирай Рика.- сказала я.
Брат вздохнув пошел отрывать Аларика от девушки, с которой он уже мило болтал. А я пошла на выход.
Но только моя рука коснулась стеклянного окошка крутящейся двери, меня кто-то резко обхватил за талию и оттащил назад. Весьма неожиданно. Я со злостью повернула голову.
-Эй, убери руки, идиот!- возмутилась я недовольно. Какой-то громила стоял передо мной.
Я смерила его испепеляющим взглядом и снова пошла к выходу. Но мужик схватил меня за руку и оттянул.
-Никто не покинет отель, пока мистер Бибер не уедет. – сказал он твердым голосом.
-Да отвали ты со своим Бибером.- психанула я, выдернув свое запястье из его руки.
Да что это за безобразие такое? Лапают, командуют тут всякие.
-Я опаздываю на самолет, и мне нет дела до всяких там крутых шишек. –прошипела я.- Так что лучше выпусти меня.
-Полегче, деточка.
Я обернулась, сбоку стоял еще один дяденька в костюме.
-Я вам не деточка.-фыркнула я, сузив глаза и смерила мужика коварным взглядом, как я умею. –Просто отпустите меня, ну что вам стоит?
-Нет. –отрезал он.- Нам даны указания. Никого не выпускать. Это не безопасно.
-Ладно, я сама поговорю с ним. –вздохнула я.- Покажите мне своего этого Бибера.
- Врядли он станет с тобой разговаривать. –ухмыльнулся громила.
- Какая разница. Просто покажи!-воскликнула я и оглянулась в поисках Рика и брата. Отлично, теперь они оба болтали с девушкой.
Безмозглые животные. Одни девки в голове.
-Показывай давай.- буркнула я, поворачиваясь к охраннику.
-Ладно. – кивнул он. Я уже приготовилась увидеть сорокалетнего дяденьку, ну какого-нибудь кандидата на выборы там, ну или миллионера наконец. Миленько улыбнусь ему, сострою глазки, глядишь меня и выпустят отсюда.
-Вон он.- указал мужик куда в конец вестибюля.
-Вот это и есть твой Бибер? –удивилась я. У стенки стоял парень, лет так девятнадцати, в очках, безразлично опустил голову и пялился в экран айпода. Недалеко от него стояли какие-то тетки, дядьки, увлечено разговаривая между собой.
Я расхохоталась, малеха расстроившись. Я то надеялась на миллионера…
Мужик нахмурившись уставился на меня.
-Кто он такой вообще?- ухмыльнулась я.
-А ты разве не знаешь?
-А должна?
-Ну ты девушка. – заявил мужик.
-Ахаха, че правда?- сьязвила я.
Он нахмурился.
-Думаю, все девушки знают Джастина Бибера.-сообщил он.
- Ну уж прости меня, грешную. – с умным лицом сказала я
Охранник явно растерялся, насупив брови.
-Ну ладно, чувак. Не напрягайся.- я пиханула его в плечо и уверенной походкой направилась к Биберу.
Что ж его возраст слегка усложняет задачу. Одной улыбочкой тут не ограничишься.
Придется притвориться вежливой. Если получится конечно.
Стуча каблуками по хрустальному полу вестебюля я обошла увлечено беседующих о чем-то людей и подошла к Биберу.
-Привет.- протянула я с наиграно-приветливой улыбкой.
- Привет .-безразлично ответил парень, не поднимая глаз от айпода.
-Ты такой прикольный.- сказала я приторно-сладким голосом, чуть не расхохотавшись.
Буээ.Одновремено смешно и противно . Грустно такое говорить, но ради дела…
-Ага. Автограф дать?- бросил он, все еще пялившись в экран.
Это че такое еще?
-В жопу засунь свой автограф.- буркнула я недовольно.
-Ок. Че надо?- он наконец поднял голову, снял очки и окинул меня осмотрительным взглядом. Явно смотрит ниже моего лица. Я недовольно сложила руки на груди.
<Эй, Бибер может будешь смотреть мне в глаза?>
Как только я об этом подумала, Бибер посмотрел мне именно туда, таким пронизывающим взглядом, что я немного смутилась. Холодные, словно льдинки светлые глаза приковывали взгляд.
-Может уберешь стадо сумасшедших поклонников от входа в отель? Нормальных людей из-за тебя не выпускают. – заявила я твердым голосом.- И я между прочим опаздываю на самолет.
-Правда?- спросил он.
-Да.- кивнула я.
-Как жаль….- притворно-растроенным тоном протянул он.
-Так уберешь?
-Нет.- бросил он безразлично и снова уткнулся в айпод.
-Нет?-удивилась я.
-Нет. Я же сказал. – повторил он спокойно. – Тебе надо, ты и убирай.
-Но это твои фанаты вообще-то.- процедила я.
- Ну и? Мне нет до них дела.- отрезал он, уверено смотря на меня.
Его рука полезла в карман.
- Вот значит, как ты к фанатам относишься.- протянула я. – Ты собственно, кто вообще такой?- я вспомнила, что мужик тот так и не сообщил мне ничего о Бибере.
-А ты типо не знаешь?- не особо удивившись бросил он.
-Не знаю. Я не местная.
-Певец.- сообщил он, жуя жвачку. Даже это он делал пафосно.
- Певец чего?- фыркнула я.
-Музыки, не поверишь.- усмехнулся Бибер, облизывая губы.
- Да ладно?- притворно удивилась я. – В общем хорошо, Бибер, у меня нет времени. Просто скажи тому мужику, что бы он меня выпустил и все.- я указала взглядом в другой конец зала. Бибер проследил за моим взглядом, не переставая жевать, что он там жевал. Мне так и хотелось заехать ему статуэткой Венеры, стоящей в углу возле хрустальной лестницы.
- Сама как-нибудь давай. – бросил он, смерив меня абсолютным безразличием.
- Что?
-С твоим слухом все в порядке. Не заставляй меня повторяться. -холодно сказал он, и облокотился спиной о стену.
-У тебя все хорошо, Бибер?- подняла брови вверх я.
- Да, отлично.
- Уверен?
-Уверен. Слушай отвали, а то я..
-Что? Мамочку позовешь?- сьязвила я с насмешкой.
Он задумчиво посмотрел на меня и ухмыльнулся.
-Типа того.
-Придурок.- буркнула я.
-Фу, какая грубая.- насмешливо сказал он.
Я уже хотела ответить, что нибудь такое едкое, как меня взяли за руку.
- Пойдем, Ви.- шепнул брат.- Нас ждет машина у заднего выхода.
Я напоследок смерила Бибера ненавистливым взглядом. А в ответ получила лишь высокомерную ухмылку.
Брат потянул меня за руку к выходу.
-Этот парень смотрит на твою задницу.- сообщил мне Трэвис.
-Ну я ему сейчас покажу, сколько звездочек на американском флаге.- зло буркнула я и уже хотела вернуться и шибануть Бибера.
-Эй, мы опаздываем. – процедил брат. – Как -нибудь потом разберешься.
Я вздохнула и поплелась за ним к двери.
Трэвис первым открыл дверь и ступил на улицу. Но спустя секунду послышался резкий писк, вздох и грохот чемоданов. Я выскочила за ним на улицу.
Мой брат лежал на земле верхом на какой-то темноволосой девушке.
-Ты что ослеп? Куда идешь, ты что не смотришь? Кто тебя, макаку, ходить учил?- заверещала она громким голосом.
Но тут Трэвис одарил ее спокойным взглядом и самой шикарной улыбкой в своей коллекции.
-Простите, я не права. -застенчиво пробормотала девушка наивно захлопав ресницами.
-Ддда, эээм….нничего , это я виноват.- промямлил Трэвис. Стоп мой брат умеет смущаться?
-Я Селена, Селена Гомез.- пердставилась девушка. Ну прям как девушка Бонда, ей Богу.
-Я знаю.- растеряно протянул Трэвис.
- Тебе помочь найти челюсть? - съязвила я. Но он даже не отреагировал.
Он встал с деловым видом и галантно подал Селене руку, поднимая ее с пола.
-Спасибо.- улыбнулась она. Я закатила глаза от этих нежностей.
Вы еще скажите, это любовь с первого взгляда.
Но Селена очень симпотичная. И одета она стильно, ничего не скажешь. Синие платье от Гуччи и синие туфли от Маноло.
- Я Трэвис, а это моя сестра….-поспешил представится брат
-Вирджиния.- закончила за него я.
-Приятно познакомится.- улыбнулась она.
-Мне тоже. Но, прости мы спешим, Селена.-сказала я и повернулась к Трэвису. – Братец, вытри пол от своих слюней, возьми чемоданы, свою челюсть и пошли к машине,- совершено серьезно скомандовала я.
Трэвис недовольно смерил меня взглядом, но противиться не стал, потому что из отеля вышел Рик и поторопил нас.
Мы попрощались с Селеной, я еле отлепила брата от нее.
-Ты что совсем?- прошептал Трэв, когда девушка скрылась в дверях отеля. –Это же Селена Гомез!
- Эм, и что?- спросила я.
- Ну она певица и актриса знаменитая. Не часто встретишь звезду.- восторженно сообщил брат.
- Ну и ладно. – бросила я, удобно умащиваясь на заднем сидении черного мерса.
-Если ты забыл, то могу тебе напомнить. У меня нет времени следить за звездами, певцами и актрисами. – заявила я остро. – Пол дня я учусь, потом сплю, а ночью работаю в клубе танцовщицей.
- Я в курсе.- бросил брат возмущенно.
-Жопа императора, мы действительно опаздываем на самолет!- вдруг пронзительно крикнул Рик с передного сидения.
Трэвис дернулся, я чуть не подпрыгнула на сидении, а водитель смерил Рика недоверчивым взглядом.
- Простите. – не смущаясь бросил Аларик.- Нам нужно скорее в аэропорт. Быстрее пожалуйста.- обратился он к водителю.
Тот недовольно кивнул и уставился на дорогу.
До отлета оставалось 15 минут. Мы как угорелые с Трэвисом мчались по залу аэропорта, расталкивая людей. Рик поспешил сдать наши чемоданы в багаж. А брат на ходу доставал билеты из сумки. Ну все обошлось.
И вот, я сижу на кресле в ста километрах над землей и размышляю о том, что будет дальше.
-О Селене думаешь?- спросила я , заметив растерянное задумчивое лицо брата, сидящего рядом.
-Она такая красивая.- с улыбкой прошептал он.
- Согласна.- кивнула я.
Тут уж не поспоришь. И в правду милая.
- А Бибер тот….
-Ой, только давай не будем о грустном !- возмутилась я, укоризненно взглянув на братца.
Трэвис захохотал, но тему сменил.

В общем полет прошел ужасно. Я три раза прощалась с жизнью, но, Слава Богу, наш самолет сейчас идёт на посадку. Настроение было не самым лучшим. Хотя, Трэвис умудрился разрядить обстановку. Сходя с трапа он сумел споткнуться и кубарем слетел на землю. Хорошо, хоть ничего не сломал, что не факт.
Зато я хохотала минут десять. Знаю, что так нельзя, но все же….
Но это не последний сюрприз. Пройдя за багажом, я не сильно удивилась, когда мне сказали , что именно мой чемодан улетел куда-то в Европу.
Что ж, что может быть лучше?
-И тебе добро пожаловать в мою жизнь, Лосс-Анджелес.- прошипела я себе под нос, ища тетю Дженну глазами в зале ожидания.
И я спустя две минуты все таки обнаружила ее. Джена стояла задом ко мне и выглядывала кого-то из-за спины своего нового кавалера.
Я поспешила к ней, но какой-то «очень умный» человек, толкнул меня на ее спину, я упала на тетю , а она повалилась в обьятия своего кавалера.
-Твою мать! Кто так любит своих родственников, что готов на самоубийство? Вирджиния? Только ты так можешь.- ухмыльнулась тетя.
-А что я? У меня сегодня с утра, то есть с обеда, день не заладился. И вещи мои, наверняка, сейчас где-то над Молдовой, что меня не сильно радует. Сказали, что вернут только через неделю,- сообщила угрюмо я.
-Я тебя тоже рада видеть, солнышко.Познакомься , это Бэн.-- улыбнулась Дженна, сгребая меня в обьятия, а затем представила своего кавалера.
Я поздоровалась с накаченным высоким мужчиной.
Только сейчас к нам подошли Рик с Трэвисом. Они долго забирали свои чемоданы из багажа.
И мы все вместе направились к белому джипу Дженны.
Всю дорогу мы общались с Бэном на разные темы.
Мне он очень понравился, сначала показалось, что он пустоголовый качек, но внешность обманчива. Он любит фантастику так же, как и я. Увлекается машинами, как и мой брат. И конечно спорт. Я поклонница спорта. Танцы ведь тоже спорт. А я уже как год работаю пи-джейкой в одном из самых знаменитых клубов ЛА. Бэн, как оказалось тренер школьной команды по футболу. Что весьма не плохо. Мне известна страсть тети к футболистам.
Аларик всю дорогу до дома болтал с кем-то по телефону. Трэвис увлеченно рассказывал Дженне о наших приключениях, пропуская конечно, те подробности о клубах , ну и прочих не совсем подобающих вещах. Тетя с улыбочкой слушала брата и вела машину, временами гневно покрикивая замечания мимо проезжавшим машинам.
-Кстати, мы доделали ремонт в вашей квартире.- сообщила она нам.
-О, круто. Так мы теперь сможем жить дома? – обрадовался брат.
-Да. Сейчас туда и едим.- кивнула тетя.
Неужели, хоть одна радостная новость за сегодняшний день. Квартира в нашем с братом распоряжении. Никакого контроля.
Гуляй до скольки хочешь и где хочешь. Отличная перспектива.
Вот мы уже выходим из лифта нового строения в центре города. Тетя подарила Трэвису эту квартиру на восемнадцатилетие. Ну, а я буду жить конечно же с ним.
Дженна по-хозяйски открыла входную дверь и пропустила нас вперед.
Надо же, впечатляет.
Стены теплого кремового оттенка, новая мебель, большие окна.
-Она двух-этажная?- удивилась я.
-В этом доме все квартиры двух-этажные.- сообщила тетя. –Вам нравится?
-Еще бы.- воскликнули мы с Трэвисом одновременно.
Все равно где жить, главное одним. Без всяких там взрослых.
-Вот и славненько. Тогда мы с Бэном сейчас перевезём ваши оставшиеся вещи, а вы пока что располагайтесь. – заявила она.
Я так и не дослушав тетю, устроила себе экскурсию по второму этажу.
Что ж пока, брат беседует с Дженной, можно выбрать себе лучшую комнату. Собственно, я так и поступила.

Комнату я облюбовала, ну а вещей нет у меня пока. Разлаживать нечего, так что можно пока отдохнуть.
Я заглянула в соседнюю комнату брата. Он старательно выгружал вещи из чемодана с отмороженным лицом.
- Помочь?- спросила я, сама от себя не ожидая. Что за приступ вежливости? В таком не вежливом то городе. Или это только со мной так?
Брат смерил меня недоверчивым взглядом.
-Нет, спасибо.-протянул он.
-Ладно.-пожала я плечами, не особо смутившись. – Я пойду приготовлю себе кофе, ты будешь?
- Нет, спасибо.-снова ответил Трэвис. Растерялся бедный. Ну подумаешь, может у меня настроение хорошее, и я хочу кому-нибудь приятное сделать.
-Ты здорова, Джини?- спросил подозрительно он.
-Абсолютно. – кивнула я.
-Ладно. Кухня на первом этаже справа от входной двери. -напутствовал меня братец.
-Угу.
Я спустилась по указанному маршруту. Кухня была в стиле модерн. Чорный гарнитур, современная техника, подвесной потолок. Все мне очень нравилось. Да и вообще вся квартира очень красивая. Все сделано со вкусом и по последнему слову техники.
- Тааак, где мой любимый растворимый американский кофе? – спрашивала я тишину, в поисках красной баночки с так желаемым содержанием.
- Бинго! – обрадовалась я, как пятилетний малыш, которого взяли в Диснейленд! – А сахара нет, - тот же пятилетний ребенок, но Диснейленд оказался закрыт.
Что ж, ладно, обойдемся без сахара.
Кофе навеевало неприятные мысли. О старых друзьях, о наших родителях. Я скучаю по ним очень.
Так сложно осознавать, что уже ничего не будет, как раньше.
Я безумна любила маму и папу. Всегда гостеприимная Келли и рассудительный Александр. И с чувством юмора и навязчивости у родителей было все в порядке. Мне особенно запомнилась история, когда мама застукала Трэвиса с девушкой у нас дома. А вечером, когда у них были гости, в подробностях все им описала. Ее «сынок» заливался краской, а отец напутствовал, что лучше всего быть ответственным и брать инициативу в свои руки. Родители часто рассказывают о своих детях то, что те лучше бы оставили в тайне. У них разные возрасты и разные понятия, но взрослые это не учитывают. Им кажется, что подростки сразу должны быть рассудительными и воспринимать все, как они. Хотя, в их возрасте были точно такими же. Я этого, хоть убейте, но не понимаю. Что мешает, просто взять: немного подумать и войти в ситуацию другого человека, поставить себя на его место. Люди эгоисты и этого никогда у них никогда не отнять. Да, мы все однотипны и думаем об одном и том же. Но факторы жизни у каждого разные, что и делает каждую сложившуюся ситуацию индивидуальной. Даже если у двух людей одинаковые проблемы – угнали машину, бросил парень или девушка, заболели родители – все происходит по-разному. Играет огромную роль то, что в семье может быть несколько авто или одно. Да, даже если и по одному, то люди с разными характерами, связями, друзьями, внешностью, в конце концов. Все играет роль, а мы это не учитываем. Ладно, что-то меня занесло. Не о том думаю.
-Скучаешь?- в кухню спустился брат с довольной лыбой.
- Нет. – махнула головой я.
- Я решил сходить на концерт Селены.- вдруг заявил Трэвис.
- Удачи.- бросила я и встала со стула.
- Как обычно. Ну вот, узнаю сестру. А то ты меня испугала своей вежливостью. – ухмыльнулся брат.
-Когда на работу?-поинтересовался он, заметив мой гневный взгляд.
- Сегодня.
-Уже?
-Да, уже.- повторила я.
-Я с тобой пойду тогда. –заявил брат.
-Как хочешь. –бросила я, моя кружку.
-Неповторимое «Шоу Паприки»?
- Не знаю. Возможно. Сегодня я не настроена. – коротко ответила я.
Звонок в дверь.
-Это Дженна. Пойду открою.- бросила я и вышла из кухни.

Входная дверь открылась, в прихожую вошла Дженна, за ней широкоплечий Бэн, державший два огромных чемодана. Должно быть мои вещи, которые я оставляла у тети.
Мужчина занес вещи в мою комнату, и я принялась разгружать чемодан. Разгружала не долго, но время летело быстро. Пора собираться в клуб. Работа все таки.
Пока я слаживала в сумку костюм для танцев , туфли на прозрачной платформе и огромном каблуке, в комнату просунулась рожа брата.
- Собираешься?- спросил он, жуя бутерброд.
-Да. –кивнула я. –И тебе советую, если ты все таки со мной идешь.
-Иду. Я почти собран.- заявил он.
-Почти не считается. Ты собираешься дольше, чем я. Я ждать тебя не буду. – отчеканила я.
- Да, все ладно. Я быстро.- бросил Трэвис и скрылся за дверью.
Спустя пол часа я стояла полностью готовая в прихожей и ждала эту «неженку». Так и знала.
Трэвис с пафосным видом спускался по лестнице. На голове прическа аля « Куда хочу-туда торчу». Ну а одет весьма стильно, ну как всегда впрочем. Со вкусом у него слава богу проблем нет.
- Не прошло и пол года.-буркнула я.
Он лишь ехидно ухмыльнулся.
-Удачи, милые, сильно не перетрудитесь.- парировала тетя. – Трэвис, смотри за сестрой.
-Кто еще за кем смотреть должен…- прошипела я себе под нос.
- Что?- спросила тетя.
-Ничего. Пока Дженна.- улыбнувшись я быстро выскочила за дверь.
Брат поспешил следом.
-У тебя штаны в помаде, опять брал мою косметику? -решила поиздеваться я над этим «модником». Как раз мимо проходили симпатичные девушки.
- Где?- испугано говорил он. – Что? Что ты несёшь?? Какая помада?- уже орал Трэвис. А что? Надо было быстрее шевелить поршнями. Из-за его медлительности мы теперь будем стоять в пробке.
- На машине твоей поедим, или на моем мопеде?- перевела тему я.
-На моей.- обижено буркнул Трэв.
-Ты еще ножкой топни.- парировала я. – Да ладно, не обижайся. Я же любя.
-Ну и правда, на дураков не обижаются .-более весело заявил он. Чего-то я не поняла.
-Почему я дура?- для начала уточним, а там посмотрим. Я знаю, меня порой заносит.
-Да есть причины. – ответил невозмутимо брат.
-Ладно, Трэв, прости меня. – сказала я. –Я терпеть не могу, здесь налево, когда мы договаривались на 9, а ты в это время только собираться начал.
- Хорошо, мы квиты.- согласился Трэвис.
Я фыркнула, отвернувшись от него.
- Хочу увидеть Эм и Джонни. – заявил брат.
-Я тоже.- призналась я.
-Джон звонил, они сейчас подьедут к клубу. –сказал брат.
Джонни и Аманда наши лучшие друзья, и по совместительству восемнадцатилетние близнецы. Оба блондины с голубыми глазами. Неимоверно похожие, вечно ругающиеся.
Трэвис заглушил машину и я открыв дверцу вышла из нее.
Сегодня в клубе особая вечеринка. Танцевать мне придется долго. Хорошо, хоть я сегодня не одна, а с Тони. У входа в клуб стояло полно машин. Мне в глаза бросилась одна, особенная.
Я не могла отвести глаз, если бы не те двое орущих.
- Кто тебе вообще права выдал? Из-за тебя на моем бентли красуется вмятина, – возмущался Джонни.
- Да кто тебя выпустил на дорогу? Ты что, не видел, я парковалась? - парировала Эм.
К нам навстречу спешили наши любимые близнецы. Мы с Трэвисом переглянулись и усмехнулись. За недельку отвыкли от их постоянных сор.
- Ага, на скорости двести километров в час!- возмутился Джонни. Знаю, Аманда шумахер, но в аварии еще ни разу опадала.
-Я умею водить, просто не люблю тащиться, как черепаха. – заявила девушка.
- Ну да, пока мы ехали к клубу, я думал с ума сойду! Или ты думаешь с криками «Куда ты прёш, козёл?», или «Чего ты пикаешь? Права купи, придурок!», но моя самая любимая «Коза, у тебя, что фантазии нет?» - это ты кричала девушке с такой же машиной, как у тебя, тебя бы пропустили?
- Хм, ладно, а что это было, когда ко мне подходил какой-нибудь парень, ты говорил «Милая, я тебе вот мазь от гемороя купил»? – кривляла блондинка брата.
- А ты тоже хороша. Как только я подхожу к девушке, то слышу вопль «Джонни, иди сюда, помоги выбрать стринги, у вас, у геев, отличный вкус»?
Мы с Трэвисом уже хохотали, держась за животы. А близнецы все не замолкали.
- А нечего было мне геморой в таком возрасте приписывать, - почти рычала Эм.
-Да пошла ты на…-начал было Джон.
-Сам шуруй туда.- бросила она.
-Ви!- вдруг закричала она и бросила ко мне на шею. Внезапно однако.
Я рассмеялась, обнимая подругу.
- Я так соскучилась.-щебетала девушка, покрывая мои щеки поцелуями.
Джонни уже вовсю болтал с Трэвисом. Мы все вместе направились к клубу.
Брат хвастался своими новыми телочками, которых он каждый день цеплял в « Большом Яблоке». Хвастун.
- Саймон привет!- поздоровалась я с охранником.
- Привет Ви.- улыбнулся он.
- Ого, сколько тут народу сегодня!- шепнул Джонни. – Да еще и время раннее.
-Ладно, ребят, я переодеваться. – сказала я и пошла в комнату, где обычно собирался персонал клуба. Обычно раньше половины двенадцатого я не начинаю, но можно просто переодеть «костюм»( в него входит черный топ, сделанный в виде лифчика и кружевные короткие шортики того же цвета).
- Паприка.- услышала я женский голос сзади и обернулась.
- Тайра. –улыбнулась я.
- Ну привет, красотка. Наокнец почтила нас своим присутствием. – улыбнулась девушка.
Я усмехнулась, обнимая Тайру.
-Теперь от вас никуда не денусь.- сообщила я. – Как клуб, что нового?
- Да все как всегда. Процветаем. Только твоих шоу не хватало. – сказала она.
-Наверстаем.- моя искренняя улыбка. Тайра кивнула, и анялась своими делами, а я принялась переодеваться.
Спустя пол часа я была готова. Одета, слегка накрашена, волосы собрала в высокий хвост.
Выйдя из гримерки я, стараясь не привлекать внимания прошла вдоль стенки. В клубе уже собралось много народу, слишком много, пожалуй.
Пока я шла, запримтеила парочку очень симпатичных парней.
Подойдя сзади к ди-джею я закрыла ему глаза своими ладонями.
Парень растерялся, от неожиданности вздрогнув. Он закинул руку назад и она оказалсь у меня на талии.
-Стабби.-выдохнула я и убрала руки от его глаз.
-Паприка.- парень с улыбочкой повернулся и обнял меня.
-Как ты тут без меня? – спросила ехидно я, осматривая друга.
-С трудом. Ты же знаешь. – сообщил он, склонив голову на бок. Я ухмыльнулась.
-Тут так много народу сегодня.- сказала я.
-Ага. Тут не подалеку было награждение музыкальное. И сюда некоторые звезды заявились. _ сообщил Стабби. –Я где то здесь видел Брауна.
-О, неплохо.- усмехнулась я.- Ладно, давай зажигай.
Я двинулась вдоль стенки, выискивая взглядом брата и близнецов. Заметила их сидящими на диване в углу и пьющими коктейли. Я быстренько прошла сквозь народ и села к ним.
Трэвис высматривал девушек в толпе, а Джонни с Амандой опять о чем-то спорили.
Более менее успокоившись Джонни замолчал, откинул голову на диван и закрыл глаза.
-Она сведет меня с ума.- буркнул он.
Мы с Трэвисом засмеялись вспоминая их пламенную речь.
Пусть Джон и сорится с Эм. Но всегда готов постоять за нее.
Помню один случай в клубе пол года назад:
«Тогда у на сбыла вечеринка на день влюбленных. А трэвис с Джонни любили подшучивать над другими. Ну все как обычно, алкоголь бурлил в крови, и им хотелось «пошалить». Как говорится: на ловца и зверь бежит. К нам подошел знакомиться некий Лоренсо. Весь из себя такой крутой, с девизом по жизни: «хороший понт дороже денег», как оказалось сын какого-то предпринимателя, но нам было уже плевать.
Аманде он очень понравился, и после стакана текилы она пригласила его на танец.
Со словами:
- Я не танцую с женщинами из принципа,- Лоренсо пошел к бару, хотя перед нами крутил фифы с какой-то полуголой девицей.
У Джонни за сестру «башню снесло», то ли от злости, то ли от алкоголя.
Они Трэвисом подошли к нему, и сели с разных сторон при этом положив руки ему на колени. Парень подавился виски и поочередно смотрел на них, как на прокаженных.
- Мы тоже не танцуем с девушками из принципа, - с этими словами Джон встал и подошел к Трэвису и поцеловал его практически в засос. Лицо парня поменяло все оттенки радуги, челюсть валялась на полу, а те кто танцевал рядом, активно ее пинали. А когда они подошли и поцеловали Лоренсо в обе щеки и хлопнули его по заднице-реакция была бесценна.
Он настолько ошалел от их поведения, что потерял способность двигаться.
До сих пор сгибаюсь в приступе смеха при одном, только воспоминании о его лице».

Аманда смерила брата холодным взглядом и повернулась ко мне.
-ты давай лучше рассказывай, как отдохнули? Как доехали?
-Отдохнули хорошо. Правда чуть на самолет не опоздали. Нас не хотели выпускать из отеля и все из одного придурка.- вздохнула я.
-Какого?- ухмыльнулась девушка.
-Бибера. – буркнула я.
- Это тот, который Джастин? Ну вон тот?- она указала взглядом куда-то в толпу.
Я не стала следить за ее взглядом и сразу отмахнулась.
-Да нет же, ну Бибер, певец который.- сказала я.
- Ну правильно. Вон он. – она указала на этот раз пальцем. Я повернула голову.
-О, черт!- воскликнула я, не веря своим глазам. –Трэвис, здесь Бибер! - я шибанула брата по плечу, так что тот пролил немного коктейля на себя.
-Ты че совсем?- возмутился брат, гневно уставившись на меня.
- Здесь Бибер.- недовольно прошептала я. –Всё, я не танцую сегодня!
-Да какая разница. Нужна ты ему.- буркнул Трэвис. – Ты должна танцевать, это твоя работа.
Я надула губы и встала с дивана. Боже, везде этот Бибер. Печаль какая-то.
Я посидела немного в комнате с Тони( моя коллега), отдыхая от шумной музыки.
-Через 15 минут начинаем.- сказала она.
Я кивнула и вышла , нужно сходить в дамскую комнату.
Ох, ё. В коридоре прислонившись к стенке стоял Бибер и рылся в телефоне. Я опустив голову и не обращая внимания на него прошла мимо, почти у стенки, коридор узкий ведь.
-Наглая девушка из отеля?- низкий с хрипотцой голос парня нарушил тишину. Я остановилась на месте. А Бибер даже не поднял голову от телефона. Он что лбом видит?
- Упертый придурок оттуда же?-не осталась в долгу я.
Он не обратил внимания на мои слова.
- Хорошая задница.- пафосно выкинул он, смерив меня оценивающим взглядом.-Я бы….
В это время мне захотелось оказаться в фуфайке, ну или в шубе меховой, например. А не в моем костюме.
-Мне не интересно, что бы ты….- прервала его я.
Он холодно усмехнулся, прикусив нижнюю губу.
- Не уходи далеко. – бросил он безразлично и больше не обращая на меня внимание стал разговаривать по телефону. А я быстрым шагом направилась в туалет.
Когда я вышла из туалета, Бибера в коридоре уже не было, что меня несомненно обрадовало.
Время работы. Мне это нравится. Не смотря на мои 16, я считаю это вполне нормальным. Иногда мы танцуем на специальной барной стойке, но только когда есть нормальная охрана. Сегодня же Тайра сказала танцевать в «клетках». Удобно, и мужики всякие не лапают. Я обычно танцую первая, потом через 20 минут меня сменяет Тони, и так по кругу.
Я залезла на подиум, потом зашла в «клетку», дождалась новой песни, и начала.
Когда я танцую, меня ничего не отвлекает и сосредотачиваться совсем не надо. Движения как то сами получаются. Это ведь не хип хоп, здесь нужна пластика. Достаточно обхватить железный шест ногой и прогнуть спину- и это уже всем нравится.
Мой взгляд бегал по залу в поисках очередной жертвы. Сначала работа. Ну а потом развлечения.
В глаза мне бросился Бибер. Он вальяжно сидел на диване, держа в руках коктейль голубого цвета, вокруг него много девушек, которые одновременно ему что-то рассказывали. И парней предостаточно. На лице парня абсолютное безразличие и сплошной высокомерный пафос.
Выглядел он весьма еффектно. Черная рубашка, расстегнутая на груди, черные джинсы, на шее серебряная цепочка, которая красиво лежала на ключицах парня. Он слегка приоткрыл губы, делая глоток напитка и медленно повернул голову, встречаясь со мной взглядом.
Он не особо удивляется тому, что я на него смотрю. В глазах легкая заинтересованность, которая тут же сменилась холодным безразличием. Уголки его губ слегка приподняты. Карамельные глаза оценивающе рассматриваю мою фигуру, останавливаясь на самых еффектных местах, ну я конечно же продолжаю двигаться.
Бибер временами отвлекался, вливаясь в разговор с девушками, которые что-то сладко шептали ему на ухо. Но его это совсем не трогало. Высокомерен, уверен, непроницаем.
Я заставила себя оторвать от него взгляд и переключилась. Вот мой брат во всю болтает с симпатичной брюнеткой, которой он явно понравился. Джонни наблюдал за мной временами подмигивая, а я сразу заулыбалась парню. Краем глаза уловила., что Бибер в это время как раз смотрел на меня. Проследив кому адресована моя улыбка, его взгляд скользнул в сторону и остановился на светлом близнеце. Безразличная оценка и певец отвернулся. Он явно не рассмотрел соперника в Джонни.
Спустя пять минут на «арену» пришла Тони, ее очередь. Я спустилась вниз и под возбужденные взгляды парней скользнула в коридор, быстрыми шагами и вот я уже в своей гримерке. Войдя, я быстро направилась к столу и взяла бутылку воды. В горле пересохло. Открыв, я прильнула к горлышку и жадно сделал пару глотков. Вспомнила, что не закрыла дверь. Повернувшись, я подошла к двери и закрыла ее. Потом снова прильнула губами к горлышку бутылки.
Пафосный смешок сзади и я оцепенела. Вода пролилась на ключицы, стекая каплями по лифчику. Я медленно повернулась. Сзади меня в кресле сидел Бибер, положив ногу на ногу и высокомерно взирая на меня.
-Что ты ту делаешь?- выдохнула я, смахивая пальчиками капли минералки с ключиц. Бибер проследил за моими движениями, оставаясь все таким же непроницаемым.
Затем он медленно встал и стал подходить ко мне.
- Сколько тебе лет, детка?- сладостно-тягучим голосом поинтересовался он, близко подходя ко мне.
Я слегка смутившись, отступила на шаг назад.
- Какая разница.- тихо сказала я,
- Семнадцать есть уже?- не обращая внимания на мои слова спросил он. Гладкие губы тронула нагловатая улыбка.
- Зачем тебе?- возмутилась я
-Повернись задом.- твердо скомандовал Бибер.
Мои брови поползли вверх.
- Что?- прищурилась скептически я.
- Ты слышала. – спокойно сказал он.
- Это так модно сейчас не отвечать на вопросы?
- Не считаю нужным.- наглый тон парня и сделала еще один шаг назад.
Меня охватила неуверенность. Со мной еще никогда такого не было. Чтобы не выдавать своего состояния я отвернулась от Бибера. Ожидала, как в обычных случаях он схватит меня за руку, или за талию, неважно, и притащит обратно к себе. Но ничего подобного не случилось. Он стоял, осматривая комнату. Руки в карманах. Странно. Я знаю, что нужно таким парням вроде Бибера. Всем своим видом показывает каков он.
- Что тебе от меня надо?- спросила я, поставив бутылку с водой на стол.
- Как зовут тебя? – невозмутимо спросил парень.
-Я сама с собой разговариваю?- скептически процедила я.
Но даже сейчас Бибер не соизволил ответить. Я пару секунд недовольно всматривалась в его бледное лицо, нахально улыбающиеся губы, холодные огненные глаза.
- Вирджиния.- буркнула я, понимая, что ответа от него не дождусь.
- Ты слишком разговорчива, Вирджиния.- спокойно произнес Бибер, подходя ко мне.
- А ты вот не очень.- в свою очередь ответила я, отходя от него.
-Меньше слов, больше дела.
Джастин с улыбкой смотрел за моими движениями. Я отходила, он подходил.
Дошло до того, что отходить больше некуда. Я уперлась спиной в стенку, зацепившись при этом об бильцу кресла.
У Джастина вырвался ехидный смешок, глаза высокомерно смерили меня взглядом.
-Боишься меня?- холодный тон.
- Пф, нет. –качнула я головой. Почти уверено. Бибер нахально улыбаясь вплотную подошел ко мне, почти касаясь своей каменой грудью моей.
- Правда?- прошептал он. Теплое дыхание разбилось о мои губы, приятный сладко-освежающий аромат парня коснулся моих органов обоняния.
- А с чего мне тебя бояться? – этот вопрос я задала именно себе. Риторический.
Опять не отвечает. На лице безоблачная спокойная улыбка.
Да что ж такое, Бибер?
Меня смущало с толку, что он за это время ко мне даже не прикоснулся. И сейчас когда он стоит ко мне вплотную, он мог бы запросто взять меня за талию. Но он лишь рассматривал мое лицо. Еще не много я покраснею. О господи, я никогда не была застенчивой. Что происходит?
Если я ему безразлична, тогда что он тут делает? А если нет, тогда почему он даже не прикасается? Нет, не то что бы я хотела этого, просто если судить по желаниям парней, то обычно они так и делают. А Бибер просто смотрит. Значит не такая он и сволочь, как показалось на первый взгляд. Значит, зря я беспокоюсь.
Я отодвинулась от стенки, хотела уйти. Но Бибер уперевшись ладонью в мой живот, прижал меня обратно. Я растерялась, и резко выдохнула воздух приоткрытыми губами.
-Я не отпускал.
Я опустила взгляд на его руку, лежавшую на моем животе. Бибер заметив мой растерянный взгляд опустил руку и поднял голову. Его взгляд упал на мои губы.
- Что ты хочешь?- прошептала я.
Опять в неизвестность. Ему что не говорили, что не отвечать на вопросы не вежливо?
- Ты так и не ответила на мой вопрос. – прозвучало довольно твердо. –Сколько лет тебе?
У него такой голос. Приятный, с нотками хрипотцы, взбудораживающий.
-Ты же на мои не отвечаешь.- буркнула я.
Молчание. Его сладостное дыхание обжигает мою шею. Интимный момент. Это тактика такая?
- Шестнадцать мне. – сдалась я. И надула губы.
- Уже не маленькая. – что-то замышляющая улыбка на его лице меня встревожила.
-Не маленькая для чего?- вырвалось у меня.
- А ты, смышленая, Вирджиния.- ухмыльнулся он.
Его палец скользнул по моей ключице, вытирая капельку воды с кожи.
-Улавливаешь о чем я.
Я рассмеялась.
-Нет, о чем ты?- ехидно спросила я.
А как же, совсем забыла. Он не отвечает на вопросы.
-Я тебя совсем не знаю, Бибер.- заявила я. – И я не согласна на глупости, которые ты там придумал.
- Твое согласие не обязательно.- шепнул он, склонившись к моей шее. Его мягкие губы слегка коснулись кожи. Тепло.
- Как так?- вырвалось у меня.
- Впервые?- тихий хриплый шепот.
-Что?- возмутилась я и проскользнула в сторону , быстрым шагом направилась к двери.
Надо валить отсюда. Я только чуть приоткрыла дверь, как Бибер, подошедший сзади левой рукой захлопнул дверь перед моим лицом.
- Не спеши.
-Ты ничего со мной не сделаешь. – тихо, но грозно прошептала я
- Уверена?- наглый тон.
-Да.-кивнула я. Его дыхание я чувствовала сзади на шее. – Тут мои друзья, брат, Тайра.
Мне нечего бояться.
-О, брось.- прозвучало насмешливое. – Если бы я захотел, мы бы давно уже занимались сексом. Мне никто не помешает. – заявил Бибер уверено.
- Так значит ты не хочешь?- расслабилась я. Если у него на уме не это, так что ему нужно тогда?
-Неправильная формулировка.
- Что тогда? -не отставала я.
- Твоя любознательность ни к чему хорошему не приведет.- прошептал парень. В глазах плясали яркие огоньки.
- К чему такая самоуверенность?
-Джастин Бибер.- ухмыльнулся он.
-Я тебя не понимаю, Бибер.- нахмурилась я.
-Не тем ли лучше.
В дверь раздался негромкий стук. Я облегчено выдохнула.
Бибер оторвал меня от двери. Я отошла и дверь открылась.
-Джастин!- радостно воскликнула Тайра и залетела в комнату.
-Привет Тайра.- улыбнулся мило Бибер, и поцеловал девушку в щеку, от чего та залилась краской.
Господи ей тридцать лет, а она млеет от какого девятнадцатилетнего пафосного придурка!
Что твориться?
Я с растерянным видом посмотрела на них. Бибер с напущенным видом улыбнулся Тайре, а она в ответ просто растаяла. Явное неравнодушие к этому парню.
Я вздохнула. Тайра предатель.
-Вы уже познакомились с Паприкой? – спросила девушка Бибера и повернулась ко мне.
- С Паприкой? – я ощутила на себе оценивающий взгляд Бибера.- Познакомились. – сказал он.
-Вот и отлично!- улыбнулась Тайра.
Да что отличного то?
Бибер властным взглядом осмотрел мою фигуру, а я недовольно сложила руки на груди. Его нахальная улыбка меня взбесила и я отвернувшись подошла к зеркалу.
Но мне легче не стало. В отражении я увидела Бибера, его невозмутимый вид, и то, куда он смотрит.
Напрашивается вывод. К нему задом лучше не поворачиваться. Озабоченный индюк.
Не желая стоять к нему ни передом, ни задом- я уселась на стул.
- Ладно, не буду вам мешать.-сказала Тайра.
О, нет, не уходи, пожалуйста!
- Да нет, мне отойти нужно.- сказал Бибер спокойно.
Фух. Мне полегчало. Тайра кивнув, полезла в шкаф, что- то там ища. А Бибер быстренько подошел ко мне и склонившись к моему лицу коснулся моих губ. Не поцеловал, лишь только коснулся. Его сладкие мягкие губы мимолетно скользнули по моим и он отстранился.
-Не исчезай.-бросил он и направился к двери.
- Я позже загляну к тебе, Тайра.- сказал он девушке.
-Хорошо, милый.- ответила та. Бибер улыбнулся девушке. Подмигнул мне и гордо скрылся за дверью.
Вот так дела…
-Ви?- окликнула меня Тайра.
-Да?- я мотнула головой, отстраняясь от своих мыслей.
- Да ничего. – ухмыльнулась девушка, доставая какие то папки из шкафа. –О Джастине думаешь?
-М?- я устремила свой взгляд в зеркало. Такая странная потерянность, как будто кто-то нарушил мою координацию. –Нет. – качнула головой.
- Да ладно, я же вижу.- улыбнулась та.
Я не стала отвечать, просто пропустила утверждение мимо ушей. Резко захотелось спать.
Так вот раз, и здрасте.
Как будто у Бибера на губах какой то успокаивающий препарат был.
- А он красивый, да?- снова спросила Тайра. На лице девушки загадочная улыбка.
-Бибер?- растерялась я. – Ну, возможно, да…..
На своей волне, простите.
- Как на него девушки смотрят…..- мечтательно протянула Тайра.
- Как?
- Ты не замечала разве?- искреннее удивление.
Как будто я слежу за Бибером этим.
-Я не так давно с ним знакома.- не громко произнесла я.
-Ну ты обрати внимание.- посоветовала Тайра. Я кивнула. Больно надо. Смотрят, и пусть смотрят дальше. А как –не моя забота.
-Ладно, я пойду, моя смена.
-Ага.- я вышла из комнаты, с некоторой опаской встретить Бибера за дверью Но ничего подобного. Он не предсказуем все таки.

Я сменила Тони, потанцевала около полу часа. Потом пошла отдыхать. Бибера нигде не видела, хотя когда проходила мимо нескольких девушек, то главной темой их разговора был именно он .
- Отработала свое, сестрица?- ехидный голос Трэвиса на ухо и его теплая рука на моей талии.
- Милый братец, ручку убери.- процедила я с милой улыбкой.
- Нет уж. –отрезал он.- Чтобы другие парни видели, что у тебя есть парень и на тебя даже не смотрели.
-У меня нет парня, и ты всего лишь придурошный брат. – поправила я. –Так что отвали, не мешай веселиться.
- Нет, я сказал. Скоро уходить будем.
-Я не хочу, Трэвис.
-Я не спрашиваю. Тут планы у кое-кого по поводу тебя. – заявил тихо брат.
-У кого? У Бибера?- первое что пришло мне в голову.
-У Бибера? Нет, причем тут он….- растерялся Трэв. – Парочка парней, не нравятся мне их планы.
-Да плевать мне на их планы.- возмутилась я.
-Мне не плевать, ясно?- Трэвис схватил мое запястье. – Ты моя сестра и я за тебя отвечаю.
Ледяной тон, грубая хватка.
Порой он забывает, что он мой брат.
- Ладно, успокойся. Я поняла. – выдохнула я. – Еще не много побудем ладно?
-Немного.- кивнул Трэвис и выпустил мое запястье. –Осторожно. Ни с кем…..
-Я знаю, Трэв. Не волнуйся.- перебила его я.
Я всегда сдаюсь под его влиянием. Все таки он на 3 года старше, сильнее и умнее меня, как бы там не было.

От Трэвиса*

В раздумьях я стоял около барной стойки рядом с сестрой. К нам присоеденились Аманда с Джонни, бросавшие друг на друга недовольные взгляды. Господи, они когда то хоть могут не ругаться?
Мы заказали коктейли и ждали свой заказ. Вирджиния кого-то беспокойно высматривала в толпе, а я слушал перепалки между близнецами.
-Друзья, милые, не желаете ли помолчать?- вежливо обратился я к блондинам.
Недовольные взгляды на мне, затишье на мгновение и они снова болтают. Знаете, они были бы отличной парой.
К нам подошел какой-то парень и повернулся к Джинни.
- Ей, детка привет! – Браво! Еще один. Им, что, мёдом намазано? – Пойдем, потанцуем? Заметь. Я ведь не каждой это предлагаю. – подмигнул ей этот, прыщавый, а в будущем - с зубами «в шахматную клетку», урод.
Причем это «будущее» наступит сейчас, если этот кретин не оставит Джинни в покое. Как только я открыл рот, что бы указать тот маршрут, по которому Аманда частенько посылала Джонни, меня перебили.
- Нет, спасибо. При этом заметь, я не каждому отказываю, – скопировав его тон, проговорила Вирджиния. Умничка, моя сестрица. Что, съел?
-Пошлите-ка присядем!-предложила Аманда.
Забрав свои коктейли мы компанией направились к свободному столику и уселись.
-То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно.-заявил Джонни с коварной лубочкой. На что намекает он?
Я только хотел вставить свое слово, но взгляд его переместился за мою спину. Я тоже повернул голову в том направлении. Передо мной открылась интригующая картина. Около нашего столика стояла девушка, довольно таки симпатичная, и пожирала глазами блондина.
-Привет, я Мария. А тебя как зовут?
-Джонни. Джонни Смит.- тоже мне агент 007 нашелся.
- Джонни, а ты бы не хотел пойти потанцевать? – словно кошка, выгибалась перед ним девица. – Ты так напряжен. Хочешь расслабиться? Я знаю отменный способ. Не желаешь проверить?
Глаза парня были совершенно равнодушны, но всё-таки он принял предложение, и собирался было пойти с этой оголённой жрицей любви.
Вирджиния ухмыляясь поглядывала на близнеца, потом подмигнула мне. Кажется назревает атака со стороны его сестры. Чувствует мое сердце, что превратит она эту «мать Терезу» в «кровавую Мери». И мне кажется, ну чисто гипотетически, что ей никто мешать не будет. Уж я это могу гарантировать.
- Слышишь ты, кукла из секс-шопа. Он напряжен, чисто только потому, что разбрасывал навоз у нас в саду. И пойдет он расслабляться, только тогда, когда у него появится, хоть что-то между ног, правда милый? – наивно хлопала ресницами Аманда. А потом, сбила руку кокетки с плеча парня.
Мы с Джинни прыснули, отвернувшись в разные стороны.
- Больно, же! – хваталась за руку девушка.
-В попу засунь, пройдет может. -пожала плечами блондинка.
– Ой, чуть не забыла, тебе же надо принять таблетки от запора, дорогой, – и наглая Аманда начала быстро рыться у себя в сумочке.
Чьи-то глаза со стуком упали на пол. Чьи-то тела со стуком упали на пол от приступа смеха. Чьи-то шпильки, со скоростью света отбежали за три километра от клуба, наверняка, их обладательница три раза перекрестилась, когда убегала. А кто-то просто рылся у себя в клатче.
-Милая, не свои ли ты таблетки от глистов там ищешь?- заорал на весь клуб Джонни. Из-за музыки его мало кто расслышал, но люди с соседних столиков тихо посмеивались. Это была битва титанов, два, прожигающих насквозь душу, взгляда встретились, и никто не спешил их отводить первым.
Я ухохатывался в прямом смысле слова.
Джонни с Амандой продолжили выяснять отношения, не замечая абсолютно никого.
- Привет. – послышался уверенный голос. Я повернулся- за спиной Вирджинии стоял Джастин Бибер собственной персоной. Его руки невозмутимо лежали на спинке стула, на котором сидела моя сестра.
- Я украду девушку на пару минут?- негромко произнес он, смотря мне в глаза. Уверено, спокойно. Вид пафосный, но не высокомерный как обычно.
Я взглянул внимательно ему в глаза, нет ли у него задней мысли по поводу моей сестрицы. Но Бибер остался абсолютно непроницаем.
Я перевел взгляд на Джинни. Она сидела неподвижно с широко распахнутыми глазами.
Не понимаю, что это значит. Хочет, не хочет?
- На пару минут. –кивнул я.
Бибер спокойно кивнул и осторожно взял Джинни за руку. Она повиновалась, вставая со стула и поставила коктейль на стол.
Со вздохом она поспешила за гордо шагающим певцом.
Уф, надеюсь не пожалею я о своем решении.

Вирджиния*
Я растеряно шла рядом с Джастином. Кажется он направлялся в тот коридорчик у туалета.
Его прохладная рука держала мою ладонь, вторая как обычно лежала в кармане.
- Что ты хотел?- я начала первой разговор, когда мы зашли в коридор и остановились.
Он подошел в плотную и с едва заметной улыбочкой посмотрел в мои глаза.
-Телефончик, солнышко.- тихо шепнул он. От него опять повеяло тем приятным запахом, от которого слюнки потекли.
-А еще что?- хмыкнула я язвительно.
-Продиктуешь или мне самому?- миленько улыбнувшись спросил Бибер.
Что значит самому?
-Понятно.- бросил немногословное он.
Резко припечатав меня к двери, Бибер скользнул рукой по моему бедру.
-Эй!-возмутилась я, дернувшись.
Но он своим торсом крепко вжал меня в проклятую стену. Не шевельнуться, не выдохнуть.
Джастин улыбался, осматривая мои губы, а его рука тем временем скользнула в задний карман моих джинс и ловко достала мобильный. Он слегка отстранившись, быстро набрал на мой телефоне номер, сделал вызов и тут же в его переднем кармане зазвонил его собственный телефон. Отлично, теперь у него есть мой номер.
Бибер с невозмутимым видом снова подошел ближе и не спеша опустил телефон в мой задний карман. Я с непроницаемым лицом наблюдала за его действиями. Джастин стал разглядывать мое лицо с безразличным интересом. А я всматривалась в его глаза. Сколько в них не смотри, а все равно мало.
-Это все? Я могу быть свободна?- вырвалось ехидное у меня. Он стоял близко, но руками меня не касался.
-Нет. –тихий шепот и легкое дыхание коснулось моих губ.
-Что еще?
Вместо ответа его рука потянулась к моей груди. Я напряглась в ожидании его действий.
Бибер не отрывая взгляда от моего лица стал застегивать пуговки на моей блузке, как заботливый папочка.
Я полностью растерявшись от его действий застыла и обратила свой взгляд в его спокойное лицо.
Ожидала одного, а он наоборот делает. Странный. Хотя, может лучше - порядочный.
-Грудь видно.- произнес Бибер и склонился к моей шее очень близко. –Небезопасно.
Да какая ему разница, что у меня там видно? Что безопасно, а что нет?
Раз на то пошло, это моя забота. Или на крайний случай Трэвиса. Он за все эти штучки меня часто упрекает.
-Парням вообще-то нравится.- буркнула я.
Бибер склонился к моим губам, оперевшись правой рукой о стенку рядом со мной.
-Вот поэтому и застегиваю. – твердо выдохнул он мне в губы.
Мне стало не по себе. Слишком близко он. Я перевела свой взгляд с его глаз на губы и тогда еще больше смутилась. Такие притягательные. Уголки губ слегка подернуты вверх, создавая вид поверхностной улыбки. Настолько соблазнительно.
- Не волнуйся. – шепчет Бибер хрипло.- Когда будешь со мной- я расстегну.
Вот тебе и заявочка. Еще чего.
Джастин ухмыльнувшись взял меня за руку, выводя из забвения.
-Провожу тебя.- говорит он уверено. –Что бы не приставали.
Джастин вывел меня из коридорчика и провел к моему столику.
Когда мы подходили Бибер остановился и повернулся ко мне. Он медленно наклонился к моему лицу и коснулся губ. Мягко. Приятно. Но только коснулся, даже не поцеловал. Отстранился, наградив меня властным взглядом.
Не успела я и среагировать, как он уже отпустил мою руку и куда- то ушел. На себе я ощутила множество заинтересованных взглядов. Трэвис нахмурился. Я подошла и села рядом с братом.
-Все в порядке? Бибер не лез к тебе?- спокойно спросил он
-Нет, все хорошо.- произнесла я. –Я пойду к Стабби.
-Хорошо. –кивнул Трэвис. Я встала и направилась к ди-джею. К Трэву тут подсела какая-то девушка, заводя с ним беседу.
-Я к тебе.- сказала я, подходя к Стабби.
-Окей. –отозвался тот с улыбкой. Музыка крутая, я стояла наблюдала за работой Стабби и пританцовывала вместе с ним.
-Я смотрю ты с Бибером познакомилась?- вдруг начал парень.
-Ага.- протянула я, окидывая клуб растерянным взглядом. И как на зло обнаружила Бибера, сидящим за столиком в компании парней. Один из них, что то увлеченно рассказывал и потом все засмеялись. Бибер такой соблазнительный, когда смеется. Он мельком облизнул губы и я тут же отвела взгляд.
- Ты смотри осторожней с ним….- посоветовал Стабби.
-Всмысле?
- Ну ты еще не знаешь, что он с девушками делает…..- как-то напряженно заявил парень.
-Что?-испугалась я и посмотрела на Бибера. К нему подсела какая-то светлая девушка, что то прошептала ему на ухо. Бибер со спокойным лицом кивнул. И тогда девушка поцеловала его в щеку около губ.
А Биберу хоть бы что. Как будто это в порядке вещей и он привык к постоянным ласкам со стороны других девушек.
- Не очень хорошие вещи делает.- шепнул Стабби мне на ухо. –С ним не связываются, потому что ему все сходит с рук.
Я насторожилась и снова посмотрела в сторону Бибера. Он уже спокойно целовался с какой-то другой девкой, при чем это слабо сказано ‘целовался’.
Значит, ко мне он только прикасается, а с другими вот так вот!?
-Ты меня запугал.- прошептала я парню.
-Просто будь осторожней.- повторился он, ставя новый трэк.
Я переводила взгляд со Стабби на Бибера. Джастин все еще целовался с девкой, что меня очень бесило. Причем вокруг сидели парни, и не обращали на это внимания. Как- будто так и надо. Ну конечно же, Биберу все позволено.
Он оторвался от девушки и пафосно осмотрелся. Повернулся в мою сторону и подмигнул, облизывая губы. Привычка такая? Или специально.
Я разозлилась. Пошел он нафиг, этот Бибер чертов. Ко мне лезет, потом с девками целуется. Ненормально это. Все.
Мне уже порядком надоела эта вечеринка. Может потому, что настроение ухудшилось из-за Бибера этого. Казалось бы чужой человек, почти с ним не знакома. Да к тому же, который недавно бесил меня до невыносимости. А вот как то нехорошо внутри.
Поискав взглядом брата, я его как такого не нашла. Наверно пошел куда-то с той милой девушкой. Ладно, подожду.
Я посмотрела в сторону, где сидел Бибер, но его там не оказалось. Хотя парни из его компании опять смеялись и выпивали.
Я отвернулась. Музыка буквально выносила мозг. Казалось, что будто она все громче и громче. На самом деле я просто устала.
Хочется домой, в тишину.
Я направилась к своей гримерке, но там оказалось закрыто. Странно. Не особо расстраиваясь, я поменяла курс и протолкнувшись сквозь толпу вышла на улицу. Свежий воздух.
Вокруг полно машин. Я чуть отошла в сторону ото входа и облокотилась о перила какой-то лестницы.
Из черной машины вдруг вышел Бибер, слегка нахмурился. В руках телефон как всегда. Когда он успел? Куда то ездил?
Джастин заметил меня и подмигнул, закрывая двери машины.
Но тут возле клуба остановилась машина, двери отьехали и оттуда выскочили папарацци.
Бибер тут же их заметил и быстрым шагом направился ко мне. Но его заметили, фотографы начали щелкать вспышками, выкрикивать его имя, звать.
На лице Бибера безразличие. И вот он уже подошел вплотную ко мне и схватил за талию, ничего не сказав.
Из-за его спины, я заметила как к нам приближаются папарацци. Мне не нравится все это.
Джастин чуть обернувшись, вздохнул. Я ничего не понимала. Абсолютно. Вдруг он резко впился в меня мягкими губами. Я запротестовала, сжав губы и пытаясь его оттолкнуть.
Не позволю лизаться с левыми девками, а потом меня целовать.
- Не рыпайся, девица. – процедил он, чуть отстраняясь от моих губ.- Хуже ведь будет.
Какая я ему девица? Что за наглость! Бибер снова стал меня целовать, требовательно посасывая мои губы.
- Что ты делаешь?- прошипела я, укусив его за нижнюю губу. Но Бибер мужественно терпел.
-Тихо.- холодный голос рассыпал мурашки по ногам. Я открыла глаза и увидела, что нас фотографируют. Нет, нет! Я так не хочу!
Папарацци не переставали нас щелкать с разных ракурсов, а Бибер продолжал меня целовать не обращая внимания ни на кого. Показуха?
Я конечно понимаю, что он без комплексов. Ни капли стеснения и все такое….
Но я не такая.
Джастина стали окликать и подбегать прям в притык к нам. Хотелось убежать подальше, но Бибер вцепился в мою талию руками с огромной силой прижимая меня к себе. Я почти впечаталась в него грудью, так что дышать трудно даже.
Бибер оторвался от моих губ и повернул голову.
-Не мешайте, ребят.- он сказал это таким заторможенным голосом, как будто он в задницу пьян и махнул рукой. Даже лицо такое сделал блаженное и отмороженное.
Что я чуть не расхохоталась. Он повернулся ко мне и снова стал меня целовать, закрыв глаза.
Папарацци тут же загудели и по-новому защелкали фотоаппаратами. Кто то начал переговариваться. « Так вы пьяны, Джастин!»- воскликнула какая-то тетка.
Джастин лишь поверхностно засмеялся. На себя не похож. Я уже и поверила, что он действительно пьяный. Так правдоподобно все обигрывает.
Он тут же начал задирать мою блузку, водя по голой коже рукой.
- Перестань. – прошептала я тихо.
-Подыграй мне.- скомандовал Бибер.
-Нет. – я замялась.
-Делай, как я сказал.
Ну что за печаль… Вечно у меня все не слава богу. Проблемы, приключения на задницу.
Рука Бибера блуждала по моей пояснице, обжигая кожу. Я слишком чувствительная.
Ох, не надо ему так делать….
-Зачем тебе это? Можно просто уйти.- едва шевеля губами выдохнула я.
Занавес моих волос , которые я сдвинула на лицо не позволил кому-то, кроме Бибера услышать мои слова.
-Так надо.- выдохнул он в губы..
-Закинь ногу на мое бедро.- скомандовал парень.
-Чего?- возмутилась я. Бибер прильнув к моим губам, подхватил мою левую ногу под коленку и закинул к себе на бедро, продолжая держать ее.
Не хилое представление. Интересно, зачем ему это все?
Ведь реально, можно было просто уйти. Папарацци ведь не смогут его остановить.
А он тут вытворяет фиг знает что.
Пока я думала, когда же все это закончится, Бибер больно укусил меня за губу.
-Ай.- вырвался вздох у меня.
-Посмелее, малышка.- прошептал он.
Я мотнула головой , закрывая лицо волосами. Не буду, не стану этого делать.
- Лучше не зли Бибера.
Прозвучало, как угроза. Холодно и хрипло.
Спасите. Помогите.
-Скажи, что хочешь меня. – скомандовал Бибер.
Я распахнула широко глаза, и приоткрыла губы.
-Давай. Громко. –Джастин коснулся губами моей шеи. А я откинула голову, подыгрывая. Надеюсь это последнее, что от меня требуется.
-Я хочу тебя. – задушливым голосом сказала я.
Чья то ухмылочка в толпе сумасшедших фотографов.
-Умница. – похвалил Джастин и обняв меня за талию, пробрался сквозь толпу папарацци, ведя меня в клуб. Мы шли в сопровождении щелчков десятка камер и ослепительного света от вспышек.
-Не плохие фото будут.-ухмыльнулся Бибер.
Папарацци преследовали нас до входа в клуб, потом мы с Бибером быстро скользнули внутрь. Джастин вел меня к «любимому» коридорчику, проталкиваясь сквозь толпу.
Продолжить что ли захотел? Ага, фигушки.
- Зачем это представление?- грубо выдавила я, когда Бибер остановился и прислонился спиной к стене, сложив руки на груди. А я стала прямо перед ним, испепеляя взглядом.
Вместо ответа на его лице появилась наглая высокомерная улыбка.
-Ответь мне, пожалуйста.
-Репутация плохого парня. – бросил невзначай Бибер, спокойненько пожав плечами.
- Зачем тебе это?- спросила я требовательно.
-Надо для одного дела.- сообщил Бибер. –Завтра в интернете будут фото…..- довольно протянул он, улыбаясь.
- Ты меня подставил.- процедила я.
-Я часто использую девушек для своих целей. – кинул безразлично парень, как будто в этом нет ничего такого страшного.
Я скептически изогнула брови.
- Придурок.- прошипела я.
Бибер ухмыльнулся и подошел ко мне, чуть склонившись к моему лицу.
- Следи за выражениями, подруга. – хрипло шепнул он. Его аромат коснулся моих губ, окутывая их легкой волной.
Ох.
-Это угроза?- нахально выдавила я.
-Предупреждение.
Я пожала плечами, показывая свое безразличие. Не страшно мне, ни капли. Стабби мне фигню какую-то про Бибера наплел. Понимаю, да Джастин любитель поразвлечься и все такое….Но какие-то страшные вещи, которые он с девушками делает- думаю бред полнейший.
-Говорят - ты опасен. Что- то с девушками нехорошее делаешь. С тобой осторожно надо. – заявила я, посмотрев в его карамельные глаза.
Ну возрази, скажи, что это бред и все такое.
Бибер на секунду задумавшись, прикусил губу, а затем склонился к моим губам.
-Правду говорят.
Я замерла в непонимании. Явно ожидала увидеть другой ответ.
-Правда?- едва прошептала я.
Бибер соблазнительно прикусил губу и уставился на меня требовательным взглядом. Красивые карие глаза смотрела с огромной самоуверенностью и загадкой.
Это и было ответом на вопрос. Значит, это правда.
-Что ты делаешь с девушками?- спросила я испуганно. Чувствую себя героиней фильма про маньяков.
В глазах Бибера загорелся нездоровый огонек, который отпугнул меня еще больше.
Повинуясь инстинктам я сделала шаг назад, но Бибер последовал моему примеру, делая шаг по направлению ко мне.
-Что ты хочешь знать? – улыбаясь спросил Бибер, чуть склонив голову набок. – Подробности?
Он снова прикусил губу и скользнул пальчиком от моей груди до пупка, чертя ровную обжигающую линию. Я проследила взглядом за его движением. И подняла на него глаза.
Бибер так соблазнительно прикусывал свою губу, что мне захотелось попробовать сделать с ним тоже самое. Мешал только страх, который я испытывала к нему в данный момент.
Мое любопытство не доведет меня до добра.
-Не волнуйся, скоро сама узнаешь.- сообщил парень, дыша мне в губы. Мое дыхание участилось, неровными потоками вырываясь из приоткрытых губ.
-На личном опыте.- добавил он с нахальной улыбкой.
Я нахмурилась и отошла от него.
-Это не смешно.- буркнула я обижено, скрестив руки на груди.
-Это не шутка, деточка. – высокомерно заявил Бибер, сунув руки в карманы. Я невзначай бросила взгляд на его руки. Сильные. Рукава рубашки подкачены до локтей, голубые вены играют сквозь бледную гладкую кожу. Я невольно сглотнула.
-Ты придурок, Бибер. – процедила я, смерив его ледяным взглядом.
Какой в задницу личный опыт?
Он безразлично ухмыльнулся, кончики губ слегка потянулись вверх.
- Нечего так ухмыляться.- бросила я все тем же твердым тоном.
С его лице не сходила та самоуверенная улыбка, он подошел еще ближе ко мне.
- Сильно смелая.- хрипло сказал он. прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос.
-Это плохо?- прошептала менее уверено я.
- Почему же..-протянул с улыбкой Бибер. Я улыбнулась, уверенности стало чуть больше.
– Теперь у меня будет повод сделать тебе больно. А не просто так, потому что хочется. – добавил невозмутимо парень.
Улыбка тут же пропала с моего лица, и я отскочила от него в сторону, как от огня.
Довольный смешок сорвался с его губ, взбудораживающий до костей взгляд скользнул по моему телу. Он осматривал меня снизу вверх.
-Уже не такая смелая.- заявил он, слегка приоткрывая губы.
Я выдохнула воздух, а вместе с ним и всю оставшуюся уверенность. Не зная, что сказать, я опустила голову. И тут же цепкие тонкие пальцы скользнули по моей скуле к подбородку.
На губах я ощутила приятное легкое спокойное дыхание.
-Как же я люблю таких девочек, как ты, Блумвуд. – прошептал он возбужденным голосом. – Маленьких и беззащитных, не способных возразить…..
-Я способна возразить.- бросила я ,подняв голову и отдернув свое лицо от его пальцев, ласкающих мою щеку.
-Это только кажется.
Во мне закипела жгучая злость. Никто не давал ему права меня запугивать!
-Ты извращенец, Бибер! Озабоченный!- воскликнула я холодно.
Он даже не возражал.
Я окинула его злостным взглядом, но его непроницаемое ухмыляющееся лицо ни чуть не тронул мой взгляд. Он совсем обалдел уже.
Я развернулась и быстрым шагом направилась прочь по коридору. Холодный с капями угрозы голос заставил кожу покрыться мурашками.
-До скорой встречи, Паприка.

До скорой встречи, Паприка. Я перекривляла Бибера, выйдя в главный зал и ища глазами братца. В голове сейчас одни маты. Поведение зазнавшегося певца меня дико выводило из себя. Не позволю мне угрожать, запугивать и тем более лапать.
Трэвис стоял рядом со Стабби и хохотал.
-Пошли домой.- я потянула брата за рукав рубашки.
- Джинни, солнышко….-он повернулся ко мне лицом, обнимая меня.
Кажется он пьян. Беда, беда. Огорчение.
Трэвис наклонился ко мне и полез целоваться.
-Алё! Притормози, ковбой!- я оттолкнула его от себя. Еще не хватало целоваться с собственным братом.
-Любимая сестрица…- брат снова принялся меня обнимать.
-Перестань, Трэвис!-возмутилась я, выдирая ладонь из рук брата.
Уф, нелегкая это работа.
- Пошли, герой.- знакомая ухмылочка и Бибер приобнял за плечи моего брата, отцепляя его от меня.
-Не лезь!- буркнула я Биберу.
Его брови взметнулись вверх, преображая уверенное лицо в насмешливое.
-Сама тащить его будешь?
- Потощу. – бросила я.
- Ну ну.- кинул безразлично Бибер и пошел вперед, ведя моего брата на выход.
Я поплелась следом. Времени искать близнецов нет, уйду не попрощавшись.
Мы втроем вышли на улицу. Бибер повел Трэвиса к своей машине.
-Эй, куда? – крикнула я.
- Ты сама не поедешь.- бросил он, не оборачиваясь.
-А ты мне не указывай.- в свою очередь бросила я. –Девкам своим будешь указывать.
-В чем проблема?- ухмыльнулся Бибер, открывая перед Трэвисом дверцу заднего сидения.
- Ты забываешься.- я сложила руки на груди. В глазах Бибера промелькнула мгновенная злость. Я заметила, как напряглись его мышцы на руках.
-Села в машину, быстро.- процедил он угрожающе. – Я дважды повторять не буду.
Я смерила его презрительным взглядом.
-Пошел нах*й! – я отвернувшись быстро зашагала к своей машине, доставая ключи от из кармана.
Я вспешке открыла дверь переднего сидения, но она тут же захлопнулась прямо передо мной и меня толкнув вперед, прижали сзади к двери. Я больно шибанулась коленкой об машину.
Проклятье.
-Знаешь, что девочка….- холодный голос нарушил тишину, сбивая мое дыхание.- Я не твой братец, церемониться с тобой не буду.
Бибер схватил мои руки и положил мои ладони на стекло, прижимая их своими.
- Меня обычно слушают. – хрипло прошептал он мне на ухо. –А те кто не слушает, потом об этом жалеют…..
Я тяжело выдохнула.
- Я хочу ехать на своей машине, не с тобой. – пробормотала я, повернув голову вбок.
- Права есть?- проффесионально спросил Бибер, как полисмен.
-Нет.- потупившись ответила я.
-Вот и все.- отрезал он. –Со мной едешь.
-Но я умею водить!- воскликнула я.
-У кого нет прав, тот не умеет водить.
Я зарычала.
-Отпусти меня. – процедила я.- А во-вторых, ты их купил!
-Возможно. – засмеялся он.- Но хотя бы есть.
- Это ни чем не лучше. – заметила я грубо.
- Серьезно?- насмешливый тон Бибера начал меня нервировать.
- Издеваешься? – надулась я.
- Я еще даже не начал.- сообщил он. – Молись, что бы ты не узнала, какие бывают настоящие издевательства.
Прозвучало как угроза. Я поерзала на месте.
-Хотя….-протянул он задумчиво склонив голову набок.
-Отпусти меня, Джастин. -снова попросила я. –Мне так не удобно.
-Шагом марш в мою машину. – скомандовал Бибер.- И без глупостей.
Я вздохнула и Джастин отпустил меня, предварительно выхватив ключи из моей ладони, которые тут же кинул к себе в карман джинсов.
Я надув губы направилась к его машине и открыла заднюю дверь.
-Наперед.- тихо указал Бибер, подходя ко мне и открывая переднюю дверь пассажирского сидения.
Я мерила его недовольным взглядом и уселась. Трэвис мирно посапывал на заднем сидении. Опасно ехать с Бибером в одной машине. Я уставилась задумавшись в лобовое стекло. Джастин уселся за руль.
- Постой, а как же наша машина?
-Я пригоню, когда отвезу тебя. – спокойно сообщил он.
Реально отвезет? Без всяких задних мыслей?
Мотор взревел и машина полетела по ночным улицам Лосс-Анджелеса.
-Полегче!- букрнула я, повернув лицо к Биберу.
- Не любишь скорость?
-Люблю.- заявила я. –Но тебе не доверяю.
Бибер лишь ухмыльнулся и увеличил скорость.
-Джастин!-заверещала я истерически, шибанув его по плечу. –Прекрати!
Мы с такой скоростью неслись по пустынным улицам, что и пейзажи за окном превратились в сплошную размытую темноту с проблесками света.
- Трусишь?- ехидно спросил Бибер.
Я качнула головой. Парень резко повернул направо, скользнув в темный проулок. Шины неприятно заскрипели, я поморщилась.
Я заметила, что мы находимся недалекому от моего дома. Буквально два поворота, один перекресток и на месте.
-Откуда ты знаешь, где я живу?!- закричала я удивившись.
-Я не знаю.- качнул головой Бибер, слегка нахмурившись.
-Врешь.- процедила я.
- Я никогда не вру. Запомни это, детка. – первую фразу он произнес почти по слогам твердо.
Я вздохнула.
- Есть смысл обьяснять тебе куда ехать дальше? – спросила я.
- Да.
-Тогда налево, там перекресток, и снова налево. – без эмоций продиктовала я направление.
Догадываюсь, что он все таки знает где я живу.

Мы подьехали к моему подьезду. Джастин остановил машину, я вышла и стала будит Трэвиса. Не собираюсь тащит его до квартиры.
-Подьем Трэв, мы дома.- я пиханула брата в плечо и он открыл глаза.
-А что, где?- сплошное непонимание на его лице.
Я вздохнула и потянула его за руку. Трэвис спокойно последовал за мной, на удивление вразумительно.
- Я провожу вас до квартиры.- сказал Джас, кладя руку на мое плечо.
Трэвис поплелся вперед, не обращая на нас внимания. Я думаю, ему по скорей хотелось добраться до собственной постели.
-Лучше не стоит, дома тетя, увидит -будут лишние вопросы.- я искренне надеялась, что эта станет убедительным предлогом для Бибера остаться здесь.
Не смотря на то, что тети живет в другом конце города. Просто, он и та знает дом, где я живу, не хватало еще что б квартиру знал.
Ехидная улыбочка на лице Бибера насторожила меня. Он опустив руки в карманы, подошел ко мне вплотную.
-Тетя говоришь?- насмешливый тон. О господи, пожалуйста, пусть он поверит!
-Да, тетя. Не создавай мне проблемы.- сказала твердо я. –Пожалуйста.
Бибер ухмыльнулся и приблизившись к моему лицу, уткнулся своим носиком в мой.
-Ладно. – шепнул он тихо. Не успела я и расслабиться, как его губы мягко коснулись моих. Как тогда вначале просто коснулись, не целуя.
Хоть было и приятно, но я пообещала себе, что не позволю ему даже это.
Я отошла от него.
- Спасибо, что помог, Джастин. Но я думаю, что нам лучше больше не видеться. Сделаем вид, что мы не знакомы.- быстро сообщила я и посмотрела в его глаза, ожидая согласия парня.
Блестящие, огненные глаза отражали уверенность. Бибера явно позабавила моя завершающая речь.
- Мне наплевать на то, что ты думаешь.- холодно бросил Бибер, прожигая меня взглядом.
Он подмигнул мне и направился к своей машине.
-Теперь ты в игре.

С Бибером общаться- печаль для нервной системы.
Я с матами в голове зашла в подьезд, услышав как с визгом унеслась машина парня.
Слова его, не очень то приветливые. Особенно последняя фразочка. Страшно представить, что подразумевается под «игрой».
Я доехала в лифте на нужный этаж, Трэвис ждал меня у двери, прислонившись к стене и сунув руки в карманы.
Я достала ключи, открыла дверь и вошла. Трэвис безпрепятственно направился в свою комнату, пожелав мне спокойной ночи.
Да уж, будет она покойной.
Я сходила в душ, скушала йогурт и улеглась в кровать.
Заснула под какой-то фильм, абсолютно бессюжетный.
Казалось бы только закрыла глаза, как уже просыпаться надо.
Дверь моей комнаты распахнулась и брат зашел уверенной походкой.
- Доброе утро, милая.- сказал Трэвис, присаживаясь на край моей кровати. Я села на подушку, облокотившись в спинку кровати.
-Доброе.- ответила я.
- М, я тут хотел спросить…- Трэвис замешкался.- Как я попал домой?
Я засмеялась от его растерянного виноватого голоса.
- Ты напился, Бибер привез нас домой.- призналась я.
-Правда?- удивление в глазах брата.
Я кивнула.
- Эм, я вчера ничего не натворил?
-Да вроде бы нет. – пожала плечами.- Кроме того, что ты пытался меня поцеловать.
- А тогда нормально. – Трэвис махнул рукой и улыбнулся.
- Эм. Нормально? Ты не забыл кто я?- ухмыльнулась я.
- Ну и что? Я не могу поцеловать сестру? –он придвинулся ближе.
Я распахнула широко глаза и натянула одеяло до шеи.
- Ты так выросла, Джинни.- протянул с улыбкой брат, смотря мне в глаза.
- Кхм.- я кашлянула. –Не знаю, как на это реагировать Трэв.
- Все нормально. – сказал холодно брат и встал в кровати. Не сказав больше ни слова, он вышел из моей комнаты.
С ума все посходили чтоли?

Я встала, приняла утренний душ и спустилась на кухню.
Трэвис пил кофе и смотрел утреннее шоу. Я молча прошла мимо него и достала хлопья и сок. Соорудив себе завтрак, я села рядом с братом и стала кушать.
- Что сегодня будешь делать?- спросил он, посмотрев на меня.
-Сегодня суботта?
-Да.- кивнул Трэв.
-Тренажорка для начала, потом посмотрим.- сообщила я.
- Тебя отвезти?- спросил брат.
-Нет, я на мопеде, давно не каталась. Спасибо.- улыбнулась я Трэвису.
Он кивнул и пошел к раковине мыть посуду. Я докушала, затем помыла свою тарелку и пошла одеваться.
Нацепила узкие джинсы, майку и наверх ветровку, на ноги кеды. В рюкзак запихнула спортивные шорты и топ, на месте переоденусь.
Заплела волосы в хвост и попрощавшись с братом вышла на улицу. Погода хорошая, не холодно, не жарко. Радует сентябрь.
Прошлась быстренько до гаража и вытащила оттуда свой мопед. Обожаю скорость.
Это самое лучшее, что можно ощущать. Когда захватывает дыхание, ветер бьет в лицо и такое чувство, будто ты летишь. Это приятно и захватывающе.
Мотор взревел и я рванула по дороге. Тренажерный зал в другом конце города. Но ничего зато прокачусь, я скучала за этим.
Не хватало только музыкального сопровождения, но я не стала рисковать своим айподом. Может запросто вылететь из кармана.
Я старалась ехать по пустым улицам, что бы было свободно и я могла разгонятся.
Я думала о своем, о брате, о тете, о колледже. Краем глаза заметила черную тонированную машину, выехавшую из-за угла. Красивая такая.

Я на секунду оглянулась назад, осматривая машину. Потом снова уставилась на дорогу.
Спустя минуту повернулась обратно, но машины уже не было. Ну что ж ладно. Не плохо бы мне такую куколку на день рождение.
Я опять задумалась, повернув на лево и поехала вдоль пустынного района. Какие- то старые офисы, закрытые магазины. Ну меня и занесло. Сзади послышался шум колес, я в спешке обернулась. Та самая «куколка». Машина на скорости летела вслед за мной.
Или же водитель захотел поиграть в перегонки или меня просто преследуют.
Не, так не пойдет.
Бросив спокойный взгляд на машину, я ускорилась. Не догонишь, приятель.
Вцепившись пальцами в рукоятку, я следила за дорогой и временами оглядывалась назад. Машина тоже ускорялась, почти догоняя меня. Блин.
Ну что как-то оторваться. Но кое -что мне помешало, «тонированная» уже ехала напротив меня. Я пыталась рассмотреть кто за рулем, но сквозь черные окна ничего не увидеть. Я нахмурилась, ускоряясь еще больше. Но видимо, мой мопед ничто по сравнению с этой тачкой. Машина выехав вперед, перегнала меня.
Ну ладно, кто бы там не был, ты победил. Я уже думала. Что гонка закончилась, и расслабилась.
Но не тут то было, машина резко завернула на право, и остановилась поперек, перекрывая мне дорогу. Еще не много и я врежусь. Резко затормозив, я потеряв равновесие вылетела с мотоцикла . Приземлилась прямо на асфальт, коленками и ладонями. Больно, черт.

Из глаз брызнули слезы, от болевого шока. Я оторвала ладони от асфальта и уселась на попу. Разодрала до крови. Джины на коленках порваны.
Я сейчас разобью рожу этому конченому водителю.
Но не успела я встать, как меня схватили за талию и поставили на ноги.
Какая наглость, я повернулась с целью шибануть кого-то по голове, но два мужика в черных костюмах схватили мои руки.
-Отпутите!-заорала я. – Уберите руки, идиоты!- я вырывалась, лупила их кулаками. Но увы, безрезультатно.
- Отпустите меня!- я громко закричала, дергаясь и прыгая на месте, пытаясь отдавить им ноги.
-Ану тихо, цыпочка!- процедил один из мужиков. – Будешь вырываться- еще хуже будет!
Он заткнул мне рот ладонью и схватив меня за живот понес к машине.
Я испугалась, реально испугалась в этот момент. Из глаз потекли слезы. Руки и коленки пекли, а еще я больно ударилась копчиком, когда приземлилась сначала на спину.
Мужик засунул меня на заднее сидение машины. Там еще сидел один мужчина, устрашающего вида.
Это значит похищение? Их трое на меня одну?
- Суки.- прошипела я, сцепив зубы.
- Поговори еще тут. – буркнул один из мужиков, положив ладонь на мою коленку.
-Убери лапу, придурок.- ледяным тоном процедила я, скидывая его руку и смерила его злостным взглядом.
-А ты реально смелая.- ухмыльнулся он.
-Пошел нахер.
На водительское сидение залез тот, который запихнул меня в машину и завел машину.
Я кинула грустный взгляд на свой мопед, одиноко лежавший на дороге.
-Мой мотоцикл. – прошептала я.
-Он купит тебе новый.- сказал громила, сидевший рядом со мной.
-Кто купит?- не поняла я.
-Узнаешь.- немногословно бросил мужик, подмигнув другому, который сидел впереди.
- Вам известно, что это похищение? Я подам на вас в суд. – заявила я, дуя на ладони. Кожа ужасно пекла, коленки ныли, и спина болела. Чувствую себя развалюхой.
-Известно, дорогуша.- ухмыльнулся сидевший рядом со мной. – Если будешь в состоянии ходить.
Угрожают.
Я смерила мужика самым злым в своем арсенале взглядом.
- Ненавижу.- прошептала тихо я.
- Я переживу.- бросил тот.
- Из-за вас я порвала любимые джинсы.- холодно сообщила я.
- Тебя только джинсы волнуют?- засмеялся мужик.
Я промолчала, отвернулась и уставилась в окно.
Ехали мы не долго, летели на скорости, поэтому спустя минут пять остановились возле огромного трех-этажного дома. Кремовые стены, огромные окна, балкончики, крыша покрыта коричневой черепицей. Выглядело весьма шикарно.
-Это что такое? Куда вы меня привезли?- возмутилась я, вылазя из машины.
- Меньше вопросов.- отрезали сзади и два мужчины схватили меня за руки с двух сторон и потащили в дом.
-Я сама дойду!- воскликнула я, выдергивая руки. Но мне не справится с их крепкими хватками.
Сцепив зубы, я проклинала этих придурков всеми возможными способами. Материлась про себя, ни разу не повторившись.
Главная дверь была открыта, меня затолкнули внутрь, при этом поддерживая за талию.
- Убери свои руки, идиот безмозглый!- воскликнула я, наступив мужику на ногу со всей силы. Он ойкнул, но руки моей не выпустил, лишь больнее сжал.
- А ты в своем репертуаре, Блумвуд.- услышала я знакомый с хрипотцой голос. Подняв голову вверх я открыла рот. Хозяин дома стоял на крученой белой лестнице, сунув руки в карманы и высокомерно взирая на меня.
-Ты?!-процедила я и со злостью резко вырвав свои руки кинулась к Биберу. Сейчас я ему покажу игру. Но на полушаге меня схватили за талию и оттащили назад.
Я зарычала.
- Ух ты, какая грозная!- ухмыльнулся мужик, державший мои руки.
-Отпусти девушку.- сказал спокойно Бибер, спускаясь ко мне.
-Так она же ….
- Думаешь, я сам не справлюсь?- презрительно обратился Бибер к мужику. –Отпусти.
Тот послушался Джастина и отпустил меня. Я потерла нывшие запястья, затем подула на ладони, на которых запеклась кровь. Бибер шел ко мне, а я еле сдерживала себя, сцепив зубы.
Подойдя ко мне близко, Джастин осторожно провел пальцами по моей скуле. Кожа запекла. Я поморщилась.
-Что с тобой?- с тревогой прошептал он, всматриваясь в мои глаза.
-У них спроси. -грубо буркнула я.
- Я сказал привести девушку. Без повреждений.- холодно обратился он к мужику. – Почему ее лицо и руки поцарапаны?
-Ну, так получилось. –потупился мужик. – По-другому не могли ее остановить, она гнала так, хрен догонишь.
Бибер окинул меня оценивающим взглядом и взяла за руку. Ладонь опять запекла. Неприятное ощущение.
- Еще что-то подобное будет -уволю.- спокойно, но угрожающе сказал Бибер мужику.
- Хорошо, босс. –согласился виноват тот.
Босс? Ахаххахах.
- Тем более какая разница, что с ней. Сейчас или потом. Ты же все равно….
-Достаточно. -ледяным тоном перебил мужика Бибер, его пальцы крепко сжались на мое пояснице.
Стало больно, мой ушибленный копчик.
Что этот мужик имеет ввиду? Я не на шутку испугалась. Приоткрыв губы я переводила взгляд с Бибера на мужика.
- Она не догадывается, верно?- с нездоровой ухмылкой спросил громила у Бибера.
О чем они?
Слишком много тайн и загадок с этим Бибером.
Я задумалась, перебирая в голове варианты о чем они могли говорить. Бибер с тем мужиком тихо бедовали между собой.
- Может я пойду, а? А вы тут поговорите пока….- недовольно буркнула я.
Бибер смерил меня ледяным взглядом, приковывая к месту.
- Тогда может хотя бы введете в курс дела?- нагло продолжила я.
Джастин обхватил рукой мою талию и склонился к моему лицу.
-Не ставь условия.
Я нахмурилась. сколько можно мне указывать?
-Научи эту девицу хорошим манерам, Джастин.- хохотнул мужик. –Она матерится, как сомалийский пират.
- И дерусь не хуже.- зарычала я и ринулась к тому. Но Бибер обхватив меня сзади за живот притянул к себе. Спиной я почувствовала его каменный торс, ощутимые квадратики на животе.
-Стоять, малышка.
Его теплые губы едва коснулись моей шеи. Меня бросило в жар. Ох, мамочки.
Зачем же так?
Сильная рука приятно поглаживала мой живот.
Мужик похотливо улыбнулся, наблюдая за мной и за Джастином.
- Ну все не буду больше мешать. - нездоровый тон. –Сообщишь, когда будет нужна новая. Доставим.
- Новая не понадобится.- улыбнулся Джастин.
Мужик в недорозумении уставился на Бибера.
-У меня особенные планы по поводу нашей гостьи.- Джастин высокомерно произнес рядом с моим ухом. Я вздохнула.
Бибер повернулся обратно к громиле.
-Свободен, Люк.
Я осталась с Бибером наедине. Меня абсолютно не впечатляла эта перспектива. Более того мне было не по себе.
-Ты не важно выглядишь, хочешь в душ?- спросил спокойно парень, закрывая входную дверь на замок.
- Я хочу домой.
-Перехочешь.- пожал плечами он. Безразлично. Джастин подошел ко мне, и взяв за руку, потащил за собой.
-Куда?- буркнула я, упираясь.
- Умоешь лицо. – сказал он.
-Не красивая?- ухмыльнулась я, зная что наверное растерла кровь по всему лицу. Как с фильма ужасов.
- Я обращаю внимание только на исключительно красивых девушек.- заявил Бибер, обнимая меня за талию.
Ответил блин.
Джастин завел меня в ванную, я глянула на себя в зеркало и не особо ужаснулась. Царапины на щеках, но выглядела я мужественно. Вот так вот.
Смыв кровь с лица и рук, я закрыла кран.
- Я хочу домой.- снова обратилась я к Биберу.
- Ты наверно не поняла….-он стал подходить ко мне уверено смотря мне в глаза.
- Пока я не закончу, ты не уйдешь.
Прозвучало холодно и пугающе.
- Что ты собираешься делать?- неуверенно прошептала я, ощутив его пальчик скользнувший по моему бедру.
- Узнаешь.- без эмоций кинул он. – Нет, скорее почувствуешь.
-Перестань.- шикнула я. –Мне это не нравится.
-Тебе не обязательно должно нравиться.- ухмыльнулся нахально он. В глаза загорелся возбужденный огонек.
-Это развлечение для меня.- он довольно пожал плечами. –А ты переживешь.
-Я не развлечение, ясно!- возмутилась я. – И ты ничего со мной не сделаешь.Трэвис будет искать меня…
- Не будет.- перебил холодно Бибер.
-Будет. – снова заявила я. –Он будет волноваться и…
- Я не оставил ему поводов для волнения.- спокойно сообщил Бибер, касаясь моей скулы мягким пальцем.
Я опешила, нерешительно посмотрев в его похотливо-настроенные глаза.
-Я сказал, что приглашаю тебя в ресторан, а дальше все по плану. Кино…..прогулки под луной, хм, возможно вечеринка у моих близких друзей…..-протянул невозмутимо Джастин, дыша мне в губы. Сладкое приятное свежее дыхание разбивалось легким потоком о мои губы, заставляя меня дышать все громче и громче.
- Твой братец был уверен, что я хороший и не причиню тебе вреда. – коварная, но чертовски соблазнительная улыбка появилась на его лице.
Джастин на мгновение, играючи скользнул бледно-розовым язычком по моим губкам и отстранился.
- Но ведь уверенность- спорное чувство. – подмигнул он мне, отстраняясь.
Я , казалось, была уже под гипнозом его глаз, губ и аромата.
- Я не верю, что он так просто согласился. –покачала головой я. – Он не мог….Он всегда придирчиво относился к парням, с которыми я общалась….
- Видимо я ему понравился.- Джастин склонил голову набок. – Или же я просто оказал ему услугу, перед которой он не смог устоять.
- О чем ты?- я искренне удивилась, так как не подозревала даже о чем идет речь.
-Я пообещал, что сведу его с Селеной.
-Ты подкупаешь моего брата?- холодно процедила я.
Ответа не последовало. Вместо этого шаловливые пальчики Бибера скользнули от моего пупка до груди. Джастин слегка прикусив губу, осматривал меня снизу вверх, ненадолго останавливая взгляд на самых пикантных местах.
Сразу понятно, что у него на уме.
Но я почему то не чувствовала страха.
- Перестань, Джастин. – попросила я, отодвинувшись от парня.
Просто так нельзя. Это не нормально так.
Бибер притянул меня к себе за талию и близко приблизившись, коснулся своим лбом моего. Его губы притягивали, но я сдерживалась.
Хотя хотелось наплевать на все приличия и вцепиться в них.
Бибер вдруг снова коснулся моих губ и ухватив мою нижнюю губу слегка оттянул ее. Приятно.
Он начал целовать меня, но я не отвечала на поцелуй. Так просто меня не заставишь передумать.
Бибер стал посасывать мои губы и я ощутила его улыбку.
Его пальцы обхватывали мои бедра, вжимая их в себя. Поддавшись его покусываниям мои губы приоткрылись и язычок Бибера проскользнул ко мне в рот.
Руки его опустились на мои ягодицы и стали сжимать их, словно проверяя в форме ли они.
- Изнасиловать хочешь?- усмехнулась я.
-Я не насилую.- бросил Бибер, касаясь моих губ. – Я занимаюсь любовью.
-Не смеши!-фыркнула я. –Какая любовь, мы знакомы два дня!
Парень холодно засмеялся. На идеальном мужественном лице читалась гордость.
-Ладно, детка. – ухмыльнулся он. –Не хотел травмировать твою психику.
Он замолчал на мгновение, изучая мою реакцию. А я стояла отмороженная, так как ничего не понимала.
- Я не просто насилую девушек….- протянул он. – Есть кое-что похуже……
Меня бросило в дрожь. Это слова так действуют.
-Теперь твоя очередь звать мамочку.- хрипло-угрожающе прошептал Бибер мне на ухо. Я вспомнила эту фразу. Я подколола его тем же, в тот раз в отеле. Знала бы я чем это чревато.
Лучше бы молчала.
Требовательные губы парня скользнули по моему подбородку.
- Звать мамочку?- насмешливо выдохнула я. – У меня нет мамочки, Бибер.- ухмыльнулась я с иронией.
Он на секунду отстранился от меня взглянув внимательно в глаза. Ни капли сожаления или грусти в его глазах я не увидела. Лишь сдержанное возбуждение.
-Жаль.- бросил он, не придавая этому особого внимания.
Должно быть этот факт просто облегчал ему задачу.
Его руки все еще сжимали мои ягодицы. Было больно, потому что именно этим местом я шлепнулась на асфальт, когда вылетела с мотоцикла. Мне хотелось что бы он прекратил. Но я знаю, он будет делать абсолютно наоборот, если я попрошу его прекратить. Оставалось терпеть.
- Ну давай же. –прошептала я. – Сделай то, что хочешь. –выдохнула я гордо посмотрев ему в глаза.
Ныть я не стану, и сдаваться тоже. Характер не тот.
- Не терпится?- ухмыльнулся он.
- Сейчас, потом…..Какая разница.- пожала я безразлично плечами.- Ты ведь все равно не передумаешь.
- Ты еще не готова.- холодный тон и теплое дыхание.
- Я не боюсь боли, если ты об этом.
Джастин мимолетно рассмеялся.
- Ты сама это сказала.- надменно заметил он.
Я промолчала. Отвернув голову. Чувствовала безразличный взгляд Бибера на себе. Но встречаться с ним взглядом не желала.
– Ты еще не сталкивалась с такого рода болью.- шепнул парень, обхватывая мой подбородок пальцами и поворачивая к себе.
-Очень быстро ты передумаешь.
Я ничего не ответила. Лишь кивнула головой. А что мне говорить собственно?
Бибер взял меня за руку и потащил из ванной. Я молча следовала за ним, думаю бесполезно отпираться. Мне 16, ему 19. Что я могу сделать?
Когда мы оказались в просторной гостиной, Бибер отпустил мою руку и ни слова не сказав куда-то ушел. А я осталась стоять одна посреди комнаты. Отлично. Первое что я сделала- подлетела к двери, но она оказалась заперта на ключ. Не выбраться отсюда.
Какого черта меня вообще угораздило познакомиться с ним? Жила себе, все отлично. А теперь новые проблемы. В доме у избалованного маньяка, неизвестно что замышляющего.
Я обреченно вздохнув стала расхаживать по комнате. Подошла к красивому комоду из белого дерева. На нем валялась перевернутая фотография.
Я обернулась, проверила нет ли Бибера и только тогда потянулась к фотографии.
Мои глаза расширились от удивления. Не то, что бы я никогда не видела обнаженных девушек. Но это была моя знакомая. Тони. Девушка с которой я танцую. Полностью голая, в откровенной позе, еще со связанными руками.
Он и до нее добрался.
-Черт.- прошептала я. Холодный с хрипотцой смешок сзади. От неожиданности я выпустила фотографию из рук, и она упала изображением вверх на пол.
Бибер стоял возле кресла скрестив руки на груди и с похотливой улыбкой смотрел на меня, потом взгляд его мимолетно упал на фотографию. Губы еще больше растянулись в нахальной улыбке. Я наклонилась и подняла фотографию.
-Твоих рук дело? – холодно спросила я.
-Интересуешься?- прозвучало безразлично и надменно.
-Не то что бы очень. –протянула я, кладя фотографию обратно на комод -Просто я знаю Тони, она бы никогда сама не смогла….
-Ее никто не спрашивал. – отрезал Бибер, не давая мне договорить.
Что ж понятно. Кто бы сомневался.
- Странно, что она мне ничего о тебе не рассказывала. Могла бы хоть предупредить. – процедила я.
- Не думаю, что она бы рискнула. – склонив голову набок Бибер.- Она ведь знает, что будет, если она проболтается.
Он медленно стал подходить ко мне с наглой ухмылкой. Пугает, по правде.
- И ты ведь тоже никому не скажешь о наших развлечениях. – он подошел ко мне вплотную, медленно провел пальцем по моей щеке.
-Ты ведь хорошая девочка и будешь молчать, верно?- с издевкой прошептал он, касаясь моих губ.
- Облегчить тебе задачу? Не дождешься, Бибер.- прошипела я ему в губы.
Он засмеялся.
- На удивление смелая попалась.
Я отвернулась от его лица. Не желаю смотреть в его насмешливые глаза.
- Лучше не знать, что бывает с теми, кто меня не слушает.- ледяной взбудораживающий голос и Бибер больно сжал мою руку.
Просто с неимоверной силой.
Я подняла глаза.
-Плевать. -тихо прошептала я. –На тебя, на то, что ты делаешь. Мне плевать, Бибер.
-Правда?-наигранно сопливым голосом сьязвил Бибер.
-Ты чертов извращенец. Наглый самоуверенный болван, который бессмысленно издевается над девушками. – процедила я уверено.
-Оу, обидно.- все тем же голосом протянул Бибер.
Я фыркнула и смерила его испепеляющим взглядом.
Крепко сжав мою талию Бибер толкнул меня на диван. Уткнувшись руками в сидение он навис надо мной сверху. Спина заныла, я ударилась копчиком. Я чуть поморщилась и взглянула на Бибера.
-А теперь слушай сюда, девочка.- процедил он.- Не жаль себя, так пожалей своего брата.
Бибер слегка потевневшими глазами смотрел на мои губы. Я заметила, когда он злится- глаза приобретают другой оттенок.
- Он не переживет, если я затрахаю его сестру до смерти.
- Звучит устрашающе .-прошептала я. Его рука лежала на мое ноге, поднимаясь вверх.
- На деле тоже ничего так.- усмехнулся он. –Ты будешь довольна.
Блин, эти вот его улыбочки с ухмылками пугают. Лучше бы сидел с отмороженным лицом.
Я посмотрела на Бибера. Так близко. И вправду красивый, хоть и сволочь еще та.
- Хотела бы я, что бы тебя затрахали до смерти. – процедила твердым голосом. – Был бы ты доволен?
-Как мило.- Джастин непринужденно рассмеялся.
-Зачем тебе это? -спросила я, стараясь не смотреть на его губы. –Тебе нравится насиловать девушек, делать им больно?
- Нравится. -шепнул он. -Но тебя это не волнует, детка.
-Волнует. – отрезала .- Я жертва твоих дурацких забав.
Вместо ответа он прильнул к моим губам и стал страстно целовать. Так требовательно и жестко, что даже больно немного.
Я не отвечала на его поцелуй, он управлял моими губами как хотел.
Бибер язычком стал облизывать мои губы. Его рука начала быстро расстегивать пугавицу на моих джинсах. Нет уж.
-Пошел нахер. -я резко укусила его за губу со всей силы и воспользовавшись моментом, отпихнула Бибера и вскочила с дивана.
Но не успела и шага сделать, как Бибер ухватив меня за талию обратно повалил на диван.
Закинув мои руки за голову он склонился ко моему лицу. Я прокусила его губу до крови.
На его лице наглая улыбка. Мое дыхание никак не хотело прийти в норму. Я дрожала, может от страха, а мот от новых ощущений. Со мной никогда такого не случалось.
Бибер пальчиком коснулся своей губы, вытирая кровь. Затем провел этим же пальцем по моим губам.
-Оближи.- шепнул он тихо.
Облизать?
Я мотнула головой.
Джастин прикусил губу и стал расстегивать мои джинсы снова.
-Нет, пожалуйста.- прошептала я. Он остановился и посмотрел в мои глаза.
Ладно, так и быть. Я облизнула свои губы. На языке ощутила соленоватый привкус крови.
-Твои губы слишком сладкие, малышка.- хрипло прошептал Бибер и склонившись к моему лицу начал целовать.
Решил разбавить Бибер?
Парень начал посасывать мои губы, слегка покусывать и временами облизывать.
Никогда еще не было таких чувств, которые я испытываю от этого поцелуя. Мне не верилось, что все это происходит со мной. Внутри все горело, щекотало. Необьяснимо.
Но я так просто не сдаюсь. Бибер перешел к более решительным действиям. Его руки забрались под мою майку, щекоча кожу и двигаясь к груди. Он ловко стянул с меня майку и отбросил в сторону.
- Открой рот.- вдруг скомандовал Бибер. Я нахмурилась. Зачем это?
Пальцы Бибера скользнули по моим губам и подбородку, слегка надавливая. Я приоткрыла рот и палец Бибера скользнул внутрь. Вынув его, он начал водить пальцем по моей шее и до груди, опускаясь до пупка.
Склонившись к моим губам он скользнул бледно-розовым язычком в мой рот и стал играть с моим.
Внизу живота сильно потянуло, разливая волну мурашек по ногам. Словно почуствовав это, Бибер сильно надавил ладонью внизу живота и я резко выдохнула.
Черт, Бибер, что же ты делаешь.
Джастин оторвался от моих губ, когда они казалось уже опухли. Он начал целовать мою шею и покусывать зубами. От этих ощущений бросало в дрожь.
-Любишь играть с жертвами?- тихо выдохнула я.
- Даже при изнасиловании прилюдии никто не отменял. – безразлично ответил он.
- А мне от твоих прилюдий не легче, Бибер. –процедила я.
- А мне плевать, детка. – бросил он.
- А если мне будет страшно или больно?
-Не волнуйся, будет.- ухмыльнулся он. – На это мне тоже плевать. Потерпишь.
Я закрыла глаза, почувствовав его ладонь скользящую по моему бедру.
-После секса со мной девушкам начинает нравиться ощущение боли. – заявил спокойно Бибер.
- Я не мазахистка.
- Это пока что. Ты ведь еще не знаешь, что это такое.
- Ты такая сволочь, Бибер. – прошептала я.
Парень непринужденно засмеялся и поцеловал меня в губы. Я не открывала глаз. Может просто боялась. Он начал стаскивать с меня джинсы, но я вцепилась в них руками.
-Нет.
Джастин ухмыльнулся.
Вдруг Бибер схватил меня на руки и пошел к лестнице.
-Куда? – удивилась я, распахнув глаза.
Он с такой легкостью меня нес, как будто я весила не больше котенка.
- Переоденешься. – спокойно бросил он. – Джинсы порваны и грязные к тому же.
-Эм, постой, а как же…..
- Поиграли и хватит. Ты поверила?
-Ты шутишь, да?- я удивившись распахнула глаза.
- хочешь, что бы это было правдой? Тебе нравятся плохие парни?
Я вздохнула с расслаблением.
Посмотрев на его спокойную искреннюю улыбку, не такую как раньше.
-Ты идиот. Ты меня испугал.
Джастин ничего не ответил, лишь улыбнулся и занес меня в комнату светлых тонов.
Я правда обрадовалась, что это было всего лишь глупой шуткой.
Джастин поставил меня на пол.
-Снимай джинсы, нужно одеть другие.- спокойно сказал он. Я на секунду замешкалась, но взглянув в его уверенное , доброе лицо стянула с себя штаны и отдала ему.
Не комфортно было стоять перед ним в одном белье, но ладно. Бибер ведь все таки оказался не маньяком.
Я подняла голову, и увидела кое-что, что заставило меня сомневаться в этом. Его взгляд. Опять холодный, самоуверенный и похотливый.
Эй. Не надо так смотреть на меня, Бибер.
- Может уже дашь мне другие джинсы?- я прервала странную тишину, повисшую в комнате.
Бибер прикусил губу и окинув меня взглядом, сунул руки в карманы.
- А я разве говорил, что дам тебе другие джинсы?- с коварной ухмылкой протянул он.
- Это как понимать?
Я разозлилась, сложив руки на груди.
- Я не обещал, что дам тебе переодеться.- взбудораживающий тон.
О боже. Какая же я идиотка! Купилась.
- Такая наивная, малышка. -протянул загадочно Бибер.- Тебя так легко развести.
Как маленького ребенка.
Опять эта высокомерная надменная улыбка. Мне стало не по себе.
По телу пронеслась дрожь.
- О, прости, я и забыл, что ты и есть ребенок.- Бибер наигранно надул пухлые губы.
Я сделал глубокий вдох, уставившись на парня с недовольством.
-Пора переходить ко взрослой жизни, девочка. – безразлично бросил Бибер и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Я кинулась к двери.
- Бибер, выпусти меня!- крикнула я дергая за ручку.
Да что это такое?!
Никто меня не выпустил, и слова не сказал.
Я стала расхаживать по комнате. Подошла к окну, никак не вылезти -решетка.
Обречено вздохнув я уселась на кровать.
Спустя минут 10 я услышала шаги. Кто-то поднимался по лестнице.
Я поднялась с кровати и встала около стенки, подальше от двери.
Дверь открылась и в комнату зашел Бибер с невозмутимо-увереным выражением лица.
Он сразу же направился ко мне.
- Повернись ко мне задом- скомандовал Бибер.
С дубу упал?
-Отвали. -буркнула я. Он остановился рядом со мной, не высовывая рук из кармана.
- Себе только хуже делаешь.- сказал холодно он.
Я вздохнула и повернулась так как он сказал, но когда он сделал шаг ко мне, я тут же повернулась обратно к нему передом. Опасно, знаете ли.
-Доволен?- процедила я.
- Пока что нет.
Руки Бибера сжимали мои ягодицы.
-Где ты был? –спросила я недовольно.
- Ты же не хочешь залететь?-усмехнулся он.
Я поморщилась, когда поняла, что он делал.
- Я не хочу заниматься с тобой сексом. – буркнула .- Я девственница вообще-то.
- Я догадываюсь. – спокойно ответил он, поглаживая ладонью мою поясницу и попу.
Я нахмурилась, не понимая откуда он это знает.
-Ямочки на пояснице.- будто угадывая мысли сообщил Бибер.
-Но все равно нужно проверить.- добавил он.
-Что ты проверишь, придурок?
В этот момент мне нестерпимо захотелось врезать Биберу. Что бы ему было ужасно больно, до слез.
Хоть бы как-то ногу высвободить, что бы заехать ему между ног. Я дернулась, но он крепко прижимал меня к стене, и зажал мои ноги своими.
Я чуть подняла колено, но Бибер медленно опустил глаза. Вниз. Ухмыльнувшись, он ухватил мою коленку, закидывая мою ногу себе на бедро.
-А вот об этом даже не думай. – угрожающе процедил он и стал целовать меня в области скул.
Вторая рука скользила по моей пояснице, по тем самым ямочкам.
Губы парня начали целовать мои, игривый язык проскользнул ко мне в рот. Стало жарко, меня била легкая дрожь, дыхание сбилось.
-Перестань дрожать. –тихо скомандовал Бибер. – Я еще ничего не сделал.
Успокоил, блять.
А сделает же все равно.
Я фыркнула, откинувшись спиной на стенку. Надоело стоять в напряжении.
Бибер возбуждено улыбаясь провел ладонью внизу моего живота, и тут же его рука скользнули ко мне в трусики.
Поток возмущенного воздуха сорвался с моих приоткрытых губ и я закрыла глаза.
-Не надо, Бибер. –прошептала слабо я.
- Надо, детка. – улыбнулся он, прислоняясь к моим губам. Он нетеропливо поигрывал пальцами в моих трусиках, требовательно надавливая.
-Ненавижу тебя.- тихо прошептала я.
В ответ безразличный смешок и обжигающий поцелуй.
Мягкие теплые губы Бибера скользили по моему лицу, покрывая быстрыми поцелуями каждую клеточку кожи.
Пока что не было ничего страшного, наоборот даже приятно. Но так всегда, это лишь начало. Я чувствовала, что что-то не так.
Резко подхватив меня и посадив к себе на бедра Бибер не переставая целовать, понес к кровати.
Совсем не нежно опустив меня на шелковое одеяло теплого кремового цвета он склонился надо мной и начал целовать мою шею, покусывая зубами. Скользкий язык прочертил влажную теплую дорожку от ключ до правой груди.
- Не боишься, что парни девушек, которых ты изнасиловал найдут тебя и отплатят?- хрипло прошептала я.
Бибер усмехнулся.
- Ты забываешь кто я.- прозвучало насмешливо.
- Ага, как же. Забудешь тут.- фыркнула я.- Сволочь ты озабоченная.
И в следующую секунду я начала показ своей превосходной коллекции матов.
Джастин сначала засмеялся, но тут же посуровел.
- Заткнись, Блумвуд. Не создавай себе лишних проблем. – хрипло прошипел он. –У тебя их и так предостаточно.
- Плевать. – буркнула я. Бибер с издевкой ухмыльнулся, продолжая играть пальцами в мои трусиках.
Я хотела сказать еще одну некорректную фразу, но он внезапно вошел в меня двумя пальцами.
- Черт.- зарычала я и поморщилась. Стало некомфортно и неприятно. И больно, кстати.
-Мой брат прикончит тебя вместе с остальными парнями. Ты за это ответишь.- холодно прошипела я сквозь зубы.
- Смешно. –бросил безразлично он, продолжая неторопливо двигать пальцами внутри меня.
-Они не решаются связываться со мной, разве ты не заметила, нет?- хмыкнул Бибер мне в губы.
Я даже не смогла ответить, с моих губ сорвался тихий стон. Бибер нависал надо мной, продолжая движения пальцами и с ехидной улыбкой, смотрел как я мучаюсь.
Я сбивчиво дышала. Неравномерно. Справляясь со страхом и одновременным удовольствием я зажмурилась. В эту же минуту почувствовала его губы на своих. Лишь коснулся, не целуя.
Просунув свои пальцы в меня еще глубже, Бибер наткнулся на преграду. Даже я почувствовала.
Поморщившись, я посмотрела в его глаза. Секундное удивление сменилось удовольствием. Пухлые губы расплылись в улыбке. Не понимаю.
Бибер вынул пальцы и облизнул их. Я наблюдала за ним с широко распахнутыми глазами.
Он ухмыльнулся, нависая надо мной.
-Девственница .-тихо шепнул он и прильнул к моим губам. Я ощутила странный соленоватый привкус на его губах.
-Вкусная, правда?- шепнул он мне в губы.
Я закрыла глаза, ожидая когда же он уже перестанет меня целовать. Его пальцы опять шалили в моих трусиках. Внизу живота странно покалывало, мурашки по ногам и дыхание все никак не станет в норму.
Вот как это, значит.
Джастин облизнул мои губы и встал с меня.
- Вставай.- бросил он без эмоций.
-Что это значит? Ты передумал? -воодушевленная надеждой спросила я.
-Нет.- хмыкнул он, подходя к комоду. – Я сказал, ты еще не готова.
- Я и потом не буду готова.- фыркнула я недовольно.
-Не в этом смысле. –кинул он.- Мне плевать на твои желания. – холодно.
Я нахмурилась, поднимаясь с кровати.
- Ты можешь не выдержать. А падать в обморок от боли я не позволю. Будешь в сознании до последнего. Терпеть.- сообщил абсолютно спокойно Бибер.
-Долбанутый. – бросила я грубым тоном.
-Мы едим к моим друзьям. – заявил он, поворачиваясь ко мне и осматривая с расстояния мою фигуру.
- Я очень рада.- холодно сьязвила я. –Такие же извращенцы, как ты?
- Есть и похуже. – пожал плечами он. –В душ будешь идти?- перевел тему он.
-Да.-буркнула я.
Бибер молча достал из комода новое белье с этикеткой и отдал его мне. Черный ливчик с кружевами, красивый. И стринги. Хотя это даже стрингами назвать нельзя.
Какая-то веревочка.
-Это че ?- язвительно бросила я, вертя это в руках.
- Ты не знаешь, как это одевается, солнце?- криво усмехнулся Бибер. – Давай одену. –он подошел ко мне и взял из моих рук нижнее белье.
- На себя одень.- буркнула я недовольно. – Посмотрю, как тебе будет комфортно.
Бибер улыбнувшись взял меня за подбородок и склонившись к губам поцеловал.
-Не вредничай.- шепнул он хрипло. Вроде бы не так холодно, но со скрытой угрозой.
За каждой его произнесенной фразой таился скрытый смысл, типо « Ведь знаешь, что с тобой будет.»
И я знала. Поэтому решила поступить умнее, и просто помолчать.
Дождавшись, когда он наиграется с моими губами я взяла из его рук белье.
-Где ванная?- спросила я спокойно.
Джастин молча потянул меня к белой двери и открыл ее, пропуская меня внутрь.
-Надеюсь, тут ты не будешь мне помогать.- сухо буркнула я. Без особого энтузиазма.
Бибер ничего не ответив, лишь ухмыльнулся, быстро чмокнул меня в губы и вышел из ванной. Странный.
Быстро приняв душ, я вытерлась огромным мягким белым полотенцем и скептически посмотрела на белье, лежащее на полке.
Что ж пришлось одеть.
Чертов Бибер, долбанутый на всю голову.
Пусть сам носит эти дурацкие «стринги». Спереди та нормально еще, а вот сзади вообще ничего. Эта веревка залезла в задницу. Не удобно то как. Замотавшись полотенцем я вышла из душа, бормоча про себя всевозможные проклятья для Бибера.
Очень надеюсь, что в ближайшее время его встретит гомосек- извращенец и отдерет Бибера по полной программе. Неплохо бы засунуть ему кое-что кое-куда. Вот тогда я посмеюсь.
На кровати сидел приодетый Бибер, копошась в своем телефоне. Как всегда на стиле. Повернув голову он окинул меня взглядом.
Затем встал и медленно подошел ко мне.
-Полотенце.- скомандовал он спокойно и протянул руку ко мне.
-В обмен на одежду.- не растерялась я, смотря ему прямо в глаза и вцепившись пальцами в края полотенца.
Бибер ухмыльнулся и вцепившись в мои губы резко сдернул с меня полотенце, сразу утсраняясь.
-Не ставь мне условия, девочка.- угрожающе прошептал он.
Я фыркнула и отвернула голову.
- Странно, что ты даже не пытался проникнуть ко мне в ванную- протянула я без эмоций.
Позлить Бибера мне никто не запретит. Все же мой упертый характер сказывался. И было плевать, что со мной будет.
- А смысл? Я и так видел все. Что мне надо.- пожал он плечами.
Я надула губы и сложила руки на груди.
- Мне не обязательно находится в ванной, что бы увидеть как ты принимаешь душ. – заявил он.
-Там камеры, детка.
-Знаешь, я уже ни чему не удивляюсь.- холодно буркнула я.
- Да пока что и нечему.- пожал плечами Бибер. – Самое интересное еще впереди.- ехидная улыбочка.
Как же меня достало его самоуверенное поведение.
Я отвернулась от него, но тут же вспомнила, что на мне надето и повернулась обратно к нему лицом. Сложив руки на груди я уставилась недовольно на Бибера.
- Меня бесят это дурацкое белье. Особенно нижняя часть. – заявила грубым тоном я.
- Меня не бесит.- ответил Бибер подходя ко мне. – Это смотрится красиво.
-Неудобно.- фыркнула я.
- Потерпишь, ради меня.- тихо произнес Бибер, обнимая меня за талию и приближаясь к моим губам.
-Тогда и ты ради меня. Потерпи.- бросила я, отворачивая голову.
- Условия здесь ставлю я.- холодно сказал Бибер и обхватив мою шею прильнул к моим губам. Больно укусив он отстранился, ухмыльнулся и куда-то ушел.
Я в растерянности стояла посреди комнаты и ожидала не понятно чего. Спустя пару минут Бибер вернулся.
- Одевай пока что это.- он протянул мне джинсовые шорты и футболку.- Едим в магазин.
- Не хочу одевать одежду какой-то шлюхи.- буркнула я, брезгливо закатив глаза.
-Такой же как и ты.- бросил он.
- Можешь идти так.- заявил он ехидно, снова окидывая меня взглядом.- Так даже лучше.
Я молча подошла и вырвала одежду из его рук. Со злостью нацепила на себя шорты и футболку.
- Едим?
Бибер кивнул и первый вышел за дверь. Я нерешительно пошла за ним. Не нравится мне все это.
Я решила не обращать на его действия внимания. Буду безразличной. Может быть тогда ему надоест и он меня отпустит.
Я села на переднее сидение его машины, Всю дорогу молчала, как и обещала себе.
Не удостоив Бибера даже и взглядом, я смотрела прямо перед собой.
Но на себе все же чувствовала его мимолетный безразличный взгляд. Не понимаю, зачем я ему нужна, если он так безразлично на меня смотрит.
Просто без эмоций. И это бесит больше всего. Задевает мою самооценку.
Припарковавшись у ТЦ Джастин положил ладонь на мою коленку.
- На выход, красавица. – скомандовал он.- И без шалостей.
Он склонил голову набок, смерив меня острым грозным взглядом. Я молчаливо кивнула и вышла из машины. Пусть будет по-твоему, Бибер.
Джастин взял меня за руку и уверено направился внутрь.
Обойдя несколько магазинов я выбрала платье, которое нравилось мне.
Биберу было все равно, у него лишь одно условие «Покороче.» И все остальное его не воновало. Остановившись на этом http://s40.radikal.ru/i087/1109/fe/05320a81c716.jpg и крутых черных кожаных ботильйонах на шнуровке и огромном каблуке, мы вышли из магазина.
К Биберу часто подходили девченки и просили автограф.
Ну что ж ты так улыбаешься, Бибер. Наигранно. Светленькая девушка смотрела на Джастина с изумлением и трепетом, как на бога. Он мило улыбнулся ей и протянул блокнот и ручку.
-Спасибо.- благовейно прошептала девушка.
-Не за что.- приветливо улыбаясь сказал Бибер.
« Беги отсюда, скорей, девочка. Не испытывай судьбу»
Так и хотелось ее предупредить и рассказать всем вокруг, какой на самом деле этот Бибер драгоценный.
Пока я стояла и ждала, когда Бибер со всеми перефоткается, осматривала зал торгового центра. В глаза мне бросилась маленькая девочка. Она стояла возле двери закрытого бутика и плакала.
- Я сейчас.- обратилась я к Биберу. Тот был занят автографами и прочей болтовней с налетевшими фанатами. Быстрым шагом я подошла к девочке и присела рядом с ней на корточки.
-Малышка, ты чего плачешь?- спросила тихонько я у девочки.
Такая миленькая.
- Не знаю где мама.- прошептала она и снова заплакала, потирая маленькими кулачками глазки.
-Ну, ну не плачь.- успокаивающе прошептала я беря девочку за ручку. –Мы найдем твою маму.
- Вирджиния, я же сказал никуда не отходить от меня.- послышался сзади голос Бибера.
Я быстро подхватила малышку на руки.
- Мне плевать, Бибер, что ты сказал. И что ты со мной за это сделаешь. Все что угодно. Но я не уйду отсюда пока не найду родителей этой девочки. И ты мне не помешаешь.- быстро и твердо проговорила я.
Джастин внимательно меня выслушал и склонил голову чуть набок.
- Я и не собирался тебе мешать. – сказал вдруг он.- Дай мне малышку.
Он протянул руки к девочке.
Я с опаской взглянула на него, прижимая девочку к себе.
- Только не надо притворяться, Бибер.- ледяным тоном бросила я. – У такой сволочи не может быть нормальных чувств.
-Ошибаешься.- без эмоций кинул он и забрал у меня из рук девочку.
Не удостоив меня и взглядом он пошел вперед, крепко держа на руках растерянную, но уже не плакавшую малышку.
Я поплелась вслед за Бибером, не имея понятия куда он направляется.
-Как тебя зовут, милая?- удивительно- ласковым голосом спросил Джастин у девочки.
-Ханна.- неуверенно прошептала та.
Джастин легонько провел пальчиками по маленькой щечке девочки. Я заметила как его обычно холодные глаза загорелись живым блеском.
-Мы найдем твою маму, солнышко.
Я шла, как громом пораженная. В полной растерянности.
Бибер тихо бормотал что-то девочке, она увлечено слушала, гордо восседая у него на руках.
Не верю, не верю!
Джастин обернулся через плечо и улыбнулся мне. Странная улыбка. Безупречно красивая, но странная.
Мы пришли, как я поняла в комнату наблюдения. Множество камер. И женщина лет 35 за столом.
Джастин приветливо к ней обратился и обьяснил ситуацию.
Тетенька обьявила по радио о Ханне и спустя 5 минут прилетела ее перепуганная, чуть ли не ревевшая мама.
- Спасибо, спасибо вам огромное!- она на радостях расцеловала меня и Джастина и сжала в крепких обьятиях свою дочку.
Мы попрощались с малышкой и Джастин схватив меня за руку поволок на выход из ТЦ.
- Я не знаю чему верить.- прошептала я, когда мы уже сели машину.
Джастин посмотрел в лобовое стекло, затем неторопливо повернулся ко мне.
- Верь всему. Глазам, сердцу, людям.- тихо шепнул он склоняясь к моим губам.- Но не мне.
Я повернулась к нему и оцепенела. Не ожидала. Что он окажется так близко.
Его губы буквально в нескольких миллиметрах, карамельные глаза светились, как тогда в ТЦ.
- Мне нельзя верить.- прошептал он и коснулся моих губ.
- Ты абсолютно сбиваешь меня с толку.- выдохнула я и отстранилась.
-В тебе как будто два разных человека. Ты странный.
Джастин легко засмеялся. Приятный с хрипотцой голос разлился по салону машины.
- Их три.- надменно заметил Джастин. Львиные глаза прищурились, на лице возникла замышляющая что-то нехорошее улыбка
– С последним ты еще не знакома.
Интригующе. Но что-то подсказывало, что я буду не в восторге знакомства с «третьим».
Вздохнув я бросила взгляд на Бибера. Его лице изменилось. Мгновенно. Глаза опять стали непроницаемо-отреченными. Холодноватыми, пожалуй.
- Если кто-нибудь из моих друзей спросить, то скажешь, что мы уже трахались.- бросил невозмутимо Бибер, следя за дорогой.
- Фу, грубо.- буркнула я.
- Называю вещи своими именами. – пожал плечами он. –Ты поняла, что должна сказать?
-Я скажу правду.
- Тогда чтобы была правда та, которая мне надо – я тебя сейчас трахну прямо здесь в машине.- заявил Бибер и повернулся ко мне.
-Вот и будешь говорить правду. –добавил он.
Я заметила по серьезному выражению лица, что он не шутит.
- Э, нет уж. – дернула я головой. – Ладно, я скажу, как надо.
Слабохарактерная.
- Вот и умница.- сказал Джастин и заглушил машину.
Мы вышли.
Бибер тут же обойдя машину, взял меня за руку и гордо направился ко входу в частный клуб.
-Клуб моего друга, здесь только все свои. – бросил Джастин мимолетно. Его рука переместилась на мою талию.
-Сборище анонимных маньяков?- сьязвила грубым тоном я.
- Тебе понравится. – пообещал спокойно он. – Скоро станешь одной из нас.
Я приоткрыла губы, вдыхая прохладный ночной вечерний воздух.
- Я не хочу стать извращенкой. Это ужасно.
- Это другая жизнь, Блумвуд. – произнес неторопливо Джастин. Пухлые гладкие губы маняще расплылись в загадочной улыбке. Ты и представить себе не можешь, какое получаешь удовольствие от всего этого.
Я мотнула головой. Не хочу с ним соглашаться. Не хочу, чтобы меня впутывали в их грязные дела. Продолжайте, но без меня.
- Кем я был раньше? Маленьким, ничего не смыслящим в жизни мальчишкой. – протянул Джастин, склоняясь к моему уху.
- А теперь, кто я.
Я взглянула на бледное идеальное лицо, на сексуальные скулы…
- Я могу подчинить себе человека одним лишь взглядом. – заявил он.
-Тебе ведь это знакомо, правда?
-Знакомо.- буркнула я несчастным голосом. – И не сжимай мою талию так, пожалуйста.
- Как ?- спросил спокойно Бибер, смотря на меня.
- Сильно. – ответила я. – Мне же больно наверное.
- Разве это больно? -усмехнулся он.
-Ты наверно не заметил, но ты сильный. – сьязвила я, стрельнув взглядом по Биберу.
Он лишь усмехнулся. Весело, я смотрю.
Мы зашли внутрь клуба.
Дорого и со вкусом.
Джастин обходя веселившихся людей, потащил меня куда то в коридор. Красивая деревянная дверь. Бибер открыл верь и первым вошел, не выпуская моей руки.
Посреди просторной комнаты сидела компания парней и две девушки за большим, заставленным вкусностями и алкоголем столом.
-Чувак!- воскликнули парни, поворачиваясь на нас и вставая со своих мест.
Пока они перешучивались с Бибером, по -братски здоровались, я осматривала комнату.
Тут было много чего. И Бильярд, и домашний кинотеатр, и большой бар. С этой комнаты вела дверь еще куда-то.
- А кто это к нам пожаловал?- воскликнул приятным баритоном темноволосый парень.
Бибер усмехнулся и властно обнял меня за талию.
- Вирджиния.- неуверенно сказала я.
- Джейк.- представился тот, сжимая мою руку. Сильно. Стразу чувствуется замашки.
Они такие же как и Бибер.
Под болтовню мы уселись за стол.
Как я поняла Джейк хозяин клуба. Пока люди отдыхают там в главном зале, он в компании близких друзей собирается в этой комнате.
Бибер усадил меня рядом с собой. Его рука лежала на моей коленке.
Он увлечено болтал о своем с парнями и пил виски. Я отстранено, поглащенная в свои мысли наблюдала за ним. Он такой уверенный в себе. Это привлекает, если честно. Неимоверно спокойный, уравновешенный и успешный. Создавалось такое впечатление.
Две девушки, очень симпатичные лет по 18 сидели и тихонько переговаривались между собой. Одна из них подмигнула мне, вторая повернулась и улыбнулась. Меня если честно это смутило. Чувствую себя не в своей тарелке.
Вдруг Бибер повернулся ко мне и стал требовательно целовать, водя ладонью по омей коленке, а во второй держа бокал с алкоголем.
Сначала парни и девушки на нас смотрели с какими-то уж слишком возбужденными улыбками, потом вернулись к своим разговором. Бибер стал целовать меня с языком, просовывая его все глубже в мой рот. Прямо до мурашек по коже. Демонстративно.
Затем он отстранился и как ни в чем не бывало продолжил разговоры с парнями.
Эй, меня это не устраивает. Ужасно пошло.
Джастин соблазнительно облизывал губы после поцелуя и откинувшись на спинку дивана с вниманием слушал Джейка, попивая напиток.
Я слышала каждое их слово, но не могла понять о чем они. Бывает так все слышишь, но ни капли не понимаешь. Потом кто-то из них непринужденно засмеялся и смех подхватили все остальные. Я услышала легкий тихий смех Джастина. Такой приятный. Сразу улыбнуться захотелось.
Насмеявшись, он опять повернулся ко мне и притянув ладонью за шею поцеловал. Недолго, но чувственно. В животе так приятно защекотало. Потом скользнув язычком по моим губам, посмотрел мне в глаза. Я отвела взгляд. Не знаю почему. Тяжело было безразлично смотреть в них. Смешанные чувства.
- Где здесь уборная?- тихо шепнула я Биберу на ушко.
- Пошли покажу.
-Нет, я сама. – тут же ответила я. Не нужно, что бы он шел со мной. Мало его ему взбредет в голову.
- По коридору, направо. – спокойно сказал Джастин.
Я встала с места и быстренько вышла за дверь, на которую указал Бибер. За ней темный пустой коридор, я дошла до конца и открыла дверь.
Зайдя в уборную я встала перед широким зеркалом до пола и поправила волосы, платье.
На стене весела красивая картина. Девушка с длинными до талии светлыми волосами, сидевшая на мягком полотенце. Я засмотрелась, и е сразу почувствовала руки на своей талии.
-Джастин. – прошептала я.
-Нет.- другой голос прошептал мне на ухо. Я дернувшись обернулась.
-Джейк!- воскликнула я.
-Джейк.- повторил он, смотря на меня голубыми глазами.
- Что ты делаешь в женском туалете, Джейк?- немного растеряно спросила я, отходя от парня на шаг.
- Это общий туалет, малышка.- спокойно произнес он, приближаясь ко мне.
-Ам, ясно, я пожалуй пойду. – буркнула я поворачиваясь в сторону.
-Не спеши. – Джейк оказался вплотную ко мне. Одна его рука легла на мою талию, вторая на бедро.
-Куда-то торопишься?- шепнул он, склонившись к моим губам.
- Да, Джастин ждет.- быстро произнесла я и отвернула голову
-Он не ждет.- ответил Джейк. Его рука поползла по моей ноге задирая платье.
-Прекрати!- воскликнула я отталкивая парня.
Ненавижу Бибера, зачем он притащил меня в это место?
- Не сопротивляйся. Тут все свои. Нам можно.- заявил Джейк.
-Что можно?
- Как тебе Бибер? Понравилось?- усмехнулся парень, водя рукой по моей ноге.
- У нас ничего не было.- поспешно сказала я. И поджала губы в эту минуту вспомнив, что обещала Биберу, что скажу кое какую «правду». Черт.
- Не ври.- сказал Джейк.- Обычно Бибер трахает девушек в первые 20 минут.
- Я не вру.- буркнула недовольно я.
-Отпусти ее, Джейк. -раздался новый голос. Одна из тех девушек стояла в двери, скрестив руки на груди.
- Ты помешала, Кристина.- бросил недовольно парень.
- Переживешь.- холодно буркнула она.
Джейк усмехнулся, но девушку послушал.
-Ну Джас дает.- захохотал парень выходя из уборной. Темноволосая смерила его ехидным соблазнительным взглядом и пропустила.
- Спасибо. –шепнула я своей спасительнице.
-Так это правда?- безцеремонно спросила девушка подходя ко мне.
-Что правда?- удивилась я.
- Вы с Джасом еще не трахались?- невозмутимо спросила она.
Еще одна. Что ж им так это слово нравится?! Грубо -то как.
- Нет. – буркнула я. Говорим правду.
-Не повезло тебе. – прошептала она подходя ко мне .
-Почему?-испугавшись спросила я.
- Если он не трахнул тебя до сих пор, значит у него на твой счет особые планы. – заявила она склонив голову набок.
- А планы Бибера- сущий ад.- шепнула она соблазнительным тоном, склонившись ко моему уху. Внезапно я ощутила теплую ладонь на своем животе.
- По началу конечно больно, но со временем привыкаешь.- прошептала девушка мне в губы.
Я отрывисто задышала, смотря в ее глаза. Тоже карие, удивительно похожие на глаза Джастина. Такие же привлекательные и глубокие.
-Ты красивая.- шепнула Кристина, скользнув тонкими мягкими пальцами по моей щеке.
-Это Джас тебя так?- она нежно коснулась царапины на моей скуле.
-Нет.- мотнула я головой. Словно завороженная.
Мне было неловко, что она стояла так близко и дышала мне в губы.
- Не бойся Джастина.-шепнула она. –Он чертовски прекрасен.
Я смотрела в ее глаза. Как будто под гипнозом.
-Он сделает тебя счастливой.- горячо зашептала девушка, откинув назад пряди темных волос.
Она перевела взгляд на мои губы и неторопливо провела пальцем по краю губной линию.
-Что ты делаешь?- дрожащим голосом прошептала я.
-Т-ш-ш. Я тебя не обижу.- шепнула Кристина мягким голосом. – Девушки не сделают друг другу больно. Мы понимаем, как это, в отличие от парней.
Не успела я и вникнуть в смысл ее слов, как она осторожно коснулась губами моих губ. Дыхание захватило, я оцепенела. Широко распахнув глаза, я прислушивалась к чувствам.
Определенно не так как при поцелуе с парнями. Так нежно, трепетно, чувственно.
А когда меня целовал Джастин чувствовалась власть и страстное желание.
-Видишь?-прошептала Кристина. –Это другое. Совсем другое.
Я приоткрыла губы жадно вдыхая воздух.
Я не могла поверить, что все это происходит со мной.
- Только девушки могут так целоваться. – тихо произнесла она.- Ты скоро привыкнешь.
-Мы не просто извращенные подростки.- качнула головой девушка с блаженством глядя на меня.- Мы ищем новых ощущений. Ощущений, которые переворачивают весь мир с ног на голову.
Пожалуй, слишком много эмоций одновременно.
Ничего не ответив Кристине я подошла к умывальнику, быстро открутила кран и сделал глоток воды.
Куда я попала?
Я повернулась обратно к Кристине. Она смотрела на меня с явным интересом.
-Пойдем.- она подмигнула мне и первая вышла из уборной. Я вздохнув пошла за ней.
Кристина модельной походкой зашла в комнату, где все сидели. Я последовала за ней.
Ребята опять выпивали, смотрели какой-то показ нижнего белья по огромной плазме.
Джастин разговаривал по телефону. Я быстро села возле него и уставилась в экран плазмы.
Заметила взгляд Джейка на себе. Он подмигнул, а я смутилась. Кристина уже целовалась со светлым парнем, кажется Брайан зовут. Шустрая девица.
Я до сих пор не могла прийти в себя после настоящего поцелуя с девушкой. Их не останавливает, что мне всего 16? И в отличие от них я не совершеннолетняя.
Бибер легко приподнял меня одной рукой и усадил к себе на колени. Неожиданно так.
Я вслушивалась в его спокойный низкий, такой приятный голос. Словила себя на мысли, что пялюсь на его губы. Заметив это Джастин ухмыльнулся. И без того шикарные губы приоткрылись. Джастин облизнул розовеньким язычком нижнюю губу.
Его рука скользила по моей ноге, забираясь под платье.
- Бибер.- прошипела я, убирая его руку. Щеки залились румянцем, потому что в этом момент на нас посмотрел Джейк и возбужденно ухмыльнулся мне.
А Джастину хоть бы что. Он продолжал уверенно разговаривать по телефону, прикусывая губы. Его рука опять невозмутимо оказалась на моих «чудо-стрингах». Я приоткрыла губы, когда он запустил пальцы в трусики и стал легко поглаживать.
Бибер положив телефон на диван, притянул мен яза шею и стал целовать с языком. Я не могла удержаться. Было настолько вкусно, что не описать словами.
Джастин оторвался от меня и опять взял телефон. Похоже его собеседник все еще был на проводе и все это время распинался в трубке.
-Да, я слушаю, Аш.- спокойно произнес Джастин.
-Чем обычно занимаюсь.- добавил он.
Я удивилась. Значит человек знает о грязных делах Бибера.
- Нет, я не целовался. Тебе послышалось.
Бибер по привычке облизнул губы и посмотрел на меня.
-Да. Я знаю, что я делал в клубе. Классные фото. А та девушка еще лучше.- сказал Джастин с улыбкой.
- Я наберу тебя позже.
Он положил телефон в карман своих джинс и приблизил свое лицо ко мне.
-Ты вкусная, но пахнешь Кристиной.
Я сильно удивилась от его слов. Уставилась на Бибера, как маленькая ничего не смыслящая девочка широко распахнутыми глазами.
Джастин усмехнулся и приблизился к моим губам. Его губки касались моих, но не более.
-Кристина, это было не обязательно.- негромко сказал он в пустоту.
Но тем не менее девушка откликнулась.
-Я знаю, Джас. Но мне очень захотелось.- ответила та, отрываясь от поцелуя с Брайаном.
- Я кажется говорил с тобой насчет этого.- спокойно произнес Джастин обращаясь к девушке, но смотрел не отрываясь на меня.
- Ну, Джастин….-проныла она.
- Мои вправила. Кристина.- таким спокойным, но одновременно угрожающим голосом сказал Бибер. –Я говорю, ты слушаешься.
Девушка промолчала, надув губы.
- Последствия ты помнишь.- он наконец повернул к ней голову и властно взглянул на девушку.
Господи, как он говорит. Мурашки по коже от этого надменного тона. Даже возразить ему страшно.
Я заметила его взгляд. Кристина аж содрогнулась.
-Я поняла. – тихо прошептала она.
Джастин никак не отреагировав повернулся ко мне.
- Не кому не давай целовать тебя.- тихо скомандовал Бибер, смотря мне в глаза. На его лице еле заметная улыбочка.
-Хорошо.- я попыталась встать с него, но Джастин обхватив мои бедра ладонями снова с силой посадил меня обратно.
- Нет, ты не поняла.- изогнул он бровь. – Только я могу целовать твои губы, когда захочу. –заявил Бибер, водя своей рукой по внутренней стороне моего бедра.
По телу рассыпалась дрожь, я оглянулась осматривая присутствующих. Вторая светловолосая девушка ушла куда-то с парнем. Кристина была увлечена Брайаном. Джейк пил и болтал с остальными тремя парнями.
Я понимаю, что Бибер без стеснения может вытворять здесь все что угодно, но не я.
- Тут же люди.- нахмурившись прошептала я. –Перестань.
- Меня не интересуют люди.
-Эй, я так не могу.- умоляюще прошептала я. –Мне шестнадцать, Джастин. Перестань так делать.
Я не отрываясь смотрела в его притягивающее глаза.
- Я знаю сколько тебе. – его рука поглаживала низ моего живота, задрав подол платья.
- Не обращай на них внимания. –прошептал он мне в губы. – Ты же со мной.
Ну и что, что с ним? Биберу все можно?
Вот так демонстративно ласкать девушку?
Я приготовила целую тираду по этому поводу. Бибер втянул меня в эту глупую извращенную игру и меня это безумно смущало. Но я не успела пискнуть и слова. Джастин вцепился в мои губы с такой властью. Он стал покусывать их, временами облизывая бледным язычком. Я не могу обьяснить словами, что это за чувство.
Но так меня не целовал еще никто. Вообще не представляю как один человек может приносить такое удовольствие другому.
Рука Бибера снова скользнула в мои трусики. Я отрывисто задышала, откинув голову назад ему на плечо. Джастин дышал мне на ухо, лаская меня пальцами и целовал мои скулы. У него такие мягкие губы.
- Расслабься, малышка.- прошептал он. – Тебе ведь нравится .-уверенно добавил Бибер.
Я не хочу признавать того, что мне нравится.
Я закрыла глаза, приоткрыв губы, подаваясь уверенным ласкам Джастин. Но он вдруг неожиданно вошел в меня пальцем. Не глубоко, но все же. От внезапного дискомфорта, легкой боли, и неожиданно нахлынувшего возбуждения я резко сжала ноги вместе с рукой Бибера.
Джастин непринужденно засмеялся и поцеловал меня в губы, второй рукой поворачивая мое лицо к себе.
Джейк услышав смех Бибера повернулся к нам и со спокойной улыбочкой выдал:
-Она горячая. – ухмыльнулся парень.
-Быстро возбуждается.- произнес уверенно Джастин с видом знатока.
Я укоризненно взглянула на Бибера. Что это за обсуждения? Но Джас Опять коснулся моих губ в ответ.
Джейк похотливо улыбнулся и повернулся к Кристине с которой, что-то до этого тихо обсуждал.
Я ощущала мышцы на руках Бибера.
-Раздвинь ножки, девочка.
-Нет. -качнула я головой. Мне стало страшно. Реально страшно. Сердце ускоренно билось в груди. На шее я ощущала легкое дыхание Джастина.
Бибер сам раздвинул мои ноги и стал сильно надавливать рукой. Я поморщилась и закусила губу. Джастин обхватив меня за шею повернул к себе и начал жадно целовать. Так требовательно и страстно, что стало больно.
- Нарушаешь правила, маленькая.- хрипло произнес он. –За правду свою - будешь наказана «правдой».
Он узнал, что я сдала его Джейку.
Втянув воздух приоткрытыми губами, я зажмурилась и тут же почувствовала, как язык Джастина скользнул ко мне в рот.
Он отвлекая меня поцелуем, снова начал входить в меня пальцем. На этот раз чуть глубже. Стало неприятно и больно. Только не пальцем.
На глазах выступили слезы.
- Ты чего так дрожишь?- шепнул Бибер, не переставая делать движений. – От пальца ничего не будет. Я осторожно ведь.
-А вдруг….
-Не вдруг. –он не дал мне договорить, хотя понял ход моих мыслей.- Я же чувствую, что делаю.
- Все равно, перестань, прошу. Я боюсь.- испуганно зашептала я, накрывая его руку своей и останавливая.
- Я еще ничего не сделал, а ты плачешь. – странным тоном сказал Бибер, вытирая ладошкой слезинку с моей щеки.
Это называется, ничего еще не сделал?
-Я не плачу.- прошептала я неуверенно.
-Да ну?- усмехнулся Бибер, приближаясь к моим губам. Я оцепенела, всматриваясь в его уверенное лицо. Кожа казалось такой бледной, идеальной, словно бархатной.
Он на удивление красивый парень.
-А что будет, когда я буду тебя трахать?- сексуальным тоном произнес Бибер, коснувшись пальчиком моих губ. Дыхание сбилось, я не могла и звука выдавить.
-Мне нравится, когда девушки кричат и стонут. – заявил невозмутимо Джастин. –Но истерику закатывать я тебе не дам, малыш.

-Теперь ты пугаешь меня еще больше.- прошептала я.
-Я такой страшный?- усмехнулся он, мимолетно ухватив меня за нижнюю губу и оттянув ее.
- Ты хочешь меня изнасиловать. Это пугает, знаешь ли. – неуверенно произнесла я.
Джастин обхватил меня руками за талию и прижал ближе к себе. Я ощущала напряжение под собой, в области его ширинки.
-Ты потеряешь девственность с Джастином Бибером. Что здесь плохого? – самоуверенно заявил он, скользя губами по моему подбородку и опускаясь к шее, оставляя за собой влажные теплые следы.
Я словила себя на мысли, что меня безумно притягивает его запах. От Джастина пахло такой свежестью и сладостью одновременно.
- Я не хочу. Рано еще.- сказала я.
-Я бы не сказал, что рано.- усмехнулся Бибер. –Я люблю маленьких девочек. –он принялся целовать меня со звуком.
-Я поняла уже, что ты извращенец.- нахмурилась я.
Джастин хрипло засмеявшись, повалил меня на диван и навис сверху.
Он начал торопливо, но уверенно задирать руками платье и стягивать с меня трусики.
- Прекрати, ты что?!- воскликнула я испугавшись его резкого напора. -Тут же твои друзья!
- Эти что ли?- он рассмеявшись, кивнул в сторону. Половины из них уже куда-то ушли. В дальнем угла Кристина полуголая сидела на Джейке. Они целовались, и что-то там еще.
- Здесь никто не стесняется. – усмехнулся Бибер, скользнув языком по моим губам.
Бибер задрав окончательно мое платье до груди и начал целовать внизу моего живота, опускаясь губами все ниже.
Когда его губы коснулись прозрачной ткани трусиков по телу разлилось волнами наслаждение. Как будто дыхание захватывает.
-Джастин, я не знаю…
- Хочешь посмотреть, как это делается? –вдруг спросил Бибер, поднимаясь к моему лицу и кивнув на Кристину с Джейком, которые уже увлеченно раздевали друг друга.
-О боже, нет!-поспешно воскликнула я.
- Глупенькая.- засмеялся Бибер и коснулся моих губ.
-Ну ладно, на собственном примере посмотришь.
Джастин нависал надо мной, с едва уловимой улыбкой осматривая мое лицо, будто изучая. Его рука скользила в самом низу моего живота, вызывая во мне бурю эмоций.
Животом я ощущала твердый торс парня, гладкий живот. А чего только стоят его ключицы. Настолько сексуальны.
Стало очень тихо. Темно и тихо. Страшно пошевелиться. Чувство, будто я мышка, которую загнали в мышеловку.
Шеи мурашками коснулось тихое спокойное дыхание Джастина. Его сильные руки быстро сомкнулись у меня на талии. Теплые губы отыскали мои. Так требовательно, возбуждающе.
Я не могла дышать. Я задыхалась от страха, от мысленного переутомления, просто забывала как.
Зачем меня так мучать? Какой в этом смысл? Есть же тысячи девушек, которые с радостью бы переспали за Бибером. И выполнили бы любую его фантазию.
Но не я. Я не сделаю ничего сама.
Руки Бибера быстро стали поднимать мое платье вверх.
-Нет, остановись!-воскликнула я, хватая его руки с надеждой остановить его.
Но Джастин быстро перехватывает мои руки, с такой силой сжимает мои запястье, прямо выворачивая.
- Сопротивления не помогут. Слезы тоже. На меня это не действует. Бибер не меняет своих планов. Просто смерись.- угрожающе хрипло произнес Джастин мне на ухо.
Я задрожала. На глазах выступили слезы.
Я не хочу так. Не хочу сейчас, здесь, в этом месте.
-Пожалуйста. -слабо прошептала я.
-Я не могу подрывать свои репутацию. – заявил Бибер слегка ослабляя хватку. – Я должен был сделать это еще вчера в клубе. Но я дал тебе время.
-Ты дал мне время? Время, что бы я свыклась с мыслью, что ты меня изнасилуешь?- холодно прошептала я. –Как мило с твоей стороны.
Мой голос прозвучал язвительно, на удивление смело. Я не ожила сама от себя. Наверное это срабатывает в экстримальных условиях.
-Да что ты?- насмешливо кинул он.
- Придурок. –буркнула я. Отвренув от него лицо. Джастин грубо схватил меня и впечатал в холодную стенку.
-Оу, какая наглая девочка.-просюскал Бибер и хохотнув резко сдернул с меня платье. С таким рвением и дерзостью. Что-то треснуло, кажется ткань.
Жаль, оно мне нравилось.
Его смех такой пугающе холодный, но красивый. Заставляющий сердце выпрыгивать из груди. Пронизывающий.
Разодранное платье с шелестом упало на пол. Стало холодно.
Я ощутила руки Бибера на своих бедрах. Его губы коснулись моих губ. Язык скользнул по мягкой коже, пытаясь пробраться ко мне в рот.
Но я не собираюсь облегчать ему задачу. Я сцепила зубы со всей силы.
Джастин почувствовав мое сопротивление ухмыльнулся.
Глаза привыкли к темноте, я различала его уверенное сексуальное лицо, которое было так близко.
Крепкие пальцы обхватили мой подбородок, с силой надавливая на щеки. Как я не пыталась сопротивляться, но все же губы приоткрылись и тут же язык Бибера скользнул мне в рот. Глубоко. Грубо.
Зачем так?
Джастин вдруг резко укусил за нижнюю губу.
-Ай!- вослкликнула я дернувшись.- Бибер, ты сумасшедший!
На языке почувствовала соленый привкус железа. Джастин с улыбкой облизнул мои губы, слизывая капельки крови теплым розовым язычком.
Одним легким движением он снял с меня ливчик, оголяя грудь. Медленно провел пальцем контур вокруг сосков. Я затаила дыхание. Непривычно чувство. Со мной такое впервые.
Резкая неприязнь. Бибер крепко ухватил указательным и большим пальцем сосок на левой груди и оттянул его. Я поморщилась. Было неприятно, больно.
-Скажи Джастину, что будешь плохой девочкой.- холодно кинул он.
-Нет.
Бибер сильнее сжал мою грудь крепкими пальцами. Точно будут синяки.
-И сейчас нет? – он еще больше оттянул сосок, больно сдавливая кожу. С моих губ сорвался стон.
-Я буду плохой девочкой, Джастин.- не выдерживая прошептала я.
Холодная усмешка парня, и он опять целует мои губы. Прижимаясь к моей груди, Бибер стал целовать меня, шаловливо играя языком. Я отвлеклась. Не заметила подвоха.
Что-то ледяное сцепило мои запястья. Щелкнуло. Наручники?

Нет. Я не ошиблась. Скрепив мои запястье холодным железом Бибер закинул мои руки над головой, прижимая к стенке.
Знаете ли, паршивое чувство быть беспомощной.
-Разве я заслужила? -тихо выдохнула я, зажмуривая глаза, чтобы сдержать непрошенные слезы. Я буду терпеть. Я не буду слабой.
-Я слишком сильно хочу тебя. – выдохнул хриплым завораживающим голосом Бибер.-Прости, малышка.
Он извиняется? Просит прощение за насилие?
Его рука мягко коснулась моей щеки.
-Ты совсем холодная.- теперь его лоб касался моего, а глаза прожигали насквозь. Настойчивая рука скользнула в мои волосы, лаская шелковистые пряди. Легкая улыбка тронула губы парня. Мгновенно я ощутила их вкус на своих губах.
-Почему именно я?- дрожащим голосом спросила я, чувствуя как тонкие пальцы перебирают мои волосы.
-Потому что ты стала навязчивой идеей для тех, кто меня окружал. –спокойно выдохнул Бибер.
-Я?- недоверчиво выдохнула я. Мои глаза расширились. Сердце забилось чуть сильнее.
- Да. И ты стала моей навязчивой идеей. Я захотел понять, почувствовать…- теплые губы трепетно коснулись моих. Бибер стал целовать меня посасывая губы. По телу разлилась дрожь.
- Не хочу, что бы это сделал кто-нибудь другой.- заявил парень тихо.
-Я…не понимаю…
-Конечно же ты не понимаешь, моя девочка.- с мгновенной нежностью выдохнул Джастин, и кончик его языка коснулся моих дрожащих от волнения губ.- Конечно же….
Прохладная рука Джастин скользнула по моей груди опускаясь вниз живота. Я задрожала. А Бибер совсем изменился в лице. Нежность сменилась властью. Как будто моя дрожь забавляла его.
- Ты ведь боишься меня, так? – слегка насмешливо прошептал он, начиная покрывать мою грудь поцелуями, покусывая нежную кожу зубами.
- Это просто страх.- мрачно сообщила я.
-Верно, страх, но разве это не есть власть и сила?- холодно усмехнулся Бибер.
-Нет!- возразила я обессилено.- Это всего лишь страх и не более!
Джастин легко засмеялся.
- А что если я сейчас позову своих друзей, и мы будем трахать тебя вместе? Или по очереди? Это тоже просто страх? – произнес надменно Бибер, схватив меня за подбородок.
Воздух, словно зарядившись электричеством, пощипывал кожу. В груди отчаянно билось сердце.
- Ты этого не сделаешь.- процедила я устремляя взгляд в его медовые с насмешкой глаза.
-Ты так уверена в этом?- его пальцы подхватили темную прядку, которая выбившись из прически упала на щеку.
Глаза Джастина на мгновение сверкнули, словно парень вспомнил что-то и тут же забыл.
И это доля секунды заставила меня судорожно втянуть губами воздух и попытаться отодвинуться.
- Я все равно не отпущу тебя.- выдохнул парень, крепко сжав мои бедра, оставляя на бледной коже отпечатки своих пальцев.
Я чувствовала его страстное желание , умело скрытое за равнодушным спокойствием.
-Ответь на один вопрос. –прошептала я. –На что ты готов сделать, что бы получить меня?
Затаив дыхание я ждала ответа.
Мягкие губы коснулись моих с нежностью, трепетом. Я наслаждалась моментом, когда он целовал меня без дерзости.
Но одно его слово вывело меня из блаженного забвения.
-Убить.
-Врешь. -отрезала я.
-Не тешь себя надеждой.- холодно произнес Джастин. Я на секунду опустила голову, потом нова подняла и встретилась взглядом с львиными глазами.
-Не верю. Это не правда.- горько прошептала я.
- Меня ничего не останавливает. Разве не заметила, что я получаю все, что хочу? – ледяным тоном произнес он.
Подняв голову, я уставилась в равнодушное лицо. Меня всю колотило. Слишком больно, слишком больно было слышать эти слова.
Рука Джастина скользнула в мои трусики. Нет, только не это.
- У тебя красивые глаза.- мягко заметил парень, на его лице появилась задумчивая улыбка.
- И сама ты тоже прекрасна…
Я почувствовала прохладную мужскую ладонь ласкавшую меня. Легкое покалывание в том месте, где его пальцы надавливали на кожу.
Силы будто оставили меня, и я начала оседать, медленно сползая вниз по стене, почти не чувствуя онемевших рук и ног.
Но Джастин не дал мне упасть, обхватив меня свободной рукой, как тряпичную куклу он прижал мое тело к себе и стал целовать, продолжая мучения.
-Пожалуйста….не…Не надо.- слабо прошептала я , когда уже рука коснулась ее волос, наматывая темные пряди на кулак. Затылок пронзила боль, а по щекам потекли нежданные слезы.
Я проклинала свои страх, пытаясь избавиться от него, уверить себя, что это всего лишь запугивания, но сердце с такой силой билось в груди, что не поверить ему было бы глупо. Кровь отчаянно билась в висках, заглушая прерывистое дыхание.
Наклонившись к моему лицу , Бибер завораживающе медленно провел языком по бледной щеке , пробуя соленые капельки на вкус. Тяжелый взгляд хищника вновь встретился с моими глазами. Я хрипло дышала, дрожа всем телом.
-Просто расслабься, моя малышка. Иначе я могу сделать тебе слишком больно.
«Иначе я могу сделать тебе слишком больно».
«Причинить боль». Есть куда дальше?
Мое тело одеревенело от ужаса неизбежного. А пальцы Джастин с нежностью скользили по моему животу, ногам.
Я дернулась, но оказалась еще больше прижатой к мужскому телу. Резким движением Бибер сорвал с меня кружевною ткань, которая не выдержав, разорвалась по швам. Из глаз брызнули слезы.
- Ну что ты, малышка… – нежно выдохнул Джастин, касаясь губами моей щеки и скулы. Так трепетно.
Рука парня скользнула вверх по ноге, пальцы нежно коснулись мягких завитков на лобке.
Дыхание вырвалось со свистом, колени в очередной раз подогнулись.
Я услышала тихий звук, будто расстегивается ширинка. Дыхание остановилось.
- Дыши.- приказал Джастин, нежно целуя мои губы. –Глубже.
Я втянула ртом воздух, ощутив как проскользнул мягкий язык внутрь.
Вдруг что-то упругое теплое уперлось в меня, заставляя дрожь волной разлиться по ногам.
-Нет!- закричала я и взвыла, чувствуя, как он проникает в меня своей возбужденной плотью, причиняя немыслимые страдания. Войдя не глубоко в меня, Джастин на секунду остановился. Губы ласково поцеловали меня.
-Потерпи, милая. Все будет хорошо. – прошептал тихо он. Я зажмурилась, прижав руки к груди, как будто они болели. Но на самом деле, болело именно сердце.
Резкий толчок и все тело взорвалось от боли. Невыносимо. Будто внутри рассыпались иголки.
Теплые губы накрыли мой рот, заглушая поток слов , язык скользнул внутрь. Я почти задыхалась под этим неистовым напором, вновь и вновь ощущая толчки мужского тела.
- Все хорошо, малыш. – тихо повторил Джастин.
Но это не хорошо.
-Мне больно.- захныкала я, закрывая глаза и прикусив губы до крови.
-Кричи.- вздохнул Джастин. -Давай же. –скомандовал он.
Я боялась издавать громкие звуки. Мы ведь не одни, в соседней комнате люди. Хотя может быть кто-то из них прибежит на помощь.
Или захочет присоединиться…..
Джастин опять сделал резкий толчок. Ну зачем же так сильно?
С моих губ сорвался слабый стон.
-Кричи, малышка.- прошептал Джастин требовательно целуя мои губы, которые уже болели.
- Никто твоих криков не услышит. Стены здесь со звукоизолятором. – сказал Джастин.
Я подозревала об этом. Комната пыток.
Слишком глубокие и быстрые толчки. Мое тело не привыкло к такому насилию.
Я уронила голову и слабо прикрыла глаза.
-Эй, эй.- Джастин слабо похлопал меня по щеке. – Я говорил, будешь теперь до конца.
-Не могу больше. – еле слышно прошептала я.
- Можешь, солнышко. Ты сильная.- выдохнул он, нежно гладя мою холодную кожу руками.
-Сволочь, ты Бибер.- прошептала я.
Будто очнувшись ото сна, я начала вырываться, царапаясь и кусаясь, словно дикий звереныш, пойманный охотниками. Крик сорвался с моих губ, прерываясь судорожными всхлипами.
Джастин зажал мои руки и вышел из меня.
- Вот, уже лучше. А то совсем как неживая.- он уткнулся носиком в мой, дыша мне в губы.
Восстановив дыхание Джастин стал целовать мою грудь, облизывая кожу вокруг сосков и оттягивая их зубами. Я не скажу, что это было больно. Нет, приятно. Но тело потрясенное такой непривычной, болью дрожало.
Ноги не выдерживали. Обхватив мою талию двумя руками Джастин стал целовать меня в губы. Он улыбался от наслаждения. А у меня больше не было сил.
Я ощутила приятный больше не стягивающий холодок на руках, я свободна.
-Это все? –слабо выдохнула я.
-Это только начало, девочка.- усмехнулся Джастин.
Вцепившись ладонями в его крепкие плечи, я уткнулась лицом в его твердую грудь.
Начало?
Джастин вздохнув, подхватил меня на руки и спустя пару секунд положил на мягкую теплую поверхность. Я чувствовало его тепло, близость. Но было уже как –то все равно.
Бибер щелкнул пальцами и в комнате зажегся свет Привыкшая к темноте, я сначала зажмурилась, потом не спеша открыла глаза и лениво окинула ее взглядом. Красивая люстра под потолком, стены теплого цвета. Обычная стильная комната. Никакой камеры пыток, как я себе напредставляла.
Джастин нависал надо мной блаженно улыбаясь. Такое красивое лицо.
-Хватит, ладно?-слабо попросила я. – Не хочу больше. Ты делаешь мне слишком больно.
Что-то странное проскользнуло в его теплых глазах. Сожаление? И быстро сменилось безразличием.
Он провел пальцами по моей груди. Затем в игру вступили губы. Он начал целовать мою грудь, спускаясь вниз по животу, проводя язычком дорожку. Его губы оказались в самом низу моего живота, и тут же опустились еще ниже. У меня не было сил пошевелиться. Прикрыв глаза, я томно вздыхала, когда он стал ласкать меня языком.
Вдруг его руки резко оказались на моей талии, сжимая бедра. Толчок и он опять во мне.
-Зачем?- слабо выдохнула я, смотря ему в глаза.
-Ты сводишь меня с ума.- тихо прошептал Джастин, поймав мои дрожащие пальцы и сжав их в своей руке. Ладошка казалось такой маленькой, детской, по сравнению с его.
-Такая хрупкая. Такая пленительная…
Он стал целовать мои губы, я поморщилась от боли. Но физическая боль была ничем по сравнению с душевной.
Уже ничего не хотелось.
- Я ведь не виновата в этом.- будто оправдываясь прошептала я, сжимая ладонями его шею.
-Я знаю.- тихо шепнул Джастин и стал ускорять ритм. Я запрокинула голову, чувствуя его губы, посасывающие мою шею. Джастин сильно надавил ладонью внизу моего живота. Все мои мышцы сжались в ожидании. Зачем он это делает? С такой силой и болью. Он поцеловав меня резко убрал руку.
Вдруг мое тело начало биться в конвульсиях. Будто что-то теплой волной поднимается внутри увлекая за собой абсолютно все. Внизу живота тут же разлилась дрожь. Я изогнулась по Джастином, прикусив губы. Одной рукой я вцепилась в его руку. Второй царапала мужскую спину. Я стала задыхаться. По сравнению с моим дыханием –дыхание Джастина было ровно спокойным. Я застонала, сильнее цепляясь за Бибера.
Никогда не ощущала ничего подобного. Он начал нежно поглаживать мой живот.
-Всё.- Все хорошо.- прошептал он и прижал меня к своей груди, как маленького ребенка, ласкаво поглаживая по голове.
Постепенно мои всхлипывания прекратились, Джастин перевернув нас, лег на спину и положил меня на себя.
Подняв мою голову, он сжал пальцами мой мокрый от слез подбородок.
- Ты все сделала правильно. – довольно прошептал он и чмокнул меня в губы. –Умница.
Мое дыхание выровнялось. Стало тихим и глубоким, глаза закрыты.
-Ненавижу тебя.- тихо прошептала я.
Но эти слова были ложью. Я не могла ненавидеть его, за те последние минуты божественного наслаждения, который он мне подарил. За это нельзя ненавидеть.
Я просто хотела сказать эти слова. Мне стало легче.
-Ничего, я могу подождать.- ответил он спокойно и еще сильнее прижал меня к себе.
Я отдалась во власть богу сна, чувствуя как его прохладные ладони гладят мою поясницу.
Обессиленная, я смогла уснуть даже в его обьятиях.
Боль и напряжение растекались по всему телу, не давая возможности досмотреть светлый сон. Я не могла привести мысли в порядок. Лениво открыла глаза и осмотрелась. Не могу понять где я.
Дверь напротив открылась и в комнату вошел Джастин. Такой уверенный, красивый, довольный. Взглянув на меня он улыбнулся.
Я поняв, что лежу голая и раскрытая схватилась за край одеяла и натянула его до шеи.
Бибер неторопливо пересек комнату и склонившись ко мне, поцеловал в губы.
-Ау.- я поморщилась и отвернула от него голову. Я осторожно коснулась губ пальцем, такое ощущение будто опухли. Ужасно больно.
Джастин усмехнувшись, убрал мою руку от губ и снова стал целовать.
- Хватит, больно уже.- возмутилась я.
- Моя неискушенная девочка.- прошептал Бибер, целуя мои дрожащие губы.
Его руки откинули одеяло с моего тело и заскользили по бледной коже. Он провел пальцами по груди, обводя ореолы бледно-розовых сосков.
Я с опаской опустила глаза вниз на свою грудь. Я и не сомневалась, что увижу там синяки, лиловые следы от его пальцев, от его грубых ласк. Джастин обхватил сосок губами и стал его требовательно посасывать.
Приятное чувство смешивалось с какой-то тяжестью. Зубы Джастина укусили нежную кожу от чего я издала слабый стон. Бибер с улыбкой опустился на моей живот, продолжая ласкать его.
- Джастин….-слабо выдохнула я, заметив темные синяк на бедре.
-Да, детка?- произнес он, касаясь губами моей киски.
- Зачем ты это сделал?- спросила я хмуро. – Я не хотела так рано. Ты все испортил.
- Я знаю, что я делаю. – твердо заявил Бибер смотря мне в глаза.- Не спрашивай почему, как, зачем. Я всегда прав.
- Что дальше?- выдохнула я.
-Теперь ты принадлежишь только мне.- властно произнес Джастин, целуя мою шею.
Принадлежишь только мне.
Тело задрожало. Я оказалась в ловушке собственных страхов, неспособная избавиться от них…
«Неспособная избавиться от тебя, Бибер»
-Ты бледная.- заметил спокойно Бибер.
-У меня не сил. – слабо выдохнула я. – Все тело болит, как будто я кросс бежала. И горло.
- Конечно болит.- усмехнулся он.- Ты же кричала так.
Я зажмурилась и надула губы.
Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Джейк. Он остановился возле двери и посмотрел на меня.
С такой невозмутимостью. Бибера вообще не смутило появление его друга.
-Поздравляю.- ухмыльнулся Джейк похотливо.
Я смутившись нахмурилась и вспомнив, что лежу абсолютно голая и взгляд Джейка блуждает по моему телу, схватила Бибера и потянула на себя. Джастин засмеявшись лег на меня сверху, закрывая мое тело от чужих глаз.
- Не смущай девушку, Джейк.- засмеялся невозмутимо Бибер, повернув голову к другу.
Парень ухмыльнулся.
-Да ладно, бро. – он махнул рукой. – Давай как обычно….Ну, ты спереди ее, я сзади…-протянул ухмыляясь тот.
О чем они?
Бибер с коварной улыбкой повернулся ко мне и посмотрел в глаза. Я испуганно моргнула ресницами.
Джастин на мгновение задумался.
- Позже, бро.- произнес он, все еще смотря на меня.- Она еще не готова. Не выдержит.- он повернулся к Джейку и подмигнул ему.
Я чувствовала себя дурочкой. Прекрасно понимаю о чем они говорят. И убиваетспокойная реакция Бибера на этот счет.
Бежать нужно от этих извращенцев.
- Ладно. – согласился загадочно парень.
Джейк вышел за дверь, а я со страхом устаивлась на Бибера.
-Ты с ума сошел?!- воскликнула я осуждающе.
-Ты видела его глаза? Какая страсть, желание.- протянул задумчиво Бибер, склоняясь к моим губам.
- Всего лишь похоть .-холодно отозвалась я, отворачивая лицо.
- Я так не думаю.
- Ты вообще ни о чем не думаешь.- буркнула я и закрыла глаза.
Внизу живота вдруг разлился холодок. В меня уперлось кое-что упругое и твердое.
-Ты что?- воскликнула я, поежившись.
-Не хочешь взглянуть?-горячий шепот обжег щеку.
- Не хочу.- обижено буркнула я и отвернула голову. Грубым движением Джастин схватил меня за подбородок и повернул лицо к себе. Я встретилась с возбужденным взглядом парня.
- Мне больно, Бибер.–фыркнула я. В мои глазах вспыхнула неприязнь.
- Знаю.- бросил безразлично он, скользнув рукой между моих ног и начал поглаживать там.
-За что ты наказываешь меня?
-Наказываю?-надменно переспросил он, продолжая грубо играть пальцем между моих ног.
- Не мучай. Перестань.- прошептала слабо я.
-Перестать?- хрипло засмеялся Джастин и больно сжал мою грудь рукой.
Я резко выдохнула, сцепив зубы от боли.
-Животное. – яростно прошипела я, пиханув его в плечо.
- Ты можешь кричать, вырываться, проклинать меня, но я все равно буду прикасаться к тебе, целовать и трахать. –нагло процедил Джастин.
-Не хочу тебя слушать, — едва слышно выдохнула я и закричала. — НЕ ХОЧУ!
Бибер ухмыльнулся и вцепился в мои губы. Я зарычала, кусая его. Но он лишь навис сверху стискивая мои тонкие запястья одной рукой и закидывая их за мою голову.
-Ненавижу. Не буду. Не хочу! Не хочу, Бибер!- закричала я, старательно извиваясь всем телом, только чтобы убежать, исчезнуть Не чувствовать больше этих мучений.
-Зато я хочу.- спокойно бросил Бибер.
Я чувствовала его страсть, всепоглощающую похоть. Я чувствовала, что ничего не заставит его остановиться…
Джастин расставил мои ноги по шире.
-Не напрягайся сильно. Так еще больней будет.- кинул он безразлично.
Как будто ему все равно, а это так обычный совет для меня.
Подхватив мою ногу под колену, он подтянул ее выше.
-Бибер, прекрати!! Оставь меня! Я не шлюха , которую можно завалить, когда тебе захочется!- воскликнула я, дергаясь.
- Кому ты это говоришь, не забыла?- насмешливо бросил он и стал целовать мои губы. Поцелуи были похожи на укусы, намеренно причиняя мне боль.
Я вырывалась, кричала, пытаясь обрести свободу.
Что-то холодное коснулось моей шеи и я замерла, затаив дыхание.
-Не вынуждай меня прибегать к силе.- хрипло прошептал он. – Я готов быть очень жестоким, чтобы заставить тебя подчинится.
Я дернулась и всхлипнула.
- Уйди….Оставь меня в покое…Я больше не хочу.
Но моим мольбы не были услышаны. Бибер с какой-то недолгой молниеносной грустью в глазах посмотрел на меня, будто способен испытывать жалость.
- Если ты снова изнасилуешь меня, я покончу с собой.- прошептала я уверено я. Но на лице парня не увидела ни страха, ни со мнений.
-Я не позволю тебе.
-Я постараюсь не причинить тебе вред.- произнес Бибер
-Лживое животное.- в ярости прошептала я, но Джастина не возможно было вывести из себя. Сжав мои волосы он уткнулся носом в мою шею, затем скользнул к груди.
Тихий всхлип сорвался с моих губ, и я отвернулась, крепко зажмурившись, чтобы не видеть…
Я чувствовала, ощущала, как горячие губы касаются моей обнаженной груди. Как обжигающий язык кружит вокруг соска.
-Не хочу, - рычала я сквозь стиснутые зубы, тяжело дыша и ощущая, как тело предает меня.
Страстные прикосновения Бибера медленно раздували в моем теле огонь.
-Не надо, Бибер, пожалуйста.- взвыла я, когда он стал опускаться к тому месту, куда я отчаянно не хотела его пускать.
Сильные руки снова развели мои бедра, которые я усердно сжимала.
Облизнувшись, Джастин опустил голову, коснувшись губами самого сладостного цветка из всех. Медленно, завораживающе нежно он касался языком горячих лепестков, пробуждая и раздувая пламя страсти.
С моим губ сорвался тихий, приглушенный вздох, затем еле слышный стон, и видимо Бибер понял, что добился своего.
Резким движением он вошел в меня. Так грубо и дерзко, что мое тело содрогнулось от неприязни. Мышци сжались не желая поддаваться. Зажмурив глаза, и сцепив зубы, я держалась, что бы не заорать.
- Хочу твоих эмоций. -скомандовал Бибер, продолжая двигаться во мне и кусая за губы, что бы я открыла рот.
Он взглянул в мои блестящие от слез глаза. Я резко отвернула лицо, что бы он не увидел чувств, которые я старательно прятала от него.
Продолжая целовать мое заплаканное лицо, Бибер никак не мог насытиться моим телом.
Боль слегка отступала сменяясь удовольствием. Но у меня просто не было сил как-то здраво реагировать на происходящее.
Проникая в меня своей возбужденной плотью, Бибер наслаждался моими вздохами и стонами.
Еще не много и я отключусь. Не знаю сколько все это длилось. Мне казалось вечность.
-Ты получил то, что хотел. -глухо прошептала я, когда он с удовлетворенным тихим вздохом вышел из меня. Мое тело перестало содрогаться, я просто не чувствовала ног. Но это не пугало.
- Зачем ты так со мной?- обессилено выдохнула я, закрывая глаза. Я не рассчитывала получить ответ на этот вопрос. Просто я должна была спросить, хотя бы понадеяться.
Медленно приподнявшись, Джастин заглянул в мое бесстрастное лицо, и что-то внутри него содрогнулось. Он неожиданно грубо схватил меня за подбородок и повернул к себе. Мои глаза широко распахнулись, и в них застыл ужас.
Это был не просто страх перед насилием, скорее, ужас перед личностью. Я больше не боялась удара или оскорблений. Меня пугала та власть, которая теперь находилась в руках Джастина.
- Я видел твои глаза. –прошептал он. - Сколько в них было муки и наслаждения, ненависти и удовлетворения одновременно.
Я шумно выдохнула воздух, глотая слезы.
-Именно это я хотел увидеть. – виновато добавил Бибер.
Медленно нагнувшись, он осторожно коснулся губами моих дрожащих губ, чувствуя, как мое тело содрогается в беззвучных рыданиях. Я уже не сопротивлялась, просто дрожала в его объятиях, молча глотая слезы ненависти и отчаяния.
Ласково дотрагиваясь до моих растрепанных волос, Бибер едва ощутимо касался губами мокрых от слез щек, припухших губ, изящной шеи, на которой билась голубоватая жилка.
-Прости меня.- прошептал парень.
Он хотел увидеть мою боль? Муку в моих глазах.
-Скажи, что ненавидишь меня. – соблазнительно прошептал Бибер. Я замялась. Не знаю, что чувствую к нему. Не знаю.
- Скажи это.- он грубо сжал мои запястья, оставляя отпечатки от пальцев. На моих глазах опять выступили слезы.
-Я ненавижу тебя. – выдохнула я. Только после этого он отпустил мою руку и нежно поцеловал запястье в том месте, где секунду назад сжимались мертвой хваткой его пальцы.
Я не хотела верить двуличному Биберу. Он то издевается надо мной, то нежно целует.
Это неправильно.
-Животное насытилось или это еще не конец? -холодно и с безразличием бросила я.
-Жестоко с твоей стороны, малышка.- усмехнулся Джастин, приподнимаясь на локтях и рассматривая мое бесстрастное лицо.
-Ты издеваешься? Извращенец, насильник, маньяк! – воскликнула я, откидывая одеяла и выскальзывая из под Бибера, вскочив на с кровати на ноги.
-Маловразумительный ответ, дорогая….
Услышав его насмешливый голос, захотелось убежать подальше от этой комнаты.
Но я переоценила свои силы. Ноги не держали меня вообще. И если бы не подхвативший меня в эту же секунду Бибер, я бы упала на пол.
Приложив руку ко лбу и уткнувшись ему в грудь, я закрыла глаза. Голова кружилась, меня слегка подташнивало.
- Ты меня совсем обессилил. Я не чувствую ног.- слабо на выдохе прошептала я.
- С тобой все будет хорошо. Я ведь рядом.- произнес мягко Джастин, подхватывая меня на руки и обратно укладывая на кровать.
-Если ты больше не будешь меня насиловать, тогда возможно со мной будет все хорошо.- слабо произнесла я. Разговаривать было так лень. Припухшие губы не желали шевелиться. А я ждала ответа парня. Хочу, чтобы он подтвердил мои слова. Но Джастин молчал, обняв мое обнаженное измученное тело сильными руками. Как уютно и тепло было в этих обьятиях. Словно в обьятиях любимого.
-Почему ты молчишь?- спросила я повернувшись к нему лицом.
-Потому, что я не скажу то, что ты хочешь услышать.- спокойно произнес он. Закрыв глаза и тихо застонав, я попыталась отвернуться от настойчивых губ, скользнувших по щеке, но его руки лишь еще сильнее обняли меня. Резко вздрогнув, я открыла глаза и встретилась с горящим взглядом Джастина. Его руки касались моей спины и бедер, нежно лаская кожу.
Попытавшись встать, я скинула руку Джастина, но тот уверенно сжал мое запястье, заставляя вновь лечь.
-Значит это еще не конец?- безнадежно выдохнула я.
- Здесь не может быть конца.
Сжав руки в кулачки я зажмурила глаза, ощущая как теплые губы коснулись края ушка, щекоча мочку.
-Теперь ты не боишься боли.- спокойный пронизывающий низкий голос парня вернул мое уплывавшее от реальности сознание.
-Да. Теперь я боюсь тебя.
Легкий смех Бибера и по телу вновь мурашки.
-Меня все боятся. – бросил он надменно.
- Я заметила, знаешь ли.- яростно кинула я. – У них есть на это причина, знаешь ли.
Поцеловав мои губы Джастин заставил меня встретится с упрямым взглядом его карих глаз.
- Ты наигрался. Теперь я могу быть свободна? – с надеждой выдохнула я, чувствуя какой неприятный осадок от этих слов.
- Нет. Я теперь не отпущу тебя.- качнул головой Бибер.
-Биберовская гордость не позволит, да?- усмехнулась я, ощущая подкатывающий к горлу комок горечи. – Потому, что ты был моим первым и это чувство власти?
-Нет, потому что теперь я еще больше хочу тебя.
-И что дальше?- равнодушно выдохнула я и подняла на Джастина печальный взгляд.- Я вечно буду в клетке твоей животной похоти?
-Ты сама ее себе создала.
-Но я же ничего не сделала!- яростно воскликнула я, отрывая голову от мягкой подушки.
-Это ты так думаешь.-холодно ответил Бибер.
-Ладно. Я сама создала себе клетку. И я сама смогу выбраться из нее, верно? – с издевкой выдавила я. – Не надо лжи, Бибер, она тебе ни к лицу!
-Что ты хочешь, что бы я ответил тебе? -ровным голосом произнес Джастин, откинувшись назад и закрыв глаза.- Ждешь, когда я назову цену, которую нужно заплатить за свободу, не так ли?
— ДА! Одна, две, три ночи? Сколько?! — задыхаясь, прохрипела я , чувствуя себя в ловушке. — Ты ведь этого хочешь от меня, не так ли?! Ночь, полная чертовой покорности, разве нет?!!
В комнате опять стало тихо. Открыв глаза Джастин повернулся ко мне. В медовых безжалостных глазах плавали осколки льда.
-Год.
-Что?- я не могла поверить услышанному. В груди тоскливо заныло сердце.
- Ты будешь со мной год. А потом можешь уходить, куда захочешь. – безпристрастно произнес Джастин.
- Ты понимаешь, как много требуешь? Я не смогу.- убитым голосом произнесла я, закрывая глаза. В груди ощущалась такая болезненная опустошенность.
-Сможешь.
-И это все? -недоверчиво спросила я.
-Нет. На год ты станешь такой, какой я хочу тебя видеть.
-Какой? Покорной рабой? –сквозь стиснутые зубы процедила я, вскинув подбородок.
Джастин задумчиво коснулся ладонью моего лица и погладил пальцем плотно сжатые губы.
- Нет, любящей девушкой. Живой. Невинной. Не избалованной. –шепнул тихо он.- Не смотря на то, что я буду с тобой делать.
В моих глазах вспыхнула ненависть.
-А что поводу тебя? – холодно осведомилась я.
- Меня? – засмеялся Бибер надменно. – Ничего. Я не умею любить, Джинни. Даже не надейся.
Он так спокойно об этом сообщил. А у меня внутри будто все обрушилось.
-Как так?- грустно выдохнула я.
-Зачем тебе моя любовь?- спросил он. – Я и так сделаю тебя счастливой.
- Это не счастье. – слабо бросила я. – Я не смогу любить тебя, зная, что ты ко мне ничего не чувствуешь, кроме похотливого желания.
- Тогда притворяйся.- выдохнул равнодушно Бибер и притянул меня к себе. – Притворяйся, что любишь меня. У тебя нет другого выбора.
-Отпусти меня!- порывисто бросила я, пытаясь высвободиться от его цепкой хватки. –Отпусти!
Высвободившись из обьятий, я на дрожащих ногах, метнулась в сторону и тяжело дыша, прижалась к стене, закрыв глаза.
-Ты будешь улыбаться мне, смеяться вместе со мной, делать вид, что любишь – спокойно говорил Джастин, подойдя сзади и положив руки мне на плечи. Пальцы стиснули покорную плоть.
— День за днем ты будешь играть эту роль. Предавай себя, унижайся, ведь это малая цена за свободу, не так ли? Всего лишь год — и ты будешь свободна от меня.
-Сумасшедший –прошептала я, чувствуя, как горячие губы касаются моей шеи, а властные руки скользят по груди. — Ненавижу тебя, ненавижу…
- Ты никуда от меня не денешься. – хрипло выдохнул Джастин и резко развернул меня лицом к себе. Взгляд карих глаз пронзил меня насквозь, заставив задрожать и отвернуться, но сильная рука тут же прижала мои волосы к стене, вынудив замереть. Наклонившись так, чтобы касаться губами моего лица, Джастин провел кончиками пальцев по бледной щеке.
- Ты не сможешь отказаться.
Меня просто никто не спросит хочу я или нет.
- Я не согласна.- шепчу я, с болью смотря в его глаза. – Я не заслужила.
- Дело не в этом, малышка.- отвечает спокойно Бибер и ласково касается моей скулы.
- Тогда в чем? – я перевожу дыхание и смотрю на его легко вздымающуюся накаченную грудь.
Ответом мне лишь взгляд. Но в этом взгляде не могу понять ничего. Он не дает ответа.
- Тебе нужно покушать.- перевел тему Джастин, всматриваясь в мое безпристрастное лицо.
- Меня тошнит. Я не буду.
- Это от переутомления. Ты будешь. – заявил Бибер, неся меня обратно к кровати.
-Я ничего не хочу. Только сдохнуть.
- Не жалей себя.- холодно сказал Джастин.- Ты сильная. Сильнее многих, кого я встречал.
Мое молчание.
-Я принесу тебе поесть.- спокойно сказал Джастин и встал с кровати.
-Нет, я сама.- вцепившись в его запястье, я стрельнула в парня взглядом.
Он на мгновение растерялся.
-Сам ведь сказал, что я сильная.- грубо произнесла я. – Не хочу вызывать жалость.
Дрожащими ногами я встала с кровати, подождав пару секунд на месте пока обрету равновесие.
- Дай мне одежду.- попросила я слабо.
Смерив меня странным взглядом Джастин принес пакеты с одеждой, которые мы купили вчера.
-Ванная там.- он безразлично указал на дверь.
Я кивнула и направилась к двери.
- Надеюсь здесь нет камер.- без эмоций буркнула я.
-Нет.- спокойно ответил он.
-Очередная ложь.- бросила я. – Но мне все равно.
Я обернулась, но парня в комнате уже не было.
- Я не желаю быть твоей игрушкой. Мне нужны чувства. Настоящие, понимаешь? Ты обратился не по адресу. Я не дам тебе того, что ты хочешь. – сказала я в пустоту. –И я знаю, что ты слышишь меня, Бибер.
Открыв дверь я шагнула в ванную.
На душе паршиво. Стараясь ни о чем не думать, я приняла душ. Одела джинсы и майку, расчесала спутанные волосы.
Взглянув на себя в зеркало, я вздохнула. Лицо бледное, на шее легкие покраснения, припухшие губы и в глазах безразличие.
Эй, это не мое лицо. Я так не умею.
А знаешь что?
Хочешь, чтобы я притворялась, Бибер? Ладно. Пусть будет по-твоему.
Страшно было лишь от одного. Я бы могла любить его. Я бы хотела любить его. Но только с одним условием. Его ответные чувства. Но он сам растоптал мою надежду фразой «я не умею любить, Джини». И холодным смехом вдобавок.
Сделав глубокий вдох, я вышла из ванной комнаты.
В комнате был Джастин, молча подойдя ко мне он взял меня за руку и повел в другую дверь.
В ту комнату откуда все начиналось.
-Хочешь поедим в кафе или ресторан?- спокойно спросил Джастин, повернувшись ко мне.
- Мне все равно.-пожала я плечами.
Тут в комнату вошла Кристина. Увидев нас она улыбнулась полными губами.
-Побудь здесь, я скоро.- сказал тихо Джастин отпуская мою руку и вышел за дверь.
Я села на диван, рядом присела Кристина и выжидающе повернулась ко мне.
- Что ты хочешь услышать?- я первая обратилась к девушке, заметив ее требовательный взгляд, скользнувший по моему лицу.
- Ты не так обессилена, как я думала. – усмехнулась она, скользнув пальцами по моему лицу.
- Ты думала? Серьезно?- язвительно бросила я. – Знала бы ты, чего мне хочется сейчас.
Кристина немного смутилась, но потом ее пухлые губы расплылись в довольной улыбке.
- А ты молодец.- одобряюще шепнула она.
-Была бы.- безпристрастно прошептала я, склоняясь к ее лицу.- Если бы не проклинала себя за то, что отдалась ему. И не хотела умереть.
- Как мне это знакомо.- заявила девушка, рассматривая мои губы. – До сих пор помню, как это хреново, когда не чувствуешь собственного тела. Я не могла встать с кровати целый день. Но сейчас я боготворю Джастина за то, что понимаю- это было лучшее в моей жизни.
Я смотрела девушке в глаза, ища подвох. Но его не было. Она говорила правду.
Хотя глупо даже думать о том, что Бибер не трахал Кристину.
- Только Джастин может так насиловать девушку, чтобы она его потом за это обожала. – заявила негромко Кристина. – И ты поймешь это скоро.
Она потянулась к моим губам.
-Не спеши.- слабо выдохнула я, переваривая информацию и приложив палец к мягким губам своей собеседницы.
-Но мы выдержали это.- усмехнулась Кристина, отстраняясь от меня. Ее красивые глаза засветились гордостью.
-И теперь я мечтаю, снова ощутить то, что ощущала тогда, но не ценила. Ту нестерпимую боль, которую он причинил.
-Мечтаешь?- не понимая тонкости прошептала я.
-Да. Тебе не понять. Ты еще слишком невинна.-кивнула девушка.
- Так что же тебе мешает? Уверена, если ты попросишь его, он с привеликим удовольствием трахнет тебя. – бросила я, хлопнув ресницами.
- Нет.- грустно отрезала Кристина.
- Ты не хочешь попросить его об этом?- удивилась я.
- Не в этом дело. – ответила она.
-В чем тогда?
- Мы все знаем его принципы.- заявила насторожено Кристина. – Он не хочет одну и ту же девушку больше одного раза. Никто из тех, кого трахал Бибер не привлекает его дважды. Он открыто об этом говорит. И как бы мы его не хотели, не сможем получить его снова.
Я почувствовала как жмет в груди и пересохло горло.
-Ты шутишь?- задушливо произнесла я.
-С тобой все в порядке? –вопросом на вопрос произнесла девушка.
Я схватила стакан, стоявший на столе. Горькая жидкость обожгла горло. Это не вода, какой-то дорогой алкоголь. Но мне было все равно.
- В порядке.- отдышавшись бросила я.
Так что это значит, я первая? Первая в его эксперименте?
Меня передернуло от мысли через что мне придется пройти.
- Я бы все отдала, что бы поменяться с тобой местами, Кристина.- потерянным голосом прошептала я.
-Всмысле?- не поняла девушка.
-В том смысле, что Бибер насиловал меня два раза. И ему мало. Это не конец.
- Ты врешь.- воскликнула Кристина. В его глазах загорелась ревность.
-А смысл?- убитым тоном произнесла я, поворачивая голову к девушке. – Больше всего на свете я хочу, чтобы мои слова оказались ложью.
Тень сомнения пробежалась по лицу темноволосой и сменилось безразличием.
-Тогда я не знаю, что сказать.- она опустошенно качнула головой.
-Кристина, ты ведь хочешь позлить Джастина? – в моей голове созрел план мести.
-Нет.- испуганно произнесла девушка и сжалась.
-Нет?- шепнула я ласково склоняясь к ее губам. –Подумай, милая.- страстно произнесла я.
- Мы ведь можем заставить его передумать.- мои слова были на удивление уверенными, соблазнительными.
Кристина задумалась сверля взглядом медовых глаз мои губы.
- Ты ведь хочешь, правда?- надменным голосом произнесла я.
-Сейчас ты так похожа на Джастина….- смущенно пролепетала девушка. Присущая ей уверенность пропала.
-Ты поможешь мне, я помогу тебе.- продолжала я, не обращая внимания на ее слова и приближаясь к мягким губам девушки.
- Что скажешь?- тихо выдохнула я и коснулась ее губ. Закрыв глаза, я стала целовать Кристину. Обжигающе, по новому. Беря инициативу в свои руки. Но девушке это явно понраивлось. Обхватив мою шею рукой она стала страстно посасывать мои и без того припухшие губы.
Давай, же, милая, соглашайся. Скорее!
Сквозь поцелуи и свои закрытые глаза, я чувствовала на себе чей-то взбудораживающий взгляд.
Доверившись ощущениям я распахнула глаза. У двери скрестив руки на груди стоял Джастин. Бледное высокомерное лицо, голубая жилка сексуально пульсирует на шее.
Кристина увидев парня испуганно подскочила с дивана.
-Джастин….-пролепетала она.
-Выйди.
Повиновавшись приказу Кристина выскочила за дверь, проскользнув мимо Бибера, который даже не обратил на нее внимания.
Его холодный взгляд был устремлен на меня. Пронизывающий.
Я встала с дивана, ощущая в груди странное чувство. Удовлетворение?…Возможно….боль? Вполне может быть.
Джастин неторопливо пересек комнату и сел в кресло недалеко от меня. А я стояла посреди пустой комнаты. Нервы шалили, во мне кипела злость. Не выдерживая пронзительного взора холодных карих глаз, я отвернулась.
-Ты сделала это намеренно, верно? Знала, что я смотрю на тебя.
Голос его был как обычно тихий, спокойный. Но мне казалось будто он был в ярости.
Я промолчала, не желая встречаться с ним взглядом.
-Ну же не играй в молчанку, счастье мое. –холодно произнес парень, сложив ногу на ногу и откинувшись на спинку кресла.
- Я не твое счастье! Я твоя жертва!- выкрикнула я.
- Ты не ответила. - невозмутимо произнес Бибер, положив руку на бильцу. Мыщцы проступают сквозь бледную бархатную кожу.
- Да, знала, черт возьми!-рявкнула я и стремительно подошла к столику. Меня бесило его равнодушие. Почему он не кричит на меня!
Сжав дрожащей рукой бокал, я сделала жадный глоток терпкого вина и со всей силы швырнула его в стену, осколки посыпались на пол, а по стене медленно растекалось кровавое пятно…
Джастин безразлично проследил за моими движениями глазами и снова уставился на меня.
Хотелось кричать. Минутное спокойствие отступило, когда я увидела Бибера. Он делает меня слабой, неуправляемой.
-Ты вынудил меня так поступить.- совсем тихо прошептала я, чувствуя подступающий к горлу ком и отвернулась от парня.
-И как тебе, понравилось?
Вопрос заставил меня врасплох, я резко обернулась, поймав насмешливую улыбку на пухлых губах.
-Что ты такой говоришь?!- воскликнула я, будто не слыша бешеного стука своего сердца, когда Джастин поднялся и сделал шаг в мою сторону.
- Станешь отрицать?- надменно бросил Бибер, неторопливо подходя ко мне. Нервы не выдерживали. Я ощутила бескрайнюю злость, которой ранее никогда не чувствовала. Подлетев к нему навстречу, я замахнулась, чтобы обрушить свою ладонь на его щеку.
Но Джастин ловко остановил мою руку сжав запястье крепкими пальцами.
-Никогда больше так не делай.- холодно по слогам произнес он.
-Как же ты мне надоел.- яростно прошипела я, будто змея.
-Что это значит?
-Вот то и значит! Надоело,надоело, не хочу быть твоей игрушкой!-вырываясь крикнула я.
Я задыхалась от собственной ярости и обреченности.
Но парень крепко держал мои тонкие запястья. Ему это не составляло никакого труда.
-Хватит!- закричала я и выпрямилась. Глаза сверкали огнем, руки дрожали.
Он прижался к моим губам и стал властно целовать, полностью управляя моими губами.
А я кажется сходила с ума, от исходившей от него страсти.
-Милая, тебе нужно поспать. Ты просто устала….- начал Джастин, но я лишь зарычала, укусив его за губу.
- Ну уж нет, только не спать! Неужели ты принимаешь меня за круглую дуру!
-Куда там….- ехидно произнес он, отпуская мои руки. Мой взгляд скользнул по его сосредоточенному лицу.
-Хочешь меня, верно?- насмешливо кинула я, вставая на цыпочки и проводя руками по напрягшимся плечам парня.
-Я могу взять тебя в любой момент.
- Ну конечно, кто бы сомневался. –насмехаясь пробормотала я и опустила руку вниз. Туда, где пульсировала возбужденная плоть. Даже ткань брюк не могла скрыть его неудержимое желание.
Мои изящные пальчики с силой сжали возбужденный член. Господи, как же я ненавижу все это! Я видела, как Джастин медленно втянул в себя воздух, как в его глазах мелькнуло что-то дикое. И это будто подхлестнуло меня.
- Никогда, слышишь, никогда я не буду тебе подчиняться.- хрипло выдохнула я с каким-то ужасом и отступила шаг назад. – Ты все испортил.
-Браво.- выдохнул Бибер сквозь губы, когда я разжала пальцы отпустив его.
Я вздрогнула услышав его холодный тон.
-Это было великолепно.- произнес он.
-Ты считаешь, что все это шутки и игры, правда, Джастин? — слезы душили меня, и я с трудом произносила эти горькие слова. Дрожа всем телом, я отходила от него все дальше, пока наконец сама себя не загнала в угол. — Для тебя это всего лишь сцена из неудачно поставленного спектакля…
Голос дрогнул, выдав мое состояние, по щекам текли слезы. Я зажмурилась, почувствовав теплые сильные руки на своей талии.
-Нет, не плачь. –обеспокоено прошептал Бибер, гладя мою поясницу.
-Почему ты ничего не делаешь, черт побери! -взорвалась я.
- Перестань.- с болью в голосе произнес Джастин.
-Давай же, Бибер! Сделай это! Начинай, прямо сейчас! Ну же!- закричала я, молотя руками по его груди. Но он ни на каплю не ослабил свою хватку, продолжая прижимать меня к себе.
-Угомонись, истеричка.- произнес спокойно он.
Но я не послушалась. И зря. Удар по щеке привел меня в чувство. Не рассчитав сил я пошатнулась и упала на колени, прижимая ладонь к горящей щеке.
Почувствовала пальцы, впившиеся в мои волосы. Резко запрокинув мне голову, Бибер присел склонившись ко мне.
-Ну почему ты хочешь разочаровать меня, радость моя? Зачем?
Вопросы «зачем» и «почему» не мучали меня. Не мучали.
- Потому, что ненавижу. – хрипло выдохнула я.
Джастин опустившись рядом со мной на колени, обхватил мое бледное лицо руками, откидывая темные пряди назад.
-Хочешь, что бы я сделал это сейчас?- хрипло спросил он. – Тогда я сломаю тебя, превращу в бесполезную куклу.
Я зажмурилась, глотая слезы.
-Ты разозлила меня, малышка.
Ледяной пронизывающий голос. Я задрожала всем телом, содрогаясь от беззвучных рыданий. Щека горела огнем и я растеряно потирала ее прохладным пальцами.
- Сволочь. – слабо прошептала я, морщась от боли.
- По-твоему не будет, девочка.- произнес тихо Джастин, склоняясь к моему лицу.
Его спокойное теплое дыхание коснулось моих губ.
- Со мной нельзя играть, Вирджиния. – он грубо, обхватил мои плечи поднял с пола и прижал к себе.
-Нам пора. Пошли.- произнес ледянящий душу голос.
-Не хочу никуда с тобой идти! -презрительно кинула я.
-Ты же не хочешь, чтобы я овладел тобой на глазах у всех присутствующих, верно?- предостерегающе прошептал Бибер мне на ухо. Только сейчас я заметила, что в комнату стали заходить парни. Джейк, Брайан и другие. Их отдых продолжается.
-Хотя возможно тебе все равно….
Сузив глаза, я вздернула подбородок. На пухлых губах Джастина появилась ехидная усмешка.
-Видимо все-таки нет…- но сразу после этого его лицо стало каменным и непроницаемым.
Потянув меня за собой, Джастин вышел в коридор. Мрачный коридор стал дорогой в новый мир. Неужели он опять это сделает?
Резко затормозив, я попыталась вырвать руку, на запястье которой сцепились крепкие пальцы парня. Но будто не заметив этого легко подхватил меня на руки.
Дверь в комнату была открыта плечом, и Джастин быстро перенес меня через порог.
«Видишь, я всегда держу свое слово».- твердили карие глаза.
Я попыталась вывернуться, но Джастин сам опустил меня на пол, равнодушно глядя в мои глаза. Я осторожно прикоснулась к запястью, которое ныло после стального захвата сильных рук.
- Перестань издеваться надо мной.- прохрипела я, поднимая глаза на бледное лицо парня.
- Не указывай мне.- бросил без эмоций он и коснулся ладонью моей покрасневшей от пощечины щеки.
Но я не могла уже сдерживаться. Накопившаяся внутри к самой себе жалость причиняла немыслимую боль.
- Я хочу домой. Хочу к брату, хочу забыть все., что здесь происходит. Отпусти меня, пожалуйста. Я хочу домой.
В комнате повисла тишина, я отвернулась, отойдя от парня.
Сердце с неумолимой скоростью колотилось в груди.
Джастин тихо подошел, я ощутила тепло его тела. Руки обвили мою талию, мягкие вкусные губы коснулись моей щеки, затем закрытых век.
-Не трогай меня. – обижено произнесла я.
- Хватит истерить. Успокойся.- твердо сказал Джастин.
Как тут успокоиться можно? Когда мои желания игнорируют.
Но я больше ничего не сказала. Да и Бибер тоже. Он лишь прижал меня крепко к себе и поцеловал в макушку. Вот эти действия совсем не вязались с предыдущими. Еще раз подтверждает, что верить ему нельзя.
Уткнувшись в его грудь я потихоньку замолкала. Джастин кажется ждал пока я перестану лить ненужные слезы.
- Я с тобой сейчас ничего не сделаю. Ты просто не выдержишь , а ты мне нужна еще живая.- спокойно произнес он, подняв мое лицо пальцами и коснулся моих губ.
Его слова мою давящую грусть не ослабили.
-Но наказание я не отменял. –добавил ровно Джастин.
Не сделает сейчас, сделает потом.
-Ты успокоилась?- спросил он, всматриваясь в мои глаза.
-Да. -покорно пробормотала я. Что мне остается?
-Я отвезу тебя домой. Твой брат уже звонил.- произнес Джастин и взял меня за руку.
Быстрым шагом мы вышли из клуба. На улице уже вечер. Постойте это сколько же все это продолжалось?
Джастин посадил меня на переднее сидение машины и сел за руль сам.
Я молчаливо уставилась в окно.
-Мы были на вечеринке за городом у друзей Джастина. Все прошло отлично. Мне было весело. У нас с Джастином все хорошо.- вдруг ровным тоном произнес Бибер. Я не понимающе уставилась на парня, хлопая ресницами.
-Это то, что ты должна сказать своему брату.- не отрывая взгляда от дороги сказал уверенно он.
Я нахмурилась и надув губы, отвернулась обратно к окну.
- Одно лишнее слово, и ты пожалеешь, малышка. – холодным тоном заявил Бибер.
-Кто бы сомневался. – язвительно буркнула я.
Он промолчал.
- Я выдержу все, что бы ты там не придумал. – заявила смело я.
-Конечно выдержишь, милая. У тебя нет другого выхода. – усмехнулся Бибер.
Я втянула беззвучно воздух носом.
- Только вот Трэвис хороший парень. Мне будет жаль, если в мире станет на одного заботливого брата меньше. – непроницаемо сообщил парень и только теперь повернул лицо ко мне. В глазах уверенное спокойствие. Он не шутит.
-Правда.
-Ты этого не сделаешь.- прошептала яростно я, испепеляя невозмутимое лицо Джастина.
-Если ты не скажешь лишнего. – в ответ заявил Бибер.
-Меньше знаешь, крепче спишь. – добавил ехидно он, обхватив ладонью мою шею и притянув к себе мое испуганное лицо.
- Согласна?- выдохнул он мне в губы и поцеловал. Опять так дерзко, что я поморщилась. Припухшие губы устали от требовательных ненасытных поцелуев парня.
- Может хватит на сегодня?- шепнула я, сквозь поцелуй.
- Хватит, когда я скажу. – укоризненно бросил он, с новой силой вцепившись в мои губы.
-Отдохни как следует, завтра тяжелый день.- коварно кинул Бибер, пухлые губы изогнулись в кривоватой усмешке.
- Колледж.- хмуро пробормотала я.
-О, это мелочи.- возразил Бибер, укусив меня за нижнюю губу и отстранился, облизывая губы. – Есть кое-что потяжелей.
- Ты когда -нибудь думаешь о чем-то, кроме секса?- осуждающе воскликнула я.
-С тобой нет.- ровно бросил парень, скользнув рукой по моей коленке. – Давай иди. И ты помнишь, что должна сказать брату.
На его лице появилась добродушная наигранная улыбка, от которой мурашки по коже. Сразу видно насколько умело этот человек умеет притворяться.
- Поняла я. – хмуро бросила я и открыв дверь, вышла из машины.
Не оборачиваясь зашагала к подьезду, слыша за спиной короткий гудок машины и удаляющийся свист шин.
-Как же ненавижу тебя, Бибер.
-Джинни?- спокойный голос брата, когда я вошла в свою квартиру.
-Я.- как можно уверенней отвечаю я.
- Я уже переживать начал…-протянул он, выходя из кухни в прихожую.
- Все в порядке.- улыбаюсь я , чтобы не вызвать подозрений.
-Точно? Ты бледная какая-то…- с тревогой произносит Трэвис. Мужественное родное лицо с особым вниманием рассматривает мое.
- Все хорошо. Просто устала. – быстро бросаю я и спешу к себе в комнату.
Но Трэвис последовал за мной. Ну нет, только без допросов пожалуйста.
- Как …-только начал брат, заходя за мной в мою комнату.
-Мы были на вечеринке за городом у друзей Джастина. Все прошло отлично. Мне было весело. У нас с Джастином все хорошо.- тут же произнесла я хорошо запомнившуюся фразу.
-Вот как. – склонил голову набок Трэвис.
Я кивнула и стала раздеваться. Но на половину стянув джинсы, вспомнила о синяках, оставленных Бибером на моем теле и тут же передумала это делать при брате.
-Ты что-то скрываешь, милая.- недоверчиво прошептал Трэв, сложив руки на груди.
-Разве? – сузив глаза, я медленно встала с кровати и уверенной походкой подошла к брату.
- Я всегда предельно честна с тобой, Трэвис.- тихим соблазнительным голосом выдохнула я брату в губы.
-Но…
В этот момент я слабо прикоснулась губами к его губам, на несколько секунд. Но явно эти несколько секунд выбили с толку Трэвиса.
- Я пожалуй пойду.- растерянно произнес он, моргнув глазами, когда я отстранилась.
-Ага.- с улыбкой кивнула я и невозмутимо направилась в ванную, слыша, как за спиной закрывается дверь.
Что ж, а это отличный способ сбить с толку человека. Уроки Бибера не проходят даром.
Поджав губы, я пошла в ванную комнату. Остановилась около туалетного столика перед огромным расписным зеркалом. Руки судорожно сжали расческу. Взгляд встретился с глазами отражения. Спокойное, равнодушное лицо. Ни страха, ни тени сожаления, лишь презрение к самой себе. Почему? Потому что позволила сделать из себя жертву!
Отвернувшись от зеркала, я закрыла глаза, думая о том, что, возможно, лучшим выходом было бы просто покончить с собой, прекратив все эти бесконечные пытки над разумом и телом.
Нет, не потому что Бибер был мне противен. Совсем нет. Скорее наоборот. Просто дело в гордости, в недоступности. Я все время была именно такой. Недоступной. И теперь все в один момент просто рухнуло. И так паршиво внутри.
Просто я не привыкла к насилию. Мое тело не привыкло к насилию.
А теперь мне никуда от этого не деться. Рисковать братом я не могла, не имею права.
Уехать -тоже не вариант. Это ведь Бибер, он найдет меня, куда бы я не делась. Да и как обьяснить отьезд Дженне?
Только один выход.
Вздрогнув от собственных мыслей, я мрачно усмехнулась своему отражению в зеркале.
-Это было бы слишком просто для тебя. Неужели ты, Джинни Блумвуд, опустишься до самоубийства из-за того, что какой-то придурок посмел коснуться тебя?
Нет, конечно же нет.
Стук в дверь прервал мои мрачные рассуждения, и я вздрогнула. Отложив расческу, я открыла дверь.
- Кушать будешь, малыш? – спросил Трэвис выглядывая из-за двери.
-Кушать? А, хм, да, наверное.- растерялась я.
- Тогда спускайся вниз, я приготовил уже.- сообщил спокойно брат. Кивнув я вышла из ванной, быстро переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню.
Утро есть утро. Как бы вставать не хотелось, а приходится. Нужно идти в колледж, от которого совсем отвыкла за время внепланового отдыха.
С огромным усилием, я оторвала голову от подушку, потирая заспанные глаза. Встала с кровати. Слишком резко. И чуть не свалилась на пол, как мешок с картошкой.
О господи! Как же все болит то.
Кое как дотащившись до ванной, я приняла утренний душ, умылась, расчесала волосы. По быстрому запихнула вещи в сумку, одела джинсы, с кофточкой кремового цвета.
Позавтракала с Трэвисом.
- Ты не заболела, Джинни?- тревожно спросил брат, наблюдая как я без особого желания кушаю йогурт.
-Нет, с чего ты взял?- пожала плечами я.
- Ты слишком бледная, уставшая, обессиленная какая-то. Ты точно ничего от меня скрываешь?- не сдавался Трэвис.
Я вздохнула, отложив йогурт.
-Нет, ничего.- как то грустно произнесла я и подняла взгляд на брата.
-Ты же знаешь, что можешь мне доверится. Я все пойму, что бы не случилось.- сказал спокойно Трэв, и коснулся своей рукой моей ладони.
-Нам в колледж пора.- смутившись я вскочила с места, прекрасно понимая, что вызываю массу подозрений, но на откровенную беседу с братом я сейчас не настроена.
Балетки на ноги и я первой выскочила из квартиры, и не спеша пошла на улицу, пока Трэвис одевался и закрывал квартиру.
Выйдя на улицу я смотря себе под ноги и неожиданно дернулась, когда услышала низкий бархатный голос.
-С добрым утром, детка.
Я подняла голову, смерив парня недоверчивым взглядом. Он стоял, облокотившись о машину и держа руки в карманах.
-Сомневаюсь.- буркнула я неприветливо.
Джастин усмехнулся. Губы изогнулись в ехидной улыбке. Сегодня он выглядел превосходно. Черная рубашка, как всегда расстегнутая на груди, черные джинсы и супры в тон. Серебряный крестик на груди.
-В машину, милая.- с улыбкой приказал Бибер.
-Я с братом.- тут же возразила я.
-Не сегодня.- он склонил голову набок.
-С тобой не поеду. -буркнула я, подходящему ко мне парню.
-Трэв, привет. Я отвезу Джинни, не против? – куда -то поверх моей головы спокойно произнес Джастин.
-Привет, Джас.- сказал брат, и посмотрел на мое лицо.
Я состроила щенячьи глазки. Ну пожалуйста скажи нет! Ну, милый братик!
Но видимо Трэвис понял мой умоляющий взгляд по-другому.
-Хорошо. – согласился он и спокойно направился к своей машине.
Джастин с победной улыбкой взял меня за руку и повел в машину. Открыв дверь он усадил меня на сидение.
Ну что ж ты так подводишь, Трэвис.
Сев на сидение рядом, Бибер властно притянул меня за шею и стал целовать.
Нацеловавшись, он отстранился, облизнул губы и завел машину.
Я ни сказав ни слова, просто отвернулась к окну.
Но вскоре мне надоело пялится в окно и в пролетающий мимо дома.
Я повернулась в другую сторону и уставилась на Джастина. Тонкие изящные пальцы некрепко сжимали кожаный руль, медовые глаза равнодушно смотрели на дорогу.
Шелковистые волосы небрежно взьерошенны на голове. На бледном лице странная задумчивость. В это мгновение я уловила блеск его карамельных глаз, таких пронзительных и холодных.
-Нравится лицо?- мягко поинтересовался Джастин, и я вздрогнула от неожиданности.
Покраснеть- значило быть пойманной на очевидном факте. Но разве можно лгать, когда каждая твоя мысль видна, словно на ладони.
- Да, - ровно прошептала я, и еле заметная усмешка коснулась губ. — Умело скрывающее твои настоящие чувства, Джастин.
Умело скрывающее твою истину.
-Они и есть настоящие.- совсем тихо выдохнул Джастин и повернулся ко мне лицом. В глазах появились огненные блики. – Настоящие, как и многое другое.
— Ну что ж, не мое право переубеждать тебя в этом, — глухо произнесла я и слегка поежилась, чувствуя, как кончики пальцев поглаживают мою коленку.
— Ты не веришь мне?
— Ну почему же, верю. Смею ли я не верить Великому Джастину Биберу, — еле слышно прошептала я и нахмурилась.
Тихо засмеявшись, Джастин приблизил ко мне свое лицо. Его карие глаза искрились смехом. Непривычно.
- Не убеждай себя в обратном.

Бибер опять коснулся моих губ и неторопливо провел кончиком языка по ним.
-Вкусная, как всегда.- сделал вывод он и с новой силой впился в мои губы поцелуем.
-Ты не сильно увлекайся, они еще болят после вчерашнего.- хмуро буркнула я.
Джастин ехидно ухмыльнулся и стал целовать еще настойчивее.
-Эй, ты специально?- возмутилась я, сжав губы.
-Я вредный, ты не заметила разве? – с улыбкой произнес Бибер и обхватив мою шею ладонью, опять притянул к себе и стал покусывать мои губы.
-Как же не заметить. -буркнула я сквозь поцелуй.- Я из-за тебя опоздаю на учебу.
Джастин на мгновение отстранился всматриваясь с улыбкой в мое лицо, затем быстро чмокнул в губы и открыл дверь машины.
Я проделала тоже самое. Бибер щелкнув сигнализацией взял меня за руку и направился ко входу в колледж.
-А ты куда?-удивилась я.
-По делам.- спокойно ответил он.
-Каким еще делам?- возмутилась я.
- По своим личным делам.- ровным тоном произнес Джастин.- Проблемы, милая?
Я надула губы, выдернув свою руку из его ладони. Но Бибер невозмутимо улыбнувшись, обхватил меня за талию.
- Да только почему-то твои дела решаются именно в колледже, где учусь я. – холодно буркнула я. –Не связаны ли эти «личные» со мной?
Быстрым шагом пройдя по коридору, Бибер завернул за угол и прижал меня к железным шкафчикам. На удивление никого здесь не было.
Ну, люди, где же вы, когда так нужны?

- Не льсти себе, детка.- холодно, будто разозлившись процедил Бибер мне в губы. – Подробности моих дел тебе знать совсем не обязательно. –добавил он.
Я испуганно дышала ему в губы, скользя взглядом по мужественному лицу.
- Ну и иди по своим делам. А меня оставь в покое.- обиженно прошипела я.
В глазах парня загорелся возбужденный огонек. Он прикусил краюшек нижней губы. Так сексуально, что у меня внизу живота потянуло.
- Оставлю.- произнес он с соблазнительной улыбкой. – Всего на несколько часов. Наслаждайся. Потом ты снова моя. –заявил Бибер и прижался к моим губам.
Отстранившись, и облизав по привычке губы он проскользнул взглядом по моему лицу, начиная с губ и заканчивая проницательным взором в глаза.
-Я знаю, ты тоже хочешь меня. – тонкие пальцы Джастина ласкали мою горящую щеку и шею, слегка царапая кожу.
Я старательно игнорировала прикосновения и хриплый шепот парня на ушко. Но каждый раз сердце стучало все быстрее, дыхание перехватывало, а слух ловил этот пленительный голос. И каждый раз я слышала то, что заставляло меня дрожать от ужаса и желания одновременно…
-Не забывай, что ты принадлежишь только мне. Только мне, Вирджиния, и никому другому, потому что делиться я не намерен.
Я отрывисто задышала, распахнув глаза и с замиранием сердца глядя на парня.
-Сегодня ночуешь у меня. – сказал он, скользнув рукой по моему бедру. Утверждение.
Быстро коснувшись моих губ, Джастин развернулся и сунув руки в карманы гордо зашагал по коридору. А я все еще стояла, облокотившись о шкафчики и не могла прийти в себя. Не оборачиваясь Бибер властно , негромко произнес.
-Учись хорошо, малышка. Иначе папочка накажет.
Ух. Ну и дела. От нервов даже руки задрожали. Восстановив дыхание, я поправила скатившуюся с плеча сумку и пошла к кабинету биологии.
Но позаниматься так и не удалось. С уроков нас выгнали, так как учительнице было не комфортно с лягушкой в декольте. Но это не важно. Я не особо расстроилась по поводу пропуска биологии. Пока стояла в коридоре и ждала не понятно чего, заметила своего братца кравшегося по коридору и за ним два тела в виде близнецов.
- Вы куда это?- удивилась я.
- Пошли с нами.- тихо шепнул брат.
-Прогуливать? Опять, Трэв?- возмущенно прошептала я.
-Ну Ви, ты такая правильная!- воскликнула Аманда и схватила меня за руку.- Пойдем уже!
Ничего не поделаешь. После Бибера вырабатывается покорность. Мы быстро прошмыгнули по этажам и выскочили во двор. Решили пойти в торговый центр, пройтись по разным бутикам. Трэвис и Джонни флиртовали и знакомились с продавщицами, а после клеили на спину таблички с надписями «сегодня я со скидкой», «наши скидки можно потрогать(стрелка вниз)», «супер акция: две по цене одной (стрелка вниз)» и тому подобное. А после того, как сами исполняли указания на спине девушек, с диким хохотом убегали. Мы с Эм стояли в сторонке и с видом «мы здесь не при чем» наблюдали за всем этим.
После нам захотелось перекусить.
- Это так выматывает, - Джонни смахнул воображаемый пот и мы посмеявшись отправились в ближайший кафетерий.
Наевшись от души, мы обнаружили, что все забыли деньги в колледже, вместе с вещами. Но как говориться: одна голова – хорошо, а четыре дебила – это сила. К нам пришла в голову одна мыслишка.
- Официант, - позвал Трэвис девушку, а Джонни начал ползать между столами по полу, – счет, пожалуйста.
Мы с Амандой сделали невозмутимые лица, когда Джонни выполз официантке навстречу.
-Ааар, что вы тут делаете, немедленно встаньте. Мы должны хоть за что-то платить уборщице, - язвила девушка.
- Ой, вы извините, но дело в том, что я приехал из ранчо,- еле сдерживая смех, мямлил Джонни. Ну, да фермер в костюме в дизайнерской одежде( Джонни еще тот модник).
- Что ты мне тут выпариваешь? – оу, а тут с обслуживанием проблемы, надо будет книгу жалоб попросить.
- Ну, понимаете, я привез с собой двух любимых гадюк. Их зовут Рики и Тики. Ну, а они тут уползли от меня, – смахивая воображаемую слезинку, мямлил тот.
Мы же смахивали слёзы смеха.
– А я ведь волнуюсь, вдруг кто-то на них наступит или раздавят. Они еще маленькие, яда еле хватает, что бы убить только пятерых. Представляете, всего лишь пятерых, – не на шутку разошелся тот. Всё, Бред Питт нервно курит в сторонке.
Реакция посетителей не заставила себя ждать. Девушки были у парней на руках, а парни на столах. Все, кто мог, бежали, куда глаза глядят. А мы спокойно удалились с «места преступления» под общий шумок.
- Врядле нас когда-нибудь туда еще пустят.- усмехнулся Джонни, когда мы шагали обратно в колледж.
-Ты чего это веселый такой сегодня, Трэв?- я спросила у хохотавшего братца.
- Просто. Я что не могу быть веселым?- улыбнулся он.
- Колись.- вздохнула я, увидев его коварную улыбку.
- Ладно. Я сегодня встречаюсь с Селеной. И знаешь, кто мне в этом помог?- усмехнулся брат.
-Дай угадаю .-хмуро процедила я. М, а он времени зря не теряет. Знает, как втереться в доверие к моему брату.
-Да, Бибер.- кивнул довольно Трэвис. – Он кстати неплохой парень. -заметил брат, пиханув меня легонько кулаком в плечо.
Отлично! Теперь Бибер уже «неплохой парень».
Даже Трэвис очарован Джастином, что ему конечно же на руку.
-Мы идем сегодня на вечеринку все вместе.- заявил Трэвис, расплываясь в довольной улыбке.
- Рада за вас.- буркнула я.
-Эй ты что?- не понял брат. – Вы же с Джасом тоже идете. Он не говорил тебе разве?
О, разве Бибер когда то ставит меня в курс дела?
Конечно, зачем же. Ведь он сам все решает.
-Не говорил. – сказала я, когда мы уже подходили к колледжу переходя дорогу.
Послышались радостные крики, возбужденный шепот девушек. Вот и причина. У входа в колледж, стоял Бибер, как всегда пафосно облокотившись о свою машину, вокруг него предостаточно девушек, сующих разноцветные блокнотики и что-то щебечущих.
Он равнодушно расписывался на бумаге и протягивал обратно. Я быстрым шагом попыталась проскользнуть мимо них, надеясь, что Бибер меня не увидит.
- Не туда, милая.- не поднимая головы от блокнота громко произнес он и отдав его какой-то девченке, посмотрел на меня. Я замерла, недовольно нахмурившись. И девушки удивленно переводили взгляд с меня на Бибера.
Неловко так, быть окруженной вниманием. Оторвавшись от машины, Джастин подошел ко мне и обняв за талию на глазах у всех поцеловал.
Ну зачем же так? Мне теперь жизни в колледже не будет!
-Домой.- тихо шепнул Бибер, и взяв меня за руку потащил к машине.
-Постой, а мои вещи?- возмутилась я
-Они уже в машине. Садись.
Оперативный Бибер. Не став спорить и сопротивляться, я быстро села в машину и подождала, когда Джастин добеседует с какой-то девушкой и сядет за руль.
Посмотрев в зеркало заднего вида, Бибер выехал со стоянки и рванул по улице.
- Тебя совсем другие люди не смущают?- недовольно спросила я.
- Какие люди?- спокойно спросил парень, слегка повернув лицо ко мне.
- Обычные. Ты взял и демонстративно при всех поцеловал меня. – буркнула я неохотно.
-А, ты об этом. -протянул он, улыбнувшись. – Я просто захотел поцеловать тебя. И другие люди меня не интересуют.
-Почему я узнаю о вечеринке последней?- тут же перевела тему я, надеясь, что он ответит на все мои вопросы. –Вот только не говори, потому что так решил Великий Джастин Бибер!- я презрительно закатила глаза.
-Потому что так решил Великий Джастин Бибер.- уверено произнес парень.
-Издеваешься?- процедила я, сдерживая желание шибануть его по голове школьной сумкой.
-Почему же?- издевался он, с улыбкой поглядывая на мое злостное лицо.
- Господи, Бибер, какой же ты….
-Поцелуй меня.- тихо произнес Джастин, перебивая мои восклицания и повернув ко мне голову.
Я смущенно уставилась на него. Глаза парня блестели загадочным огоньком, красиво. Джастин в ожидании прикусил губу, так привлекательно. Невинный.
-Ты за рулем.- сказала я. –Следи за дорогой.
-Ради такого дела я остановлю машину. – и в подтверждение своих слов, он отьехав на обочину затормозил.
Убрав руки с руля, Джастин соблазнительно скользнул бледным язычком по своим губам и уставился на меня.
А я не знала, что делать.
-Давай, я жду. – произнес бархатным голосом он.
Что ж придется брать инициативу в свои руки. Было неловко, я никогда раннее сама не руководила процессом.
Тихонько вздохнув и привстав на сидении я неуверенно потянулась к Джастину, наблюдая за выражением его лица. Но как только я приблизилась к его губам, Бибер отодвинул голову назад, отдалившись от меня на пару сантиметров. Нахмурившись, я снова потянулась к нему, а он в ответ опять отодвинулся с ехидной улыбкой на пухлых губах.
-Так все! Сам себя целуй!- я опустилась обратно на свое сидение возмущенно скрестив руки на груди.
-Эй, ну все не злись. – засмеялся легко Джастин и сел ровно на сидении, выпрямив спину.
-Давай еще раз попробуем. – подмигнул он мне.
-Нет. – отрезала я.
- Пользуйся, милая, моим хорошим настроением. Пока я не заставил тебя насильно. – с улыбкой, но угрожающе произнес Бибер. Я тут же возмущенно повернула к нему голову, приоткрыв рот. Хотела возразить, но уловив высокомерие в его взгляде, заткнулась.
Ладно, ничего не поделаешь. Действительно, лучше не злить Бибера. Добрым он мне больше нравится.
Обреченно вздохнув, я снова потянулась к парню, надеясь, что вторая попытка будет удачной.
-Смелее.- скомандовал тихо Джастин. В эту же секунду я впилась в его губы. Такие вкусные, мягкие и гладкие. Невыносимо приятное ощущение. Джастин заулыбался сквозь поцелуй, когда я ладонью обняла его за шею, запутавшись пальцами в шелковых волосах.
Я смело скользнула язычком по его губам, от чего у парня вырвался тихий вздох и он страстно обхватив меня за талию потянул на себя. Уткнувшись ладонями в его колени, я повалилась на Джастина. На сколько это было возможно сидя в машине. Язык Джастин проскользнул ко мне в рот, лаская нёбо и сплетаясь с моим. Его рука поглаживала мою попу, и стала задирать кофту.
-Ну уж нет. Только не в машине.- я быстренько отцепившись от его губ села на свое сидение и сделала глубокий вдох, выравнивая дыхание.
- Мне мало. – произнес Джастин, приоткрыв губы. Черт побери, он так сексуально выглядел, что я и сама его захотела. Ну нет, нет.
- Я хочу еще, малышка.- капризно заявил Бибер смотря на меня пронзительным взглядом. Таким властным. Но по-детски милым. Что-то не то твориться с этим парнем. Слишком переменчивое настроение.
-Иди ко мне.- он похлопал по своей коленке ладошкой.
Я замешкалась, растеряно бегая глазами по его довольному лицу.
-Ну же.- нетерпеливо сказал Бибер.
- Где же твоя железная выдержка, Джастин?- ехидно выдохнула я, прищурив глаза.
- Все тут же. Но ты плохо на меня влияешь.- заявил он.
- Тогда может мне лучше уйти?- с надеждой выпалила я, потянувшись к дверной ручке.
-Еще чего.- процедил Джастин. Пикнув замки автоматически закрыли двери машины. – Попробуй только.
- Опять, ты начинаешь, Бибер.- грустно выдохнула я.
- На колени ко мне. Быстро.- не обращая внимания на мои слова скомандовал парень.
- Еще чего!- его же фразой возмутилась я, гордо вздернув подбородок.
Крепко схватив меня за запястье Бибер потянул меня к себе, заставляя поднять с сидения. Как только, я чуть приподнялась Джастин усадил меня к себе на колени и гладя мои ноги рукой стал требовательно целовать, дерзко покусывая мои губы и играя с ними, как ему захочется. Бибер целовал меня долго. Я переодически с отдышкой отстранялась, чтобы набрать по больше воздуха. У Бибера же с этим проблем не было. Уже привык видимо.
Джастин вдруг начал расстегивать ширинку на моих джинсах, за ней и пуговичку.
Я дернулась, останавливая его руки.
-Не возникай. -холодно бросил он. Я надув губы, под взглядом его львиных глаз убрала свои руки.
-Больше не зли папочку, малышка.- произнес надменно Джастин. -Ты и так будешь наказана за то, что прогуливала уроки.
Я не боялась, просто сердце застучало слишком громко в груди.
-Что-то не так?- заметив мою растерянность спросил Джастин.
-Все не так. – кивнула я. –Не собираюсь жаловаться, но я хочу домой, Джастин. – грустно вздохнула я. Парень легко поглаживал теплой ладонью мои ноги и внимательно посмотрел в мое лицо.
-Если ты хорошо ко мне относишься, отпусти меня, пожалуйста.- умоляюще произнесла я.
Попробую решить эту проблему мирным способом.
Джастин заулыбался такой доброй ослепительной улыбкой, что у меня уже зародилась надежда.
-Нет.- улыбаясь, но грозно после недолгой паузы отрезал он. – По той причине, что я хорошо к тебе отношусь.
-Ну, пожалуйста.- я состроила щенячьи глазки и уставилась в его улыбающееся лицо.
-Джастин…- протянула я тихонько и склонившись, коснулась губами его шеи. Мягкая кожа так вкусно пахла, что хотелось облизнуть. Но я просто поцеловала, надеясь, что он смягчится и передумает.
Бибер слегка откинул голову, как бы разрешая мне продолжить. Я стала целовать его шею, прислушиваясь к его спокойному дыханию.
- Теперь точно тебя не отпущу.- прошептал он.
-Нууу!- заныла я, поднимая голову. Но отстраниться до конца у меня не получилось. Обхвати меня ладонью за шею Бибер притянул к себе и стал целовать. И так заканчиваются все разговоры.
- Домой.- нацеловавшись произнес Бибер. Я встала с его коленей и села на свое сидение.
-Тебе когда нибудь надоедает целоваться?- спросила я укоризненно.
-Ты серьезно?- насмешливо выдохнул Джастин, тронувшись с места. – Поцелуи не надоедают. – сообщил он и улыбнулся, прикусив губу.
-Прекращай.- нахмурившись буркнула я, а то сейчас опять засосет. Джастин захохотал.
А я отвернулась к окну. После недолго затянувшейся тишины парень вдруг положил руку на мою коленку.
- Я придумал себе развлечение на вечер.- заявил довольно он.
Явно что-то предвкушает.
- Я рада за тебя. Надеюсь, я в нем не участвую?- недовольно буркнула я.
- Ты составляющая часть, малышка.- холодно ответил Джастин.
- Мне уже не по себе.- поежившись заявила я. Ясно ведь и дураку, какие у Бибера на уме развлечения.
-Поиграем в игру, милая.- шепнул парень, одновременно ведя машину и залазя свободной ладонью мне под кофточку.
По коже пронеслась дрожь от его прохладных пальцев, поглаживающих низ моего живота.
Бибер заехал к себе во двор. За нами закрылись высокие расписные ворота черно-золотого цвета.
Поцеловав меня, он вышел с машины, я последовала его примеру и пошла за ним в дом.
Джастин пафосно бросил ключи от машины на комод.
-Пойдем комнату покажу.- сказал он бархатным голосом и сунув руки в карманы стал подниматься по лестнице на второй этаж.
-Твою?- спросила я.
- Нашу, детка.- поправил он невозмутимо. Я скрестив руки на груди поплелась за ним.
Джастин зашел в комнату. Я следом за ним, оглянулась вокруг. Комната офигенная и огромная, как и все в этом доме.
-Там шкаф, можешь переодеться. – указал взглядом в сторону Бибер. – Ванная.- он показал на дверь, быстро расстегивая свою рубашку.
Я кивнула и посмотрела на Бибера. Он в это время снял с себя рубашку и положил на кресло. Ничего себе…..
Я в наглую рассматривала его тело. Накаченную грудь, кубики на животе. Аж слюнки потекли.
Заметив мой взгляд, Бибер усмехнулся и покачал головой. А я зарделась и поспешно отвернулась от него.
-Ты еще такой ребенок, Джинни. - я ощутила сильные руки на своей талии и теплое дыхание в шею. Вздрогнула от неожиданности. Но в ответ ничего не сказала.
- Я пойду приготовлю что-нибудь вкусное.- заявил Джастин, касаясь губами моей шеи.
- Ты ведь хочешь кушать?- спросил он у меня.
-Нет.- выдохнула я.
-Хм, но все равно, думаю тебе лучше, что-то сьесть. – загадочно протянул он.
-Это намек?- возмутилась я.
- Совет.- пожал плечами Джастин. – Ты ведь догадываешься, о чем я.
-Но я не хочу, Джастин.- взмолилась я. Ничего не ответив он равнодушно смерил меня взглядом и вышел из комнаты.
Вздохнув я направились к шкафу. Открыла дверцу и офигела. Оказалась в другой комнате. Десятки выдвижных шкафчиков, вешалки с разноцветной одеждой, зеркала. С открытым ртом я прошлась по рядам дизайнерской одежды. Потом открыла выдвижной шкафчик. Женское белье, новое. Разные комплекты. Выбрав один, понравившийся больше всего я взяла его себе. Порылась в комоде справа. Достала пару дизайнерских шорт и майку приятного персикового цвета.
Пока было время быстренько сходила в душ, помыла голову, надела новую одежду и спустилась вниз.
Зайдя в белоснежную кухню я замерла у двери. Джастин стоял возле плиты. От вкусного запаха сразу же захотелось есть.
-Проходи, милая. - не поворачиваясь произнес он. Затылком видит. Я удивилась.
-У певцов слух обострен. Я услышал, как ты вошла.- сообщил мягко Джастин. Смерив забвенным взглядом его спину, мускулистые плечи я уселась на стул.
Джастин разложил по тарелкам еду и поставил на стол.
Мы сели кушать.
-Выпьешь со мной?- предложил Джастин.
Я недоверчиво посмотрела парня, а точнее на его грудь.
-Соглашайся.- улыбнулся он. Я безмолвно кивнула после трех секунд раздумья.
В кухне работала плазма висящая на стене, я не спеша кушала смотря клипы по музыкальному каналу.
Еда была на удивление вкусной. Что-то из азиатской кухни.
На себе я чувствовала скользящий взгляд Джастина. Делала вид, что не замечаю этого, но разве можно обмануть чувства?
« Можно, конечно, можно!»- подумала я, отрезав маленький кусочек мяса и положив его в рот.
— Ты молчалива, дорогая, — произнес Джастин бархатным уверенным тоном, и я вздрогнула от неожиданности, когда его теплая ладонь легла на мою левую руку.
Странно было слышать эти слова.
— Я думаю, — неохотно отозвалась я и, осторожно высвободив руку, сжала дрожащими пальцами бокал с вином.
— О чем?
Господи, это никогда не кончится…
Подняв голову, я встретилась с немигающим взглядом карих глаз. В горле встал ком, и я с трудом его проглотила.
-О жизни. Счастливой жизни, которая была бы, если бы мы не познакомились. И если бы ты меня не изнасиловал.
Это была ложь. Нет, я об этом не думала. Просто хотела знать, мелькнет ли в глазах парня тень вины или хотя бы сожаления.
За столом повисла напряженная тишина. Я не отрывала взгляда от глаз Джастина. Они казались непроницаемыми. Ни капли раскаяния, он даже не удивился.
— Что ты хочешь знать? Испытываю ли я муки совести по этому поводу? — спокойно поинтересовался Бибер, и я невольно вздрогнула от этого леденящего душу голоса.
— Глупо и надеяться, — сухо отозвалась я и отвела взгляд в сторону. Руки дрожали, и я отпустила бокал, боясь, что если подниму его, то расплескаю все вино. — Тебе неведомы эти чувства! Парни вроде тебя вообще не умеют чувствовать.
— Ну почему же, я очень хорошо умею чувствовать, — совсем тихо прошептал Джастин, не сводя глаз с меня глаз.
-Ты хочешь проверить, малышка?- надменно усведомился Джастин. Губы парня соблазнительно приоткрылись.
- Что проверить?- сухо откликнулась я, поднимая голову.
-Мои чувства. – шепнул Джастин и легко встал со стула. Обойдя стол, он подошел ко мне и став слева от меня, небрежно облокотился о деревянную столешницу.
Его рука медленно коснулась моей коленки, плавными движениями поглаживая. Бибер закусил губу и посмотрел на меня глазами полными желания.
Мне стало неловко.
Чтобы не смотреть на его притягивающее взгляды тело, мужественное возбужденное лицо, блестящие глаза- я отвела свой взгляд и уставилась безразлично в плазму. Акуратно обхватив мой подбородок Джастин повернул мое лицо обратно к себе и неторопливо провел пальчиком по моей губе. Наблюдая , с улыбкой за моей реакцией он прильнул ко мне с поцелуем. На губах я ощутила сладкий привкус изысканного вина. Во время поцелуя парень на закрыл глаза, а смотрел неотрывно на меня. Отстранившись он облизнулся и слегка мотнул головой, взьерошивая волосы.
Все это не могло оставить меня равнодушной. Я ощутила холодок внизу живота, пронизывающий.
- Все, перестань соблазнять меня, Бибер!- воскликнула я, закатив глаза.
Джастин тепло засмеялся. И коснулся своими пальчиками моей лежащей на столе руки.
Второй он взял бокал с вином и сделал небольшой глоток.
- Присоеденяйся.- шепнул он. Повиновавшись его властному взгляду я взяла в руки бокал и сделала глоток.
- Ты когда-нибудь ощущала такое сильное вожделение, от которого задыхаешься? В этот момент разум отказывается повиноваться, все меркнет, и ты не можешь жить без того, чтобы не удовлетворить свою страсть… — совсем тихо прошептал парень мне в губы.
-Нет.
-Тогда ты не сможешь понять, что я ощущаю, когда смотрю на тебя. Каждый раз, каждую чертову секунду я чувствую это.
- Ты просто болен, вот и все!- прошептала я с широко распахнутыми глазами.
-Возможно, болен. Тобой.
-Ты серьезно?- задушливым голосом прошептала я.
- Серьезно ли я?- прищурился парень. В глазах его мгновенно пролетело что-то подозрительное.
- Я лучше пойду.- смутилась я, заметив проскользнувшую между нами искру. Словно электрическую.
-Не бери в голову.- шепнул он и коротко засмеялся и отступил от меня на шаг.
-Ты не допила кстати.- он указал взглядом на бокал и я тут же потянулась к нему. Вино и вправду вкусное. Я прильнула к стеклу. А Джастин загадочно подмигнув мне развернулся и вышел из кухни. Странный. Определенно.

Дверь тихо приоткрылась и я подалась вперед. Темно, ничего не вижу. И ничего не помню. Как оказалась в таком положении? Вдруг стало трудно дышать, и это заставило меня вновь опустить голову. Прохладный воздух нежно ласкал кожу, вызывая дрожь. Казалось, будто нежнейшая из тканей медленно скользит по телу, едва касаясь бедер, живота, грудей с напряженными сосками и моих вспыхнувших щек.
Едва слышный стон сорвался с губ, и я дернулась, когда кончик груди задел грубый материал. Я ощутила на себе взгляд внимательно разглядывающий мое обнаженное тело . Черная ткань закрывала глаза, а ленты обвивали тонкие запястья, не позволяя опустить руки.
Очередной стон слетел с моих губ, и я сжала ноги, чувствуя, как стягивается внизу горячим комочком низменная страсть. Бедер нежно коснулись кончики пальцев, и я с придыханием провела языком по нижней губе, а затем и вовсе прикусила ее, старательно сдерживая жалобный плач.
-Тише, любимая.- прошептал около уха тихий бархатный голос, и по щеке скользнуло сладкое дыхание, заставившее меня жалобно захныкать.
-Не нужно плакать. Я ведь не сделал тебе больно.- пальцы прошлись по животу, затем поднялись выше и наконец едва ощутимо задели сосок, отчего я несдержанно потянулась вперед, натянув стискивающую шею полоску ткани. Стало трудно дышать, и я измученно откинулась на подушку. Руки все так же что-то сдерживало, и я с силой дернулась, пытаясь освободиться.
- Развяжи меня… -хрипло выдохнула я и стиснула кулачки, когда груди коснулось что-то теплое и влажное. — Пожалуйста…
С силой прикусив напряженный сосок, Джастин снова с нежностью лизнул его, и я поддаваясь ощущениям приподняла бедра, чувствуя, как горячая влага жжет низ живота. Будто стрелой пронзило тело, и я всхлипнула, натягивая веревку на руках, желая вырваться, но все было тщетно.
- Я хочу почувствовать твою страсть, -сладостно прошептал приятный голос, и я сильнее прикусила губу, когда ладонь легла на живот. - Покажи мне, как сильно ты хочешь меня.
- Умоляю… — едва слышно пробормотала я и судорожно сглотнула, когда ладонь исчезла и холодный воздух почти обжег кожу.
- Здесь? — раздался над ухом полный страсти голос, в то время как к щеке прикоснулись теплые пальцы. - Или здесь?
Рука лениво спустилась к груди, но вместо того чтобы обхватить ее, лишь обвела сосок. Меня будто обдало жаром от безудержного желания.
-Не бойся, милая.- тихо прошептал Джастин и скользнул язычком по моим губам.
Сильные мужские руки в это мгновение развели мои бедра. Я вновь облизала губы, когда воздух коснулся моей влажной от желания кожи с внутренней стороны ног. От этого страсть стала лишь сильнее, и горячая волна захлестнула в очередной раз, заставляя тихо постанывать и молить о ласке.
Я не могла ни о чем думать, кроме Джастина. Я проклинала себя за слабость, но на данный момент чувствовала обожание.
-Я и таким могу быть, видишь?- Мягкие губы парня коснулись моей шеи. И стали терпеливо покрывать кожу поцелуями.
-З-зачем ты завязал мне глаза? — едва дыша, прошептала я и тихо застонала, когда губы коснулись моего приоткрытого рта, скользя языком по влажной коже и пробуя ее на вкус.
-Я не отпущу тебя. Неважно, будешь ли ты избегать меня или ненавидеть, я все равно не отпущу тебя, - тяжело выдохнул Бибер, и его ладонь опустилась к низу живота, а губы скользнули к груди.
И, будто смилостивившись, он опустил руку и положил ее на жаждущую плоть. Палец осторожно погрузился в тело, и я изогнулась, чувствуя сладостную боль.
-Ты слишком хрупкая. - мучительно медленно Джастин вынул палец и провел им по впадине, дотронувшись до пульсирующей горошинки. Он тихонько усмехнулся, ощущая , как я вздохнула под этой откровенно развратной лаской.
Неожиданно шелковая повязка на моих глазах ослабла и Джас откинув ее в сторону, тут же прильнул к моим губам.
- Я все же хочу видеть твои глаза.- тихо прошептал он возбуждающим голосом, скользя пальчиками по моим бедрам. Сейчас он был на удивление нежен. Странно.
Его карие глаза, которые смотрели так открыто, казалось, что в их глубине прячутся настоящие чувства, которые, однако, парень никогда не покажет посторонним. Но и это не важно, потому что его пленительные губы, обещающие сладкую боль, влекли меня все сильнее. От пульсирующего желания все внутри сжималось, а мысли в голове путались.
Движения Джастина были неторопливыми, и это заставляло меня мучаться. Легкие касания по моему перевозбужденному телу сводили с ума. И в то же самое время эти ласки были столь сладострастными, что я не могла остаться равнодушной.. Кончики пальцев на руках и ногах пронзали едва ощутимые разряды, заставляя выгибаться дугой. Но каждый раз, когда облегчение должно было затопить тело, Джастин останавливался и начинал все снова. Казалось, он не мог насытиться тем, как извивается под его пальцами мое тело.
-А теперь скажи это.- хрипло прошептал Бибер мне в губы, убрав руку с моего укромного места и нависнув надо мной.
Я не хотела, чтобы он прекращал ласки. Конечно, для него это всего лишь игра, «развлечение на вечер». А мое тело горело в агонии.
-Я подчиняюсь тебе.
-Не то.- прошептал Джастин, блеснув глазами. –Скажи, что ты только моя.
- Так и есть, я твоя. – согласилась я. Мысли в бреду. Страсть и желание просто заслепляют. -Но ты ведь ждешь доказательств, верно? Хочешь, чтобы я убедила тебя в том, что ты и так знаешь.
-Возможно.- шепнул Джастин, сверля меня медовыми глазами.
Кровать прогнулась, и я задохнулась, когда на месте его пальцев оказался несдержанный язык. Почти болезненное прикосновение вырвало откуда-то с горла вскрик, сильные руки Джастина стиснули бедра, приподнимая их и раздвигая еще сильнее. Голова шла кругом, сердце бешено билось в груди, и темнота окутывала разум.
Кончик его языка погрузился в теплую пещерку, заставив меня дернуться, затем прошелся по нежным складочкам вверх и наконец начал ласкать пульсирующий бугорок. Едва касаясь, Джастин очертил языком вокруг, все сильнее раздувая во мне похотливое желание.
-Я могу тебя легко перевоспитать, видишь?- шепнул парень. –Ты становишься похожей на меня.
-Нет.- качнула я головой. – Я просто не понимаю, что делаю.
Крепко зажмурившись от болезненного удовольствия, я сжала руки в кулачки, чувствуя, как ногти впиваются в ладони. Казалось, что еще немного — и я просто сойду с ума от его движений. Но, как и раньше, освобождения не последовало. И я тихо заплакала, когда Джастин отодвинулся в сторону, оставив меня мучиться в тисках неудовлетворенного желания. Боль была непереносимой. Сдвинув ноги, я повернулась на бок и сжалась.
-Нет, милая. Раздвинь ноги, что бы я видел насколько сильно ты желаешь меня.- раздался грубый голос, и я всхлипнула, ничего не понимая, но послушалась.
-Ты не сможешь без меня, понимаешь?- надменно произнес Джастин, касаясь губами моих губ.
Понимаю ли я? Сейчас?. Конечно же нет.
- Раздвигай ножки, малышка.-скомандовал Джастин.
Я согнула ноги в коленях и раздвинула их. Холод коснулся внутренней стороны бедра, и это причинило боль.
-Шире.
Краска стыда залила щеки, и я повернула голову набок, судорожно дыша.
- Я должен повторять дважды?
- Нет.- безудержно выдохнула я.
Каждое движение рождало дрожь, и я вскрикнула, когда сильные руки сжали мои лодыжки и с силой развели в стороны.
-Ты же будешь меня слушаться, если не хочешь, чтобы я наказал тебя, верно?
Палец вновь скользнул по влажной кожице, нежно массируя и я вскрикнула. Огнем обожгло весь низ, и я тут же почувствовала, как сладостная боль заполняет каждую частичку тела, заставляя бесстыдно извиваться.
- П-пожалуйста… — только и смогла простонать я, кусая губы и задыхаясь от желания— Пожалуйста!!
Джастин довольно заулыбался, признавая свою власть.
Его губы коснулись моих и он стал целовать меня с невероятной сдержанностью, пристраиваясь в это время между моих ног. Резкая боль и я задохнувшись, откинула голову назад.
-Ты ведь этого хотела? — насмешливо произнес низкий голос, и я захныкала, когда Джастин начал медленно выходить из меня, чтобы снова яростно ворваться внутрь. Мне казалось, что наслаждение вот-вот затопит все тело , но еще было слишком рано, и мне не оставалось ничего другого, кроме как стискивать зубы.
Но и этого показалось мало, потому что уже через минуту я вновь почувствовала скользящую по ногам прохладу и обжигающие руки, с силой сжавшие мои бедра. В мгновение ока я оказалась стоящей на коленях с бесстыдно поднятыми вверх бедрами, щека упиралась в подушку, а руки с силой сжимали наволочку. Джастин снова вошел в меня, и я прикусила губу, когда одна рука сжала талию, а другая слегка натянула повязку на горле.
-Тебе ведь нравится так. – уверено заявил парень, поглаживая мою поясницу прохладными пальцами. – Я чувствую.
Что-то темное было в его хриплом голосе, но я будто не слышала этого, тихо постанывая от удовольствия, когда мужская плоть вновь и вновь погружалась в мое тело. Ладонь поднялась от бедра и, скользнув по животу вверх, обхватила грудь, сдавив пальцами напряженный сосок. Уха коснулось прерывистое дыхание.
-Скажи, что хочешь, чтобы я снова и снова овладевал тобой, — процедил Джастин и чуть сильнее натянул обвивающую горло ткань.
-Да, я хочу, чтобы ты вновь и вновь делал это со мной… — дрожа от возбуждения, выдавила я, будто под гипнозом его хриплого голоса и сладкого запаха его кожи.. — Освободи меня, я хочу прикоснуться к тебе.

Покорными словами поплатилась за свою свободу. И сладкая боль пронзила тело, когда я наконец оказалась свободной. Уже через мгновенье я снова почувствовала в себе возбужденную плоть Джастина . Движения его натренированного тела были медленными и властными. Я приподнялась, а затем снова опустилась, впиваясь пальцами в его грудь. Ногти вошли в кожу, но я не замечала этого. И Бибер тоже не обратил на это внимания.
С моих губ срывались стоны.
Притянув его шею руками я впилась жадным поцелуем в рот Джастина и обвела его губы языком, чувствуя солоноватый привкус и жадное дыхание.
Взяв инициативу в свои руки я умело перевернулась и села сверху на Бибера. На лице парня тут же появился оценивающий взгляд, пухлые губы расплылись в ехидной вызывающей улыбке. Я провела пальчиками по его груди, щекоча кожу и наблюдая за его надменным лицом. Склонившись, я начала целовать его шею, иногда покусывая ее зубами.
Совершенно не понимаю, что делаю. Действия сами собой приходят на ум. Неконтролируемые. Продолжая целовать его подбородок, моя рука потянулась к его животу к его другу.
Боже, что я делаю?
Джастин неотрывно смотрел мне в глаза, ехидно улыбаясь и наблюдая за мои действиями.
Когда я сжала пальцами его возбужденный член, Бибер слегка приоткрыл губы и прикрыл глаза. Нагло ухмыльнувшись я сжала пальцы еще сильнее.
-Осторожней с ним, детка.- выдохнул Джастин, открыв глаза и прикусив нижнюю губу.
Меня охватил азарт. Прищурив глаза я еще сильнее сжала пальцы. Резко выдохнув , Джастин схватил меня за плечи и скинул с себя, снова нависая сверху.
- Так лучше не делай, малышка. -это были слова яростного любовника и эгоистичного хозяина. Он был ненасытен в своей страсти. Холодный и сдержанный внешне, этот человек обладал бешеным темпераментом, и я внутренне ужасалась мысли, что будет, если когда-нибудь он по-настоящему выйдет из себя, показав свое истинное лицо. И все же то, что я испытывала, когда этот Джастин прикасался ко мне, целовал, когда погружался в тело — все это закрывало мои глаза на его явное чувство собственника.
- Ты любишь меня? – низким голосом спросил Джастин.
Я забегала глазами по его лицу. От неожиданного вопроса сперло дыхание. Парень всматривался в мои глаза, буквально касаясь своим лбом моего. Вздохнув я ответила то, что должна ответить.
-Люблю.- тихо прошептала я ему в губы. – И буду любить до конца нашего договора. – равнодушно добавила я.
Джастин на секунду прикрыл глаза и покачал головой.
Затем провел мягкими пальцами по моей щеке. Что-то так похожее на грусть проскользнуло в его карамельных глазах.
- Нет, не так.- выдохнул он, нежно коснувшись губами моей скулы.
- Ты же сам сказал мне притворяться. Это твое условие. – язвительно прошептала я.
Сейчас Джастин казался мне таким невинным, нежным. Будто ребенок.
- Не хочу так.- нетерпеливо бросил он.- По-настоящему, Джинни. – произнес он, нежно водя пальчиками по моему животу.
-По-настоящему хочешь?- прошептала я несдержанно выгнув спину, от прикосновений его пальчиков по моей коже. – Тогда будь настоящим, Джастин. Будь настоящим, что бы я могла полюбить тебя по-настоящему.
- Тебе не понять, милая.- прошептал парень трепетно целуя мои губы. Так терпеливо и властно. Без грубости и дерзости. Давно он так меня не целовал.
-А что касается тебя?- спросила я задушливым голосом. – Что про твою любовь?
Джастин внимательно и длительно посмотрел в мои глаза. Так и ничего не ответив, с улыбкой стал целовать меня сначала в шею, потом плавно скользя губами по подбородку и снова добрался до губ.
В эту же секунду я снова почувствовала его в себе. Он двигался неторопливо, будто растягивая удовольствие. Казалось, что нежно и я не ощущала боли. Огонь обжигал изнутри, грозя спалить на месте, что лишь заставляло меня стонать все громче, сжимая руками прохладный шелк простыни.
Это и есть его ответ.
Но постепенно движения становились все сильнее и быстрее, и я выгнулась, когда тело, казалось бы, вот-вот должно было разорвать на части от наслаждения, а разум — затопить слепящей страстью. С губ Джастина сорвался тихий, едва уловимый стон. Но такой соблазнительный, что я нетерпеливо прильнула к его губам.
Резко ускорившись, парень сделал последний толчок. Взрыв наслаждения сотряс мое тело, и я вскрикнув, оторвала спину от кровати, чувствуя, как проникает в кровь пьянящая свобода. Я села на кровати, судорожно дыша. Дыхание не хотело приходить в норму, я задыхалась.
- Тише, малышка. Все хорошо.- тепло прошептал Джастин, бережно укладывая меня обратно на подушку. –Ты умница.
Он прилег рядом слева от меня, облокотившись на локоть и стал едва касаемо водить пальцами по моей коже, будто успокаивая. А я старалась прийти в себя после эмоционального сотрясения.
Его тихий ясный голос согрел меня, будто огнем.
- Про мою любовь. Очевидно. Разве ты еще не поняла?
Я широко распахнула глаза. Ни черта не понятно. Заметив мое удивление Джастин улыбнулся, поцеловал меня в губы и встал с кровати.
Так ничего и не обьяснил. Когда Бибер направился к двери я вскочила следом и подошла к нему.
- Хватит говорить загадками. Обьясни.- я тихо подошла к нему сзади и провела пальцами по его спине. Коснулась слегка покрасневших царапин. От моих ногтей видимо.
Неторопливо Джастин повернулся ко мне лицом и внимательно посмотрел в мои глаза.
По его бледному лицу скользнуло беспокойство. Он как будто чего-то боялся.
- Джастин, скажи.- тихо сказала я.
Жгучее желание узнать, что он ко мне чувствует. Если любовь -тогда это все обьясняет. Я даже готова простить ему все, что он сделал.
Моргнув, Джастин неуверенно коснулся пальцами моей щеки. Трогательно так.
- У тебя ничего не болит, Джинни? – спросил он неотрывно глядя в мои глаза.
-Живот немного ноет. Но, это же …
- Тебе нужно отдохнуть.- заявил он. – Нам еще на вечеринку ехать. –он убрал руку и нахмурился.
- Я не хочу.- пробурчала я недовольно. Вздохнув Джастин подхватил меня на руки и положил обратно на кровать.
- Не хочешь? – ехидно прошептал он, нависая надо мной. –Тогда я позвоню твоему брату и скажу, что мы занимались сексом, ты устала и мы не приедим. – спокойно произнес он.
-Ты что?- воскликнула я. –Он же убьет меня, если узнает!
- Поэтому мы поедим на вечеринку.- сказал твердо Бибер и прильнул к моим губам.
- Странно, что ты не сказал, как обычно, что мы трахались.- деловито заметила я.
-Потому что мы не трахались, а занимались сексом. – пожал плечами парень и провел ладошкой по моему жвиоту.
- А разница в чем?- буркнула я, смотря на его губы. Вмедовых глазах Джастина зажегся яркий огонек.
-А разница в чувствах.
-Я тебя не узнаю….- прошептала я , искренне удивляясь.
-Конечно не узнаешь.- Джастин перебирал мои волосы тонкими пальцами и поглядывал на мои губы. – Ты ведь говорила, что я не умею чувствовать.
-Ты сам убедил меня в этом. – буркнула я, чувствуя его руки скользящие по моей спине.
- Я не могу отказаться от своих слов. Сейчас. Мне жаль. – грустно произнес Джастин и задумался.
Я обидчиво нахмурилась. Почему он дает мне надежду и ничего не обьясняет? Почему я должна терзать себя вопросами о его настоящих чувствах.
Привстав на локтях Джастин коснулся моих губ, пытается успокоить.
Не так как раньше. Сейчас целует по-другому. Нежно, чувственно, неторопливо, словно весь миг мог подождать.
И мне это ужасно нравилось. Я обняла Джастина за шею и прижалась к нему сильней своим обнаженным телом.
Почему он не мог быть таким раньше? Что мешало?
Поцелуй закончился и я открыла глаза, поймав непроницаемый, равнодушный взгляд медовых глаз.
- Что такое?- выдохнула я.
Джастин лег на спину и закрыл глаза.
- Все…в порядке.- отрешенно произнес он.
Ну, что же происходит? Не понимаю.
Ох, уж этот Бибер.
- Может обьяснишь все таки, что происходит?- тихо спросила я, едва уловимо провела указательным пальцем по его ключице.
Джастин открыл глаза и взял мою ладонь в свою сильную руку.
-Не могу.- спокойно сказал он и вздохнул.
Прикрыв глаза я чувствовала, как он поглаживает мой живот мягкими пальцами, слегка щекоча кожу.
-Ты больше не будешь работать в клубе. – вдруг твердо заявил Джастин.
- Но почему?
-Потому что я не хочу отпускать тебя от себя, ясно?- твердым тоном произнес он.
-Но это несправедливо!- возмущенно воскликнула я. – Я хочу вернуться на работу! Что в этом такого? Это же просто танцы!
- Пока что танцы. Ты кое-что не знаешь. Не позволю тебе обслуживать каких-то ублюдков.- холодно заявил Джастин.
-Но тебя-то мне обслуживать приходиться!- зло воскликнула я и резко поднялась с кровати. Но тут же села обратно, когда сильные пальцы сжали мое запястье и неумолимо потянули обратно.
-Я не давал тебе разрешения уйти.
Я недовольно поморщилась и бросила взгляд на свое тело. Синяки на коже, отпечатки пальцев. Как метка. Как печать собственника.
- Ты уже не нуждаешься в деньгах. Я дам тебе все, что ты пожелаешь. Зачем тогда тратить время? – послышался низкий бархатный голос и я поджала губы.
- Там мои подруги, я люблю это место! – парень молчал, будто обдумывая все услышанное. – Ну пожалуйста, Джастин.
Это был мой козырь. Интонация с которой я произнесла его имя сработала
- Если я соглашусь, то с тобой всегда будет находиться охранник, ты поняла? – хмуро пробурчал он и снова начал водить пальцами по моей коже.
- Спасибо!! – радостно вскрикнула я и кинулась ему на шею, звонко поцеловав в щеку.
- Только учти, Джинни , - продолжил он, и от предостерегающего голоса внутри все похолодело. – Если я узнаю, что ты с кем-то общалась помимо работы, я «его» убью без предупреждения и выяснения обстоятельств.
- Я не совсем пон…,- начала, было, я, но тут же поймала непроницаемый взгляд. – Ты имеешь в виду парней?
- Да, именно их я и имею в виду.
Руки опустились сами собой и я удивленно моргнула.
- Но ведь в клубе работают мои знакомые. Как же это я не буду с ними общаться? Это же абсурд, - неуверенно произнесла я и нахмурилась.
- Я не запрещаю тебе работать, но не позволю общаться с другими мужчинами, кроме меня. Ты принадлежишь мне и никто кроме меня не будет дотрагиваться до тебя, понятно?

Голос был совершенно спокойным, но мне захотелось закричать от ужаса.
- Твоя жажда собственничества меня поражает, - наконец, смогла выдавить я .
- Ты еще не знаешь, насколько я могу быть собственником!- его рука сжала мою талию и я поморщилась.
- Это же глупо! – попыталась образумить его я. – Я все время общаюсь с людьми! Не могу же я бегать от них, верно?! Да проще меня в клетку посадить, чтобы, не дай бог, я не сбежала!
- Очень хорошая мысль, - усмехнулся Джастин. – Я подумаю над ней.
- Ненормальный! – раздраженно заявила я.
Джастин навис надо мной и прикоснулся к моим губам, отстранился, заглянул в мои глаза и снова прикоснулся.
-Почему ты так обращаешься с Кристиной и с другими? Они боятся тебя! Ты как кусок металла, такой же холодный и неприступный!- возмущенно воскликнула я.
Джастин засмеялся хриплым голосом и его пухлые губы расплылись в ехидной улыбке.
- Некоторые люди не понимают человеческого языка. Зато им известен язык силы.- спокойно заявил он.
Боже, его непробиваемость стала действовать мне на нервы.
-Ты отвратителен!
-Спасибо.
-Это не комплимент!
-Я уже понял.
-Придурок бесчуственный!- прошипела я, отодвигаясь от Джастина.
- Тебе лучше пойти и одеться, пока я не сделал то, о чем мы оба потом пожалеем. – на удивление спокойно произнес парень.
Зарычав я вскочила с кровати.
-Как всегда прав!- холодно бросила я и подхватив свои вещи аккуратно лежащие на комоде направилась в ванную. Быстро приняв душ, я одела нижнее белье и вернулась в комнату. Джастин одевался. На нем были черные джинсы, слегка висящий ниже бедер, белоснежная рубашка и сверху черная желетка.
-Одевайся, дорогая.- спокойно сказал Джастин, подняв на меня взгляд.
-В чем ты желаешь меня ивдеть?- безразлично спросила я. Подойдя к огромному гардеробу, парень вошел внутрь, порылся в рядах нарядов. Его взгляд остановился на черном обтягивающем коротким платье без брителек и с серебряной змейкой вдоль всего платья.
-В нем – Джастин протянул мне его.
Ничего не говоря, я зашла обратно в ванную и одела платье. Короткое, слишком даже.
Вздохнув я вышла обратно и предстала под оценивающий взгляд парня.
-Наряд шлюхи мне к лицу, не так ли?- ехидно произнесла я и с показной похотливостью провела по груди и бедрам руками.
- Нет, не шлюхи, детка. Королевы. – совсем тихо выдохнул Джастин и в глазах его промелькнул огонек, который я немедленно окрестила как «недобрый».
- Ты серьезно? –удивилась искренне я.
-Серьезней, чем обычно.- спокойно кивнул Джастин и улыбнулся.
-Удивляешь, Бибер.- усмехнулась я.
- Ты готова уже?- невозмутимо перевел тему он.
-Нет еще.- сказала я.
-Только краситься не надо. Ты и так красивая.- бархатным тоном произнес он.
Что-то теплое разлилось у меня внутри.
-Тогда я готова.
Джастин кивнув вышел из комнаты, а я все равно быстро накрасила губы блеском и нашла в гардеробе черные туфли на высоком каблуке.
Надев обувь я спустилась вниз.
Бибер стоял облокотившись о дверь и покусывая собственные губы.
Когда он увидел меня на его лице появилась улыбка. Довольная и властная. А думала лишь о том, как бы не упасть со скользкой лестницы.
Джастин пропустил меня вперед и вышел следом за мной, закрывая дом ключами.
Я уселась в машину. На заднее сидение. И Бибер тоже сел рядом со мной. За рулем был водитель.
- Ты помнишь мои условия. – нарушил тишину Джастин.
-М?
- Ты не говоришь брату лишнего, и остальным людям тоже. – холодно произнес он.
Я надула губы не желая больше слушать его угрозы.
-А если об этом узнает Селена….- голос его стал довольно угрожающим, что мне стало не по себе.
-Что тут не так с Селеной. Ты что-то не договариваешь, Бибер. – прищурившись прошептала я.
- Не твое дело.- бросил он, разозлившись.
Обидно.
-Ну почему ты не можешь вести себя как нормальный человек? Научись ты наконец чувствовать!- горестно воскликнула я и отвернулась от него. На глазах выступили слезы.
Мне не нравится, что он так меняется. Грубит, угрожает.
Ну зачем он так делает?
Сильные руки подхватили меня и Джастин посадил меня к себе на колени.
Он повернул мое заплаканное лицо к себе , пальцы осторожно стирали с щек прозрачные слезинки.
- Не могу почему-то смотреть как ты плачешь. –грустно сказал Джастин.
Я ничего не ответила.
- Ты и правда считаешь меня бесчувственным, Джинни? - неожиданно прошептал парень и невероятно нежно коснулся моих дрожащих губ своими собственными. – Потому что я стараюсь уберечь тебя?
-Я иногда жалею, что позволила себе незапланированный отпуск.- прошептала я.
Брови Джастин поползли вверх.
-Тогда бы я не приехала в Нью-Йорк, не поселилась бы в том отеле и не встретилась с тобой. И мне бы сейчас жилось намного легче.
- А я вот не жалею, что мы встретились. – заявил Бибер.- Ты хочешь, чтобы я стал таким как другие? Посредственным человечишкой, который не волен распоряжаться собственной судьбой?
-Пойми же ты я не могу любить камень! Я хочу любить живого человека, и знать, что он любит меня тоже!- воскликнула яростно я.
Джастин сделал коварное лицо и ехидно прищурил глаза.
- Ты похож на хулигана из подворотни!- почему-то выражение его лица меня рассмешило.
- Я покажу тебе, какой я хулиган.
Не успев даже вздохнуть, я оказалась прижатой к сидению машины, но вместо того, чтобы поцеловать меня, Джастин начал щекотать меня. Завизжав, я стала вырываться, задыхаясь от щекотки.
- Прекрати немедленно!! – простонала я, неспособная больше смеяться из-за боли в животе. – Я сейчас умру, ДЖастин!! Перестань…
- Признаешь себя проигравшей? – послышался над ухом тихий шепот и я яростно закивала, потому что не могла ответить из-за смеха, который, однако, пропал, когда Джастин нагнулся, накрыв меня своим телом.
. – Вот ты и попалась…
– С тобой ужасно сложно, ты знаешь об этом?
- Догадываюсь, - усмехнулся Джастин и прижал меня к себе.
Я бегло проскользнула глазами по его улыбающемуся лицу.
- Ты когда-нибудь влюблялась?
Опять вопрос в лоб. Я невинно заморгала глазами.
- Нет, наверно, -я скользнула пальчиком по его щеке.– Но очень хотела бы влюбиться.
- А меня? – прошептал Джастин мне на ухо и легонько укусил.
- Что тебя?
- Ты хотела бы любить меня?
Нахмурившись, я задумалась.
- Не знаю. Ты довольно… странный человек. Я даже не знаю, что ты скажешь или сделаешь в следующую минуту, рассердишься или рассмеешься. Я не понимаю твоих мыслей, не могу предугадать, как поступишь в тот или иной момент. И ты ужасно агрессивный и похотливый, я не выдерживаю твоего темпа жизни. И ты редко…
- Все, я понял, что далеко не твой идеал.
Джастин легко засмеялся, и я улыбнулась от его теплого голоса.
- И ты редко смеешься, - с улыбкой закончила я свою тираду и улыбнулась, коснувшись бледного лица кончиками пальцев. – Наверно, такого тебя, какой ты сейчас, я смогла бы полюбить…
Смех резко оборвался, а улыбка пропала. Я тут же напряглась.
- И-извини, я, кажется, сказала что-то не то…, - запинаясь, пробормотала я и вздрогнула, когда горячие ладони обхватили мое лицо и притянули к лицу Джастина , губы которого с нежностью коснулись моего рта. Язык скользнул по губам и это был не тот похотливый поцелуй, который я ожидала, а нежный поцелуй, как будто возлюбленного…
Обхватив сильную шею, я слегка придвинулась, впитывая сладость поцелуя.
- Эй вы, двое, здесь вам не мотель! – послышалось с переднего сидения.
И я хохотнула сквозь поцелуй, ловя на губах улыбку Джастина.
- Я хочу, чтобы ты всегда был таким, Джастин.- прошептала я.
- Всегда?- удивился он. – Ты многое требуешь….- холодно добавил он.
-Только не начинай!- взмолилась я, закатив глаза.- Просто попробуй.
Джастин задумался, бегая глазами по моему лицу. Сомневается. Я чуть приблизила свою голову к нему и коснулась губами.
-Ладно.- сдавшись, выдохнул Бибер.
- Начнем сейчас.- заявила я, признавая свою победу. Кажется мне удалось растопить лед в его глазах. Правда временно. Я уверена, он еще покажет свое.
-Сейчас?- удивленно воскликнул Джастин.
-Ну да. Ты же хочешь, что бы я любила тебя по-настоящему?- нагло шепнула я.
- С чего ты взяла, что мне это нужно?- хрипло осведомился он.
- Ну и пошел тогда. – обиженно буркнула я, отворачивая от него лицо.
-Эй, ладно. Все.- он легко коснулся моих губ.- Что я должен сделать?- неохотно и с огромным усердием выдохнул Бибер.
- Для начала немного опоздать на вечеринку. И просто погулять. Например сходить в кино! – быстро выдала я.
Заметив, как поползли вверх брови Джастина я скептически ухмыльнулся.
-Ну что я так много прошу? Ты разве не можешь поступиться своими принципами ради меня. Я ведь тебе многое позволяю.
- Ты забываешься, Блумвуд.- процедил Джастин сурово.
-Ну пожалуйста! Всего лишь поход в кино! Джастин?- я состроила милую рожицу и умоляюще посмотрела на парня.
-Ладно. – вздохнув бросил он. – Но тебе это просто так с рук не сойдет.
Сжав огромный пакет поп корна, который Джастин купил мне несколько минут назад, я пробиралась на наши места, давясь от смеха и все время наступая кому-нибудь на ноги. Парни присвистывали мне вслед, не удивительно, я ведь приперлась в таком наряде в кино. Джастин властно держал мою руку, вторую как всегда держал в кармане и гордо на всех взирал.
- Почему ты всегда держишь руку в кармане?- спросила ехидно я.- Такое ощущение, что там что-то делаешь…
-Договоришься сейчас. -холодно бросил Бибер и смерил меня надменным взглядом.
Так ладно. Лучше не злить.
Наконец, мы сели на свои места, я запустила руку и забросила в рот несколько шариков сладкой кукурузы. Рядом раздался возмущенный шепот.
- Ты обещала не начинать без меня.
Ухватив Джастина за рукав, я усадила его рядом и всучила пакет, чмокнув в щеку.
- Обожаю этот момент!- сказала я, посмотрев на экран.
- Господи, глазам своим не верю. Я смотрю детский мультик «Том и Джерри», - простонал сидящий рядом Джастин и откинулся назад, глядя в темный потолок зала.
Я пиханула его локтем в бок, заставив чуть охнуть.
- Хватит ворчать, старичок, - ухмыльнулась я и положила руку Джастину на колено, медленно ведя вверх. – Надеюсь, что теперь ты доволен?
- Почти, - хрипло прошептал он и, сжав мою руку, положил туда, где, как ему казалось, ей самое место, на ширинку своих джинс. – Вот теперь доволен.
Густо покраснев, я опустила голову, прячась за водопадом волос, и вздрогнула, когда над ухом повис насмешливый голос.
- Ты краснеешь, как девственница. Это так возбуждает, - пробормотал Бибер и, повернув к себе мое лицо, страстно поцеловал меня. Мои пальцы ощутили его уже давно возбужденную плоть, сдерживаемую лишь тугими джинсами. – Может, пойдем отсюда…
- Я… Нет, я хочу досмотреть мультфильм, - пробормотала я и сложила дрожащие руки на коленях, боясь посмотреть в сторону сидящего рядом человека.
- Я не спрашивал хочешь ли ты.- холодно бросил Бибер, возвращая мою руку на прежнее место. – Чувствуешь, как я хочу тебя?
Я сглотнула подступающий к горлу комок. Еще бы я не чувствовала.
- Сделай папочке приятно, милая.- похотливо прошептал Джастин, скользнув своей рукой ко мне под платье.
-Бибер.- грозно прорычала я, смерив его пронзительным взглядом. –Ты же обещал мне.
Он нахмурившись посмотрел в мои глаза, а потом недовольно покачал головой, убирая свою руку из под моего платья.
- Ты убьешь меня, - удрученным голосом проворчал он и запустил руку в поп корн. – Ну тогда наемся этой гадости с горя. Может, отравлюсь!
Тихо хихикнув, я покосилась на Джастина и замерла, поймав его упрямый и холодный взгляд, устремленный в экран. Странно, что теперь он не казался мне отталкивающим, как раньше. Неужели этот человек действительно начал мне… нравиться?…
- Или ты смотришь этот идиотский мультик, или мы уходим, потому что я лишь невероятным усилием воли заставляю себя сидеть не двигаясь и не дай бог не запрыгнуть на тебя прямо здесь! Думаю, что ты не переживешь такого, - грубовато кинул Бибер, резко повернувшись и поймав изучающий взгляд моих глаз. Задохнувшись от непонятного мне самой стыда, я повернулась к экрану. Правда, мысли все равно вновь и вновь возвращались к тому, кто, заглатывая горсти поп корна, угрюмо уставился на прыгающего на одной лапе кота и смеющуюся мышь.
- Д-давай п-прог… прогуляемся, - заикаясь от волнения, прошептала я и покраснела еще больше, когда Джастин снова повернулся.
- Ты уверена? – тихо поинтересовался он и повернул лицо мое к себе, заглядывая в мои глаза. – Ты уверена, Джинни, что хочешь этого? Я не собираюсь заставлять тебя.
- Я п-понимаю…, - все еще задыхаясь, отозвалась я и глубоко вздохнула, стараясь успокоить бешено бьющееся в груди сердце. – Я понимаю, что ты не заставляешь меня и… И я уверена. Правда…
Резко поднявшись, Джастин отставил в сторону пакет с кукурузой и, сжав дрожащую ладошку, повел меня к выходу. На улице уже стемнело и прохладный вечерний воздух слегка остудил мои горящие щеки . Джастин быстро шел по дороге, таща меня за собой.
- Я не совсем это… Я хотела сначала прогуляться, - запротестовала я и резко затормозила, увидев, как медовые глаза недовольно блеснули. Похоже, Джастин начинал злиться.
– Я наверно, уже достала тебя…
- Все в порядке, - глубоко вздохнув, пробормотал он и, отпустив мою руку, жалко улыбнулся. – Не волнуйся за меня. Сегодня твой праздник и я буду вести себя, как хороший мальчик.
- Тогда… пошли?
Я задумчиво смотрела на дорогу, чувствуя, как прохладный ветерок скользит по лицу и шее.
- Похолодало, - тихо заметила я
- Да…
- А обещали жару. – тут же подхватила яи снова услышала отстраненное «да». Задав еще пару вопросов, я поняла, что дело дрянь. Резко остановившись, я удивленно уставилась в равнодушное лицо Джастина, который тоже остановился и встал ко мне боком. – Что случилось?
Сделав шаг, я осторожно прикоснулась к его плечу и вздрогнула, когда рука стиснула мое запястье и медленно отодвинула в сторону.
- Что с тобой? Я сказала или сделала что-то не так? – непонимающе пробормотала я.
- Пока все в порядке, - напряженно отозвался Джастин, но его взгляд мне не понравился. Было в нем что-то пугающее и даже отталкивающее. Глаза зверя.
– Ты главное не прикасайся ко мне и все будет хорошо.- холодно произнес он.
Отвернувшись, он сделал пару шагов вперед и остановился. Неожиданное понимание заставило меня задрожать. Господи, ведь он весь день был со мной рядом, прикасался, целовал! Вполне естественно, что теперь ему снова хочется большего! Ничего удивительного, что он так напряжен и начал злиться, пусть и пытается это скрыть. Я хотела, чтобы он сходил со мной на нормальное человеческое свидание, но кажется упустила тот факт, что он уже мужчина, а не скромный мальчик.
Медленно подойдя, я обошла напряженную фигуру и встала перед Джастином, глядя снизу вверх. Резко засунув руки в карманы, будто пытаясь совладать с собой, он молча уставился в мои широко раскрытые шоколадные глаза. Тихий вздох сорвался с его губ, когда я коснулась ладошкой его щеки. Сейчас он казался таким ранимым.
- Я тебе очень благодарна за то, что ты делаешь для меня, - прошептала я и улыбнулась, чувствуя внутри какое-то жжение, словно я была готова разрыдаться. – Я все понимаю, ты можешь не сдерживать себя. Я правда… все понимаю…
Последние слова дались с трудом и были заглушены неспокойным дыханием Джастина, когда он с силой сжал меня в объятиях и грубо впился в мой рот дерзким грубым поцелуем. Время нежности прошло.
Не сопротивляясь, я позволила затащить себя в переулок между двумя соседними домами и прижать к стене. Горячие губы касались шеи, а руки настойчиво расстегивали короткое платье.
Обняв Джастина за шею и продолжая отвечать на его поцелуи, я глубоко вздохнула, чувствуя настойчивые болевые движения напряженного тела. Каждая клеточка тела отзывалась на эту грубую страсть, в крови горел огонь и я впервые поняла, что мне это нравится… Я действительно хочу Джастина Бибера, каким бы он ни был.
Все это продолжалась долго. Жадно кусая мои губы Джастин ускорял темп, и я очень быстро устала. Ощущая в себе болевые резкие толчки, я обхватила руками шею Джастина, боясь, что колени подогнуться и я упаду. Но благо Бибер крепко держал меня руками, перспектива упасть на землю мне не грозила.
Терпеть уже не было сил. Но Джас явно увлекся. Что поделаешь, я ведь сама ему позволила, впервые, без сопротивления. За его попытку побыть этот вечер обычным парнем.
Удовлетворенно выдохнув он кончил и прижался ко мне, восстанавливая дыхание. Я прикрыла глаза, чувствуя как дрожит мое тело.
Джастин мягко коснулся губами моей шеи. Медовые глаза смотрят невинно, волосы слегка растрепаны и его руки слегка дрожали после « припадка».
-Я сделал тебе слишком больно? – неожиданно спросил он, убирая с лица выбившуюся из прически прядь волос и я удивлено посмотрела в блестящие глаза.
-Нет.- только и смогла ответить я и слабо улыбнулась.- Мне даже понравилось…
-Не думал, что ты скажешь именно это.
-Рада, что удивила тебя.- нашлась что сказать я.
- Надеюсь, что теперь я соответствую твоим представлениям о «живом» человеке? – сипло пробормотал он и я криво усмехнулась.
- А я надеюсь, что ты все еще «камень», - откровенно заявила я, даже не покраснев, и слегка погладила пальцем волевой мужской подбородок. – И…
- И…, - подхватил Джастин и потянулся к моим губам, но я лишь потерлась щекой об его щеку и прижалась губами к уху.
- И я хочу остаться с тобой. Сама.
- Хочешь остаться? – недоверчиво прошептал Джастин и, сжав хрупкие плечики, слегка отодвинул меня, чтобы заглянуть в глаза. Лицо приняло привычное непроницаемое выражение. – Я думал мне придется удерживать тебя силой.
-Ты можешь быть другим, Джастин. - усмехнулась я. – Да, ты груб и несдержан. Подчас я не понимаю, где настоящий ты, а где та маска, которую ты одеваешь. Мне больно рядом с тобой, но это не значит, что я не чувствую благодарности, когда ты бываешь добр со мной, как сегодня. Ты был временами заботлив и нежен и я ценю это…
- Я практически изнасиловал тебя несколько минут назад, - огрызнулся Джастин и попытался отстраниться, но я обхватила его за шею, возвращая к себе.
-Что-то не припомню, что бы тебя это останавливало. – ехидно прошептала я. –Ты же Бибер, не забыл?
Джастин усмехнувшись, стал поправлять мое платье.
- Забываю, кажется.- пробормотал он, аккуратно разлаживая пряди моих волос по моим плечам.
Я умилено улыбнулась и поцеловала его. Такое ощущение будто мы местами поменялись.
-Пошли, нам давно пора быть на вечеринке. – перевел тему Джастин.- Твой брат будет волноваться.
- Ого, Бибер! Меняешься прямо на глазах!- воскликнула удивленно я.
Джастин слабо улыбнулся. Улыбка получилась слишком грустная и вымученная, но как всегда безупречно красивая.
- Я долго не смогу быть таким. Ты ведь понимаешь это?
Джастин будто в подтверждение своих слов сжал мою руку.
-Понимаю.- грустно вздохнула я, смотря в его безстрастные глаза.
-И тебе придется терпеть. Это ты понимаешь?- серьезным тоном заявил он.
Я кивнула головой.
-И…
-Перестань меня запугивать, Бибер!- воскликнула я, закатив глаза.
- Хм, я и не пытался.- коварно улыбнулся парень и развернув меня к себе коснулся моих губ.
- Вот я сейчас реально испугаюсь и убегу!- заявила я ехидно сквозь поцелуй.
- Посмотрим, что у тебя получится.- протянул хрипло Джастин и достал телефон из кармана.
-Машину ко входу.- произнес Бибер в трубку и отключился.
Взяв меня за руку, он повел обратно ко входу в кинотеатр с которого мы сбежали. У входа уже стояла машина.
Джастин посадил меня на заднее сидение и сел рядом. Ехали мы не долго, Бибер держал меня всю дорогу за руку и непроницаемо, с еле уловимой надменностью смотрел прямо перед собой. Иногда я ловила на себе его взгляды, трудно определить какие. Столько смешанных чувств в его глазах, что я снова запуталась.
- Как я выгляжу?- спросила я, когда мы подьехали к огромному зданию в огнях и огромных вывесках, похожему то ли на крутой клуб, толи на огромный дом. Десятки дорогущих машин, повсюды папарацци с камерами. Я не думала, что вечеринка будет такого масштаба.
- Нарываешься на комплимент, Блумвуд?- властно произнес Джастин приблизив свое лицо к моему.
- Не то чтобы…
- Будь моя воля, я бы сейчас тебя снова….
-Не продолжай.- я залилась краской и торопливо открыв дверь выскочила из машины. За спиной послышался самодовольный смешок Джастина, и тут же его рука оказалась у меня на талии. Приобняв меня он гордо направился по огражденной дороге, не обращая внимания на вспышки фотокамер.
-Джастин! Наконец-то! – приятный женский голос откуда-то сбоку.
-Селена.- тихо произнес парень и сжал мою руку. На его лице по-детски милая улыбка.
В эту же секунду девушка подбежала к Джастину и обхватив лицо ладонями, чуть приподнялась на носочках и расцеловала все его лицо.
- Я так скучала, по тебе!- воскликнула Селена с улыбкой до ушей. Джастин засмеявшись вытирал щеки от ее помады.
-А я нет.- ехидно бросил он.
-Засранец!- надув губы, Селена пиханула Бибера кулачком в плечо.
- Да ладно, я тоже скучал. Очень.- улыбнулся Джастин с присущей ему надменностью и обнял девушку. Я заметила, как загорелись его глаза. Нет, не похотливым. Искренним детским блеском.
Между ними что-то теплое, родственное.
- Ой, а ты ведь сестра Трэвиса, так? Вирджиния?- Селена улыбаясь повернулась ко мне.
-Да, Джинни.- слегка смутившись сказала я.
- Приятная встреча! А Трэвис пошел за напитками.- защебетала девушка. В ней так много энергии, что немного сбило меня с толку. Джастин снова взял меня за руку.
- Опачки, что я вижу.- ехидно улыбнулась Селена, скользнув глазами по Джастину. – А ты быстрый, Бибер! – она задорно подмигнула парню.
- И еще, могут быть проблемки, братюнь. Здесь Саманта где-то….Я видела ее недавно.- подставив ладошку Селена тихо шепнула Джасу на ухо.
ОН нахмурился.
-Что она здесь делает?- недовольно спросил он.
-Не знаю.- пожала девушками плечами.- Но явно не просто так.
Селена постреляв глазками упорхнула куда-то сквозь толпу. Наверное к моему брату.
-А что еще за Саманта?- поинтересовалась осторожно я.
Главное не разозлить Джаса.
- Неважно.- бросил он, и не выпуская моей руки повел вглубь клуба.
Я никогда не видела такое количество знаменитостей в одном заведении собственными глазами. Бибера постоянно кто-то останавливал, забавлял светскими беседами. Я не переставала удивляться насколько он уверено держится в разговоре со всеми людьми. Мы прошли к барной стойке, заказали напитки.
Я села на высокий стул, а Джастин стоял рядом со мной, беседуя временами с барменом и целуя меня.
-М, Джастин, Джастин.- вдруг послышался приторный слегка хрипловатый женский голос.- А ты изменился.
Бибер неторопливо обернулся назад. Безразличный взгляд на шикарную девушку. Надменное бледное лицо, пухлые губы, длинные шоколадные волосы, высокая, худая.
Смахивает на модель, уставшую, но прекрасную.
-Мы знакомы?- равнодушно бросил Бибер через плечо незнакомке.
- О, нет, ты совсем не изменился, Джастин.- ехидно произнесла девушка.
Я отстранено наблюдала за непринужденным разговором.
- Текилу.- пафосно кинула бармену красавица и уселась на стул рядом .
Так еще штучка видимо.
- Не звонишь, не пишешь, неужели не скучал?- с высокомерной улыбкой произнесла девица, сунув бармену крупную купюру.
- Что надо, Сэм?- Джастин устало повернулся лицом к девушке и смерил ее не особо дружелюбным взглядом.
-Поговорить не плохо бы.- бросила она в ответ, смерив меня оценивающим, но весьма «недобрым» взглядом.
-Не о чем.- отрезал Джастин.
- Пару минут. И я отстану, Джастин. –заверила незнакомка.
- Ладно.- Джастин повернулся ко мне и поцеловал меня вкусно в губы.- Подожди здесь, милая, я сейчас вернусь.
Но к сожалению, излишняя любознательность –мой враг. Я не собиралась сидеть на месте. Уж очень интересно, каким боком причастна это девушка к Джастину.
Подождав пока они зайдут за угол, я соскользнула со стула и с опаской и бдительностью двинулась по коридору. Благо, дверей было не много. Пройдясь на носочках я услышала знакомые голоса. Затаив дыхание я притаилась за слегка приоткрытой дверью.
-Я все знаю, Джастин. -холодно произнесла девушка.
- В таком случае, я рад. Это все, что ты хотела сказать? Я пойду.- равнодушно откликнулся парень, вставая с кресла.
- Постой. – девушка остановила рукой, уходящего Джастина и сжала его руку. – Чем она так пленила тебя? Чем?!- ясным тихим голосом спросила Саманта.
-Я ведь могу быть такой как она. Я могу ненавидеть тебя и проклинать, если ты так жаждешь этого. Что, что тебе нужно?!- воскликнула девушка, быстро прижавшись губами к губам Джастина и стала неистово тереться о него всем телом.
-Тебе следует уйти Саманта.- холодно бросил Джастин, отодвинув от себя соблазнительницу.- Ты выбрала неудачную роль.
- Черт!- взвыла девушка, яростно махнув руками.- Я убью ее, уничтожу!- она метнувшись в сторону, скрылась за ширмой.
-.Ты не посмеешь, — спокойно отозвался Джастин. — Не посмеешь ее даже пальцем тронуть, потому что знаешь, что я сотру тебя в порошок. Если с ней хоть что-то случится, отвечать за это придется тебе.
Отвернувшись парень направился к выходу, но руки девушки снова остановили его на полпути. Я распахнула широко глаза, теперь Саманта была почти голая. Темные волнистые волосы рассыпались по плечам, рукой она прикрывала обнаженную грудь.
- Ну почему ты так хочешь ее, Джастин?- соблазнительно шепнула девушка, проводя пальцами по его груди.- Что в ней такого, чего нет во мне?
Молчание с его стороны. Отчужденные ледяные глаза.
-Я хочу тебя, Бибер. – сладко шепнула она ему в губы.- Никого так не хотела как тебя.
-Перестань.- бросил холодно Джастин.
- Ты хочешь, чтобы я сопротивлялась, как она, да? Кричала, вырывалась, обещала отомстить! Я могу это устроить!
Девушка замахнулась, имея намерения ударить парня по щеке ладонью, но Джастин непроницаемо поймал ее руку и сжал запястье.
-Не нужно устраивать фарса, Саманта.
-Неужели ты влюблен в нее?- с огромным удивлением воскликнула девушка широко распахнув голубые глаза. –Одумайся, Бибер! Ты же никогда и никого не любил! Нельзя терять голову!- Саманта продолжала извиваться вокруг него, как голодная тигрица.
Легко и профессионально водила пальцами по его телу.
-Я не знаю. Не понимаю. -грустно выдохнул Джастин, озадаченный скорее своими чувствами, нежели ласками девушки. Он неторопливо сел на кресло и откинул назад голову закрывая глаза, провел пальцами по светлым волосам, взьерошив непослушные пряди. Тяжелый выдох слетел с его губ.
-Но ты преследуешь ее — значит, у тебя есть причина, — мягко прошептала девушка, подойдя сбоку и положив ладони на напряженные плечи парня.
- Причина… Причина… К черту причину! — раздраженно выдохнул Джастин и попытался отстраниться от Саманты, будто та обжигала его своими прикосновениями.
-Любимый, так не бывает, -мягко выдохнула девушка. Поглаживая мужские плечи и целуя его в шею. –Ты был жесток к бедняжке, сводил ее с ума….
-Может быть, ты и хотел бы убедить себя, что станешь примерным мальчиком, и все же только и смог, что причинить своей дурочке невыносимую боль.
Поймав тяжелый взгляд медовых глаз, Саманта прищурилась, и в ее голосе появились нотки раздражения.
— Думаешь, все так просто, Джастин? Зря, потому что лжешь сам себе! Чудовище, зверь, все это ты и никто другой! Ты таков, каков есть. Холодный, отчужденный, порой безрассудный и, чтобы ты ни говорил, жестокий. Думаешь, что эта маленькая невинная девочка поможет тебе стать другим? Добрым, милым и любящим? Ну конечно, я уверена, что если ты постараешься, она обязательно захочет помочь тебе стать лучше. Дети все такие душевные, в любой момент готовы спасти заблудшую душу!
Я уловила как напряглись мышцы на руках парня, как сжались кулаки. Скинув со своих плеч руки девушки, он встал с места.
Звонко рассмеявшись, Сэм обошла Джастина и встала за спиной, нежно обняв его за талию и скользя ладонями по пылающей коже.
— Ну почему именно она? Мы ведь с ней так похожи. Красивые, страстные, нежные. Почему же не я? Может быть, это просто желание взять что-то силой? Возможно, именно сопротивление и рождает в тебе эту «болезнь»? — нежно проворковала девушка.
-Ты слишком хорош для нее, эта маленькая девочка просто не сможет удовлетворить твои темные желания. Она, наверно, даже и не знает, что такое вообще возможно. –сладостно шептала Саманта на ухо парню.
Джастин не шевелился. Все его мышцы судорожно свело. Сэм словно пробуждала в нем все то темное, что он пытался спрятать в глубине своих мыслей. Это мрачное наслаждение, темное и влажное. Оно пьянило и затягивало в калейдоскоп чувств, таких незнакомых и далеких.
- Откуда ты знаешь, что она может? – презрительно кинул Джастин, устало сложив руки на груди.- Если я хочу ее, это не просто так.
-Ты прав. Не знаю. Пока что.- прошептала девушка и коварно улыбнулась. –Я как раз собиралась…
- Нет.- мгновенно разозлившись Джастин схватил ее за руку и с силой толкнул в кресло. Сэм не удержалась на ногах и упала на мягкое сидение, Бибер тут же навис над ней, уперевшись руками в бильца.
- Ты не тронешь ее. Не позволю превратить мою девочку в грязную шлюху, вроде тебя.- ровным убийственным тоном произнес Джастин холодно смотря ей в глаза.
-Тебе же нравятся грязные шлюхи, Бибер?- усмехнулась безстрашная Сэм. –Отрицать станешь?
- Просто не прикасайся к ней. У тебя предостаточно девушек в коллекции, вот их и лапай. – грубо процедил Джастин.
- А что я если я хочу ее попробовать?- нагло усмехнулась Саманта.
- Ты знаешь, лучше других, что бывает с теми, кто меня не слушает.- ледяным тоном заявил парень.
- Так может я этого и добиваюсь!- прошипела девушка ухватив его лицо руками и потянулась его целовать.
- Идиотка.- Джас недовольно отстранился от нее, не дав даже коснуться его губ и отошел в сторону.
- Мы скучаем по тебе Джастин.- прошептала девушка.- Мы хотим, чтобы ты вернулся.
- Проехали уже.- холодно и с презрением бросил он, отвернувшись от Саманты.
- Ты нам нужен.- не успокаивалась она.- Гарри передавал привет и сказал, что заценил твою крошку. Он думает, что ты не станешь жадничать и поделишься девченкой. – усмехнулась она.
Мышцы на руках парня напряглись, глаза снова похолодели.
-Но ты ведь чувствуешь это, так? Поэтому не отходишь от нее ни на минуту.- уверено заявила Сэм. –Боишься за нее, и правильно делаешь.
- Кажется, приятель Гарри забыл, с кем связывается. Так может ему напомнить?- надменно усмехнулся Джастин, сунув руки в карманы.
- Он будет рад видеть тебя, Джастин.- проворковала Саманта.- Не бросай старых друзей.
На лице Бибера появилась мстительная улыбка, но сидящая в кресле девушка не заметила ее.
- Ты бледная, как мертвая шлюха.- самоуверенно кинул парень и повернулся. – До сих пор….
-Да. И не перестану. Отказываться от кайфа не собираюсь. – заявила она.
- Мне жаль тебя.- равнодушно сказал Джастин.
- Ну что ты. – просюсюкала девушка. –А ты еще…..?
- Завязал. Давно.- уверено отрезал Бибер. –Эта дрянь –не выход.
-Ошибаешься.- буркнула Саманта. –Ты просто не ценишь.
- Свободна, Чойс.- хмуро приказал Джастин.
- Увидимся.- девушка встала с кресла и послав безразличному Биберу воздушный поцелуй двинулась на выход первой.
А я поняла, что увлеклась их разговором и не успею убежать на каблуках. Сейчас эта стерва выйдет и увидит меня. Мало не покажется.
Я затаила дыхание и вжалась в стенку, дверь распахнулась с силой стукнувшись о стену, но меня не зацепило слава богу. Рассерженная Саманта гордо выскочила и не обращая ни на кого внимания быстрым шагом понеслась по коридору.
Я расслабившись выдохнула воздух, задрав голову к потолку. В эту же секунду меня грубо схватили за руку и холодный хриплый голос раздался возле уха.
-Тебя не учили, что подслушивать не хорошо, милая?
Вот черт! Как можно было так лохануться? Дура.
Я с испугом взглянула в глаза Джастина. Взгляд тяжелый, полный гнева и страсти.
— Я… Я… — вновь и вновь начинала я, не способная закончить фразу. Сердце бешено стучало в груди, заставляя дрожать. –Я просто проходила мимо….
-Конечно.- насмешливо бросил он.
Резко подняв меня с пола, Джастин потащил меня в ту самую комнату. Дверь захлопнулась, и парень придавил меня к стене, прижавшись крепко своим телом. Его руки зарылись в мои волосы, губы коснулись дрожащего рта в грубом, дерзком поцелуе. Джастин тяжело дышал, быстро стягивая с меня платье. Его губы коснулись моей шеи, он будто хотел проглотить меня всю, стискивая в объятиях и все сильнее прижимая к стене.
-Нет, прекрати!-воскликнула я.
Ну зачем же? Только не так.
-Ты все слышала, верно?- холодно усведомился он.
-Н-нет, я…
Бибер обхватив мою шею ладонью впился в губы и больно укусил.
-Никогда не лги мне.- по слогам твердо произнес он холодным тоном.
Я хотела оттолкнуть Джаса, но не смогла.
-Прекрати, Джастин! Одумайся! Ты же обещал! - почти со слезами шептала я , чувствуя, как горячие ладони скользят по груди. – Пожалуйста.
Рука Бибера вдруг стиснула мои волосы и слегка запрокинула голову. Горячие губы вновь впились в мой рот, словно заглушая мои попытки, образумить его.
- Ну, Бибер!- я яростно замолотила кулаками по его груди, но выглядело это жалко. Он даже не шелохнулся, лишь сжал мою запястье и снова стал целовать.
- Иди к этой Саманте! Она сделает все что ты захочешь! Пол часа тебя соблазняла!- воскликнула я.
- Соблазнить, она соблазнила. Но хочу то я тебя.
Одним резким движением Джастин подхватил меня за талию, заставив обхватить его ногами.
-Прекрати.- пробурчала я ему в губы сквозь поцелуй. Поток воздуха защекотал кожу.Но Бибер будто не слышал. Жадно посасывая мои губы и прижимая меня к стене, он приподнял подол платья, и его рука коснулась горячего бедра, затем скользнула чуть выше.
Вскрикнув, я попыталась вырваться, но Бибер не позволил мне этого. Расстегнув ширинку на брюках и отодвинув тонкую ткань моя нижнего белья , он медленно, но настойчиво вошел в меня. С мои губ сорвался стон.
Широко распахнув глаза, я открыла рот, чувствуя, как горячая волна скользит по телу. Джастин злился и от этого было больно. Так грубо, что у меня из глаз полились слезы.
Понимая, что придется терпеть, я обвила шею Джастина руками, уткнувшись лицом в его плечо. И, будто в ответ, он начал двигаться, все убыстряя темп. Его сладкое дыхание опаляло щеку, но я не обращала на это внимания, поглощенная возбуждающей дрожью наслаждения и пронизывающей болью, бурлящей в крови. Все тело превратилось в единый пульсирующий комок. Каждое новое движение вырывало тихий стон. Каждое новое прикосновение рождало удовольствие, сравнимое с болью, которая становилась все сильнее.
И вот — последний рывок, заставивший Джастина застонать, и я изогнулась в его руках, откинувшись назад. Все тело дрожало, в глазах плясали черные пятна, будто я долгое время кружилась на месте и теперь резко остановилась.
Прикрыв глаза и тяжело дыша, он поставил меня на ноги и чуть отошел, откинувшись на стенку и восстанавливая дыхание.
Ноги дрожали, руки тоже. Да собственно я вся дрожала. Целиком и полностью. Хлюпая носом и глотая слезы я скатилась по стенке и уселась на холодный пол. Сняла туфли и откинула в сторону, уткнулась подбородком в поджатые колени.
Через секунду сильные руки обхватив меня за талию подняли с пола. Джастин прижимая меня к себе, стал покрывать мое лицо поцелуями. Абсолютно все : щеки, нос, глаза, губы, подбородок. На удивление нежно и трепетно, будто сцеловывая слезы.
-Прости меня, солнышко.- прошептал он бархатным голосом. Слышу грусть.

Я кивнула. Конечно. Конечно же я прощу, разве могу по-другому?
Нет, боюсь, что теперь уже не могу. Теперь я не могу без этого. Не могу без Джастина.
Из меня сделали покорного ручного котенка. Нужно терпеть, значит буду терпеть.
- Девочка моя, прости. - грустно прошептал Джастин, продолжая целовать меня в лоб и щеки.- Я не хотел. Я чувствовала его раскаяние.
Слезы неумолимо текли по лицу, по мимо моей воли. Голова кружилась, как будто мне не хватало воздуха. Колени подогнулись я поехала в низ по стенке.
Но Джастин подхватил меня, не выпуская из рук.
- Ты что? Тебе больно?- встревожено спросил он, всматриваясь в мои глаза.
В медовых грустных глазах опять смешанные чувства. Борьба за главное место. И призрачная злость, удовольствие, опять нахлынувшее желание, тревога, холод, и никогда не покидающая его самоуверенность. И пойми теперь, что творится с этим парнем. Сплошная загадка.
- Все в порядке.- соврала я. Не хочу, чтобы о нервничал, переживал. –Мне просто нужно посидеть.
Я выскользнула из его рук и снова уселась на пол.
-Пол холодный.- шепнул Джастин, легко поднимая меня за талию. –Не нужно.
-Но….
-Т-с-с-с.- шикнул он. – Ничего не говори.- добавил тихо.
Я приоткрыла губы, и с непониманием уставилась на парня.
Джастин сам уселся на пол, облокотившись спиной об стенку и притянув меня за талию посадил к себе на руки. Только сейчас я обратила внимание, что мы были не в той комнате, в которой разговаривал Джас с Сэм. Это другая. Маленькая, почти пустая, и темная.
Джастин повернул мое лицо к себе и заботливо стал вытирать мои слезы с лица.
- Ну не плачь, пожалуйста. – попросил он.
-Я не плачу. – шепнула я в ответ.
- Да? А это что?- парень скользнул своим язычком по моим губам, мокрым от слез.
Я сглотнула комок в горле, а Джастин тут же поцеловал меня в плечо.
- Третий раз. За сегодня. Ты срываешься.- неторопливо прошептала я. Дыхание Джастина еле заметно участилось. Он снова коснулся губами моего плеча. Его губы теплые, и в этот момент я понимаю, что замерзла.
-Я знаю, прости. – как-то отстраненно говорит он.
- А я вот не знаю, как долго продержусь, Джастин.- грустный вздох, как по сценарию.
Парень молча приобнял меня за плечи и прижал к себе, целуя в шею и мои волосы.
- Я не совсем понимаю, зачем ты это делаешь? Почему ты так не сдержан со мной? – в мыслях тут же возникли его глаза, переполненные болезненным желанием.
Я жду ответа, но в ответ тишина. Теплое спокойной дыхание Джастина ощущаю на своем плече.
- Почему ты молчишь?- прошептала я тихонько.
- Не хочу врать.- прозвучало холодно и отчужденно.
- Так скажи правду.
-Нет.
-Джастин, я хочу знать правду!- более высоким голосом воскликнула я и повернула к нему свое лицо.
Равнодушные глаза пронизывали глубиной, бледное встревоженное лицо.
- Хочешь знать правду?- прищурившись выкинул он и грубо сжал мое запястье.- Уверена, что хочешь?
Я сглотнув комок в горле, молчаливо кивнула, смотря на парня испуганными глазами.
Он какое-то время молчал, как будто собирался с мыслями. Потмо слегка отвел глаза и снова посмотрел на меня.
- Правда в том, что я хотел сделать тебе больно.- твердым тоном произнес он.
Внутри будто что-то сжималось в маленький комочек, в голове эхом отдавались удары собственного сердца. А в его глазах ни капли сожаления.
- Я и сейчас хочу этого.
Я распахнула глаза и захлопала ресницами, в полном шоке.
- Ты шутишь? – запинаясь выдохнула я.
-А похоже?- холодно бросил Джастин, рассматривая синяк, оставшийся от его пальцев на моей руке. Он медленно провел пальцем по синеватой коже и на его губы расплылись в прекрасной, но пугающей улыбке. Мурашки по коже.
- Джастин….?- испуганно позвала его я.
Он неторопливо поднял голову , оторвав взгляд от отпечатков своих пальцев на моем запястье и посмотрел в мое лицо.
- Что?- высокомерный взгляд, и он прикусил губу, продолжая поглаживать большим пальцем мою кожу.
- Ты в порядке? – сомнительно спросила я. Его состояние меня крайне пугало.
- Лучше, чем обычно.- соблазнительно прошептал он и коснувшись пальцами моей щеки стал целовать.
Сначала неторопливо, с нежность, но с каждой секундой его поцелуи становились все грубее, что мне стало некомфортно. А спустя пару секунд и больно.
-Остановись, Джастин.- прошептала я, пытаясь отстраниться. Но Бибер обхватив мое лицо двумя ладонями стал целовать меня еще настойчивее, кусая до крови.
-Да что ты делаешь?!- воскликнула я, пытаясь его оттолкнуть.
Но он просто схватил мои руки своими и завел их за мою спину, притягивая меня к себе он продолжил поцелуй, закрыв глаза.
А мне уже стало откровенно страшно. Знаете ли, он кажется меня сейчас не слышит.
- Ты меня пугаешь. -проскулила я, зажмурив глаза. Руки задрожали и я обмякла в его обьятиях.
- Неужели.- равнодушно бросил он и снова впился в мой рот дерзкими губами.
Я захныкала от страха. Самовнушение и у меня закружилась голова.
Джастин отстранился и все еще держа мои руки, скрестил свои пальцы с моими в замочек и откинул голову назад, опираясь на стену.
Закрыв глаза он приоткрыл губы, спокойно вдыхая воздух.
Я вытерев слезы с лица уткнулась ему в шею, вдыхая притягивающий запах его кожи. От аромата голова закружилась еще больше.
-Я не хочу сдерживаться. – тихо произнес он, не открывая глаз.- Я хочу тебя. И все.
Прикрыв глаза, я коснулась губами его вкусной шеи. Не знаю, почему, но мне ужасно захотелось. Я вроде бы должна на него злиться, ненавидеть, но не могла.
Мне как будто запретили и все.
-Поч…
-Не спрашивай почему, я все равно не отвечу.- перебил Джастин хрипло и коснулся губами моей макушки.
Я сжалась комочком на его груди. Не понимаю, что происходит. Со мной. С ним. С этим дурацким днем.
Джастин поднял мое лицо и посмотрел в мои глаза. Затем коснулся пальцем моих губ.
- Я постарался.- прошептал он и медленно прикоснулся к ним губами.
Я поморщилась. Поцелуи были болезненными. Приятный холодок разливался только когда Джастин скользил бледным язычком по моим покусанным губам.
-Больно, да?- спросил он, на секунду отстраняясь.
Соврать? Сказать правду?
Я молчаливо кивнула. Пусть будет правда, Джастин. Если это приносит тебе наслаждение, я готова.
В эту же секунду он снова прильнул с поцелуем. Значит, не шутил.
-Ты же не станешь снова этого делать?- с надеждой спросила я, еле еле отвечая на его поцелуи слабыми губами.
- Нет, сейчас нет. Я держусь пока. К тому же я не убийца. –выдохнул Бибер, касаясь губами моей щеки. На удивление нежно.
Он не убийца. Неужели. Какая радость.
Еще не много и убийцей стану я. Самоуничтожение.
-Ты вся дрожишь.- заявил парень, скользнув губами по моей ключице. –Не надо.
А я что. Не могу совладать со своим непослушным телом. Оно скорее уже слушается Бибера, а не меня.
- Я ведь только целую. Сейчас с тобой ничего не сделаю.- произнес негромко он.
Сейчас-это формальности. Дело времени.
- Сейчас?- усмехнулась я. Голос, как будто схожу с ума.- Спасибо.
- Большее обещать не могу.- он погладил мою щеку большим пальцем, лаская привыкшую к постоянным прикосновениям кожу.
-Кто те люди ? Саманта и …..- я перевела тему. Но не договорила.
-Уже не важно.- перебил Джастин, гладя мою коленку. –Ты вся ледяная, Джинни. Он сжал ладошкой мои пальчики на ногах.
-Неужели тебе настолько холодно?- нахмурился он, складочка волнения залегла между бровей.
- Н-нет..- махнула я головой.- Это не важно.
Я не хотела заострять внимание на чувствах, когда я только кажется научилась не обращать на них внимания.
-Мне важно.- отрезал Джастин.
- Холод рождает боль. -прошептала я. – Тебе ведь нравится, когда мне больно.
-А ты отважная.- произнес он, смотря в мои глаза.
Я пожала плечами. Возможно. Меня никто никогда не называл отважной.
- Тут все не много не так.
-Когда тебе больно- больно мне. Мне, Джинни. Только так. Понимаешь?
- То есть моя боль, причиняет боль тебе, так?- заинтересованно спросила я.
- Получается, что так.
-Почему?- тут же вырвалось у меня.
Джастин задумался, устало вздохнув. Он закрыл глаза, как будто ему так легче говорить. Я не удержалась и поцеловала его в мужественный подбородок.
- Не провоцируй меня, ладно?- выдохнул нетерпеливо Бибер, не открывая глаз. –Мне тяжело думать, когда ты вот так делаешь.
Я искренне удивилась. Он оказывается не такой сильный как и казалось.
На самом деле ранимый парень, который скрывается за маской равнодушия.
- Мне больно, потому что для меня ты не просто какая-то девченка. Как десятки тех, кто был до тебя. Ты волнуешь меня, Джинни. И деле здесь не просто в сексе. Меня интересует абсолютно все, что каким-то образом связано с тобой. И это пугает. Когда ты со мной я злюсь, что делаю тебе больно. И от этого мне больно вдвойне. А именно это мне и нравится.- спокойно на выдохе говорил он, поглаживая пою руку.
На моих глазах выступили слезы, я прикусила губу, что бы не разрыдаться окончательно.
- Так может ты просто влюби….
-Нет.- воскликнул Джастин и моментально зажал мне рот рукой. Я испугавшись от неожиданности распахнула глаза, в которых блестели слезы.
- Ничего не говори. -прошептал он и убрав руку от моего рта коснулся губами.
- Ты боишься признать, что влю…..
-Замолчи. Или я сам тебя сейчас заставлю заткнуться. -грубо бросил Бибер, сжав пальцы на моем бедре.
- Ну что тут такого?- воскликнула я, поморщившись от болезненных ощущений.
- Да потому, что не могу я любить! Поняла?- нетерпеливо кинул Джастин.
- Истеричка.- буркнула я, надув губы и сложила руки на груди.
Со вздохом Джастин запрокинул голову назад и запустил руку в волосы. Мне стало его жаль. Он сам не понимает, что с ним происходит.
-Все ты можешь.- сказала я.
-Поцелуй меня.- выдохнул Джастин.
Просит меня не пришлось. Я в кои то веки стала действовать сама. Начала покрывать поцелуями его шею. Кожа такая мягкая, на удивление мягкая, как для парня.
Я чувствовала, что Джастину мои поцелуи нравятся. Заметно, по слегка ускорившемуся пульсу и неспокойному дыханию. Он чуть приоткрыл губы, что они казались до ужаса соблазнительными.
И не смотря на мои искусанные в кровь губы, я стала целовать его. Джастин ответил тут же, обняв меня за шею и повалив на себя.
- Я слышала, те люди, что-то хотят от меня? Что –то сделать, да?- я заговорила, когда уже не могла шевелить губами.
- Не думай об этом. Тебе никто ничего не сможет сделать.- уверено заявил Джастин. – проводя дорожку губами от подбородка до уха. –Кроме меня.- тихо добавил он, что у меня мурашки по коже пошли.
-Ты умеешь успокоить.- нервно усмехнулась я. Джастин прикусил губами мочку моего уха, что я непроизвольно вздрогнула .
- Мне страшно, если честно. Саманта пугающе выглядит…..
- Джинни.- парень обратился ко мне, заключив мое лицо в обьятиях своих ладошек.- Ни при каких обстоятельствах не разговаривай с ней и не доверяй. Не позволяй ей к тебе прикасаться.- медленно произнес Джастин твердым тоном. –Если она тебя попробует, то ее уже ничего не остановит.
-Ты о чем?- прошептала я ничего не понимая. Что значит «попробует»?
- просто слушай меня, ладно?
Я кивнула.
-А Селена?- прошептала я. – Ты ведь к ней, что то чувствуешь, да? Я заметила как ты на нее смотришь и как улыбаешься, когда она рядом.
- А что Селена? -Спокойно выдохнул он. – А Селена мне жизнь спасла.
Я затаила дыхание от такой новости.
- Правда? Ты серьезно?- удивленно прошептала я.
-Если бы не Селена, меня бы сейчас возможно уже не было в живых. Ну или я бы был законченным ублюдком.- спокойно произнес Джастин. – Хотя собственно, я и так…
-Нет!- воскликнула я махая головой.- Не говори так. Ты не такой!- я погладила пальцем его подбородок, провела мягко по скуле.
Джастин пессимистично усмехнулся и накрыл мою ладонь, лежащую на его щеке своей ладонью.
Он с улыбкой смотрел мне в глаза. Его глаза в полумраке казались слишком блестящими, глубокими, но тоскливыми.
Джастин взял мою ладонь и поцеловал ее, затем сплел пальцы. У меня сердце забилось как ненормальное, казалось вот вот выскочит из груди.
И это ты разве ничего не чувствуешь?
-Так и есть.-тихо шепнул Джастин.
Я вздрогнула от неожиданности.
-Я сказала это вслух?- удивлено прошептала.
-Похоже на то. Или я научился читать твои мысли.- спокойно сказал Джастин и прижался губами к моей щеке.
Я легко вздохнула.
- Я умираю с голоду, если честно. – сказала я.
- Пойдем покормлю тебя.- усмехнулся Джас. – Я тебя действительно вымотал за сегодня.
Я кивнула и встала с парня, нашла свои туфли и нацепила обратно на ноги. ДЖастин легко поднялся с пола и подошел ко мне.
-Что?- спросила я.
Он ничего не отвечая, поправил мое платье и расправил волосы.
- Подозрений мы вызывать не должны.- тихо прошептал он мне на ухо.
Я послушно кивнула. А Бибер отступил на шаг назад, осматривая меня с головы до ног.
-Вот так то лучше.- сказал он и поцеловал меня в лоб. Его рука осторожно взяла мою ладонь и мы вышли из темной комнаты. Молча прошли по коридору, за одной из дверей доносились какие-то звуки. Джастин усмехнулся, когда мы проходили мимо.
Неожиданно из-за угла выскочила Селена.
- Ну вот вы где! Я вас уже пол часа ищу, как сквозь землю провалились, и Трэвис волнуется за Джинни. Там вечеринка в разгаре, все веселятся! Конкурсы и Тэйлор только что танцевал стриптиз на спор, Бог ты мой, что ты с ней сделал, Бибер!?! – на одном дыхании протарахтела девушка, и подбежала ко мне, ухватив за подбородок.
- А по осторожней и по нежней нельзя было, идиотина ты безмозглая?- укоризненно процедила Селена, обращаясь к Биберу и рассматривая мои губы.
Я распахнула глаза не понимая, что с моими губами то такого. Ну да болят, пекут. Но и что с того?
-Селена. -устало отмахнулся Джастин, закатив глаза.
- С девушками так нельзя, Джастин! – яростно воскликнула она. – Ты же обещал, что будешь сдерживать себя!
- Не могу.- холодно бросил парень и ехидно улыбнулся, посмотрев на меня.
- Джинни, не позволяй ему так с тобой делать!- повернулась ко мне Селена временами кидая на Бибера злостные взгляды.- Он зверина, от тебя же ничего скоро не останется!
Я чуть не расхохоталась, когда Джастин скорчил недовольную рожицу, пока Селена не видела.
- Хватит, Сель.- произнес он спокойно. – Не запугивай мне девушку.
- Я тебя так запугаю, мало не покажется, Бибер. – яростно процедила она.
- Окей. Мы пошли.- Джастин быстро чмокнул ничего не подозревавшую Селену в щеку и потянул меня за руку.
- Ану стоять!- воскликнула она. – Куда Джинни с такими губами?
- Мне все нравится.- заявил Бибер через плечо.
- Конечно, твоему извращенному мозгу это нравится! – бросила девушка.- А что Трэвису скажешь, а?
Джастин нахмурился и остановившись повернулся ко ней.
- Что предлагаешь тогда?
-Тоналка. Немного блеска. И все будет нормально.- выдохнула девушка.
-Фи. Я люблю естественность.- презрительно буркнул Бибер.
- Ну какой же ты эгоист!- Селена взмахнула руками и взяла меня за руку. – Научись в кои то веки думать не о своих желаниях!
Гомез схватила меня за руку и потащила в сторону дамской комнаты.
-Ох, Джинни.- недовольно пробормотала она, затаскивая в комнату. – Что ж ты ему позволяешь то?
- У меня разве есть выбор?- тихо шепчу я. –Мы о Бибере сейчас говорим?
- Хотя, права ты.- грустно выдохнула она. – Знаешь, я пыталась на него повлиять, но у меня плохо выходит. Он не исправим!
Я вздохнула и поморщилась, когда Селена прикоснулась к мои губам пальчиком и стала осторожно замазывать искусанную в кровь кожу.
-Сильно он тебя. – шепнула она растерянно.- Больно делал, да? –проницательно спросила она.
Я пожала плечами.
-Ты ведь все знаешь, так?- спросила я.
Селена молчаливо кивнула. Я боялась спросить у нее, что именно ей известно.
- Знаешь, ему не просто пришлось. Он многое пережил и …..- она прервалась нервно сглотнув.
-Он хороший, Джинни, очень. Но некоторые обстоятельства на него сильно повлияли. И я пыталась помочь ему, но….- она замолчала, я видела, что ей было тяжело говорить.
-Прости, я не хочу об этом вспоминать.- тихо сказала она и отложила баночку с тональным кремом в сторону.
Я понимающе кивнула, хотя меня сьедало желание узнать, что произошло.
-Джастин говорил, что ты спасла ему жизнь….- начала я неуверенно.
Рука Селены дрогнула и она подняла на меня глаза.
- Мне запрещено об этом говорить.- равнодушно сказала она и достала из сумочки бледно розовый блеск.
- Никто ведь не…
-Нет. Джастин разозлиться, и тогда мне….
-Он же ничего тебе не сделает.- уверено сказала я, заметив как задрожали ее губы.
- Это ты так думаешь. – Селена вспешке накрасила мне губы блеском и кинула косметику обратно в сумочку.
- Пойдем.- хмуро сказала она, выходя из комнаты. Я в смятении пошла за ней.
Мы вышли в коридор. Джастин ждал, облокотившись о стенку и скрестив руки и ноги.
На стук моих каблуков он повернул головой. В глазах усталость, равнодушие.
- Сделано. – парировала Селена.-Ты у меня в долгу, Бибер.
-Пожизненно. -Спокойно произнес он и взял меня за руку. Селена пошла перед нами. А мы с Джасом шли сзади. Парень склонился к моему уху.
-Она тебя не обижала?-тихо шепнул он. -Она еще та стерва.
Я хохотнула, не сдержавшись.
-Я все слышу, Бибер.- процедила Селена спереди, деловито стуча каблуками по скользкому паркету.
-Я на это и рассчитывал. -отозвался Джастин в свою очередь.
Селена недовольно покачала головой.
-Мы пойдем покушаем.- сказал парень девушке.- Увидимся.
- Ого, ты уже куша….-начала удивлено Селя.
-Тихо.- холодно бросил Бибер, и больше ничего не сказав повел меня к столикам, размешенных на балкончиках поверх танцпола.
- О чем она гово….?
-Неважно.- перебил Джастин, пропуская меня вперед. В его глазах блеснул холодный огонек.
Я замолчала, и присела на кожаный диванчик обложенный мягкими дизайнерскими подушками.
Джастин протянул мне меню, а сам откинулся на спинку дивана, осматриваясь по сторонам. Какой-то парень помахал ему, и Бибер сдержанно кивнул в ответ.
Я выбрала салат и коктейль.
- А ты выбрал уже?- обратилась я к Джасу.
-Я не голоден.
Джастин тут же отвернул голову, отводя взгляд.
- Эй, ты чего?- тихо шепнула я, протягивая свою руку к его ладони лежащей на столе.
Я коснулась его руки, обхватывая пальцами и сжала. Опустив глаза, парень наблюдал за моими движениями.
Он выглядел настолько нежно и трогательно, что я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу поцеловать его. Опять и опять. Он сводит с ума.
- Ты ничего не сьел за сегодня, я заметила.- тихо произнесла я.
Джас молчал, нетерпеливо провернул пальцы и сжал мою ладонь в своей.
Выглядело это мило.
- Ты должен что-то сьесть.- сказала я серьезно.
-Я не хочу.- ответил он, все так же уставившись в стол.
- Джастин, ты бледный и выглядишь устало.- тревожно произнесла я, переводя взгляд на его ключицу. Кожа в таком освещении казалось тонкой и очень очень бледной.
- Не надо меня жалеть.- сказал парень убирая свою руку со стола и выпуская мои пальцы.
- Я не пыталась. Просто, я боюсь за тебя….
-Со мной все в порядке, Джинни, все в порядке.- безразлично сказал Джастин.
- Я не верю. Ты как будто….- я замолчала, подбирая слова. Вдруг, что-то щелкнуло в голове, мысли будто стали на свои места.
-Господи, ты болен?- испуганно прошептала я. Растерянность. Полнейшая.
Взгляд золотых глаз пронзил насквозь, как будто оставляя дыру в сердце.
Джастин поднял голову и посмотрел на меня. Никогда в его взгляде я не видела столько грусти.
Нет. Нет. С ним ничего не может быть. Он должен быть здоров. Это какая-то глупость.
Я испуганно посмотрела Джастину в глаза. Безразличные. Парня кажется не беспокоило его состояние здоровья.
Я опустила голову и по щекам тут же потекли слезы.
-Ну ты чего? Не плачь, милая.- грустно произнес Джастин, беря мою ладонь в руки.
-Посмотри на меня.- негромко скомандовал он. А я не могла поднять голову, и снова взглянуть в тоскливые глаза. Сердце обливалось болью.
Джастин вздохнув встал с места и обойдя стол, сел рядом со мной. Тут же подхватил меня и усадил к себе на колени. Парень обхватил ладонями мое лицо и поднял мою голову.
-Перестань плакать, солнышко.- тихо шепнул он.
-Я права, так?- спросила я дрожащим голосом.
Джастин промолчал, уклоняясь от ответа. Он начал заботливо вытирать слезы с моих щек.
-Ну почему? Почему ты мне ничего не рассказываешь? Я же волнуюсь за тебя, Бибер! Как ты этого не понимаешь?- не выдерживала я.
-Тебе не нужны лишние переживания.- отрезал он спокойно.
Я ткнулась ему в шею носиком и замолчала.
- Со мной все будет хорошо, Джинни.- шепнул он.- Не стоит волноваться.
Будет хорошо? Значит сейчас плохо.
-Я хочу знать правду!- воскликнула я. – Хочу знать, что происходит!
- Хотеть не вредно.- усмехнулся парень. В голосе слышалась усталость. Я подняла голову и забегала глазами по его идеальному лицу.
- Ну что ты так смотришь?- спросил Джастин.- Со мной все в порядке.
- Зачем ты врешь?- нахмурилась я. – Я же не слепая. С тобой что-то происходит, и не надо отрицать!
- Ну и что? – равнодушно бросил он отводя взгляд. –Кому какое дело?
- Мне, Джастин! Мне есть до тебя дело! Мне не все равно!- сердечно воскликнула я.
Он зажмурился и снова безразлично посмотрел мне в глаза.
- А как же Селена? Все люди, которые любят тебя, твои фанаты? Ты же Бибер! - шептала я.
- Это касается только меня. – упрямо произнес он, не открывая глаз.
Я потянулась к его лицу и нежно коснулась губами его скулы. Джастин неторопливо среагировав повернул свое лицо и коснулся моих губ.
Моя рука дотронулась до его запястья, пальцы начали свой путь к локтю, следуя за голубоватыми жилками, спрятанными под бледной кожей. Я наслаждалась близостью Джастин. Раньше он меня бесил абсолютно всем и пугал одновременно. А теперь же я привыкла к нему. За короткое время он стал родным.
Оторвавшись от него я грустно взглянула в спокойные глаза. Я непроизвольно коснулась пальцем его приоткрытых губ, ощущая их мягкость.
Джастин распахнул глаза и тут же приблизившись, коснулся лбом моего лица. Он выглядел как ребенок, невинный и пленительный одновременно.
Господи он сводит с ума. Права была Кристина, что очень скоро я стану его обожать. Бибером невозможно не проникнуться. Это как будто задыхаешься, кинувшись в ледяную воду и не можешь выплыть наружу.
Он наверно даже не знает, что со мной происходит, когда он так прижимается ко мне своим телом.
- Заказ принесли.- тихо шепнул Джастин и я обернулась. На столе уже стоял салатик и коктейль и какой-то напиток в бокале, видимо для Джастина.
- Кушай, малыш.- Джастин развернул меня на своих коленях лицом к столу.
- Не буду. -буркнула я обидчиво.
-Давай я тебя покормлю?-предложил невинно парень.
-Нет. Я не буду есть, пока ты не начнешь.- упрямо сказала я.
-А это ты зря.- горячим шепотом выдохнул он мне на ухо. –Я не буду. А тебя заставлю любым способом.
Я нахмурилась.
- Мне уже ничего не страшно. Какой бы там способ не придумал. – открыто заявила .- Я выдержу все.
- Все?- язвительно переспросил Бибер. – Уверена?
-Да.- уверена сказала я и скорчила довольную мордочку.
- А если я брошу тебя? И исчезну из твоей жизни? Выдержишь?- бархатным голосом шептал мне Бибер на ухо.
От его слов мне мгновенно стало не хорошо, а я испугано зажмурилась, чувствуя как ускорилось сердцебиение.
-Ты что?- воскликнула я , со всей силы обрушив ладони на его каменную грудь. На молочной коже, где рубашка была расстегнута , тут же остались покрасневшие отпечатки от моих пальцев.
Джастин усмехнулся, вкусные губы расплылись в довольной улыбке.
-Сделай так еще раз.- попросил он спокойно.
Мои брови взметнулись вверх, я приоткрыла губы.
- Это же больно….-прошептала я, проводя пальчиком по его мягкой коже на груди.
Джастин с усмешкой опустил взгляд разглядывая свою ключицу и наблюдая за моими действиями.
- Поэтому сделай так еще раз.- сказал он подняв голову и встретившись с моим абсолютно растерянным взглядом.
- Господи, ты мазахист, Бибер! С ума сошел? – воскликнула я.
- Ну да, я же болен.- ехидно прошептал он, склоняясь постепенно к моим губам и вот я уже чувствую его вкус. Необыкновенно приятный, неповторимый и уже родной. Его бледный язычок скользнул ко мне в рот, вызывая бурю эмоций.
Боже, что же он делает?
Джастин на мгновение оторвался от моих губ.
- Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я уезжал от тебя. Я чувствую, Джинни.- соблазнительным хриплым тоном шепнул он мне на ухо.
И снова мягко коснулся моих губ. Я не стала удивляться, что мои чувства ему настолько очевидны.
- Ты не куда не уедешь. – грозно сказала я. – Мне будет больно, если ты сделаешь это.
Его бледно-розовые губы расплылись в соблазнительной улыбке, глаза заблестели при одном упоминании о боли.
- А представь, как больно будет мне….- тихо прошептал он, прищурившись. – Ммм….-протянул сладко, закрыв глаза и откинув голову назад, как будто упиваясь чувствами.
- Нет. – я схватила парня за ворот рубашки и притянула к себе. – Даже не думай об этом, извращенец чертов. – прошипела я ему в губы.
Джастин продолжая улыбаться склонил чуть голову набок, осматривая меня оценивающим взглядом.
- Оу, это нравится, малышка.- он сексуально прикусил губу и отвел взгляд, как будто стеснялся.
-Чего тебе не хватает, Джастин?- перевела тему я, стараясь не подаваться его соблазнению.
Он тут же нахмурился, как маленький обиженный ребенок, у которого забрали леденец.
- Кто этого не чувствовал, тот не поймет.- тихо шепнул он.
В этот момент к столику подошел какой-то парень.
-Джас, на пару слов, можно тебя?- спросил он.
- Да. Шон, я сейчас.- кивнул Джастин парню и тот отошел в сторону.
-Мы отвлеклись от темы.- шепнул тихо он мне в губы.- Что бы когда я вернулась, ты уже все сьела.
-Нет.- отрезала хмуро я. – Я буду как ты. –заявила я уверенно.
Джастин усмехнулся.
-У тебя ничего не выйдет, милая.- насмешливо прошептал он.
Я хотела возразить. Я ведь не слабачка!
- Потому что я не позволю.- тут же добавил Бибер, скользнув пальцем по моей ключице.
Я снова открыла рот, но меня опять перебили.
-Тебе еще детей рожать. И все такое. Кушай, кушай, давай. – сказал невозмутимо Джастин и подхватив меня руками посадил на диван рядом, а сам быстро выскользнул из-за стола, предварительно подвинув ко мне тарелку с салатом.
Джастин как всегда с гордо поднятой головой пошел к ждавшему его Шону.
А я откинулась на спинку дивана и осматривалась по сторонам. В мгновение ока рядом со мной нарисовалась Селена и с улыбкой уселась на диван напротив меня.
-Куда Бибер делся?- спросила енергично она.
- Отошел поговорить с каким-то Шоном.- я пожала плечами и склонилась к девушке через стол.
-Селена, он меня очень тревожит. Что с ним происходит?
Девушка вздохнула и тоже склонилась ко мне.
- Не могу рассказать тебе всего. Но…- она замолчала.- У него депрессия, Джинни. Очень сильная. И никто ему в этом не поможет. Он должен сам во всем разобраться. – тихо прошептала она.
Я нервно глотнула.
- Но я бы хотела, что бы рядом с ним была такая девушка, вроде тебя. – искренне сказала Селя. –Что бы он снова не наделал ошибок.
- Я скоро сойду с ума от всех этих тайн загадок. – прошептала растерянно я.
Селена грустно усмехнулась.
-Джастин .-тихо шепнула она и встала с места.
Парень неторопливо шел к нашему столику и вот он уже стоит рядом со мной. Селена быстренько упорхнула под видом важнейшего разговора по телефону.
-Я не повторяю дважды, милая. Ты помнишь.- спокойно сказал он указывая взглядом на тарелку.
- Только если ты. Я не отступлюсь. – деловито сказала я.
-Упрямая.- бросил он и сел рядом со мной. Взял вилку со стола.
- Ого, глазам своим не верю. Ты поступился принципами!- воскликнула удивленно я.
- Дело не в этом. -хмуро ответил Джастин.- Плевать я хотел на принципы, когда это касается твоего здоровья.
Меня согрели его слова, я даже послушно взяла с его рук вилку и попробовала салат.
-Теперь твоя очередь.- улыбнулась я, жуя еду.
Вздохнув Бибер взял у меня вилку и неохотно попробовал.
-Довольна?- спросил он, медленно жуя. Я заворожено наблюдала за его лицом.
-Пока что нет. – ответила я.
-Не проси больше.- буркнул он.
- Ладно. Тогда я не буду.- я тут же отложила вилку.
-Ешь, быстро. – приказал Бибер смерив меня грозным взглядом и склонился к моему уху. –Твое счастье, что мы сейчас не дома. Иначе ты бы сразу передумала. – звучало устрашающе.
Я нервно моргнула и взяла вилку.
Бибер спокойно положил руку на спину дивана сзади и наблюдал за тем, как я ем.
Сам пил какой-то алкогольный коктейль со льдом.
- Наелась?- спросил он когда я отставила от себя почти пустую тарелку.
-Да.- кивнула я.
- Прогуляться не хочешь?

Джастин*
Напрягает атмосфера. Душный зал и громкая музыка. Хочется уйти. Ну же, милая, скажи, что хочешь прогуляться.
- Да, пошли.- отвечает девушка.
Умница. Я неторопливо встаю с дивана и беру ее холодную ладонь в свою. Такая по-детски мягкая кожа. Признаю, это лучшее.
Быстро пробираюсь сквозь танцующую толпу.
Никого не замечай, Джастин. Хватит дружеских бесед на сегодня.
Минута и мы на улице. Джинни молчит. Ну же перестань так смотреть на нее, парень.
Я беззвучно вдыхая воздух отвернулся . От дурацкой еды, от которой отказался теперь кружиться голова. Или это от свежего воздуха.
- Джастин.- тихо шепчет она.
Очередной вопрос, на который я никогда не отвечу?
- Почему тебе нравится боль?- неуверенно спрашивает девушка. Я поворачиваюсь к ней лицом. Забавно смотреть на милое испуганное лицо.
Да нет же. Она не нравится. Она -необходимость теперь.
- Мне нужно это знать.- твердо продолжает девушка.
-Когда по щеке скользнет слеза расплаты, то будет уже слишком поздно рассуждать, что тебе по-настоящему нужно, Блумвуд.- прошептал я.
Неужели это ты сейчас сказал? Неужто ты думаешь, она поймет тебя?
- Что? Я не понимаю тебя ….- в подтверждение мыслей шепчет она.
-А это и не нужно. Смотри….
Безразлично пожав плечами, я делаю шаг вперед и вытягиваю руку ладонью вверх. Вдоль нее недлинный извилистый шрам, довольно старый и все же болезненный.
Достав из кармана складной ножик я прикладываю к ладони. Совсем не сильно прижимаю и словно молния скользит, рассекая бледную кожу и старую рану. Красные капли крови медленно растекаются по ладони. А я ничего не чувствую. Абсолютно. Нет боли.
Почему?
- Что ты сделал… Зачем? -открыв рот испуганно шепчет Джинни. –Джастин…- в глазах страх.
Видишь, она тоже не понимает! Вы разные, вы никогда не сможете понять друг друга. Так зачем стараться?
Облизнув губы, она заворожено смотрит на багровые капли, такие манящие и пугающие одновременно. Странно, неужели в ее глазах промелькнуло что-то большее, нежели просто страх? Может быть…
- Потому что это всего лишь боль. К тому же, разве так важно, что я причиняю ее сам себе?
- Я все понимаю- тихо прошептала, Джинни и подошла ко мне.
Она протянула руку и коснулась моей пораненной ладони.
-Больно?- спросила она затаив дыхание.
-Нет. Ни капельки.
-Я кажется поняла. Да, точно.- она закивала головой, как будто к ней пришло озарение. Я не смог не улыбнуться. Она быстро достала из маленькой сумочки салфетку и вытерла кровь с моей руки. Осторожно. Заботливо.
- А шрам до этого, тоже ты сделал? – спрашивает с интересом. В голосе больше нет страха и в глазах тоже.
-Нет.- качаю головой я. – Я не псих все же. Себя не режу.- отвечаю я правду. – Это шрам сделал другой человек.
Она удивилась. Ха, кажется она считала по-другому. Да, определенно, я сумасшедший. Но не более.
- А зачем ты сейчас это сделал? – любопытная.
- Ты не поняла бы по-другому. – спокойным голосом говорю я.
Да, я и сам ничего не понимаю.
Как еще заставит себя снова чувствовать? Что мне еще сделать?
Кажется все перепробовал. Но бесполезно. Ощущение, будто я пустой, лишенный чувств.
Да. Именно. Так и есть.
- Ты замерзла.- уверено произнес я. Щеки девушки покраснели.
-Нет.- отважно возражает она.
Плохая актриса из тебя, милая.
Я подошел к девушке и обнял. Не знаю, как обьяснить, но когда я прикасаюсь к ней, в груди жжет, становиться горячо. Это ведь чувства так?
Может не все еще потеряно?
Всматриваюсь в ее бледное лицо, пухлые губы. Все время хочется ее целовать.
Я приблизился к губам девушки. Такой нежный приятный запах.
Прекрати делать ей больно. Она этого не заслуживает.
Не будь эгоистом, Бибер. Это только твои проблемы, она не должна страдать из-за тебя.
- Пошли отвезу тебя домой. – шепчу я, ощущая накатывающую волну внизу живота. Вот уже какое-то чувство.
Лучше отвезти ее домой, а то я опять не сдержусь.
- Я не хочу.- качает головой она, уткнувшись мне в шею. Горячее дыхание согревает кожу.
- Ты устала, милая. Поехали.- не слушая возмущение, просто беру за руку и веду к машине.
Укоризненная болтовня девушки заканчивает, она понимает что бесполезно.
- Ты даже не пытаешься меня услышать.- говорит она хмуро.
- Я всегда слышу тебя.- отвечаю я.
Да, милая. Даже то, что ты не произносишь вслух.
Молчание. А знаешь, тебе ведь нравится молчание, так?
Но только не ее молчание. Почему ты хочешь, чтобы девушка постоянно говорила? Не важно что. Просто чтобы говорила. Может дело в голосе? С каким трепетом она произносит твое имя.
И ты забываешь обо всем на свете. Даже о том, какая ты все таки сволочь.
-Я хочу к тебе.- -шепчет тихо она.
Моя горькая усмешка. Это так мило, что девушка , которую ты желаешь больше всего на свете говорит это.
-Ты и так со мной.- кидаю в ответ я и поворачиваюсь к ней лицом. Она ждет твоей улыбки. Давай же. Улыбнись.
-Я знаю. Не хочу домой. Без тебя. – говорит она.
О, ну что ж ты так, Бибер. Теперь ты ее волнуешь. Зачем ты это сделал?
- У нас завтра целый день. Я заеду утром. – обещаю я. Машина останавливается и я выхожу на улицу, подавая девушке руку.
Провожаю до самой двери. Целую в губы, непринужденно так. Внутренне упиваясь хоть какими-то намеками на чувства.
Нет, я не буду вечно вспоминать тот день, когда все изменилось. И винить себя за полученный вновь шанс прожить все заново. В отличие от тех, кто его уже никогда не получит. Просто прожить. Хоть и бесчувственным.

Джинни*
Утро. Самое обыкновенное. Нет, нет. вру. Не обыкновенное. Я впервые просыпаюсь с таким трепетом в груди. Без усталости вскакиваю с постели и несусь в ванную, не задумываюсь даже о том, что не хочу на учебу.
Мысли заполнены лишь одним человеком. Не трудно догадаться кем именно.
Трэвис так и не приехал домой. Может остался с Селеной? Да. Наверное.
Быстро одевшись, и расчесав волосы я закрыла квартиру и понеслась по ступенькам вниз.
Чисто случайно выглянула в окно в подьезде.
Джастин, Конечно, он уже ждет меня. Он стоял, облокотившись на машину. Шикарно выглядит, как обычно впрочем. Кожанная куртка, джинсы, супры. Волосы слегка взьерошенны. Взгляд устремлен куда-то в пустоту. Одна рука в кармане, другая опущена. Тонкие пальцы сжимают сигарету. Нет, нет, только не это.
Парень приблизил сигарету к идеальным губам и затянулся.
Черт, Бибер. Ну что же ты творишь?
Я побежала по ступенькам, лишь бы быстрее к нему.
Открыв железную дверь подьезда, я выскочила во двор. Обе руки парня в кармана, никакого намека на то что он курил.
При виде меня, его губы расплылись в милой улыбке. Буквально согревающей.
Я быстрым шагом направляюсь к нему. И тут же крепкие руки нетерпеливо притягивают меня к мужскому телу. И только сейчас замечаю, как испортилась погода, не смотря на то, что мне тепло.
Губы мягко касаются моих. Черт, как он может быть таким вкусным?
От Джастина исходит такой сладкий аромат, чем то напоминающий клубнику. Так и хочется его облизнуть.
- Не кури больше.- тихо выдохнула я ему в губы.
Джастин невинно усмехнулся, обхватив сильными руками мою талию.
- Ты и так очень бледный, еще и это.- буркнула я, касаясь пальчиком его подбородка, и в очередной раз удивляясь мягкости его кожи.
-Бледность мне не к лицу?- шепчет он соблазнительно.
Я осматриваю его лицо во все глаза. Да идет, ему бледность. Безумно. Он кажется таким сексуальным, нежным, уязвимым и сильным одновременно.
- Идет, ты даже представить не можешь на сколько. Но это плохо.- говорю я.
-Мне очень хорошо, когда ты меня целуешь.- переводит тему, прикусывая нижнюю губу. – Делай это почаще, ладно?
Не могу не улыбнуться.
- А сам, что ли не можешь?- язвительно шепчу я.
-Хочу, чтобы ты.
-Тогда буду исполнять твое желание.- ехидно произношу я и тянусь к парню.
Сначала мои губы касаются его подбородка, и наконец губ.
- На учебу не опоздаешь? – спрашивает невинно.
-Поехали.- я сажусь на переднее сидение, с неохотой отцепляясь от его губ, привкус которых еще долго чувствую.
Вот и колледж.
- Я с тобой сегодня буду.- заявляет парень с непринужденной улыбкой.
-Правда? А можно?
-Мне все можно, детка.- коварно отвечает Джастин, склоняя ко мне голову.
Только собираюсь его поцеловать, как тот тут же отстраняется с насмешливой улыбкой.
-Эй.- буркнула я обиженно.
- Понравилось что ли? –равнодушно бросает он.- Смотри не привыкни.
Эй, чего это он?
-Прости.- говорит парень, заметив мою растерянность и целует меня в висок. – Я просто не хочу, чтобы…- Джастин замолчал на мгновения прикрыв глаза.
Так и не договаривая берет меня за руку и ведет ко входу. На него обращены взгляды, я ловлю их даже на себе. А ему безразлично. Конечно же, он привык давно.
- Я схожу по делам и буду ждать тебя в столовой. – говорит парень непроницаемо.
-Хорошо. –соглашаюсь я. Поскорей бы.
Джастин притягивает меня к себе и чувственно целует. Так может только человек, который все чувствует тоньше других. Или просто искусно притворяющийся.
Ничего не сказав –уходит.

***
Резко вздрогнув, я открываю глаза. Все тот же класс, все те же лица. Я заснула на истории, мило.
-Мисс Блумвуд!
Вскинув голову, я как-то бездумно смотрю прямо перед собой и лишь через несколько секунд замечаешь застывшую рядом учительницу.
-Мисс Блумвуд, будьте внимательны на моем уроке!- укоризненно произносит она.
-Извините .-безразлично кидаю я.
Какое мне дело до твоих уроков то.
Когда мои мысли другим заполнены.
И вновь уверенный голос разливается по всему классу, отскакивая от стен.
Уверена то, что сейчас творится в моей жизни намного непредсказуемее вашей там истории.

Такое замечательно ощущение -ловить на себе неприязненные взгляды своих одноклассниц. И я понимаю почему. Бибер, конечно же.
Отсидела пару и слава богу. С не совсем спокойной душей можно идти в столовую.
Вышла из класса.
-Трэвис?- удивилась я. Брат стоял и беседовал с Джастином в конце коридора возле подоконника.
- Да, сестренка.- парни повернулись ко мне. Я подошла к Джастину и он тут же обнял меня за талию и чмокнул в щеку. Непринужденно так.
- Ты где вчера был?- спросила я брата.
- С Селеной.- слегка потупившись произнес Трэвис и подмигнул Биберу.
Ну отлично. Друзья на век?
- Все с тобой понятно.- буркнула я и посмотрела на спокойное как всегда непроницаемое лицо Джастина.
- Пойдемте в столовую?- к нам подошли близнецы.
-Эм.!- я обняла светловолосую подругу и ее братца.
Мы все вместе направились в столовую на ланч. Наша пятерка умостила свои тела за центральным столиком. О боже, сколько же взглядов направленно на Бибера. Такое ощущение, что его сейчас на кусочки раздерут!
Джастин вызвался пойти за едой.
А все остальные что-то бурно обсуждали, не обращая на меня внимания абсолютно. Эй, это что еще за новости?
-Новенькую по обмену, видели?- спросила Аманда у парней.
- А вот та шатенка длинноногая?- ухмыльнулся Джонни.
- Да, она та еще стерва!-заявила Эм, кинув на брат недовольный взгляд.
Ну да, Джонни охотник за длинными ногами и смазливыми лицами.
-С чего ты взяла?- усмехнулся брат
- Ты же знаешь, я хорошо разбираюсь в людях. Не скромно, знаю, но это так. Вот я и увидела ее во всей красе.
Только я открыла рот, как брат перебил меня. Да что ж такое то? Сговорились чтоли?
А нервы то на пределе. Пошаливают после истории.
- Ага. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак, – проговорил правду жизни Трэвис. Я с насмешкой взглянула на брата, но тут моему взору представилось расписание Джонни. И я начала его сверять со своим, что бы знать, какие уроки совместны. Но, меня видно решили добить. У нас полностью, до единого урока, оно совпадало. Это не может быть. Ошибка какая-то. Я хотела сказать ребятам, но меня снова оборвал Трэвис!. Все! Это была последняя капля.
- Да, закройте вы рты! Сколько можно меня перебивать? Я что вам, ребенок, которого нужно таким способом затыкать? – возмутилась я недовольно на всю столовою. И, естественно, оказалась в центре внимания.
- Ладно, Ви, успокойся. Мы больше не будем. Что ты хотела сказать? – как папочка говорил мне брат. Сказать? Что сказать? Я разве хотела, что-то сказать? Чёрт, из-за этой разъяренности у меня всё вылетело из головы. Бывает, что в стрессовых ситуациях мозг просто не реагирует на некоторые сигналы или наступает кратковременная потеря ясности происходящего. Надо, что-то придумать, а то засмеют.
- Я беременна. – Боже, что я сейчас сказала? Наверное, когда раздавали мозги, я стояла в очереди за платьем.
Хотя………
Их реакция того стоила. Трэвис от неожиданной новости упал со стула под стол, а лицо, как будто свело церебральным параличом. Джонни. Глаза – отсутствуют. Челюсть – отсутствует. Аманда же, сидела и смотрела на меня, так, что я сказала, ну такую ерунду. В реальности, так и есть, но они узнают об этом позже. Нечего было меня перебивать. Будут знать.
- От парня? – «капитан очевидность» вылез из под стула и уставился на меня. Нет, блин, от девушки. Интересно, а как отреагирует Джастин?
- От Джастина, блин! – чёрт, я сказала, не то, что хотела. Вот это, я долбанутая.
- Ты беременна от Джастина? – уже орал Трэвис на всю столовую. Все сидящие повернули головы к нам, с удивленными глазами, не понимая что происходит. . Ну, зачем? Зачем ты сказала это Джинни? Кто за язык тебя тянул?
«Отец» моего ребенка стоял за Трэвисом, и держал поднос над его головой. Но услышав его, уронил данный предмет моему брату на голову. Тот второй раз уже валялся на полу.
Я испуганно подняла глаза на Бибера. Лицо бледное, холодное. Глаза непроницаемые. Это неописуемо. Задницей чувствую, мне сейчас попадет. Похоже, мне пора валить от сюда.
Не успела. Грубо схватив меня за руку Джастин быстрым шагом вывел меня их столовой, под сопровождение удивленных взглядов.
-Джастин…..- виновато шепнула я. Но он молчал, даже взглядом не удостоил. Запястье ныло. Господи, как я могла такое сказать? Ну что за дура?
Быстро открыв кабинку мужского туалета Бибер запихнул меня внутрь и прижал к стенке.
- Это что еще за шутки? – грубо процедил он. Ледяные глаза смотрели с высокомерием.
- А с чего ты взял, что шутки?- я решила поиздеваться над парнем.
- Ты не могла залететь. -бросил холодно он.
-Фи, какое слово ты выбрал для этого.- поморщилась я.
Руки парня сильно сжали мою талию.
- Ты меня подставляешь.-процедил он.
- И чем же?- прошептала я, невольно испугавшись его злого взгляда
-Мне не нужна внеплановая беременность.- выдохнул он.
Я обидчиво надула губы. Что ж грубо то так?
- Ты что, до сих пор не поняла? Я не могу чувствовать эту чертову любовь! Не тешь себя надеждами. Ее не будет.- спокойно произнес он. А у меня сердце разрывалось от его слов.
Хороший актер из тебя, Бибер.
- А как же вся эта нежность?- тихо прошептала я.
Он насмешливо усмехнулся.
- Четыре года актерского мастерства не проходят даром. Всего лишь притворство. Всего лишь способ, что бы удержать тебя для секса. –надменно заявил Бибер.
Я не верю своим ушам. В глазах защипало.
- Это ложь значит, так? – спросила я грубо.
Бибер усмехнулся. Так и не ответив.
- Боже, ты все это время врал мне!- воскликнула я рассерженно и оттолкнула Джастина ладонями. – Идиот! Как же я ненавижу все это. Ненавижу тебя!

Джастин*
Горько усмехнувшись, я опираюсь спиной о стену и начинаю изучать бледное лицо стоящей рядом девушки.
- Хочу в очередной раз услышать, как сильно ты меня ненавидишь.– сухо произношу я, сунув руки в карманы.
– Извини, но у меня нет на этом времени.- грубо отвечает она.
Но ты не даешь ей уйти. Почему? Потому что еще слишком рано… Потому что кровь все еще бурлит в твоих жилах, отдаваясь в висках судорожным пульсированием.
- Мне больно…- шепчет девушка.
Конечно больно милая.
-Давай, скажи это еще разочек.- бросаю надменно я.
Оттолкнув от себя тонкое запястье, закрываю глаза. Господи, что же с тобой происходит в этом сумасшедшем мире?
- Ты животное, Бибер. Я ненавижу тебя!
Что-то в этом тихом шепоте заставляет тебя рассмеяться. Хриплый печальный смех, наполненный горечью и болью. И слова сами срываются с губ, такие правдивые и реальные, что это пугает. Ведь все так и есть. Что бы ни думала эта девушка о тебе – это не ненависть. Почему?… Ты сам знаешь ответ.
- Ты даже не знаешь, что значит по-настоящему ненавидеть, Блумвуд.… В твоей маленькой головке не укладывается такое понятие, потому что ты еще слишком невинна.
- Я… Я не понимаю.
Медленно открыв глаза, я смотрю на свои руки, словно они могут дать ответ на этот сложный вопрос.
- Ненавидеть, значит быть способным на убийство. Ненавидеть, значит забыть обо всем светлом в самом себе. Ненавидеть, значит отказаться от того, что тебе было дорого. Смогла бы ты это сделать ради меня, а, Блумвуд?
И вновь хриплый смешок. Медленно развернувшись, ты смотришь стоящей рядом девушке в глаза, словно стараясь прочитать ее душу. Карие глаза, пустые и холодные, они пронизывали ее насквозь, заставляя дрожать от страха. И это ты, Джастин? Посмотри на себя, в кого ты превратился!
- Смогла бы ты отказаться от всего дорого ради меня? Ради сумасшедшего парня, которого, как ты считаешь, ненавидишь?
Голос, такой же обжигающий, как и взгляд леденящих душу глаз, заставил девушку отодвинуться.. Руки сжались в кулачки, словно стараясь подавить неприятную дрожь, скользившую по телу.
- Я не хочу продолжать этот разговор, Бибер., - напряженно выдохнула она.
В шоколадных глаза мелькает презрение, а тебе все равно. Не важно, все это не важно. И все же ты опять говоришь то, о чем следовало бы молчать. Зачем ты это делаешь? Зачем ты врешь ей?
- А ты лгунья.
- Я? Почему??
- Потому что думаешь, что ненавидеть меня легко. Потому что прячешься в чувствах, которых не существует. Продолжай свои игры, Блумвуд., и тогда мне проще будет тебя поймать.
Зачем ты это говоришь?. Она же уйдет, исчезнет так быстро, что ты не успеешь сделать даже вздоха!
- По… Поймать?
И все же, самодовольная усмешка скользит по твои губам, ведь ты видишь в темных глазах страх… Да, она боится тебя. Это хорошо…Снова. Пусть маленькая сучка знает, кого нужно бояться! И ты делаешь еще один выпад, который причиняет боль. Но кому из вас двоих больнее? Не тебе, конечно же. Ведь, ты не чувствуешь.
- Конечно, ведь домашних любимцев всегда ловят, когда они убегают, - твои глаза холодны словно лед, в них застыло только презрение. А она… Она пытается скрыть страх за яростью. Глаза сверкают негодованием, губы плотно сжаты, точно так же, как и маленькие кулачки.
Посмотри, у нее такая маленькая ручка. Прекрасная и нежная. И сама она такая миниатюрная, словно тряпичная кукла. Неужто ты выбрал роль кукловода? Но тогда посмотри, твоя игрушка не хочет играть по твоим правилам.
- Я не домашний любимец! И уж тем более не твой!!
В твоих глазах презрение.. Она ведь права, не так ли? Ты лжешь, говоря, что она принадлежит тебе. Ты не имеешь на нее права, так ведь? Ты не заслужил.
Почему, ты так хочешь ее? Почему, когда прикасаешься, то чувствуешь дрожь?
Чувственную дрожь. Да?
Почему, не хочешь больше делать ей больно, а все равно делаешь?
Поэтому врешь, чтобы отпустить. Хоть и понимаешь, что без нее не сможешь.
- А вот тут сильно ошибаешься. Ведь ты так и не научилась ненавидеть меня, а значит, все так же слаба. В отличие от меня.
Очередная ложь.
И ты смотришь на нее, видишь, как сжимаются маленькие кулачки, как сверкают глаза. И даешь ей уйти, вместо того, чтобы наброситься и получить то, от чего так старательно пытаешься воздержаться.
Неужели, меняешься?
Несколько дней прошло.
Ты выходишь из машины возле колледжа, надеясь на то, что никто не пристанет к тебе. Но нет же . Никого не смущает твоя сигарете в руке и непроницаемое лицо. Ты доволен, что отпустил ее, так ведь? Настолько доволен, что хочется сдохнуть.
Толпа девушек тут же окружила, не давая возможности пройти. Бибер, Бибер, даже когда ты бесчувственное дерьмо, тебя любят. Тебя хотят.
Неужели так сложно оставить меня в покое? Хоть сегодня, когда ты просто приехал навестить старого друга, который сидит в директорском кресле этого заведения.
Вот и те самые дела, ради которых ты сюда приезжаешь.
Крики, визги девушек. Они облапали тебя с головы до ног. Но ты не впечатлен, потому что это не те маленькие ручки, которые ты хочешь чувствовать.
Хочешь расслабиться.
Но ты не можешь. Ты видишь ее. Твою Джинни. Она стоит там, на краю поля. Разговаривает с каким-то парнем.
Мышцы на руках напрягаются. О, да ты ревнуешь. Конечно же.
Именно это ты хотел чувствовать?
Ты пытаешься пройти мимо, стараешься не смотреть и понимаешь, что лжешь сам себе. Ты хочешь на нее смотреть! Хочешь чувствовать, как сильнее бьется в груди сердце, заставляя тебя задыхаться от желания.
Неужели возможно настолько желать человека, чтобы быть готовым убить его?
- Спасибо, с удовольствием. Тогда в семь? Около кабинета информатики.
Она улыбается ему, ты видишь? Она улыбается какому-то ублюдку, которого ты даже не знаешь.
А затем ты видишь ее глаза.
Сейчас они сверкают неподдельной решимостью и теплотой. Сейчас она смотрит вперед и пока не видит тебя, ослепленная собственными ощущениями. Посмотри, как дрожат ее губы, как легкий румянец покрыл щеки, и губы… Чуть приоткрытые, словно девушка хочет что-то сказать.
Господи, как же ты хочешь ее. Признайся в этом, чтобы вновь почувствовать ненависть!! Сделай так, чтобы боль заполнила разум и вытеснила чертову страсть.
В какой-то миг Вирджиния словно просыпается и видит тебя. Ты стоишь достаточно далеко и все же видишь каждую черточку этого хмурого лица. Улыбка медленно сползает с ее губ, глаза тускнеют, губы сжимаются в тонкую полоску. А затем девушка уходит, даже не оглянувшись назад.
Хотя, зачем ей это делать? Ради тебя, Джастин? Не обманывай себя, ты ей ни черта не нужен
Сжав руки в кулаки, ты быстро уходишь, стараясь заглушить пульсирующую внутри пустоту.
Вот, я уже чувствую боль. Начинаю, постепенно. Радоваться нечему, но это радует.
Или же ты просто так сильно хочешь эту девушку, что это причиняет боль, которую наконец может ощутить?
Ты готов кричать. Тебе хочется кого-нибудь убить, раздавить, уничтожить.
Ну давай же, снова становись чудовищем.
И да, у тебя есть эта возможность.
Ты стоишь, прислонившись спиной к стене. Она там, прямо за углом, около кабинета по информатики. Почему же ты стоишь здесь, а не подойдешь к ней? Неужто тебя мучают сомнения?
Прогресс, Бибер. Если сомнения.
Осторожно подойдя к углу, ты делаешь шаг в сторону, думая, что сейчас девушка просто уйдет, даже не посмотрев в твою сторону. Или кинет что-нибудь обидное, стараясь задеть посильнее. Но ты ошибаешься.
Джинни сидит на полу, тупо глядя вниз. Опущенная голова, длинные прямые волосы, закрывающие часть лица, по которому текут слезы. Она думает, что тот парень, обманул ее, считает, что над ней посмеялись… Скажи, Джастин, это правда? Ты ведь не позволишь никому прикоснуться к ней.
Ты подходишь к ней и встаешь напротив. Руки в карманах, на лице застыло безразличие. Смотришь на нее сверху вниз и думаешь, что она прекрасна.
Да так и есть. Ты хочешь ее безумно, понимаешь, что ей будет больно.
Но что-то останавливает тебя, когда девушка поднимает голову, и ты видишь эти наполненные болью глаза, дрожащие припухшие от слез губы и маленькие прозрачные капельки, текущие по щекам.
И дрожь пронзает твое тело, пробуждая что-то темное и обволакивающее. Это желание. То самое, которая заставляет тебя совершать все эти безрассудные поступки. Не можешь сдерживаться.
- Что тебе нужно…
Какой пустой голос у нее, ты слышишь? Лишенный всяких эмоций, наполненный лишь равнодушием. Ей все равно, что сейчас будет. Она знает, что ты - всего лишь продолжение плохого дня.
Зачем протягиваешь руку? Хочешь удивить ее? Ты добился своего, она удивлена. Шоколадные глаза пораженно распахнулись, словно ты только что сделал кувырок и завис в воздухе. Не сдержавшись, я хватаю ее чуть повыше локтя и резко поднимаю вверх прижимая к своему телу..
Сзади нее стена, на которую девушка опирается. Тебе кажется, что Джинни хочет уйти. Что-то едва заметное и мимолетное появляется в ее глазах и это заставляет тебя напрячься. Если она уйдет, ты опять останешься один.
А ты не позволишь ей конечно.
-Девочка моя- тихо шепчу я.
Осторожно приблизившись, я наклоняюсь, желая прикоснуться губами к этим бледно-розовым мягким губкам.. Но девушка отворачивается и мне достается лишь мимолетное прикосновение к ее щеке.
На моих губах появляется горькая усмешка. Вот то, что ты заслужил, Джастин. Это именно то, что тебе доступно. Отказ, презрение и страх.
И какая-то животная ярость наполняет твою сущность. Почему?
Потому что ты ужасно хочешь ее. Хочешь, чтобы она была только твоей.
Но я всегда получаю, то что хочу. Дотронувшись пальцами до вздернутого подбородка, я поворачиваю бледное лицо к себе и целую родные губы.
Подхватывая девушку на руки, заношу ее в одну из комнат и закрываю дверь изнутри на ключ, который быстро убираю в карман. Теперь мы одни.
Медленно повернувшись, я поедаю девушку взглядом, зная, что сейчас глаза сверкают металлическим блеском, в них застыло яростное желание. И эта страсть пугает даже меня самого.
Маленькая моя. Как же хочу сказать, что люблю тебя. А не выходит. Потому, что не могу чувствовать любовь.
Она не сопротивляется, когда я стискиваю пальцами хрупкие плечи, не кричит, когда прижимаю к стене и наваливаюсь своим телом.
Горячие мягкие губы. Они манят к себе, и я нежно целую девушку. Провожу пальцами по ее щеке, и скуле.
И вновь яростное желание затмевает логику, выплескиваясь наружу грубыми словами и напряженными прикосновениями.
Почему она не кричит… Почему не плачет? Скажи, скажи, чтобы она перестала быть куклой! Скажи, чтобы перестала сводить тебя с ума!
- Джинни, милая…..- я замолкаю, не зная, как еще выразиться.
Может рассказать ей всю правду? Психануть и все рассказать?
Нет. Отпадает.
Мои губы расплываются в горькой усмешке. Какой же я дурак, господи. Я отпускаю ее руки и отхожу в сторону.
Джинни с непониманием смотрит на меня широко распахнутыми глазами. А я лишь уселся на пол в другом конце класса, облокотившись на стенку. Просто нужно подумать.
Девушка все так же стоит возле стенки не двигаясь. Может ей больно?
-Иди домой, милая. Я тебя не трону.- обещаю я спокойно. –Твой брат ждет тебя
- Никуда я отсюда не уйду.
Мой удивленный взгляд обращенный к девушке.
-Я не уйду. -повторила она тверже.
Девушка сложила руки на груди и скрестила ноги.
- Я не могу тебя заставить.- спокойно сказал я.
- Ты? Не можешь? Не смеши!- насмешливо усмехнулась Вирджиния.
- А ты изменилась, милая.- заметил с уставшей улыбкой я, смотря ей в глаза.
- Джастин….-протянула она, тут же поменявшись в лице.
- Я знаю, что из-за меня. Я виноват. Прости.- спокойным без эмоциональным голосом произнес я.
Джинни молчала, приоткрыв губы.
- Я хочу побыть один. Ты можешь уйти, пожалуйста? –обратился я к ней, поднимая голову.
- Нет.- отрезала она.- Я же сказала, что не уйду отсюда.
- Ладно. – согласился я и легко встал с пола. –Тогда это сделаю я.
Сунув руки в карманы я торопливо пересек комнату и обошел девушку, к которой тянуло будто магнитом.
-Джастин.- схватив мой локоть она резко дернула меня к себе. –Не уходи.-грустно шепнула она и обняв меня за шею, уткнулась мне в грудь.
Черт, ну зачем же так? Зачем ты это делаешь, милая.
Я поднял руки и обнял ее, прижимая к себе.
- Я все знаю, Джастин. Я поняла. – жалко улыбнувшись, она тихо всхлипнула, и из ее широко раскрытых глаз полились слезы.
Я почти чувствовал, как они обжигают нежное лицо, и это заставило меня коснуться губами ее щеки и втянуть едва ощутимый нежный запах ее кожи.
Ты ничего не знаешь, милая.
- Я понимаю, почему ты так сказал тогда в туалете.- заявила отважно она. – Не ври мне больше, Бибер.- она уткнулась ладонями в мою грудь и подняла голову заглядывая в мои глаза.
Я попытался улыбнуться.
-Не плачь.- произнес я шепотом.
Почему все так сложно?
Я сам себе создаю проблемы.
Взяв девушку за руку я молчаливо повел ее на выход. Она послушно шагала рядом, хлюпая носом.
Мне жаль, что тебе приходиться страдать из-за меня, милая.
В колледже почти никого не было. Пустые коридоры. Хотелось поскорее покинуть это здание.
Обняв Джинни за плечи я вышел на улицу и быстро направился к машине.
- Садись.- открыл дверь и помог ей сесть.
- Домой?- спросил я негромко.
-К тебе.- шепнула она устало и откинулась на спинку сидения, закрыв глаза.
Хорошо, что она не увидела моей горькой улыбки.
- Ты ведь больше никуда не уйдешь, верно?- тихо прошептала она и через минуту уже забылась спасительным сном. Конечно же, нет.

Заехав во двор своего дома, я припарковал машину возле гаража.
Осторожно достал спящую Джинни из машины и понес ее в дом. Как легкая.
Я невольно улыбнулся, глядя на приоткрытые губки, ровно вздымающуюся грудь девушки.
Как ты вообще можешь обижать ее, Бибер?
Тихо толкнув дверь спальни ногой я зашел в свою комнату и положил девушку на кровать. Осторожно, чтобы не разбудить снял с нее платье, застенчиво отклоняя взгляд.
Все таки она еще такой ребенок.
Ребенок, которого ты использовал для своих целей, Джастин.
Спать не хотелось, не смотря на то, что уже давно не высыпаюсь как следует. Я поставил машину в гараж. Ах, да у меня же еще и концерты бывают. Шоубизнесс никто не отменял. Всего лишь кратковременный отпуск, карьера ждет. Ну так надо же Ашеру позвонить, выяснить когда и что.
Сделав свои дела я улегся на кровать рядом с Джинни и повернулся к ней лицом.
Она была меньше меня и казалась такой хрупкой, что когда я дотронулся пальцами до ее маленькой ручки, та потонула в моей ладони. Бледная кожа, тонкие голубоватые жилки были едва заметны, но я чувствовал, как по ним стремительно бежит темная кровь. Кончик пальца невольно проследил ее путь, скользнув от костяшки на ручке девушки к запястью. Неторопливо, чтобы она не проснулась, я вел рукой вниз, к локтю. Резко дернувшись во сне, она что-то пробормотала и, поморщившись, подняла руку и уронила рядом с моим плечом.
Ноги слегка согнуты в коленях и лежат так, как если бы она была на боку. По-детски невинное личико казалось умиротворенным. Лишь пальцы слегка подрагивали, будто ей что-то снилось. Интересно, какой это сон.
Взгляд снова скользнул к руке, которая теперь лежала ладонью вверх. Не удержавшись, я осторожно пощекотал кончиком пальца нежную кожу и увидел, как девушка едва уловимо зачмокала губами. Я невинно усмехнулся, не сдерживаясь. Может не спит она? Я нагнулся внимательно всматриваясь в ее лицо. Нет, спит…

Глубоко вздохнув, я закрыл глаза и осторожно опустил голову на эту маленькую ладонь, коснувшись горячей щекой прохладной руки. Нежный запах коснулся ноздрей и я втянул его, подобно аромату дикого цветка, который распускается лишь раз, прежде чем умрет навсегда.
Моя рука дотронулась до запястья, пальцы вновь начали свой путь к локтю. Затем дошли до плеча, и я почувствовал теплый шелк длинных волос, лежащих, словно нежное покрывало.
Мои глаза все еще были закрыты, и я полагался скорее на природное чутье, чем на что-то еще. Я ощущал размеренное биение сердца, глубоко дыхание, срывающееся с влажных губ. Мне не нужно было видеть, насколько девушка прекрасна, я это знал и понимал каждой клеточкой своего напряженного тела.
Сонно застонав, она повернулась на бок, и ее прекрасное лицо оказалось очень близко, от моего собственного. Теплые пряди волос теперь оказались на моей ладони, лежащей на подушке. Открыв глаза, я посмотрел на нее. Прекрасные глаза сейчас были закрыты, длинные темные ресницы, иногда трепеща, лежали на щеках изящным полукругом, отбрасывая легкую тень, как . Аккуратно очерченные губы были слегка приоткрыты и блестели. Я невольно коснулся пальцами бледной щеки девушки и провел ими по упрямо вздернутому носику, затем спустился к губам, ощущая их мягкость. Но я не поддался искушению и лишь отодвинул в сторону прядку волос, лежащую на лице девушки и снова убрал руку.
На нежности потянуло, Бибер?
Если бы я мог нормально чувствовать, я бы влюбился безусловно. Безповоротно.
Ее дыхание смешивалось с моим. Горячее, сладкое и обжигающее, как вино, оно проникало мне в кровь, разливаясь по жилам . Я прерывисто дышал, судорожно глотая воздух, чувствуя, как тысяча невидимых иголочек впиваются в тело, пронзая его, но не принося боли. А жаль, я бы хотел почувствовать, что чувствуют другие, когда любят. Джинни снова поежилась и придвинулась чуть ближе, коснувшись лбом моего лица, и я не смог сдержать тихий вздох.
Она была, как ребенок, невинный и пленительный одновременно. Я был готов пойти на этот грех и, в то же самое время, хотел защитить от самого себя. Приподняв голову, я с наслаждением коснулся дрожащими губами прохладного лба. И это на какое-то время удовлетворило мою жажду, насытив мысли лишь воспоминанием об этой нежной коже, но желание тела было сильнее, и я вновь протянул руку, чтобы коснуться своей девочки.
Пальцы лежали на простыне, самыми кончиками касаясь шелковистых волос. Нежно, осторожно, стараясь не разбудить девушку, я касался их, впитывая в себя ощущение покоя. Казалось, мне больше ничего не нужно, кроме как просто касаться кончиков ее волос и вдыхать неповторимый запах. Взгляд с нежностью скользил по спящему лицу, и я знал, что мои глаза их медовых превратились в темный, глубокий цвет страсти и безудержного желания. Но я не переступлю свою грань сейчас, не сделаю тот шаг, который сделает больно моей малышке.
Не знаю почему, но я неожиданно вспомнил детскую песенку, которую пела мне моя мама. Она лилась из глубины души, и я услышал свой собственный голос. Я не знаю, почему так поступил, но руки сами собой сжали бледное личико девушки, а губы дотронулись до ее приоткрытых губ в робком поцелуе. Наше дыхание смешалось, и я понял, что тону в собственном желании.
Что происходит со мной, черт возьми?
Пальцы помимо воли скользнули в мягкий ворох темных волос, струящихся теплым водопадом, и я коснулся губами закрытых век девушки, ее упрямого носика, щек, лба... Я не мог остановиться, делая это по возможности медленно и почти неощутимо. Я был очарован и давно забытое желание напугало меня самого, но… Но я так неудержимо хотел этого.
Во сне девушка откинула простыню в сторону, и теперь я могу видеть округлое плечико, на котором играл лунный свет, льющийся из окна. Пальцы с трепетом дотронулись до него, поднялись к изящной шее и я замер…
Темные ресницы дрогнули, и моя девочка открыла свои глаза, в которых все еще был дурман сна.
- Джастин? - прошептала она и я улыбнулся. Правда, это была грустная улыбка, полная сожаления и невысказанной ласки.
- Я так хочу любить тебя, - одними губами отозвался я, но она услышала или даже скорее почувствовала мой ответ, протянув руку и коснувшись пальцами моей щеки.
- А я тебя люблю… Не оставляй меня, хорошо?…
И она потянулась ко мне, свернувшись клубочком и уткнувшись носом в грудь, как маленький котенок. Я не посмел оттолкнуть ее, да и не хотел, поэтому обнял и прижал к своему разгоряченному телу, ощущая, как кровь быстрее бежит в жилах от ее невинных прикосновений.
С течением времени казалось, будто я схожу с ума. И теперь на какое-то время будто обрел разум.
Я коснулся кончиками пальцев плеча Джинни, провел по изящному изгибу до бедра, а затем по стройной ноге, согнутой в колене. Господи, это действительно сводило с ума. Голова даже закружилась. Мне хотелось ощутить под собой это податливое тело, впитать вкус сладостных губ, но я не мог опять обидеть ее, и это сводило меня с ума. Кто я такой, чтобы причинять ей боль?
Маленькая ручка скользнула по моей шее, обнимая и притягивая к себе, и я глухо застонал, уткнувшись носом куда-то девушке в плечо. Она, наверно, даже не знает, что со мной происходит, так невинно прижимаясь своим обнаженным телом. А я горел, горел беспощадным пламенем, неспособный сосредоточиться ни на чем, кроме своих прерывистых вздохов.
Зажмурившись, я скользнул руками по стройному телу, прижимая его к себе так сильно, чтобы почувствовать, как соприкасаются наши души. Казалось, что еще чуть-чуть, и я стану ее неотделимой частью.
Какая ирония.
Последние секунды перед рассветом я просто смотрел на нее, на девушку в своих объятиях, такую близкую и не мог поверить, что не имею выбора. Временами касаясь ее губ, и жалея об этом.
- Пообещай, что ты будешь рядом… Всегда будешь рядом, - шептали дрожащие губы девушки сквозь сон, касаясь моих собственных и будто вливая в меня эту мольбу.
Она не ждала моего ответа, потому что спала. А я грустно улыбнулся. Я не могу обещать этого, малышка. Не могу.

Джинни*
Солнечные лучи не пробивались сквозь прозрачную штору, как в другое утро. Погода сегодня не заладилась с самого начала. Я поежилась на кровати и вздохнув носом воздух открыла глаза.
Джастина рядом не было Я испугалась, что он ушел. Но стоп, я ведь в его доме, он не оставит меня здесь одну. Конечно же. Это успокоило.
Встав с кровати я побрела из комнаты, на поиски парня. Обошла почти все. Осталась последняя спальня, в которой я кажется никогда не была. Неуверенно приоткрыв дверь я вздохнула с облегчением. Он был здесь. Джастин стоял на небольшом балкончике выходящем во двор с третьего этажа.
Тонкие мужественные пальцы держат сигарету, на толстом деревянном периле стоит чашка с зеленым чаем.
Господи, какой же он милый.
Я тихонько на носочках прокралась к нему и только протянула руки, что бы обнять его за талию.
-Доброе утро, милая.- не поворачиваясь произнес он бархатным голосом.
Я даже оцепенела от неожиданности. Он чувствует меня что ли?
-Джастин.- нежно шепнула я его имя и наконец обняла его сзади.
- Сегодня будет гроза.- тихо произнес парень, затянувшись сигаретным дымом.
Я поежилась, кинув взгляд на хмурое, затянутое свинцовыми тучами небо. И правда. Это плохо. Я боюсь грозы.
Стараясь не думать о плохой погоде, я перевела взгляд на расслабленную и такую притягательную спину Джастина.
Он будто ощущая мой взгляд, повернулся ко мне лицом и прижал к себе, кинув окурок в хрустальную пепельницу.
- Ты боишься грозы?- шепнул он проницательно.
-Как….
- Я слышу, как сильно бьется твое сердце.- спокойно ответил парень.
-Оно стучит так громко, потому что ты рядом.- искренне шепнула я.
На губах Джастина появилась вымученная, но прекрасная улыбка. Он мягко коснулся губами моего лба, а мне хотелось большего.
Я не отводя глаз смотрела на его лицо. Такое болезненно бледное, уставшее.
На вкусные губы непринужденно касающиеся кружки с чаем.
- Ты не спал, так?- грустно прошептала я.
Джастин ничего не ответил, лишь всматриваясь в мои глаза коснулся пальцами моей щеки, придерживая лицо.
-Мне не хотелось.- мягко шепнул он. А у меня в голове не укладывалось, как человек может быть таким желанным, нежным и пугающим одновременно.
- Почему?- спросила я, прижимаясь к нему телом.
- Я смотрел на тебя, и….- парень замолчал отводя глаза.
-И….?- повторила я за ним. Джастин торопливо повернулся и впился в мои губы чувственным поцелуем.
Теплая волна накрыла все мое тело, увлекая за собой стаю бабочек в животе.
- Тебе холодно.- произнес Джастин хрипловато.- Зачем ты вышла на балкона раздетая?- укоризненно сказал он.
Только сейчас я заметила, что стою в одном белье. В обьятиях парня я не чувствовала холода.
Не успела и ответить, как Джастин подхватил меня на руки и понес обратно в комнату.
Не знаю, как у него сил хватает. Он почти не ест, почти не спит, но носит меня на руках.
Положив меня осторожно на мягкую кровать, парень навис надо мной, прижимаясь своей голой грудью к моей и стал нежно целовать.
Джастин был такой предельно спокойный, взрослый, умиротворенный. От него исходила странная расслабленность, от которой сразу становилось легче. Я блаженно прикрыла глаза, чувствуя как он целует мои щеки, нос, подбородок. И это было настолько нежно и чувственно, что я определенно ощущала себя счастливой. Поцелуи медленно разжигали во мне желание. Еще одно прикосновение и я наверное сойду с ума окончательно.
Слишком много эмоций в теле. Оно как будто живет своей жизнью.
Мягкие губы Джастина коснулись впадинки на моей ключице и с моих губ сорвался вздох. Неторопливо проведя рукой по моей шее, он улыбнулся и перекатился в сторону, ложась рядом со мной и накрывая меня теплым пледом.
Эй! Так не честно! Я только настроилась получать удовольствие, как оно тут же оборвалось.
-Бибер!- обиженно воскликнула я.
-Что?- улыбнувшись спросил он. Вот ехидина какая! Знает же, что мне это нравится.
- Не строй из себя дурачка! – прищурилась я.
- Не понимаю о чем ты.- спокойно произнес Джастин, прикусив невинно губу.
Ну все это было последней каплей. Откинув одеяло, я быстро перекатилась в сторону, ловко забравшись парню на живот. Бибер слегка удивился, но я тут же склонилась к его лицу.
- Неужели ты и не понимаешь, о чем я?- ехидно прошептала я, почти касаясь его губ.
На мгновение, на губах Джастина появилась улыбка, которая мгновенно исчезла, когда он притянул меня за шею к себе стал целовать. Его губы терпеливо раздвинули мои и вкусный язычок скользнул ко мне в рот. От интимности и наслаждения я невольно задрожала всем телом.
Чувствовала, что внутри что-то разрасталось с каждой секундой, пока я ощущала вкус Джастина. Но мгновенно он оторвался от моих губ уронив голову на подушку и закрыв глаза. Но мне было мало. Я не успела как следует насладиться его губами. Склонившись к его лицу, я коснулась губами скулы, затем подбородка, к губам переходить не спешила. Я растягивала удовольствие, прекрасно понимая что мне всегда будет мало.
-Я хочу тебя.- прошептала я уверено, целуя шею парня.
-Нет, не хочешь, милая .-улыбнулся Джастин.
- Почему же?- соблазнительно шепнула я.- Я определенно хочу тебя.- я медленно провела пальцем вдоль его груди. На его губах появилась едва заметная улыбка.
Джастин смотрел на меня ехидно прикусив губу. Обожаю его эту привычку.
-Ты уверена, что хочешь, девочка?- высокомерно спросил он, слегка прищурившись.
- Разве не заметно?- удивилась я, продолжая ерзать на парне.
Бибер с коварной улыбкой всматривался в мое лицо, потом опустил взгляд ниже, скользя по моему телу.
-Или признайся, у тебя не хватает сил для секса?- язвительно прошептала я ему в губы.
Что-то звериное проскользнула в глубоком взгляде парня. Резко схватив меня за плечи он перевернулся и я оказалась прижатой к кровати, а он нависал сверху.
-На это у меня всегда хватит сил.- хрипло выдохнул он мне на ухо.
-Так докажи.- бросила вызов ему я, уверено глядя в львиные блестевшие глаза.
- Запомни, малыш, я поступаю всегда так, как мне хочется. Я не буду предупреждать тебя. – холодно, но страстно прошептал Джастин.
-Значит, ты не хочешь меня? – выдохнула я затаив дыхание.
-Глупый вопрос, Блумвуд.- произнес он.- Ты даже представить себе не можешь, насколько противоположен ответ твоему вопросу.- горячее дыхание обожгло кожу на щеке, но сейчас это не важно.
- Так чего же ты ждешь тогда?
- А может я не хочу причинять тебе боль. Об этом ты не подумала?- невозмутимо бросил он.
- Что? Это ты сейчас говоришь?- мои брови удивленно поползли вверх.
- Ты же знаешь, что без боли тут не обойтись. Я не чувствую насколько далеко могу зайти.- бросил Джастин спокойно.- Я пытаюсь сдерживаться сейчас, но ты откровенно все портишь. Так что заткнись и перестань меня соблазнять, или я за себя не ручаюсь.
Рука Бибера нежно коснулась моей щиколотки и медленно скользили вверх по моей ноге, ощущая все изгибы. Я закрыла глаза, позволяя себя отдаться этим ласкающим прикосновениям.
Говорит одно, а делает другое. Хитрый.
-Я поняла!- воскликнула я.- Ты ждешь моего разрешения, так ведь? Если я сама на это соглашусь, тогда тебя не буду мучить сомнения.- с видом опытного сыщика заявила я.
Джастин соблазнительно усмехнулся, проскальзывая пальчиками все ближе к моим бедрам.
- Только хорошенько подумай перед тем, как соглашаться.- загадочно протянул Бибер.
Я закусила губу с сомнением глядя на него.
-Слезы тебе не помогут, милая. И крики тоже. – самодовольно кинул парень.
- Я согласна.- тихо прошептала я.
- Уверена?- надменно спросил он, лаская мою кожу изящными пальцами.
Я задумалась на мгновение.
Наверно потому, что испугалась.
- А знаешь, что Бибер!- я дернулась под его твердым теплым телом.- Ты прав. Я тоже буду условия ставить!
Парень прищурился, в глазах проскользнуло негодование.
- Ни черта ты не получишь, пока не поешь!- твердо заявила я, уперевшись ладонями в его грудь и пытаясь скинуть с себя.
- Глупая- усмехнулся он. – Чем меньше сил у меня , тем меньше тебе боли.
-Да плевать мне на боль! Твое состояние важнее.- горячо воскликнула я.
Бибер накрыл мои губы своими губами и стал дерзко целовать. Потом резко встал с меня и вышел за дверь.
Послушается, интересно?
Тем временам я решила принять расслабляющую ванну.
Открыв белоснежную дверь я зашла в ванную комнату и удивилась. Толи мягкий свет свечей, то ли нежный аромат духов на меня так подействовал.
В блестящей большой ванной уже была набрана вода.
Я стянув с себя нижнее белье подошла к ванне и опустила в нее руку. Вода была слегка обжигающей и я с легким вздохом опустилась в нее, чувствуя, как на поверхности появляется пена. Мягкая, словно пух и благоухающая, как весенний ветер после дождя.
Закрыв глаза, я отдалась нежности и спокойствию.
- Расслабилась?- прозвучал рядом бархатный голос.
Вздрогнув всем телом, я открыла глаза и схватилась за края ванны, прерывисто дыша. Рядом с ванной на корточках сидел Джастин, задумчиво глядя на меня своими прекрасными медовыми глазами.
Я удивилась от неожиданности, даже и ответить не смогла.
Джастин протянул руку и взял со стеклянного столика бутылочку с жидким мылом. Вылив себе на ладонь несколько капель, он растер их между пальцами и осторожно прикоснулся к моей ладони.
- Ты быстро вернулся.- прошептала я.- Ты не послушал меня, так?
-Я не сказал, что согласен играть по твоим правилам.- бросил парень надменно.
Тонкие пальцы Джастина нежно скользнули вверх по моему запястью и выше, наслаждаясь мягкостью кожи и ароматным запахом мыла.
- У тебя нежная кожа… - словно самому себе прошептал Джастин, изучающе глядя в мое смущенное лицо.
Странно, что он хотел этим сказать?
Сейчас, в такой интимной обстановке, я явно стеснялась его. Такое ощущение, что это моя первая с ним близость и он никогда не видел меня обнаженной.
Я застенчиво опустила глаза, глядя на мыльную пену
- Я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза, Вирджиния. - мягко произнес Джастин и я, стараясь побороть свое стеснение, подняла глаза, чтобы встретиться со взглядом его пронзительных глаз.
- Я….
- Дай другую руку, - перебил меня, и я тут же повиновалась, чувствуя, как его пальцы заскользили по моей второй руке.
- Я тебя помучаю немного .- нежным сексуальным тоном произнес парень, скользя пальцами то тонкой руке.
-Как ты и хотела.- соблазнительно шепнул он мне на ушко и слегка коснулся губами моей шеи. Его рука поднялась чуть выше, касаясь плеча, и я невольно зарделась, когда пальцы Джастина опустились чуть ниже, слегка касаясь моей груди.
Но тут же, словно всего этого не было, Бибер убрал руку.
- Подними ногу.
- Я…
- Джинни, я не прошу у тебя ничего невозможного.- холодно кинул Джастин и я повиновалась, подняв ногу и положив ее на бортик ванны.
Воздух в комнате стал более тяжелым. Или может это был жар от свечей?
Руки Джастина нежно легли на щиколотку, и медленно скользнули вверх по ноге, как тогда в комнате.Я закрыла глаза, чувствуя блаженные прикосновения. Это невероятно.
Он делает потрясающие вещи.
Где-то внизу меня все нарастал тугой комочек, и я начала понимать, что мне это безумно нравится. Нравится, как Джастин прикасается ко мне, нравится, как он смотрит на меня, словно пронзая холодным взглядом.
Рука парня медленно скользила все выше и выше, нежно и неторопливо массируя кожу круговыми движениями. В комнате было тихо и душно. Смесь ароматов духов, казалось, вводила в состояние транса, или, может, я просто настолько расслабилась?
Я лежала с закрытыми глазами, чувствуя, как с каждым прикосновением рук Джастина, мое тело предает меня, напряженно содрогаясь и требуя все новых ласк.
Облизнув внезапно пересохшие губы, я прикусила губу, когда пальцы Джастина опустились в воду, лаская мое бедро. Перед глазами замелькали яркие пятна, сливаясь в единый калейдоскоп восторга.
Где-то внутри рос образ того, как эти самые руки скользят по моему телу, требовательно лаская чувствительную кожу умелыми прикосновениями.
Неужели Джастин знал то, что творят со мной эти ласки?
Нежно застонав, когда пальцы парня спустились еще ниже, я открыла глаза и задрожала под испытывающим взглядом карамельных глаз. Его лицо было таким спокойным и серьзеным, а руки, нежными и возбуждающими.
В родных золотых глазах лишь иногда вспыхивали и тут же исчезали огоньки. Джастин вдруг коснулся мягкими губами моей щеки. Так мило и я поняла, что с хожу с ума
Я безумно, больше всего на свете, хочу его. Хочу настолько сильно, что закружилась голова и я не видела ничего, кроме его бледного сексуального лица.
Рука резко исчезла и я невольно сжалась от ощущения боли во всем теле. Я хотела, чтобы он вернулся. Я хотела, чтобы Джастин продолжил сводит меня с ума.
Но он непроницаемо наблюдал за моей реакцией, будто я была частью эксперимента.
- Нравится.- сказал он уверено.
Это был не вопрос, скорее риторическое утверждение.
Надменно улыбнувшись, Бибер обошел ванну и сел с другой стороны, глядя на то, как я безмолвно вынимаю из воды вторую ногу.
Я вновь закрыла глаза, чувствуя растекающееся блаженство во всем теле.
- Смотри на меня. – скомандовал парень, поворачивая мое лицо к себе. Карамельные глаза и пухлые губы одурманили меня окончательно.
Острое ощущение зависимости. Я готова на все, абсолютно все, клянусь, лишь бы он продолжил.
Его пальцы скользили все выше, вновь скрывшись под слоем пены, и я поняла, что в моих глазах застыл восторг.
Добравшись до бедра, Джастин на мгновение замер, вглядываясь в мои глаза.
Я думала, что и на этот раз его рука исчезнет, и тут же поняла, как сильно заблуждалась.
Джастин ждал, ждал, пока мое глаза не попросят его.
Я открыла рот, готовая признаться, чего хочу. Мягкая соблазнительная улыбка на губах парня как будто подбадривала меня.
-Т-с-с-с.- Джастин приложил палец к моим губам, заставляя замолчать И я тут же забыла, что хотела сказать.
Он скользнул ладонью по моей щеке, провел пальцами по линии подбородка. Слегка наклонившись к моему лицу, он растягивал сладостный момент, специально мучая меня.
Неожиданно Джастин коснулся губами моих губ. Нежно, легко он целовал их, словно пил легкое вино мелкими глотками. Почувствовав мой робкий ответ, он прильнул к моим губам сильнее, приоткрыл их и устремился в сладкую глубину. Касаясь языком его языка, позволяя ему проникать глубже, я приняла его нежную игру. Поцелуй превратился в долгий, волнующий танец, в котором партнер то наступает, уверенно ведя партнершу, то отпускает её, предоставляя ей свободу, давая возможность дать танцу новый рисунок. Я с наслаждением позволяла ему быть главным в этой волнующей игре.
Джастин вдруг неожиданно оторвался от моих губ и опустил руку под воду, касаясь моего бедра. Я снова приоткрыла рот в желании сообщить ему, что чувствую, но парень мягко перебил меня.
-Не надо ничего говорить. Я и так понимаю тебя, милая. Просто смотри на меня.
Его рука скользнула глубже и я издала тихий, сдавленный стон, когда пальцы коснулись кожи между ног. Нежное, почти деликатное прикосновение к моему телу заставило меня резко втянуть в себя воздух и схватиться за края ванны, чтобы не утонуть от переполнявших меня эмоций. Казалось, если он хотя бы раз сдвинет палец с места, я закричу.
На мгновение рука исчезла, но я даже не успела ничего понять, как она вновь вернулась, на этот раз слегка напряженно касаясь моего. Пальцы вновь раздвинули нежную кожицу, и палец скользнул вовнутрь.
Мне казалось, что весь мир взорвался тысячами фейерверков, которые ослепили. Глаза сами собой закрылись, и я отдалась нежным движением руки Джастина, который слегка передвинулся и, погружая палец еще глубже, стал меня целовать.
Теперь его язык двигался в том же ритме, что и палец, и это было необыкновенное ощущение. Страсть росла и росла во мне, я двигала бедрами так, словно парень уже овладел мной.
Нежно застонав, я выгнулась, чтобы еще глубже ощущать в себе палец Джастина.
Легкие движения пальца довели меня до состояния безумия. Резко выгнувшись всем телом, я часто задышала, чувствуя приближение взрыва.
И словно зная об этом, Джастин вновь начал замедлять движения, глядя на то, как по моим щекам потекли слезы боли.
Я резко раскрыла глаза, и он наверняка смог увидеть, как увеличились мои зрачки. Дыхание стало прерывистым, словно мне не хватало воздуха.
- Встань и повернись спиной… - бархатным тоном произнес Джастин, и я молча повиновалась, покраснев от смущения.
Джастин с едва уловимой улыбкой на губах молча взял губку, лежащую рядом, и, намылив ее, начал медленными движениями скользить по моей спине, спускаясь все ниже и ниже. Приятное щекотание вдоль позвоночника. Его пальцы приксонулись к моей пояснице, нащупывая ямочки.
- Повернись.- мягко прошептал он.
От низкого голоса у меня по телу мурашки пошли.
Я медленно повернулась к нему лицом, отводя стеснительно глаза. Почему то такая процедура, казалась мне интимнее, чем секс.
Губка, зажатая в его руках, скользнула по моей тонкой шее, а затем по груди, нежно касаясь мягкими пальцами кожи.
Я невольно улыбнулась и блажено зажмурилась.
А Джастин все мучил меня медленными поглаживающими движениями. Я сначала даже не заметила, как губку сменили сильные руки, скользящими движениями ласкающие мое тело. Вот они остановились на груди, слегка сжав округлую поверхность и задев соски. Тело предавало меня все больше с каждой секундой, и Бибер конечно же об этом знал.
Сердце колотилось так, словно я пробежала тысячи миль.
- М, Джастин, а что чувствуют парни….ну, когда…эм….- я зарделась, заметив его ехидный взгляд, скользящий по моему телу.
- При оргазме? Или….- начал было парень
Я быстро кивнула . Стесняясь услышать продолжение «Или».
Джастин мило усмехнулся, тут же приблизившись своим лицом к моему.
- Как будто тебя там, внутри, целуют.- тихо прошептал он мне в губы.
Я распахнула широко глаза удивляясь его словам. Джастин в этот момент впился в мои губы своими вкусными. Он продолжая поцелуй, обхватил мою талию двумя руками и приподняв вытащил из ванны. Я от неожиданности схватилась за мужские плечи, а Джастин лишь крепче прижал меня к себе.
- Я же мокрая. Отпусти.- фыркнула я, с неохотой отрываяст от его губ.
-Ты моя, Джинни.- бархатным голосом прошептал парень на ухо, укусив за мочку.
Я задрожала при мысли о том, какую власть надо мной теперь имеет Джастин. Он мог произнести мое имя тысячу раз и в зависимости от того, как он произнесет его, я казалось могла как испытать вечные муки ада, так и вознестись на небеса, испытывая райское блаженство.
Я была пленницей своих желаний. Желаний? Да, потому что то, что сейчас делал со мной Бибер, скользя руками по телу, было сексуальным и возбуждающим.
- Вот теперь, я вижу, что ты по-настоящему меня хочешь.- самоуверенно произнес он, касаясь губами моей шеи. Я инстинктивно обвила его талию ногами и уткнулась в шею носом, сгорая от нетерпения.
Руки Джастина тут же обхватили мои ягодицы, поддерживая. Его губы опять коснулись моих во властном несдерживающемся поцелуе.
Я хотела, чтобы это случилось. Сейчас, немедленно. Я не могла больше ждать. Почему он медлит? Неужели он не видит, что я уже вся его, что я изнемогаю от желания.
И словно услышав мои мысли, Джастин на мгновение замер, соблазнительная властная улыбка появилась на влажных губах, но тут же, словно что-то решив для себя, он наклонился и прошелся губами по моей ключице покрывая ее легкими поцелуями.
Задрожав всем телом, я изумленно раскрыла рот. Как он это делает? Это магия или же это просто прикосновения опытного мужчины? Это было то, что никакая книга на свете не смогла бы рассказать ему. Это был опыт…, которого у меня самой не было.
Джастин тихо вздохнул, нетерпеливо целуя меня вышел из ванной и мягко опустил меня на кровать.
Глядя мне прямо в лицо Джастин провел рукой по шее, где так сильно билась голубоватая жилка, скользнул по груди, которая резко поднималась и опускалась из-за моего неровного дыхания, по животу и ниже…
Мне показалось, что я умираю. Наслаждение горячими потоками лавы скользило по моему телу, словно сжигая изнутри. Мне хотелось кричать, молить о пощаде, но я молчала, лишь выгибаясь всем телом.
Джастин внимательно следил за моими глазами и не упустил момент, когда они широко раскрылись от потрясения. Медленно накрыв мое хрупкое тело, он улыбнулся, заметив как вспыхнули мои щеки румянцем.Я задыхалась от ощущения его тела, чувствовала, как его обнаженная грудь прикасается к моей.
Медленно, сладостно мучительно спускаясь по дрожащему моему телу вниз, Джастин нежно целовал мою шею, грудь, руки, живот…
Сейчас, вот сейчас. Я обхватила его за плечи и закрыла глаза.
Но Бибер, как будто специально снова поднялся и навис надо мной, смотря мне прямо в глаза.
Господи, зачем же он так мучает?
-Джастин, я хочу тебя очень, очень.- еле прошептала я, задыхаясь.
Но он медлил.
-Не спеши, малыш. – спокойно прошептал он.- Тебе будет хорошо.
Его губы скользнули по моей шее, и я почувствовала легкий укус там, где билась синяя жилка. Он спускался ниже и, наконец, наклонился над моей грудью.
Джастин сжал губами сосок, и я поняла, что все, что она чувствовала до сих пор, было лишь прелюдией. Он ласкал то один, то другой нежный бугорок губами, брал его в рот, сосал... и все это время его пальцы внизу, ритмично двигались, заставляя меня со стоном извиваться под его ласками.
А он уже двигался вниз, скользнул языком по атласной коже живота, осыпая весь путь легкими поцелуями. Все это время его руки продолжала ритмичное движение, то ускоряя, то ослабляя темп. Я лишь вскрикнула, когда он отнял руки, но лишь для того, чтобы ласки стали еще интимнее, еще изысканнее.
Потом он неожиданно раздвинул мои ноги, и я почувствовала, как у меня перехватило дыхание.
Несколько секунд я вообще не могла дышать, ощутив его язык на своей обнаженной плоти. Он медленно водил им по внутренней поверхности моих бедер. Его язык пробежался по всем изгибам каждой ноги и, наконец, коснулся розовых внутренних губ, прошелся поперек этого восхитительного соблазна, ища влажную щель, которая вела к еще большему восторгу.
Я с восторгом затаила дыхание, неосознанно запустив пальцы в его растрепанные светлые волосы.
Несколько мгновений я еще балансировала на краю, но потом оступилась и ринулась в пучину наслаждения, волны которого, начинаясь где-то внутри, охватывали постепенно все тело. Словно со стороны я слышала свой крик, чувствовала, как тело извивается в непроизвольных судорогах, и это продолжалось, как мне казалось, целую вечность.
Наконец я затихла. Прошла минута, другая. Я открыла глаза, увидев над собой Джастина, всматривавшегося в мое лицо, с едва уловимой улыбкой. Я видела его, чувствовала его. С изумлением я поняла, что он дал мне вознестись до таких недосягаемых высот наслаждения, сам при этом не получив облегчения.
Как мне вести себя? Я робко приоткрыла глаза. Нет, он не разочарован. На лице его было написано такое выражение триумфа, которого я не видела ещё никогда. Тебе будет хорошо, обещал он.
Так и получилось.
Я на седьмом небе от счастья, так что отрицать это бессмысленно.
Парень с нежной улыбкой смотрел на меня, всматриваясь в глаза.
-Джастин.- я счастливая обхватила его шею руками и притянула к себе.
Бибер уткнулся носом в мою щеку легко выдохнув воздух .
- Это была плата за мое удовольствие.- низким тоном произнес он. –Теперь моя очередь, милая. –на его лице появилась коварная замышляющая улыбка. Он быстро чмокнул меня в губы и приподнялся надо мной.
- Я…что..должна….-запинаясь невятно пробормотала я, забегав глазами по его лицу.
Ясно теперь, что он предоставил мне удовольствие не просто так.
Джастин услышав мои несвязные речи засмеялся легким тоном.
-Нет, ты ничего не должна.Да к тому же, наверное еще не умеешь. – он подмигнул мне, медленно склоняясь обратно к моему лицу.- Я научу тебя, как это делается. Чуть позже.
-Тогда что….?
- Я возьму то, что сполна принадлежит мне, Джинни.- заявил хрипло он.

Джастин*
Глаза девушки удивленно раскрылись.
-Ты Джинни. Мне нужна ты.- тихо прошептал я , всматриваясь в шоколадные большие глаза. Такая невинная. Маленькая.
И все, что тебе дано почувствовать к ней- это желание, которое рвет тебя на части. Потому что ты чувствуешь наслаждение, только когда ты с ней.
- Я буду удерживать тебя рядом с собой. – прошептал я, касаясь своим торсом ее нежной груди.- Настолько долго, насколько смогу быть рядом.
Влажные губы девушки возбуждюаще приоткрылись. Она не понимала моих слов конечно же.
Я и сам слабо понимаю, что мне придется уехать.Придется.
Нет, все эти мгновения для меня настоящее наслаждение.
Эти воспоминания будут принадлежать лишь мне.
Да и ты будешь помнить.Я всегда буду уверен в этом наверняка.А я буду помнить, помнить все … Я буду господином даже в те моменты, когда тебя не будет рядом. В моих жилах течет кровь, смешивающаяся с острым желанием прикоснуться к тебе, ощутить нежность этих рук, которые прикасаются к моему телу, так невинно.Я обожаю вкус твоих губ.. Самого легкого прикосновения твоей атласной кожи достаточно, чтобы погасить воспламененное тобой желание. Ты все, что я мог бы желать в этой жизни.А я всегда получаю то, что хочу.Главный мой голод, это… животная страсть…, и это не льстит мне, ведь я не тот человек, который должен чувствовать все это.Нет эмоций… только физическое удовольствие. Чувство, что я владею тобой единственной правильным способом, поглощает меня. И это именно то, что во мне есть. Лишь это.
Я чувствую себя Богом, ощущая, как ты просишь о том, что могу дать лишь я. Эта власть, которую ты неосознанно отдаешь мне взамен удовлетворения низших желаний, я поглощаю ее, словно воздух. Я не могу не владеть ею, ведь ты - мое желание, моя власть.Я знаю, что каждая частичка твоего тела… признает меня. И ты тоже это знаешь. Потому что я все еще хочу тебя.. И я всегда буду верить в это и наслаждаться этим. Твое единственное желание - я…, и, в данный момент, мое единственное желание - ты…Для меня единственно правильным будет обладание тобой, чувство полной неограниченной власти, когда я вижу свое собственное отражение в твоих расширившихся от потрясения и наслаждения глазах. Ты будешь вновь и вновь произносить мое имя, словно молитву, потому что так хочу я. Вновь и вновь ты будешь прикасаться ко мне. А я всегда получаю то, что хочу, ведь иначе не может быть. Я чувствую, как твоя жизненная сила скользит между нами, проникая в мое тело и, разливаясь, смешивается с кровью. Ты являешься частичкой меня, частичкой, которой я еще не насладился…Но это не может быть вечно… и, несмотря на приличия и правила некоторых, я не люблю насиловать своих пленников.
Это присуще лишь животным.
-Нет! Джастин, что зачит настолько долго, насколько сможешь быть рядом?- воскликнула слабо девушка. В ее глазах появился страх. Она боится потерять.
-Ты ведь не уйдешь, правда?- наивно спросила она.
- Нет.-слабо шепнул я и коснулся ее губ. И я целую глубоко и грубо. Мне не важно, нравится ли ей это, наслаждается ли она этим. Я не забочусь о том, причиняю ли ей боль. Я наслаждаюсь этим, и это все, что мне сейчас важно.
- Нет?- тихо шепнула девушка. – Посмотри мне в глаза, Бибер.- холодно добавила она. Голос дрожал и с ее губ сорвалось судорожное дыхание.
-Ты врешь мне. Ты что-то задумал. Я ведь не дура.- твердым на удивление сильным голосом произнесла она.
По моим губам скользнула непроницаемая улыбка. Конечно же не дура.
- Ты как всегда весьма проницательна.- слабо шепнул я наклоняясь к ее губам, но девушка резко отвернула голову от меня.
Не надо так, милая. Со мной нельзя шутить.
- Я не хочу так. Ты невольно делаешь мне больно именно тем, что ничего не сообщаяешь. Не хочу.– прошептала она обижено и резко выскользнула из под моего тела, вскочив на ноги.
Но сейчас я не отпущу тебя, родная. Больно тебе или нет. Хочешь, не хочешь. Ты будешь терпеть.
И вновь встав с кровати я оказываюсь около нее, пальцы сжимают нежные плечи, губы с силой впиваются в ее. Я чувствую, как она напрягается.
Слегка приподняв девушку, я заставляешь ее обвить ногами свою талию, и прижимаю к стене. Чувствуешь, как бьется ее сердце? Ощущаешь, как она судорожно дышит, когда ты прикасаешься к ней или целуешь?
Ты животное, Джастин, которое пугает ее. Она не кричит, потому что боится. Не вырывается, потому что знает, что ты все равно не отпустишь ее.
Но тебе плевать на это, ведь ты желаешь эту девушку.

-Только не надо….-слабо шепчет она мне на ухо, цепляясь за мои плечи.
Поздно, родная.
Поздно.
Отвлекающим маневром я целую девушку в шею, резким движением я слегка приподнимаю ее, а затем вхожу в податливое тело.
Судорожный вздох , срывающийся с ее блестящих от влаги губ превращается в крик боли, которая пронзает девичье тело. Я вижу боль в ее широко распахнутых глазах.
Но мне это сейчас не важно, главное, что я теперь в ней. Ее плоть обвивает меня, причиняя еще большие муки, нежели когда я просто чувствовал похоть.
Я в ней и это делает меня на мгновение счастливым. Я в ней и это дает надежду, что я все же чувствую.
И словно забывшись в каком-то мучительном сне, я несколько минут бездумно трахаю это тело, такое дрожащее и напряженное. Горячие стенки влагалища обхватывают мою плоть с такой силой, что я готов закричать от этой сладостной боли, которую чувствую, когда вновь и вновь вонзаюсь в эту пленительную темноту.
Сильнее, быстрее, тебе не важно, что по бледным щекам девушки текут слезы боли…
Сильнее, быстрее, ты стараешься лишь удовлетворить свое безумное желание, пытаешься избавиться от навязчивой идеи.
-Джастин….- слабо срывается мое имя с ее губ. Дрожащий голос и я начинаю покрывать поцелуями ее лицо.
Но этого мало. Мне мало.
Рука с наслаждением сжимает полушарие груди, а зубы покусывают нежную кожу на ее шее.
Я вижу, она смотрит на меня. Ее взгляд такой испуганный и растерянный. Но она никогда не сможет ненавидеть меня.
Но я не слышу крика, не вижу страха, хочу лишь удовлетворения собственной страсти. Хочу хоть на минутку забыться, ведь получил то, чего желал. Теперь ты счастлив?
Яростный взрыв пронзил меня с ног до головы, заставляя дрожать от той пылающей лавы удовольствия, которая растекается по жилам. Глаза закрылись сами собой и я уткнулся своей девочке в шею, судорожно вдыхая аромат кожи и ощущая, как пульсирует моя плоть в ее теле.
Сколько прошло времени? Минута, десять, пол часа?? Я все так же стою, не желая отрываться.
Я все еще в ней… И я вновь хочу ее!
Медленно подняв голову, смотрю ей в глаза, в которых застыло облегчение. Слегка улыбнувшись осторожно касаюсь пальцами мокрой от слез щеки, затем мягких губ. Она все еще боится меня, но возражать не решается.
Понимает, что я сильнее.
Медленно и осторожно мои губы касаются ее щеки, затем шеи, осторожно спускаются к груди. Мне кажется, что она все еще чувствует боль, которую я причинил ей.
Ты хочешь исправить это? Но зачем?
Мои губы с нежностью касаются мягкого соска, осторожно обводят его языком. Зубы осторожно покусывают, стараясь причинить не боль, а сладостную муку. Я слышишь судорожный вздох и понимаю, что она оттаивает. Это хорошо.

Мои руки с нежностью касаются изящной шеи, скользят ниже и ниже, спускаются туда, где находится средоточие ее женственности. И вновь я заставляю ее дрожать, только на этот раз от сладостного ощущения полета. Девушка дрожит в моих руках, разгорается все сильнее, словно огненное пламя.
-Ты моя, Джинни.
В шоколадных глазах застыло желание, и я осторожно прикасаюсь губами к уже влажным губам. Теперь она не боится , потому что ждет моих прикосновений. Теперь она не пытается сопротивляться , ведь сейчас все так зависит от меня.
И вот я снова начинаю двигаться в ее теле, заставляя испытать жар страсти, которая терзает меня постоянно. Мучительно медленно и осторожно я вновь и вновь вхожу в ее тело, заставляя содрогаться от желания.
Вдруг я ощущаю мягкие губки на своей щеке. Маленькие ладошки обнимают меня за шею. Лаская волосы, они невольно притягивают мою голову к себе.
Губы касаются ее рта, руки – ее тела. Я, наконец, в ней. Нет, не так… Я теперь с ней…
Ее розовый влажный язык касается моего языка и я понимаю, что ради этого момента готов умереть тысячу раз.
Сладость победы заставляет меня быть еще решительнее, и я пронзаю ее плоть. Судорожные стоны срываются с нежных губ девушки, глаза закрыты. Страсть захватила ее рассудок, унеся в мир наслаждений, которые можешь подарить ей только ты.
Это ведь именно то, чего ты так хотел, верно?…

Джинни*
По всему телу растекалась дрожь. Я прикрыв глаза и обхватив шею Джастина ладошками восстанавливала дыхание. Он уткнулся носиком мне в шею и обжигая кожу горячим дыханием. Подняв голову Джастин нежно коснулся моих губ, и отстранившись улыбнулся.
Понимаю без слов.
Он неторопливо подошел к кровати и осторожно положил меня на подушку, чмокнув в щеку.
- Я получил то, что желал.- ехидно произнес парень мне на ухо. –И это было просто. Но желание не пропало, потому что я все еще хочу тебя.
Ответить на его слова я была не в состоянии. Лишь устало закрыла глаза. Джастин скользнул пальчиками по моей руке и стремительно выскочил из комнаты, укрыв меня одеялом.
Двигаться было лень, по телу разливалась сонливость. Но спать я не собиралась. Смысл спать, если недавно проснулась.
Встав с кровати я одела белье и вышла на открытый балкончик.
Джастин был прав насчет грозы. Поднялся сильный ветер , небо занесло тучами. Чувствовалась осень. Такая погода вселяла в меня страх. По коже пробежались мурашки от холода.
Вдруг теплая мягкая ткань легла на мои плечи, сильные руки закутывая меня в плед сомкнулись на моей талии. Мужской подбородок лег на плечо.
- Я просил тебя не выходить раздетой. – шепнул сладкий голос на ухо. – Ты как обычно не послушна.
-Мне не холодно, Джастин.- тихо возразила я.
- Да, я заметил по тому, как ритмично стучат твои зубы.- хохотнул парень, сильнее прижимая меня к себе.
-Нет, просто….
- Просто ты заболеешь, и мне потом тебя лечить.- спокойно перебил Джастин.
Я почувствовала губы скользящие по моей оголенной шее.
- Это не обязательно.- шепнула я в ответ.
- Кто, если не я?
- У меня вообще-то брат имеется. Если ты забыл.- буркнула я.
- Не забыл. – произнес он.-Но ты ведь не надеешься, что я отпущу тебя домой даже в этом случае.- несмешливо добавил Джастин.
- Я тебя не понимаю- выдохнула я.
- Это не важно, - спокойно отозвался Джастин. – Тебе нужно лишь знать, что пока ты рядом со мной, тебе ничего не угрожает.
-А что мне может угрожать, если я уйду?- поинтересовалась я. И тут же вспомнила о той навевающей страх девушке, Саманте. И о каком-то там Гарри, который положил на меня глаз или что-то еще….
- Ты что-то знаешь так? Все дело в той Сэм, твоих бывших друзьях…..?- испуганно и с пониманием прошептала я. – Мне уже страшно.- честное признание.
Хотя в обьятиях Джастина слова казались неправдивыми.
- Считаешь, что хуже них людей нет?- равнодушно произнес Бибер и повернул меня к себе, встречаясь со мной взглядом полным холодных льдинок. Но я то знаю, что его глаза могут гореть огнем. –Ты глубоко ощибаешься.
- Что ты хочешь этим сказать?- тихо прошептала я.
Приблизившись ко мне так, что я могла ощущать твердость его тела, Джастин мягко коснулся губами моей скулы.
- Я намного хуже всех этих ублюдков, поверь мне.
-Тогда зачем ты мне это говоришь?- голос дрогнул. Джастин опять меняется. В глазах проскользнул холод. Ну почему это происходит? Что я сделала то?
- Просто хочу напомнить, что со мной нельзя играть. – властная улыбка появилась на его бледном лице.
-Что ты ко мне чувствуешь? – быстро выпалила я. Вопрос в лоб, и улыбка с его губ исчезла. Он задумчиво посмотрел мне в глаза. Взгляд скользнул по моему лицу и остановился на губах.
-Что так сложно ответить? – холодно буркнула я. Его пальцы тут же сжали мои плечи, а затем будто одумавшись, медленно скользнули вдоль рук, следуя за их изгибом. Они проследили дорожку до локтях, а затем и вовсе коснулись запястья. Ловко Джастин сплел мои пальцы со своими и посмотрел мне в глаза.
- Я не могу обьяснить. Наврядле ты поймешь.- вкрадчиво подытожил парень и отстранился. Плотно сжатые губы растянула ленивая усмешка.
Будто не замечая как дрожит мое тело, Джастин зашел в комнату, не забыв кинуть на последок.
- Не стой здесь долго.
Я и не собиралась собственно. Хочу выяснить, что с ним происходит. Сплошная загадка этот парень. И я почему-то не могу назвать его своим.
Выйдя за Джастином следом в комнате я его уже не обнаружила.
Кинув одеяло на кровать я заглянула в ванную. Джастин стоял около зеркала, и быстрым движением одел на себя серебряный крестик, который красиво лег на его ключицу.
- Я хочу знать, - гневно начала я, войдя в ванную. – Неужели это все игра?! Тогда расскажи мне ее правила, потому что я не понимаю!
- Что именно ты хочешь знать? – не оборачиваясь, отозвался парень , слегка взмахнув головой и взьерошивая светлые волосы. – Зачем ты здесь? Для моего удовольствия.
- Нет, я хочу понять, где грань между красивой ложью и откровенным враньем! – выпалила я. – Было ли что-то из сказанного тобой правдой, Джастин?!
Понадобилось какое-то время, прежде чем парень обернулся, да и это он сделал крайне неохотно. Во взгляде появилось что-то такое, что заставило отступить.
- Мне нравится, как ты произносишь мое имя, - тихо произнес Джастин и протянул руку. – Подойди.
Но меня уже не провести этим пропитанным страстью и желанием властным взглядом. Мотнув головой, я снова отступила.
- Скажи мне правду! Что с нами будет?
- С тобой и мной? – мягко поинтересовался Джастин и сделал шаг вперед, все так же протягивая ладонь, будто надеясь, что я приму ее.
-Да, с нами!- упрямо отозвалась я, отступая к ванной. – Не играй так, Джастин!
-Да, мне опеределенно нравится.- не слушая меня, произнес парень, на мгновение закрыв глаза. На бледном нежном лице появилось насладжение.- Да, в твоих устах оно звучит так чувственно….
Осознавая, что сейчас ничего не добьюсь, я поспешила перевести тему.
-Я хочу есть.- просто сказала я и присела на бортик ванной.
Джастин открыл глаза и облизнув губы посмотрел на меня.
-Что, прости?
- Я не помню, когда ела в последний раз и если ты не намерен морить меня голодом, то… - произнесла я с отчужденным холодом. Взгляд Бибера скользнул по моей шее и плечам, где все еще темнели следы, оставленные его губами и руками. И судя по его жадному взгляду я была уверена, что он не сожалеет о содеянном.
- Обижаешь, милая. – сладко произнес он, подходя ко мне.
Я невозмутимо смотрела как он подошел ко мне и взял мои руки в свои.
-Разве я о тебе не забочусь?- с надменно улыбкой прошептал он, склоняясь к моим губам.
В львином взгляде читалось одно. «Только поробуй возразить.».
- Заботишься, конечно.- покорно согласилась я с наигранной улыбкой.
Его рука откинула прядки волос с моей шеи. Кончики пальцев с нежностью коснулись укусов и покраснении на моей шее, затем вспыхнувшей щеки и перешли к губам. Это заставляло меня рвано дышать, наслаждаясь разливавшимся по телу пламенем. По коже пробегает дрожь и от этого странного ощущения легкого озноба все переворачивается внутри, а голова становится невероятно легкой.
Он снова хочет меня соблазнить, что бы я безспорно отдалась ему?
Нет уж. Не выйдет, милый.
Я резко встала с бортика, оказавшись вплотную к Биберу.
Он надменно скользнул по мне взглядом, но и я не растерялась в свою очередь.
Хочешь поиграть, малыш?
- Ну что, удивишь меня своими кулинарынми способностями?-я невинно опустила вгляд, а потом резко взглянула точно ему в глаза, хлопнув игриво ресницами. Его это явно завело.
- Я могу не только этим удивить.- подмигнул Джастин и ловко приблизившись скользнул язычком по моим губам. Но тут же отстранился, с видом провинившегося ребенка.
- Я не сомневаюсь.- заметила я равнодушно.- Но боюсь, не выдержу больше удивлений, пока не поем.
Джастин задумчиво отвел глаза, заглянув в зеркало, в котором блеснуло его преркасное отражение.
-Права, малышка.- бросил он и сунув руки в карманы джинсов первым вышел из ванной.
Я быстро умыло лицо прохладной водой. От его слов и прикосновений становится слишком горячо. Затем покинула ванную и натянув футболку Бибера, которую нашла в шкафу спустилась на просторную кухню. Джастин уже стоял около барной стойки, ловко нарезая овощи. По телевизору шла какая-то кулинарная программа, но Бибер на нее даже не поглядывал. У него самого получалось в сто раз лучше. Чем у шеф опора из передачи.
- Хозяюшка.- ехидно бросила я, зайдя на кухню, прошлепав босиком по блестящему идеально чистому полу и уселась на высокий стул напротив парня. Джастин фыркнул и продолжил резать салат.
Я беззаботно сидела покачивая ногами и наблюдая за Джастином, который ловко справлялся с готовкой. Наверное сложно назвать вещи, которые Бибер не умеет.
Отложив нож в сторону он прошел мимо меня направляясь к огромному холодильнику и склонившись что-то достал оттуда.
Я тем временем безразлично смотрела передачу о итальянской кухне.
- Ты выглядишь весьма трогательно, когда спишь.- раздался неожиданно бархатный голос возле моего уха. Я обернулась, встретившись с глазами Бибера, стоявшего сзади меня.
-Джастин.- фыркнула я, закатив глаза.
-Удивляет, что я считаю тебя сексуальной?- ехидно заметил парень, скользнув палььчиком по моему плечу и невозмутимо вернулся к своим делам.
- Меня уже ничего не удивляет.- тихо пробурчала я и повернулась к Джастину.
Но увидев нежный трепет в его глазах, добрую улыбку на губах я поняла, что удивляться еще есть куда. Я никогда не смогу предугадать его следующих перемен.
- Ты ведь покушаешь со мной?- спросила я, когда Джастин поставил на стол омлет, салатик и гренки с шоколадом.
- Мне кажется, хотела есть именно ты.- с легким намёком произнес он.
- М, и ты разве не составишь мне компанию?- игриво улыбнулась я, сошкребнув с гренки пальцем шоколад и прислонила к губам.
-Не думаю.- бросил он.
-Это вкусно. –заверила я.
-Ты все равно вкунсей.- уверено произнес он.
Взгляд Джастина был прикован ко мне, он невольно скользнул бледным язычком по своим губам и довольно улыбнулся. А я соблазняя его, неторопливо стала облизывать свой пальчик.
Легко выдохнув и слегка приоткрыв губы, Бибер склонился ко мне.
- Если бы ты была на завтрак, я бы неприменно согласился.
Игриво блеснув глазами я продолжила медленно облизывать свой палец, и невинно поглядывать в сторону.
- Наверно, хочешь подразнить меня.- мягко заметил Джастин. На его лице появилась возбужденная улыбка.
- Я всего лишь пытаюсь пробудить в тебе аппетит. – улыбнувшись поправила я.
-Ты пробуждаешь нечто другое.- надменно произнес парень и встал со своего места.
- М, я ведь ничего такого не делаю.- сладко прошептала я, ехидно махнув головой и откинув волосы с плеча.
- Совсем ничего?- тихо шепнул Джастин, подойдя ко мне и склонившись к моему лицу.
Не дожидаясь моего очередного ответа, он оторвал мой палец от моих губ и поднес к своим губам. Ехидно улыбаясь я наблюдала за тем, как Бибер обхватил губами моей палец и слегка прикусил его, властно глядя мне в глаза.
По коже пронеслась прохладная дрожь. Джастин заводится, я заметила.
- М, Бибер, прекращай.- возмутилась я .- Я поняла, к чему ты клонишь. Не выйдет.
Я забрала свой палец и завела руку за спину, ехидно прищуришись.
- А вот если ты покушаешь, то я могу и передумать.- коварно добавила я.
Джастин принебрежительно ухмыльнулся.
- Господи, ты так наивна, Блумвуд.- он закатил глаза и сел на свое место.- Неужели думаешь, что я не добьюсь тебя и без твоего согласия?
-Но ты права, кушать мне что-то захотелось.- кивнул он и взял гренку с шоколадом с огромной тарелки.
Я во все глаза уставилась на Джастина, с недовреим наблюдая как он соблазнительно откусывает кусочек горячей гренки.
- Господи, мне не верится, что мне удалось переубедить тебя.- сказала я довольно.
- Одна маленькая победа на твой счет.- мягко согласился Джастин облизывая губы от шоколада. Я словила себя на мысли, что мне нравятся такие его неожиданные повадки.
-Тебе удалось соблазнить меня.- заявил парень, подняв глаза и взмахнув ресницами. Я залилась краской и поспешно вернулась к салату.
- М, а почему ты кушать не хотел?- осторожно поинтересовалась я.
-Голод вызывает острые ощущения.- спокойно произнес Джастин, делая глоток зеленого чая.
- И тебе конечно же нравятся эти острые ощущения.- уверено сказала я.
- Не то чтобы нравятся…- протянул он задумчиво.- Они необходимы мне. Я говорил уже.
- Поняла.- пожала плечами я, встав с места. Быстренько помыв посуду я подошла к Джастину.
-Спасибо, милый.- игриво сказала я и поцеловала Джастина , скользнув языком по его сладким от шоколада губам.
С губ парня сорвалось сдавленное рычание.
-Ух ты, какой грозный.- усмехнулась я. Но тут же его рука сильно сжала мои волосы на затылке и он решительно притянув меня к себе, впился поцелуем. Я от неожиданности и от легкой боли ойкнула.
Но на такой поцелуй я просто не могла не ответить. Хоть Джастин целовал с дерзостью, но мне это нравилось.
Очень осторожно, едва касаясь пальцами его разгоряченной кожи, я резко выдохнула парню в губы. Показалось ли мне, или Джастин действительно вздрогнул когда я прикоснулась к нему?
Я не знала наверняка, но медовые глаза распахнулись и парень глубоко вздохнул. Я почти перестала дышать, слыша лишь яростное биение своего сердца. Я вновь и вновь вдыхала терпкий свежий запах его парфюма, от которого закружилась голова. Я неторопливо скользнула пальцами по мужской напряженной руке.
На разгоряченной коже тут же появились мурашки и Джастин поежился, соблазнительно хлопнув ресницами. Я отдернула руку и застыла, боясь даже дышать. Медовые глаза пронзили меня насквозь, не позволяя отвести взгляда.
- Не нужно было так резко, малышка.- выдохнул парень. От голоса я задрожала. Едва слышный, но в тоже время такой уверенный и густой, он словно скользил по коже, лаская ее. Но не это меня поразило, а то, что в нем проскальзывала легкая хрипотца, словно то, что он видел, очень сильно возбуждало его.
Наклонившись, я мягко провела рукой по щеке Джастина, затем по виску, откидывая шелковистые волосы.. Мои губы осторожно прикоснулись к тому месту, где только что были мои пальцы, затем скользнули по щеке, вниз, опустились к шее.
Джастин закрыл глаза, застонав сквозь зубы, когда мои губы прихватили кожу на его шее, в том самом месте, где отчаянно билась жилка.
- Я больше не могу…, - прорычал он и отодвинул меня, встав со стула.
Нахмурившись, Джастин отошел в сторону и налил себе воды в стакан.
-Ты когда-нибудь сведешь меня с ума.- буркнул он, покачав головой. – Мне нужно успокоится.- добавил хрипло.
На лице страстное желание, в прекрасных глазах застыл маниакальный блеск. Поставив стакан на стол Джастин вышел из кухни.
Ничего себе! Вот это дела.
Ох, так значит Бибер не такой уж и непроницаемый.
С коварной улыбкой я вышла из кухни и отправилась на поиски Джастина. Долго искать не пришлось. Зайдя в спальню, я обнаружила его там. Парень лежал на кровати, лицо спокойное, глаза закрыты, губы сексуально приоткрыты. В ушах наушники.
Ну держись, Бибер. Теперь твоя очередь помучаться.
На носочках я подошла к кровати и легко села Джастину на колени. Он тут же удивленно распахнул глаза.
-Что ты задумала?- поинтересовался он все еще возбужденным хриплым голосом, скользнув по мне властным взглядом.
- Тебе понравится.- сладко прошептала я и скользнула мягкими пальчиками по его груди, игриво прикусив губу.
-О, нет, это плохая идея.- встрепенулся Джастин, привстав на локтях. Но я с твердым напором надавила ему на грудь и он подавшись лег обратно.
- Не надо, Джинни.- прошептал он. В глазах смешанные чувства. Но я то вижу неимоверное желание.
Не отрывая взгляда, он следил за тем, как я прошлась губами к его груди, игриво обведя языком сначала один, а затем и другой сосок. С губ Джастина сорвался тихий стон, такой нежный и сексуальный, что от этого звука меня бросило в жар. Я признавая свою победу спустилась вниз и поцеловала его в низу жвиота.
-Нет, только не сюда!- воскликнул резко Бибер и застонал от наслаждения.
- Твоя слабость, Бибер?- насмешливо прошептала я ему в губы. Ничего не ответив парень с глухим стоном впился в мои губы. И поняла, что если сейчас не прекращу все это, то он разорвет меня на кусочки.
Но меня было уже не остановить. Я хотела узнать, чем это закончится. Пусть Джастин делает со мной все, что угодно.
Оторвавшись от губ Джастина я склонилась к его уху.
-Кажется, я обнаружила твою эрогенную зону, Бибер.- соблазнительно прошептала я и тут же поерзала сидя на его ногах, спускаясь чуть ниже.
Он ничего не ответил, лишь прирывисто дышал. В первые вижу его таким несдержанным, невинным и беззащитным.
Честно признаться мне нравилось быть в роли плохой девочки. Я склонилась и снова принялась целовать его живот, провела дорожку языком от каменной тяжело вздымающейся груди, по рельефному твердому животу. Когда мои губы коснулись его бедра, где была маленькая татуировка Джастин тихо застонал, поежился, зарываясь лицом в мягкую подушку.
-Прекрати….- хрипло прошептал он так. Будто каждая буква причиняла ему боль.
Хищно улыбнувшись, я словила себя на мысли , что мне это нравится. Нравится видеть Джастина таким чувственным.
Моя прохладная ладонь легла на его разгоряченную щеку, скользнула по шелковистым волосом, слегка сжав оттянула назад так, что бы я могла видеть его напряженное лицо.
-Ну же. Смотри на меня, Джастин.- прошептала я, глядя на то, с какой мукой смотрят на меня медовые глаза.
Я отлично помню, как он не позволял мне отводить глаза и смотреть лишь на него.
Пусть и Джастин почувствует, что это такое.
Я встала с его колен, мягко поглаживая рукой нежную шею Джастина, спускаясь ниже и ниже. Парень не отводил взгляда, возбужденно приоткрыл губы.
-Ты хочешь, чтобы я ушла?- насмешливо произнесла я, хищно оскалившись.
При этом села ему чуть ниже бедер, тут же чувствуя насколько он был возбужден. Все так же мягко я продолжила ласкать его грудь и живот, рука игриво задела пряжку на джинсах, и я прижалась своим телом к его дрожащему. Джастин невольно облизнул губы.
-Нет….
Удовлетворенно улыбнувшись я медленно наклонилась, закрывая его лицо своими волосами. Глаза Джастина были так близко от моих и не на мгновение он не отвел взгляд.
Я слегка прикоснулась к его прохладным мягким губам. Он тут же потянулся вперед , но я оотолкнула его, насмешливо глядя сверху вниз. Слегка покачав головой, я вновь наклонилась и медленно провела языком по раскрытым губам Джастина, у которого тут же вырвался вздох.
Удивляло происходящее с каждой секундой. Почему он не пытается помешать мне, схватить, разозлиться? Мы как будто поменялись местами. Может на него еда так действует успокаивающе?. Если так, то стоит кормить его чаще.
Я стала целовать жемчужно бледную кожу его щек, скулы, носик. Джастин прикрыл глаза. Наслаждаюсь моментами, когда я могу безпрепетственно любоваться его красотой. Такой мужественной, но одновременно невино –нежной. Век бы от него не отрывалась.
Сильные руки Джастина скользнули по моей обнаженной пояснице, слегка надавив так, что я под силой вжалась в его дрожащее от возбуждения тело. Он уткнулся носиком в мои волосы и глубоко вдохнул воздух губами.
-Ты чувствуешь это, милая?- прошептал парень мне на ухо, коснувшись губками моей разгоряченной шеи. Напряженная плоть , упиравшеяся мне в бедро, давала ясно понять насколько он меня хочет. – Это все из-за тебя.
Я удивленно распахнула глаза, поражаясь его легкому тону. Но тут же насмешливо ухмыльнулась. То ли еще будет.
-Зачем ты так со мной?- по-детски обиженно прошептал Джастин . В глазах желание, которое мучительно терзало его.
-Зачем?- хищно промурлыкала я ему в губ. –Как ты говорил, это только начало.
Прикусив губу, я неторопливо скользнула рукой по его животу, опускаясь все ниже. Пальчики стремительно ползли вниз к заветному месту, которое заметно выпирало из под стильной ткани дизайнерских джинс. Сейчас я хотела сделать это. Хотела предоставить ему удовольствие. Я хотела скорее начать то, о чем недавно даже думать стеснялась. Но невинный Джастин, лежащий подо мной с блаженной слабой улыбкой на губах возбуждал меня слишком сильно.
Ловко добравшись до ширинки на брюках я положила ладошку в этой области и слегка сжала тонкими пальцами напряженную плоть парня.
С приоткрытых бледно-розовых губ Джастин сорвался тихий стон. Он откинул голов уназад и зажмурился, делая глубокие вдохи. Его обноженная грудь тяжело вздымалась, по коже пронеслись будто заряды электрического тока.
Ехидно ухмыльнувшись я сжала свои пальцы еще сильнее, от чего парень сдавленно зарычал сквозь сжатые зубы. В резко распахнутых глазах я уловила маниакальное выражение. Будто он сходит с ума.
Я склонилась к его шеи и ухватила жемчужную кожу зубами, заставляя Джастина снова закрыть глаза. А сма тем временем быстро расстегнула ширинку на его джинсах.
Неожиданно крепкие пальцы обхватили мои запястья, разводя руки в сторону. Бибер заставил меня склонится к его лицу.
-Не доросла еще.- слабо прошептал он, все еще находясь под влиянием моих ласк.
-Серьезно?- игриво улыбнулась я.
Ну я покажу тебе, как не «доросла».
-Ты еще маленькая для такого, Джинни.- шепнул Джастин тихо, но властно.
Улыбка невольно повисла на моих губах, и я медленно облизнула их кончиком языка, слегка прикусив жемчужными зубками.
-Ты говоришь это после всего, что со мной сделал?- мстительно произнесла я. Моя правая рука решительно опустила вниз, проводя костяшками пальцев по напряженному месту, которое довольно отчетливо рассказывало о пожеланиях молодого человека.
Бибер мягко выдохнул воздух грудью и прикрыл глаза, упиваясь наслаждением.
Не понимала, лишь одно, что его останавливало?
Но сейчас это не имело большого значения. Я не успокоюсь, пока не сделаю то, что задумала.
- И так я вижу ты стала более откровенна в своих желаниях? - холодно пропел Джастин, блеснув глазами.
- Только учти, что маленьким девочкам не стоит играть во взрослые игры. За это придется платить.- предупреждающе добавил он и улыбнулся. Его рука скользнула в мои волосы и он притянул меня к себе, дыша прямо в губы.
Я склонилась к его шее, прикусив губами мочку уха.
-Некоторые "маленькие девочки" не так уж наивны, чтобы начинать игру, не зная ее исхода!- горячо шепнула я и пробежалась губами по его щеке и до подбородка.
Губы Джастина на миг коснулись моего лба, и я ощутила неровное теплое дыхание на коже.
Он старался быть нежным. Возможно это попытка отговорить меня от задуманного. Он пытался остановить, но сам желал обратного.
Не церемонясь больше я стала ерзать на его ногах и торопливо растегивать пуговицу на джинсах. По всему его большому телу пробежала мощная судорога.
- Не делай этого, - властно прошептал Джастин.. - Я хоть и не мальчик, но могу потерять голову, и тебе станет не до смеха.
С моих губ сорвался тихий смешок, когда я заглянула в глубокие исполненые страстным желанием глаза парня.
-Мне уже давно не до смеха.
Я с силой вцепилась пальцами в его достоинство, которое теперь скрывала только ткань трусов. Меня самой от этого будто током ударило и я задрожала.
- Хочешь попробовать меня?- надменно выдохнул Джастин, смотря с нежностью мне в глаза. Я молчаливо кивнула и непроизвольно склонилась вниз, освобождая от препятствий затвердевшую плоть внизу живота.
Роль плохой девочки была настолько непривычной для меня, что я мысленно удивилась.
Джастин вдруг тихо застонал, так что у меня в голове все помутнело и я чуть не потеряла сознание. Наклонившись я коснулась приоткрытыми губами головки и медленно обвела языком по кругу. На языке почувствовала соблазнительный вкус его кожи. Такой горячий, такой чистый, такой мужской. Мои робкие, пока еще не умелые прикосновения еще больше воспламеняли Джастина. Я уловила как он закрыл глаза с блаженной улыбкой на лице. Его участившееся дыхание стало резким и прерывистым.
Тяжело дыша, я приоткрыла шире губы и взяла возбужденную плоть парня в рот. Обхватив губами его член поплотней я стала ласкать его круговыми движениями. Джастин протяжно застонал. Нежный с хрипотцой голос смешался со сдваленым рычанием. А я усмехнулась в ответ, наблюдая за его реакцией. Руки парня напряженно сжались в кулаки, глаза несдержанно закрылись. Ему было приятно. Я делала ему приятно, и от этого сама получала удовольствие в двое ощутимее.
Я не считала это чем-то постыдным, потому что всего лишь приношу удовольствие человеку, которого люблю.
-Знаешь в чем твоя вина?- слабо, задыхаясь от ощущений прошептал Джастин.
-Я еще и в чем-то виновата, оказывается?- хрипло усмехнулась я.
- Ты привлекла мое внимание.- То ли это были золотистые блики в его глубоких глазах или же сожалеющая мягкая улыбка, больше напоминавшая насмешливую, но я не смогла отвести взгляда. Бледная кожа парня казалась такой чарующей, губы чувственно приоткрыты.
Коснувшись его члена снова, как конфетки, я облизнула его языком, затем слегка прикусила зубами.
Джастин несдержанно вскрикнул сквозь зубы и нетерпеливо схватил меня за волосы, притягивая к себе и вдавливая в свое напряженное твердое тело. Его губы впились в мои с такой дерзостью, словно наказывая за содеянное.

Джастин*
Что же ты делаешь со мной, девочка?
В момент, когда ее мягкие влажные губы коснулись меня, я чуть не сошел с ума, от нежданно захлеснувших меня чувств. Впервые. Со мной такое впервые. Нет я не о процессе получения удовольствия. Десятки девушек до нее доставляли мне удовольствие таким способом, но никогда ранее я не ощущал настолько пронзительных острых чувств.
Невероятно. Не ожидал, что он готова сделать это.
И она более чем просто сделала.
Чувствую себя слишком уязвимым, зависимым. Я словно задыхался, раздираясь протеречивыми эмоциями, которые нельзя назвать приличными.
Притянув к себе девушку я впился в нее губами, жадно запоминая ее вкус. Такой чистый и приятный.
Никогда не задумывался, почему так сильно хочешь ее? Почему к ней тянет постоянно? Задумайся. Может пора уже поговорить о настоящих чувствах?
Дрожь от ее тела волной прокатилась по моему собственному.
-Ты дрожишь, моя маленькая Вирджиния.- мягко прошептал я, касаясь губами атласной кожи девушки.
-Да.- одними губами произнесла она и закрыла глаза. Пожалуй мое резкое несдержанное движение испугало ее.
Это все ты, милая. Довела до такого состояния. Я не сдержался. Просто не сдержался.
Но нет, я не стану сейчас делать то, чего на данный момент хочу больше всего. Овладеть тобой. Целиком и полностью. Не стану. Не стану причинять боль, после того, что ты сделала для меня. Это было бы неправильно.
-Не бойся, я ничего не сделаю тебе, малышка. – пообещал я.- Хотя может ты и заслужила за то, что ослушалась. Я ведь просил тебя остановиться.
- Но, Джастин, ты так…..
- Мне просто нужно успокоится, солнышко.- сказал тихо я, делая глубокий вдох, что бы избавится откровенной мысли о ее теле.
Под моим взглядом девушка невинно взмахнула ресницами и опустила глаза.
Обхватив пальцами ее подбородок я мягко коснулся розовых губ и отстранился. Ее ресницы затрепетали, тихий вздох вырвался из груди, которой она вжималась в мое тело.
- Человеческие чувства ничто для меня.- задумчиво выдохнул я. – Так было раньше. – добавил уверенней я, зарываясь пальцами в ее шелковистые волосы.
Девушка едва касаясь провела изящным пальчиком по моей груди.
-Но в тебе я вижу свое спасение. – искреннее прошептал я.
Последние слова я произнес девушке прямо в губы, жадно ловя прерывистое дыхание.
- Но ты ведь не поняла этого с самого начала, верно? В моих глазах ты видела другое, не то, что я чувствовала к тебе на самом деле.- прошептал я, ласкаво водя ладонью по ее пояснице.
Да что темнишь, Бибер. Ты и сам не знал, что чувствуешь к ней на самом деле.
-Ты сокровише, которым я эгоистично не хочу делиться. То, чем я хочу владеть всецело.
Джинни мягко вздохнула и поцеловала мою шею. Растаяв от ее прикосновений я обнял девушку и прижал к своему телу. Не по-мужски это, Бибер. Не по-мужски. Куда делась твоя чертова страсть, которая преследует тебя в последнее время? Преследует, не давая трезво думать о чем, то слишком важном.
Например, о том, как тебе дорога та, которая сейчас лежит у тебя на груди.
И знаете что, это чертовски приятно вот так вот просто лежать. Лежать и слышать тихое дыхание, ощущать мягкость ее кожи на своем теле.
Не все всегда должно заканчиваться сексом и страстью. Теперь, я кажется, понимаю.
Джинни слегка привстала надо мной, уткнувшись ладонями в мою грудь и с благодарностью глядя на меня. Глаза были стеклянными, как будто в них застыли слезы.
Ну что такое, малышка?
Мягко улыбнувшись я притянул ее к себе за футболку и прижал к своему телу. Губы в спешке отыскали ее мягкие. И только тогда я успокоился, когда смог спокойно поцеловать ее.
-Мое желание куда глубже просто обладания твоим телом.- спокойно прошептал я Джинни на ухо, ощутив как вздрогнули ее плечи от моего голоса.
Она тут же всхлипнула и обхватила мою шею маленькими ладошками , уткнувшись носиком мне в шею.
- Родная, ты хорошо себя чувствуешь?- встревожился я, пытаясь заглянуть ей в глаза.
-Да. Все хорошо.- ответила Джинни, не отцепляясь от моей шеи. На мою кожу тут же упала теплая слезинка.
Она плачет.
В чем дело. Обьясните же.
Мне не нравилось, что она плачет. И к тому же, если причиной слез являюсь я. Слишком много боли я причинил ей, что бы делать это снова и снова.
Я попытался отцепить от себя девушку, что бы взглянуть в ее лицо. Но она крепко обнимала ладошками мою шею и не отпускала.
- Малыш….- позвал тихо я, прикасаясьь губами к ее макушке вдыхая сладостный аромат волнистых волос.
Она плакала. И я не знал, что делать, просто растерялся.
- Ну посмотри на меня, Джинни.- умоляюще прошептал я. Рукой я успокаивающе провел по ее спине, забираясь под футболку и касаясь нежной кожи.
Не понимая в чем дело, я устало вздохнул и закрыл глаза. Самое странное, что я и сейчас хочу ее. Даже при таких обстоятельствах, в таком состоянии. Хочу и точка.
Это помешательство. Очень сильное.
На шестнадцатилетней девочке.
Неожиданно моих губ, коснулись мягкие губки. Я открыл глаза, увидев перед собой нежно улыбающееся лицо девушки. Но в глазах все еще блестели слезы.
- Это что такое было?- спросил я укоризненно.
Она не ответила. Лишь склонилась ко мне и продолжила целовать.

Джинни*
Услышала то, что хотела услышать. Услышала и теперь не верю. Не верю, что он смог сказать такое. Такое, похожее на призание.
Так странно слышать все это, от Джастина. Странно слышать его заботливый голос и нежный прикосновения. Я сплю должно быть или схожу с ума. Но знаете. Если так, то я согласна никогда не просыпаться или быть сумасшедшей постоянно.
Это была радость. Определенно. Слезы полились сами собой, без моего желания.
Я вцепилась в губы встревоженного Джастина. Сквозь поцелуй ощутила его улыбку на губах, он непринужденно засмеялся, слегка прикусив мою губу и резко отстранился.
- Подожди, малыш. Дай успокоиться.- хохотнул парень. Не понимаю, чего это он смеется.
-Тебе? Успокоиться?- насмешливо выдохнула я.
Но он не ответил, лишь коварно усмехнулся. Ловко обхватив меня руками Джастин вскочил с кровати и вместе со мной выбежал на балкон. Я соскользнула с его рук и оперлась на перила.
Пухлые слегка покусанные губы расплылись в соблазнительной улыбке. Я проследила за его взглядом скользнувшим по моим ногами. Что-то в этом взгляде было замышляющее.
Хищно прищурившись Джастин подошел ко мне и обхватил по-хозяйски мою талию крепкими руками. Теплыми.
Мои брови взметнулись вверх, когда он ехидно прикусил губу и прижал меня к периллу.
-Соблазнительница чертова. – надменно прошептал Бибер возбужденным тоном. И укусил за шею. Я от неожиданного заряда страсти выгнула спину, слегка перекидываясь через перила . Скользнула взглядом вниз. Третий этаж. Опасно. Такое ощущение, что я сейчас упаду вниз. Я бы была уже в панике, если бы не руки крепко державшие мою талию.
-Страшно? – насмешливо бросил Джастин.
-Нет.Не страшно. - качнула я головой. – Потому, что ты меня держишь. И не отпустишь. – уверено прошептала я.
Джастин задумчиво посмотрел в мои слегка взволнованные глаза. На его губах дрогнула легкая улыбка.
-Верно.- тихо согласился он.
-Джастин, я…..
-Обхвати меня ногами.- перебил парень невозмутимо. Я нахмурилась, но послушно закинула свои ноги на его талию и обхватила ладонями шею. Мои губы коснулись его ушка и нежно прикусила мочку. Джастин коснулся убами моей шеи, затем подбородка, и неторопливо добрался до губ. Над головой темное небо, пронизывающий ветер холодил кожу. Но не смотря на то, что я была лишь в одной футболке, а Джастин в джинсах- нам было не холодно в обьятиях друг друга. Ощущение, будто стою на краю крыши дома. Чувствую неимоверную легкость. И нежность от его прикосновений.
Руки Джастина заскользили под мою футболку, лаская кожу. Его губы с силой впились в мое плечо.
- Еху, Бииибер!- снизу раздался веселый мужской голос. Я от неожиданности охнула, а Джастин спокойно оторвался от меня.
- Предупреждать не сужденно, Батлер?- высокомерно кинул Джас, склонив голову вниз в сад. Я тоже посмотрела в том направлении. Высокий симпатичный парень стоял с довольной улыбкой и глядя на нас снизу вверх.
- Вот значит, как ты приветствуешь старых друзей, Бибер? – ехидно бросил тот.
Джастин раслабившись хохотнул.
- Я не во время?- перевел тему парень, заскользив взглядом по мне.
- Пришел бы на пять минут позже, стал бы свидетелем прекрасного.- засмеялся Джастин и перевел взгляд на меня, коснулся губ.
Я заулыбалась от его слов.
- А соучастником «прекрасного» можно быть?- воскликнул коварно парень.
- Рискни здоровьем. – ухмыльнулся Бибер.
Я расмеялась, и шустро выскользнула из рук Джастина, пока тот был увлечен разговором со своим другом. Имя которого, как оказалось Раян.
Я выбежала с балкона, с желанием спрятаться от Бибера. Но мне как обычно не удалось. Крепкие руки обхватили мою талию, скрепившись на животе и потянули назад, что я не устояла на ногах и навалившись на парня захохотала.
- Убежать хотела?- коварно- хриплый голос возле ушка.
Я кивнула и заулыбалась.
-Ну как? Получилось?- сьязвил он, поварачивая меня к себе лицом. Я прикусила губу и махнула головой в знак отрицания.
- Имей в виду.- бросил Джастин и чмокнул меня в уголок губ.
Ловко забросив меня к себе на плечо он понес на выход из комнаты.
-Ну, Джас. Отпусти!- заверещала я.- Сама дойду!
Он и глазом не моргнул и не обращая внимания на мой сдавленный хохот занес в комнату, где мы спали и поставил меня на пол.
-Оденься.- скомандовал он и ничего больше не сказав вышел. Я пожала плечами и направилась уже к знакомому мне гардеробу. Порывшись среди гор одежды, я нашла обыкновенные темно синие джинсы и футболку , быстро оделась, собрала волосы в хвост и спустилась вниз.
Джастин с Раяном сидели на кухне. Когда я зашла , Бибер что-то сказанул и они оба засмеялись. Мысленно уловила, что мне нравится смех Джастина, такой легкий , непринужденный, с хрипотцой.
Обернувшись, Джас заметил меня и протянул ко мне руки, зовя к себе. Я подошла к нему и уселась на колени. Он поцеловал меня в подбородок и снова вернулся к разговору с Раяном.
- Ты надолго приехал?- спросил Джастин, размешивая одной рукой кофе.
- Нет. Я по делу.- Раян внимательно посмотрел на Бибера. Потом мимолетно перевел взгляд на меня и снова на Джаса. – Помощь нужна, твоя Джас.
Джастин кивнул понимающе.
- Как продвигаются твои дела?- поинтересовался он, доставая из пачки сигарету.
Я нахмурилась , укоризнено посмотрела на Бибера.
-Одну, малыш.- обратился он ко мне и быстро поцеловал в губы.
- Да неплохо. Правда, на территории зашевелилась какая-то группа выскочек, но от них будет легко избавиться. Главарь – мальчишка лет восемнадцати, возомнивший себя лидером, - ответил Раян и сделал глоток из своей чашки. – А твои как? Разобрался с теми….
- Нет еще. – качнул головой Джастин. - Дрейк все никак не хочет понять, что выхода нет. Он обратился за помощью к одному придурку из Детройта, в надежде, что тот поможет ему. Знаешь, что тот ответил?
- Хм, что?
- Если ты встал на пути у Бибера, это твои проблемы.
Раян ухмыльнулся коварно.
-Тут уж не поспоришь. – согласился он. Джастин засмеялся и затянулся сигаретой.
Я вобщем-то не поняла ничегошеньки из их разговора. Но явно что-то проварачивают эти ребята.
- Джастин….-тихо позвала я, пытаясь разобраться в происходящем.
-Не сейчас, родная.- кинул он и вернулся к разговору с Раяном.
- Чез приехал?- поинтересовался он.
Раян кивнул с видом следователя. Напряженный, уверенный. Что-то не так.
- Он поехал по делам. – сообщил парень, слегка склонив голову набок и затянулся сигаретой. – Как договаривались. Все, как ты сказал. Правда возникла одна проблема, брат.
- Потом. – кивнул Бибер и повернулся ко мне.
- Хорошо. Но надо сьездить кое-куда.- добавил Батлер. – Сейчас, если можешь.
-Разумеется.- спокойно сказал Джастин и потушив сигарету, поднял меня со своих коленей.
- Я одеваться, малыш.- шепнул он мне. Я кивнув вздохнула.
Бибер пошел на вверх одеваться, Раян вышел во двор поговорить по телефону. А я сидела за столом ничего не понимая и не знаю, что делать. Руки мимо воли потянулись к пачке сигарет. Я достала одну и прикурила. Хотелось просто побаловаться.
Увлеклась и не заметила возникшего рядом с собой Джастина. Он грозно отобрал у меня сигарету и потушил.
- Еще раз увижу, мало не покажется.- процедил холодно он.
- Джастин…-проныла я.
- Что такое? Тебе надоели нежности? Может мне стоит обращаться с тобой как раньше? – надменно выкинул он, смерив меня властным взглядом.
Я поджала губы.
-Хорошо. Я больше не буду.- буркнула нехотя я.
- Надеюсь.- произнес он, застегивая на руке золотые часы. Выглядел как всегда превосходно. Черно-белая клетчатая рубашка. Сверху жилетка пепельного цвета. Джинсы черные и тимберленды.
Я попыталась скрыть свой блаженный взгляд, наслаждающийся его видом.
Джастин хохотнул и склонился ко мне.
- Мне нравится, когда ты краснеешь.- ухмыльнулся он и обхватив меня ладонью за шею поцеловал властным настойчивым поцелуем.
- Ты надолго уезжаешь? -спросила я, когда он отстранился.
-Нет, я постараюсь быстро, милая.- пообещал он, поглаживая мою руку своими пальцами.
В гостинную зашел Раян.
- Готов?
Джастин молча кивнул .
- А Джинни?- спросил Раян, посматривая на меня.
- Она останется дома.- твердо сказал Бибер, наливая себе в стакан воды.
- Учитывая, с кем мы имеем дело не стоит оставлять девушку без присмотра.
- Обижаешь, брат. Она постоянно под охраной. – произнес спокойно Джастин.- Тем более учитывая недавнее возращение в город моих «друзей».
-Что?- удивилась я. – Я не замечала….
-Конечно, не замечала, солнышко. –мягко согласился парень.
Я открыла рот от информационого шока.
- Понял.- кивнул Раян и важно вышел из дома.
Бибер взял ключи от машины с полки, подошел ко мне и требовательно поцеловал.
-Если захочешь прогуляться, позвони одному человеку и тебя отвезут куда скажешь.- Джас достал из кармана четыре телефона и один из них протянул мне. – Кредитка в в тумбочке в моей комнате. Не скучай, малыш. – поцеловав меня на последок Бибер быстро вышел из дома.
Не скучай, малыш.
Скучай, не скучай, а скучно. Я стала бродить по комнатам. Разглядывать внимательно его вещи, интерьер, все, что бросалось в глаза. В одной из тумбочек нашла наручники. О, как мило. Господи, Бибер.
Потом, когда надоело без дела скитаться по дому улеглась на диван и включила фильм.
Ехать никуда не хотелось, тем более с охраной. Ограничение личной свободы. Лучше уж дома посижу в тишине и покое.
Я порылась в шкафчиках и нашла целую кучу сладостей. О, так мальчик сладкоежка.
Посмотрела один фильм. За ним и второй. На часах семь вечера. Бибера все нет. Я уже начала нервничать, но шоколад поднимал настроение.
Зовнок на телефон. Тот самый что дал мне Бибер. Мне или не мне? Я взяла трубку.
-Да?
- Ты мне нужна.- мягкий голос Джастина.
- Серьезно?- сьязвила я, и сама заулыбалась.
- Серьезно. Я хочу т….-он прервался. – Одевайся в общем. Я скоро заеду.- быстро сказал он.
-Эй, подожди!- возмутилась я.- Куда мы? Я работаю сегодня вообще-то!
-Нет. Не работаешь. – поправил Джастин.
-Кто это сказал?- фыркнула я.
- Я. – прозвучало холодное. – Еще есть вопросы?
- Я из-за тебя сбилась с графика, меня скоро уволят за пропуски. – проворчала я недовольно.
- Вот и отлично.- спокойный ответ.
- Бибер! Ну почему ты запрещаешь мне? Ты что ревнуешь?- капризно вослкикнула я.
- Нет.
-Не ври.
-Да ревную, довольна?
- Нет. – бросила я. Хотя меня его слова приятно удивили. – Джастин, пожалуйста….- попросила я мягко.
После минутного молчания он сдался.
-Будешь должна, Блумвуд. – кинул он.
- Спасибо.- довольно сказала я . – Эй, стоп. Что значит буду должна?
-Все, пока.
В трубке послышались гудки. Это че еще за наглость такая? Ну придурок.
Умеет же испортить настроение.
Зло швыранув телефон в другой угол дивана я сцепила зубы, что бы не начать матерится вслух. Что с его настроением?
Закрыв глаза я откинулась на диванную подушку и попыталась расслабится.
- Мне не нравится, когда меня не слушают.- поцелуй в губы. Настойчивый. Слегка грубоват.
- Мне не нравится, когда мне запрещают делать то, что я хочу. – таким же тоном ответила я, когда его губы отстранились от моих.
- Не жалуйся, Блумвуд. Я многое тебе позволяю.- холодный тон, и контрастные теплые руки на моем бедре. – Но когда я говорю, что не хочу, чтобы ты демонстрировала свое тело на показ- ты не должна возникать.
Убедил. Правда.
- Я поняла.- тихо выдохнула я.
-Лучше бы танцевала для своего парня.- произнес спокойно и посадил меня на руки. Мягкие губки коснулись моего плеча, лаская кожу.
- У меня есть парень?- язвительно кинула я и коварно улыбнулась.
- Ну ты же не шлюха. Значит у тебя есть парень. – надменный тон около моего уха.
- Джастин…- я нахмурилась. Но заметив его улыбку на губах, не удержалась от соблазна и начала целовать его шею.
-Не надо сейчас, малыш.- слегка поежившись от дрожи прошептал Бибер.
-Почему?- удивилась я.
- Потому что, если ты продолжишь, то мы никуда не поедим.
- Мы куда то едим?
-В клуб. Отдыхать. Ты работаешь, я сижу и контролирую. – ухмыльнулся он. Я удивленно изогнула бровь.
-Ты же сказал….
- Ты можешь танцевать, пока я буду рядом. – спокойно сказал парень. –Но не сликшом откровенно, Блумвуд.- добавил холодно он и настойчиво укусил меня за губу.
Мой обреченный вздох. Ничего не поделаешь. В какой то степени он прав.
Зачем вызывать напрастную ревность и злить Джастина?
Получив напоследок его поцелуй я пошла переодеваться. А Джастин заговорил с кем-то по телефону. Голос низкий, вид сосредоточенный. Выглядит таким взрослым.
Я собралась довольно быстро. Одела узкие джинсы, туфли на высоком каблуке и красивую кофточку тепло кремового цвета с открытой спиной. Волосы распустила.
Джастин уже ждал меня внизу. По всей гостиной витал приятный аромат его парфюма. Взяв меня за руку, он закрыл дом, и посадил меня в машину.
Он молчал, задумчив.
-Джас, а чем вы говорили с Раяном?- осторожно спросила я, слегка повернув к нему голову. Парень все так же равнодушно смотрел на дорогу.
- Это….Не важно, Джинни.- тихо произнес он.- Ты просто не забывай, что я не мальчик уже.
- Опасные парни?- улыбнулась я, повернув полностью к нему голову.
- Можно и так сказать.- мягко согласился он.
- Этого мало.- шепнула я растроенно.- Я не хочу так. Постоянно думать о том, что ты скрываешь.
- Меня так сложно любить просто так? Почему ты не хочешь забыть, что я тот, кто я есть?- резко спросил Джастин, повернув ко мне лицо. В глазах отрешенность .
- А кто ты? – горько усмехнулась я и провела кончиками пальцев по бледной щеке парня.– Я ведь ничего, совершенно ничего о тебе не знаю. Имя, фамилия, адрес, но разве этого достаточно?! Ты никогда ничего не рассказываешь мне, никогда не впускаешь в свой мир. Я не знаю, что тебе нравится, что ты любишь или ненавидишь, какие фильмы смотришь, что читаешь, с кем общаешься. Я ничего, ничего о тебе не знаю.
В салоне повисла тишина. Машина медленно остановилась. Пристальный взгляд медовых глаз остановился на моем растерянном лице. Очень медленно, его собственное начало оттаивать, рождая осторожную улыбку.
- А я ведь так и не сказал тебе, как ты прекрасна сегодня.- Нежно выдохнул Джастин, прежде чем его губы коснулись моих, в ожидании открытых.
Закрыв глаза я наслаждалась свежим ароматом его кожи. Чуственностью губ. Им самим.
Легкий смех пролился по салону. На этот раз он был натянутым. Джастин рассмеялся как-то предостерегающе, что я невольно вздрогнула, и закрыв глаза, глубоко вздохнула.
- Сейчас вернусь.- парень открыл дверь и неторопливо вышел из машины.

Впереди машины Джастина на некотором расстоянии стоял огромный черный тонированный джип. Возле него, слегка облакотившись стоял среднего роста парень, лет 25, темноволосый. Вид деловой. Уверенный, непроницаемый, руки в кармнах, ноги скрещены. Тонкие губы расплылись в улыбке, когда он заметил идущего к нему Бибера. Довольные ухмылочки на лицах парней, дружеские рукопожатия, непринужденный разговор.
Из машины вышли два мужика внушительных размеров. Я от испуга накрутила себе целый детектив. Вроде ловушки для Джастина, сейчас эти двое его скрутят, и в машину. А затем и меня. Но нет.
Они спокойно поприветствовали Бибера и стали сзади, сложив руки. Как охрана.
Парень что-то сказал Джастину и достал блокот в кожаном переплете. Бибер , взяв его торопливо писал, слушая одновременно речь темноволосого. Потом вырвал один листок и ловко сложив сунул в карман, а блокнот вернул обратно парню.
Перекинулись еще парой слов, и вот Джастин уже садится за руль.
- Кто тот парень?- нетерпеливо спросила я.
- Просто парень. – да уж. Спасибо. Это многое обьясняет.
- Что тебя с ним связывает?- не отставала я.
- Общее дело.- спокойно произнес Бибер.
- Какое дело? Я хочу знать.
- Ты не хочешь это знать.- ледяной тон, пронзительный до костей. Я замолчала и тихо осела на сидении.
Вот тебе и Бибер.
Бесит.
- Я не могу так, Бибер! Такое ощущение будто я бьюсь головой о каменную стену, ожидая, что она отодвинется и даст мне пройти!- яростно процедила я.
Ответом было лишь пожимание плечами и звук мобильного телефона.
От злости я чуть не зарычала и поспешно отвернулась к окну.
- Тогда, может и не стоит об нее биться?- произнес равнодушный голос.
- Подними ты свой чертов телефон, а то кто-то на другом конце провода может очень огорчиться, не услышав твоего бездушного голоса.- грубо выкинула я.
Джастин мило улыбнулся, но в глазах безразличие. Стальное.
Как? Так? Можно?
Настойчивый звонок, Бибер нехотя взял трубку.
-Слушаю- равнодушное.
- Буду свободен к понедельнику.
-Нет. – после короткой паузы произнес Джас, положив свою теплую руку мне на коленку и стал медленно поглаживать.
- Они знают, что делать. – спокойный тон.- Не волнуйся.
- Понял . На связи.- с непроницаем видом Джастин сунул телефон обратно в карман.
-Поцелуй меня.- скомандовал он тут же.
- Что? Опять? - фыркнула я.
- Поцелуй. Мне нужно расслабиться.
- Нет.
- В этом слове столько оттенков. – мягко произнес парень. – Но именно они делают желание еще сильнее.
Я хмыкнула с недовольным видом и отвернулась. Но Бибер не сдерживаясь тут же притянул меня за шею к себе и дерзко впился губами, напоследок укусив чуть ли не до крови.
-Ау.- насупилась я, отстранившись от него как от огня.
- Приехали. Выходи.- грубо сказал он и открыв дверь со своей стороны, вышел.
Я еле сдерживая гнев вышла из машины и выпрямилась. Звук сигнализации и на мою талию властно легкла сильная рука.
Я нахмурилась, прищурив глаза.
- Неужели, я расстроил тебя, моя дорогая? Мне жаль…- бархатный голос рядом с ухом и теплые губы касаются моей скулы. Можно было подумать, что он искренен, но это так же маловероятно, как снег летом.
Стиснув зубы, я попыталась выскользнуть из его обьятий, но не вышло.
- Я хочу чтобы между нами было нечто, принадлежащие только нам двоим.- хрипло прошептал парень, испепеляя взглядом медовых глаз.
- Да что ты.- буркнула я.
-Не капризничай. Все хорошо.- Кончики изящных пальцев скользнули, холодя, по щеке, затем поднялись к виску, заправив за ухо мою темную прядь слегка волнистых волос. Тяжелый вздох смешался с обжегшим кожу шепотом, когда Джастин нагнулся. – Ты так очаровательна.
- Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. И что ты хочешь, Бибер. – уверено кинула я.
Он ехидно усмехнулся.
-Ты все таки такая стерва, Бибер. – бросила я.
Джастин хохотнул и равнодушно повел меня к клубу.
Мы зашли внутрь. Джастин крепко сжимал мою руку и вел сквозь толпу куда то к столикам. За диджейским пультом я заметила Стабби, увлеченного своим делом.
Большой стол, уставленный напитками за которым сидели парни. Мы приземлились именно туда. Единственный, кого я знала в компании-это Раян. Джастин поприветсвовал ребят, сел на диван и посадил меня к себе на руки.
- Джас, места много, я сяду….
-Нет.- отрезал он, обнимая меня за талию и положив ладони на мой живот.
Танцевать еще было рано, поэтому я сидела в компании Джастина и его друзей.
Они увлеченно беседовали приглушенными голосами.
- Как мама, Джас?- спросил парень . Чез кажется, если я правильно поняла.
- В порядке. Сейчас в Малибу.- отозвался Бибер, гладя мой живот ладошкой.
- Охрану усилили?- с видом профессионала спросил парень.
- Да.- немногословно кивнул тот, и сделал глоток виски.
Охрана? Его маме? Зачем?
Сбитая с толку, я еле уговорила Джастина отпустить меня переодеваться.
Он нехотя согласился.
Быстро одев танцевальный костюм, я начала танцевать. Постоянно поглядывала на Бибера. Тот сидел, пафосно откинувшись на спинку, в руках сигарета, холодный равнодушный взгляд медленно скользит прямо перед собой.
Он не исправим. И это пугает. Раян склонился к его уху, что то шепнул. Джастин все это время властно поглядывал на меня, с высокомерной легкой улыбкой наслаждаясь моим танцем или фигурой.
Заметив мой взгляд, Бибер облизнул губы и затянувшись сигаретным дымом положил руку к себе на ширинку. Подмигнул и медленно отвел голову. Пошляк. Соблазнить пытаеться.
Я фыркнула , но так же уверено смотрела Биберу в глаза. Он потушил сигарету и снова уставился на меня, кусая губы.
У вас ничего не выйдет, мистер.
Двадцать минут и я свободна. Перерыв, а вместо меня вышла напарница.
Я уверенным шагом направилась к Биберу и остановилась возле столика. Взяв стакан Джастина я сделала глоток. Какой-то алкогольный коктейль. Но было пофиг, после танца хотелось пить.
Джастин нетерпеливо ухватил меня за талию и усадил к себе на колени. Я развернулась к нему лицом, обхватив коленями его ноги и прижавшись бедрами к его паху.
- Приватный танец для папочки.- хрипло шепнул Бибер, запустив пальцы в мои волосы и стал целовать мои губы.
Никто из сидящих за столом не обращал внимания на нас. Наверное привыкли к выходкам Бибера.
- Надо заслужить.- коварно выдохнула я. Ну Бибер, ведь по твоим правилам играем.
Джастин усмехнулся и сжав мои волосы на затылке, наклонил мою голову вправо. Его губы коснулись моей ключицы, неторопливо опускаясь к груди, красиво выглядывающей из под откровенного топа.
-Тут люди, прекрати.- укоризннено выдохнула я.
- Какие люди?- цинично выкинул Бибер, оставляя не хилый засос на моей груди.
- Ты ненормальный.- прошептала я, чувствуя как кожу обдало жаром.
- Не могу не согласиться.- равнодушно прошептал Джастин касаясь губами моего подбородка, прокладывая трепетную дорожку к губам. Мне хоть и смущало, что все происходило на глазах у людей, но возразить язык не поворачивался. Я как будто под гипнозом. Внутренне себя ругала, за то что многое ему позваляю, а сделать ничего не могла.
Джастин остранился, прервав поцелуи и набрав воздуха приоткрытыми губами. Рука потянулась к стакану с алкоголем и он сделал глоток, не сводя с меня глаз. Я прильнула к его шее и просто дотронулась атласной кожи, от которой исходил приятный возбуждающий аромат.
Джас вдруг взглянул куда-то в бок выше себя. На его губах заиграла прекрасная мстительная улыбка. В глазах блеснул недобрый огонек. Опасный.
-Джастин ….Бибер.- размеренный, абсолютно незнакомый голос раздался за спиной. Я неожиданно отстранилась от шеи Джастина, но поворачиваться не спешила, лишь удивленно всматривалась в холодное улыбающееся лицо Бибера.
– Какая приятная встреча. – все тот же голос, тихий, до безразличности ровный, но завораживающий своей глубиной.
Кому принадлежит интересно? Я только хотела обернуться через плечо, как услышала ответ на волнующий меня вопрос.
Улыбка Джастина стала еще шире и коварнее. Он поставил бокал с виски на стол и поднял голову к человеку.
-Гарри. Не ждал тебя сегодня.

Гарри? Тот самый, о котором говорила Саманта?
Опасный парень, который мной заинтересован.? За долгое время я успела построить его образ у себя в голове. Как главарь их банды, он должен быть сильным, довольно накаченным, деловым и внушать страх.
-Я люблю делать сюрпризы.- произнес Гарри. И я не выдержав повернулась назад. Меня ждал сюрприз, как всегда мои предположения оказываются не верными.
Высокий, стройный парень, с бледной почти призрачной кожей, которая в свете клубных огней казалась болезненной. Идеальные черты лица. Он красивый до неимоверности. Я внутренне удивилась, но виду не показала.
Волосы пепельно-черные, спадали на лоб, и слегка закрывали уши. Глаза глубокие, почти черные , бледно алые губы растянуты в дружеской улыбке. Но, что-то в его виде заставляло насторожится.
- Сюрпризы-твое фирменное.- согласился Джастин.
-А это….- Гарри перевел заинтересованный взгляд на меня.
-Моя девушка.- холодно ответил Бибер и блеснул глазами. –Вирджиния.
- Приятно, весьма.- улыбнулся парень и протянул мне руку. Я взглянула на Джастина, но тот незаметно подмигнул мне. Тогда я неуверено протянула руку вперед, не зная надо ли это делать.
Гарри неторопливо пожал мою ладонь. Холодное прикосновение.
Гарри невозмутимо убрал руку и сунуд обратно в карман.
- Ты забываешь старых друзей, Джастин. Не вежливо.- произнес парень, губы дрогнули в легкой улыбке.
- Оу. – наигранно обидился Джастин, надув губы. Такой презрительный взгляд карих глаз в сторону темноволосого меня удивил. – Джастину стыдно за свое поведение.- добавил Бибер, скользнув невольно ладонью по моей ноге. Я под шумок быстро встала с Джаса и села рядом.
- Пол года лечения не пошло тебе на пользу. – мягко заметил Гарри, склонив голову назад. Как похожи их с Бибером движения, взгляды, внешность. Опеределённо что-то общее.
И это рождало странное чувство внутри.- Ты изменился.
- Людям свойственно меняться, Гарри.- холодно ответил Джастин, но в глазах все еще та насмешливая улыбка. – Меня вовремя запихнули в больницу. Весьма признателен тем людям. – спокойный тон.
Бледнокожий усмехнулся.
Что? О чем они? Какое лечение?
-И разве ты не желаешь вернуться в семью, Джастин? Все ждут твоего возращения. –мягко произнес Гарри.
Джастин презрительно расмеялся, сверкнув глазами. Не дай бог с ним связаться. Опасный человек.
- Честно? - кинул равнодушно Бибер, делая глоток виски. – Самое ничтожное из моих желаний, но я хочу.
Я открыла рот, меня тут же отвлек Раян, указывая на мужика, который смешно танцевал на танцполе. Пытаются отвлечь. Понятно.

- Что тебя останавливает, Джастин?- поинтересовался мягко парень, махнув головой. Шелковистые волосы легко легли на лоб, закрывая брови.
- О, неужели ты не догадываешься?- высокомерно кинул Бибер, закатив глаза. – Ну же, подумай, головой, Гарри.
- Вернись. Не поздно все вернуть. Тебе же нравилось все это, Бибер. Станешь отрицать? – теперь в голосе темноволосого появились нотки гнева, хорошо припрятанного.
- Как низко.- бросил равнодушно Джастин.
- Моя философия ни чуть не хуже твоей. — этот тягучий сладострастный голос, он был куда льстивей своего владельца. В нем чувствовалась покалывающая ложь, такая манящая, что ей хотелось верить. ЕМУ хотелось верить. Этот голос умел заворожить и заставить предать даже самого себя. — Я жду не дождусь, когда увижу твою «истинную» сущность. Ты будешь прекрасен, Джастин. – в глазах Гарри загорелись искорки.
Да о чем они, господи?
- Я презираю, все что связано с моим прошлым. Как, ты наивен, Гарри, если думаешь, что я вернусь. – цинично бросил Джастин.
- Поэтому твои ребята, не дают нам нормально жить? Мы вынужденны быть черезчур осторожными по твоей вине. – отчужденно произнес Гарри.- Что ты хочешь исправить?
Джастин сдержанно усмехнулся.
- Мои ребята только начали. До тебя доберутся, Гарри. Не волнуйся, «друг».- прозвучало безразлично, но как угроза.
Меня бросило в жар. Я откровенно не понимала, в чем дело. Что происходит. Раян пытался меня отвлечь, задавая вопросы, над которыми стоило поломать голову. Но я слушала его, как будто через толщу воды. Слова с трудом добирались до мозга, который уже слабо функционировал.
- Зря, ты так. – покачал растроенно головой Гарри. Не искренне. Равнодушно. – Как поживает мама?- перевел тему он. Подвох.
Джастин засмеялся холодно.
- Ты давно ее навещал, Джастин? Спрашивал, как у нее дела?
- Грубый прием, Рэйнольдс. – непроницаемо сказал Джастин.- Я – единственный человек, который тебя не боится. И знаешь почему?- короткая пауза.
- Потому что слишком много знаю, не так ли? – улыбка загадочная на лице Джастина. Я задрожала.
Я не верю. Это все неправда. Это шутка? Розыгрыш? В таком случае –это не смешно.
- Играть со мной- себе же хуже. С угрозами долго не проживешь, Гарри. – предупредил спокойно Джастин, откидываясь на спинку дивана, и перекидываясь коротким взглядом с Раяном.
-О, Рената- улыбнулся Бибер презрительно. Сзади Гарри появилась девушка. Худая, тонкие черты лица, котороткие темные волосы.
- Здраствуй, Джастин.- холодно произнесла она, цепляясь за руку Гарри. Глаза тревожно бегали по залу.
- Слышал тебе пришлось не сладко, недавно?- спокойно спросил Бибер.- Передозировка?
С видом знатока.
Девушка поджала губы, ничего не ответив.
Джастин смотрел на них холодно и с презрением. Я бы не хотела словить на себе такой его взгляд. От этого становится слишком не по себе.
- Разговор закончен?- с легкой вопросительной интонацией произнес Джас. Но выглядело больше как утверждение.
-Что ж.- легко пропел Гарри.- Тогда мы не смеем тебя больше задерживать. Лишь надеемся, что когда-нибудь ты одумаешься и вернушься в круг семьи. –растягивая слова добавил он и положил свою ладонь на руку встревоженной Ренаты.
-Пустые надежды. – равнодушно кинул Бибер, с легкостью усаживая меня к себе обратно на колени.
- И тебя, Вирджиния мы будем рады приветствовать в нашем кругу.- мягко добавил Гарри.
Джастин усмехнулся.
-Что тебе это даст?
-Лишь удовольствие от того, что среди нас появится столь прелестное создание.- тихо сказал парень.
- Только через мой труп.- кинул спокойно Бибер, прищурив глаза.
-Ну что ты, Джастин. Зачем такие жертвы….- отозвался тот и протянул Джастину свою руку.
Бибер будто не замечал этого жеста, а перевел взгляд на меня.
- И ты даже не пожмешь руку , напоследок?- наиграно удивился Гарри.
- Прости, забыл как это делается. – твердое Джастина.
-Что ж. Еще увидимся.
Спустя секунду ни парня, ни встревоженной девушки за нами не оказалось.
Меня раздирало любопытство выяснить, что все это значит. В голове вырисовывались предположения. Но этого мало. Я как всегда попаду мимо.
Но спрашивать на прямую я боялась. Серьезно. Теперь боялась его еще больше, чем раньше. Джастин опасен. И это теперь ясно.
- Слишком просто.- обратился Бибер к Раяну. И они оба усмехнулись. Мстительно.
-Нам же лучше.- произнес Раян.
Джас улыбнулся, и повернулся ко мне и властно посмотрел в глаза. Нежный, легкий поцелуй, словно бабочка, скользнул по моим губам и также быстро исчез, оставив после себя покалывающее тепло. Но видимо ему этого было мало. Его рука скользнула в мои волосы притягивая голову к себе. Бархатистый язык скользнул между губ, каленым железом касаясь рта. Наслаждение было таким сильным, непередаваемо восхитительным, что мысли беспорядочным потоком взметнулись в моей голове, напоминая безудержный вихрь.
Я отстранилась, понимая что еще чуть чуть и потеряю голову.
И просто положила голову Джастину на плечо. Тот глубоко дышал, слегка перевозбуждено.
- М, а Рената- это девушка Гарри?- поинтересовалась я, надеясь, что за этот вопрос со мной ничего не будет.
Джастин усмехнулся посмотрев на Раяна, который тоже лыбу тянул.
-М, понимаешь ли…. Гарри не традиционной ориентации…и
Я удивилась, изогнув бровь.
- Так вот почему он так хотел, что бы вернулся и он странно на тебя смотрел…..- шептала я.
- Эй, стоп.- цинично прищурился Бибер.- Ты на что это намекаешь?
Я уставилась на него коварно улыбаясь. Молчание.
-Фе, Джинни! Я бы никогда …..- воскликнул Бибер и запнулся.- Ты сумасшедшая. – сделал вывод он и укусил меня за губу.
-Почему сразу сумасшедшая?- возмутилась я. – Просто тут вывод сам напрашивается….
Раян прыснул от хохота, и закрыл лицо руками.
Джастин нахмурился.
-Какой еще вывод, Блумвуд?- прорычал он склоняясь к моему лицу. Оу, это уже серьезно.
Руки сжались на моей талии, вжимая в мужское тело.
- Я пошутила.- тут же сказала я. Зачем мне лишние проблемы.
- Подобные шутки могут для тебя плачевно закончиться.- хрипло произнес он мне на ухо.
Я нервно сглотнула, предпочитая промолчать, что бы не ляпнуть лишнего.
- Если бы я был геем, я остался бы с Гарри, а не трахал тебя.- холодно прозвучало.
Кажется я разозлила Бибера. Не хорошо. Бежать отсюда нужно. Срочно бежать.
- Я пойду схожу….- я встала с его коленей и поправила волосы, так и не успев договорить до конца.
-Села обратно.- приказал Бибер, откинувшись на спинку дивана и посмотрел куда-то в зеркальный потолок.
- Джастин, я…
- Дважды не повторяю. Ты знаешь.- отозвался он, посмотрев на меня. В глазах опять холод, власть, равнодушие.
Поджав губы я села обратно на него. Он никак не отреагировал. Так, надо что то делать.
Я медленно склонилась к его шее и коснулась губами кожи. Мягко поцеловала, скользнула кончиком языка до ушка.
- Не злись на меня, Джастин. Я не хотела тебя обидеть.- тихо шепнула я ему на ухо. Его рука легла на мою поясницу, опускаясь чуть ниже на ягодицу. Бледный язычок скользнул по моей верхней губе.
Это можно рассчитывать, как прощение?
-Оу, ты не хотела?- прозвучало насмешливое. Наигранно обидившись Джастин надул губы и посмотрел мне вглаза наивным, но безумным взглядом. Руки больно сжали мои ягодицы. Я тихо охнула.
- Это не прощение.
Обижается как девченка. Бибер.
Я нервно оглянулась назад, надеясь, что на нас никто не смотрит. Все были увлечены отдыхом, фух.
Джастин отчужденно опустил глаза. Руки властно сжимали мою поясницу. Уверена, останутся следы от пальцев.
И он явно возбужден. Ну это постоянное правда.
-Не провоцируй меня больше.- процедил он мне в губы.
Только хотела произнести слово, меня он снова нетерпеливо перебил.
-Дома поговорим.- звучало как угроза.
Ясно, какой будет разговор.
Джас повернул голову в сторону, что то там высматривая. Его тело, утомленное страстью было расслабленно, под атласной кожей ощущались упругие мышцы.
-Знаешь, сегодня ты напугал меня.- тихо начала я – В тебе есть, что то такое, что каждый раз приводит меня в смятение…
-Ты боишься меня?- после минутного молчания поинтересовался Джастин и пристально посмотрел на меня.
Я виновато опустила глаза, стыдясь реальности, потому что действительно боялась его. Боялась его равнодушности, власти и отчужденности, внимательного прожигающего взгляда и бушующей страсти. Что-то в нем было от дикого животного, сдерживаемого оковами человеческого тела.
Облизнув губы я попыталась отвернуться, но Бибер мне не позволил.
Он сжал мои волосы на затылке, и пальцами ухватил мой подбородок.
— Да, я боюсь тебя, Джастин, — глухо произнесла я и подняла полный сожаления взгляд. — Я… Я хочу быть с тобой, но мне страшно, что я… сделаю что-то не так… и…
Отпустив мои волосы Бибер взглянул мне в глаза.
- Моя глупая девочка.
Бибер сказал эти слова укоризненно, но мило. На моих губах появилась легкая улыбка.
- Это нормально, что боишься. Будешь думать, прежде чем, что-то говорить или делать.
Он поцеловал меня в носик и я расслабившись улеглась ему на грудь. Пронесло кажется. Его гнев на меня не обрушился в полном размере.
Джас вел тихий разговор с Раяном. А я чуть ли не засыпала у Бибера на руках. Его ладонь поглаживала мою коленку и это приносило удовольствие.
К нашему столику опять принесли коктейли. Сколько они могут пить? Бибер ничего не ест, только пьет и курит.
Мне это не нравилось. Определенно.
Джас сказал, что то Раяну и они оба засмеялись. Чез вообще сидел в дальнем углу стола и беседовал с девушкой, не обращая ни на кого внимания.
Я краем глаза поглядывала на Бибера, запоминая всякие мелочи в его жестах, словах и улыбке. Мне нравилось.
Раян пафосно улыбнулся какой-то девушке за недалеким столиком и потянулся к своему бокалу. Бибер с улыбкой взглянул на меня и взяв свой коктейль сделал большой глоток.
Как только он глотнул, тут же нахмурился, сщурив глаза. Взгляд холодный.
-Сука.- процедил Джастин, выпрямляясь на сидении. Тут же повернул голову к Раяну, который уже подставил бокал к губам.
-Не пей.
Раян тут же отставил бокал и внимательно посмотрел на Джастина, который облизнул губы, будто распробывая вкус.
- Что?- немногословно спросил Раян, встав своего места.
-Как обычно.- хрипло кинул Бибер, поднимая меня со своих коленей. Я и сама поднялась, ничего не понимая. Что происходит?
-Гарри?- спросил Батлер засовывая руки в карманы.
Джастин кивнул и закашлялся. Я испугалась. Реально за него испугалась.
- Разберемся.- будто сам себе сказал Раян и достав из кармана телефон стал кому-то звонить, стремительным шагом пробираясь сквозь толпу.
Я нахмурилась, уставившись на бледного Джастина. Грозно вызглядел. Опасно, я бы даже сказала. Ему что-то подсыпали, а он даже не беспокоится.
Он опять стал кашлять.
-Чез.-позвал он парня и указал взглядом на меня.
-Иди сюда, Джинни.- сказал мне Чез с одного взгляда понимая Джастина ,похлопав по дивану рядом с собой. Я растерянно посмотрела на него, затем обернулась назад.
Но Бибера уже и след простыл.
Эй, куда он делся?

Не собираюсь здесь сидеть и гадать, что там такое. Быстро развернувшись я стремительно понеслась на поиски Бибера.
-Эй, стой, Джинни.- голос Чеза сзади. Он встал с дивана, оторвавшись от своей девушки и устремился за мной.
Я нервно оглядывалась по сторонам, пытаясь найти того, кого исказал. Ни Джастина, Ни Раяна. Люди танцуют, развлекаются, обычная тусовка в клубе.
Проталкиваясь сквозь толпу, я быстро побежала к туалету. Темный коридор, пусто. Тихо. Не здесь.
В обратную сторону.
- Хэй, Паприка!- узнала голос Стабби, когда пробегала мимо ди-джейского пульта. Обернулась и нетерпеливо помахала другу рукой.
Пиханув какого-то уже нетрезвого парня я пробралась к выходу из клуба и выскочила на улицу.
Темно. Возле входа дофига машин. Слабый свет от фанарей. Я посмотрела по сторонам и судорожно вдохнула свежий воздух.
С лева недалеко от ограждения заметила Джастина. Он сидел на асфальте, опустив голову и кашлял.
У меня сердце в пятки ушло и я ринулась к нему.
Да что такое, твою мать?!
- Джастин!- испуганно крикнула я, подбегая к нему и присаживаясь на корточки рядом.
Он все еще кашлял.
-Вернись в клуб, солнышко.- тихо произнес он подняв голову. Глаза холодные, сосредоточенные. Мне стало не по себе.

- Нет.- воскликнула я в сердцах. Какой вернись?
Он что думает я вот так спокойно его брошу и уйду?
- Что с тобой, Джас?- на нервах спросила я.- Что происходит?- я уселась на асфальт напротив него и придвинулась как можно ближе.
Я просмотрела в его непроницаемые глаза, которые казались почти стеклянными в таком свете. Такое ощущение, что ему очень больно.
У меня сердце болезненно сжималось.
-Джас….- со слезами на глазах прошептала я коснувшись ладошкой его бледной щеки.
Он снова закашлялся, опустив голову вниз. По моим щекам катились слезы от испуга. Градом. Нет, с ним ничего не случится. Я не выдержу.Господи.
Джас накрыл мою ладонь своей. Холодная кожа.
- Все хорошо, малыш. Все хорошо.- тихо шепнул он, приоткрыв губы и делая глубокий вдох. Он откинул голову назад и закрыл глаза.
Черт. Я не выдерживаю. Хочу ему помочь и не знаю чем.
- Джастин!- я сжала пальцами его руку. – Что с тобой? Что они подсыпали?
-Мне нельзя просто.-слабо прошептал он. Новые приступы кашля. – Реакция.
У меня закружилась голова от эмоций. Дрожь по всему телу.
-Зачем? Как? – нетерпеливо воскликнула я.
-Что б больше не хотелось.- хрипло шепнул он, мыщцы на руках напряглись. – Вернись в клуб, пожалуйста.
-Джастин, миленький!- я обхватила его шею руками и уткнулась в шею носом. По моему лицу скатывались холодные слезы, капая ему на кожу.
Меня саму трясло.
- Джинни, родная, не надо плакать. – голос тихий и до ужаса слабый. Как будто ему тяжело говорить.
Стало так паршиво. До ужаса. И жалко. Бедный мой Джастин.
Он опять отвернулся и стал кашлять.
- Здесь холодно, Джинни. Встань и вернись обратно к Чезу.- хрипло прошептал Джастин. – Не заставляй меня переживать.
Что? Такое творится. Ему плохо, а он за меня переживает?
- Я не уйду, Джас.-качнула головой уверено я, сжимая крепко его руку. Джастин поежился, прикусив губу и снова закрыл глаза.
Я больно, я вижу. И это не нормально. Где Раян? Почему он не пытается ему помочь?
У меня было такое странное ощущение, что если Джастин закроет глаза, он их не откроет.
Я обвхватила его лицо ладонями .
-Джас, тебе больно?- прошептала я .
Он взглянул в мои глаза чувственным долгим взглядом. Мне стало безумно грустно.
Он кивнул и отвел взгляд.
Я всхлипнула от отчаяния и сильнее обняла его.
Мне не нравится, что ему плохо. Я не хочу, чтобы ему было плохо.
- Пошли внутрь. Нужно найти Раяна. – твердо сказала я, вытирая торопливо ладонью слезы с лица. Не выход сидеть здесь и рыдать от бессилия, что не можешь помочь любимому человеку.
- Мне лучше быть здесь.- тихо сказал Джас. Его губы слабо прикоснулись к моему лбу.
Я ощутила его дрожь. Он тяжело дышал, сбивчиво.
- Джастин, с тобой все хорошо будет?-наивно спросила я. Мне хотелось, что бы он прижал меня и успокоил.
Он посмотрелв мои глаза.
-Не знаю, может умру. – спокойно шепнул он. – Если нет, то тогда все хорошо.
Я насупилась, чувствуя першение в горле.
-Джастин…..- из глаз снова бырзнули слезы.
- Ну все.- улыбнулся он и прижал меня к себе. Улыбка получилась такой вымученной.
Но обьятия те же родные, успокаивающие.
- Я никуда от тебя не денусь.- тихо шепнул он мне на ушко и поцеловал в губы. Затем прижался щекой к моей щеке. – Со мной все будет в порядке, малыш.
Мне хотелось верить ему. Очень .

Я поцеловала Джастина в щеку и крепко обняла его.
-От чего это? Почему так?- поинтересовалась тихо я. Внетерпении.
- Ты все правильно понимаешь, Джинни. – ответил негромко Джас. – Я…..
-Черт!- он не договорил и быстро прижал руку к носу. Я испугалась, раскрыв широко глаза от ужаса. Джастин задрал голову вверх, устремив взгляд в ночное небо. Затем неторопливо убрал руку от носа.
Кровь.
Из носа текла кровь, которую Джастин вытирал рукой. Закрытые глаза.
Меня передернуло. Не думаю, что это хорошо.
-Джастин!- ввизгнула я подскакивая на ноги.
-Спокойно.- твердо сказал он, сжав свободной рукой мое запястье.- Без паники, Джинни.
Как тут без паники?
- Ты боишься вида крови?- шепнул Джастин.
Я ничего не ответила. Какая разница, боюсь или нет. Разве это имеет значение сейчас?
- Уходи.Я не хочу, что бы ты видела...
Я качнула головой перебивая его. Новые приступы кашля. Все хуже и хуже.
- Надо вызвать скорую.- твердо на высоких нотах от нервов сказала я.
- Не надо скорую.- тихо возразил Джас, вытирая ладонью кровь с губ. – Если Раян постарается, все будет хорошо.
-Я боюсь, Джастин.- сдавленно пискнула я.
Ну же возьми себя в руки, Вирджиния.
Меня не хило трясло. На нервах.
- За меня?- тихо шепнул он, снова приложив руку в носу. Кровь все не останавливалась. Но каким то чудесным образом Джас успел вытирать ее до того момента, когда она закапает его одежду.
Нужно чем то вытереть. Салфетки, тряпка, что нибудь.
Как назло упаковка салфеток осталась в моих джинсах.
- За тебя.- кивнула я несдержанно.
Он посмотрел с таким трепетом мне в глаза, что я чуть с ума не сошла, от чувства которое разрывало меня в тот момент.
- Не надо.- произнес спокойно он.- Разве с Бибером может произойти что-то страшное? – он улыбнулся. Кончики бледных губ скользнули вверх, на щеках появились едва заметные ямочки.
Может. Может произойти со всеми.
Даже сейчас он пытается успокоить меня, хотя должно быть наоборот.
Я уже было собралась бежать в клуб, звать помощь, найти салфетки, что угодно но ни сидеть без дела и смотреть как он мучается.
Входные двери клуба открылись. Вышла фигура. Мужская. Только когда свет фоанрей упал на фигуру, я расмотрела идущего. Раян. Слава богу.

Раян быстрым шагом направлялся к нам.
Лицо серьезное и грозное. В руке бутылка воды, вторая в кармане. Бибер вдруг засмеялся. Холодно. Хрипло. Я взглянула в его глаза. Отчужденные, не выражающие почти ничего. зрачки расширены.
Откровенно не по себе.
Джас снова закашлялся, опустив голову вниз и уткнувшись локтями в колени.
Капелька крови упала на асфальт. Я вскочила на ноги как ошпаренная. Это ведь не шутки все.
Раян стремительно подошел к Джасу и опустился рядом с ним на колени.
- Живой, брат?- взволнованно, но не теряя головы спросил он.
Джастин поднял голову, неторопливо. Как то странно усмехнулся. Не здоровая усмешка.
Опять опустил голову и уставился на свои окровавленные руки. Раян напрягся.
- Эй, эй, Бибер.- он взял лицо Джастина в ладони и похлопал по щекам, будто приводя в чувство.
Тот усмехнулся. Я невольно подступила к нему с желанием обнять.
-Джинни отойди. Лучше вернись в клуб.- приказал Раян, не оборачиваясь на меня.
- Быстрее. – хрипло выдохнул Джастин.- Ты принес?
- Еле нашел. – Раян быстро достал из кармана, что то маленькое. И протянул Биберу. Две таблетки кажется, светло-зеленые.
Джастин положил в рот и запил водой. Сделал глубокий вдох, откинув голову назад.
- Сейчас попустит, бро.- сказал Раян, усевшись рядом с Бибером и положив ладонь ему на плечо. Джастин кивнул, глубоко вдыхая воздух.
Я опустилась на колени рядом с Джастином и нахмурилась. Он взглянул на меня.
-Малыш…- тихо начал он. Неуверенно. Наверное думает, что я теперь боюсь его.
- Салфетки есть, Раян?- спросила я, не сводя глаз с Джастина, который снова стал кашлять.
-Да, кстати.- тот быстро порылся в кармане и протянул мне пачку мокрых салфеток.
Я вытащила одну и приблизилась к Биберу, заключая пальцами его подбородок и поднимая голову. Аккуратно стала вытирать кровь с его лица. Джастин все это время смотрел прямо мне в глаза, таким проницательным взглядом, что я с трудом заставляла себя отвести взгляд.
- Меня вставило.- сказал Джас Раяну низким голосом. – Сильно.
Раян повернулся к Джастину. Внимательный взгляд, сдержанный кивок и спокойный вздох.
-Думал все, сдохну.- усмехнулся Джастин, вытирая салфеткой руки от крови и словил мой укоризненый взгляд. Раян тоже усмехнулся, доставая из кармана телефон.
- Опасно, Бибер. От тебя так скоро ничего не останется.
- Плевать.- кинул спокойно тот. И напряглась. Но Джас осторожно взял меня за руку.
- Где он берет их, черт возьми? – тихо поинтересовался Джастин.
-Не знаю. Все обыскали. – сообщил Батлер.- Его папаша здесь полюбому замешан.
- Разумеется.- согласился Джастин.

Джастин неторопливо поднялся с асфальта, и подхватив меня за талию поднял и меня. Откуда у него силы вообще?
- Куда?- спросил Раян вставая следом.
- Внутрь. Здесь холодно, Джинни раздета.- спокойно ответил Джастин и взял меня за руку, переплетая пальцы.
Раян понимающе кивнул.
- Ты как себя чувствуешь?- спросил он у Бибера.
Тот пожал плечами и слабо улыбнулся.
- Честно? Хреново.- тихо ответил он. –До сих пор трясет.
Я грустно вздохнув обняла Джаса за талию. А он чмокнул меня в макушку.
- Держись, бро. У них не получится завербовать главного борца с наркотой!- усмехнувшись гордо воскликнул Раян, махнув руками.
Джастин улыбнулся, переглянувшись мстительно с другом. Губы расплылись в коварной улыбке. На щеках появился едва заметный румянец. Слава богу ему лучше.
Но Бибер тут же нахмурился. И прижал меня к себе сильнее.
-Гарри заебал меня со своими шутками. – низким тоном сказал он.
- Ты представляешь для них угрозу. Тут все понятно.- твердо согласился Раян.
Джастин недовольно фыркнул, приобнимая меня за плечи. Раян тихо завел разговор по телефону. Я не могла разборать ни слова. Ощущение будто он говорил на другом языке.
Мы вернулись в клуб, я быстро переоделась в свою одежду и вернулась к Джастину. Он сидел за столиком наверху с Раяном и Чезом и тихо о чем-то разговаривали.
Бибер снова усадил меня к себе на колени.
- Они сейчас подьедут.- сказал Раян.
Джастин сделал глоток простой воды и напрягся.
- Ты сказал об этом Люку?- холодный тон.- Он убьет Гарри, если узнает. А это повредит нашим планам.
-Поэтому я ему не сказал.- торопливо произнес Раян.
Парни замолчали. Я взглянула на лицо Джастина. Сосредоточенное, но раслабленно.
Он заметил мой взгляд, и склонившись к моему лицу мягко поцеловал.
- Может тебе снова стоит….-начал было Чез.
-Глупая затея, Чез. Я не стану этого больше делать.- возразил спокойно Джастин.
-Верно, он себя угробит, друг.- согласился Раян.- Мы не для этого все это затеяли, чтобы стать теми, с которыми боремся.

Чтобы стать теми, с которыми боремся.
Я вдохнула воздух приоткрытыми губами. Чувствовался запах сигарет.
Казалось это только начало. Самая малость того, что мне о нем известно.
Ну же, Джинни ты сама хотела знать о нем все. Тебе стало легче?
Нет. Казалось еще хуже.
- Я не хочу пока говорить на эту тему.- спокойно произнес Джас и устал откинул голову назад, закрывая глаза.
- Ты был наркоманом?- мимо воли вырвалось у меня. Я сжала зубы, прикусив болтливый язык.
Конечно он был. Разве не ясно?
Глаза Джастина распахнулись и он холодно посмотрел на меня. Я успела милион раз пожалеть о таком бестактном вопросе.
Усмешка. Опять холодная. Спокойное непроницаемое лицо.
-Я хочу пить…- произнесла я, чувствуя странное смущение под его внимательным взглядом. Странное волнение внутри заставляло все переворачиваться. Молча кивнув, он указал на бутылку воды, стоявшее на столике. Я нервно открыла и сделала глоток.
-Я хочу тебя.
Как и следовало ожидать, я не ожидала таких слов. Я вообще ничего не ждала хорошего сейчас, поэтому от неожиданности подавилась и закашлялась. Я рассердила его своим вопросом. Капли воды брызнули на мою ключицу, плавно стекая по груди. Джастин внимательно проследил за этим и прикусил слегка губу.
-Я….
-Ты не ослышалась.
Все как-то перемешалось, мысли беспорядочным потоком понеслись, игнорируя очевидное. Я взглянула в его глаза. Зрачки снова расширены. Возбужденный блеск. Нет, нет, Бибер.
-Как ты себя чувствуешь?- слабо прошептала я. Отвлечь. Лишь отвлечь.
-Какая разница?
Я непонимающе моргнула.
-Как долго мы будем здесь? – стараясь побороть страх, произнесла я, подняв голову и пытаясь встать с его коленей. Но крепкие пальцы сжали мой локоть, что заставило меня вновь сесть, невольно поморщившись.
Мне больно.-упрямо проворчала я.- Я хочу встать, Джастин.
-Конечно хочешь.- холодно усмехнулся он, но руку не убрал.
Начинается. Я как обычно разозлила Джастина. А с ним шутки плохи.
Что ж я тоже не промах. Не так трудно сделать его снова уязвимым.
Начинаем. Упрямо посмотрела в его равнодушное лицо. Спокойные, слегка холодные глаза. Расслаблен.
Я пробежалась пальчиками вдоль по его руке, нащупывая голубоватые вены под бледной кожей. Его лицо не изменилось, все тоже непроницаемое выражение. Ты хорошо держишься, Бибер. Будем настойчивее.
Я коварно улыбнулась и опустила взгляд вниз на ширинку джинсов парня.
-Ты возбудился, малыш.- с улыбкой прошептала я склоняясь ближе к его лицу. Джастин посмотрел мне прямо вглаза твердым властным взглядом. Губы слегка дрогнули в улыбке. В соблазнительной улыбке.
Черт, как можно ничего не делать и быть таким сексуальным, Бибер?
Я медленно скользнула пальчиками по его ноге и накрыла ладошкой его возбужденного друга. Я была права. Он действительно возбужден. Мягко усмехнувшись я сжала его своими пальцами. Не сильно. Но видимо ощутимо. Джастин неотрывно смотрел на меня, почти не моргая. Как завороженный. Его бледно-розовые губы слегка приоткрылись. Неужели, достучалась.
Облизнувшись я склонилась к его уху, не убирая руки от ширинки.
- Плохой мальчик..- прошептала я и укусила его за мочку уха.
Джастин моргнул, дыхание слегка участилось. Ну вот уже достижение.
Улыбнувшись я коснулась губами его нежной шеи. Опять родной привлекательный запах. Неторопливо провела языком дорожку до его подбородка. Джастин глубоко дышал, глаза прикрыты. Он кажется наслаждался моментом.
Да и мне самой нравилось приносить ему удовольствие. Он ведь делает это для меня.
Я оглянулась назад. Чеза с девушкой уже не было за столиком, да и кто-то завесил шторки отделяя наш стол от посторонних глаз. Это хорошо.
Я повернулась обратно к Джастину и медленно коснулась губами его скулы. Кожа такая мягкая. Наверное никогда не перестану этому удивляться.
- Мне понравился твой…..- я замолчала, всматриваясь в его лицо. Аккуратный носик, который я тут же поцеловала.- Большой брат….- протянула я после паузы.
Глаза Бибера распахнулись. Удивление. Ничего себе, я его удивила.
Он прикусил губу и посмотрел на меня довольным властным взглядом. Очень соблазнительный.
-Ты вкусный.- шепнула я, перебирая пальцами его волосы. Джастин возбудился еще больше, руки по-хозяйски сжимали мою талию. Он смотрел на меня удовлетворенно, но растерянно. Уязвимый, слишком невинный. Как я и добивалась.
Что ж теперь моя очередь его помучать. Пусть почувствует как это.
- Джастин.- соблазнительно протянула я. Улыбаясь я провела пальчиками по его нежной щеке и коснулась приоткрытых губ. Неторопливо мой палец скользнул к нему в ротик. Слишком соблазнительно даже для меня. Джастин слегка прикусил мой палец зубами и все это время не отрываясь смотрел на меня.
Тебе нравятся такие игры, милый. Я поняла.
Он внимательно проследил как я облизнула свой палец и склонилась к его лицу. Возбужденный взгляд. Я провела язычком по его нижней губе.
- Очень вкусный.- снова шепнула я. Правда. Дыхание Биберас совсем участилось, стало не спокойным. И самое странное, что он даже сказать ничего не мог. Молча наблюдал за мной.
Ну что ты, малыш, это только начало.
Только он потянулся, что бы поцеловать меня , как я отстранилась. Хочу подразнить тебя, милый.
Моя рука жадно потянулась к его пуговичке на джинсах. Джастин удивленно опусил вниз глаза, проследив за моими движениями.
Я неспеша растегнула пуговичку, а за ней и ширинку. Облизнулась и посмотрела ехидно на Джастина. Он прикусил губу. Хм, заводит.
- Я бы с ним……- начала соблазнительно я смотря прямо ему в глаза, - поиграла.- тихо закончила я.
Он явно хотел что-то сказать, но я тут же сжала пальчиками его упругого друга. Джастин зажмурился и приоткрыл рот. Его дрожь передалась и мне.
-Джастин.- окликнула его я, что бы он посмотрел на меня.
- Что же ты делаешь….- начал он хрипло,приоткрывая глаза, но я тут же сжала его член сильнее. С его губ сорвался тихий стон, который сменился низким рычанием. Кажется, у меня получилось.

Достаточно посмотреть в его глаза, чтобы сойти с ума. Этот возбужденный прекрасный блеск, который завораживает. Он смотрел на меня. Смотрел так, как кажется смотрят влюбленные.
Но в карих глазах тут же появилась боль, такая пленительная и сладкая, что от нее трудно отказаться. Трудно было оторвать взгляд от него.
Джастин моргнул, взмахнув длинными ресницами. Прекрасен.
Я все еще сжимала его своими пальчиками и жадно наблюдала за его приоткрытыми губами.
Второй рукой провела по его щеке.
-Не надо.-тихо шепнул он, посмотрев на меня странным взглядом. В нем скрывалась нежность, но я могла уловить ее. Могла.
- Не надо, Джинни.- повторил он хрипло. Он просит прекратить?
-Почему?- тихо шепнула я, склонившись к нему ближе. Мои волосы коснулись его лица.
-Почему же?- снова спросила я, не понимая его растерянности.- Не то место? Тебя же никогда не волновали другие люди, Бибер. Только не говори, что….
-Дело не в людях, солнышко.- шепнул он торопливо облизнув верхнюю губу и отвел взгляд.
-Тогда в чем дело?- поинтересовалась я. Опять его проницательный взгляд, от которого крыша едет. Я сумасшедшая, да.
- Нельзя сейчас.- тихо произнес он, нежно убирая мои руки от себя.
-Ты не хочешь меня сейчас?- шепнула я надув губы.
Джастин улыбнулся, наблюдая как я неторопливо застегиваю пуговичку на его джинсах.
-Глупая.- шепчет.- Я всегда хочу тебя.
Я обиженно подняла на него глаза. Бледное , спокойное лицо.
- Откуда ты знаешь, что хочешь? Как можешь быть уверен?- нахмурилась я. Невозможно же хотеть всегда.
Пауза. Совсем короткая. Как будто он собирался с мыслями.
Прикусил губу не надолго и взглянул на меня. Взгляд собственника.
-Ты всегда поймешь, что хочешь кого-то, потому что твое тело реагирует на этого человека. –начал он смотря на меня неотрывно. Голос тихий увереный, с хрипотцой. -Тебе трудно дышать и начинает сильно биться в груди сердце. Ты словно задыхаешься и чувствуешь, как кровь пульсирует в висках. Дрожь пронзает тело и тебе хочется прикоснуться к этому человеку, почувствовать его кожу под пальцами, ощутить вкус поцелуя. Тебе становится невероятно горячо внутри, будто в животе взорвался фейерверк, сжигающий все внутренности, и ты чувствуешь почти что боль. И тогда понимаешь, что действительно желаешь кого-то.
Я удивленно моргнула, не заметив как приоткрыла губы. Он сказал это так спокойно.
- И ты чувствуешь это…..?- неуверенно спросила я.
-Я?- ни капли удивления в мужском голосе. - Постоянно.
Как он говорит. Подумать только. Я всегда замечала, что его мысли совершенны. Джастин умный и это привлекает. Он говорит кратко, но проницательно. Глубоко. Я бы даже сказала, зрело.
Так говорят люди, которые пережили многое. А если не многое, так хотя бы что-то стоющее.
-Постоянно? Но это ведь….
- Неприятно, больно, надоедливо?- спокойно перебил Джастин.- Да, возможно. Но я привык.
Я растерялась совсем. Погладила пальчиком его мужественный подбородок, коснулась уверенно-вздернутового носика.
- Но ты ведь мучаешь себя…..- нахмурилась я.
- И что?- усмехнулся он спокойно.- Я не маленький мальчик. Давно научился терпению.
- Но это же не вариант.- буркнула я, приблизившись к его лицу и коснувшись своим лбом его.
- Я эгоист, Джинни.- тихо выдохнул он мне в губы. – Ты знаешь это. Я не стану отказываться от того, что должно быть моим, как бы плохо мне не было.
-И ты не боишься….
-Я ничего не боюсь. Можешь быть уверена.
Я вздохнула и лишь на секунду прикоснулась губами к его губам. Этого было не достаточно, что бы утолить мою жажду.
Ох, Бибер, какой же ты сложный. И желанный.
- Я хочу тебя, Джастин.- застенчиво выдохнула я ему в приоткрытые губы.- И если ты хочешь меня, почему мы не можем сейчас…
Он посмотрел на меня нежным взглядом.
- Я себя плохо контролирую, сейчас. – спокойно произнес он.- И я не уверен, что смогу не сделать тебе…
- Мне все равно.- перебила я невозмутимо. Разве сейчас это важно?
- Джинни.- упрямо сказал он, склонив голову набок. Я прижалась к его груди, усевшись прямо на его друга,обхватила его шею двумя руками и уткнулась носиком в его щеку, жадно наслаждаясь его приятным ароматом.
-Малыш.- шепнул Джастин, прижав ладони к моей пояснице. Не знаю, что на меня нашло, но я почувствовала непередаваемое желание. Я хотела его сейчас и немедленно.
Прижимаясь к парню сильней, я стала ерзать на нем, ощущая согревающее тепло , исходящее от каменной груди. На себе чувствовала, как он возбуждался. Ну давай же, Джастин. Его дыхание вновь участилось. Давай.
- Соблазнить пытаешься?- шепнул он, едва улыбаясь. Улыбка получилась усталой, вымученной слегка. Беспокоюсь.
- У тебя получается.- добавил он бархатным тоном. – Но я опытней, милая. И выдержка у меня получше твоей.

Я молча вздохнула. Почему он всегда все делает наоборот?
Джастин прижал меня к себе еще крепче, так, что стало трудно дышать. Его мягкие губы коснулись моей щеки. Я повернулась к нему и в свою очередь поцеловала в лоб, понимая, что сегодня ничего не добьюсь от него.
Лоб горячий. Очень горячий. Кожа бледнее обычного. Я нахмурилась.
- Ты хорошо себя чувствуешь? – спросила я, заглядывая в его глаза, которые он поспешно отвел.
Молчание. Нет ответа. Что не так?
- Джастин?- я обхватила его лицо ладонями поварачивая к себе и внимательно посмотрела в медовые глаза. –Ответь.
- Я в порядке.- спокойно произнес он, водя растерянно пальчиком по моему плечу. Кожа под его руками горела.
Слишком горячо. Я снова прильнула губами к его лбу.
- Джастин, у тебя температура. Ты болен? – встревоженно спросила я, заглядывая в его отчужденные глаза. Ноль эмоций. Как будто я сама с собой говорю.
- Бибер, ну не молчи же!- воскликнула я. Неторопливо повернул ко мне голову, взглянул в мои глаза.
-Тебе хорошо со мной?- неожиданно тихо спросил он.
Я удивилась столь непрвычному вопросу. Низкий, немного тягучий голос парня, казалось, имел в себе больший смысл, чем слова, произнесенные им.
- Ты –единственный, с кем мне может быть так хорошо, Джастин. – ответила я неотрывая от его бледного лица своего взгляда. – Я не знаю, как это обьяснить, но никогда раннее я не испытывала того, что чувствую когда нахожусь рядом с тобой. – мои слова прозвучали не так уверено, как хотелось бы. Но тем не менее, я говорила правду.
Джастин прикрыл глаза, слегка запрокинув назад голову. Тихий вздох вырвался с его губ.
Я занервничала, обеспокоенная его состоянием. Склонившись, я поцеловала его шею, подбордок и быстро коснулась губ.
-Бибер, прекрати себя мучить.- укоризнено шепнула я.
Не отвечает.
-Я что-то не то сказала?- смутившись буркнула я.
-Ты сказала то, что я хотел услышать. Если это правда конечно же.- мягко произнес он.
- Правда.- подтвердила я, касаясь губами его ключицы. –Джастин, ты кажется заболел, поехали домой.
- Я не заболел.- спокойно сказал он. – Со мной все хорошо.- он притянул меня за шею и поцеловал. Совсем легко, так едва косаясь горячими губами. Такое ощущение, будто у него нет сил.
-Так, у тебя жар и это не шутки. Поехали домой.- упрямо проворчала я, вставая с него. – Ляжешь, выпьешь лекарство…..- я взяла свою сумочку с дивана.
-Мне ничего не поможет.- тихий низкий голос. Я резко обернулась, посмотрев с тревогой на Джастина. Спокойное лицо, невозмутим, как всегда.
-Что это значит, Джастин?- хмуро спросила я, подходя к нему и беря за руку.
Он моргнул, нахмурившись на мгновение. Затем раслабился.
-Ничего.- качнул головой он.- Не бери в голову. – спокойно встал с дивана.
Я тяжело вздохнула.
Не бери в голову? Легко сказать.
Я надув губы подошла к нему и обняла. Сильные руки мгновенно обняли меня в ответ. Джастин поцеловал меня в висок, прижимая к своему разгоряченному телу.
- Расскажи мне, что происходит. Умоляю. – попросила тихо я. – Иначе я сойду с ума от постоянных загадок.
- Тебе не стоит волноваться за меня, родная.- произнес парень. –Ты можешь мне помочь.
Я затрепетала в его обьятиях. Бибер становися все откровеннее.
-Просто будь рядом.- добавил он и замолчал, устремив взгляд прямо перед собой. Я кивнула и обернулась. Сзади стоял Раян, слегка улыбаясь нам.
- Ты бледноват, брат.- заметил он, еще больше встревожив меня.- Неужели настолько плохо? Как в прошлый раз? Или хуже?
- Все нормально, Раян.- отстраннено произнес Джастин.
- Джастин.- с упреком начала я, но словив его предострегеюащий взгляд замолчала.
-Мы наверное домой поедем, Джинни очень устала и ей нужно отдохнуть.- спокойным ровным тоном сказал Бибер. Вот уж. Все на меня спихнул. О себе ни слова. Почему он никогда не признается, что ему плохо?
- Давай, брат.- сказал Раян.- Я дождусь ребят сам.
Джастин кивнул, заключая мою ладонь в свою.
-Звони, если что.- спокойно сказал он.
-Конечно.- согласился Раян.- Пока Джинни.- мило улыбнулся он мне.
-Пока.- ответила я с легкой улыбкой.
Джастин попросил меня подождать пару секунд, а сам куда –то сбегал. По делам, как он сказал. Вернулся довольно быстро, взял меня за руку и мы вышли на улицу.
Усевшись на передней сидение рядом с Джастином я устало откинулась на спинку сидения и посмотрела на парня. Красивый профиль.
-Может я поведу?- предложила я неуверенно, всматриваясь в его спокойное равнодушное лицо.
- Нет, малыш. – произнес он.- Все хорошо, перестань волноваться.
Он повернулся, легкая улыбка скользнула по пухлым губам и так же стремительно исчезла.
Меня слишком беспокоит его состояние. С чем связано все это? Сначала кашель. Да, возможно я верно поняла, от таблеток. Ну а дальше? Внезапная температура, жар. Мне не нравится когда ему плохо. Почему это так?.
За окном темнота, почти пустые улицы, тусклый свет фонарей.
- Я давно не появлялась дома. Наверное Трэвис переживает.
- Я уже сообщил ему, что ты со мной. К тому же он тоже не дома.- сказал Джастин.
-Вот как.- тихо шепнула я. Парень вновь уставился на дорогу, а я нежно провела пальчиками по его правой ноге. Мне ведь никто не запрещал.

Ну ему ведь надо расслабиться, верно?
Я с легкой улыбкой водила ладошкой вверх и вних по его ноге, краем глаза наблюдая за его реакцией. Уголки губ слегка подняты, едва уловимая улыбка. Усталая правда.
- Шалунья.- шепнул вдруг Джастин, повернув ко мне голову. Насмешливый, но довольный взгляд.
Я усмехнулась , но продолжила еще настойчивее.
- Ты действительно так хочешь меня?- спросил Бибер ровным тоном, включая левый поворот.
- Это странно, да?- хохотнула я. – Что бы я хотела Бибера…пфф.- язвительно кинула я.
-Я так и понял.- улыбнулся он. –Но давай лучше доедем до дома. Я отвлекаюсь, когда ты так делаешь. – сказал Джастин.
- Хм, не знаю даже.- я прищурилась, настойчивее приближаясь пальцами к его ремню на джинсах.
Джастин проследил взглядом за моими движениями, но руку мою не убрал.
- Дома продолжишь.- шепнул он, взглянув на меня.
- Ты разрешаешь, значит?- сьязвила я.
- Я не был против, малыш.

- Я уже стала в этом сомневаться…- протянула со смешком я.
- Я не могу от этого отказаться. Тем более когда это твое собственное желание. – мягко произнес он и остановил машину. Я и не заметила, как мы уже оказались в его гараже.
Настолько увлеклась Джастином.
Я вышла из машины, закрыв дверцу. Джас тоже.
Я поспешила в дом первой и остановилась около входной двери. Бибер подошел сзади обняв меня одной рукой за талию, а второй ловко открыл входную дверь.
Гостинная блестела чистотой. В воздухе витал аромат цветов и парфюма Джастина.
Легкий поцелуй в шею и меня обдало жаром. У него такие горячие губы.
И сам он слишком горячий.
Я склонила голову набок, позволяя его губам безпрепятственно путешествовать по моей шее. Джастин поцеловал мое плечо, плавно переходя к ключице. Развернул меня к себе и приспустив мою легкую кофточку коснулся губами груди, где краснел засос, оставленный ним в клубе. Метка собственности.
Я только прикрыла глаза от удовольствия, как теплота пропала. Ни прикосновений, ни горячего дыхания в шею. Я обернулась. Джастин шел на кухню, на ходу снимая себя жилетку.
- Я сейчас продолжу.- не оборачиваясь произнес он. – Просто пить хочу. Жарко.
Конечно жарко, у тебя температура, малыш.
Я так и продолжила стоять в растерянности посреди гостиной. Отвлеклась, покрутилась на месте, скинув с ног туфли.
Сильные руки сплелись на моем животе, губы вновь коснулись шеи. Вернулся совсем неслышно.
Тяжело отрываться, но я пересилила себя. Выскользнув из обьятий я взяла слегка удивленного Джастина за руку.
-Пойдем.- тихо шепнула я, увлекая его за собой наверх.
Он послушно проследовал за мной.
В его комнату. Светлую и уютную. И как мне раньше здесь не нравилось?
Джастин остановился около кровати, задумчиво глядя на меня.
Я подошла и медленно стала растегивать его рубашку. Пуговка за пуговкой, оголяя каменную грудь и твердый живот. Любовалась совершенным телом.
Джастин не двигаясь, наблюдал за моими движениями, позволяя мне быть самостоятельной. Стянув с него рубашку я неторопливо провел пальчиками по дорожку по его легко вздымающейся груди и улыбнулась. Привстала на носочки и коснулась его губ. Вкусно. Но жар, исходивший от него не давал мне отдаться чувствам. Разум сильнее.
Потянув его за собой на кровать я нависла над Джастином.
- Ты устал, милый. – шепнула мягко я. – И к тому же у тебя высокая температура. Отдыхай сегодня.
Он улыбнулся, всматриваясь внимательно в мое лицо. Но при моей попытке подняться с него, не позволил этого сделать.
-Завела, а теперь уйти пытаешься?- усмехнулся Джастин. – Не позволю.
Конечно, он не позволит. Я могла даже и не пытаться уйти. Да и уходить не хотелось собственно.
Я легла на его грудь и уткнулась носом в шею.
- Ты горишь, Джастин.- тихо шепнула я, прижавшись губами к разгоряченной коже парня.- Неужели не чувствуешь?- я приподнялась, заглядывая в спокойное лицо.
-Чувствую.- шепнул он.- Но это не важно.
Я тяжко вздохнула.
- Тебя совсем не волнует твое здоровье?- уокризненно спросила я. – Джастин, так ведь нельзя.- я мотнула головой с недовольством.
Его теплая ладонь поглаживала мою поясницу. Аккуратно, неторопливо. Это притяно.
- Я знаю, что ты сильный, но тебе не надо терпеть. – я дернувшись резко вскочила с него и остановилась посреди комнаты.
- Где аптечка у тебя?
Бибер вздохнул и зажмурившись откинулся на подушку.
- Я же сказал, мне не помогут таблетки, малыш.- спокойно произнес он.
- Ну почему? В чем дело?- нахмурилась я.
- Не знаю. Это пройдет само собой.- бросил он негромко.
Я утсавилась на него с недовольством. Ох, не нравится мне все это.
-Иди ко мне.- шепнул Джастин, не открывая глаз.

И я не могла не послушаться. Стянув с себя неудобные узкие джинсы я подошла к Джастину и села с ним рядом, всматриваясь в расслабленное бледное лицо. Только щеки казались слегка покрасневшими из-за температуры. Я как обычно ловила себя на мысли насколько он красив.
Медленно провела пальчиком по его груди, выводя незамысловатые узоры. Просто так, бездумно.
Распахнув глаза, Джастн обхватил меня за талию рукой и повалил на себя. Я хохотнула, не сдержавшись. Он улыбнулся едва заметно, но я уловила улыбку, ради которой готова на все. Я закрыла глаза и почти тут же почувствовала его губы на своих . Поцелуй был неожиданным, но мягким. Я поняла, что у него просто нет сил быть более грубым.
Но мне это нравилось, нравилось чувствовать его нежность. Прижавшись к нему сильнее я обняла Джастина за шею ладошками. Что-то странное происходило со мной: легкая дрожь и волнение смешивались со страстным желанием еще сильнее прильнуть к тому, кто так откровенно прижимал меня к своему телу, не скрывая желания. Выгнувшись, чтобы быть еще ближе, я почувствовала, как теплая ладонь легла на мою ягодицу и прижала еще сильнее.

Оторвавшись от его губ, я сползла чуть ниже, покрывая поцелуями его грудь. Джастин прикрыл глаза, его пальцы неторопливо перебирали мои волосы. Ему нравились мои прикосновения и я чувствовала это. Опустившись еще ниже, я скользнула язычком по маленькой татуировке на его бедре. Глухой стон сорвался с губ парня, которые заманчиво приоткрылись. А, как же, совсем забыла, что это его слабое место.
Снова поцеловала в том месте. И резко вскочила с него.
Джастин приоткрыл глаза, все еще возбужденно дыша.
- Пока не начнешь лечиться, я не продолжу.- уверено произнесла я, сложив руки на груди.
- Это жестоко.- вздохнул он. Мышцы на мужских руках слегка напряглись.
Какие же у него руки.
- Зато правильно.- парировала я, кивнув головой.
- Ты меня сначала возбуждаешь, потом резко прекращаешь, что бы заставить выпить эти чертовы таблетки. – буркнул он.
Я замолчала, всматриваясь в его лицо.
-Почему ты решила, что со мной можно договориться?- уже холоднее спросил он.

- Я просто знаю.- спокойно ответила я.
-Просто знаешь?- усмехнулся он. Мометальный холод в голосе.
- Перестань, Бибер.- буркнула я, нахмурившись.
- Да что ты.- надув губы с издевкой шепнул он. –Мне жаль, милая, но ты ошиблась. –добавил он, повернув ко мне голову.
Фыркнув я стремительно подошла к Биберу и уселась к нему на живот.
-Как нельзя кстати.- бросил он, привстав на кровати и приблизившись к моему лицу.
- Прекрати вести себя как стерва, Бибер. – холодно произнесла я. Заметив насмешливую улыбку парня, я быстро вцепилась в его губы, и как только он стал отвечать на поцелуй укусила его со всей силы.
Джастин отстранился, опустив глаза вниз. Взгляд скользнул по моему животу и ниже, по черному кружевному белью.
- Больно.- сказал тихо он.
-Так тебе и надо.- бросила я с издевкой, но потом вздохнула и коснулась пальчиком его губы. Он поднял взгляд на меня.
- И вот хватило у тебя ума соблазнять меня сегодня.- смело заметил он, склонив по привычке голову набок. В глаза нездоровый огонек. Как и раньше пугает.

- А что не так сегодня?- поинтересовалась осторожно я.
Он усмехнулся ничего не ответив. Руки поползли по моей обнаженной спине, спускаясь ниже к пояснице.
- После таблеток я уязвим и возбуждаюсь слишком быстро. И температура по этой же причине. – быстро сообщил он.- Да, и еще я опасен.
Холодная улыбка на пухлых губах.
Я взмахнула ресницами в знак удивления.
- Опасен?- шепнула я растерянно.
Он кивнул, в то время как сильные руки настойчиво забрались под мои трусики, крепко сжимая мои ягодицы. Я охнула от неожиданных ощущений, запрокинув голову назад. Бибер повторил мое движение, соблазнительно вздернув подбордок вверх. Его руки сжали мои ягодицы еще сильнее от чего я нетерпеливо прикусила губу. Бибер окинул меня высокомерным взглядом.
- Ты так легко поигралась с моим дружком…- пафосно заметил он.- Нужно доводить дело до конца, знаешь ли, малыш?
Я чувствуя, как наростает мое возбуждение соглашаясь кивнула. Все что угодно.
Бибер вытянул одну руку из моих трусиков и ловко зацепив пальчиком брительку на моем лифе приспустил ее с плеча.
- Мой член ведь не игрушка. – кинул он равнодушно. – Я тоже чувствую.
Рука поползла по моему животу и отодвинув кружевную ткань скользнула в самый низ. Горячее прикосновение. Я приоткрыла рот.
-Ты обидела Джастина сегодня.- надув наигранно губки шепнул он.

Его тихий хриплый обиженный тон повлиял на меня молниеносно. Голова закружилась и стало трудно дышать. Я бы наверное упала, если бы не сидела у него на ногах . Сердце затрепыхалось маленькой птичкой где-то в горле, отдаваясь в висках и животе неприятной пульсацией.
-Джастин, я не хо….
- Ты не хотела?- бесцеремонно перебил он, прижав ко мне горячую ладонь под тканью кружевного белья.
- Да. Я не думала, что обижу тебя…- задыхаясь от чувств прошептала я.
Он прищурил глаза, блестевшие звериным блеском. Рука прижалась ко мне настойчивее, так что я выгнула спину.
- Джастин, я так хочу тебя.- повторил мои слова Бибер, копируя мой тон. Он откровенно издевался. На бледном мужественном лице появилась обида.
Что? Джастин Бибер может обидиться?
Я моргнула, удивляясь.
- Ты такой соблазнительный. – продолжил Джастин.- И вкусный. – он склонился к моему лицу, шепча мои же слова хриплым голосом прямо мне в губы. – Очень вкусный.
Я приоткрыла губы, чувствуя как напряженна до предела. Потянулась к нему, но он тут же отстранился, легко задев мои губы языком. Издевается.
Он помнит все то, что я ему говорила. Черт. И еще он обижается. Это паршиво. Но за что?
Его движения стали настойчивее. Я уже не могла терпеть.
Я накрыла его руку своей и зажмурилась .
- Если ты сейчас не прекратишь, я сойду с ума.- слабо выдохнула я, понимая что дело идет именно к этому.
Он взглянул в мои глаза, которые я еле держала открытыми. Что-то невероятное со мной сейчас творилось.
- Ладно.- бросил он равнодушно и поспешно убрал руку.
Что вот так просто?
Но когда его прикосновения исчезли, я поняла, что совершила ошибку. Мое тело запомнило его руки. Оно нуждалось сейчас в его прикосновениях.
Парень ловко приподнял меня со своих колен, посадив на подушку. Сам же встал с кровати и подошел к комоду с большим зеркалом в шикарной раме. Я жадно окинула взглядом его фигуру. Соблазнительную спину. Он взмахнул головой, встряхнув шелковые волосы. Небрежно вьезрошенные, они делают его еще сексуальнее.
Прикусив губу я отвернулась, понимая что не выдерживаю напряжения.
-Джастин…- всхлипнула я, чувствуя боль. Он не повернулся. В зеркальном отражении я увидела, что он смотрит на меня. Холодный равнодушный взгляд.
А мне было нестерпимо больно. Не понимаю почему и зачем. От чего?
Все тело горело, но было холодно. Грудь нестерпимо ныла, соски болезненно сжались, а в животе все пульсировало, словно я сьела что-то не то. В голове стоял шум, в горле пересохло и было трудно дышать. Сердце колотилось неравномерно, отдавая болезненные импульсы в груди.
- Мне плохо, Джастин.- почти со слезами на глазах шепнула я.
В зеркальном отражении я снова заметила его взгляд, обращенный ко мне. Его лицо было похоже на застывшую ледяную маску. Ну почему такой равнодушный? Что я сделала не так? Почему он обижается?
Его глаза не выражали ничего кроме спокойствия. Мол « Сама во всем виновата». Это все что я могла в них прочитать. Но тем не менее его взгляд заставлял меня дрожать.
Я всхлипнув от неприятной тяжести в животе опустила голову вниз и зажмурилась.
Так увлеклась собственными переживаниями, что не сразу обратила внимание на манящий запах совсем рядом и тихое глубокое дыхание. Моргнув, смахнула ресницами слезы и подняла лицо. Джастин стоял передо мной, сунув руки в карманы откровенно приспущенных джинсов. Глаза взирали на меня с властью. Я его собственность.
- Только не издевайся.- жалобно шепнула я, опустив взгляд.
Мне и так не нравилось мое состояние. Меня начинало мутить, и я откровенно не понимала от чего. Он взмахнул ресницами и присел на корточки напротив меня.
- Ты надо мной сегодня издевалась.- заметил он низким отстраненным голосом.
- Я ведь ничего не сделала такого, -буркнула я.
- Это ты так думаешь, Джинни. –бросил Джастин, смотря мне в лицо.

Я опустила голову, невольно всхлипывая. Какое паршивое состояние.
Джастин взял пальцами мой подбородок, поднимая мое лицо и пристально смотря в мои глаза.
Я вздрогнула от его прикосновения, но он тут же убрал руку. Специально?
Неет, ну зачем!?
- Что со мной?- тихо спросила я, приложив руку ко лбу.
-Тоже, что и со мной.- спокойно заметил Джастин.
Я удивленно уставилась на него, сначала поморщившись от неприятных ощущений.
Это не давало покоя. Я понимала, что ужасно хочу что-то, но никак не хотела понимать, что же.
- Теперь ты чувствуешь это, да?- низкий мужской голос в губы. Опять тело задрожало. Почему я никак не привыкну?
- Теперь понимаешь, как это? – настойчиво произнес парень. Все казалось каким-то странным сном. Он приблизился ко мне ближе, горячая сильная рука скользнула по моей коленке. В животе вновь все болезненно сжалось. От манящего запаха мужской кожи голова закружилась еще больше и я зажмурилась.
Он убрал руку и вновь ощущение незаполненности. Пустоты.
- Я чувствую это к тебе постоянно, Вирджиния.- мягко сказал Джастин. – Тебе больно, да?
Я кивнула, не желая произносить слова.
Чувстовать такое постоянно? Нет, это хуже всего. Хуже болезни. Это зависимость от человека, от его близости. Так можно сойти с ума.

-Джастин, пожалуйста….- прошептала я глухо.- Я хочу, что бы это прекратилось.
Я посмотрела в его спокойное, слегка грустное лицо заплаканными глазами.
- Мне не нравится это, я не хочу так…- жалобно всхлипнула я.
Самое страшное, что я не могу управлять собой. Все чувства как будто не мне принадлежат, а кому то другому. Неуправляемому.
Джастин безмолвно смотрел мне в глаза внимательным взглядом. Его рука медленно потянулась к моей, он сжал мою ладошку своей большой и приложил к своей щеке.
И от этого такого непримечательного жеста мне стало еще хуже. Я откровенно сходила с ума. Невыносимо.
Я не могу без него. Страшно, но я зависима. Представить только, что бы со мной было, если бы я никогда больше не почувствовала его прикосновений?
Даже думать об этом не хочу.
- ДЖастин, ты знаешь, как прекратить это.- шепнула я, смотря на его приоткрытые губы. – Помоги мне.
Короткий взгляд и он качнул головой в знак отрицания.
Нет, я не хочу это терпеть.
- Пожалуйста.-попросила я. – Ты же парень, тебе легче.
- Кто сказал, что мне легче, малыш?- хмуро произнес он, сжав мою ладонь сильней. Будто электрический заряд пронесся вдоль по руке. Это больно.

Я расстроенная и сбитая с толку от непонимая того дурацкого состояния, в котором нахожусь. Со мной такое впервые. Это еще один сюрприз взрослой жизни?
Если так, то меня это не устраивает.
Взглянув на Джастина, который был так близко я не сдержалась. Сползла с кровати и прильнула к парню, обхватив ладошками его нежную шею. Так крепко, что он вместе со мной повалился на мягкий белоснежный ковер. Я нависла над ним, уперевшись ручками в твердую мужскую грудь. Неотрывно, будто под гипнозом смотрела в его глаза.
Он ко мне не прикасался, руки расслабленно лежали на полу. Он издевается, не давая мне то, что я больше всего сейчас хочу. Его самого.
- Ты специально, да?- хмуро воскликнула я. – Если ты все еще обижаешься на меня, то прости, я больше так не буду.- быстро выдохнула я. –Только перестань мучить меня. Ты прекрасно понимаешь, что со мной происходит.
Он кивнул. С чем именно согласился?
- Ты простил?- спросила я неуверенно.
Зарычав Джастин резко схватил меня за талию и перекинулся в бок, так что я оказалась прижатой к ковру под ним. Мои руки он ловко закинул за мою голову и сликшом близко склонился к омему лицу.
- Ты постоянно мучаешь меня.- процедил он.- Сама того не понимаешь, что происходит со мной, когда ты просто так ко мне прикасаешься. – холодный тон заставил меня нервно сглотнуть.

- Я не знаю….- начала неуверенно я.
Джастин саркастически хмыкнул.
-Не знаешь ? – опять перебил, так и не дослушав. Хотя возмножно и не нужно ему это. Он и так всегда знает, чем кончаются мои фразы.
- Никогда не думала, почему я с тобой? – неожиданный вопрос в лоб. Парень крепче сжал мои запястья и прижался ко мне своим телом. Приятный аромат, исходящий от него совсем затуманил разум. Я зажмурилась. Он издевается, а я себе места не нахожу. Понятия не имею, что делать с этой ноющей болью внутри. Как избавится?
Джастин надавил ладонью внизу моего живота, боль стала еще ощутимее.
- Не надо….- слабо выдохнула я.
- Ну давай же…- выкинул Бибер.- Ты сказала, что хочешь меня.- насмешливая ухмылка на бледно-розовых губах.- Доказывай.
-Как? – задыхаясь прошептала я.
- Кричи.- хрипло выдохнул он мне в губы. – Я хочу слышать твои стоны.
Я моргнула, взмахнув ресницами и уставилась на лицо, которое так близко.
Обхватив парня за шею я вцепилась в его губы и жадно стала целовать. Но он зарычал сквозь поцелуй. Грозно, да к тому же еще и укусил. Я испугалась, ойкнув и отстранилась.
- Давай девочка.- низкий мужский голос, его рука неторопливо коснулась кружевной ткани на нижней части моего белья. Прижалась слишком настойчиво. Все тело окутало дрожью. Я задрожала в его руках. Мягкие губы дерзко коснулись моей шеи, влажный язык скользнул по разгоряченной коже. Я схожу с ума, кажется.
Я вновь прошептала его имя. Раз за разом. Оно будто спасало, помогало справиться. Такая глупость.
Джастин вдруг оцепенел. Глаза пустые, на лице проскользнула грусть. Он отпустил меня, убрал руки и отодвинувшись в сторону.
Я испугалась, когда он снова начал кашлять. Это должно было пройти, нет?
-Джастин…- я придвинулась к нему, коснувшись его руки.
Он не отреагировал никак. Все тот же отчужденный взгляд.
- Джастин.- испуганно повторила я, прикоснувшись ладошкой к его щеке. – Что с тобой? Расскажи мне все, пожалуйста. Я должна знать.
Сейчас, встревоженная его состоянием я позабыла даже о собственной боли.
-Ты хочешь знать, что со мной?- горькая усмешка на бледном лице. – Ты уверена, что тебе это надо?-холодный тон, холодный взгляд.
Но я не отступила, придвинувшись еще ближе к человеку, которого не понимала во всех смыслах, но любила.
- Я ужасный человек, Джинни.- равнодушно бросил он, подняв глаза от пола. –Я не заслуживаю того, что имею сейчас.
Я молча смотрела на парня, который спиной прислонился к кровати. Отвернулся, взглянув куда то перед собой. Опять безразличная горькая усмешка.

- Нет, Джастин, ты не ужасный…- махнула я головой. – Нет. Не говори так. – я сжала его руку своими тонкими пальцами, понимая, что силы в них не достаточно.
Но я хотела, чтобы он чувствовал мю поддержку.
- Не ужасный?- он усмехнулся. Грустно. Но тут же лицо приобрело серьезное выражение. Руки сжались в кулаки.
- Можно ли назвать меня убийцей, раз я помогал им? – нахмурился парень. –Это ли не ужасно?
Убийцей? О чем он, боже?
Моя рука задрожала, но я не отпустила его.
Внутри неприятно все сжалось. Джастин стал кашлять и поморщился.
Глаза сверкали неживым блеском, не таким как раньше.
- Нужно ли взывать к моей совести и разуму, которые предали все, во что верили? Господи, я совершал ужасные вещи, чтобы солгать самым близким.

Я закусила губы, чтобы не сказать чего-то лишнего. Что бы не разозлить его.
Я не верила. Не верю, что он может быть ужасным. Как так?
Джастин, мой, Джастин, совершал ужасные вещи?
Я безмолвно взглянула в его полные растерянности глаза, сжала его ладонь, будто передавая ему свою энергию.
- Джинни, скажи мне, почему я допустил их смерть? Возможно, если бы я пошел вместе с ними, то сейчас бы не было так паршиво.- грустный тихий голос. - Объясни, где я допустил ошибку?
Он спрашивал меня, а я молчала. Я не могла ответить ровным счетом ничего. Просто шок. Мысли безпорядочным образом спутались, и я не понимала, что творится.
Чем, как я могла помочь ему?
Вот и правда.
Он нахмурился, будто понимая, что сказал что-то лишнее.
Высвободив свою руку из моей ладони он резко встал на ноги.
- Ложись спать. Уже поздно.- холодно произнес Джастин, отворачиваясь от меня. Не успела я и пикнуть , как он выскочил из комнаты.
Дрожа от ушей до пяток я встала с ковра и уселась на край кровати.
Что, простите?
Ложись спать? Бибер, ты только что подписал меня на вечные размышляния о твоем прошлом. Знаете, я ведь не ожидала совсем такого. Что угодно, но не так.
У него кто-то умер. Это грустно.
Я понимая, что нарываюсь на злость Джастина все же встала и двинулась на его поиски. Долго искать не пришлось. Он стоял на балконе в соседней комнате. Да тот самый балкон, на котором мы стояли во время грозы.
Пальцы сжимают сигарету, буздумный взгляд куда-то вдаль. Мне было его искренне жаль.
Я сделала шаг по направлению к парню.
- Я кажется, ясно сказал тебе, что нужно делать.- спокойно произнес он, не поворачиваясь ко мне.
-Я не могу уснуть, Джастин. – в свою защиту шепнула я, подходя к нему. – И еще я плохо себя чувствую.
Он вздохнул, затянулся и потушил сигарету.
- Пойдем.-тихо произнес он, подходя ко мне, но не прикасаясь.

Почему оне не прикасается?
Я нахмурившись, решила сделать первый шаг. Медленно потянулась к его руке и коснулась мужской ладони. Он спокойно взглянул на меня, но руки не убрал. Наоборот сплел наши пальцы в замок. Такое маленькое движение, а мне стало легче. Намного.
Я пошла вслед за идущим Джастином, не выпуская его руки.
-Ложись, я сейчас.- сказал тихо он, идя в сторону ванной. Я села на кровати, поджав под себя ноги. Откинулась на подушку и закрыла глаза.
О его присутсивии я догадалась, раньше чем он коснулся моего живота пальчиками. Его манящий запах – вот что его выдало.
Я затрепетала от приятных прикосновений. Но рука быстро исчезла.
Я открыла глаза, свет выключен темно, ничего не видно.
Испугалась, занервничав, привстала на подушке, уперевшись локтями в шелковую простынь. Нахмурилась.
-Ты ведь здесь, да?- шепнула я тихо. Не слышала, что бы открывалась дверь. Никаких звуков.
- Ну ответь мне, пожалуйста.- почти со слезами на глазах прошептала я.
Тишина. Я уже хотела вскочить, но теплая рука коснулась моих растрепанных волос.
-Конечно, я всегда рядом, ты же знаешь.

Вздохнув с облегчением, я вдруг поежилась.
- Почему ты долго не отвечал мне?- с осуждением буркнула я.
Минутная тишина.
-Наверное, хотел подразнить тебя.- раздался спокойный голос из глубин темноты.
Я попыталась улыбнуться, но ничего не вышло. Вместо этого на глаза навернулись слезы обиды.
-Я испугалась, что ты ушел.-тихо шепнула я. –На мгновение, даже поверила, что ты бросил меня….
Он не отвечал.
-Зачем ты делаешь это? Почему хочешь, что бы мне было больно?
Мой шепот прервался, дыхание сбилось.
-Ну, поговори же со мной.- попросила я умоляюще.
Тихий вздох разбавил давящую тишину.
- Ты так зависишь от меня. И даже не пытаешься с этим бороться. Почему?- произнес он.
-Потому что не хочу потерять.- грустно отозвалась я, заскользив рукой по одеялу.
Парень тихо усмехнулся. Голос получился слишком усталым.
Да, я наверное вымотала его своим нытьем, но я понимала, что не усну пока не поговорю с ним.
- Джастин, обними меня.- попросила стеснительно я. Щеки залились краской, как хорошо, что в темноте он не видит этого. –Пожалуйста, мне плохо без тебя.
Я говорила правду. Ноющая надоедливая боль внутри снова давала о себе знать.
Кто может мне помочь, кроме него? Верно. Никто.
Тишина, ни звука. Я тихо всхлипнула. Он все еще обижается.
Закрыла глаза. Ладно, Джинни, попытайся уснуть.
Теплые губы коснулись моего обанженного плеча. Сильные руки сомкнулись на моей талии, притягивая меня к мужскому телу и прижимая к твердой груди.
Счастливая, что он все таки услышал меня, я уткнулась в его шею.
- Что у тебя болит?- тихо шепнул он. Горячее дыхание разбилось о мою шею.
- Ничего.- ответила я, понимая, что пора прекращать волновать его по пустякам.
-Правду, Джинни.- холодно сказал он. – Я все понимаю.
- Ну тебе ведь тоже больно, но ты не признаешься и не жалуешься.- буркнула я.
Он усмехнулся.
- Я парень. И я сильнее. – заметил Джастин.- К тому же, я должен знать, потому что я единственный, кто может помочь тебе.

- Ты?- прошептала я с удивлением. Хотя он прав. Кто еще может помочь мне? Брат?
Нет, совсем не вариант.
Джастин промолчал. Размерянное дыхание скользило по моим плечам. Его рука гладила мою поясницу, и я наконец-то успокаивалась.
- Внутри так не комфортно.- шепнула я. – В животе непряитно тянет...Может обьяснишь?
Легкий вздох почти в мои губы.
ОН слишком близко.
- Ты так сильно хочешь меня, что это причиняет тебе непривычную боль. И ты не знаешь, как избавиться от нее.– спокойно произнес Джастин.
-Скажи, это скоро закончится?- неуверенно спросила я, зажмурив на мгновение глаза.
Горькая усмешка в ответ.
-Да, Джинни, это скоро закончится. Тебе страшно?
Я замялась.
-Я…не…не знаю…Не думала, что будет именно так….
И снова напряженная тишина.
Слегка отстранившись я провела пальцами по щеке, лежавшего рядом парня. Затем нахмурившись, опустила рукуи и уткнулась лбом в его грудь. Изящные пальцы тут же стали перебирать пряди моих волосы.
- Мне не важно, что ты делал раньше, Джастин. – шепнула я. – Все эти ужасные вещи….
-Лгунишка.
Я не видела, но скорее услышала, как на бледном лице появилась усмешка.
- Странно, что ты говоришь это.- произнес он.
-Странно, что ты смеешься наж этим.- улыбнулась я, и сердце забилось быстрее. –И если….Я попрошу тебя быть рядом, ты ведь будешь, да?
-Да.- ответ был дан немедленно, словно не требовал обдумывания.
-Спасибо….
И вновь теплые губы коснулись моего лица, щек, затем и губ. Последний, самый сладостный из всех поцелуй обещал так много… Так много, что это не могло быть правдой.
Мне снилось, что-то тревожное. Наверняка от пережитых эмоций. Я стою посреди пустой комнаты, открываю глаза и не вижу ровным счетом ничего. Нет, не так, как будто я ослепла. Это не темнота. Все белоснежное вокруг, одного оттенка, сливающее в одно единное. И ты не понимаешь, в чем дело. Не понимаешь, где ты.
Я заморгала ресницами, пытаясь разлепить глаза. Почему, я не чувствую тепла Джастина, его присутствия рядом? Открыла глаза тут же, боясь, что-то упустила. Комнату освещал тусклый свет. Шторы занавешаны. Взгляд вправо. Джастин сидел на полу, прислонившись спиной к кровати и читал какую-то книгу. Тонкие музыкальные пальцы неторопливо перевернули шуршащую страничку. Я улыбнулась. Он мог бы почитать и вдругой комнате, при нормальном свете и в удобном положении. Но он наверное просто хочет быть рядом, потому что я просила его об этом.
Протянув неуверено руку я легко коснулась пальчиком мужского плеча.
Парень слегка вздрогнул и повернул ко мне голову.
Медовые глаза смотрели устало, но вполне понимающе.
- Спи, малыш. Еще ночь.- легкая улыбка коснулась его губ и он отвернулся, возвращаясь к книге.
- Джастин, ты почему не спишь?- шепнула тихонько я, откидывая теплое одеяло с ног.
-Не хочу. – спокойно ответил он.
-Не хочешь?
-Хм, не могу уснуть.- вздохнул парень.
Я усмехнулась и придвинувшись к краю кровати, обняла руками его за шею.
-Ты как маленький, Джас.- шепнула я, целуя его в щеку.

Он усмехнулся. Горько. Коснулся ладошкой моей щеки, посмотрел в глаза.
Я ехидно улыбнулась и отпрянула от него, отползая в противоположный конец кровати.
Соблазнительно облизнула губы, поманила парня пальчиком. Проследив за мной взглядом, Джастин обреченно вздохнул, отложил книгу, сунув ее куда-то под кровать и поднявшись с пола залез на кровать. В долю секунды он оказался рядом со мной, навис сверху, уперевшись ладонями по обе стороны от моей головы.
-Это я маленький?- усмехнулся он игриво.
- Ты, ты.- улыбнулась я, смотря ему в глаза.
Он склонился ко мне на секунду коснувшись своими губами моих и тут же отстранился. Ну, этого мало же.
- Мало.- озвучила я свои мысли.
-Не мои проблемы.- насмешливо кинул он, с намерением встать с меня.
Я надув губы, ухватила его рукой за шею не отпуская.
Он прильнул ко мне обратно.
-Ненасытная.- тихий шепот на ухо, теплый язычок скользнул по моей шее. Затем губы коснулись ключицы, спускаясь к груди. Я закрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Он неожиданно укусил меня верху груди, как будто снова оставляя засос. Я томно выдохнула, распахнув глаза.
-А дети то так не умеют.- шепнул он, ехидно улыбнувшись.

Я хмыкнула, закатив глаза.
- Ты сама еще ребенок.- сказал Бибер. – Для меня ты всего лишь маленькая девочка.
-Да, маленькая девочка, с которой ты делаешь такое.- буркнула я.
- А что я делаю?- он прикусил губу, ехидно бегая глазами по моему лицу.
Я замолчала, как то неудобно стало перечислять все, что он делал .
Джастин видимо заметил мое замешательство.
Он сконился к моим губам и настойчиво поцеловал.
- Все, спать.- резко сказал он и вскочил с меня.
Я нахмурилась, надув обиженно губы.
- Ты издеваешься, Бибер.- бросила я. – Я только приготовилась….
- К чему?- перебил он тут же.
- Получать удовольствие.- заявила я.
Он хохотнул, а я показала ему язык и обиженно улеглась на подушку, повернувшись к нему спиной.
Закрыла глаза. Какой же он вредный. Но не успела я расслабиться, как мужская ладонь оказалась на мои трусиках, приподнимая кружевную резинку.
Джастин прижался сзади, целуя меня в плечо.
-Эй!- запротестовала я.
- Т-ш-ш.- шепнул он, мне на ухо.
-Что ты делаешь….?
- Собираюсь доставить тебе удовольствие. – возбужденным тоном ответил Джастин. Холодные тонкие пальцы коснулись меня в том самом месте, и я не сдержавшись охнула. Но быстро пришла в себя и собралась с чувствами.
Накрыв его ладонь своей я убрала его руку.
- Нет уж. Теперь ты обломись.- кинула я через плечо.- Спокойной ночи, Бибер.

Никакого ответа. Мгновение и тепло исчезло. Ого, так просто сдался? Не верю.
- Только не обижайся снова.- буркнула я.
Никакого ответа. Так, стоп. Я повернулась и никого. Пусто.
-Бибер, ты опять?
Я поднялась на кровати и посмотрела в низ. Никого. Заглянула под кровать, подняв простынь –тоже пусто.
- Перестань, Джастин!- воскликнула я, заметно заволновавшись.
Тишина. Ни звука.
-Ну ладно, ладно.! Иди сюда, можешь делать, все что угодно!- сдалась я.
Пусть будь как он хочет, только чтобы не дулся.
Но мне никто не ответил и никто не пришел.
Странно. Шумно выдохнув воздух из горла я вскочила на кровати. Мягкий толстый матрас слегка прогнулся под моими ногами. Руки в боки и я хмуро уставилась на тонкую полосу, щель от открытой двери.
Он же не мог бесшумно проскользнуть, верно?
- Я знаю, что ты здесь.- спокойно сказала я и аккуратно спустилась с кровати.
Остановилась посреди комнаты и оглянулась по сторонам.
Сейчас я спать должна, а вместо этого, я разыскиваю с волнением Бибера.
Перспектива выйти из комнаты меня совсем не привлекала. Там темно, абсолютно, не капли света.
Затаив дыхание, я подошла к двери и приоткрыла ее. Тихий скрип. Неприятно.
Больше всего я боялась, что он сейчас выскочит внезапно из-за угла и я заору на весь дом.
Высунула в длинный темный коридор ногу. Ничего, вроде бы ничего.
Господи, я чувствую себя полнейшей идиоткой. Но от Бибера можно ожидать все, что угодно.
Я вышла в коридор, темно, хоть глаз выколи.
Пошла медленно вдоль стенки, опираясь рукой.
- Ну, Бибер, хватит.- сердито проворчала я. – Мне страшно.
Сама с собой будто разговариваю.
Я вздохнула. Пару шагов вперед.
Неожиданно руки закрыли мои глаза. От испуга я сдавленно пискнула. Мужское тело прижалось ко мне сзади, вдавливая настойчиво в стену. От напряжения я чуть не задохнулась.
-Все что угодно, говоришь?- низкий хриплый голос.
-Ты что так пугаешь!- воскликнула я, высоким от напряжения голосом.
Джастин холодно засмеялся, убирая руки от моих глаз. Одна рука скользнула вдоль моего позвоночника. Электрический заряд. О господи. Я ведь уже настроилась на сон.
-Бибер.- я дернулась под его руками.
- Спокойно, родная.- ледяным тоном процедил он. Что-то подсказывает мне, что Джастин злится.
Наверное голос, тон, которым он говорит. Дерзкие жесты, движения.
- Отпусти.- попросила я, поворачивая к нему лицо через плечо.-Пожалуйста…
Я чувствовала, что если это произойдет сейчас, то он сделает мне больно.
- Тссс. Успокойся.- слегка смягчившись шепнул Джастин. – Все ведь хорошо.
Да, конечно, все ведь хорошо.
Я нервно хмыкнула, нахмурившись. Ох, не доверяю, я этому парню.
- Может не надо, сейчас?- неуверено спросила я, чувствуя как его руки мягко касаются моего живота.
- Джастин сделает тебе приятно.- тихо шепнул он, касаясь губами мочки уха.- Боль в животе пройдет и тебе не будет так плохо.
- Мне ведь станет легче, да?- тихо спросила я, чувствуя, как меня уже подводят ноги.
-Да, малыш, тебе станет легче.

Я обреченно вздохнула, понимая, что у меня нет выбора то в общем.
-Но, Бибер, если ты сделаешь мне…
-Тише.- томно шепнул он мне на ухо, перебивая.- Ничего не говори.
Он развернул меня к себе, дернув за руку и прижал еще сильнее к стенке. Его колено оказалось между моих ног, руки ловко растегнули лиф.
Губы впились меня в поцелуем. От его вкуса и запаха голова пошла кругом. Все чувства обостренны до предела. Господи, Бибер, ну разве можно так издеваться?
Его язычок ловко коснулся моих губ, поспешно скользнув ко мне в рот. Глубоко, что я стала задыхаться. Джастин целовался сейчас развязно. Безумно приятно, чувственно, но это выглядело наверное слишком пошло.
Я хотела оторваться и набрать воздуха, но он не давал. Держа мою голову одной рукой, зарываясь пальцами в мои волосы Джастин не давал мне возможности сделать вдох.
- Подожди.- слабо шепнула я, сквозь поцелуй. Голос был неразборчивым. Настойчивый язык Джастина не давал мне нормально сказать и слово.
Бибер тихо зарычал , сжимая на затылке мои волосы. Наконец оторвался от моих губ и склонив мою голову стал целовать шею.
Черт, господи, помогите.

Джастин кусался, откровено и сильно. Но на удивление, мне не было больно, наоборот приятно. Как будто так и надо.
Его зубы покусывали кожу на моей шее, вслед за этим влажный горячий язычок будто ослаблял боль.
Я закинула голову к верху, позваляя Джастину большее.
Мне было приятно, черт возьми. Мне нравилось то, что он делает.
Его рука как бы случайно скользнула по моей обнаженной груди, холодный пальцы задели сосок и я с шумом выдохнула.
Он прикусив губу, застенчиво опустил глаза на мою грудь. Что, застенчиво?
Затем подянл глаза на меня, внимательно наблюдая за мое реакцией.
Пальцами он слегка ухватился за сосок и оттянул.
Не выдержав, я слабо застонала, закусив губы.
На бледном возбужденном лице парня появилась слабая улыбка.
-Ммм, малыш.- мягко выдохнул он мне в губы.- Громче. Давай же.
Этот надменный хриплый голос. В такой момент мне почему-то кажется, что это мои последние минуты жизни. Уж слишком все было эмоционально.
Джастин прижался еще сильнее ко мне, подняв колено выше, которое ощутимо упиралось между моих ног.
-Джастин….- слабо выдохнула я, чувствуя как внутри все загорается горячим пламенем. Опять пришла эта ноющая боль внизу живота. Теперь понятно. Это ощущение возникает, когда ты сильно хочешь человека.
Откинув голову назад, я почувствовала дерзкие губы на своей груди. Джастин целовал кожу, играл язычком, посасывал соски. Я знала, что еще не много и закричу от возбуждения.
- О, что я вижу….- надув губки протянул Бибер с насмешкой. – Маленькая девочка возбуждается. –холодно усмехнулся.
Он снова укусил меня, на этот раз еще сильнее. Я сдавленно вскрикнула, потому что в этот момент его губы накрыли мой рот.
Мое и без того хромающее дыхание сбилось окончательно. Я стала отрывисто дышать, буквально задыхаясь от натиска парня.
- Тише, тише.- шепнул он , отрываясь от моих глуб. – Дыши.
Я глубоко вдохнула воздух. Он подождал пару секунд, когда я слегка выровняла дыхание.
Вдруг его рука скользнул вниз по животу слегка надавливая и оказалась на кружевной ткани трусиков.
Мои глаза непроизвольно распахнулись, потому что я и так напряжена до предела. Такого мне уже не выдержать.
- Нет, не мучай.- прошептала я моргнув глазами и вцепившись пальчиками в его ладонь, касающуюся черной кружевной ткани.
Он холодно усмехнулся, блеснув тигринными глазами.
- О, ты просишь не мучить тебя?- просюсюкал с издевкой Джастин. Я сдержанно кивнула головой, взмахнув ресницами.
-Прости, но нет.- вынес приговор Бибер. – Я не согласен.
Холодная рука настойчиво скользнула в трусики.
Пальцы коснулись меня там, в самом низу и я приоткрыла рот. Джастин усмехнулся. Ему явно нравилось все это, нравилась моя реакция.
- В следущий раз ты будешь думать, что и кому говорить. – холодно заметил он.
Я хотела спросить, что он имеет в виду, но резко нахлынувшая лава чувств накрыла меня. Я заткнулась.
- Обломись. Спокойной ночи, Бибер.- перекривлял меня Джастин. Надменно и слегка обиженно.
-Обижаешься, как девченка.- опять выкинула я. Укусил за губы.
-Как девченка?- хохотнул он и язвительно улыбнулся. Лицо тут же приняло грозный вид. Он резко сдернул с меня оставшуюся часть нижнего белья, которое не выдержив силы мужских рук с треском разорвалось. Я ойкнула, испугавшись.
-Очень не разумно ставить условия тому, кто сильнее тебя. Опасному. К тому же к парню, который год сидел на наркотиках и издевался на девушками.

Ну вот на тебе. Издевается физически, так теперь еще и морально.
- Год?- нервно выдохнула я, еле стерпливая его ласки внизу живота. – Издевался над девушками?
Мои глаза расширились от потрясения. Так нельзя . Все сразу . У меня так инфаркт случится. Господи.
- О, только не говори, что ты не догадывалась.- надув пухлые губки шепнул Джастин.
Я даже ответить толком не смогла. Джастин дерзко впился в мои губы. Так страстно и настойчиво. Его язык играл с моим, в то время как руки уверенно скользили по телу, обжигая кожу.
Во время поцелуя парень тихо застонал от возбуждения и отстранившись, ловко развернул меня к себе спиной.
-Эй, что ты соби….
-Тихо.- скомандовал он хриплым голосом. Его ладони легли на мою грудь и крепко сжали. Я запрокинула голову назад положив ее к нему на плечо. С моих губ сорвался томный стон.
Джастин усмехнулся. Руки скользнули вниз, очертив талию, коснулись поясницы.
- Я надеюсь, это не то о ч…
Но меня снова перебили.
- Ты имеешь что-то против?- надменно спросил парень. Руки сжали мои ягодицы, впиваясь сильными пальцами в кожу.
- Имею.- буркнула я твердо. Горькая усмешка на ухо и обьятия стали еще сильнее.

-Прости, малыш. – мягко шепнул Джастин, целуя меня в плечо. Я закрыла глаза.
Странно, но хотелось кричать, плакать и смеяться одновременно. Все было по-настоящему, не придуманная романтическая сказка, а настоящая жизнь, которой жила именно я.
Пусть он не любит меня, но хотя бы видит во мне желанную девушку. И это согревало.
- Расслабься и не дергайся. Я буду осторожен.- шепнул Джастин мне на ухо, тут же скользнув губами по шее.
Я нервно всглотнула. Я понимала, что он хочет сделать и понимала, что мне все равно будет больно, как осторожен бы он не был.
Он медленно провел руками по моим бедрам, руки поглаживали ягодицы.
Дыхание стало отрывистым.
- Я боюсь.- сдавленно пискнула я, когда почувствовала его, упирающегося сзади.
- Не надо. Это не страшно.- спокойно заметил парень. – Все когда-то случается в первый раз.
Спасибо, успокоил. Дай мне боже сил не отключится до конца содействия.
-Джинни….- соблазнительно тихо шепнул Джастин рядом с моим ухом, горячее дыхание разбилось о кожу. Острая боль, жгучая. Я закричала, дернувшись под ним.
Изнутри как будто раздирало на кусочки. Из глаз хлынули слезы. Руки Джастина нежно легли на мой живот. Слабо выдохнув мне на ухо он замер, шепча на ухо слова, которых я не разбирала.

- Потерпи, милая. Еще не много.- тихо шепнул он, гладя ладонями мой живот, грудь. Так мягко, трепетно, будто отвлекая меня от боли.
Я прикусила зубами губы до крови, чтобы не заорать.
-Кричи, малыш. Не сдерживайся.- выдохнул парень возбужденно дыша.- Тебе будет легче.
Я крепко зажмурилась, и в сопровождении следующего толчка закричала.
-Черт, Бибер, ты сволочь!- мой голос слишком резкий.
Джастин постепенно ускорял ритм, все так же нежно лаская руками мою кожу. Губы целовали мою шею и плечи. Постепенно боль становилась менее ощутимой, но она не пропала. Внутри все горело, в предвкушении высшего удовольствия.
Стремительные движения, с губ Джастина сорвался тихий стон. Такой чувственный, что во мне все затрепетало.
Он прижал меня к себе еще сильнее, ближе, будто вжимая в себя.
Не знаю, как долго это длилось. Мне казалось- вечность. Он будто не мог насладиться мной.
И вот последние секунды и волнующий взрыв обрушился на мое тело. Я задрожала.
Джастин остановился, уткнувшись в мою шею и тяжело задышал.
Мы простояли так несколько минут, каждый востанавливал дыхание. Джастин наконец повернул меня к себе лицом. Телпая улыбка на его губах, обожающий взгляд медовых глаз. Он подхватил меня на руки, касаясь носиком моей щеки. А я устало закрыв глаза, чувствовала как дрожит мое тело.
Джастин опустил меня аккуратно на кровать и навис сверху. Несколько минут он просто смотрел на меня, улыбка медленно сошла с его лица, в глазах появилось что-то тяжелое и немного пугающее. Подняв руку, он осторожно дотронулся до моего лица , прошелся вдоль скулы и спустился к шее, затем по плечу вдоль руки к груди. Пальцы обвели темную ягодку соска и он тотчас же сжался, заставив меня закрыть глаза, с губ сорваться прерывистый вздох.
-Мне хорошо с тобой, Джинни. – мягко шепнул Джастин.

-Я не хочу, чтобы ты уходила….- Его ладони скользнули под моими руками и, пройдясь по спине, сжали плечи. Я и сама не поняла, как это произошло, но уже в следующее мгновение снова почувствовала, как напряженная плоть медленно погружается в мое тело. Я ощущала мучительное удовольствие, когда он выскальзывал из меня и вновь уходил в жаждущую плоть. Нежный, чувственный стон сорвался с приоткрытых губ Джастина и я откинула голову назад, выгибаясь и поднимая бедра, чтобы снова ощутить обжигающую волну, накатывающую с каждым движением все сильнее. Это походило на боль, такую невыносимую и сладостную одновременно, что разум переставал что-либо понимать, погружаясь в какой-то дурман. И ты уже не понимаешь, где сон, а где реальность.
Все было не так, как в первый раз. Казалось, что нежность, которую Джастин дарил мне сейчас, исходила из глубины его сердца. Теплое дыхание согревало кожу, а губы заставляли трепетать от сладости чувственного наслаждения…
И я неожиданно поняла, как хочу поверить, поверить всем тем словам, которые шептали мне губы человека, которого я искренне боялась. Довериться сильным рукам, сжимающим меня в нестерпимо чувственных объятиях.
Дрожь скользнула по телу, когда рука Джастина погрузилась в мои волосы, а губы прошлись вдоль шеи к уху.
- Я хочу, чтобы ты осталась со мной навсегда…
С трудом заставив себя открыть глаза, я заглянула в самую глубину карих глаз и, наклонившись, прикоснулась к приоткрытым губам, ощущая, как прижимается ко мне напряженное тело в страстном желании быть еще ближе.

Просыпаться мне не хотелось. С трудом открыла один глаз, зажмурилась.Затем открыла второй. Протянула руку в сторону. Пусто. Джастина не было рядом со мной.
Я привстала на кровати, осматриваясь по сторонам. Легкий свет пробивался сквозь кремовые шторы.
Я откинула одеяло в сторону, еле соскользнула с кровати. Нижняя часть тела болела. Ноги, живот. Поморщившись я медленно дошла до комода из белого дерева. Открыв средний ящик я наткнулась на женское неижнее белье. Все новенькое, с этикетками. Выбрав белый комплект я направилась в ванную. Приняла душ, понежившись пот теплой водой, умылась и привела себя в порядок.
Одела белье и вышла из ванной.
В комнате витал легкий воздух. Я вышла в коридор, спустилась вниз на кухню. Медленно пересекла гостинную, ноги ужасно болели. Вдруг руки вновь накрыли мои глаза, теплое тело прижалось сзади. Я запрокинула руку назад, касаясь волос Джастина. Он чувственно поцеловал меня в плечо и отодвинув мои волосы в сторону коснулся губами шеи.
- Как тебе спалось, малыш?- мягко шепнул он, разворачивая меня к себе.
- У меня все болит.- вздохнула я, давя на жалость.
Между бровей Джастина пролегла маленькая складочка, он нахмурился. Молча взял меня за руку и повел на кухню.

Белоснежная чистая кухня, приятные ароматы в воздухе. Джастин подхватив меня за бедра посадил на высокий стул околол барной стойки и настойчиво поцеловал в губы.
Оторвался, и подошел к плите.
Я застыла на месте, отходя от поцелуя. Коснулась пальцем своих губ. Смешок. Я повернулась, наблюдая, как Джастин смотрит на меня и наливает кофе в чашки.
- То, что ты говорил вчера…..- начала я неуверено, воспользовавшись паузой.
- Когда?- спросил спокойно он, ставя на стол тарелку с блинчиками.
- Ну когда мы……- я замешкалась, опустив глаза.
-Занимались любовью.- невозмутимо закончил за меня Джастин. Я оторопела от его слов. Что? Мне послышалось, или он сказал….
- А разве я, что-то говорил вчера ночью? – брови парня взметнулись вверх.
- Ты не помнишь?- удивилась я, все шокированная.
-Помню. – пожал плечами он. - Я говорил, что мне хорошо с тобой. Утешал, когда тебе было больно. – низкий бархатный голос парня будоражил мое сознание.- Что-то еще ?
- Да.- кивнула я.- Ты говорил о наркотиках …и…..
Улыбка мгновенно исчезла с бледного лица, но он оставался все таким же невозмутимым.
- О чем ты?- недоумение на его лице.
-Джастин, но ты ведь сказал мне..
Парень стремительно подошел ко мне, взял мое лицо в ладони и посмотрел в глаза.
- Малыш, ты наверное просто переутомилась. Я хорошо тебя помучил вчера. – спокойно произнес он, гипнотизируя взглядом. Губы коснулись моих губ. Вкусно.
-Тебе показалось.- добавил он.
Ну вот. Сбил с толку. Ослепил. И фиг поймешь теперь, было то правдой, или мне все причудилось.
- Какая хорошая сегодня погода.- спокойно, с нотками задумчивости произнес Джастин отходя от меня.
Неторопливо подошел к окну, распахнул шторы. Застыл, выглянув в окно.
Повернулся и внимательно посмотрел на меня, уголки губ слегка подняты.
Вот и обьясните мне, что на уме у этого человека. Как его понимать?
-Ешь.- мягко сказал Бибер, отходя от окна и мимолетно окинув меня взглядом.
- И оденься….- спокойно произнес он.- Если не хочешь повторить сегодняшнюю ночь.
Я взглянула в его безпристрастные глаза. Он изменился в одну секунду. Мгновенно. Разве так бывает?
- Я не настолько силен сегодня.- заметил Джастин, беря тонкими пальцами чашку с кофе.
Маленький глоток. Я встала со стула и направилась в его комнату, нашла в гардеробной майку и шорты, оделась и спустилась вниз.
Бибер разговаривал по телефону. Голос тихий, уверенный, равнодушный.
- Разве это мои проблемы?- насмешливо бросил парень в трубку.
-…………..
-Вот именно. Мне плевать, что ты думаешь по этому поводу. Я предупреждал. – холодно заявил он, поворачивая голову ко мне, застывшей неподвижно в дверном проеме.
Тишина. Минутное молчание. Джастин слушал собеседника, который казалось был ему безразличен.
- Потому что я так захотел.- последняя фраза и он невозмутимо положил телефон на стол.
Я подошла к столу, присела на стул, абсолютно молча.
-Приятного аппетита. – сказал Джастин, допивая свое кофе. К еде он так и не притронулся. Молча встал и захватив телефон ушел вверх по лестнице. Чем-то обеспокоен.
Я, нахмурившись смотрела в одну точку, не замечая как пальцы сами берут чашку. Крепкий кофе. Я отломала кусочек блинчика и сунула в рот. Вкусно.
В задумчивости сидела и не могла справится со спутавшимися мыслями. Ох.
Тихие шаги вниз по ступенькам. Опять голос Джастина, приложившего телефон к уху. Усталый взгляд. Видно, как все его достало.
- У тебя не будет доказательств, потому что никто из этого паршивого места не станет давать показания против меня.- спокойно произнес он, слегка прищурив глаза.
Тишина, я наблюдала как он неторопливыми шагами спускается с лестницы.
- Меня просто боятся? –переспросил насмешливо парень. – Ты должно быть шутишь. – сарказм.- Кто?
Скользнул рукой по деревянному перилу и сунул в карман.
Джастин высокомерно ухмыльнулся.
- Нет времени на пустые разговоры. –надменный тон и он зашагал в мою сторону.
Полностью собран. Черные джинсы, на дорогом кожанном ремне свисала серебрянная цепочка, прикрепленная к карману. Стильно. Неизменные супры. Кожанная куртка, под ней темная футболка . Волосы взьерошенны, за версту пахнет моим любимым мужским парфюмом.
Подошел ко мне, убрал из моих рук чашку с кофе и поцеловал настойчиво в губы. Жадно, как будто в последний раз.
- Мне нужно уехать по делам. – спокойно произнес Джастин, склоняясь надо мной. – Можешь погулять, только не скучай.
Отстранился, опять поцелуй напоследок.
- Я найду тебя, как только освобожусь.- негромко сказал парень, открывая дверь.
Вышел.

Я осталась одна. Доев завтрак помыла посуду. Вышла в гостинную.
Тревожит Джастин, очень сильно. У него проблемы? Что происходит в его жизни?
Он не рассказывает ничего, что поможет мне понять суть. Какие тонкие намеки, которые к тому же он потом отрицает.
Год на наркотиках. Как же так?
А издеваться над девушками.Это же страшно. И я живу с этим человеком?
Сразу вспомнилось мое похищение, клуб, его друзья, та девушка Кристина…. Как он ударил меня по лицу, потом эта комната, где все случилось в первый раз.
Я боялась его тогда больше всего на свете. Девятнадцатилетнего парня.
Видимо не я одна.
Но ведь прошло немного времени, и сейчас он по-другому относится ко мне. Он нежен, чувственно целует.
Если бы я была ему не нужна, он давно бы бросил меня, как других девушек, верно?
Утешая себя этой мыслью я покрутилась в гостинной. На глаза попалась белая дверь под лестницей. Я не замечала ее раньше, и там не была.
Завладевшее мной любопытство сподвигло меня посмотреть, что там. Я подошла и открыла дверь. На вид обычный чулан, хранилище для старых вещей.
Какие-то коробки, ленточки. Ничего подозрительного.

Ничего подозрительного. Но мне все равно было интересно. Нащупав на стене выключатель, я включила свет. Слегка тускловат, но его хватило.
Подойдя к стопке картонных коробок, я нашла какие-то бумаги. Все исписано вдоль и поперек. Красивый с завитушками почерк. Но слова на другом языке, абсолютно ничего не понять. Убрала коробку в сторону, под ней еще одна. Документы, какие-то цифры, договоры. Нахмурившись я пробежалась глазами по листам, но опять же ничего не поняла.
Фыркнув, я отложила и эту коробку в сторону. Следущая значит.
Достав черную папку лежавшую в самом верху, я обнаружила под ней множество фотографий.
С интересом достала парочку. Какие то люди. Парни , девушки. Не знакомые. А вот и знакомые. Улыбчивый Раян, улыбка до ушей, высунут язык. Джастин стоит рядом, смеется, взьерошивая парню белокурые волосы. Я улыбнулась невольно.
Они такие искренние здесь. По лет 17 каждому.
Взяла другую фотографию. Джастин обнимает хохочущую Селену за плечи, и целует в щеку, стоящую справа от него счастливую девушку.
Милая улыбка на ее лице. Девушка красивая, голубые большие глаза, темные волосы собранны в косичку-колосок. Ее рука лежит у Джастина на талии, второй она показывает большой палец.
Все последующий фотографии были похожего содержания. На всех фотографиях, Джастин улыбался доброй искренней улыбкой, отдаллено похожей на ту, которую я вижу сейчас. Он с друзьями, то обнимает эту же темноволсую девушку.
Горько усмехнувшись я отложила фотографии, поставив все коробки на место.
Что же случилось, что все так изменилось?

Телефонный звонок нарушил тишину. Я дернулась от неожиданности. Вышла из чулана и поспешила к телефону. Надо ли брать трубку?
Все таки решилась и ответила.
-Да, слушаю. – спокойно произнесла я.
- Хм, а Джастина можно к телефону?- удивленный твердый мужской голос.
- Его не дома.- ответила я.
-Что ж, ладно. Спасибо.- короткие гудки.
Я вздохнула и поплелась закрыть чулан, с которого выбежала. Вроде бы навела порядок там, все как и было.
Пойти погулять чтоли?
Одевшись по теплее, я заплела волосы в хвост, взяла кожанную коричневую куртку и запасные клчюи вышла из дома.
Что ли брату позвонить? Да, наверное стоит.
Набрала номер Трэвиса.
- Да, малышка?- тут же ответил он. – Что то случилось?- голос счастливый, низкий. Я отвыкла от голоса брата.
-Нет, ничего не случилось.- улыбнулась я. – Просто соскучилась, решила позвонить.
-Я тоже соскучился по тебе.- мягкий любящий тон брата. – Просто не хотел мешать вам с Джасом.
-М, что? –удивилась я.
- Ну я говорил с ним вчера, там касаемо кое чего….Ну и спросил за тебя. – невозмутимо сказал Трэвис.- Он сказал все хорошо.
-Да? Ладно. А о чем это ты с ним говорил….?- подозрительно спросила я.
- Ну там… Ну это наши заботы. Не важно в общем.- быстро отрезал брат. – Я перезвоню тебе позже, малышка. Дела, сама понимаешь.- извиняющимся тоном сказал Трэв.
Я вздохнула и поожила трубку. Отлично, теперь еще и у брата свои секреты.

Занятие на сегодняшний день я себе нашла. Позвонила Аманде и провела с ней время.
Я успела соскучиться по близнецам, так как последнее время проводила лишь с Джастином. Погуляли, поболтали о своем.
Бибер не звонил все это время. Я уже начала волноваться. Может он просто хочет дать мне свободу?
Что бы я отдохнула от него, расслабилась.
На часах 9 вечера. Попрощавшись с Эм я пошла в сторону дома Бибера. Идти не так уж и близко. Хотела позвонить ему, что бы встретил, но телефон как назло разрядился.
Вечером заметно похолодало. Поежившись я сунула руки в карманы и торопливо шла вдоль дороги. Хотелось поскорей прийти домой и залезть под теплое одеяло.
И угораздило же меня забрести именно в этот район?
Нахмурившись, я ускорила шаг, заметив троих парней на той стороне дороги.
- Эй, кукла, куда так торопишься?- крикнул один из них, заприметив меня.
Ну вот, начинается. Фыркнула.
Не обращая внимания я продолжила идти, но заметно занервничала, когда увидела, что они переходят дорогу на мою сторону.
-Ну, детка, подожди же.- усмехнулся один из троих спеша за мной. Гордо вскинув подбородок я не оборачиваясь назад продолжила идти по тротуару. Почему то мне ыбло не страшно.
Приближающиеся шаги сзади меня, свист шин из-за поворота. Черное ферарри, посветив фарами мне прямо в глаза, от чего я зажмурилась остановилось возле дороги.
Те трое застыли позади меня на небольшом расстоянии. Хлопнув дверью тачки Джасти с легкой улыбкой вышел на дорогу.

Невозмутимо подошел ко мне и крепко обняв за талию стал целовать. Так властно, настойчиво и одновременно нежно. Влажный язычок скользнул ко мне в рот. Джастин как будто не замечал хищно настроенных парней, стоявших в стороне и с недоумением наблюдавших за нашим откровенным поцелуем.
Парень оторвался от моих губ , коснувшись своим лбом моего и посмотрел в мои глаза.
Его медовые глаза блестели. Он был доволен.
- Эй ты, малой, от девки отошел.- твердо прошипел один из троих парней, делая шаг к нам. Я нервно посмотрела на широкоплечего, устрашающий вид, качок. Нахмурилась.
- Джастин….- тихо шепнула я ему в губы.
Но для Джастина тех троих будто не существовало. Никакой угрозы он не чувствовал. Никакого волнения с его стороны, он с легкой улыбкой смотрел на меня, все еще прижимая меня к себе за талию.
- Я соскучился по тебе.- тихо шепнул он, быстренько коснувшись моих губ.
Он своим безразличием как будто выводил тех грозных ребят, потому что те только еще больше злились. А я нервничала, потому что понимала –Джастину одному с ними не справиться.
- Пацан, ты че тупой?!- зарычал второй парень.
Джасти наконец удостоил их своим насмешливым надменным взглядом, неохотно повернув голову влево.
- Пацан?- холодная насмешка. В глазах Джастина загорелся мстительный огонек, который в ночной темноте заметила только я.
- Где тебя так выражаться учили?- хохотнул холодно Джастин.- На районе родном?- с издевкой подмигнул одному из парней.
Я не сдержала смешок, отвернувшись в сторону.
Тот оторопел от такого принебрежительного тона Бибера.
- Пацан-это должно быть обидно.- просюсюкал Джастин, не успокаиваясь. Мне откровенно захотелось ржать, когда я увидела выражение лица широкоплечего. И тут же мне стало страшно за Джастина, потому что он намерянно их злил. Самоуверенный вид Бибера начинал порядком бесить не дружелюбно настроеных парней.
Они с негодованием расматривали Джастина, прищурив глаза. Один из них сунул медленно руку в карман. Я насторожилась, но Джас тоже заметил его движение.
- Руку вытащи. – усмехнулся Бибер.- Перед девушкой не позорься.
Я фыркнула, поняв его намек на не совсем приличные «мужские дела».
Широкоплечий покраснел, чуть ли не рыча.

Вдруг на лице его соседа появилась мерзкая улыбочка.
- Так это же Бибер сосбственной персоной…- нагло протянул он, переглянувшись с другим.
Джастин в это время обожающим теплым взглядом смотрел на меня. Ну хоть побойся, Бибер. Невозможно быть таким бесстрашным то!
- Да ладно! – закатив глаза с издевкой хохотнул Джастин, обернувшись к ним. –Точно Бибер?
- Так это твои дружки наших повязали в Неваде?- холодно процедил широкоплечий.
Довольная улыбка на лица Джастина.
-Ну, мои. Привет передать?- равнодушно усведомился он, скользя теплой рукой по моей спине. Даже в такой момент думает ою этом. Бибер, ты неисправим.
- Ты так не радуйся то, Бибер.- угрожающе процедил парень.
- Мы тебе сейчас мордашку смазливую твою подправим, не одна девица больше не поведется.- мерзкая, предвкушающая гадость улыбка появилась на лице у широкоплечего. Он насмешливо улыбаясь полез в карман. Что-то серебрянное блестнуло в его руках. Я охнула, невольно отстпупив на шаг назад. Парень держал в руках блестящий, такой холодный на вид нож.
Джастин оценивающе взглянул на оружее.
-Красивый.- заметил он с видом ценителя, ни капли не испугавшись, прозвучавшей в его адрес угрозы. Я распахнув широко глаза, вцепилась в руку Бибера.
На лице Джастина появилась усмешка.
Усмешка, такая циничная и откровенно презрительная. Ему приносило удовольствие все здесь происходящее.
- Но у меня есть кое –что по лучше. – изогнув бровь заявил Бибер.



Мгновенное изменинение в их лицах. Насторожились, а Джастин коварно улыбнулся.
-Показать?- предложил он, чмокнув меня в щеку. Все время так вот прикасается.
Хочет убедиться, что я рядом.
Парни те молчат. Странно. Испугались чтоли?
- У меня к вам заманчивое предложение.- продолжил Джастин.- К друзьям своим присоеденится не хотите?- усмехнулся он. – Я ж могу поспособствовать.
Те недоуменно переглянулись.
- Ты заколебал, Бибер. – рыкнул широкоплечий, сжав крепче нож и сделав выпад в нашу сторону, взмахнув холодным оружием. Джастин схватив меня отскочил в сторону холодно расмеявшись.
Парень с ножом остановился на месте с остервенением глядя на Джастина, который презрительно ему улыбался. А ведь это уже не шуточки.
-Ууу…-протянул коварно Джастин. – Я так понимаю, это вызов.
В этот момент большой тонированный BMV последней модели со свистом шин остановился позади машины Джастина. Я уже испугалась, что это ловушка, но из машины высунулся Раян.
- Ты чего так долго, брат?- спросил он с легким недовольством. – Улицы патрулируешь что ли?
Бибер хохотнул, подмигнув Раяну и кинул насмешливый взгляд на троих парней.
-О, это что еще за клоуны?- усмехнулся довольно Раян, еще больше высунувшись в окно машины.
- Ну понимаешь, брат, ребятам жить скучно.- спокойно сказал Джастин. – Экстрима не хватает. – он перевел взгляд на ошарашенных парней.
- Ну так быстрей давай. Времени нет.- сказал уверенно Батлер.- Делай дело и поехали.
Бибер задумчиво склонил голову набок, обдумывая слова Раяна.
-Че ты с ними церемонишься ?- возмутился друг. – Ну давай, ты же любишь это.
Что любит то?
- Эх, хотел еще поиздеваться, но ладно.- обиженно вздохнул Бибер, его рука быстро скользнула в задний карман джинс.
Я ужаснулась, неужели пистолет?
Но тут повисшее напряжение нарушил топот ног. Я подняла голову и с удивлением заметила, три тела несущихся от нас в другую сторону. Они убегали.
-Эй, ребят, вы куда?- растроенно крикнул Бибер и вздохнул . Те парни скрылись за повротом. Я улыбнулась.
- Блять, Раян, ты их испугал и лишил меня развлечения.- обиженно бросил Джастин, повернувшись к нему лицом и надув губы, как маленький ребенок.
Батлер вздохнув, пожал плечами.
- Почему всегда так все кончается?- выдохнул опечаленно Джастин. Он всерьез растроился, что не успел никого убить?
-Почему все такие трусливые?- укоризнено спросил он у своего друга.
Повернулся ко мне.
-Джинни, скажи мне.- он приблизился вплотную ко мне, обняв за талию. А я слегка задрожала. Знаете, теперь он пугал меня еще больше.
С какой легкостью Джастин говорит о убийстве и о смерти. Опасный человек. Неудивительно, что его боятся. Он сам делает себе такую репутацию. Его ничего не пугает, его слова бросают в дрожь. Этот холодный насмешливый тон…
Бибер тяжко вздохнув коснулся моих губ своими мягкими вкусными губами. Стал целовать и я не возражала, не смотря на трепет перед этим человеком. Мне ведь уже нечего бояться, верно?
Или стоит ожидать чего-то ужаснее?
Джастин с теплым обожанием посмотрел на меня и отстранился. Они переглянулись с Раяном и вдруг засмеялись, оба. Я удивленно нахмурилась, переводя взгляд с одного на другого. Джастин был таким соблазнительным сейчас.
- Вот это лохи…-протянул Бибер, состроив насмешливую мордашку.
- Мы таких еще не встречали. – хохотнул Раян, закатив глаза.
Я ничего не поняла, как обычно. Чувствую себя дурой, но после вопроса вырвавшегося у меня- тем более.
- У тебя правда пистолет в кармане?- тихо спросила я.
Раян перестал смеяться, отвернувшись в другую сторону.
Джастин нахмурился, лицо приобрело серьзеный вид.
-Да.- как –то отчужденно произнес он.
Но заметив мое испуганное лицо засмеялся. Его смех поддержал и Раян.
-Пистолет в форме айфона.- усмехнулся Бибер, доставая из заднего кармана телефон.
Раян захохотал еще громче.
- Я просто хотел вызвать скорую для тех ребят. –хохотнул Джас.- У меня знакомые в психиатрической.-улыбнулся он.
-Придурок.- расслабившись, я шибанула Бибера по плечу ладонью и сложила руки на груди. Они получается, откровенно говоря, наебали тех парней?

Я покачала головой.
- Бибер, и неужели тебе было совсем не страшно?- удивилась я. Если у него не было пистолета, тогда в любой момент те парни могли напасть на него.
-Нет.- удивленно сказал Джастин, будто я сморозила какую-то глупость.
- Но они ведь могли убить тебя? – возмутилась я.
Джастин цокнул языком с принебрежением.
- Меня много кто хочет убить. Но как видишь, это не так то просто.- заявил он абсолютно спокойно.
- Брат, поехали.- Раян тут же приобрел серьезный вид.
- На моей поехали, что бы внимание не привлекать.- сказал Джастин другу.
-Хорошо, а Лэнс мою в гараж поставит.- согласился Батлер.- Так, чур, я за рулем.- тут же добавил.
-Хорошо.- Равнодушно согласился Бибер, открывая передо мной дверь заднего сидения. И сам залез следом.
Джастин положил свою руку на мое плечо, а второй взяв за подбородок стал требовательно целовать. Его язык проникал все глубже в мой рот, от напора я опять стала задыхаться.
Он отстранился на секунду, когда Раян сел за руль.
Потом вновь принялся меня целовать. Я , возбуждаясь скользнула рукой по его ноге, поднимаясь вверх к ширинке. Меня не смущало присутсвие Раяна. Джастин был слишком соблазнительным сейчас, и я хотела к нему прикоснуться.
Моя ладонь медленно поднялась по его ноге вверх. Пальцы почувствовали что-то твердое. Я нахмурилась. Холодное и странной формы. Внезапные догадки…
-Пистолет!- воскликнула я, мгновенно отдернув руку. – У тебя в кармане! Бибер, ты же сказал…
Я нахмурилась, прервавшись на полуслове. Причина- его взгляд. Такой спококйный, но заставляющий заткнуться.
- Тише, успокойся.- твердый низкий голос. Он успокаивающе коснулся рукой моей коленки.
- Я девушка, и меня пугает оружие. – призналась я тихо.- Почему ты соврал мне?-надулась.
- Я заметил твой страх, подумал, что тебе лучше не знать правды.
Я вздохнула.
- Джинни, мы не в детские игры играем. – заметил он.- Все, что я говорил…… - он прервался. –Так и есть.
Он взял меня за подбородок тонкими пальцами и притянув к себе мою голову –нежно поцеловал.
- Не волнуйся. Все ведь хорошо.- успокаивающе шепнул он.
- Ну что, теперь когда Джинни знает правду, может найдем тех красавчиков и повеселимся как следует?- предложил Раян , замышляюще. В зеркале переднего вида я заметила каким нездоровым блеском засветились его глаза.
Губы Джастина тронула довольная, предвкушающая улыбка. Переглянувшись с другом он кивнул. Я только поняла, что они собираються продолжить не законченное.
-Не смей.- прошипела я, вцепившись в его руку. – Не позволю тебе убивать людей.

Он усмехнулся, без труда отцепив мои пальчики от его руки и поднеся мою руку к губам поцеловал.
- Пожалуйста, Джастин….ради меня не делай этого.- попросила жалостливо я. – Я не хочу знать, что ты убиваешь людей, заслуживают они этого или нет. Я не хочу это видеть. – я посмотрела в его глаза и отвернулась, пытаясь сдержать слезы. Утсавилась в окно.
- А впрочем, делай, что хочешь. Твоя жизнь.- буркнула я холодно.
Зачем, я вообще волнуюсь за него? Убьют, не убьют. Он смелый, не пропадет.
Теплые губы коснулись моей щеки, тонкие пальцы зарылись в волосы, перебирая пряди волос.
Я поежилась и попыталась отстраниться. Почему я соглашаюсь с его выходками, постоянно все терплю. Слабохарактерная. Я же была не такой.
- Не отталкивай меня.- шепнул он мне на ухо, касаясь губами моей скулы.
-Отвези нас домой, брат.- он обратился к Раяну. Что? Бибер послушал меня?
- Ты не будешь никого убивать?- с наждеждой спросила я.
- Я все равно сделаю то, что должен сделать. Если ты не хочешь это видеть- ты не увидишь. – спококйно произнес он. Фыркнув я откинула его руку со своей ноги и отодвинулась от негов сторону к самому окну.

Раян молча отвез нас домой. Джастин вылез из машины, подал мне руку, но я не удостоила его и взглядом.
Я с каменным лицом вышла на другую сторону и поспешила в дом, открыв дверь ключами, пока Джастин угрюмо разговаривал с Раяном.
Зашла в дом. Включила свет и кинув ключи на полку понеслась наверх в комнату.
Сняв с себя одежду , я приняла душ и одела новое белье, сверху легкий шелковый халатик и уселась на полу, достав из под кровати книгу, которую читал Джастин. Даже не посмотрев на название, открыла первую страницу и принялась читать.
Спустя 10 минут дверь открылась, Джастин вошел с усталым видом. Снял с себя футболку, оставшись по пояс обнаженным.
Я не обращая на него внимания, все так же равнодушно читала книгу. Страница за страницой, даже не вдумываясь в смысл. Просто буква за буквой.
- Не психуй.- тихо сказал он, встав напротив зеркала.
-Я спокойна.- безразличным тоном ответила я, не поднимая глаз.
Он обернулся и стремительно подошел ко мне, присел рядом на корточки и прикоснулся рукой к моему лицу.
-Не трогай.- буркнула я, автоматически убрав его руку, но даже не взглянув.
Он горько усмехнулся.
- Тебе не нужно читать это.- сказал мягко он, убирая из моих рук книгу и отлаживая ее в сторону. Я вздрогнула, когда он коснулся моих рук.
- Мне она нравится.- холодно буркнула я, взглянув в его глаза. Уставшие, но теплые.
- Ты даже не понимаешь, о чем она.- как будто читая мои мысли спокойно сказал он.
-Какая разница!- вспыхнула я, сжав кулачки.
Джастин заметил мою злость и мое напряжение.
- Брось это.- качнул он головой, грустно вздохнув.
Почему он такой спокойный? Ну же, Бибер, давай, злись. Как ты любишь. Давай же.
Покажи какой-то грозный. Как запросто можешь сделать больно.
- Что ты вообще ко мне пристал!- процедила я. – Давай, вали, убивай, делай, что хочешь. Давай, ты же любишь это!- высоким голосом воскликнула я, твердо смотря ему в глаза.
Непроницаемый.
-Тон.- спокойно произнес он.
- Что это значит?- хмуро буркнула я.
- Это значит, что ты понимаешь, что поступаешь неразумно, разговаривая со мной в таком тоне, не так ли?- произнес он абсолютно уравновешанно.
Я забегала глазами по его спокойному лицу.
- Плевать мне.- кинула грубо я и вскочила на ноги. Джастин все так же сидел на полу рядом. Я думала, что мне сейчас будет очень плохо. Я разозлила его. Ожидала все, что угодно, но только не этого.
Он коснулся пальчиками мое правой ноги и поцеловал чуть выше коленки. Так нежно, и ни капли боли. Поднял голову вверх и посмотрел прямо в мои глаза. Ну зачем же? Теперь я чувствую себя виноватой.
Я не могу смотреть ему в глаза. Эти теплые и спокойные глаза. Господи.
Зажмурилась, и по щеке в тот час скатилась одинокая слезинка. Зачем ты делаешь это, Бибер?
Он снова коснулся губами моей ноги, еще чуть выше. Теплые мягкие губы нежно скользили по коже, от чего она покрывалась мурашками.
Я всхлипнула. Почему же так хреново то?
-Джастин….- я опустила голову, запустив пальцы в его шелковистые волосы.
Он привстал на коленях, и развязав поясок на моем халате, отодвинул его. Губы трепетно коснулись живота. Боже. Я не выдержу. Опять зажмурилась.
И терпела, пока его губы нежно целовали мой живот. Он вдруг поднялся и взял обе мои руки. Посмотрел на меня, и закрыв глаза коснулся моих губ. У меня вырвался вздох, который сдержать я не смогла.
Целовал чувственно, не пошло, без языка. Только губы. Слегка оттянул мою нижнюю губу и прикусил. Не больно.
Слезы покатились из глаз против моей воли, и я не понимала, почему так.
- Всё, что представляет для моей маленькой девочки угрозу не имет права существовать на этом свете. – спокойно произнес он, отрываясь от меня.
Отпустил мои руки и нахмурившись ушел в ванную, оставив меня посреди комнаты. Растяренную.
Ноги задрожали, не вынося накопившейся тяжести и я безвольно упала на кровать.
Закрыла глаза. Когда открыла- Джастин уже был надо мной. Он внимательно всматривался в мое лицо сожалеющим взглядом. Молча он вновь коснулся губами моих губ. Затем его губы легли в маленькую впадинку на моей ключице. Рука скользнула внизу живота.
-Только не сейчас, пожалуйста, я устала. – прошептал тихо я, останавливая его руку.
Он безмолвно посмотрел в мои глаза уставшим взглядом. Тихий вздох вырвался с его приоткрытых губ. Такой соблазнительный. Капельки воды блестели на его идеально легко вздымающейся груди. Волосы взьерошенны, пухлые губы приоткрыты в желании.
- Я очень хочу быть с тобой сейчас. – прошептал он грустно.- Но я не могу сделать это против твоей воли, потому что буду последней сволочью, верно? – с сожалением выдохнул он и я судорожно вздохнула, когда его губы на мгновение коснулис моих.
-Когда тебя это тревожило?- тихо прошептала я.
Ничего не ответив он соскользнул с меня и отодвинулся в другой край кровати. Лег на подушку и закрыл глаза, так ничего больше и не сказав.
Я легла рядом с ним, вслушываясь в размерянное тихое дыхание. Наслаждалась его профилем. Слишком прекрасен. А что будет, если его ранят? Еще хуже убьют? Выдержу ли я?
Горько усмехнувшись, я придвинулась к нему ближе, коснувшись пальчиком его руки.
Но он вздохнув отодвинулся от меня еще дальше.

- Джастин, ну ты что….- мягко прошептала я, чувствуя за собой вину. –Обними меня, я ведь не запрещала.
- Мне тяжело.- спокойно сказал он, не открывая глаз.
-Почему? – спросила я.
- Ты знаешь, что я чувствую, когда рядом с тобой. – сказал он. – Оставь меня. Спи.
Грустно вздохнув я придвинулась к нему и привстав на локтях нависла над парнем, всматриваясь в глаза.
Не удержалась, и коснулась губами его закрытых век, которые тут же затрепетали.
- Джинни, прошу, оставь меня в покое. Ты устала. Спи.- выдохнул он, все так же равнодушно.
- Бибер, Бибер, какой же ты дурачок.- усмехнулась я, улегшись на его мокрое от душевой воды тело, прижалась к груди и обхватив ладошками мужскую шею, уткнулась в нее.
От него потрясающе пахло, такой манящей свежестью, каким –то легким едва уловимым цветочным запахом. Я не удержалась и облизнула его шею язычком, коснулась пальчиками его пухлых губ. Мне было интересно за ним наблюдать.
Прикусив зубами голубую пульсирующую жилку на его мужественной шее, я услышала его томный стон, вырвавшийся из груди.
- Ты возбудился, Джастин.- шепнула я с улыбкой.
Он вздохнул и снял меня с себя.
- Спокойной ночи.- шепнул тихо он.

- Джас, я сегодня нашла твои фото….- начала неуверенно я. – На снимках была девушка… Красивая ….- я вздохнула делая паузу. –Ты встречался с ней , да?
Он вздрогнул, когда услышал мои слова. Мышцы на руках напряглись, но когда я коснулась егоруки пальчиками- расслабился.
-Да.- равнодушно согласился он.
- Ты любил ее?- спросила я, не в состоянии справиться с собственным любопытством.
Я поцеловала его грудь, услышав, как быстро бьеться его сердце.
- Да, мне казалось, что любил.- согласился он. Я взглянула на бледное лицо. Глаза закрыты.
-Тогда почему вы растались? –никогда не умела держать язык за зубами. – Знаю, наверное больная тема, но…
-Ее убили.- спокойно сказал Джастин и тогда, я почувствовала себя неимоверной дурой. Господи, а я ведь…..
Моя рука задрожала, я закрыла глаза, чувствую новый прилив слез.
- Не жалей меня.- шепнул тихо парень, коснувшись холодными пальчиками моей согнутой в колене ноги.

-Наверное, хочешь знать почему?- продолжил он, сжав пальчиками мою ладошку.
Я качнула головой отрицая, но он ведь не увидел.
-Мне сказали, что так надо. – тихо произнес он. – Надо-было причиной ее смерти.
- Джас…..- прошептала я, уткнувшись лицом в его грудь. Мне так хотелось утешить, но я не знала как. Не знала.
- А потом не стало ее брата. Он был моим другом. – сказал Джастин, не останавливаясь. –Так резко не стало тех, кого я любил.
Я не хотела слышать боли в его голосе. И я не хотела заливать слезами его шею.
Прижавшись к парню, я дрожала от его слов. А ведь это правда, которую я так стремилась узнать. Верно? Какая ирония.
- Не плачь, я не хочу , что бы ты плакала. – сказал он, касаясь губами моей макушки. -Жалость- плохое чувство.
- Я поняла….- прошептала я. – Поэтому ты….
- Шесть месяцев я не мог спать. Наркотики, наверное, что бы забыться. Опасная компания, чтобы отвлечься….Секс, я использовал девушек, потому что…..- он замолчал, как будто не хотел об этом говорить.
-Но ты ведь справился, да?- всхлипнула я.
Тишина . секундная.
- Да, малыш, я справился.
Я прижалась к нему сильнее, обняв.
- Я не могу рисковать тобой. Ты должна понимать это.- тихий успокаивающий голос Джастина, теплые губы коснулись моей щеки.
- Прости, что делаю тебе больно….- прошептала я.
Он взглянул в мои глаза, вытер осторожно слезы с моего лица и вновь откинулся на подушку. Низкий, уже родной голос.
-Давно известно, мы причиняем боль тому, кого любим.

Уснула в его обьятиях. Сон- странная вещь. Наши желания или страхи. Все, что хочешь видеть и не хочешь. Этой ночью сон был особенным. Наверное это то, что я хотела знать. Все было слишком запутано. Но так просто. Словно походило на какой-то допрос.
Пустая комната, Джастин стоящий около старого деревянного стола, ручной работы, я сидящая на стуле и не находящая себе места. Незнакомый человек в дальнем углу комнаты.
- Вы готовы пожерствовать жизнью?- вопрос посвещался Джастину. Человек с равнодушной улыбкой смотрел на парня, держа в руках незамысловатый блокнотик.
Какая нелепость.
-Да.- безразличный ответ парня.
– Вы готовы совершить убийство?
– Да.
– Совершить вредительство, которое будет стоить жизни сотням ни в чем не повинных людей?
– Да.
Сложил руки на груди и твердый как камень тон.
– Вы готовы обманывать, совершать подлоги, шантажировать, растлевать детские умы, распространять наркотики, способствовать проституции и разносить венерические болезни.
– Да.
- Вы готовы отказаться от своей карьеры.
-Да.
– Вы готовы подвергнуться полному превращению и до конца дней быть официантом или простым рабочим?
– Да.
– Вы готовы покончить с собой, если потребуется.
– Да.
– Готовы ли вы – оба – расстаться и больше никогда не видеть друг друга?
-мужчина окинул нас взглядом.
-Нет.- едва шепнула я и дернулась, боясь, услышать его короткий ответ на этот вопрос.
Я взглянула в глаза Джастина, его спокойное, такое близкое бледное лицо. Мне казалось прошло, очень много времени, прежде чем он ответил. Наверное пока парень не произнес ответ, он сам не знал, что скажет.

– Нет, – произнес он наконец.
Слишком холодное утро. Некомфортно поежившись под одеялом, я сжалась клубочком, чтобы согреться. Почему так холодно то?
Спать я больше не могла, открыла глаза. Шторы распахнуты, форточка слегка приоткрыта. Видно, какое ветер за окном.
Оглянулась, Джастина оядом со мной не было. Вот почему я так замерзла.
Приподняв голову я уставилась на часы. Двенадцать. Я так долго спала?
Неохотно встала с кровати, в душ, оделась. Когда вышла из ванной, на тумбочке заметила записку. Красивый с завитушками почерк. « Уехал в студию. Новый альбом. Вернусь вечером. Не скучай, малыш.»
Отложив записку, я спустилась вниз на кухню. Что ж буду сегодня дома отдыхать.
Приготовила себе завтрак. Холодильник доверху забит продуктами. Зачем так много, если он вообще почти ничего не есть? Для меня чтоли?
Достав йогурт я уселась на диван в гостиной, включила телевизор и попыталась просто отдохнуть.
Хотела сделать уборку, но все вокруг было идельно чисто. Не понимаю…. Кто убирает. Я никогда не видела горничную в его доме….Неужели Джастин все успевает?
Немыслимо.
Фильм за фильмом. Прошло 4 часа. Мне уже поднадоело валяться без дела на диване.
За окном уже темнело. Конец октября, в такое время на улице уже почти темно.
Завтра в колледж. Я позвонила Аманде и узнала домашнее задание. Ради приличия стоит сделать, я думаю. Узнать, узнала, а толку нет. Все равно ни книг, ни тетрадей у меня с собой нет. Нужно попросить Джастина сьездить домой.
Но поднявшись наверх, я внезапно их нашла. Да, мои учебники аккуратно лежали в тумбочке. Он привез? Когда успел то?
Потратив на домашку часа пол я спустилась вниз. Шесть часов. Решила приготовить, что то на ужин. Бибер придет и я уболтаю его хоть что-нибудь сьесть.
Достав из холодильника продукты , я включила музыкальный канал.
Напевая знакомые песни себе под нос я неторопливо нарезала продукты.
Прислушалась, звук открываемой двери. Я и не услышала, как приехала его машина. Джастин дома. Неожиданный негромкий звон. Как будто ключи выпали из его рук.
Бибер никогда не был растяпой. Ухмыльнувшись про себя я вышла из кухни.
Взгляд скользнул по комнате, и я застыла, чувствуя, как ужас и паника охватывают все тело, сотрясая его дрожью.
Джастин встал с пола поднимая ключи.
Карие задумчивые глаза… Бледное опущенное лицо … Слегка всклокоченные светлые волосы… Упрямый подбородок, широкие плечи, напряженное тело, и руки… Тонкие пальцы, ладони. Все в крови. Рубашка расстегнута или разодрана. На шее кровь.
Джастин наверное рассматривал свои руки при свете. Взгляд опущен вниз. Подняв голову, взглянул на меня. Абсолютно спокоен, но вид уставший.
Я открыла рот, но сказать так ничего и не смогла. А ведь это именно то, чего я боялась больше всего.
- Малыш, налей мне воды.- спокойный мягкий тон.
Ты головушкой ударился Бибер. Как можно быть таким пофигистом? Его пытались убить, а ему хоть бы что.
Вздохнув я быстро вернулась на кухню, налила в стакан воды, захватила аптечку и вернулась в гостинную.
Джастин в это время сунул в карман телефон, и начал расстегивать рубашку. Его руки не много дрожали. Я быстро подошла к нему положив аптечку на диван, и протянула парню стакан с водой. Пока Джастин пил я торопливо расстегнула его рубашку.
Ужаснулась. На груди порезы. Один из них достаточно глубокий. Я ахринела если честно. Просто не подобрать слов, как меня трясло в эту секунду.
Заметив тонкий порез на мужской шее, я вообще чуть в обморок не упала. Честно, меня пугает вид человеческой крови. Но сейчас я просто боялась за Джастина. Он был важнее моей жалкой фобии.
Джастин вдруг убрал мою руку от пуговичек на его рубашке и поднес к губам. Поцеловал в ладошку. И отпустил, так ничего и не сказав.
- Бибер, мне хочется тебе собственноручно врезать. Почему ты не послушал и пошел к тем…
- Я никуда не ходил. – спокойно перебил он, слегка нахмурившись.
Я прикоснулась к его груди мокрым полотенцем, аккуратно вытирая кровь вокруг ран.
Удивилась .
- Так разве это не те трое, что..…..?- я нахмурилась, так и не довогорив.
- Пфф. Нет. – качнул головой Джастин. Принебрежительно так. Будто не считая их за соперников. - Тех мы еще ночью…- он вдруг замолчал, как будто сболтнул чего лишнего. Словил мой шокированный взгляд и надул губки. – Не они в общем.- сделал вывод он и отвел глаза.
- Что тогда случилось?- спросила растроенно я, продолжая вытирать кровь.
- Я не ожидал просто. – задумчиво протянул Джастин, слегка прищурив медовые глаза. –Не думал, что они придут именно сегодня. Это низко…..- тихий укоризненный голос.
- Оу.- Джастин вдруг поморщился.
-Прости.- виновато шепнула я, моргнув ресницами.
-Все в порядке, родная.
- Больно, да?
- Немного.- спокойно ответил он. По его лицу было заметно, что его мысли где-то далеко отсюда.

- А если бы тебя убили?- процедила я холодно. В голову тут же полезли плохие мысли.
-Не убили, как видишь. – спокойно ответил он. Я отложила полотенце, по которому не скажешь, что когда то оно было белым.
- Ну а если бы. Не стоит быть таким самоуверенным. – не отставала я, пытаясь быстро найти в аптечек перекись.
- В таком случае, о тебе было бо кому позаботиться после моей смерти.- пожал он плечами.
- Я серьезно, Бибер!- воскликнула я.
- Я тоже.- спокойно произнес он, взглянув проницательно мне в прямо в глаза, От чего я забыла, что делала о этого.
- Даже не думай об этом.- процедила я, злостно прищурив глаза.
- Это жизнь, Джинни. – он переменившись в лице, сжал мои запястья руками. – Не детский садик. Не думай, что я шучу. Все может случиться. Ты должна быть к этому готова.- холодно сказал он, сверля меня внимательным взглядом. Отпустил руки и вздохнул. Двинулся в сторону лестницы.
- Эй, ты куда ?- я вцепилась в руку Джастина, поворачивая его к себе и смерила его грустным взглядом.
-Не уходи. Я промою раны.

- Нет времени на это.- спокойно сказал Джастин.
- Ты считаешь это глупостями, да? – укоризненно выдохнула я.
-Нет.- отрезал он. – Я не закончил дела.
- Твои дела никуда не денутся.- спокойно сказала я, стараясь не срываться на истерику. Но у меня ничего не вышло. Голос задрожал.- Пожалуйста, дай обработать раны. Я волнуюсь за тебя, идиот.
Джастин хмыкнул. Но на его лице появилась легкая улыбка. Он подошел и прикоснулся губами к моим губами. Поцеловал, так неторопливо и чувственно.
Это не реально так целоваться.
- Успокоилась? - мягко спросил он.
-Нет, теперь, я волнуюсь еще больше. – обиженно шепнула я в его губы.
- Хорошо, обрабатывай. Только быстро.- недовольно согласился он.
Я обрадовавшись, быстро взяла ватный тампон и намочив его перекисью стала промывать глубокий порез.
-Ау, черт.- слабо выдохнул Джастин, поморщившись. Я подула на его раны, стараясь делать все предельно быстро и осторожно.
- Дела подождут.- сказала я.
- Мне нужно поехать к Раяну.- ответил Бибер, повернувшись в сторону двери.
- Раян тоже подождет.
-Нет, не подождет, Джинни.- возразил парень, переводя взгляд на меня.- Он в больнице.
-Как?- воскликнула я.
-Ему повезло меньше, чем мне.- спокойно сообщил Джастин. Вот так вот просто?
-Как ты можешь быть таким спокойным, когда твой друг…
- Нужно сохранять голову и холодный разум, а не поддаваться эмоциям. Только тогда я смогу по-настоящему помочь ему. И если ты думаешь, что я совсем не волнуюсь за друга, то ты ошибаешься.- ровным тоном сказал Бибер.
-Я так не думала.- буркнула я, осматривая промытые раны. Чудесным образом мне удалось остановить кровь. –Тебя все равно нужно показать врачу.
-Как-нибудь потом.- бросил равнодушно Джастин. Я вздохнула понимая, что спорить с ним бесполезно.
-Кто с ним так ?-грустно спросила я.
- Поверь, этот человек пожалел, что сделал это. –сказал Бибер.
Я боялась спрашивать, сильно ли пострадал Раян, потому что знала, что плохих новостей не выдержу.
Заклеяла раны специальным пластырем, обмотала бинтом. Готово.
- Все.- сказала я, отвернувшись от парня и складывая медикаменты обратно в аптечку.
Он обнял меня сзади, мягкие губы коснулись шеи.
- Спасибо, любимая.- тихий голос на ухо.
Я оторопела, поворачиваясь, но он уже шел к лестнице. Мне не послышалось?
- Что ты сказал?- недоверчиво спросила я.
Бибер ехидно усмехнулся.
-Я наверх , переодеваться.
Моргнув глазами, я уставилась на Джастина, спокойно поднимающегося по ступеньками. Да уж.
- Я с тобой!- вдруг очнувшись крикнула я и бросив аптечку обратно на диван понеслась вверх за Джастином. Догнала его возле комнаты.
- Я с тобой поеду.- запыхавшись заявила я.
-Нет.- отрезал он.
-Джастин, пожалуйста.- попросила я, состроив щенячьи глазки.
-Это опасно.
- Я хочу быть рядом, Бибер. Прошу.- захныкала я, обвив руками его шею.
Он обреченно вздохнул и чмокнул меня в лоб.
Я отпустила его шею. Это можно считать за согласие?
Мы быстро оделись. Джастин одел красивый черный свитер и темные джинсы.
Ему не нравилось, что наше был виден порез и он все время хмурился.
Его только и волнует, что бы никто не увидел его ран.
А здоровье собственное его не беспокоило абсолютно. Я одела джинсы, удобные кеды и мастерку сверху.
Закрыв дом, мы залезли в машину Джастина. На скорости он вылетел из двора. Я взглянула на руки парня, лежавщие на руле. Порезы, костяшки разбиты. Грустно.
-Кто отвез Раяна в больницу?- поинтересовалась тихо.
- Я.- спокойный ответ.
- Врачи разве не заметили твоего состояния? Почему не помогли? –нахмурилась я недовольно.
- Я…..- он запнулся. – сбежал.
-Сбежал? – удивилась я. – Ты боишься больниц?
Джастин качнул головой в знак отрицания, но что-то изменилось в его лице. Больная тема?
Я не стала говорить Джастину ничего по поводу скорости, с которой он гнал по пустынным улицам. Я понимала, что ему важно скорей добраться до больницы. Я испуганно вжималась в сидение и закрыла глаза, что бы расслабиться.
Машина остановилась.
Выйдя, Джастин взял меня крепко за руку, внимательно оглянувшись по сторонам.
Быстрым шагом направился ко входу, я еле за ним поспевала.
Какая-то темная больница. И вообще это наверное потому, что я страшно боюсь подобных заведений. Тихо, пусто. В коридорах приглушен свет. Повернули в другой коридор. Тут сновали врачи. Я отчужденная тащилась вслед за равнодушным Бибером.
- Жди здесь. – сказал парень, отпуская мою руку и смерив меня властным взглядом зашел в какую-то комнату.
Я вздохнула и присела на диванчик в коридоре. Прошло минут 10, Джастин все не выходил. А заглядывать внутрь я не решалась.
Решила размять ноги и пройтись по коридорчику. Пошла по прямой в доль дверей. Завернула за угол, опять прямо в самый конец. Лифт. Дверь. Спуск в подвал наверное. Как же не нравится мне здесь.
-Помогите.- послышался вдруг слабый женский стон. Я остановилась на полу шаге и обернулась, пытаясь найти источник звука. Может крыша едит?
Насупилась, сложила руки на груди , хотела уйти прочь, Но звук опять повторился. ТО самое слабое «помогите». Обернулась, взгляд упал на ту дверь. В подвал? Или куда?
Подошла ближе. Эй, ну я же не трусиха.
Звук исходил оттуда все верно. Позвать Джастина? А вдруг кому то нужно срочаня помощь? Смелее, Джинни.
Коснулась рукой дверной ручки, но передумав, отдернула руку.
Что-то меня останавливало.
Откровенно страшно.
Как поступить? Что же делать то?
Не хочу выглядеть трусихой. Вдруг кому то действительно плохо, или человек умирает, а я стою тут и размышляю. Каждая секунда важна.
Отвернулась от двери. Звать Джастина? Не звать?
Что я скажу. Вдруг это какой-то глупый розыгрыш.
Лучше позвать. Только я сделала шаг, сзади скрипнула дверь, крепкие руки грубо зажали мой рот. Сердце упало в пятки, все внутри перевернулось.
Я визгнула, но звук получился тихим и сдавленным.
Слезы брызнули из глаз. Я с силой вцепилась в руки человека, пытаясь убрать их от своего рта. Руки не Джастина. Не такие нежные, как у него. Кожа грубая, хватка слишкам сильная.

Господи. Дернулась, стукнула обидчика ногой, попыталась высвободиться, но все впустую.
- Не дергайся. – процедил ледяной мужской голос.
Моей шеи коснулось, что –то холодное. Неприятно колющее.
Мамочки.

-Одно лишнее движение или звук, и твой дружок останеться без своей любви. – процедил голос на ухо.
Я беззвучно всхлипнула, понимая, что выбора у меня нет. К горлу прижат нож, секнуда и я мертва.
Дверь позади меня вновь скрипнула, меня сильные руки втащили меня внутрь. Не подвал. Лестница, ведущая еще ниже. Я не видела лица своего обидчика, но заметила с какой легкостью он тащил меня вниз по ступенькам. Хотелось заорать, позвать на помощь Джастина, но я боялась, что это будет последним, что я успею сделать.
Опять коридор, совсем тусклый. Пустнынный, как в фильмах ужасов. Такое бывает на самом деле?
Ни одной двери.
- Закричишь- ты мертва.- прошипел он. –Поняла?- больно схватил за волосы.
Я кивнула со слезами на глазах. Убрал руки от моего рта.
-Что тебе надо? – прошипела я, смерив парня уничтожающим взглядом. На вид лет 23.
-Твой дружок слишком самоуверен, может стоит проучить его с помощью подружки?- усмехнулся он.
- Сволочь. – процедила я, сузив глаза. Сильный удар обрушился на мою щеку. Я пошатнулась, инстинктивно приложив ладонь к лицу. В глазах потемнело.
Черт. Это больно.
- Сильно, смелая? – хохотнул парень , сжав мои руки.
Я с презрением посмотрел в его лицо и отвела глаза.
- Чертова, девченка. Слабость Бибера.- прорычал он. – Ему будет плохо, если с тобой, что-то случиться, верно?
- Ты ответишь за это.- бросила я твердо. Слишком самоуверенно с моей стороны, но ничего другого я сказать не могла.
Холодный непряитный смех. Парень с силой ударил меня об стенку. Голова. Черт. Только бы не потерять сознание.

-Отомстить парню, используя его девушку….Как это низко.- буквально выплюнула я.
Снова удар по лицу. Я не устояла и упала. Сдавленный крик будто ударил по голове. Кричу, оказалось я.
Нога, черт. Кажется сломала. Боже, как больно то. Боже.
Из глаз рефлекторно брызнули слезы, потоком застилая глаза.
Спасайся, Джинни, иначе от тебя ничего не останется. Не способная подняться на ноги я попыталась поползти, прикусив губы от боли.
Холодно засмеявшись парень с предвкушением приближался ко мне. Его забавляла моя жалкая попытка спастись.
Я доползла до стенки, тупик. Дальше не куда. Нет выхода. Черт.
Я вжалась в стенку. В груди кололо, сердце колотилось, как ненормальное. Больно.
- Ты обещала не кричать.- холодно сказал парень. –Я же предупреждал…..
Ловким движением мне заклеели рот скотчем. А я даже двигаться не могла. Шевелиться не хотелось. Перед глазами темнело, все тело разрывалось от боли. Я, кажется, умираю. Да возможно.
Сильные руки грубо схватили меня за плечи и подняли на ноги, вжимая в стенку.
- Непослушная девочка.- протянул похотливо парень. В руках блестнул нож.
Я задрожала. Хотела дернуться, но тело не слушалось.
Нездоровая улыбка на лице парня совсем сбила меня с толку. Он медленно поднял мою сжатую в кулак руку и без труда разжал пальцы, распрямляя ладонь.
- Нравится боль?- хохотнул он. Я отчаянно замотала головой. Нет. Пожалуйста. Попыталась крикнуть. Нет. Ничего.
Острый кончик коснулся моей кожи на ладони. Я распахнула глаза, смотря как рассекает кожу ножь. Как по маслу. Руку пронзила невыносимая боль, я заскулила. Алая капельки крови растеклись в моей лаодни.
- Я лишь хотел передать послание папочке……- протянул довольно он.
Я всхлипнула.
- Папочка слушает. – ледяной пронизывающий тон впереди. Я почувствовала, что проваливаюсь в темноту. Держись, ДЖинни.
Парень резко обернулся на звук.
Джастин. Руки сложены на груди. Холодный уничтожающий взгляд.
-Добрый вечер, Нейт.- сказал Джастин. В следущую секунду он с легкостью оторвал парня от меня и швыранул в стенку.
Я не чувствуя поддержки сползла вниз по стене. Осела.
Только быть в сознании. Главное не отключиться. От болевого шока я ничего не понимала.
Из-за слез все было размыто. Да еще от запаха собственной крови кружилась неимоверно голова.
Я видела, как Джастин быстро подошел к Нейту, встающему с пола и опирающемуся на руки. Неужели так сильно стукнулся об стену, что упал?
Холодно усмехнувшись Бибер ударил парня в живот ногой. Нейт зарычав упал обратно на пол.
Глядя на парня сверху вниз Джастин насмешливо улыбнулся. Слегка не здоровая улыбка.
-Слабак.- презрительно кинул Бибер.
Слегка склонившись к лежавшему парню Джастин схватил его за весьма длинноватые темные волосы и подняв голову парня вверх взглянул на его лицо.
-Молчишь?- растроенно спросил Бибер. И тут же улыбнувшись с силой ударил Нейта головой об пол. Сдавленный рык. Господи. Головой…..
Это должно быть больно.
Я зажмурилась и снова открыла глаза. Не выношу насилия, но я не могла оторвать глаз от Джастина. От его спокойного, бледного лица.
Бибер поднял лицо Нейта. Кровь, должно быть сломал нос.
Презрительно убрав руку от волос Нейта, Джастин нахмурился. Только сейчас я заметила в его глазах злость.
Еще один удар по бедрам, Нейт стал кашлять. Кровь. Боже.
- Ну давай же, Нейт. Вставай. Что ты валяешься, как тряпка? – укоризненно произнес Джастин, надув губки.- С тобой не интересно. – голос был таким расстроенным.
- Ты сука, Бибер.- прошипел Нейт, пытаясь встать с пола. У него дрожали ноги.
- Знаю.- равнодушно хмыкнул Джастин, пожав плечами. Эти слова его абсолютно не трогали. Нейт сжал в руке нож, но Бибер тут же ловко выбил его из рук парня.
-Брось.- хохотнул насмешливо. – Ты не умеешь им пользоваться. – холодный тон Джастина меня пугал.
- У меня мало времени, Нейт.- предупредил Джастин, подходя к тому. Резкий удар в живот, Нейт согнулся, не способный ударить в ответ. Зря, согнулся, подставил лицо. Еще один удар коленом прямо в его нос. Джастин презрительно усмехнулся, смотря как его соперник сдавленно рыкнув оседает вниз по стенке. Нейт опустил голову вниз, с лица капали капли крови.
Я ужаснулась.
Бибер опустился на корточки рядом с Нейтом, поднимая его голову.
-Теперь я готов выслушать твое послание.- сказал спокойно он.
Нейт молчал, сверля Джастина убивающим взглядом. Я бы не хотела ощутить на себе такой взгляд. Но Бибера это мало тревожило.
Все мое тело болело, но я кусая губы от боли, пыталась находиться в сознании. Хоть и моментами меня почти вырубало.
- Что, нечего сказать?- спросил Бибер, осматривая Нейта. – Жаль.
Цинично пожав плечами Бибер отошел от Нейта и быстро оказался рядом со мной.
- Солнышко.- тихо шепнул он. Сколько боли было в его голосе. Меня даже передернуло от грусти. А что говорить о глазах. Я боялась взглянуть в них.
Боль и невиданной силы гнев.
Отвернулась, не выдержав.
Джастин прикоснулся к моему лицу, нахмурился.
-Девочка моя.
Даже мне было больно на него смотреть. А тем более слышать этот дрожащий нетвердый по отношению ко мне голос.
Он аккуратно отодрал от моего рта скотч, поморщившись, как будто было больно ему, а не мне. Я не сдержавшись застонала.
Он приблизил свое лицо ко мне, коснувшись носиком моей щеки.
- Все будет хорошо, малыш. Тебя больше никто не обидит.- грустно прошептал он. Слабо коснулся губами моего лба. Холодные пальцы скользнули по щеке, я закрыла глаза, чувствую нежные родные прикосновения.
- Он найдет твою девку, Бибер.- сзади послышался хриплый голос Нейта. – Он достанет ее. И отымет во все дырочки. От твоей малышки живого места не останеться. Вот увидишь. – слабый, но уверенный голос Нейта.
Мне стало не по себе. Заметила, как в полумраке блеснули глаза Бибера. Загорелись огнем, маниакальным блеском, как лезвием полоснули. Немыслимая злость. Я никогда не видела Джастина таким.
Маниакальная улыбка на губах Джастина. Он медленно встал. Высокомерное лицо, наглая усмешка.
Покачал головой. Все, это конец.
Развернулся и подошел к сидящему на полу у стены Нейту. Тот уже равнодушно смотрел на Джастина.
- Очень сомневаюсь.- холодно сказал Бибер, опускаясь на колени рядом с парнем. Страшно смотреть на Нейта, все лицо в крови, одежда, руки, все. Глупая улыбка сумасшедшего на лице.
- Что ж, тогда и ты передай своему босу послание.- усмехнулся Джастин, расмтаривая с принебрежением лицо сидящего перед ним парня.
- Хотя нет, я сам. – добавил Бибер с предвкушением.
Наклонил голову набок и с каким-то странным благовением посмотрел на Нейта.
- А знаешь, как я передаю послания? – спросил абсолютно серьзено. – Особенно люблю это.
Джастин изедваясь причмокнул губами и неторопливо достал из кармана джинс складной ножик. Щелкнул- трое лезвие в его сильных руках .
Цинично улыбаясь Бибер разрезал ткань джемпера на груди у Нейта, с удовольствием наблюдая за его реакцией.
Я задрожала, слабо, но понимая, что будет дальше.
Джастин коснулся острием ножа оголенной груди Нейта. Я больше не в состоянии это терпеть закрыла глаза. Но об ушах забыла. Мужской крик отбился от стен коридора, давя на слух. Я никогда не слышала такого. Нейт закричал, как будто его резали. В прямом смысле. Так и есть.
-Фу, Нейт- укоризненно буркнула Бибер.- Терпи. Ты же мужчина. –проводя ножом по мужской груди. Он буквы выводит чтоли? Господи. Я всхлипнула. Бибер видимо услышав, передвинулся, загородив Нейта от меня своей спиной. Мамочки.
Я открыла глаза, почувствовав что-то теплое , капавшее на мою согнутую в колене ногу. Моя кровь. С ладони.
Нейтон зарычал, когда Бибер придавил его ноги своими коленями, не давая возможности пошевелиться.
- Тварь.- вырвалось сдавленное у Нейта. Джастин хмыкнул. – Что б ты сдох, чертов ублюдок.- прошипел Нейт, вновь зарычав от боли.
- Все там будем. – спокойно сказал Джастин.
- Рэндал трахнет твою девку на твоих глазах, Бибер. И прикончит ее. А за ней и тебя. – бросил обессилено но грубо Нейт.
- Рэндал? – не особо удивился Бибер. - Я так и знал, что это он посылает мне подарки каждую суботту.
Парень усмехнулся, без особого впечатления и откинул нож в сторону.
Видно, что ему уже надоело возиться с Нейтом.
- Я скажу боссу, что тебе они понравились.- прорычал Нейт.
- Нет, Нейт, боюсь, что не скажешь.- просюсюкал Джастин, надув пухлые губки.
Нейт, не выдержав такого откровенного издевательства замахнулся, хотев ударить Джастина по лицу, но тот ловко перехватил его руку.
- Никто и никогда не смел бить меня по лицу, Нейт. Запомни на будущее. – холодно сказал Бибер, заламывая парню руку.
- А, прости.- протянул он, нахмурившись. Будто, что-то вспоминая. – У тебя нет будущего.
Нетй открыл рот, тяжело дыша. ОН задыхался, толи от боли, то ли от ярости.
- Мне жаль тебя, друг.- Джастин как будто утешая обхватил ладонями лицо Нейта. Так нежно, словно заключив в обьятия. Я удивилась, распахнув глаза. Джастин склонился слишком близко, будто хотел поцеловать. С волнением взглянул в глаза Нейта. Внимательно всматривался.
-Хотя нет. Не жаль.- холодный тон и резкий движение ладонями. Хруст. Шея. На одно дыхание в это комнате стало меньше.
- Ты был плохим мальчиком.- Бибер принебрежительно похлопал бездыханного Нейта по щеке ладонью.
Скрутил шею. Убил. Ну вот и все.
Хмыкнул. Так беззаботно. Как будто только, что закончился матч по бейсболу.
Какой-то пустяк.
Я обессилено закрыла глаза. Только что на моих глазах убили человека. Не важно, плохого или хорошего. Человека.
А самое странное, что сделал это тот, кого люблю больше всего.
Это грустно.
Но я с благовением перекручивала предыдущий минуты. Его увереная походка и ловкие движения, наглая улыбка, холодные безстрашные глаза. Он непоколебим.
И это впечатляло.
Я вновь заморгав открыла глаза. Больно даже дышать.
Джастин быстро подобрал свой нож с пола, осмотрел. Упаковка мокрых салфеток из кармана. Быстро вытер кровь с холодного лезвия, сложив оружие сунул в карман.
Лицо такое непроницаемое.
Осмотрел себя. Ни капли крови на одежде. Руки чистые. Аккуратен.
В долю секунды он оказался рядом со мной. Злой, ледянной. Перепроверяющий взгляд по моему телу. Глаза с отчуждением скользнули по моей порезанной руке, по синяку на лице, оставленному Нейтом, по моей выпачканной кровью одежде.
Он злился. Нет, не просто злился. Я была уверена, что он сейчас раскурочит тут все к чертовой матери. И разрежет мертвого Нейта на мелкие кусочки.
Секунда и его лицо изменилось. Еще бледнее, Чем был до этого. Слишком потерянный, как будто его очень сильно обидели. Грусть.
Еще минута. И Парень с нежностью посмотрел в мои глаза. Извините, но после такого видеть его нежность было для меня потрясением.
Я зажмурилась. В эту же секунду мягкие губы коснулись моих век, сильные руки оторвали от пола. Джастин прижал меня к своей груди, я обвила его шею здоровой рукой, второю, с которой капала кровь положила к себе на живот к верху ладошкой.
- Дж……Джастин…..- слабо прошептала я. Боже, даже язык не слушается.
- Тихо, тихо, малыш.- обеспокоенно прозвучал его голос.- Не говори ничего.- он пулей взлетел по ступенькам и толкнул ногой ту дверь.
Стремительно вышел в коридор. В глазах вновь появилась злость. Он хмурился. Свет в этом коридоре был слегка ярче.
Вдруг дверь справа открылась вышел парень в белом медецинском халате.
Взволнованное лицо, когда увидел мимо проходящего Джастина, даже не взглянувшего на него.
- Что произошло?- он тут же поспешил за нами, приобрев серьезный вид. В секунду оказался рядом с Джастином, коснулся моей ноги рукой.
- Руки убрал.- рыкнул Джастин, смерив того недружелюбным взглядом.- Не прикасайся.
Парень оторопел, отдернув мгновенно руку, а Бибер в это время уже стремительно быстро шел вперед по коридору.
Ловко удержав меня одной рукой, он открыл дверь слева. Светлая палата с приятными кремовыми стенами. Вошел внутрь. Бережно положил на кровать.
Вслед за нами залетел тот парень.
- Чего тебе?- буркнул Джастин, даже не удостоив того взглядом. – Выйди.
- Я врач, я должен помочь.- спокойно ответил тот парень.
- Я тебя не знаю.- холодно бросил Бибер, повернувшись к тому и окинув принебрежительным взглядом. – В первый раз вижу.
- Я не давно здесь работаю. – заявил тот.
- Ага, кому нибудь другому расскажешь.- кинул Джастин, роясь в шкафчике с медикаментами. Достал упакованные шприцы.
- Хочешь помочь?- тут же спросил он у врача. Тот без замедления кивнул.
- Принеси обезбаливающее.- скомандовал Бибер, подходя ко мне.
- Девушке нужна срочная медицинская помощь.-начал недовольно парень….
- А я что по твоему делаю? – зло процедил Бибер. – Ей больно. Ты не понял?
Тому парню ничего другого не оставалось, как вздохнуть и пойти за обезбаливающим. Под взглядом Бибера он просто сдался.
Джастин подошел ко мне и аккуратно приподняв мою спину стянул с меня окровавленную мастерку.
С моих губ сорвался вздох, я поморщилась. Голова ныла, неприятно отдавая в виски.
- Что болит?- с видом профессионала спросил Джастин с волнением глядя в мои глаза.
- Только правду, Джинни.
- Нога, голова, рука.- слабо выдохнула я. В эту секунду перед глазами заплясали черные пятна. Я испуганно заморгала глазами.
- Пожалуйста, потерпи еще не много, солнышко.- тихо, но четко сказал Джастин, приложив прохладную ладонь к моему лбу. Чуть легче.
Поцеловал мою щеку, именно в тот месте , где она саднила.
- Все будет хорошо. Я рядом.- он прошептал почти в мое ухо.
Быстро достал из кармана нож. Я испугалась в этот момент, не понимающе нахмурилась. Но Джастин аккуратно отянул одну штанину узких сдавливающих джинс и осторожно надрезал ткань. Потом сунув нож обратно в карман, ухватил аккуратно каря надрезанной ткани и надорвал до самого колена почти не причиняя мне боли.
Я ужаснулась увидев свою ногу. Опухла. Синяя гематома в области щиколотки. Джастин заметно погрустнел и нахмурился. Легко коснулся холодными пальцами ноги, пощупал от самой щиколотки почти до самого колена.
Опять нахмурился.
-Перелома кажется нет.- он поднял голову и посмотрел в мои глаза.- Я не уверен.
Дверь позади него открылась.
В комнату вошел тот парень. В руках он держал маленькие ампулы с прозрачной жидкостью.
Заметив мою ногу он заметно удивился и подошел ко мне. Пальцами осторожно коснулся посиневшей кожи.
Бибер безразлично взглянул на врача и протянул руку, не говоря ни слова.
- Надеюсь, вы не собираетесь…..
- Обезбаливающее.- безцеремонно перебил его Джастин холодным взглядом сверля парня.
-Вежлевее, Джастин….- шепнула я слабо. Мне стало жаль парня, который всего лишь пытался выполнить свои обязанности.
Бибер взглянул на меня спокойным взглядом. Но мышцы на руках слегка напряглись.
-Пожалуйста.- нехотя добавил он, повернувшись к парню.
Тот недовольно протянул лекарства.
- Как тебя….?- спросил равнодушно Джастин.
-Малкольм.- ответил парень и нахмурил брови.
- Что ж Малкольм, пойди погуляй.- бросил Бибер, склонившись надо мной.
- Нет. Я должен выполнять свою работу. –отрезал твердо тот.
- Возможно. Но не сейчас.- поправил Бибер, подходя ко мне.
- Малыш, нужно лечь на живот.- тихо шепнул он, скользнув пальчиками по моему плечу.
Что? Неееет, укол в задницу? Нет, спасибо.
- Я не хочу, Джас. Я боюсь.- прошептала я, надув губы. Так уж вышло я с детства боюсь всяческих уколов. А тем более в мягкое место.
- Я сделаю не больно, солнышко. Ты ничего не почувствуешь.- мягко ответил Джастин. На его губах появилась полуулыбка.
- Ты собираешься делать ей ук….?- начал непонимающий парень, подходя к Биберу и разозленно нахмурившись.
- Слушай, Малкольм, не путайся под ногами.- чуть ли не рыча кинул Джастин, через плечо.- Не хочешь гулять, так пойди позови кого-нибудь. Где Майер?
- Все на срочном совещании. – ответил парень.
- Тогда какого черта ты здесь бродишь?- холодно процедил Бибер.
-Я дежурный врач вообще-то.
Джастин равнодушно отнесся к последним словам Малкольма и лишь повернулся к нему спиной.
- Я жду, малыш.- он стоял надо мной и выжидающе смотрел на меня.
Я качнула головой.
-Джинни, трусиха.- ухмыльнулся Джастин склоняясь к моему лицу и коснулся своим носиком моего. Легкий едва ощутимый поцелуй в губы. Я не заметила как ловко его пальцы растегнули пуговичку и ширинку на моих джинсах, пока чувственные губы целовали.
Смерив меня укоризненным взглядом, под которым я естественно сдалась, Бибер помог мне лечь на живот.
- Может лучше я сделаю?- грустно предложил Малкольм, глядя как Джастин торопливо распаковывает шприц.
- Прости, парень, но я не доверяю людям, которых не знаю.- спокойно произнес Бибер.
-Здоровье пациентки лежит на мне…..- нервно начал Малкольм.
Ведь он прав. Это же больница. Лечить должны врачи, знающие свою работу.
- Это моя девушка. И я полностью отвечаю за ее здоровье. Я знаю, что делаю. – спокойно ответил Джастин.- Выйди за дверь, парень, и не нервничай.
Малкольм обреченно вздохнул, поняв, что с Джастином бесполезно спорить. Смерив меня беспокойным взглядом он вышел за дверь.

Джастин взял ампулу со стола, слегка встряхнул и постучал ногтем по кончику.
- Надоедливый мальчик.- сказал Джастин, прикусив губу, и протер кончик ампулы ваткой, смоченной спиртом. С легкостью отломал кончик.
- Это его работа.- шепнула я. –Будь с ним полегче, Джас.
- Меня мало волнует его работа. – ответил Бибер, снимая колпачок со шприца и набирая в него лекарство.
Меня аж передернуло.
- Милая, ты так боишься уколов?- улыбнулся Джастин, заметив мое нервное волнение. Я чуть приподняла ноющую голову и взглянула на парня краем глаза.
Кивнула, наблюдая как он постучал по вертикальному шприцу, так что пузырьки воздуха поднялись вверх.
Джастин подошел ко мне и стянул мои джинсы и трусики, оголяя ягодицы.
Как всегда, этот вечно озабоченный взгляд и он перевел взгляд с моего тела на шприц. Выпустил воздух , на кончике шприца появилась капелька лекарства.
- Жаль, что приходиться делать укол, вместо того, что я хотел бы сделать с тобой сегодня.- заметил он с шаловливыми нотками в голосе. – Нейт подпортил мои планы.
От имени мертвого человека меня передернуло. А Бибер был настолько непроницаемым, как будто он был не причастен к его смерти.
Такая беззаботная улыбка.
- Ты растроила папочку, малышка. – вдруг слегка похолодевшим тоном заявил он.- Зачем ты пошла гулять по коридору без меня? – спросил он, протирая место укола ваткой.
Неожиданно его тонкие пальцы сжали кожу моей правой ягодицы.
Я охнула, но тут же почувствовала легкое покалование в этой области.
- Я же сказал не делать ничего без моего разрешения.- продолжил Бибер. Пару секунд и он прижал место укола ваткой.
Странно, но мне и вправду не было больно. Джастин положил шприц на стол и аккуратно натянул мое белье и джинсы обратно.
В эту минуту дверь снова открылась.

Джастин в это момент прильнул ко мне с поцелуем. Его губы были слишком чувственными и горячими, такими требовательными, что мне стало трудно дышать.
- Я и так плохо соображаю, так ты еще…..- начала шептать я ему в губы, но он перебивая чмокнул меня в нос.
Его пальцы бережно погладили мою щеку и он выровнялся, обернувшись назад. В дверях стоял Малкольм.
- Собрание закончилось. –спокойно сообщил он. Джастин кивнул и подошел к столу, закрыл использованную иголку колпачком и выбросил в мусорное ведро.
Затем подошел ко мне и заботливо помог лечь обратно на спину.
- Кто это у нас здесь вредничает?- звонкий приятный голос и в комнату уверенной походкой вошла девушка в белом халате. В руках большая тетрадь и какие-то карточки. Шоколодные кучерявые волосы, яркие зеленые глаза, смуглая кожа.
- Так, так, Бибер.- на ее лице появилась ехидная улыбка.
- Лана.- вздохнул он. – Наконец-то.
Джастин подошел к девушке и обнял, невинно чмокнув в щеку. Отстранился.
- Малкольм сказал, что тут молодой человек психует. – улыбнулась она, взглянув на Бибера.
- Я психую?- удивился он и усмехнулся.
- Я отлично знаю, как ты трясешься за своих близких, но, Бибер, тут не остолопы работают. Ты спокойно можешь доверять персоналу. Это я тебе, как главный врач говорю. – улыбнулась Лана, кладя тетради на стол.
Бибер надул обиженно губы. Точно, как ребенок.
- Где же этот главный врач был все это время?- поинтересовался ехидно Джастин.
- Я между прочем, сегодня не работаю. – заявила девушка.- Приехала только ради Раяна и тебя, засранец. – она шутливо пиханула его кулачком в плечо и повернулась ко мне.

- Так а что это за прелестное создание?- Лана взглянула на меня, растерянно разлегшуюся на медицинской кушетке.
- Девушка моя.- надменно произнес Бибер, не дав мне и рта открыть. – Вирджиния.- он облокатился о стенку, скрестив ноги и сложив руки на груди.
- Девушка?- приятно удивилась Лана. – Ты….
- Я серьезно, Майер.- твердо сказал Джастин, прикусив губу зубками и посмотрел на меня.
Отвел взгляд.
- О боже, неужели одумался!- довольно кивнула головой Лана. – Радуешь, Бибер.
Джастин хмыкнул, и не отрывно уставился на меня.
- Как ты себя чувствуешь, милая?- спросила меня Лана, подходя к шкафчику с лекартсвами. Достала оттуда какие-то баночки, колбочки.
- Хорошо.- сказала я, вздохнув. Джастин скривился и заметно погрустнел.
- Посмотри на лицо этого мистера и скажи правду, детка.- усмехнулась Лана подходя ко мне и кинув оценивающий взгляд на Бибера.
Я не удержалсь и усмехнулась, когда заметила как попозли вверх брови Бибера от слов Ланы.
- Я правда хорошо себя чувствую. – заявила я. – Боли совсем нет, только голова кружится.
- Боли нет? – нахмурилась девушка, беря мою ладонь и начала обрабатывать порез.
- Я укол сделал.- потупившись сказал Джастин.
- Ну если ты, то ладно. Я спокойна.- усмехнулась она. – Пойдешь к нам стажером, проказник?
Джастин цокнул языком и покачал головой. Лана засмеялась. Да она его конкретно строит.

Закончив обробатывать мою руку Лана достала из кармана халата маленький фонарик и посветила мне в один глаз, потом в другой.
- Легкое сотрясение головного мозга.- сказала она спокойно. А я снова посмотрела на обиженного Джастина, нервно теребящего аккуратный серебрянный браслет на левой руке.
- Бибер, успокойся.- буркнула Лана. – Что ты так нервничаешь то?
- Есть причины. – бросил он, опустив голову.
- Не переживай, с твоей девочкой все хорошо будет. – она улыбнулась и повернулась ко мне.- Мы тебя сейчас мигом вылечим, милая.
Она коснулась моей больной ноги пальчиками и прощупала, как до этого делал Джастин.
-Перелома нет, слава богу. – заявила девушка. – Вывих нижней конечности.
Джастин опять прикусил губу, крутя в руках телефон. Он не знал, чем себя занять и заметно нервничал. Из-за меня чтоли?
- Что с вашей охраной?- начал он холодно.
Лана тут же нахмурилась.
- Я сама так и не поняла, Что произошло. Кто их отвлек? Говорят ошибочка вышла. – задумчиво протянула девушка.
- Из-за ошибочки вашей кое-кто безприпятственно добрался до Джинни.- заметил холодно Джастин, окинув меня взволнованным взглядом.
-Кто?- хмуро спросила Лана.
-Уже неважно.- коротко кинул Бибер, сунув руки в карманы. – Проверьте коридоры. Особенно нулевой этаж. И знаешь…- он прищурился. –Хорошо, что стены звукоотталкивающие. Криков не слышно. – усмехнулся.
Я поежилась, моргнув глазами.
- Бибер….- Лана удивленно распахнула глаза и замерла. – Ты что опять? Ты кого-то уб….
-Я?- удивишись перебил он. – Боже упаси, Лана. Нет конечно.- беззаботный вид, прищуренные глаза, легкое пожатие плечами. Я ужаснулась, как легко он отрецает содеянное.
- Смотри мне, Бибер, если узнаю……- она прищурилась. – Расскажу все Пэтти.
Джастин хмыкнул, склонив голову набок и посмотрел на меня предупреждающим взглядом.
- А не о чем рассказывать, Лана.- мягко улыбнувшись он вздернул высокомерно подбородок. – Все ведь хорошо.
Девушка прищурилась, окинув его внимательным взглядом. Джастин улыбнулся ей.
- Покажешь мне охранников ваших…- протянул задумчиво парень. – Ты ведь знаешь меня….
- Вот именно, что знаю.- согласилась она. – Поэтому и не покажу.
Господи, а ведь он все равно найдет их сам. Найдет. Я уверена.
Я уставилась на Бибера, так же стоявшего у стенки. Он посмотрел на меня и высокомерно улыбнулся. Я приподнялась на кровати, облокотившись об бильцу. Лана начала мазать мою ногу какой-то холодной мазью. Стало щекотно.
Я не могла оторвать свой взгляд от красивого лица Бибера. Такая гладкая бледная кожа, соблазнительные пухлые губы. Джастин вдруг высунул язык и сделал им неприличное движение. Пошлое, но соблазняющее. Я широко распахнула свои глаза, а он лишь ехидно улыбнулся заметив мою реакцию. Лана стояла к нему спиной, и он пользовался моментом. Он шевелил языком, приставив ко рту два пальца. Мои глаза чуть на лоб не вылезли. Джастин облизывал свои губы, кусал их зубами, облизывал свой палец. Шалун. Но меня это возбуждало.
Внизу живота стало тянуть. А главное, что это отвлекало мои мысли. И я не думала о том, что мне плохо и я пострадавшая.
Бибер положил одну руку на свой ремень, опустил руку чуть вниз и подмигнул мне. Я приоткрыла рот, прикусив губу.
- Я тебя когда-то подводила, Джастин?- вдруг спросила Лана, не поворачиваясь.
-Нет.- твердый тон парня.
- Ты доверяешь мне?
- Да.- сказал он.
- Тогда перестань соблазнять девушку и выйди вон отсюда. За дверь, Бибер! – резко воскликнула она.
Джастин расмеялся и подошел ко мне. Склонился и впился в мои губы, даже не стесняясь присутствия Ланы. Его язычок скользнул по моим губам.
- Я на минуту. Позвонить надо. – шепнул он мне на ухо.
- Не обижай мою маленькую девочку, Лана.- заявил Джастин направляясь к двери.
-Девочку?- засмеялась она.- Ты считаешь Джинни маленькой девочкой?
- Она и есть маленькая.- спокойно сказал Бибер. – Ей шестнадцать.
- Что? Несовершенолетняя? – возмутилась Лана.- Черт, Бибер, ты сумасшедший!
Но Джастин хмыкнув уже закрыл за собой дверь.
Лана укоризнено покачала головой, зкатив глаза, когда дверь за Джастином закрылась.
- Ох, уж этот Бибер.- вздохнула она.- Вот возьму и пожалуюсь его маме. – заявила она, делая мне повязку в области щиколотки.
Я улыбнулась, глядя на ворчащую девушку, умело управляясь с бинотом.
- Наверняка он тебя уже замучил проявлением своей «нежности».- она усмехнулась, взглянув на меня.
Я пожала растерянно плечами. Как-то говорить лень было.
Лана что-то напевала себе песенку под нос и искала, что-то в шкафчике.
Дверь открылась. Бибер с наглым видом увереной походкой зашел внутрь.
- А ты молодец, Майер. Раяна быстро на ноги поставила.- улыбнулся он.
- Ты во мне сомневался?- усмехнулась девушка.
- Нет. Нисколько.- надменно произнес он. Я заметила, как быстро он изменился. Довольная полуулыбка на губах , оживление в глазах. Как будто он только что занимался делом, которое ему по душе.
Бибер подошел ко мне и взял за руку.
-М, долго еще?- спросил он у Ланы.
- Нет, почти закончила. А что тебе не иметься, да?- спросила она, подмигивая.
- Домой хочу. – бросил он. – Мне здесь надоело.
- Что? Бибер….- она прищурилась, а потом засмеялась. – Эгоистичный мальчишка.
На лице Бибера появилась высокомерная улыбка, руки он скрестил на груди.
-Мальчишка….- протянул он. Склонил голову набок, и хмыкнул.
Я примерно догадываюсь о чем он думает. Этот мальчишка убивает людей.
Типичное времяпровождение для «мальчишек».
- Что это за высокомерная рожа, Бибер? – возмутилась шутливо девушка.
Джастин ничего не ответив приоткрыл рот, пафосно жуя жвачку. Растягивал ее демонстративно на языке.Вел себя как шлюха, но выглядело весьма соблазнительно. На указательном пальце вертел серебрянный браслет и внимательно смотрел на меня.
- Не была бы ты подругой детства, Майер….- он прищурился, голос был таким невинно-шутливым, но я улавливала в нем те угрожающие нотки.
Девушка хмыкнула.
- Так, ты собрался домой. Неужели Джинни одну оставишь?- удивилась она, переводя тему.
- Что?- бросил он.- Я забираю малышку домой. – заявил Джастин.- Охранникам вашим не доверяю. И кстати об охранниках, где они?- какой-то не совсем понятный взгляд.
Надеюсь он им ничего не сделал.
- Не знаю, наверное проверяют коридоры.- пожала плечами Лана, ничего не подозревая.
- Хорошо, если забираешь Джинни домой нужно данные для базы записать. – она взяла со стола тот большой блокнот.
- Полное имя и дату рождения. – сказала она, повернувшись ко мне.
Я только открыла рот, как Джастин меня опередил.
- Вирджиния Сэлэм Блумвуд. Пятнадцатое апреля, девяносто четвертый. – невозмутимо сообщил он. – Адрес?
Лана кивнула.
- Вермант авеню, 101 стрит. – сказал он.- Живет у меня. Мой адресс ты знаешь.
Прочую информацию обо мне тоже сообщил Бибер. Включая телефон и колледж.
Что ж он не перестает меня удивлять.
- Я пойду отдам Малкольму данные. – сказала девушка.
Бибер проводил ее взглядом до самой двери и в развалочку подошел ко мне. Склонился и стал целовать, довольно таки настойчиво.
-Эй, эй, полегче, Джас…- отстранилась я, слишком много напора.
Он усмехнулся и отстранился, закатив глаза.
- Ребята провели все коридоры и кабинеты, все чисто. Никого.- в комнату вернулась Лана и подошла ко мне. – Вот выпей, детка.- она протянула мне таблетки и воду .
Чисто? Как? А куда делся Нейт?
Я непонимающе уставилась на Джастина, но по его спокойному непроницаемому лицу ничего не прочитать.
- Наши охранники на месте. Можешь не беспокоится.- добавила она.
- Мне плевать на ваших охранников.- твердо бросил Бибер. – Сейчас приедут мои ребята.
- Зачем?- скривилась Лана. – Это больница Бибер, не забывай….
- Кто-то же должен охранять Раяна, верно?- спокойно сказал парень, смерив Лану уверенным взглядом. – Мне так будет спокойнее.
Девушка вздохнула, видимо сдавшись и вернулась к осмотру моей ноги.
Поправила повязку на ноге.
- Ну что я все сделала. Готово.- сказала девушка, подходя к Джастину и два раза легко похлопала по его груди. – Поздравляю, папаша.

Джастин приоткрыл губы, в глазах блеснуло что-то странное. Такой растерянный смешанный взгляд.
- Папаша?- переспросил он спокойно, сунув руки в карманы.
- Ну да. Папаша, папочка, большой папа. Тебя же так называют, Бибер?- усмехнулась девушка. Но я заметила, что она не зря упала на мороз. В ее тоне было что-то тайно скрытое. Она не просто так сказала.
Джастин уставился на нее скептическим взглядом.
- Ты бы по точнее выражалась, Майер.- неторопливо протянул он, слегка прищурившись. –Тебе могут не верно понять….
- А что? Испугался?- хохотнула Лана, записывая на листочке какие-то названия.
- Я похож на испуганного «папашу»?- он сделал акцент на послденем слове.
- Тебя поймешь разве.- она пожала плечами.- Ты всегда с таким отмороженным видом ходишь.
Я усмехнулась. Джастин прикусил губу.
- Ты меня когда-то доведешь….- вздохнул он.
-Что детишек не хочешь ? – спросила она сщурив глаза.
Джастин молча смотрел на нее все так же держа руки в карманах. Скрестил ноги, облокотился о стол.
-Дело не в желании. А во времени.- спокойно сказал он.
- Не готов?- поинтересовалась Лана, подходя к Биберу, и окинула взглядом его шею.
Царапина глубокая. Ну да конечно. Девушка заметила.
- Обо мне сейчас?- тихий голос.- Джинни шестнадцать, если ты не забыла. Рано пока.
В груди стало вдруг теплее от его слов. Я думала он будет против подобных разговоров. Парни вроде него….
Я не думала, что он допукает мысль о детях.
- А если что….- добавил он загадочно.- Я тебе сообщу.
- Конечно сообщишь.- улыбнулась Лана. – Так , а теперь постой.- протянула она загадочно. Ее руки быстро потянулись к Джастину и задрали мужской свитер, оголяя грудь.
- Так и знала.- буркнула недовольно она, увидев перебинтованную грудь Джастина. – И ты молчишь, как партизан…
Джастин надул губы , устало вздохнув.
-Хотя надеяться , что ты признаешься было бы глупо. – сделала вывод она.- Снимай свитер, Бибер. Тебя лечить будем.
- Не надо, Лана.- нахмурился он.
-В чем дело? Малыш боиться?- подколола его она.
Джастин зло смерил ее взглядом, отступив на шаг назад.
- Подумаешь.- буркнул он.
- Давай снимай. Я дважды не повторяю.
-Это моя фраза.- заявил Бибер, сделав пафосное лицо.
- С кем поведешься….
Джастин сделав высокомерный вид стянул с себя свитер. Лана торопливо сняла бинты. И осмотрела раны.
- Не хило.- буркнула она. – Что на этот раз? Опять секретное задание?
- Типо того.
- Тебе не надоело, Джастин? Ты постоянно подвергаешь себя опасности.- ее глаза наполнились грустью. – О маме подумал?
- Не будем об этом.- после пару секунд молчания выдхнул Джастин.
Лана быстро обработала ему раны еще раз, наклеяла специальные пластыри, что бы не обматывать бинтами снова. Джастин все это время смотрел на меня внимательным, но таким усталым взглядом.
Когда девушка закончила , Джастин быстро натянул на себя свитер.
-Скоро будешь, как новенький- заявила Лана, убирая лекарства в шкаф. – И Бибер я задолбалась лечить тебя. Береги себя, в сотый раз прошу.
Джастин фыркнул. Его телефон зазвонил в кармане.
- Я занят. – холодно сказал он и тут же положил трубку.
- Это лекарства, которые нужны для Джинни.- Лана протянула ему листок с рецептами.
Джастин кивнул и свернув лист сунул его в карман.
- И береги ее.- шепнула Лана тихо, но я услышала.- Она у тебя красивая.
Джастин кивнул, облизнув по привычке губы. Подошел к моей кровати и взял меня на руки. Я обхватила его шею здоровой рукой, и положила голову ему на плечо.
- Я заеду завтра.- произнес Джас.- Спасибо, Лана.
- Всегда пожалуйста, малыш.- мило улыбнулась девушка. – До завтра, ребята.
-Спасибо.- поблагодарила я ее.
Мы с Джасом вышли из больницы. У входа стояла большая машина и возле нее четверо мужчин в формах.
Они заметив Джаса двинулись нам на встречу.
- Никуда не уходить. Никого подозительного не впускать. Батлер под постоянным контролем. Мне докладывать. В случае чего- звонить. Все ясно?- уверенно произнес Джастин, обращаясь к ним.
- Ясно, босс. – ответили они.
-Доброй ночи, ребята.- спокойно сказал Джас и торопливым шагом направился к нашей машине.
Аккуратно посадил меня на переднее сидение и сел сам.
- Ты как себя чувствуешь, малыш?- в голосе парня слышалась нежность. Его рука мягко легла на мою коленку, приятно поглаживая.
- Хорошо.- тихо ответила я.
Он едва заметно улыбнулся, но во взгляде чувствовалась грусть. Я склонилась к Биберу чуть ближе, он повернулся ко мне лицом и кинув взгляд на мои губы – потянулся.
Нежный недолгий поцелуй.
-Домой.- выдохнув мне в губы, Джас отстранился и нажал на газ.

Я облизнула губы , на которых еще остался его вкус, откинулась на спинку и закрыла глаза. Джастин на скорости сорвался со стоянки и потел по ночной улице. Его рука так и поглаживала мою ногу.
Бибер вдруг остановил машину. Аптека.
- Я за лекарствами, котенок.- сказал негромко он и выскочил из машины. Я, чувствуя усталость опять закрыла глаза.
Через пару минут Джас вернулся с пакетом в руках.
- У меня завтра концерт. Хочешь сходить?- спросил он, включая поворот.
-Конечно.- улыбнулась я. Ни разу не видела его выступлений.
Странно, верно?
Спустя пять минут мы уже были дома. Джастин взял меня на руки и занес в дом.
- Джас, я сама дойду.- сказала я, гладя ладошкой его щеку.
Он ничего не ответил, лишь улыбаясь понес меня на второй этаж. Занес в комнату и положил на кровать. Навис надо мной, упираясь ладонями в подушку и поцеловал, мягко играя с моими губами.
- Я хочу в душ.- заявила я, когда он на секунду отстранился.
- Хорошо.- кивнул Джастин. Его взгляд скользнул по моему телу. – Я тебе помогу.
Он ловко растегнул пуговицу на моих джинсах, что я даже и не заметила сначала.
- Приподними бедра.- скомандовал Бибер. Я послушалась и он осторожно стянул с меня джинсы.
- Может я сама , Джастин….- неловко протянула я, когдя он задрал мою футболку руками торопливо снимая ее с меня.
- Что, Блумвуд? Ты стесняешься?- саркастически усмехнулся Джастин, изогнув бровь.
Я застенчиво опустила глаза и молчала.
- Ну не томи. Я весь во внимании. – бросил он с легкой улыбкой, приблизившись ко мне.
Я с перепугу забыла о чем вообще шла речь.
- Стесняешься значит.- сделал вывод он.
Я привстала на локтях всматриваясь в его игривые глаза. Джастин прикусил соблазнительно губу, бегая взглядом по моему лицу.
-Не нужно меня стесняться. – он коснулся пальчиком кончика моего носа.
Не успела я и слова сказать, как он впился в мои губы, повалив обратно на подушку.
У меня голова кругом пошла, по телу пронеслась сладостная дрожь. Только он умеет так целовать, что бы одними губами доводить до блаженства.
Пронзительный зверинный взгляд парня совсем не пугал меня. Через несколько секунд он сменился нежностью, желанием.
Воздух в легких заканчивался, а возможности набрать новый у меня не было. Бибер никак не хотел остановиться. Он не давал мне опомниться, целуя мои губы так, что бы я не могла ухватить его губы зубами.
Мои пальцы скользнули в его волосы, а он в этот момент стал целовать мою шею. Джастин ухватил зубами мочку моего уха, слегка оттянув ее и лаская языком.
Меня бросило в дрожь.
Я задыхалась, чувствуя бешенное биение своего сердца. А когда он стал опускаться к груди, плавно переходя губами по ключице, то я вообще все на свете забыла.
-О, боже…- простонала я, закрыв глаза рукой.
Джастин засмеялся. Его бархатный с хрипотцой голос разлиля по комнате. Я приоткрыла один глаз, наблюдая его соблазнительную мордашку прямо перед собой.
- В душ, да?- ухмыльнулся он, подмигнув.
Я залилась краской, но он тут же оторвал меня от покрывала и схватив на руки понес в ванную.
- Джастин, я серьезно!- воскликнула я. – Я сама, сама хочу!
- Я тебя не слышууу!- завопил вдруг Бибер, ехидно улыбаясь. –Ты что-то говорила, Блумвуд? – беззаботный невинный тон.
-Да, говорила.- буркнула я.
-М, и что же?- блеснул глазами, усаживая меня на стиральную машинку.
Чуть раздвинул мои ноги, приблизился прямо вплотную.
Дышал в губы, не давая собраться с мыслями.
Как только я открыла рот он стал что-то напевать, заглушая мои голос.
-Бибер!- воскликнула я, взмахнув ресницами. Но он упрямо смотрел на меня и непринуждено засмеялся.
Надув губки Джастин начал петь.
But it's a good excuse to put our love to use
Baby, I know what to do
Baby, I will love you
I'll love you, I'll love you
Я сразу вспомнила эту песню, и губы сами собой расплылись в улыбке.
- Ты специально, да?- буркнула я, хотела серьезно, но не вышло. Посмотрев на лицо Бибера я сама хохотнула.
- Так выйди, Бибер.- я пиханула его в плечо. – Я принимаю душ без тебя.
Джастин отстранившись стянул с себя свитер и отбросил куда то в сторону.
Подошел опять ко мне , уткнувшись ладонями в поверность стиральной машинки между моими ногами и склонился к моему лицу, сверля игриво глазами.
-Ты, верно, шутишь. Хорошая шутка.- ухмыльнулся нагловато он.
Черт, он так близко. И такой красивый, что трудно отвести взгляд.
Словно наслаждаясь моментом, Джастин склонялся к моим губам, дюйм за дюймом. Застыв в миллиметре от них, он высунул кончик языка и медленно провел по моей нижней губе, словно пробуя на вкус. Сразу стало щекотно, и я непроизвольно облизала губы, слегка прикоснувшись к языку Джастина.
Мы оба вздрогнули от близости. У меня вырвался вздох.
-Ты же понимаешь, что я не уйду?- усмехнулся Бибер, прижавшись ко мне всем телом и не давая сдвинуться с места.
Его гладкая, будто мраморная грудь легко вздымалась в спокойном дыхании. Не то что моя. Зачем же так мучить то?
- Если ты будешь послушной, я обещаю сделать кое-что приятное. – выдохнул Бибер, проводя пальчиком дорожку от моей шеи до низа живота. Прикусил губу, невинно взмахнув длинными черными ресницами.
Я отрывисто дышала и смотрела на него не моргая растерянном взглядом.
Он взял мои руки своими и легко завел за мою спину, как будто обнимая.
- Мне нужен устный ответ, Мисс Блумвуд.- хриплый шепот в губы.
Его манящий запах.
Черт, черт. Я забыла алфавит.
Он брал уроки соблазнения? Как так можно?
Такого вида пытки должны быть запрещены законом.
- Ну, что скажешь, ммм, малыш? – он слегка прищурил глаза, снова провел указательным пальчиком по округлости груди .
Нет, нет, Бибер, перестань.
-Скажу, что ты наглеешь, Бибер.- твердо заявила я, подняв к нему глаза.
В его глазах загорелся мстительный властный огонек.
-Ты ведь себя хорошо чувствуешь, да? Мне ничего не мешает….- он замолчал, прикусив губу. Рука невинно ползла к низу моего живота.
Он опять потянулся ко мне, но я спохватившись положила свой палец на его губы. Мягкие.
Бибер взглянув в мои глаза обхватил мой пальчик своими пальцами и поцеловав его, убрал от своих губ. Он приблизился гладя руками мои ноги и впился в мои губы жадным поцелуем. Так дерзко, кусал, рыча, как зверь. Сжав мои бедра он прижался ко мне, руки ловко растегнули застежку на лифе.
-Джастин, ты же не собираешься…..- начала я, но он заткнул.
- Собираюсь, котенок.- заявил он поедая меня взглядом. Его рука погладила внутреннюю сторону моего бедра , и он усмехнулся, услышав мой томный стон.
- Бибер, что же…
-Вы быстро возбуждаемы и не сдержаны сегодня, мисс….Блумвуд.- мою фамилию он протянул не спеша, проговаривая каждую буковку.
Дыхание сбилось к чертям.
О чем вообще речь, когда он так делает?
- Я обещал кое-что сделать….- склонив голову набок. Он облизнул губы. Прохладные пальцы оказались в самом низу легко касаясь меня.
Я даже губы приоткрыла. Все, прощайте здравые мысли.
Издевающийся взгляд Бибера по моему лицу. Я почувствовала, как внутри все загорается, становиться уютнее и теплее. Но тут движения резко прекратились.
- Но сначала посмотрю на твое поведение….- насмешливо шепнул Бибер, похлопав ладошкой два раза между моих ног, от чего я непроизвольно сжалась.
Убрал руку, стрельнув властно глазами и подошел к душевой кабинке.
- Горячую любишь?- невинно поинтересовался он, настраивая воду.
-Бибер!- заверещала я. – Это подло!
Разве можно так делать? Возбуждать человека, а потом отморозиться. Будто ничего и не было.
- Тепленькую, да?- беззаботно поинтересовался он, будто пропустив мои слова мимо ушей.
Я фыркнув слезла с машинки , нечаянно оперевшись на больную ногу.
- Ауч!- я охнула, чуть не упав. Джастин в долю секунду оказалася рядом со мной и подхватил меня на руки.
- Я же просил…- он грустно вздохнул, укоризненно глядя мне в глаза.
Я промолчала. Обидно, что он так сделал так и не закончив дело до конца.
- Мне теперь неприятно внутри, Бибер. Все из-за тебя- я нахмуилась от ощущения. – Зачем ты это сделал?
Он ничего не ответил, лишь ехидно усмехнулся.
- Я же не сказал, что я закончил.- надменно протянул он, опуская меня на пол и придерживая.
- А вот теперь не прикасайся ко мне. – хмыкнула я и осторожно отошла. – Пошел вон, я принимаю душ одна.
- Снимай трусики.- скомандовал он, сложив руки на груди и с властной улыбкой уставился на меня.
- Чего?- я открыла рот, моргнув глазами. – Слушай….
-Я сказал снять, Вирджиния.- спокойно произнес он.
Вздрогнув от звука собственного имени я хмуро посмотрела на серьезного Джастина.
- Ты обещала быть послушной.- бросил он.
- Иди к черту.- буркнула я, отвернувшись. Но тут же пожалела о таком резком движении. Перед глазами все поплыло и я от удивления моргнула. Тааак, спокойно, это просто от усталости. Ух.
- Я жду. – холодно за моей спиной сказал Бибер.
Его тон меня просто вывел из себя. Такой приказывающий, как будто я его служанка.
Чуть не зарычав от злости, я бросила через плечо на него хмурый взгляд. Он расматривал мою фигуру холодным взглядом.
Просто сними, Джинни. Не смотри на него, просто делай, то что тебе велено. Не нужно злить Бибера.
Хмуро вздохнув , я совершенно негнущимися руками слегка наклонившись сняла с себя изящные трусики, которые упали к ногам.
-Доволен?- грубо спросила я, все так же стоя к нему спиной.
- Доволен.- спокойно ответил он, но в голосе ощущался все тот же холодок.
Я поежилась под его откровенным испытывающим взглядом.
Он подошел ко мне, скользнув пальчиками по моей пояснице.
-Не трогай.- буркнула я, взмахнув волосами.
-Не бойся, Блумвуд, я не наброшусь на тебя.- заявил он непроницаемо и подтолкнул меня
к душевой кабинке. Я зашла, Джастин невозмутимо открытил кран, и вода полилась из маленьких дырочек душевого шланга.
- Я могу сама, Бибер.- заявила я в который раз.
- Не сомневаюсь.- бросил он.- Но я хочу. Мои желания учитываются?- наигранно искренний вопрос. Как будто, если я скажу нет, он уйдет.
Я замолчала, больше ничего не говоря.
-Повернись.- скомандовал Джастин. Послушно повернулась к нему лицом. Я закрыла глаза, чтобы не видеть высокомерного лица Бибера и забыться в собственном мире. Но настойчивее пальцы, скользящие по спине, плечам и животу не давали покоя. В воздухе ощущался вкусный аромат геля для душа, на коже под его руками я чувствовала мягкую пену.
Руки исчезли, и я открыла глаза, тут же встретившись со сверкающим взглядом Джастина, который стоял напротив меня. Он смотрел мне прямо в глаза. Я тоже не отводила взгляда и даже не вздрогнула, когда его теплая ладонь накрыла мою правую грудь, слегка сжав.
Глаза в глаза, словно в них он мог видеть все, что я чувствовала. Я невольно задержала дыхание, чувствуя, как сердце забилось чуть быстрее, а внизу живота все сжалось.
Cо мной происходит что-то странное. Губы сохнут, невыносимо хочется пить.
Я хмурюсь, наблюдая за его руками заботливо скользящими по моему телу.
Это все не честно.
- Ну что ты злишься?- спросил спокойно Джастин, касаясь палчиками моего левого плеча. Нежно.
- Я доказал свое право на твое обладание. – твердый голос. – Ты принадлежишь мне, Джинни. С головы до ног. Каждая клеточка тебя.
Он приблизился поближе ко мне и привстал на носочки, что бы коснутся своей щекой моей, мягко потерся.
- Все это мое.- тихо, но так четко. Я изумленно затаила дыхание, когда его рука скользнула с груди на талию, затем коснулась спины.
Еще ниже и он крепко сжал мои ягодицы.
Бибер, зачем, зачем же!
Он заметив мое растерянное выражение лица, поднялся и залез ко мне в душевую кабинку прижимаясь ко мне.
Издевающаяся улыбка на его пухлых губах, прижал к холодной кафельной плитке, неравномерно дыша в губы. А я уже во всю дрожу под ним.
Слишком чувствительно.
Изумленно втянула в себя воздух, чувствуя, как предательски бьется в груди сердце. А Джастин все продолжал изощренную пытку, словно наслаждаясь той мукой, которую я сейчас испытывала.
- Твое тело безупречно. Правда, ты немного закомплексована, но это можно исправить.- деловито заметил Бибер, смотря мне в глаза медовым взглядом.
Он включил воду, плавно смывая с меня пену. Его рука потянулась вдоль живота к самому низу, но я его остановила, накрыв его ладонь своей.
- Нет, пожалуйста.- прошептала хрипло я. Если он прикоснется, то сейчас точно что-то начнется.
-Тебя что-то смущает?-лениво осведомился Бибер.
-Да.- неловко прошептала. – Я могу продолжить одна?
Щеки залились краской, я стеснительно отвела глаза.
Джастин усмехнулся. Беззаботно.
- Это хорошо, что ты спрашиваешь разрешение, Блумвуд.- заметил он мягко.
- Так можно? – не отставала я, сжав его раслабленную руку.
- Да.- после короткой паузы согласился он и отступил.
- Я принесу твое белье. – тихий голос и Джастин вышел из ванной.
Я с испугу закрыла двери душевой кабинки.
Какого черта, они прозрачные?
Выключив воду и я вышла из душа и завернулась в мягкое полотенце.
Джастин не заходил, поэтому я придерживая полотенце руками вышла из ванной. В комнате пусто, на кровати лежит черное изящное белье.
Я подошла взяла ткань в руки. Слишком тонкое. Слишком маленькое
Бибер.
Ладно, ничего не поделаешь. Я одела белье и подошла к зеркалу. Да уж. Синяк на скуле мне совсем не нравился. Недовольно нахмурившись я стала расчесывать слегка запутанные волосы. Отложив расческу в сторону я уставилась в свое отражение. Повернулась боком расматривая профиль с одной стороны, затем с другой. Карие глаза блестнули в зеркальной поверхности. Спокойные, глубокие. Теплые.
- Как думаешь, не обрезать ли мне волосы?- спросила я у лежащего на кровати парня.
- Мне нравится так, как сейчас.
-Мне надоело.- заявила я.- Надоело с ними возиться. Джастин повернул ко мне голову и смотрел на меня, осматривая фигуру. С тех пор, как я заговорила он не сводил с меня глаз.
- Ты очень хорошенькая. – сказал он.
Я обернулась и встряхнув волосами увереной походкой направилась к нему. Склонилась над его лицом, мои волосы щекотали его щеки и шею. Джастин улыбнувшись обхватил меня за шею ладошкой и притянул к себе, целуя. Причмокнул губами, когда отпустил, облизнулся. Я залезла на Бибера и уселась на его бедра.
- Хорошенькая? – изогнула бровь я. – И все?
Скептический взгляд.
- А что тебе еще надо?- усмехнулся он взмахнув невинно ресницами. Я прикусила игриво губу и шкребла ноготками по его твердой груди.
- Ну скажи, что считаешь меня сексуальной.- протянула я игриво, скользя пальчиками по его животу к бедрам.
- Ты и так это знаешь.- сказал Джастин, смотря в мои глаза.
Я улыбнулась, запрокинув изящно рукой волосы назад. Бибер с жадностью проследил за моим движением. Положил руки на мои бедра, вжимая в себя. Он возбудился, я чувствовала.
- Ну давай, расскажи мне, что еще тебе нравится.- шепнула соблазнительно я, коснувшись пальчиком его губ.
- Ммм….- протянул Джастин. – Мне нравится твоя попа.- в его глазах загорелся испытывающий блеск, пальцы сжали мои ягодицы.
Я усмехнулась, наклоняясь ближе к нему и соблазняя.
- А что еще?- мой коварный вопрос.
Бибер нетерпеливо облизнул губки кончиком язычка и уставился на меня с улыбкой.
- Что еще?- усмехнулся он. Медовые глаза горели возбуждающим блеском. Он красивый. Очень.
Я кивнула, прислушиваясь к спокойному дыханию парня. Медленно терлась о его бедра, чувствуя, как скользят его руки по моей пояснице и сжимают властно ягодицы.
- Твоя улыбка.- мягко шепнул он, приоткрыв губы.
Но я не сдавалась. Мне было интересено задавать ему коварные вопросы и смотреть на его реакцию. В эти моменты он был таким по-детски милым, он смущался.
- А сиськи?- на полном серьезе спросила, прикусив губы, чтобы не заржать.
Брови Джастина поползли вверх, он удивился.
-Сиськи?- усмехнулся.
Я кивнула. Главное не краснеть. Ох.
- И грудь нравится.- заявил он.- Само собой.
Ой, как мы заговорили. Культурно.
- А нравится….- опять начала я, прикусив свой указательный пальчик и подняла глаза к потолку.
-Тебя трахать?- перебил с улыбкой он. – Да. Нравится.
Схватил за талию и резко перевернулся, я оказалась под ним.
Вот, это уже Бибер. Этот пафосный вид, твердый голос.
Склонился близко, дыша мне в губы.
-Джастин….-выдохнула я. – Я не это имела ввиду…
- А я это.- твердо кинул Бибер.
У меня закружилась голова. Это просто от его близости. Да. Я под ним, прижата к каменной гладкой груди.
Его сладкий запах. Голова кругом. Дыхание сбилось совсем. Ноги задрожали.
Черт, что это?
- Ты тяжелый, Джастин.- шепнула улыбаясь я.
Но он был таким теплым, таким согревающим. Мне нравилось, как он прижимал меня к кровати.
-Я?- улыбнулся и слегка привстал. Он стал ерзать,терся о меня коварно улыбаясь. Как я тогда, специально, соблазняет.
Я открыла губы. Какая-то фигня творилась с моим дыханием. В горле будто комок, тяжело дышать.
-Джастин…..- я застонала, не сдержавшись.
- Очень хорошо.Раз уж ты так стремишься удовлетворить все мои желания…- надменно протянул Бибер, склонившись к моему уху.
- Я странно себя…- пыталась сказать я, но замкнулась, когда почувствовала его руку на внутренней стороны моего бедра. Коснулся, слегка раздвигая ноги и отодвигая тонкую ткань в сторону.
Я выгнулась, почуствовав его в себе.Джастин выдохнул мне в губы, я распахнула глаза от ощущений.
Он стал неторопливо двигаться, вжимаясь все глубже, его губы целовали мою щеку, глаза блестели обожающим взглядом. Так нежно, без спешки, наслаждаясь каждой секундой.
Он не делал мне больно, наоборот он будто любил каждой клеточкой.
Я обхватила его ладошкой за шею.
Тогда почему так больно в груди? В руках и ногах? Тупая неприятная боль. В голове собственные неровные удары сердца.
Не могу дышать.
-Мой малыш.- нежно прошептал Джастин, касаясь губами моей щеки, подбородка, губ. Так мягко, едва уловимо, но чувственно.
-Джастин….- прошептала я, чувствуя, как немеют руки. Мне стало страшно.
-Джастин….- снова позвала я. Теплая волна накрыла мое тело, я задрожала под ним.
С губ парня сорвался нежный стон, он прикрыл глаза, уткнувшись носиком в мою шею.
Слегка сбивчатое дыхание обжигало кожу.
- Я не могу…..- начала я, но не смогла продолжить. Горло как будто проткнули иголками.
-Что, солнышко?- он приподнял голову, поцеловал меня невинно в щеку.
Он был доволен. Даже можно сказать счастлив. Он смотрел в мои глаза и не понимал, что происходит.
- Я тебя л….-но он тут же замолчал, потому что я начала кашлять.
Что? Что происходит? Я не могу дышать. Я задыхалась, вцепившись в его руку.
В глазах Джастина мелькнул страх, испуг, непонимание.
- Джас…..- я прохрипела. Он тут же вскочил с меня. Холодный взгляд.
Он неподвижно застыл на месте, пустым взглядом уставившись перед собой, будто что-то вспоминал.
Горло сотряс новый приступ кашля, я приподнялась на локтях опустив голову вниз и пытаясь сделать нормальный вдох.
Что со мной? Мамочки.
Спустя пару секунд Джастин стоял рядом со мной в штанах и в кофте. В руках держал мою одежду.
- Эй, эй, малыш.- он зажал мое лицо в ладонях присев передо мной. Коснулся губами моего лба.
-Температура.- с волнением выдохнул он. – Все будет хорошо.- подскочил, ловко надевая на меня кофту. А я не могла понять, что происходит.
Я схватилась за горло, понимая, что еще чуть и задохнусь.
Джастин взглянул на меня и еще быстрее натянул на меня штаны.
- Что….Что со мной…- прошептала я.
- С тобой все будет хорошо, солнышко. – тихий голос, но в глазах тревога.- Я обещаю. Он утешал сам себя, я знала. Подхватив меня на руки он пулей вылетел из комнаты, быстро пробежал по ступенькам и торопливо закрыв входную дверь усадил меня в машину.
Быстро сел за руль, нажал на газ. Его руки дрожали, он нервничал. Я никогда не видела его таким нервным и взволнованным. Его холодное спокойствие испарилось. Исчезло. Он был уязвимым. Глаза почти стеклянные.
Нет, не нужно, Джастин.
Глаза нестерпимо резало, я открыла рот пытаясь свободно вдохнуть. Но горло щемило, неприятно резало.
- Только не закрывай глаза, малышка. – прошептал хрипло он. Закашлявшись я застонала от резкой боли в ребрах. Было такое ощущение, что кто-то невидимой рукой пытается разорвать меня изнутри и показать внутренности всему миру.
Джастин вздрогнул, рука дернулась на руле. Он прибавил скорости.
- Еще не много, потерпи. – прошептал он растерянно. – Пожалуйста.
Его сильная, но холодная рука сжала мою. Крепко. Через силу собрав остатки сознания, я прищурилась, напрягая глаза, и взгляд сфокусировался на сверкающей магнитоле.
- Джинни.- тревожно позвал Джастин. Я даже не нашла силы, чтобы повернуть к нему голову. Такое ощущение, что я умирала. Но было не страшно. Пока он рядом.
В голове странная легкость, как будто все мысли вытекли и освободили пространство. Я чувствовала холодную темноту, перед глазами все расплывалось..
Я хотела сказать ему, чтобы он так не волновался, но у меня не получалось.
Я не могла сказать ни слова. Еле собрала силы, чтобы легко улыбнуться. Рука Джастина судорожно вцепилась в кожаный руль машины, мышцы напряглись. Он посмотрев на меня нервно сглотнул.
Я больше не в силах сопротивляться закрыла глаза, судорожно вдыхая воздух, который ка кбудто не хотел пробираться к легким.
В груди щемило.
- Нет, Джинни, нет.- бормотал Джастин.- Солнышко, открой глаза.
Тихий тревожный голос.
…Темнота. Почему, когда ты падаешь в пропасть небытия, вокруг тебя темнота? Почему, когда твой разум захлестывает столь сильная боль, ты ничего не слышишь, кроме биения собственного сердца, такого горячего и в то же время чужого. Кажется, что его насильно втиснули в грудь, растерзав ее перед этим острыми когтями безумия, и теперь оно беспомощно билось, стараясь вырваться на волю.
- Джинни, пожалуйста.- как будто сквозь водную пелену услышала я голос. Джастин зарычал, колеса ввизгули на повороте.
Я почуствовала, как сильные напряженные руки осторожно вытаскивают меня из машины, отрывая от сидения. Холодный ветер бьет в лицо. Приятно. Я горела от собственной температуры.

Джастин*
Странно, что жизнь играет такие странные шутки с совершенно не теми людьми.
Это несправедливо. Черт.
-Мистер Бибер,..- один из охранников на моем пути, непонимание в глазах. Да, я же пожелал им спокойной ночи.
-С дороги.- грубо кидаю я. Нет времени на разговоры.
Быстрыми шагами по ступенькам, прижимая к груди горячую девушку.
Успокойся, Бибер. Помнишь, как она тебя учила? Чтобы не случилось…. –холодный разум всегда, эмоции в сторону.
Ты ведь уже понял, что жизнь играет по своим правилам. Ты всего лишь человек.
-Держись, малыш.- слабо шепчу, сжимая горячую маленькую ладонь.
- Молодой человек….- меня кто-то зовет сзади. Я оборачиваюсь.
В дверях кабинета стоит уставшая Лана. На губах легкая улыбка, которая тут же меркнет. Глаза с тревогой бегают по моему лицу.
-Что…?- она нервно взглотнула, поправляя белый халат и бежит ко мне.
- Что случилось?-дрожащий голос сменился твердым. В ней заговорил профессионал.
Ее глаза внимательно осматривают девушку в моих руках.
- Не знаю. – потерянно отвечаю я. – Сделай что-нибудь. Прошу.
- С ней все будет хорошо.- Лана сорвалась с места, стуча каблуками по гладкому полу коридора.
Секунда и в коридоре появились врачи. Сновали из кабинета в кабинет.
-Мистер Бибер, ложите девушку.- сказал мужчина подвозя тележку для перевозки ко мне. –Быстрее, у нас мало времени.
Я с недоверем смотрю на человека пустым взглядом.
Черт. Я не хочу.
- Отпусти ее, Джастин.- тихий голос, оказавшейся рядом со мной Ланы. Ее рука коснулась моего плеча и слегка погладила. – Ты ведь веришь мне?
- Верю.- я сам не узнал свой голос.
Мне ничего не оставалось. Не было выбора. Хочу. Не хочу. Нужно отпустить.
Я аккуратно положил бледную девушку на носилки. Коснулся пальцами розовой от температуры щеки.
- Быстрее!- воскликнул чей то голос. Врачи поспешили по коридору. Я шел рядом, держа Джинни за руку.
Лана с отстранненым видом разговаивала с мужчиной, спокойным на вид. Это их работа. Они привыкли.
Открыли дверь, все зашли в палату.
Я не хотел выпускать ее руки.
- Туда нельзя, Джастин.- меня остановила Лана, закрыв передо мной дверь, твердо посмотрев в мои глаза и беря за руку.
- Что, нет,- я выдернул руку и обошел девушку, нажа ручку на двери, но она оказалась заперта. Закрыли? Изнутри.
- Нельзя, Джастин.- еще повторила девушка спокойным, но грустным голосом.
- Я должен быть с ней. Рядом.- холодно бросил я.
- Я понимаю.- шепнула Лана. – Но нам запрещено пускать кого-либо в операционную.
- Операционную?- я почувствовал, как голос подводит меня. Руки сжимаются в кулаки.
Внутри все сжимается, отдаваясь тупой болью.
- Мы должны проверить, анализы и ….- начала со вздохом Лана.- Я не уверена, что это… Но я сделаю все, что в мои силах.
Я зарычал, кулак обрушился на стену. Черт. Черт.
- Перестань терзать себя, Джастин.- прошептала она. Глаза наполнились тоской. Подошла, обняв. – Ты ни в чем не виноват.
Я? Не виноват? Как же?
Я виноват во всем, что здесь происходит.
Голова была такой тяжелой, что я сжал ее руками, зарывая пальцы в волосы. Сжал зубы.
Жгучая ярость. Хотелось крушить все вокруг.
- Знаешь…- вдруг начала девушка. – Я не знаю, как у тебя хватает сил так держаться, Джастин….Тебе пора выговориться. Я готова выслушать, ты же знаешь.
Тихий вздох.
- Слезы тоже вариант. – добавила неуверенно она.
Что? Ты предлагаешь мне поплакать? Я иронично хмыкнул. Я никогда не заплачу.
- Мужчины не плачут.- холодно кинул я. Быстрым шагом подальше отсюда. Нужен свежий воздух, если я не могу быть рядом с ней.
-Джастин!- негромкий возглас Ланы. Ты убегаешь, Джастин. Сунув руки в карманы, и опустив голову. Потому что понимаешь, что не сможешь сидеть здесь и просто ждать.
Ты слабый.
По ступенькам вниз. На улице. Холодный ветер. Приятно.
Неторопливым шагом направился к ребятам , стоящим около тонированного джипа.
- Босс….- начал один из них.
- Тшш….- совсем тихо прошептал я, выставив руку вперед.
Болит голова. Раскалывается на части. Парень замолчал. Умница.
Вздохнув, я полез в карман , достал пачку сигарет. Затягиваюсь, смотря под ноги.
Так паршиво и грустно. И хочется все бросить.
- Чего смотрите?- лениво поинтересовался я у ребят, стоявших в кругу и недоуменно смеряющих меня взглядами.
Они сразу закивали головами, поджав губы, отвернулись.
Мне надоело стоять на месте. Я отошел и уселся на парапет на входе у больницы.
Все так резко изменилось. Опять, как тогда, когда я понял, что снова могу потерять. Когда всё то, что в другое время представлялось важным и значительным , вдруг начинало казаться пошлым и ничтожным ? Я не знаю тогда сам, что делать и куда обратиться.
Машина остановилась возле моей. Я поднял голову. Что? Нет.
Поднялся на ноги , увидев знакомую фигуру. Что ему здесь надо?
Не хочу разговаривать сейчас ни с кем.
- Бибер!- окликнул Гарри идущий ко мне. Ребята тут же перегородили ему дорогу.
Устало спускаясь по ступенькам я подошел к тому, кто хотел так срочно меня видеть.
- Нам надо поговорить.- твердо бросил Гарри, осматривая недовольным взглядом мою охрану. – Один на один.
- Не вижу смысла.- равнодушно бросил я.
-Ты боишься, Бибер? – ухмыльнулся он.
- Пошли.- пожал я безразлично плечами. Боюсь? Я боюсь только за нее. До других мне нет дела.
Я сунув руки в карманы направился в сторону больницы, зешл за угол темного здания, останавливаясь около стены.
- Мне наплевать на то, что ты сейчас скажешь. – холодно кинул я, подходящему Гарри.-Но я слушаю. Ты ведь просил.
- Что не так, Бибер?- поинтересовался грубо он. – С тобой? С этим чертовым миром?
- Хочешь знать, что неладно с этим миром?- усмехнулся я, смотря ему в глаза.
-Все, что погубило мир, проистекает из попытки ваших лидеров проигнорировать тот факт, что А есть А. Целью тех, кто учил вас это делать, было желание заставить забыть, что человек есть человек. Ты ошибся в выборе, Гарри.
Не трудно заметить понимание в его глазах, растерянное лицо.
- У меня есть все, я всесилен и могу делать все, что захочу! Меня боятся и уважают, я могу завладеть всем, что привлечет мое внимание.- его хриплый голос.
- А мне плевать. – отвернулся я. – Плевать на тебя, и на все, что тебя окружает.
Его холодные пальцы резко сжали мое горло.
- Ты виноват во всем, Бибер.- процедил он.
Нетрудно было разжать его пальцы, откинуть их от моей шеи.
-Я виноват в том, что посмел поспорить с судьбой и проиграл в этой неравной борьбе… Но я не спорю с жизнью, я не лгу смерти.- холодно бросил я, равнодушно откинувшись спиной на стену.- Я не рушу чужое счастье.
- И вообще ты заебал меня, Гарри.- лениво кинул я, собираясь уходить. –Мне жаль.
- Что жаль, Бибер?- прорычал он.
-Жаль, что завтра ты можешь не проснуться.

- Я волнуюсь за тебя. – грустно выдохнула она.- Прошу.
- Скажи мне, что с Джинни.- попросил я тихо.
- Ты так сильно ее любишь? – неожиданный вопрос. Дрожь по всему телу. Слабак, Бибер.
Ты не скроешь своих чувств. Давай же скажи ей, черт возьми. Скажи.
- Я присяду.- прикусив губу шепнул я.
Лана вздохнула, сунув руки в карманы халата.
- Только не лги сам себе. - Ушла. Обратно в палату, где находится моя девушка. Хотелось пойти вслед за ней. Черт.
Я сел на диван, стоявший напротив, но расслабиться не получилось. Как на иголках. Внутри все болело, голова раскалывалась на части. Да к тому же и раны начали неприятно саднить. Но это не важно, да.
Не знаю, сколько я сидел, уставившись в одну точку. Казалось вечность. Мне уже показалась, что это конец. Бибер свихнулся? Незря лежал в больнице пол года.
Может стоит вернуться назад? Забыть все это, как страшный сон. Кошмар. Перестать бороться за справедливость?
Кому вообще нужно все то, что я делаю? Пусть люди продолжают рушить свои жизни дальше. Пусть проходят через то, что прошел я.
И все. Так всем будет легче.
И я не хочу терять тех, кто мне дорог. Пусть даже не заслуживаю, что бы они были рядом.
Дверь открылась, я с надеждой поднял голову. Лана. На лице пустота. Что? не пугай меня, детка.
Я только открыл рот.
-Мне жаль.- качнула она головой, короткий взгляд в мои глаза. Развернулась, поспешила уйти. Это все? Конец?
Все рушится. Я почувстовал. И даже не нашел в себе силы встать с дивана. Подняться.
Моя девочка.
Черт. Я так не хочу.
Пожалуйста.
Тихо. Тишина тяжелая и удущающая. Казалось, что она сжимает горло, впивается в плечи и руки, вырывает сердце.
Черт.
Я уронил голову, подперев ее руками.
Прикусил губы до крови. Мужчины не плачут, Джастин. Помни.
-Джастин.- тихий родной голос. Такой слабый. Меня аж передернуло.
Неторопливо поднял голову.
Я думал, что сошел с ума.
Моя девочка. Стоит в дверях.
Я не верю.
Не верю. Босиком, на носочках . Длинная белая ночнушка мягкими волнами спускалась вдоль изящного тела. Темные волосы растрепленны. Бледное, уставшее лицо. На губах еле заметная улыбка. Я понимал, как ей тяжело улыбаться. Все произошло в одну секунду. В голове миллион мыслей.
Вскочил с дивана, шаг и я уже около девушки. Обхватил ее тонкую талию руками. Оторвал от пола. Господи.
- Солнышко мое.- я уткнулся носом в ее волосы, вдыхая родной аромат. Детский, такой нежный. –Джинни……- прошептал я, покрывая жадными поцелуями ее лицо. Носик, щеки, подбородок., губы.
Черт. Я дурак.
- Джастин.- она засмеялась легким беззаботном смехом, обхватив мою шею маленькими ладошками.
Черт, малышка. Я чуть не потерял тебя.
Улыбающееся лицо Ланы из соседних дверей, издевающийся взгляд и мое недоумение.
- Мне жаль, я так и не смогла убедить тебя поспать.

Джинни*
-Лана.- Джастин зарычал, прищурив глаза. В его глазах злость, руки крепко сжались на моей талии.
- Джастин…- мягко шепнула я. Горло все еще болело после промывания, поэтому я поморщилась. Он заметив, тут же смягчился, отрывая меня от пола и с обожанием посмотрел в глаза. Поцеловал в губы едва прикасаясь. У нас обоих было мало сил даже на поцелуй.
- Я бы с тобой сейчас поговорил…- он повернулся к Лане. – Если бы у меня были на это силы и если бы ты только что не спасла жизнь моей девушке.
- Ну я не виновата, что ты меня не правильно понимаешь. – усмехнулась Лана, двигаясь нам на встречу.
- У меня к тебе тоже есть претензии!- вдруг воскликнула она. –Присядь ка, милый.
Джастин нахмурившись сел на диван и усадил меня к себе на колени. Лана присела рядом.
- Обьясни теперь мне, каким образом в организме твоей девушки оказался яд?- твердо спросила она, вскинув тонкие брови вверх.
- Яд?- искренне удивился Джастин. Его теплое дыхание коснулось моей шеи.
-Да, Бибер, яд. – Сильный. Действующий спустя пять часов после попадания в организм. Смертельноопасный. Во что ты опять впутался? – последнее она воскликнула с укором.
Джастин прикусил губы, его руки нежно гладили мой живот.
- Рана на руке- ножевое ранение, верно? –спросила Лана.
Бибер растерянно кивнул. Я понимала, как он устал за сегодня. Столько всего произошло.
Я повернулась к нему и всматривалась в его красивое родное лицо. Рассматривала каждую клеточку, запоминая, пока он разговаривал с Ланой.
Голова слегка побаливала и я положила голову ему на плечо, уткнувшись в нежную мужскую шею и вдыхая его запах. Сразу стало легче. Навеял домашнюю обстановку. Я поняла, что безумно хочу домой, заснуть в его обьятиях.
- И где сейчас этот нож?- спросила Лана.
- Где-то плавает в Тихом Океане.- пожал равнодушно плечами он.- Вместе с его обладателем. – добавил тише.
Я ужаснулась. Нейт…Он…? Черт.
- Я шучу, малыш.- тихо шепнул мне в губы Джастин, почувстовав, как я вздрогнула.
Мне так чертовски захотелось егопоцеловать, но он отстранился возвращаясь к разговору с Ланой.
- Мы еле спасли ее, Бибер. Если бы ты привез Джинни на пол часа позже, то у нас бы не было шансов. Береги ее, если так сильно любишь.
Я знала, что он любит меня. Пусть и пытается убедить всех и самого себя в обратном. Но Лана рассказала, как он переживал, был сам не свой. А это уже означает, что ему не все равно.
- Я понял, Лана.- спокойно сказал Джастин.- Я знаю.
Он повернул голову, растерянно посмотрел куда-то в сторону. Взгляд стеклянный, но глаза блестят чистотой и светом.
- Я могу забрать Джинни домой?- поинтересовался он, повернувшись обратно к девушке.
Мне было грустно на него смотреть. Джастин казался таким уставшим, как будто еле держится.
Я водила осторожно пальчиком по его шее, касаясь покрасневших порезов. Он даже не поморщился, когда я проводила по коже, будто он не чувствовал.
- Можешь. Только сейчас еще процедуры доделаем, чтобы убедиться, что с организмом все впорядке.- сказала мягко Лана.
Он молча кивнул встал вместе со мной и понес обратно в палату.
-Почему ты вышла босиком?- тихо, но с укором.
-Я хотела скорее увидить тебя.- тихо ответила я, ему на ушко. Его спокойной вздох. Губы нерешительно коснулись моей щеки и Джастин опустил меня на кровать.
Следом зашла Лана, а Бибер отошел чуть в сторону.
- Джастин, принести тебе кофе?- предложила Лана.
- Нет, спасибо.- сдержанно бросил он.
- Мне грустно на тебя смотреть.- призналась тихо девушка, подходя к нему.
- Что со мной не так?- буркнул он, отвернувшись к окну.- Перестань, я в порядке.
- Джастин.- позвала я, легко улыбнувшись.- Иди сюда.
Он послушно подошел ко мне и взяв за руку, присел на стул, рядом с кроватью.
- Процедуры, Лана.- напомнил он мягко растерянной девушке.
Джастин сидел рядом со мной и смотрел на меня спокойным глубоким взглядом.
Лана дала мне какое-то лекарство, похожее на отваренную траву в стакане.
- Как Раян?- поинтересовался тихо Джастин.
- Бодренький уже.Я поставила его на ноги.- расслабилась Лана.- Все время упрекает меня срочными делами….
- Не отпускай его. Вылечи до конца. Дела подождут.- твердо сказал Бибер, блеснув глазами.
- Вы двое что-то скрываете.- прищурилась девушка, заново перебинтовуя мою ногу.
- С чего ты взяла?- без тени волнения произнес Джастин.- Тебе должно быть кажется, Лана.
- Может, вы соизволите сказать, почему вам известно то, чего не знаю я?- нахмурилась она.
Я посмотрела в глаза парня, все тот же взгляд, но теперь он смеялся.
-Ты закончила?- беззаботно спросил он, приободрившись.
- Да.- сухо ответила Лана. – Можешь одеваться, Джинни.
- Спасибо, Лана.- я поблагодарила девушку и встала с кровати, натягивая джинсы.
Джастин тут же подошел, намереваясь помочь, но я справилась сама.
- Теперь домой, Бибер. Никуда не заезжай. Джинни нужен отдых. И тебе тоже.- строго заявила Лана.
Он кивнул неохотно соглашаясь. Опять изменился. Как будто полнолуние так влияет на его смены в настроении.
- И не мучай уже сегодня девушку. Ей нужно набраться сил.- произнесла она с намеком, потому что я рассказала Лане, во время чего началось мое плохое самочувствие.
- А если я нежно….- начал он, но тут же замолчал под взглядом зеленоглазой девушки.
-Бибер…- зарычала она. – Не смей.- Потерпишь. Только животное не может справиться со своей страстью.
Он усмехнулся, ничего не ответив, подошел к Лане, почти прижмая ее к стенке.
-Ланочка….миленькая.-холодный твердый голос. – Еще одна такая шутка…- он блеснул глазами, смерив растерянную девушку внимательным испытывающим взлядом.
-Джастин…-я позвала его, нахмурившись и протянула к руки.
Джастин повернул ко мне голову. Глаза блеснули холодным блеском. Ну же, теплее, Джастин.
Бросил короткий взгляд на Лану и двинулся ко мне. Поднял с кровати.
- Можно я сама.- попросила я, состроив умоляющие глаза.
Бибер спокойно кивнул и опустив меня на пол, взял за руку.
- До завтра, Лана.- сказал Джастин с легкой улыбкой. Я тоже попрощалась и мы вышли из больницы на улицу. Уже светало. Розовый рассвет на горизонте. Красиво.
- Зачем ты так с Ланой..…..- начала я, усевшись на сидение машины, но не договорила.
-Ты ревнуешь? –перебил он.
Меня вопрос загнал в тупик. Я на мгновение растерялась.
- Нет…- качнула головой я, еще не совсем понимая.
- И все же?- прозвучало холодное. Машина полетела по пустой дороге. Джастин внимательно смотрел на дорогу.
- Не..т…Да. ну то есть…- я совсем растерялась. –Нет.- буркнула я.
Легкая усмешка. Я фыркнула.
- Ну конечно.- тягучим низким голосом произнес Бибер.
- Что конечно? - спросила неуверенна я.
- Я почти поверил.- бросил он, посмотрев в боковое зеркало.
- Джастин….- вздохнула я. – Ладно, ревную. И все же я не об этом. Зачем ты с Ланой так грубо, она ведь спасла мне жизнь!
- Спасла. Я благодарен. И в награждение она получает все, что ей нужно. – спокойно сказал Джастин.- Ты за Лану не волнуйся.
- Все что ей нужно, м….?- протянула я поинтересовавшись.
Джастин смотрел прямо перед собой, неотрывно на дорогу.
- Как думаешь кто построил эту больницу?- беззаботно спросил он.
-Ммм….неужели….
- Именно.- закончил он. – Это моя больница, Джинни. Точнее я подарил ее Лане.
Я перевела взгляд на лицо Джастина. Абсолютно расслабленный.
- Как видишь все просто. Она помогает мне, я помогаю ей. Мы в расчете. – заявил Джастин и положил свою руку на мое колено.
- Ты занимаешься благотворительностью? – удивилась я.
- Не совсем….- протянул он тем же ровным тоном. – Эта больница нужна мне для моих же целей.
- Для каких еще целей?
-Видишь ли, моя работа не совсем безопасна…- Джастин взглянул на меня краем глаза.
- Я это уже поняла.- нахмурилась я. –Может все таки расскажешь по конкретней?
- Не думаю, что это хорошая идея.- мягко сказал Джастин, скользнув своей ладонью вверх по моей ноге от коленки до бедра.
- Опять тайны.- недовольно буркнула я. – Ну хотя бы теперь я знаю, что у тебя есть одна собственная больница.
-Одна?- удивился Бибер.- Нет.
- Есть еще ?- удивилась я.
- Парочка.- пожал он равнодушно плечами.
- В ЛА?
Джастин хохотнул.
- В Греции. Отличное кстати местечко. Свожу тебя туда скоро.- кинул он, как бы на заметку. – Где еще? Испания, Германия, Китай. . Но это не важно, милая. Забудем.
Так подозрительно быстро перевел тему.
- Джастин….- окликнула я парня. Опять на свое волне.
Беззаботно посмотрел на часы на руке.
- Четыре утра, солнышко. Тебе нужно хоть немного поспать.- кинул спокойно и улыбнулся. Странная улыбочка. Я прищурилась и отвернулась к окну.
Так опять, что то не договаривает. Темнит.
Ладно. Ладно.
Я прикрыла глаза, но с под опущенных ресниц смотрела на Джастина, проверяя перемены в его лице. Как странно менялся это человек..
Бибер глянув на дорогу достал из кармана маленькую упаковку светло зеленого цвета, как из пластика. В рот положил таблетку. Беззаботный вид. Держа одну руку на руле, второй открыл бардачок. Склад телефонов. Зачем ему шесть мобильных?
Достал один, взглянул на экран.
- Думаешь, я не замечаю?- вопрос прозвучал неожиданно, и явно преднозначался мне.
- Я не могу заснуть.- буркнула я.
- Попытайся.- холодновато сказал Джастин.
- Мы едим домой?- перевела я тему.
- Уже приехали.- бросил Джастин, машина остановилась.
Вышел, открыл дверь с моей стороны и подал руку. Я вышла. Двинулась в дом, входная дверь окозалась открытой.
Бибер успел открыть дверь? Странно.
Я подождала Джастина на улице, смотря на восходящее солнце.
- Малыш, в кроватку и спать.- сказал он, заходя на кухню.
Я сняла обувь и пошла на вверх.
Зашла в комнату, неторопливо сняла одежду и легла на мягкую кроватку. Спустя пару минут вошел Джастин, в руках держал какие-то документы, равнодушно рассматривал.
- Что это? – поинтересовалась я.
- Официально? Подарок от дорогого друга….- со странной улыбкой протянул он, прикусив губу. Подарок? Не понимаю.
- Какого друга? – спросила я растерянно, приподнимаясь на локтях. Джастин взглянув на меня, отложил бумаги на комод и уверенной походкой подошел ко мне. Навис надо мной, склоняясь. В долю секунды я почувствовала, как его губы раздвигают мои, а язык проникает в мои рот. От интимности я поежилась.
Насладившись поцелуем Бибер не спеша, как бы лениво начал целовать мою шею и плечи. Запечатлив на последок игривый поцелуй , он победно усмехнулся.
- Спать, малышка.- мгновенно отстранившись он двинулся к двери. Я приподнялась на кровати, желая пойти следом.
- Ляг. Обратно. Не вставай, Джинни.- сказал твердо он. И я под взглядом глубоких глаз сдалась, упав на подушку. – Я сейчас вернусь.
Вышел за дверь. Так хотелось пойти следом и узнать о каком подарке вообще идет речь, но я не решилась.
Странный. Ужасно странный.
Я закрыла глаза. Но дурацкие мысли ворохом крутились в голове, не давая расслабиться.
Пересилила любопытсво, встала, на носочках добралась до двери. Благодаря Лане нога почти не болела. Вполне терпимо.
Дошла по тусклому коидору до лестницы и остановилась. С первого этажа донесся восхитительно соблазнительный смех Джастина. Его тихий голос. Разговор. Он с кем-то разговаривал. Однозначно. Опять засмеялся.
Я заслушалась и пропустила конец. Шаги раздались по лестнице и я не успев скрыться просто встала около стенки, сложив на груди руки. Джастин смотрел себе под ноги крутя на пальце какие-то ключи на красивой цепочке. Поднял голову, увидел меня. Глаза загорелись. Я напряглась, понимая, что попала. Бибер молча подошел ко мне, смотря в глаза. Его пальцы скользнули в мои волосы, запутываясь. А потом, к моему огромному удивлению, он прижал меня к себе и стал покрывать поцелуями мое лицо, опять шею, плавно переходя на ключицу. Он был доволен. На губах играла улыбка.
Он отрывисто дыша вжал меня в стену, рядом с картиной обнаженной девушки. Никогда не замечала ее здесь…Ну ладно, не в этом дело.
-Малышка не послушалась опять.- прошептал хрипло Бибер, но в голосе я не уловила никакой угрозы.
Издав нежный стон от особо чувственного прикосновения Джастина я выгнулась под его телом, оторвав ногу от пола.
- Тшшш.- он с улыбкой приложил пальчик к моим губам, прижимая меня к себе за талию.
Я удивленно моргнула ресницами.
-Ты же не хочешь потревожить нашего гостя? – шепнул хрипло Джастин мне на ухо, скользнув язычком по шее.
- Гостя? – удивленно выдохнула я, встмаиваясь в совершенное лицо парня.
- Ну да. Я же не сам с собой разговаривал….- протянул он, обхватив меня за попу руками, оторвал от пола и понес в комнату.
Я обхватила бедра Джастина ногами и обвила мужскую шею ладонями.
- У нас в доме другой человек?- выдохнула я.
-У нас?- усмехнулся игриво Бибер.- Быстрая ты однако, милая.
- Что? Бибер!- воскликнула я укоризненно.
- Тихо. - шикнул он блеснув глазами и положил меня на кровать, нависая сверху. – Собственница.
Я отвернула голову в сторону, не смотря в его лицо.
-Надеюсь твой «гость» хотя бы не девушка?- буркнула я.
- А что такое? – надув губки прошептал Бибер.- Котенок ревнует опять?
Прозвучало ехидно, с издевкой.
- Я не ревновала тебя!- воскликнула я, дернувшись под Джастином.
- Тогда я, пожалуй, пойду.- спокойно сказал он , приподниаясь.
Опять он обижается. Нет уж. Бибер уже был возле двери. Но я не удержалась.
- Ладно, Джастин, постой! Я ревную.- нехотя согласилась я.- Доволен?
Он хмыкнул, застыв в дверях и сложил руки на груди.
- Ты ревнуешь?- фыркнул пафосно Бибер.
- Ты придурок или как?- изогнула я бровь.
- Или как.- буркнул он обиженно и шагнул за дверь.
Черт. Обидчивый какой.
-Бибер, ану вернулся немедленно!-крикнула я, разозлившись.
Ни Бибера, ни звука.
Черт. Паршиво дело. Нервы шалили, да и я разошлась.
Я вскочила на кровати и недовольно сложила руки на груди. Хотелось врезать Джастину, или укусить, или сделать ему больно.
- Грубый, высокомерный болван!- заорала я на всю комнату. – Как же ты достал меня, Бибер!
Внутри все горело как будто при пожаре. Я чуть не зарычала сквозь зубы. Зачем он доводит меня до такого состояния.
Дверь скрипнула, вошел Джастин, на губах надменная улыбках. Токние изящные пальцы держали стакан с виски. Облокотился о дверной косяк. Я жадно посмотрела на его оголенный торс. Заметил.
- Мне никто никогда не устраивал истерик и сцен ревности. – невозмутимо кинул он. Я не терпел подобного. –добавил .
Прозвучало до дрожи холодно. Он поднес стакан к губам и сделал глоток. Даже это движение показалось мне очень сексуальным.
- Но сейчас мне интересно услышать. Покажи на что способна, малышка. – он подошел к и уселся на стул из белого дерева около комода. Закинул ногу на ногу и уставился на меня.
- Требую продолжения. – кинул он ровным тоном.
Медово- шоколадные глаза смотела на меня с вызовом. И с легким возбуждением.
- Как же ты достал меня, Бибер.- произнес он спокойно. – Ты остановилась на этом.
Я прищурила глаза всматриваясь в его лицо. Он явно издевался.
- Как легко обидеть чувства Джастина. – сказал он смотря прямо мне в глаза, мне стало не по себе от его взгляда. Слишком пронзительный. Я отвернулась.
- Ну давай, милая, Джинни, продолжай издеваться. – кинул он.
Черт. Я уже не рада была, что все это начала . Но эмоции били внутри по самым уязвимым местам.
- Ты постоянно меня доводишь! Никогда ничего не говоришь и я не понимаю, что происходит! – воскликнула я.
- Не особо приятно чего-то не понимать, верно? – лениво осведомился он.
- Самоуверенный идиот!- не выдержала я. Слова сами срывались с языка. – Ты всегда что-то скрываешь! Не договариваешь! Меня все это бесит!
- Ты хочешь знать почему я так поступаю?- тихий голос.
Только не так Джастин. Лучше кричи.
- Думаешь так все легко и просто, да?- все тот же тихий голос. Ну почему ты не умеешь кричать Бибер? Почему ты не срываешься?
- Ты глупая, Джинни, если думаешь, что мне наплевать на тебя. – четкий размерянный голос. Как удар по голове. Я хочу кричать, а он так спокоен.
- Я всего лишь пытаюсь уберечь свою девочку. – улыбнулся.
Что? он улыбнулся?
- Хватит пить, Бибер!- воскликнула я. Он в наглую берет и делает.
Я соскочила с кровати и подошла к нему, забирая стакан из цепких пальцев.
- Мне не верится, что ты думаешь обо мне! Ты почти всегда равнодушен!- я вырвала со злостью стакан и оставила на комод.
- Я не думаю? – фыркнул он. – Постоянные угрозы, в которых обещают добраться до тебя, изнасиловать на моих глазах, а потом убить…. Ты решила, что я не думаю?!
Он прищурился. Глаза блестели.
-Да, черт, меня это убивает.- тихо сказал он.
У меня на глазах выступили слезы. Руки задрожали.
- Не говори больше ничего!- воскликнула я.
- Ты не хочешь этого слышать?
- Не хочу!- крикнула я, подходя к нему, расслабленно сидящему на стуле.
- Знаешь, Джинни, что я чувствую, когда они запугивают меня этим? Твоей смертью. - хрипло спросил он.
- Замолчи!- я не хотела ничего слышать. Я и так слишком далеко зашла.
Нет, не нужно.
- Конечно, ты не хочешь….- ровно протянул он.
- Перестань!- я вцепилась в его губы, собрав всю свою силу. Джастин даже слегка оторопел от напора. А я с жадностью кусала его мягкие чувственные губы, он отвечал, но не мог сделать мне больно.
-Ну почему ты сдерживаешься!?!- воскликнула я. - Я хочу, чтобы ты сделал мне больно!
Острая необходимость в нем. Я привыкла.
Бибер зарычал, руки прижимали меня к мужскому телу, усадив на колени.
Я укусила его за нижнюю губу. До крови. Не понимаю, что сейчас происходило.
- Кричи, Бибер!- я хотела вызвать в нем эмоции. Хотела, чтобы он сорвался. Ему надо выговориться.
Он вскочил на ноги, поставив меня молниеносно на пол.
- Нет.- процедил холодно. – Не пытайся это сделать, Блумвуд.
Я собравшись с мыслями, со всей силы ударила его ладошкой по лицу.
Тебя никто никогда не бил по лицу, Джастин. Я помню. Я буду первой. Мне нужна твоя злость. Прости.
Его глаза блеснули недобрым блеском, на бледной щеке остался красный след от моей ладошки. Зарычал, не успела и опомниться как меня больно схватили за руку и толкнули на кровать.
Сильный укус на моей шее, крепкая рука сжимает мои волосы на затылке.
- Ты разозлила меня.- зарычал.- Очень сильно. – со злостью кусает мои губы. А я терплю.
- Ты хотела, чтобы я кричал? – язвительный холодный голос. От которого в дрожь бросает.
Треск ткани. Мне нравилась эта шелковая ночнушка.
Его руки с дерзостью сжимали мои бедра, я задыхалась от страсти, закрывая глаза.
Опять укус на шее, плечо, грудь. Больно. Слишком. Даже больнее, чем раньше. Я перестаралась. Я не хотела так. В глазах застыли слезы.
С моих губ сорвался крик. Но кричать долго мне не позволили. Джастин грубо впился своими губами в мои. Он злился. Ужасно злился.
Кусал и злился.
Я не смогла больше сдерживаться. От боли хотелось кричать и плакать.
Слезы покатились из глаз. Я всхлипнула. Короткий взгляд в мои глаза. В глазах парня страх. Низкое рычание сорвалось с его губ.
Он в секунду вскочил с меня и оказался около шкафа в противоположном углу комнаты.
Кулак с силой обрушился на стену
- Зачем ты это делаешь? – кричал. Он кричал. Я не могла поверить. – Зачем ты доводишь меня до такого состояния?!- с силой ударил по комоду. Стакан , стоявший на самом краю слетел , осколками разлетаясь по полу. Джастин тяжело дышал. Отвернулся лицом к стене, оперевшись в нее руками. Зарычал.
- Тебе нравится мучить меня, да?- хриплый задушливый голос.
Я неуверенно встала с кровати и медленно стала двигаться к Джастину. Шаг за шагом. Испуганно протянула к нему руку и прикоснулась к плечу. Он тут же нервно скинул ее.
- Уходи! Убирайся.- зарычал он.
-Джастин….- прошептала я дрожащим голосом.- Все хорошо. Тебе станет легче.
Я прикоснулась к его руке, неуверенно скользнув пальчиками по коже.
Его глубокой дыхание.
- Я так не могу.- прошептал он. – Я не хочу становиться чудовищем.
- Ты не чудовище.- я обняла его сзади, чувствуя как напряжены его мыщцы. Минут пять мы так простояли. Я ждала пока он успокоится.
Джастин неожиданно повернулся ко мне лицом, посмотрел в глаза. Спокойный. Взял мою руку и прислонил к губам. Поцеловал. Склонился к губам. Нежное прикосновение.
Отстранился и потянул за руку к кровати. Такой невинный как ребенок.
Лег, притянув меня к себе, обнял. Крепкие руки сложились на моем животе. Тихий шепот на ухо.
- Ведь так намного проще, верно?
Я вздохнула, смотря глазами в одну точку.
- Ты довольна? – негромко спросил Бибер, абсолютно спокойным голосом. Никакой истерики в голосе.- Я покричал.
Так, стоп. Покричал он.
Я приподнялась на локтях, поворачиваясь лицом к Джастину. Он лежал закрыв глаза и закинув руки под голову.
Абсолютно беззаботный вид.
- Так, секундочку ….Это сейчас было…
-Правдоподобно получилось, да?- поинтересовался наглым тоном он.
- Бибер!- воскликнула я, взмахнув ресницами и пиханула его в плечо.
- Ты просила. Я исполнил. – спокойно ответил он.
- Господи, какая же ты сволочь!- визгнула я, вскакивая на кровати. Волна злости снова накрыла. Он специально все это подстроил. Только нервы мне потрепал. А я то думала, что ему действительно плохо.
- Ну и ты и придурок!- я махнула рукой, но Джастин схватил меня за запястье , притягивая к себе. Я не удержалась и уселась ему на бедра.
- Я сильнее тебя. Могу запросто износиловать, ударить, сделать больно. Ты сломаешься. – пригрозил он твердо. Я нахмурилась, хотела вырваться, но он держал мои руки. – Поэтому не стоит бросаться ненужными словами и так открыто демонстрировать свой характер. Я ведь терпеть не буду.
В глазах яркий огонек. В долю секнуды я оказалась под ним, а его руки держали мои разводя в стороны.
- И еще….- протянул он всматриваясь в мое растерянное лицо. – Идея бить меня по лицу- не совсем удачна. В следущий раз это может плохо для тебя закончиться.
- Изнасиловать? Ударить? – процедила я смотря в его блестящие глаза.
- Я сказал могу, но это не значит, что буду.- бросил он ровным тоном. – Я не бил тебя, как видишь.
- Не хватало еще….- буркнула я.
- Просто не доводи меня. Тогда все будет хорошо.- сказал Джастин и поцеловал меня в губы, скользнув пальчиками по волосам.
- Шесть утра. Поспи хотя бы немного. – быстро перевел тему, выдохнув нежно в губы. Лег рядом и обняв, прижал к себе. Я закрыла глаза. Уткнувшись ему в грудь.
Столько всего произошло за этот день, что кажется будто уже неделя прошла.
Я слушала тихое равномерное дыхание Джастина и заснула.
Ужасно хотелось пить. Я из- за этого и проснулась.
А еще болело внизу живота. Кажется поняла причину.
Потерла глаза и встала с кровати. Джастина в комнате не было. На часах 9 утра. Я поспала всего лишь три часа.
Первым делом направилась в ванную. Умылась. Да и облом Биберу пока что с сексом.
Одела джинсовые шортики и топ, на ноги гольфы до колен, чтобы по дому ходить. Собрала волосы в высокий хвост и спустилась вниз.
Зашла на кухню. Пусто. Подошла к крану и налила в стакан простой воды.
- Доброе утро.- хриплый голос. Незнакомый. Я резко развернулась, ойкнув от неожиданности и чуть не выпустила стакан из пальцев. Возле барной стойки стоял высокий мускулистый парень в одних штанах, висящих на бедрах. Волосы темные, глаза такие же. Испанец видимо. Локтями облокотился о столешницу и спокойно с легкой улыбкой смотрел на меня.
Я с интересом рассматривала незнакомца, что видимо его очень развеселило. Дружелюбно улыбнулся. Но слегка высокомерно.
- Ты кто?- не особо приветливо спросила я. Знаю, не очень остроумно. Но это просто вырвалось.
- Аарон.- спокойно ответил он и сделал глоток чего-то из кружки.
В этот момент из комнаты под лестницей, в которую я недавно забрела вышел Джастин.
- Нашел.- сказал он, держа в руках какие-то папки.- О, малыш проснулся.- заметил и двинулся ко мне. Положив папки на стол Джастин подошел ко мне и притянув руками к себе поцеловал.
- Доброе утро.- шепнул он мне на ушко. – Ты уже успела познакомится с моим другом?
Я кивнула, переводя взгляд на равнодушно стоящего парня.
Джастин выпустив меня из обьятий подошел к парню и стал рядом, что-то говоря.
Я заварила себе зеленый чай, кушать ничего не хотелось.
Джастин с Аароном засмеялись. Бибер скривился, корча забавную рожицу.
- Слышал Гарри сегодня в больницу попал.- бросил беззаботно Аарон. Джастин равнодушно пожал плечами, делая глоток из чашки Аро.
- Доигрался мальчик.- Джастин цокнул языком, а затем ухмыльнулся. Что то мне подсказывало, что он к этому причастен.
- Твоих рук дело?- тихо спросил парень.
-Нет.- махнул головой Джастин. - Я на работу, друг. Тут вроде бы все, что тебе нужно.- он указал взглядом на папки. – Пересмотри. Проверь.
Парень кивнул.
- Я с тобой!- тут же заявила я.
-Детка, я буду занят. – сказал он.
- Неважно .Я просто не хочу сидеть дома, хочу с тобой. – попросила я. – Ну пожалуйста.
- Думаю лучше будет остаться дома, поразвлекаешь Аарона.- Бибер подмигнул парню, странный взгляд.
- Нет я с тобой.- твердо заявила я и подошла к Джастину.
- Ладно, как хочешь, малыш. Но там будет скучно.- он пожал плечами.
- Джа, я тоже по делам уеду. К Лане , к Раяну нужно заскочить. Хочу со всеми увидеться. Времени то мало. – низким голосом сказал парень. Он говорил как-то слишком спокойно.
- Хорошо. А потом к обеду встретимся, да?
- Да да.- кивнул Аарон, помыв за собой посуду и взяв папки пошел в свою комнату.
Мы с Джастином быстро оделись и сели в машину. Бибер как всегда выглядел безупречно. Глаз от него отвести не могла.
- Ты мало поспала…- бросил он, выезжая из двора.
- Не хотелось больше. – пожала плечами я. – Кто он?
- Аарон?- переспросил Джастин.- Мой друг. Лучший. А если хочешь по точнее, то он живет в Мадриде, ему 22 года, член парламента Испании.
- Ого.- кинула я, посмотрев на Джастина. –Ничего себе.
Заметила, что у Бибера сегодня хорошее настроение. Он временами покусывал губу и что-то напевал тихонько. Мне нравилось слушать его голос. Такой легкий с хрипотцой.
- Приехали, детка. – вдруг заявил он и вылез из машины. Я последовала его примеру. Оглянулась по сторонам, непримечательное место. Старые ворота перед нами, похожие на двери гаража. Бибер нажал какую-то кнопку и ворота тут же поползли вверх от самого пола. Джастин молча взял меня за руку и потянул за собой. Прямо по курсу обдертая лестница, краска осыпалась. Что мы делаем в этом стремном месте? Я молча тащилась за Джастином, который крепко держал меня за руку. Опять нажал на какую то кнопку, решетка раздвинулась в стороны. Лифт? Огромный, на человек 15. С зеркалами по всему периметру. Что делает в подобном месте такой красивый лифт? Мы вошли внутрь. Ни тебе кнопок, ни цифр. А как ехать то? Только хорошо присмотревшись я заметила сенсорный квадратный экранчик на одной из стенок лифта. ДЖастин невозутимо приложил к нему ладонь. Экран загорелся голубым светом, освещая кожу.
-Авторизация.- произнес отчетливый женский голос. – Добро пожаловать, мистер Бибер.
Ого, как. Да тут все серьезно! Я перевела взгляд на Джастина, который убрал руку от экрана.Лифт тут же поехал. Бесшумно, заиграла тихая музыка.
Это что бы не скучно было?
Спустя минуту лифт остановился, металлические двери разьехались в сторону и Джастин взял меня за руку. Перед нами раскинулся огромный зал, столы возле стен, компьютеры, снующие туда сюда люди презентабильного вида. Похоже на огромный офис.
К нам навстречу шла девушка в обтягивающем коротком платье с красивым вырезом, в руках держала какие-то папки.
- Мистер Бибер, совещание через пять минут.- приветливо улыбнулась она.
- Хорошо, Тина. Спасибо.- кивнул Джастин.- Проведи девушку в мой кабинет.
Бибер выпустил мою руку и даже не смерив взглядом двинулся по холу. С ним все сразу здоровались. Джастин кивал головой, приветствуя. Подоше к какому-то мужчине, сидящему за столом у компьютера. Стал с ним рядом, опираясь одной рукой о спинку стула , на котором сидел мужчина, а в торой о столешницу и склонившись к уху что-то ему сказал. Мужчина кивнул с умным видом и принялся, что-то рассказывать Биберу. Джастин негромко засмеялся, мужчина подхватил его смех.
- Пойдемте мисс.- легким голоском окликнула меня Тина и поспешила по коридору. Я пошла за ней, смотря неловко по сторонам.
- Сюда, мисс.- девушка открыла передо мной дверь , приглашая во внутрь. Я зашла в свтелый огромнеший зал. Огромный домашний кинотеатр, журнальный столик, заваленный журналами, полочки с книгами, вылаженые в форме слова «read». Красота.
- Подождите здесь.- улыбнулась Тина и выскочила из кабинета.
Всегда отличалась огромным любопытством. Усидеть на месте невозможно. Я подошла к полкам с книгами. Чего тут только не было. Психология, классика, автобиографии.
Он любит читать. Это понятно.
Стеллажи заставлены журналами мод. На многих лицо Джастина. Какие-то диски с музыкой.
Взгляд привлекла дверь в углу комнаты. Я осмотрев все вокруг направилась к ней и нажала на ручку. Открыла дверь. Ого. Вот какой кабинет. Я шагнула внутрь и тут же загорелся свет. Автоматически. Огромное окно чуть ли не на всю стену. Возле стол из красного дерева, ноутбук, кожаный стул, офисный шкаф с документами. На стенах картины. Обнаженные.
Шикарный кабинет, но я решила здесь долго не задерживаться. Вдруг Джастин вернется , а я без спроса.
Вернулась обратно. . На столе стоял огромный поднос с красивым десертом из сливок и фруктов, мой любимый грейпфрутовый сок, коробка с печеньем и фарфоровый чайничек с чаем. Ого. Не хило.
- Мистер Бибер просил передать, что освободится через пол часа. – полсышался сбоку голос. Ой, я и не заметила Тину в комнате. Девушка открывала жалюзи, солнечный свет залил огромный зал.
- Хорошо.- кивнула я.
- И он сказал, что вы должны позавтракать.- улыбнулась она. А я залилась краской. Бибер, какой заботливый. Все улавливает.
- Спасибо.- ответила я, присаживаясь на диван и взяла в руки один из журналов.
Тина упархнула из кабинета, а я то и делала, как просматривала журналы и кушала десерт из фруктов.
Наверное с десяток пересмотрела. Время казалось тянется очень долго. Тут дверь открылась, в комнату вошел Джастин с какими-то бумагами в руках, взгляд опущен вниз, он что-то рассматривал и как оказалось разговаривал по телефону.
- Ты сегодня плохо соображаешь.- выдохнул он, не отрывая взгляда от бумаг.- Не стоит каждый вечер напиваться Портвейном. Я ведь и уволить могу.
Джастин заметил меня , внимательно смерив меня взглядом.
- Друзья не увольняют друзей?- хохотнул. – Я никогда ничего не говорю просто так. Имей в виду.
- Завтра завезешь документы. – твердый голос.
Джастин взглянул на наручные часы, проверяя время.
-А ты постарайся.- кинул на последок собеседнику и отключил телефон
Подошел ко мне и склонился к лицу.
- Ты не очень скучала?- мягко спросил и поцеловал в губы. Смотрит так пронзительно в глаза, что невозможно отвести взгляд.
- Нет.- качнула я головой, инициативно вцепившись в его губы и обхватила шею ладошками. Джастин оперся руками в спинку дивана позади моей спины, продолжая целовать меня.
- Я не думала, что ты работаешь в таком месте…- протянула я, ктстраннясь. Джастин облизнул губы и подошел к стеллажу с документами, засовывая туда синюю папку с золотым обрамлением.
- В каком таком?- поинтересовался он.
- Тут все так официально…..Чем вы тут занимаетесь?- я изогнула бровь, рассматривая соблазнительную фигуру Джастина.

- Чем обычно занимаются люди на работе? – язвительно бросил Джастин и обернулся через плечо. Уловил мой жадный взгляд, рассматривающий его фигуру и самодовольно ухмыльнулся.
- Ты меня хочешь.- заявил он, повернувшись и важно направился ко мне.
- Пф. С чего ты взял?- буркнула я, на мгновения отвев в глаза. Потом решила, что так только вызываю подозрения . Упрямо посмотрела прямо ему в глаза. Джастин подошел близко, уперся ладонями в мои коленки, склоняясь к лицу.
- По глазам вижу, что хочешь. – деловито произнес он.- И губы приоткрыла.
Я тут же сжала губы и скорчила недовольную мордашку.
- Ты чего?- он скользнул пальчиками по моему подбородку.- Разве это плохо, что ты меня хочешь….- протянул растеряно.
- Джастин.-буркнула я, нахмурившись. Он специально меня соблазняет и провоцирует.
Парень впился в мои губы с дерзостью, так что я даже голову назад откинула. Он оттянул мою нижнюю губу, легко посасывая. Кончик розового язычка скользнул по контуру губной линии. Я приоткрыла губы, позволяя ему безпрепятсвенно пробраться в мой рот.
Джастин так увлекся, что почти уселся мне на руки. Он залез на диван, обхватывая коленями мои ноги и слегка приподнялся, чтобы не давить на меня.
Руки как и тогда уперлись в спинку кожаного диванчика.
- Ты пахнешь клубникой.- шепнул он, целуя мою шею. - И губы такие сладкие.
-Это от десерта.- прошептала я возбужденным голосом.
- Ммм.- промычал Джастин сквозь поцелуй. Теперь его пальцы запутались в мои распущенных волосах.
- Ты так и не ответил на мой вопрос.- пробормотала я, отстраняясь от его губ. Но он притянув меня за шею стал целовать опять, никак не насладясь.
- Бибер.- я укусила его за верхнюю губу, от чего он поморщившись отстранился.
- Тебя так интересует моя работа в данный момент? – буркнул он, обиженно глядя на меня. Его пальчики скользнули по моей ключице и стали расстегивать вязанную кофточку.
Я надув губы, попыталась убрать его руки от пуовиц, но Джастин ловко переплел наши пальчики, разводя руки в стороны и принялся меня страстно целовать.
Я чувствовала, какой он горячий. В прямом смысле слова. От Джастина исходил жар, как будто у него высокая температура. Его очаровывающий запах заполнил все дыхательные пути, я и наслаждалась, что могу чувствовать его.
- Бибер, остынь. – прошептала я, сквозь поцелуй. Он держал мои руки и прижимался, не давая возможности отстраниться.
- Не сопротивляйся, Блумвуд. – шикнул он. – Я хотел тебя весь день. Ты же не можешь отказать мне.
-Могу вообще-то.- пробормотала я, еле держась. Его пальцы ловко расстегнули верхние пуговички на кофте и губы чувственно коснулись груди.
- Тогда я не стану спрашивать твоего согласия.- заявил он, лаская язычком мою кожу.
- Интересено, как ты сделаешь это без моего согласия.- фыркнула я, пытаясь справиться с дыханием.
- Если ты не забыла, то я делал это уже без твоего согласия.
-Это называется –износиловал! –воскликнула я. –Ты лишил меня девственности против моего желания, Бибер!- я дернулась под ним.
- Тшшш.- он приложил пальчик к моим губам. – Не нервничай.
Поцеловал в губы.
-
- Что правда глаза колит?- процедила я .
- Будешь жаловаться?- изогнул он бровь, внимательно всматриваясь в мои глаза. – Я доставил тебе удовольствие, которое ты никогда не испытывала не надо говорить, что это не так.
- Может быть кто –то другой….
Джастин дерзко схватил пальцами мой подбородок, надавливая пальцами на щеки, так что мой рот приоткрылся.
- Я запрещаю тебе думать о других. – твердо сказал он.- Даже допускать мысль, что ты могла бы быть с кем-то еще.
Его язык скользнул в мой рот, пробежался по небу, приятно лаская. Нет, не нужно. Остановсиь. Внизу жвиота уже притяно потянуло. А я ведь понимаю, что это не только облом для Джастина, но и для меня.
- Ты только моя - хрипло заявил он, в то время как руки стаскивали мою кофточку с плеч.
Он склонил головой, возвращаясь к моей груди. Губы плавно скользили по коже, на которой тут же появлялись мурашки.
- Какое было в твоей жизни разнообразие, если бы не секс со мной?- деловито поинтересовался он.
- Да прям уж.- буркнула я.
- Я тебя не удовлетворяю?- спросил он,прикусив губу.
- Я это не говорила!- воскликнула я. – И к тому же я думаю, что секс-это не самое приятное, что может быть в жизни. Бывают вещи и приятнее.
- Да? Серьезно?- усмехнулся Джастин. Его глаза загорелись.
- Помню твои стоны, когда я делал тебе кунни. – бросил он, скользнув язычком по моим губам и пикусил губу. – Ты сходила с ума, малышка.
Я замерла и кажется покраснела.
-Пф, Бибер….- фыркнула я, застенчиво отводя глаза.
- Ну что ты, малышка.- похотливо шепнул Бибер, водя указательным пальцем по моей груди. – Мне наоборот это нравится.
Я обречено вздохнула, покачав головой. Джастин коснулся на несколько секунд моих губ.
- Я же должен был показать тебе все прелести близости, которые может испытывать девушка. – шепнул он на ухо. Обжигающее дыхание.
- Слезь, Джастин. Вдруг кто-то войдет.- шепнула я еле держась. Он сводил с ума своим шепотом, легкими прикосновениями.
- Как войдет, так и выйдет.- отмахнулся безразлично он.
- А если увидят…
-Джинни, почему тебя это волнует?- поинтересовался он резко. – Ты со мной, а я у себя в кабинете. Сюда никто не зайдет без разрешения.
Он в очередной раз стал покрывать меня поцелуями, касаясь легко губами.
- Ты так и будешь меня целовать? Или может даш хоть слово сказать.- пробурчала я, уворачиваясь.
- Хватит говорить, солнышко.
-Бибер, ты не исправим. Ты пошлый, озабоченный парень, который постоянно думает о сексе. – я закатила глаза.
- А о чем мне еще думать?- хмыкнул он, смотря мне в глаза и улыбнулся.
-Ну подумаем о чем то важном!- заявила я.
- О чем например? – нахмурился недовольно он.- Заниматься любовью с тобой разве не важно?
Я цокнула языком , покачав головой.
- О детях например подумай. – после минуты раздумий выдала я. – И то важней.
- О детях?- изогнул он бровь. – Успеем еще.
- Успеем?- не поняла я.
- Я один что ли о детях думать буду, м?- поинтересовался он, скорчив язвительную мордашку. Я засмеялась.
Джастин взял мое лицо в ладони и смотрел в глаза, улыбаясь.
-Котенок, я секса хочу.- шепнул он, блеснув глазами.- О детях потом поговорим.
Я только открыла рот, но он прикоснулся к моим губам своими, прерывая.
- Тем более что говорить, надо делать…- прошептал он.
- Что делать?- я совсем потерялась и жестко ступила.
- Не что, а кого. – исправил Бибер.- Детишек.
- Ты серьезно?- я моргнула ресницами, уставившись на беззаобтного Джастина.
- Серьезно. Только позже конечно.- заявил он.- Ты еще малявка.
- Сам ты малявка.- я надула губы и отвернула от него лицо. Джастин поцеловал мою щеку.
- Я сначала должен закончить свои дела. – сказал твердо он, водя пальчиками вдоль по моей руке от запястья до локтя. – И когда я решу, что ты готова носить моих детей, тогда и поговорим, окей?
Я растерялась абсолютно. Лишь молча втыкала на спокойного Бибера, глаза которого светились теплым светом.
Мне от его слов совсем башню снесло. Я сидела как завороженная и умилялась. Все таки он бывает милым. Джастин в это время невозмутимо покрывал поцелуями мое лицо, остановившись на подбородке, чуть ниже губ.
- Джастин….-прошептала я. Нужно остановить его. Не хотелось конечно, но ничего не поделаешь. Он ловко повалил меня на кожаный диван и навис сверху.
- Где ты хочешь, котенок? На диване или может на столе в моем кабинете….?- прошептал он возбуджденным тоном.
- Остановись, Бибер.- я уперлась ладошками ему в гудь. – Не то чтобы я не хочу, мне нельзя просто….- резко выдохнула я.
- Почему нельзя?- не понял он, так и продолжая меня целовать.
- Да подожди ты!- воскликнула я, когда его губы вновь накрыли мои. Он прям затыкает меня поцелуями. Довольно настойчиво.
- У тебя критические дни?- усмехнулся он.- Ты сегодня вредная.
- Да.- буркнула я, смотря ему в глаза.
- Не вижу проблемы.- заявил он.- Я буду предохранятся, что бы ты не забеременела раньше времени.
- Что?- воскликнула я.
Джастин вздохнул, закатив глаза.
-Только не говори, что не знала этого, Блумвуд.- он поглаживал мое бедро под кофточкой теплой рукой.
- Тоже мне. Гинеколог нашелся.- пробурчала я. – Нежелательно заниматься сексом во время этих дней.
- Нежелательно ведь не значит, что нельзя.- коварно усмехнулся он, и укусил меня за губу.
- Нет, даже не думай об этом, Бибер!- воскликнула я, отталкивая его от себя.
- Не волнуйся ты так.- спокойно сказал Джастин, еще сильнее прижимаясь ко мне.
- Нет.- бросила я недовольно. – Ну как ты себе это представляешь?- возмущено воскликнула я и поморщилась, закатив глаза.
Джастин засмеялся соблазнительным смехом, что я уже чуть было не согласилась.
- Глупая.- хихикнул он, склоняясь к моим губам. – Я сам все сделаю, малыш. Все хорошо будет.
- Нет, я тебе не разрешаю.- отрезала я, убирая руку Джастина от пуговички на своих джинсах.
-Ты не можешь так поступить со мной.- он надул губки и сделал обиженное лицо.
- Могу.- буркнула я. - А ты разве не можешь потерпеть, когда это все закончится?
- И сколько я должен терпеть?- недовольно хмыкнул он.
- Не знаю. Дня три, как минимум. – я залилась краской от такого откровения.
Бибер сумасшедший.Неужели ему так хочется?
- Нет. Я не вытерплю столько.- отрезал он.- Ты доверяешь мне, солнышко?
- Доверяю.- согласилась я.
Он слегка улыбнулся и молча прильнул к моим губам. Начал целовать очень чувственно, посасывая мою нижнюю губу. Я поняла, это отвлекающий маневр. Его рука ловко расстегнула пуговицу и застежку на моих джинсах, что я не успела и соерентироваться.
- Нет, Джастин!- снова заныла я, останавливая его шаловливую руку. – Ты все равно пытаешься меня развести.
- Развести?- хмыкнул он.- Мне не нравится это слово.
Он коснулся губами моей шеи. На зло ведь делает это. Специально возбуждает.
- Я всего лишь хочу занятся сексом со своей девушкой. Это не развод.
Джастин стал целовать меня с языком, что абсолютно сбивало с толку.
Я и сама уже пожалела, что так не во время.
Он задрал мою кофточку вверх и его губы заскользили по моему животу, опускаясь до самого пояса джинс.
Он сейчас еще сильней заведется, потом его уже будет не остановить.
Джастин осторожно стал стягивать с меня штаны, но я нервно ухватилась за края ткани, не позволяя ему этого сделать.
- Солнышко…- прошептал Бибер, поднимая на меня глаза.
А я боялась. Всего. Неловко то как.
- У меня болит живот. И мне не комфортно, Джастин.- прошептала я. – Не надо.
- Ты ведь можешь потерпеть, милая.- протянул хрипло он. – Это не просто мое желание, это потребность.
Опять целует. Да что ж это такое. Я испугалась, что не смогу остановить его .
На глазах выступили слезы.
Джастин поднял взгляд с моего живота на лицо. И нахмурился, когда увидел мои слезы.
- Ну ты чего, малыш?- удивленно прошептал он.- Не надо плакать.
- Я не хочу так.- всхлипнула я. – Я стесняюсь, Бибер. Не вынуждай.
Он усмехнулся, вздохнув.
- Вредная.- буркнул он, гладя меня по щеке.- А когда беременная будешь, я же вообще с ума сойду.
Он приподнялся с меня, усаживаясь на диван рядом. Я встала, поправляя кофточку и застегивая джинсы.
- Как ты раньше справлялся со своими « кобылинными» потребностями?- возмутилась я.
- У меня не было проблем с девушками.- хохотнул Джастин.
- Значит, я проблема?- я сузила глаза.
- Нет. Просто теперь у меня есть моя девочка.- заявил он, смотря мне в глаза и облизывая губы от поцелуя. – Правда слишком стеснительная.Я займусь твоим перевоспитанием, Блумвуд.
Я фыркнула и возвела глаза к потолку.
Встала с дивана, чтобы пройтись по залу. Но Джастин резко схватил меня за руку и дернул на себя. Я не устояла на ногах и рухнула прямо ему на колени.
- Ко мне лицом.- властно сказал Бибер.
-Джастин, я….- приподнялась, но он ухватил меня за бедра, разворачивая к себе.
- Не спеши, малыш.- резко произнес он, смеряя меня надменным взглядом.
- Что?- не поняла я.
- Услуга за услугу.- он изогнул пафосно бровь, что придало его лицу еще большей сексуальности.
- Я не тронул тебя, поэтому взамен ты поможешь папочке снять напряжение. – улыбнулся.
Облокотился на спинку дивана. Его пальцы скользнули по моей ключице и коснулись руди. Он прикусил губу.
- Давай девочка, ты знаешь, что делать.
- Джастин….- растерянно прошептала я, невинно смотря в его лицо.
- Что такое? – спросил он.- Ты разве не сделаешь своему любимому парню приятно? – он по-детски захлопал ресницами и надул губки.
Я растерянно смотрела в его блестящие красивые глаза и раздумывала над просьбой.
- Я понял.- спокойно сказал он вдруг. Приподнял меня с себя и усадил рядом.
- Я не сволочь. Заставлять тебя не буду. - встал с дивана и двинулся к двери своего кабинета.
Меня его слова тронули. Серьезно. Как то не по себе стало.
Ну что мне стоит сделать ему приятное? Он же всегда мне доставляет удовольствие.
-Джас.- я встала с дивана и зашла в его кабинет вслед за мной. Он устоял около шкафа с документами, высматривая что-то глазами на полке с папками. Я обняла его сзади. Он не обратил внимания, даже не отреагировал никак.
Протянул руку и взял с полки черную папку, потом спокойно убрал мои руки с его талии и подошел к рабочему столу . Сел на стул.
-Джастин.- я подошла к его столу и облокотилась руками в столешницу.
- Мне нужно доделать работу, малыш.- спокойно сказал он. – Подожди немного. Можешь посмотреть фильмы. Или если хочешь, Тина может отвести тебя на показ новой коллекции .
Голос абсолютно ровные, как всегда непроницаемый вид.
НУ как я могу его обижать и отказывать, когда он просит.Я идиотка.
- Не хочу.- бросила я и неторопливо обошла стол, покрутилась возле его стула, наблюдая, как Джастин что-то печатает на ноуте.
- Работа подождет, Джастин.- шепнула я и уселась ему на колени. Он поднял голову и непонимающе посмотрел в мои глаза. Растерянный и до безумия милый.
Я положила свои ладошки ему на шею, гладя затылок.
- Джинни.- шепнул он, смотря мне прямо в глаза. – Не нужно.
Даже его голос слишком соблазнительный, что меня аж в дрожь бросило.
Я прикусила губу и запустила пальцы в его мягкие волосы, начала потихоньку склонятся к его губам.
- Отвлекаешь меня…-начал ворчливо он, но я резко сжала его волосы и потянула голову парня назад. Так что он даже охнул и сразу заткнулся.
- Ого.- вырвалось у Джастина, глаза удивленно распахнулись.
Не ожидал, малыш?
Я склонилась к его шее и мягко прикоснулась губами. Налегла на него всем телом, все еще держа его голову. Джастин приоткрыл губы, взгляд устремлен в потолок.
- Перестань….- прошептал он хрипло. – Мне нужно ра….
- Тебе не это нужно.- перебила я, кусая зубками голубую сексуально бьющуюся жилку на его шее. Бледная нежная кожа. К нему приятно прикасаться.
Моя рука потянулась вниз по его груди к ремню джинс. Я встала с его колен, собираясь присесть.
Джастин удивленно на меня смотрел, неподвижно, как будто оцепенел.
Я присела на корточки и стала быстро растегивать его ширинку. Справилась быстро, скользнула рукой в его джинсы.
Но Джастин вдуг будто опомнился, взял меня за плечи и поднял легко с пола. Встал сам, прижимая меня к столу. Ко мне не прикасался, облокотился ладонями в столешницу.
- Еще раз говорю. – прозвучало очень твердо. – Ты мне ничего не должна.
- Но я не чувствую, что должна.- пыталась возразить я. Бибер вздохнул и прикоснулся к моим губам, целуя. Мягко и очень приятно.
- Пошли, включу тебе фильм.- сказал он отстранившись и взял меня за руку потянув в зал с домашним кинотеатром.
-Там фильмы. Выбирай.- он показал на полку с горой дисков. Сам взял пульт и включил домашний кинотеатр .
Я вздохнув схватила первый попавшийся диск с полочки. Дети шпионов. Отлииично. Нет. Быстро сунула обратно и взяла другой. Какая-то банда Нью Йорка.
Что ж посмотрим это.
Я протянула Джастину диск, он вставил в проигрыватель. Я уселась на диван.
Бибер включил фильм и подошел ко мне. Склонился и снова поцеловал. Торопливо отсранился. Я нахмурилась , хватая его за руку.
- Я не хочу, что бы ты уходил.- пробормотала я держа его запястье.
- У тебя болит живот. И тебе не комфортно.- сказал спокойно он. – Отдыхай, солнышко.
Развернулся и ушел в свой кабинет.
Вот так дела. Он помнит каждое слово. И черт. Это облом.
Я сложила руки на груди, пытаясь придумать что делать дальше.
Джастин очень обидчивый. И это теперь очевидно.
Ну хотя чего я удивляясь. Он все таки мой парень. А я отказала ему дважды. И прекрасно понимаю, что он запросто мог бы заставить, с его то силой…
Но, он этого не сделал.
И почему когда он такой недоступный, я хочу его еще больше?
В пол уха слушая фильм и даже не глядя на экран я нервно заламывала пальцы на руках, вертя золотое мамино кольцо.
Может попробывать еще раз? Я подождала минут 7. Максимум на сколько меня хватило. Встала и зашла в его кабинет. Джастин сидел за столом, курил и разговаривая по телефону смотрел что-то в ноуте.
Я встала около двери. Он абсолютно не обращал на меня внимание. Стало не по себе как-то. Лучше бы я еще тогда согласилась. И мне хорошо было бы и ему.
- Колечко?- Джастин усмехнулся, выпуская губами сигаретный дым. – Я буду с девушкой, друг.
Молчание, Джастин слушал собеседника, а потом засмеялся. Не скажешь по нему, что он густный или обидчивый.
- Ладно, до вечера. – на этом закончил разговор и невозмутимо уставился в экран ноутбука. Я молча смотрела на него.
- Что фильм неинтересный?- поинтересовался он, не удостоив меня взглядом.
- Дело не в этом.- буркнула я.
- А в чем тогда?- спросил он.- Я могу чем-то помочь?- невинный голос.
Я уловила в нем скрытую нахальность.
- Можешь.- бросила я не особо приветливым тоном.
- Тогда что я должен сделать?- усведомился Бибер, изогнув бровь и наконец поднял взгляд на меня. – Поцеловать? Иди сюда.
По мимо воли ноги сами понесли меня к нему . Я остановилась около стола. Глаза жадно ловили его движения. С тонкой сигаретой, зажатой изящными пальцами и в кожаном кресле он имел вид богатенького шефа. Пафосный видок.
- Ну чего стоишь, как не родная?- прозвучал его голос. Джастин похлопал себя по коленке.
Я смотрела на него и не знала, как поступить.
- Ты обиделся, так? – буркнула я.- Мне не нравится это.
Джастин улыбнулся.
- Я не обижался.- кинул он. Я подошла ближе. Джастин сделал последнюю тягу и кинул окурок в пепельницу . Он притянув меня за талию усадил к себе на колени.
Начал гладить мою ногу, скользя от коленки до бедра.
- Ты оставила засос на моей шее. – произнес он низким тоном. – А у меня сегодня выступление. Малыш, нельзя было аккуратней?- шепнул он, склонившись к моим губам.
Я открыла рот, но не издала никакого звука. Уж слишком сильно он сбил меня с толку.
Джастин усмехнулся и специально склонился близко, облизнул свои губы так, что его язычок задел и мои. Я вздрогнула.
- Ты злишься. Или обижешься. Я не понимаю.- пробормотала я. – И мне не по себе.
Бибер внимательно посмотрел в мои глаза, затем его взгляд скользнул по моему лицу, останавливаясь нагубах.
- Может у тебя проснулась совесть потому, что отказала парню, который тебя к тому же любит?- невозмутимо усведомился он.
Что прости?
Я открыла рот и заморгала ресницами.
- Что ты сказал?- переспросила я.
- Что именно ты не поняла?- спокойно усведомился он. Я не могла прийти в себя поэтому даже не выдавила и слова.
- Я люблю тебя.- после нескольких минут молчания сказал Джастин и странно улыбнулся. – Можешь идти.- добавил он, поцеловал меня в губы. – Я не могу сосредоточится, когда ты так на мне сидишь.
Я встала с его коленей.
- А как же….- неловко начала я, стеснясь вслух произносить это слово.
- Минет? – сказал за меня Джастин.- Не бери в голову.
Пухлые губы парня приоткрылись в соблазнительной легкой улыбке.
- Ты обиделся.?
- Я не обижаюсь, я делаю выводы. – ответил он, прищурив глаза.
- Всмысле?- не поняла я, остановившись около двери.
- А ты представь каким я буду «голодным» через минимум три дня….- протянул он с увереной улыбкой.- Вот тогда я и возьму свое. По полной программе.
Мне уже страшно стало от его слов. Это же каким звериной он будет, если оставить его на три дня без секса.
Я нервно вздохнула, сунув руки в карманы джинс.
- И не думай жаловаться, Блумвуд.- добавил он.- Я все равно сделаю по-своему.

Я недовольно смотрела на Бибера, смеряя его укоризненым взглядом. Он же от меня ничего не оставит потом.
-На выход, девочка.- кинул он, возвращаясь к работе.
Черт. У меня от нервов даже руки задрожали. Я вышла из его кабинета, хлопнув дверью.
Паршиво мое дело.
Сидеть на диване просто так не хотелось, да еще и с моим вечно не дающим покоя любопытсвом.
Я осторожно приоткрыла дверь и вышла в коридор. Пусто. На вверх лестница. Вниз лестница. Я пошла конечно же вниз. Спустилась. Опять коридор, пошла прямо и направо. Ага, тот огромный зал по которому все носятся, занимаясь своими рабочими делами. Я вернулась назад, надеясь оказаться незамеченной.
Куча дверей, все чуть ли не на один вид. Надеюсь я не заблужусь. Лучше вернуться обратно.
Я пошла обратно к кабинету Джастину ради своей же безопасности. Но заметила, что в коридоре, который я считала правильным выходом я еще не была. Ну отлично же.
Так вспоминай давай куда шла.
Я понеслась обратно. Заблудилась. Отлично.
Хотя….мне терять нечего. Почему бы не позлить Бибера?
Ага, вот тот лифт странный. Я подошла, нажала на кнопку. Железная решетка разьехалась в стороны. Я шагнула в лифт и приложила руку к экранчику как это делал Джастин.
Он загорелся голубым цветом, но потом тут же замигал зеленым.
- Авторизацая не пройдена.- сообщил женский голос.
Ну какого?
Цокнув недовольно языком я вышла из этого чертового лифта. И как отсюда выбраться теперь?

Внимаельно осмативая коридор, я пыталась вспомнить откуда пришла.
Или я совсем идиотка или тут все слишком сложно устроено.
Я потопала вниз по лестнице. Логично, правда? Выход не может быть вверху. Один этаж прошла. Второй, третий, четвертый, пятый. Да сколько их тут, блин?
Чьи то мужские голоса. Ой ой. Хватит с меня приключений. Я спряталась за углом и выглянула. Два парня о чем-то разговаривали. Один закрывал какую-то дверь, второй стоял за его спиной. Я недожидаясь пока они подойдут сюда рванула вниз по лестнице. Хорошо, что я в мартинсах , а не на каблуках.
Этажа три я точно еще спускалась по лестнице. Мне уже надоело чертовски. Подвернутая нога начала ныть и побаливать. Ну что за печаль.
Ровный этаж. Больше нет лестниц. Тускло, дверей нет. Кроме одной странного вида. Краска подертая, железная.
Я с легким волнением подошла и открыла дверь. Надеюсь там не подвал. Хватит с меня.
Ого, как. Улица. Неужели?
Я вышла во двор и оказалась в то месте где подертая лестница ведущая наверх и печального вида решетка, скрывающегося за нее лифта.
Впереди ворота, те самые. Которые поднимаються как двери гаража. За ними машина Джастина, как я помню. Так, стоп. А их то как открыть?
Тут решетка лифта открылась и из нее вышли именно те два парня.
Ой ой. Ну проходите же мимо. Я сделала беззаботный вид и отошла в сторонку, облокотившись о стенку. Проходите мимо, ребята. А мне когда нибудь везло?

Один заметил меня и переглянулся с другим.
- Что вы тут делаете девушка?- спросил один , останавливаясь на пути.
- Я?- по глупому спросила я. Падай на мороз.
- Ты.- сразу твердо сказал он. – Не можешь выход найти? Помочь может?- как то грубовато предложил он.
Я с высокомерным видом взглянула на парня.
-Нет. Спасибо.- холодно ответила я, отвела взгляд.
Второй парень с кем-то говорил по телефону.
- Тогда может составишь нам компанию? Пошли с нами пообедаем.- он подошел ко мне.
- Я жду одного человека.- отрезала я.
- Кого?- резко спросил он.
Тебя **** кого? Что за безтактность. Какой-то он сликшом самоувереный.
- Пошли, пока предлагаю.- отмахнулся он и взял меня за руку. Я аж офигела от такой наглости. Почему рядом с Бибером такие люди крутятся наглые, пафосные и пошлые?
Раньше таких не встречала.
Второй тут же отвлекся от телефоного разговора и повернулся к другу.
- Отпусти ее.- резко сказал он с нотками тревоги. – Это кажется подружка Бибера. Я видел ее с ним.
Тот, что меня держал вдруг резко выпустил мою руку и отступил на шаг назад. Нет, ну слышишь. Такое впечатление, что я заразная.
- Извини.- быстро буркнул он.
- Правильная реакция, парень.- равнодушный голос. Джастин только что вышел из лифта и кинув на меня короткий ничего не обозначающий взгляд подошел к воротам. Не подошел, не взял за руку, как обычно делает. Нажал на кнопку.
- Добрый день, Джастин.- поздоровался с ним второй парень, который разговаривал по телефону.
- Ага.- безразлично кивнул Бибер, доставая из кармана ключи от машины. Я подошла к нему. Ворота поднялись вверх и мы вышли.
Я заметила как занервничали те два парня, когда увидели Джастина.
Они вновь переглянулись.
- Джастин , а когда мы должны заказать….- начал один из них
- Ты был на совещании. Зачем ты спрашиваешь еще раз?- презрительно кинул Бибер, даже не смотря на них.
Я даже сама испугалась его тона и быстро подошла к дверям машины. Джастин не был настроен на разговор. Снял машину с сигнализации и я быстро открыв дверцу запрыгнула внутрь на сидение. Он сел и завел машину. На меня даже не смотрел, что меня конечно же задевало.
Дал резко задний ход и на скорости вылетел из двора, чуть не задев стоящих в стороне парней.
Мышцы на руках проступали сквозь кожу. Я боялась сказать ему хоть слово.
- Джастин….- осторожно позвала я парня.
Ноль эмоции. Он достал сигарету из пачки и зажигалку. Протянул мне. Хочет чтобы я подпалила?
Что, ты разрешаешь мне курить?
Я щелкнула зажигалкой и подкурила. Хотела затянуться, но Джастин в этот момент ловко забрал у меня из пальцев сигарету.
- Спасибо.- кинул он, уставившись на дорогу. Что? Ну блин.
Бибер опустил стекло и высунул руку в окно машины. Неуязвимый, наглый вид.
- Джастин…- позвала я, делая новую попытку.
Молчание минутное.
- Что?- соизволил ответить. Так на отстань. Что бы я не доставала.
- Я не хотела, что бы….-начала робко я.
- Еще раз так сделаешь, я запру тебя дома. И ты больше никуда не выйдешь.- холодно перебил он. Ревнует?
- Что я не так уже сделала?- вздохнула я.
- Тебе обьяснить по порядку?- изогнул он бровь, повернув ко мне лицо.
- Но ведь….
- Ревность здесь не причем!- возмутился он. – Когда ты наконец перестанешь искать приключений на свою задницу и будешь меня хоть изредка слушать?
Я молчала, не пытаясь даже возразить. Да, знаю, я идиотка.
- Я задолбался постоянно волноваться о тебе! Где ты, как ты? Все ли с тобой впорядке? Если тебе, блять, себя не жалко, то хотя бы подумай, что будет со мной, если с тобой что-то снова случится.
Джастин взбесился. Конечно. Он прав.
Я и не собиралась спорить.
- В следующий раз меня может не быть рядом. – прорычал он. –Что тогда? Подумала? Почему так сложно держаться рядом со мной?
-Джастин, я…
-Что, Джастин!? Черт возьми, ты разве не понимаешь, что со мной происходит? – воскликнул он, останавливая машину около нашего дома.
Я опустила голову, как провинившийся ребенок. А что я могла сказать?
- Ты доводишь меня постоянно! Своими отказами, выходками, неосторожностью! Я не такой, я не привык кричать или выяснять отношения. Я по другому все решаю.- он злился. Серьезно злился.
- Ты меня превращаешь в психованного болвана!- заявил он, открывая дверь машины и вышел. Я последовала его примеру, молча и виновато опустив глаза к полу.
- Если очевидно, что я не могу без тебя, так это не значит, что этим можно пользоваться!- бросил он и взял меня за руку. Ну я что могу сказать. В последний раз меня так отчитывала мама. А это давно как было.
- Бибер - истеричка! Как мило. - просюсюкал издевательски Джастин, сжимая мою руку и таща к дому. – Я стал слишком сопливым.
Я еле за ним успевала. Даже не могла вдумываться в слова.
- Секса со мной ты стесняешься. Меня не слушаешь. Вредничаешь. Я не понял, я мало о тебе забочуть? Не удовлетворяю? Или как?- резко заявил он, открывая дверь дома ключом.
Видимо ему не нужны были мои ответы.
Запихнул меня в гостинную. Я серьезно его разозлила.
- Может тебе надоела нежность, милая? – спросил он, вставая передо мной.- Я значит буду как раньше. Так что б со слезами и криками. М?- он подошел вплотную и выдохнул мне в ухо.
- Нет, не надо так. Пожалуйста.- я испуганно посмотрела на Джастина.
- Что не надо? – процедил он. Я попятилась к двери, не сводя с него взгляда. Джастин тоже подошел, прижимая меня к себе.
- Я больше не буду.- прошептала я, распахнув глаза.
- А я тебе не верю, Блумвуд.- заявил он, сверля меня взглядом.
- Честно.- прошептала я.
-Знаешь, детей, которые провинились нужно наказывать.- задумавшись на секунду сказал Бибер. – И мне что-то наплевать стесняешься ты или нет. – Джастин схватил крепко мое запястье и потащил наверх в спальню. Вот так попала.
Я ни на шутку испугалась, когда взглянула в его глаза. Он не шутит. Абсолютно серьезно. Ну как так?
Бибер, мать твою.
Джастин тянул меня за руку вверх по лестницы.
- Ну прекрати! - заверещала я. – Я больше так не буду!
Я должна его отговорить, это не может случится сейчас. Черт. Джастин улыбнулся , но руку мою не отпустил. Я уперлась ногами в пол и схватилась рукой за стенку.
- Ну пожалуйста, Бибер! – закричала я. Он засмеялся и подошел ко мне. Сжал мои ягодицы и поднял меня. Мне ничего не оставалось как обхватить его бедра ногами.
- Я тоже просил тебя.- сказал он хриплым голосом. – Ты послушалась?
Он изогнул бровь и выжидающе посмотрел на меня.
- Ну, ответь же.- кинул Бибер, еще сильнее сжимая ладонями мою попу.
Я виновато покачала головой. Я не послушалась его. Он прав.
- Теперь ты поняла, что будет ответом на твое « Джастин, прекрати пожалуйста!»?- ухмыльнулся с издевкой он.
Я испуганно приоткрыла губы и захлопала ресницами.
- Правильно.- сказал он и помахал головой, так как это сделала я. Я обхватила его шею руками и уткнулась в шею. Что мне делать, черт возьми?
Джастин зашел в комнату и положил меня на кровать.
Пожалуйста передумай! Пожалуйста…Он навис надо мной, смотря в глаза . Как будто запоминал черты моего лица.
- Ты красивая, когда испугана.- шепнул он, целуя меня.
-Умоляю, перестань! – воскликнула я.- Бибер, ну прошу, не надо…. Это же…
- Что?- спросил Джастин, не переставая покусывать мои губы.
- Мне не ловко об этом говорить…- фыкрнула я, выгиная спину. Ну же, слезь, Бибер!
- Я не понял, стесняешься крови? Боишься?– серьезно спросил парень. Я не успела заметить, как он уже растегнул мои джинсы. Исключительно невнимательна.
Господи, какие вопросы неловкие! Я залилась краской и зажмурилась.
- В этом нет ничего страшного, котенок.- кинул он, водя ладошками по моему животу, задирая кофточку. Пальцы быстро пересчитали пуговицы, попутно растегивая. - Я должен обьяснить почему?
- Я не готова говорить на такие темы!- испуганно пискнула я.
Он молча поцеловал, руки начали стягивать мои джинсы. Я напряглась. Мама родная.
-Джастин…- нервно простонала я.
Хватило посмотреть в его возбужденное лицо и я поняла - он не остановится.
Джинсы отбросил в сторону. Я напряглась, все тело задрожало. Черт. Ну не надо же так.
- Ты сумасшедший, Бибер!- пискнула я, не похожим на свой голосом. От нервов и испуга голова закружилась. Я принялась глубоко дышать. Джастин усмехнулся, его это похоже забавляло.
- Пора избавляться от комплексов, Блумвуд. – кинул он с наглым выражением лица. И знаете, меня это совсем не успокоило.
Не стоит так, Джастин.
Его рука поглаживала низ моего живота.
-Тебе совсем меня не жалко?- обиженно прошептала я, почти со слезами на глазах.
Он покачал головой и усмехнулся.
- Ты себя не жалеешь, почему я должен?- он изогнул бровь. И приподнялся с меня.
- Ты передумал?- с надеждой спросила я и сразу вскочила, привстав на локтях.
- Нет. - кинул он, укладывая меня обратно на кровать. Сам достал из кармана маленькую упаковочку. Презерватив. Черт.
Я дернулась, отползая от него.
- Без фокусов, Джинни. - холодно сказал Бибер, снимая с себя джинсы. – Я не хочу делать больно. Ты вынуждаешь.
Я замерла на месте.
- Боишься, закрой глаза. – кинул он. – Просто не трепи мне нервы. Я церемониться не буду, я ведь сказал.
Я зажмурилась. Выхода у меня нет.
- Может я лучше…..
Он засмеялся, а я вздрогнула .
- Нееет, малышка…. –протянул он. – Раньше надо было соглашаться. Теперь поздно. Мне этого будет мало.
Я влипла. По самую задницу. И черт возьми, это не прикольно.
Я приоткрыла один глаз. Прекрасная картина: Бибер одевает презерватив на своего возбужденного дружка. Ого, он еще умудряется смотреть в телефон. Я не спорю, это соблазнительно. Он сексуальный, красивый и все такое. Но черт! Я истекаю кровью, а он собирается трахаться. Нет, нет. Не говорите, что так бывает.
Вскочив с кровати я рванула к двери ванной. Хоть бы добежать. Умоляю.
Ай, черт. Волосы.
- Как глупо, девочка.- процедил Джастин мне на ухо. Он крепко сжимал мои волосы на затылке, держа их в кулаке.
- Отпусти-процедила я, выгибаясь и оперевшись ладонями о стену.
Джастин высокомерно ухмыльнулся и прижался ко мне. Я почувствовала его. Упругое, упирающееся мне в бедро. Зажмурилась.
- Ты хочешь возле стенки?- хитро поинтересовался он, выдохнув мне в шею. – Я был бы не против, но не сейчас. - кинул Бибер. Голос сишком насмешливый, мне так не нравится.
- Думаю лучше на кровати, что бы ты не потекла, малышка. - похотливо бросил он.
Я поморщилась.
- Мне не смешно. Хватит. – огрызнулась я. Он потянул мои волосы с еще больше силы, от чего я запрокинула голову, подставляя ему свою шею. Неприятно тянуло, так что подкошивались колени.
- Если ты сделаешь это, я перестану с тобой разговаривать. - кинула я грубо.
- Обидно. - наиграно огочено букрнул он. – Если ты не заметила, я сейчас не настроен на беседу. Поэтому я даже буду счастлив, если ты заткнешься.
Какая муха тебя укусила, Бибер? Что вообще с тобой?
Мне так хотелось сказать что-то язвительное. Но собственная безопасноть беспокоила больше.
Бибер схватил меня за локоть и потащил к кровати.
- Ты замолчала? Неужели….- нагло бросил Бибер, нависая надо мной. – Знаешь ли, постоянное нытье девушки заебывает.- грубо прозвучало.
- Так брось меня.- огрызнулась я. – Найди новую, если я тебя заебала.
Бибер изогнул бровь.
- Тебе такие слова я говорить не разрешал.- кинул он холодно.
- Придурок. - прошипела я.
Джастин ухмыльнувшись, стал стягивать с меня трусики. Нет, ну господи!
- Не боишься, что я тебе одеяло испачкаю? – кинула я, сжав зубы от возмущения.
Джастина мой вопрос видимо позабавил. Легкая усмешка на выосокомерном лице.
- Ради такого дела и сотни одеял не жалко. – хохотнул он.
Я заметила, как вздымалась моя грудь. Отрывистое дыхание. Меня напрягало все здесь происходящее.
Джастин провел пальчиками внизу живота. Щекотно. Я прищурила глаза. Если он еще и пальцами туда залезет, то я вообще с ума сойду.
- У девушек во время месячных повышена чувствительность. – кинул Бибер, смотря на мои губы. – Тебе будет хорошо, малышка.
Пошел нахер со своим хорошо. Тебе будет хорошо, не мне уж точно.
Какое может быть «хорошо» , когда так неудобно.
Во время месячных лучше всего забится под одеяло и не двигатся. А ты от меня еще секса требуешь.
- Бибер, тебе так хочется секса с кровякой? - процедила я. О боже, его пальцы коснулись меня в самом низу. Почему так щекотно?
- Я хочу секса с кровякой. - кивнул он, слегка улыбнувшись. Сумасшедший. – Я бы побрезговал заниматься сексом во время месячных с какой-нибудь левой шлюхой. Но не с тобой.
Я закатила глаза, вдруг стало неожиданно приятно. Меня аж передернуло. Его пальцы там, внизу. Черт. Мокро, я ощущаю.
- Влажная....- начал он хриплым шепотом, но я сразу зажмурилась
-Замолчи!- мой нервный писк и его легкий сексуальный смех. –Ты можешь не комментировать, черт возьми?! Я и так не нахожу себе места, так ты еще….
- Крови кстати не много. – кинул он равнодушно.
Я заткнула уши руками и зажмурилась.
- Идиот, господи.- сиплым от напряжения голосом прошептала я. Мягкие губы на моих губах. Неторопливо покусывает.
-Джастин…оу!- я вскрикнула, прерывая собственное обращение к парню. Слишком резко и неожиданно вошел. Я выгнула спину от дискомфорта. Он прав, чувствительность действительно повышена. Я чувствовала каждое его прикосновение. И он внутри был очень ощутимым.
Необьяснимо горячо. Мне не уютно. Горю внутри, горю снаружи. До задышки. Мое сбивчивое дыхание слышно на всю комнату. И почти спокойное дыхание Джастина. Тихое, на моих губах.
Нет, не надо так сильно, Бибер. Я судорожно вздохнула, когда он медленно провел языком по моей губе и посмотрел точно в глаза. Такой взгляд. Мне не по себе.
Я зажмурилась. Только сейчас замечаю, как быстро он двигается и как глубоко заходит.
Тело подводит, дрожит по мимо моего желания. Я испуганно вцепилась в плечо парня.
Легче не стало. Боже, он меня раздавит!
- Джастин!- истерически закричала я, уткнувшись руками в мужскую грудь. Крик получился сдавленным. Я правда задыхалась.
Но ни какой жалости в его глазах я не заметила. Он и не думал останавливатся. Еще сильнее вдавливал меня в кровать и делая движения все режче.
-Нет, нет,…. Я хочу уйти. Мне больно! - опять мой крик. В горле запершило.
Слишком резко. Закричав я выгнулась, распахнув глаза. На потолке плясали черные пятна. Уйди, прошу.
Я попыталась сжать ноги, просто чтобы не было так больно.
Бибер зарычал. Укусил за шею.
- Не сжимай ноги. – грубо процедил он, опуская свою руку к низу моего живота.
- Мне больно.- со слезами в голосе прошептала я. – Я хочу встать, Бибер.
- Конечно хочешь.- равнодушно усмехнулся он. Передо мной бестрастные глаза и насмешливая улыбка на бледно розовых губах. Ты издеваешься.
- Черт.- зарычала я, снова выгибая спину. Очень глубоко. Мне не комфортно, Бибер. Ну перестань же.
– Придурок ненормальный. – раздраженно фыркнула я, чувствуя как истерически бьется в груди сердце. Горячим дыханием опалило щеку, когда Бибер напряженно потерся об нее.
Он на секунду остановился, находясь все еще во мне и перевел дыхание. Было больно. Я пыталась вырваться, в то время как Джастин дурашливо уткнулся носом в мою шею и усмехнулся.
- Не будь такой холодной, Блумвуд. Я ведь с тобой так хорошо обращаюсь, а ты платишь за это неблагодарностью.
Могу поклясться, в его голосе чувствовалась насмешка, которую он собственно и не старался скрыть.
- Раздвинь шире ножки.- вдруг скомандовал Бибер. В глазах холод.
Я качнула головой и сжала злостно зубы.
- Да что с тобой ?! – воскликнула я.
- Я неясно выразился.- грубо процедил он. Заставить себя пошевелися под этим тяжелым взглядом было крайне сложно. Да мне и не хотелось шевелиться.
- Нет.- кинула я и отвернулась. Он грубо вцепился пальцами в мое бедро, опустил ладонь чуть и ниже и сам раздвинул мои ноги. Опять неприятный толчок.
Я поморщилась от боли. Это нечестно, Бибер.
- Меня достало твое чертово поведение.- прорычал Джастин мне на ухо, очередной раз грубо погружаясь в меня своим телом. – Маленькая сучка, ты никогда не изменишься. Поэтому я придумал небольшую игру, в которую мы будем играть.
Хрипло усмехнулся. Руки с жадностью вжимались в мои бедра.
Я неуверено изогнула бровь, словно сомневаясь правильно ли я услышала парня.
-Игру?
- В надменного господина и его рабыню.- усмехнулся Бибер и окинул меня взглядом.- Ты весьма подходишь на эту роль.
Я не могла понять. Он издевается или же серьезен. В глаза плясали огоньки, на губах соблазнительная улыбка.
- Пошел к черту.- грубо кинула я. За это получила. Резкое движение и я вскрикнула.
- Только не говори, что ты собираешься шантажировать меня…..- недовольно всхлипнула, прикусив губы.
— Мне не нужно этого делать, ты итак принадлежишь мне. Или мне стоит об этом напомнить?
- Нет. Я очень хорошо это помню. – выдавила я, отводя от его лица взгляд.
- Вот и отлично, Блумвуд. А теперь поговорим о нашем соглашении. – усмехнулся он, накрыв ладонью холмик груди. Я ожидала увидеть на его руках собственную кровь, но нет же. Ничего подобного.
- Какое соглашение….- слабо поинтересовалась я.
- Соглашение о правилах нашей игры. Их будет пять.- Бибер в предвкушении улыбнулся и прикоснулся к моим губам. Язык настойчиво скользнул в мой рот, ловко проскальзывая по нёбу. – Ты готова слушать?- хохотнул он.
Помолчав несколько минут, Бибер хитро улыбнулся.
- Правило первое - полное подчинение.
Я скривилась.
- Если есть это правило, то остальных, наверно, и быть не должно, — огрызнулась я, криво усмехнувшись на манеру Бибера , который лишь пожал плечами.
- Правило второе — добровольное согласие.
- Как это? — не сдержалась я.
- Мне некогда тебя уговаривать сделать то или иное, как я делал это сегодня, - при этих словах я жутко покраснела и опустила голову, закрыв себя волной волос. — Это теперь лишь твоя проблема.
- И я не могу сказать "нет"...
-Правило третье — удар на удар.-бесцеременно перебил Бибер.
Я невольно подняла голову, глядя в непроницаемые глаза, разглядывающие меня с высока. В них застыла похоть.
Что черт возьми с тобой творится?
- Ты собираешься меня бить? –прошептала я, увидев хищную усмешку на лице Бибера.
- Ну, это отдельный разговор, но... Нет, я не собираюсь тебя бить, дорогая. Это лишь значит, что за любую провинность последует наказание морального свойства. У тебя для этого достаточно слабых точек. К примеру, взять любящего брата…
Я заскрежетала зубами. Да как он смеет?
- И еще. Если ты еще раз позволишь себе ударить меня по лицу, я за себя не ручаюсь. – добавил холодно он.
Я глубоко вздохнула, но кислород словно отказывался поступать в легкие. Кожу слегка покалывало.
- Правило четвертое – послушный котенок.
Голос Джастина стал слегка хриплый, в то время как сама я изумленно открыла рот.
-Что?
- Ты будешь моим котенком, малышка, — с нежностью прошептал Бибер и я могла поклясться, что его голос дрогнул. - Ты будешь шипеть, мурлыкать и царапаться...
- У тебя больная фантазия, Бибер, -не сдержалась я, криво усмехнувшись, но улыбка тут же сползла с лица, когда парень покачал головой.
- Я вполне серьезен.
Поморщившись, я потерла рукой лоб, и приложила ладонь к глазам.
- Что же еще можно прибавить к этому фантастическому списку? — ехидно осведомилась я, услышав в ответ тихий смешок.
- Пятое и последнее условие — ты всегда будешь говорить мне правду. Поверь мне, ни одно из этих правил не повлияет на твой характер. Я требую лишь немного послушания, вот и все.
Я фыркнула и возвела глаза к потолку. У тебя определенно проблемы, Бибер.
- А теперь закрепим материал, что бы ты раз и навсегда запомнила эти правила. Малышка. – он похотливо улыбнулся и просунул мне руку под поясницу, сильнее вжимая меня в себя. Я уже устала. Честно. У меня не было сил, да к тому же внизу живота нестерпимо ныло.
- Хватит. – слабо выдохнула я. – Я поняла тебя, Бибер.
Но ответом мне послужила лишь горькая усмешка. Смотрел в глаза, неотрывно. Движения все ускорялись. Я застонала, царапая ногтями его спину.
Отрывистые грубые толчки. Слишком много резкости, слишком жестоко. Я содрогнулась от очередного эмоционального взрыва. Бибер что-то хрипло шептал мне на ухо, посасывая губами мочку. Кочник влажного языка облизывал кожу шеи, за ушком и лицо. А я задыхалась и горела в огне.
Невероятно. Чувства обострены до предела. Я никогда в жизни не чувствовала подобного.
- Остановись!- заорала я, вскакивая с подушки и выгиная спину. Приоткрыла губы, пытаясь вдохнуть воздух. Но нет. Это ничерта не помогало.
Бибер лишь сжал мои плечи, укладывая обратно на подушку. И обхватив мои бедра руками продолжил начатое.
Я терпела, терпела, как могла. Но он откровенно издевался. С каждым разом становилось больнее. Ноги замлевали. В прикосновениях никакой нежности.
- Мамочка.- захныкала я, зажмурив глаза и напряглась, пытаясь вытолкнуть его из своего тела.
- Пожалуйся, Блумвуд. – кинул насмешливо он.- Позови мамочку, расскажи как тебе больно.
Тварь. Шлепок. Моя ладонь по его щеке. Не удержалась.
На секунду все вокруг остановилось. Я замерла, оцепенел Бибер. На его бледное щеке заметен красный след от моих пальцев. Я задрожала от страха.
Он взглянул пустым взглядом куда-то в сторону двери и перевел взгляд куда-то над моей головой.
Я онемев от ужаса моргнула глазами и взглянула на него. Кривая улыбка. Уголки губ чуть двинулись вверх. Он опустил глаза вниз, смотря на мои губы.
Улыбка стала еще шире. Я не поверила свои глазам. Что, ты не злишся?
Джастин склонился к моим губам и поцеловал. Так настойчиво и чувственно, что я забыла то, о чем думала. Просто вылетело из головы.
Нежно. Губы Бибера целовали с легкостью и какой-то трепетной заботой. Я раслабилась.
Он не злится. Он не ударил меня в ответ. Я обхватила Джастина ладонью за шею.
Вдруг сдавленное рычание.
- Сука.- грубо прошипел он. И я закричала. Тело пронзила невероятная боль. Мне захотелось провалиться сквозь землю, убежать, спрятаться, или просто потерять сознание, что бы этого больше не чувствовать.
Горло болело, но я не переставала кричать. Широко распахнув глаза я извивалась всем телом под ним, пытаясь вырваться. До сознания смутно доносились стоны Бибера, вжимавшего своим телом меня в одеяло.
Я дала волю слезам. Била ладонями его по спине. Но все впустую. Надоело. Просто обесиленно уронила руки и закрыла глаза.
На моих губах дыхание Джастина. Прерывистое и неспокойное.
Секунда, последний грубый толчок и он застонал, закрыв глаза. Я лежала не шевелясь, молча, чувствуя теплые слезы на лице. Бибер торопливо коснулся моих губ и приподнялся с меня.
- Теперь в душ. - бросил он. – Тебе нужно прийти в себя. Да и я немного испачкался.
Все что мне хотелось-никогда не вставать с этой кровати. Я бы этого и не сделала, если бы сильные руки не оторвали меня от одеяла. Глаза открыть не было сил, да я и не хотела.
Быстрые шаги, мне стало холодно. Легкий мужской вздох.
- Ты можешь стоять? – послышался спокойный голос.
Могу ли я стоять? Не знаю. Сейчас попробуем.
- Отпусти.- сипло выдохнула я, открывая глаза. Джастин на секунду задумавшись аккуратно поставил меня в душевую кабину, придерживая за талию. Я вцепилась руками в прозрачную стеклянную дверцу.
- Я стою. Свободен.- кинула я равнодушно и попыталась закрыть дверцу перед его лицом. Но он с серьезным выражением лица придержал ее пальцами, не давая мне закрыть.
- Теплой водой нужно, да?- мягко поинтересовался он, снимая с крючка душевой шланг.
У меня не было сил спорить, говорить что-то обидное. Грубить. Пусть делает то, что считает нужным. Джастин со спокойным видом настраивал воду, пробуя ее сначала на своей руке. Меня не сбивал с толку его беззаботный вид и то, что он стоит передо мной обнаженный.
Бибер направил струю теплой воды на мое тело, проводя мягко руками по плечам и животу. Я не сопротивлялась даже, когда его ладонь оказалась в самом низу. Теперь плевать. Теплая вода и вправду успокаивала. Легкий вкусный запах геля для душа. Бибер чуть подвинул меня вглубь, и сам забрался в кабинку, становясь под струю воды и не переставая водить руками по моему телу.
Минут 5 раслабляющего душа и Джастин выключил воду.
- Долго нельзя купаться, когда….
-Я знаю.- перебила грубо я, взглянув на парня недовольным взглядом. – Кто из нас девушка.
Бибер хмыкнул и приподняв меня вытащил из душевой кабинки. Мне на плечи моментально легло мягкое белоснежной полотенце.
- Выйди.- ровным тоном сказала я. Джастин чуть прищурившись взглянул на меня и неожиданно отстранился. Взял себе полотенце с тумбочки и вышел.
Я вытерла с тела капли воды, на тумбочке заметила новое черное белье и упаковку тампонов. Предусмотрительный, Бибер.
Злиться не было сил. Это нервы. А единственное что мне сейчас хотелось, так это спать. Одев белье я вышла в комнату и встала у зеркала, расчесывая волосы.
Неожиданно Джастин оказался рядом со мной, в домашних штанах соблазнительно приспущенных на бедрах. Странный сожалеющий взгляд. Он прикоснулся ладонью к моей пояснице. Я отшатнулась, сжимая в руках расческу.
- Тебе страшно, да? Это правильно…, -насмешливо выдохнул Джастин и развернув меня к себе, провел пальцем по дрожащим губам, все еще придерживая мой подбородок.
Взгляд карих глаз метнулся к моим губам и он тихо засмеялся.
-Не бойся, сейчас ты в полной безопасности, поверь мне.
Бибер оттолкнулся и отошел на несколько шагов, глядя на меня так, словно отдавая молчаливый приказ. Я положила расческу обратно на комод и сделала шаг к нему. Глаза…..
Его странные глаза. Темно шоколадные, слегка с поволокой, они имели какой-то ненатуральный оттенок, словно… Словно….
- С тобой все… в порядке? — нерешительно прошептала я и изогнула бровь.
В животе все болезненно сжалось, отдавая импульс куда-то в ребра.
Облокотившись спиной о стенку Бибер молча взирал на меня. Склонив голову назад он вдруг расхохотался. Затем резко схватил меня за изящный пучок из волос, закрученный на голове, и притянул к себе, столкнувшись с моим лбом.
- А почему со мной что-то должно быть не так, дорогая?
Я посчитала нужным не сопротивляться и просто застыла. Нахмурилась.
-Ты ведешь себя так, словно… что-то принял…, — неуверенно закончилась я и судорожно вздохнула, когда горячая ладонь легла мне на плечо, придвигая к себе.
- Боишься, что я снова не смогу держать себя в руках, да? - ехидно кинул он, и лицо его стало серьезным. – В очередной раз, когда ты доведешь меня…
- Может, тебе лучше прилечь? Ты плохо выгл…
Резко оттолкнув меня от себя, Джастин растянул губы в высокомерной ухмылке.
— Ты волнуешься за мое здоровье? Думаешь, если ты будешь разговаривать со мной как с маленьким ребенком, я стану слабовольным? Не стоит доводит меня до такого состояния, когда хочется изнасиловать сосбтвенную девушку.
Я попятилась назад, уперевшись спиной в стену и чувствуя, как приближается Бибер. Зажмурившись, я чувствовала лишь горячее дыхание на щеке.
Стало тихо, я почти не дышала, крепко зажмурившись и отвернувшись в сторону, словно боясь открыть глаза и увидеть…
Минута, две… Сколько прошло?…
- Хватит играть со мной, Блумвуд. Я устал…, — совсем тихо произнес Джастин, мягко касаясь пальцами моей щеки.
Я неуверенно открыла глаза и уставилась в шоколадные глаза и такое спокойное лицо. Да, где-то там, внутри, горел слабый огонек разума, и я тяжело задышала…
— Я очень устал…, — тяжело выдохнул Джастин и отошел к двери, застыв около нее. Лишь на секудну. Не обернулся и вышел.
Странно все это. Натянув светло лиловый халатик я вышла в коридор. Тихо, пусто.
Никого. Я вернулась обратно и легла на кровать. Устало свернувшись в клубок, закрыла глаза и попыталась расслабиться.
Ноги болели, внизу живота неприятно ныло. Досадливое чувство. Как будто что-то не дает покоя.
Неожиданно дверь резко открылась и громко захлопнулась. я невольно вздрогнула, но так и осталась лежать, крепко зажмурив глаза. В комнате вновь стало тихо, и я могла услышать биение собственного сердца.
Несколько минут и ко мне прижалось теплое тело. Легкий нежный аромат кожи коснулся носа и я жадно втянула воздух.
Сильная рука легла мне на живот. Джастин слегка подвинул меня к себе, прохладной ладонью мягко поглаживая мое бедро.
Я чувствовала его слабое дыхание на своей шее, он уткнулся носиком в мои волосы.
Я не решалась что-то сказать. Просто молча лежала и не двигалась.
Парень грустно вздохнул и убрал руку с моего живота. Он перевернулся на спину и уставился в потолок. Ему что-то не давало покоя. сам не свой.
-Ну что с тобой?- не выдержала я и повернулась к Джастину.
Он смотрел прямо перед собой. Раслабленное бледное лицо, слегка приоткрытые губы. Во мне почему-то его образ вызвал трепетную жалость. Я не удержалась и прикоснулся осторожно пальцами к его щеке.
- Почему ты такая жестокая…, — вяло протянул он и потер уставшие глаза напряженными пальцами, слегка нахмурившись при этом. Как маленький беззащитный ребенок.
Не зная, что ответить, я поежилась и продолжила скользить пальцами по его ключице
- Разве я многого прошу?! Всего лишь твое послушание. Я волнуюсь, понимаешь?
Голос был каким-то вялым, как буд-то каждое слово давалось ему с трудом.
-Джастин, ты пьян?- ошеломленно спросила я, всматриваясь в его равнодушные глаза.
- Почему ты заставляешь быть таким жестоким по отношению к тебе?- выдохнул он, закрывая глаза. – Мне плохо, когда я так делаю.
Я почти не дышала, оцепенев на месте и взволнованно смотрела на Джастина. Он оторвал мою ладонь от своего лица и коснулся ее губами.
- Я не пьян, Джинни.- покачал головой он и приподнялся на кровати, сев.
Я медленно провела ладонью по волосам Джастина, чувствуя как прерывается его легкое дыхание.
- Тебе нужно лечь, ты устал….-прошептала неуверенно я и вздрогнула, когда его ладошка легла на мое колено.
Джастин лег, уваливая меня за собой и прижимая к груди.
- Не отталкивай меня снова..- совсем тихо буркнул он и поцеловал меня в лоб.
- Я и не собиралась.- прошептала я. Знаете, трудно злиться на человека, когда любишь его больше всего на свете. И не важно, почти не важно, что он сделал.
Я заслужила. Может да, может нет. Не мне судить. Но я не хотела, что бы он мучался.
Я не хотела что бы плохо было ему.
Я обняла Джастина, положив свою ладонь на его вздымающуюся от равномерноо дыхания грудь. Он приобняв меня за плечи, закрыл глаза.
Я не могла заснуть, да уже и не хотелось. Джастин лежал не двигаясь, лишь скользил пальчиками вдоль по моей руке. От запястья до локтя и обратно.
- Я хочу есть.- неожидано заявил он и открыл глаза.
Неужели? Ты, Бибер? А как же фигура и все дела?
Джастин встал с кровати и взьерошил волосы на голове.
- Я должна удивиться?- усмехнулась я, всматриваясь в по-детски обиженное лицо парня.- Это странно, что ты хочешь.
В моих глазах это прозвучало как сарказм, но я все же встала с кровати.
- Я пойду приготовлю тебе что-нибудь.- сказала я, улыбнувшись.
- Я сам, лежи солнышко.- кинул Джастин, чувственно коснувшись моих губ и опережая меня проскользнул вперед. Но внезапно он пошатнулся, застыв в дверном проеме и выкинул руку вправо, облокотившись ладонью в стену. Он чуть не упал. Я заметила. Его отрывистый вздох, на мгновение зажмурил глаза.
- Джастин…- испуганно выдохнула я, подходя к нему и взяла за руку.
- Все в порядке, малыш.- выдохнул резко он и собирался уйти, но я крепко сжала его руку и прижалась к его груди, уткнувшись лицом в шею.
- Что с тобой?- мой голос звучал взволнованно. – Я боюсь за тебя….
- Просто голова закружилась.- как можно равнодушнее бросил Джастин, ведя меня к кровати. – Секс меня совсем вымотал.
- Ты сам этого захотел.- пробормотала я, прижимаясь к мужскому телу. Я чувствовала легкое биение его сердца.
-А я и не жалею…- ответил Джастин. Я и не заметила, как оказалась лежащей на кровати, а он навис сверху, смотря мне прямо в глаза.
- Ты устал, Джастин. – прошептала я. – У тебя же концерт, отдохни немного. А я пока что-то приготовлю.
Он нахмурился, всматриваясь в мое лицо.
- Пожалуйста.- я моргнула ресничками и умоляюще посмотрела на него.
Вместо ответа Джастин поцеловал меня в губы и лег в сторону, сползая с меня. Закрыл лицо руками и вздохнул.
- Хорошо. Иди.- кинул ровным тоном.
- Точно все хорошо?- поинтересовалась я, убрав его ладони от лица и посмотрев в раслабленное лицо парня.
- Точно, малыш.- кивнул он и едва заметно улыбнулся. Опять та улыбка. Усталая и вымученная. Что ж такое то?
Я прикусила губу, расслабленно сверля Джастина подозрительным взглядом.
- Может расскажешь, что…- начала с желанием узнать о мистическом недомогании парня, но как обычно моя требовательная речь не была услышана.
- Я хочу что-нибудь сладкое.- заявил он беззаботно и перевел взгляд на меня.
- Сладкое?- удивилась я, нахмурив брови. – Бибер, нормальные пацаны едят нормальную еду. – язвительно бросила я, покачав головой.
- Пацаны? Со двора которые? – подколол он. – Я нормальный парень.- добавил слегка обиженно.
Закатив глаза я встала с кровати и со вздохом вышла из комнаты. Быстро спустилась по ступенькам вниз на кухню, напевая песню себе под нос.
- Ой!- удивилась я, увидев фигуру парня, сидевшего за барной стойкой и остановилась возле холодильника.
- Не помешаю?- спросил Аарон, не отрывая голову от журнала, который читал.
- Нет.- ответила я. Он гость и думаю стоит предложить ему пообедать с нами.
Но я не успела. Парень поднял голову и посмотрел на меня.
- А где Джастин?- поинтересовался он мягко. Тягучий спокойный голос.
Я решила не темнить и сказать все как есть.
- Он наверху, отдыхает. Плохо себя чувствует.- сказала я, выкладывая продукты для салата на стол.
- Плохо чувствует?- слегка нахмурившись, взволнованно переспросил Аарон.
Между бровями парня залегла складка.
- Да.- неуверенно согласилась я.
Он слегка задумался , возвращаясь к чтению журнала и сделал глоток кофе из чашки.
Я вернулась к готовке. Буду кормить Бибера нормальной едой, чтобы самочувствие у него было нормальное. Готовый салат я отставила в сторону. На основное решила приготовить мясо с овощами.
- Тебе помочь?- приветливо спросил Аарон.
- Нет, спасибо.- улыбнулась я. Парень улыбнулся в ответ.
На кухне тихо, только шкарчание мяса на сковороде и легкое шуршание страниц журнала. У Аро зазвонил телефон и он еще минут 20 вел беседу. Как я догадалась с девушкой, судя по милому тону и приятным словам, предназнавшимся собеседнику. Потом он убежал куда-то к себе в комнату, а я осталась на кухне одна.
Выкладывая все на огромные тарелки светло-зеленого цвета я услышала тихие шаги по лестнице. Джастин смотря прямо перед собой неторопливо спускался.
Когда увидел меня –сразу улыбнулся нежной улыбкой. Опять сунул руки в карманы серых домашних штанов, на груди белая майка.
Он подошел ко мне, обнимая сзади и сплел свои пальцы на моем животе.
- Джастин, прекрати.- прошептала я, чувствую цепочку страстных поцелуев дволь моего плеча.
- И не подумаю.- улыбнулся он, нежно касаясь губами моей щеки.
- Да уж, Бибер, по тебе и не скажешь, что плохое самочувствие.- в кухню зашел Аарон, пряча на ходу телефон в карман джинс.- Боевая готовность. – он мягко улбынулся и подмигнул Биберу.
Джастин чмокнул меня еще раз в щеку и уселся за стол. Я разложила столовые приборы и села рядом.
- Присоеденейся, брат.- сказал Бибер Аарону.
- Нет, спасибо.- улыбнулся тот.
- Я же не спрашивал, хочешь ты или нет, Аро.- ехидно протянул Джастин. – Садись.- добавил громко.
Аро цокнул языком и закатил глаза.
- Тебе трудно отказать, друг. – шутливо кинул он. – Засранец.
- Бибер не привык получать отказы.- высокомерно заявил Джастин, гордо вскинув подбородок. Затем переглянулся умным взглядом с Аро и оба засмеялись.
Я улыбнулась и сделала глоток апельсинового сока.
Парни принялись за еду, Джастин насыпал салат мне, потом себе и стал неторопливо кушать. Аарон тоже не отставал.
- М, вкусно.- заявил он, жуя курицу и улыбнулся мне.
- Ты соменвался в том, что моя девушка хорошо готовит?- лукаво усмехнулся Джастин и погладил под столом мою коленку.
- Нет, конечно.- улыбнулся Аарон.
- А ты почему не ешь, раз вкусно?- спросила я, повернувшись к Джасу.
- Я вегетарианец, Джинни.- улыбнулся он.
Я удивленно моргнула ресницами.
- Ты серьезно?- ошеломленно спросила я. – С каких это пор?
- Относительно давно.- мягко сказал Джастин, накалывая на вилку оливку.
- И что еще о тебе я не знаю?- хмуро спросила я.
- Того , что ты знаешь достаточно.- тихим голосо произнес Джастин и взял меня за руку , посмотрев в мои глаза.
- Хоть бы сказал, я бы приготовила что-нибудь другое.
- Зачем? Меня все устраивает. – Джастин приблизился и легко коснулся моих губ. – Спасибо, любимая.
Когда все поели, я принялась мыть посуду, а Джастин тихо беседовал с Аароном, все время намереваясь мне помочь.
- Да сядь ты уже и не путайся под ногами!- шикнула я , когда Бибер в очередной раз пытался помыть за меня посуду.
Он нахмурился и сложил руки на груди.
- Бибер.- улыбнулась я, подходя к обидчивому мальчику. – Позволь мне позаботиться о тебе.- я привстала на носочки и прикоснулась к его губам. Он тут же расслабился, его руки легли на мои бедра. Но я отстранилась. Мне не ловко целоваться при Аароне, который старательно отводил взгляд, что бы нас не смущать. Биберу понятно, что все равно. Его никогда не волновали такие мелочи. А я все еще комплексовала по поводу посторонних.
- Спасибо.- шепнул мягко Джастин. Его легкое дыхание разбилось о мои губы. –Пошли собираться, надо уже выезжать.
Мы вернулись обратно в комнату.
- Что мне одеть?- поинтересовалась я. Джастин улыбнувшись пошел в гардеробную и вернулся с одеждой в руках. Протянул мне брюки и блузу и коробку, по всей видимости с туфлями.
- Примерь это.- сказал он и сел на кровать, наблюдая за мной. Я сняла халатик и первым делом принялась одевать блузку.
- Лиф придется снять.- заявил Бибер, его губы тронула милая улыбка.
- Нет, ты что! Блузка совсем прозрачная же! – качнула головой я.
- Вот именно, малыш.- бросил Джастин. – Снимай.
Я надув губы, повернулась к нему спиной и растегнув лиф, быстро нацепила блузку.
- Я думал ты перестала меня стеснятся….- огорченно протянул Бибер и вздохнул.
Я ничего не ответив быстро одела брюки и достала из коробки крутые кожанные ботильоны черного цвета на высоком каблуке.
- Я выгляжу, как тетка.- буркнула я, покрутившись перед Бибером. (http://s017.radikal.ru/i411/1112/c0/f4ccfd7103fe.jpg)
Он оценивающе осмотрел меня, останавливая взгляд на блузке.
- Ты выглядишь очень сексуально.- улыбнулся и встал с кровати.
Я вздохнула и опустила голову, недоверчиво рассматривая прозрачную блузу.
Джастин подошел ко мне и взяв за плечи подвел к продолговатому зеркалу.
- Посмотри на себя.- шепнул он тихо, останавливаясь сзади меня. – Ты выглядишь взросло и красиво. Парень провел ладонью по мое талии к бедру.
Я уставилась в зеркальную поверхнусть. Смотря скорей на Джастина, чем на себя. А мы смотримся вместе.
- Сиськи видно.- безцеремонно заявила я, нахмурившись.
Джастин усмехнулся, в глазах блеснул светлый огонек.
- Грудь, Джинни.- поправил он мягко.- Мне нравится. – улыбнулся.
- Я понимаю, что нравится. Но не слишком ли откровенно?- бросила я, резко повернувшись к нему лицом и взглянула в карие глаза.
- Возможно. – согласился Бибер.- Но так носят. Ты доверяешь моему вкусу?- спросил он, застегивая последнюю пуговичку на моей блузе.
- Все будут пялится. – выдохнула я, надув губы.
Джастин усмехнулся.
- Тебе не нравится внимание?- низкий голос.
- Да, не нравится.- бросила я.
- Какая, к черту, разница, когда ты со мной….- кинул Джастин, направляясь обратно в гардеробную.
Спустя пару минут Джастин вышел из гардеробной полностью одетый. Темно-синие джинсы, пуловер в бело-синюю толстую полоску, на ногах тимбы. Модный, как обычно.
Волосы взьерошены, соблазнительный.
- Может заколоть тебе волосы?- задумчиво кинул Бибер, подходя ко мне и осматривая мое лицо. По-хозяйски скрутил мои волосы и поднял их, пытаясь уложить на голове.
- Нет.- кинула я. – Распущенные.
- Я понимаю, почему ты так хочешь.- произнес Джастин с серьезным лицом.
Конечно понимаешь, я буду прикрывать волосами грудь.
- И зря, Джинни. - покачал он головой. - Глупо стеснятся своей красоты.
- А где же твое чувство собственности?- вспомнила я .- И что ты не будешь против, что на меня будут смотреть?
Холодная ухмылочка.
- Я не могу запретить людям смотреть. - ровным тоном кинул он, и склонил голову набок, рассматривая меня под этим ракурсом. – А вот, если прикоснутся….
Я прикусила задумчиво губу, перебирая варианты расправы Джастина над этими людьми.
- То это уже другой разговор.- закончил равнодушно Бибер.
- Сомневаюсь, что ты станешь просто разговаривать. – буркнула я.
- Только не нужно косметики.- перевел тему парень.- Губы разрешаю накрасить блеском. И все.
- Слушай, что-то ты раскомандовался, сильно!- воскликнула я, подходя к зеркалу.
Но Джастина уже не было в комнате. Странный.
Слегка подкрасив глаза и намазав губы блском я захватила пальто и спустилась вниз.
Джастин ждал меня внизу вместе с Аароном. Оба стильно одеты. Я заметила, что у испанца тоже нет проблем со вкусом.
- Вау.- сказал он, заметив меня и повернувшись к Джастину, улыбнулся. На лице Бибера появилась довольная улыбка.
Я спустилась и подошла к парням. Мы все вышли из дома.
Около ворот стояла машина, но не Джастина.
Я залезла на заднее сидение, за мной Бибер, и Аарон.
- Сегодня с водителем.- улыбнулся он, приобнимая меня за плечи.
Ехали не долго, быстро лавируя между машинами. Джастин что-то обсуждал с Аро, потом у того зазвонил телефон. Короткий разговор и на лице испанца появилось напряжение.
Что то не так. Он был явно чем-то встревожен.
Джастин переглянулся с ним, обменявшись короткими взглядами. И отвернулся, смотря в окно.
О прибытии на место я догадалась судя по оглушающим крикам. Я удивленно посмотрела в окно. Тысячи людей. Девушки и парни, дамочки с детьми. С возбужденными улыбками на лицах. Машина остановилась у входа, мужчина с внешней стороны открыл дверь, выпуская нас из машины. Первым выскочил Аарон и склонив голову вниз поспешил по охраняемой по бокам охраной дороге к дверям концертного зала. Следом вышел Джастин, подавая мне руку. Что сказать, от вспышек я чуть не ослепла. Вцепившись в руку Бибера я поспешила за ним.
- Не смотри по сторонам.- тихо шепнул он, все так же приветливо улыбаясь.
Я послушно уставилась прямо перед собой. Сзади нас шли два дяденьки в костюмах.
Крик буквально оглушал, вызывая головные боли. Как Джастин такое долгое время мог терпеть подобное?
Только когда мы вошли внутрь, и за нами закрыли дверь я была относительно спокойна.
Джастин тут же перестал улыбаться и быстрым шагом направился куда -то по коридору, таща меня за руку.
Множество белых дверей вдоль коридора. Дверь одной приоткрылась и оттуда вышел Джейден Смит. Ого.
- Привет, бро.- улыбнулся парень выходя в коридор.
- Привет, Джей. – с искренней улыбкой ответил Джас и парни обнялись.
- Где все?- поинтересовался Бибер.
- В зале, уже репетируют, проверяют аппаратуру и все дела.- беззаботно сообщил Джейден, все это время кидая на меня заинтересованные взгляды.
Джастин видимо заметил, поэтому сориентировался.
- Это моя девушка. Джинни.- представил он меня парню. Я приветливо улыбнулась в ответ на улыбку Смита.
- Джейден.- представился он.
Захватив Джея мы все вместе направились в концертный зал, который оказался просто огроменным.
Там было довольно много народу, но все, как я поняла, из команды. Зрителей еще не впускали. В зале играла песня Martin Solveig ft Dragonette – Hello.
Джастин заметил какого-то парня стоявшего около сидений возле сцены. Тот повернулся и увидев Бибера, помахал рукой.
- Засранец.- ехидно усмехнулся Бибер.- Я сейчас, котенок. – сказал он мне и быстро побежал вниз, спускаясь по ряду ступенек в проходе между рядами сидений.
На лице того парня радостная улыбка, раскинутые в обьятии руки. Смех, и звонкие словечки Бибера. Видно, что они долго не виделись.
Неожиданно мне на глаза легли ладони. Я даже не много испугалась.
- Привет, красавица.
- Трэвис!- я с радостным визгом резко развернулась и повисла на шее у брата. Его руки обвили мою талию, губы мягко коснулись щеки.
- Малышка.- улыбнулся он, отпуская меня.- Ты изменилась, повзрослела так.- заметил Трэв, рассматривая меня. –Ого.- прошептал он, оценив мой прикид. Я залилась краской и прикрылась незаметно волосами.
- Я конечно не спорю, что это красиво. Но не слишком ли для моей маленькой сестренки?- осведомился брат, изогнув бровь.
- К Биберу вопросы.- тут же бросила я и сделала невинное лицо.
Брат улыбнулся , покачав головой.
- Я соскучился по тебе. – заявил он.- И будь добра, ради приличая, позвони тете и скажи, что с тобой все впорядке. А то она не верит моим росказням.- он закатил глаза, копируя тон Джены.
- Хорошо.- улыбнулась я. – Ты здесь откуда ?- поинтересовалась я.
- Селена пригласила.- спокойно ответил он и взяв меня за руку повел к сцене. Краем глаза я заметила Джастина, болтающего с парнями. Он что-то увлечено им рассказывал, иногда показывая какие-то танцевальные движения. Наверное это его танцоры.
- Джинни привет!- откуда-то збоку донесся женский голос. Я обернулась и увидела Селену, машущую мне рукой. Ей операторы прикрепляли маленький микрофончик сзади на пояс платья. Я помахала в ответ и улыбнулась .
Посмотрев по сторонам я заметила Аарона. Он сидел в средних рядах и держал телефон у уха. Видимо что-то говорил и неотрывно смотрел на Джастина, спокойно беседующего с операторами. Временами отводил глаза куда-то в сторону, потом снова на Джастина. Меня это слегка тревожило.
Я немного увлеклась и не заметила, что и брата рядом со мной уже не было. Он приспокойненько стоял рядом с Селеной и что-то ей тихо говорил.
Они держутся за руки? Миленько.
Я посмотрела в сторону сцены, но Джастина там не обнаружила. Пробежавшись взглядом по присутствующим его я не нашла.
- Кого высматриваешь?- послышался сзади спокойный хрипловатый голос. Ладони легли на мою попу, слегка сжимая. – Не меня, случайно?
- Бибер.- усмехнулась я, повернувшись к нему лицом. Джастин тут же ловко поцеловал меня, и сразу отстранился.
- Ну я пошел.- усмехнулся он.
- Эй, ты за этим что ли подошел?- надулась я, сложив руки на груди.
- Ну да.- пожал беззаботно плечами. – И еще раз. – он опять присосался ко мне. Сквозь поцелуй ощущалась его улыбка. Его пальцы держали воротничок на моей блузе и незаметно опустились чуть ниже на грудь.
- Бибер! - возмутилась я. Полапать захотел?
- Вот теперь я пошел.- сказал он, ехидно усмехнувшись. – Крутой все таки прикид.- подмигнул и беззаботно запрыгал вниз по ступенькам к сцене.
Бибер сбоку сцены танцевал синхронные движения вместе с парнями и тихо напевал, а я наблюдала некоторое время. На сцене работали декораторы и операторы, проверяя инструменты и аппаратуру.
Трэвис уже болтал с каким-то парнем. Селена куда то ушла. Аарон тоже пропал.
Решив наведаться в дамскую комнату я вышла из зала и пошла вдоль по коридору. Нужное мне место нашла без проблем, долго искать не пришлось.
Подкрасила слегка губы, а то Бибер сьел весь блеск. Поправила волосы, снова покраснев от откровенности своего прикида.
Теперь можно вернуться в зал. Но спокойно дойти я не успела. Только вышла из дамской комнаты, услышала голос Джастина и Аарона. Тут же остановила на месте, радуясь что каблук -не шпилька.
- Все закончится даже раньше, чем ты предполагаешь. Это лишь глупые игры. – донесся ровный хрипловатый голос Джастина. – Не волнуйся так, брат.
- Не могу, Джастин. Не хочу, что бы все повторилось снова.- тягучий успокаивающий голос Аарона.- Почему ты решил, что конец?
- Не знаю… Я просто чувствую, что скоро все закончится, — задумчиво произнес Бибер. Небольшая пауза. - Странно, я чувствую себя так глупо, словно все, что я делаю, совершается не по моей воле. Не понимаю, я ведь хочу все это. В чем же дело…?
-Ты не такой, каким был раньше. Ты изменился и стал другим, оставшись прежним. – заявил Аро. – Даже сейчас ты более осторожен, чем раньше. И не так принебрежителен к своей жизни. Наконец, понял, что ее стоит беречь?
Молчание. И мужской вздох.
- Просто понял, что есть для кого.
-А не страшно представлять девушку такой опасности? – взволнованно спросил испанец.
- А что ты предлагаешь, Аро?- даже по голосу Джастина, я поняла, что он нахмурился. – У меня нет выбора.
- Один человек однажды сказал мне, что выбор есть всегда. Ты с ним случайно не знаком?- с сарказмом произнес Аарон.
Джастин хмыкнул и я могла предположить, что он отвел глаза.
- До нее могут добраться в любой момент. Их задача убрать с дороги всех кто тебе дорог, тем самым нейтрализовать бесстрашного Бибера. – ухмылочка.
- Я знаю это, Аро. – спокойно ответил Джастин. – Не думай, что я не волнуюсь по этому поводу.
- Я не смогу предупреждать тебя о каждом их шаге. Мне приходится работать осторожно на две стороны, что бы не вызвать подозрения. Это сложно, друг.
- Я ценю твою помощь, Аро.- с благодарностью в голосе сказал Бибер. – Если сложно, можешь не помогать. Я не заставляю.
- Нет.- резко отрезал испанец. – Ты же знаешь, я тебя не оставлю. Жизнь за жизнь.
- Спасибо.- прошептал Бибер.
- Он не оставит тебя в покое, пока не уничтожит все то, что ты любишь. – предположил парень. – Я понял, каков Рэндал. Он не остановится это уж точно.
- Я сделаю все, что смогу, что бы поскорее с этим закончить. И если Джинни убьют…
- То что? Смиришься? – перебил Аро.
- Смирюсь?- задумчиво протянул Джастин.- Нет. Конечно же, нет.
Я только сейчас заметила как тряслись мои коленки, и дрожали руки. Они говорили обо мне. О моей безопасности и смертельной угрозе. Но кому, черт возьми, я нужна.
- Что тогда?- грустно спросил Аарон.
- А тогда и жизнь не зачем беречь.- коротко и без эмоций кинул Джастин. – И хватит. Не хочу об этом думать.
Оба замолчали.
- Я так устал… - протянул вдруг Бибер тихим голосом. – Ты бы знал как.
- Я верю, брат.
Шаги парней удалялись и остальные фразы я почти не раслышала. Что -то волнительное от Аарона, и как всегда непроницаемые словечки Джастина. Я осторожно пошла следом за ними, и проскользнула в зал.
Саундчэк все еще продолжался. Я присела на сидение и задумалась. Джейден что-то танцевал и у него круто получалось.
Мысли витали где-то далеко от сюда. Было одновременно и жалко Джастина, и страшно за себя, и вообще все это меня совсем не радовало. Может все эти детективные истории и звучат круто, но на самом то деле это не весело.
Джастин пытаеться уберечь меня от опасности, а я дура всячески ищу приключения на задницу. Стоит и вправду быть осторожнее и позаботиться о его нервах.
- Какое серьезное…, — тихо прошептал Джастин, встав передо мной и задумчиво улыбаясь. Кончиками пальцев он коснулся моих плотно сжатых губ и глубоко вздохнул. -Какое серьезное лицо. Мне кажется, я еще не видел тебя такой строгой. Ты сейчас похожа на мою маму. О чем ты думаешь?
Хотелось рассмеяться, но улыбка никак не хотела появляться на мои губах. И как бы я ни старалась, я не могла рассказать Джастину об этом. К счастью, мне не пришлось ничего отвечать, так как парень тут же встрепенулся.
- Какой же я глупый! Ты, наверно, сейчас в смятении из-за услышанного, а я тебя мучаю своей болтовней. – Джастин погладил мою коленку и коснулся моих губ.- Не бери в голову.
- Откуда….- начала ворчливо я.
- Откуда я знаю?- перебил он, сев на соседнее сидение.- Не трудно догадаться.
Я пожала плечами, удивленно глядя на парня.
- Тебя не было в зале, когда я отсюда выходил. И ты зашла сюда же после меня. Ты шла за нами, а соотсветсвенно больше, чем половину разговора ты слышала.- спокойно обьяснил Бибер.
Я нервно сглотнула. Как ему удается улавливать такие подробности?
- Ты огорчена новостями? - мягким тоном поинтересовался Джастин, разворачивая мое лицо к себе. Его пальцы держали мой подбордок, большой поглаживал кожу.
- Не то чтобы….- растерянно шепнула я.
- Не переживай, солнышко. – покачал головой он, посмотрев куда-то в сторону. – Если с тобой что-то случится, то и я здесь долго не задержусь.- ему трудно было говорить об этом. Слова прозвучали тихо, но твердо.
Он подразумевал конец, последний выход. Я и так понимала, что он не позволит , что бы со мной вновь что-то произошло. Но я хотела услышать ответ на интересующий меня вопрос. Он сказал, что не смирится. Теперь я поняла, что он имел ввиду.
Я смутилась окончательно. Теперь вся эта ситуация начинала пугать меня по-настоящему.
- Во что ты ввязался? – хмуро спросила я у парня.
Молчание. Блеск в медовых, источающих нежность глазах.
- Все скоро закончится. Ты же слышала.- ответил он и склонился к моему лицу.
Теплые губы чувствено коснулись моих. И все тревоги куда-то улетучились. Джастин сжал в своей руке мою ладонь, продолжая целовать меня. Неторопливо, наслаждаясь каждой секундой. И правда, его близость в такие моменты действует лучше любого успокоительного.
Я не хотела отрываться от его губ. Я не замечала людей вокруг, не слышала громкой музыки, не видела ярких огней софит скользящих по сцене. Мне казалось, что я в ютном тихом доме и для меня существовал только Джастин. Но как только он отстранился я нехотя пришла в себя. На лице парня растерянная улыбка и он крепко обнял меня, поцеловав за ушком.
- Мне нужно идти готовиться, малыш. – прошептал он, смотря в мои глаза. – Держись рядом с Аароном. Никуда от него не отходи. Захочешь в туалет, скажи ему и он отведет. Сама не ходи, хотя бы потому, что бывают весьма неадекватные фанаты.
Я кивнула, смотря на Джастина.
- Если ослушаешься, буду воспитывать тебя более жестким способом.- ехидная улыбочка появилась на его губах.
- Я поняла.- серьезно ответила я. Бибер кивнул и быстренько чмокнув меня в губы встал с сидения.
Взял меня за руку и повел к сцене. Длинный ряд вип мест, там сидел Аро, Трэвис и Селена, что-то рассказывающая парням.
Джастин подвел меня к ним, переглянулся с Аро и тот понимающе кивнул. Я уселась рядом с Трэвисом. Селена тут же начала распрашивать, как мы проводили время с Джастином. Ну и я рассказывала, упуская некоторые моменты. То есть почти все моменты упускала.
Спустя 20 минут, вся команда скрылась в своих гримерках и за кулисами. Зал наполнили люди в костюмах, которые провожали пришедших на коцерт на их места и проверяли билеты. Трэвис пошел провожать Селену за кулисы, а я осталась с Аароном, который сидел со спокойным непроницаемым лицом. Заметив мой заинтересованный взгляд он повернулся и легко улыбнулся.
Я смущенно улыбнулась в ответ и отвела взгляд. Наконец все сидения заполнены людьми.
Долгие приветсвенный овации. Я была в предвкушении. Мне не терпелось увидеть Джастина на сцене и была уверена, что это будет потрясающе.
Моя интуиция на это раз меня не подвела. С первой секунды его появления на сцене я не могла оторвать от парня глаз. Первую песню он исполнил с Джейденом - Thinking About You. Его голос такой до невозможности глубокий с легкой хрипотцой. Он делал с фанатками странные вещи. Они сидели и стояли, покачиваясь в проходах, как будто завороженные. Каждая последующая песня лучше предыдущей. Зажигательные танцы. Странно, но милая улыбка не сходила с его лица и усталости я тоже не замечала.
Возможно лишь умелое притворство, но он держался молодцом. Позже выступала Селена. Визги, крики, овации просто заглушали.
- Отведи меня за кулисы, пожалуйста.- попросила я Аарона. Парень кивнул и взял меня за руку. Я слегка смутилась, но он не обратил внимания. Так же крепко держал меня, ловко проскочили через ноги людей, протолкнулись сквозь толпы фанатов. Вышли из зала, вдоль по коридору и вошли в железную дверь. Здесь было намного тише.
Я сначала слегка занервничала, испугавшись, что мы пришли не туда. Но заметив Джастина стояшего у стенки с маленькой бутылочкой воды, и устало потеравшего ладонью лоб , я успокоилась.
Дальше стояли танцоры, отдыхавшие и взбудораженные.
Аро выпустил мою руку. Позволяя подойти к Джастину.
- Ты такой молодец.- прошептала я, обнимая парня за шею. Слышно его тяжелое дыхание. Джастин обнял меня одной рукой за талию и улыбнувшись, поцеловал в щеку.
Джастин отстранился и сделал жадный глоток воды.
- Устал, Джас?- спросил Аро, подходя к нам. Джастин кивнул головой , даже не отрицая очевидного.
- Еще одна песня и все.- выдохнул он расслабленно. Я взяла Джастина за руку, хоть как –то пытаясь поодержать. Представляю, на сколько ему сложно делать вид, что все в порядке. Когда на самом то деле это не так.
Опять оглушительные аплодисменты и за кулисы забежала запыханная, слегка поркасневшая Селена.
Джастин вручил меня бутылку с водой, а сам пошел обратно на сцену.
Последняя песня, феерверки по всему залу, крики людей, конец концерта.
- Вы сделали это!- за кулисы пробрался Скутер с довольной улыбкой.
Вся команда воодушевленная успехом и уставшая поплелась в свои гримерки.
Джастин взял меня за руку и повел куда-то. Вдоль по коридору и мы зашли в комнату. Видимо комната, где он переодевался.
- Я быстро в душ, подожди меня.- сказал Джас, снимая с себя кожанную желетку и цепочки с шеи.
- Хорошо.- согласилась я. Спустя несколько минут Джастин вышел из ванной комнаты, которая находилась в этой же гримерке.
После душа он заметно расслабился и снял напряжение.
- Мы сейчас домой?- поинтересовалась я. Уже пол 10 вечера.
-Нет. В клуб.- ответил Джас, слаживая свой костюм в большую сумку Луи Витон.
- Ты разве не устал?
- Вот как раз и отдохну.- ответил он.
- Я не хочу в клуб.- пробормотала я. Джастин пожал плечами.
- Я не спрашивал. – кинул он равнодушно, застегивая сумку.
- Ты чего? - нахмурилась. Сейчас он казался каким-то нервным. Опять поменялася буквально за несколько минут.
- Я готов, пошли.- он пошел вперед, открывая передо мной дверь и пропуская первой. Закрыл дверь и взяв меня за руку торопливым шагом направился к выходу. Но не тому, через который мы заходили. Другой, пустой. Мы вышли на улицу, там нас уже ждала машина, за рулем которой сидел Аарон.
Джастин бесцеременно посадил меня на заднее сидение машины, а сам сел рядом с испанцем.
Аро включил музыку по громче, как я поняла специально. А сам что-то тихо говорил Джастину.
Тот с все таким же холодным видом кивал, иногда перекидываясь словечками.
Мне только и оставалось, что молчать и хмуро смотреть в окно.
Спустя 10 минут мы уже припарковались около клуба. Джастин вышел из машины, и не успела я и дверь открыть, как он сделал это сам и подал руку. Я, обидившись проигнорировала его руку и вышла сама, даже не удостоив взглядом. Знаешь, я тоже обижаться умею.
Джастин никак не отреагировав захлопнул дверцу машины и на уровне со мной пошел ко входу в клуб. У входной двери стояли какие-то ребята и что-то смеялись, шутя. Я узнала их почти сразу. Ребята из lmfao. Увидев Бибера они заулюлюкали, махая ему руками. Джастин усмехнувшись и взяв меня за руку потянул к ним. Аарон тоже пошел за нами.
Приветственно все поздоровались.
- А мы вас ждали.- заявил кучерявый, лыбясь и смешно пританцовуя.
- Только закончил концерт.- сообщил Джастин, слегка улыбнувшись.
- Идемте внутрь.- предложил Аро и все согласившись, зашли в шумный клуб.
Джастин заметно повеселел, когда мы зашли внутрь. Много людей на танцполе, огни, скользящие по всем поверхностям и крутая музыка. Парни из lmfao повели нас куда-то на вверх и уселись все за вип столик. Там уже сидела та девушка светленькая из их группы, и еще парень. Джастин познакомил меня со всеми.
- Грандиозная тусовка намечается.- воскликнул в предвкушении кучерявый. – Бибер, ты нам шоу обещал.
Все рассмеялись. К столику мгновенно подбежала молоденькая официантка с меню.
Записав заказы и глупо улыбаясь Джастину она убежала куда-то.
- Где Селя? Альфредо? Скутер? Раян?- поинтересовался Стэфан у Джастина.
- Селена и Фред приедут. Раян в больнице. – спокойно ответил Джастин, перебирая мои пальцы.
- Как? Раянюша в больнице?- опечалился Скайлер.
- Длинная история.- кинул Джастин.
Горди сделали печальные лица, что я чуть не расхохоталась. Да уж, веселые ребята.
Даже Джастин улыбнулся.
- На моих часах время веселья!- заявил Стэфан с улыбкой и уставился на всех нас.
- У тебя нет часов.- нахмурился Скайлер, покачав головой.
- Ну и ладно.- кучерявый вскочил с места. – Все идем танцевать. Вставай Бибер!- он схватил Джастина за руку и потянул. – Джинни пойдем!
Джастин вцепился в спинку дивана рукой, смеясь и смотря на кучерявого.
Как дети малые.
- Я хочу делать пати.- протянул Стэфан.
- Вы идите, мы скоро придем.- сказал , усмехаясь Бибер, выдирая свою руку. Стэфан скорчил рожу .
- Не долго только.- кинул он и Горди ушли вниз, пожимая всем руки. С ними фотографировались девушки находу, а они корчили рожи. Весело.
Заиграла Nu World Hustle – Fresh. Джастин закинул свою руку мне на плечи, приобнимая.
Я демонстративно убрала ее, отвернув голову в другую сторону и смотря на танцпол.
Бибер усмехнулся, взяв со стола стакан с коктейлем и сделал глоток. Поставил обратно.
- Все еще обижаешься?- поинтересовался он с высокомерной улыбкой.
Я промолчала, пропуская его слова мимо ушей. Мужская ладонь легла на мою коленку, потихоньку скользя к бедру. Я не обращала внимание, лишь отвернулась в другую сторону. Его рука уже лежала на моем животе, и я ждала, когда же он закончит меня доставать. Но этого не случилось. Он коснулся моей груди, откровенно просвещающейся сквозь прозрачную ткань блузки. Я резко и возмущенно повернулась, но не ожидала, что он окажется так близко. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, так что я развернувшись, коснулась его губ. Бибер нагло вцепился в мои губы поцелуем, тут же обхватив меня ладонью за шею и не давая возможности отстраниться. Он слегка оттянул мою нижнюю губу и его язык скользнул ко мне в рот. Я все еще обижаясь, пыталась оттолкнуть его, но у меня ничего не получалось. Бибера мои попытки явно забавляли, он улыбался, но целовать не переставал.
Я не отвечала на поцелуй и просто расслабилась. Бибер отстранился и стал с наглым видом целовать мою шею, отклонив мою голову.
Я не стала ему мешать или возражать. Просто держалась равнодушно.
- Перестань обижаться. – прошептал он мне в губы и поцеловал в уголок губ. От него опять так вкусно пахло, что я невольно вдохнула воздух. Запах мяты и еще чего-то легко-сладкого.
- Отстань.- буркнула я, понимая, что еше немного его близости и моя уверенность улетучится.
Я не могу быть сдержанной рядом с ним.
- Блумвуд, не обижайся.- снова промурлыкал Джастин.- Что я должен сделать, что бы ты меня простила?
- Просто уйди.- тихо буркнула я и отвернулась.
- Осторожнее. Желания могут исполниться. - склонил голову он, скользнув пальчиками по моему животу.
- Я такую вещь красивую обнаружил. Хочу видеть ее на тебе.- он соблазнительно прикусил губу и смотрел на меня. – Уверен, тебе понравится.
Я старалась демонстративно не выражать никакого интереса к его словам, но все равно он заинтересовал меня своим заявлением.
- Ну а главное, что понравится мне.- он в предвкушении улыбнулся и прикоснулся к моим губам.
- Хватит целоваться, Бибер! Пошли танцевать!- к нам подскочила Селена. Я смущенно отвела глаза, Джастин усмехнулся.
- Ты как всегда во время.- с сарказмом сказал он и встал с дивана, увлекая меня за руку.
Джастин пошел к небольшой площадке, которая находилась прямо над ди-джейским пультом. Я остановилась у перил, взявшись за них руками. Бибер встал позади меня, прижимаясь и тоже взялся руками за перила, заключая меня в своеобразное кольцо.
Я наблюдала за ребятами, танцующими под свою же песню LMFAO - Party Rock Anthem. Все веселились, возбужденно подпевая. Селена танцевала внизу около них.
- Потанцуй, малыш.- шепнул на ухо Бибер хриплым голосом. – Как ты умеешь.
Я не отреагировала на его предложение, все так же равнодушно взирая на танцующих людей. Неожиданно руки Джастина легли на мои бедра. Бибер крепко вцепился в мою кожу руками, заставляя меня двигаться в такт музыке.
- Джастин….- прошептала я, повернув голову в бок, что бы посмотреть в его лицо.
- Папочка хочет, чтобы ты танцевала.- возбужденным тоном произнес Бибер, управляя моими бедрами. Я сдалась и начала танцевать сама, на месте, прижимаясь к Джастину и терлась об него. Парню видимо, это очень нравилось.
Его руки блуждали по моему телу. Резко его пальцы впились в мои ягодицы, властно сжимая и он прижал меня к самым перилам, так что я даже чуть свесилась над танцполом.
- Бибер!- слабо выдохнула я. Если честно, я начинала заводиться.
- Ты еще не показывала мне свою расстяжку.- прошепала с намеком он, сжимая мою попу.
- Может уеденимся?- предложил хрипловат он.
Я заметила, что Бибер уже довольно возбужден. Его дружек упирался мне в ягодицы, что слегка меня смущало.
- Не могу, Бибер. Ты забыл?- сказала я.
- Оу, черт.- недовольно фыркнул он.
- Давай, я аккуратно.- прошептал он с улыбкой, разворачивая меня к себе и снова прижимая к перилам. Меня смущал тот факт, что мы были весьма заметны. На нас украдкой поглядывали девушки. Но Бибера конечно же это не волновало.
- Нет, Бибер. Ну ты совсем что ли?- я залилась краской, смотря по сторонам.
- Покраснела как.- улыбнулся сексуально он, скользнув пальчиком от груди до низа моего живота. – Меня это возбуждает.
Он притянул меня к себе, вжимая в свои бедра.
- Пошли, Джинни.- прошептал он мне на ухо, касаясь подбородком моего плеча.
- Нет. Даже не думай.- процедила я, чувствуя его руки на своей пояснице.
- Презерватив есть, я буду осторожен. – заявил Бибер, целуя мой подбородок и переходя к губам.
- Причем тут это?- фыркнула я. – Мне не удобно вообще-то. Тем более мы не дома.
- Ладно. Значит займемся сексом, когда приедим домой.- кинул Бибер.
- Когда мы приедим домой я буду спать.- заявила я, надув губы.
- Нет.- отрезал он и ехидно ухмыльнулся.- Врядле я позволю тебе уснуть.
- Я и без твоего позволения могу уснуть.- заявила я спокойно.
- Подумай как.- засмеялся Джастин. Лицо настолько насмешливое, что мне уже стало страшно предположить, что он там придумал.
- Тогда я не буду принимать в этом участие. – букрнула я и сделала ехидное лицо. – Я буду спать, а ты делай, что хочешь.
Бибер усмехнулся и покачал головой.
- Спящую? – прищурился он.- Нет, так не интересно.
- А как интересно? – спросила я, усмехнувшись.
- Я хочу, что б на это раз ты управляла процессом.- он подмигнул и начал меня целовать. – Хочу побыть маленьким непослушным мальчиком, а ты будешь меня наказывать.
Я фыркнула, закатив глаза. Ролевые игры?
- Маленькие мальчики таким не занимаются.- бросила я, смотря в его глаза. – Извращенец.
- Неважно.-шепнул Бибер и опять полез целоватся.
Губы у него не болят интересно? У меня уже побаливают после такого колличества поцелуев.
- Значит точно не сегодня. И не завтра. – заявила я. – А там посмотрим.
- Сегодня. – твердо отрезал он. – Я хочу сегодня.- надул губы.
- Не прокатит. Обижайся.- я насмешливо улыбнулась и повернулась к нему спиной. Да бесполезно спорить с этим молодым человеком.
- Я не собираюсь обижаться.- шепнул мне Бибер на ухо. В его руке уже был бокал с коктейлем светло-розового цвета. Он протянул его мне.
-Хочешь? – предложил он, прикусив губу.
- Ты собираешься меня напоить и сделать так, как задумал?- предположила я, беря бокал из его пальцев.
- Нет, зачем.- пожал плечами он.- Секс по пьянке меня не привлекает. Ты и так согласишься. – самоуверено заявил он.
Слишком много уверенности в этом парне. Я прислонилась губами к трубочке и сделала маленький глоток. Сладкий освежающий вкус.
- Он безалкогольный?- огорчившись спросила я.
Бибер с улыбкой кивнул. Значит, он даже не разрешает пить алкоголь. Да уж.
- Я хочу алкогольный.- заявила я.
- Я тоже много чего хочу.- пожал плечами он.
Меня почему-то его равнодушный тон стал задевать. Даже больше скажу, я разозлилась. В голове созрел план мести.
- Знаешь, я бы на твоем месте не желала быть маленьким беззащитным мальчиком. – я слегка привстала на носочках, дотягиваясь до его губ. – Я ведь так наказать могу, что навсегда запомнишь.
Джастин усмехнулся. Он видимо сомневался в моих способностях. Хотелось сломать его самоуверенность.
- Папочка получит по заслугам за все, что со мной сделал.- прошептала соблазнительным тоном я, ему на ухо и коснулась губами нежной кожи.- Я отомщу тем же.
- Мне уже интересно, Блумвуд.- усмехнулся Джастин, прикусив губы в предвкушении.- Покажешь папочке на что способна?- изогнул он бровь.
Я закатила глаза и посмотрела куда-то в сторону.
- Сегодня, да?- протянул он ехидно, обнимая меня за талию.
- Нет. Я сегодня не чувствую свободу в своих действиях. - заявила я. – И завтра тоже. Потерпишь еще денек. Удивляюсь, что так спокойно могу говорить с ним на эту тему. Раньше я бы покраснела с головы до ног, а сейчас чувствую себя спокойно.
- И вообще почему тебе так хочеться заниматься сексом во время моих месячных? – я прищурилась и криво усмехнулась.- Я чего-то не понимаю….?
Джастин закатил глаза и сделал умное лицо. Дышал мне прямо в губы, от близости начала кружится голова. Или тот коктейль все таки был алкогольным…
- Когда люди влюблены, они обожают абсолютно все части тела друг друга. Поэтому ни менструация, ни какие-либо еще факторы не могут мне помешать наслаждаться близостью. – спокойно заявил он.
Его слова вызвали у меня улыбку. Я обняла его за шею и притянула его лицо к себе.
- Это так мило.- улыбнулась я.
Ну правда. И это достижение. Он уже свободно признается, что любит.
Пока мы болтали ребята увлеченно веселили публику, выкрикивая всякие подбадривания и шутки.
- Хэй, Бибер!- прокричал в микрофон один из Горди. Все тут же повернулись в нашу сторону, крича и хлопая. Огни в лицо. Джастин засмеялся, обнимая сзади меня.
Селена помахала нам с Бибером рукой, танцуя внизу с Альфредо. Я улыбнулась в ответ.
Танцоры зажигали внизу, демонстрируя крутые синхронные движения. Действительно классная вечеринка.
Мы с Джастином пританцовывая на месте веселились. Где -то в толпе я заметила своего брата , проскользнувшего за руку с Селеной. Опа, он тоже тут?
У барной стойки сидел Аарон, попивая коктейли и болтая с другими парнями. Я заметила, что он совсем не общается с девушками, не липнет к представительницам женского пола.
Может с ориентацией не порядок?
- Джас, а почему Аро без девушки….?- заинтересованно спросила я, сделав глоток. – Он же очень симпатичный….- смущенно добавила я, надеясь, что он не разозлится.
- У него есть девушка.- ответил Джастин, закидывая мои волосы с плеча назад. – Он не изменяет.
- Это правильно.- соглашаясь кивнула я.
Последущие несколько часов, которые мы провели в клубе пролетели очень быстро и ярко. Давно я так весело не проводила время. Бибер целовал меня целый вечер, потом я танцевала с Селеной. Когда танцевать устали вся огромная компания собралась за одним столиком, шутя и поедая суши. Джастин рассказывал мне свои планы на будущее.
А их у него оказалось довольно таки много.
Около четырех часов утра мы собрались домой. Вечеринка еще продолжалась, но мне неимоверно хотелось спать. К тому же я весь день на каблуках и ноги заметно устали.
Джастин заметив мое сонное состояние, заявил, что нам пора домой, хотя сам еще держался бодро.
Попрощавшись с ребятами и поцеловав на прощание брата мы поехали домой.
Аарон за рулем, а я с Джастином на заднем сидении машины. Положив голову ему на плечо я не заметила, как задремала. Проснулась только, когда поняла, что меня несут на руках вверх по лестницу.
- Я понял, что ты устала.- сказал Джастин.- Я даже не буду тебя сегодня мучить.
Джастин занес меня в комнату и положил на кровать. Но я тут же встала и сразу ответила на его вопросительный взгляд.
- Я в душ.
-Помочь?- спросил Джастин, ища в комоде что-то.
- Нет, я сама справлюсь.- мягко ответила я, надеюсь, что он не будет сейчас приставать.
- Ладно.- с улыбкой ответил Бибер и протянул мне комплект нижнего белья.
Очень симпатичное, черного цвета. Я так поняла, что он всегда теперь будет выбирать сам.
- Я тоже в душ.- сказал Джастин и пошел в другую комнату. Я быстренько приняла душ, одела белье и короткий халатик и вернулась в комнату. Джастина еще не было.
Я легла на кровать, взяв с тумбочки журнал Vogue. Спустя пару минут в комнату вошел Джастин. В одних домашних штанах белого цвета и приспущенных низко на бедрах. Уж очень соблазнительно. Кожа на груди слегка покрасневшая от горячей воды, мокрые волосы взьерошенны. Возбуждающий видок у него, что я даже засомневалась в своем категоричным решении. Но потом одумавшись решила подождать денек и уставилась в странички журнала.
Джастин с коварной улыбкой пополз ко мне по кровати и убрав журнал из моих рук и откинув его в сторону, навис надо мной.
Замышляющая что-то улыбочка. Я засмеялась, Джастин хохотнул тоже и стал меня целовать.
- Ты сказал не будешь мучить сегодня.- прошептала я, улыбаясь и глядя в медовые глаза.
- Не буду, если сказал.- кивнул он, поглаживая мои бедра. – Просто поцелую. Можно?- изогнул игриво бровь.
- Можно.- согласилась я.
Джастин мило улыбнулся и склонился к моим губам. Коснулся так нежно, что я вся мурашками покрылась. Нереально приятно. Только он так целовать умеет.
У меня вырвался короткий вздох. Бибер заулыбался и его губы начали покрывать поцелуями мою шею. Я понимала к чему это может привести, но сопротивлятся я не могла и не хотела. Закрыв блаженно глаза я откинула голову назад и прикусила губу.
Джастин тем временем целовал мою ключицу. Его руки ловко развязали поясок на халате, ткань приоткрылась, оголяя мою грудь.
- Ты говорил не будешь…- прошептала я, но словила себя на мысли, что безумно хочу, что бы он не останавливался.
Джастин ничего не ответил, лишь посмотрел на меня и улыбнулся уголками губ.
Неторопливо склонился и стал целовать мою грудь. Стало щекотно и я заулыбалась, запустив пальцы в его мягкие волосы.
Джастин прикусил зубами сосок и слегка оттянул. Я приоткрыла губы тяжело дыша. Чувствовалось все по другому. Каждое его прикосновение отдавалось теплом внутри.
Я заерзала на одеяле под Джастином, который продолжал посасывать мою грудь.
Такое удовольствие.
- Я хочу тебя.- прошептала я, и только потом поняла, что сказала. Желание было настолько обостренным, что я не моглас сдерживаться.
Джастин поднял голову и сексуально улыбнулся.
- Ты совсем быстро возбудилась. – шепнул он.- Я даже еще ничего не сделал.
Не сделал, а как же.
- Мне хватило…..- прошептала несдержанно я. – Ну давай же, Бибер. Я хочу тебя.- я обхватила парня за шею и притянула его лицо к себе. Он игриво улыбался, смотря мне в глаза.
- Я только хотел поиграть.- заявил он, кладя руку на мои бедра, которыми я уже в нетерпении двигала. – Я обещал, что не трону тебя сегодня, так ведь?
-Забудь все, что ты там обещал.- нетерпеливо буркнула я. – Джастин, быстрее.
Голос дрожал. Не понимаю, что со мной происходит. Как будто я сошла с ума.
- Ну и что мне с тобой делать?- нахмурился он.- То ты не разрешаешь, теперь сама просишь….- он изогнул бровь и уставился на меня.
Я обиженно надула губы.
Джастин улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я конечно же с удовольствием ответила на поцелуй, тем более такой чувственный.
- Не сегодня.- сказал Бибер, резко слез с меня и лег рядом.
- Что? – воскликнула я раздраженно. – Ты совсем что ли?
Я сразу приподнялась на кровати и разозленно повернулась к Биберу. Он приспокойненько лежал, подложив руки под голову. На губах легкая улыбка, в глазах насмешка.
- Обломал и радуешься?- фыркнула я, прищурив злостно глаза.
Я хотела встать с кровати, но Джастин засмеялся и дернул меня за руку, так что я увалилась на его грудь. Он молча смотрел в мое обиженное лицо. Аккуратно заправил мой локон за ушко.
- Не злись, котенок.- просюсюкал он насмешливо.
- Да пошел ты.- бросила я, хмыкнув и легла рядом, повернувшись к нему спиной.
Обидно. Досадно. Ну я тебе еще покажу, Бибер.
Джастин усмехнулся и обхватив меня за талию придвинулся ближе ко мне. Его рука слегка отодвинула ткань халата и легла на мой живот, поглаживая в самом низу.
Я демонстративно фыркнув убрала его руку.
- Не трогай.
Джастин цокнул языком.
- Ты чего вредная такая?- усмехнулся он. – Вроде бы не беременна пока еще…
На этот раз цокнула языком я, но больше ничего не сказала.
Джастин прижался ко мне теплой грудью и снова обнял. Его губы коснулись моего плеча, ведя нежную дорожку к шее.
Я обомлела, я блаженно зажмурилась. Хорошо, что он не видит моего лица.
- Спокойной ночи, малыш.- мягко прошептал парень, укрыв меня одеялом и уткнулся лицом в мои волосы.
Я невольно накрыла его ладонь, лежащую на моем животе и нежно поглаживающую, своей. Прислушалась к равномерному мужском дыханию. На том и уснула.
Просыпаться было тяжело.
Я все пыталась приоткрыть глаза, но те неумолимо закрывались. Шевелится не хотелось, но я чувствовала жажду. Сильную жажду, как будто провела в пустыне больше недели без воды. Бибера в комнате не было. Нехотя встав с кровати я поплелась в ванную. Нетерпеливо попила из под крана. И приняла душ, чтобы проснуться. С удивлением заметила, что мои дела склонны к завершению. Странно. Два дня всего лишь?
Нахмурившись, я надела белье, и домашние спортивные шортики с майкой. Собрала волосы в хвост и вышла из комнаты, на поиски Джастина.
Прошла тихонько по коридору, собираясь спуститься на первый этаж. Скорей всего Джастин там. Но на пути услышала спокойные голоса Бибера и Аарона, доносившиеся из приоткрытой двери.
Это была бы не я, если бы не решила послушать разговор. Любопытство распирало и я надеялась услышать ответы на вопросы, которые меня мучили. К моему везению дверь была слегка приоткрыта. Я осторожно заглянула. Джастин сидел на кровати, на ногах согнутых в позе лотоса лежал ноут. Аарон развалился на мягком кресле, тоже поджав ноги под себя и лениво щелкал телевизор. На журнальном столике стояли две чашки.
- Как Белла?- спросил вдруг Бибер, оторвав глаза от ноутбука.
- Хорошо.- тягучим голосом произнес Аро.- Сейчас с родителями отдыхает на море. – испанец улыбнулся. Джастин тоже. Улыбка получилось такой милой и красивой.
Складывалось впечатление, что девушка о которой они говорили ему не безразлична.
Я даже почувствовала укол ревности.
- Может тебе лучше вернутся домой..? - задумчиво протянул Джастин, посмотрев на Аро.- Ей нужна твоя поддержка. Серьезно, Аро. Работа подождет, к тому же я справлюсь.
- Я знаю, брат.- кивнул Аарон, переключая очередной канал.- Белла понимает, что я не могу все вот так бросить. Мы должны довести дело до конца, пока эти ребята тебя не прикончили.
Испанец усмехнулся и посмотрел на Бибера. Джастин залыбился тоже. Как можно быть таким красивым? Ух .
- Уже придумали, как назовете? – спросил Джастин, улыбнувшись и посмотрел на парня.
- Думаем пока что.- довольно произнес Аро и заулыбался. На щеках парня появились еле заметные ямочки. Да, а он действительно очень симпатичный.
Аарон взял со столика чашку и сделал пару глотков, лениво глядя на домашний кинотеатр. Какой-то фильм, похожий на триллер.
Парень перевел взгляд на Джастина и поставил чашку обратно на стол.
- Будешь крестным отцом, Бибер.- кинул испанец. Джастин довольно закивал головой, соглашаясь. Парни так мило улыбались, будто на своей волне. Очень милая картина, они напоминали мне братьев.
Облокотившись о стенку я перевела тихо дыхание.
Значит, вот что я поняла. Девушка Аарона беременна.
- А у вас с Джинни как? – мягко поинтересовался Аро.- Она красивая кстати, брат. Ты умеешь выбирать девушек. Весь в меня.- подмигнул испанец. Джастин усмехнулся. Потом улыбка спала с его лица и он опустил голову вниз, будто задумавшись. Это вопрос ввел его в заблуждение?
У меня нервно задрожали руки. Я внимательно прислушивалась к каждому шороху.
Джастин поднял голову и посмотрел на Аарона. Абсолютно серьезный, спокойный вид. В глазах заметна едва уловимая нежность. Размерянный тихий голос.
- Я хочу от нее ребенка.
Его слова я даже больше почувствовала, чем услышала. Возможно слух подсказывал, что все это мне могло послышаться или это просто моя фантазия. Но судя по громкому бешеному биению моего сердца я осозновала, что это правда. Он так сказал. Знаете, это наверное самое прекрасное, что может услышать девушка от своего парня.
- Оу, это же замечательно.- улыбнулся Аарон, прерывая мои размышления. – В тебе проснулись отцовские чувства, Бибер?
- Странно правда?- прищурился Бибер. На его губах такая милая улыбка, что я сама заулыбалась. – Просто хочется. Это же так мило. – он задумался, уставившись куда-то сквозь стенку. – Ну когда девушка беременна….Животик и все такое.
Господи, это Бибер говорит? Ущипните меня.
- Это серьезно, брат.- улыбнулся Аарон, смотря на Джастина. – Я тоже так считаю.
Парни замолчали. Джастин встал, взял чашку со столика и уселся обратно.
- А для Джинни не рановато? – спросил испанец, выключив телевизор и отбросил пульт в сторону. В руках у него появился журнал.- Это тяжело. Ну носить ребенка….- Аро нахмурился задумавшись.
- Я знаю.- серьезно кивнул Джастин.- Мы справимся. Главное побыстрее закончить дело с Рэндалом. - добавил он, уставившись в экран ноутбука.
Аарон кивнул, вздохнув.
- Понимаешь, Джинни кажется мне такой маленькой, по-детски наивной. Но это в ней меня и привлекает.- Джастин поднял голову, внимательно глядя на парня. – Она думает о правильных вещах и я уверен, она будет хорошей ма….- его речь прервал телефонный звонок. Джастин нахмурившись отложил ноут и потянулся за мобильным, лежащим на тумбочке.
Джастин взял телефон и внимательно слушал. Аарон расслабившись перелистывал страницы модного журнала без особого энтузиазма пробегаясь глазами по статьяс и фотографиям.
-Да, сейчас посмотрю.- кивнул Бибер.- Ага.
Он откинул айфон в сторону и притянул к себе ноут, положив на колени.
С заинтересованным лицом он смотрел на экран, просматривая что-то.
- Что-нибудь важное?- поинтересовался Аро.
-Нет.- покачал головой Джастин. – Очередной бред от журналистов.
Парень слегка прищурив глаза всматривался. Никакого интереса на его лице я не заметила.
- БиДжи? – удивился он и хохотнул.- Джастин Бибер был замечен с новой подружкой….
Он скривился, сделав недовольное лицо. –Ненавижу эти пафосные словечки в мой адресс…
Он захлопнул ноут и отложил его в сторону.
- Ладно, пойду будить свою малышку.- он встал с кровати, поправив штаны, которые уже висели даже ниже бедер. – Долго спит девочка.
- Конечно, наверное ночью спать ей не давал. – усмехнулся Аро.
Джастин покачал головой с подозрительно-ехидной улыбкой.
- Нет?- удивился испанец.
- Нет.- пожал плечами Бибер.
До меня только в этот момент дошло, что он собирается меня будить. Сорвавшись с места я побежала тихонько в свою комнату и залетев внутрь прикрыла дверь. Запрыгнула на кровать и укрылась одеялом. Нифиговенькая консперация.
Я сделала сонное лицо, в эту секунду дверь приоткрылась и зашел Джастин, взьерошивая свои волосы на голове. Я заморгала ресничками и приоткрыла глаза.
На губах парня появилась нежная улыбка и я улыбнулась в ответ. Он стремительно подошел к кровати и присев на краюшек, склонился надо мной. Смотрел четко в глаза, провел пальчиком по моей щеке и губам.
- Доброе утро, малышка.- прошептал он и перевел взгляд на мои губы. Мне и самой так хотелось его поцеловать, что я нетерпеливо привстала на на локтях и впилась в его сладкие губы. Так была увлеченна поцелуем, что обхватила его за шею, поглаживая пальчиками нежную кожу. И совсем не заметила, что его рука скользнула под одеяло, гладя мои ножки. Мы целовались долго и страстно. Ладонь Джастина поползла вверх к внутренней стороне бедра и нащупала там ткань шортов.
- Что-то не припомню, чтобы ты ложилась спать в одежде.- Джастин причмокнул губами и отстранился, шепча мне мне в губы.
Я смущенно отвела глаза. Думала он не заметит?
Бибер откинул одеяло и задрав мою майку поцеловал в живот. Так приятно. Что бы это значило?
Я хочу его даже сейчас. Джастин опять поцеловал мою грудь и поднялся к губам.
- А ты правда хочешь от меня ребенка?- спросила я, сделав невинное лицо и надула губки. Джастин остановился, приблизившись к моему лицу очень близко.
- Ты подслушивала.- заявил он, прищурившись. И тут же его лицо преобрело серьезное выражение.
- А ты хочешь, чтобы я был отцом твоего ребенка? – задал он встречный вопрос. Я прикусила губы, чувствуя как его ладошка скользит внизу моего живота. Я кивнула, соглашаясь. Джастин улыбнулся и ответил.
- Хочу. Очень.
Стало так тепло от его слов. Джастин поцеловал меня в подбородок и встал с кровати.
Он подошел к зеркалу, которое висело над комодом. На комоде полно всяких косметических баночек с жидкостями. Бибер пользуется косметикой?
Ну да, собственно чему я удивляюсь. Он ухоженный. И это хорошо, когда парни следят за собой. Я пялилась на него, на его красивую спину. В мысли опять полезло не то.
- Такая серьезная.- протянул Бибер с улыбкой. Его глаза глядели на меня из отражения.
- Из-за тебя теперь в мою голову лезут пошлые мысли. Ты меня испортил, Бибер.- нахмурилась я, откидывая одеяло в сторону и уселась на кровати, поджав под себя ноги.
Джастин усмехнулся и опустил глаза. Зашел в гардеробную и вышел уже одетый. Наверное и не стоит удивлятся тому, что выглядел он опять потрясающе.
- О чем ты думаешь? – спросил он, подходя ко мне. Я поправила волосы, махнув головой и посмотрела на него.
- Меня смущает один факт…- неловко протянула я. – Ммм, ну у меня дела обычно, ну ты понял какие.- я покраснела, отводя глаза. Джастин взял меня за руку, улыбаясь уголками губ.- Ну в общем они длятся дня три, не меньше. А сейчас уже все.
Джастин нисколько не удивился услышаному.
-Все, в смысле закончились?- спокойно спросил он.
Я кивнула, стараясь не смотреть ему в глаза.
- Ну и что тебя тревожит? – удивился он.
- Ну цикл то нарушился.- буркнула я. – А вдруг это….
- Ты не могла забеременеть.- ровным тоном сообщил Джастин.- Я предохранялся.
Я подняла на него голову.
- Так бывает. Когда девушка занимается в этот период сексом то ваш цикл уменшается. И кстати…
- Все, заткнись!- вспыхнула я и отвернулась. Джастин засмеялся.
Так не честно. Он знает больше чем я.
- Ну ты чего, малыш?- Джастин присел передо мной на корточки. – Все нормально?
Спросил встревоженно и чуть прищурил глаза.
Я молча уставилась на Бибера. Щеки все еще горели, я наверно красная как помидор.
- Если хочешь можем сходить в больницу.- предложил Джастин, все еще держа меня за руку.
- Нет.- тут же отрезала я.
Только никаких больниц. Я паникерша, я знаю. Но все же.
- Все хорошо. Я не за это.- буркнула я и встала с кровати, высвободив руку из его ладони.
- Что тогда?- спросил Джастин, вставая вслед за мной.
- Неважно.- бросила я, посмотрев на себя в зеркало. Слегка нахмурившись я поправила волосы и пошла на выход из комнаты.
- Ну и как мне тебя понимать?- вздохнул Бибер, сунув руки в карманы.
Я вышла в коридор, направляясь на кухню, так ничего ему и не ответив.
Хотелось кушать.
Неожиданно Джастин подскочил сзади и схватив за талию, закинул меня на плечо. Я заверещала.
- Ну, Бибер! Поставь на место!
Он заулыбался и покачал головой. Я перестала верещать и сдалась, повиснув на его плече. Джастин ловко спустился по ступенькам вниз, занес меня на кухню и усадил на стул. На столе стояла тарелка с горячими бутербродами. Парень в одно мгновение поставил передо мной чашку с чаем.
- Приятного аппетита.- улыбнулся и убежал куда-то наверх.
Я включила телевизор, положив пульт перед собой. Взяла бутербродик и стала кушать.
Все же Джастин такой заботливый. До безумия.
Я не спеша кушала и думала о своем, переодически отвлекаясь на телевизионные передачи.
А вот если так подумать о беременности…
Странно наверное думать о таких вещах в моем возрасте. Но так мило представлять Джастина в роли папаши.
Мои губы расплылись в улыбке.
- Обо мне думаешь? - тихо протянул мужской голос за моей спиной.
Джастин улыбнулся и склонился к моему лицу. Я хмыкнула и поднесла к губам белоснежную чашку, помешав ему поцеловать меня. А он собирался это сделать.
- Блумвуд.- он закатил глаза и убрал из моих рук чашку, поставив ее на стол. Склонился, оперевшись одной рукой о столешницу и коснулся моих губ. Его язык тут же полез в мой рот. Весьма настойчиво.
- Ты мне даже доесть не даешь…- прошептала я, склонив голову вбок.
- Я ухожу, потом доешь.- заявил Джастин, снова целуя меня.
Я ответила на поцелуй.
- Куда это ты собрался? – спросила я. – Я думала мы, ну вдвоем поиграем…..- я прикусила губу, коснувшись губ парня пальчиком.
Джастин вздохнул и улыбнулся. Видно мое предложение отбило у него желание куда-либо уходить.
- Я постараюсь быстро.- пообещал он и склонился к моему ушку, коснувшись губами шеи. – Вернусь и мы поиграем.
– Я хочу с тобой. – заявила я.
- Нет. Будь дома. – сказал Джастин. – За тобой следить нужно, а у меня нет на это времени. Я быстро все сделаю и приеду домой.
В это минуту в гостиную спустился Аарон в симпатичном мужском пальто коричневого цвета, черные очки на глазах. Деловой, презентабельный вид. Я прищурилась, подозревая, что эти ребята опять что-то затевают опасное. Джастин отстранился, но я схватила его за ворот кожанной куртки и притянула к себе.
- Будь осторожен, пожалуйста.- прошептала я, смотря ему в глаза. Джастин кивнул и чмокнул меня в губы.
Отстранился и пошел к Аро, который приветливо мне улыбнулся и вышел на улицу. Джастин подмигнул на последок и вышел вслед за парнем.
Ну вот. Опять одной сидеть.
Помыв посуду я поднялась наверх, нашла в комнате ноут Джастина, посидела немного на твиттере, потом стало скучно и я вышла.
Делать ничего такого не хотелось. М, разве что потанцевать. Кстати давно я не танцевала.
Меня надеюсь с работы еще не поперли? Хотя Бибер понятно что все уладит.
Я взяла ноутбук в руки и одев домашние штаны пошла искать комнату с большим зеркалом. Должно же быть здесь такое.
Побродила по многочисленным комнатам, кабинетам и ванным, наконец нашла просторную комнатку. Шкаф купе, с зеркалом на всю стену. То что нужно.
Положив ноут на стол, я включила музыку и стала танцевать, придумывая движения.
Боялась, что разучусь. Но нет. Натанцевавшись я спустилась вниз и налила себе сок.
В эту минуту входная дверь открылась, зашел Джастин снимая с глаз черные очки. Я так и застыла со стаканом около барной стойки.
Он повернулся в мою сторону, закрыв за собой дверь. Один без Аро. Кинул ключи от машины на тумбочку.
- Что ты делала?- ехидно спросил он, изогнув бровь. Я переводила дыхание после танцев. Коварный взгляд. – Запыхалась так. – он прищурился, прикусив губы.
- Я же просил без меня не начинать.- заявил Бибер, двиаясь ко мне.
- Придурок.- буркнула я и заулыбалась. Вот пошлый то. – Я танцевала вообще-то.
Он усмехнулся, закатив глаза к потолку.
- Ну как потанцевала? – поинтересовался он все с той же ехидностью. Так к чему эта насмешка, Бибер?
- С тобой я совсем забила на танцы, Бибер.- буркнула я, сложив руки на груди.
Джастин облизнул губы и подойдя вплотную ко мне, сжал мои ягодицы.
- Зато практикуешь кое-что другое.- хрипло шепнул он мне на ухо и провел кончиком влажного языка по моей шее. Я судрожно выдохнула, моргнув глазами. Джастин тут же отстранился, снял с себя пальто, аккуратно кинув его на диванчик. Со спокойным лицом достал из холодильника сок и налил себе в стакан. Как будто ничего не происходит.
Раздался звонок его телефона. Бибер равнодушно достал из кармана мобильный.
Незаинтересованно слушал.
- Ой, только не доставай меня сегодня.- фыркнул он , поднимаясь на второй этаж по лестнице. На меня больше не обращал внимания. Это что за дела такие?
Поставив стакан я открыла входную дверь и выглянула на улицу. Машина Джастина припаркованна у ворот дома. И холодно кстати. Закрыв дверь я пошла навверх искать Бибера.
В нашей комнате его не было. Может он в душе…
Я зашла в ванную никого.
-Джастин!- позвала, но ответа не получила. Вредный какой.
Зашла в соседнюю комнату. Тоже пусто.
Дверь одной из спален была приоткрыта, я зашла. Ну конечно, Бибер развалился на кровати, облокотившись спиной о деревянную спинку, на его бедрах лежал ноут. Джастин покусывал губы и смотрел в экран.
Что он смотрит там интересно?
Я подошла к парню и улеглась рядом.
- Эй!- воскликнула я. Он смотрел видео с моими танцами сегодняшними. (http://vkontakte.ru/video61979256_160096097?section=s..)
- Откуда?- удивилась я.
- Камеры, малыш. Забыла?- усмехнулся он, на секунду взглянув на меня.
- Везде?- моргнула я глазами.
- Кроме нашей спальни. – сказал Джастин. – Снимать домашнее порно не входит в мои планы. – усмехнулся он.
Я закатила глаза.
- Мне нравится, как ты двигаешься. – заявил Бибер, облизнув кончиком языка губы.
Странно. Я даже не старалась. Лишь бы что танцевала, что бы размяться.
- Для меня еще раз повторишь, м?- он изогнул бровь, отложив ноут.
- Неа.- я ехидно покачала головой.
Бибер надул губы, а я в это время уселась на его бедра и склонилась к лицу.
- Надо заслужить, ага….- прошептала я около его губ. Джастин вдохнул воздух, приоткрывая губы. И поднял ко мне голову.
- Не надо ставить мне условия.- на губах Джастина появилась легкая улыбка, но в голосе чувствовалась холодная угроза . – Я так не привык.
Он склонил голову набок. Опасен.
- Бибер.- фыркнула я, встряхнув волосами.
- Давай, еще пару слов, и я сделаю так, что ты больше не будешь танцевать в клубе, Паприка. – высокомерно заявил он. – Поставлю шест дома , и ты будешь танцевать каждый вечер для меня. А дальше все будет так, как мне захочется.
- Оу, папочка злится.- просюсюкала я, надув губки.
Джастин надменно посмотрел в мои глаза, слегка изогнув брови. Задел пальцами мою майку, приподнимая.
Я улыбнулась и решила воспользоваться тактикой соблазнения, что бы его расслабить. Плавными движениями стала ерзать на его бедрах, наблюдая за реакцией. Он хорошо держится, его не так легко и соблазнить.
- Джастин….- протянула я сладким голосом, обхватив пальцами мужской подбородок, но не целовала. Я уже поняла, что он упрямый. И у него свои принципы. Он не станет делать так, как хочу я.
Ну ладно, ладно, Бибер. Я резко поднялась на ноги и встала в полный рост над ним. Джастин поднял глаза, смотря на меня. Ну или его взгляд остановился где-то в области моих шортиков. Взгляд похотливый и с намеком.
Он провел ладонью по моей ноге вверх к бедру, а я не пошевелилась дальше.
Он смотрел на меня как на жертву. Возбуждение в глазах, довольно таки холодных.
Что немного пугало.
Может подождать пока он успокоется?
Ох, наверное не нужно было его злить… Бибер в гневе, страшный человек. А тем более когда дело касается секса, то он же от меня живого места не оставит.
Я осторожно отступила на шаг назад, собираясь спрыгнуть с кровати.
- Я не отпускал.- хрипловатым тоном произнес Джастин, схватив меня сзади за шортики и притянул обратно к себе.
Он усадил меня к себе обратно чуть ниже бедер, именно на своего дружка. Я чувствовала его под собой и довольно таки ощутимо.
Моргнув невинно глазами я провела пальчиками по его пресу, нащупывая кубики на животе. Кожа гладкая и такая приятная наощупь.
Я склонилась к его шее и коснулась ее губами, скользя по ней язычком. Джастин дерзко сжал мои волосы на затылке, поднимая мое лицо и укусил зубами за шею. Я громко выдохнула воздух, что завело его еще больше.
Нужно остановится и дать ему прийти в себя. Если он сейчас не успокоится, то мне может быть очень плохо.
Я мягко поцеловала его в губы, но его настойчивый язык не пустила, разрешая лишь обвести ему контур моих губ.
- Думаешь, детка, это поможет?- лениво усведомился Бибер, изогнув бровь.
Я ничего не ответила.
Лишь продолжила его целовать. Джастин не подавал никаких признаков заинтересованности, как будто я ничего не делаю.
Лежал, уставившись в потолок, хлопая длинными густыми ресницами. Его руки меня даже не касались. Какой-то безразличный. Это игра такая?
Как вывести меня из себя? Что ж у тебя получается, Бибер.
Я укусила его за губу, даже слегка зарычав. Ноль эмоций. Он лишь перевел взгляд на меня. Потом снова отвел.
- Ну же, смелее, моя дерзкая.
Осторожно поднявшись я посмотрела парню в глаза.
- Я хочу в душ.- сказала я уверенно.
Джастин молчал и не прикасался ко мне руками. Странно, очень.
Кивнул, указывая на дверь. Какой-то пустой взгляд.
- Все хорошо?- нахмурилась я.
- Иди куда хотела.- кинул он, снимая меня с себя.
- Эй, Бибер, не обижайся. – прошептала я, прикоснувшись губами к его мужественному подбородку.- Я быстро.
Резко вскочила с Джастина и пошла в нашу спальню.

Джастин*
Такое безучастное равнодушие ко всему. Просто тошно. Смеятся и плакать.
Даже ничего не хочется. Кроме нее, конечно же. А девочка дразнит. Видимо специально. Не стоит так, малышка. Я не всегда буду настолько сдержан.
Много позволяю? Возможно. Она никогда не поймет, что с Бибером так нельзя.
Я не привык так.
Хоть и противно от самого себя. Я за девятнадцать лет наворотил столько глупых поступков, сколько нормальный человек за три жизни не совершит. А то, что я творю в данный момент — мой личный рекорд по глупости…
Но ты ведь знал, что легко не будет, так ведь?
Усмехнувшись в пустоту я встал с кровати и направился в свою спальню, вертя в руках телефон.
Почти у двери облокотился о стенку, зажмуривая глаза. Не нужно было пить. Это не повод. К тому же мне нельзя.
Перед глазами тут же встает ее образ. Мои губы целуют ее узкие щиколотки, скользя по нежной коже выше колен. Ладони скользят по девичьим бедрам, следуя за губами…
Бибер. Я хмыкнул, махнув головой. Опять животное возбуждение. Меня начинает трясти от желания. Даже мои циничные мысли и мыслишки не спасают от железобетонного стояка, я никогда так не заводился, до дрожи в коленях, до головокружения. Черт.
-Не увлекайся, Бибер.- прошептал я одними губами. Внутри все завязывается тугим узлом, руки мелко дрожат. Это как лихорадка. Только хуже. В сто раз.
Когда не можешь справится с желанием.
Я жадно вдохнул в себя воздух. Нельзя так, ты же не слабый.
У меня темнеет в глазах. Горько усмехнувшись я сползаю по стенке на пол.
В реальность возвращает звонкий голос девушки. Такой легкий, непринужденный. Голос отдается у меня в паху острыми вспышками боли.
- Эй, ты здесь, милый?
Я снова делаю глубокий вдох, приоткрывая губы.
- Частично.- отвечаю я хриплым голосом.
- Что с тобой, Джастин?- заботливо спрашивает она. Я поднял голову на звук. И….
Ох зря я это сделал.
Девушка стояла в проеме двери. В глаза сначала бросились худенькие длинные ножки. Я поднял взгляд чуть выше, замечая ее белье. Черт. Изящные, невинно-милые бледно розовые трусики. http://s017.radikal.ru/i424/1112/87/66d31fdfabd5.jpg Я прикусил губу, нервно моргнув. Глаза выше. Совсем прозрачная маечка.
Ты решила меня совсем добить, милая?
- Джастин.- снова шепчет девушка. Мое имя на ее губах кажется таким нежным.
Я судорожно вздохнул, опуская глаза. Сам не замечаю, как сильно сдавливаю в руке мобильный. Еще немного и он треснет наверное. На секунду представляю, как сжимаю ее бедра. В горле будто кипятком ошпарило. В штанах чугунная тяжесть и уже болезненная теснота. Сцепляю руки в замок, не позволяя себе шевельнуться, а раскаленный воздух, густой и вязкий, никак не хочет проходить в легкие, и каждый вдох дается с невероятным трудом.
Ну зачем же? Черт.
- Ну что ты тут сидишь, дурачок?- игриво спрашивает Джинни присев передо мной. Она едва ощутимо скользнула пальчиками по моей щеке и взяла за руку.
- Я хочу тебя. Пойдем. – смущенно шепчет и тянет за руку. На щеках проступает едва заметный румянец. Я едва нашел в себе силы на улыбку. Не способен сказать и слова.
Я с трудом отвожу взгляд от маленькой ладошки, сжимающей мою руку.
Совсем плохо. Бушующие гормоны плюс моя неуемная фантазия, касающаяся девушки. И вот.
Я зарычал, притягивая девушку к себе.
Джинни соблазнительно улыбаясь села на мои бедра, обхватывая их изящными коленками. Ее пальцы скользнули в мои волосы, ласкаво перебирая.
- Пошли, малыш.- прошептала она мне на ухо, двигаясь на моих бедрах. – Я уже не могу.
Хриплый, взбудораживающий голос.
Я тоже уже не могу, малышка.
Ее губы коснулись моего подбородка, опускаясь на шею. Я запрокинул голову назад, уткнувшись в стенку. Она такого кажется еще не делала. Укусила меня за шею и облизнула кончиком влажного язычка.
- Ты возбудился, Джастин.- прошептала она. – Чего ты ждешь?
Чего я жду?
Хм.
Девушка впилась в мои губы, даже не давая прийти в себя. Я с дерзостью ответил на поцелуй, чуть не зарычав от страсти. Внизу живота тянуло. Ощутимо, почти до боли.
Судорожно дыша я прижал ее к себе сильней, сжимая округлые ягодицы.
Желание жжет внизу живота и губы. От этого мне хочется тут же на месте и умереть. Только сначала кончить, чтобы умереть не мучаясь.
- Я на все согласна.- прошептала девушка.- Возьми меня, как ты хочешь.
Она специально?
Я горю. Такое ощущение, что температура за сорок.
Я посмотрел Джинни прямо в глаза. Темно-шоколадные и горят возбужденным блеском.
Зачем же ты соглашаешься, милая? Зачем предлагаешь?
Я воспользуюсь случаем. Отказываться не в моих принципах. Джинни обхватила ладошками мою шею, целуя кожу. Я встал, придерживая ее за попу и понес в спальню.
Мышцы на руках напряглись от возбуждения.
Только она такое может делать со мной. И мне страшно, потому что чувствую зависимость. Это непростительно Биберу.
Я осторожно положил Джинни на кровать, нависая сверху.
- Подожди, малыш.- улыбнулась она. – Я хочу по-другому.
Я слегка удивился, когда девушка выскользнула из под моей груди. Только не издевайся, пожалуйста.
-Закрой глаза, пожалуйста.- попросила она, остановившись около комода и изящно собрав ножки.
Я вздохнула, но послушно закрыл глаза улегшись на кровати.
Напряжение внизу живота. Прекратите.
Спустя секунду почувствовал прохладные нежные пальчики, вырисовывающие что-то на моей груди. Отвлекся. Что-то едва касаемое, холодное в области запястья.
Тихий щелчок. И соблазнительный хрипловатый смех девушки. Я почувствовал, как она села на мои бедра. Открыл глаза.
Иногда я могу думать очень быстро, но недолго. Вот и теперь мне хватило полсекунды, чтобы понять- мои запястья скреплены наручниками.
Я запрокинул голову назад, осматривая руки. Действительно, наручники. Мои, причем. Замечательно, милая.
Дернул резко руки. Отлично, прикрепила к спинке кровати.
Я посмотрел на Джинни, сидевшую на моем животе и покусывающую свои губы.
- Солнышко, может поменяемся местами?- тягучим голосом произнес я, испепеляя девушку гипнотизирующим взглядом. Она сначала задумчиво смотрела в мое лицо, будто сомневаясь, но потом покачала головой и улыбнулась.
Медленно склонилась к моему лицу, провела язычком по моим губам, от чего внизу все нетерпеливо сжалось.
- Побудь и ты на моем месте….- прошептала хрипло она.- Почувствуй, что это такое….
Я не могу терпеть. Ну же, перестань меня мучить.
Я с большим желанием хотел бы чувствовать ее под собой. Податливое чувственное тело… Мягкие губы заскользили по моей ключице, опускаясь ниже на грудь.
- Джинни…- прошептал хрипло я. Со мной нельзя так.
Такие игры меня доводят.
- Расслабся, милый.- она коснулась моих губ. Настойчиво.
Это моя маленькая девочка?
Укусила меня за губу, от чего я слегка поморщился. Все прикосновения отдавались болезнеными импульсами в пахе. Я повернул голову в бок, судорожно вдыхая воздух и зажмурился.
- Ты любишь меня, Джастин?- прозвучал ее нежный голос рядом с моими губами.
Я не мог сказать нет. Конечно же.
- Люблю.- прошептал я хрипло, посмотрев в ее глаза.
Джинни усмехнулась и прикоснулась губами моей кожи в области пупка. Щекотно. Ау, черт. Я зажмурился, когда ее язык скользнул в низу моего живота, с левой стороны.
Заулыбался, прикусив губы.
Мучительно медленно. Я разрываюсь от желания, девочка.
Глубоко вдыхая я смотрел на девушку, не отрывая глаз.
Она неторопливо выпрямляется, отрываясь от моего бедра, медленно снимает через голову ту полупрозрачную маечку. Встряхивает головой, закидывая густые волосы назад. Облизывает кончики пальцев. Сама ласкает свою грудь, сжимает, пощипывает соски. Дразнит. Меня. Доводит «до кондиции»… Кажется, девочка выросла.
Я приоткрыл губы в желании. Это сводит с ума. Ну же, не издевайся. Я хочу сам. Я хочу прикоснуться.
Надо мной никогда так еще не издевались.Серьезно. Самое страшно, что я сходил с ума от желания и не мог ничерта сделать. Зажмурился, дернув руками. Нервно сглотнул.
Так паршиво чувствовать себя зависимым. Нет, это не для Бибера.
Я глубоко вздыхая смотрел на девушку, сидящую на моих бедрах и продолжающую свои маленькие шалости. Черт. Как она двигается. Как выгибает спину.
Как прикасается к себе. Трогает.
Черт, нет, малышка. Это должен делать я.
Я облизнул губы в нетерпении.
- Джинни….- голос оказался слишком хриплым. Я умоляюще посмотрел на девушку.
Освободи меня, милая.
- Полное подчинение, Джастин.- прошептала она, заправляя прядь волос за ушко. –Я помню. Правило номер один.
С улыбкой склонилась к моей шее, выгибая спину и коснулась губами кожи.
- Я сейчас кончу.- прошептал я, моргнув глазами.- Отпусти.
Покачала игриво головой, запрокинув волосы на одну сторону и склонила голову. Слегка покусывает зубами мою шею. Не могу так.
Мало того, что я чувствую себя ну просто конченым сексуальным маньяком, так еще и беспомощным.
Невыносимо медленно целует. Намерянно издеваясь.
Стонет так сладко и томно, что у меня живот сводит жестокой горячей судорогой.
В такие моменты не знаю, чего мне хочется больше – то ли убить ее с особой жестокостью, то ли оттрахать до потери сознания. Моего сознания.

Нет. Да. Нет.
Не думать об этом варианте. Не думать.
С ней нельзя так, Бибер. Ты же не животное все таки. Ты обещал.
Я не хочу быть грубым. Я не хочу делать больно. Я хочу быть нежным. Хотя бы попробывать.
Но в голове все путается, когда ее рука жадно тянется к низу моего живота. Только не туда, малыш.
Я прикусил губы, почти до крови и зажмурил глаза. В эту секунду услышал смешок около своих губ.
Она поцеловала, не жалея. Что же ты делаешь, девочка….
Укусила меня резко за нижнюю губу. Точно до крови. Я чувствую соленый привкус, облизнув языком губы.
- Мне больно, малыш. – шепнул я, глядя на девушку.
- Ты тоже делал мне больно, любимый.- прищурилась хищно она, пожав плечами. - Своим большим членом. Когда заходишь слишком далеко.
Я не виноват, солнышко.
Она игриво улыбнулась.
- Тебя это не останавливает, Бибер. – кинула она, резко сжав ладошкой моего друга.
Я зарычал, она лишь засмеялась и выгнула спину. Мое сдавленное рычание ее только развеселило.
Я уже чувствую, как моя дрожь передается ее телу. Меня трясет, как в лихорадке.
А ее маленькая ручка уверено скользнула в мои штаны. Я опять зажмурился, не в силах смотреть. Ей точно шестнадцать?

Остановить ее я никак не пытался. Да и не хотел, собственно.
Я парень. Я не могу быть против подобного. Тем более, когда тебя касается любимая девушка. Я бы даже смог почувствовать счастье, впервые за долгое время, если бы не сходил с ума.
Джинни облизнулась, склоняясь к моим бедрам.
Мои руки инстинктивно сжались в кулаки. Я запрокинул голову, выгибая шею и громко задышал, наслаждаясь изысканной страстной лаской.
Ее губы размерянно заскользили по моему члену. Черт. Вбирает его глубоко в горло, нежно обхватывая губами, вызывая во мне желание выть от удовольствия.
Но я усердно закусываю губы.
- Это вкусно.- слышу ее легкий возбужденный голос.- Такому по книжкам не научишься. Будешь моим научным руководителем, Бибер.
Я усмехнулся, чувствуя тепло внизу живота.
Не удивлюсь, если я покраснел от ее слов. Моя, вечно застенчивая девочка не могла такого сказать.
- Я правильно делаю?- спросила она невинно хлопая ресницами. – Тебе нравится?
Зачем ты спрашиваешь, малышка?
Некоторые части моего тела очень красноречиво сведетельствуют о моих эмоциях.

Я как будто снова умираю. Только не пойму, от чего – не то от наслаждения, не то от муки.
Девушка подняла глаза и посмотрела на меня с любопытством.
Такими глазами смотрят с древних полотен рафаэлевы мадонны и рокотовские княгини. Эти глаза я видел, метаясь в бреду на больничной койке год назад и во время коротких прояснений сознания. Вселенская мудрость, детская наивность, затаенная боль, спокойная преданность… Любовь.

Джинни выгнула спину, как кошка. Она вновь касается меня губами. Облизывает языком. Целует головку и мне хочется кричать. Внутри все переварачивается, пульсирует, забирается в меня, выжигая внутренности.
Я хочу ее. Хочу быть с ней. В ней. Чертовски хочу.
Бьюсь в мучительно-сладкой агонии.
Сердце колотится как бешеное, и я не удивился бы, остановись оно совсем. Губы девушки впиваются в мои. Мягкие и вкусные. Я приоткрываю их, позволяя ее острому язычку скользнуть в мой рот.
Она возбудила меня до предела. Возможно мне было бы легче, если бы я мог потрогать ее. Прикоснуться.
-Джинни, котенок, освободи меня.- прошептал я хрипло, всматриваясь в глаза девушки.
Сейчас она выглядела ошеломляюще. Встрепанная, возбужденная, томно вздыхающая, влажные губы приоткрыты…
Она задумалась, склонив голову набок и стала покусывать губы.
- Только пообещай, что не будешь злиться.- прошептала она тихо, поглажиая пальчиками мою грудь, на которой красовались шрамы от недавних порезов.
- Не буду.- прошептал я. Я не буду злится, малыш. Как я могу.
Она легко поднялась с меня и взяла с комода маленький ключик. Я жадно поедал глазами ее тело. Джинни села обратно на мои бедра. Потянулась вперед. Секунда и мои руки свободны.
Я вздохнул, снимая со своего запястья наручники. Руки даже не болели, только напряжены. Пару глубоких вдохов, нужно успокоиться. Я не должен делать ей больно.
Я не должен срываться.
Взвинченный до предела рецепотрами я воспринимал каждое касание к своему телу острой болью. Сладостной болью. Приятной, как и раньше.
Сдерживать себя крайне сложно. Джинни продолжила свои забавы, продолжая ласкать меня. Она касалась так осторожно и нежно, словно одно неловкое движение- и я расстаю.
Она изучала мое тело с таким интересом, что я стал смущаться.
Что, черт?
Ее руки были деликатными и настойчивыми одновременно, губы целовали мою шею и грудь. Ее дыхание обжигало мою кожу, и я с радостью принимал это. Она стал целовать меня так нежно, что я совсем потерялся. Но почувствов ее пальцы на своем члене, я зарычал притягивая девушку к себе за голову и поцеловал с дерзостью.
Полегче, Джастин.
Я не прекращая поцелуй сжал ее талию и перевернулся, оказываясь сверху.
-Джастин…- снова повтрила мое имя.
- Что, малыш?- улыбнулся я, заглядывая в ее глаза.
- Ты не сердишься?- спросила она, приоткрыв бледно-розовые пухлые губы.
- Сержусь.- спокойно ответил я, наконец позволяя себе прикоснуться к ней. Моя рука жадно потянулась к ее трусикам, ощущая мягкую приятную на ощупь ткань.
Джинни удивленно моргнула глазами, не понимая бояться ей или радоваться.
- Ты мне ничего не хочешь сказать?- я изогнул бровь, скользя пальчиками по ее округлой груди.
Какое странное ощущение. Когда я прикасаюсь к ней, чувствую, что успокаиваюсь.
- Прости.- прошептала она, смотря на меня глазами, полными желания.
Я усмехнулся.
- Со мной нельзя так, котенок.- сказал я, гладя ладонью ее бедра. Она меня почти не слушала. Лишь закрывала глаза, закусывая губы.
Кивнула соглашаясь.
- Я хотела поиграть. – прошептала она.- Мне пришлось, ты бы не позволил по-другому.
Я внимательно всматривался в ее возбужденное лицо.
Моя рука скользнула в ее трусики, приподнимая тоненькую резинку на белье.
- Скажи, что больше не заставишь меня сердиться на тебя.- ласкаво произнес я, и коснулся ее пальцами. Джинни откинула голову назад. Сбивчивое дыхание.
- Ну же, скажи «обещаю». – настойчиво сказал я, склонившись к самому уху девушки.
Врядле мне удасться сейчас вырвать из нее хоть одно слово.
- Я люблю тебя.- прошептала она.
Я улыбнулся. Не то, малышка. Не то.
Это я знаю. Ты здесь. Со мной, и это ответ на все. Это все доказывает.

Я стал целовать девушку, продолжая ласкать ее рукой и нависая над ней. Она тихо мурлычет, слегка раздвигает ноги в молчаливом согласии – ей нравится. Мне тоже. Даже слишком.
Вздрогнула, застонала – да, умница моя. Ритмично трогаю ее между ножек, с удовольствием наблюдаю за ней. Как она улыбается и жмурится, покусывая губы. Я нажимаю сильнее, резко ввожу в нее пальцы – черт, она такая мокрая, что наверняка даже не почувствует их. Ну же, девочка, давай, кончи для меня.
Почувствовала. Дернулась, запрокинула голову с чувственным стоном, стиснула бедра. Это мило. Очень. Я улыбнулся склоняясь к ее губам. Она так увлечена своими ощущениями, что даже не успела сообразить, что я ее целую. Пропустила мой язык в свой ротик.
Я быстро стянул с нее белье и развел ножки.
Самого уже трясет от желания.
Ну вот. Умница. Я стал неторопливо двигатся, чувствуя как она приподнимает бедра.
Постепенно набираю темп.
- Джастин….- ее тихий стон.
- Что, солнышко? – спросил я, склоняясь к ее лицу. – Тебе больно?
- Нет.- выдохнула она.- Я хочу сверху.
Я ухмыльнулся, прищурив глаза. Что ж, попробуй.
Перевернулся и лег на спину, резко насаживая девушку на себя. Не удержался, получилось грубо. От чего она вскрикнула, прогнув спину. Меня это лишь завело еще больше. Джинни выпрямилась,закрыв глаза, качнулась, проверяя, примериваясь, пробуя… приподнялась, помедлила, скользнула вниз… и опять вверх, и вниз… и вверх… медленно, невыносимо медленно…

Черт. Черт.
Я застонал, судорожно ловя губами воздух. В глазах девушки ярость и решительность. Она неожиданно склонилась к моему лицу и впилась в мои губы поцелуем- укусом.
Не злись, малыш.
Я не в состоянии терпеть, дерзко сжимаю девичью талию, которая кажется такой тонкой, что ее легко можно обхватить рукой. Джинни оказывается подо мной.
Блаженно зажмуривается и стонет.
Я двигаюсь, так как мне хочется. Размашисто, дерзко, быстро, глубоко. Прости, что делаю больно.
Но она не вырывается. Не возражает. Обхватывает меня ногами, вцепляется коготками в мои плечи и надрывно стонет.
- Ну, давай же!
Ее голос срывается, а я почти смеюсь. Мне хорошо. Нет. Потрясающе. До такой степени, что я схожу с ума.
На каждый толчок она отзывается криком, стоном, всхлипом.
- Боже..Черт. Мама!.. Да… Да, еще…
Наверное на моей спине останутся царапины от ее ногтей.
- Ну!.. Сильнее!.. Еще!.. Вот так, да!
Она просит, приказывает, умоляет, требует…Стон за стоном отнимает желание о чем либо думать. Все что последует после оргазма мне безразлично. Главным было чувство заполненности и вспышки в конце.
Я, начав медленно и почти нежно, по мере приближения оргазма перестал осторожничать. Двигался все жестче, все быстрее, как можно скорее доводя себя до пика. Джинни закричала. На миг она замолкает, прикусывая губы и выгибается подо мной. Секунда и взрывается восторженым воплем. Я чуть не задохнулся, почувствовав согревающее тепло внизу живота. Оргазм ударил откуда-то из позвоночника почти болезненным наслаждением. Одновременно с ней. Ослепительная вспышка, взорвавшаяся сотнями разноцветных огней, — и я кончил.
Ради этого стоило выжить.

Я сошел с ума. Довольно странное добавление к тому, что я и так болен.
Меня все еще бьет от оргазма и я востанавливая сбившееся дыхание, прижался к дрожащему телу своей девочки и уткнулся ей в шею. Коснулся губами ее бледной мягкой кожи.
Она дрожала, все никак не могла успокоится.
- Дыши глубже, малыш.- посоветовал я, приподнимая голову и погладил ее по щеке.
Заправил локон за ушко и взглянул в глаза. Широко-распахнутые шоколадные глаза, в которых блестели слезы.
Я забеспокоился.
- Я сделал слишком больно?- грустно выдохнул я.
Джинни покачала головой и устало улыбнулась уголками губ.
- Мне было так хорошо, Джастин.- прошептала она, обхватив мою шею маленькой ладошкой. Если бы, ты знала, как хорошо было мне.
Я стал целовать ее щеки и подбородок, чувствуя как меня по-тихоньку отпускает.
- Ты лазила в моем шкафу.- вспомнил я про наручники.- Непослушная.
Джинни виновато закатила глаза.
-И еще я там кое-что видела….- смущенно прошептала она, перебирая мои волосы.
- Что?- поинтересовался я, смотря, как румянец появляется на ее щеках.
Она стеснялась произнести это слово. Я понял, о чем она.
Когда же ты перестанешься стесняться называть словами своими именами, длинноногая недотрога?
- М, вибратор?- усмехнулся я с интересом наблюдая за ее реакцией.
Джинни покраснела, закусив губы.
- Зачем он тебе?- застенчиво спросила она, стаательно отводя глаза.
- Для тебя приготовил.- бросил я, поглаживая ладонью ее живот.- Хочешь, м, принесу?
-Нет!- воскликнула она, замотав головой. – Меня такое не интересует.
Стеснительная. Я хохотнул и облизнул губы.
- Такая большая девочка, а все еще не научилась правдоподобно лгать.

Джинни*
Я теперь могла спокойно расслабиться. Отпустило. Черт.
Честно, так странно было такое вытворять. Чувствуешь себя какой-то шлюхой. Но я хотела отомстить. Хотела помучить его.
Реакция Джастина того стоила. По глазам видела, что он сходил с ума.
Он был слабым и уязвим. А такое редко бывает.
Я смутно слушала его тихий хриплый голос. Он лежал рядом, обнимая за талию и отстраннено водил пальцами вдоль моей руки. Я заметила, что он какой-то растерянный. В глазах спокойствие смешанно с тревогой.
Мне хотелось спать. Ужасная усталость. Но тем не менее заснуть мне не удавалось.
Джастин время от времени целовал мое лицо , иногда касаясь губами плеча.
Я уже почти проваливалась в сон, но как-то стало слишком пусто. Открыла глаза, Джастина нет рядом.
М, странно. Я накинула халат и пошла его искать. Нашла быстро. Джастин стоял на балконе в одних штанах, уткнувшись локтем в перила, разговаривал по телефону и курил.
Я присела на кровать, не желая мешать его разговору. С приоткрытой двери балкона дуло и я посильнее закуталась в тоненький халат. Парень поднес к губам темную, почти черную сигарету, медленно затянулся и так же медленно выдохнул дым. Соблазнительно.
- Меня уже столько раз пытались убить, - тихо произнес он, -и ни у кого еще не вышло.
Он усмехнулся, смотря отсутствующим взглядом куда-то поверх деревьев.
Мне захотелось подойди сзади и обнять его. Но я помедлила, остановившись в проеме двери.
-А для вас расстояние сейчас не играет особой роли. У вас прямая связь. Нужно только захотеть.- произнес он низким голосом.
Голос выражал такое вселенское равнодушие, что становилось не по себе. Джастин задумался.
-А чего ты так испугался, друг мой? — лениво растягивая слоги, спросил он - Разве мы плохо проводили время?
На лице Джастина появилась коварная улыбка. Парень снова затянулся. Он кого-то тероризировал и ему это явно нравилось. Голос был таким насмешливым, что даже я почувствовала неловкость.
- Прости, но здесь я решаю.- вяло откликнулся Джастин, потушив сигарету. Даже не дослушав собеседника он бросил трубку и сунул телефон в карман. Джастин поднял голову, смотря вдаль. Резко повернулся, будто почувствовал мое присутствие. Медовые глаза туманились усталостью. Джастин прикрыл глаза, и поспешно отвернулся. Такое ощущение, что он сейчас заплачет. Что с ним происходит?
Я не смогла стоять в стороне. Безвучно ступая по паркету я вышла на незастекленный балкончик, подходя к парню. Молчит, упершись руками в железный поручень. Я не решалась что-нибудь сказать.
- Нам будут мешать.- вдруг негромко произнес он, не поворачиваясь в мою сторону. Я вздрогнула. То ли от холода, то ли тревоги.
Я не знала, что ответить. Хоть я и не в курсе всего дела, но уже поняла, что Джастина не оставят в покое.
Я уставилась в темное небо, пробежалась взглядом по пустой дороге.
Крепкая рука парня легла на мою талию и он прижал меня к себе. Вздохнул и поцеловал в щеку. Слегка развернул к себе и коснулся моих губ.
Сдержанный и демонстративно холодный. Но он целовал так нежно и трепетно, что я забылась.
- Пойдем спать.- он отстранился и взял за руку.
Поцелуи. Первое, что я почувствовала сквозь сон и от чего проснулась. Джастин целовал мое лицо, а я жмурилась.
Так беззаботно, что мне не хотелось, что бы он прекращал. Парень чмокнул меня в нос и я усмехнулась. Открыла глаза, и уставилась на его яркие зацелованные губы, и невольно сглотнула. Расматривала каждую черточку мужского упрямого, волевого лица, каждый изгиб, каждый мускул.
Тут же вспомнился вчерашний вечер. Ты , такой хрупкий и изящный, особенно беспомощен. Руки прикреплены к деревянной спинке кровати. Темное железо так странно сочитается с бледной кожей. Изящные пальцы беспомощно сжимаются и разжимаются. Глаза горят непокорством и смирением одновременно. А еще в них так много предвкушения и ожидания, что мне становится больно в них смотреть. Они ослепляют. Глаза гуляющей кошки, они обещают мне полное расскаивание за вынужденную беспомощность. Ты жадно пожираешь меня глазами, страстно мечтая дотронуться. Немой укор и сладкое предвкушение. Я смотрю на тебя сверху вниз.
Прекрасен. Узкие бедра с выступающими костями. Плоский нежный живот, даже он совершенен. Широкая, грудь со светло-коричневыми сосками нервно вздымается и опускается. Огромные, расширенные зрачки, затуманенный похотью взгляд. Ты наркоман от секса.
- Просыпайся, ученица.- шепнул вдруг Бибер, отвлекая меня от воспоминаний и отстранившись, встал с кровати.
- Не хочу.- буркнула я, лениво приоткрывая глаза.
- Ты идешь в колледж, малышка.- скомандовал он, останавливаясь около зеркала. Посмотрел с равнодушием на своей отражение. Ты и сам знаешь, насколько сексуален, Бибер.
- Вставай, котенок.- сказал не оборачиваясь он.- Пошли со мной в душ.
- Ты иди, я еще немного полежу.- ответила я, потирая глаза.
Джастин обернулся через плечо и надменно изогнул бровь. Высокомерный взгляд. Несмотри на меня так, Бибер.
Не сказав ни слова, он зашел в ванную и прикрыл дверь.
Неженка какая.
Я неохотно встала с кровати, достала из комода белье и подобрала в гардеробе себе одежду. В этом доме полно ванных комнат. В соседней спальне я обнаружила душевую.
Быстренько приняла душ, умылась. Одела http://s009.radikal.ru/i310/1112/e5/69c4b9961bcb.jpg и расчесала волосы, заколов челку назад.
Вернулась обратно в комнату Джастина и побрызгалась его парфюмом. Обожаю этот запах. Бибер вышел из гардеробной полностью одетый. В пуловере с треугольным вырезом на груди песочного цвета, в джинсах и тимбах. На груди серебрянный изящный крестик. Волосы растрепанны и приподняты вверх.
- Я готова.- сообщила я беззаботно.
Джастин кивнул.
- Твои учебники в соседней комнате.- произнес он, одевая на запястье дорогие часы с коричневым кожанным ремешком.
Я взяла сумку и направилась за учебниками. Хотя взяла только пару чистых тетрадей.
- Ты кушать хочешь?- Джастин заглянул в комнату. Растерянное выражение лица, он о чем-то думал.
- Нет.- покачала я головой.
- А придется.- быстро добавил он и исчез, не успев я даже возразить что либо. Спрашивать тогда зачем?
Я спустилась вниз на кухню. Джастин стоял возле окна, облокотившись о подоконник и скрестил ноги. В тонких пальцах зажата кружка с кофе.
На столе стоял чайник с заваренным чаем, тарелка с печеньем, йогурты.
Кушать не хотелось если честно. И я лениво уселавшись на стул, налила себе чай.
- Ну давай, малыш, хоть что-нибудь.- подал голос Джастин, внимательно посмотрев на меня.- Что бы я не волновался.
Я вздохнув взяла печенюшку.
Джастин наблюдал как я кушаю и о чем-то отстраннено думал.
- Джинни?- окликнул он меня и замолчал. Я пытливо посмотрела на парня.- Будь осторожна, ладно?
Он с абсолютно серьезным видом посмотрел на меня . Я кивнула.
Бибер моргнул и направился в гостинную. Я допив чай направилась следом. Джастин помог мне одеть мое пальто и взяв ключи от машины, мы вышли.
Всю дорогу до коледжа он молчал, слушая музыку.
А я откровенно засыпала на ходу. Так не хотелось на учебу. Это же сейчас сидеть и занудствовать за партой.
Джастин припарковал машину на парковке около колледжа. Я открыла дверцу, но он уже подал мне руку. Я взялась за мужскую ладонь и вышла из машины. Игнорируя удивленные, шокированные взгляды и возгласы я уставилась прямо перед собой. Джастин провел меня до самой аудитории и остановился у двери.
- После занятий никуда сама не иди. Ждешь меня. Я заеду.- сообщил он, всматриваясь в мои глаза.
Поцеловал, даже не дожидаясь моего согласия и быстро ушел, сунув руки в карманы и опустив слегка голову. За ним уже побежали девушки, возбужденно перешептываясь. Господи, они же его достанут.

Я зашла в класс, тут же требовательные взгляды. Смутившись я посмотрела себе под ноги и прошла на свое место. Последняя парта у окна, как обычно.
- Ви!- в класс вбежала Аманда с улыбкой на лице. Я встала, улыбнувшись в ответ и пошла к подруге. Давно не виделись.
- Эм.- шепнула я, обнимаю девушку.
- Ты где это пропадала? Не звонишь, в гости не заходишь! – воскликнула она. Все присутствующие навострили уши, и я поспешно схватила Аманду за локоть и вытащила в коридор.
- Ммм, я отдыхала…- не сразу сообразила , что ответить я.
- С Бибером?- прищурилась коварно она.
- Откуда?- удивилась я. Аманда хохотнула и закатила глаза.
- Трэвис перемолвился словечком с Джонни, а тот растрепал мне. Вот такие пироги.- беззаботно сообщила она.
Да уж, ничего от этих парней не скроешь.
Прозвенел звонок и мы с неохотой зашли обратно в класс. Молчаливые одногрупники. Что они все как неживые?
Аманда уселась рядом со мной. В класс зашел историк. Если бы не хотелось спать, я бы может и послушала его интереснейшую доповедь.
Урок за уроком. Последний закончился. Расслабившись после учебы, я попрощалась с подругой и направилась в библиотеку за книгой. Уже задали подготовить доклад и написать все от руки. Когда я это делать буду то?
- Не ори. Поговорить надо.- мужской голос и меня кто-то резко схватил за локоть, с силой дернул назад, что я чуть не упала на месте.
После двух секунд шока, до меня дошло кто это.
- Трэвис, ты больной чтоли?- психанула я вырвав свою руку из лап брата.
- Тише, Тише. Не ори.- зашикал он, прятаясь за стенку и таща меня за собой. – Помоги мне!
- Чем?- фыркнула я. – Отстань. Я чуть заикаться не начала из –за тебя, придурок. Так и хочется заехать по роже твоей.
- Да успокойся ты!- воскликнул он. – Посмотри.- он выглянул из за угла направляя мою голову куда-то . – Видишь девушку?
Я кивнула, окинув безразличным взглядо блондинку, стоявшую возле кабинета французкого.
- Отвлеки ее умоляю. Я задрался от нее бегать уже. – Трэвис сложил ладошки и умоляюще посмотрел на меня.
- Как? – нахмурилась я. – Ну как, Трэвис? Мне нужно в библиотеку.
- Об интернете слыхала сестренка?- нетерпеливо пробурчал брат.
- Да? – изогнул бровь я. – Тогда скачай мне 300 страниц, распечатай, сшей ниточками и приделай обложку. Мне к понедельнику нужно ему книжку сперва принести.
- Аа, оу.- Трэвис заткнулся.
- Я не знаю, как ее отвлечь, слышай. – я хлопнула брата по животу.- Давай, ка сам, братец.
- Сестра еще называется.- пробурчал он, а я быстрым шагом направилась мимо девушки. Той самой блондинки, что преследовала Трэвиса. Она заметила меня и обернулась.
- Ой, а ты Джинни , да?- спросила она. Я остановилась и кивнула.
- Тебя там на заднем дворе Джастин ждет.- улыбнулась она.
Джастин? Эм. Ну ладно.
- Спасибо.- кивнула я, замечая как Трэвис проскальзывает мимо отвлеченной девушки. Ну вот и помогла.
Сомневаюсь конечно, но все же. Я набрала Джастина. Нет связи. Эм, ну ладно.
Я пошла в библиотеку, взяла эту чертову книгу и спустилась по лестнице, выходя на задний двор. Парк нашего колледжа, где обычно народ курит на переменках.
Никого же здесь сейчас нет.
Я оглянулась.
- Джастин?- прошептала я , когда мне глаза закрыли мужские ладошки.
- Угу.- прошептал хриплый голос и мягкие губы коснулись моей шеи. Нежно поцеловали.
Я вздохнула спокойно.
- Я уже думала опять какие-то неприятности. – выдохнула я, улыбнувшись.
Короткое молчание.
- Так и есть.- согласился мужской голос. Я вздрогнула, а голос то не Джастина. Ну блять. Я опять тупанула. - Не кричи. Один звук и ты мертва.
Я дернулась, вырываясь из цепких рук, которые уже держали мою талию.
- Не надо сопротивляться, иначе сделаешь себе еще больнее, - мягко выдохнул парень, беря меня за руку. - Ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно, правда?
Я повернула головой.
- Ты?- грубо фыркнула я.
- Я, милая. – кивнул Гарри.- Ты не нервничай, я всего лишь задам пару вопросиков, касающихся твоего любовничка. – он подмигнул.- Если ответишь правильно, я тебе пока ничего не сделаю.
- Не буду.- бросила я. Гарри вел меня за руку куда-то в глубь парка. Я упиралась, вертя головой по сторонам. Сзади шла та блондинка. Вот сука дранная!
Мне так и хотелось врезать ей по морде. Она словила мой злостный взгляд и подмигнула.
- Умница, Руд.- обратился к ней темноволосый парень.
- Дибилка твоя Руд. – бросила я. Парень усмехнулся, переглянувшись с той белобрысой овцой. Бесите оба.
- Из-за тебя мне теперь от Бибера достанется. – зарычала я, понимая, что мне устроит Джастин. Я ведь обещала никуда без него не ходить. – Вы меня подставляете своими долбанными аферами.
- Переживешь, девочка.- бросил равнодушно он.
- Что тебе надо? Я тебе ничего не скажу, и на вопросы отвечать не буду. Пошел в жопу, Гарри. Если убьешь, то Бибер это так просто не оставит. – бросила я, пожав плечами.
- Я не собирался убивать пока. Так на выходные решил одолжить подружку Бибера, что бы помучать парня. Он по тебе сохнет, вроде да?
Я изогнула бровь.
- Куда мы идем?- спросила безразлично.
- В машину.- ответила за него девица. Мне жалко Джастина. Я идиотка полнейшая.
Гарри перекидывался словечками с Руд, а я их совершенно не слушала. Джастин наверное меня ищет, а я его подставляю опять.
Ну это ж ****ец.
- Пора уже наказать милого Бибера.- произнес парень.
Чей-то хриплый смех справа. Я обернулась. Джастин стоял возле дерева с каким-то парнем и курил .
- Это вы, что ли, меня наказывать собрались? — прищурился Бибер, посмотрев мне в глаза и подмигнул. Он не злится? Наоборот ему весело кажется. - Наказалка не лопнет от натуги? – хохотнул он, кинув окурок на землю и раздавил ногой.
- Бибер.- сладко улыбнувшись протянул Гарри, выпустив мою руку. Джастин с надменной улыбкой подошел к нам.
- Ну выкладывай. – кинул он борзо. – Важное что-нибудь наверное, если ты так рвался забрать мою девушку с занятий.
Гарри хохотнул.
-Ты даже не знаешь, когда у твоей девушки занятия кончаются.- усмехнулся Гарри.
- Обижаешь.- Джастин надул губки.- Я сидел в гостях у директора этого заведения, когда увидел малолетнюю шлюху с братом Джинни. Я не дурак, Гарри. – Джастин указал взглядом на блондинку, которая тут же недовольно зарычала.
- Бибер.- процедила она.
Он даже не обратил на нее внимания, как будто ее не существовало.
- Ты придурок, Бибер.- хищно улыбнулся Гарри. – Ты заебал докапываться до наших. Сам присоедениться не хочешь, и нам мешаешь. Брось это дело, щенок. Ты за все ответишь.
Джастин усмехнулся и издевательски переглянулся со своим другом. Тот темнокожий тихо подошел ко мне и взял за руку. Значит так надо.
- А могу я послушать аргументы?- лениво протянул Джастин, скрестив руки на груди, и всем видом показывая, что он не против бесплатного концерта.
- Вот мои аргументы.- Гарри показал Джастину средний палец, дерзко усмехнувшись.
Бибер прищурился, такой жест ему совсем не понравился. Сделал уверенный шаг на встречу темноволосому, осматривая того презрительным взглядом.
- Ну, а если подумать? Взвесь всё хорошенько, Гарри. С одной стороны наш милый и абсолютно секретный междусобойчик, а с другой — твоя искалеченная тушка, истекающая кровью и моей спермой. В первом случае об этом будем знать только мы вдвоём, во втором — весь мир будет взахлёб рассказывать, как Бибер поступает с недоброжилателями. Поверь, никто не огорчится, узнав, что тебя оттрахали и в хвост и в гриву. Я так думаю, многие даже позлорадствуют и будут шептаться у тебя за спиной. Показывать пальцами, смеяться. Ты этого хочешь? Я могу устроить. Ну же, Гарри, где твоя змеиная изворотливость и острый, скользкий ум, благодаря которому ты не раз избегал гибели? Я так думаю, в тот раз, когда я исчез, Рэндал тебя по головке не погладил?
По моему телу пробежалась дрожь от дерзких слов Джастина. Даже Гарри будто стал ниже ростом. Он злостно сверлил Бибера взглядом. А тот и не думал отводить глаза равнодушно взирая на темноволосого.
- Ну чего молчишь , малыш?- прервал напряженное молчание Джастин и чуть склонился к лицу Гарри.- Все еще злишься из-за того , что я не захотел тебя трахнуть?
Оу. Я от удивления распахнула глаза, моргнув ресницами. О чем это Джастин?
Гарри прищурился, мышцы на руках напряглись. Голубые вены проступили под совсем бледной хрупкой на вид кожей. Потом он усмехнулся, обнажив белые зубы.
- Все хотят поиметь Бибера.- произнес парень, вздернув подбородок. – И ты был непротив, шлюшка.
Уголки губ Джастина поползли вверх, он повернул голову в мою сторону, окидывая меня от чего-то возбужденным взглядом.
- Не было такого.- мягко и совсем беззаботно произнес он, повернувшись обратно к Гарри.
Темнокожий парень, который сжимал мою руку расслабленно ее выпустил и чуть отошел в сторону, разговаривая по телефону. Я перекинула вес на одну ногу, согнув другую в колене. Сложила недовольно руки на груди.
- Ты мне то это говоришь, Бибер?- усмехнулся Гарри , смотя Джастину в глаза. – А как же традиции?
- Ты решил вспомнить о традициях? Странное желание.- протянул Джастин немного в замешательстве.
- У тебя теперь другие заботы, да?- заявил Гарри, изогнув брови.- Таскаешься за своей девченкой….
- Не таскаюсь.-грубо перебил Джастин.
- Я заметил. Ты постоянно оказываешься там, где и она. Ходишь по пятам. – просюсюкал Гарри.
- Нет надобности.- лениво сообщил Бибер, пожав плечами.
- Тогда как?- нетерпеливо рыкнул Гарри.
- Все намного проще, малыш.- улыбнулся Джастин.
Укол ревности. Он называет Гарри, так же как и меня.
- Видишь у девочки часы на запястье?- Бибер повернулся в мою сторону, показывая взглядом на мою руку. Я слегка приподняла ее, взглянув на часы с красивым кожаным ремешком, которые мне подарил Бибер.
Гарри удивленно взгляну на мои часы.
- А теперь посмотри на мои.- Джастин поднял руку, демонстрируя парню свои часы.- Странные, правда? Видишь две точки красные? Одна – Джинни, вторая – я. Мне не обязательно быть рядом, что бы знать где она.
Так вот почему Джастин всегда находит меня!
- Перестань пытаться похитить мою девочку. У тебя ничего не выйдет, Гарри.- добавил Джастин, опуская руку и сунув ее в карман.
- И еще….. Почему твои ребята всегда ломают мои любимые вещи?- наигранно обидившись спросил Джастин и достал из кармана джинсов разбитый телефон, покрутив его в длинных цепких пальцах. Вот почему он не брал трубку.
Гарри нахмурился.
- Передай своим дружками, если будут отвлекать меня от дел, я сломаю им шеи. – он отвел взгляд куда-то в сторону. Я проследив за его взглядом, заметила двух высоких парней, стоящих около черного джипа. Видимо машина Гарри.
- Я еле сдержался в этот раз. – продолжил Джастин.- Пятнадцать убийств многовато для мое душеньки, не находишь?
Гарри закатил глаза и цокнул недовольно языком.
- Ты кое-что упустил, Джастин…- прищурился он, склонив голову.
Бибер прикусил губу и притянул меня к себе за талию, что меня немного смутило.
- Что же? Напомни.- кинул ровно он.
- Джас, нам ехать пора.- к нам подошел темнокожий парень, вертя в руках свой мобильный. Я поправила болтавшуюсь на плече сумку и перевела взгляд на Джастина. Он неотрывно смотрел на Гарри, будто взглядом ему что-то говоря.
- Вобщем так, Гарри. Ты знаешь, что я от тебя хочу. Сроку тебе до завтрашнего дня. Подумай хорошенько, пока есть чем. – спокойным твердым тоном сказал Джастин.
- Нет.- грубо кинул в ответ парень.
Джастин уже развернулся, взяв меня за руку, чтобы уйти. Но вдруг остановился. Я думала он ударит Гарри, но ничего подобного не последовало.
Джастин посмотрел парню в глаза глубоким настойчивым взглядом.
- Жизнь тебя не учит, да.
Прозвучало почти грустно. Джастин покачал головой и взяв меня за руку повел к машине, смотря себе под ноги. Гарри даже не пытался что либо сказать.
Джастин переглянулся со своим темнокожим другом, слегка прикусив губу.
- Все еще любит, да?- протянул темнокожий.
Джастин моргнул, слегка погрустнев.
- Меня не должно это волновать, так ведь?- не совсем уверенно прошептал Джастин.
- Только не говори что ты….- начал удивленно второй.
- Нет.- резко отрезал Джастин, сжав мою руку.- Это было давно. Я ничего не понимал. Забыли.
Парень отрешенно кивнул головой.
- Я домой. Хочу побыть с малышкой.- сказал Джастин спокойно.- Если я очень понадоблюсь, Скотт, позвони.
Тот парень кивнул и направился к свой машине. Джастин открыл передо мной дверцу своей. Я быстро уселась и он захлопнул дверцу.
О чем они говорили?
Тихое приятно урчание мотора и машина сорвалась с места с резким визгом, вылетая на встречую дорогу.
- Ты не злишься на меня?- нерешительно спросила я. – Я знаю, я идиотка, опять купилась. Ну просто я сомневалась….
- Я не злюсь.- перебил он меня, все так же серьезно глядя в переднее стекло. – Все впорядке. Я видел тебя с Трэвисом и мог бы остановить. Но я должен был встретится с Гарри. Поэтому ты только помогла. – произнес он и положил свою ладонь на мою коленку.
Я вздохнула.
- Если честно, я ничего не поняла из разговора.- прошептала я, уставившись в окно.
- Да это и неважно, котенок. – сказал Джастин, и взял меня за руку. Его ладонь холодная, но мягкая.
- Странно спрашивать, но у тебя что-то было с Гарри?- я нервно сглотнула, почувствовав как дрожит мой голос. –Да? Он так странно на тебя смотрел….
Рука Джастина ослабла, не так сильно сжимая мою. Он ничего не ответил, лишь отвернулся в сторону, потом перевел взгляд на магнитолу и быстро включил музыку. Заиграла Lil B - I Hear Them Calling Me ft Kid Cudi.
Он уходит от ответа.
-Джастин?
- С тобой всегда было сложно. Вместо того чтобы взять и не задавать лишних вопросов, ты занимаешься анализом. – вздохнул он, повернув ко мне голову.
- Просто я хочу знать.
Он кивнул. Было значит?
- Так уж вышло, что меня любят даже парни.- сообщил ровным тоном Джастин.
Я приоткрыла губы, собираясь задать вопрос, но все напрочь вылетело из головы.
- То есть он тебя…..
- Я не знаю. –фыркнул Бибер.- Так было раньше. Не знаю, что сейчас. Если бы любил, не пытался бы убить.
- А ты….
- Я люблю тебя. – отрезал он.- Остальное не имеет значения.
- Это радует.- улыбнулась я и откинулась на спинку сидения. – Я уж подумала, что ты гей.
- По губам сейчас дам за это.- бросил он, повернувшись ко мне. – Я девушек люблю. Точнее девушку.
Я хохотнула, увидев его надутые губки, когда заговорила о геях.
Джастин остановился на светофоре, нервно постукивая пальцами по рулю.
Я чуть привстала на сидении и потянулась к нему, что бы поцеловать в щечку. Но он резко повернул голову и вцепился в мои губы. Я от неожиданости даже ойкнула.
Усмехнулся и отстранился, устремив взгляд на дорогу.
А я поняв, что его очень заводит эта тема с геями решила подаставать парня.
- А вы бы с Гарри были отличной парой…- коварно улыбнувшись протянула я.
- Гарри мне ребенка не родит. – бросил Бибер, закатив глаза. Нашел аргумент. Но это мило.
Я усмехнулась.
- Ну почему, все может быть……Ну смотри, вы мило смотритесь. Он темненький, ты светлый…Да и…- я уже еле сдерживалась от смеха.
- Идиотка.- буркнул Бибер.- Я сейчас высажу тебя из машины, если услышу еще одно слово о Гарри. Пешком пойдешь, красавица.
Я засмеялась , отвернувшись к окну.
- Если будешь себя плохо со мной вести, я всем расскажу, что ты гей. И это испортит твою репутацию. –заявила я.
- Ребенок, неужели ты думаешь, что моей репутации еще что-то может повредить? – лениво усведомился он.
- Я не ребенок!- обидчиво буркнула я и отвернулась от высокомерного мужского лица.
- Не утруждай себя обидами.- послышался бархатный голос. – Ребенок.
Ну вот опять? Я фыркнула. Не люблю, когда он считает меня маленькой.
- Я тебе не ребенок.- прорычала я еще раз. – Мне шестнадцать вообще-то..
- Я помню. А мне почти двадцать. И что? – пожал плечами он. – Ты всегда будешь для меня маленькой девочкой, о которой нужно заботиться- его рука легла на мое бедро.
- Отстань.- вяло буркнула я и скинула его руку. – И не надо обо мне заботиться. Я и сама могу.
- Ладно. Тогда верни долг. Заплати за мои услуги.- пафосно кинул Бибер.
Ого, какая наглость.
- Чем заплатить?- я повернулсь к нему, недоуменно смотря на парня. На его пухлых губах играла улыбка.
- Натурой заплатишь.- бросил он. – Тебе же нравится роль взрослой шлюхи.- он изогнул бровь, что сделало его лицо борзым.
- Фу, Бибер. Мне это не нравится!- воскликнула я.
- Несомненно . – кивнул он, останавливая машину около какого-то здания.
- Ну давай, поцелуй Джастина.- он повернулся ко мне.- Я хочу ласки.
- А по яйцам ты не хочешь….- пробубнила себе под нос я.
- Блумвуд!- зарычал Бибер.
- Ладно, ладно.- выдохнула я и полезла к нему на колени. Слава богу, окна тачки затонированны, никто не видит.
- По нежнее давай.- скомандовал Бибер надменно вздернув подбородок.
- Не ставь условия, Бибер. Как хочу, так и поцелую.- буркнула я, усаживаясь на него и зажав его бедра коленями.
- Я сказал как.- твердо заявил Бибер, сжимая мою талию крепкими руками.
- Раздавишь же. Эй!- воскликнула я.
- Побалуй меня нежностями перед важной беседой.- не обратив на мои слова внимания произнес Джастин.
- Неженка.- прошипела я, закатив глаза. Он усмехнулся и важно уселся, приготовившись.
Я приоткрыв губы склонилась к его губам и прикоснулась. Медленно провела языком по его гладким мягким губам, наслаждаясь их вкусом. Глаза Джастина закрыты, руки властно сжимают мою талию. Его язык в свою очередь пробрался в мой рот, переплетаясь с моим языком. Действительно получилось настолько нежно и чувственно, что внизу живота привычно потянуло.
Я отстранилась. Джастин не открывая глаза потерся носиком о мою щеку. Так мило, оу.
- Я…я поцеловала…..- смущенно отозвалась я и кажется слегка покраснела, когда на лице парня появилась усмешка. Он так крепко прижался, что у меня сперло дыхание. Взгляд медовых посветлевших глаз обжигал кожу. Я думала он поцелует снова.
Слегка поежившись, я закрыла глаза и слегка подтянулась, ожидая поцелуя, которого так и не последовало. Открыв глаза, наткнулась на твердый, несгибаемый, дерзкий взгляд, под которым невольно прикусила нижнюю губу. В карих глазах парня мелькнуло удовлетворение, и лицо вновь превратилось в каменную маску.
-Бибер!- со злостью прошипела я и обхватив его шею рука, резко вцепилась в его губы.
Он расхохотался, но на поцелуй ответил.
Джастин засмеялся запрокинув голову. На изящной шее проступили вены. Черт, это так соблазнительно.
Я взяла его за подбородок и снова коснулась губ. Резкое желание целовать его. Еще и этот потрясающий запах, который от него исходил совсем затуманивао голову.
Я оттянула нижнюю губу Бибера. Он задрожал. Что такое, милый?
Стоило мне скользнуть кончиком языка по его губам и Джастин выгнулся на сидении. Ого, нифига себе.
- Я возбуждаюсь, малыш.- прошептал он, смотря на меня и слегка улыбнулся уголками губ. От его взгляда крышу сносит.
- Если не хочешь немедленного секса в машине, то я пожалуй пойду.- он хлопнул длинными ресницами.
- Куда? – спросила я, слазя с него.
- В бордель заскочу к знакомым. Устрою тебя на работу.- он надменно вскинул голову и посмотрел на меня с издевкой.
- Чего?!- возмутилась я, усаживаясь на свое место.
- Ну ты же взрослая у меня.- пожал он беззаботно плечами.
- Пф. – фыркнула я и сложила руки на груди. – Сам работай в борделе. Тебя Гарри шлюхой назвал между прочим, а не меня. - бросила я ехидно.
Джастин прищурился и покачал головой.
- А вообще, если бы я узнал, что ты спишь с кем-то другим, я бы тебя убил. –заявил спокойно он. – Ну это так, между прочим.
Я поджала губы и замолчала. А Бибер хохотнув открыл дверцу.
- Жди в машине, ребенок.
Я заскрежетала зубами, глядя как Бибер уверенной походкой направляяется ко входу небоскреба. Как всегда сунув руки в карманы и смотря прямо перед собой. Мужичок на входе в костюме открыл перед Джастином дверь, пропуская того внутрь. На этом он исчез. Я порылась в бардачке , найдя там полно всякого. Телефоны, документы, диски с музыкой, какой-то пакетик. Я вставила диск в проигрыватель. Красивая успокаивающая музыка. Пианино. Джастин слушает такое?
Откинувшись на спинку сидения я закрыла глаза, наслаждаясь спокойствием.
Теплые губы коснулись моих губ, я резко распахнула глаза. Рядом лицо Джастина. Улыбается.
- Не разрешаю спать.- властно заявил он и нажал на газ.
- Ты быстро….- шепнула я, приподнимаясь на сидении.
- Ты просто уснула.- сказал парень и высунул руку в приоткрытое окно. В пальцах зажата тонкая сигарета.
- Что-то часто ты куришь.- недовольно буркнула я.
Он молча пожал плечами и затянулся.
Я некоторое время молчала, но потом надоело.
- Я с тобой забросила учебу и танцы, и работу….И вообще тете не звоню, дома не появляюсь…Что бы сказали мои родители…- я нахмурилась.
Бибер выкинул окурок в окно, включая левый поворот.
- Я твой родитель. И мама, и папа. И парень. – ровным тоном произнес он, смотря четко на дорогу. Затем повернулся и посмотрел настойчивым взглядом прямо в глаза. Взгляд очаровывает, что забываешь все на свете.
Я никогда не рассказывала Джастину о своих погибших родителях, но он откуда-то все знал. И не утруждал меня ненужными вопросами. Когда о родителях спрашивают, мне плакать хочется. Ничего не могу с этим поделать.
И тут вспомнив, я сразу погрустнела. Джастин с тревогой посмотрел на меня и коснулся моей ладони, слегка погладив пальчиками.
- Малыш…- позвал он меня, слегка улыбнувшись и переплел наши пальцы. – Все хорошо?
Я кивнула.
- Смотри на дорогу.- немногословно прошептала я.
До дома доехали молча. Джастин поставил машину около дома. Я вышла, направляясь к входной двери.
Парень догнал меня, приобнял за плечи и поцеловал в висок. Быстренько открыл дверь и мы зашли в дом.
Я сняла балетки и тут же сильные руки подхватили меня , не успев я и пикнуть. Джастин прижал меня к своей груди и понес навверх. Так приятно чувствовать его тепло.
Я обхватила парня рукой за шею, запуская пальцы в его волосы и расматривала его лицо. Пухлые, зацелованные губы, упрямый подбородок, милый носик. Черты лица казались нежными. Никогда не перестану удивлятся его красоте.
На стене вдруг я увидела красивую черно-белую фотографию в огромной серебрянной раме. Прекрасно. И только присмотревшись я поняла. На фото я?
Обнаженная, лежащая на кровати, глаза закрыты, на губах легкая улыбка, руки закинуты над головой, растрепанные волосы слегка прикрывают лицо. На бедрах лежит белая простынка.
- Откуда?- удивленно прошептала я, повернув лицо к Джастину.
- Я сфотографировал, когда ты спала.- бархатным голосом сообщил он.
[Саунд Levi Kreis - I Should Go]
Когда я спала, он значит меня фотографировал….Вау.
- Красиво, правда?- искренне поинтересовался Джастин, останавливаясь около огромной фотографии.
Я кивнула.
- Качество замечательное.- отметила я, повернувшись к нему.
-Глупыш.- шепнул Джастин, скользнув пальчиками по моей щеке. - Я не об этом.- он покачал головой и замолчал, уставившись на фото. Странный глубокий взгляд, он как будто наслаждался.
- Ты красивая, Джинни.- вдруг сказал он, делая акцент на местоимении. – Посмотри только.- он кивнул на фото, затем взглянул в мои глаза и вздохнул.
Я потянулась к его губам и слабо прикоснулась, только дотронулась. Стало вдруг так спокойно и тепло. Парень занес меня в комнату и положил на кровать и лег рядом.
- Это так странно… - прошептал Джастин, смотря в потолок. Я улеглась ему на грудь,поглаживая ее пальчиками и уткнулась ему в шею.
- Что странно?- тихо шепнула я.
- Совсем недавно, я хотел тебя просто использовать. Поиграться и выбросить. Мерзко.- грустным голосом сообщил он. Мне стало не по себе, и я глубоко втянула носом его запах.
- А сейчас я влюблен и хочу ребенка от маленькой девочки.- добавил он, закрыв глаза. Голос такой тихий, успокаивающий. – Не думал, что в моем случае такое вообще возможно.
Между бровей парня залегла маленькая складочка, он слегка нахмурился, обнимая меня за талию и перебирая рукой мои волосы.
- Только мне немного не по себе от того, что я так завишу от тебя, Вирджиния. Черпаю в тебе свою силу. Я чувствую, как ты притягиваешь меня к себе. С каждый днем все сильнее.
Я не знала, что сказать на это. От его слов только приятней стало. Так опьяняюще прекрасно чувствовать себя защищенной. Я закрыла глаза, положив голову ему на грудь. Размыкать обьятий не хотелось.
Мы некоторое время лежали в с Джастином, он перебирал мои волосы. Я водила медленно пальчиками по его груди.
-Ты ничего сегодня не ела.- вдруг сказал парень.- Я пойду приготовлю что-то.
Джастин приподнялся, перекладывая меня на кровать рядом.
- Я сама, Джастин…- начала я, но он покачал головой и стянул с себя бежевый пуловер.
- Отдохни пока. Переоденься.- он пожал плечами и вышел из комнаты.
Я встала с кровати, переоделась в более домашнюю одежду и спустилась вниз.
Джастин крутился на кухне, одновременно разговаривая по телефону. Он улыбался, слушая собеседника и одновременно нарезал овощи. Он положил одну оливку в рот и повернулся к плите.
- Двойня-это замечательно, Аро.- искренне радостно произнес он. – Я бы на твоем месте был безгранично счастлив.
Раздался его непринужденный легкий с легкой хрипотцой смех.
- Хотя, я и так по голосу слышу, друг. – добавил Джастин, доставая с верхней полки баночки с приправами.
- Ты приедешь сегодня домой?- поинтересовался Бибер, повернувшись и краем глаза заметил меня. На лице появилась улыбка и Джастин подмигнул мне.
Я улыбнувшись прошла на кухню и остановилась у стола, положив в рот ломтик тонко нарезанного огурца.
- Да. Дел много.- Джастин кивнул головой, соглашаясь.
- Помочь?- спросила я тихонько, присаживаясь на стул.
Он покачала головой, скользнув ладошкой по моей спине и снова повернулся к плите.
- Ладно….- не много грустно ответил Бибер, прикусив нижнюю губу. – Да да, я понял, бро. До встречи.
Телефон отправился в карман джинс парня. Джастин достал тарелку со шкафчика и выложил на нее омлет, красиво украсив свежими овощами.
- А ты?- спросила я, когда он поставил передо мной блюдо.
- Я обедал уже.- улыбнулся он и присел на стул напротив меня. – Честно.- добавил он, словив мой недоверчивый взгляд.
Я заметила как заблестели его шоколадные глаза.
- Что интересного в колледже?- поинтересовался Джастин, смотря на меня.
- М, а что?- прищурилась я.
- Ну хм, родители, обычно интересуются учебой их ребенка…- протянул он игриво облизнув губы.
Я захохотала, глядя на его хитрое лицо и положила в рот оливку.
- Ты серьезно чтоли?- фыркнула я и заулыбалась. – Бибер….
- Блумвуд, я задал вопрос кажется.- строго нахмурившись заявил Джастин. Лицо сразу приобрела холодное выражение, и я немного стушевалась.
- Ну интересно ничего.- тихо ответила я, опуская глаза.- Это же колледж…
- Ну а если подумать….?- не отставал он.
- О чем ты?- не поняла я, делая глоток сока.
- Ничего странного не замечала?- он склонил голову вбок, сверля взглядом.
Я покачала головой, растеренно жуя и отщипывая пальцами кусочки хлеба.
- Хорошо.-вздохнул он и опустив глаза, встал из-за стола.
- В чем дело?- спросила я, смотря как он идет в гостинную.
- Ни в чем.- пожал плечами.- Кушай, малыш.
Да уж. Опять недоговаривает что-то.
Докушав вкуснятину я помыла за собой посуду. Джастин сидел на диване в гостинной с ноутбуком на коленях. Рядом с ним лежала стопка бумаг. Он что то набирал на клавиатуре со спокойным выражением лица.
Я подошла к нему сзади и обняв руками за шею, поцеловала в щеку.
- Спасибо. – шепнула я, чуть склонившись.
Джастин завел руку назад, положив ее на мою щеку и притягивая мое лицо к себе. Слегка развернул голову и поцеловал в губы.
- Не за что.- мягко ответил он.
Я обошла парня и села в мягкое белое кресло напротив. Взяла с полки журнал, полистала страницы.
- Может пойдем навверх?- смущенно предложила я.
Джастин поднял голову от экрана и усмехнулся с издевкой. Потом слегка погрустнел.
- Я не могу , малыш, сейчас. Мне нужно работать.- произнес он. Я вздохнула. Ничего не поделаешь.
Сидела на кресле пол часа молча, не знала чем себя занять. Джастин увлечено что-то печатал, отмечая ручкой что-то на бумаге. За окном уже начинало темнело.
- Мне скучно.- прошептала я. – Хочу в клуб, танцевать. И на море хочу очень… - я мечтательно подперла голову локтем. – Хочу собаку. Маленькую. Чтобы она сидела у меня на коленях и я ее гладила.
Мне вдруг очень захотелось повредничать.
-Мм.- протянул отстраннено Джастин, не поднимая головы. Затем достал телефон из кармана и быстро что-то набирал.
- И хочу чтобы было весело. Свидание где-нибудь на пляже. – заявила я. – И что бы была весна, и собаку хочу, и новое красивое платье.
- Возьми почитай книжку.- сказал Джастин. Он поднял глаза от экрана.
Я задумчиво вздохнула и зажмурилась.
- А все таки хочу собаку. – капризно сказала я. – Если нельзя, что бы было весело, то собаку хоть можно? – я надула губы.
Но Джастин ничего не отвечал, так же спокойно смотрел в экран ноута меня не замечая.
Я обидившись, встала с кресла и в этот же момент раздался дверной звонок.
Бибер никак не реагировал на это, я пожала плечами и подойдя к двери, открыла.
В дверях стояла красивая девушка с улыбкой на лице, к груди она прижимала маленького пушистого померанцского шпица с милым голубеньким бантиком на шее. Я от восторога открыла рот
- Простите.- сказала девушка.- Мистер посылает это мисс Блумвуд.
Девушка протянула мне собачку с улыбкой. Я даже и слова сказать не могла. Лишь дрожащими руками взяла кроху и прижала к груди.
- До свидания.- приветливо улыбнулась девушка и ушла.
Я закрыла дверь, находясь будто в трансе. Как завороженная смотрела на маленькую прелесть у меня на руках и не могла сдвинуться с места.
Потом посмотрела на Джастина, который со спокойным лицом продолжал печатать. Боже, это невероятно. Он волшебник. Не иначе.
Парень поднял голову и посмотрел на меня. Легкая усмешка. Уголки пухлых губ поднялись вверх.
- Ты впорядке, котенок?- поинтересовался невинно он.
Я покачала головой, моргнув глазами. Нет, не впорядке.
- Что-то не так?- спросил он. – Тебе не нравится? – похлопал соблазнительно ресничками.
Что? Господи, я мечтала о такой собаке.
Ко мне вернулась способность двигаться и я стремительно пошла к нему. Джастин усмехнувшись убрал ноут со своих колен и я тут же усел к нему на руки, вместе с собачкой.
Джастин улыбнулся и взял у меня собаку, гладя ее ладонью.
- Я обожаю тебя, Бибер.- я обхватила его за шею и крепко обняла. – Ты даже представить себе не можешь насколько я люблю тебя. – прошептала я, целуя его лицо.
Джастин заулыбался и поцеловал меня в губы. Маленькая собачка между нами звонко загавкала и Джастин со смехом отстранился.

- Ты заметила, что ты капризничать начала?- прищурился Бибер, состроив хитрую мордашку.
Я моргнула глазами и пожала плечами, забрав у Джастина собачку и стала поглаживать ее мягкую шерстку.
- На море значит хочешь?- спросил он, водя ладонями по моей пояснице. Мои глаза загорелись радостью. Я затаила дыхание, когда парень приблизился к моему уху, опаляя горячим дыханием кожу. Мягкие губы поцеловали меня за ушком.
- Вечерние прогулки по пляжу….Только мы вдвоем…- сладко прошептал Джастин, целуя мой подбородок и приближаясь медленно к губам. – Романтический секс на яхте….
Меня как будто током шибануло. Я тихо охнула. Его губы словили мой вздох и накрыли мои. Так нежно, что я думала растаю как мороженое.
- Послезавтра, м?-Джастин отстранился и выжидающе посмотрел на меня. Мужские пальчики уже скользили по моему плечу.
Я закивала головой, не веря в происходящее.
Джастин победно улыбнулся, запустив пальцы в мои распущенные волосы и снова склонился к моему лицу. Мои руки судорожно на автомате гладили собачку, в то время как сама я жаждела вновь услышать его голос, сводящий с ума.
- Что ты там еще хотела?- невинно поинтересовался Джастин, пристально заглядывая в мои глаза. Все, что хотела у меня уже есть.
Я никак не могла собраться с мыслями. Он слишком рядом. Ослепляет.
Зачем ты так делаешь, Джастин?
- Это все, что я хотела.- смущенно прошептала я. – Море и собаку. – я по-детски прижала к себе пушистый живой комочек.
Парень блаженно и так искренне улыбнулся.
- А как же я?- обиженный тон и парень прикусил таинственно губу. Глупый вопрос.
Разве по моим глазам не видно?
-Тебя я хочу больше всего.- смущенно прошептала, я заливаясь краской.
Джастин мой ответ вполне удовлетворил. Он нежно гладил меня по волосам, целуя то в губы, то глаза, то в шею.
-Джинни, любимая…- прошептал он, растегивая мою блузку.
Справившись с пуговицами, он губами припал к моей левой груди, целуя и чуть покусывая сосок. Я задрожала под его лаской. Неуверенно зарылась пальцами в его волосы, прижимая голову парня к себе. Будто впервый раз. Опять чувствую смущение.
- Тебе очень идет черное белье.- хриплый голос Джастина около моего уха. А я и не заметила, что мои джинсы уже растегнуты. Приподнимаю голову и заглядываю в глаза парня. Затуманенные. Он опять возбужден.

Джастин поглаживал мою поясницу и неторопливо опустил ладони ниже, забираясь под кружевное белье. Он тихо дышал мне в губы, почти касаясь их. А я все так же прижимала собачку к груди.
- Думаю, стоит отпустить собаку погулять, пока ты будешь благодарить папочку за щедрость. – соблазнительно шепнул парень, обжигая взглядом блестящих карих глаз.
- Благодарить?- спросила я , похлопав ресницами. – Как же?
- Я покажу.- все тем же голосом соблазнителя произнес он. А я смущенно опустила голову вниз, поедая глазами внушительную выпуклость, которой в штанах Джастина было уже тесно. Я прикусила губу.
- Что прямо сейчас?- поинтересовалась я, подняв глаза и посмотрела на парня, откинувшегося на спинку дивана.
- Сейчас.- согласился он.- Ты видишь почему…Нет, я конечно не мальчик, чтобы кончить в штаны, но…
Я хохотнула, пряча взгляд за волной волос, упавших на лицо.
- Парням сложнее сдерживаться в этом плане, Джинни.- с возбужденной улыбкой сообщил Бибер. Собачка вырывалась из моих рук и я опустила ее к Джастину на штаны, который не придал этому никакого значения. Он потянулся к мои губам, положив ладонь на мою щеку и слегка погладил ее.
Чувственные губы коснулись моих, бледно-розовый язычок парня стал исследовать мой рот.
- Как мило.- закатив глаза шепнул Джастин и со чмоком наших губ отстранился.
Я сначала не поняла о чем это он, но парень тут же поднял собаку со своих ног и на его штанах виднелось маленькое мокрое пятно.
- Пометила.- хохотнула я, смотря как Бибер обречено вздыхает.

Я засмеялась, глядя, как Джастин с возмущением расматривает пятнышко в области ширинки. Парень нахмурился, поднимая голову.
- Пометил.- поправил Бибер со вздохом.- Это мальчик.- он поднял собаку, осматривая.
-Джастин, отдай.- фыркнула я, забирая у парня из рук животное. Тот цокнул языком и закатил глаза.
Бибер, как обиженный ребенок надул губы и сверлил собачку глазами.
- Ты чего?- спросила я, улыбаясь.
- Он помешал нам заниматься любовью.- буркнул тот. А я улыбнувшись приблизилась к его губам, собираясь поцеловать. Медленно прикоснулась, лаская языком. Джастин ответил на поцелуй и стал посасывать мою нижнюю губу. Ему так нравилось, я заметила.
- Никто нам не мешал, Бибер.- шепнула я сквозь поцелуй.
- Я пойду переоденусь.- сообщил он, отстраняясь.
Ой, подумаешь. Какой брезгливый.
Усмехнувшись, я встала с его колен. Джастин поднялся следом . Слегка растерян.
Я пошла навверх в комнату. Самой нужно переодеться. Бибер шел рядом.
Вдруг он неожиданно шлепнул меня ладонью по попе и усмехнувшись свернул на право, заходя в совершенно другую комнату.
Я покачала обреченно головой и пошла в нашу спальню.
Положила собачку на кровать. Так сразу начала крутиться вокруг себя. Забавно.
Найдя в гардеробе спортивные обтягивающие шорты и свободную футболку я переоделась. Джастин не приходил.
Выйдя из спальни, я пошла именно в ту, в которую зашел он.
Тихонько приоткрыла дверь и остановилась на пороге. Джастин стоял около зеркала .На нем уже другие штаны. Спущенны на бедрах. Обнаженная красивая спина. Слегка мокрые волосы, он наверное только вышел из душа. Я залюбовалась в очередной раз.
- Милая леди, если вы намеряны молчать, то это можно сделать и за дверью.- с нотками обиды в голосе произнес парень, не поворачивая ко мне своего лица.
- Ты как маленький.- я ухмыльнулась и стремительно походкой подошла к нему. Рука сама собой жадно потянулась к нежной коже и я дотронулась пальчиками его спины.
Секунда. Он едва вздрогнул от прикосновения и повернулся ко мне. Улыбка на губах . Блеск в глазах. Влюбленных глазах. Он будто светится. И я не могла отвести от него взгляд. Просто застыла на месте. Не двигаясь.
Слишком притягательный.
Мужская рука медленно скользнула под мою футболку. Прохладные пальцы коснулись живота. В каждом прикосновение было столько благовения и нежности, что я невольно затаила дыхание.
- Не забывай дышать, малышка….- хриплый голос Джастина вывел из забвения. Он прекрасно знал, что со мной делает. Я судорожно вдохнула.
- А что дальше….- начала я, пугаясь внезапно посетившей меня мысли.
- Тихо…- его палец коснулся моих губ и я замолчала. Джастин подхватил меня на руки, заставляя обхватить ногами его бедра и понес к кровати.
- Плевать, что будет дальше. Плевать на все. Есть только здесь и сейчас.
Подумать только. С какой осторожностью его руки держали мою талию.
Такая трепетная легкость. Губы целовали мою щеку и скулы. Секунда и мягкая кровать прогнулась от тяжести двух тел. Ласковые руки Джастина ловко стянули с меня футболку. Я почувствовала холод, но он тут же прижался ко мне теплой грудью.
- Ты дрожишь, солнышко.- его губы коснулись моего уха. – Не нужно.- дыхание согревало.
Я не знаю, что со мной происходило. Но откуда-то нахлынуло смущение и легкий страх.
Как будто я его совсем не знаю. Будто впервый раз .
- Просто немного переживаю….- смущенно отводя глаза прошептала я.
Он улыбнулся уголками губ. Рука поглаживала мои бедра, лаская.
- Для меня секс с тобой - уже необходимость.- бархатный голос. – Ты прекрасна.
Слишком много для моей нервной системы.
Парень уже исследовал мою грудь, покрывая ее легкими поцелуями. Он посасывал соски губами, слегка прикусывая зубами от чего я блаженно закрывала глаза и выгибалась.
-Ты эмоциональна в постели.- произнес Джастин, отрываясь от своего занятия.- Это возбуждает. Поцелуи уже ощущались на животе. Он кусал кожу. Больно. Я жмурилась, не решаясь жаловаться. Но тут же он начинал ласкать кожу влажным язычком. Это невероятно приятно. Не заметила, как Бибер снял с меня трусики, откидывая кусочек ткани черной ткани в сторону. Я всегда пропускаю такие моменты, слишком увлекаюсь эмоциями.
- Джастин…- мой слабый стон, когда его губы коснулись меня там, внизу. Я приоткрыла глаза. Его голова касалась моих бедер. Влажный язык скользнул по коже, и я еще громче застонала, выгнувшись.

Джастин*
Отличное окончание этого гребанного дня.
Напряжение пропадает только тогда, когда я ее касаюсь. Это как привычка моего тела. Реагирует на близость девушки. Чувствую обжигащее тепло внизу живота. От этого почти больно.
Джинни вкусная. Замечаю, что мне нравится ее вкус. Нежный и чистый. Мои губы с удовольствием скользят внизу ее живота, целуя внутренню сторону девичьих бедер.
От ее чувственных стонов все внутри сжимается, в паху отдаются болезненные импульсы.
Я потянулся к ее губам. Глаза Джинни удивленно распахнулись, когда я прикоснулся к ней. Должно быть почувствовала на своих губах свой собственный слегка соленоватый вкус. Я улыбнулся.
Девушка застонала снова, когда я ввел в ней палец и стал внимательно наблюдать за реакцией. Мне нравилось смотреть, как она стонет подо мной и кончает уже от одного пальца. Это льстило. Я добавил второй палец, входя еще глубже, а большим поглаживал клитор, продолжая целовать губы девушки. Джинни томно застонав, выгнулась навстречу моим пальцам. Ей больше, чем просто хорошо. Раздвинув ножки девушки, я прильнул к ее влажным губам и резко вошел. Такая горячая и узкая, что я еде сдерживался, чтобы не начать наслаждаться самому и не сделать ей больно. Мне нравилось доставлять ей удовольствие, а потом наблюдать, как она с криками кончает и прижимается ко мне, дрожа всем телом. Я постепенно начал набирать ритм, толчки становились все резче и резче. Джинни обвила мою спину ногами и ногтями царапала кожу на спине и плечах. Я зарычал, и накрыв ее губы , вошел еще глубже.

Я сходил с ума от мысли, что она только моя. Ничья больше. Моя. Даже представить не могу, что она могла бы быть с кем-то другим. Это же очевидно- она создана для меня.
Резкая потребность, что бы она знала это.
От чувств я снова зарычал, прижимаясь к девушке ближе и стараясь не раздавить ее своим телом. Слишком хрупкая.
- Скажи мое имя,… скажи….- резко входя и выходя из девушки прошептал я ей на ухо.
На ее губах застыла блаженная улыбка, она хлопала ресницами и стонала. Красивая.
- Би…Бибер….- отрывисто, дрожащим от возбуждения голосом прошептала она, как завороженная глядя в мои глаза.
- Нет! Скажи имя.- зарычал я и потянул ее за волосы, кусая изящную шею. – Скажи его, ну же, Блумвуд! Ты же храбрая девченка. Я хочу слышать. – требовательно скомандовал я, чувствуя разливающуюся дрожь по моему телу. Я кусал ее шею, а потом сразу же зализывал языком, оставляя на тонкой коже влажные следы. Джинни вскрикнула, когда я снова глубоко вошел в нее и тихо пробормотала:
- Джастин….
- Громче. Я хочу громче. – эгоистично потребовал я. Она должна знать, что она только моя.
-Джастин….Джастин! - уже на всю комнату крикнула она, и я опять вошел в нее, впиваясь своими губами в ее рот.
- Умница, - все быстрее и быстрее входил в нее, такую горячую и влажную. Слишком хотел ее. На мгновенние представил ее, извивающуюся под кем-то другим. Злость поглотила в эту же секунду, и я с властью стал целовать ее губы, кусая зубами ее нижнюю губу и оттягивая вперед. Джинни лежала с закрытыми глазами.
- Открой глаза. – потребовал я, чувствуя, что скоро уже кончю. - Смотри на меня, солнышко.
Джинни медленно открыла глаза и помутневшим взглядом посмотрела на меня. Приблизающийся оргазм я почувствовал от кончиков пальцев на ногах. Меня накрыло. Застонав и блаженно прикрыв глаза я излился в девушку. Потрясающее наслаждение. Она всхлипнула от терзающей ее боли. Сейчас и ты кончишь, малышка. Поцеловав Джинни, я с силой надавил ладонью внизу ее живота, от чего она всхлипнула и сделал пару резких толчков. Резкий громкий крик отразился от стен комнаты. Девушка закричала, сев на кровати и тяжело дыша. Она резко сжала влажные ножки. Ее било от оргазма. Девочка, моя. В глазах страх смешанный с наслаждением.
- Тшш, солнышко.- я погладил девушку по щеке.- Все хорошо, малыш. Дыши глубже. Сейчас успокоишься.
Крепко обняв ее, я опустил Джинни обратно на кровать. На ее глазах выступили слезы.
- Джастин. – всхлипнула она, все еще дрожа и обхватила мою шею руками.
Это так трогательно. Я почувствовал безграничную нежность к девушке. Она испытала такой сильный оргазм, что это испугало ее.
- Я люблю тебя.- едва слышно выдохнул я, уткнувшись носом в ее шею и наматывая на палец темный локон. Это моя слабость.

Джинни*
Я была откровенно испугана. Такой силы чувства меня потрясли. В один момент мышци сжались, все тело свело судорогой, вызываемой боль, которая быстро сменилась неповторимым наслаждением. Я не могла сделать вдох. Поток воздуха будто застрял в горле, не доходя до легких. Это вызвало панику. Меня трясло от эмоций, сознание затуманилось. Я не могла говорить. Единственное, что смогла выдавить- его имя, которое постоянно вертелось на уме. Стало немного легче, когда Джастин крепко обнял меня, прижимая к себе и уложил обратно на подушку. Шептал слова нежности и я потихоньку отходила. Резкое острое ощущения счастья, что даже слезы из глаз потекли. И я не могла перестать плакать.
- Ну ты чего, родная?- карамельные глаза парня с тревогой и нежностью всматривались в мои.
Я не могла ответить даже, безмолвно обнимала его за шею. Джастин коснулся губами моей ключицы и снова посмотрел в глаза.
- Так бывает, малыш.- шепнул он. – Все хорошо. Сейчас тебе станет легче. Мы сходим в душ. Потом пойдем на улицу прогуляемся, возьмем с собой собаку. Только не плачь, ладно?
Я снова словила его взгляд и поняла, что мне нравится в этих глазах. Доверие. Доверие и любовь, которые так и читались в этих тёплых карих глазах. Джастин медленно склонился к моему лицу и мягко поцеловал в губы, с нежностью проводя языком по нижнее губе и проникая в рот. И я ответила, потихоньку успокаиваясь и прижимаясь к его груди.
Джастин оторвался и стал целовать мое лицо. Я зажмурилась, слегка раслабив руки, которыми я цепко обвивала его шею.
- Все? Успокоилась?- улыбнулся он. В глазах плясали чертики. Лицо было таким милым, что невольно любуешься.
- Я просто испугалась.- нахмурившись, пожаловалась я.- Ты слишком сильно….
- Трусиха.- перебил Бибер с улыбкой. – А рожать как будешь, м? – изогнул бровь.
А я покраснела, смутившись совсем. Вот не верится, что он ребенка хочет. Образ того дерзкого равнодушно-холодного Бибера никак не вязался с отцовством. А в прочем я уже убедилась сколько в нем нежности.
- Пошли в душ, котенок.- прервал парень мои рассуждения.- Я тебя, эм, ..немного испачкал. – он прикусил губу, а я в очередной раз опустила стеснительно глаза.
Джастин засмеялся и вскочил с кровати. Я старалась не рассматривать его обнаженное шикарное тело, но замечала, что то и дело кидала на него короткие взгляды, что казалось весьма забавным Джастину.
Обмотавшись простынкой я встала с кровати и в эту же секунду полетела коленками в пол. Почти у самого пола меня подхватил Джастин. Молниеносно. Не дал упасть.
Ноги дрожали, как не мои.
- Я неуклюжая .- покачала головой я, посмотрев в глаза парню, который ухмыляясь держал меня в обьтиях.
- Просто ослабла после секса.- бросил он, чмокнув меня в губы и тут же подхватил на руки.
- Зачем меня так выматывать?- укоризненно спросила я. – Тебе меня не жаль?
Джастин только засмеялся, закатив глаза в зеркальному потолку ванной комнаты.

- Ну отпусти меня.- требовательно попросила я. Он держит и смеется.
- Ну отпусти же! Поставь на пол!- воскликнула я нетерпеливо.
- Чтоб я тебя опять ловил?- хохотнул Джастин.
- Бибер!- закапризничала я.
- Ты начинаешь вести себя слишком подозрительно, ребенок. – Джастин прищурился и поставил меня на пол, целенаправленно сорвав с меня простыню и откинув в сторону стиральной машины.
Я встала рядом с Бибером. Глаза сами собой, почти жадно скользили по его бедрам.
- Что, Блумвуд уже не терпится? А. Какая ты ненасытная.
Я закатила глаза и отвернулась.
- Мечтай, Бибер. – язвительно бросила я, скрестив руки на груди. Джастин окинул меня игривым взглядом.
- Шестнадцать лет и такие сиськи.- облизнувшись бросил он.
- Что? Бибер!- захохотала я и хотела ущипнуть парня за живот, но не вышло. Я даже не согла ухватиться за кожу. Живот настолько твердый и плоский, что и не ущипнешь.
Джастин схватил мои запястья и раставил мои руки в сторону. Приблизился вплотную и стал целовать.
Я опять увлеклась, но скользнув взглядом по своей же руке заметила значительный синяк на руки ниже плеча. Охнула и перевела взгляд на Бибера.
- Не смотри на меня так, женщина. Я к этому не причастен.- соерентировавшись заявил он.
- А кто?- я надула губы. – Я сама чтоли себя ? – с сарказмом спросила.
- Прости.- выдохнул о. Его же рук работа.

- Зверюга ты, Бибер.- бросила я и посмотрев в его самодовольное лицо, улыбнулась.
Подошла чуть ближе и провела ноготками по легко вздымающейся груди парня. В бедро мне уже упиралось его достоинство. Он когда нибудь устает от секса?
- Что, не можешь угомонить своего дружка?- усмехнулась с издевкой я.
Глаза парня горели хищным огоньком. Я попятилась назад, от греха подальше.
- Второго раза подряд мне не выдержать.- покачала головой я.- Поэтому, Бибер…- я пригрозила ему пальцем. –Держи себя в руках….
- Не понимаю о чем ты.- картинно вздохнув произнес Джастин.
- Ну Джастин….- я надула губы.- Я серьезно..
Он в ответ хохотнул и подошел к душевой кабинке, взглядом маня меня к себе. Я вдруг вспомнила о пушистом чуде, которое оставила в другой комнате.
- Собака!- воскликнула я.
- Никуда не денется твоя собака.- сказал с улыбкой Джастин.- Давай купаться и пойдем гулять.
- Гулять?- переспросила я.- Уже темно….
- Ну и что? – пожал он плечами. – Ты же со мной.
- Ах да, совсем забыла, что ты главарь местной мафии….- с издевкой произнесла я, и охнула, когда в эту же секунду в меня направили струю теплой воды. Я заверещала, увидев на губах Бибера мстительную улыбочку.
- Джинни…Девочка моя.- коварно произнес парень…- Ну же, иди ко мне.
Увидев его добрую улыбку я потеряла контроль над сознанием. Как маленькая девочка медленными шагами пошла к парню.
- Смелее, солнышко.
Джастин пропустил меня в кабинку первой и залез следом, задвигая стеклянные дверцы.
Вода так и бежала с душевого шланга, который парень тут же направил на меня.
Теплая водичка. Я закрыла глаза, чувствуя как уверенные руки парня бережно скользят по моей коже. Каждая клеточка моего тела подверглась ласке его прикосновений. Это приносило удовольствие.
В воздухе витал запах фруктового геля и моего любимого божественного аромата кожи Бибера. Такой притягивающий. Каждый раз я пыталась проанализировать свои ощущения, но буквально растворялась в нем, теряя волю.
И вкус его. Это совсем нечто замечательное. Когда я….
Хм, когда я попробовала его в тот раз….- весьма удивилась. Мне нравилось то, что я делала. Пусть и смущалась.
- Джинни.- окликнул меня Джастин, засмеявшись.
- Что?- растерянно спросила я, склоняя голову вбок.
- Ты приоткрыла губы.- кинул он. – О чем задумалась?
Я помедлила с ответом. Но покраснев выдала себя с головой. Джастин заулыбался.
- У тебя очень приятный вкус.- смущенно протянула я, отворачиваясь.
- Не знаю, не пробовал.- в голосе парня слышалась улыбка.
Я усмехнулась, отвернув от него лицо.
- Стеснительная какая.- шепнул Бибер мне на ухо, приближаясь. Я не знала, что ответить. Как продолжить…. Молчала.
- Я понял, что ты имела ввиду.- хриплым голосом прошептал он, почти касаясь губами моей щеки. Поток воды прекратился. Не дожидаясь моего пробуждения Джастин выскользнул из душа и взял полотенце.
- Не подскользнись.- предупредил он, глядя как я спускаюсь на мокрый от воды пол.

Джастин протянул мне полотенце. Я обмоталась, позволяя ему впитать капли воды с моего тела. Бибер повязал белое полотенце на бедрах и подмигнув, вышел из ванной.
Наверное за одеждой.
Я вышла следом, сразу подходя к комоду. Достала белье и быстро оделась. В это время Бибер уже одетый вышел из гардеробной.
- Как собачку назовем? – поинтересовалась я, натягивая джинсы. Джастин в это время смотрел на меня и одевал на руку часы.
- Как ты хочешь.- мягко сказал он.
- Ну если это мальчик….То может быть, хм, Бронкс? – предложила я первое, что пришло в голову. Задумываться особо времени не было. Кажется в Большом Яблоке я посещала клуб с таким названием.
Джастин одобрительно кивнул.
- Грозный будет парень.- усмехнулся он.
- Весь в папочку.- кивнула я, улыбнувшись.
- Бронкс Бибер…М. неплохо звучит.- задумчиво протянул Джастин, по привычке взьерошивая непослушные волосы.
- Значит он Бибер…- обидившись бросила я. – А я….
- Ты тоже.- моментально заявил Джастин.
- Но мы не женаты.- удивленно протянула я.
- Условности.- принебрежительно кинул парень. Мои губы расплылись в улыбке.
Джастин внимательно всматривался в мое лицо.
- Ну же, девочка, давай, примерь мою фамилию. – прищурился, вальяжно остановившись у стены. – Я знаю, ты хочешь.
Я смотрела на него и как то не решалась.
- Вирджиния Бибер…Мм.- он сам сказал и возвел глаза к потолку, как будто прислушиваясь. Затем посмотрел на меня, улыбнулся и подмигнул.
- Я жду тебя внизу. Не задерживайся.

Натянув кожанную курточку и конверсы я заскочила в другую спальню забрать Бронкса.
Но собаки там не оказалось. Странно. Куда подевалась? Мне что теперь по всему дому ее искать?
Хмыкнув я поскакала вниз по лестнице. Джастин стоял посреди гостинной. Одной рукой держал Бронкса, прижимая к легкой куртке, а другой новенький айфон.
- Откуда телефон?- спросила я, подходя к парню и забирая у него собаку.
- Подарок Гарри.- пожал равнодушно плечами. – Он не любит оставаться в долгу.
Бибер отшвырнул телефон на диван.
- Пойдем?- спросил он, доставая из кармана ключи от дома.
Я кивнула и вышла на улицу.
Джастин закрыл дом и взял меня за руку.
- Мы пешком прогуляемся?- спросила я.
- Да.- кивнул он. – Кое–кому нужно подышать свежим воздухом. А то бурно- эмоциональная. – усмехнулся Бибер.
- Да прям уж.- фыркнула я.
Парень сжал мою ладошку, поглаживая большим пальчиком. Я смотрела прямо перед собой. Улица темная и пустынная. Но рядом с ним было не страшно.
- Я запомнил, как ты кричала. И дрожала.- произнес Джастин. - Шикарный оргазм.
Я покраснела от его слов. Сразу вспомнила, как он обнял меня, прижимая к себе и успокаивал.
- Бибер….- стеснительно прошептала я.
- Что?- спокойно спросил он. – Мне понравилось.
- Я реально испугалась.- прошептала я тихо.
- Я испугался, когда ты начала плакать. Думал сделал тебе слишком больно.- негромко произнес Джастин.
- Мне было хорошо, даже очень.- смущенно сказала я.
- Я знаю, малыш. – кивнул он. – Мне тоже.
Он сжал мою руку, будто передавая импульс.
- Отпустим Бронкса погулять?- предложила я, повернув к нему лицо.
- Можно.- согласился Джас.Я осторожно опустила собачку на асфальт. Бронкс сначала стоял на месте, затем побежал рядом с Джастином. Такая маленькая кроха.
- Пойдем в ТЦ? – предложил вдруг Бибер.- Купим что-нибудь.
- Пойдем.- согласилась я.
Джастин потянул меня в какой-то темный переулок, где абсолютная темнота и страшно.
Я следила краем глаза за собакой и тащилась вслед за спокойно идущим Джастином и крепко сжимающим мою руку.
- Ты хочешь меня заманьячить?- дрожащим голосом спросила я.
- Хочу.- согласился он, кивнув.
- Я боюсь.- нахмурилась я. – Ты специально меня сюда затащил.
- Твой страх меня заводит.- хриплый голос парня. Я заозиралась. По две стороны каменные стены домов.
Вырвав резко свою руку из его ладони я помчалась вперед. Услышав погоню за собой я заверещала, обернувшись назад и чуть не упала, переципившись за какой-то пакет.
Но сзади меня никого не было. Ну он что специально? Напугать хочет?
Я хотела повеселиться, но это уже не смешно. Повеселились и хватит.
- Джастин!?- крикнула я. Ни звука, ни парня.
- Ну Бибер! Прекращай.- отчаянно воскликнула я, остановившись и оглядываясь по сторонам.
Нахмурившись я отошла к стенке и медленно стала идти вдоль нее. Дойду до угла и буду его ждать.
И Бронкс куда-то подевался. Я шла вперед, оглядываясь назад. Стремно.
Еще один шаг.
-Бу. - резко из-за угла выскочил Бибер, хватая меня за куртку и прижал к стене в эту же секунду.
- От меня не убежишь, красавица.- хрипло прошептал парень вдавливая меня в стену.
- Господи, придурок!- судорожно выдохнула я. Сердце колотилось как ненормальное.
Джастин стал путешествовать губами по моему лицу и резко вцепился в мои губы. Его язык настойчиво скользнул в мой рот. Глубоко. И вызывающе. Я аж задохнулась.
Мужские ладони сильно сжимали мои ягодицы. Мне стало неудобно и я обняв его за шею обхватила ногами бедра парня.
Что ж. Довольно романтично так целоваться в подворотне.
Но главное рядом был Джастин и я никого не боялась.
В конце улицы послышались звуки. Кто-то шел. По силуетам приближавшиеся явно мужчины ну или парни. Джастин оглянулся туда ехидно прищурившись.
- Хочешь прикольнуться?- спросил он, повернув голову обратно ко мне.
Я кивнула с предвкушающей улыбкой.
- Тогда давай сделаем вид, что мы трахаемся.- прошептал он мне на ушко и улыбнулся, заметив как расширились мои глаза. Оригинально, че.
- Как?- спросила я растерянно.
- Ты будешь просто стонать и кричать, как сегодня во время оргазма.- сообщил Бибер, прикусив губы.
- Я не могу так.- прошептала я, качая головой.
- А ты попробуй.- требовательно скомандовал Джастин, сжимая мою попу с такой силой, что я выгнуласьу него на руках, охнув. – Ну вот. Давай
Я запрокинула голову, смотря в ночное небо и собираясь с мыслями. Губы парня коснулись моей шеи. У лестницы я заметила Бронкса. Мирненько крутился на месте.
- Джинни, давай же.- шепнул Бибер.
И я послушалась. Начала иммитировать стоны, сначала тише, с каждым разом все громче. Те парни услышав вдруг замерли на месте.
- Вот так.- хрипло выдохнул Джастин, целуя мою шею. А я разошлась конкретно. Непросто стонала, а еще выкрикивала словечки.
- Ааа, оу… Да! Ууу, сильнее!. Ну же. Дааа! – хотелось расхохотаться. От звуков бурного совокупления те парни заулюлюкали, засвистели, начали смеятся и предлогать свою помощь. Но никто из них не решился войти в переулок. Покричав еще что-то они развернулись и ушли в другую сторону. Джастин тихо засмеялся, щекоча дыханием мою шею.
- Оу, черт.- шепнул он.- Я возбудился.
- Теперь они подумают, что я шлюха, которая отдается непривередливому клиенту.- с нотками обиды в голосе прошептала я.
- Здесь это привычное дело.- шепнул Джастин опуская меня на пол.- Мы когда-то с Раяном так делали, когда убегали от мужиков.
- С Раяном?-хохотнула я.
- Бибер тоже стонет хорошо. -ухмыльнулся он, подхватив на руки Бронкса. – Пойдем.- он приобнял меня за плечи и повел вперед.
Всю дорогу мы с Джастином болтали, обсуждали тех мужиков, которые из-за угла что-то выкрикивали, называли меня горячей цыпочкой. Джастин смеялся.
Улица, по которой мы шли горела огнями со всех сторон. Тут же сновали люди, кричала музыка из светящихся клубов, многие магазины еще работали.
Впереди огромный торговый центр.
- Купим Бронксу одежду?- предложил Джастин.
- И ошейник.- добавила я с улыбкой.
- И зайдем в магазин нижнего белья.- тут же сообщил парень. – Устроишь показ для меня.
- Бибер!- я закатила глаза.- Мне лень раздеваться…..
- Я сам тебя раздену. - спокойно кинул Джастин, таща в меня в зоомагазин.
- Ты только об этом и думаешь!- воскликнула укоризненно я.
- Не только.- поправил Джастин целуя меня в щеку и слегка замялся.- Хотя, впрочем, только о тебе, ребенок.
Мы вошли в большой магазин для животных. Мое внимание привлекла огромная стеклянная ветрина, под которой лежали десятки собачьих ошейников, приукрашеных дорогущими камнями.
Джастин подошел к прилавку, увлекая меня за руку.
- Вон тот миленький.- сказала я, указывая взглядом на тоненький ошейничек в камушках. Только цвет какой-то…..
- Покажите.- потребовал Бибер, улыбнувшись продавщице.
Девушка благовейно взмахнув глазами достала ошейник из коробочки и протянула мне.
Джастин внимательно посмотрел и слегка нахмурился. Девушка достала блокнот.
- Имя- Бронкс.- сообщил Джастин ей и она тут же записала. – Камней чуть поменьше- слишком наляписто. – как привередливый покупатель заявил Бибер. Я улыбнулась, взяв его под локоть. Моя помощь тут не требовалась.
-И у меня просьба. Кто-нибудь мог бы позаботиться о подборе менее отвратительной цветовой гаммы?- добавил Джастин, взглянув на Бронкса у меня на руках.- Цвет топленного молока, я думаю, будет вполне хорошо смотреться.
Бибер, как сварливая дамочка. Я прыснула отвернувшись, еле сдерживала смех.
- Как скажете, мистер Бибер.- улыбнулась девушка. Она не сводила с него глаз.
А Джастин перевел взгляд на меня и ущипнул за попу. Я стояла ухмылялась и гладила Бронкса, пока парень договаривался насчет срока, за который сделают ошейник на заказ.
-Завтра.- пообещала девушка.- Для вас мы сделаем до завтра.
- Благодарю.- очаровательной улыбнулся Джастин и взял меня за руку, увлекая внутрь магазина.
- Джастин, ну ты и привередливый.- закатила я глаза. Расматривая бесчисленную одежду для собак.
- Я люблю подоставать людей. И смотреть на их реакцию. – пожал плечами. – Только жаль никто из них не сказал еще ничего стоющего… Никто не возмутился… - он обиженно надул губки.
- Скажи тебе что-то. Ага.- нахмурилась я.- Ты же уничтожишь потом.
Бибер улыбнулся, набирая с полочек собачьи костюмчики.
- Зачем так много?- спросила я.
- Что б было.- просто ответил он. Он шопоголик. Это сразу понятно. В итоге мы накупили полно всего для Бронкса. Игрушки и одежду. Расплатившись вышли из зоомагазина.
- Теперь куда?- поинтересовалась я, следую за Джастином, который одел на глаза черные очки. Правильно, я бы не хотела проторчать здесь два часа и смотреть, как он раздает автографы.
- Я на показ.- заявил он.
- Какой еще показ? – удивилась я. Мы же не планировали никаких показов.
- Нижнего белья. Я же говорил.- невозмутимо бросил Джастин. – В твоем исполнении.
- Ты от меня не отстанешь, так ведь?- спросила я, обречено вздохнув.
- Так.- спокойно кивнул он.
- Котенок, ты радоваться должна. Твой парень готов купить тебе все, что ты пожелаешь.- Джастин улыбнулся замышляющей улыбкой и потянул меня направо. Магазин нижнего белья. Что ж ладно. Хочешь, так пожалуйста.
- Тебе нужен купальник, да?- спросил Бибер, смотря по сторонам. Я кивнула. Если мы едим на море, то нужен.
- Вам помочь?- улыбнулась девушка –косультант.
- Нет, спасибо.- отстраннено ответил Бибер. Магазин огромный. На стенах огромные плазменные экраны с показами нижнего белья. От колличества, моделей и цветов теряешься. Я нахмурилась. Мы здесь надолго наверное.
- Я выберу сам, ладно?- протянул задумчиво Джастин, проходя вдоль многочисленных рядов.
- Я могу сказать -нет?- спросила я с сарказмом.
- Пожалуй, нет. – кинул Бибер. Я фыркнула, а он усмехнулся.
Джастин взял парочку черных купальников.
- Тебе нравится все черное?- заметила я, повернувшись к нему.
- Черное и маленькое. Да.- сказал парень низким бархатным голосом. – Вперед.- он протянул мне.
Я взяла в руки вешалочки и отдала ему Бронкса. Остановилась, невесть о чем задумавшись.
- Ах да. Я обещал тебя раздеть. Я помню.- он кивнул головой уже сделав шаг к кабинкам переодевания.
- Стоять.- скомандовала я резко.- Я сама. Ты опасный. Заводишься с полу оборота. Заниматься сексом в примерочной я не намеряна. Так что не с места, Бибер. Жди здесь. - от греха подальше я шуганула в примерочную и задернула шторку. Сзади себя услышала его хриплый смешок. Ну и ладно. Хотя кто может быть уверен, что он сюда не запрется?
Бибер неугомонный. Вечно ему мало.
Вздохнув и пританцовывая под игравшую песню Рианны -Where Have You Been я быстро сняла с себя одежду и примерила первый купальник. Ничего такой. Я приоткрыла шторку. Джастин сидел на кожаном диванчике, пафосно раставив ноги, тонкие изящные пальцы поглаживали Бронкса. Увидев меня он поднял голову и медленно снял очки.
Оценивающий внимательный взгляд. Мне даже неловко стало. Он как будто раздевал глазами.
- Трусики поменьше нужно.- заявил он бархатным тоном и посмотрел в мои глаза. – Следующий, малыш.- наглый голос.
Поджав губы я вернулась обратно в примерочную. Куда меньше? Чтобы вылазило все?
Одела следующий. Вышла. Словила властный взгляд.
- Повернись попой, котенок. – требовательно скомандовал Джастин. Я повернулась, покрутилась.
Даже ответа его не требовалась. Джастин нервно вздохнул, скользнув розовеньким язычком по своим губам. Все понятно. Слабак, ты Бибер. Я сразу ушла в примерочную и одела третий. Прикольно смотрится, но слишком открытый. http://s017.radikal.ru/i431/1112/7c/0c66ad365549.jpg Вышла к Джастину. Тот осматривал мои формы. Взгляд такой с вызовом. Моя кожа даже мурашками покрылась от того, как он смотрел.
- Всю задницу видно.- фыркнула я, повернувшись к нему задом и обратно. Заметила, что его рука уже лежала на ширинке джинс. Что не терпится?
- О чем ты, Блумвуд?- он изогнул бровь. – Задница отличная.
- И впереди тоже открыто. Бибер, если я в нем сяду, это же….- я замолчала, залившись краской.
- Я оценю, малыш.- мягко улыбнулся он.- Этот берем точно. Мне определенно нравится.
Я вздохнула, понимая, что спорить с ним бесполезно. Зашла в примерочную. Что ж, если с купальниками разобрались… Я даже снять его не успела, как штора приотдвинулась и в примерочную скользнул Бибер.
- Какого черта ты вообще родилась, Блумвуд?- хрипло спросил он, выпустив руку вперед и скользнув пальцами по моему животу.- Скажи мне?
Я затаила дыхание когда он дерзко прижался ко мне сзади, обнимая за талию и склонив голову коснулся губами моей шеи.
- Чтобы постоянно сводить с ума?- тихий укоризненый шепот. Легкие покусывания на коже. Я задрожала.- Я становлюсь зависимым от близости с тобой придурком.- горячее дыхание обжигает кожу.
Его ладонь потянулась к трусикам купальника. Хотя то и трусиками не назовешь. Добраться до заветного местечка проще простого. Я отрывисто задышала, когда почувствовала его холодный палец в себе. Ну зачем же?
- Меня постоянно прошибает от возбуждения. – обвиняющим тоном прошептал он, кусая зубами кожу на моем плече. – И ходить со стояком совсем не прикольно. Может подскажешь, что мне делать, Блумвуд? М?
В голосе столько обиды и одновременно насмешки. Он снова издевается.
Палец глубже и я прогнулась. Ноги подкосились, я бы упала на колени, если бы Джастин не держал меня.
- Вот, понимаешь меня?- возбужденно выдохнул он. В поясницу мне упиралось его достоинство. Внизу живота все стягивало, доводя до дрожи. Понимаю.
- Я обажаю тебя, Джинни.- прошептал хрипло парень мне на ухо. Губы чувственно путешествовали по моей шее. Кусал, ласкал, облизывал. Ты что-то говорил о «сходить с ума» ? Я кажется уже почти того.
Меня вновь начинало трясти и ему это нравилось. Он заводился. Тепло его тела передавалось моему, не смотря на то, что я уже стояла абсолютно раздетая. Мне не было холодно, потому что он с силой прижимался.
- Я люблю тебя больше всего на свете.- опять этот голос, прошибающий до костей. – Своей сумасшедшей любовью, на которую только способен больной на голову Бибер.
О чем ты?
Его руки так нежно скользили по моему телу. Я ловила себя на мысли, что не хочу, чтобы он прекращал.
- Джастин, только не здесь….- хрипло выдохнула я, склоняя голову набок и разрешая парню целовать мою шею и оголенные плечи. Его прохладная ладонь поглаживала меня между ножек. Он не делал больно. Он доставлял мне удовольствие.
- Ты только не кричи, малыш.- сладко прошептал Джастин.- Я буду осторожен.
Сжал мои ягодицы, слегка масируя сильными ладонями.
- Я помню, что второй раз. Будет еще немножко больно. – прошептал он, прижимаясь к моим ягодицами своим достоинствам. – Ты потерпишь ради меня?
На моих глазах выступили слезы. Я испугалась. Я помнила, как тогда было больно. Ужасно. Как будто тебя изнутри раздирает.
- Джастин….- прошептала я.- Не надо, пожалуйста.
Я повернула к парню голову, глядя в теплые, но горящие желанием глаза.
- Поцелуй меня.- попросила я. Нужно отвлечь, чтобы он не думал. Я не выдержу. Буду орать, как резанная.
Развернув меня к себе лицом Джастин прильнул к моим губам. На удивление сержанный, демонстративно холодный он просто не мог так целоваться. Так неспешно, бережно и даже трепетно, со спокойной нежностью и уважением к каждому ответному вздоху и стону. Он не нападал, не требовал, не утверждал свое право, не подчинял – ласкал.
Может зря я так категорично? Я ведь с ним делаю то же, что и он со мной. А если так, то это больно. Ему сложно сдерживатся. Я понимаю.
Я гладила его шею ладонью во время поцелуя и думала, что делать. Ну как можно отказать этому Биберу? Глаза которого светятся любовью. Настоящей.
Сравнить его месяц назад и сейчас. Абсолютно два разных человека. Вечно холодный тогда, и сейчас – всетакой же наглый и высокомерный, но теперь светится нежностью.
- Я понял.- он отстранился, погладив мою щеку большим пальцем.- Я насильно не буду.
Грустно хмыкнул прикусив губу и уже собрался уходить.
Я не отпущу. Пальцами ухватилась за его сильную напряженную руку и потянула на себя.
Джастин взглянул мне в глаза. Проницательно и опять с той благовейной нежностью. Мне стало не по себе. Мне больно от его грустного взгляда. Я отказала ему, своему парню, который меня любит. И он не принуждал. Он не злился. Не насиловал.
Почувствовала уколы совести. Нехорошо.
Ну поцелуй же меня. Я не против. Я не буду сопротивляться. Делай, что хочешь.
Хочешь? Хочешь. Ты имеешь право. Я не буду возражать. Я разрешаю.
Он обнял меня за талию, прижимая мое обнаженное тело к себе. Мягкие губы коснулись плеча. Я закрыла глаза. Приятно. Продолжай, не останавливайся…
- Одевайся, родная.- тихий голос. Секунда, открываю глаза. Ни рук, не тепла, ни парня. Только его, кружащий голову, аромат все еще чувствуется в примерочной.
Какая же я дура.
Грустно вздохнув я стала одеваться.
Так паршиво. Я делаю ему больно. Постоянно, своей глупостью. Что в конце концов мне стоило потерпеть? Я бы потерпела ради него, конечно же.
Он не много просит. Он имеет право.
Он же мой Джастин.
Который любит меня.
Любит ме…меня. И заботится. Обо мне. Да, заботится.
Я быстрыми, слишком резкими движениями одеваюсь. А перед глазами плывёт, и от прикосновения парня все внутренности до сих пор словно колышутся, как подтаявший пудинг, как кусок желатина.
Я дура, а не Джинни. Для этого нужно иметь настоящий талант.
Натянув джинсы и бежевый свитер, я посмотрела на свое отражение в зеркало. Раскрасневшаяся и растроенная. Вздохнув оглянулась.
Купальники забрал Джастин, когда он только успел.
Выйдя из примерочной я заметила парня около кассы. Он спокоен, на губах легкая манящая улыбка. Растерянно слушает распинавшуюся перед ним девушку- консультанта, поглаживая пальцами Бронкса.
Глупости моей нет предела. Нетопропливо и неуверенно, я подхожу к нему. Джастин не смотрит на меня, но тут же берет за руку, сжимая мою ладошку. Совсем не крепко.
- Ты все, малыш?- тихий голос. Приобнимает меня за плечи и наконец смотрит в мои глаза. Особенный взгляд, тихий такой, родной, карий. Губы, чуть поджатые, но нежные красивые.
- Да.- киваю я. И голос дрожит почему-то. Мне нехорошо.
- Спасибо, Мэнди.- обращается Джастин к девушке и берет из ее рук пакеты с покупками. Я заметила, что там намного больше вещей, чем три купальника.
- Возьмешь Бронкса?- спрашивает меня парень. На губах улыбка.
- Конечно.- я протянула руки, забирая у него собаку и пошла вперед. Почему так мерзко, черт возьми?
Вроде бы ничего такого не сделала…А так странно чувствую себя.
Джастин взял меня за руку, переплетая пальцы. Я взглянула на него. Спокойный, в глазах легкая растерянность.
Почему я удивляюсь? Просто привыкла к другому. Раньше его не интересовало мое мнение. Не хотела- приходилось. Заставлял. А теперь даже ни слова упрека от него не услышала.
- Домой пойдем?- спросил Джастин.- Или еще прогуляемся?- устало улыбнулся.
- Домой.- буркнула я, опуская глаза.
- Джинни….- протянул парень, приобнимая меня за плечи. Двери супермаркета автоматически раздвинулись и мы вышли на улицу. Холодный ноябрьский ветер ударил в лицо. Да, после уютной теплоты на улице явно холодно.
- Домой, я же сказала.- бросила я, прижимая к груди собачку.
- Ну…Что случилось? Перестань…- нахмурившись Бибер надул по-детски губы.
- Сейчас у Вирджинии болит голова, а в правом боку покалывает совесть. – с огорчением произнесла я, ускоряя шаг. Он придержал, не позволил мне идти быстро.
- Ты только не переживай из-за меня, ладно?- попросил он, остановившись и развернув меня к себе, поцеловал в щеку. Как маленький мальчик. Так по-детски мило.- Я …никуда не денусь. –добавил тихо он.
Честно? Я чуть не разрыдалась.
Как же хорошо… как же неизбывно хорошо — чувствовать его вот так, рядом… когда он улыбается, видя, что я прижимаюсь к нему так же искренне, как и он ко мне. От стука сердца в висках пульсирует.
На глазах выступают слезы и я поспешно отворачиваю лицо. Разве не о таких отношениях я мечтала?
Именно. О таких. Я хотела, чтобы все было именно так.
- Ты плачешь?- тихий голос. Родной и успокаивающий. Джастин заключил мой подбородок в свои пальцы и повернул мое лицо к себе. Выждав некоторое время, в течение которого он невидяще смотрит куда-то сквозь ночь и беспомощно жмурится, я едва улыбнулась уголками губ.
- Это от ветра. – шепчу я и закрываю глаза, когда он тут же покрывает мое лицо поцелуями, прижимая к себе. И я понимаю, что любые прикосновения, которые в моей жизни были до, теперь выглядят издевательством, грубейшим нарушением внутреннего пространства, по сравнению с тем, какие живые у него руки, какие чувственные губы. Я бы его ни на что не променяла.
- Пойдем.- берет снова за руку.
Ох, Джастин. Что же ты делаешь….
-Знаешь, лет в десять я доверительно призналась маме, что не понимаю, как люди могут целоваться. Они же едят ртом, а язык скользкий. И вообще всё это одна сплошная гадость, - я улыбнулась, смотря прямо перед собой. Джастин усмехнулся тоже, взглянув на меня. . -Мама сказала, я всё пойму, когда повзрослею.
Мы завернули в переулок, темный, но рядом с ним не страшно.
- Ну, я поняла однажды. Легче не стало.- добавила я, и призадумалась, смотря в ночное небо. - А потом меня поцеловал ты. И я поняла, что ошибалась.
Я посмотрела на Джастина. На обычно бледных щеках легкий милый румянец.
Смущенная улыбка . Что? Не верю.
Странные вещи порой творит любовь.
Он смущенно улыбался, я видела и мне не показалось. Ни сказав больше ни слова Джастин молча сжал мою руку и втянул носом воздух.
Он молчал , а мне все равно не по себе. Что-то скулящее внутри не дает покоя. Я и расслабиться хочу, а не могу.
Меня не отпускает.
Голова болит и вправду. Тянет в висках, будто внутри слишком много вопросов, но ни одного ответа, и даже желания нет выудить хотя бы плохонькое оправдание из закромов несравненного интеллекта.
Погруженная в свои раздумья, я и не заметила, как мы пришли домой. Джастин тут же снял с меня куртку.
Чувствуется усталость. Я устала от себя. От собственных мыслей, грузом давящих на все внутреннее.
Поднявшись наверх в спальню я разделась, натянув на себя немного прозрачную короткую ночнушку.
Легла в кровать и зажмурилась. Не отпускает меня, хоть убей. В груди тревожно.
- Малыш…- тихий шепот Джастина и прохладные пальчики гладят мой живот. Мне приятно, что он рядом. Приятно, что прикасается. Это необходимо. Парень уже в домашних штанах ложится рядом, приобнимая.
- Ты дрожишь…- замечает он, целуя мое плечо. – Ну что такое?
Я пожимаю плечами, сама не зная ответа.
Мне вдруг хочется рассказать ему всё, чтобы он защитил меня от той, неспокойной, что меня мучает ненужными сомнениями. Острая потребность. Почти болезненная, чтобы взял меня — может быть, грубо, жестоко, чтобы я навсегда поняла, что принадлежу только ему.

Джастин*
Я не понимал, что со мной происходило.
Знаю только, что мне знакомо чувство звериной беспомощности, тошнотворной гадливости. Когда хочешь и не можешь.
Я внимательно изучал кремовые шторы в комнате и ловил себя на циничной мысли, что становлюсь слишком уязвимым.
Но достаточно взглянуть на девушку, лежащую рядом и понимаешь, что не зря.
Чувство было таким родным, облачно-плюшевым и безжалостно, безжалостно нежным.
Джинни говорила, а я слушал. Слушал. Ее. Все, что она говорила – слушал. И понимал.
Водил пальцами по ее мягкой коже.
- Я боюсь потерять тебя, Джастин. Обещай, что с тобой ничего не случится.- девушка нахмурилась, между бровей залегла складочка, которую мне тут же захотелось разгладить.
- Я не могу обещать.- выдохнул я, целуя ее щеку. Мне хотелось просто вот так прикасаться.
- Я не хочу такой правды.- она надула губы и перевела взгляд на меня. – Пообещай мне. Ну же.- потребовала капризно.
Я неторопливо скользнул пальцами по красивым девичьим бедрам, к коленке и обратно.
- Есть правда, которой нужно смотреть в глаза. А потом позволить ей разодрать тебя на куски и сожрать целиком. Потому что иначе она не отпустит, и единственный шанс выжить — быть переваренным. – я грустно усмехнулся. Ничто не вечно. Обещать было бы глупо.
Джинни замолкает, чувствуя как моя рука легонько задирает прозрачную ткань. А я невольно любуюсь ей, не в силах удержаться от подозрительных, цепких взглядов, направленных под солнечное сплетение. Нетерпеливо жду, что её живот вот-вот станет больше, вздуется воздушным шариком.
Я касаюсь её как неведомого сказочного существа, неуловимого — хочется схватить, сдавить, чтобы почувствовать, и слишком хрупкого — пытаешься не шевелиться, чтобы не спугнуть.
- Джастин.- зовет тихонько.
- Что, котенок?- я тянусь к Джинни, касаюсь носом её щеки, и так и замираю — её приоткрытые губы в жалком клочке пространства от моих, один выдох преодолеет его за сотую долю секунды.
- Мне так плохо.- хмурится.- Я не знаю, что делать.Возьми меня, прошу. Грубо, что бы было больно. Пожалуйста, Джастин. Что бы я кричала.
Я растерянно усмехнулся.
Ты хоть понимаешь, о чем просишь, глупая?
- Пожалуйста!- всхлипывает и обхватывает мою щею руками. Я прижимаю ее к себе, целуя лицо. Испугана.
Ну зачем же? Зачем ты просишь.
Опять острая ноющая боль внизу живота. Почти дрожу от возбуждения. Не железный.
Мне кажется, нужно ей сказать что-то — в такие моменты герои в книжках всегда что-то говорят, смущаются, краснеют, наивно бормочут «люблю», или хотя бы как в эротической прозе — опаляют дыханием «хочу тебя». А я не мог. Я не стану пользоваться ее слабостью. Не буду.
Нет, это не совесть, не что-то ещё. Внутреннее противоречие, вот эта моя сумасшедшая любовь, дремавшая где-то глубоко в грудной клетке, выползла наружу. И я наконец понял, как, когда и из-за чего это произошло.
У меня нет ничего кроме «пожалуйста» и «не надо» для нее. Ничего, кроме дрожащих пальцев, когда я бережно касаюсь её лица и отстраняюсь.
Невесомая ладошка девушки ощутимо подрагивала, когда я задержал ее в своих пальцах и отпустил. Она затрепетала вся, целиком.
Молчаливо посмотрела на меня заплаканными глазами. Почему все так сложно?
Почему я люблю ее до боли в сердце, и от этого так странно. Все воспринимается по-другому, все чувствуются иначе. Это пугает. Бибера пугает. Какая ирония.
И у меня все меньше сил, что бы действовать.
- Прости, родная.
Она ни слова не говорит, лишь отворачивается. Глубоко вдыхая воздух я слышу, как она всхлипывает. Ее трясет в дрожи.
Все что я могу- это обнять, утешить.
Я смогу. Все будет хорошо у нас.
- Спи, малыш.- я целую девушку в шею, вдыхая самый приятный аромат на земле. Она плачет, прижав коленки к груди.
Эй, не нужно…
Я бездумно глажу ее бедра, живот, целую плечи, перебираяю волосы. Все что угодно, только что бы прикасаться. Только чтобы снять напряжение.
Всхлипывания утихли. Уснула. Умница моя. Повернувшись на бок, Джинни положила голову мне на плечо, и я воспользовался этим, чтобы незаметно скользнуть ладонью по щеке, убирая упавшую на лицо шелковистую прядь. Очень осторожно и трепетно, как если б касался хрустальной вазы. И стремление быть рядом растет с каждым новым мгновением, проведенным с ней. Быть рядом. Быть в ней. Стать частью того, что она готова дать.
В этом есть что-то дикое, почти животное.
У меня есть сила, власть, абсолютная власть, и все же я беспомощен, потому что не способен взять то, что возжелал.
Что в ней особенного? Ничего, абсолютно ничего. Она просто есть и этого достаточно, чтобы желать порочной душой полного обладания этой девушкой.
Она есть для меня.
Я без труда могу просто забрать ее, и никто не возразит. Не посмеет. Это было бы также просто, как поцеловать ее губы, сорвать эту глупую мешающую ночнушку и коснуться теплой кожи. От прикосновения прохладных пальцев темные горошины сосков сожмутся, когда я обведу их, чтобы ощутить ни с чем несравнимое наслаждение. Есть нечто губительное в том, чтобы склониться, позволив себе трепетно обхватить ее губами и дотронуться кончиком языка.
Но я не медлю. Не делаю того, что хочу. Не потому ли, что в глубине алчной натуры дремлет куда более сильное желание, чем просто завладеть. Хотя, навряд ли я признался бы в этом даже самому себе. Проще назвать это вожделением, наслаждаясь тем, что желание погрузиться в ее тело становится с каждым днем невыносимей. Опьянен собственной похотью. И именно поэтому стало неважно, как далеко все может зайти.
Плевать. Мне.
Пытаешься быть нежным, а сам сходишь с ума от молчаливого желания к ней.
Все можно исправить. Так ведь?
Лишь пальцы, касающиеся ее там, внизу…Моя плоть, которая заменит их, принеся сладостную боль… Нам обоим.
Девушка тихо стонет, что-то шепчет сквозь стон. Мое имя.
Прости, малыш. Я не мог. Она даже не понимает в чем дело. Глаза закрыты, но руки обхватывают мою шею. Прости, что разбудил, милая.

Джинни*
Тихое утро. Так уютно под теплым одеялом. Вздохнув я прислушалась к ощущениям. Странно…
Открываю сонно глаза и обнаруживаю Джастина на второй половине кровати. Пальцы сжимают книгу в красивом черно-золотом переплете. Глаза неторопливо бегают по строчкам. Губы слегка приоткрыты, волосы взьерошенны. Это мужественная линия шеи.
Взглянув на его дрожащие пальцы, я все поняла. Моя ночнушка рванным лоскутком валяется на полу рядом с кроватью, тело ноет. Я чувствую, как мышцы неприятно гудят напряжением и по коже широкими волнами от поясницы до самой шеи пробегает злой озноб. Но зато внутри тепло. Я поняла, что было ночью. Он сорвался. Бедный мальчик.
- Джастин…- прошептала я, неуверенно получилось. – Мне стало легче…Это потому что ты….
- Неважно.- его низкий твердый голос. Мужская ладонь сжала мою под одеялом. Он повернулся, смеряя меня грустным взглядом. Как будто извинялся.
- Просто послушай меня. Я …понимаю, что ты чувствуешь.- произнес парень. Голос такой, с хрипотцой, как будто ему что-то режет горло.
И взгляд странный. Он смотрит на меня… и я не в состоянии даже приблизительно описать словами, что он ощущает. Вижу огромный запутанный клубок чувств и не могу вычленить ни одного ведущего. Смятение?.. Конечно же. Страх? Тоже может быть.
- Прости.- шепчет и отворачивается, вырывая руку. Книга со стуком падает на пол. А Джастин резко встает с кровати. Я меланхолично разглядываю потолок, словно надеюсь, что там может появиться что-то полезное.
- Я люблю тебя- вырывается у меня. Голос дрожит, но этого достаточно.
Джастин обернулся. Его веки дрогнули, мышцы на руках напряглись, но тут же он расслабился. Пухлые покрасневшие губы озарила улыбка.
-Люблю.- шепнул он.
Еще одна грустная сожалеющая усмешка на его губах.
- Собирайся, малыш. Нужно в колледж.- вздохнул он и вышел из комнаты. Он явно огорчен. Ну почему?
Зачем?
Все, что происходило ночью казалось мне далеким сном. И я смутно помнила, как обнимала его за шею. Обостренные чувства тоже помнила. Ну мне почему-то казалось, что все приснилось. Странно.
Встав с кровати я поплелась в ванную. Быстро приняла душ, оделась и собралась.
Джастин сидел внизу на кухне и пил чай. Ах, да и разговаривал по телефону.
Взгляд отрешенный. Мне хотелось пожалеть его и я не знала, что должна сделать.
- Знаешь, грань между эмпатией и непрофессионализмом провести сложно, особенно когда принимаешь происходящее близко к сердцу.- произнес он тихим голосом, опуская глаза и смотря в чашку.
Я подошла к нему и обняла сзади, целуя парня в затылок. Он слегка вздрогнул.
- Я не знаю….- качает головой. – Что делать?
Напряженное молчание. Давящая тишина.
- Я понял, я попробую. – соглашаясь кивнул он.- Ты уверен, что получится?
- Ладно.- положил телефон рядом с чашкой на стол.
- Джас, что случилось?- наконец решилась спросить я. Молчит.
- Ты это из-за вчерашнего?- я нахмурилась.- Ну все ведь хорошо….
- Да что хорошего?- не выдерживает, и срывается почти на крик. Джастин…
Парень повернулся ко мне, смотря на меня, совсем растерявшуюся.
- Обьясни мне, что хорошего в том, что я не сдержался?! Что? – спросил он спокойно. – Я поимел спящую девушку, только потому что не мог себя контролировать. Душевно-больной. Мне место рядом с сумасшедшими.
Господи, глупый.
Я обняла Джастина, так крепко, насколько сил хватило. Уткнулась ему в шею.
- Какой же ты дурак, Бибер.
Джастин встает со стула. Сквозь бледную кожу рук проступают голубоватые вены. Такие мужественные руки. До безумия.
А я смеюсь. Глупыш. Целую его шею губами, а потом приподнимаюсь на носочки, что бы дотянуться до щек и губ. Руки парня неуверенно обвивают мою талию. Он ничего не говорит, лишь отстранено смотрит поверх моей головы и разрешает себя целовать. Ну не терзай себя, малыш. Не надо. Ты ни в чем не виноват.
- Все хорошо.- кончиками пальцев глажу его щеку. – Джастин.
- Я просто….- встрепенувшись шепчет он.- Просто….
И ему тяжело говорить. Не договаривает.
Ровно и тяжело выдыхает мне в губы .
Он хмыкает и с горькой улыбкой наклоняет голову, картинным жестом взмахивает ресницами. Хочешь — души, Джинни. Пожалуйста.
- Блумвуд , вот скажи мне… разве стоит так страдать? Я не понимаю….. Бывает больно. но зачем делать себе невыносимо больнее, а потом этим ещё и упиваться? – мужской вздох. – Я правда сумасшедший
Я едва улыбнулась и только приоткрыла губы, что бы сказать….
- Не нужно ничего говорить. – сипло, с перерывами выдыхает парень и быстрым движением наливает чай из чайничка в белую чашку.
- Кушай. У нас мало времени.- голос ровный.Я молча присаживаюсь на высокий стул, смотря как Джастин ушел в какую-то комнату. Все что смогла сьесть – печенье и чай. От эмоций и аппетита не было.
Отставивив в сторону чашку я поплелась в гостиную. Одела пальто. Джастин вышел из комнаты, одевая куртку и засовывая в карман белый конверт. Он захватил мою сумку с дивана и открыл дверь, пропуская меня вперед.
- Бронкс?- вспомнила я о собаке.
- Бегает где-то. – пожал плечами Джастин.- Я его покормил уже.
Кивнув, я двинулась к машине. Холодный воздух не трогает. Только напряжение ощущаешь.
Парень сел рядом. Тихое урачание мотора, к которому я уже привыкла.
Машина двинулась с места, выезжая на подьездную аллею. Дорога. Тишина, я думала. О глупостях. Не знаю кто меня за язык тянул, но я спросила его.
- А как это – наркотки? Почему это так страшно? Что они делают, что чувствуешь?- спросила, сжала губы и нахмурилась. Нашла, о чем поговорить, Джинни.
Я заметила, как дрогнула рука Джастина, сжимающая руль. Как что-то изменилось в его лице. А я хотела знать. Я давно хотела знать. О нем. Как можно больше.
Я не понимала, я никогда не сталкивалась.
Горькая усмешка парня, который смотрит прямо перед собой.
- Ты правда хочешь знать?
- Да. Хочу знать, что с тобой сделали эти чертовы наркотики.- твердо сказала я, повернувшись к нему.
- Многое.- вздыхает он. - И многое мог бы рассказать, но не буду. Не услышишь. Тебя сейчас даже не слишком-то заботит. Не поймешь. - произнес спокойно Джастин, моргнув глазами.
- Пожалуйста.- попросила я, дрожащим от волнения голосом.
С губ парня сорвался обреченный вздох.
- Сначала бегаешь за Гарри, вымаливая очередную дозу, ну, он у нас сердобольный…- хмыкнул, улыбаясь.- Возьмёт по мелочи… Так и быть, за глубокий минет получишь упаковку. Может, трахнет пару раз, чтобы позлить вдобавок. А дальше-то придётся стелиться под всех подряд. И ты же сам понимаешь, что так и будет. Деньги не помогут, там у всех их завались. Не купишь. Другое нужно. И это страшно, что творилось. Такое даже психу не всё равно, а мне было— плевать.
Я открыла от от шока. Да и глаза наверное мои с теннисный мячик стали. И слова сказать не могла.
- Хотела знать – узнала.- спокойно сказал Джастин и хмыкнул. – Да успокойся ты.- улыбнулся и взял за руку. – Жизнь такая.
- Как….?- все что смогла выдавить. Бибер положил руку на мою коленку, легко поглаживая.
- Я был тогда маленьким мальчиком. Таким как ты сейчас. Ребенком. – невозмутимо говорил Джастин, внимательно смотря на дорогу. – От меня ничего не зависело. Меня не спрашивали – хочу или нет.
Я вызывал нездоровый интерес у них. Гарри, которому тогда уже было 19. Он всегда говорил, что я слишком пленительный. Слишком привлекательный маленький мальчик.
И разве я был фарфоровым?.. Отнюдь. Просто самонадеянным, чувствительным, баюкающим больное самолюбие, запутавшимся… и этого хватило. Хватило, чтобы испортить меня.
Я чувствовала, как волной по телу разливается дрожь. Джастин, господи.
Я и представить себе не могла, что все будет именно так.
- Но мальчик вырос. – опять горькая усмешка, и я уже поняла, что мы давно приехали. Колледж, а я сижу в машине не двигаясь и слушаю его. И понимаю, что хочу, чтобы он все рассказал. Мой Джастин.
- Гарри требовал от меня слишком многое. А я не хотел. Я понимал, что нельзя так. Я хотел, что бы все наконец прекратилось. Чтобы меня перестали мучить. Ты думаешь меня отпустили?- он повернулся ко мне. Губы его кривятся в причудливую волну, а взгляд, такой цепкий и неотступный, постепенно сменяется на полный предвкушения и искрящийся всполохами волнения
-Нет. Конечно же.
И тогда я почувствовала, как кольнуло в сердце. Я смотрела на него, и не верила, что он наконец рассказывает мне. Рассказывает то, что скрывал. Держал в себе.
- Гарри не отпустил. Не позволил мне уйти, как бы я не пытался. Он делал еще больнее. Своей игрой, наркотиками, насилием. Говорил, что тогда я стану сильнее. Так и было. Я становился сильнее с каждым разом, когда кто-то из дорогих мне людей уходил. По его вине. По моей вине. Мы играли, а больно было только мне. Ему –ни капельки.
Я сама не заметила, как сжала его руку. Так крепко, что у самой костяшки пальцев побелели. А он не отреагировал никак.
- Однажды я сорвался. у меня была причина. была следственная связь в голове, составленные образы и рассуждения, но как бы твой мозг не старался искать оправдания для продолжения этого "самоанализа и лечения" - это все равно останется оправданием.
Я стал такой же тварью, как и он сам.
Наркотики не спасали. И вырваться можно либо с головой окунувшись в разврат, похоть, удовлетворение малейших прихотей… либо — как я сейчас, выворачиваясь наизнанку.- он прервался, приоткрывая губы и делая глубокий вздох.
Ну говори же, Джастин. Я знаю, тебе нужно выговорится. Давай же.
Осторожно приподнявшись, я потянулась к нему. Джастин усадил меня к себе на руки, уткнувшись в мои волосы лицом.
- Тот же алкоголь, тот же секс… только для кого-то блаженный бунт, причастие, глоток свежего воздуха, а для кого-то — отчаянная попытка забыться, отгородиться от реальности физиологией. Спирт работает. Оргазм работает. Только с каждым разом нужно больше, чаще… и возвращаться обратно всё тяжелее. Из маленького пленительного мальчика сделали чудовище.
- Как будто он не понимал, чем это кончится. Как будто не понимал, что я выросту и за все отомщу. – голос ровный и твердый. Я поцеловала Джастина в шею, обнимая его ладошками.
- Теперь он боится, смотря, как запросто, когда-то маленький Бибер может вертеть всеми вокруг.
Я нервно сглотнула, чувствуя с какой скоростью колотится сердце внутри. Мое. Или его? Какая разница.
- Мне что-то не нравилось- я убивал. Никого не жалея. Понимаешь? Убивал, Джинни. - Джастин усмехнулся.
-Хотелось, в глубине души. Посмотреть, что тогда произойдёт. Потому что это красивая ложь — позволить себе вываляться в грязи, свято веря в то, что тебя заставили сделать это.
Но все же я понимал. Нельзя. Играть. Жизнями.
Даже если предусмотрел всё до мелочей и понимаешь, куда вляпаешься.
Я прижалась к парню, обнимая и целуя мужское лицо. Слишком родное.
- Хорошо, что теперь у меня есть ты.- вздохнул он. – Потому что я устал. Потому что мне было холодно. Потому что я чувствовал….но ничего не чувствовал.
-Джастин….- прошептала я, смотря в его глаза. Нет, не грустные. Обреченные.
- Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Хочу ребенка. Семью. Хочу быть папой. И чтобы у нас все было хорошо. – сказал это так по-детски наивно, что из моих глаз покатились слезы. Вытянув руку, провожу тыльной стороной ладони вдоль линии его лица, от виска до подбородка, глажу подушечками больших пальцев по лбу, скулам, обрисовывая контур нижней губы. Джастин фыркает, легко улыбается, но грустно, с волчьей тоской глядя на меня блестящими, почти болезненными глазами.
Мягкая, податливая нежность его губ и беззащитность, с которой он отвечает на ласки и жмурится от каждого прикосновения. Мой Джастин.

Вообще все это очень страшно. Представить только, как Джастин, маленький мальчик подвергается насилию. Теперь понятно. Все становится ясным. Почему он был таким холодным. Почему ему хотелось боли. К этому привыкаешь. Действительно. Почему он хотел причинить боль мне? Возможно чтобы кто-то другой почувствовал то, что чувствовал он.
Я понимаю. Безусловно. И не сержусь.
Я не держу на него обиды за насилие, слезы, боль. Все.
Гарри…А у меня теперь еще большее отвращение к Гарри. За все, что он сделал с Джастином. Просто испортил жизнь. Вот и все.
А Джастин держится. Я бы наверное предпочла умереть после такого.
- Солнышко…- я вдруг почувствовала к парню такую безграничную нежность. Нет, не жалость. Жалость это плохо.
Я уткнулась носом парню в щеку, обнимая его руками за шею и прижимая к себе. И внутри почувствовала странное тепло, теплый мягкий шарф, которым кто-то неведомый окутал сердце.
Я просто счастлива, что он рядом. Что он мой Джастин. Я горжусь им, как бы банально это не звучало, за то, что после всего он вообще способен любить.
- Все будет хорошо, Джастин.- с улыбкой шепчу я, целуя парня в губы. Он хмыкнул, но на поцелуй ответил. И я замечаю, как мои дрожащие пальцы растегивают его кожанную куртку, пуговички на рубашке, неугомонно скользят по мужской, легко вздымающейся груди. Мне, Джинни, всегда его будет мало.
Я склоняюсь, чтобы поцеловать его привлекательные, худенькие ключицы. Он и вправду как фарфоровый. Не удивительно, что он вызывал интерес даже у парней.
- Не надо, Джинни.- выдохнул Джастин, закрывая глаза. Тебе же приятно, малыш. Помолчи.
- Пожалуйста, солнышко.- попросил несдержанно он.- Мне трудно, когда ты так. Занятия давно начались, пойдем….Я провожу.
Джастин, какой же ты милый. Черт.
Ладно. Ладно. Поцеловав Джастина в губы настойчивым поцелуем я отстранилась и встала с него. Бибер вздохнул и вышел из машины. Я тоже.
Хорошо, что все на учебе и около колледжа мало народу. Никто не пялился. И к нему никто не лез с надоедливыми просьбами. Взяв меня за руку Джастин повел меня ко входу в колледж. Смотрел прямо перед собой.
- Мы же поедем на море?- поинтересовалась я.
Парень повернул ко мне голову, улыбнувшись.
- Конечно. Я ведь обещал. – кивнул он.
- А….ко…-только начала я.
- Завтра утром. –тут же ответил он. Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж.
- Куда?- радостно спросила я
- А куда ты хочешь, малыш?- спросил он, смеряя взглядом медовых глаз.
- С тобой куда угодно.- зардевшись, шепнула я.
Он довольно улыбнулся, кивая головой .
- Таиланд. Туда поедем.- родной бархатный голос. – Там красиво. Я хочу тебе кое-что показать.
Я радостно заулыбалась. Черт, это же великолепно. В Таиланде с Джастином. Вау.
- Спасибо.- благодарно прошептала я, находя целуя парня в щеку. – И я не хочу на занятия…- нахмурившись добавила я.- Я хочу с тобой.

Джастин*
Нужно быть строгим папочкой. Правильно?
- Нет, малыш. – я покачал головой.- На занятия. Мы и так уезжаем. Ты столько пропустишь. Джинни обидчиво надула губы и я не удержался от смешка.
- Я тебя тут ждать буду. Пока наведаюсь к директору. – улыбнулся я.
- Ладно.- вздохнула девушка. – Хотя, что у тебя может быть общего с 37-летним директором….?- она удивленно закатила глаза.
- Учись хорошо, котенок.- подмигнул я и поцеловал ее в губы. Когда это Бибер отвечал на все вопросы.
- Ладно, я пойду.- кивнула Джинни, облизываясь и открыв дверь, проскользнула в класс.
Кабинет директора. Ага.
Я постучал и нагло вошел.
- Я занят.- на тебе с порога.
- Ты ударился, Чарли?- усмехнулся я.
- А, это ты Бибер…проходи.- мужчина оторвал глаза от бумаг и смерил меня улыбкой.
- Я уже зашел.- невозмутимо кинул я, проходя к любимому дивану. Залез с ногами, как обычно.
- Что ж привело тебя сюда во вторник?- усведомился Чарли, прищурив глаза.
Я уставился на свои часы. Красная точка. Джинни рядом.
- Я не могу увидется с папой без причины? – пожал я плечами, губы сами расползлись в улыбке. Чарли усмехнулся, что-то торопливо выписывая в огромной тетради.
- С каких это пор ты приходишь ко мне без причины?- спросил коварно Чарли, изогнув брови.
- С каких это пор ты носишь галстуки?- вопросом на вопрос толкаю я, осматривая внешний вид директора.
- Бибер!- фыркает тот, с усмешкой.
- Неделька выдалась просто кошмарная.- отвечаю я со вздохом. Слушай. Единственный, кому я могу пожаловаться.
- Да я как три года уже этому не удивляюсь.- заявил Чарли. – Что бы у тебя и не кошмарная неделька… Ты всегда находишь приключения на свою задницу, Бибер.
- И не возразишь. Воистину.- я усмехнулся, вытягиваясь на диване и сложив руки на груди.
- Ты хорошо себя чувствуешь? – внимательный взгляд мужчины.- Как сердце? Нормально опера…
Ну вот опять.
- Перестань, Чарли. Все отлично с моим сердцем.- я нахмурился, разглядывая кремовые занавески за его спиной.
- Я волнуюсь, Джастин. – твердо отвечает он.
- Я понимаю. И ценю. Но все правда в порядке. Не нужно об этом говорить.
Чарли вздыхает, опуская глаза в документы.
- Как всегда много работы?- интересуюсь я.
- Ага.- кивает.- К нам по обмену ученики едут, вот и возня с документами.
- Ты умный, Чарли. Мне бы твои мозги. – вздыхаю я.
- Брось, Бибер. О чем ты? – хмыкнул.- У тебя есть энергия и действие. У тебя есть сила совершать поступки не раздумывая, увлекаться чувством и эмоциями в момент здесь и сейчас, не пытаясь остановить мгновение. Ты умеешь жить. – произнес он. – А мне же нужно сохранить в памяти, схватить, выпотрошить в поисках причин, разглядеть всё до малейших деталей… и только тогда я понимаю — да, было. Это сложно с моими мозгами.
- Ой, пап.- я скривился, вертя в руках ключи от машины.- И вообще я пришел, что бы кое-кого отпросить….- как всегда между прочим.
- Кого?- даже без ноты удивления.- Я так и знал, что тебе что-то нужно.
- Джинни Блумвуд. Ну я рассказывал, помнишь?
- Помню. – улыбается и кивает.
- Ну так, вот, мы уезжаем завтра. Я заберу ее на пару деньков. Может на неделю, посмотрим…
- У вас всё серьезно?- сразу вопрос в лоб.
- Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом?-нагло кинул я.
-Бибер, не до шуток…
- Что ты хочешь услышать от меня сейчас? То, что я сам не понимаю, что со мной творится? – изогнул я бровь.
Ты же знаешь, Чарли, что со мной.
-Просто скажи: она дорога тебе?
- Я убью за неё, - спокойно ответил я. - И умру.
- Этого достаточно, - ответил он, и улыбнулся. - Бибер, поспорим, что тебе влетит больше, чем мне?
- А что тут спорить? Это и так понятно, — самодовольно улыбнулся я. - Но я умею просить прощение…
- Избавь меня от подробностей, - фыркнул Чарли. – Я пойду отдам документы.
- Вали уже.
Я лениво рассматривал привычный интерьер в кабинете. Так хочется отдыха. Чертовски устал. И к Джинни хочется. Поцеловать, м.
- Так, что там у тебя произошло?- в кабинет вернулся Чарли с кипой папок в руках. – Рассказывай.
Ну вот, прервал мои шизофренические мысли. Ох, Чарли. Хочешь знать, да?
Я вальяжно разлегся на диване, сжав ноги в коленях. Знаю, я наглая задница. Но а что если привык.
- С чего бы начать…- задумался, уставившись в зеркальный потолок. Совсем бледный, Бибер.
- С самого начала.- сказал Чарли, усаживаясь в директорское кресло. – Кошмарная неделя, да?
Ладно. С самого начала. Сядь по-удобнее, Чарли.
- Я убил еще одного человека.- я усмехнулся, чувствуя странные импульсы в груди. Ну так, что б ты знал, пап.- Мой друг в больнице. Я схожу с ума от своей девушки. Я хочу видеть ее беременной и мне сносит бошку. У меня идея фикс на детях. Еще меня постоянно прошибает от возбуждения, и это так сказать усложняет мою жизнь. Просто выводит. - я задумался, что бы еще добавить. Хотя судя по выражению лица Чарли- лучше бы я молчал.
- Я хочу на отдых. Уехать. Очень. Ах, да. Еще на следующей неделе я собираюсь подорвать одну крупную компанию, так сказать, отблагодарить за мое «замечательное» детство. И главное….- спохватился я.- Нужно не забыть вьебать одному милейшему человеку, когда вернусь с Таиланда.
Ну вот, пока кажется все.
- Это шутка такая?- выдохнул мужчина во все глаза глядя на меня. Ну что ты, Чарли. Чему удивляешься?
- Да. Я пошутил, Чарли.- по слогам произнес я, твердо глядя мужчине в глаза.- Расслабься.
Не нервничай, папуль.
- Нет, ты не шутишь, Бибер!- бросил он, вертя в руках золотую ручку.
- Нет, я не шучу, Чарли.- все так же лениво ответил я, склоняя голову набок. Мне скучно.
- Да перестань ты со всем соглашаться!- не выдержал.
- Как скажешь, Чарли.- кивнул я, неотрывно глядя на мужчину. Знаю, я мерзкий.
- Бибер!- воскликнул тот. Оу, разошелся.
Я засмеялся, запрокинув голову назад.
- Больной…- прошептал Чарди, кивая головой, но от улыбки он удержатся не смог.
- Ну нравится мне тебя выводить…- заявил я.- Меня это заводит, Чарли.Что поделаешь?
- Довыводишься.- строго бросил Чарли. Нотации. И пошло поехало. Ладно, посплю, пока говорит.
- Бибер, ты слышишь меня вообще?- недовольно процедил Чарли, отрывая глаза от компьютера.
Я открыл глаза. Пытаюсь отмахнуться, смотрю на него философско-стоически-апатично, фирменным взглядом недовольного меланхолика, такой трески в депрессии.
-Джастин, перестань! Не пытайся выставить себя умником. Я тебя, как облупленного знаю. Прекращай, Бибер, кому говорю.
- Да нет, не особо-то я и пытаюсь выставить себя умником..- вздыхаю. - Наоборот даже, когда чувствуешь себя стервой, куда как приятней саднит содранная кожа после попыток протиснуться в узенькие просветы в жизненных передрягах. – я улыбнулся, недоумевающему мужчине. - Перемена уже, да?- я встаю с дивана.- Пойду прогуляюсь.
- Я загляну к тебе еще, Чарли.- улыбнувшись напоследок я вышел из кабинета.
Мило.
Джинни. Сейчас у нее биология. Ясно.
Быстрым шагом я направляюсь к нужному классу. Почему так много детей в коридоре?
Напрягает немного. В толпе я чувствую себя крайне неуютно, кто-то постоянно задевает, цепляется, хватает за руки, за одежду, трогает волосы, тискает, лапает, истерически орет.
- Привет, Джастин!- женские возбужденные усмешки отовсюду.
И я с вымученной не-очень-то-и-улыбкой киваю в ответ. Мне тошно.
Еще в конце коридора замечаю Джинни, стояющую около стенки с книжкой в руках. Рядом какой-то парень что-то увлеченно рассказывает. Внизу живота опять тянет. Мышци на руках напрягаются. Здравствуй, ревность.
- Джастин.- улыбается девушка, заметив меня. Я тут же нетерпеливо прижимаю ее к стенке, целую губы, щеки, плавно перехожу к нежной шее.
И плевать, что мы не одни.
Ну что ты смотришь, парень?
- Пойди погуляй, друг.- обращаюсь я к темноволосу парнише. Смутился, Но отошел. Умница.
Я повернулся обратно к Джинни, соприкасаясь своим лбом с ее. Моя рука властно сжимает тонкую талию.
У тебя красивая улыбка, малышка.
- Что?- смущенно выдохнула Джинни.
- Просто смотри на меня так, как будто нет в твоей жизни никого важнее меня.- прошептал я.
- Но так и есть.- тихо шепнула девушка. – Знаешь, я люблю тебя. Безумно.
Я лишь ещё ближе притянул её к себе, целуя в макушку. Тепло. Мне наконец-то стало тепло. Сил говорить что-то не было. Зачем портить такой момент ненужными разговорами? Разговоры не важны. Важны поступки.

Джинни*
Мое дыхание сбилось к чертям. Я жадно целовала его губы, наслаждаясь такой близостью. Опять этот его потрясающий запах и губы вкусные, сладкие, как будто он только что кушал шоколад.
- Если честно, я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Такое ощущение, что всю свою жизнь я ждала только тебя.- прошептала я, и залилась краской.
- Я чувствую тоже самое.- хрипло прошептал Джастин мне на ушко. Губы тут же зацеловали мою шею. Эх, люди же смотрят. Господи, как перед одноклассниками не удобно. Меня же девушки убьют потом.
- Хочу тебя.- прошептала я, возбуждаясь и чувствуя его достоинство, которое уже упиралось в мое бедро. Это сейчас казалось невероятно сексуальным. Какой же ты быстрый, Джастин.
Парень улыбался и не сводил с меня глаз.
- Пойдем.- нетерпеливо шепнула я, поглаживая пальчиками его грудь, уверенно вздымающуюся под черной рубашкой.
- А как же биология?- он игриво прикусил губу.
- К черту.- выдохнула я.- Практика лучше теории.
Бибер усмехнулся и отстранившись взял меня за руку.
- Теперь я понимаю почему в тебя влюбился. – парень потащил меня по коридору. Все смотрели, не скрывая своего интереса. Но мне было все равно.
Джастин остановился, когда мы проходили мимо кабинета директора. Даже не стуча открыл дверь и засунул голову внутрь.
- Пока, Чарли.- веселым голосом произнес он.- Я позвоню.
-Стоять!- послышался голос директора. – Передай это Марку. Я как раз собирался выслать это почтой, но раз ты собрал в Таиланд, все равно к нему заскочишь.
Джастин проскользнул в кабинет и спустя секунды выскочил оттуда, что-то пряча в карман.
- Теперь пойдем.- улыбнулся он, хватая меня за руку.
Улыбнувшись Джастин потянул меня за руку по коридору. Перемена все еще продолжалась и на нас странно поглядывали студенты. Понятно, что поглядывают они явно на Бибера.
- Привет, Джинни.- меня окликнул парень из параллели. Я как-то помогала писать ему статью для еженедельной газеты колледжа. Ну и общалась с ним частенько.
- Привет, Бэн.- улыбнулась я.
- Я хотел бы…- начал только парень.
- Пока, Бэн.- бросил Джастин, даже не смерив парня взглядом и не дал мне остановиться. Я не удержалась от смешка, а потом кинула извиняющися взгляд на парня.
Недоумевающий Бэн так и остался стоять около окна.
- Какой же ты наглый.- фыркнула я, открывая дверцу машины и запрыгивая на переднее сидение.
- Какой есть.- пожал плечами Джастин. Он хмурился .
-Бибер.- протянула я, повернувшись к парню, который доставал из кармана джинсов ключи от машины. Не отвечает.
- Ты злишься?- спросила я, скользнув ладошкой по его ноге.
- Да.- кратко ответил он.
- Убийственно сексуален, когда злишься.- улыбнулась я, прикусив губы и поднимаясь ладонью по его ноге все выше. Парень выдохнув, повернул ко мне голову, смеряя взглядом медовых глаз. Затем опять отвернулся.
- Ненавижу, когда к тебе подходят другие парни.- холодно сказал Джастин, сжав сильными пальцами руль.
- Джастин, - улыбнулась я, приподнимаясь на сидении и потянулась к нему. –Милый.- я уселась к парню на колени, положив руки ему на плечи. Медленно склонилась к надменному лицу и провела язычком по его губам. Джастин послушно открыл рот, пропуская мой язык. Ну что побаловать его, что ли?
Черт, кто научил его так целоваться? И что это такое потрясающее он делает своим языком? Невероятно.
Даже поцелуй с ним вызывает у меня бурю эмоций.
Руки Джастина сжали мои ягодицы. Властно. Я уже чувствую, как во мне все жаждет продолжения. Не выдержу, если не получу его сейчас.
Моя рука жадно потянулась к ремню на его джинсах. Эгоистично хочу Бибера. Я чувствовала, что он уже возбудился. Не переставая целовать его, я ловко расстегнула ремень и пуговицу с ширинкой.
- Расскажи мне, милый…-хитро начала я.- как это – секс между парнями….
Значительное удивление на лице парня, его карие глаза заметно расширились, услышав он о такой просьбе. Я усмехнулась, целуя шею парня и сжала пальчиками его член. Дыхание Бибера участилось, но он все еще держался.
- Откуда такой нездоровый интерес, Блумвуд?- спросил он, хрипло, закрывая глаза и наслаждаясь моими действиями.
Даже мне безумно нравилось к нему прикасаться. Я восхищалась ощущением упругих мускулов под неправдоподобно нежной кожей. Все в нем идеально.
- Ну же, Джастин, я хочу знать, чем вы занимались с Гарри…- игриво улыбнувшись шепнула я, ему на ухо. – Мне то ты можешь рассказать….
Я сжала пальцы еще сильнее, вызывая у парня томный стон. Черт, ну же говори, Бибер.
- Говори…- настойчиво потребовала я.- Я должна знать, чем занимался мой малыш.
Бибер заулыбался, а я стала покусывать его шею. Скользя губами по его коже обнаружила чувствительное местечко, что в сочетании с трением в нужных местах заставляло парня задыхаться и дрожать.
- Что я должен тебе рассказать? –хрипло усведомился Джастин, неотрывно глядя мне в глаза.
- Что чувствуешь при этом?- твердым тоном спросила я, касаясь губами шеки парня и медленно приближаясь к губам.
- Если ты против- то это насилие. Это больно, когда тебе в задницу врываются членом. – выдохнул он, прикрывая глаза.- Но если ты хочешь этого, то можно и потерпеть.
- А ты хотел?- мое нездоровое любопытство всегда подводило.
- Хотел ли я, что бы меня трахнул Гарри?- он изогнул бровь. – Да меня не спрашивали.
Его слова меня почему-то еще больше возбудили.
Господи, что с тобой, Блумвуд?
Я завожусь от его голоса, от того, как он говорит, как сексуально слова слетают с его приоткрытых губ.
- А он тебя прижимал к стеночке, как меня прижимаешь ты?- тихо с хитростью спросила я. Глаза Джастина распахнулись, он облизнул губы. Крепкие руки сжимали мою талию плотным кольцом.
- Извращенка…- прошептал он, с трудом находя в себе силы ухмыльнуться.
- Джастин, тебе нравится, когда я делаю так?- я прикусила губами мочку его уха, в то время как моя ладонь двигалась вверх-вниз, сжимая его достоинство.
Бибер кивнул и слабо застонал, коснувшись своей ладошкой моей.
- Хочешь большего, малыш?
Джастин вместо ответа нервно вздохнул. А я поняла, что мне нравятся такие забавы.
Просто нравится дразнить Бибера.
- Хотела бы я посмотреть на это.- я мечтательно закатила глаза. – Как беспомощного Джастина прижимают к стенке и он стонет от прикосновений….- я улыбнулась, вглядываясь в глаза парню, который уже приоткрыл губы. – Как девченка..- я медленно засунула кончик своего пальца ему в рот, провела по губам, а затем сама облизнула.- Такой привлекательный и невинный… - добавила я.
- Джинни…- усмехнулся Джастин слабо. Он еле держится. Я чувствую, как он напряжен, как он дрожит от возбуждения. А я неотрывно глядя ему в глаза стала облизывать его палец. Прикусывала зубами, облизывала языком, посасывала. Бибер не мог отвести взгляд, смотрел как завороженный.
- Если ты не прекратишь, я начну срывать с тебя одежду и трахну прямо здесь.- твердо кинул он. Стоп. А где твоя слабость, Бибер? Не способность ответить?
Он что специально притворяется таким уязвимым?
Уверенности у меня не много поубавилось. Я невинно взмахнула ресницами.
- Я бы тебя прижал сейчас к стеночке, Блумвуд.- он склонился шепча мне на ухо. – А то слишком самоуверенная.
Я задрожала от его властного голоса. Холодные губы парня коснулись моей шеи. Он укусил, почти больно. А затем ухватил кожу губами, слегка оттягивая. Засос оставил, это уж точно.
- Может тебе показать наглядно, что делал со мной Гарри, м?- нагло ухмыльнулся он.
Джастин оставил мою шею и взглянул на меня. Теперь , я так поняла, настала его очередь мучить мои губы. Он с хищной ухмылкой приблизился к моему лицу и впился поцелуем. Я и среагировать от растерянности не успела, как его язык проник в мой рот, глубоко и развязно, что я почти задыхалась.
- Джастин…- промычала я, пытаясь отстраниться и набрать воздуха, но он не давал, крепко прижимая мою голову к себе.
Я задрожала от его настойчивости. Он разошелся. Нужно было не дразнить его…
Но я же как всегда сначала делаю, а потом уже думаю о последствиях.
Бибер наконец отсранился, похотливым взглядом глядя на меня, задыхающуюся. Его губы припухли и эротично алели, делая лицо еще более сексуальным и привлекательным.
- На будущее, не стоит манипулировать Бибером, малыш.- хрипло заявил он. - И ты теперь сделаешь все, чего бы я ни захотел, исполнишь любую прихоть и самое мое дикое желание.
Его руки стали ловко расстегивать мои джинсы.
- В машине?- испуганно спросила я, понимая во что вляпалась. Господи, как хорошо, что у него тонированная машина.
- Вирджиния Блумвуд, у тебя большие неприятности.- угрожающе прошептал Бибер, слегка приподнимая меня. Он нажал на какую-то кнопку, так что сидение слегка отьехало назад и стало просторнее. Черт, мне кажется будет больно.
Джастин смог ловко стянуть с меня джинсы и кинул их на соседнее сидение.
- Теперь….- его шаловливый язычок дрозняще скользнул по моим губам.- когда ты в моей власти, подумай…, что я могу с тобой сделать.
Парень сжал мои ягодицы, пальцы с силой ухватились за тонкую хрупкую ткань трусиков.
- Только не так, пожалуйста.- всхлипнула я, боясь, что он разорвет кружевную ткань прямо на мне и тогда точно будет больно.
Бибер ухмыльнувшись запустил ладонь в трусики и стал настойчиво поглаживать меня, не вводя палец. Я возбуждалась, внизу живота нестерпимо ныло, вызывая боль. Мне хотелось большего, мне было мало просто прикосновений. Обиженно застонав я заерзала на Джастине, он лишь только улыбнулся.
- Тебе нравится, когда я так делаю?- спросил Бибер, внимательно смотря на меня. Он просунул в меня свой палец и я зажмурилась.
- Хочешь большего, малыш?- шелковым голосом усведомился он, повторяя вопрос, который задавала ему я. Я кивнула, приткрывая губы. Его глаза жадно упивались зрелищем.
- Ты ведь не сделаешь мне больно?- невинно прошептала я. Но он не ответил, лишь улыбнулся.
Бибер слегка приподняв меня, отодвинул ткань в сторону и сжав мои бедра медленно посадил на свой член, который постепенно скрылся во мне. Я застонала, выгибая спину и запрокинув голову. Да, черт. На зацелованных губах Бибера повисла блаженная улыбка.
Одной рукой придерживая свои волосы, а второй опираясь на его грудь, я постепенно стала двигаться на нем, привыкая к ощущениям. Я стала ускорять ритм не сводя глаз с парня, который смотрел на меня с восхищением. Чувствовать его внутри себя было чем-то особенным. Особенным и невероятным.
Я застонала от удовольствия, а Бибер ухмыльнулся и прильнул губами к моей запрокинутой шее. Его губы стали покусывать мою кожу. А я таяла от наслаждения, потому что Джастин дал мне возможность побыть главной. Я двигалась на нем, как хотела, насколько удобно было мне.
- Я хочу глубже.- хрипло бросил Бибер, его ладони сильной хваткой вцепились в мои бедра. Я замотала головой. Не надо глубже. Черт.
- Бибер…- выдохнула я, накрывая его ладони, но он тут же насадил меня на себя, от чего я нетерпеливо ойкнула и сделала глубокий вдох.
-О, мама.- застонала я, склоняя голову в бок. Бибер убрал мои волосы с моего же лица.
- До конца.- кинул он, улыбнувшись и остановился, давая мне пару секунд, чтобы привыкнуть к ощущениям. Мне было немного некомфортно и тесно. Но все равно приятно.
Парень стал двигать бедрами, властно глядя мне в глаза. Я вливалась в такт, превращаясь с ним в одно целое.
Я постепенно ускоряла ритм, Бибер закрыл глаза откинувшись на сидение и прикусил губы. Ему приятно, по лицу видно.
Я не смогла удержаться от стонов, которые с каждым разом становились все громче.
Я начала двигаться еще быстрее, насаживаясь на него все ниже и сильнее. О, Бибер стонет. Ммм. Как соблазнительно ты это делаешь, парень.
Моя извращенная фантазия нарисовала в голове Гарри и под ним стонущего Джастина.
Оу. Плохо соображая, я склонилась к его лицу и скользнула по его губам пальчиком, от чего парень тут же распахнул глаза. И что я в них увидела? Обожание.
- Что сейчас кончишь, Бибер?- я склонилась к его губам, слегка укусив. Джастин откинул голову назад и зарычал.
- Не дождешься.- хрипло выкинул он, сжав мои ягодицы руками. Я усмехнулась, продолжая двигаться на нем и положила ладони парню на грудь.
-Не думала ли ты, что так легко отделаешься? — Улыбка у Бибера была абсолютная дикая, а глаза жадно разглядывали меня.
Я изогнула брови в немом вопросе. Джастин прильнул к моим губам, в то время как его руки меня слегка приподняли. И поняла, что он имел ввиду.
- Нет.- промычала я сквозь поцелуй.
- Да, малыш. - парень нагло ухмыльнулся, слегка раздвигая мои ягодицы. Я зажмурилась, сердце стало колотится как ненормальное.
- Расслабься. Я осторожно.- выдохнул Джастин, целуя меня в губы.
Я сделала глубокий вдох, закрывая глаза. Это больно. Действительно. Как будто что-то мешает, некомфортно, черт.
Джастин входил медленно, полностью управляя мной. Я всхлипнула, упав ему на грудь и обхватила его шею руками.
- Ты слишком большой. Мне больно.- захныкала я, выгибаясь от медленных движений.
Губы парня коснулись моего лица, в уголке губ. Джастин двигался спокойно, без спешки, наслаждаясь каждым ощущением.
С его губ сорвался хриплый стон, от чего меня бросило в жар. Но мне было больно.
- Ты эгоист, Бибер.- всхлипнула я.
- Я люблю тебя, котенок.- шепнул он, притягивая меня к себе за подбородок и целуя. Хм.
Бибер дразняще принялся целовать мою шею. Я почувствовала, что скоро мне будет хорошо. С каждым его толчком приближалось мое удовольствие.
Я стала сама двигаться, понимая, что боль стала уходить и мне становилось безумно приятно. Внизу живота все импульсивно сжималось и разжималось. Я взглянула на Джастина. Карие глаза прикрылись от удовольствия, он приоткрыл влажные покусанные губы.Я сама начала ускорять ритм, пытаясь принести как можно больше кайфа ему и себе.
- О, да ..Джинни…..- пальцы Джастина крепко вцепились в мои ягодицы и он застонал. Хриплый соблазнительный голос звуковой волной впивался в мое сознания, будоража во мне теплую лавину. Слабо вскрикнув он внезапно накрывшего меня блаженства я легла Джастину на груди, вцепившись пальчиками в края его рубашки, расстегнутой на груди. Уткнувшись лицом в его шею я судорожно вдыхала воздух, чувствуя как меня с головы до ног окутывает сладостным теплом, чувством болезненной наполненности и завершенности. Моя дрожь передавалась Джастину и он вздрагивал вместе со мной. Я чувствовала как внутри растекаются теплые струйки, щекоча. Джастин кончил вместе со мной. Одновременно, снова. На определнно везет. Еще минут пять мы оба восстанавливали дыхание, прильнув к друг другу. Джастин обнял меня, прижимая к себе и целовал мое лицо, что-то тихо слабо шепча. А мне было сказочно хорошо. Просто невероятно, что такие моменты могут сделать человека счастливым.
Вздохнув я встала с Джастина и поправила белье. Черт, я переоцинила ситуацию. Боль по всему телу перебивает счастье. Смахивает на то, что мне только что немного попинали ногами. Или не немного. Где-то в области поясницы ныло, ноги тряслись и болели. Ах, да еще кружилась голова. Я поморщилась и плюхнулась на соседнее сидения, потянувшись за своими джинсами, валяющимися на заднем сидении. От Бибера это не ускользнуло.
Застегнув ширинку он улыбнулся и повернулся ко мне.
- Ты как, малыш?- кинул он, смерив меня властным взглядом.
- Ты должно быть издеваешься.- буркнула я, еле находя в себе силы, что бы натянуть узкие джинсы.
Конечно он ведь чувствует себя превосходно. И есть силы, чтобы поухмыляться.
- Ты такая соблазнительная, когда растрепана.- хитро выкинул Джастин, положив ладонь на мою колено.
- Отстань.- буркнула я, поправляя волосы, которые и вправду растрепались. Я взглянула в зеркало. Губы припухли, щеки слегка покрасневшие.
-Я плохой мальчик, правда? — мурлыкнул совершенно не обеспокоенный Бибер.
-Просто сволочь.- согласилась я, повернувшись к нему.
- А что мне за это будет?- улыбнулся он, изогнув бровь. Ей богу, ведет себя как последняя стерва.
Нет, ну ты смотри он еще и радуется. Вывести хочешь?
-Я тебе член оторву в следущий раз.- процедила я. А нервишки то пошаливают.
Бибер усмехнулся, закатив глаза. Вдруг резко схватил меня за волосы и притянул к себе, впиваясь губами в мои губы. От неожиданности я ойкнула и слегка не удержавшись на месте уткнулась ладонями ему в грудь.
-Ох, какая страшная перспектива. Ужасно.- поддразнил Бибер, отцепляясь от моих губ. – Я боюсь.
-Ты меня недооцениваешь. Неужели ты думаешь, что я не смогу сделать нечто подобное?- кинула я рассерженно, когда он отпустил мои волосы. Дерзко.
- О себе подумай.- уверенно бросил Бибер.- Ты уже не сможешь без него.
- Я найду тебе замену, не волнуйся.- бросила я холодно и отвернулась к окну.
- Маловероятно.- самоуверенно кинул Бибер, развалившись на сидении и положил руки на руль. – Я скорей убью тебя, чем ты найдешь мне замену.
Я фыркнула , возмущенно повернувшись к нему.
- О, тебя это расстраивает?- насмешливо бросил Джастин, надув губки и покачал головой.
- А расстроит ли тебя почти круглосуточная эрекция, которую вызовет твоя девушка, если ты сейчас не заткнешься? – таким же тоном просюсюкала я.
Бибер только приоткрыл рот, что бы что-то сказать, но тут же заткнулся. Хмыкнув он отвернулся к окну.
- Молодец, напугала плохого дядю. – кинул он, сверкнув глазами. Ты злишься, котенок?
М, как это мило.
- Я патологически ревнив и если ты еще раз что-нибудь скажешь о замене, измене или чем-то подобном- я за себя не ручаюсь.- процедил он. Джастин походил на морозильник - тихий, покрытый льдом голос.
Сузив глаза я придвинулась к Биберу, резко схватив его ладонью за штаны в области его достоинства. Ну и его тоже. Бибер от неожиданности дернулся и приоткрыл губы.
- Не надо мне угрожать, мальчик.- процедила я, сцепив хватку и смотря ему прямо в глаза.
Мои пальцы грубо впивались в его твердую плоть, нисколько не жалея.
- Ахуеть.- выдохнул Бибер хрипло с восторгом глядя мне в глаза. Черт, его это забавляет чтоли ?
- Я почти кончил. Опять.
Он резко притянул мое лицо к себе страстно целуя в губы. Я снова не удержавшись упала к нему на колени. Бибер усмехнулся. Запуская свой язык ко мне в рот. Это никогда не прекратится.
-Обожаю.- выдохнул Бибер, прислонившись своим лбом к моему. И немного помедлив, шепнул. – Прости меня.
- О чем ты сожалеешь?- фыркнула я.
- О том, что сделал тебе больно. Я сумасшедший. Больной псих. – прошептал Джастин.- Но ты моя, знаешь? И я должен о тебе заботиться и защищать. И не допускать, чтобы кто-то тебя обижал. Тем более, я сам.
- Конечно, сладкий, — покровительственно и с насмешкой сказала я, и погладила парня по голове. За что получила взгляд полный арктического холода.
- Ладно, я знаю.- выдохнула я. - Никто в здравом уме с тобой не свяжется.
- Я очень жестокий, — вполне обоснованно признался Бибер.
- Ты очень жестокий, - согласилась я.
- И клевый.
-И клевый.
- И сексуальный.
Я закатила глаза. Джастин сжал мою талию.
-Продолжай. Скажи это.
Я раздраженно вздохнула.
- И сексуальный.
- Чертовски верно.- усмехнулся Бибер, а я закрыла от усталости глаза. А затем почувствовала нежное прикосновение к щеке и волосам. Джастин прикасался, а потом поцеловал в щеку и в макушку. И это было так по-домашнему. Нереально хорошо.
- Надеюсь, ты не думаешь, что я извиняюсь за прочие вещи?- изогнул брови Бибер.- Только за боль.- добавил он.- Я все так же ревную.
- Нет, я не верю в чудеса. Большего я и не ожидала от тебя. О другом я заставлю тебя пожалеть чуть позже.- хитро улыбнулась я.
- Ну, вот. Снова угрозы. Осторожнее со мной.- надул губы парень.
-Джастин, ты кошмарен. Знаешь, ведь много людей испугалось бы от мысли, что им угрожает Вирджиния Блумвуд.- с умным видом заявила я, но не выдержала и засмеялась.
- Да, но большинство людей не имело удовольствия довести тебя до оргазма. Трудно бояться человека, который дрожит, тает и стонет в твоих руках.- бросил самоуверенно Бибер. Я тут же смутившись покраснела.
- И это я слышу от человека, который выкрикивал мое имя так, что весь Лосс-Анджелесс слышал.- сьязвила я, прищурив глаза.
Джастин фыркнул, но в свое оправдание ничего не сказал. Вместо этого он поцеловал меня в губы.
-Куда мы сейчас?- спросила я, вставая с его коленок.
- Мне нужно встретится с Гарри.- серьезно заявил Бибер.
- Зачем? – спросила я, нахмурившись.
- Надо.- коротко бросил парень.
- Я с тобой.
- Нет. Это исключено. Нечего тебе там делать.- отрезал Бибер, заводя машину. Мотор тихо заурчал и мы выехали со стоянки колледжа.
- Что вы собираетесь делать?- спросила недовольно я.
- Явно не то, о чем ты подумала.- усмехнулся Джастин, блеснув хитрыми глазами.
- Мне все равно. Я ничего не хочу слышать, Бибер.- холодно ответила я. – Я не разрешаю тебе встречаться с Гарри. Мне плевать с какой целью все это делается. Но я не позволяю, понял?
Руки парня сжали руль, он хмуро уставился в лобовое стекло. Мы кажется зависли в пробке. И кажется надолго.
Он молчал, ничего не говоря. Я только собралась, что бы спросить его, но он холодно перебил меня.
- Мы больше не будем разговаривать на эту тему.
Я сжала губы и пожала плечами.
- Что ж тогда я лучше пойду.- моя рука потянулась к двери и ее почти открыла, как атоматически щелкнула блокировка. Бибер цепко схватил мое запястья притягивая обратно к себе.
- Не смей так делать. – пригрозил он холодно.- Ты никуда от меня не уйдешь.
Отпустил руку и отвернулся к окну.
Я вздохнула упав обратно на сидение.
И что мне с ним делать.
- Ты ужасно вредный- буркнула я, закатив глаза.
- Какой ужас.- ровным тоном сказал Бибер, нетерпеливо постукивая тонкими пальцами по кожаному рулю. – Меня нужно наказать.
- Я подумываю над этим.- бросила я слегка обиженно.- И вообще куда мы едим?
- Домой.
Он послушался? Неужели.
Пробка рассеялась и мы снова поехали. Молчание совсем не уютное. Я понимаю, что не могу злится на него долго. Он слишком много для меня значит. Я хочу с ним говорить. Хочу слышать голос.
- Джастин …- окликнула я неуверенно.
Молчит, не отзывается.
- Бибер?
- Что? – спросил хмуро. – Я сделал так, как ты хотела. Что тебе еще от меня нужно?
Я смутилась. Слишком грубо это прозвучало. Ну зачем так?
- Ничего.- растерянно прошептала я и отвернулась.
- Ты не можешь так поступать со мной. – покачал головой он. Где-то в голосе пряталась грусть, которую он старательно скрывал за хрипотцой.
-Всмысле?- не поняла я, посмотрев на равнодушного парня.
- Я не могу отказать.- произнес Джастин тихо.- Я буду ползать на коленях, выполню любой твой каприз. И я буду называть тебя «хозяйкой», и даже надену ошейник, если ты захочешь.Тебе не обязательно уходить, я и так сделаю для тебя все что угодно. По-другому просто не смогу. Уже.
Меня бросило в дрожь от его слов. Неужели он серьезно? Я и не думала, что у него настолько глубокие чувства.
В этот момент я чувствовала странную смесь эмоций – нежность, желание жащитить, заботу.
-Хозяйка? Ошейник?- удивилась я, наконец приняв во внимание эти слова.- Ну где, скажи мне, ты понабрался этих вещей?
-О, без понятия. –ни капли не смутился он.
- Джастин Бибер –ты грязная шлюха. – усмехнулась я. Мне просто хотелось увидеть его улыбку. Расслабленную, родную. Я увидела. Он улыбнулся. И тогда захотелось обнять. Что я собственно и сделала. Обняла. Без промедления.
Это замечательное чувство- обнимать любимого человека. Самое потрясающее. Безусловно. Я на секунду коснулась губ Джастина и отстранилась.
- А знаешь…- я прищурилась, смотря на довольного парня.- ты подал отличную идею, Бибер. Ошейник, хм. Думаю, стоит воспользоваться преимуществом. Ты не сможешь отказаться, да.
И я задумчиво возвела глаза к потолку машины.
-Высокий кареглазый бог секса будет отлично смотреться на поводке.- прошептала я в предвкушении.- С такой милой мальчишеской улыбкой, а его очаровательные волосы, а его невероятное тело, а…
-Джинни.- фыркнул Бибер. Я повернулась к нему с мечтательной улыбкой.
- Ты серьезно?- усмехнулся Джастин. Я взглянула в его глаза. Они блестели, а золото гипнотизировало.
- Абсолютно. – кивнула я. – Ты думаешь, один такой с извращенными фантазиями?- изогнула я брови. Хотелось придать умный вид, но вместо этого я расхохоталась.
Не скрыл свою улыбку и Джастин.
- Ты все таки еще маленькая для такого.- заявил Бибер, повернув ко мне голову. – Говоришь и краснеешь.
Я обреченно вздохнула. Он прав, возможно.
Джастин тут же ухватил пальцами мой подбородок и притянул к себе, целуя.
- А я вот по старше тебя буду.- выдохнул он в губы.- Может мои фантазии послушаешь?
Я кивнула, усмехнувшись.
- А я не скажу.- заявил Бибер высокомерно. – Пусть это будет тайной.
Эй, это как так?
- Пф.- возмущенно буркнула я и отвернулась. О, мы уже приехали. Джастин заглушил мотор и вышел из машины, направляясь к двери. Злится бесполезно, поэтому я с равнодушным видом вылезла из машины и пошла за ним.
Бибер невозмутимо улыбался все время. Ничего не говорил. Ему нравится молчать?
Позже он ушел в свой кабинет. Не знаю, что он делал там, но его не было долго. А я просто расслаблялась, лежа на диване вместе с Бронксом, жевала конфеты и смотрела фильмы. Милости в фильме для подростков меня убаюкивали. Прижав собачку к груди я почти заснула под звуки голосов героев. Стало так тепло, когда меня укрыли теплым пледом. Мягкие пальчики пробежались по моей щеке, теплое дыхание по коже и такие же теплые губы коснулись моих.
Я затрепетала, заморгав ресничками и пытаясь открыть глаза.
- Спи, малыш.- шелковый голос на ухо. Губы коснулись моего лба и стало безумно тепло.
Эх, Джастин. Какой же ты. Замечательный.
Сильные мужские руки скользили по моему телу: талии, груди, ослабевшим рукам. Осторожно спустили шлейки платья… Теплые губы щекотали шею. Теперь руки были где-то внизу, блуждали по моим бедрам, забирались под одежду…
Я часто задышала, прижимаясь спиной к стоящему позади мужчине. Своему, любимому. Я вся горела. Дыхание обожгло щеку, и я закрыла глаза, пытаясь отыскать родные губы.
Тусклый свет, медовые глаза.
Я проснулась внезапно и резко, засопев в подушку. Пару минут бездумно смотрела в темноту, чувствуя легкое тепло внизу, так похожее на возбуждение. Встряхнула головой, отбрасывая мысли. Приснится же такое.
Глаза привыкли к темноте и я поняла, что лежу в нашей спальне. Рука Джастина обнимает мою талию, я прижата к теплому телу парня. Мне так остро хочется, чтобы сон оказался реальностью. Сейчас же.
Господи, Джинни, ну и озабоченная. Извращенка малолетняя. Я сглотнула и откинулась на подушку, уставившись в потолок, по которому плясали неясные тени. Чувствуя, что краснею от собственных мыслей я прижала к разгоряченному лицу холодные ладони.
Черт, что же со мной делает этот Бибер. Все таки он был прав, когда сказал, что я без него уже не смогу. Я осторожно повернулась к Джастину лицом и долго всматривалась. Лицо такое спокойное, мужественное, взрослое. Длинные ресницы тенью ложились на щеки. Безумно красивый. Когда мой взгляд коснулся губ парня, мне захотелось поцеловать его. Но я удержалась. Будить его не хотелось. Скользнув пальцами по его расслабленной руке, лежащей на моих бедрах я закрыла глаза, пытаясь снова уснуть.
Утро светлое, мягкое, лёгкое, как взбитые сливки, тихо-спокойное. В воздухе чувствуется праздник, и я понимаю, что сегодня обязательно произойдёт нечто чудесное.
Не успела я и глаз открыть, как мягкие губы коснулись моих.
- Ммм… -я пыталась что-то сказать, но потом сдалась и охотно отвечала на поцелуй.
- Мне определенно нравится так просыпаться, -прошептала я довольным голосом, когда Джастин отстранился, позволяя мне набрать воздуха.
- Точно нравится? — с чертиками в глазах спросил Бибер, резко перевернувшись и в миг оказавшись надо мной.
- Ты даже не представляешь себе, как мне это нравится, - выдохнула я, смотря в его блестящие глаза. Джастин довольно улыбнулся, вновь накрывая мои губы своими. В следущую минуту его губы стали целовать мою шею, ключицу, опускаясь на грудь. Я нетерпеливо выгнулась и сдавленно выдохнула, вспоминая ночной сон. Наверное целый час я не могла уснуть, взглядываясь в лицо Джастина.
Чего мое воображение только не вытворяло. Подлинное помешательство! Стоило дать волю бесстыжему сознанию, и оно перешло всякие допустимые границы. Я злилась на себя, искала «научные объяснения» собственных эмоций — даже находила их, но от этого вовсе не становилось легче.
-Оу.- усмехнулся Бибер, подняв голову и отрывая губы от моей груди, которую выцеловывал секунду назад. Его забавляла моя утренняя несдержанность.
- Любопытно.- шепнул Джастин.- Какие мысли блуждают в твоей прекрасной головке, Вирджиния Блумвуд…- хитро прищурился, будто ища ответ в моих глазах.
-Я не…- смутилась я, задрожав сильнее. — Это я так…
- Есть мысли, которые ты никогда не сможешь скрыть от меня. – уверенно прошептал он.
- Я не знаю, что на меня нашло.- с нотками отчаяния выпалила я, залившись краской, когда его губы коснулись моего оголенного живота. – Я постараюсь не…
-Ну что ты.- хмыкнул Джастин, прекрасно зная, что я страстно хотела его. Посмотрел внимательно в мои глаза и улыбнулся.
- Зачем? Пользуйся силой, малыш – умей брать то, что хочешь.
Я смущенно захлопала ресницами и отвела взгляд. Я так не могу. Как же…
- Сколько сейчас времени?- перевела я тему.
- Шесть утра.- ответил Джастин, с улыбкой глядя на меня. Ему нравилось, что я смущаюсь. Он заботливо убрал локон с моего лица и коснулся моих губ.
- Через полтора часа наш самолет, так что подьем.- сказал он и встал с меня.
- А вещи?- встревоженно вскочила я с кровати. Слишком резко, так что голова закружилась.
- Я уже собрал.- сказал Джастин. Я спокойно перевела дыхание.Я - мастер делать все в последнюю очередь, вспешке и на нервах. Хорошо, что у меня есть Джастин.
Я сходила в душ, оделась. Завтракать особо не хотелось в такую рань.
Отлично, что Бронкс поедет с нами. Посадив его в новую сумку для собачек я стояла полностью одетая в гостинной и ждала Джастина. Он с кем то разговаривал по телефону и нес мой коричневый чемодан. Затем поднялся за своим и вновь спустился.
В дверь позвонили, я открыла. На пороге стоял темнокожий улыбчивый мужчина.
- Привет, Кенни.- поздоровалась я. – Ты к Джастину? А мы уезжаем.
- Я знаю, кукла.- улыбнулся он.- Я отвезу вас в аэропорт.
- А тогда ладно, - кивнула я, пропуская его в гостииную. Кенни взял мой чемодан и понес в машину. Я высунулась на улицу. Холодно. На мне легкое осеннее пальто. Хорошо, что мы едим туда, где тепло. Хотя, я даже не знаю, куда именно мы едим. Он так и не сказал. Тайланд ведь большой. В это время Джастин вынес на улицу свой чемодан, отдавая его Кенни, который загрузил вещи в багажник. Бибер внимательно посмотрел на часы, беря меня за руку и усаживая на заднее сидение машины. Я посадила Бронкса себе на колени, глядя как Джастин закрывает дом.
Кенни завел мотор, а Джастин быстро запрыгнул на переднее сидение рядом с ним.
- Когда вернетесь?- спросил мужчина.
- Не знаю. – пожал плечами Джастин.- Когда Джинни захочет, тогда и вернемся.
Так приятно стало от его слов. И вообще приятно, что он для меня все это делает.
Я размышляла о своем всю дорогу до аэропорта, пока Джас болтал с Кенни о концертах и прочем. Доехали мы довольно быстро, без пробок.
На стоянке около аэропорта машина остановилась. Кенни достал чемоданы с багажа. А Джастин натянув капюшон на голову и темные очки помог мне выбраться из машины, забрав у меня собаку. Ветер неприятно холодил кожу и мне нестерпимо хотелось туда, где тепло и солнышко.
Только сейчас заметила здесь папарацци. Откуда они взялись? Бибер недовольно фыркнул, скрывая лицо за капюшоном. Вспышки, направленные на нас встревожили проходящих мимо людей. Они недоумевали, откуда вызван такой интерес к парню в капюшоне и незнакомой никому девушке. Журналисты на ходу задавали вопросы Биберу, что-то выкрикивая. Они как сумасшедшие, черт.
В воплях я уловила и свое имя. Обняв меня за плечи и закрывая от журналистов Джастин быстрым шагом направился во внутрь. Он был явно недоволен.
- Откуда они узнают где ты?- недоуменно спросил Кенни, следуя за нами. – Ничего от них не скроешь.
- Тебя узнают.- буркнул Джастин. Хотя он прав, Кенни ни с кем не спутаешь.
- Я же не позвонила Трэвису…- растерянно вспомнила я. Господи, ну что за идиотка?
- Я сообщил ему, малыш. Не волнуйся.
Вздохнув с облегчением я поспешила за парнем. Проверка багажа и документов прошла быстро. И спустя двадцать минут мы уже сидели на своих местах. Еще не взлетели, а молоденькая стюардесса, которой явно приглянулся Джастин, уже принесла нам напитки и завтрак. Бибер развалился на сидении, поглаживая пальцами Бронкса. Очки он все так же не снимал. А я просто смотрела на него и радовалась, что наконец-то будет долгожданный отдых.
- А куда мы ,собственно, едим?- решила поинтересоваться я. Самолет шел на взлет и я пыталась отвлечься. Джастин уловил мое волнение и обнял, прижимая к себе. Я улеглась ему на грудь.
- Остров Самуи.- сказал он, перебирая мои волосы. Стюардесса пожелала всем удачного полета, Джастин снял очки, сунув их в карман.
- А там красиво? – по-детски наивно спросила я.
- Тебе понравится, малыш. – пообещал парень.
- А долго лететь?
- Пять часов.- бархатным тоном ответил Джастин. Слава богу, относительно не долго.
Я еще повыспрашивала у парня нужную мне информацию, потом слушала музыку на айподе.
Почувствовала поцелуй на щеке. Открыла глаза. Ах, да, кажется я уснула.
В этот момент милый голос стюардессы сообщил, что самолет идет на посадку и поприветствовал нас в Пхукете. Я удивилась, услышав незнакомое название.
Но Джастин ничего не обьяснил. Взяв меня за руку, мы дождались пока выйдут люди и неспеша покинули самолет.
- Куда сейчас?- спросила я парня, когда мы забрали наш багаж.
Бибер снова не ответил, лишь улыбнулся и подмигнул.
- Идем за мной.- сказал он, беря чемоданы. Нес их с легкостью, как будто совсем не тяжело. Я послушно пошла за Джастином, снимая с себя пальто. Тут неимоверно жарко, ух.
Навстречу нам вышел высокий худощавый мужчина, волосы темные, кожа загорелая. Он что-то сказал Джастину, но я не поняла что. Бибер не смутился и ответил ему на том же языке. Тайский, ага. Мужчина заулыбался и Джастин тоже. О чем они?
Худощавый забрал у Бибера чемоданы неся их к огромному серебряному джипу. Бибер взял меня за руку и потащил за собой к машине.
Мы выехали из аэропорта и я всю дорогу пялилась в окно машины. Живописная природа вокруг просто завораживала. Песчанные пляжи, бесчиленное количество пальм вокруг, куда не взгляни. Даже небо здесь было другим. Чисто голубым.
Я слушала музыку, играющую в машине. Джастин тихо разговаривал с мужчиной за рулем. Интересно о чем, но я не знала языка. А Бибер должно быть здесь часто бывает.
Я задумчиво гладила Бронкса, которому порядком надоел перелет и двух-часовая поездка на джипе.
-Приехали.- Джастин повернулся назад ко мне и улыбнулся. Машина неожиданно остановилась и мужчина вышел.
- Пойдем, котенок.- позвал Бибер и открыл дверцу. Я высунула ногу из машины. Мягкий песок. Практически белоснежный.
Парень взял меня за руку ведя на вымощенную дорожку, спрятанную в аллее пальм.
Пять минут хотьбы и я ошеломленно открыла рот. Прямо перед нами возвышалось красивейшее здание, невысокое, с бесчисленными прозрачными стенами, за которым виднелся привлекательный интерьер. Дорожки разветлялись налево и направо, уходя в тени пальм и других экзотических растений.
Здесь потрясающе. У меня перехватило дыхание. И я замерев на месте оглядывалась по сторонам.
Джастин усмехнувшись потянул меня ко входу.
- Добро пожаловать в Baan Taling Ngam Resort! – на чистом английском произнес мужчина на входе, открывая перед нами дверь.
Я кивнула, не сдержав улыбку. Наверное выгляжу сумасшедшей. Но сейчас это неважно.
Мы вошли внутрь и я заозиралась по сторонам.
- Джастин!- воскликнул чей-то приятный знакомый голос. Светловолосый парень вышел откуда- то из за угла коридора в простроный зал, где мы стояли.
- Марк.- улыбнулся Бибер, шагая навстречу тому. Дружеские обьятия. Улыбки.
- Привет Джинни!- обратился ко мне парень, осматривая меня с головы до ног. И я наконец вспоминаю его. Это ведь сын нашего директора. Я пару раз видела его у нас в колледже, когда он приезжал к отцу.
- Привет.- смущенно улыбнулась я.
- Я с самого утра ждал вашего приезда. – довольно заявил Марк.- Наконец-то ты соизволил приехать в гости к брату.- улыбнулся парень.
Брату? Я удивилась, моргнув ресницами. Бронкс у меня на руках устало заскулил.
- Вас в главном поселить? Или что-нибудь более уедененное?- спросил Марк у Бибера.
Джастин повернулся ко мне. Ждешь ответа? Я растерянно пожала плечами, откуда мне знать.
- Уедененное.- улыбнулся Бибер.
- Пойдем.- позвал Марк, увлекая нас в продолговатый коридор с красивым необычным декором . Джастин взял меня за руку и повел за собой. Мы прошли по коридору, выходя на прозрачную терассу, деревянная лестница вверх, вид открывается на залив, по периметру возвышаются домики в шоколадно-молочных оттенках. Спустились куда –то вниз. Уже на улице, фонтан, дорожка, пальмы, вау. http://s017.radikal.ru/i417/1112/3c/eeafbb819367.jpg Здесь оказывается огромная территория. Марк привел нас к 2-этажной шикарной вилле.
-Лучшая.- улыбнулся он, отдавая Джастину белую карточку. – Я позже зайду.
- Спасибо, брат.- улыбнулся Бибер, и потянул меня ко входу.
Зайдя внутрь виллы я с восторгом смотрела по сторонам. Радости моей не было предела. Здесь потрясающе красиво, врядли мне захочется вообще отсюда уезжать.
Дворецкий понес наши чемоданы на второй этаж, а я упала на огромную кровать, развалившись и уставилась в прозрачный потолок. Все таки есть рай на земле.
- Нравится?- неожиданно надо мной навис Джастин, соблазнительно улыбаясь.
- Безумно.- прошептала я, обнимая его за шею и притягивая к себе. Мягкие губы коснулись моих, так заботливо и чувственно.
- Только вот я устала немного.- вздохнула я, блаженно закрывая глаза.
- Спать я тебе не дам.- отрезал хитро Бибер.- Не за этим мы сюда приехали. – он нагло скользнул языком по моей губной линии.
- А за чем же?- прищурилась игриво я. Ладонь парня поползла вниз, поглаживая мое бедро и ногу.
- Ну пораскинь мозгами, Блумвуд. – заявил Бибер. – Я привез тебя на самое романтическое место на земле, остров любви, чтобы спать? – он изогнул вопросительно бровь. – Нет, врядли.- подмигнул парень и встал с меня резким движением.
- Переодевайтесь, мисс, нас ждут великие дела. –улыбнулся Бибер и пошел куда-то вверх по лестнице.
Встав лениво с кровати я открыла свой чемодан, лежавший на диванчике и стала искать в нем подходящую одежду. Где джинсовые шорты? Майки?
Джастин наложил полно коротких развевающихся платьиц. Ух. Выбрав легкий сарафан нежно-голубого цвета я быстренько одела его и нацепила на ноги серебряные босоножки.
В эту же минуту руки Бибера обвили мою талию, парень прижался сзади. Его губы коснулись моей шеи, пальцы приспустили лямки сарафана с плеч. Вот и сон. Точно, узнаю ощущения. Мне стало жарко и я тяжело вдохнула воздух.
Ладонь Бибера поползла по моей ноге к бедру, задирая и без того короткое платье.
- С этой целью ты привез меня на остров любви?- нагло усведомилась я. – Что ты собираешься сделать со мной?- я ехидно усмехнулась, запрокинув голову набок, позволяя его губам целовать мою кожу шеи и плеч.
- Заткнись.- прошептал Джастин. С его губ это слово прозвучало соблазнительно. Я усмехнулась.
- Нет, ну правда, Бибер. Я просто умираю от любопытства. Планируешь поставить меня в угол? О! Я знаю! Ты собираешься меня отшлепать?- предположила я с издевкой.
- Не вынуждай, Блумвуд.
- А разве не ты сказал, что у нас в следущий раз будет грубый и животный секс?- наивно спросила я. Мной завладело желание вывести Бибера из себя.
Я резко развернулась в руках Джастина и прижалась к его телу с язвительной улыбкой на губах. Парень выглядел безумно привлекательно. Белая майка красиво облегала рельефную грудь. На нем были джинсовые бриджи. Волосы как обычно взьерошенны. Я состроив глазки скользнула пальцем по его груди и посмотрела на реакцию.
- Я этого не говорил.- шепнул Бибер с ухмылкой. Опомнился.

Джастин*
Думай головой, Джастин. А не тем местом, к которому она так крепко прижимается. Ну и девченка, черт.
- Я хочу к тебе на ручки.- надув губы заявила капризно девушка. Без пробем, милая. Улыбнувшись я с легкостью сжал ее ягодицы и подсадил к себе на бедра. Джинни обхватила меня ногами и улыбнувшись поцеловала в губы.
Вообще-то, у меня были другие планы, малышка. Для начала другие.
- Будешь моим рабом, Джастин? – заявила ехидно девушка.- Вероятно, богатенькие детки любят играть в ролевые игры.
Я усмехнулся, пытаясь сдерживать свою силу. На всякий случай ослабил хватку, чувствуя как напрягаются мышцы рук. Главное не раздавить, не сделать ей больно. Слишком наивный маленький ребенок. Не понимает с чем играет. Не задумывается о том, что со мной делает.
- Если память меня не подводит, - выдохнула Джинни мне в шею. - ты обещал поиметь меня шестью разными способами к воскресенью. Бибер, можешь действовать.
Мягкие нежные губки коснулись моей шеи. Черт, что она делает?
Я не обещал этого. Хм. Если обещал, то бы помнил.
- Сейчас, - она наклонилась и обвела языком мои губы.- я хочу, чтобы ты меня трахнул.
Я безшумно втянул ртом воздух, улавливая ее нежный девичьий запах. Сносит голову.
Вся кровь устремилась к паху и я застыл, уставившись на девушку. Она почувствовала произведенный ее словами еффект и усмехнулась.
Спокойно, Бибер. Отвлекайся. Спой песню. Да. Новую, давай. Ты написал позавчера. Ага. Какие там слова? Что-то…
- О, да. Я хочу, чтобы ты меня поимел, Бибер. - соблазнительно зашептала Джинни мне на ухо и я обратно забыл все, что усердно вспоминал последние минуты. Девушка облизнула мои губы розовым язычком. Она невероятно приятная на вкус.
Не нужно так.
Я нетерпеливо сжал ее ягодицы, понимая, что еще чуть и потеряю на собой контроль.
- Хочу сильно.- сладко выдохнула она.- Глубоко. И немедленно.- такой хриплый сексуальный голос. Джинни толкнулась бедрами.- Сможешь?
Ей лучше никогда не знать, о чем я думаю. И никогда не знать, что я хочу с ней сделать.
Джинни запустила пальцы в мои волосы, приятно перебирая.
А я сделал шаг назад к кровати.
- Не терпится, Блумвуд?- хрипло усмехнулся я. - Ты и не догадываешься, на что нарываешься. Я могу трахнуть тебя сильнее,- я укусил ее за шею, - глубже, - перешел к губам.- И лучше, чем когда-либо. И буду продолжать до тех пор, пока ты не перстанешь соображать и забудешь как тебя зовут.
На лице девушки изобразилось удивление. Она явно смутилась. Не веришь, что я смогу?
- И вот в чем вопрос, -добавил я, нахально улыбнувшись и придерживая ее одной рукой, запустил ладонь в ее волосы, не сильно сжимая.- Тебе слабо?
Джинни задрожала, поймав мои хищный взгляд. Ну что ты. Сама виновата.
В эту секунду входная дверь открылась и зашел Марк. Увидев нас он застыл на пороге со смущенными видом.
- Простите. Помешал.- улыбнулся он, скользнув взглядом по Джинни. Я ловко поправил платье девушки, которое весьма откровенно задерлось под моими руками.
- Я не думал, что когда-нибудь доживу до того дня, когда Джастин Бибер влюбится.
Да ладно тебе, Марк. Уйди отсюда, братец.
- Джас, я занес ключи от машины. На случай если захотите поехать куда-нибудь. – сказал Марк.- Я уезжаю сейчас, вернусь под вечер.
-Спасибо.- кивнул я, улыбнувшись. Марк положил ключи на столик.
-Отпусти меня, солнышко. - смущенно шепнула Джинни мне на ухо. Называет меня солнышком? Хах, мило.
Я поставил девушку на пол, поправляя на ней короткий сарафан. В нем она выглядит очень привлекательно. Даже Марк засмотрелся.
Ну вали давай, парень.
Марк улыбнулся и вышел из номера. Как будто почувствовал, что пора.
- А ты ревнивый.- с ехидной улыбкой повернулась ко мне Джинни. – Сумасшедший собственник. По взгляду видно.- шепнула девушка, цепляясь пальцами за мою майку и притягивая к себе. Она коснулась губами моего подбородка, затем облизнула языком.
Я вздохнул, когда Джинни выставила свою ножку между моих ног, упираясь коленом в мой член. Соблазнить пытается? Хм. Выходит.
- А что будет, если ко мне прикоснется кто-то другой…- задумчиво произнесла девушка.
- С тобой или с ним?- выдохнул я, чувствуя как сжимаются мышцы на руках. Как тянет внизу живота, извещая о привычном возбуждении.
- С обоими.
- Для того, кто прикоснется- это будет последним прикосновением к чему либо в жизни.
- Убьешь, значит? – изогнула бровь Джинни.- И меня тоже?
- Великолепная идея, но знаешь, Джинни, тебя ждет кое-что другое: я собираюсь бросить тебя на первую же попавшуюся поверхность и делать так, что ты будешь стонать так долго, насколько хватит меня. А я способен на многое. Ты будешь кричать мое имя, так громко, что будут дрожать стены, и тогда я заставлю тебя сделать с моим телом все то, чему ты уже научилась. И наконец, я буду вставлять тебе так глубоко, что ты будешь кричать снова и снова.- улыбнулся я.- Этого мало?
Мои слова произвели на девушку нужный эффект. Она вздрогнула, когда резинка кружевных трусиков звонко шлепнула по ее бедрам.
Стоило мне подумать о чувственных стонах и криках Джинни, как низ живота тут же скрутило сладкой судорогой, и яркие вспышки замелькали перед глазами. Просыпается звериный инстинкт. Отлично.
Я сжал руками ее ягодицы, прижимая девушку к себе и задирая ненужный сарафан. Оттянул тонкую веревку трусиков на себя и вверх.
Джинни всхлипнула, чувствуя как впивается тонкая ткань в ее кожу. Больно. Некомфортно. Да?
Просто , не забывай, кто главный, малышка.
- Я могу одними словами довести тебя до оргазма.- шепнул я хрипло ей на ухо, прикусив губами мочку. – Ну а зачем, собственно, словами? –подумал я вслух. – Движения будут куда действенней.
- Подумай только…- выдохнул я в губы девушке, ощущая ее дрожь.- Мой член в твоей заднице….Ты же любишь его, да? – улыбнулся я, скользя руками по ее талии под легкой тканью платья. – Порой, мне кажется даже больше, чем меня.
Джинни задрожала еще больше. Испугалась, малышка?
Я запустил ладонь под кружевную ткань, забираясь в ее тонкие трусики. Скользнул пальцами по нежной коже. Влажная.
- Глубоко, как ты и хотела.- шепнул я, сильно прикусывая ее нижнюю губу, а затем осторожно облизнул и потрогал языком пульсирующую от боли ранку от моих зубов. На глазах у девушки выступили слезы. Еще немного.
- Бибер будет трахать долго, выбивая хриплые, из последних сил исторгаемые вскрики, до полуобморочного состояния, когда мышцы твоих широко разведенных бедер будет сводить судорогой от долгого напряжения…
Это ее добило. Девушка дернулась в моих руках, пытаясь вырваться. Мне жаль, малыш. Ты не уйдешь.
Джинни испуганно всхлипнула.
- Тш, не дергайся.- сказал я, подсаживая дрожащюю девушку обратно к себе на бедра.
- Только не надо так, как ты говорил?- прошептала тихо Джинни, обхватывая тонкими руками мою шею и уткнулась носиком. –Пожалуйста, умоляю.
- Почему?- улыбнулся я, целуя шею девушки и прикусывая зубами. Кожа такая тонкая, что с легкостью можно прокусить. – Разве не ты просила меня глубже, сильнее и немедленно? Мне показалось?
- Я не думала, что…- она запнулась, всхлипнув.- Ты слишком большой, ты сделаешь больно. Я не хочу….
Испугалась, как маленький ребенок. Разве мог я что-нибудь сделать с маленьким ребенком? Конечно, мог. Только со своей маленькой девочкой.
Мне остро захотелось прижаться к ней всем телом, кожей ощущая мелкую дрожь, тереться членом о ее бедра, сцеловывая громкие стоны. Я нетерпеливо впился в ее губы дерзким поцелуем. Я привык к ней, к ее телу. Оно принадлежит мне. Не иначе.
- Ты забываешь, малыш, что когда предлагаешь подобное взрослому мужчине, то он не рассматривает это как шутку. – я понес девушку к кровати. – Я не мальчик, который может посмеяться и забыть. И будь осторожной в своих желаниях. Я всегда выполняю их для тех, кого люблю .
- Я больше так не буду.- прошептала Джинни дрожащим от волнения голосом. Меня это мало волновало.
Внутри тугой пружиной скручивалось желание, трудно было контролировать себя. Единственное, что я сейчас хотел – быть как можно глубже внутри нее. Чтобы до звонких шлепков кожа о кожу, до хриплого сорванным криками голоса, до болезненной вспышки, разрывающей каждый нерв на множество нитей и уносящей куда-то далеко...
-Нет.- воскликнула Джинни, со всей силы обхватив мою шею руками. Она не хотела, что бы я ложил ее на кровать.
- Тихо, успокойся.- я поцеловал девушку в губы, медленно опуская на мягкую кровать.
Кажется, я ее действительно сильно испугал. Ну что ты, не плачь, малыш. С кем не бывает.
Джинни вцепилась в платье, обхватив свою дрожащую фигурку руками. Я смотрел на нее, такую маленькую и пленительную, кусающую свои губы до крови. Она боялась.
- Расслабься, малыш.- шепнул я, с легкостью расцепляя ее руки и отводя в сторону. Я стал целовать ее лицо, запустив руку в ее трусики.
- Тебе будет приятно, Джинни.- прошептал я. Девушка смотрела на меня, как под гипнозом, не отрывая испуганных шоколадных глаз от моего лица. – Тебе же хорошо со мной. Мы созданы друг для друга.
Мокрая, такая горячая. Уже готова. Я облизнулся и сунул в нее два пальца, наблюдая за реакцией. Джинни закрыла глаза, приоткрывая губы. Теперь еще и третий.
Девушка конвульсивно сжала ножки, острые коленки глухо ударились друг о друга. Но затем почувствовав успокаивающее поглаживание моей ладони на внутренней части бедра она чуть успокоилась. Отвлеки ее, Бибер. Тебе не составит труда.
Чувствуешь, она трясется. По ее нежным щекам текут слезы. Я не выдержал. Просто успокоить.
- Ты когда-нибудь представляла, что держишь в руках змею? –прошептал я, скользя ладонями по тонкой талии девушки и задирая платье. - Изящную, величественную. Аристократичные вертикальные зрачки, гладкая кожа, гибкое тело. Сила. И власть. Острые зубы и смертельный яд.
-Никогда не думала об этом.-еле выдохнула Джинни.
- Закрой глаза. Представь, Вирджиния: изящная змея. Она ползет по твоему телу. Тихо шипит. Легонько манит языком. И смотрит в твои глаза. Обвивается вокруг руки. – я еле касаясь водил пальцами по ее бледной, еще не тронутой солнцем кожей. - Прохладная. Ползет к шее.- я скользнул языком по ее шее.- Шипение всё громче… Представляй, активируй воображение. Тихое шипение, холодок, нежное прикосновение. Она легонько дернула хвостом. Ударила по щеке.
- Что ты со мной делаешь? — полушепотом спросила девушка, не открывая глаз.-Такое странное чувство. - Она на миг задумалась. - Как будто мне это нравится.
-Джастин очень любит змей.- шепнул я, прижимаясь к девушке свои телом. – Ты любишь змей, Джинни?
-Да.-невольно согласилась девушка, когда я раздвинул ее ножки по шире.- Люблю.
Она и на заметила, что ее платье и трусики уже лежат на полу около кровати. Бибер умеет отвлекать.
- Не открывай глаза.-шепчу я и касаюсь ее губ. Мягкие, сладкие, податливые. Джинни несмело открывает рот, позволяя мне углубить поцелуй. Умница.
Я неспеша перехожу к шее, худеньким ключицам. Губы скользят по округлой груди. Я прикусил затвердевший сосок, облизнул языком и слегка подул. Тоже самое повторил со вторым. Кожа нежная, как бархат. Девушка нетерпеливо вздохнула, длинные реснички затрепетали. Странно, что я еще способен четко думать и контролировать себя, когда тело трепещет в ожидании, когда уже войдет в хрупкую девушку.
Жарко. Всепоглощающее желание. Моя. Хочу.
Я стал целовать плоский живот, поглаживая руками ножки и спускаясь все ниже.
-Джастин…- слабо выдохнула Джинни, когда мои губы коснулись внутренней стороны ее бедер. Девушка задышала чаще, тихо застонала, подаваясь вперед и задвигала бедрами. Она всхлипнула, когда мой язык почти проник внутрь нее.
-Джастин, я не могу. Перестань…- задыхаясь прошептала Джинни, пытаясь отодвинуться. Но у нее не вышло.
- Мне плевать. – выдохнул я. Поднимаясь выше я стал целовать ее губы и лаская язык.
От сладкой вязкой тяжести, начинающей заполнять низ живота кружило голову.
Никому другому. Никогда. Не позволю.
Я раздвинул ее влажные ножки шире, медленно проведя ладонью по бедру.
- Держи, заслужила.- хмыкнул я, двигая ее бедра ближе к себе. Резкий толчок и девушка зажмурилась, несдержанно ойкнув. Ее руки дернулись к лицу, закрывая глаза. Я довольно улыбнулся. Ну наконец-то.
- Ви, я тебе уже говорил….- выдохнул я спокойно, - как на меня влияют мысли о измене. Ты играешь с огнем, малыш. Биберу нельзя думать о таком.
Я медленно двигаясь, примеривался. С легкостью убрал руки девушки с лица, заводя их над головой и придерживая.
- Но я же не с кем не…. – слабо прошептала она, распахнув испуганные глаза. В них легко можно уловить возбуждение. Тебе нравится, грязная девчонка.
- Я знаю. – перебил я.- Чтобы я делал без тебя?
- Тогда зачем ты так…?- испуганно спросила Джинни. Я улыбнулся и поцеловал дрожащую девушку в губы.
- На тропинке возле речки, как-то встретил волк овечку.- вспомнил слова из детской песенки.
Джинни непонимающе распахнула глаза, смотря на меня умоляющим взглядом. Так и есть. Ты слишком беззащитна и уязвима, милая. Неплохое сравнение.
Я постепенно набирал темп, чувствуя как разростается тепло внутри. Мне нравилось быть в ней. Нет, нравится- это слишком слабое слово. Нежный запах ее кожи окутывал, затуманивал сознание, дурманил голову, проникал в легкие, заставляя задыхаться от желания.
- Ты обещал поиметь меня шестью разными способами к воскресенью. Бибер, можешь действовать.- сладко прошептал я ей на ухо ее же фразу.- Воскресенье послезавтра, малышка. Я должен успеть.
- Не надо….- шепнула Джинни дернувшись, когда я сделал очередной толчок. Слишком резко, прости, любимая.
- Скажи, Блумвуд, откуда в твоей детской головке такие грязные мысли, м?- усведомился я с ухмылкой. Девушка дернулась подо мной, застонав и рефлеторно сжав ноги. Я опустил вниз руку придерживая ее.
-Не надо сопротивляться, иначе сделаешь себе еще больнее, - мягко выдохнул я,-Ты ведь не хочешь, чтобы тебе было слишком больно, милая?
Девушка покачала головой, закрывая глаза. Ее дрожь передавалась моему телу, приятно окутывая. Я держал ее руки своими, сплетая наши пальцы. Отвлекая ее поцелуями в шею, вошел в нее по самое основание. Глубоко. Джинни выгнулась, всхлипнув. Толкнулась бедрами мне навстречу. Умница моя.
Мне остро хотелось, что бы она испытала сильный оргазм. Со звонкими криками, чтобы ее трясло как в лихорадке. Я эгоист. Но это мучительно сексуально.
Я хочу сжимать ее дрожащее тело руками и успокаивать.
Не знаю, где был мой здравый смысл, но я в следущую секунду я надавил сильно ладонью внизу ее живота и вошел так глубоко, насколько это было возможно. Джинни широко распахнула глаза и закричала. Я прижался к ней сильнее и опустил ладонь ниже, лаская ее пальцами.
- Посмотри на меня, солнышко. Все хорошо.- шепнул я спокойно глядя девушке вглаза.- Это же я, твой Джастин.
Сердце начинает выбивать одному ему понятный сумасшедший ритм, когда я почувствовал прикосновение к своему лицу. Девушка слабо коснулась пальцами моей щеки, с трудом держа глаза открытыми. На ее губах легкая улыбка.
Я улыбнулся, целуя ее пальцы, лицо, губы. Держал ее за руку и тогда секс казался не просто половой близостью, а чем-то возвышенным. Мышцы сводит. Черт.
Джинни кажется начинала сходить с ума. Ее губы не покидала довольная улыбка, когда я резко двигался в ней и покусывал зубами ее кожу на шее и груди.
Я улыбнулся, понимая, что хочу большего. Медленно вышел из девушки, слегка приподнял ее бедра, раздвигая дрожащие ножки еще шире. Джинни не сопротивлялась. До того момента, пока не поняла, что я намерен сделать. Анальный секс ее пугает, я понял.
-Нет, Джастин!- воскликнула она, дернувшись подо мной и сунула ладошки между своих ног, закрываясь от меня.
- Т-ш-ш. Все хорошо, Джинни.- я мягко поцеловал ее в губы. – Я не буду. Девушка отвлеклась и обняла меня за шею двумя руками. Доверчивая, а я воспользовался. Я не переставал целовать ее, подложив одну руку под талию, а второй ухватил ногу. Такой уж Бибер.
- Я …не ..не..- но она не договорила, замерла, почувствовав, как я вхожу в нее. Ее сдавленный крик я словил губами. Джинни чуть приподняла бедра, пытаясь ослабить давление.
- Стой, я не хочу. Нет, Джастин….
Равнодушно хмыкнув, я зажал ее рот рукой.
-Тише, котенок. Не в первый раз же. Потерпи чуть-чуть. Скоро будет приятно. Все хорошо, Джинни, я не порву тебя.- успокаивающе пообещал я, коснувшись ладонью ее щеки.- Ты же мне веришь?
Это жестоко пользоваться ее наивностью. Ну а что я мог сделать, когда я так привык. Со мной поступали так же. Никто не имеет права жаловаться.
- Не так быстро!- всхлипнула Джинни, цепляясь тонкими пальцами за белую простынь. – Остановись.
- Хорошо.- слабо кивнул.- Не бойся, я контролирую.
Джинни закрыла глаза, подставляя лицо под мои поцелуи. Черт, какая же она узкая. Я судорожно вдохнул воздух, сдерживая себя. Хотелось схватить ее за шею, полностью управляя движениями и быть с ней до потери сознания.
Я думал продержусь дольше. Но видимо я ошибался. Совсем скоро почувствовал приближение оргазма. Кончиками пальцев, внутренней судорогой. Тепло, накрывающее с головой приносило немыслимое чувство заполненности. По телу прокотилась дрожь, меня предсказуемо передернуло и я застонал, уткнувшись девушке в шею. Джинни задрожала и устало закрыла глаза, зарывшись носиком в мои волосы. Отдышавшись я лег рядом, обнимая девушку, поцеловал ее в щеку и медленно стал водить пальчиками по ее расслабленным вздрагивающим рукам. Я все еще чувствовал ее дрожь.
- Ты в порядке, малыш?- поинтересовался я , прокручивая в голове ее последние крики перед оргазмом. Думаю, нас на улице услышали точно. Джинни слабо кивнула, не находя в себе силы ответить. Ее ладошка коснулась моей и я заботливо сжал ее. По щекам девушки скатилась слеза. Я знал, что сделал ей больно. Но она простит. Уверен.
Она не сможет по-другому.
Положив свою прохладную ладонь на ее живот, я прижал Джинни еще сильнее к себе.
Наслаждение до сих пор не отпускало. Я терялся в мире ощущений, наслаждаясь этим с головы до пят. Если бы я мог сформулировать хоть одну связную мысль, то я бы подумал, что это самый лучший секс в моей жизни.

****
Я легла со спины на бок. Тело бьет мелкая дрожь, в голове такая расслабленность. Мысли не собрать до кучи. Мне стало жарко, дернув ногой, что бы стянуть с себя простынку я коснулась чего-то непонятного кожей. Тут же распахнула глаза, в которых моментально потемнело от яркого солнца. Потянувшись, заметила охапку высоких красных роз у подножия кровати. Оглянулась : на столике, на полу, на диване – везде лежали букеты цветов. Непривычно много.
Улыбнувшись я взяла одну розу. Красивая безумно. И пахнет такой головокружительной свежестью. Я не верила своим глазам. В груди просыпалось чувство обожания к парню, без которого я уже не представляла свою жизнь.
Повернув голову влево, на кровати рядом с собой я заметила большую белую коробку . Нетерпеливо открыла крышку и улыбнулась. Руки сами потянулись к красивой легкой ткани новенького платья. Я вытянула вещицу из коробки. http://s008.radikal.ru/i304/1112/13/61edc3559646.jpg Вау. Все слова сами куда-то подевались.
Позади себя услышала хриплый смешок и резко обернулась, выровнив платье из рук. Около лестницы, ведущей на второй этаж стоял Бибер, сложив руки на груди и самодовольно ухмыляясь. Выглядел он потрясающе. Идеальный. Надменный. Требовательный. И чертовски развратный. Ухоженный до кончиков ногтей. Низко на бедрах сидели белоснежные шорты. И на этом из одежды все. Я еле отвела от него глаза и откинув простынку в сторону спрыгнула с кровати. Почувствовав равновесие, я помчалась к парню и обняла за шею руками. Джастин слегка наклонился, поднимая меня и усаживая к себе на бедра.
Я сначала смутилась, вспомнив что должно быть голая. Но опустив взгляд на свой живот обнаружила на себе светло лиловую шелковую короткую ночнушку. Одел меня, пока спала. Я обхватила лицо парня ладонями и притянула к себе, целуя.
- Обожаю.- вырвалось у меня. Я не смогла сдержать эмоции. Все вокруг казалось заоблачно прекрасным. Атмосфера, настроение, погода, Джастин.
- Ты не злишься? – спросил он, с виноватой улыбкой.
- Злюсь.- тут же буркнула я, но сдержать улыбки не смогла.
- Я так и понял.- засмеялся бархатным тоном Джастин, смотря в мои глаза. Его собственные светились радостью, загадкой, легким предвкушением. Что-то замышляет. Явно.
- Ты долго спала…- спокойно заметил Бибер, блеснув медовыми глазами. – Я тебя так сильно вымотал?- непринужденно усмехнулся. Как будто ничего и не происходило. Так и должно быть, да? Ты отличный актер, Джастин.
Я смущенно кивнула, вдыхая сладостный запах цветов, разложенных по комнате.
Только сейчас я заметила вновь обретенный пафос на лице Бибера. Плавность, неспешность его жестов. Вседозволенность.
- Пойдем покушаем.- предложил парень, ослепительно улыбнувшись. Я почувствовала перемены. Как льется его вкрадчивый, словно медовый голос.
Не дожидаясь моего ответа он понес меня наверх по лестнице, держа одной рукой меня, а второй достал телефон из кармана шорт. Как ему удается? Он настолько сильный? Или я настолько легкая? Мне нравится, когда он носит на руках, ну он что совсем не устает?
Бибер завернул в коридорчик и открыл стекянную дверь рукой выходя на просторную веранду, с которой открывается шикарный вид на океан, сады, пляжи, домики.
- Вау.- прошептала я, когда парень опустил меня на ноги. По средине стоял красивый столик, плетенные кресла , цветы повсюду, фрукты. Впечатляет. На столе множество блюд с морепродуктами, салатами и незнакомой едой, видимо национальной. Шампанское, вино. Я удивленно взглянула на Джастина, который с обворожительной улыбкой жестом пригласил меня сесть на кресло, скользнув прохладными пальчиками по моей ноге. Такое странное ощущение…Он как будто стал другим.
Я села на удобное кресло , положив ногу на ногу и откинула волосы с плеча. Джастин сел напротив меня , широко расставив ноги и откинувшись на спинку с ровной спиной и гордо вздернутым подбородком. Величественный вид. Он сводил с ума, откровенно говоря. Казался еще взрослее и сексуальнее, чем обычно. Наверное все дело в белых шортах, так потрясающе сидящих на бедрах парня. Они не висели ниже задницы , не понятно на чем держась. А наоборот совсем слегка приспущены, так соблазнительно открывая две полосочки, ведущие от плоского живота к мужскому органу.
- Ты стал по-другому носить….- свою мысль я не успела высказать полностью.
- Не удивляйся, Блумвуд.- надменно улыбнулся Бибер, словив мой взгляд, зависший на его бедрах. – Чем ниже парень носит штаны, тем больше он согласен на однополый секс. Я целиком и полностью натурал. Зачем давать парням ложную надежду. – размерянный бархатный голос и парень слегка наклонился вперед , взяв виноградинку с широкого блюда и соблазнительно-медленно положил в рот.
Я нервно сглотнула и отвела взгляд от его самоуверенного лица.
- Сейчас утро, да?- поинтересовалась я, взглянув обратно на парня. Он кивнул головой, губы тронула легкая улыбка.
- Я спала сутки? – последовал мой следующий вопрос и я взяла в руки бокал с шампанским. Парень снова кивнул, отвечая на мой вопрос. Я сделала маленький глоток, отмечая, что на вкус напиток очень приятный.
- Вчера ты.. –начала я, ставя бокал обратно на стол.
- Я сделал, что то не так? – невинно усведомился Бибер, подаваясь вперед и властно взял меня за руку, которую я не успела убрать со стола. Я вздрогнула от неожиданности и неуверенно подняла на него глаза. Не могла отвести взгляд от невинно трепещущих ресниц парня, от наигранно-растерянного взгляда золотых глаз. Он не услышав от меня, застывшей, ответа, улыбнулся. Смотрел так нагло и пристально, как будто раздевая взглядом. Глаза его тут же вспыхивают согласием.
Если честно, я испугалась его высокомерного поведения. Он вдруг стал холодным и пугающим. Бибер смерив меня внимательным взглядом неторопливо отпустил мою руку и выпрямился.
- В следующий раз я потребую компенсации.- твердо ответила я под его пристальным взглядом.
- Да, пожалуйста!- отмахнулся небрежно он , делая глоток напитка из бокала. – Не моя вина, что кое-кто из нас оказался слишком болтливым. – добавил парень, взглянув куда-то поверх моей головы.
Я поджала губы.
- Чем ты занимался сутки? – перевела тему я, прерывая тишину.
- Да так. Ничем особенным. Отдыхал, помогал Марку, прогулялся вечером по пляжу с давней подругой.- равнодушно отозвался Джастин, кладя в рот жаренную креветку.
- С подругой?- изогнула бровь я. Какого черта, он гуляет с подругами?!
- Да. Милая девушка.- улыбнулся беззаботно Бибер. И все? Милая девушка? Ну ладно, Бибер.
Хмыкнув я встала из-за стола , даже не взглянув на певца.
- Села.- холодный тон Бибера как будто окутывал ноги веревками, не позволяя мне сделать и шага.- Я не повторяю дважды. – добавил он.
Я помню. Возмущенно фыркнув я села обратно в кресло, закинув ногу на ногу. Слабохарактерная.
- Я примерный мальчик.- надменным тоном произнес Бибер, наклоняясь слегка вперед ко мне.- И я не давал тебе повода для ревности.
- Да что с тобой?- фыркнула я возмущенно, изогнув брови и уставилась на непроницаемо- спокойного Бибера. В его взгляде ощущался внутренний холод и он снова начал меня пугать.
- Ешь.- пропустил мой вопрос мимо ушей и указал взглядом на морепродукты.
Я вздернула высокомерно подбородок и отвернулась.
- Делай, что тебе говорят. – холодно произнес он.- Или я заставлю.
Что с ним творится? Какого черта?
- Ты не имеешь права.- бросила твердо я, не опуская глаз под пристальным властным взглядом парня.
- Верно, Блумвуд. Формально, у меня нет на это права. Так же, как не было права на то, что бы прописать тебя в своем доме без твоего согласия, взять на себя всю ответсвенность за несовершеннолетнюю девочку. Это равносильно извращению малолетних. За редким исключением мне удалось поменять твою фамилию на мою раньше замужества и увезти тебя в другую страну без разрешения от опекунов. У меня не было права. Тем не менее, я это сделал. – заявил высокомерно Бибер.- Если ты не заметила, я настроен весьма серьезно, дорогая.
Я вздрогнула под его взглядом. И от слов его, которых совсем не ожидала.
Он выжидающе смотрел на меня. Строго. Неотрывно. Прямо в глаза.
Я дрожащей рукой взяла креветку и положил в рот.
- Доволен?- нехотя удостоверилась я.
- В восторге. – кивнул он. – Продолжай.
Я медленно жевала, с холодом наблюдая за Бибером, который по-хозяйски развалился на кресле, сжимая тонкими длинными пальцами бокал с темно- кровавым напитком и смотрел на меня в свою очередь.
Я лениво вздохнув откинулась на спинку плетеного кресла, понимая, что уже наелась.
- Еще кушай, малышка.- улыбнулся надменно парень.- Папочка просит.
- Не хочу больше.- отрезала я твердо посмотрев ему прямо в глаза.
- Хм, попробуй.- Джастин протянул мне бокал с таким же темно красным напитком, как и у него.
-Что это?- спросила я слегка заинтересованно, забирая у него бокал из пальцев.
- Попробуй.- улыбнулся Бибер снисходительной улыбкой.- Поверь, девочка, твои вкусовые рецепторы скажут тебе спасибо.
Я растерянно поднесла бокал к губам.
- Только небольшими глотками. Выпьешь заплом- свалишься с ног моментально. – добавил парень и легко подмигнул.
Я хмыкнула и сделала маленький глоток. Вкус напитка удивил. Не пробовала никогда ничего подобного. Странный терпкий аромат, но на вкус безумно приятный. Я даже не смогла сдержать довольной улыбки и тут же закружилась голова.
- Ты что-то сюда подсыпал?- ухмыльнулась я, делая еще один маленький глоток. Останавливаться не хотелось. Хотелось больше.
- Конечно.- губы Бибера расплылись в привлекательной улыбке и он одновременно со мной сделал глоток со своего бокала.
В груди разливалось непривычное теплое чувство, словно случилось что-то невероятно хорошее. От замечательного вкуса напитка кружилась голова и я на секунду зажмурилась.
-Что подсыпал?- спросила я ровным тоном. Не особо меня это и беспокоило. Сейчас меня волновало только, что бы напиток не заканчивался.
- Что же?- вопросом на вопрос нагло бросил Бибер.
- Не наркотики надеюсь.- ухмыльнулась я.
- Полегче.- произнес Джастин, смотря как я делаю очередной большой глоток. - Всего лишь равновесие. Нарушение стереотипов. Мы на отдыхе, малыш. Наслаждайся.
- А в чем кроется подвох?- изогнула я бровь с резкостью глядя на непроницаемого парня. Глаза вновь стали разглядывать его плоский живот, тазобедренные выступающие кости, белые шорты.
- Ни в чём, моя дорогая.- улыбнулся надменно Бибер, заметив мои интерес к элементу одежды на его мускулистых бедрах.
Он опустил глаза вниз, пытаясь найти причину моей крайней заинтересованности. Ну а я старалась не краснеть из-за внезапно забредших мыслей в мою голову. Поставив бокал на стол я неторопливо встала и сделала шаг к краю веранды, хотела посмотреть на открывающийся вид, но не дошла. Моментально закружилась голова, еще хуже, чем до этого. И я бы наверное упала , если бы не крепкие руки придержавшие меня за талию.
- Ну конечно.- язвительно шепнула я, - Как всегда, ловкости тебе не занимать.
Мужская рука скользнула по моему бедру и парень холодно усмехнулся мне на ухо.
- В следующий раз, вместо того, чтобы умничать, делай то, что я тебе говорю, девочка. Целее будешь.
Его голос был словно бархат , обволакивающий острые ножи. Меня слегка передернуло от тона. Этот парень может поставить на место одним голосом и взглядом. Нервно сглотнув я вцепилась пальцами в перило и постаралась удержаться на ногах.
Черт, напиток конкретно подорвал мое равновесие.
Спустя секунду я уже не чувствовала ни крепких рук на талии, ни тепла мужского тела. Я обернулась назад, улавливая, что Бибер приспокойненько сидит в кресле, поджав под себя одну ногу и поджигает тонкую, темную сигарету серебряной зажигалкой.
Щелкнув крышкой, он положил зажигалку на стол и затянулся. Неспешно перевел взгляд на меня.
- Иди ко мне, котенок.- позвал требовательно Джастин. Я покачала головой. Не доверяю. Пугающий вид у него. И вообще мне кажется, что он пьян. Что-то явно не так.
- Ты боишься меня?- лениво усведомился Бибер, выпуская губами дым. Мой ответ его не слишком и волновал.
-Нет. С чего ты взял?- как можно спокойней спросила я, взявшись второй рукой за перила и посмотрела в прозрачно-голубое небо.
- Все эмоции написаны у тебя на лице.- мягко заметил парень.- Нужно только внимательно посмотреть, чтобы увидеть то, что должно быть увиденным.- Джастин склонил голову набок и добавил.- Я совсем не страшный.
Его острый взгляд испугал меня еще больше. Эй, успокойся, Джинни.
- Я совсем не страшный.- повторила я.- И это говорит убийца. –хмыкнула.
- Ну что ты, — качает равнодушно головой. — Назвать меня убийцей — то же самое, что назвать убийцей пропасть, куда по неосторожности падают, море, в котором тонут.- он сделал глоток напитка. - Не было бы меня, тяга к саморазрушению толкнула бы их к другому краю. Всего лишь дело времени. Этот мир такой забавный, миссис Бибер.
Миссис Бибер? Я моргнула ресницами. Так непривычно…Не верится даже.
- Вирджиния?
Я почувствовала, как что-то расслабилось во мне. Мое имя, произнесённое с безграничной нежностью губами парня стало причиной.
-Ау. Ты еще здесь, котенок?- с издевкой спросил Джастин смотря на меня забавным взглядом.
Я кивнула, улыбнувшись. Отцепившись от перил нетопропливыми шагами подошла к парню и уселась к нему на колени. Джастин поставил бокал на стол и положил мне свои руки на поясницу. Единственное, о чем я сейчас думала – о мягких ладонях парня и о возбуждающем аромате его кожи.
-Джастин, милый…- шепнула я, коснувшись ладошкой его щеки и погладила мягкие красноватые губы большим пальчиком.
Бибер смотрел на меня не отрываясь.
- Помнишь, чем все закончилось, когда я в последний раз позволил тебе поэксперементировать со словами?- выдохнул он хриплым голосом.- Не болтай больше. Лучше поцелуй.
- Я считаю, что оно того стоило.- призналась я и тут же поджала губы. Черт, это я такое сказала?
Нет. Не я. Нет.
-Бибер-младший тоже так считает.- улыбнулся Джастин. Я хохотнула и склонилась к его лицу, целуя губы. Парень слегка отклонил голову и открыл рот, запуская мой язык. Забавно.

Целоваться с ним безумно приятно. Я бы век просидела у него на коленях и не отлеплялась бы от его губ. Язык Бибера вытворял с моим немыслимые вещи и меня то и дело бросало в дрожь. Я отстранилась, вдохнув глубоко в себя воздух.
- Что б ты знал, мне вчера было больно.- выдохнула я с укором, смотря в глубокие блестящие глаза парня.- И не надо говорить, что ты не хотел.
- Я и не скажу.- пожал плечами Джастин.- Я хотел.- спокойно добавил.- Человек — единственное животное, которое причиняет боль, не имея при этом никакой другой цели.
Я надула губы, отвернувшись от него. Значит хотел сделать больно?
- Ну брось. – Джастин повернул мое лицо к себе. – Тебе было хорошо со мной.
Я хмыкнула, возмущенно закатив глаза к небу. А Бибер снова стал целовать мои губы. Я сдалась и обняла его за шею, а Джастин стал водить ладонями по моему телу, задирая и без того короткую ночнушку. После минут пяти мы отстранились друг от друга, переводя сбившееся дыхание.
- Какие планы на сегодня?- поинтересовалась я, облизывая губы.- Что мне может предложить Бибер-старший?
- Он с трудом игнорирует желание Бибера-младшего и предлагает пойти на пляж пока есть время.- сексуально улыбнулся Джастин.- Сегодня вечером поедем на Full Moon Party на остров Koh Phangan.
Я с восторгом кивнула и чмокнула парня в губы.
-Пойдем. Переоденешься.- предложил Бибер, вставая с кресла вместе со мной.
Джастин видимо решил меня снова поносить на руках. Обхватив его шею одной рукой, я перебирала его мягкие непослушные волосы, от которых вкусно пахло.
Парень открыл рукой дверь и вышел в просторный коридорчик, уставленный коричневыми замысловатыми вазами с экзотическими расстениями.
Свернул куда-то направо. Я тут еще не была. Открыл дверцу и зашел. Вау. Шикарно. Я восторженно посмотрела по сторонам. http://s001.radikal.ru/i193/1112/a0/58dc5dae5630.jpg
Джастин опустил меня на пол и направился в гардероб, где были разложены наши вещи. Достал из шкафчика мой купальник. Тот самый черный, открытый, который понравился ему больше всего.
Молча протянул его мне. Я на своей волне, полностью задумавшись стала переодеваться не стесняясь. Джастин открыл прозрачную дверцу и вошел в спальню в шоколадных тонах, находящуюся за ней. Что-то взял с тумбочки, сунул в карман.
- Пойдем?- он вернулся ко мне и улыбнулся. Я кивнула и пошла за парнем. Мы быстренько спустились вниз, вышли из нашей виллы, прошлись по белому мощенному мостику мимо водопада и оказались в главном здании.
- Добрый день.- поздоровалась девушка с ресепшена. Улыбчивая, тайской привлекательной внешности, правда акцент такой странный.
- Привет, Нари.- улыбнулся в ответ Бибер. – Марк вернулся?
Девушка покачала головой.
-Ладно. - Его глаза тут же заблестели, когда он одарил ее яркой улыбкой и сразу потянул меня на улицу. Следующую минуту я не понимала, куда мы идем. Пальмы над головой, мягкий песок под ногами. Я просто засмотрелась и растерялась. Все слишком прекрасно.
Пройдя зеленый газончик, цветочный сад, мы вышли к огражденному пляжу. Здесь были люди и достаточно не мало. Видимо отдыхающие. В основном парни, девушки. Бибер потянул меня к белым лежакам.

- Здесь красиво.- шепнула я, лежа на двухместном шезлонге и сделала глоток освежающего напитка, которые нам недавно принесли. Я успела уже осмотреть чистейший пляж на котором отдыхали люди. Заметила парней американцев, парочку англичан и даже итальянцев. Их болтовня доносилась и до нас.
- Есть и лучше.- улыбнулся Бибер, повернув лицо ко мне. Он развалился рядом со мной, одев черные очки и загарал. – Я тебе все покажу.
- Хорошо.- кивнула я, удобно усевшись и уставилась на светло-бирюзовую чистейшую воду.
Я отставила коктейль в сторону на подставку и повернулась к Биберу. Уснул чтоли? Я скользнула пальчиками по его животу. Ноль реакции.
Усмехнувшись, я приподнялась и полезла на него. Осторожно поставив колени на уровне его бедер, что бы не задеть я нависла над ним в позе кошки, слегка выгнув спину. Пару секунд всматривалась в его спокойное лицо. Под черными очками совсем не видно глаз. Открыты, закрыты? Но он не реагировал. Реально уснул что ли? Чем он тогда занимался до этого?
Я склонилась и коснулась его губ.
В ту же секунду его ладони легли на мою попу, пальцы сжали ягодицы. Бибер ответил на поцелуй, предварительно скользнув язычком по моим губам. Я от неожиданности моргнула глазами, когда он вцепился в мои губы. Джастин придвинул меня ближе к себе, что я чуть не упала ему на грудь.
- Шалун.- выдохнула я ему в губы и сняла с него очки, что бы видеть глаза. Джастин усмехнулся, продолжая поцелуй.
Я хотела лечь рядом, но Джастин не отпустил, все так же сжимая мои ягодицы, которые были выставлены в такой позе на всеобщее обозрение.
- Ничего, что там люди?- фыркнула я, еле отстранившись от Бибера. Он ухватил мою нижнюю губу, целуя ее, и никак не хотел отпускать.
- Они поймут.- улыбнулся он и посмотрел куда то поверх моего плеча. Его лицо приняло насмешливое выражение, а я заинтересовано повернулась, заприметив светловолосого парня, лежащего рядом с девушкой. Смотрел то он на нас.
- Ему нравится твоя попа.- кинул Бибер уверено, переведя взгляд обратно на мои губы. – И судя по лицу, он скоро кончит.
Я хохотнула, не решаясь снова посмотреть назад.
- С чего ты взял?- изогнула я бровь, скользнув пальчиками по груди парня.
Бибер снова посмотрел в сторону того парня. И подмигнул? Что?
- Ну посмотри, он явно хочет тебя поиметь.- заявил парень, убирая мои волосы с плеч. – Уверен, сейчас он представляет, как всовывает свой член в твою задницу….
- О, господи, Бибер! Замолчи! -тут же воскликнула я, быстро заткнув ему ладонью рот. Я смутившись покраснела. - Какой же ты пошлый! – фыркнула я и тут же сменила позу. На всякий случай. Показ закончен.
Я уселась на него чуть ниже бедер, а Бибер в это время облизнул мой палец.
- Уверена, это ты представляешь, а не тот парень.- заявила я, смотря на его приоткрытые губы и блестящие хищным блеском глаза. Он ухмыльнулся, качнув головой. А я вздрогнула от интимного прикосновения.
- И будь добр, высунь свою руку из моих трусиков.- строго добавила я.- Мы же на пляже.

Джастин игриво прикусил губы, но руку высунул. Чертовски медленно, но убрал. Я расслабилась и посмотрела в его глаза.
- Какой же ты…Джастин…- задумчиво протянула я, загипнотизированная блеском карих глаз. – Уверена, ты сейчас думаешь, как снова затащить меня в постель.- добавила твердо я.
- Не стоит обвинять меня.- шепнул он, даже не отрицая.- Вини в этом несовершенное устройсво мироздания мужчины.
Я улыбнулась от его слов и поцеловала его в шею. Джастин несдержанно выдохнул и захлопал ресницами.
- Пойдем, прогуляемся.- предложил поспешно он, переводя тему. Я кивнула, заметив как тяжело вздымается его грудь. Бибер терпеливо улыбнулся, смотря мне в глаза взглядом, полным умиления. Я ловко встала с парня, поправила купальник и черную повязку на волосах. Джастин встал с шезлонга, осматривая пляж. Не знаю, что он там высматривал…
Но тут же резко взял меня за руку и повел вдоль воды. Песок такой мягкий и теплый, что почти не ощутим для кожи. Мы теперь уже шли по самому побережью, касаясь прозрачной воды. Постепенно отдаляясь от нашего коттеджа, люди скоро пропали из виду. Абсолютно безлюдная местность, только пальмы склонялись над песком. Точно так же, как и в рекламе «баунти».Потрясающе. Джастин молчал, смотря себе под ноги, иногда прямо перед собой, иногда на воду. Все так же держал мою руку. От его руки исходило приятное тепло, а немного ускоренный пульс щекотал мое запястье. Он или чего-то стеснялся или просто задумался.
- Что это за место?- мягко поинтересовалась я.
- Пляж Талинг Нгам.- улыбнулся привлекательно парень, подняв голову и наконец посмотрел на меня.- Идеальное место для тех, кто хочет полного уеденения в совершенном мире без надоедливой цивилизации.
Я четко понимала, что значило это полное уеденение. И я была готова к чему угодно. Мне нравилось быть с Джастином, не важно, что мы делали. Близость или просто молчание. Его присутствие стало обыденной необходимостью, такой приятной и дорогой частью меня.
Парень остановился, повернувшись к воде и смотрел куда-то вдаль, где виднеется линия горизонта.
- Тебе нравится здесь?- спросил решительно он. В словах прятался какой-то скрытый смысл. Было ощущение, что здесь произойдет что-то важное.
- Очень.- ответил мой смущенный голос, нагло выдающий волнение хозяйки. Я перевела взгляд на задумчивого Джастина. Он лишь одобрительно кивнул и с детской нежностью заправил мне за ухо несколько выбившихся прядок. Этот жест показался таким заботливым, что я не смогла сдержаться от улыбки умиления.
Признаться, я ожидала, что он исполнит свое желание. Что он сделает то, что хотел. А я и не собиралась сопротивляться. Не просто так же он привел меня туда, где не было ни единой души. Ничто не могло помешать.
Но как же я ошибалась. Чертовски ошибалась. Бибер никогда не будет предсказуем. И все, что происходило в следующие часы этому подтверждение. Мы купались, просто лежали, подставив лица горячему солнцу. Рисовали рисунки и надписи на мокром песке. Целовались. Но ни одного пошлого жеста с его стороны, ни единого намека на секс. Этого не было.
Джастин был на удивление сдержан. Когда я убегала от него, с улыбкой догонял. Хватал на руки, смеялся, когда я пыталась вырваться, дергая ногами и руками, но не отпускал. А потом тащил в воду и нырял вместе со мной. Опять смеялся, а я выныривала вся мокрая и возмущенная. Его смех замолкал, но в его глазах по-прежнему была улыбка. Обожаю этот взгляд. Такой легкий, беззаботный, и, самое главное — детский. Джастин рано вырос. Слишком рано. И все же, только он умеет так улыбаться глазами.
Прохлада, веющая от глади воды, заставляла приятно вздрагивать. Теплый тропический воздух приятно ласкал кожу. Зеркальность воды отражала синеющее небо. Где-то вдали виднелась полоса бледно-розового света, предвещая о скором закате.
Мы сидим на берегу. Джастин, обняв меня со спины обеими руками, смотрит куда-то вдаль. Его неотрывный взгляд даёт понять: мысли блуждают далеко. Я легла парню на грудь, положив ладони на его коленки. Так приятно в обьятиях. Не передать словами.
- О чем ты думаешь?- спросила тихо я, слегка повернув голову в его сторону.
На лице Джастина появляется задумчивая улыбка. Он отвечает не сразу, но я и не тороплю. Каждая секунда, проведенная рядом — в тишине или в разговорах — очень дорога для меня.
- Такое странное чувство…- нахмурился он.- Мне трудно.
-М?- слегка не поняла я, что именно он имел ввиду.
- Просто ощущение, будто так и должно быть. Будто мы всегда были рядом. Будто еще в первой встрече всё определилось, а я не понимал. Чувство, словно… предназначены друг для друга. Понимаешь?
Я улыбнулась. Конечно понимаю, солнышко. Джастин так по-детски хмурился, не отрывая взгляда от воды.
Я обернулась назад, положив ладошку ему на щеку и чуть подняв взгляд посмотрела на его лицо, губы.
Парень тут же наклонился ко мне, соединяя наши губы. Все мысли уходят, просто уплывают сквозь пальцы, но останавливать их у меня нет желания. Поцелуй настолько нежный, и в то же время такой яркий, словно трепетание крыльев бабочки: каждый едва уловимый взмах пробуждает ощущение полета, приятное покалывание в душе, словно меня подбрасывают высоко вверх, каждый раз подхватывая на последней секунде.
Джастин отстраняется от меня и пристально смотрит. Что он видит? Не знаю.
Потом прижимается ко мне на долю секунды, закрывает глаза и вновь слегка отодвигается, уткнувшись мне подбородком в плечо.
- Я люблю тебя, -произносит тихо, но твердо, словно от этого зависит его жизнь.
- Я люблю тебя, -повторяю в ответ, чувствуя, как начинают дрожать мои руки. Его теплые губы касаются моей шеи, мужские ладони ложаться на мой живот с нежностью. Джастин целует меня в плечо короткими поцелуями. И я вдуг остро почувствовала себя маленькой девочкой в руках взрослого, любящего мужчины. Возможно так оно и было.
Мы отличались мышлением, взглядами. Он чувствовал все глубже. Намного. Я и сама понимала, что просто еще не повзрослела. Не до конца. Джастин многое пережил, со многим сталкивался. Он говорит мудрые вещи, в отличии от моего пока еще детского банального мировоззрения. Но у меня еще есть время.
- Нам нужно возвращаться.- шепнул он горячим дыханием обжигая мои плечи.- Уже пора.
Мне не хотелось если честно. Я бы просидела с ним здесь всю ночь. Вот так вот. Молча, болтая. Не важно.
Хотя вечеринка на другом острове –это то, что я хотела увидеть. Интересно. Мы должны там побывать, верно?
- Пойдем.- кивнула я. Парень встал, увлекая меня за собой. Взявшись за руки мы двинулись обратно. Неспеша. Мне кажется, он тоже хотел там остаться.

Спустя час мы уже ехали на остров вместе с Марком на его собственной огромной моторной лодке. Как я поняла, туда добираются именно так.
Я сидела на мягком сидении рядом с Джастином. На мне было новенькое платьице, которое подарил мне Бибер утром. Волосы собраны в свободную косичку. Джастин тоже выглядел потрясающе в джинсовых шортах, черной майке и джинсовой жилетке.
- Вечеринка частная в этот раз, всякого сброда быть не должно.- улыбнулся Марк.- Масштабы действительно крутые. Ди-джеи с Ибицы. Помнишь Антонио?
Джастин усмехнулся, кивая, видимо что-то вспомнил. Марк улыбнулся тоже.
- Только вот какая-то херня творится на острове. – парень нахмурился.- Кто-то злоупотребляет туристами для удовлетворения своих интимных потребностей. Вылавливают их в клубах или на пляже. Несколько туристов уже пожаловались местной полиции, что их кто-то напоил, похитил и изнасиловал. Они приходили в себя в разных местах без денег и понятия не имели, как туда попали. – ровным тоном сообщил Марк, внимательно глядя на Джастина, у которого на лице ноль эмоций.
-Но все жертвы заявляли, что находили на своём теле признаки грубого секса и садизма.- добавил Марк.- Так что Бибер следи за своей девочкой.- парень перевел взгляд на меня.
Джастин отстранено кивнул. А мне вся эта история немного напугала. Хотя, думаю, рядом с Бибером мне нечего бояться.
- Наркота там повсюду, так что не ведитесь. – продолжал инструктаж парень, а я смотрела по сторонам. В далеке по мере приближения заметила яркие огни, освещающие небо. – И главное, что бы не было как в прошлый раз.- я заинтересованно повернулась к Марку, почувствовав на своей коленке ладонь Джастина.
- Мы с Бибером напились и ради развлечения избили компанию парней… Нас потом всю ночь полиц….
-Кхм.- предостерегающе кашлянул Джастин. Марк замолчал с улыбкой на губах, переглянувшись со мной. И я не смогла сдержать смешка.
Мы с Марком засмеялись. Я знала любовь Бибера к дракам. Он бы не отказал себе в подобном развлечении. До сих пор вспоминаю испуганные лица парней, которые тогда от него убежали. И как они с Раяном хотели их найти и довести дело до конца. Искреннее огорчение на лице Бибера из-за того, что он не успел никого прикончить.
Как только я повернулась к Джастину лицом, он тут же дерзко впился в мои губы. Я от неожиданности дернулась и словила его холодный, заставляющий заткнуться взгляд. Парень целовал меня с открытыми глазами, буквально испепеляя страстью. Мне стало не по себе, даже коленки затряслись. Но Бибер тут же отстранился и с невозмутимым видом повернулся к Марку. О чем-то заговорил, но я погрузилась в свои раздумья. Он настроен решительно, это и так понятно.
Мы уже приближались к берегу. Огни, музыка. Как мне рассказал Марк обычно лунные вечеринки проводят прямо на пляже на песке, но в целях безопасности кое-что изменилось. Тусовка стала более закрытая и все происходит в местном , самом крутом клубе на побережье.
У причала стояли десятки лодок и пара мужчин в национальных костюмах встречали приезжих туристов. Мы припарковались, Марк выскочил из лодки, Джастин подхватив меня на руки ловко вышел вслед за ним.
Первые десят минут Бибер и Марк приветсвовали своих знакомых то ли друзей, которых встретили. Разговоры не пойми о чем. Все вместе направились к клубу, где уже шумела тусовка. А внутри было по –настоящему круто. Даже наши клубы в ЛА отличались. Здесь было весело, шумно, людно. Крутые ди-джеи, программа, музыка, все привлекало.
Мы немного потанцевали, потом все уселись за столик большой компанией, в которой оказались неожиданно девушки, как я поняла давние подруги Марка и Бибера. Но меня они даже не смущали. Бибер смотрел на меня и водил пальчиками по моей ноге. Ничто другое меня не беспокоило.
Постепенно его ладонь поднималась все выше и выше. Я заулыбалась, а Джастин стал меня целовать.
Стало жарко. От громкой музыки, терпко-сладкого аромата в воздухе кружилась голова.
- Хочу пить.- заявила я, выдохнув парню в губы.
- Пошли.- Джастин встал, увлекая меня за собой к длиннющей барной стойке, около которой толпился народ. Территория клуба большая, вместительная.
Бибер заказал нам коктейли, я присела пока на высокий стул около стойки, закинув ногу на ногу. А Джастин смотрел на меня, положив ладонь на мое колено. Мы целовались пока нам готовили коктейль. Никто не обращал внимания, как будто это привычное дело. Молодой бармэн ухмылялся и переглядывался с другим. Я заметила, но потом снова отвлеклась на Бибера. Джастин вдруг отстранился и как-то холодно посмотрел на бармэна, который тут же подвинул к нам бокалы с улыбкой, предварительно помешав напиток.
- Готово.- заявил он. Джастин нагло улыбнувшись склонился чуть вперед, поманив парня пальцем. Тот доверчиво, но слегка обеспокоено склонился к Биберу.
- Э, нет, дружок. Так не пойдет.- холодным тоном произнес Джастин, так тихо, что кроме нас никто не услышал. – Что в руке? М? Показывай.
Я нахмурилась, ничерта не понимая. К бармэну подошел его напарник, видимо заинтересовавшись.
- О чем ты, парень?- улыбнулся уголками губ растерянный бармэн, переглянувшись со вторым. Но они явно забеспокоились.
- Ещё один звук, движение лица, которые я идентифицирую, как улыбку, и ваше руководство погрузится в скорбь, потому что лишится двух работников сразу.- ледяным тоном произнес Джастин. – Сюда давай.
То ли на бармэна так голос Бибера подействовал, то ли взгляд, но он стушевавшись быстренько сунул Биберу что-то в руку и отвел испуганно глаза. Что-то шелестящее, но я не успела разглядеть что. Хотя мои знания усердно подсказывали что же именно.
Джастин быстро сунул это в карман шортов, даже не взглянув на содержимое.
- Что ж ты так неопытно? –ухмыльнулся Бибер, смотря на обеспокоенного парня. –Не научили как следует?
Парень ничего не отвечал, загнанно опустив глаза и заново делал коктейли. А я лишь поняла, он что-то подсыпал нам туда сначала.
- Бедные туристы.- наигранно огорчившись, покачал головой Джас, оперевшись руками о барную стойку. –Невнимательные. А потом еще и жалуются, что просыпаются не известно где, без денег и со следами грубоко секса.
Бармэн нервно сглотнул, даже не скрывая своего страха. Конечно, с Бибером связываться вообще опасно. Врагу не пожелаешь.
- Что не получилось обвести и расстроился? – с издевкой спросил Джастин, которому молчание бармэна видимо наскучило.
- Я не хотел.- признался недовольсно парень.
- Бедняжка.- издевательски просюсюкал Джастин.- Плохие дяди заставили? – и даже не дожидаясь ответа добавил. – Тебе повезло, что я сегодня не на работе. В противном случае, у тебя приятель, были бы уже огромные неприятности.
- Ты кто вообще такой? - несдержанно зарычал бармэн, подняв глаза на Джастина. К нему подошел второй напраник.
Бибер только открыл рот, что бы ответить, но так ничего и не сказал, замолчав. С интригующей циничной улыбкой хмыкнул и быстро достал из кармана что-то в кожаном черном чехле. Документы, паспорт? Открыл и показал парням, с лиц которых тут же пропала всякая уверенность. Вообще все пропало, кроме страха в их глазах. Что Джастин им показал? Бармэн так нервно сжал бокал, что я думала он сейчас треснет в его пальцах.
- А вообше, ребята, я – Бибер.- ухмыльнулся Джастин и взяв коктейли и меня за руку повел к нашему столику.
Я все еще под впечатлением от увиденного и услышанного как в тумане тащилась за Джастином. Он такие дела проворачивает. Абсолютно бесстрашный.
- Вы где так долго?- поинтересовался Марк, когда Джастин уселся на диван рядом с ним и усадил меня.
- Бармэн невежливый попался.- лениво отмахнулся Бибер, делая глоток напитка и закинул свою руку мне на плечи. Его губы коснулись моей щеки в уголке губ.
- Джастин, а что ты им показал? –неуверено поинтересовалась я, надеясь, что он не разозлится. – Почему они так испугались?
- Неважно, малыш.- бросил он, посмотрев мне убедительно в глаза . Но я все же не сдавалась.
- Можно я посмотрю? Мне интересно. Пожалуйста.- я сделала умоляющие глаза и поцеловала Джастина в губы, довольно таки настойчиво. Он сдался и достал из кармана тот кожаный чехол, протянул мне.Я открыла, внимательно всматриваясь в документ. Фотография Бибера, печать и изображенная золотая эмблема с орлом. По середине надпись Drug Enforcement Administration, DEA. US special agent
Он агент DEA? Нифигово. Это же..
Я удивленно моргнула и посмотрела на абсолютно беззаботного Джастина.
- Посмотрела?- усведомился он, забирая у меня из рук документ и быстренько сунул обратно в карман.
- Почему ты не говорил, что работаешь в…..
- Об этом не болтают.- перебил Бибер, перебирая мои волосы и откинулся на спинку дивана. – Мало кто знает, где я работаю.

Саунд, если че. B.O.B feat. Lil Wayne - Strange Clouds
Теперь некоторые вещи в моей голове начинают проясняться. Понятно, что Гарри имел ввиду, когда говорил, что Бибер и сам не хочет и им мешает.
Я восхищенно посмотрела на парня и улыбнулась.
- О, перестань!- он закатил глаза и покачал головой.
- Так ты у меня, оказывается, вообще крутой.- улыбнулась я игриво и приблизилась к лицу парня, скользнув пальчиками по его губам.
- Совсем нет.- качнул головой он, но внимательно следил за моими движениями.
Я ехидно улыбнувшись, склонилась к его шее и коснулась теплой кожи губами, в очередной раз наслаждаясь его возбуждающим запахом.
- Ну признайся, Бибер, тебе льстит, что тебя боятся и уважают….- прошептала я ему на ушко, сунув свою ладонь ему под майку и провела прохладными пальцами по твердому животу. Джастин неотрывно наблюдал за мной, даже не собираясь отвечать.
Его сейчас явно не волновал тот факт, кто там его боится.
Я неторопливо прикоснулась к его губам и тут же чуть отстранилась, наблюдая за реакицей парня. Он смотрел требовательными блестящими глазами. Я и сама не удержалась и поцеловала его. Но телефон в кармане Бибера прервал все удовольствие.
Джастин недовольно нахмурился и взяв меня за руку, встал с дивана.
- Выйдем на улицу. – бросил он, потянув меня за собой. Мы быстро вышли из клуба на пляж и Джастин ответил на звонок. Я прижалась к его груди, и смотрела на отражение полной луны на гладкой поверхности воды. Красиво. Джастин договорил и обнял меня двумя руками, целуя в макушку.
- Хо-хо, Бибер, приятель.- послышался сзади мужской веселый голос. Я тут же обернулась, в отличии от Джастина, который просто проигнорировал и так же спокойно смотрел на океан.
- Не ожидал тебя снова увидеть в наших краях. – довольно заявил темноволосый парень, рядом с которым шло еще трое. Банда местная? Джастина видимо они совсем не привлекали, но он неторопливо развернулся, не выпуская меня из обьятий.
- Ты чего такой довольный?- усведомился Бибер.- Вспомни о том, что я убил твоего брата. Надеюсь, радости у тебя поубавилось. – кинул он равнодушно, всем видом демонстрируя, что ему не интересен этот разговор.
Я вздрогнула при упоминании об убийстве. Но теплые руки Джастина, не давали опомниться.
- Знаешь, было за что.- улыбнулся тот парень.- Я думаю, я смог тебя простить.
- Можно подумать, мне нужно твое прощение. – кинул ровно Бибер. - Может, стоит убить твоих друзей, чтобы ты вновь меня возненавидел?
- Ну зачем же такие крайности? – улыбнулся парень, разводя руками. Он видимо пытался наладить контакт с Бибером, которому и дела до него не было.
- Ты на удивление вежлив , Антонио. – заметил все так же равнодушно Бибер. – Вижу, присутствие этих троих…- Джастин обвел взглядом парней…- благоприятно складывается на твоих манерах. Я на это и надеялся.
Какой приторно-сладкий голос у Джастина. Невольно заслушиваешься, но понимаешь, что под ним скрывается пугающая угроза.
Теплая рука Джастин лежала на моей пояснице, медленно опускаясь к попе. Я замерла, прислушавшись к приятным ощущениям.
Антонио пожал плечами, слегка более напряженней, чем поначалу.
- Ты разве не рассказывал друзьям, как отсасывал у меня? – небрежно поинтересовался Джастин, посмотрев цинично на парня, у которого руки затряслись. Он тут же сжал кулаки и сунул их в карман.
Я подняла удивленный взгляд на лицо своего непроницаемого парня, который с удовольствием отметил, что зацепил своего собеседника.
- Какого черта, Бибер?- зарычал тот, делая шаг навстречу Джастину. – Чего ты добиваешься?
Губы Джастина расплылись в широкой, но холодной улыбкой.
- Провоцирую драку, естественно.- спокойно сообщил он.
Я вцепилась в его руку, испугавшись, что последует дальше.
- Мне скучно, Тони.- бросил в предвкушении Бибер и отпустив меня сделал шаг в сторону и вперед.- Развлекай.
Мне стало нехорошо. Руки затряслись и я сделала шаг к Джастину, чтобы быть ближе к нему. Остановить. Я же не выдержу.
- Джастин….-хрипло прошептала я, и нахмурилась.- Не нужно. Перестань.
Никакой реакции, только ироничная улыбка на его губах.
- Ты первый.- кинул Бибер парню, который даже и не собирался вытаскивать руки из карманов.
- Ты больной, Бибер.- зарычал он.- Прекращай. Я не буду с тобой драться!
- Нет?- усведомился Джастин, делая шаг навстречу парню.
- Нет.- твердо ответил тот.
- Совсем? – еще один шаг вперед, сокративший расстрояние между парнями. Мне хотелось податься вперед, но ноги как-то не слушались.
-Совсем.- подтвердил темноволосый.
- Совсем нет? – не отставал Джастин, подойдя вплотную к парню. Тот не отошел , так же стоял на месте. Смелый. – А если подумать?
- Нет, Бибер.- еще раз повторил парень, твердо смотря Джастину в глаза.
Он молодец. Хотя бы потому, что сохраняет спокойствие.
- Жаль.- вздохнул Джастин, потеряв всякий интерес к собеседнику. – Я не нападаю первым. – опустил огорчено голову.
- Что ж ….- Бибер резко подняв голову, похлопал ладонью по плечу Антонио, от чего тот вздрогнул. – Тогда, до встречи, Тони .- улыбнулся Джастин, смотря парню неотрывно в глаза. – Я буду ждать.- добавил он и хмыкнул, покачав головой. Больше не удостоив парня и взглядом он вернулся ко мне, обнимая за талию и развернул нас к воде. Поцеловал меня спокойно в щеку и уткнулся подбородком мне в плечо.
- Ты не устала, милая?- мягко поинтересовался Джастин. А я просто качнула головой, не способная отойти от всего, что происходило.
- Не делай так больше. –прошептала я. – Я не хочу, что бы ты с кем-то дрался. Я волнуюсь, Бибер. Ты что не понимаешь?
Джастин ничего не ответил, только обнял сильнее и коснулся губами моих волос.
- Пошли обратно.- шепнул он и повел меня в клуб.
Мне не нравилось, когда он игнорирует мои просьбы. Но закатывать истерику и указывать, что ему делать я не собиралась. В конце концов он взрослый парень, сам должен понимать, что нужно, а что нет.
Мы вернулись в клуб, уселись за столик к компании. Марк болтал с той девушкой из отеля, кажется Нари ее звали. Джастин включился в разговор, они что-то обсуждали.
- Хочу танцевать.- капризно заявила я, лежа на груди у Бибера.
- Я сейчас договорю, малыш, и пойдем.- улыбнулся Джастин.
- Нет, я не хочу ждать. Пойду сама. Можно? – попросила я. – Я же тут , рядом. Ты будешь видеть.- пообещала я.
- Я с тобой.- улыбнулась Нари, отвлекаясь от разговора.
- Ладно.- кивнул отрешенно Джастин. По его глазам было видно, что он не в восторге от идеи. Ну все время не отходить от него ни на шаг- тоже скучно.
Мы встали с Нари и двинулись на танцпол. Я радовалась, что за долгое время наконец удалось потанцевать.
- Уф, жарко.- выдохнула Нари, и посмотрела в сторону бранной стойки.- Я за коктейлем.
Я кивнула, улыбнувшись и продолжила танцевать. Интересно было наблюдать за людьми.
Заиграла плавная музыка, я прикрыла глаза, двигаясь в такт. От духоты слегка кружилась голова, вводя в состояние легкого транса. Ко мне сзади прижалось теплое тело, мужские руки легли на бедра, ерзая и немного играя с платьем. Я улыбнулась, продолжая танцевать . Джастин вернулся.
-Хорошо двигаешься, детка.- шепнул на ухо голос. Я резко распахнула глаза и первое, что увидела – Джастин сидел за нашим столиком и болтал с Марком. Отвернут совершенно в другую сторону. Эй, а сзади кто тогда? Меня передернуло от негодования и я тут же попыталась вырваться из крепких горячих рук. Фу. Противно Левый парень лапал меня за ноги.
- Ты чего?- хриплый, к тому же слегка пьяный голос.- Потанцуем.
- Я не хочу. Отпустите. – холодно сказала я. Черт, противно. Не хочу, что бы ко мне прикасался кто-нибудь другой. Но меня никто слушать не собирался. Что за безпредел? Я вцепилась ногтями в мужскую руку, обхватывающую крепко меня за живот.
- Ай, ты чего бешенная?- возмутился сзади стоящий, но отпускать не собирался. В полумраке никто на нас не обращал внимание, все казалось вполне уместным. И это настораживало. Мне не нравилось, что меня лапают, а кричать на весь клуб об этом было бы слишком.
- Отпусти.- зарычала я. Бывают же такие упертые и неконтролируемые. Главное не поднимать паники, быстро вырваться из рук этого придурка и уйти от него подальше. Они все тут под алкоголем и наркотой, это понятно. Просьбами человеческими ничего не решить. А главное, чтобы все это Джастин не заметил. Он сильно разозлится, если узнает, что ко мне кто-то прикасался.
Ай, черт. Поздно.Я обреченно зажмурилась. В это время Бибер повернулся, встречаясь со мной взглядом. Резкое удивление в его глазах, моментально сменившееся негодованием и холодом. Он встал с дивана, поставив бокал на стол и двинулся к нам. Марк тоже заметив, поднялся. Я продолжала попытки избавиться от назойливого кавалера. Абсурд. Как будто не люди.
Джастин в долю секунды оказался рядом с нами, отпихнув по дороге пару людей.
- Отпусти девушку.- спокойно сказал он.
- Отвали. – небрежно отмахнулся сзади стоящий, который все так же нагло прижимал меня к себе.- Тут полно девок, пацан.
Я умоляюще посмотрела на Джастина, которого все это напрягало. Ему явно не нравилось, что ко мне прикасаются. И я точно знала, что если бы не я, стоящая перед тем парнем, то Бибер бы ему уже врезал. Стопроцентно.
- Она не хочет с тобой танцевать. Отпусти и проваливай. По-хорошему.- холодно блеснул глазами Бибер. Мне чертовски не нравилась вся эта ситуация. Джастин даже не мог сделать никаких движений, что бы не задеть меня. И его это явно раздражало. Я судорожно вдохнула, встречаясь со стальным взглядом парня. Бибер иронично усмехнулся, вздернув подбородок и сказал что-то на другом языке, обращаясь к моему кавалеру. Что-то, что явно разозлило парня. Ой.
- Это ты зря. –зарычал он, с силой отпихивая меня в сторону. Я налетела на какую-то девушку, увлекая за собой всеобщее внимание. В эту же секунду раздался глухой звук удара. Я резко обернулась, прижав ладони ко рту. Джастин отвернул голову вбок, слегка склонившись и выплевывая кровь на пол. Он поднял голову, вытирая рот рукой. У меня буквально потемнело в глазах . Его ударили. Мамочки.

Я не хотела на это смотреть. Хотела закрыть глаза и ничего не видеть. Но не могла. Боялась, что открою глаза и увижу Джастина на полу. И тогда точно не выдержу.
Я встретилась взглядом с Бибером. В отличии от моего, испуганного, в его глазах было полное равнодушие. Ни страха, ни злости. Холод и равнодушие. И это пугало.
Я только обратила внимание на противника, того парня, который меня держал. Молодой парень с кучерявыми светлыми волосами в джинсах и черной майке стоял и ухмылялся с насмешкой глядя на Джастина, которому видимо было на все плевать. Я хотела подойти к нему, но ноги просто не слушались. Я вцепилась в руку, той девушки, на которую налетела, но она даже ничего не говорила , только удивленно смотрела на парней.
С губы Джастина капала кровь, стекая тонкой струйкой по мужественному подбородку. Бибер ухмыльнувшись покачал головой и занова вытер рукой губы.
- Ну давай разберемся.- бросил смело кучерявый парень, ухмыляясь.
Хмыкнув, Бибер проигнорировал того и двинулся в мою сторону, повернувшись к тому парню спиной. Я подалась вперед к Джастину, но тут же замерла на месте, заметив что кучерявый в один шаг подобрался к Биберу и схватил того за плечо. Не успела я и понять, что к чему, как Джастин моментально среагировав перехватил его руку и завел ее за спину парня, выгибая. Резкий удар в живот, коленом по лицу и кучерявый уже на коленях. С его лица капала кровь и он глотал ртом воздух.
Я вцепилась в чью-то руку. Не могу смотреть на это.
- Низко нападать со спины.-холодно бросил Джастин и одним рывком ударил кучерявого ногой по ребрам, от чего тот тут же упал, уткнувшись грудью в пол.
Толпа заинтересованно загалдела, но никто даже не думал влезть и остановить обоих.
Джастин склонился к лежащему парню и что-то шепнул. Тот оскалился и прорычал, что-то в ответ. Биберу это явно не понравилось, потому что в следующую секунду он поднялся, обрушив очередной удар на ребра кучерявого. Тот задохнулся поджав колени.
- Он его убьет!- заверещала какая-то девушка. – Помогите! Остановите его!
Джастин с холодом и явным удовольствием ударил кучерявого еще раз. Затем еще раз. На крик девушки среагировала пара парней, которые неторопливо вышли из толпы.
- Парень. – бросил хрипло один схватив Биберу за руку и оттаскивая.
- Я спокоен!- Джастин принебрежительно выдернул руку и оттолкнув парня в сторону быстрым шагом направился на выход из клуба, сунув кулаки в карманы. Я испуганно ринулась за ним, но около выхода меня резко остановили, схватив за локть.
-Джинни стой.- выдохнул холодно Марк. – Никуда не иди.

Джастин*
Успокоиться. Нужно просто успокоиться. Прийти в себя.
Сердце бешено стучит где-то в висках, сильная дрожь в руках.
Я в момент выскочил из клуба, оттолкнув мужика на входе. Кто-то зовет, пытается остановить, хватает руками. Прости, парень. Так вышло.
Подальше отсюда. Успокоиться.
Закрыл глаза, пытаясь погасить ненависть к животному, которое ее трогало. Мне не нравится. Что-то подобное я испытывал к Гарри, а уж того-то мне хотелось унизить, растоптать, раздавить, уничтожить. С каким удовольствием я ударил его ногой в лицо когда-то совсем не давно, с каким удовольствием смотрел, как из носа хлынули струйки крови. И едва сдержался, чтобы не продолжить — методично, сильно, до спазмов и хрипов, до криков — но он не кричал, только вздрагивал. Тогда было нельзя…
Нетвердыми шагами я направился вдоль воды, вытирая горячую кровь с губ, с подбородку, с шеи. Опять по лицу.
Бибер-ничтожество.
Бросил девушку. И вообще какого черта к ней постоянно лезут? Это не честно. Не справедливо.
Даже единственное, что у меня есть - пытаются отобрать. Черт.
Я лениво склонился на водой, намочил все еще дрожащие руки и вытер лицо.
Вернуться и убить. А нельзя. Жаль.
Нужно сесть. Просто сяду. Да. Расслаблюсь. И все будет в порядке. Все. Будет. В порядке.
Как раньше. Как у всех нормальных людей.
Кроме меня.
Я глуп, как олень.
Хуже того: я влюблен, как олень.
Я отошел по дальше от воды, от клуба, от света. Уселся на склоне под пальмой, перебирая пальцами песок и бездумно уставился на воду. Идти никуда не хотелось. С другой стороны, сидеть в одиночестве, признавая своё бессилие, было еще тяжелее. Мне требовался отдых. Просто расслабиться. Отпустить мысли, забыть проблемы, откинуть чувства. Нет мыслей — нет вопросов. Да, наверное, так было бы лучше. Как раньше. Не любил, хотел боли. Да. Безусловно лучше.
Я опять не справляюсь с собой. И это бесит. Сильно, до дрожи в теле. Хочется крушить все вокруг. Не задумываясь. Мне хочется, чтобы физическая боль стала сильнее, чтобы каждый сантиметр тела испытывал мучительные судороги.
А что если я сорвусь на Джинни? Что будет в этом случае? Она не сможет меня остановить. Да и я сам не в состоянии это сделать. Я все такая же сволочь, как и раньше. Меня не исправить. Не получится. Я таким вырос, испорченным. Может и есть чертова нежность. Ну только потому что я так хочу. Потому что я хочу, что бы ты знала. Я буду пытаться быть нормальным. Джинни.
Она подходит ко мне совсем близко и сердце заливается в бешенном ритме. Вокруг так тихо и только оно стучит с невероятной скоростью. Я оторвал взгляд от воды и посмотрел на девушку.
- Сердечко пошаливает? - спросила она. Только Джинни умеет улыбаться и злиться одновременно.
Я лишь киваю в ответ. А что мне еще остаеться? Слишком много обмана.
- И давно? –настороженно спрашивает, подходя на шаг ближе. Совсем близко не решается.
-Да.- задушливым голосом отвечаю я. Кажется мне повредили легкие. Вот почему больно дышать.
Она задумчиво хмурится.В глазах затаилась тревога. Зря я это сказал. Неужели она уловила двойной смысл в моих словах? Нет. Не думай об этом.
Она медленно подходит ко мне и окидывает внимательным взглядом. Смотрит в глаза, но кажется, будто прямо в душу. Будто может читать мои мысли и мои чувства, хотя порой я думаю, что она действительно это может. Она осторожно берет меня за руку, пробуждая тем самым внутреннюю дрожь. Такое нежное, любящее прикосновение… Будто меня взяла за руку мама. На мгновение я очарован мягкостью её кожи: нежная, словно бархат, теплая.Я выхожу из состояния собственного забвения и понимаю, насколько близко наши лица. Наши глаза и губы. Это она подвинулась ко мне? Или я склонился вперед? Впрочем, какая разница.
- Оставь меня.- шепнул я, смотря девушке в глаза. – Уходи.
- Ни за что.- твердо шепчет в ответ, когда наши губы находятся на расстоянии дюйма.
Я горько усмехнулся. Ты тоже поняла, что нам не выбраться, да, Блумвуд?.. Только вот непонятно — радоваться мне этому или нет.
- У тебя кровь.- хмурится девушка, осторожно прикасаясь к моей губе пальцами.- Тебе больно?
Я посмотрел в ее глаза. Да, малыш. Мне. Просто. Больно. И деле не в разбитой губе и ушибленных легких. Хотелось взвыть. Просто кто-то решил поиграть с моим сердцем в игру под названием «Бейся — не бейся». И моё сердце, повинуясь ему, заходило в лихорадочном ритме и резко останавливалось. Так давно уже не было. Я думал, все наладилось. Наивный.
Но она так боится за меня. Это было видно. Ее выдавало всё: дрожь в руках, которыми она касалась меня, сбивчивое дыхание и глаза, которые стали стеклянными. Казалось, что стекло в ее глазах разобьется через секунду, если я ничего не отвечу.
- Я привык, Джинни. – выдохнул я. - Проходит некоторое время, и ты понимаешь, что кровь — это красиво, а боль — иногда очень приятно.
Она хмурится и не понимает. И никогда не поймет.

Джинни*
Мне все это не нравилось. Я знала, что ему больно. И от этого становилось только хуже. Я давно поняла, что он прячется именно за такими фразами. Просто не хочет расстраивать. Я бы поступила точно так же. Я бы не призналась. И вообще.
Все из-за меня. Я во всем виновата. Я ничем не могла ему помочь. Ощущение беспомощности сводило с ума. Чувство, словно я никак не могу повлиять на ситуацию, и единственное, что мне остается — сидеть и ждать.
Я придвинулась ближе к Джастину, усевшись на теплый песок. В руках салфетка, которую мне дал Марк. Этот парень молодец. Успокоил меня и не дал разреветься на месте. Сказал, что Джастину нужно дать немного времени успокоиться и тогда мы найдем его.
Я приподнялась на коленях и осторожно взяв Джастина за подбородок, прикоснулась салфеткой к его разбитой скуле, вытирая кровь. Он не двигался, не реагировал, только опустил глаза вниз и молчал. Вид загнанный и совершенный, даже сейчас он прекрасен. Я судорожно вдохнула воздух.
- Приоткрой губы.- тихо попросила я, вытирая кровь в уголках. Он послушно приоткрыл и поднял на меня глаза. Ни тени улыбки. Глаза глубокие, гипнотизирующие, в которых тонуть не страшно. Но… потухшие. Глаза зверя, который вот-вот сорвется.
- Прости, я не хотела, что бы так вышло.- прошептала виновато я, глядя ему в глаза.- Ты и сам знаешь, что я идиотка. Со мной постоянно, что то происходит.. – еле выдохнула, с особой заботой вытирая его губы. Нижняя губа уже припухла, с четким темно-бордовым следом от удара. Я нервно вздохнула.
- Ты наверное уже устал от меня.
Его сердце безжалостно ускоряет темп. Я слышу. Почему так сильно?
Качнул в отрицании головой. Улыбнулся. Совсем немного. И этого хватило, чтобы понять, как мне дорога его улыбка.
Так нестерпимо хочется его обнять. Просто прижаться и почувствовать тепло. Странное ощущение чего-то недозволенного, тайного, но вместе с тем желанного и волнующего. Я перевела взгляд на его губы и неуверенно подалась вперед, целуя упрямый подбородок парня. Он все так же сидел не двигаясь, смотря прямо перед собой. Только когда я осторожно прикоснулась губами к его губам слегка вздрогнул и посмотрел прямо мне в глаза. Я понимала, что даже от такого легкого прикосновения ему больно, но просто не смогла удержаться.
- Это я идиот, Джинни.- горько усмехнулся он. Голос тихий и хриплый. Ощущение, будто ему трудно говорить. – Идиот, потому что позволил. – он моргнул, и снова опустил глаза. – Ты замечательная.- его рука не смело коснулась моей, в которой зажата кровавая салфетка. – Ты заслуживаешь счастья, Джинни.Заслуживаешь кого-то лучше меня. Тогда ты бы не волновалась так часто, не боялась, не плакала. Но я все испортил. Со мной всегда так будет.
Я не слышала слов. Не хотела слышать. Отказывалась понимать. Пусть это будет сон. Сладкий кошмар. Да, так противоречиво и так гармонично.
О чем он? Разве я не счастлива? Брось, Джастин. Я самая счастливая на земле.
-Мне не следовало касаться тебя…Я не имел права. Не следовало затевать всю эту сумасшедшую игру, но я не смог сдержаться. Слышишь? Я не смог сдержаться.
Я замерла, не в силах даже ответить. Как под гипнозом смотрела в его глаза. Родные, самые любимые глаза. Моя рука дернулась в его ладони от чего он сжал ее еще сильнее и обреченно выдохнул.
- Только вот уже бесполезно рыпаться, Блумвуд.- прошептал он твердо смотря мне в глаза. – Бесполезно. И поздно. Я эгоист до мозга костей. И теперь тебя не отпущу. Как бы плохо нам обоим не было.
В глазах защипало в предвестии слез и я подалась к нему вперед. Он не отстранился. Просто замер, смотря прямо в глаза. Не знаю, что он видел. Может, моё безразличие к последствиям. Может, нарастающее чувство потребности в нем. Не знаю, но что бы это ни было… это было правдой. Настоящим, искренним, необходимым.
- Все зашло слишком далеко, а назад вернуться не удастся. Просто позволь мне быть максимально близко к тебе. Потому что я ничерта не могу изменить, Блумвуд. И ты тоже, я знаю.
Я улыбнулась краями губ и посмотрела в его блестящие глаза. Конечно, я знаю.
- А я бы и не ушла. Ни за что.- шепнула я смело.- Даже, если бы ты отпустил.
Джастин усмехнулся и опустил голову, большим пальцем поглаживая мое запястье.
- Ты хочешь вернуться туда?- вдруг спросил он, поднимая голову. Во взгляде равнодушие, легкая усталость.
- А ты?- поинтересовалась я, слконня голову.
-Куда я с таким лицом….- буркнул Джастин, нахмурившись.
- Все хорошо с твоим лицом. Ты и так прекрасен.- я зарделась, засмущавшись и смело добавила.- Шрамы украшают мужчину.
Он сделал глубокий вдох, а я несдержанно подалась вперед, накрывая его губы своими. Джастин вздрогнул, не ожидая, но будто повинуясь, ответил мне. Но этот ответ был осторожным., его губы слегка дрожали. Это не устраивало. Хотелось большего. Переставая удивляться собственной наглости, я обвила его шею, прижимаясь всем телом. Хотелось раствориться, утонуть в его прикосновениях, забыть о слабостях и о том, что будет завтра.
-Тише, малыш.- выдохнул мне в губы Бибер.- Мне немного больно. – добавил он едва касаясь моих губ.
Я кажется увлеклась.
- Прости.- виновато шепнула я, соприкасаясь лбами.
- А вообще я не хочу туда возвращаться.- заявила я тихо.- Давай побудем здесь?
Джастин кивнул, соглашаясь.
-Посмотри.- сказал он, указывая взглядом на воду. Я развернулась к океану, усевшись между ног парня, который приобнял меня за плечи и посмотрела на океан. Водная рябь перебирала края лунной тропы, отдаваясь серебряными бликами. Ни единой звездочки на небе. Так тихо и спокойно. И тепло рядом с Джастином.
- Не хочу отсюда уезжать.- выдохнула я, слегка повернув к парню голову.
- Понимаю.- коротко ответил он .- Я тоже.
- После тайского массажа ты отсюда точно не захочешь уезжать.- улыбнулся Джастин, выводя чтото пальцем на моей ноге.
- Он входит в программу?- усведомилась игриво я.
Парень кивнул, снова переводя взгляд на океан. Я чуть приподняла голову с его плеча, заглядывая в его глаза. Холодные. Почему ?
Послышался приближающийся шум, Джастин повернул на звуки голову, всматриваясь в темноту.
- Бибер! – послышался веселый женский голос. Джастин заулыбался и обхватив меня за талию поставил на ноги и встал сам. Взяв за руку меня потащил куда-то. Впереди показалась компания людей. С приближением я заметила Марка и незнакомого парня. . Впереди девушка с короткими рыжими волосами. Она улыбнувшись грациозно двинулась на встречу нам.
-Глазам своим не верю!- воскликнула она.- Кто тебя так?- девушка осторожно взяла в ладони лицо Бибера, рассматривая разбитую губу. У меня внутри неприятно все сжалось. Так спокойно, Блумвуд. Она просто подруга должно быть.
- Рад тебя видеть, Таня.- улыбнулся Джастин, держа мою руку.
- А я то как.- девушка чмокнула его в щеку. – Я же обещала, что мы приедим. – она подмигнула.
- Привет, бро.- к Джасу подошел парень и обнял с улыбкой. – Ты как всегда в центре внимания. – усмехнулся он.- Устроил драку в клубе. На славу.
Джастин усмехнулся закатив глаза.
- Мог бы хоть меня подождать.- бросил возмущенно парень, шутливо ткнув Бибера в плечо.
Парень и девушка с интересом перевели взгляд на меня, смущенную и прятавшуюсь за плечом Бибера.
- Джинни. Моя девушка. .- улыбнулся Джастин, обнимая меня за талию и вытаскивая вперед.
- Рада знакомству, Джинни.- рыжая девушка тут же чмокнула меня в щеку и смерила меня задорным взглядом зеленых глаз.
- Взаимно.- смущенно ответила я и перевела взгляд на Джастина. Тот одобряюще улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
- Все, идем обратно!- заявил Марк.- Там самое веселье начинается.!
Мы вернулись обратно в клуб. Все веселились пуще прежнего. О драке никто и не вспоминал, хотя пару парней подходили к Джастину и пожимали руки со словами «Ты все правильно сделал, парень. Девушек нужно защищать.» Ближе к часу ночи началась пенная вечеринка, рыжая Таня потащила меня танцевать, пообещав уставшему Джастину, что меня в обиду не даст. Бибер отпустил, но глаз с меня ни на секунду не спускал. Ну а я если честно еле держалась на ногах , глаза просто закрывались и я еле заставляла себя держать их открытыми. Почему-то еще ныла поясница, как будто я целый день таскала что-то тяжелое. Мне ужасно хотелось в мягкую кроватку в теплые обьятия Джастина.
К 3 ночи все выбежали на пляж, танцуя на песке и наслаждаясь салютами. Мне нравилась атмосфера, было весело, друзья Джастина и Марка оказались крутыми ребятами.
- В чем дело, Блумвуд?- усмехнулся Бибер, обнимая меня з плечи и целуя в шею.- Ты спала сутки, малышка. Я думал эту ночь спокойно выдержишь.
Я подняла голову и рассматривала яркие вспышки салютов в ночном небе. Бибер прижался сзади , обнимая , и тоже устремил взгляд вверх. Вокруг нас стояли такие же парочки или просто довольные, но уставшие люди.
- Не знаю.- пожала я плечами.- Спать ужасно хочется.
Джастин с загадочной улыбой посмотрел на меня и отвел взгляд, тихонько хмыкнув.
Возле воды было довольно прохладно и я в открытом платье слегка замерзла. Джастин уловив мою дрожь потер мои плечи теплыми ладонями.
- Все, домой. Ты уже не держишься на ногах.- шепнул он. Я кивнула, моргнув глазами. Действительно, не держусь.
Вечеринка еще продолжалась, но наша компания заметно устала. Марк, я и Джастин быстро забрались в лодку, я улеглась Биберу на грудь и сонно закрыла глаза. Таня и ее брат, как выяснилось тоже остановились в нашем отеле. Всю дорогу домой Джас перебирал мои волосы, поглаживая пальчиками то лицо, то плечи и шею и тихо беседовал с Марком.
Доехали мы довольно быстро. Размерянный тихий голос Джастина действовал на меня как колыбельная и я почти засыпала, но в сидячем положении не слишком то удобно. Тихое урчание мотора, рассекающего гладь воды. Все убаюкивало.
-Приехали.- тихо сообщил Марк, заглушая лодку. Я подняла голову с колен Джастина сонно заморгав ресницами и тут же встала на ноги, когда лодка подошла к причалу. Марк вылез на мостик, а следом и мы с Джастином. Таня с братом подплыли на второй лодке следом за нами и все двинулись к отелю.
-Давай понесу тебя.- Джастин ловко взял меня на руки и понес, спокойно обсуждая с ребятами планы на завтра. Через пять минут мы уже стояли в главном корпусе отеля около ресепшена.
-Спокойной ночи, ребята. – попрощался Джастин. Я что-то сонно пробормотала на прощание и мы двинулись к своей вилле. Бибер открыл входную дверь и занес меня внутрь.
-Хочу пить.- вяло заявила я.
-Сейчас принесу.- кивнул Джастин, ставя меня на ноги. Я лениво прислонилась к стене и так и стояла, осматривая растерянно комнату. Так лень что-либо делать. Даже раздеться.Через пару минут вернулся Джастин, протягивая мне стакан воды. Я жадно выпила, вернув ему стакан. Парень оторвав меня от стены стал раздевать. Я не возражала, у самой сил не было на это. Лишь расслабленно встала перед ним. Он растегнул пуговки за шеей, снимая платье, для которого лиф не предназначен.
-Господи, какая же ты беспомощная, Блумвуд.- произнес парень.- Так и хочется наброситься. Он стянул с меня по-хозяйски платье, откинув его в сторону. Я осталась перед ним в одних трусиках.
-Джастин…-слабо протянула я. Он усмехнулся в ту же секунду неся меня к кровати, осторожно положил на мягкую вкусно-пахнующую постель, чмокнул в губы
.-Спи, солнышко.- шепнул он и куда-то ушел.
Я довольно улыбнулась лениво уставившись на потолок. Джастин замечательный. Мне опредленно с ним повезло. Полежав минут пять я поняла, что без него уснуть не могу. Ну где же он? Что он делает. Я наплевав на усталость уселась на кровати, положив руки на коленки.
Не буду спать пока он не вернется. Спустя пару минут в комнату зашел Бибер в белых легких спальных штанах, приспущенных на бедрах. Мое сердце при его появлении взволнованно забилось.
- Спать, малыш. Я же сказал.- произнес парень, подходя ко мне.
-Не могу уснуть без тебя.-капризно выдохнула я. Вспомнила, что почти голая и засмущалась, быстренько укладываясь обратно на подушку. Джастин легко улыбнулся, залазя на кровать и нависнув надо мной, вглядывался в глаза. Я посмотрела в его родное лицо и заметила, что ушибы на скуле стали менее заметны, крови не было. Лишь легкое покраснение. Он видимо обрабатывал раны все это время. От Джастина пахло чем-то мятным и освежающим. Я с удовольствием заметила, что мне безумно нравится этот запах.В эту секунду парень склонился к моим губам и осторожно поцеловал. Совсем воздушный поцелуй. Его губы коснулись моей шеи мягко целуя, я закрыла глаза, на губах повисла довольная улыбка. Джастин опустился ниже, целуя ключицу, прикасаясь губами к моей груди. Всего лишь целовал кожу, а я уже несдержанно выдохнула , слегка выгибая спину. Парень продолжал покрывать мою грудь поцелуями. Я запустила свои пальцы в его мягкие волосы и закусывала блаженно губы.
- Ореолы сосков потемнели.- вдруг заявил Джастин, обведя языком линию соска на правой груди. У меня вырвался тихий стон.
-Чувствительная.- улыбнуля Бибер. Что? О чем он?
Я моргнула смущенно ресницами и открыв глаза, посмотрела вниз на свою грудь. Джастин поднял медовые глаза на меня и улыбнулся краюшками губ.
-Разве ты помнишь? –удивилась я. С чего он решил, что потемнели эти ореолы? Я хмыкнула.
-Помню, Блумвуд. Помню.- кивнул он с загадочно улыбкой.
-И что это означает?- несдержанно спросила я, приподнимая голову. Бибер ехидно взглянул в мои глаза, на мгновение коснулся губами живота и ухмыльнулся.
-Спать, котенок.- он лег рядом обнимая меня.- Завтра насыщенный день.
После прикосновений Джастина спать резко перехотелось. Появилось совершенно другое желание и я залилась краской, пытаясь отбросить мысли в сторону. Ну как можно, если он лежит рядом со мной, такой теплый и нежный? Судорожно вздохнув я закрыла глаза. Парень усмехнулся, подложив руку под мою шею и прижал меня ближе к себе. Я с удовольствием положила голову на его плечо. Это то, что нужно. Удобно. Тепло. Просто замечательно. Я посмотрела на спокойное лицо Джастина и улыбнулась. Он такой милый. Безумно. Глаза закрыты, на губах едва заметная легкая улыбка. Я не удержавшись потянулась к нему и коснулась губ. Тут же отстранилась и закрыла глаза. В следующую секунду почувствовала его губы опять. На этот раз поцеловал Джастин. Но губы так же быстро исчезли.
- Спи, малыш. До утра совсем немного. – бархатный голос на ухо.
-Теперь не хочу.- капризно выдохнула я и открыла глаза Посмотрела на Джастина. Его глаза закрыты. Удивляясь собственной наглости я закинула правую ногу ему на бедро. Оу, так даже удобнее.
- Рискуешь.- выдохнул вдруг Джастин, не открывая глаз. Он прав. Его дружок « всегда в боевой готовности» уже упирался мне в низ живота и я находила это довольно приятным и сексуальным.
-Он когда-нибудь спит? –усмехнулась я, пощекотав пальчиками его живот и нагло запустила руку в штаны Джастина.
- Он пытается заснуть.- несдержанно выдохнул парень.- Лучше убрать руку и не трогать, малыш.- Джастин накрыл мою ладонь своей, когда я нежно коснулась его достоинства.
Эй, ему значит можно, когда захочет, а мне нельзя? Не честно.
- Он так меня любит, что реагирует даже на…
- Он очень тебя любит. Я очень тебя люблю. Мы оба любим тебя. Спи, малыш.- перебил Джастин с усмешкой в голосе, вытаскивая мою шаловливую руку из своих штанов.
-Бибер.- фыркнула я с недовольством. Мне хотелось продолжения.
- Тебе нужно отдохнуть, Джинни.- Джастин открыл глаза и посмотрел на меня.- А это..кхм, - замялся он.- успеешь еще.
Я сдавшись вздохнула, укладываясь обратно на подушку. Джастин улыбнулся и поцеловал меня в губы, а затем в лоб. Этот поцелуй показался мне таким заботливым и нежным, что внутри все затрепетало.
- Ты меня обломал получается?- обиженно спросила я.
- Нет.- улыбнулся парень.- Ты что-то хотела сделать?
- Я хотела сделать тебе хорошо.- хитро заявила я, приподнимаясь на локтях и заглядывая в его карие глаза.
- Мне и так хорошо, котенок.- сказал Джастин с улыбкой. Его ладонь скользнула по моей ноге к бедру и остановилась на попе, забираясь под кружевную ткань. Губы опять коснулись моих.
- Теперь спать. Пятый раз говорю.- строго бросил Бибер, холодно на меня посмотрев. Я сразу стушевалась, усмеренная его грозным взглядом и уткнулась парню носиком в шею. Не удержалась и поцеловала его в ключицу.
-Джинни….- усмехнулся Джастин, прижимая меня к себе сильней и провел пальчиками вдоль моего хребта. Как будто током ударило. Так чувствительно, что я даже вздрогнула.
-Неугомонная.- хохотнул он хрипло. Его ладонь опустилась на мою поясницу и стала мягко поглаживать. Уау, вот это отлично. Он как будто знал, что у меня поясница пол вечера болела. За это отдельное спасибо, Джастин.
Блаженно закрыв глаза я стала потихоньку успокаиваться и засыпать. Но не тут то было.
- Джас, а мы часто сексом занимаемся?- смущенно, но нагло поинтересовалась я.
Джастин засмеялся.
- Все никак не успокоишься. Блумвуд?- усмехнулся он, целуя в плечо. Но словив мой серьезный взгляд тише твердо добавил. – Часто.
- А это нормально, что мне 16 и мы так часто?- нахмурилась я, чувствуя что краснею.
Джастин внимательно всматривался в мое лицо, еще больше смущая. На его губах играла ехидная улыбка.
- Нормально. - кивнул он, обняв меня за талию. – Мы же не делаем ничего плохого. У нас взрослые отношения. Мы любим друг друга. Так и должно быть. Все люди делают это, а если не делают, значит с ними не все в порядке.
Я удивленно смотрела парню в глаза минут пять и обдумывала его слова. Джастин вдруг засмеялся и притянул меня еще ближе к себе, слегка нависнув надо мной и всматривался в мои растерянные глаза.
- Ну ты чего? – спросил он удививишись моему задумчивому смятению.
- Знаешь, девочки моего возраста живут по-другому. Они думают о другом, у них заботы другие и занятия. Более детские, подходящие для возраста. – я запнулась, обдумывая и снова продолжила. -А я сплю с парнем и в свои неполные 17 уже думаю о семье.
Джастин внимательно смотрел в мои глаза, будто пытаясь увидеть в них что-то важное.
- Ты жалеешь?- спросил он тихо, поглаживая прохладными пальцами мою щеку.
- Нет, конечно же нет.- тут же покачала головой я, коснувшись своими пальцами его холодных. – Я люблю тебя, Бибер. Как я могу жалеть?!
Парень улыбнулся, нежно скользнув рукой по моему животу.
-Просто я не думала, что все так быстро изменится…- растерянно шепнула я, отводя глаза.
- Все всегда меняется. Это нормально.- шепнул парень спокойно. – Тем более теперь ты совсем уже взрослая.- довольно добавил он, убирая локон с моего лица.- Думать придется не только о себе.
- Я и о тебе думаю.- капризно шепнула я. Я всегда думаю о тебе, Бибер.
- Я знаю.- улыбнулся он.- Но я даже и не о себе.- тихонько прошептал на ухо. От хрипотцы и любви в голосе я задрожала. И вдруг поняла, о чем он. Стало так безумно тепло. И я заулыбалась с трепетом глядя на родное лицо парня лежащего рядом со мной. Тайно скосив глаза заметила играющую полуулыбку на его губах. Джастин обнял меня, уткнувшись лицом в мои волосы. Больше ничего не говорил. И не нужно было.

Погруженная в свои мысли я прижалась к теплому Джастину, положив ладошку ему на грудь и попыталась уснуть. Мягкие поглаживания его руки, его ровное дыхание, спокойное тихое биение сердца –все успокаивало и погружало в сон. Хотя поспать нормально мне удалось только под утро. Пол ночи я ворочилась, крутилась. Снились какие-то неясные, но слишком яркие сны. Это выводило меня из себя.
В следующую минуту зазвонил телефон Бибера и парень встал с кровати. А я тем временем лениво поплелась в душ. Теплая вода помогла окончательно проснуться. Сразу одев черный купальник я вышла из ванной. Кровать уже застелена, в комнате абсолютный порядок. Джастин чистюля. Это хорошо.
- Завтракать, малыш.- парень вышел мне навстречу из комнаты и улыбнулся. – Мы сейчас будем уезжать.
-Куда?- заинтересовано спросила я.
- Узнаешь.- шепнул он и потянул меня наверх. Вкусно позавтракав на веранде мы быстренько собрались. В главном холле нас уже ждали Марк, с таней и Льюисом. Все направились к открытому джипу Марка.
Девушка проболталась, что мы едим в джунгли для банг-джампинга, чему я очень обрадовалась. Хотя и понятия не имела, что это значит. День выдался потрясающим.
Мы купались, фотографировались, катались. Джастин целый день был доволен, и я не могла найти причину для его непривычного поведения. Он даже не вставил пошлых словечек в свою речь, был на удивдение нежен и заботлив. Хотя под конец дня его явно начинало что-то тревожить. После телефонного разговора. Что именно я не решалась спросить. Домой мы возвращались уже под самый вечер. Я снова уставшая сидела в обьятиях Джастина. Изменения в его поведении меня явно озадачивали. Он молчал, равнодушен ко всему, но когда я пыталась с ним заговорить, то улыбался и целовал меня. Таня жизнерадостно болтала с Марком.
-Джастин, все хорошо?- тихо спросила я у парня.
-Да.- спокойно ответил он, целуя меня в лоб. Голос бесцветный. Что с ним такое?
Вернувшись домой, все уставшие разошлись по номерам. Я тут же без сил упала на мягкую кроватку. Джастин пошел на вверх снова разговаривая с кем-то по телефону. Мне опять ничего не рассказывают. Опять. Его долго не было. И это тревожило. Встав с кровати я осторожно поднялась на второй этаж. Я нашла Джастина на веранде, где мы завтракали. Он неподвижно сидел в плетенном кресле и смотрел на океан. На столике стояла бутылка вина и фрукты.
- Джастин…- тихо шепнула я, остановившись около прозрачной двери.Он обернулся , и я почувствовала на себе ненавязчивый, но пробирающий до костей взгляд пронзительных карих глаз.
- Иди ко мне, малышка. – шепнул он. Я смело двинулась к парню и уселась к нему на колени, обняв его ручками за шею. Поцеловала его в губы и положила голову ему на плечо.
- Я так устала за сегодня.- произнесла я, разглядывая ночное небо. Одна за одной начинали появляться звезды.
- Я тоже.- шепнул Джастин. Голос у него был хрипловатым. Парень взял со столика бокал с красным вином и сделал маленький глоток и поставил обратно. Мне захотелось тоже. Я протянула к бокалу руку, но Джастин тут же остановил, взяв мою ладонь в свою.
-Нет.- отрезал он спокойно.
Я обидчиво надула губы, переведя на него взгляд.
- Один глоточек.- попросила я.
-Нет, малыш.- качнул головой он.- Хочешь пить? Сейчас принесут коктейли.
Я отвернулась, скрестив руки на груди и хмуро уставилась на океан.
-Не капризничай, котенок.- улыбнулся Джастин, разворачивая меня обратно к себе . – Открой ротик.- сказал он, прислоняя красивую клубничку к моим губам. Я послушно откусила половину и Джастин улыбнувшись докушал оставшуюсь часть.
-Это намного лучше для тебя.- тихо шепнул он мне на ухо.

Полтора года назад.
Испания. Мадрид. Больница Dr.Lopez Ibor
Ему здесь совсем не нравилось. Он ненавидел слишком светлые стены комнаты. Все вокруг раздражало и ему хотелось просто вернуться домой.
Парень сидел на мягкой широкой кровати , сложив ноги в позе лотоса и бездумно смотрел в экран нового ноутбука. Болезненно-бледное лицо, алые губы, на которых так часто появлялась насмешливая улыбка, когда он открыто демонстрировал свою неприязнь к месту, где его держат. Он мог изо дня в день так и сидеть, ни с кем не разговаривая. И это не мешало. Потому что ему было все равно. Его мало интересовала тревога фанатов, не понимающих куда вдруг подевался их обожаемый певец. Он и сам понимал, что устал от всего.Слишком много внимания, которого абсолютно не хотелось. Джастин видел что-то завораживающее в ненавязчивом одиночестве. Единственное, что его тревожило по настоящему –постоянная головная боль, которая не давала как следует расслабиться. Но он не жаловался. Никому. Боль позволяла не думать ни о чем, кроме нее самой. А ведь это ему и нужно было.
Дверь в комнату беззвучно открылась и в комнату вошла темнокожая девушка в белом халате. Зеленые глаза внимательно и с грустью осмотрели равнодушного парня, не обратившего на нее никакого внимания. Он всегда все замечал, но не считал нужным реагировать. Лана удивлялась его выдержке. Джастин еще ни разу не жаловался, всегда сидел с ровной спиной. Хорошие манеры. Гордый. Сильный семнадцатилетний мальчик.
- Она не придет, да? – холодно поинтересовался он, на долю секунды повернув лицо к девушке. Она уловила беспомощность в его взгляде, призрачную надежду. Хотя она знала, что он уже смирился. Он не ждет. Без обычной злости и презрения он казался таким беззащитным и близким. Но тут же в карих глазах вспыхнул холод. Он требовал ответа.
- Да.- грустно согласилась девушка. Парень коротко кивнул и отвернулся, ни сказав больше ни слова. Лана не представляла свою реакцию, если бы узнала о смерти любимого человека. А он спокоен. И все такой же равнодушный.
Лана вздохнув подошла к кровати и села на край напротив Джастина. Посмотрела на его взрослое непроницаемое лицо. Холодные, выражающие полное безразличие ко всему глаза смотрели в экран ноутбука. Это же ее друг, ее Джастин. Лана хотела помочь, только не знала чем. Он ничего не говорил. Ничего не рассказывал. Девушка знала не многое. Певец принимал наркотики, но по какой причине не известно. В первое время ему было совсем плохо. Ломка. Ну а потом стало легче или просто все равно.
- Пожалеть пришла?- умехнулся Бибер, поднимая голову. Лана осмотрела взьерошенные волосы и гордо-вздернутый подбородок. – Брось эту затею. – с холодом добавил парень, подмигнув.
Хотя глаза его были печальны, губы изогнулись в извечной презрительной усмешке. Он всегда превращал все в шутку. Джастин никогда не показывал свою слабость. Девушка грустно улыбнулась. Она не узнавала своего друга. Так давно знакома с ним, помнила маленького милого мальчика, всегда жизнерадостного улыбчивого Джастина. А сейчас он сидел перед ней совершенно другой. В жестах грубость, дерзкие слова, вылетавшие из его пухлых губ даже немного обижали. Он уже далеко не мальчик. Лана жадно расматривала голубые выступающие вены под бледной кожей на сильных руках парня. Он усмехнулся, словив ее взгляд.
- Я помочь хочу.- шепнула Лана.
Он презрительно закатил глаза и фыркнул, показывая свое негодование.
- Ты по-прежнему хочешь спасти всех и каждого?- блеснул он глазами. - Не забывай, что есть исключения. Есть люди, которые не хотят этой помощи. И я один из них. Жаль, что ты никак не можешь это понять, Майер.
Девушка нервно сглотнула с заботой глядя на друга. Он смотрел на нее тоже глубоким, совсем не детским взглядом. Немая жертвенность.
- Мне не нужна помощь. –твердо произнес он, отводя стеклянные глаза. - Ты и сама знаешь, что ничем не сможешь помочь.
Его голос звучал так убеждающее, что она почти поверила в его правоту.
Но нет, она должна помочь. Лана не смело протянула свою ладошку и коснулась его руки, поглаживая его нежную кожу. Джастин вздрогнул, моментально напрягаясь и отдернул свою руку подальше от руки девушки.
Он тут же почувствовал волну возбуждения. Ему стало жарко в одежде, сердце тяжело забилось, дыхание стало прерывистым… Болезненное напряжение внизу живота оказалось закономерным продолжением всей этой глупости.
-Не прикасайся ко мне.- процедил он, смотря на удивленную девушку.
- Ты боишься?- шепнула Лана. Что? Какая глупая. Он ничего не боялся. Дело было совсем не в этом.
- Нет.- холодно бросил парень.- Не трогай меня , если не хочешь, что бы я сделал тебе больно. Девушка вздрогнула от его ледяного, угрожающего тона.
- Как ты себя чувствуешь?- тут же перевела тему.
-А тебе какое дело? Ты что собралась обо мне заботиться?- нагло бросил он, вставая с кровати и достал из кармана пачку сигарет. Девушка нахмурилась.
- Тебе больно.- вынесла приговор она. Он всегда курил, когда находился на грани срыва.
- Нет.- короткий ответ. Джастин открыл окно и вышел на балкон. Лана поспешила за ним.
- Тебя глаза выдают.- шепнула девушка, подходя к парню. Близко не решалась. – Я хочу помочь.
- Ладно, раз ты такая благородная, то почему не дашь какое-нибудь лекарство? – усмехнулся парень, затягиваясь дымом. - Или просто пытаешься воспитать во мне силу воли, чтобы я стремился выжить?- он хмыкнул, покачав головой. - Какой же бред. Бред — всё вокруг. Всё, что творится сейчас. Всё, что будет твориться завтра и через неделю. А я не хочу жить в бреду, каждый раз понимая, что от меня ничего не зависит в этом гребаном мире, Майер. – он повернулся к девушке и смерил холодным взглядом. - Тебе бы лучше уйти отсюда. Твои старания делают только хуже. Не усугубляй, девочка.

Джастин отвернулся, смотря куда-то поверх деревьев. Лана рассматривала его профиль, в очередной раз удивляясь его красоте и силе. Парень держал в тонких пальцах сигарету и выпускал губами дым. Второй рукой упирался в металлическое перило, слегка склоняясь вниз.
- Мне так жаль.- слабо выдохнула девушка.- Ты любил ее, да?
Парень неспешно перевел взгляд на девушку и коротко кивнул. Глаза не выражали ничего. В них опять затаилось равнодушие. Лана сглотнула, чувствуя как к горлу подступает ком.
- Знаешь, я думала ты отреагируешь по-другому , когда узнаешь….- несмело начала она, боясь его ответа.
- А ничего бы не изменилось.- выдохнул он, усмехнувшись.- Я мог бы закричать, разбить что-нибудь, сломать, умолять ее вернуться…- он сделал глубокий вдох.- Да только кому от этого легче? – он вновь повернулся к девушке. Очередной окурок выпал из его сильных пальцев.
- Но ведь это сложно….держать все в себе….- тихо прошептала Лана.
Джастин вцепился в перила еще сильнее, и девушке вдруг показалось, что метал скрипнул под его руками.
- Сначала я думал, что не выдержу, потому что я стены прожигал своим взглядом. Надеялся, что она справится, хотя бы ради меня.- его голос даже не дрогнул. – Но нет. Теперь я не боюсь.
- Это ведь больно….- произнесла дрожащим голосом зеленоглазая, на шаг придвинувшись к парню. Даже ей сейчас было за него больно, что даже сердце сжималось.
- Уходят от проблем слабаки, Лана, — голос Джастина тих. — Прятки с болью — прерогатива трусов, и легче не станет. Смело смотреть в лицо своей боли — единственный способ облегчить ее. – парень достал еще одну сигарету из пачки и подкурил . Девушка наблюдала за его легкими уверенными движениями.
- Дай мне.- попросила она, протягивая руку за сигаретой.
- Нет.- качнул головой он.- Зачем? Курить вредно. Тебе еще детей иметь, Лана. – он улыбнулся краями губ.
- Тебе тоже.- ответила девушка и продолжила, услышав его усмешку.- Вот увидишь, Джастин, все наладится. Ты вылечишься, вернешься домой, будешь снова выступать. Фанаты ждут тебя. У тебя будет своя семья…дети...
- Ты действительно веришь в это?- перебил спокойно он, смерив девушку холодным насмешливым взглядом. – Жизнь жестока. Ее истории редко когда заканчиваются счастливо.

Джинни*
Мне определенно нравилось такое времяпровождение. Сидеть у Джастина на коленках, смотреть на звезды и болтать о всяком. Я была счастлива, хоть еще до конца не осознавала своей детской головкой насколько мне с ним повезло. Мне просто хотелось, что бы он постоянно был рядом.
Я прислонила клубничку к его губам и Джастин приоткрыв рот, откусил кусочек. Я улыбнулась и поцеловала его. Губы такие мягкие и вкусные. Парень довольно улыбался сквозь поцелуй и поглаживал ладонью мою ногу.
- А что мы будем делать когда вернемся в Лос-Анджелес?- поинтересовалась я. Джастин смотрел на океан, который отлично был виден с нашего балкончика. Парень вздохнул и перевел на меня взгляд. Его глаза бегали по моему лицу и он склонился , снова целуя.
- Не знаю, малыш.- качнул головой он. – Я должен буду вернуться на работу. Приедет мама, я познакомлю вас.
- Твоя мама?- шепнула я.- Я боюсь. А вдруг я ей не понравлюсь?
Джастин легко засмеялся.
- Этого не может быть.- заявил он уверенно.- Она тебя уже любит.
Я усмехнулась, все равно было страшно. Хотя, наверняка его мама очень милая.
- Ты опять вернешься на работу….- нахмурилась я, надувая губы. Он кивнул.
- Мне не нравится твоя работа. Она опасная. Не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. – пожаловалась я, обнимая его за шею.
- Все будет в порядке, Джин. – произнес равнодушно Бибер. – Со мной уже ничего не случится.
- Уже?- удивилась я.
- Ты не хочешь спать?- перевел он тему и беззаботно улыбнулся краюшками губ. Темнит опять. Бибер.
- Нет.- я ехидно прищурилась и заскользила ладошкой по его животу.- Кое- кто вчера устроил мне облом. Но пообещал, что я еше успею. – я смерила парня игривым взглядом и усмехнулась. – Самое время продолжить.
- Ты же не против, да?- я нагло положила ладонь на его достоинство, медленно поглаживая.
- Не понимаю о чем ты.- твердо заявил Бибер смотря мне в глаза с ехидной улыбкой. Он расслаблен и довольно спокоен. Парень откинул голову на спинку плетенного кресла, лениво скользя пальчиками по моей ноге, забираясь все выше и выше.
- Не понимаешь?- сладко шепнула я, изогнув бровь.
Он покачал головой уверенно глядя мне в глаза. Мои проворные пальчики неторопливо расстегивали ширинку на джинсовых бриджах парня.
Я игриво улыбнулась и склонилась к его шее.
- Я покажу.-шепнула я, скользнув холодными пальчиками внизу его жвиота.
- Не сомневаюсь.- улыбнулся он. – Ты похожа на похотливую сучку.
- Тебе ведь это нравится, да? – спросила требовательно я, нежно прикасаясь к его дружку.
Мои губы исследовали шею парня и я сама заводилась, прикасаясь к нему.
Мне хотелось сделать ему приятно и меня мало что могло сейчас остановить.
- Да.- выдохнул Бибер, открывая глаза, когда я сжала пальцы, усилив хватку. – Нравится.- от его хриплого голоса по коже пробежались мурашки.
- Я так устал.- шепнул Джастин, смотря на меня возбужденными затуманенным взглядом.
- Правильно, тебе нужно расслабиться.- я встала с его колен, и провела двумя лаоднями по его ногам. –Папочка разрешает своей малышке поиграть? – улыбнулась непринужденно я.
- Или мне стоит спросить разрешения у Бибера младшего?
Я склонилась над ним, уперевшись коленкой между его ног.
- Разрешает.- выдохнул нетерпеливо он.
Я победно улыбнулась и склонилась над его лицом. Джастин запрокинув голову и улыбаясь смотрел мне в глаза, а я только заводилась от его улыбки. Его рука оказалась на моей попе.
- Так что мы будем делать?- игриво поинтересовался Бибер. Я усмехнулась, не собираясь отвечать. Я то знаю, что буду делать. Запустив пальцы в волосы парня я склонилась к его губам. Думала буду главной, но нет. Бибер взял инициативу на себя. Он прикусил и облизнул мою губу, заставив меня выдохнуть и впустить его язык в рот. Пусть Бибер и выглядит изможденным, но действует довольно решительно. Отрываться от него совсем не хотелось. На своих губах я чувствую его легкий, слегка терпкий от алкоголя вкус. Вкус одурманивающий.
- Ты кушать не хочешь?- вдруг спросил Джастин, заглядывая мне в глаза.
- Я тебя хочу.- фыркнула я. Как он может отвлекаться в такой момент на такие не значительные потребности как еда? Хотя если честно есть все таки хотелось.
- И все же?- усмехнулся Бибер, проовдя пальчиками по моей щеке. – Я никуда не денусь, малышка.
- Я не ем в такое время.- заявила я, выдохнув ему в губы.
- Это ты брось.- строго заявил парень. – Что бы я больше не слышал этих глупостей.
Глаза Бибера холодно вспыхнули и я слегка стушевалась.
-Это сейчас не важно. – бросила твердо я. И не будет важно. Не дав ему и возразить я с дерзостью вцепилась в его губы, сжав волосы парня и запрокидывая его голову назад.
- Джинни.- зарычал он, сквозь поцелуй. Я коварно усмехнулась, не собираясь отпускать его.
Меня его рычание заводило еще больше. Я укусила парня за губу, довольно таки сильно. Но потом сразу облизнула язычком и снова дерзко впилась в него поцелуем. У Джастина вырвался сдавленный вздох и он снова зарычал. А я с довольной улыбкой запустила свой язычок в его рот, все так же держа его за волосы и не позволяя отстраниться. Я уже во всю ерзала на его бедрах, продолжая целовать его. Хотелось сьесть его или даже изнасиловать. Обостренное желание. Не знаю, что со мной. Самой страшно.
-Джинни…- снова хрипло прорычал Джастин, закрывая глаза.
- Заткнись, Бибер.- несдержанно фыркнула я.- Сам виноват. Ты меня этому научил.
Парень прерывисто выдохнул, вцепившись пальцами в бильца широкого кресла. Я заметила с какой силой сжимались его руки. Если бы они оказались на моей талии, то я бы точно сломалась. Он сдерживается, что бы не сделать мне больно. Что ж похвально. Только вот я не хочу так, малыш.
Оторвавшись от губ Джастина я стала целовать его скулы, потихоньку спускаясь к мужской шее. Бибер приоткрыл рот, делая глубокий вдох. Пытаешься успокоиться?
Я довольно улыбнулась посмотрев в его широко распахнутые глаза. Ему нравится, все что я делаю. Этого он никак не мог скрыть.
Я слышала его бешенное сердцебиение, когда мои губы скользили по его шее.
- Не волнуйся, Джастин.- шепнула мягко я. – Просто расслабься.
Чувствовала себя сучкой, но тем не менее мне так давно хотелось сделать это. Он же сходит с ума. По глазам видно. А мысль о том, что я могу управлять Бибером приносила наслаждение.
Я укусила его за шею, в том месте, где так сексуально билась голубая жилка. Джастин вздрогнул и посмотрел на меня затуманенным взгядом.
- Больно.- хрипло выдохнул Бибер. Я почувствовала его внутреннее напряжение и поняла где именно ему уже было больно. Этим то я как раз и собиралась заняться.
Поцеловав парня в губы, я потянулась рукой к его возбужденному дружку, которому явно уже было тесно в джинсовых бриджах. Как только я сжала пальчиками его член, освобождая, Бибер несдержанно выдохнул и закрыл глаза. Сейчас тебе станет легче, милый.
Улыбнувшись я сползла с кресла и встала на колени перед сидящим Бибером, раздвигая его ноги и заняв удобную позицию между ними.
Я облизнувшись, перевела взгляд на его дружка, аккуратно держа его пальцами и уверенно коснулась губами розовой головки. Прикоснувшись совсем чуть чуть я посмотрела на реакцию Джастина. В его глазах читалось невероятная расслабленность и удивление. Усмехнувшись про себя я заскользила губами по бархатистой коже, стимулируя нижнюю вену и замечая, что Бибер зажмурился, откидывая назад голову. На его губах расслабленная улыбка, которая придает мне уверенности.
Я стала облизывать его языком, выводя замысловатые узоры, слегка прикусывать и насаживаться мягко и медленно, насколько позволяет расслабленное горло.
Мне нравилось ощущение вседозволенности. Для Бибера я могла бы сделать все, что угодно.
С губ парня сорвался стон, когда я в очередной раз взяла его глубоко в рот. Увлеченная своими действиями я и не заметила, как горят его глаза звериным хищным огоньком. Нечто пугающее.
Бибер вдруг гордо вскинул голову, вздернув подбородок и прищурился. Он не казался уставшим и обессиленным. Наоборот в глазах играл здоровый хищный огонек, не смотря на бледность кожи. Парень нагнулся вперед, взяв меня за волосы и склонив мою голову вбок. Я удивленно выдохнула.
- А тебя и уговаривать не пришлось.- усмехнулся он самодовольно. – Умница, Блумвуд.
Я затаила дыхание, облизнув губы и смотря в его уверенные блестящие глаза.
- Раздевайся.- скомандовал твердо он, поднимая ловко меня с колен. – Быстрее, девочка.- кинул он, заметив мой удивленный и растерянный взгляд.
- Здесь? – спросила я, изогнув брови.
- Ну да.- бросил Бибер, прожигая меня требовательным взглядом.- Мы на частной вилле, к тому же высоко. Нас никто не увидит. Сюда никто не прийдет.
Глубоко вздохнув я встала перед Бибером и начала изящно снимать с себя короткий топ . Сексуально расстегнув пальцами пуговицу на джинсовых шортах, стянула и их. Джастин властно наблюдал за моими движениями. Одежда упала к ногам и я осталась в черном купальнике, который так и не переодела.
- И его снимай.- кинул он. Надменная интонация. Я мысленно заметила, что никогда у меня не получается до конца быть главной. Он все равно заводится и становится главным.
Я неторопливо сняла с себя купальник. Неловко чувствовать себя обнаженной. Но я ведь хотела его, так? Улыбнувшись, я сделала шаг навстречу парню. Но Бибер лишь улыбнулся и покачал головой, заставляя меня оцепенеть на месте.
Он явно не хотел спешить, цепко осматривая мою фигуру. Не насмотрелся еще?
- Танцуй.- кинул он непринужденно, уверено вздернув подбородок. На губах появилась предвкушающая улыбка.
Я на секунду растерялась от его просьбы, но сразу же быстро собралась, не забыв высокомерно ухмыльнуться. Закинув изящным движением распущенные волосы за плечи я уверенной походкой двинулась к Биберу , уперевшись коленкой в кресло. Взгляд парня требовательно скользнул по моей груди и животу.
- Наглеешь, Бибер.- усмехнулась надменно я, склоняясь к его лицу.
- Как нечестно, Блумвуд.- кинул он самоуверенно.- Быть может, я так давно ждал, когда ты соизволишь станцевать для своего парня…
- Ближе к делу, милый.- нетерпеливо перебила я.
Он удивленно вскинул брови и гордо отвернул лицо от меня. Такой забавный жест. Я улыбнулась и взяла его за подбородок и повернула обратно к себе.
Парень невинно взмахнул ресницами и отвел взгляд в сторону, как будто обижаясь.
- Я станцую.- пообещала я, выдохнув ему в губы. - Не здесь только. Позже. Обещаю.
- Твое счастье, детёныш, что я не могу тебя заставить.-улыбнулся Бибер, блеснув карими глазами. Я хохотнула, услышав то, как меня назвали. Мило.
Я на секунду прикоснулась к его губам, отстранилась, заглядывая в его глаза и затем дерзко поцеловала. Джастин охотно ответил на поцелуй, положив в это время руки на мои бедра и медленно усаживая меня на себя. От приятных ощущений я выгнула спину и тихо застонала ему в губы. Мои руки легли к парню на плечи.
- А он скучал по тебе, Джин.- улыбнулся довольно Бибер, умело управляя мной.- Для него два дня без секса –это слишком.
Я улыбнулась, признаться я тоже соскучилась по этим ощущениям. От сладкой, вязкой тяжести, начинавшей заполнять низ моего живота кружилась голова и дрожало все тело. Мы целовались долго время, не желая отстраняться друг от друга. Но очень быстро я почувствовала усталость. У меня темнело в глазах от его дерзости, силы и скорости , с которой он двигался. Его ладони сжали мои ягодицы и я не удержавшись приглушенно застонала ему в губы. Я пыталась упираться, чтобы замедлить темп, но тщетно.
-Мне нравится, когда ты сопротивляешься.- выдохнул Бибер с хрипотцой в голосе. Бессмысленно упираться. Он сильнее и все равно сделает по-своему. Обессилено выдохнув я легла Джастину на грудь и обняла за шею. Его низкие стоны не давали расслабиться. От приятного нарастающего внутри тепла я буквально потеряла голову. Дыхание сбилось к чертям . Мне было приятно, хоть и сил почти не осталось.
- Не могу больше.- застонала я, прикасаясь губами к его шее. Резкий последний толчок и я почувствовала долгожданное тепло, заполняющее все внутри. Улыбнувшись, Бибер откинулся на спинку, закрывая глаза и глубоко дыша. Он крепко обнимал меня за талию и прижимал к себе. А я удовлетворенно улеглась на него, наконец почувствовав расслабленность и приливы счастья. Джастин грациозно перебирал пальцами мои волосы, расслабенно смотря на небо. Я вздохнула, положив ладони на его грудь.
Становится и вправду легче, когда избавляешься от тянущего назойливого желания. Я начинаю понимать Бибера в этом смысле. Хотя мне и далеко до него в плане секса, но все же.
Рука парня двинулась вниз, плавно поглаживая линию моего позвоночника и тем самым приятно расслабляя. Легкий ветерок приятно остужал разгоряченную кожу.
- Ты как, малыш?- поинтересовался чарующим голосом Джастин, переводя взгляд на меня. В его взгляде чувствовалась забота, нежность, удоветворение.
- Замечательно.- слабо шепнула я, закрывая глаза. Другого слова просто не могла подобрать.
В эту же секунду Джастин накрыл мои губы своими. Так упоительно и нежно, что я опять привычно вздрогнула.
- Хочу кушать.- выдохнула я, отстраняясь от его губ.
-Конечно.- улыбнулся Бибер, приподнимая меня с себя. –Пойдем, малыш.
Я встала с его колен и подняв шортики и топ с пола начала лениво одеваться. Ноги плохо держали и даже руки дрожали.
Бибер встал с кресла и поправил свои бриджи. Заметив мои неловкие попытки одется, он подошел ко мне.
- Слабенькая.- усмехнулся он, застегивая быстро пуговицу на мои шортах. Я безвольно встала перед ним и выдохнула, улыбаясь.
- Просто устала.- шепнула я, взглянув в глаза парня. Они хоть еще и были затуманены желанием, но вполне осмысленными. Только стали гораздо темнее и глубже, будто затягивая.
Припухшие, влажные губы Джастина снова потянулись ко мне в то время как его руки обняли мою талию, приподнимая. Я удобно обхватила его ногами за бедра. Я была не против, что бы он отнес меня. Идти было сложно.
- В ванную сначала.- скомандовала улыбчиво я. Он кивнул, усмехнувшись. Не понимаю откуда у него есть силы еще и меня таскать.
Бибер занес меня в просторную ванную комнату с джакузи и многочисленными зеркалами. Поставив меня осторожно на ноги он куда-то удалился. Мне пришлось снова снимать с себя одежду, что я делала медленно и неохотно. Джастин вернулся с моим бельем, положив его на столик.
Я залезла в душевую кабинку , включая теплую водичку. В джакузи сейчас не хотелось.
-Тебе помочь, ребенок?- предложил мило парень.
- Я сама.- заявила я с улыбкой, выпихивая Бибера из кабинки.Если он сейчас будет ко мне прикасаться, то я опять заведусь. Да и он тоже. У нас кажется ненасытность к друг другу.
Бибер фыркнул, но спорить не стал, позволив мне самостоятельно принять душ.
Неспеша приняв душ и понежившись под теплой водичкой, я одела белье и легкий халатик. Завязав волосы в небрежный хвост я прошлепала на кухню. Хоть и Джастин предпочитал заказывать еду, холодильник был забит всякими вкусностями, знакомыми и незнакомыми. Я достала салатик из морепродуктов. Аппетитно выглядит. Столько еды, что глаза разбегаются. Успокоив себя тем, что уже ночь и много нельзя я только схватила банку нутеллы и уселась за стол. Включила телевизор и стала бездумно кушать, не замечая что одновременно запихиваюсь и салатом и нутеллой из банки. Обратив наконец внимание на еду я тут же отложила ложку в сторону. Фу, Джинни. Ну как так можно то?
А хотя…. Впрочем. Вкусно и вкусно. Какая разница. Хмыкнув я опять принялась жевать, запивая все клубнично-банановым соком. Наткнулась на какой-то грустный фильм, в середине умер маленький мальчик. Неотрывно смотрела, как плачет его сестра и сама зарыдала. Господи, сентиментальности какие. Я никогда не ревела из-за фильмов. Пыталась взять себя в руки, а не вышло. Слезы продолжали катиться из глаз и полностью расстроившись я достала с холодильника другой салат, усаживаясь обратно и продолжая смотреть этот проклятый фильм, заливаясь слезами. Могла бы взять и переключить, но нет же….
- Ты здесь, малыш.- на кухню зашел Джастин и я тут же повернула к нему голову. Улыбка тут же спала с его лица, когда он увидел меня заплаканную.
- Эй, котенок, в чем дело?- парень тут же оказался рядом со мной, приложив ладонь к моей щеке. В его потемневших глазах была настороженность происходящим и какая-то непонятная паника. –Что случилось? У тебя что-то болит?- тут же спросил он с тревогой, всматриваясь в мое лицо и поспешно вытирая мои слезы.
- Нет.- всхлипнула я, качая головой. – Просто фильм грустный.
- Фильм?- удивился Бибер, изогнув брови. Я невинно кивнула.
- Черт, Джин, я испугался.- выдохнул расслабленно Джастин и поцеловал меня заботливо в лоб, обняв за плечи. Заметив еду, которую я уплетала он ехидно усмехнулся. – Ну кушай тогда, солнышко.
- Не уходи. – попросила я, повернувшись к парню и умоляюще взглянула на него. – Посиди со мной, пожалуйста.
- Разумеется, малышка.- улыбнулся Джастин с умилением глядя на меня.
- Спасибо.- всхлипнула я, чувствуя как из глаз снова текут слезы. Я сунула в рот полную ложку нутеллы и отвернулась к окну.
- Эй, ну ты чего, родная? – Джастин сел на высокий стул рядом со мной, поворачивая мое лицо к себе и улыбнулся краями губ.
Я надув губы смотрела на него, понимая, что обожаю его улыбку. Неотрывно смотрела на взрослое лицо парня, который заботливо вытирал с моих щек слезы. Он вдруг наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. Медленно отстронился, взмахнув ресницами и посмотрел в глаза.
- Хватит плакать, Джинни.- шепнул он.- Тебе нельзя расстраиваться. Не заставляй папочку волноваться.
- Хорошо .- кивнула я, соглашаясь и уставилась обратно в телевизор.
-Может что-то другое покушаешь?- спросил он, улыбнувшись.
-Нет. Не хочу.- капризно буркнула я.- Хочу это.
Джастин обреченно вздохнул, закатив глаза к потолку.
Я взяла в руки баночку с нутеллой, крутя ее в руках и жуя сладкую вкуснятину смотрела тот самый фильм. Рука парня лежала на моей коленке, тепло поглаживая. Он сидел и просто смотрел на меня так, словно я — произведение искусства, а он — ценитель живописи. Нежный, заботливый, обожающий взгляд. У меня даже опять слезы на глазах выступили.
Бибер вздохнув взял меня за руку, а второй облокотился о столешницу и подпер голову.
- Почему он умер, Джастин?- спросила я, повернувшись к задумчивому парню, который продолжал смотреть на меня.
- Кто, Джин? – удивился он.
- Ну мальчик.- буркнула я, нахмурившись.
- Не знаю, малыш.- пожал плечами Бибер.
-Это так несправделиво….- прошептала я.
– Хватит реветь, солнце. Давай переключим. – парень снова оживился недовольно взглянув на экран телевизора.
- Нет. Хочу досмотреть.- капризно бросила я, останавливая его и забрала из его рук пульт. Джастин спокойно выдохнул воздух приоткрытыми губами.
- Перестань плакать тогда.- Бибер встал со стула, включив чайник и подошел ко мне сзади, обнимая за плечи.
Я сделала глубокий вдох и уставилась в экран, проклиная этот фильм, за то что попался мне первым. Теперь не успокоюсь пока не досмотрю. Джастин быстро сделал себе чай, поставив чашку на стол и снова обнял меня за плечи, вставая сзади меня. Я вытерла мокрые глаза ладошкой, чувствуя что наелась до отвала. Как мне еще после этого не стошнило?
В фильме героиня ходила по неуютным пугающим коридорам больницы, кого-то ища.
На меня больницы всегда страх навевали…Ненавидела я их всем сердцем. Как представлю, что туда нужно идти по каким либо причинам....Мои глаза вдруг широко распахнулись, сердце забилось с бешенной скоростью и даже голова кругом пошла. Мысли стремительно закружились в голове, сопоставляя факты.
- Я беременна, да?- тихо прошептала я, после минутного оцепенения. Будто впустоту. Но обращалась ведь к сзади стощему Джастину. Руки задрожали и я положила их себе на коленку, выпустив ложку из пальцев.
Молчание. Мое громкое сердцебиение и его легкое, и спокойное. Парень поцеловал меня в макушку.
- Да, любимая.- шепнул он.
Да, любимая.
Господи. Сердце на мгновение замерло и в следущую секунду я резко развернулась, соскочив со стула и прижалась к Джастину, привстав на носочках и крепко обняла руками его за шею. Из глаз потоком брызнули слезы и я уткнулась ему в грудь, заливая слезами белоснежную футболку. Парень вдруг оцепенел, растерявшись от моего резкого движения. Я услышала как неровно стучит его сердце, его глубокое прерывистое дыхание. В следующую секунду Джастин прижал меня к себе. Мягкие губы вновь коснулись моей макушки. Я всхлипнула, находясь почти в полуобморочном состоянии от нахлынувших на меня эмоций и чувств.
Джастин приподняв меня за талию ловко посадил на стул и обхватил мое лицо ладонями, поднимая и заглядывая мне в глаза. Большим пальцем он гладил мою щеку и смотрел в мои глаза. А я неотрывно смотрела в его, глубокие и светившиеся счастьем, и видела что в них почти застыли слезы.
Джастин моргнул и прикоснулся к моим губам.
- У нас будет ребенок, Джинни.- тихо шепнул он, соприкоснувшись со мной лбом.
- Боже, мне не верится….- прошептала я , закрывая глаза и отвечая на его мягкий поцелуй.
Я много думала об этом, представляла, что будет. Я хотела этого, и плевать на возраст.
Мне было действительно все равно. Главное, что у меня будет ребенок от любимого человека, который сейчас рядом. Это же так…. Так…
И я снова разревелась, не способная найти силы, чтобы собраться.
Джастин усмехнулся снова меня обнимая. Я вцепилась пальцами в сидение стула, боясь, что если расслаблюсь упаду на пол. Руки дрожали, все тело дрожало. Я просто не ожидала такой новости. Хоть и морально давно была готова.
Пальцы парня медленно скользнули по моей ровной спине к плечам, затем нежно коснулись волос. Джастин улыбнулся.
- Все хорошо, малыш.- он заботливо смахнул слезы с моего лица.
Я посмотрела в глаза парня. Как много всего в них я видела за все это время. Как часто менялись чувства, отражаемые в них. Поначалу холод, похоть, местами злость и равнодушие. Смотрели они всегда по-разному: то с беспокойством, то с испугом, то с бесшабашной, отчаянной дерзостью. А потом стали смотреть с нежностью.
Все изменилось.
- Ты не боишься, Джастин?- шепнула несмело я. Это же такая ответсвенность. Нам обоим придется от много отказаться. Многое придется бросить.
Парень задумчиво посмотрел на меня, в его глаза появилась растерянность.
- Честно?- шепнул он смущенно. – Я волнуюсь, Джинни. Волнуюсь, потому что скоро стану отцом.
Джастин несмело улыбнулся и взял меня за руку.
- Но я счастлив, малыш.- произнес он тихо.- Потому что ты единственная, кто заставляет меня не думать о прошлом. Я так давно хотел этого. Ждал. – он запнулся, сжав мою ладонь еще крепче. - Знаешь, странно... когда тебе изо всех сил хочется получить что-нибудь невозможное, и ты отдаёшь отчёт в том, что мечта действительно несбыточная. Поэтому просто позволяешь себе грезить, воображать, как это будет, зная, что никогда... и давно смирился, а оно вдруг берёт и случается.
Две недели пролетели до ужаса стремительно. Хотя пожалуй, это были лучшие две недели в моей жизни. Джастин не отходил от меня ни на секунду, мы все это время просто наслаждались друг другом. Каждый день веселились, купались, катались на яхте и просто собирались все вместе с его друзьями. Я была счастлива. Хоть и до сих пор не могла привыкнуть к мысли, что беременна. Но благодаря Джастину я справлялась. Я чувствовала его ответственность. Я обожала его за то, как он проявлял свою любовь.Ни раз трепала ему нервы своими капризами и перепадами в настроении, но он не жаловался.
Он смеялся, смотря как я кладу в рот все подряд, запихиваюсь всякими вкусностями, как надуваю губы и капризно складываю руки на груди. Бибер хохотал, дразня и зля меня. Смеялся, пока я не рассержусь, а потом лез обниматься, называя своей любимой малышкой. И просто целовал в живот. И тогда , кроме обожания к нему ничего не оставалось.
Домой возвращаться совершенно не хотелось. Я привыкла к нашему домику, к посиделкам на коленях у Джастина каждый вечер на веранде, к виду на океан. Но тем не менее нужно было вернуться домой. Джастин сказал, что нужно сходить в больницу, сообщить эту новость Трэвису, чего я очень боялась. Да и у него незаконченная работа. Но пообещал, что совсем скоро мы сюда вернемся, если я захочу. И я конечно же захочу.
Мы дома. В своей мягкой кровати. Я слышу тихое ровное дыхание Джастина, лежащего рядом и обнимающего меня за талию. Моя ладошка лежит на его спокойно-вздымающейся груди, ощущая легкое трепетное сердцебиение. Я не могла уснуть. Хотя потрясающий страстный секс отнял все силы – и душевные, и физические, - и я думала, что провалюсь в сон, едва коснусь головой подушки. Но нет.
Лежала , глядя в потолок и думала о своем. Я как и любая другая девушка мечтала , как все будет. Как однажды встречу парня, который скажет, что любит…Как давно, как сильно, как навсегда. А получилось все совсем не так. Совершенно, абсолютно не так.
Как все сложно начиналось. Было много неловкости , было неудобно и очень страшно. Я так боялась того холодного Джастина, скрытного, полного загадок. Циничного, бьющего словом в самое яблочко. Но он просто не отпускал меня, он сделал так, что я безповоротно влюбилась.
Но а сейчас я безгранично счастлива, потому что мы семья. Потому что я не представляю без него жизни. И я знаю, он чувствует тоже самое. Это видно, когда он смотрит на меня.
Я опять чувствую такую слабость, легкое недомогание. Голова кружится, желудок сводит. На какое-то время внутри всё резко сжимается, в ушах раздается только лихорадочное биение сердца. Я судорожно вздохнула.
- Что случилось , малыш?- тихий сонный голос Джастина рядом.
- Не могу уснуть.- пожаловалась я.- Сердце так колотится.
- Иди ко мне.- вздохнул парень, тут же притягивая меня еще ближе к себе. Он приподнялся на локте, заглядывая мне в лицо и поцеловал в щеку. Его теплая ладонь легла на мой живот, слабо поглаживая. Он всегда очень волнуется.
Парень поцеловал меня в висок и уткнулся носиком в мои волосы. Услышав мое ускоренное неспокойное сердцебиение он вздохнул.
- Солнышко….- тихо позвал Джастин, опалив горячим дыханием мою шею. Его рука нежно скользила внизу моего живота, от чего я жмурилась.
- Я просто волнуюсь.- шепнула я. – Не хочу в больницу, боюсь реакции Трэвиса. – я судорожно вздохнула, чувствуя, что еще немного и от отчаяния расплачусь в очередной раз. Контролировать эмоции в последнее время стало на редкость сложно.
- Я понимаю, малыш.- ответил бархатным голосом парень. – Но к врачу сходить нужно. Мы же хотим, чтобы с ребенком все было хорошо, так?- он заглянул мне в глаза.
- Да.- сразу же закивала я. Джастин улыбнулся, на пару секунд коснувшись моих губ.
- А с братом я поговорю сам. – добавил он.- Он поймет. Не волнуйся.
Я кивнула, но почему то так грустно стало. Глазам стало горячо, по щеке скользнула слезинка. Я поспешно закрыла лицо ладонями, чтобы Джастин не видел.
- Эй, эй.- парень тут же убрал мои ладони с лица, разводя их в сторону и накрыл мои губы своими. – Ты обещала не плакать, Джинни.
- Я больше не буду.- всхлипнула я, надув по привычке губы.
Джастин усмехнулся.
- Хочешь выйдем на улицу? Или посмотрим фильм, м?- предложил он, нависнув надо мной.
- Не нужно.- покачала я головой. Уже поздно, ночь. А Джастин возится со мной, как с маленькой.
- Все, пойдем.- он вскочил с кровати, улыбнувшись и схватив меня на руки, понес в гостиную.
Джастин спустился в гостиную и уселся на диван, сразу же усадив меня к себе на колени.
- Так и будем сидеть?- усмехнулась я.
- Меня все устраивает.- игриво прошептал парень, целуя меня . Я облизнула губы Джастина, слегка укусив за нижнюю. Он резко выдохнул и улыбнувшись, взглянул мне в глаза.
-Мне холодно.- шепнула капризно я. В гостиной прохладней, чем в спальне. К тому же на мне было только тоненькое белье, которое выбирал Бибер. Нравятся ему маленькие вещи.
- Прости, не подумал.- кинул он, усадив меня рядом на диван. – Я сейчас.- он помчался по лестнице вверх. Ну а я не теряя времени пошла на кухню за чем-то вкусненьким. Если уж будем смотреть фильм, то просто так я сидеть не смогу. Захватив ведерко с мороженным и упоковку сникерсов я вернулась обратно в гостиную. Джастин уселся на диване, поджав под себя ноги. Волосы как всегда вьезрошенны, на лице сонная, но довольная улыбка.
Такой домашний и родной. Самый любимый. На диване рядом с ним лежал теплый плед.
- Выбирай фильм, малышка.- улыбнулся он. Я кивнула, поставив на стол мороженое и подойдя к полочке под домашним кинотеатром склонилась, пересматривая диски с фильмами.
- Не знаю даже какой.- растерянно произнесла я, повернув голову к парню. Глаза Джастина смотрели не в мое лицо явно. Он рассматривал мою попу.
-Бибер…- фыркнула я, повернувшись к нему передом. Он смущенно поднял глаза и улыбнулся краями губ.
- Обожаю ямочки на твоей пояснице.- шепнул он растерянно улыбаясь. – Трогательные.
Он вздохнул, как будто у него перехватило дыхание и прикусил губу.
- Я помню , как ты определял по ним …..
- Девственница ты или нет.- закончил с сексуальной улыбкой Бибер. – Я тоже помню.
- Ты меня здорово испугал тогда….- выдохнула с упреком я, подходя к парню и положила игриво руки на его плечи.
- И возбудил.- добавил надменно Джастин, тут же заскользив руками по моему телу.
Я блаженно улыбнулась, когда его прохладные губы коснулись кожи, где-то в области солнечного сплетения.
- Не возражаешь?- изогнул Бибер бровь, сжав мои ягодицы сильными ладонями и потянул меня на себя. Я уселась ему на ноги, зажав коленями его бедра и неопределенно качнула головой. Влажный язык парня скользнул по моим губам и я улыбнулась, отвечая на его поцелуй.
- Ты вкусно пахнешь.- хрипло выдохнул Бибер, покрывая поцелуями мою шею и переходя к ключице, по которой он уже скользил языком. Я несдержанно запрокинула голову назад, вцепившись в плечи парня.
-В штанах уже тесно, Бибер?- подколола парня я. Джастин ухмыльнулся, исследуя руками мою поясницу, все больше вызывая во мне желание.
-Мы собирались смотреть фильм. – дрожащим голосом напомнила я. – И хочу мороженное.
- А я опять хочу тебя.- парень коснулся губами моей груди. Я обхватила его за голову, запустив пальцы в мягкие волосы, но парень сразу же отстранился.
- Фильм, так фильм, малыш.- улыбнулся он, глядя мне в глаза. – Я свое слово держу.
Я огорченно вздохнула, посмотрев в глаза парня. Во взгляде увидела какую-то удивительную, небывалую, яростную нежность.
- Вот признайся, Бибер, ты проснулся чтобы опять меня полапать! – заявила ехидно я, когда парень накинул на мои плечи теплый плед, укутывая.
- Потрогать, Джинни.- мягко поправил парень. – И нет. Даже не поэтому. Я проснулся, потому что ты не спала. И я как примерный мужчина должен был позаботиться о своих малышах.
Я заулыбалась как сумасшедшая и почувствовала себя дурочкой с выражением лица ошибочно амнистированной клиентки психбольницы. Радостно поцеловала Джастина в губы, почувствовав его улыбку.
Словами не передать, что я к нему чувствую. Насколько сильно обожаю.
Игриво закусив губу я скользнула пальчиками по его твердому животу. Меня возбуждала едва заметная темная дорожка от пупка вниз, ведущая туда, к гладкому, атласному, пульсирующему. Я жадно поцеловала Бибера за ушком, прикусив губами мочку его уха.
Джастин довольно захлопал ресницами.
- Знаешь.- шепнул вдруг он, заглядывая мне в глаза. – Я собирался сказать тебе, что без тебя не могу. – он внимательно осмотрел мое лицо. –Но это было бы не совсем правдой, Джин. Опыт подсказывает, что я много могу.- он грациозным движением руки убрал локон с моего лица, заправив его за ухо.
- Но я не хочу. Я не хочу без тебя. Ни за что. Ты нужна мне, Джинни. Только ты.

-Замолчи.- прошептала тихо я, обхватив его лицо ладонями и вцепилась страстно в его губы.- А то я сейчас снова расплачусь.
Джастин немного растерялся от моего напора, даже вздрогнул. Хотя быстро собрался, обнимая меня крепкими руками за талию и ответил на мой поцелуй.
Я отстранилась от него, со звуком причмокнув губами и посмотрела в его глаза. Странно то, что я к нему испытываю. Необьяснить мое состояние, когда я на него смотрю.
Я бы сказала «мурашки по коже» или «желудок скручивает», если бы это не было идиотством в моём теперешнем состоянии.
И лицо у него такое... взрослое, спокойное и счастливое. Умиротворённое. И он улыбается будто не мне, а каким-то своим мыслям. У меня сердце замирает, когда я вспоминаю его слова о прошлом, о том, сколько ему пришлось преодолеть. Как трудно ему было.
И вот сейчас от этого расслабленного счастья на его лице мне хочется плакать. Хочется сгрести его в охапку, прижать и долго-долго гладить по голове, целовать и говорить, что всё будет хорошо. Потому что если смотреть на него так долго, как это делаю я, можно сойти с ума. Или увидеть, как сходит с ума он.
Потому что всё это, как обычно, из-за меня. И, видимо, Джастин что-то понял по моей физиономии. Потому что резко выдохнул — хмыкнул, что ли? А может... Не знаю. Главное: он снова ко мне наклонился. И поцеловал.

Проснулась. Первое, что потревожило сразу же- легкая тошнота. Воздуха слишком много. Слишком пряно, слишком ярко. Голова почему-то болит. Хотя ответ нашелся сразу. Наверное, потому что мы с Джастином полночи наслаждались друг другом. И уснули только под утро. До фильма дело так и не дошло.
Открыла глаза, поняла, что снова лежу в нашей спальне и зажмурилась. Хмыкнув я встала с кровати. Нечего валяться до обеда. Приняла утренний душ, умылась. Одела футболку Бибера и пошла на кухню. Хоть аппетит и был, но еду всунуть в себя я не решалась.
Я поставила чайник, приподнялась на носочках, открывая дверцу высокого шкафчика, до которого чуть не дотягивалась.
- Доброе утро, малыш.- размерянный голос прозвучал рядом с ухом. От неожиданности я чуть не высыпала весь чай на пол.
-Джастин…- укоризненно буркнула я, тут же почувствовав теплые губы на своей шее. Парень обнял меня сзади, прижимаясь и тут же отпустил, услышав телефонный звонок. Джастин пошел за телефоном, а я быстренько сделала себе зеленый чай с лимоном и уселась на стул.
Сделала глоток чая и словила на себе недоверчивый взгляд Бибера.
- А кушать?- он изогнул бровь, отложив телефон и подошел ко мне.
- Не хочу.- буркнула я, делая глоток чая.
- Если не хочешь самостоятельно, я заставлю насильно.- его глаза холодно сверкнули. Я , завороженная этим блеском, приоткрыла губы.
- Пожалуйста, Джин. Ты должна поесть. – повторил твердо.- Что угодно.- добавил тише, но все так же властно.
- Меня тошнит. – выдохнула я, опустив глаза и устремив взгляд светло зеленый чай.
В долю секунды Джастин оказывается рядом со мной. К удивлению головная боль отступает в его присутсвии. Я жадно втянула носом воздух рядом с его шеей, заворожено наблюдая за нежнейшей голубой ниточкой пульса у ключицы. Она бьется в рваном ритме его сердца.
- Я все понимаю, малышка. Но придется потерпеть. Тут я тебе ничем помочь не смогу.

Когда Джастин вдруг проводит холодными пальцами по моим губам , мне кажется, что я сейчас сойду с ума. Но он быстро отстраняется, давая мне возможность прийти в себя. Хотя я и с мыслями не успеваю собраться, когда от тарелки, вдруг оказавшейся передо мной исходит такой восхитительный аромат.
И сразу аппетит появляется. Джастин сел напротив меня. Такой мягкий, теплый, слегка сонный и расслабленный. Немного отстраненная улыбка на его губах придает трепетности.
- Ты ждешь пока я поем?- тихо спросила я, подводя вилку ко рту.
- Да.- спокойно кивает он.
- Почему?
- Потому что мне не безразлично.- ровным глубоким голосом произносит парень. – Не отвлекайся, Джин.- добавляет, когда я растерянно отвожу руку с вилкой.
Затянувшееся молчание. Я неспеша сьела тост, вкусно пахнущий корицей. Вкусно.
- Где ты был утром?- поинтересовалась я, вспоминая, что проснулась одна и всав со своего стула подошла к парню, положив руки на его напряженные плечи.
- Работал.- низкий родной голос проникает в сознание. Я вдохнула носом воздух. От Джастина так сладко пахнет, хочется облизнуть, ощутить на вкус. А еще запах тревоги. Свободы и свежести.
- Мне не нравится твоя работа.- честно призналась я, сжав пальцами плечи парня и расслабляя его.
- Работа помогает отвлечься.- непринужденно бросил Джастин.- Я был уверен, что усилием воли можно заставить себя не думать о прошлом. Усилием воли и полной погруженностью в рабочий процесс. До такой степени, что не выдохнуть.

Я вздохнула и поцеловала Джастина в шею.
- Ты не доела, - заметил хладнокровно парень, смотря прямо перед собой.- Присядь, Джинни. – скомандовал небрежно он.
С ним лучше не спорить. Я молча уселась на стул и стала медленно доедать сладкий тост с корицей, запивая слегка остывшим чаем.
Джастин пристально за мной наблюдал, хотя мыслями, кажется, он был где-то далеко. - Спасибо, милый.- поблагодарила я парня. Докушав я встала , положив грязную посуду в посудомоечную машину . Джастин тут же притянул меня к себе за руку и поцеловал в губы. - Умница.-шепнул он. Похвалил за то, что я все сьела ?
-Теперь одевайся.- добавил Бибер, скользнув ладонью по моей попе.- Мы едим в больницу. Довольная улыбка тут же пропала с моего лица. Я нервно вздохнула.
- Не волнуйся, малыш. Я же с тобой.- мягко заметил Джастин, взяв меня за руки. – Всего лишь легкое обследование, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо. – он заботливо улыбнулся.
Я кивнула, соглашаясь, он ведь прав, и поспешила в нашу комнату. Джастин заглянул в свой кабинет, что бы взять какие-то документы. А я все никак не могла заставить себя одеться.
Сняв футболку Джастина я встала перед огромным зеркалом и стала осматривать себя, пытаясь найти изменения в фигуре. Кроме живота собственно ничего и не изменилось. Так странно осознавать, что ты носишь кого-то крохотного под сердцем.
- И что мне с тобой делать, Блумвуд?- в комнату вошел уже полностью собранный Джастин. – Ты не слушаешься меня. Я буду вынужден наказывать. – в его глазах вспыхивает хищный огонек.
Я моргнула ресницами, рефлекторно опустив глаза вниз. Джастин, проследив за моим жестом несколько секунд востороженно смотрит на мой живот, а потом подходит и целует. Я чувствую его мягкие губы на коже.
- Ты уже взрослая, Джин.- парень приобнимает меня, кладя руки на живот. Он так замечательно пахнет. Рот наполняется слюной от одного его запаха, от его голоса. Внизу живота сладко тянет.
- Пора перестать бояться. –добавляет решительно и целует в плечо. - Ты скоро станешь мамой.
Вот знаете, что это за чувство такое, когда любимый человк стоит рядом и говорит такие слова. У меня даже коленки затряслись. Соберись, Джинни. Вздохнув я повернулась к Джастину и посмотрела в его глаза. Ловлю на себе пристальный и изучающий взгляд.
- Все хорошо.- кивнула я. – Я одеваюсь.
Достав одежду я быстро одела джинсы и симпатичный свитер и встряхнув волосами подошла к Джастину. Он облегченно вздыхает, осторожно целует мои губы, подбородок шею, а потом просто смотрит на меня в упор. И мне кажется, что он не может наглядеться.
Спустя 10 минут мы уже ехали в машине. Бронкса оставили дома. Он две недели провел в отеле для собак, который находился на территории нашего отеля. Иногда мы брали его с собой на пляж, который, правда, ему мало нравился.
Я пыталась взять себя в руки, хотя заметно волновалась. Джастин же в отличии от меня был абсолютно расслаблен, включил приятную музыку и тихо напевал. Я отвлекалась, зачарованная тембром его голоса.
- Пойдем, малышка.- парень припарковался около больницы и вышел из машины. Я поспешила следом, сделав глубокий вдох. Джастин взял меня за руку и улыбнулся.
- Чего так трясешься, котенок? – спросил он мягко.- Ты никогда не была у гинеколога?
Я залилась краской и покачала головой.
Бибер ехидно усмехнулся, ведя меня вдоль по коридору , так уверенно, как будто он уже знал дорогу. Остановился около какого-то кабинета.
- Подожди меня здесь, малыш.- попросил он и постучав в дверь, быстро зашел внутрь.
Я облокотилась спиной о стенку, пытаясь не волноваться. Больше всего боялась реакции врача, когда тот узнает мой возраст и то, что я беременна. Я зажмурилась и скрестила руки на груди, перекинув вес на одну ногу. С волнительными мыслями ускоряется сердцебиение. В эту же секунду дверь открылась и я услышала приятный смех Джастина.
- Хах, да.- его бархатный голос и парень показался в дверях. –Заходи, малышка.
Вздохнув я скользнула в кабинет и увидела девушку лет 30 с улыбкой на лице. Довольно милая.
- Здравствуйте.- застенчиво поздоровалась я, тут же почувствовав руку Бибера на талии.
- Привет.- кивнула та в ответ.- Вы меня подождите, я сейчас.- быстро спохватилась она и взяв какую-то папку со стола выскочила за дверь.
Джастин в это время взял меня за руки, смотря в глаза и довольно улыбаясь.
- Только молчи, Бибер. – взмолилась я. – Я и так волнуюсь и мне не до твоих издевок.
Джастин хмыкнул, притянув меня к себе и поцеловал, не забыв запустить свой язык ко мне в рот.
- Прекрати, Джастин.- шепнула я. – Мы же в больнице. Сейчас вернется врач…
- И что?- он отстранился со звонким причмокиванием губ и изогнул бровь.
- Ты меня смущаешь.- фыркнула я и отстранилась от него. Вовремя, потому что в кабинет вошел врач.
- Все. Приступим. – вздохнула девушка.- Вирджиния, проходите туда и раздевайтесь до пояса. – она указала в сторону стеклянной двери. У меня пальцы похолодели.
- Мне остаться с тобой? – спросил непринужденно Джастин. Я даже ответить не успела, моргнув растерянно глазами.
- За дверь, мистер Бибер.- с ехидством заявила врач. – Не стесняйте девушку и не мешайте врачу работать. Я позову вас, когда осмотр закончится.
Такой легкий тон, что сразу понятно -они давно знакомы. Бибер усмехнулся и поцеловав меня в щеку, вышел за дверь. А я несмело направилась в ту комнату, куда мне указали.

Негнущимися руками я стянула с себя нижнюю одежду и спустя 5 минут уже сидела в этом дурацком кресле.
- Меня зовут Амбер.- представилась врач, быстро помыв руки и одевая перчатки. – Волнуетесь по поводу возраста?- спросила она, доставая какую-то баночку с мазью.
Я кивнула, судорожно вздохнув.
Амбер подошла ко мне, остановившись около моих ног. Я прикрыла глаза и тут же почувствовала приятный холодок на коже. Легкие прикосновения и я расслабилась.
- Что ж , я не могу сказать, что беременность в таком возрасте замечательно и правильно, но и плохого тоже не скажу. – заявила врач ровным голосом. – Ваш парень верно сказал. Вы хотите. Вы готовы. Главное, что ребенок родится в любви и желании.
У меня мурашки пробежались по коже от ее слов. Вернее от слов Джастина.
- Сейчас много девушек беременнеют в раннем возрасте, но изначально к ребенку не готовы и не планируют. Аборты, матери-одиночки. Вот это действительно трагично.
Я кивнула, соглашаясь с врачом.
- Ну все. Можете одеваться.- сообщила Амбер после примерно 7 минут осмотра. Я быстро встала и натянула трусики и джинсы.
Когда вернулась обратно в кабинет, Джастин уже был там и разговаривал с Амбер.
Я несмело подошла к нему и парень улыбнувшись обнял меня за талию. Я отстраннено слушала, не вникая в разговор. Просто радовалась, что осмотр закончен, хотя ничего ужасного в этом не было. После проделок Бибера воообще ничего не страшно в этом плане.
Амбер рассказывала Джастину что-то про шейку матки, жестикулируя руками. А тот внимательно слушал еще что-то вставляя. Откуда вообще он все это знает?
Врач удалилась, попросив подождать минут 10 для результатов какого-то анализа. Ничерта я не поняла, ну ладно.
- Все хорошо, малыш?- поинтересовался Джастин, обнимая меня.- Хочешь есть? Пить? Спать?- заботиливо прощебетал он у меня над головой.
- Нет, спасибо.- улыбнулась я, целуя Джастина в губы. Какой же он все таки у меня замечательный. Выглядит вымотанным, но радостным.
- Ну что не страшно было?- усведомился ехидно Бибер, прищурившись.
Я покачала головой, легко улыбнувшись и скользя пальчиками по его груди по черно-белой клетчатой рубашке, сексуально оголяющей ключицу парня.
Амбер в скором времени вернулась. Снова завязался разговор. На этот раз я внимательно вслушивалась. И все понимала, потому что на этот раз она рассказывала не о моих половых органах, о которых Бибер знал больше, чем я.
- Вы на четвертой неделе беременности, мисс Бибер- сообщила Амбер, усаживаясь за свой стол и что-то выписывая на карточке. Я изумленно моргнула глазами и перевела взгляд на Джастина. На губах парня легкая довольная улыбка, нисколько не удивленная.
Он мягко сжал мою ладонь.
- На прием врача будете приходить раз в две недели. – сообщила врач.- Нужно будет принимать витамины для беременных. Я напишу какие.- она обратилась к Биберу. Тот с умным видом кивнул.
- Пока что можно кушать все. Срок маленький. Побольше фруктов и молочных продуктов в рацион. – девушка спокойно рассказывала нам, попутно записывая что-то на листочке. Затем подняла голову. – Позже будет более урегулированная диета.
Я кивнула, кажется одновременно с Джастином.
- Побольше прогулок на свежем воздухе.- добавила Амбер. Еще пять минут разговора и мы с Джастином уже вышли их здания больницы, идя к нашей машине.
- Четыре недели.- шепнула я.- Это значит на острове я уже была на второй неделе беременности…- я взглянула на парня, держащего меня за руку. – Это когда же тогда я .....
- Получается, что в машине.- усмехнулся Бибер, открывая передо мной дверцу.
Я открыла рот, изумленно посмотрев на Джастина и словила его хитрую полуулыбку.
- Шикарный секс был в машине.- улыбнулся Бибер, заводя машину..- Продуктивный главное. – умехнулся он, выехав со стоянки на главную.
Я кивнула со смущенной улыбкой.
- Заедим пообедаем?- предложил Джастин, посмотрев на меня.- Амбер сказала, что ты слишком худенькая. Нужно больше кушать, чтобы сил хватало.
- Можно.- согласилась невозмутимо я, положив свою ладонь на ногу парня. Он накрыл мою руку своей и сексуально улыбнулся. В следущую секунду в его кармане зазвонил мобильный.
Джастин достал, посмотрев на экран телефона и недовольно нахмурился.
-Да?- он взял трубку после минуты раздумий, сжав второй рукой руль.
- Я и так это знаю.- кинул равнодушно он. Я слышала только мужской тембр собеседника, ну а слов не разобрать.
- Ты ж его знаешь. Быстро заводится, быстро остывает. Так что у меня ни на минуту не появляется сомнений в том, как всё было. Он просто взбесился и прилетел ко мне, не думая о том, зачем именно.- спокойно произнес Бибер, затем хмыкнул выслушивая ответ.
Я водила ладонью вдоль его ноги от бедра до коленки. Джастина это расслабляет.
-Знаешь, - усмехается он, - мне то это не трудно. А вот он врядли когда-нибудь сможет. Он тебя любит, мудак ты ****ый.
У меня вырвался смешок, и я удивленно посмотрела на парня. Джастин никогда при мне не матерился, только говорил всякие пошлости. Бибер заметив мою улыбку, смущенно улыбнулся и прошептал губами «прости». Я чуть не захохотав отвернулась к окну.
Джастин берет мою ладонь в свою. Такая бледная, на вид холодная кожа с голубоватыми венами. Она просто не может быть теплой, но она теплая. И губы его теплые. Теплые и мягкие.
- Вот как?- парень изгибает бровь в вопросе и на его губах появляется усмешка.- Знаешь, это вообще-то странно учитывая то, что ты попросил меня об этом сам.
Я улыбаюсь, откидывая голову на сидение машины. Джастин такой забавный.
Резко я ощущаю такую слабость, что невольно закрываю глаза. Меня мутит и я машинально сжимаю пальцы парня. Делаю глубокий вдох и сползаю ниже на сидении.
- Джин?- тревожно хмурится Джастин, поворачиваясь ко мне. – Потом договорим, Дейв. – он откладывает телефон.
- Малыш, что такое?- взволнованный голос. Я качнула головой.
- Ничего.- выдохнула я.- Сейчас пройдет. Просто укачало. – зажмурилась, чувствуя как колотится мое сердце. Главное, чтобы меня не сташнило прямо в машине.
Вдруг чувствую, как его губы касаются моих. Легко и нежно, безо всякого намёка на что-то большее. Но даже от этого короткого прикосновения я ощущаю мгновенный прилив сил и открываю глаза. Он нависает надо мной и внимательно вглядывается в мои глаза, пытаясь хоть что-то в них разглядеть.
-Говори.- приказывает он тихо, но твердо.
Я только мотаю головой. Зачем его тревожить? Не хочу, что бы он нервничал и переживал. Он и так вымотанный своей работой и моими постоянными капризами.
- Говори.- повторяет уже тверже, и я чувсвую его грубую хватку на своей ноге.
- Ты с ума сошел.- бормочу я, пытаясь разжать его напряженные пальцы.
- Конечно, сошёл.- шипит он. – Разве не заметно? Я, черт побери, имею право знать, как чувствует себя моя девушка. Глупо от меня скрывать что-либо, Джинни.

Джастин*
- Я не скрываю.- шепнула Джинни, уверенно посмотрев мне в глаза. Я фыркнул и вцепившись пальцами в кожаный руль помчался по главной. Бесполезно спорить.
-Бибер.- в ее голосе странный коктейль из обреченности и облегчения.- Ну какого черта ты злишься?
Я промолчал, пытаясь собрать остатки самообладания. Неужели так трудно понять?
- Ну давай не будем ссориться.- умоляюще стонет девушка.- Как одно целое…
- Мы и так одно целое. И ты это знаешь.
Я припарковал машину около итальянского ресторанчика и молча вышел из машины.
- Да что с тобой?- Джинни выскочила вслед за мной. – Мне и так тошно, так и ты еще со своими психами!
- Дыши глубже.- я спокойно взял девушку за руку и повел внутрь. Уютный столик около окна. Улыбчивая назойливая официантка.
Джинни смело делает заказ. Я практически пропускаю мимо ушей всё, что она говорит. Я просто наслаждаюсь звуками ее голоса. Для меня сейчас это равносильно музыке. Так что когда она умолкает, мне не хочется ничего говорить. Хочется просто сидеть и смотреть на нее.
- А вы что будете?- повернулась ко мне официантка, смерив широкой открытой улыбкой.
-То же, что и девушке.- равнодушно кидаю я, переводя взгляд на мило улыбающуюся Джинни.
Девушка с заказом удалилась и я принялся лениво соматривать интерьер. Думал Джинни будет что-нибудь говорить, но молчание затягивается и она решается его прервать.
- Я боюсь сказать Трэвису о беременности. – грустно вздохнула она, крутя тонкими пальцами салфетку бардового цвета.- Не знаю как. Он наверняка думает, что еще девствен….
-Нет.- прервал спокойно я и заметив удивление на ее лица, добавил.- Он так не думает.
- Что?- возмутилась Джинни.- Но как? Ты сказал ему? Но зачем, Бибер? Я же…- она запнулась и фыркнула.
Слишком много вопросов, любимая.
Посмотрела на меня рассерженным взглядом и сжала губы, отвернувшись к окну.
- А что я , по-твоему, должен был сделать?- изогнул бровь я, положив руки на стол.- Делать вид, что мы в куклы с тобой играем?
Джинни нахмурилась, смеряя меня грозным взглядом.
- Кто тебе просил? – процедила она.
- Я не мальчик, Джинни, что бы прятаться и скрывать. Я говорил уже. – ровным тоном произнес я. – Твой брат должен был знать правду.
- Что ты ему сказал?- хмуро спросила девушка, мимолетно посмотрев в широкое окно.
- Что сплю с его сестрой.- пожал плечами я. – Ничего больше.
- А он что? – Джинни не смогла скрыть своего интереса, хотя все же попыталась сделать голос как можно равнодушным.
Я усмехнулся, вспоминая реакцию Трэвиса.
- Сказал, что я чертов извращенец. Озабоченный придурок, который совратил его маленькую сестру. – улыбнулся холодно я.
Ее рука дрогнула и Джинни тут же взглянула испуганно в мои глаза, в которых ничего кроме язвительности не нашла.
- Он ничего тебе не сделал?- несмело спросила она.
- Сделал.- кивнул я. – Да, впрочем какая разница. Он прав. Абсолютно.
Брови девушки взметнулись вверх, она приоткрыла губы, собираясь по видимости упрекнуть.
- Не знаю, чем я тогда думал.- хмыкнул я. – Явно не головой. Хотя нет. Все таки знаю.- я усмехнулся, склонившись вперед к Джинни.- Членом.
Она удивлено сглотнула, отвернув голову в сторону и наблюдая как к нам приближается официантка.
- Определенно, у меня есть дар все портить. – шепнул я.
- И как он отреагирует на эту новость?- хмыкнула Джинни, делая глоток апельсинового сока.- Я теперь не знаю, говорить ему или нет.
- Думаю, тебе нужно решить чего ты хочешь. – продолжил я.- От твоего решения будет зависеть, смогу я помочь или нет.
Я лениво откинулся на спинку стула, взглянув на часы. Бессонная ночь отзывалась в теле усталостью, а утренняя прогулка на свежем воздухе клонила ко сну.
Джинни колебалась какое-то время, а потом бросила короткий взгляд на меня, и по ее глазам я понял, что она все же приняла твёрдое решение.
Есть не хотелось совершенно, но ради приличия я сделал попытку пообедать.
- Энергичнее, Джинни.- улыбнулся я, заметив как девушка вяло ковыряется вилкой в тарелке с салатом.
- Волнуюсь.- коротко ответила она, подняв на меня грустный взгляд.
- Не стоит. – я мягко улыбнулся, взяв девушку за руку.
Она несмело кивнула и прикусила губу.
- А кого ты хочешь? Мальчика или девочку?- вдруг спросила она. Шоколадные глаза загорелись живым блеском и девушка сделала маленький глоток сока.
-Оба варианта из двух предложенных.- игриво улыбнулся я.
- Двойняшек?- удивилась она, моргнув глазами.
Я невозмутимо кивнул. Почему бы и нет.
- Но как же? – шепнула испуганно Джинни.- Двоих? Ты думаешь, что это возможно?
- Я не знаю.Все возможно.Непредсказуемое - совершенно.
Двадцать минут и мы уже дома.
- Когда скажем Трэвису?- спросила Джинни задумчиво.
- Не будем с этим тянуть.- твердо кинул я. – Позвони брату и скажи, что должна встретится с ним сегодня.
- Сегодня?- изумленно спросила девушка, снимая бежевый свитер.
-Да.- кивнул я, расстегивая рубашку и быстро снял ее с себя. – Вечером. Он может приехать к нам. Ну или где угодно встретимся.
- Ладно.- согласилась Джинни с нервным вздохом, стягивая с себя узкие джинсы. Стоя это делать не удобно. Глупышка.
Я молча подошел к ней, усаживая на кровать и ловким движением стянул штаны.
- Спасибо.- шепнула Джинни, вставая на ноги. Я поцеловал ее в губы. Мне становится намного лучше, когда я к ней прикасаюсь.
Джинни почти не изменилась. Все такие же худенькие ножки, стройная фигура. Только уже слегка заметен животик.
- Я в душ.- заявила она. Я кивнул и улыбнулся, провожая девушку взглядом. Мне и самому освежающий душ не помешал бы.
Вытерев голову мягким полотенцем я вышел из душа. Одел черные джинсовые бриджи и пошел в нашу спальню.
Джинни лежала на кровати, на животе, уткнувшись локтями в подушку, в соблазнительном черном белье и читала какую-то книгу. Я бесшумно подошел к кровати и остановился, переводя дыхание. Она меня даже не заметила. Достаточно псмотреть на линии ее тела, как уже ощущается болезненное желание внизу живота. Нельзя же хотеть девушку с такой силой! Так сильно вообще никого хотеть нельзя. Тем не менее. Я хочу. Ее хочу. Слишком сильно. До дрожи.
Это как хроническое заболевание, только хуже. Неизлечимое. Тихое дыхание Джинни, тонкие длинные пальчики неспешно перевернули шелестящую страницу. Я улыбнулся, наблюдая за девушкой. Маленькая и хрупкая. Странно насколько трепетные чувства испытывает к ней мое холодное сердце. В один кошмарный, или прекрасный — я до сих пор не могу решить, как к этому относиться — момент я просто понял, что меня тянет к ней. Вопреки. Без каких-то видимых на то причин.
Я смотрю на ее тонкую фигурку, беззащитно обноженную и чувствую, как тепло разростается внутри. Не удержавшись я залез на кровать, подползая к ее ножкам.
-Джастин?- испугавшись от неожиданности выдохнула Джинни и обернулась через плечо.
- Т-ш-ш.- мягко шепнул я, скользнув пальцами по ее ноге. Девушка закрыла глаза, на лице появилось чувство удовольствия.
Я наслаждался ее фигурой. Нежные плечики, плавная изящная спина, сексуальные ямочки на пояснице. Джинни несдержанно выдохнула, слегка выгнув спину и приподняв женственные бедра. Чувствительная малышка.
Склонившись я дотронулся губами ее шеи, и стал спускаться вниз к ягодицам, прокладывая влажную дорожку из поцелуев вдоль позвоночника.
Я смотрю на желанную девушку и в который раз перестаю дышать. Легкая улыбка касается моих губ, и я не могу найти слов, чтобы описать переполняющие меня чувства. Нежность, привязанность, потребность — всё не то... Даже любовь здесь неуместна. Хотя, что такое любовь? Ласковые прикосновения, заботливые взгляды, умопомрачительные мечты и фантазии, которые потом воплощаются в реальность?
Может быть… Но я не просто люблю ее — я живу ею. Живу, не представляя рядом кого-то другого. Никто другой и не нужен.
- Джастин…- прошептала Джинни, посмотрев на меня. Я чувствовал ее возбуждение, как дрожит ее хрупкое тело под моими руками. Это заводит. Мы так часто наслаждаемся друг другом, что это стало просто необходимым.
Я плавным движением стянул с девушки тонкие трусики, откинув их в сторону и стал покрывать поцелуями упругие ягодицы. Тихий сексуальный стон с ее губ и меня передергивает от нахлынувшего возбуждения.
Я неторопливо перевернул ее на спину, заглянув в глаза. В них горело желание. Она уже не может и дня без моих ласк.
- Я хочу тебя, Джастин.- мелодичный нежный голос. Я улыбнувшись начинаю покрывать ее грудь мокрыми поцелуями, понимая, что мне хочется зацеловать ее тело до такой степени, что бы на коже не осталось ни одного живого места. Она обнимает меня за шею и ловит мои губы. В этот момент я забываю обо всём на свете.

Мне приходится сдерживать себя. Я боюсь причинить боль, боюсь сломать. Она слишком хрупкая, слишком маленькая. По сути еще девочка. Девочка, которую я жестко трахал и сходил с ума.
Ее сумасшедшая настойчивость, поцелуи, прикосновения забирают панику. Я продолжаю целовать ее грудь, живот, стараясь передать свою любовь крохотному созданию, которое она носит под сердцем. Мои губы касаются ее в самом низу живота, язык ласкает влажную нежную кожу. Я слышу чувственный стон и сам вздрагиваю от удовольствия. Джинни стонет и хватаеться маленькими ладошками за края белой простыни. Приподнимает бедра, призывно раздвигая передо мной стройные ножки и позволяя мне насладиться ее вкусом. Я приподнялся, вновь накрыв ее губы поцелуем. Джинни дерзко ласкает мой язык, наслаждаясь собственными привкусом на мои губах и языке. Ей нравится. Я приучил.
Она многое умеет уже.Без слов понимает мои желания, опытно, вынуждая меня умирать от наслаждения. Дерзкий укус за губу, и я сдавленно зарычал в ее губы, чувствуя болезненные импульсы в паху.
Руки, плечи, губы, стоны, растрёпанные волосы… Я хочу насладиться ею. И когда я вхожу в ее тело, горячее, податливое, хрупкое, она резко выдыхает и запрокидывает голову. Я знаю все ее движения и жесты, я знаю, от чего она получает удовольствие, я знаю ею всю. Целиком. И осознание того, что она только моя, настолько пьянит и будоражит, что я вбиваюсь в нее резко и глубоко.Внутри горячо, узко, тесно и сладко. Безумно, сводящее с ума. Джинни вскрикивает, но только ещё сильнее притягивает меня к себе, впиваясь коготками мне в спину. Я готов упиваться ею, поглощать ее губами, руками, всем своим телом. Так долго, страстно, безумно, насколько это возможно. Минуты. Возможно час, возможно два. Мне было мало. Силы постепенно покидали, я чувствовал дрожащую девушку под собой. У меня кружится голова и сбивается дыхание, и я поначалу не могу понять, почему. Но только потом до меня доходит, что я только что кончил. С ней одновременно. Я глубоко вздохнул и приобняв ее дрожащее тело, уткнулся носом в девичью шею. Я расслаблен. Несмотря ни на что, я наконец-то чувствую себя счастливым в полной мере.

Джинни*
- Боюсь реакции брата.- прошептала я, посмотрев на лежавшего рядом Джастина. Он обнимал меня за талию, и смотрел в темный потолок, думая о чем-то своем. Его тихое равномерное дыхание, растрепанные волосы, идеальное обнаженное тело – все завораживало.
-Думаю, с этим все выяснится.- спокойно произнес парень.- Не волнуйся.
- А если он разозлится?- испуганно буркнула я, положив ладошку на мужскую грудь.- Скажет, что это неправильно….
- Не ему решать, что правильно, а что нет.- холодно бросил Джастин. В его голосе почувствовался укол ревности. – Мы будущие родители. И это только наша забота.
Главное, просто поставить его в известность. Он имеет право знать. Не более.
Я с шумом вдохнула воздух и убрала волосы с лица.
- Думаю, нам пора вставать, малыш.- перевел тему Джастин, мягко поцеловав меня в щеку. Теплые губы обожгли щеку и я закрыла глаза.
- Еще рано….- буркнула я, - хочу полежать.- добавила я и повернулась к Джастину попой, натянув на себя одеяло.
- Зря ты так.- над ухом раздался игривый голос парня. Его теплая рука скользнула по моим ягодицам , бедру и он прижался ко мне сзади.
- Я больше не выдержу.- сказала слабо я, - не надейся, Бибер.
Он хохотнул, поцеловав меня в плечико .
- Через пол часа придет твой брат, Джинни.- шепнул он.
- Как?- удивилась я. Мы с Джастином что ли три часа провалялись? Ну то есть…
Тфу. А казалось минут 30.
- Ты просто была увлечена….- усмехнувшись Бибер навис надо мной, всматриваясь в глаза.- и не заметила, как время быстро пролетело. Подьем, Блумвуд. Или же мирная родственная беседа обойдется без твоего участия.
-Нет уж.- тут же фыркнула я. – Ты опять что-то не то скажешь и тогда он точно разозлится. Я высвободилась из обьятий парня и вскочила на пол. Бибер смотрел на меня и довольно улыбался с властью в глазах.
- Ты слишком откровенный, Бибер.- заявила я, - Запросто можешь рассказать Трэвису в каких позах мы занимаемся сексом.
- Рассказать – не показать.- отмахнулся с ехидной улыбкой он.
Я фыркнула и направилась в гардеробную. Порывшись среди кучи одежды я выбрала подходящую, одев сначала нижнее белье, разумеется. Заплела волосы в свободную косу и вернулась в спальню.
-Бибер?- позвала я парня, выйдя в коридор.
- Да, малыш?- Джастин резко вышел из-за угла, подкатывая рукава черной рубашки. Обожаю, когда он их одевает. В черном он смотрится еще более сексуально. Я подошла к парню, расстегнув пару пуговок на груди. Мне нравится. И притянув Бибера за воротник поцеловала в губы. Джастин облизнулся , посмотрев в мои глаза, затем на губы и ушел в свой кабинет.
А я спустилась в гостинную и уселась на диван. Поворочавшись, я внезапно осознала, что ждет впереди: разговор с братом, весьма непростой, допросы, возможно следствия, осуждение или даже презрение. Хотя, мне все равно. Джастин прав. Это наше дело, наша забота. Трэвис уже ничего не изменит.
От мыслей отвлекли уверенные шаги Джастина, спускавшегося по лестнице. Спокойный, самоуверенный. В отличии от меня он ни капли не волновался.
Джастин улыбнулся мне и прошел на кухню. От нечего делать я поплелась вслед за ним.
- Когда ты успел?- удивилась я, заметив стол, уставленный разными вкусностями.
- Приготовить я не успел. Пришлось заказать из ресторана.
- Ужин в дружеском кругу?- улыбнулась я.
- Типо того.- кивнул с улыбкой Бибер, кинув в стакан пару кубиков льда и налил коллекционного виски из красивой бутылки. Прислонив стакан к губам он сделал небольшой глоток.
- Трэвис придет с Селеной?- поинтересовалась я, усевшись на стул.
- Естественно.- кивнул Джастин.
- У них все серьезно?
- Более чем. – произнес он, облокотившись о столешницу и сложил руки на груди, держа одной стакан с алкоголем.- Они живут вместе.
Да уж, я даже не в курсе отношений собственного брата. Так была увлечена Джастином, что забыла о своих родственниках.
Звонок в дверь, повествующий о приходе гостей и Джастин поставив стакан на стол направился в гостиную, открывать. Я глубоко вздохнув и приготовившись к самому худшему пошла за ним.
Бибер с хозяйской улыбкой открыл двери, к нему тут же прижалась с обьятиями Селена. Такая улыбчивая, счастливая, как всегда эмоциональная. А за ней….О, господи! Это мой брат? Я замерла около дивана, уставившись на только что пришедших. Разве я так давно не видела брата?
От шока отвлек звонкий голос Селены, шагающей ко мне. Краем глаза я заметила, как Джастин пожал Трэвису руку, затем хлопнув того в приятельском жесте по спине. У обоих на лицах дружелюбные улыбки. Кажется, они в хороших отношениях.
- Ну ты как? – перед моим лицом возникла улыбка Селены, в эту же секунду девушка меня обняла. Пока что все идет более,чем хорошо.
- Отлично.- улыбнулась я в ответ Селене, выпуская ее из обьятий. – А ты?
- Я тоже.- довольно кивнула она, изящным движением поправляя волосы и закидывая их за плечи.
- Ви.- узнаю голос братца. Он всегда меня так называл. Видите ли мое имя слишком длинное. А вот самого братца узнать удается с трудом.
В следующую секунду он сжимает меня в крепких обьятиях. Из-за его плеча я увидела Джастина, он улыбнулся уголками губ и подмигнул.
- Что с тобой случилось?- спросила я, выскальзывая из обьятий родственника и осматривая его с ног до головы.
Другая прическа, волосы довольно короче, чем были, челка, сексуально спадающая на лоб. В ухе туннель. Одет по высшему разряду. Хотя у Трэвиса никогда со вкусом проблем не было и так, но тут превзошел сам себя.
- Имидж поменял.- улыбнулся он.- Селена постаралась. – добавил, обвернувшись к девушке и улыбнулся ей.
Как же я скучала по его родной улыбке. Невероятно.
Всей дружной компанией мы прошли на кухню. Остановились около барной стойки, загруженной закусками и напитками. Тихая музыка, приятная домашняя обстановка. Завязался непринужденный разговор. Селена с братом рассказали, чем занимались в прошедшие недели. У Селены был тур, а Трэвис ездил вместе с ней. По окончанию они недельку отдохнули в Рио и вернулись только вчера.
- Выпьем?- предложил Джастин, наливая вино в бокалы. – Селена?- он поднял взгляд на девушку, спрашивая.
- Ей сок.- ответил за нее Трэвис, обняв девушку за талию и прижимая к себе. Селена смущенно кивнула. Бибер ехидно улыбнувшись налил мне и Селене сок.
- За прекрасных дам.- поведал галатно Трэвис поднимая бокал. Джастин усмехнувшись нежно обхватил меня, прижимая к груди. Все с улыбками отпили из своих стаканов. А я с пугающим предвкушением ждала, что же будет дальше.
Мой брат выглядит слишком счастливым, довольным и безобидным. Я надеюсь, все пройдет как нужно. И он совсем не разозлится, узнав о моей беременности.
Все принялись кушать и болтать. Мы в свою очередь с Джастином рассказали о своем отдыхе в Тайланде, о Бронксе, которого я непременно показала брату и Селене.
- Ой, какая лапочка.- тут же просюсюкала девушка, взяв собаку на руки. Трэвис тоже оценил пополнение. Тем для разговоров, как оказалось много. Беседа плавно перетекала с одной на другую. Джастин о чем-то увлеченно разговаривал с Трэвисом, пока Селена делилась со мной впечатлениями о туре. Время летело довольно быстро. И так легко было в такой компании. Джастин обнимал меня за талию, прижимая к груди. Его нежные губы прикасались к моей щеке, переходя неспешно к шее. Сначала медленно и робко, как будто стесняясь и вспоминая, как это делается, а затем всё смелее.
Джастин вдруг повернул меня к себе лицом, его губы отыскали мои. Ощутив на них терпкий приятный вкус красного вина, мне захотелось сильнее прижаться к его жадному рту. Тут же вспомнила о брате, почувствовав неловкость, но заметив, что он страстно целуется с Селеной я успокоилась и продолжила целовать Джастина.
Неожиданно у Трэвиса созрел тост. Разлив напитки по бокалам он с улыбкой произнес слова за светлое будущее, семейное счатсье, будущих детей. Вот о детях он в самое яблочко. Выпив, Джастин чмокнул меня в губы и отстранившись, пристально взглянул в мои глаза. Он как будто говорил, что пора правде наружу. Я молча кивнула и Джастин обнял меня сзади за талию повернулся к ребятам. Они такие влюбленные и милые. Должно быть со стороны мы выглядим так же.
- Ребят, - обратился к ним уверенно Бибер.- Мы позвали вас сюда не просто так.
Трэвис, обняв Селену был весь во внимании. На его губах все еще играла довольная улыбка. Он кивнул, облизнув губы после поцелуя с девушкой.
- Мы хотим сообщить вам крайне важную для нас новость.- твердым бархатным голосом произнес Джастин, и еще крепче сжав обьятия на моем животике , добавил.- Мы с Джинни ждем ребенка.
Минута молчания. Спокойствие на лице Джастина. Мое бешено колотящееся сердце. Каказалось, сейчас выпрыгнет из груди. Расширенные глаза брата и полнейшая растерянность во взгляде. Искреннее удивление Селены, сменившееся застенчивой, но радостной улыбкой. Она смотрела мне в глаза таким трепетным взглядом, что внутри все перевернулась. Ни капли осуждения. Ну скажите хоть что-нибудь!
Я нервно вцепилась пальцами в руку Джастина, должно быть ему больно, но он даже не подал виду. Только погладил меня по бедру и поцеловал в макушку. Его тихое равномерное дыхание успокаивало. Стало теплее.
- Почему я не удивляюсь?- неожиданно произнес Трэвис, вертя в руках бокал, в котором плескались остатки вина. Я шокировано подняла взгляд на брата. Веселые искорки, пляшущие в его глазах заставляли нервничать еще сильнее. Бибер ухмыльнулся, смотря на Трэвиса, который вдруг поцеловал Селену в щеку. Затем брат перевел глаза на меня, задержав взгляд на моем животе. Умиленная улыбка озарила его лицо.
Боже, мне показалось? Да, что с ним? Улыбается и смотрит на нас. Да накричи ты уже! Поругай, скажи, как неправильно все это!
- Селен, ты беременна?- неожиданно спросил Джастин, посмотрев на девушку. Что? Я изумленно подняла взгляд на Бибера, тепло улыбающегося, затем на Селену. Девушка смущенно улыбнулась и посмотрела на Трэвиса, который держал ее за руку. Немногозначительный взгляд.
- Да. – кивнула с улыбкой Селена, повернув лицо к нам. Вот это да…
- От тебя? – дрожащим голосом спросила я у брата.
- Разумеется.- улыбнулся Трэвис.
Не представляю выражение своего лица. Я была поражена больше, чем мой собственный брат, который кстати был весьма спокоен. Зря только я панику поднимала. Джастин тепло улыбнулся, посмотрев на меня.
- Ну что ж, ребятки, - деловито начал Трэвис, обводя присутсвующих внимательным взглядом.- Слушайте сюда. Я не ожидал конечно, что ты, Бибер, оплодотворишь мою сестрицу так рано, но морально –поучительную тему мы опустим. – Трэвис ехидно прищурился посмотрев на Джастина, поспешно улыбнувшись.- Дети – это святое.
Думаю, поздравления сейчас ни к чему. Но выпить за наследников не помешает.- с этими словами четыре бокала звонко коснулись друг друга. Напряжение совсем пропало. Джастин отпил напиток из бокала, подмигнув мне и поцеловал в губы. Кажется самое страшное позади.
Оставшаяся часть вечера прошла вполне интересно и мило. Я стала смотреть на брата другими глазами. Он всегда казался мне веселым парнем, у которого в голове одни развлечения, девушки и гулянки. Он мало думал о серьезных отношениях. Но сейчас же все по-другому. Теперь я вижу в нем взрослого мужчину. Посмотреть с какой нежностью он смотрит на Селену, с какой заботой поправляет ее платье.
Все изменилось. Мы оба изменились. Стали взрослее.
В теплых обьятиях Джастина было так уютно, что я невольно засыпала. Положив голову на его плечо я сладко зевнула.
- Пора спать, ребенок.- улыбнулся Бибер, целуя меня в лоб.
- Да и мы пожалуй пойдем.- спохватился Трэвис.- Уже поздно.
- Оставайтесь у нас.- предложил поспешно Джастин, - зачем ехать ночью?
Трэвис посмотрел на Селену и перевел обратно взгляд на Джастина.
- Если что, комната для гостей в другом конце дома, на случай, если вы, кхм….захотите уедениться.- с намеком произнес Бибер, замышляюще улыбнувшись. – Мы вас не услышим.- добавил парень, подколов братца.
Тэвис не сдержался от улыбки.
- Ладно.- согласился он, - Останемся?- спросил он у уставшей Селены.
- Хорошо.- кивнула девушка.
- Тогда пойдемте.- скомандовал Бибер. Мы все вместе поднялись на второй этаж. Я чмокнула брата, пожелав друг другу спокойной ночи мы распрощались около нашей спальни. Джастин пошел провожать их в комнату для гостей, а я быстро направилась в душ.
Насладившись теплой водичкой и поласкав тело фруктовым гелем, я вытерла кожу мягким полотенцем и одела коротенькую почти прозрачную ночнушку, которая больше всего нравилась Джастину. Выйдя из душа я улеглась на уютную кроватку, утопая в ее мягкости. Парня в комнате еще не было, должно быть принимает душ в другой ванной.
Я взяла с тумбочки книгу , вспоминая на какой странице остановилась. Но и слова не успела прочесть, как в комнату вошел Джастин в домашних серых штанах, красиво сидящих на его бедрах. Он почему-то любит спать в штанах, хотя меня заставляет спать без нижнего белья. Ему нравится, когда я полностью раздета, а он одет. Считает это невероятно сексуальным.
Его живот, бедра. Ну зачем же так меня заводить то на ночь глядя?!
Я только настроилась на сон. Но все напрасно. Глаза жадно осматривали низ его живота.
- Блумвуд, тихий час.-усмехнувшись произнес Джастин, заметив мой собственический взгляд. Уверенной привлекательной походкой он подошел к кровати, в момент нависнув над моим лицом. Я чувствую его нежный вкус на языке. Он отстранился , заглянув с улыбкой в глаза. Книжку я поспешно отложила в сторону, залюбовавшись блеском в карих глазах. Джастин медленно проводит пальчиками по моему лицу, зацепляет лямку ночнушки, приспуская с плеча. Смотрит в глаза.
Воздушная ткань слегка спала, оголяя часть груди. Завороженный взгляд парня, его пальцы скользнули по ключице, едва уловимое ощущение. Я замерла, смотря на его приоткрытые пухлые губы. Больше всего я обожала его ласки по вечерам. Невероятно.
Я чуть приподнялась, садясь на кровати. Ладонь Бибера медленно коснулась прозрачной ткани, приспуская ее ниже и оголяя мою грудь все больше. Я с замеранием сердца следила за его плавными движениями. Он не спешил, наслаждаясь каждым мгновением. Ласкал, зная, что приносит мне удовольствие.Его дыхание, обжигающее мои губы запускало по телу целые миллионы мурашек, а от холодных пальцев почему-то становилось тепло. Никто из нас не роняет ни слова, понимая друг друга с одного взгляда. Джастин медленно накрыл мой рот вкусными губами, слегка оттянув мою нижнюю. Я не шевелилась, замерев на месте и лишь только впустила его язык, тут же начавший чувственно ласкать мой. Внутри стало намного горячее, внизу живота опять потянуло, извещая о волне возбуждения. Джастин сводит с ума.
Его длинные ресницы, закрытые глаза, целующие губы. Парень сжал мою правую грудь рукой, а затем ухватив сосок слегка оттянул. Не сдержавшись я застонала ему в губы.
По телу Бибера пробежала дрожь, он возбудилась от простого прикосновения ко мне.
- Знаешь, что я испытываю?- прошептал он хрипло, целуя мою шею и оставляя на тонкой коже метки собственности. – Скажи, что понимаешь меня.
- Понимаю.- слабо шепнула я, блаженно зажмурившись. Мне хотелось насладиться нежностью его кожи, поэтому я нетерпеливо прикоснулась ладошкой его груди. Но тут же зарычав Бибер схватил мои руки, разводя их в стороны и повалил меня на подушку.
Я удивленно моргнула и посмотрела в его хищные глаза. Его губы дерзко впились в мою кожу, целуя грудь. Руки все так же держали мои запястья, колени обхватывали мои бедра, не давая пошевелиться.
- Знаешь, твой брат сказал, что ты слишком измученная.- шепнул сексуальным тоном Бибер.- И сказал, что бы я перестал трахать тебя так часто.
Я смущенно залилась краской, понимая, что брат в курсе всех событий. В эту секунду Джастин укусил меня за сосок, который и так уже затвердел от возбуждения. Я охнула и слабо прошептала:
- А ты что?
- А я сказал, пусть катится к черту.- кинул хрипло Бибер.- Мне и так тебя всегда не хватает.
Я улыбнулась, заглядывая в глаза Джастина. Он поспешно прильнул к моим губам, гладя руками мою талию. Совершенно привлекательные руки. Ухоженные ногти, длинные пальцы, синие нити вен под тонкой кожей. Но самый кайф для меня почему-то заключается в том, как он дышит. Рвано. Прерывисто. Громко. Возбужденно. В долю секунду Джастин переворачивается на спину и я оказываюсь на нем. Я склоняюсь и провожу языком длинную линию вдоль его острой ключицы, одной рукой продолжаю путаться в его волосах, второй скольжу по его напряженной груди — , а он… А он обхватывает ладонями мое лицо.
Смотрит в глаза. И целует меня.
И не только целует — безудержно, страстно шарит руками по телу, гладит хватает сжимает, бесстыдно впечатывает подушечки пальцев в мои бедра. Я чувствую его напряженное, твердое, подрагивающее достоинтсво, упирающееся во во внутреннюю сторону моих бедер. Любопытно. Игриво усмехнувшись я заерзала на нем.
- Я уже говорил, что если не кончу в ближайшие десять минут, то взорвусь?- изогнул брови Бибер, тяжело дыша.
Я покачала головой, закинув волосы назад, и уткнулась ладонями в его живот.
-Знаешь, я решил, что пора научиться себя сдерживать.- заявил хрипло Джастин. – Прямо сейчас. Я тебя сегодня не трону.
Я удивленно склонила голову набок, все так же плавно двигаясь на его бедрах. Ты еле держишься, Бибер. Неужели думаешь, что сможешь сдержаться? Ну ну.
- Серьезно, малыш.- кивнул Бибер, прикрывая глаза. – Скоро я не смогу быть грубым в постели. – выдохнул он тяжело.- А тяжело быть нежным, когда хочется тебя съесть.
Я вновь улыбнулась, скользнув пальчиками по его тату на бедрах, провела линию внизу живота, очерчивая тазобедренные кости парня.
- Черт, Джинни, прекрати так делать.- зарычал сквозь зубы Джастин.- Я не могу собраться.
- И не надо.- шепнула я, склоняясь и касаясь губами его шеи. Возбуждающий аромат его кожи вновь кружит голову.
- Надо, малыш.- неуверенно заявил Бибер.- Я не сдержусь, а пострадаешь только ты. Беременным нельзя так сильно…
- Брось, Бибер!- закатила глаза я и улыбнулась.- Ты всегда знаешь, что делать. Уверенна ты сможешь себя контролировать.
Он улыбнулся в ответ.
- Я так поняла, это можно считать, как согласие?- прищурилась я.
- Нет.- покачал головой ехидно он.
Я уставилась в его лицо с хищным выражением.
- Долго любоваться будешь?- нагло поинтересовался он.
- Договоришься сейчас, и я тебя изнасилую.- прошипела я, склоняя к его уху. Парень хохотнул, но тут же заткнулся, когда я вцепилась в его губы, с силой укусив. У него вырвался слабый хриплый стон и когда я отстранилась, он посмотрел на меня широко распахнутыми глазами. Что не ожидал, милый?
- Ты меня пугаешь, Джинни…- прошептал он озадаченно.
- Я просто хочу тебя, Бибер.- капризно кинула я. Его губы расплылись в соблазнительной улыбке.
- Ты стала такой дерзкой.- он прищурился, усмехнувшись.- И еще более чувствительной. – добавил он с блеском в медовых глазах. – И грудь больше стала, хотя и так была не маленькой.- протянул игриво Джастин, опустив глаза на весьма интересующую его часть моего тела.
-Джастин.- улыбнулась я , добавляя в голос обожания и желания.
- Джинни.- в ответной улыбке и голосе читались те же самые чувства.

Недовольно щурясь от яркого солнечного света я слезла с кровати и задернула шторы, намереваясь лечь обратно в постель и пролежать там хотя бы до полудня. Но кое у кого были другие планы.
-Вставайте, прекрасная принцесса, солнце уже взошло, и вам пора собираться в учебное заведение! - дверь в комнату с шумом распахнулась, на пороге появился крайне довольный чем-то Бибер. Обломал мне вчера секс и радуется, что смог сдержаться.
Уговорить мне его тогда не удалось, хотя судя по его глазам он и сам пожалел, что решил начать сдерживаться в тот вечер. Я еще довольно долго помучала Бибера, пособлазняла немного, надеясь, что он сдастся. А он лишь поцеловал меня и заявил : « Думаешь, приятно засыпать с неебическим стояком? Ошибаешься. Ничуть не прикольно. Но у меня есть сила воли, Блумвуд. Я справлюсь.»
Я что-то невнятно проборомтала и накрылась с головой одеялом.
- Вставай, котенок.- строже повторил Бибер и сдернул с меня одеяло. Я привстала на кровати и возмущенно нахмурилась.
- Ты изверг, Бибер!- заявила недовольно и только собралась добавить еще парочку слов, как он впился в мои губы поцелуем и повалил обратно на подушку.
Этого я точно не ожидала . Хорошо всё-таки, что у меня на лице всё написано. То есть, обычно это мешает ужасно, но в этот раз я всё-таки не слишком долго глазами хлопала, и как только Джастин отстранился, ужасно захотела потянуться к нему снова.
- Учебу никто не отменял, малыш.- прошептал парень, смотря на меня заботливым взглядом. – Пока есть возможность ты должна учиться.
Опять поцелуи, утренний душ и спустя двадцать минут я уже сидела на кухне, все еще сонная, но собранная благодаря Джастину. Он вызвался приготовить завтрак и я конечно же против не была. Хоть я и люблю готовить, но у Бибера тоже замечательно получается.
Сидя на стуле и болтая ногами я переключала телевизиооные каналы. Утренние глупые передачки, надоедливые клипы на музыкальных каналах. Новости. CCN. Что ж почему бы и нет. Надо же знать, что происходит в нашей стране. Слушая голос телеведущей я обернулась назад, наблюдая за Джастином, который заливал овсянку с фруктами молоком. Улыбнувшись он поставил тарелку передо мной.
- Кушай.- сказал парень.- Приятного аппетита.
- Спасибо. И тебе.- улыбнулась я, взяв в руку ложку и принялась завтракать. Джастин покушал быстрее меня и встал, убирая грязную посуду со стола. Я неотрываясь наблюдала за парнем, который старательно подкатывал рукава рубашки, и сердце щемило от бесконечной любви к нему. Чувство было почти физическим, ощутимым: как будто поймала самую красивую и большую бабочку, и она мирно сидит в ладонях, медленно шевеля мерцающими крыльями, не боится и не собирается улетать.
- Вчера в одиннадцать вечера в ресторане «Geoffrey’s» в центре Лос-Анджелеса произошел трагически –несчастный случай.- усышав голос телеведущей я тут же повернулась к телевизору, уставившись в экран.
- По предварительным данным, на первом этаже здания произошел взрыв бытового газа, однако точную причину следствию еще предстоит установить. В следствии пожара погибли 9 невинных людей, двое сотрудников и найдено 8 пострадавших, оказавшихся в больнице с ожогами и 3 в реанимационных отделениях в тяжелом состоянии. Среди погибших был найден молодой 23-летний политик Аарон Марио Кортес, член испанского парламента, прибывший в Лосс-Анджелесс на конференцию, касаемо внутрешних дел правительства США. Тела погибших настолько обгорели, что специалистам едва удалось установить личности остальных 8 граждан. Подробности несчастного случая расследуются.
Я замерла, находясь в шоковом состоянии, выронив пульт из рук. Мне показалось, что в голове внезапно заиграла какая-то дикая музыка — целый оркестр, исполняющий какофонию непонятных, неприятных звуков в диапазоне от мерзкого скрежета до пронзительного визга. Тело охватило короткой волной жара, по спине пробежала дрожь, а затем всё прекратилось так же неожиданно, как и началось. Из глаз покатились слезы. Резкий треск, звук звонко-падающего стекла. Я обернулась назад со страхом глядя на Джастина. В руках осколки от стеклянного стакана, который он видомо сжал так сильно, что тот лопнул прямо в руках. На полу возле его ног осколки, разлитая вода, по ладони стекает ярко-красная струйка крови. Я подняла глаза на его лицо, заглядывая в глаза и пытаясь найти какие-то эмоции. Но у него в глазах — тишина. Там нет движения. Он просто смотрит.
Смотрит так, будто его только что зверски убили, растоптали, уничтожили, а потом, похлопав по плечу, с улыбкой сообщили, что «шутка это всё, дружище».
Я смотрю в его глаза и мне становится страшно. Страшно от того, что сейчас чувствует Джастин. Хоть во взгляде никаких эмоций, он все же чувствует. И я понимаю, как ему больно.
Аро. Я не верю, что он погиб. Он не мог. У него же должен был родиться ребенок. У него беременная девушка, которая ждет его. Всегда такой взрослый, уверенный, бесстрашный. С ним ничего не могло случится. Я не хочу в это верить. Не хочу.
Слезы заливают лицо и я почти ничего не вижу. Вытерев ладонью глаза я вновь посмотрела на Джастина. И мне стало еще хуже, потому что губы его дрогнули, а в глазах промелькнуло что-то, отдавшееся в моей груди резкой болью где-то в районе солнечного сплетения. Болью, перехватившей дыхание и заставившей сердце стукнуть так отчетливо и оглушительно.
Он резко развернулся со злостью швырнув осколки в мусорное ведро. По ладони стекала струйка алой крови. Он порезался. Я осторожно встала со стула и сделала шаг навстречу к парню. Хотелось поддержать, хоть я и понятия не имела как. Еще один неуверенный шаг.
- Села на место.- грубо зарычал он тут же, даже не взглянув на меня. Дернувшись от страха я мгновенно вернулась обратно к стулу. Глазам опять становится горячо, но в этот раз я не удивляюсь внезапно хлынувшим слезам. Отчаяние накрывает меня с головой, страх после пережитого никуда не уходит, он продолжает терзать меня своими когтями, не желая отпускать свою добычу. Холодный тон Джастина испугал еще больше.
Дрожа всем телом я наблюдала, с каким остервенением он собирает осколки с пола, как несдержанно и отстраненно смывает кровь с руки. В глазах появился только холод, ничего больше.
Меня дико пугала вся эта ситуация. Колотило как в лихорадке от новости о смерти замечательного человека. Сердце болезненно сжималось, билось неровными темпами, то вообще останавливалось, что я не могла вздохнуть. А подойти или что-нибудь сказать Джастину я и вовсе боялась. Стоило снова подумать о Аро и о чувствах Джастина меня начинало трясти. Неспособная справиться с эмоциями, я просто сдалась. Уткнувшись лицом в локти, которыми уткнулась в столешницу я просто зарыдала. Пусть и тихо, но он все же слышал. Хриплый короткий мужской вздох. А я не знала, что делать, кроме как лить слезы. Может тогда мне стало бы лучше.
- Да сколько можно реветь?! – он сорвался. Сорвался и впервые закричал на меня.- Прекрати! Надоело!
Вот уже чего точно не ожидала и буквально опешила от такой внезапной вспышки гнева. Я считала, что Джастин не реагирует так на подобные вещи. Меня всегда поражало, как это он умеет злиться, не повышая голоса и без оскорблений, но так, что от одного только ледяного взгляда хочется в ту же секунду удавиться.
Но сейчас мне было неимоверно страшно. В животе от нервов и напряжения отдались болезненные импульсы. Несмело подняв голову и посмотрев на родное, холодное лицо испуганными глазами, я быстро вытерла лицо рукавом рубашки, вскочила со стула и ринулась к лестнице. Мне нельзя так нервничать, это может плохо закончиться. Надо успокоиться, просто прийти в себя.
- Черт!- сзади услышала холодное рычание Бибера. Он разозлился еще больше?
Тогда мне лучше бежать и спрятаться. Сердце отчетливо стукнуло и звук почти оглушил. В следующую секунду меня резко схватили за руку и развернули. Мой испуганный визг и я уткнулась со слезами в грудь парня, который крепко прижал меня к себе.
- Эй, Эй, Джинни, солнышко, прости меня.- торопливо прошептал Джастин, прижав меня к себе.- Прости, родная, я не хотел тебя обидеть. - Он обнял меня с такой силой и потребностью, что я почувствовала ноющую боль, но обращать на это внимание было глупо.
Мне вдруг стало так тоскливо, что слезы с большей силой полелись из глаз. Какая же я идиотка. Поддержать его должна, а вместо этого успокаивать ему приходится меня. Должна держать себя в руках. Только вот я слабее его. Джастин неимоверно сильный. Я бы уж точно сдалась.
- Тише, тише, малышка.- хрипло шепчет, гладя ладонью по спине. А я не могу справиться с эмоциями. Прижимает меня к себе, уткнувшись губами в мой лоб. А мне хочется спрятать лицо в ладонях или сбежать.
Перед глазами проносятся разноцветные искры, сердце ухает в пятки и тут же подскакивает обратно — до самого горла. Возвращается на место. Колотится, как сумасшедшее. В ушах ощутимо шумит, в горле пересыхает. От переживаний меня начинает тошнить.
-Джинни, не надо.- повторяет он самым страдальческим тоном , который я когда-либо слышала. – Не надо плакать.Я не переношу твоих слез. Прекрати, прошу.
Это звучит так хрипло, так нежно, так проникновенно и так между нами, что забываю дышать.
- Отпусти…- выдохнула я. Голова кружится .- Отпусти!- кричу громче, и вырываюсь из крепких рук. Потому что успокоиться я сейчас не в состоянии, а делать ему больнее своими дурацкими слезами просто не хочу.
- Да успокойся же ты!- рычит парень, притягивая меня обратно к себе и крепко обхватывая за плечи. – Ты меня любишь?- неожиданно спрашивает, заглядывая в глаза.
-Люблю- киваю растерянно я. Люблю очень сильно. Таким. Особенно вот так вот, сквозь зубы, хриплым и прерывающимся голосом. Со сбитым дыханием, с пальцами, крепко вцепившимися в мои плечи, с растрёпанными светлыми волосами, с самой нежной на свете кожей. И я вдруг понимаю, что после этого произнесенного слова мне становиться лучше. Истерика прекращается, слезы перестают потоком литься из глаз. Мне действительно становиться лучше.
- Вот видишь, все хорошо.- спокойно шепчет Джастин, целуя меня в мокрую от слез щеку.- Все хорошо, Джинни.
Где хорошо? Что может быть хорошего?
- Я люблю тебя.- снова повторила я, прижимаясь к парню и обняв его руками за шею. Удивляет благотворное влияние этих слов. Намного легче становится, хотя в глазах снова темнеет от нервов.
- Я знаю, малыш. Я тоже люблю тебя.- ответил спокойно он. Как? Не понимаю как ему удается так мастерски скрывать свою боль, когда выть хочется. Когда действительно хреново.
- Не поддавайся эмоциям, Джинни.- приоизнес Джастин. – Тебе нельзя нервничать. Подумай о чем-нибудь хорошем. Подумай о нашем ребенке.- тихо прошептал он, посмотрев мне в глаза. – Мне помогает.
Я кивнула, судорожно вдыхая воздух. Джастин пересчитывает поцелуями слезинки на моем лице, руками продолжая гладить мою талию. Его дыхание — тяжёлое и горячее — прерывается через раз. Моё сердце колотится быстро-быстро, будто бы я только сейчас начала жить.
- Это правда?- спросила я , поднимая заплаканные глаза на парня. – Аро….
- Не знаю.- тут же кидает он. В его голосе не было ни грусти, ни сожаления. В его голосе, по-прежнему медово-тягучем, не было больше никаких эмоций, но почему-то назвать этот голос безжизненным всё равно было нельзя.
- Я не хочу в это верить.- качает головой, смотря куда-то поверх моей головы.- Он не мог. Никакой это не несчатный случай. Этого просто не может быть.
И мне хочется верить в его правоту. Хочется, чтобы Аро оказался жив.
- Пошли, умоешься. – перевел тему Джастин.- Мне нужно сьездить по делам. Я отвезу тебя к маме.
- Джа…- начала я неуверенно.
- К моей маме.-уточнил поспешно он, смерив меня твердым взглядом.
К его маме? Боже.
- Я боюсь, Джастин.- нервно прошептала я, поднимаясь рядом с ним по лестнице.
- Она не кусается. Не бойся.- спокойно произнес он.
- Она знает, что у нас будет ребенок?
- Да и она очень счастлива.- сказал парень, открывая передо мной дверь ванной. – Мама будет рада с тобой познакомиться, Джинни. Не волнуйся.
Кивнув, я открыла воду в кране, склонившись над белоснежной раковиной и умыла лицо холодной водой.
В следующие десять минут я собиралась. Джастин стоял в двери, облокотившись о стену. Отсутсвующий взгляд. Наверное о чем-нибудь задумался. Правая рука в кулаке.
Я медленно подошла к парню, взяв за руку.
- Разожми пальцы.- попросила я, подняв глаза на его лицо. Джастин хмыкнув ослабил кулак и я разжала его ладонь. Порез, довольно глубокий.
-Джастин… -укоризненно пробормотала я. – Нужно обработать.
Он молча кивнул, даже не возразив. Развернулся и вышел за дверь.
- Эй, стой. Давай я.- предложила я, побежав за ним. Две минуты обработки, пластырь и все.
- Поехали. Времени нет.- без тени эмоций сказал парень. Честно, мне не нравится равнодушность в его голосе. Это пугает.
- Малыш.-я медленно подошла к Джастину, привстав на носочки потянулась к его губам. Коснулась на секунду и остранилась, всматриваясь в его лицо. Глаза закрыты.
И тогда я целую его подбородок. Кончик носа. Щёку. Ухо. Шею. Ключицы. Губы.
Он отвечает — и у меня не хватит слов описать этот вкус. Я чувствую себя так, как, наверное, чувствует себя снег под лучами весеннего солнца: я таю и плавлюсь.
Влажные касания, сдавленный стон прямо в рот.
Его пальцы путаются в моих волосах, мои ладошки — скользят по его спине под рубашкой. Это всегда помогало нам обоим.
Спустя 20 минут мы уже подьезджали к дому мамы Джастина. Я ужасно переживала и нервно пожимала пальцы Джастина , в которых он держал мою ладонь. Его лицо выражало изысканное безразличие, но когда он повернулся ко мне во взгляде появилась нежность. И все равно его безэмоциональнсть настораживала. Больше всего я боялась, что он будет держать все в себе, а потом не выдержит и сорвется.
Я открыла дверь и вылезла из машины. Большой потрясающе красивый дом. Прекрасное место. А в голове бились назойливые встревоженные тяжёлые мысли.
Теплая рука Джастина коснулась моей и он молча повел меня к двери. Я посмотрела на опущенные вниз глаза парня и вдохнула прохладный воздух. Мне чертовски грустно, что все так получилось.
Джастин открыл дверь и вошел внутрь, пропуская меня вперед. Тут же расстегнул пуговочки на моем пальто, как будто ухаживая за маленьким ребенком и заботливо снял его с меня. Легкие шаги на лестнице и я устремила взгляд наверх.
- Привет, мама.- даже не повернув голову в сторону женщины произнес Джастин. Он все это время смотрел на меня так, как будто больше никогда не увидит.
- Джас, ну наконец-то вы приехали! Я уже заждалась.- звонким голосом произнесла она, посмотрев на сына и тут же ее взгляд остановился на мне. Я смущенно улыбнулась, не смело взявшись за руку Джастина. На лице женщины появилась довольная приветливая улыбка и она быстрым шагом поспешила к нам.
- Здравствуйте. – поздоровалась я, стараясь придать голосу как можно больше уверенности.
- Привет, привет.- улыбнулась она.- Ты Джинни, да? Я Пэтти.- женщина тут же обняла меня, а затем поцеловала Джастина в щеку. На бледном лице парня тут же появился легкий румянец, хотя глаза все так же оставались безразличными.
- Рада знакомству!- Пэтти повернулась ко мне, осматривая мое смущенное лицо.
- Взаимно.- в свою очередь кивнула я. Бибер обняв меня рукой за плечи поцеловал в висок. Пэтти умиленно заулыбалась, я кажется покраснела от застенчивости.
Джастин убрал руку с моих плечей и обойдя Пэтти двинулся к лестнице. На его лице появилась улыбка, когда он посмотрел вверх. Я проследила за взглядом , увидев маленькую девочку в модных джинсах и розовой кофточке. Она смущенно смотрела на меня, но когда увидела идущего к ней Бибера тут же заулыбалась.
- Джастин!- радостно крикнула она, помчавшись по лестнице вниз навстречу к нему. Джастин склонился вниз, подхватывая малышку на руки, которая тут же обхватила его шею маленькими руками.
- Как жизнь, принцесса?- тихонько спросил Бибер, с обожанием глядя на девочку.
- Замечательно.- звонко ответила та и положив ладошки на мужские щеки поцеловала Джастина в губы. Я умиленно улыбнулась, наблюдая за ними, что не скрылось от внимания Пэтти.
- Это его сестра, Джазмин.- сообщила тихо женщина.- Она не часто приезжает к нам, поэтому они редко видятся.
Я озадаченно кивнула, снова посмотрев на Джастина и Джаззи. Девочка что-то увлеченно рассказывала ему, а Бибер не сводя с нее глаз слушал. Хотя может быть и не слушал, а просто смотрел на ребенка и не мог наглядеться.
- Ну пошли.- доброжелательная Пэтти увлекла меня за собой на кухню.- Мы с Джаззи собрались делать пирог . Поможешь?
- Конечно.- улыбнулась я, отмечая что это занятие поможет отвлечься от грустных мыслей. Джастин не зря привез меня сюда, понимая, что тут я буду спокойна. В колледже, да еще без него я бы просто не высидела.
- Мне нужно уехать, мам.- в кухню вошел Джастин с малышкой на руках. Девочка пристально всматривалась в его лицо, водя по скулам маленькими пальчиками. Должно быть гордится своим братом . И удивляется его красоте.
Грустный вздох Джаззи и она тоскливо посмотрела в глаза парня.
- Не грусти, малышка. Я скоро вернусь.- спокойно пообещал Бибер, целуя девочку в лоб и опустил на пол. Она смело кивнула, одарив брата улыбкой и подошла к столу, пытаясь забраться на стул. Джастин усмехнулся и быстрым движением подхватив Джаззи, посадил ее на стул.
Бибер вдруг оказался рядом со мной. Слишком близко. Слишком неожиданно. Почти неприлично, когда на тебя смотрит маленький ребенок. Он взял меня за руку и просто держал. Молча. Недолго. Три минуты и сорок две секунды. Я считала. Он смотрел на меня долгим взглядом, таким потрясающим, что я даже не пыталась понять его выражение. Всё равно не пойму. Так и хотелось сгрести его в собственнические объятия и зацеловать каждый миллиметр белоснежной кожи. Джастин медленно склонился к моему лицу, дыша в губы. Глаза в глаза, и его теплые губы наконец коснулись моих. Целовал долго, требовательно, нежно и с языком. Я засмущалась, понимая что с нами в кухне его мама. Но оторваться от него просто не могла. Слава богу она стояла к нам спиной и хлопотала над тестом для пирога. Хотя причмокивание губ он наверняка слышала, но не подавала виду. А вот Джазмин все это время неотрывно смотрела на нас с широко распахнутыми глазами, наблюдая как ее взрослый братец засовывает язык мне в рот, переплетая пальцы на наших руках. Джастина это совершенно не смущало, а вот я удивилась.
- Как они так могут?!- недоуменно фыркнула малышка, смотря на нас. Джастин улыбнулся посмотрев на девочку, а потом обратно на меня.
- Вырастешь- поймешь.- усмехнулась Пэтти, обернувшись через плечо.
- Я пойду.- шепнул Джастин.- Не скучай, малыш.- я жадно обняла парня за шею, касаясь губами его щеки и перебирая волосы. Мягкие и пахнут неуловимо приятно. Яблоко и корица.

Джастин*
Внезапным движением Джинни впилась в меня мягкими губами. Я затрепетал от властного ощущения тепла, медленно расползавшегося по моему телу. Это тепло начиналось примерно там, где ее губы нежно касались моих собственных, и заканчивалось… никогда не заканчивалось?
- Береги себя, Бибер.- тихо шепнула мне на ухо. Я кивнул, выпуская девушку из обьятий. Разумеется. Со мной то уж точно ничего не случится.
- Будь хорошей девочкой.- улыбнулся я Джинни, направляясь к выходу.
- Не задерживайся, Джастин.- и маме нашлось, что сказать.
Я постараюсь. Правда.
Достав из кармана ключи от тачки я быстро уселся на сидение. Нетерпеливо постукивая пальцами по рулю завел машину. Чертова жизнь. Это давно и прочно не похоже на сказку. Прошлое доставило довольно много хлопот. Жизнь вообще довольно хлопотливая штука.
С каждым ушибом, с каждым уроком, с каждой травмой прошлого приобреталось что-то новое.Можно было закрывать на это глаза по началу— я так и делал, но вне зависимости от моего желания события развивались по своему, по серьёзному и, самое главное, настоящему сценарию. Если бы мне довелось встретиться со сценаристом — я б оборвал ему руки.
Достав сигарету из пачки я неторопливо подкурил и затянулся. Хорошая сегодня погода. И узкие джинсы отлично сидели на Джинни. Да, и Джаззи выросла очень.
- Добрый день, мистер Бибер.- здесь наконец появилась нормальная охрана?
- Добрый.- кидаю я, открывая резко дверь. Теперь найти Лану и узнать все, что интересует.
Нужная дверь. Постучал ради приличая. Вошел.
-Джастин? – удивленно произносит Лана, вставая со стула.
- Джастин.- киваю спокойно я, отвечая на обьятия девушки. Лениво окидываю кабинет взглядом. Здесь почти все поменялось. Новые шторы, картины, новые полки, шкафы и стол.
- Аро здесь? –сухо спрашиваю я, присаживаясь на диван. – Мне нужно увидеть его.
- Его нет у нас.- судорожно качает головой девушка.- В другой больнице. Туда сейчас не пустят. Ведут расследование до сих пор.
- Он мертв, так? Ошибки быть не может?
Лана какое-то время смотрит на меня глазами полными грусти.
- Не может. – отвечает она и отводит взгляд, моргая. – Экспертиза потвердила. Это он.
- Ясно.- кидаю я и встаю со стула, подойдя к окну.
- Мне так жаль, Джастин.- в ее голосе слёзы. В глазах слёзы. У меня тоже где-то внутри слёзы. Только на улице солнечно.
- Это не несчастный случай, Лана.- ровно сообщил я. – Все подстроено. На это были причины.
- Ты не в чем не виноват, Джастин. Не вини себя.- шепчет тоскливо девушка, вытирая торопливо ладонью глаза.
- Я не виню себя. Мне просто тошно. И страшно, потому что не может не быть страшно, когда понимаешь, что смерть ничего не стоит, ничего не способна изменить, никого не может научить — ничему.
Я отвернулся обратно к окну. Хотелось привести мысли в порядок. Но, с другой стороны, как можно привести в порядок то, чего нет вообще? Никаких мыслей, вопросов, решений, даже чувств — из меня будто выкачали все жизненные силы. И вот сейчас, ощущая себя выжатым лимоном, необходимо отвлечься. Отвлечься от… пустоты.
- Выпить есть ? – спросил я, посмотрев на девушку.
- Виски? – предлагает поспешно Лана, вставая со стула.
- Кофе. Я за рулем.
Оставшиеся эмоции меняются так неожиданно и резко, что я сам это чувствую и понимаю. Бессильное спокойствие, потому что психовать бессмысленно.
- Как мама? – спрашиваю я у девушки, делая глоток кофе. Почти горький напиток обжигает горло.
- Мама? Хорошо…- отстранено отвечает Лана.
Я понимающе киваю, покусывая губы. Хорошо, что кому-то хорошо.
- Что нам делать, Джастин?- безпристрастно спрашивает Лана, поднимая на меня голову. Не начинай, девочка. Прошу.
– С этим как-то нужно бороться. Я так не могу. Столько лет работаю в больнице и именно сейчас просто не выдерживаю. – признаются тоскливо она.
- Что делать?- пожимаю плечами. – Ничего. Мы ничего не изменим. Смерть - это смерть. С ней не нужно бороться… Борешься, пока ты живой. За жизнь, за близких, -я оглянулся на девушку. - за любовь. А со смертью нет смысла бороться.
Никаких щелчков в голове. Простая констатация факта.
- Не плачь, все наладится.- почти уверенно заявляю я. Хотя слезы иногда спасают. Год назад одного из своих лучших друзей я увидел со свернутой шеей, и я предпочёл бы лет на сорок забыть, что заревел в этот момент, как девчонка, но всё-таки помню. Сейчас же я не позволяю чувствам лишить меня осторожности.
Лана смотрит на меня растерянно, не понимая как реагировать.
- Жизнь продолжается, Лана. У меня беременная девушка, которой я нужен.
- Как Джинни кстати? – оживляется она.
- Хорошо.- пытаюсь улыбнуться. Получается почти искренне.- У нее живот стал больше. Я заметил.- довольно добавляю я. И становится теплее.
- С настроением как?- улыбается Лана. Ее глаза наконец заблестели.
- Кошмар.- честно признаюсь я. – Все беременные такие капризные?
Девушка усмехнулась и кивнула.
- Ее желания меняются каждую минуту. Я уже не выдерживаю. – я закатил глаза и улыбнулся. Конечно, язвительность в моем голосе была наигранной. Я был счастлив. Счастлив по-настоящему. И готов терпеть это сколько угодно.
- Стала эмоциональнее?
- И чувствительнее.- довольно заметил я. Это мне на пользу.
- Тебе только это и нужно!- фыркает Лана, заметив задумчивую улыбку на моем лице. – Надеюсь, ты не сильно мучаешь ее своими играми…
- Она не жалуется.- пожимаю я плечами.
- Только не увлекайся, Бибер.- строго приказала девушка. – А вообще она у тебя очень красивая. Я рада за вас.
Я киваю и думаю о Джинни. С ног до головы меня захватывает ощущение обладания. От этого чувства по-дурацки щемит в груди и одновременно распирает от гордости. Моя.
Я посмотрел на часы. Оу. Уже 4 вечера. Быстро же время летит.
- Ну я пойду, в общем. Нужно еще к другу заскочить.- сказал я, улыбнувшись подруге.
- Хорошо. – кивает со вдохом она.
- Узнаешь что-нибудь – позвони.- попросил я, поцеловав Лану в щеку.
Она кивнула, внимательно смотря на меня и еще раз крепко обняла.
Быстрым шагом я вышел из больницы, крутя в руках ключи от машины.
- До свидания, мистер Бибер, - тот же охранник.
- Пока. – кинул я.
Сначала заехал в офис за документами. Позвонил Джинни. Не скучает и слава богу. Я просил маму не таскать Джинни долго по магазинам. Но разве когда-то она меня слушала?
Хм.
Выйдя из машины я направился ко входу клуба. Что я здесь делаю? Не знаю.
- Мистер Бибер?- обратились на входе.
-Угу.- буркнул я входя во внутрь.
Оглянулся. Здесь всегда шумно, накурено и пошло. Когда то я здесь чатсо зависал со своим дружком.
- Джастин.- удивленный женский голос и кто-то вцепился в мои плечи.
- Хэй. – фыркнул я, обернувшись . – Ариана? – я усмехнулся, увидев девушку.- Удивлен, что меня сюда еще пускают.
- Никто не против.- улыбается она. – А ты изменился. – она вниматлеьно окидывает меня вглядом.
- Все изменились, — озвучил я недавние мысли. Девушка только открыла рот, но я нетерпеливо перебил.
-Вот только не стоит тратить свои силы на то, чтобы расписывать, что я изменился. И чтобы напоминать мне, каким ублюдком я был.
Ариана улыбнулась, закатив глаза.
- Джастин, я рада , что ты пришел..- она все же решается на обьятия. Прижалась ко мне и сделала глубокий вдох. Почему все девушки так любят уткнуться в мою шею?
Я не вырываюсь из обьятий Арианы. Надо быть совсем идиотом, чтобы вырываться из рук красивой девушки — пусть даже в такой ситуации.
- Как дела?- неторопливо отстраняясь от меня спрашивает она.
- Кошмарно.- признаюсь я.- Просто кошмарно.
В ее глазах мелькает заинтересованность.
- Не хочешь выпить, Джастин?- Ариана кокетливо облизывает губы и проводит пальцем вдоль моей груди. Я наблюдаю за ее жестами и усмехаюсь.
- Опять хочешь затащить меня в туалет, чтобы я тебя трахнул?- склоняюсь к ее уху и холодно шепчу. Ариана вздрогнула то ли от моего голоса, то ли от слов. В глазах возбуждение. Мне даже не нужен ее ответ, что бы понять. Да, она хочет.
- Сама догадаешься, что этим надеждам не суждено сбыться, или тебе придётся втолковывать? – ровным скучающим тоном произношу я.
В глазах Арианы вспыхивает возмущение. Прости, милая. Я люблю обламывать. Нет, ну почему, она довольно сексуальная. Но единственная девушка, которую я хочу трахнуть тусуется сейчас с моей мамой. Ох, зря я подумал о Джинни. Я себя поздравляю: такой вот мелочи оказывается достаточного для каменного стояка.
- Пошел ты к черту, Бибер.- фыркнула Ариана, гордо вздернув подбородок.
Ну что ты, не обижайся.
- Если ты имела в виду ад, - я посмотрел поверх ее белокурой головы, заприметив кое-кого, — то я уже там. И довольно давно.
Подмигнув девушке я двинулся в дальний угол танцпола. Протиснуться было трудно, потому что повсюду — люди. Людилюдилюди. Бесконечные кучи людей. Окружающие здесь –сплошные полураздетые тела, один откровенней другого. Как будто нет никаких грёбаных правил, никаких грёбаных норм и приличий. Самый огромный и самый пошлый клуб в этом городе. Недавно я курил здесь марихуану и заливался абсентом, а вокруг меня танцевали девочки. Почему? Потому что владелец – Гарри.
А вот и он, красавчик. Я грубо хватаю его за руку, отрывая от какой-то девицы и оттаскиваю в сторону.
- На пару слов, друг.
- Не ломай мне кайф, Бибер, — лениво выталкивает он одними губами.
Я нихрена не слышу, но всё понимаю. Как будто этому тощему пидарасу вообще можно хоть как-то сломать этот блять его «кайф». Но я соглашаюсь с ним:
-Хорошо. Я тебе лучше нос сломаю, придурок. - и заношу руку для того, чтоб ударить.
- Эй, эй. Притормози.- тут же выставляет руку свою вперед. И я бы ударил — если бы в его невозможных ****ских глазах не промелькнул отголосок заинтересованности.
- Почему ты не такой изнеженный ублюдок, как я о тебе думал?- ухмыляется Гарри, смотря мне в лицо. я вижу его улыбку — шальную, дикую, искреннюю.
Разумеется, ****скую.
Впрочем, пьяному — море по колено, так что, может поэтому он и не думает, что я в любой момент могу разбить ему лицо. Зато точно было обжигающее прикосновение и ледяные пальцы, пробравшиеся мне под рубашку. По-****ски пробравшиеся мне под рубашку.
-Фуу.- фыркнул я, убирая его руку и отстранился.– Ты совсем ****улся?
- Ты создаешь мне проблемы, Бибер.- хрипло бросает Гарри.
Я молчу, потому что мне здесь не по себе. И оглядываюсь по сторонам. Мир слегка пошатывается и ощутимо дрожит, расплывается в разноцветные пятна. Ощущение, будто я выпил или опять обкурился.
Я пытаюсь успокоиться, но не получается: здесь сам воздух пропитан похотью и возбуждением. Запах алкоголя, распадающихся на отдельные ноты духов, сигаретного дыма и всего остального, чем только может пахнуть толпа… Не самый приятный аромат, но даже я не морщу свой охренительно аристократический нос, потому что понимаю: всё так, как должно быть. Люди прижаты друг к другу. Люди хреначат дорогое пойло прямо из горлышек стеклянных бутылок и целуются направо и налево — причём, я совсем не уверен, что со своими хотя бы знакомыми.
- Твой клуб - дерьмо.- хмыкнул я, забирая из рук Гарри бутылку. Если он сейчас набухается в хлам, то мне ничего не расскажет.
- Это просто игра, Бибер.- улыбается он.- Эти люди въёбывают на своих работах сутками, а сейчас просто получают кайф, как только могут.- он осмотрел огромнейший зал. – Симфония полуобнаженных тел.
- С хрена ли ты такой поэтичный?- изогнул бровь я.
- Давно не курил?- Гарри засмеялся, гортанным и низким смехом и потянулся обнять мою шею. Ну уж нет. Моментально перехватив его руку, я завел ее ему за спину и грубо прижал к стене. Что, больно? В его расширенных глазах наконец появилось понимание и отголосок страха. А нехуй было меня провоцировать. Я сюда не шутить пришел.
- Вот так ты платишь за спасение собственной жизни?- прорычал я глухо, с силой впечатав его в стенку.
- Я тебя об этом не просил.- выдохнул он, пытаясь перекричать громкую музыку.
-Тебе повезло, что не просил. Потому что если бы я услышал твои просьбы, я бы сразу вспомнил, какая ты сволочь, и передумал ради тебя рисковать своей шкурой.
- Сволочь?- изогнул брови он.- Я всего лишь делал с тобой тоже самое, что ты делаешь со своей подружкой. Только с наркотиками. Потому что по-другому ты бы не был со мной. Я бы тебя не удержал без их помощи. – прорычал он. - А тебе и наркоты не нужно, достаточно просто трахнуть тебе твою девчонку и она уже от тебя без ума.
Я фыркнул. Это не тоже самое. Это делеко не то же самое. Хотя…
- Молчишь? – усмехается он.- Ты же знаешь, что я испытываю к тебе, Бибер, тоже самое что-ты испытываешь сейчас к своей девченке.
Его глаза лихорадочно горят, расширенные зрачки уже «съели» всю радужку, в уголках проступают красные капилляры.
- И ты отвечал мне взаимностью, Бибер.- кидает он, отводя глаза.
- Это чушь. Ты думаешь не об этом.
- Алкоголь развязывает язык, ты прекрасно знаешь. В таком состоянии говорят то, что на уме. – уверенно сказал Гарри.
- Заткнись.- несдержанно зарычал я. –Я не хочу никого убивать –это раз. .Мне было семнадцать, и всё, что я знал о любви, — это то, что ты не пропал окончательно до тех пор, пока самому себе не признался, что любишь –это два. Я мог сказать тебе все, что угодно. И по твоей вине я стал чертовым извращенцем.
Знаете, за что я его ненавидел?
За то, что забыть — это было гораздо более милосердно, чем помнить.
Слова тоже можно было не запоминать: иначе как можно было бы объяснить бесконечно долгие минуты бессвязного шёпота, среди которого я несколько раз услышал «хочу тебя», столько же раз — «ненавижу», а однажды даже — «люблю». Можно было не запоминать, а я всё равно запомнил. Запомнил, зафиксировал, положил в тот уголок памяти, до которого никому никогда не добраться, который даже мне никогда не стереть.
-Ч-чего ты так на меня смотришь? – усмехнулся Гарри. — Трахнешь сейчас, что ли?
Я поморщился от одной только мысли об этом. И быстро подумал о приятном.
О Джинни, о ее губах. Хочу к ней, безумно. Хочу прикоснуться.
- Что ты сделал с теми ребятами? – спросил вдруг Гарри.
- Что-что.. убил.-буркнул я, осматривая толпу танцующих.
- Потому что они чуть не убили меня?- улыбнулся он.
Я закатил глаза, отпуская его руку.
- Ты выводы делаешь настолько идиотские, что даже не смешно, хотя в этом твоя особенность. Почему ты вдруг решил, что я убил их из-за тебя? А как на счёт честности?
- Ладно. Ты убил их потому что они представляли угрозу для твоей девицы? – сдался он.
- Девушки.- кивнул я, сунув руки в карманы. Он громкой музыки и запаха травы кружилась голова. Я и подумал, что остро хочу домой в обьятия малышки. Вспомнил ее улыбку и от этой улыбки мои пропитанные парами абсента мысли становятся внезапно тяжёлыми и гулко ухают с неизвестных высот куда-то поближе к земле, концентрируясь внизу живота. Там горячо и тяжело ноет, и джинсы, которые и раньше-то были не слишком свободными, становятся окончательно тесными. Еще и этот чертов извращенец прислоняется ко мне, ширинка к ширинке. Мне явно пора домой.
Гарри хмыкнул, достав из пачки сигарету. Подкуривает, затягивается и выдыхает.
- Почему ты такой ублюдок?- рычу я сквозь зубы. Хотя моя враждебность к нему исчезла. Мне стало просто наплевать.
Я — на этот раз честно — просто устал его ненавидеть. Для Гарри глупая ненависть — слишком детское чувство, а «умной» подоплеки здесь не было никакой. Называть же «умной» мою…Он перевернул с ног на голову мою жизнь. Впрочем, неважно.
- Я не ублюдок.- он вновь затягивается, и наклоняясь ко мне выпускает дым прямо в губы.
- Зачем тебе так жить? – фыркнул я, пристально всматриваясьв его темные глаза.
- У меня нет будущего.
- Но у тебя есть, ты же сам говорил, деньги, имение… С таким набором и будущее вполне может быть.- пожал я лениво плечами.
- А нахрен мне нужно это будущее? У меня есть деньги, имение, — он, кривляясь, передразнивает меня, и в его глазах мечутся искры, — но нет никаких тормозов.
- Долой тормоза, - ухмыльнулся я, забирая у него из рук сигарету.
- А те парни вообще молодцы.- вспоминает Гарри, отводя глаза.
-Они - придурки, и ты — такой же придурок. И я — придурок, если с тобою связался, — бормочу себе под нос, чтобы скрыть от самого себя жуткий факт.
- Аарон…- вдруг начинает он, посмотрев на меня.
- Я не успел. Я даже не знал. Он умер. – без эмоций кинул я, затягиваясь дымом.
Гарри кивнул, обводя взглядом толпу.
- Ты же знаешь, что я не делал этого, Бибер.- серьезно произносит он, - Я бы не смог.
- Знаю.- бросаю я, сунув вторую руку в карман.
- Есть идеи, кто это сделал?- интересуется он. – Я мог бы..
- Догадываюсь. –кивнул я. – Только не лезь. Я сам разберусь.
Гарри огорченно кивает, берёт меня за запястье и затягивается прямо с руки, долго, умело, пьяно, с наслаждением прикрывая глаза.
- Ты больше не работаешь на Рэйнольдса? – интересуюсь невзначай я.
- Угу. Надоело.- кивает.
- Отлично. Теперь вы оба не пытаетесь меня убить. Одной проблемой меньше.- замечаю я, засовывая очередной окурок в пустую пачку.
- Я сам не в восторге был, Бибер. Мне приходилось. – пожимает он плечами. - Ты — из прекрасного мира, конечно. А я из мира, который выкинул меня вон. *** пойми куда, на обочину. И я не пытался тебя убить. Напугать, поиграть с твоей подружкой, предупредить, но не убивать.
- А не боишься?
- Страх? Мне нечего терять — и нечего бояться. – равнодушно кидает Гарри.- Когда пишешь жизнь с чистого листа, терять действительно нечего. Как поживает твоя девченка, кстати? Или ты уже ею с кем-то поделился?- усмехнулся он.
- Я своё никому не отдам. – твердо произнес я. – Есть еще сигареты?
- Не та тема. Если тебе так необходимо постоянно что-то держать во рту, мог бы покурить травку.- ухмыльнулся Гарри. - Или отсасывать мне круглые сутки.- добавил с улыбкой.
- Вообще не вариант.- покачал головой я.- Меня не привлекают члены.
Гарри хмыкнул и заулыбался. Потому что минет для него, я уверен, это нечто вроде рукопожатия.
- Готов?
-Давай уже.- решительно киваю, ничуть не медля.
Гарри спокойно протягивает мне стакан и сигарету. Если быть точнее сигарета вовсе не сигарета, а самый настоящий косяк. Темноволосый ухмыляется, внимательно глядя на меня блестящими глазами. А перед этим он хвастался, что привез траву из Амстердама .
Я смотрю в его глаза, не отрываясь, и изо всех сил пытаюсь убедить себя в том, что согласился на это вовсе не потому, что сошёл с ума.
-Бибер.- голос у него хриплый и слегка недовольный .Я хмыкнув беру у темноглазой немочи стакан с коричнево-зеленой жидкостью с полыневым запахом.
- «Голландский метод». Помнишь? – он поправляет тонкий черный шарф на своей шее.
- Помню.- киваю я, чуть пожимая плечами. Затяжка, глоток, выдох.
- Вперед.- Гарри затягивается и задерживает дыхание. Ждет, пока я сделаю тоже самое.
Ладно. Затяжка.Язык и небо обжигает огнем.
Глоток. Горло и пищевод обжигает полынью.
Выдох. Кажется, меня подожгли изнутри.
-Добро пожаловать домой, Бибер, — он ухмыляется, забирая обратно и стакан, и косяк, и проделывает то же самое, что и я.
А я даже ничего не могу ответить, потому что собираюсь взять и умереть прямо здесь и сейчас. Я весь обугленный изнутри — или что-то вроде того.
-Ещё давай, — абсент и марихуана снова оказываются у меня в руках.
Голландский, мать его, метод. Вставляет, но я все еще соображаю.
А Гарри умудряется мне впаривать, что та самая трава - едва ли не самый мягкий вариант из всех существующих. Мягкая травка, как же. К тому же я еще и возбудился. Хочу свою девочку.
- Оу, мне удалось тебя уговорить, Бибер. Даже не верится. – усмехнулся Гарри, продолжая упираться коленкой мне в ногу. Я бы тоже никогда не поверил, но мне сейчас не до этого. Тугая пружина внизу живота вздрагивает, мышцы чуть сокращаются, в ушах звенит, а в голове пусто. Как будто в первый раз, блин.
 Ты в порядке, Бибер?- спрашивает Гарри, смотря с улыбкой на меня.
- О, черт.- выдыхая сквозь зубы я и понимаю, что с моими мыслями что-то не так. Я закинул голову назад на сидение дивана, замечая что со мной рядом уже сидит какоя-то девченка. Пф.
Дурацкая, блин, у этого придурка трава. Какой придурок — такая и трава.
- А что ты будешь делать, когда умрёшь, Бибер? – спрашивает лениво Гарри. Отличная тема для разговора. Я задумался на секунду, рассматривая Гарри. Этот урод отростил себе волосы еще длиннее.
-Ты несешь ерунду.- кинул я, моргнув глазами. От громкой музыки и огней кружится голова. И кстати, он совсем не урод.
- Ну а все же?
- Ну, буду мертвым. Как тебе такой вариант? – изогнул бровь я.
-Плохо. Тебя похоронят или сожгут?
Я задумываюсь не на шутку — и никак не могу сделать выбор. Смотрю на него — и Гарри великодушно решает за меня:
- Сожгут. Ты сгоришь, а я съем твой пепел, — и это ни хрена не вопрос, это совершенно точно грёбаное уверенное утверждение.
- Замётано, — можно подумать, у меня есть варианты.
Можно подумать, я в состоянии что-то внятное подумать. Лень вообще.
- Знаешь, - темноволосый продолжает свой невразумительный трёп, — Нам, пожалуй, надо проветриться. И я соглашаюсь. А еще мне , пожалуй, надо к Джинни.
Я встаю вслед за Гарри и двигаюсь к выходу. Задел нечаянно какого-то мужика.
- Проблемы?
Может разбить ему морду? Хотя….
- Никаких, что ты.- я примирительно поднимаю руки и быстро иду к выходу. На улице прохладный ветер и в считанные секунды мысли проясняются. Уже лучше.

Я остановился около своей машины. Теперь нужно прийти в себя и ехать домой. И позвонить кстати. Я достал из кармана телефон и набрал свой домашний.
Трубку взяли, послышался звонкий смех Джинни, от которого у меня мурашки по коже.
- Да?- ее голос.
- Это я, котенок.- улыбнулся я, оперевшись о свою машину.
-Джастин?- удивление в довольном тоне.
- Угу. Все хорошо, малыш? – поинтересовался я.
- Да, все отлично. Мы только вернулись домой. – я посмотрел на часы. Довольно поздно.
- Я сейчас, Джез.- крикнула отдаленно Джинни и вернулась комне. –Ты скоро приедишь, милый?
-Да. Сейчас уже буду ехать. – сказал я мягко.
-Тогда жду.- радостно сказала девушка. – Ладно, я пойду включи Джаззи мультики.
Я ухмыльнулся, кладя телефон обратно в карман и заметил, что Гарри удивлено таращится на мои губы.
- О, брось.- я закатил глаза. – Никаких поцелуев, Гарри.- со скучающим видом произнес я, поправляя собственные взьерошенные волосы. Кстати, думается уже вполне хорошо.
Темная бровь насмешливо изгибается. Его губы кривятся в ухмылке.
- Что мне сделать, чтобы ты меня поцеловал?
- Бибер не целует тех, в кого не влюблен.- равнодушно пожал плечами я. – Я поехал. Пора. – я быстро обошел машину, снимая сигнализацию и открыл переднюю дверь.
- Какая же ты сучка, Бибер.- фыркнул Гарри. Хотя губы расплылись в улыбке.
- Увидимся.- улыбнулся в ответ я и уселся на переднее сидение. Ну что, домой.

Доехал без приключений, сознание прояснилось окончательно. Трава действительно оказалась мягкой. И это хорошо, потому что волновать пустяками Джинни не хотелось. Я вышел из машины и поднялся по ступенькам. Открыл дверь, зашел внутрь дома. Тихо, пусто. Где все?
Кинув ключи на полку я поднялся на второй этаж в комнату, где обычно спал. Вошел в комнату, снимая кожаную куртку и откинул ее на кресло. В ванной кто-то купается. Джинни. Улыбнувшись я стал лениво расстегивать пуговицы на рубашке. Успел расстегнуть парочку, как дверь из ванной распахнулась и на пороге появилась Джинни, грациозно вытирая волосы мягким полотенцем. Увидев меня она улыбнулась и отложив полотенце на тумбочку двинулась ко мне соблазнительной походкой. И я возбудился еще больше, внезапно заметив, что на ней одето. Черный короткий пеньюар и тонкие кружевные трусики. Ткань прозрачная. Черт. Ахуеть. Такое белье сделанно с единственной целью — чтобы все мужики языки проглотили от офигения.
Я бы проглотил. В переносном смысле. И не свой, а Джинни. Я бы вообще ее сьел. Если бы это было возможно.
Джинни стремительно подошла ко мне и прижалась ко мне полуобноженным теплым. телом. Чертовски сексуально. Я положил руки на ее попу, склоняясь к губам.
- Бесстыдница.- шепнул хрипло я, подхатывая Джинни и усаживая к себе на бедра. Она легко обхватила ножками мою талию и обвила руками шею. Короткое прикосновение ее сладких губ оставляет на коже горячее жжение — завожусь моментально. Джинни смотрит мне в глаза и сексуально улыбается. Опять склоняется и целует меня, оттягивая мою нижнюю губу. И тогда мне срывает крышу. Срывает сразу и полностью — прям до фундамента. Или даже глубже, ко всем ***м, вместе с подвалом, потому что происходящее между нами объяснить как-то иначе просто напросто невозможно.
- Я соскучилась, мой мальчик.- шепчет хрипло мне на ухо и касается губами моей шеи.
После таких признаний больше всего на свете хочется трахнуть ее прямо здесь и сейчас. Как можно жёстче, как можно быстрее — как можно дольше. Перехватить ее запястья грубым ремнём, завести эти связанные руки за голову, и… И перестать думать, как похотливый придурок.
Джинни нетерпеливо целует мои губы и облизывается.
-Ты горький.- удивленно заявляет она, расстегивая тонкими пальчиками пуговицы на моей рубашке. Ее прохладные ладошки дотрагиваются до моей ключицы.
Горький? Ах, да. Абсент.
- Зато ты сладкая.- шепчу я, прикасаясь к ее губам. Вкус фруктовый и что-то шоколадное. Вкусно.
Джинни опять увлекается, покрывая мое лицо короткими влажными поцелуями.
- Где мама?- спросил я, поддерживая девушку одной рукой, а второй вытаскивая из кармана телефон.
- Пошла к подруге. Сказал вернется поздно.- улыбнулась Джинни. Оу, умница мама.
- А мелкая? – заинтересованно спросил я.
- А Джаззи спит уже. Я ее уложила.
Я улыбнулся опустив Джинни на пол и снял с себя рубашку. Отличные обстоятельства, потому что сдерживаться я был уже не в состоянии. В чертовом клубе Гарри возбудился не на шутку. И кстати о Гарри…
Джинни прикусив губу смотрит на меня. Она абсолютно и совершенно великолепна.
Я медленно приспускаю лямку с ее плеча.
- Моя. – шепчу хрипло ей в губы.
- Твоя, ты же знаешь. – шепчет в ответ Джинни.
- Я не хочу это знать.- капризно отвечаю я, неторопливо двигая девушку к кровати. - Я хочу это почувствовать и — желательно — внутри тебя, ладно?
В ее глазах вспыхивает удивление. Джинни даже не успевает ответить, как оказыается подо мной, прижатой к кровати. М, я правда соскучился.
С дерзостью впиваюсь в ее губы, скользя рукой вдоль талии. Эти ощущения я бы ни на что не променял. Хотя моя зависимость от девушки пугала. Любить кого-то — порядок, и трахаться — тоже отлично. Но если делать и то, и другое с одним и тем же человеком, это даст ему слишком большую власть над тобой. Так и есть. Я обладал многими девушками, но ни одна не могла удовлетворить меня так , как Джинни. Я все время думаю только о ней, вспоминаю, как она извивалась и стонала подо мной, ее запах, контуры тела, глаза, в которых застыло желание. Блять.
Я глажу ее тело, целую губы , вдыхаю нежный запах и понимаю, что все это –мое. Моё родное, близкое и знакомое. Джинни приулыбнулась, будто задумав какую-то игру, в которой …она играла, танцуя бедрами подо мной. Я наслаждался ее гибкостью, пока еще находил в себе силы сдерживаться. Спешить не в моих правилах.
- Хочу тебя.- прошептала она мне в губы. Моя рука уже разгуливала между ее ножек. Она стонет, не разжимая губ, и ее стон порождает такую вибрацию, что хочется остановить время, нажать на паузу — и жить так вечно: с этим каменным стояком, с этим вкусом губ, с этим ее стоном на выдохе. Крышесносно.
- Джастин…- хриплое дыхание, и я целую ее шею, грудь, обводя языком набухшие соски. Джинни прогибается в спине, подаваясь мне на встречу.
- Тише, тише.- шепчу я – Мы же не хотим разбудить малышку Джеззи. Такое она уж точно не простит своему братцу.
На губах девушки появляется слабая возбужденная улыбка.
- Если бы она увидела то, что ты делаешь, она бы стала тебя боятся.- усмехнулась Джинни и в этот момент слабо вскрикнула. Я накрыл ее губы своими, не позволяя кричать. Отчаянные жесткие поцелуи, откровенные ласки, мои резкие движения внутри нее. Ей больно, но так и нужно. Это помогает. Секс ощутим и вещественен — банальная физиология и раздражение нервных рецепторов. Но он ре-а-лен. Биение жизни.
Мозг работал с трудом. Все таки действие травки и алкоголя еще не выветрилось, так еще и кайф от секса. Дико вообще. Я закусил губу, скользнув рукой по обнаженному девичьему бедру.
- Подожди…Джастин.- слабо выдохнула Джинни, приоткрыв губы и уткнувшись мне ладонями в грудь. Она тяжело дышала, поэтому я остановился.
- Ты в порядке, малышка?
- Да.- выдохнула она мне в губы, положив свою ладошку вниз своего живота. - Просто ты слишком сильно…
Я улыбнулся, убирая локон волос с лица девушки. Увлекся видимо. С ней нужно по легче. Помню.
- Я понял.- я заткнул Джинни поцелуем, не давая возможности ей сказать что-либо еще и сдавленно выдохнул. Оказалось, что сдерживаться , когда твой член так восхитительно сжимает нежная девичья ладонь, практически не возможно.
- Джинни…- шепнул я, убирая ее ладонь и закидывая обе руки за ее голову. Она глубоко вдохнула воздух губами и прикрыла глаза, когда я снова начал двигаться в ней.
- Вот так хорошо?- улыбнулся я, повторяя плавные движения.
- Да.- она блаженно улыбается. Целует меня нежно и неуверенно, сексуально смеется. И снова поцелуй, только уже более настойчивый. Я зажмурился. Нереально, блять.
- О, боже.- Джинни выгибается, притягивая меня к себе сильнее.Сердце неистово колотится и грозится остановиться в любой момент от выкручивающего тело желания кончить.
- Хочу сверху!- вдруг капризно застонала она.
-Без проблем.- засмеялся я, ловким движением меняя нас местами. Джинни садится на меня, медленно, плавно и меня уже совсем разрывает. На долго нас обоих не хватает.
- Черт.- рычу сквозь зубы и запрокидывая голову назад. Удовольствие такое резкое и теплом накрывает с такой бешеной силой, что я опять плохо соображаю.
-Джастин…- Джинни со вздохом ложится мне на грудь, дыша в шею. Я перевожу дыхание, когда она встает с меня. Ее шаловливые пальчики тянутся к младшему.
- Оу, не надо.- прошептал я, потянув Джинни на себя. – Его, пока что, не нужно трогать.- добавил, перехватив ее руку и целуя пальчики.
- Почему? Я хочу.- упрямо шепнула Джинни.
- После оргазма член всегда становится слишком чувствительным, и любая стимуляция будет только болезненной. – сообщил я, замечая заинтересованный взгляд Джинни.- Не мучай меня.

Джинни*
Я удивленно посмотрела на Джастина.
- Это как так?- не самый умный вопрос выдала, но…
- Любопытсво всегда было твоим пороком, Блумвуд.- усмехнулся Джастин встав и одевая серые штаны.
- Ты куда то уходишь? – спросила я, поправляя на себе пеньюар, который Бибер стянул до живота.
-Нет.- улыбнулся Джастин, пристально наблюдая за моими движенями и улегся обратно на кровать, притянув меня к себе. – Я полностью в твоем распоряжении.
- Зачем тогда оделся?- не отстаю я, чувствуя его теплую ладонь на своем бедре. Бибер, неугомонный.
- Что бы тебя не смущал младший.- шепнул Бибер, приближаясь к моим губам.
- Он меня совсем не смущает.- прошептала я, касаясь его губ.- Наоборот даже…
- Вот именно.- улыбнулся Бибер.- Я знаю, что ты его любишь, но свою любовь докажешь ему чуть позже. Когда я успокоюсь.- заявил он, пробираясь язычком в мой рот.
- Тогда я тоже оденусь.- со чмоканьем отстраняясь от него и быстро вскакивая на кровати.
- Э, нет. – Бибер быстро схватил меня за талию, повалив на себя. – Я не согласен.- в его глазах вспыхнул хищный огонек. Ладонь скользнула по моей ноге.
- А тебе все мало…- заулыбалась я, ложась к нему на грудь. Ладони Бибера сжали мои ягодицы, он ехидно улыбнулся, целуя.
Неожиданно дверь приоткрылась, я быстро соскочила с Бибера и учитывая то что я без белья, только в прозрачном пеньюаре молниеносно спряталась под одеяло. Джастин удивленно посмотрел на дверь.
-Джинни…- сонно позвала Джазмин, появляясь на пороге комнаты. О, господи. Неужели она все слышала? Как неловко то перед ребенком.
- Малышка.- улыбнулся Бибер, присаживаясь на кровати.
-Джастин?- Джез была явно удивлена его увидеть.
-Что случилось, котенок?- заботливо поинтересовался Джастин, вставая осторожно с кровати, что бы не раскрыть меня и подошел к девочки, подхватив ее на руки.
- Мне приснился страшный сон и я не могу больше уснуть. – вздохнула грустно Джеззи и посмотрела на меня. – А тебе тоже приснился страшный сон, Джинни? Я слышала как ты громко звала Джастина…- искренне посочувствовала девочка.
Бибер тут же заулыбался, глядя на меня, а я кажется покраснела. Черт.
- Ну и слышимость в этих комнатах.- закатил глаза Бибер.- Для явно секса не предназначены.
- Бибер!- воскликнула я, укоризнено взглянув на парня.
-Что ?- невинно улыбнулся он, хлопая ресницами. Джастин так мило держал Джаззи на руках, прижимая ее к груди и поцеловал девочку в щеку, что мне перехотелось его ругать за откровенность перед ребенком. Малышка довольно заулыбалась и повернулась лицом к Джастину, который мягко чмокнул ее в губки. Они выглядели настолько родными и милыми, что я заулыбалась.
- Хочешь почитаю тебе сказку, м?- предложил парень девочке, заботливо поправляя ее спальное платьице.
- Да.- кивнула довольно она.- А Джинни пойдет с нами?
Джастин перевел взгляд на меня тепло улыбнувшись.
- Малышка Джинни очень устала. – произнес он бархатным голосом. – Ей нужно отдыхать, что бы она себя хорошо чувствовала.
-Ладно.- грустно вздохнула девочка, надув губы.
- Я пойду с вами.- сказала я. Спать без Джастина совсем не хотелось, к тому же если Джеззи просит, то нужно идти.
Бибер внимательно посмотрел на меня и кивнул.
- Тогда придется одеться…- тихо прошептал он одними губами и усмехнулся.
- Пойдем, малыш. – обратился он к девочке. – Джинни сейчас придет.
Он вышел с Джеззи за дверь, а я встав с кровати, поняла, что у меня болит все тело. Бибер сегодня был на удивление не сдержан, пришел домой такой возбужденный, что мне и соблазнять его не пришлось.
Одев трусики и сверху халатик, я выключила свет в нашей спальне и напраивлась в комнату Джазмин.
Джастин и Джеззи лежали на широкой кровати. Девочка положила головку ему на грудь, а Бибер в руках держал разноцветную книжку. Я улыбнулась , застывая в проходе. Бибер лениво поднял взгляд от страниц и осмотрел меня. Опять этот властный ненасытно- возбужденный взгляд.
- Иди сюда, милая.- скомандовал он, сверкнув глазами. А я смотрела на него, а потом на Джез, глаза которой уже потихоньку закрывались. Она явно хотела спать, но присутствие брата, по которому она скучала не позволяло заснуть. Девочка сама призналась мне сегодня, что очень соскучилась по Джастину.
- Ну чего застыла, малышка? – нетерпеливо спросил Бибер. – Ко мне иди.- требовательно произнес он, поглаживая одной ладонью волосы девочки. Он заботлив и он ее безумно любит. Во взгляде, с которым он смотрит на нее- видно.
Я вздохнув подошла к кровати, и улеглась рядом с Джастином, который тут же приобнял меня рукой за плечи. Джаззи, лежащая между нами зевнула.
- А почему вы с Джинни спите в одной кровати? – заинтересованно и сонно спросила малышка.- Разве мальчику и девочке можно спать вместе?
Бибер усмехнулся, отложив в сторону книжку, которая уже не привлекала Джеззи.
- Понимаешь, Джез, когда взрослые любят друг друга –они спят вместе. В одной кровати. –произнес спокойно Джастин. – И тогда им хорошо.
Я легко сжала руку парня, что бы он опять не сказал ничего не предназначенного для детских ушей. Бибер вообще без тормозов.
- Значит вы любите друга друга и вам хорошо?- шенула Джазмин, приподнимаясь на локтях.
- Да, малышка. Именно так. - кивнул Джастин.
- Просто спите? И ничего ? – удивленно спросила она. От детской проницательности у меня покраснели щеки.
- Хм, Джез?- Бибер ехидно изогнул бровь.- Откуда такой интерес?
Я подтолкнула его в бок.
- Да, просто спим. И ничего больше.- покорно сказал Джастин малышке.
- А если вы любите друг друга, то у вас будут дети? – радостно спросила девочка, залазя Биберу на живот.
- Да..- кивнул с улыбкой Джастин и повернулся ко мне с ехидным выражением лица.. –Будут же, Джинни?-
- Что ты опять усмехаешься?- фыркнула я, посмотрев на него.
- Усмехаюсь? О боже, Блумвуд, я всего лишь улыбнулся. – он моментально закатил глаза.
Джазмин разузнав нужную информацию довольно кивнула и улеглась обратно на кровать между нами. Джастин укрыл девочку оедялом, перебирая ее волосы.
- Поцелуй меня.- шепнул он тихо, посмотрев мне в глаза. Я потянулась к его щеке.
- В губы.- капризно кинул Бибер.
- В губы?
- Да, а что не так-то?- удивился он.
- Тут ребенок вообще-то.- пожала плечами я. – Ты и так ей рассказал уже то, что знать не положено.
- Ой. – фыркнул Бибер.- Она уже видела, как мы целуемся. К тому же она спит. – он чуть приподнял голову, смотря на мирну посапывающую девочку между нами.
- И тебе пора, кстати.- добавил он.- Давай поцелуй папочку, напоследок.
- Папочка совсем обнаглел…- прищурившись протянула я, но тем не менее потянулась к его губам. Что бы там ни было, а целовать Бибера одно удовольствие. Я неспешно прикоснулась к его губам, но кто бы мог поспорить, что ему этого достаточно. Джастин тут же оттянул мою губу, забираясь языком в мой рот. Я моргнула ресницами, придвинувшись к нему еще ближе. На вкус Бибер как мятный леденец и язык его двигается так гладко и приятно, что кружится голова. С каждой секундой он целовал все более настойчивей и развратней, просовывая язык глубже, что я уже начинала задыхаться, а он все не отстранялся. Я протянула руку к его штанам и резко сжала ладонью его достоинство. Слишком чувствительный после оргазма, говоришь?
Оказалось, что да. Джастин в ту же секунду чуть дернулся, вздрогнув и несдержанно застонал мне в губы. Настолько сексуально он это сделал, что я невольно почувствовала возбуждение. Все надо спать. Хотя руку от младшего я не убирала.
- Разбудишь ребенка, Бибер.- прошептала я, смотря на его лицо.
- Не делай так пока тогда, что бы я не стонал.- выдохнул он, не открывая глаз и накрыл своей теплой ладонью мою, лежащую на его дружке. И сам слегка сжал его моей рукой прикусив губу.
- Мне больно, между прочим, когда ты сильно сжимаешь.- заявил он тихо, - С ним осторожней надо.
- Извини, малыш.- улыбнулась я, снова касаясь его губ. – А ты кстати где сегодня был?- поинтересовалась я. – Пришел возбужденный, как мартовский кот. – усмехнулась я.
Джастин тоже тихо хмыкнул и улыбнулся.
- Сначала у Ланы в больнице, а потом в клубе. – спокойно произнес он.
- И что ты делал в клубе?
- Встретился кое с кем.- улыбнулся он, смотря мне в глаза.
- Надеюсь, этот «кое-кто» - не женского пола?- прищурилась я.
- Нет.- бросил Бибер.- Хотя, учитывая его предпочтения, у тебя есть причины для ревности.
- Я не ревную тебя к парням.- заявила я, улыбнувшись. – С кем ты встречался ?
- С Гарри.- спокойно ответил он.
- С ним? – фыркнула я. – Надеюсь ты ему врезал…- усмехнулась я. Рука Бибера плавно скользнула по моему бедру, залазя под халат.
-Нет.- пожал плечами он.- Необходимости не было.
- Ну и ладно. – фыркнула я.
- Значит, ты не будешь ревновать, если я его поцелую? – ехидно прищурился Бибер.
- Что?- изогнула бровь я и прикусила губу, когда его рука добралась до моих трусиков. – С каких это пор ты целуешь парней? – удивилась я.
- Ну ты ведь не будешь ревновать, так? – проспустил он мой вопрос мимо ушей.
- А знаешь, что Бибер! Валяй! Поцелуй его. Я хочу это видеть. – заявила я деловито. – Гей-романтика – это забавно.
На идеальном лице парня появилось удивление.
- Ты серьезно? – улыбнулся он.
- Что слабо? – нагнулась к нему я, бросая вызов. – Гарри изнеженный, как девченка.- хохотнула я, закатив глаза и накрыла руку Бибера своей.
- Изнеженный?- спросил Джастин, искренне удивляясь. – Ты его совсем не знаешь. По сравнению с ним девченка –это я.
- Серьезно?- теперь пришла моя очередь удивлятся.
- Абсолютно. – спокойно подтвердил Бибер. – Он пофигист во всех смыслах. Но он сильный. Если захочет, то может сделать больно.
- Даже тебе?- с испугом спросила я.
- Даже мне. – подтвердил Джастин.
- И ты его не боишься? – уже взволнованно спросила я, смотря ему в глаза .
- Нет.- усмехнулся Бибер. – Он мне ничего не сделает, потому что я кое-что знаю о нем. Это дает преимущество.
- Теперь меня пугает этот Гарри.- нахмурилась я и уставилась в потолок.
- Малыш…- протянул игриво Бибер, скользнув ладошкой туда куда не стоило бы лезть при ребенке.
- Мне всегда он казался слабым…- сказала задумчиво я, повернувшись к Биберу.
- Он всегда обкуренный.- усмехнулся Джастин.
- А ты с ним целовался? – заинтересованно спросила я.
- Сегодня? Нет. – покачал головой Бибер.
- А вообще ? – не отставала я
- А вообще целовались.- сообщил Джастин. – Все, Блумвуд, прекращай. Слишком любопытная. – хмыкнул коварно он.
Я ехидно взглянула на парня и отвернулась от него, ложась на правый бок.
Тишина и буквально через минут пять мужское тело прижалось ко мне сзади. Бибер упирался своим дружком мне прямо в ягодицы.
- Джинни?- позвал он соблазнительно, скользнув рукой по моему животу.
- Куда ты дел ребенка?- спросила я, не поворачиваясь к нему.
- Переложил в ее кроватку.- шепнул на ухо Бибер. Когда успевает то?
- Что младший уже успокоился? Опять на готове? – подколола я.
- Он неконтролируемый вообще.- наигранно пожаловавшись вздохнул Бибер.
- Знаешь что, я хочу что-нибудь съесть. – заявила я, вставая на кровати.
- Я тоже хочу что-нибудь съесть. – повторил за мной Бибер.
- Что?
- Тебя. – улыбнулся он.

Я быстро вскочила с кровати, подбежав к двери и остановившись в пороге.
- Не выйдет.- бросила я, ехидно усмехнувшись . Хитрая улыбочка появилась на пухлых губах Джастина, он склонил голову на бок в предвкушении.
Я выскользнула за дверь, увидев как он встает с кровати и помчалась вперед по темному коридору. Главное не скатиться с лестницы.
Но далеко убежать мне не удалось. Бибер схватил меня за руку и грубо толкнул в стенку, прижимая своим телом. В темноте ничего не видно. Но зато я слышу его хриплое дыхание. От его грубой хватки немного больно, но дерзкие требовательные губы, впившиеся в мои не дали опомниться.
- Лучше не убегать от меня.- зарычал Бибер мне в губы. А я засмеялась, запрокинув голову назад.
- Как он себя чувствует? – ехидно спросила я, опять коснувшись ладонью его дружка.
- Ему плохо без тебя.- шепнул Джастин, выставив колено между моих ног и не давая даже пошевелиться. Я не на шутку возбудилась, даже колени подогнулись, а Бибер лишь только засмеялся.
- Расскажи мне про вас с Гарри.- попросила я глубоко вздохнув.
- Так интересно?- кинул ехидно Бибер. Я чувствовала, как его пальцы задирают мой халат, руки скользят по ногам. Должно быть я слишком громко дышу.
- Это возбуждает.- шепнула я. – Что между вами было?
- Что было?- усмехнулся Бибер.- Мы с ним боролись как два придурка, и я понять не могу, за что. За право пощупать чужие яйца? Ну я выиграл, че, продержался, теперь можно нацепить лавровый венок и почувствовать себя королем.
Я засмеялась, вцепившись в руку Джастина, что бы не упасть. Мое тело меня плохо слушалось. На своих губах я ощутила мятное дыхание Бибера. Черт.

- Продолжай.- простонала я. Черт его слова заводят. Чертовски заводят. – Как вы впервый раз поцеловались? – спросила я несдержанно, двигая бедрами и прижимаясь к Биберу.
Моя рука скользила по его груди.
Бибер усмехнулся, видимо что-то вспоминая и коснулся губами моей шеи.
- Когда он меня первый раз поцеловал, я просто растерялся. Стоял, воздух ртом хватал и глазами хлопал, как идиот. Потому что я должен был сделать это первым. .- хрипло шепнул Бибер.- А он все испортил, просто подошёл вплотную, наклонился резко, голову немного вбок повернул и губами к моим губам прижался. И всё. А потом отстраняется и смотрит так, прищурившись.
Я улыбнулась, обхватывая его одной рукой за шею и кусая губы. Джастин зарычал дернувшись и тяжело дышал. М, да он и сам уже на пределе.
- Тебе нравилось?
- Да.- выдохнул хрипло Бибер. – Подростковый возраст-это болезнь, и мы с Гарри переболели ею вместе. Знаешь ли, когда ты закрываешься с парнем в пустом кабинете, что бы подставить свою задницу под его член, это стремно. Но когда ты заходишь туда же, что бы нагнуть этот самого парня – это феерично.
Я возбужденно вздохнула, опять целуя Бибера. Это вообще нормально, что мне нравится все, что он рассказывает? Или это расстройство психики на почве беременности?
- Мы увлеклись. Только у меня увлечение кажется прошло, а у него нет. Он стал геем. Из-за меня. – ухмыльнулся Джастин, вжимая меня сильнее в стенку. Прохладная ладонь скользнула в мои трусики, отодвигая кружевное белье.
- То есть до тебя он не был геем? – удивилась я.
-Нет. Не был.- выдохнул парень. – Он однажды с лицом сраного педанта заявил, что женится на своей подружке .
- А ты что?- заинтересовано выдохнула я.
- А я застегнул ширинку и молча удалился — куда уж мне до его подружки: ни ума, ни гордости, ни сисек.- фыркнул Бибер и с улыбкой приблизился к моим губам.- К тому же, я люблю девушек. Все ясно? Девушек я люблю, а кто не верит — сами виноваты.
Это было пределом. На ногах я стоять не могла больше. Возбуждение настолько кружило голову, что все остальное, что там шептал Бибер мне на ухо я просто не понимала.
После секса у меня болело все тело и нечто подобное еще раз я бы не выдержала. Пора остановиться. Так еще и откровенные признания Джастина крышу сносят.
- Не могу больше.- выдохнула я, откинув голову назад и уткнувшись всем телом в стенку.
Холодный смех Бибера мне в губы заводил еще больше. Он издеваясь прижал меня к себе, беззастенчиво потеревшись бедрами о низ моего живота. Я прогнулась назад, вцепившись пальцами в его сильные плечи, ноги подкосились и я со стоном почти сьехала по стенке.
- Слабая ты. – усмехнулся парень, подхватывая меня и ставя в устойчивое положение. Дыхание сбилось к черту. А Бибер лишь хохотнул и пошел вперед.
Поиграл, значит?
Джастин что-то тихо мурлыкал, напевая и шел к лестнице по длинному коридору, сунув руки в карманы штанов.
- Ну чего встала? – обернулся через плечо. Я прищурилась, неуверенно шагнув за ним.
А Бибер умеет быть сволочью. В этот момент мне даже стало жаль Гарри и появилось впечатление, что Бибер что-то недоговаривает. Мне остро казалось, что инициатором их близкой связи был именно он.
Я хмыкнув направилась за Бибером, который лениво спускался по лестнице, направляясь на кухню. На его лице вражденное самообладание. Морозное, аристократическое, королевское.
- Не понимаю,как Трэвис мог жить с такой девушкой все это время.- будто сам себе произнес Бибер.
-С какой такой? – удивилась я.
- Сексуальной.- хмыкнул он, открывая дверцу набитого до верху холодильника и осматривая содержимое. –Интересно у него не возникало мысли тебя….
-Бибер! – возмущенно воскликнула я.
- Что? – пожал он плечами. – А мне не стыдно.- кинул он, хлопнув дверцей и подошел ко мне.
Бибер поставил на стол сок и шоколадку и ехидно мне усмехнулся.
- Он же мой брат!- фыркнула я.
- И что?- изогнул он бровь, склонившись к моему лицу.- В первую очередь, он –мужчина.
- А если бы ты был моим братом, ты бы мог что-нибудь сделать со мной?- взволнованно спросила я, пристально глядя на Бибера.
- Не знаю.- задумчиво пожал он плечами.- Я не сторонник инцеста…Но ты проблемная, детка. – он перегнулся через стол, положив ладонь на мою щеку и прикоснувшись большим пальцем к моим губам.
- Проблемная?- изогнула бровь я, отламывая кусочек шоколадки и неспешно кладя в рот. Бибер смотрел на мои губы.
- Ты не представляешь насколько привлекательна для парней, да? – выдал пафосно он, смотря, как я облизываю губы от шоколада.
- Ты меня возбуждаешь. Это уже о многом говорит.- заявил самоуверенно Бибер. Я усмехнулась и подошла к холодильнику, наклонившись за йогуртом. Шоколадки мне оказалось недостаточно. Я повернулась обратно к Джастину, который развратно облизывал шоколад. Я даже рот открыла от увлеченности. Неторопливо вернулась к столу, остановившись рядом с Бибером.
- Вкусно?- улыбнулась я, ехидно прищурившись.
- Попробуй.- бросил он, смотря на меня и облакотившись один локтем о барную стойку.
Я пробовала уже. Но все равно потянулась за шоколадом.
Бибер хмыкнул, покачал головой, перехватывая мою руку и обречено вздохнул. В ту же секунду он приблизился уверено ко мне и коснулся моих губ. Черт, черт, черт. Какой же он сладкий.
- Ну как?- спросил Бибер после пяти минут поцелуя.
- Вкусно.- улыбнулась я, подтверждая очевидное.
- Расскажи мне про вас. Еще.- попросила я, сделав глоток сока. – Тебя и Гарри.
- Нет.- твердо кинул Бибер.
- Ты что-то скрываешь от меня? – прищурилась я.
- Неправильно спросила. – хмыкнул он, забирая у меня из рук стакан, наглым образом и сделал глоток.
- А как надо?
- Задай мне вопрос, на который не нужно ответа.- улыбнулся ехидно Бибер и посмотрел на часы на стенке. – Три ночи. В кровать быстро.- строго скомандовал он.
Глаза вспыхнули холодом.
Я хмыкнула и пошла быстрым шагом вперед, но у лестницы Бибер меня догнал, положив руку на мою талию.
- Отпусти.- буркнула я капризно. Пошел он к черту, если у него от меня секреты.
-Нет.- беззаботно произнес Бибер.- Я не послушный.
- И упрямый, как осел.- кинула я, убирая его сильную руку.
- Знаю, что тебя это бесит, и радуюсь, потому что я еще и противный в придачу.- равнодушно заявил парень, легко заталкивая меня в нашу спальню.
Я и сообразить не успела, как Бибер развязал поясок на моем халате и снял его с меня, откидывая в сторону.
Это что еще такое?! Я капризно дернулась, отходя назад.
- Белье тоже можешь снять. – спокойно заявил он.
- Не буду.- твердо заявила я.
- Ладно. Я раздену тебя сам.
Я хотела возмутиться, но словила на себе его взгляд « Еще одно неверное слово- убью».
Кажется я чем-то разозлила Бибера. Испугавшись его очередного «припадка грубости» я попятилась от парня подальше, уперевшись спиной в дверь.
- Оу.- Бибер поднял примерительно руки вверх.- Я не буду тебя трогать, ладно. Только не нервничай.
Я вздохнула, чуть успокоившись.
- Ложись, малыш.- позвал Джастин, залазя на кровать.
Я послушно легла на кровать и уставилась в потолок.
- Я люблю, когда ты спишь обнаженная.- заявил Бибер, с властью посмотрев на меня.
- Ты будешь меня трогать и не сдержишься. – буркнула я. – А грубого секса я больше не выдержу. – заявила я. Рука парня поглаживала мою ногу.
- Ты сильный, Бибер. Неужели не понимаешь?- повернула я к нему лицо. – И ты все равно не сдерживаешься, делая мне больно. Хоть мне и нравится, но все же.
- Лучше расскажи мне еще, что между вами было. – добавила я с интересом. – Теперь я уверенна, что начал все это не Гарри , а ты. Зачем ты с ним спал?
- Если дашь мне – я расскажу.- нагло заявил Бибер, забираясь рукой в мой трусики. – Сними. – добавил он требовательно.
- ****ный придурок. –не выдержав, психанула я. И пожалела естественно. На лице Бибера появилось странное выражение. Нет, не злое, а какой-то высокомерное, хищное. Он с ловкостью забрался на меня, усевшись мне на бедра и сжав их коленями.
- Отвали, Бибер.- прошипела я, уперевшись ладонями в его грудь. Не помогло. Мне остро хотелось ему врезать.
- Ой, какие изысканные комплименты.- закатил глаза он. Я фыркнула и начала бить кулаками по его груди, а ему хоть бы что. Сидел и ухмылялся. Ногами даже пошевелить не могла.
-Уймись, сучка.- насмешливо сказал Бибер, перехватывая мои запястья. – Я отвечу на твой вопрос. Зачем я спал с Гарри? Дай подумать… Может быть, потому что мне захотелось? Нет, постой, наверное, мне было любопытно. Не, ну а что — исследование мужской психологии и все такое. – а потом он закатил глаза и лениво усмехнулся. - Да какая психология, когда тебя дерут, а? Нет психологии, сдохла она.
- Извращенец.- фыркнула я и отвернула от него лицо.
- Ничего нового.- беспечно пожал плечами Бибер и склонился к моему лицу. Приблизившись, оттянул мою нижнюю губу и отпустил, целуя.
- Ты думаешь обо мне по ночам, Блумвуд?- хрипло спросил он, держа руки на моей талии.
- По ночам я сплю.- фыркнула я.
- А я тебе снился, м? – игриво улыбнулся он. В глаза вспыхнул огонек возбуждения и я задрожала . – Что мы делали во сне?
Я молча смотрела на Бибера, который улыбался мне улыбкой поганца: лениво, нагло и двусмысленно. Затем он медленно проводит языком по внутренней стороне щеки и взглядом указывает на свои штаны.
-Бибер….- широко распахнув глаза прошептала я.- Что ты..
-Т-ш-ш.- прошептал он, склонившись к моем уху. Холодные пальцы отодвинули кружвную ткань нижнего белье, осторожно касаясь кожи.
- Ты раньше до меня кончала?- хрипло спросил он. От голоса по моему тело табуном пробежались мурашки.
-Нет.- прошептала я, посмотрев в его тигриные глаза.
- Не кончала?- удивился он. - Никогда не ласкала себя пальчиками и не взрывалась от удовольствия?
От смущение мои щеки покрылись румянцем, я отвела взгляд.
- Нет. – повторила. – Только с тобой.
Джастин улыбнулся, тихо шепнув мое имя.
- Это сексуально.- заявил он, - мне нравится, когда девушка себя трогает.- он облизнул мои губы влажным язычком. В следующую секунду я почувствовала его палец в себе.
- Джастин…- выдохнула я, прикрыв глаза. – Не надо…
- Тише.- шепнул он, к первому пальцу присоеденяется второй. - Тебе же приятно. А разве плохо, когда приятно? Я не собираюсь делать тебе больно. Я хочу тебе помочь. Чтобы тебе было хорошо. Чтобы ты просто расслабилась.

Не знала верить ему или нет. Что бы Бибер не воспользовался ситуацией?
Но тем не менее выбора у меня не было. Я рассеяно смотрю на пухлые губы Джастина, высокомерно ухмыляющегося. Гипнотизирующий, глубокий взгляд и я даже глаза от него оторвать не могу. Будто сквозь сон чувствую, как он берет мою руку и ложит на мой же обнаженный живот. Медленно накрывает своей теплой ладонью и неторопливо скользит к бедрам. И я совсем ничего не понимаю, и кажется почти не дышу, замерев и только смотрю в его глаза. В них никакого холода. Тепло. Что-то похожее на обожание. И внизу живота тепло. Я чувствую, как он ложит мою же ладонь на внутреннюю сторону моих бедер и накрывает своей. Легко, плавно управляет моей рукой и я закрываю глаза.
- Не останавливайся.- шепчет он, касаясь губами моей щеки. С этими словами он целует. Со знанием дела. И с языком, которым то водит по моим зубам, то ласкает мой собственный язык, то прячет, заставляя меня тянуться за ним и тихо постанывать.
Неожиданно его губы исчезают, но тут же я ощущаю прохладные, но очень приятные прикосновения на бедрах. Джастин мягко, очень мягко раздвигает мои ноги и склоняется. Предельно медленно. Приоткрывает рот и прикасается кончиком языка к внутренней стороне бедер. Несколько коротких поцелуев — и я уже сама выгибаюсь навстречу его рту, еще больше.
Чудовищно приятно. Окружающий мир настойчиво отдаляется. Я выгибаю спину, запустив пальцы в волосы Джастина. Парень приподнимается, что-то шепчет, но слов я не могу разобрать. Его шепот раслабляет и гипнотизирует не меньше, чем его действия. Мне все труднее держать глаза открытыми. Последнее прикосновение . Потом исчезают и его голос. Все тело напрягается — каждая мышца, каждый сустав. Кажется, что кровь перестала течь по венам. И не остается ничего, кроме его губ и двигающихся внутри пальцев. Мне кажется, что еще немного — и меня разорвет на части… Еще немного и… И действительно происходит взрыв. Напряжение доходит до предела возможного и — тут же сменяется волнами такого чудовищного, непостижимого удовольствия, что оставаться в сознании кажется практически невозможным. Хочется кричать надрывно, громко, но я прижимаю ладонь ко рту и закусываю губы. Нельзя кричать. Мы не одни. Я тяжело дышу и будто кожей чувствую, как улыбется Джастин, глядя на меня. Несколько секунд спустя, когда последняя, самая слабая, волна оргазма сходит на нет, я лениво разлепляю веки. Джастин отрывается от меня и медленно вытаскивает пальцы. Его глаза все еще затуманены, а губы красные, будто налиты кровью. Я чувствую такое безграничное, беспредельное счастье.. Мир забыт. Всё забыто. Кто я? Кому? Для кого? Если бы кто-то вошел в комнату в тот момент и спросил, как меня зовут, я бы сказала: «Джастин». Если бы они спросили , хочу ли я сделать всех людей счастливыми и спасти всех голодающих и бездомных, я бы сказала: «Джастин». Потому что я была больше не способна на другие мысли. Джастин все еще что-то шептал мне на ухо, тепло улыбаясь, но слова уже давно перестали иметь смысл. Только ощущение легкости. Воздушное.
- Тебе лучше?- спросил парень тихо.- Что ты чувствуешь?
- Пустоту.- выдохнула я, замечая как его губы расплываются в улыбке.
- Это не пустота. Это свобода.
Свобода. Да, кажется именно так. Это было именно то, что я чувствовала. Вдруг стало так хорошо, так приятно, так безгранично спокойно. Как будто все глупые мысли, все нехорошие слова и тревоги выплеснулись из меня вместе со стонами, со сдавленными криками в ладони и со сбившимся дыханием. Не осталось ничего, только ощущение тепла и чистоты.
Я глубоко вдохнула воздух и посмотрела на парня, сидящего рядом. На его блестящие удовлетворением глаза, красные сексуально приоткрытые губы, растрепанные волосы. Он великолепен. Джастин смотрел в мои глаза. И что он там видел.? Боготворение.
Да, потому что я боготворила его за то, что он для меня сделал. Не понимаю как вообще можно за короткое время одними лишь губами и языком довести человека до такого состояния, чтобы он не помнил себя от счастья. До состояния беззаботности. Мне даже хочется побежать вперед, сделать какое-нибудь балетное па и начать петь, как в голливудском мюзикле. И я знаю, почему мне так хорошо. Потому что он сделал это с любовью.
- Поцелуй меня.- шепнула я, когда он неспешно взял меня за руку. Парень послушно склонился ко мне и поцеловал. Это было вкусно. Потрясающее продолжение удовольствия. И я обвила его мужественную шею рукой, не желая отпускать. Он действительно мне помог. Сделал лучше.
- Я люблю тебя.- прошептала я ему в губы. – Обожаю. Бибер улыбнулся и плавно отстранился от моих губ, склоняясь к уху. Тихий, немного хриплый, но сильный голос.
- Если я еще раз услышу, что ты материшься – я не буду себя сдерживать. – твердо прошептал он, опаляя мою шею дыханием. – Отдеру тебя как последнюю шлюху и даже выдохнуть не позволю. Я буду жестоким и грубым, Джинни, что бы ты навсегда запомнила, что говорить плохие слова нельзя. Потому что я не хочу, что бы мой ребенок это слышал. Ясно?
Взгляд его стал холодным и безразличным. Он пристально смотрел в мои глаза и ждал ответа. А я подождав пока дрожь по всему телу оставит меня в покое слабо выдохнула:
- Я поняла.- едва уловимо кивнула головой. Ведь он прав. В глазах парня снова появилось тепло, как будто по его желанию и он снова склонился к моим губам с тихим шепотом:
- Я люблю тебя.
Джастин облизнул губы и чуть улыбнувшись, лег рядом со мной, откинувшись на подушку. Его глаза блестели, хоть взгляд был еще затуманен. Я положила голову на плечо парня и довольно прикрыла глаза, а он медленно водил прохладной ладошкой по моему животу.
- Понятия не имею, как ты это сделал, но мне было сказочно хорошо. – прошептала я ему на ушко и коснулась губами мужской щеки. Руку я положила на бедро Бибера. Расслаблен. Он улыбнулся краями губ и посмотрел на меня. Такой взрослый спокойный взгляд.
- Мне тоже.- шепнул он.
Я удивленно вскинула брови. Я ведь ему отказала, секса он не получил…Каким таким образом?
- Я почти фетишист.- обьяснил Джастин, заметив мое смятение.- Получаю удовольствие лаская девушку ртом. Это равносильно сексу.
Вот тут я действительно удивилась, а Бибер непринужденно засмеялся. Я приподнялась на локтях и заглянула в его медовые глаза. Он смотрел молча и улыбался. А потом притянул меня к себе за шею и поцеловал.
- В такие моменты мне хочется тебя сьесть.- зявил Бибер ехидно ухмыляясь.
- Я почувствовала.- шепнула я смущенно.- Ты чуть было это не сделал.
Он усмехнулся и прижал меня к себе.
- А теперь спать.- строго произнес.- Скоро утро. Я послушно обняла Джастина и закрыла глаза. Спать действительно хотелось.

Джастин*
Я не мог спать. Не хотелось. Было настолько странное ощущение легкости, что тратить это состояние на сон было бы глупо. Уснул только под утро, пока любовался лежащей рядом девушкой. И в итоге я нихрена не выспался, за то пол ночи думал о нашем ребенке.
И был счастлив до кончиков пальцев. Потому что это именно то, чего я ждал. Хотел взрослой жизни.
- Младший проснулся раньше тебя.- мягким голосом произнесла Джинни. Ее улыбки я не видел, она лежала ко мне спиной, упираясь округлыми ягодицами мне в пах. Зато по голосу слышал, что девушка улыбается.
- Он живет своей жизнью.- шепнул я ей в шею.- Доброе утро.
- Доброе.- хохотнула Джинни, высвобождаясь из моих неизменно крепких, собственнических утренних объятий и повернушвись ко мне и прикасается к губам.
После я целую ее плечо короткими мягкими поцелуями, обхватив обеими руками за талию и тесно, алчно прижимаясь к ее разомлевшему после сна, податливому и умопомрачительно теплому телу. В голове полнейший сумбур, ни одной разумной мысли, пусто и невесомо. Она дрожит в моих руках, хрупкая, тонкая, дрожит от моих ненасытных ласк, отвечая на прикосновения полувздохами-полустонами, открытая, откровенная, принимающая, моя – вся целиком. Мои поцелуи по ее плечу, по шее, за ухом — бесстыдно влажные, жадные. Я снова ловлю ртом ее губы, мягкие, отзывчивые. Целую. Целую неторопливо, запоминая вкус, облизывая. Я запомню — самые сладкие поцелуи утренние, хмельные, до одури глубокие, откровенные и в то же время невинные.
- Я в душ.- выдохнул хрипло я и быстро встал с кровати. Что бы она не уловила моего возбуждения. Опять.
Я открываю кран и подставляю лицо освежающим брызгам, бьющим по коже приятным покалывающим теплом. Сейчас не хочется и не можется ни о чем думать. Все мысли утекают в отверстие в полу вместе с водой, и пусть утекают: я предпочитаю быть слепо счастливым.
Стоя под теплым душем я думал, что не хочу , что бы мой ребенок родился в такой чертовой обстановке, когда не знаешь чего ожидать. Я должен доделать дело до конца, чего бы мне это не стоило, а потом увезти семью куда подальше отсюда. Потому что больше ничего и не нужно.
Тихо приоткрылась дверь душевой кабинки, пропуская внутрь прохладный воздух.
-Джинни?- удивленно выдохнул я, с трудом понимая, что девушка забирается ко мне в душевую кабинку. Зря. Не надо.
- Подожди меня. Я сейчас выйду.- говорю я, делая поток воды чуть прохладней.Слишком жарко здесь.
-Джастин, — обрывает меня Джинни, резко опускает руку и начинает ласкать там, где слаще всего, где уже болезненно ноет. Я зажимаю рот ладонью, судорожно втягиваю влажный воздух носом и закрываю глаза, дрожа от ощущений. Каждое новое движение ее ладони — издевательски неторопливое и мучительно нежное.
Руки, сумасшедшие, требующие, гладят беспорядочно, нагло, ощупывают, стискивают.
Джинни прижимается ко мне уже мокрым телом и громко дышит в шею. Я боюсь умереть от наслаждения и блаженного трепета в груди, от невероятно яркого и мощного чувства, щиплющего в глазах и сжимающего горло. Поэтому нахожу в себе силы оттолкнуть девушку, пусть она и ударяется спиной в дверцу. Я почувствовал поразительную агрессию, ярость, желание растерзать ее, за то что так издевается. Я смотрю на Джинни, и у меня руки чешутся что-нибудь с ней сделать. А ей хоть бы что. Только ехидно улыбается и проводит своей ладонью по влажному от капель воды уже округлому животику. Я даже глаз не могу оторвать от этой части ее тела. И моя ярость пропадает, стоит мне о нем подумать о том, что она от меня беременна.
- Отпустишь с братом погулять? Сегодня.- спрашивает Джинни непринужденно.
- Колледж.- цежу я сквозь зубы, стараясь не смотреть на нее.
- Джастин, пожалуйста.- шепчет хрипло девушка, подходя ко мне и проводя ладошкой по моей груди.
-Ладно.- сдаюсь. – Только выйди.
Нихуево вообще. Нахмурившись я выключил воду и взял полотенце. Ну и что мне теперь делать?
Высушив мокрые волосы феном я быстро оделся и вышел из ванной.Джинни в комнате не было. Взяв телефон я набрал номер. Раздражающие гудки и наконец.
- Да? – в трубке послышался хриплый голос Гарри.
- Разговор есть.- не церемонясь произнес я.
- И тебе доброе утро.- недовольно пробурчал тот. – О чем поговорить хотел?
- Не по телефону.- лениво бросил я.- Встретимся. – не спрашивал, а утверждал.
- Я недавно пришел домой, устал, не хочу никуда ехать. Если тебе так нужно, ты знаешь, где я живу.- спокойно произнес парень.
- Ладно.- хмыкнул я. Что ж так даже лучше. Кинув телефон в карман джинс я спустился вниз. Джинни уже завтракала на кухне вместе с мамой и Джаззи.
- Доброе утро, мам, Джез.- улыбнулся я, сделав как можно более беззаботный вид.
На Джинни просто посмотрел, рассерженно возможно, а она в ответ игриво подмигнула. Чертова девченка. Тихо хмыкнув я подошел к столу, поцеловал малявку и маму, и налил себе кофе.
- Ты пойдешь с нами, Джастин?-поинтересовалась Джинни, когда я сел рядом с ней.
- Нет.- качнул головой.- Мне нужно по делам сьездить. Тебя отвезти к Трэвису?
-Не обязательно.- улыбнулась она.- Можешь ехать по делам.
- Сначала сдам тебя брату, потом поеду.- твердо сказал я, взяв с тарелки тост с вареньем.
Джинни пожала плечами и принялась болтать о чем-то с Джазмин. Я не слушал, был увлечен своими мыслями.
Через пол часа приехал Трэвис. Я понимал, что они давно не проводили время вместе, поэтому отпустил без уговоров.
- Пока, любимый.- Джинни поцеловала меня в губы.
- Будь хорошей девочкой.- шепнул я растерянно ей на ухо. Джинни улыбнулась и побежала в машину к брату. Я собственно сделал тоже самое. Только сел в свою. Нужно ехать. По делам, да.
Через 10 минут я уже припарковался возле его дома. Поднялся по ступенькам к крыльцу. Дверь оказалась открыта. Как всегда собственно. Гарри не боялся, что кто-нибудь заявится и пристрелит его. Но даже я пришел не за этим. Бибер умеет выпытывать нужную информацию. Любой ценой. Что ж.
Усмехнувшись я зашел в дом, оглянулся. Мне его искать что ли по всем комнатам?
- Не думал, что ты все таки придешь.- услышав холодный голос я разворачиваюсь назад и сталкиваюсь нос к носу с Гарри, босым, растрепанным и высокомерно улыбающимся. Он подкрался? Так бесшумно и внезапно. Я растерян, словно он застал меня врасплох за каким-то тайным и не очень хорошим занятием.
Я внимательно осматриваю его и вижу настоящего. Такое редко бывает. Не пьяный, не обкуренный. Уверенный, холодный и все таки опасный.
- Раздевайся.- спокойно кидает он.
- Так сразу?- не остаюсь в долгу я.
- Куртку сними, придурок.
Я нагло усмехнулся и прошел в гостиную, совершенно не заинтересованный окружающей обстановкой, кинул кожанку на кресло и только заметив диван, тут же залез на него с ногами и уселся. На лице Гарри равнодушие, его мало волновали такие мелочи.
- Неплохо тут у тебя.- кинул ровным тоном я.
- Без тебя было еще лучше.- лениво пожал плечами он и заметив мой холодный взгляд добавил.- Я спать хочу.
- На долго я тебя не задержу.- равнодушно сказал я. – Ты кое-что мне расскажешь и я уйду. Идет?
- Назви мне хоть одну причину, почему я должен согласиться.- вскинул брови Гарри, усаживаясь в кресло напротив меня.
Я спокойно улыбнулся и посмотрел в его темные, но ясные , как для сонного человека, глаза.
- А у тебя нет выбора.
- Я не ослышался? В другом случае что ты собираешься сделать со мной? Унизить? Растоптать мое достоинство? Оставить без десерта? -Гарри ехидно ухмылялся.- Именно это, правда?
- Правда, это так, пока ты соглашаешься со мной во всём, говоришь «конечно же» и киваешь в нужных местах.- так же приторно сладко улыбнулся я. – И тогда все будет хорошо.
- Хочу есть.- неожиданно произнес Гарри, вставая с кресла и двинулся в сторону кухни. Я хмыкнув лениво встал и пошел за ним.
- Что ты хочешь знать?- как можно равнодушнее спросил Гарри, чувствуя, что я иду сзади.
- Не совсем знать.- уточнил я неторопливо. – Ты работаешь на Рэйнольдса, так?
-Больше нет.- хмуро произнес Гарри, открывая холодильник.
-Значит будешь. – беззаботно сказал я, уткнувшись локтями в барную стойку.
- Нет. Не хочу работать. – как-то вяло произнес парень.
- Я не спрашиваю хочешь ты или нет. – улыбнулся я. – Тебе придется. К тому же знаю я, какая там работа. Шевелись немного, создавай видимость бурной деятельности, еби в рот всех, кто вякает — и будешь на высоте.
Хмуро взглянув на меня Гарри отошел в сторону и уставился в окно. Я подошел к нему и дотронулся до его плеча.
- Ну и что я не так сказал?
Гарри не оборачиваясь демонстративно фыркнул.
- Да, я понял, что ты обиделся. Изволь хотя бы обьяснить на что?- ровно спросил я.
- Ты ублюдок. –холодно сказал парень.
- Я давно уже не ублюдок, Гарри, только ты вот как-то не заметил. – хмыкнул я и подал плечами.- Ладно, допустим. Ты обиделся на меня за то, что я ублюдок?
Парень злобно сверкнув глазами резко обернулся.
- Нет, идиот! Ты опять не спросил меня, чего я хочу! Все решил сам, а мне просто по факту сообщил! Хоть на том спасибо, а то мог бы вообще не предупреждать!
Гарри рассерженно отодвинул меня в сторону , а мою ошарашенную мину стирает кретинская гримаса: губы растягиваются в непроизвольной улыбке, брови ползут вверх.
- Кофе будешь? – спокойно вздохнул парень.
- Кофе?
-Напиток такой.- хмуро говорит он.
- Я в курсе. – усмехаюсь. – Нет, не нужно.
- Подумай логически, Гарри- я мило улыбнулся, приближаясь к парню. – Ты поможешь мне решить мои проблемы и я больше не буду попадаться тебе на глаза. Возьму свою девушку и уеду куда-нибудь в другой город или может даже страну. И тебе, и мне так будет лучше.
- Нет. – хрипло выдохнул Гарри. – Не буду.
-Я считаю, что тебе не следует со мной торговаться, —разозлено прищурившись я грубо толкнул его к стене и прижался к нему бедрами. — Чего ты хочешь?- парень тяжело выдохнул, когда я взял его за подбородок, спокойно дыша в его губы. – Все что угодно.Деньги? Сколько? – спросил я, на долю секунды прикасаясь к его губам.- Или, быть может, тебе нужно покровительство?
Парень вздрогнул, дернувшись. Вынудить его согласиться любой ценой. Хотя нет, пожалуй, не слишком любой.
- Нет. Я не хочу чтобы ты уезжал. – выдохнул он, мотнув головой, а я лишь удивленно вскинул брови и добавил:
- А так? – сильно сжав его запястья я чуть склонился, провел языком по его шее, вызвав тихий стон, и обреченно закатил глаза. Ему всегда было тяжело, когда я так делал. Просто согласись, придурок.
- Теперь тем более.- выдохнул Гарри.
- Черт.- зарычал я, с силой оттолкнув парня в сторону и быстрым шагом направился вон из кухни. Херня полная. Я так не могу. Не должен.
- Джастин!- через пару секунд сзади зовет хриплый голос. – Подожди.
- Что?- слово слетевшее с моих губ прозвучало слишком грубо, слишком холодно, слишком дерзко. Я медленно повернулся к Гарри лицом. Тот стоял в проходе кухни. Да. Спокоен. И холоден. И я на этот чуть приоткрытый рот совсем не смотрю. Равно как и на тонкую венку, бьющуюся на его шее в ритме учащённого пульса. И уж точно не всматриваюсь заинтересованно туда, где ворот футболки чуть открывает ключицы.
- Я согласен.- тихо произносит он. – Я сделаю так, как ты скажешь. – переводит дыхание и гордо вздергивает подбородок.
-Только при одном условии.- добавляет твердо.
- Каком?- заинтересованно, но все так же холодно спрашиваю я.
- Сам же сказал, - ехидно улыбается Гарри, - все что угодно.
Я хмуро уставился на абсолютно спокойного Гарри. Надо было внимательнее следить за своими словами. Хм. Я кажется понимаю, что это за условие.
- Прости, парень, но нет, я не буду с тобой трахаться. И целоваться — тоже.- сразу сказал я, смотря в темные безразличные глаза Гарри.
- Я даже не об этом.- пожимает плечами. – Мне нужно кое-что другое.
Я нахмурился с интересом перебирая в мыслях всевозможные варианты его условия. Если это не деньги, не секс. Тогда что? А ничего хорошего ровным счетом.
- Прежде чем ты предложишь какую-нибудь свою безрассудную идею, я сразу говорю, что не хочу принимать в этом участие, — предупредил я его, но энтузиазма в его взгляде не поубавилось.
- Просто заткнись и послушай.
- Ну. Я весь во внимании.
- Ты поможешь мне избавиться от зависимости.- спокойно произнес он. – Всего лишь.
- Всего лишь?- я искренне удивился.- Это не просто.
- Я в курсе.- в голосе снова никаких эмоций.- Но кроме тебя никто не поможет. Ты это пережил, ты знаешь, как справиться.
Я задумался, отведя от него взгляд.
- Мне просто нужно, что бы ты был рядом, когда мне будет плохо.- в его голосе холод и в глазах тоже. Как будто ему не нравится об этом говорить. – Я не справлюсь один.
- Я не могу. – качнул я головой, стараясь говорить как можно мягче.
- Причина?- немногословно спросил Гарри.
- Причина? Моя беременная девушка. Я ей нужен и я буду проводить все свое свободное время именно с ней.- я неуверенно, даже немного боязливо посмотрел в его глаза. Парень ответно посмотрел на меня, с интересом, удивлением, недоверием, восторгом — и абсолютной, всепоглощающей невозможностью понять, что с этим делать. Но так же быстро его глаза стали холодными, без единой эмоции.
- Отлично. Поздравляю. Проваливай. - точка, у него вообще через каждое слово — точка, говорит отрывисто и даже спокойно, но это такое спокойствие, под которым прячется пламя и разбивается лёд.
-Что? – улыбнулся я.
- Выметайся из моего дома, Бибер. Где выход –ты знаешь.
- Гарри.- говорю я, пристально рассматривая парня. Роста он такого же как и я. Даже телосложение похоже.
- Будь добр, нарисуй тишину и уйди. – он даже на меня не смотрит. – Еще раз повторить?
Наверное, он меня сейчас ненавидит. Причем очень сильно. И от этого становится как то не по себе. Грустно, я бы сказал даже.
Мне очень хочется расхохотаться, но, если я это сделаю, он проклянет меня, определенно.
Сдержаться мне не удается и у меня вырвается сдавленный смешок. Я тут же прижимаю ладонь ко рту.
- Придурок.- кинул холодно Гарри и быстро развернувшись скрылся в дверях кухни.
И что мне делать? Вздыхая я кинул свою куртку обратно на диван и пошел за ним.
- Гарри, кхм, прости конечно, но…- вот черт, я мямлю как самое распоследнее чмо.
Я прекратил свои жалкие попытки поговорить с ним. Мы молчим. Он абсолютно не обращает на меня внимания. Как будто меня здесь нет. Покрайней мере он уже не прогоняет меня.
- Ладно.- говорю осипшим голосом. – Я согласен. Я тебе помогу.
Он просто кивает, как будто так и нужно. Как будто он знал, что я никуда не уйду и соглашусь. Гарри взял чашку кофе и направился в гостиную. И какого черта я должен ходить за ним?
Он сел на диван, поджал ноги, точно так , как обычно делаю я. Это моя привычка. Точнее его. И всегда была его. Теперь и моя. Тоже.
- Я могу помочь.- пожимаю плечами я – Вот только у меня нет никаких идей, просто их нет, понимаешь?
Гарри растопыривает пальцы левой руки ( тоже привычка) и смотрит на меня. Отчего-то он раздражен, слишком нервный. Этими пальцами теребит волосы, взьерошивая. Я знаю, если его руки ведут себя чересчур активно — Гарри нервничает, и сейчас, конкретно в этот момент — слишком. Но я не могу понять, чем вызвано его недовольство.
- Придумай. – говорит он.- Все очень просто. Услуга за услугу, Бибер. Ты помогаешь мне, как можешь. Я помогаю тебе, как могу. Потом мы исчезаем и больше никогда не видимся. На этом всё.
Кажется он настроен решительно.
- Хорошо. – говорю я, присаживаясь в кресло напротив него. – Только хочу предупредить тебя, что будет больно. Чертовски больно. Плохо, хреново, невыносимо. Будешь кричать, реветь, как девченка. Не останется ничего, кроме желания сдохнуть.
Парень посмотрел на меня испуганными глазами, нервно взглотнул, но тут же взял себя в руки.
- А ты….
- Я прошел через это. – перебил его я. – Это далеко не развлечение. Не думай, что будет легко.
Гарри кивнул.
- Ты больше никогда не прикоснешься к наркотикам.- произнес твердо и медленно. Прозвучало подобно гипнозу. Он должен запомнить.
- А если сорвешься, я найду тебя и въебу так, что ходить не сможешь. А потом возьму всю наркоту, которую найду и засуну тебе в глотку, что бы ты сдох на месте. Понял?- Грубо, резко, страшно. Знаю. – Потому что я не собираюсь трать время зря. – мой голос, пожалуй, звучал слишком холодно. – Если решился, то будешь идти до конца. А я сделаю все, что в моим силах. Тебе нужно будет только слушать меня и держаться.
- Я понял.- Гарри казался спокойным. Даже слишком спокойным. Только пальцы, крепко сжимавшие чашку, чуть побелели. И мне его жаль. Искренне жаль.
- Если я выдержу, я больше не буду наркоманом? – спросил ровным тоном парень.
- Человек, однажды попробывавший наркотики останется наркоманом навсегда. Только каким- выбор за ним.- я бесшумно вдохнул носом воздух.- Я – наркоман. Неактивный. Больше не употребляю, да вот только это не значит, что я застрахован.
Гарри молчит и отворачивается, в его глазах я замечаю страх. Еще бы. Его руки дрожат, он тут же обхватывает ими колени.
- В чем дело?
Этот вопрос... Как же я не люблю этот вопрос - он такой формальный. И, разумеется, Гарри отвечает на него такой же ничего не значащей и пустой фразой:
- Ни в чем.
Неловкие паузы, заминки, запинки — не для нас, мы не подбираем правильных слов, мы просто говорим, наши языки что-то мелят, полнейший абсурд.
- Значит, я должен достать документы, так?- спрашивает спокойно Гарри.
- Для начала да.-киваю я.
- Игры, жертвы, ставки, поиски и вся хрень… Не легче ли сразу поставить всех к стенке и того…
- Неинтересно, - я потянулся и провел ладонью по лицу. — Так кошка играет с мышкой: сразу съесть скучно, но и тянуть долго не следует, иначе жертва убежит.
- Считаешь, что от этой затеи будет польза?- хмурясь, спрашивает он.
- Да никакой. Но нам-то что.- лениво пожимаю плечами я. – Я люблю играть. Мстить. Ты ведь знаешь.
Гарри молчаливо кивнул и устало отвел глаза. Вид болезненный. Да впрочем я понимаю причину.
А мне придется смотреть как он мучается. И я знаю, заранее знаю, что его боль я никак не облегчу. Никак. В ужасе я распахиваю глаза и зажимаю рот ладонью.Хорошо, что он не смотрит в мою сторону и ничего не заметил.
- Сколько у меня есть времени? – очередной безэмоциональный вопрос.
- Два месяца.- я уже все спланировал. – Ты идешь к Рэйнольдсу, возращаешься на работу, достаешь то, что мне нужно. Потом –дело за мной.
Он кивает и смотрит на меня.
- А потом все?
Мне же обязательно нужно что-то ему сказать, верно? В противном случае он заплачет, точно заплачет, потому что его лицо болезненно кривится, а взгляд полон страдания и отчаяния.
- Не все.- качаю головой я. –А только начало.

Джинни*
- Джастин, - шепчу я с улыбкой, засовывая руки в карманы новой меховой шубки, подаренной Бибером. – У меня уже ноги устали. Может посидим?
- Конечно, малыш.- улыбается он, невинно целуя меня в щеку, согревая своим теплым дыханием. – Ты дрожишь. Замерзла? – берет мои чуть покрасневшие от холода руки, все в аккуратных колечках ( Бибер ежедневно задаривает меня дорогими украшениями и прочими подарками), и сжимает в своих неимоверно теплых ладонях. Да уж, мы немного не рассчитали. В Нью Йорке холоднее, чем в Лосс-Анджелессе. И да, я немного замерзла. И вот сейчас мы стоим посреди Центрального Парка, прижимаясь к друг другу и Джастин целует меня, согревая. У него получается.
Я засмеялась, когда он с тихим чмоком наших губ отстранился и с нежностью посмотрел в мои глаза.
- Опять ухмыляешься?- подколол с улыбкой он.
- О боже, Бибер, я всего лишь улыбнулась!- в ответ ехидно закатила глаза.
Народа в парке не очень много. Почему? Потому что сегодня первое января. Люди отдыхают после Нового Года. Вчера на Тайм Сквэр был концерт, Джастин выступал, после мы праздновали с его командой и друзьями. Все прошло потрясающе, я так давно не веселилась. Только мешал один маленький нюанс- меня тошнило пол вечера. Ах, да, вполне нормальное явление. Четвертый месяц беременности. Вот она, причина.
- Во сколько нам к врачу?- спросила я у Джастина. Он наклонил голову и посмотрел на наручные часы. Купился. Ловким движением руки я натянула шапку ему на глаза и отскочила на пару шагов назад, засмеявшись.
Бибер растерялся малость, спокойно поправляя серую шапку. Потом поднял на меня грозный взгляд, сунув по привычке руки в карманы.
- Вирджиния.- шаг ко мне навстречу.- Бибер.- еще шаг.- Это хулиганство.- фыркнул он и ехидно ухмыльнувшись схватил за руки и повалил меня на мокрую заснеженную лавочку. Благо людей в области нас не было.
-Холодно, холодно! –заверещала я, толкая его руками в плечи. – Слезь же, слезь!
- Ты то смеешься, как истеричка. То верещишь, без повода. То рыдаешь пол вечера, запихиваясь мороженным. – улыбнулся он, закатив глаза. – Я отказываюсь тебя понимать.
Я хмыкнула и притянула его к себе за шею, целуя. Не могу устоять. Что поделаешь.
- И к врачу нам, кстати, уже пора.- пробороматал Джастин, не отрываясь от моих губ. Стало щекотно.
- Волнуюсь. – прошептала я воодушевленно. Сегодня, мы наконец узнаем пол нашего ребенка.
- А я нет.- улыбается Бибер, поднимая меня со скамейки и берет за руку.- Совсем не волнуюсь.
- Ну конечно!- закатила глаза я, спеша за парнем.- Ты же у нас железный.
- Вовсе нет.- пожал плечами он и посмотрел на меня.- Зачем волноваться, если все хорошо? Сын или дочка…Не имеет значения. Главное, что ребенок от тебя.
Пожалуй, я даже не буду говорить, что я почувствовала после его слов. Как все внутри затрепетало роем бабочек, как закружилась голова от чрезмерной теплоты.
Я даже не смогла придумать слов для ответа. Я просто люблю тебя, Джастин. Вот и все.
Парень улыбнулся, как будто мысли читая.
- А Пэтти кого хочет?- спросила я, усаживаясь в машину на переднее сидение рядом с Джастином.
- Внуков хочет.- усмехнулся Бибер, включая красивую музыку на магнитоле.
- Ну а если точнее…- прищурилась я.
- Не знаю.- ехидно улыбнулся Джастин.
- Все ты знаешь, Бибер.- фыркнула я и отвернулась к окну. Парень по привычке положил ладонь на мою коленку, плавно поглаживая.
Не люблю ездить в машине в последнее время. Укачивает, голова кружится. И вообще чувствую себя « сонной мухой». Нахмурившись я откинула голову на сидение.
- Опять?- грустно спросил Джастин, повернув ко мне лицо.
- Все хорошо.- поспешила успокоить я парня, заметив что он остановил машину.- Я потерплю. Едем дальше.
- Уже приехали.- улыбнулся он, выскочив из машины. Быстро обошел и открыл мою дверь, подавая руку. А я как всегда замечталась, плавая в облаках.
Что б там Бибер не говорил, а я все равно волнуюсь. И с эмоциями совсем не справляюсь. Господи, ну что за идиотка? Отворачиваю от Джастина лицо и быстро вытираю нахлынувшие слезы, капающие с ресниц. Я стала слишком сентиментальной в последнее время.
- Я все видел, Джинни.- сказал Джастин, останавливаясь около кабинета врача. Я вздохнула, ничего от него не скроешь.
Парень безмолвно взял мое лицо в свои ладони. По-прежнему не говоря больше ни слова, он приблизился к моим губам и нежно поцеловал. Наши глаза открыты, я впитываю его холодное спокойствие. Оно затягивает, оно окутывает меня, оно завладевает мной полностью и без остатка, не давая возможности к отступлению.
- Все. Идем, малыш.-тихо шепчет Джастин. Короткий стук в дверь. Мой уверенный вздох. Идем.

- Мальчик. – произнесла женщина- врач, с улыбкой глядя на меня.
Я широко распахнула глаза, а потом тут же полелись слезы. Мальчик.
- Ну что вы, милочка…- принялась успокаивать меня врач. – Принести вам воды?
-Нет, спасибо.-всхлипнула я, привставая на кушетке. Вытерев слезы с щек ладошкой я принялась одевать кофту.
- Я позову мистера Бибера.- улыбнулась врач, быстро выскакивая за дверь.
Через пару секунд в кабинет вошел Джастин, с улыбкой на пухлых губах. Уверенной походкой подошел ко мне, молчаливо вытирая слезы с моего лица. Он уже привык к моим частым рыданиям и перепадам в настроении.
-Ну что, малыш?- спросил довольно улыбаясь и помогая застегнуть пуговички на моей кофте.
Я глубоко вдохнула и улыбнулась.
- Мальчик.
После короткой паузы неуверенно посмотрела в глаза Джастина. Медовые, глубокие, столько в них было смешанных чувств. Но все чувства враз сменились трепетом. Он смотрел на меня с нежностью. С благовением. С радостью. С восторгом. Опять все вместе.
Неожиданно прижал меня к себе, мягко обнимая. Я слышала, как быстро бьется его сердце, почти в один ритм с моим. Его теплое, чуть сбивчивое дыхание, опаляющее шею.
Губы Джастина коснулись моей щеки, скулы, носика. Наконец он поцеловал меня в губы. Так чувственно, но растерянно.
-Мальчик.- повторил заворожено Джастин, уткнувшись носиком в мою щеку.
Я закрыла глаза, обнимая его за шею. Не разреветься бы от счастья.
Весь день Бибер был в приподнятом настроении. Целовал меня, обнимал, смеялся.
Я видела нежность в его глазах, чувствовала трепетную дрожь его тела, когда он осторожно прижимался ко мне. Он действительно счастлив. И я радовалась, что мне удается делать его таким.
- Когда Пэтти сообщим? – спросила я парня, положив голову ему на плечо. –Она же тоже в нетерпении.
- Чуть позже.- улыбнулся он.- Пусть помучается. - Джастин устало смотрел на мигающие кнопки лифта, и сменяющиеся цифры этажей. Третий день живем в отеле Plaza. Целый день гуляем и возращаемся в номер только под ночь. За сегодняшний день устали оба.
Слишком насыщенный. Мы долго гуляли по парку, потом УЗИ, потом посетили парочку магазинов. Десятков. Ужин в ресторане в компании друзей. Селена с Трэвисом, кстати, были в восторге от новости о мальчике. Я забеременела раньше Сел, так что скоро их очередь узнавать пол ребенка.
Все вместе ходили в кино на вечерний сеанс. Джастин пожалел, что мы пошли на мелодраму. Потому что в середине фильма я опять лила слезы, настолько милая картина была. Селена наоборот пол фильма хохотала, поедая попкорн. Бибер с Трэвисом незаметно переглядывались, обмениваясь многозначительными взглядами. Под конец я вообще уснула. Собственно спать я хочу и сейчас, но знаю, что как только мы переступим порог нашего номера Бибер начнет целовать мою шею и шептать на ухо заводящие пошлости- тогда спать мне перехочется точно.
Наш номер. Наконец-то. Я разделась, приняла расслабляющий душ, пока Джастин болтал по телефону о работе. Одев белье и белую свободную рубашку Джастина я улеглась в кровать, блаженно закрывая глаза от усталости.
- Еще не спишь, малыш?- из ванной вышел Бибер. Я привычно засмотрелась на его торс и спущенные на бедрах штаны.
-Нет.-улыбнулась я, убирая волосы со лба. – Хорошо, что у нас будет мальчик- прошептала я, смотря как парень идет к кровати.- Хочу что бы он был похож на тебя.
- Он будет таким же красивым, как его мама. – добавил Бибер с улыбкой, осторожно нависая надо мной и целуя в губы. Такое завершение вечера я с нетерпением ожидаю целый день.
Джастин улыбается, смотря мне в глаза. Его губы ласково скользят по моему животу, подбираясь к нежной коже, граничащей с тонким кружевом трусиков. Его язык слегка отодвигает краешек белья, заставляя меня блаженно зажмуриться и закусить губы в нетерпении. Джастин поднимает голову, и мое сердце заходится от желания, любви и трепета. Лукавый блеск медовых завораживающих глаз, взъерошенные мною же мягкие волосы. Все такое знакомое, родное, любимое. Пропускаю сквозь пальцы шелковистые пряди и притягиваю его к себе. Нет ничего восхитительней ощущения его манящих губ на моих губах. Кажется, каждый раз, когда он целует меня, я забываю, кто я и где нахожусь. Но главное – меня это совершенно не беспокоит… Скорее наоборот. Я готова снова и снова растворяться в нем, слушая стук его сердца, вдыхая его завораживающий запах. Джастин проводит языком по моей нижней губе, оттягивает ее, а потом слегка прикусывает ее, заставляя желание разгореться с новой силой, теплыми волнами пробегаясь по телу и концентрируясь внизу живота. Его руки отодвигают кружевную ткань, скользя на моей коже, ласковые круговые движения, он всегда находит самые чувствительные места…
- Я люблю тебя, - шепчу я сквозь стон то, что он и так знает.
- Это взаимно, - заявляет он, заставляя меня тихонько фыркнуть от возмущения. Перекатившись, я оказываюсь сверху и грозно смотрю на его взрослое расслабленное лицо.
- Хорошо хоть «спасибо» не сказал, - крепко сжав бедрами его бедра, ощущая его возбуждение, я временно чувствую себя хозяйкой положения, прекрасно понимая, что это лишь иллюзия .Сильные руки парня ложатся мне на ягодицы, а затем скользят вверх по спине, прорисовывая линию позвоночника.
- А разве нужно было? – уточняет он, хитро взглянув на меня. На пухлых губах играет заводящая сексуальная улыбка.
- Ах, так, - я хмыкнув возмущенно отстраняюсь от него и тут же оказываюсь прижата к кровати, игриво смеясь ему в ухо, от щекоток, тая от ощущения его тела, прижатого к моему.
- Я люблю тебя. Очень. - шепчет парень, касаясь моих губ. – Я говорю тебе это каждый день на протяжении уже нескольких месяцев. И собираюсь говорить это всю жизнь.
Мы наконец вернулись домой. После недели отдыха в Нью Йорке родной ЛА казался таким приветливым, солнечным и теплым. Только вот в аэропорту нас окружили репортеры, что немного разозлило Джастина. Но в итоге все обошлось.
Хотя нет, не обошлось. Теперь репортеры дежурят возле нашего дома. Бибера это нисколько не беспокоит. Да и меня собственно тоже. Меня вообще мало что сейчас беспокоит, все мысли заняты ребенком.
Я открыла банку клубничного джема, высыпая сверху на сладкие блинчики и довольно улыбнулась. Теперь и фильм не скучно смотреть. Джастин уходит куда-то по делам. Я даже знаю куда, у них какие-то дела с Гарри. Они снова общаются. Весьма необычно, учитывая их темное прошлое.
Бибер не особо посвещает меня в курс их общего дела, но я даже и узнать не решаюсь.
- Ты взял документы?- Джастин с телефоном у уха вошел на кухню, мимолетно одарив меня теплой улыбкой.
- Хорошо, значит через 20 минут у тебя.- сказал он и замолчал слушая.- Нет, Гарри, ты не едешь в свой клуб. Ты едешь домой.
- Почему?- усмехнулся Бибер, хотя в голосе особый холод.- Потому что у тебя больше нет клуба.
Я нахмурилась ничего не понимая, но внимательно слушая.
- Как так? Обыкновенно. Я закрыл твой клуб. Продал. Его больше нет. Причину обьясню при встрече.
Джастин убрал трубку от уха, закатив глаза и усмехнулся мне.
- Будь добр, Гарри, перестань материться и заткнись.- спокойно произнес Бибер.- Через 20 минут у тебя. До встречи. –не церемонясь больше он положил телефон в карман спортивной кофты.
-Кушай, малыш.- повернулся ко мне с улыбкой. Да, я забыла есть и слушать одновременно. Я кивнула и улыбнулась.
- Я поехал , котенок. Не скучай. Я скоро вернусь.-парень подошел ко мне и поцеловал в губы. Затем подмигнул и вышел из кухни.

Джастн*
Надо же. Он приехал раньше меня. Похвально. Входная дверь как всегда открыта.
Я вошел в дом. Гарри сидел в своей спальне, усевшись с ногами на кровать. Мне он ничего не сказал, только смерил хмурым взглядом , а потом уперся в бумаги, которые в художественном беспорядке лежали на кровати перед ним. Он почему-то напомнил мне маленького обиженного мальчика.
- Помочь навести порядок? А то, вижу, один ты не справляешься, а твой «помощник», похоже, выходной сегодня.-предложил я, не забыв его подколоть.
-Спасибо, я и сам справлюсь, — кое-как сдерживая гнев, ответил Гарри.
Я подозрительно осмотрел брюнета, задержав взгляд на проступающих напряженных венах на руках.
Странно, что он вообще бумаги не поджег или, наоборот, не разбросал по всей комнате.
- Ты в порядке, Гарри?- спросил я, присаживаясь на кровать напротив него.
Парень поднял голову посмотрев мне в глаза, но так ничего и не сказал. Тонкие сильные пальцы торопливо стали собирать исписанные листы бумаги.
- Я так и не услышал ответ на свой вопрос. – фраза стала какой-то примирительной чтоли.
- Все хорошо.- ровным тоном произнес Гарри.
- Странно, я думал ты упадешь мне в обьятия и разрыдаешься.- усмехнулся я.
- Смейся сколько угодно, Бибер. – его видимо это совсем не задело, он оставался спокоен.
Я вздохнул, понимая, что дальнейшее наступление невозможно из-за отсутствия реакции на провокацию. Обычно Гарри моментально выходил из себя, стоило задеть его самолюбие. Вывод напрашивается один: значит ему действительно уже плохо.
- Сколько ты не употрябляешь? – спросил я , хмуро глядя на задумчивого погруженного в собственные мысли Гарри.
- Два дня.- ровным тоном ответил парень.
-Точно? – переспросил на всякий случай я.
-Точно, Бибер.- фыркнул он.- Твои ребята обыскали мой дом. Охранники не дают и шагу свободно ступить. Ты закрыл мой клуб ко всему прочему. Я как будто под домашним арестом. У меня даже возможности нет принимать наркотики. Можешь быть спокоен. – он вздернул подбородок, высокомерно посмотрев на меня и отвернулся.
Даже не жалуется? Что ж. Похвально вдвойне.
-Это для твоего же блага.- произнес спокойно я.
Два дня значит. Два. С каждым чертовым днем ему будет все хуже и хуже.
-Твои документы на столе в гостиной. Можешь забирать и уходи.- холодно произнес Гарри, вставая с кровати. Он нервничал, это заметно. Впрочем я тоже изрядно нервничал, потому что с самого начала было известно: ответственность ляжет на мои плечи. Гарри будет только дрожать и кричать, кричать и дрожать, и все его силы уйдут на то, чтобы не плакать , ни на что другое, более существенное, его не хватит. А вот меня хватит на все: успокаивать, уговаривать, обнадеживать, объяснять, помочь в конце концов.
- Я останусь.- твердо произнес я, окидывая Гарри внимательным взглядом. Он закусил губу и с трепетом в глазах посмотрел на меня.
- Не обязательно.- в голосе появился холод, его сильные руки задрожали, и он тут же суну их в карманы низкопосаженных узких черных джинс.
- Можешь не скрывать от меня. – спокойно произнес я .- Мне и так известно, что тебе хреново.
- Тебе нужно отвлечься. Просто не думать об этом.- произнес твердо я.
- Легко сказать.-хмуро бросил парень, смотря на меня из под опущенных ресниц.
- Делать тоже не труднее.- заметил я. – Чем ты обычно занимаешься? – спросил, осматривая светлую комнату. – Пригласи друзей. Кхм, проституток. Трахайся, веселись сколько угодно. Я не запрещаю этого делать.
- Ты кое-что упустил, Бибер.- улыбнувшись краями губ заметил Гарри.
- Что ?
- Меня не привлекают проститутки. – улыбнулся он. – Всмысле девушки.
Ах, да точно. Как я мог забыть.
- Жаль. – пожал плечами я. – Мне девушки нравятся.- сказал беззаботно я.- Кстати, ты похож на девушку, Гарри. – усмехнулся я.
- А в глаз?
- Это, кстати, был скрытый комплимент.- кинул я с ехидной улыбкой.
- Только Бибер может сделать из оскорбления скрытый комплимент.- фыркнул парень, закатив глаза.
Я улыбнулся внимательно глядя на брюнета. В самом деле, чем-то он смахивает на девушку. Особенно слишком утонченными для парня чертами лица, слишком длинными ресницами, слишком бледной кожей, слишком…
Да он вообще парень или кто?
Я раздраженно стал рассматривать кольцо на своем пальце, затем поднял обратно взгляд на Гарри, смерившего меня змеиным взглядом. Да не, парень он все таки, ни одна девушка не может так злобно улыбаться.
- И долго мне это терпеть?- угрюмо спросил Гарри, возвращаясь вновь к болезенной теме.
Я задумчиво склонил голову, уставившись на свои колени.
- Вспомни, что я говорил тебе раньше.- негромко сказал я.
- Надо успеть отодрать хотя бы пять процентов женского населения этой планеты, иначе — жизнь прожита зря?- Гарри вопросительно изогнул брови.
Что? Нет. Разве я говорил ему такое? Хм.
- Не это.- нахмурившись кинул я. – Не спрашивай меня долго, или нет. Я не знаю. Когда идешь к цели- время не имеет значения.
- Мне надо выпить.- заявил резко Гарри, вставая с кровати.- Меня чертовски трясет. Мне это совсем не нравится.
- Это только начало.- поспешил заверить его я.
-Заткнись. – прорычал парень.- Ты этим мне не помогаешь.
Я хмыкнул поднимаясь с кровати и дерзко посмотрел на Гарри. Тот едва заметно улыбнулся внимательно всматрвиаясь в мое лицо.
- Только сначала я схожу в душ.- заявил он негромко. – Приготовь что-нибудь поесть.
- Чего?!- фыркнул я, изогнув брови в возмущении.
- Ну тебе же не трудно.- мило улыбнулся Гарри, снимая с себя серую футболку. Руки дрожат. Его действительно трясет. Хм.
-Ладно. – сухо кивнул я. Гарри двинулся в сторону кухни, я пошел вслед за ним.
- Что готовить?
-Яичницу.- пожал он равнодушно плечами.
Я кивнул и молча открыл холодильник, внимательно изучая его содержимое.
- И из чего мне готовить яичницу?- спросил я хмуро, обернувшись к Гарри. Тот стоял с бокалом виски, облокотившись о столешницу.
- Ну ты и дурак, Бибер, даже я с моими скудными познаниями в кулинарии знаю, что яичницу готовят из яиц.- парень закатил глаза.

Я посмотрел на него как на полного идиота, пытаясь понять, шутка это или он действительно не так понял вопрос. На шутку не похоже.
- Да что ты говоришь? - притворно удивился я. -Все было бы куда проще, если бы у тебя в холодильнике БЫЛИ ЯЙЦА!
-А их нет?- спокойно спросил парень, посмотрев на меня.
Я демонстративно широко открыл дверцу холодильника, показывая Гарри пустые полки, где обычно должны лежать яйца.
- Может, я ошибаюсь, и у тебя особые невидимые яйца?-саркастически усмехнулся я.
- Я давно не ночевал дома. Забыл, что их нет.- пожал плечами Гарри.
-Все, ты меня заебал.- я захлопнул дверцу, и направился на выход из кухни.
- Джастин.- парень резко схватил меня за руку, разворачивая к себе. Я даже не удержался на месте, от резкого движения.- Не злись.- шепнул он мне на ухо.
Я растерялся. Серьезно. Просто застыл на месте, внимательно смотря на стоящего в плотную ко мне парня. Его обнаженный торс и бедра, прижатые ко мне ничуть не смущали.
- Ну и как это понимать?- спокойно спросил я.
-Ты забыл, кто здесь хозяин, Бибер? – усмехнулся Гарри, изогнув бровь. Издевательский тон, надменный взгляд.
Я вздохнул, смотря парню в глаза.
- Я слишком хорошо тебя знаю.- выдохнул он мне в губы. – Ты весь мой. И всегда так будет.- он улыбнулся краями губ, но улыбка получилась холодной. – Могу заставить тебя заткнуться в два счета. Ты и сам знаешь, что могу. – его рука легла на ремень моих джинс.
Я закусил губы, готовый зарычать.
- Ты в душ собирался.- тихо произнес я.
- Да, точно.- кивнул Гарри, проведя пальцами по моей шее и усмехнулся.
-Черт.- зарычал вдруг он, закрыв глаза ладонью и отошел от меня на пару шагов. Я удивленно налюдал за ним. Он поморщился, убирая руку от лица.
- Не хило так ломает.- склонил голову набок он и взяв в руки стакан с виски. Сделал глубокий глоток и оставил стакан.
- А яйца в другом холодильнике, малыш.- сообщил Гарри.- Здесь две кухни. Прямо и на лево. Белая дверь. Увидишь.- высокомерно произнес он и вышел их кухни. Ахуенно вообще.
Блять. Я уже и забыл, все эти его фокусы.
Так, прямо и налево. Угу. Белая дверь. Я открыл и вошел в черно-белую кухню. Хм. Неплохо. Со вкусом у придурка никогда не было проблем.
Набрал номер Джинни, одновременно осматривая содержимое холодильника. И яйца нашлись. Прекрасно.
- Алло.- послышался звонкий голос девушки.
- Котенок , все хорошо?-спросил я.
- Да, милый.- в голосе Джинни послышалась улыбка.- Не волнуйся. Мы сейчас с Трэвисом и Селеной идем гулять. Ты не против?
-Нет, конечно.- спокойно согласился я. Если она с братом то я спокоен. – Как животик? Малыш не вредничает?
- Нет.- засмеялась Джинни.- Он у нас хороший мальчик.
Я улыбнулся, уставившись на свою руку. Мысли о ребенке успокаивают.
- Ладно, я побежала собираться, Джастин.- весело сообщила девушка.- Люблю тебя.
- Целую.- шепнул я.
Яичница да. Я вообще офигенно подписался.
Я достал сковородку. Яйца, сыр, овощи.
-Уильямс.- выдохнул я, чувствуя присутствие сзади стоящего парня. – Я бы не советовал так подкрадываться…У меня есть сковородка.
Парень только усмехнулся, а я даже не обернулся, следя за яичницей. Вдохнул носом воздух, ощущая приятный свежий аромат. Гель для душа? Парфюм?
- И прижиматься ко мне так не стоит.- добавил я, почувствовав его возбуждение.- Ого, не терпиться кого-нибудь трахнуть? – я двинул тазом еще раз, упираясь задом ему в пах. – По-моему, так ты малость ошибся местом.- хмыкнул я и оттолкнул его рукой.- Мешаешь, отойди.
Гарри усмехнулся, отсранившись и подошел к шкафчику, доставая бутылку кампари.
-Будешь?- спросил он, окидывая меня взглядом.
-Нет.- качнул головой я и поставил на стол тарелку с омлетом.
-Спасибо.- мягко сказал он.
- Будешь должен.- пожал я плечами и вышел из кухни.
Я вышел из кухни и направился в комнату. Нехер делать, буду отдыхать.
Залез на широкую кровать, уселся, скрестив ноги и облокотившись спиной о подушку. Пульт, ага. Сто лет не смотрел телевизор.
Сопливый фильмец я смотреть не желаю. Возможно, музыка.
- Тебе нечем занятся? – в комнату вошел Гарри, смерив меня равнодушным взглядом.
- Как видишь.- холодно ответил я. Какого черта я вообще здесь делаю? Я не нанимался нянькой. – Ты быстро.
- Я не ел. – спокойно пожал он плечами.
-Ты издеваешься? – скептически изогнул я бровь.
- Нет. Ты вкусно готовишь. Но у меня нет аппетита.- тон все такой же ровный. Гарри присел на кровать напротив меня.
- Уебок.- фыркнул я. Я с этими чертовыми яйцами возился, блять. А у него нет аппетита.
- Что?- переспросил Гарри, делая вид, что не услышал.
- Шутка.- приторно улыбнулся я, состроив ехидную мину.
- У тебя злые шутки, Бибер.- заметил Гарри, положив руки мне на колени. Я удивленно вздернул бровь, заметив взгляд, которым меня прожигал парень. Впрочем сообщить о своем непонимании я не успел, Гарри выпрямился и цепко ухватив меня за воротник рубашки, притянул к себе. Это было неожиданно, что я даже не сразу понял, что нужно делать. Хотя делать я ничего и не собирался.
- Ну и?- борзо кинул я, уверено смотря в его глаза.
Гарри только улыбнулся, прикусывая губы. От этой улыбки во мне изнутри скользкими щупальцами поднималась мутная, тянущая злоба. Чем дольше я смотрел, тем больше чувствовал закипающую внутри, требующую выхода, какую-то животную ярость. Она засасывала, заставляла вскочить, сгрести его в охапку и грубо прижать к ближайшей стене. Требовала заломить за спину руки, сжать в кулак волосы на затылке и запрокинуть его голову назад, так, чтоб трудно стало дышать. Требовала сделать все что угодно, лишь бы стереть с лица брюнета эту самодовольную дьявольскую улыбку.
Я бы так и сделал, если бы не знал, что скоро Гарри будет совсем весело. Развлекайся. Чем бы мальчик не тешился, лишь бы не плакал.
- Ты такой сердитый и напряженный, Бибер.- заметил Гарри с высокомерной улыбкой.
- Ты почти прикасаешься к моим губам, Уильямс. Каким я должен быть?- спокойно произнес я.
Гарри молча расматривал мое лицо, так внимательно, что стало неловко. Я выдохнул воздух, замечая как он с интересом смотрит на мои губы.
- У нас нет ни одной общей темы для разговора, ты не находишь?-заявил Гарри, находясь на слишком близком расстоянии от меня.
- Ты только сейчас это заметил? –мои губы тронула усмешка. И опять этот странный взгляд. - Откуда им быть, если у нас нет общих интересов.
- Неправда, есть. Работа например.
- Интереснейшая тема для разговора, я тебе скажу…-фыркнул я, отводя глаза. Неловкое молчание затянулось, я сжимал и расжимал пальцы на руках, не зная чем себя занять.
- Ты повзрослел.- сказал вдруг парень с оценивающей улыбкой. Его пальцы небрежно задели воротник моей рубашки, медленно скользнули по ключице. По всему телу посыпались волны спазматической дрожи. Я опустил глаза. Ахуеть.
- Какого черта ты меня соблазняешь, Бибер?- хмуро спросил Гарри. Я поднял на него глаза.
-Что я делаю?- переспросил я, изогнув бровь.
- Смущаешься, как девченка. Ты специально меня заводишь. Я все знаю. – заявил парень.
- Столица Непала?- иронично спросил я.
-Что?- не понял Гарри.
- Ты сказал, что все знаешь. – пожал беззаботно плечами я.
- Да пошел ты…-фыркнул Гарри.
-Не злись, Уильямс. – закатил глаза я. - Нам на самом деле не о чем будет говорить, если мы будем думать над темой. Надо просто говорить, как сейчас, например.
-Хорошо. Вот я говорю. Я просто говорю. Бибер, а чего это ты просто не говоришь? Говори, говори! — моментально затараторил Гарри.
Мне хотелось расхохотаться, но я просто ухмыльнувшись издевательски посмотрел на Гарри.
- Ладно, раз такая проблема, может, просто будем мол….- договорить я так и не успел – Гарри резко впился в мои губы. Я неожиданно сжал кулаки и напрягся, но моментально по телу пролилось расслабление.
Его рука бесцеремонно опустилась на мою талию, поднимая рубашку.
-Черт, я так не могу.- зарычал он и укусив меня за губу быстро отпрянул подальше. – Я думал, это поможет отвлечься. Но у меня крышу сносит от тебя. Становится только хуже. Бибер, что мне делать? – он нервно вскочил с кровати.
-Я не знаю.- растяренно произнес я, смотря в одну точку и коснулся пальцами губы. Надеюсь укусил не до крови. Придурок.
- Что не знаешь!?- прорычал Гарри, снова приблизившись ко мне и схватил меня за запястья, убрав мою руку от губ.- Тогда вали из моего дома, пока я тебя не трахнул.
- А что можешь?- твердо спросил я, посмотрев ему точно в глаза и прищурился. Он все так же держал меня за запястья. Больно причем.
Гарри наклонился к моей шее и мягко прикоснулся губами. Я судорожно втянул носом воздух и чуть склонил голову набок.
- А что я спрашиваю собственно.- закатил глаза я, - Конечно можешь. Силой, как раньше. Ну давай, чего ждешь?- я гордо вздернул подбородок.
Да что там говорить, он всегда был сильнее меня. Может потому что старше на 3 года. Может просто, потому что сильнее. У меня уже затекли руки от его грубой хватки.
- Только не слишком жестко ладно? Я стал неженкой.- иронично кинул я.
- Бибер.- прошептал Гарри, целуя меня в подбородок. – Какой же ты…
Я закрыл глаза, зажмурился. Где мысли? Хм.
- Только меня кое что останавливает…- заявил парень, скользя рукой к моему бедру.
- Что ?- спокойно спросил я.
- Твоя беременная девушка. Будущий ребенок. – произнес он с каким-то трепетом в голосе.
-Да неужели?- я цинично изогнул брови.- Я думал, ты забыл.
- А ты в курсе, что износилование не считается изменой?- поинтересовался холодно он.
- Даже так?
- Будешь играть со мной, и я тебя трахну. Ты –просто жертва, Бибер.- прорычал Гарри, мне в губы. – А теперь убирайся из моего дома, пока я не сделал то, о чем мы оба будем жалеть.
- А если вдруг сдохнешь?- кинул я, нахмурившись.
- А тебе то что? – кинул Гарри, поправляя воротник на моей рубашке. – Плакать будешь?
- А похоже на то?
- Похоже.- улыбнулся он. – Трахались ведь. Родные.
Я засмеялся, Гарри тоже усмехнулся, отпуская меня и встал с кровати, доставая пачку сигарет.
Гарри вдруг поморщился с силой сжав пачку пальцами. Посмотрев хмуро на испорченные сигареты швыранул пачку в угол и вылетел из комнаты.
Ну что? Погнали.
Я откинул голову на подушку, на пару минут зажмурившись. Облизнул губы, которые болели. И нахуй кусаться?
Неожиданно послышался звон бьющегося стекла. Я вздохнул и встал с кровати. Неторопливо прошел на кухню.
- Красивый был бокал.- заметил я осколки посуды на столу. – И не жалко?
- Сьебись отсюда, Бибер.- прорычал хрипло Гарри, облокотившись спиной о столешницу. Руки сложены на груди. Он тяжело дышал и и опустил голову.
-Как ощущения, малыш?- поинтересовался холодно я.
- Ахуеть просто. – кинул он грубо.
- Было бы еще лучше, если бы я тебе вьебал, за то что руки распускаешь. – заметил холодно я. – И губы.
- О, вот только не надо говорить, что тебе не нравилось!- Гарри закатил глаза., делая глоток из горлышка бутылки виски. – Ты бы стонал, если бы я тебя трахал. Как раньше.
- Раньше твои дружки навязывали мне свои вкусы.- хмыкнул я, смотря на него. У Гарри дрожат руки.Судорожно сведенные лопатки, губы, закушенные в ожидании неминуемой боли, но все таже самодовольная ухмылка
- Так не бывает: нормальная жизнь, а потом в туалете меня зажимает какой-то гомик, пытаясь доказать, что я один из них. – произнес я, облокотившись спиной о стенку.- Спасибо Гарри.
Парень со злостью швыранул бутылку на пол. Осколки разлетелись по всей кухне, вместе с остатками алкоголся.
-Убирать сам будешь.- предупредил я спокойно.
- Просто помоги мне, Джастин.- прошептал Гарри, пристально смотря на меня.
- Мне за это памятник поставить нужно. За то что позволяю себя лапать. Ну давай, что же ты. Отвлекайся, развлекайся. Я разрешаю. Я даже сопротивляться не буду. – сообщил я, скрестив руки на груди. – Другого выхода я не вижу. Я не знаю как по-другому тебе помочь. Ясно?
- Ясно ясно.- раздраженно бросил Гарри. Изучающий взгляд скользнул по моим рукам.
Я многозначительно вздохнул и отвел глаза. И что мне с ним делать? А хули я предложил вообще.
- Ты не психуй. Я не собираюсь это терпеть.- предупредил без мэоций я.
- Джинни твоя еще больше психует.- кинул недовольно Гарри.
-Что?-изогнул я бровь . – Ты сравниваешь?
Гарри молча уставился на меня, глубоко вдыхая воздух пухлыми губами.
- Она моя девушка. Она беременна и носит моего ребенка. Я люблю ее. Поэтому готов терпеть все ее психи. – невозмутимо сообщил я. – А ты же….
-Заткнись. – грубо прервал Гарри и отвернулся.
- Без проблем.- ранводушно согласился я. Сделал глубокий вдох, облизнул губы, которые до сих пор болели.
- Ты явно напрашиваешься на поцелуй, Бибер.- фыркнул парень, небрежно подвинув ногой осколок.
- Я ничего не делаю.- кинул безразлично я, заметив на себе его блуждающий взгляд.- Ты больно кусаешься.
- Долбанный гений.- зарычал Гарри, проигнорировав меня. – Ты хоть понял, что предлагаешь? – фыркнул он, приложив руку к животу и медленно сполз на пол, усевшись на холодный кафель. - Я чувствую к тебе то же самое, что ты чувствуешь к своей Джинни. Разве не ясно ? И сейчас своим словами и самопожертвенностью ты почти говоришь «возьми меня, Гарри».
Он хмыкнул, зарычав сквозь зубы.
- И я не знаю, что мне делать. Два варианта. Или трахнуть тебя до криков, что бы ты больше не нёс бред. Или вообще игнорировать.
- Я тоже не знаю.- спокойно сказал я, медленно подходя к нему и опустился на пол. Рядом. Что ж. Посидим.
- Тебе жаль меня, да? – холодно поинтересовался Гарри. – Поэтому и предлагаешь такое, потому что знаешь, что это было бы последнее в моей жизни. Я скоро сдохну. Я уже понял.
- Нет.- качнул головой я, смотря прямо ему в глаза.
- А мне кажется, что да.- спокойно произнес парень. Гарри приоткрывает губы, зажмурив глаза. И обнимает. Коленки свои, не меня. Сидим молча. Его плечи нервно дрожат и от этого становится не по себе.
Я положил свои руки на колени и смотрел на Гарри. Просто смотрел и ни о чем не думал. Сидел напротив него, так близко. Почти чувствовал тепло его кожи, дрожь рук.
Он поднял лицо. Темные холодные глаза, черные волосы, обрамляющие бледное лицо.
Хочешь меня трахнуть? О чем ты, парень? Совсем скоро ты даже ходить не сможешь. Будет больно пошевелиться.
Не будет никаких мыслей о сексе. Вообще ни о чем не будет мыслей. Никаких.
Я предложил, потому что был уверен, что ничего не выйдет. Ты не успеешь. А потом? А потом ….возможно перехочешь делать, что либо вообще.
Гарри смотрел мне в глаза. Или просто в лицо. Взгляд странный. И не равнодушный, но и особой заинтересованности тоже нет. Он медленно протянул руку к моему лицу и коснулся скулы, плавно ложа ладонь на мою щеку. Я не дернулся, не пошевелился, даже не выдохнул. Гарри мягко прикоснулся большим пальцем к моим губам. Я даже не был удивлен. Мне просто жаль.
- Прощать оказалось неожиданно легко.- шепнул тихо Гарри, чуть наклоняясь ко мне и положив ладони на мои сложенные в позе лотоса колени. - Легче, чем ненавидеть. Понимать — чуть сложнее, но тоже терпимо.-он внимательно посмотрел в мои глаза. Вздохнул. И прижался к моим губам. Прежде чем я успел сделать вдох , он легко оттянул мою нижнюю губу и отпустил. На это все и закончилось. Я просто зажмурился, не понимая почему так сумасшедше колотится сердце.
-Иди домой, Бибер.- выдохнул Гарри, мне в губы. – И в следующий раз приходи сюда со своей девушкой. – добавил твердо он.- Так будет лучше.

Джинни*
- Пока, Сел!- я радостно улыбнулась, целуя девушку в щеку. И принялась прощаться с братом, пока Селену целовал Джастин на прощание.
- До встречи, ребят.- улыбнулась Селена, беря Трэвиса за руку. Договорились о следующей встрече, попрощались. Бибер потащил меня к машине. Он приехал недавно, гулял вместе с нами. Вид , правда, какой-то уставший, растерянный немного.
Джастин прикусывал губы, как будто нервничал. Я смотрела на него, чувствовала ту трепетность, с которой он держал мою руку. Он мало говорил за всю прогулку, но все время смотрел на меня , тем, самым моим любим взглядом, полным обожания. Мы сели в машину, Джастин достал ключи из кармана. Положил одну руку на руль, второй заводя мотор.
- Все хорошо? – спросила мягко я, положив руку на его коленку и чуть погладив. Он чуть вздрогнул, но тут же взял мою ладошку в свою и поднеся к губам, поцеловал, после сжавл в своих пальцах так и не выпустив.
- Все хорошо.- он повернул ко мне спокойное лицо. Медовые глаза блестят глубоким светлым огоньком.
- Ты хорошо себя чувствуешь, малыш?- спросил парень, внимательно смотря в мои глаза.
-Да.- улыбнулась я и потянулась рукой к его лицу. Мягко дотронулась к скуле, положив ладошку на его мягкую щеку. Большим пальцем плавно провела по его губам. По телу Джастина пробежалась дрожь. Он закрыл глаза и чуть приоткрыл пухлые губы.
Безумно привлекательные, я потянулась к нему, не отрывая взгляда. Но в эту же секунду замерла, приостановившись.
-Что с губой?- выдохнула я тихо ему в губы.Как будто кто-то укусил. Или он сам.
Джастин распахнул глаза, во взгляде читалась неуверенность.
- Ты восхитительно смущаешься, Джастин. –улыбнулась я, засмотревшись на милое мужское лицо. – Но все же?
Джастин растерялся еще больше и закрыл глаза. Он чего то боиться? Не понимаю. Я чуть приблизилась и едва прикоснулась к его полуоткрытым губам. Он тут же открыл рот, облизывая меня язычком. Теплые ладони обхватили мои щеки, Джастин жадно впился в мои губы, не удержавшись от томного стона. Стонет от поцелуя?
Я прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Он оттянул мою нижнюю губу и мягко отпустил. Отстранился, вцепившись пальцами в руль.
Я сделала глубокий вдох, переводя дыхание.
- Это Гарри, да?- спросила я.
Джастин нахмурился, между бровей пролегла маленькая складочка. Он коротко кивнул.
Его рука легла на мою коленку. Как будто виновато.
Я усмехнулась. Так непривычно видеть Бибера провинившимся.
- Вы целовались? – поинтересовалась я.
- Да.- ответил он ровным тоном.
Я обидчиво надула губы и отвернулась к окну.
- Джин, - вздохнул грустно парень, беря меня за руку.- Я не стану оправдываться. Просто прости меня. Я понимаю, что….
-Я хотела это видеть.- обиженно буркнула я иповернулась к нему, почти сослезами на глазах . Это несправделиво.
- Что?- Джастин растерянно изогнул бровь. – Ты шутишь?
-Нет.- фыркнула я, вздернув подбородок. – Я говорила тебе, что хочу увидеть, как ты с ним целуешься. Разве нет?
Бибер хмыкнул и закатил глаза.
- Сойти с ума можно.- пробунел он тихо.
- И кстати, ты горячий.- я обхватила его шею ладошкой, нагиная к себе его голову и коснулась губами лба. – У тебя температура, Бибер.
-Хочешь поедем по магазинам? – улыбаясь спросил Джастин.
- Какие магазины, придурок?!- фыркнула я. – Ты, кажется, заболел, Бибер! Домой. –строго заявила я.
- Я не заболел. –нехотя буркнул он, улыбка тут же спала с лица. Он хмуро прикусил губу и положил руки на руль.
- Ты завтра опять пойдешь к Гарри? – спросила я.
- Да. – кивнул он коротко. – Но я не буду его целовать, ясно? Даже не проси. Это неправильно.
- Замолчи.- капризно воскликнула я.
- Я и не прошу. – я наклонилась к его лицу, пристально глядя в его глаза.
- Я тебе не понимаю.- он опустил глаза, покачав головой.
- Что вы вообще там делаете?- требовательно спросила я. Джастин поднял голову и посмотрел на меня.
- Ничего.- спокойно произнес он, твердо смотря мне в глаза.- Ничего хорошего.
Я приоткрыла рот с удивлением глядя на него. Это вообще нормально? Нечестно.
- Это уже слишком. – зло прошипела я. Неконтролируемо моя ладошка с силой приземлилась на щеку Бибера. Пощечина. Я тут же отдернула руку, как будто совершила что то ужасное. Я ударила его по лицу.
Я ожидала чего угодно. Он разозлится, накричит, обидется или уйдет. Но все не так. Никакой злости или удивления на его лице не было. Только холодно спокойствие. Ровное дыхание. Он даже не дотронулся до своей щеки, на которой остался розовый след от моей ладошки. Только закрыл глаза.
–Я не сплю с ним.- спокойно произнес Джастин, крепко сжимая руками руль. – Но это я заслужил. – добавил он. - И вообще, я не восторге от всего, что происходит. – он опустил голову. – Скоро все закончится. Завтра ты поедешь со мной. Сама все увидишь. Хочешь домой? Как скажешь. – он молча отвернулся к окну и завел машину. Мы выехали со стоянки парка.
Всю дорогу молчали. Неловкое скучное молчание.
- Я не поеду к Гарри.- буркнула я.
- Тогда я тоже…- спокойно сказал он…-не поеду.
- Что с ним? Обьясни.-хмуро сказала я.
- Он просто заболел.- спокойно произнес Джастин.
- Он взрослый мужчина. Разве не справится один?- спросила я, повернув лицо к парню.
От отстранненой трепетной улыбки на губах Джастина почему то стало не по себе.
-Справится.- шепнул он.- Конечно справится.
Но неуверенность в его голосе я все таки заметила и нахмурилась.
-Мы только заедим на 5 минут. Я отдам ему лекарства и кое что скажу.Ладно? – Джастин повернул ко мне. Глубокие глаза, от которых невозможно оторвать взгляд.
-Конечно.- прошептала я, смотря на его покрасневшую щеку. Может зря я так….
С грустным вздохом я осторожно дотронулась кончиками пальцев до его щеки.
-Прости.- шепнула я тихо.
- Не извиняйся. Я заслужил.
Я погладила его щеку и чуть повернув его лицо к своему мягко прикоснулась к его губам.
- Я люблю тебя.-прошептал Джастин. В медовом взгляде проявлялось тепло, щемящая нежность, любовь.
- Я люблю тебя.- повторила я, чувствуя как неровно колотится мое сердце.
Остаток дня мы провели дома. Вдвоем. Наслаждаясь друг другом. Сидя на диване в обнимку под теплым пледом. Какой-то фильм, который я даже не смотрела. Моя голова лежащая у него на коленях, его изящные пальцы, перебирающие мои волосы. Теплая улыбка, с которой он смотрел на меня, когда отвлекался от фильма.
- Мне грустно почему-то. – шепнула я.
Джастин опустил голову, смотря на меня и улыбнулся краюшками губ.
- Почему?- спросил он.
-Не знаю. Просто грустно, что плакать хочется.- сказала я.- Ощущение, что я что-то не правильно делаю.
- Малышка…- парень вздохнул, его ладонь поползла по одеялу и накрыла мой живот.- Подумай о нашем мальчике. Лучшего антидепрессанта, чем дети, человечество еще не придумало.
Я вздохнула и улыбнулась, накрывая своей ладошкой его руку, лежащую на моем животе.
- Когда малыш родится, мы не сможем ходить по клубам.- заявила я, смотря ему в глаза.
- Вот она, суровая необходимость, - воскликнул Бибер, закатив глаза к потолку.. — О, скольким же мы жертвуем ради наших детей!
Я засмеялась, откинув волосы с лица.
- Зато представь свое счастье, когда наш сын впервые скажет «мама» и «папа». – мечтательно улыбнулся Джастин.
Он был прав, грусть как рукой сняло, стоило подумать о ребенке. Я с улыбкой притянула к себе Бибера за шею, приподнимаясь на локтях и поцеловала.
- Господи, мне же рожать несовершеннолетней!- вдруг воскликнула я, покачав головой.- Мамочки, я боюсь! Что мне делать, Бибер? – я широко распахнула глаза. Когда задумываешься, действительно становится страшно.
-Рожать, например. – усмехнулся он, беззаботно пожав плечами.
- Ну , Джастин, я серьезно!- заныла я, скрестив руки на груди. – Ты не можешь смеятся. Ты мой парень и ты должен мне помогать, что бы я не вол….
- Хорошо говоришь, малыш, слушал бы и слушал, но спать хочу, в кровать пора и все такое.- Джастин лениво зевнул и сонно причмокнул губами.
- Ах, так!- возмущенно воскликнула я, скинув руку парня и вскочила с дивана. – Ну и спи тогда, идиот. А я ухожу.
- И куда пойдешь, позволь узнать? – спросил заинтересованно Бибер.
- Не твое дело.- хмыкнула я.
Он ничего не ответил, только равнодушно пожал плечами.
А я гордо вышла из гостиной, забирая с вешалки свое пальто. Ну и пошел он. Изменщик чертов.
- А если серьезно, куда собралась? – холодный голос сзади, я от неожиданности вздрогнула.
- Ухожу.
-Я так не думаю.- спокойно произнес Бибер, мягко беря меня за плечи.
- Отвали.- я тут же дернулась, выбираясь из его хватки, но Джастин резко развернул меня, прижимая к себе. Получилось грубее, чем нужно было, пожалуй.
- Ты, я смотрю, только одно понимаешь - силу. – холодно произнес он.- Так вот, она у меня есть.
Я задохнулась от возмущения, и хотела врезать ему как следует…
- А вообще, я люблю тебя. – невозмутимо произнес он.- Я всегда буду с тобой. И во время родов. Подержу и успокою. Не бойся, малыш..- он отпустил мои плечи, стаскивая с меня пальто. - И не капризничай так больше, пожалуйста. Я не железный. И да ты права, у меня, кажется, действительно температура. Пойдем спать.

Мне давно уже стало жизненно важно просыпаться по утрам с уверенностью, что рядом лежит он и обнимает своей сильной теплой рукой меня за талию. Его губы касаются моей шеи, а теплое дыхание согревает кожу. Без этого уже никак.
Я повернула голову и поцеловала Джастина в щеку. Он вздохнул сквозь сон и еще больше прижался ко мне, уткнувшись носиком в мои волосы.
-Джас, милый, просыпайся.- я водила пальчиками по его предплечью, затем еще раз склонилась и поцеловала.
- Ммм….- промычал парень с улыбкой, отвечая на мой поцелуй. Обнял меня за плечи, прижимая к себе.
- Давай полежим еще, Джинни.- шепнул он.- Не хочу вставать. Ты такая теплая…- он коснулся губами моего подбородка.
- Уже час дня, Джастин.- улыбнулась я.
- Малыш хочет кушать?- спросил он, открывая сонные глаза.
Я смущенно кивнула.
- Хорошо, встаю.- послушно вздохнул Бибер, откидывая одеяло и встал с кровати.
- Только я сама приготовлю.- заявила я, вставая следом.
- Хорошо, милая.- согласился Джастин.
Утренний душ. Вкусный завтрак.
- А что у Гарри?- спросила заинтересованно я.- Чем он болеет?
Бибер сразу же нахмурился и сделал глоток чая.
- Давай не будем об этом.- спокойно сказал он. – Ладно? Это не то, о чем нужно говорить.
- Это его дом? – тихо спросила Джинни, когда я припарковался у высоких резных ворот особняка.
- Да.- кивнул я.
- Похож на твой.- мягко заметила она, а я вновь согласился. Да, действительно похож. Мы вышли из машины, я взял ее теплую руку, сжав в своей ладони.

Джастин*
Джинни многозначительно посмотрела на меня, а я ответил легкой еле уловимой улыбкой. С замиранием сердца поднялся по ступенькам к входной двери, таща девушку за собой. Дверь открыта, и я чувствую себя последней скотиной.
Я вошел внутрь, Джинни несмело шагнула за мной. В воздухе витал приятный цветочный аромат, ноги понесли меня на звуки музыки, доносившейся из гостиной.
Гарри сидел на светлом диване, облокотившись спиной о подушки. Ноги укрыты пледом, в руках толстая книжонка в кожаном переплете. Глаза неторопливо бегают по строчками.
Я усмехнулся краями губ. Отвлекаешься. Молодец. Горжусь тобой.
Я внимательно осмотрел парня, остановившись на входе гостиной. Он будто похудел за эту ночь. Кожа побледнела и стала почти прозрачной. Он стал каким-то... хрупким. Кажется, возьмешь его за руку — и она сломается.
- Привет.- грустно выдохнул я.
Гарри вздрогнул и повернулся в нашу сторону. Из-зи тихой музыки, наполнявшей гостиную он не услышал нашего прихода.
- Привет. – одними губами еле слышно шепнул Гарри и посмотрел за мою спину, опуская книгу на свои колени.- Привет, Джинни. – он чуть улыбнулся, осматривая девушку, стоявшую рядом со мной. Его лёгкая отстранённая улыбка только усиливает впечатление уязвимости и болезненной, на грани душевных сил, трепетности.
-Привет, Гарри.- несмело произнесла Джинни и сжала незаметно мою руку. В ее широко распахнутых глазах читалось удивление, потрясение, жалость и испуг. Тоже заметила разницу? Да, уже неважно. Я обещал тебе, милая. Зайдем на пять минут.
Отпустив руку Джинни я неторопливо подошел к парню, спокойно наблюдавшему за моими движениями. Он не был удивлен, взгляд не выражал почти ничего. Я подошел, присев возле дивана, несмело взял его за руку. Дрожащую руку. Посмотрел в глаза. Чуть склонился к его уху, глубоко вдыхая приятный аромат его волос и кожи.
- Иногда надо жертвовать всем, чтобы сохранить самое дорогое.- прошептал я ему на ухо. Чуть помедлив, мягко коснулся губами его щеки.- Если бы я знал, как помочь тебе, я бы это сделал. Но я не знаю. Прости меня и постарайся выжить.



Гарри пристально посмотрел мне в глаза. Глубоко. Он чуть приоткрыл рот, от чего я невольно посмотрел на его губы и нервно сглотнул. Уходить нужно. Срочно. Бежать отсюда.
- Хорошо.- спокойно произнес он и едва уловимо улыбнулся краями губ.
Просто хорошо ? Черт. Лучше бы ударил, лучше бы сказал, что я эгоист, самовлюбленный придурок. Но не так спокойно шепнул.
- Хорошо, Джастин.- повторил он, будто думая, что я не понял.- Можешь идти.
Я сосредоточенно смотрел на него, закусив губу. Смотрел, судорожно пытаясь понять, когда в моем сердце образовалась ошибка и почему я не сумел вовремя ее исправить.Гарри не пытался носить маску ледяного спокойствия — он действительно был спокоен. В нём больше не сквозило показное высокомерие, как раньше. На смену ему пришло подлинное чувство собственного достоинства. А в непроницаемых темных глазах на миг промелькнула настоящая боль. Он тут же отвернулся и снова уставился в книгу, опустив ресницы.
Я сжал зубы и резко встал. Зажмурившись на секунду я стремительно подошел к Джинни, беря ее за руку.
-Пойдем.- шепнул я. Но она не пошевелилась.
Пойдем, Джин.- снова повторил я, таща ее к выходу. Но она резко вырвала свою руку из моей ладони.
-Малыш?- не понял я, заглядывая в ее лицо. В шоколадных глазах стояли слезы, а смотрела она в сторону Гарри.
- Что такое, Джинни?- взволнованно спросил я, обхватив ладонями ее лицо. В сердце тут же прокралась тревога за девушку.
- Как же ты можешь…- со слезами на глазах прошептала она и подняла на меня взгляд.- Ты способен бросить его? Оставишь разве? – она прищурилась, смотря мне в глаза.- Ты не говорил, что он настолько болен. Я не думала…- она вздохнула, на секунду замолчав. – Я никуда не пойду. Я останусь.

Я посмотрел девушке в глаза.
- А если я уйду? – спросил я хмуро. Только потом в голове возник глупый вопрос, которого быть по сути не должно. А хочу ли я вообще уходить?
- Ты правда сможешь?- прищурившись спросила Джинни, покачав головой. -Я не узнаю тебя, Джастин.
На ее глазах выступили слезы, она посмотрела на меня взглядом, полным отчаяния.
-Хорошо, хорошо, малыш.- я прижал девушку к себе, гладя ее животик.- Только не плачь.
Она кивнула, а я заботливо вытер слезы с ее лица.
Вздохнув я повернулся в сторону гостиной, но Гарри на диване уже не было. Куда делся?
Оставив Джинни в гостиной, я направился на кухню.
- Ты еще здесь?- равнодушно спросил парень, стоя у окна со стаканом воды.
- Планы меняются.- спокойно пожал я плечами, остановившись в проходе и прислонившись к двери. – Мы остаемся.
-Мы?- он не поворачивался ко мне, все так же смотря в окно.
- Да. У Джинни истерика. Она плачет. Должно быть жаль тебя. – произнес я равнодушно.
Гарри повернулся, мой взгляд невольно скользнул по его ключицам, поднимаясь к подбородку.
- Мне не нужна жалость.- холодно произнес он.- Лучше уходите.
- Нет.- качнул головой я.
- Ты хочешь, что бы она это видела ?- спросил резко Гарри.
- Что видела? – не понял я. - Мы же не собираемся целоваться…
- У меня ломка, Бибер!! Не забыл?- нервно воскликнул Гарри, и тут же поморщился, начав кашлять. – Я еле стою на ногах. А скоро буду валяться на полу. Я не хочу, что бы девушка это видела. – он покачал головой, подняв на меня холодный взгляд.- Она беременна в конце концов. Не травмируй ее психику. Иди, успокой ее. Скажи, что со мной все хорошо. И уходите.


Я молча смотрел на Гарри и по–дурацки щемило грудь.
Я даже зажмурился, не понимая причины, почему так хреново находится с ним в одной комнате.
- Зачем ты это делаешь?- спросил парень, опустив голову. В тонких хрупких на вид пальцах зажат стакан с каплями прозрачной воды. – Зачем ты меня мучаешь? – грустно усмехнулся Гарри, подняв глаза.
Сердце часто застучало, а дыхание стало прерывистым.
- Я не вижу смысла в твоем пребывании здесь.- парень спокойно пожал плечами. – Ты сам сказал, что не знаешь, как мне помочь.
Мне даже не нашлось, что ответить. Прикусив губу я вдохнул носом воздух.
Молча вышел из кухни, возвращаясь в гостиную к девушке, которая все изменила. Которая внесла в мою жизнь то чувство полноты и счастья, в котором я так нуждался. Она словно спасла меня от самого себя, как бы избито не звучала эта фраза.
- Ну что?- тихо спросила Джинни.
- Мы ему не поможем. Пойдем домой.- сухо сказал я, беря ее за руку.
-Нет.- дернулась девушка, выдергивая свою руку.
- Мы .Ему. Ничем. Не поможем.- как же тяжело было сдерживать себя. Чтобы не сорваться, не накричать на неё. А лучше прижать к себе и никогда не отпускать. Целовать до потери сознания, пока из лёгких не выйдет весь воздух. Утащить в спальню и не выходить оттуда целую неделю. Или даже больше…Что бы ни о чем не думать.
- Я так устала ругаться, Джастин.- вздохнула грустно девушка.- Мы не можем его оставить. Нужно хотя бы поддержать, если помочь не получиться.
-Как знаешь.- я со вздохом уткнулся носом в ее макушку, целуя теплый лоб. Что еще мне остается.
- Я хочу поговорить с ним. – спокойно заявила Джинни.
-Нет.- резко отрезал я. – Нет, Джинни. Я не разрешаю.
- Ну, Джастин…- нахмурилась девушка, вцепившись в мой локоть.
- Тогда при мне будешь разговаривать.- сказал я.
-Нет. Одна.- буркнула она и посмотрела в мои глаза. –Пожалуйста.
Я покачал головой.
-Забудь об этом.
Неожиданно музыка затихла, я обернулся назад. Гарри стоял около домашнего кинотеатра с пультом в руках. Он мягко отложил пульт на полку и абсолютно нас не замечая пошел вверх по лестнице. Не нравится мне выражение его лица. Ох, как не нравится.
- Что с ним?- встревожено спросила Джинни, смотря в след парню.
- Подожди здесь секунду.- попросил я, нахмурившись пошел за Гарри. Тот не замечая меня поднялся на второй этаж , открыл дверь комнаты и зашел внутрь, закрывая передо мной дверь.
Я чувствовал, что ничем хорошим это не закончится. Но что-то не позволяло мне идти за ним. Сжав кулаки и глубоко вздохнув я вернулся обратно к Джинни, сидящей на диване.
- Можно я пойду поговорю с ним?- робко спросила она, когда я сел рядом с ней и обнял за плечи.
-Нет. Не сейчас. Не нужно его трогать. – покачал я головой. –Ему нужно отдохнуть.
- Чуть позже, да?- спросила Джинни, ложа голову мне на плечо.
- Да да.- ответил я, целуя девушку в висок.

Kris Allen – I Need To Know
- Джастин, ну он там один уже сидит два часа.- хмуро пробормотала Джинни.- Я пойду посмотрю, как он.- она приподнялась с дивана.
- Сначала я.- я вздохнул и встал.- Подожди, я позову тебя.
Девушка нерешительно кивнула, а я неспеша поднялся по лестнице. Перед дверью остановился и сделал глубокий вдох. Вошел, окидывая взглядом тусклую комнату.
Гарри сидел на кровати, обхватив колени руками и упершись в них подбородком. Глаза смотрят в одну точку, взгляд отстранненый.
Я медленно подошел к кровати, внимательно смотря на него. Ноль эмоций, он даже не обратил внимания, когда я сел перед ним.
- Гарри…- тихо шепнул я, нахмурившись и смотря ему в глаза. Он такой близкий и далекий одновременно. Смотрит холодно и отчужденно. И даже не на меня. Куда-то в сторону.
Дрожащие сильные плечи, дрожащие руки, обхватывающие колени. Руки. Я только сейчас заметил, как он стискивает кулаки, глубоко вонзая ногти в мягкую плоть ладошек, не замечая тонких струек крови, скользнувших по побелевшим пальцам.
-Эй, ты что?- возмущенно воскликнул я, схватив его руку и расжимая пальцы. – Дурак. – прорычал я, сжимая его ладонь. Пальцы подались с легкостью, слишком хрупкие. Только вон он снова не обратил на меня внимания.
- Ну посмотри на меня, Уильямс.- требовательно сказал я, заглядывая в темные глаза, почти черные, но глубокие. Он не смотрит на меня.
Что творится? Не знаю. Глупые сравнения и фразы лезут в голову, потоки мыслей лихорадочно сменяют друг друга, мешая ухватиться за что-то одно. Такой круговорот мне порядком надоел. Не нравится.
- Ну поговори со мной.- отчаявшись попросил я, все еще держа его раслабленную руку - Ну хоть что-нибудь скажи.

Почему он молчит? Я не хочу так. Не хочу.
- Поговори со мной, пожалуйста.- тихо прошептал я.- Пожалуйста, Гарри.
Я мягко сжимал его пальцы своими, опустив глаза и расматривая мужскую сильную ладонь, на которой виднелись капельки крови от царапин.
- Ты не хочешь?- выдохнул я, придвинувшись к нему. Слышу его учащенное сердцебиение. Лицо совсем бледное, отчужденное. Он в бессознательном состоянии.
- А знаешь чего хочу я? – я протянул медленно руку, скользнув пальцами в его мягкие волосы.- Я хочу чтобы ты посмотрел на меня и сказал « Джастин, я справлюсь, обещаю.». Я вздохнул, чувствуя неприятную тянущую пустоту в груди. Мне кажется, это я виноват.
- Ну почему ты не говоришь этого? Трудно что ли? – отчаяно прошептал я.- Это ведь такая мелочь. Всего четыре слова. Ты жадный, Гарри. Ты жадный.
Парень беспомощно хлопает ресницами, а потом закрывает глаза. Его губы чуть дрогнули. Что я могу сделать ? Ему ничем не помочь.
Мне так жаль, но это неправильно. Он меня любит, хочет меня. Ненормально.
Терзается по моей вине. А кто заставлял его влюбляться в меня? И я не обязан отвечать взаимностью, но, если я продолжу, как ни в чем ни бывало, общаться с ним, получается, я дам ему ложную надежду. Этого делать тоже нельзя. Недопустимо. И как быть?
Может лучше что бы он……
Нет, неправильные мысли… Надо перестать так думать.
Прости, Гарри. Просто я отчаялся.
Я осторожно убираю волосы с его лба, он вздрагивает и распахивает глаза. Паника. Испуг. Затравленность. Сожаление.
Я хочу уйти отсюда. Немедленно.
Тяжело вздыхаю, мне больно смотреть на него. Он такой беззащитный, разбитый, будто хочет сжаться до крохотного комочка, и я понимаю его. Потому что помню.
Приподнявшись, я склоняюсь над ним, беру его лицо в ладони, наклоняюсь ниже и целую его в щеку, потом в другую. Его губы дрожат, когда я касаюсь губами его рта, бережно и воздушно. Но только касаюсь. Прости. Не могу здесь находиться. Я резко вскочил с кровати, выпустив его руку. Он даже не обратил внимания. Джинни. Мне нужна Джинни. Моя девочка. Мне станет лучше. Определенно.
-Джастин?- в одно мое имя Джинни вкладывает столько вопросов, что я в первую секунду теряюсь, не зная, на какой из них ответить.
- Он не разговаривает со мной.- тихо прошептал я, прижимая к себе девушку и уткнувшись носом в ее волосы. Вдохнул родной, самый приятный на свете запах.
- Давай поедем домой, пожалуйста.- шепчу я, касаясь губами ее щеки.
Я стараюсь дышать с ней синхронно и не закрывать глаза – мне необходимо видеть ее лицо, ее губы. Глаза, которые смотрят разочарованно.
Пусть так. Все равно. Склонившись еще ниже я робко и мягко касаюсь губами ее губ — сладких, с привкусом прохлады. У меня перехватывает дыхание, становится душно, и горячо во всем теле. Поколебавшись секунду-другую, я все-таки решаюсь на отчаянную дерзость — скольжу языком в ее приоткрывшийся, словно мне навстречу, рот. Не то место, не то время. Но мне все равно. Я целую Джинни неспешно, наслаждаясь ее вкусом и податливостью.
- Я так не могу.- выдохнула девушка, оптуская мои губы.- Ему плохо, а мы тут целуемся. – она грустно опустила глаза, ее ресницы слегка подрагивают, бросая на щеки пушистые тени.
- Я пойду к нему. Попытаюсь поговорить.- уверенно сказала она, выбираясь из моих обьятий.
- Ладно.- хмуро согласился я, усаживаясь на диван. –Если что, позови меня, котенок.- шепнул я. Джинни кивнула, поднимаясь по лестнице на второй этаж.
Сидеть долго на одном месте я не смог. Пошел на кухню, налил виски в стакан. Сколько я уже пытаюсь успокоиться? Полчаса? Час? Но у меня это не выходит. Я передвигаю стеклянный стакан по гладкой пластиковой поверхности стола, от чего терпкий обжигающий горло алкоголь колеблется из стороны в сторону. И я наблюдаю, погруженный в свои мысли. Джинни долго нет. Я даже не могу заставить себя подняться на второй этаж.
Я снова смотрю на часы. Прошло почти полтора часа. Еще три минуты и я поднимусь наверх. Секунды тянутся, опровергая высказывание, что время не резиновое. Да, наверное, оно пластмассовое, потому что минутная стрелка никак не желает сдвигаться с места. Я поднес стакан к губам, делая небольшой глоток алкоголя. Со звонким стуком поставил стакан на стол и вышел из кухни.
Сейчас больше всего хочется, чтобы было тепло и весело. Хочу голую Джинни в нашей спальне. Хочу заниматься с ней любовью. Долго. Целовать ее везде, прижимать к себе. Чувствовать, что я ей нужен.
В кармане завибрировал телефон. Совсем не во время.
-Да?- я приложил телефон к уху, остановившись около лестницы.
- Алло, Бибер, дело тут важное. Поговорить надо.- в трубке раздался спокойный голос Раяна.
- Не сейчас, Раян.- ответил я. – Я занят.
- Но это важно!- нетерпеливо добавил парень.
- Я сказал, что мне сейчас не до тебя. Давай поговорим позже?
-Ладно, ладно.- спокойней произнес он. Вздохнув я неторопливо поднялся по лестнице.
Коричневая резная дверь слегка приоткрыта. Я тихонько приоткрыл и скользнул внутрь, застыв возле двери. Джинни и Гарри стояли спиной ко мне около широко окна. Он разговаривает с ней. А со мной нет. Я тихо присел на кровать, не желая мешать. Пусть все будет хорошо. Так как сейчас. Он говорит, пусть тихо, пусть слышно только ей.
Он смотрит на ее живот, почти с трепетом и неуверенно закусывает губы.
Джинни улыбнулась, что то шепнув Гарри. Он кивнул, молча посмотрев на нее. Джинни накрыла его ладонь, лежащую на белоснежном подоконнике и чуть погладила. Если бы не его беспомощное лицо, то я наверное зарычал от ревности.
Но что-то не позволяло. Это было бы низко.

Гарри*
Ужасно, когда нельзя лечь и уснуть. Нельзя отключиться и хоть на какое-то время не думать, не слышать, не видеть, не чувствовать.
Все что мне остается –это просто морщиться, кривиться, прерывисто хватать ртом воздух — молча, а не скулить.
И мне совсем не до разговоров, милая. Голова раскалывается от боли, в глазах всё плывет. Я чувствую себя выжатым лимоном.
- Ты обещал, что расскажешь мне, Гарри.- робко улыбнулась девушка.
Я повернул к ней лицо, смотря в растерянные красивые глаза. И правда красивая.
-Расскажу, конечно.- шепнул я, вцепившись пальцами в подоконник.- Что именно ты хочешь знать?
Джинни осторожно накрыла мою ладонь своей теплой. Маленькая. Я невольно заметил ту аккуратность, с которой она прикасается ко мне. С такой заботой обнимают маленьких детей, желая подарить им всю нежность одним прикосновением.
А она милая. Очень. Робко поглаживает свой живот свободной рукой, потом вздыхает, убирая руку. Действительно трогательно. Я попытался улыбнуться.
Вдруг, словно гром среди ясного неба, становится больно. Ужасно. Невыносимо.. Неожиданно приходит головная боль. Слишком резкая и сильная. Нестерпимо болит висок, учащенное сердцебиение раздается в ушах. Тяжелые удары делают только хуже: я практически ничего не слышу. Воздуха не хватает. Пытаюсь вдохнуть полной грудью, но легкие будто отказались подчиняться. Сердце резко замедляет темп, как затишье перед бурей. Я оказываюсь прав: в следующую секунду тело пронзает горячая вспышка боли. Появляется желание свернуться пополам, но я даже пальцами пошевелить не могу. В глазах всё темнеет, блики меркнут. Я не понимая, что происходит падаю на пол, сползая по стене с громким стоном. Голова раскалывалась почти буквально. Сквозь наступающий со всех сторон мрак я пытался увидеть проясняющуюся картинку. Испуг в глазах девушки.
Резкие пощечины. Кто-то сжимает мои плечи, что-то говорит. Хриплый мужской голос повторяет мое имя.
Что это за истерический смех?
Меня словно выдернули из темноты арканом. Это я смеюсь и по моим щекам текут слезы.
Нет, нет. Я не хочу плакать.
Смех резко прекратился, я резко открыл глаза, прерывисто вдыхая воздух. Передо мной взволнованное лицо Бибера. За его спиной испуганная заплаканная Джинни, смотрящая на меня во все глаза. Я не хочу, что бы меня видели, трогали. Уйдите отсюда. Умоляю.

Я резко отвернулся, зажмуривая глаза.
- Повернись ко мне, ну же, Уильямс!- нервно вослкикнул Бибер, поворачивая мое лицо.
Я невольно посмотрел поверх его головы, на Джинни, беспомощно вытиравшую слезы, бегущие по щекам. Ну зачем ты плачешь?
- Гарри.- снова окликивает меня Джастин. Я зажмурился, к горлу подступает тошнота. Сердце колотиться, как ненормальное.
- Успокой свою девушку. Не меня.- слабо выдохнул я.
Послушался, молодец. Он повернулся к Джинни, встал с пола.
- Эй, малыш.- он нежно обнял девушку, вытирая слезы с ее щек, затем целуя.- Не плачь, любимая.
- Помоги ему, пожалуйста.- прошептала девушка тихо, смотря на меня глазами полными отчаяния. – Сделай что-нибудь, Джастин.
- Я помогу, котенок. Не волнуйся.- он поспешил успокоить.- Иди, попей воды и возвращайся, ладно? –заботливо провел ее двери. Джинни молча кивнула, всхлипнув и скрылась за дверью. Вы милые, ребята.
Эх, Бибер. Какой же ты. Ты, всегда такой скупой на слова, опускаешься на пол передо мной, обнимаешь мои колени и говоришь, говоришь, говоришь.... Что все обязательно будет хорошо. Что ты придумаешь что-нибудь. Все изменится. И половина меня хочет вскочить, оттолкнуть тебя от себя, заорать, что тебя никто не звал в мою жизнь, что ты сам вломился в нее, вывернул меня наизнанку, заставил предавать, лгать, страдать, убивать. Но у меня не хватает сил. Не сейчас, когда я вижу, как ты сутулишься и опускаешь голову, будто ожидая неизбежного удара, на который не сможешь ответить.
Ты поднимаешь голову, и мы встречаемся взглядами. В нем столько тупой, давящей безысходности, столько страха, который ты безуспешно пытаешься скрыть. Я закусываю губу, сильно, до крови, чтобы не скатиться в бездну безудержных, истерических рыданий. Не с тобой. Не сейчас.
-Наслаждаешься тем, что можешь видеть меня в роли унылого дерьма?- цинично усмехнулся я.
Он смерил меня долгим, изучающим взглядом, усмехнулся.
-Нет. Просто хочу помочь.
- Мда, херовы мои дела.- я отвернулся и потер глаза рукой.

- Все будет нормально.- уверено произнес он.
-Плевать.- лениво бросил я.
- Тебе нужно все….
- Только не вздумай давать советы. На них мне тоже плевать. – холодно перебил я, пытаясь встать с пола. Не вышло. Ладно, посижу здесь. Мне почти удобно.
- Я тебе сейчас вмажу, Уильямс.- зарычал Бибер.- Я пытаюсь помочь, а ты характер показываешь.
Я равнодушно уставился на него.
- Я не буду с тобой церемониться. Позвоню в больницу – загребут сразу же. Я пролечился три месяца, а ты со своим сроком вообще на год загремишь. А потом еще и в психушку отправят, как психически- нездорового. Хочешь?- холодно заявил он.
- Нет, спасибо.- нахмурился я.
- Вот и славно.- кивнул он спокойней. Я поспешил нарушить неловкое молчание, давившее на нервы.
- Езжайте домой.- уверено кинул я.- И не приходите больше, ребятки.
Он непонимающе уставился на меня.
- У тебя девушка беременная. Нервничает, плачет. Это плохо, так ведь?- удостоверился я, подперев голову рукой.
- Не очень хорошо, скажем так.- спокойно кивнул он, приоткрыв губы. Я инстинктивно подался навстречу его дыханию, но тут же отстранился обратно. –Но я в состоянии позаботиться о своей девушке.
- Я знаю.- спокойно подтвердил я.
Холодок разливается вниз по моему позвоночнику, и я вздрагиваю от прикосновения его горячей ладони, которую он тут же убирает.
-Займитесь любовью, отдохните.- улыбнулся я. – А мне нужно побыть одному, пожалуйста.
Я вижу, как он подносит к губам сжатый кулак и секунду о чем-то думает, а затем лезет в карман и достает несколько маленьких упаковок с таблетками. Кидает на кровать.
Этот его отрывистый вздох и звук медленных шагов. Черт, как же ты долго идешь к двери, Бибер. Я из последних сил сдерживаю дрожь в коленях и мысленно умоляю тебя уйти быстрее, потому что боюсь, что не выдержу, рухну на пол, взвою от немыслимой, непереносимой, раздирающей меня на куски боли.
Он оборачивается в дверном проеме.
- Все будет хорошо, вот увидишь.- его взгляд мечется по моему лицу, а сжимающие дверную ручку пальцы побелели от напряжения. – Я все равно приеду, что бы ты не говорил. И я спокойно вздыхаю, услышав щелчок закрывающегося замка.

Джинни*
Я только вышла из кухни, умыв лицо холодной водой и стала подниматься по лестнице, как навстречу стал спускаться Джастин.
- Ты куда?- удивилась я, подняв голову к нему.
- Домой, малыш.- он остановился на ступеньку выше и взял меня за подбородок пальцами.- Домой.
Дерзко поцеловал и пошагал вниз по лестнице. Я не понимающе обернулась. Руки в карманах, беззаботный вид. Ты что Бибер?
- Ну идем.- позвал он и странно улыбнулся.
- А как же Гарри?- хмуро спросила я.
- Гарри? – изогнул брови Бибер.- Он сказал, что хочет побыть один. А нам разрешил заняться любовью. – парень чуть поднялся на уровень ко мне и взял за руку, которую я поспешно выдернула.
- О, да ладно? – Джастин прищурился изогнув бровь, и подошел вплотную ко мне. В его глазах вспыхнул звериный огонек. Я даже немного испугалась и попятилась к стене.
-Не будь скотиной, Джастин.- шепнула я, упираясь спиной в кремовую стену.
- А ты не трепи мне нервы.- холодно заявил он, прислоняясь ко мне. – Бибера слушаются, поняла? – он уперся руками в стену по обе стороны от меня, блокируя мне выход, опустил голову к моей шее, кусая зубами кожу, затем приоткрыл губы и облизнул кончиком теплого языка. Такой жест не мог оставить меня равнодушной. Прерывисто выдохнув я обхватила его лицо ладонями и впилась в губы. Бибер тут же запустил язык мне в рот страстно сжимая мою талию. С его губ сорвалось сдавленное рычание и он отстранился, смотря на меня, заправил выбившийся из моего хвоста локон за ухо. Я внимательно бегала глазами по его сексуальному лицу. Кольцо, поблескивающее на пальце, расстегнутая рубашка на груди.
- Поехали домой или я тебя трахну прямо здесь на лестнице – хрипло шепнул он.
-Джастин!- укоризненно фыркнула я. – Но так нельзя! Мы должны помочь ему.
- Ты идиотка, Блумвуд?!- рычит на ухо его манерный голос. – Я хочу тебя. А ты тут мне впариваешь про свою помощь.
Я обидчиво надула губы и отвернулась. Джастин невозмутимо стал покрывать мое лицо жадными резкими поцелуями.
- Хочу арахисовое масло.- заявила я, когда он накрыл мои губы своими.
Парень фыркнул и цинично усмехнулся.
- Вечно ты хочешь каких-то придурошных вещей.- закатил он глаза.
- Ты прав. Тебя хочу.- буркнула нагло я. Ты тоже придурочный, Бибер.
Он поняв намек дерзко прищурился.
- Хочу обмазать тебя арахисовым маслом и облизывать.- поспешила добавить я. Его злости мне никак не нужно.
- Меня? Или младшего?- прямо таки в лоб спросил Бибер.
Я фыркнула и отпихнула его рукой.
- Озабоченный.- хмыкнула я, гордо вздернув подбородок.- Так и ждешь, что бы тебя засосали.
- А ты следи за речью, принцесса.- деловито кинул Бибер, стуча пальчиками по кремовой стене и высокомерно на меня смотря.- Смотри, что бы я тебя не засосал.
- Так и думаешь, как бы поскорее меня трахнуть.- хмыкнула холодно я.
- Я всего лишь хочу заняться любовью со своей девушкой. Что не так?- удостоверился он, сложив руки на груди и преградив мне проход.
- Подростковая жажда секса.- самоуверенно заявила я, подняв голову и смотря на него.
Стоит, оценивающе смотрит и ухмыляется.
- А ты умеешь быть циничной.- заметил он, чуть прищурившись.- Когда хочешь.
- А ты умеешь быть придурком.- сладко улыбнулась я.- Почти всегда.
Бибер с ехидной улыбкой шагнул ближе ко мне и ухватив мое лицо сжал пальцами мои щеки, приоткрывая мой рот.
Похотливо улыбнулся, игнорируя мои попытки вырваться.
- Давно я тебя не наказывал, сучка.- хрипло процедил он и склонившись стал посасывать и кусать мою нижнюю губу , все так же держа меня за подбородок и чуть сжимая щеки. Бибер явно увлекся терзанием моих губ и закрыл глаза. Но, Черт! Это было так приятно и возбуждающе, что я еле стояла на ногах. А еще вцепилась руками в ремень его джинс. Правда чуть не рассчитала и вцепилась ниже, от чего Бибер открыл рот и впечатал меня в стенку. Секунда и он снова впивается в мои губы коротким поцелуем. Четким, резким, жгучим.
- Не дай бог, наш сын будет таким же извращенцем, как его папаша.- промычала я ему в губы.
- А его мамочке то нравятся плохие дяди.- он сжал мои ягодицы дерзко смотря мне в глаза. Я шаловливо скользнула ладошкой вдоль его живота и сжала его твердый член.
- Пытаешься составить мне конкуренцию? – изогнул бровь Бибер. Но губы все же приоткрыл, впечатывая меня в стенку.
-Боишься?- выдохнула я, не убирая руки от его дружка.
- Много чести. У тебя еще опыта мало.
-Мало опыта?- усмехнулась я ехидно.- Ну я покажу тебе свой опыт.
- Попробуешь себя в новом, ****ском амплуа?- спросил Бибер.
- Хм, возможно.- мягко улыбнулась я, приближаясь и кусая его за губы. Джастин с рычанием отстранился, чуть дернув головой и взмахнув волосами и оценивающе взглянул на меня.
- Юная леди, не позволите мне взглянуть на ваши трусики? - - похотливо шепнул мне на ухо Бибер, облизнув языком мочку.
- Нет.- нагло отрезала я и улыбаясь стала целовать Джастина.
Бибер все равно непослушно растегнул пальцами пуговицу на моих джинсах и просунул шаловливую ладонь внутрь.
Я вцепилась в его руку, останаваливая.
-Не надо, Джастин.- прошептала я, дыша ему в губы. Медовые глаза насмешливо извучали мои.
- Когда я тебя слушался?- изогнул он бровь. Сильная ладонь прикоснулась к трусикам, проводя по промежности.
- М, как же быстро ты возбуждаешься.- его неимоверно сексуальный тон просто вскружил голову. Коленки подкосились и я вцепилась в плечо Джастина, что бы не упасть от переизбытка ощущений. Хотя он еще ничего не сделал. Но сама мысль о том, что он рядом, мой, такой неимоверно сексуальный, дышит в губы и прикасается ко мне – действовала на меня неотразимо.
Бибер победно улыбнулся и отодвинул кружевную ткань в сторону, пробираясь прохладными пальцами к заветному месту. Я с несдержанным стоном уткнулась носиком в его шею. Возбуждающий аромат его кожи сделал только хуже. Теперь я остро хочу его.
- Джастин…- почти умоляюще простонала я. Но парень лишь только улыбнулся, накрывая мои губы ртом. Он продолжал движения пальцами , то резко надавливая, то мягко поглаживая , с довольной улыбкой замечая насколько быстро я становлюсь влажной.
По телу будто пустили электрический заряд, меня накрыло теплой сладостной волной, с губ сорвался стон, хотя нет, вскрик. Я резко сжала дрожащие ноги, зажав бедрами и его ладонь. Меня трясло, воздух прерывистыми толчками срывался с приоткрытых губ.
- Раздвинь ножки.- улыбнулся высокомерно Бибер, придерживая меня одной рукой за талию. Я чувствовала его теплую ладонь и внутри закипало странное чувство наполнености.
- Только не надо больше, Джастин.- слабо прошептала я, смотря в его хищные блестящие глаза.
Он ничего не ответил с улыбкой глядя на меня. Я медленно раздвинула ноги, парень еще раз плавно провел ладонью, от чего я вздрогнула и вынул руку. Я отрывисто дыша и с расширенными от удивления глазами наблюдала как он медленно облизывал пальцы кончиком языка и губами. Смотрел на меня и улыбался, будто показывая, как нужно делать. Внизу живота потянуло, уж слишком сексуально он это делал.
-Домой.- прошептала я, когда он провел пальчиком по моим губам.
- Только сливки купим.- замышляюще улыбнулся Бибер.
- Куда экстримальней было бы трахнуть тебя здесь. – хитро шепнул Бибер на ухо. Я чувствовала себя околдованной. Запах его тела, сильные руки, жар, исходящий от него.
- Ты это только что сделал.- прошептала я, смотря ему в глаза.
-Пальцами?- изогнул нагло бровь.- Не считается.
- Мне хватило.- выдохнула я. Меня била мелкая дрожь, вцепившись в руку Джастина я потащила его вниз по лестнице.
- Сливки зачем? –буркнула я.
-Для секса.- спокойно кинул он, закрывая дверь дома.
-Бибер!- возмутилась я.
-Что?- удивленно взглянул на меня.- Я голоден. Намажу тебя сливками и буду есть.- улыбнуся манерно он.
- Я отказываюсь в этом участвовать…- растерянно прошептала я. – Ты меня покусаешь.
- Не бойся.- хохотнул он, открывая дверцу машины передо мной.- Я буду осторожен.
- Все равно. Не разрешаю. – отрезала я.
- А что мне твое «не разрешаю» ? – нагло усмехнулся парень.- Как хочу, так и сделаю.
- Придурок.- фыркнула я, отвернувшись к окну.
- Ну ну.- хмыкнул он с похотливой улыкой.
Всю дорогу до супермаркета я молчала и думала о Бибере. Сколько всего я с ним испытала. Тысячи страстных, полных грубой похоти и бесстыдного вожделения часов. Вечеров, ночей, обеденных перерывов между его работой, десятиминутных перемен между моими уроками, когда он приходил и нетерпеливо затаскивал меня в мужской туалет. В машине, в темных подворотнях улиц, в шумных клубах. Сотни грубых поцелуев и синяков на бледной коже моих бедер, оставленных его насильственными ласками. Десятки разорванных в порыве его желания трусиков, блузок , платьев и чулок.
Джастин был груб, нетерпелив и слишком силен - в порыве страсти он мог больно завернуть мне руки за спину или железной хваткой сдавить горло, так, чтобы легкие горели, а на глазах выступали слезы. Но мне нравилось, черт возьми. Куда я без него.

В тот день Биберу все таки удалось меня развести на секс. Вернее моего желания даже не спросили. Он ловким образом прицепил меня наручниками к бильце кровати и развлекался. Мои жалкие попытки вырваться, мой визги и крики, его хриплый соблазнительный смех. Мое тело помнит каждое его прикосновение. Его прохладные пальцы. Хищную насмешливую улыбку на надменном лице. Как он умело играл со мной, поглаживал, трогал, заставляя мою спину выгибаться дугой. Он настолько глубоко запускал язык в мой рот , что я едва не задыхалась, судорожно захватывая воздух ртом, когда он отстранялся. Как шептал мне в губы неприличные вещи, затыкая мои слабые стоны и продолжая работать рукой.
Краска заливает мое лицо, шею и даже уши стоит вспомнить подробности. Его голова между моих бедер. Он неистово целует и вылизывает внутреннюю сторону моего бедра, не прекращая движения пальцами. Мне кричать хочется, а он злорадно улыбается, облизывая покрасневшие губы и мокрые пальцы.
Про сливки он так и забыл. Вспомнил только под конец, когда у меня уже сил от его игр не было. Но даже это его не остановило. Все равно продолжил свои забавы. За то я потом отыгралась на нем хорошенько, доказывая свой опыт. Бибер стонал на всю комнату, запустив пальцы в мои волосы и кончил мне на живот. С ним можно спятить окончательно.
- Оу, ты покраснела, принцесса.- хохотнул самодовольно Бибер, скользнув ладонью по моему бедру. Я фыркнула, накрыв его руку. Он следит за дорогой и все равно видит мои смущенные щеки.
- Уверен, ты думаешь обо мне и о той ночи.- надменно заявил он, и сделал неприличный жест языком от чего я смутилась еще больше.
- О, ты еще смущаешься после того, что делала с моим членом? – изогнул бровь и уставился на меня. – Отменно работаешь ротиком, милая.
- Бибер..- задохнувшись от его откровенности прошептала я
- Приехали.- усмехнулся он, быстро склонившись ко мне. Поцеловал в губы, смерив похотливым взглядом и выскочил из машины.

Приехали. А куда? Как обычно к Гарри. А он за неделю похудел кстати. Очень. Еще мне кажется он сходит с ума, бывает меня даже не узнает. Но потом будто просыпается и сжимает мою руку, шепча мое имя. И у меня не получается сдержать слезы. Джастина он не признает вообще, не хочет его видеть, не хочет разговаривать. Бибер бесится, не понимая в чем дело. А я вот понимаю теперь. Потому что все знаю. Гарри все рассказал. Может потому, что захотел, а может и в бреду не понимая, что говорит. Но я все поняла.
Джастин обнял меня за плечи и повел к дому. Открыл дверь, вошел внутрь.
В воздухе вновь ощутим привычный цветочный запах. Я вдохнула полной грудью, выпуская руку Джастина. Парень сразу же пошел наверх в комнату Гарри, а я не спешила. Боялась.
Спустя пять минут Джастин спускался по лестнице с озадаченным выражением лица.
- Не понял.- хмуро сказал он.- И где он, блять?
От его грубого тона меня почему-то затрясло.
Джастин хмуро взглянул на меня, застывшую возле дивана и пошел по комнатам. Пожалуйста, хоть бы не разозлился.
- Его нигде нет.- холодно произнес Бибер.- В чем дело, Джинни? – он подошел ко мне.- Это заговор? Где он ?
-Не знаю.- пробормотала испуганно я.
- Ты все это время была с ним.- зарычал он, схватив меня за запястья.- Я не мешал. Но какого блять ?!
- Джастин.- я взглянула в его чуть потевневшие глаза. – Пожалуйста, отпусти.- мягко попросила я. Он до боли сжал мои запястья, которые затекли в ту же минуту.
Бибер грубо отпустил меня и пошел на кухню, даже ничего не сказав.
Я глубоко вздохнув пошла за ним. К горлу подступил ком волнения. Меня немного тошнило, но я попыталась взять себя в руки.
На кухне Джастин стоял около стола ко мне спиной. Я тихонько подошла к нему и мягко провела ладошкой по мужской напряженной спине. Он не отреагировал. Я взглянула на его лицо, опущенные вниз ресницы, взгляд проследил за направлением. В руках он держал лист бумаги.
«Я не жалею о прошлом, и если бы мне дали шанс прожить жизнь заново, я прожил бы ее, ничего не меняя. Спасибо за все, малышка. Спасибо, Джастин.» Я задержала дыхание, перечитывая короткую фразу, написанную ровным аккуратным почерком.
- Какого ***? – холодно прищурился Бибер, быстрым движением смяв записку в ладони и повернулся ко мне.
Я испуганно посмотрела на его рассерженное лицо.
- Спасибо за все, малышка?!- он манерно изогнул бровь, смотря на меня ледяным взглядом.- Я что-то не понял…- он склонил голову набок, а я тяжело задышала.
- Он свалил? Какого черта?- прорычал Бибер, схватив меня за подбородок. Вот сейчас я действительно боялась его.
- Ему было тяжело.- как можно спокойней произнесла я.- Он хотел уехать. Ему было нужно.
- Было нужно?- зарычал он.
- Ты делаешь ему больно, неужели не понимаешь, придурок?- зарычала в ответ я.- Он тебя любит.
- Так ты знала? – фыркнул он недовольно. Я коротко кивнула и отвернула лицо.
- Ну и что?- воскликнул он.- Это ничего не меняет! У него ломка, идиотка. Он наркоман. Небезопасно разгуливать по улице в таком состоянии! Где мне его теперь искать, блять?
- Не нужно его искать. Все с ним будет хорошо.- спокойно сказала я.
- Он просто сдохнет!- грубо кинул Бибер. Я не выдержала, просто не выдержала. Резко ударила его по лицу ладонью. Нужно было сильнее. Нужно было.
- Не смей так говорить, Джастин. – холодно процедила я.
- Сука.- коротко бросил он и отпихнув меня в сторону быстро вышел из кухни.
На минуту я растерялась. Растерялась совсем. Голова закружилась, вдохнуть не могла, руки беспомощно задрожали от испуга.
Тихо. Собрав все свое самообладание я сжала кулаки, пытаясь взять себя в руки. Ничего не произошло. Все хорошо. Это просто эмоции. Я в конце концов ничего не сделала. Просто пообещала Гарри, что не расскажу Джастину о его планах уехать. Я ничего не знаю. Я не знаю куда он уехал. Где он сейчас. Я просто не дала Джастину возможности его остановить. Разве я виновата?
В животе обеспокоенно толкнулись. Я вздохнула и погладила живот ладошками.
- Не волнуйся, малыш. –тихо шепнула я.- Папа нас любит. Он сейчас успокоится и вернется. Все хорошо.
Я налила себе воды в стакан, сделал пару глотков, что бы успокоится. Поставив стакан на стол я вышла из кухни, возвращаясь в гостиную.
-Джастин?- позвала я, смотря по сторонам. Тишина. Я непонимающе заглянула в одну комнату, затем в другую. Поднялась на второй этаж.
-Джааас?- окликнула негромко и нахмурилась. Его нет. Странно.
Я спустилась в прихожую, открыла входную дверь и выглянула на улицу. Ни машины, ни Джастина. Уехал, значит. Ладно. Хорошо. Отлично. Просто замечательно.
Хмыкнув я вернулась в гостиную одела куртку и вышла из дома, захлопнув дверь. Он думал, что я останусь сидеть здесь? Одна. Или ему уже наплевать на меня. Ладно.
Я доберусь сама. Есть вариант вызвать такси, а можно позвонить и Трэвису. Он сразу же приедет. Только вот беспокоить брата ссорами с Бибером мне совсем не хочется. Много расспросов будет. И вообще погода хорошая. Почему бы не прогулятся. Устану- вызову такси. Нет проблем. Закрыв высокие резные ворота я вышла на троутар. В какую сторону? Огляделась по сторонам. Кажется, налево. Да.
Достав из сумки айпод , я воткнула наушники в уши и неспеша зашагала вверх по улице. Погода хорошая, даже жарко. Я расстегнула пальто http://s2.ipicture.ru/uploads/20120203/fS95C64Q.jpg
Слушала музыку, думала о своем. Все хорошо. Не стоит накручивать. Никто не виноват. Просто Джастин вспыльчивый. Перебесится и успокоится. Мы помиримся и все будет хорошо. Успокаивая сама себя я даже не смотрела куда иду, ноги как-то сами несли по направлению. Но почему то казалось, что за мной кто-то следит. Вот, что значит самовнушение.
Оглядевшись по сторонам я поняла, что нужно перейти дорогу. Внимательно посмотрела налево, направо. Пусто. Неожиданно визг колес, скрип тормозов. Я зажмурилась, испугавшись в то же мгновение. Откуда? Как так? Даже наушники с ушей выпали.
Сердце колотилось как ненормальное, дыхание сбилось. Я приоткрыла губы, делая жадный вдох свежего воздуха.
-Мисс!- сбоку донесся испуганный мужской голос. Хлопнула дверца машины, быстрые шаги. Я тут же открыла глаза, увидев перед собой взволнованного мужчину в джинсовом пиджаке и взьерошенными волосами.
-Ради Бога, мисс, простите меня! – тут же заговорил он, смотря на меня.- Я вас не заметил! Господи. С вами все в порядке? – он бегло окинул меня взглядом, останавливаясь на моем животе, к которому я рефлекторно приложила ладонь, поглаживая.
- Да.- спокойно ответила я.- Все хорошо, не волнуйтесь.
-Нет, Господи! Какой же я идиот!- не успокаивался мужчина. – Умоляю вас, позвольте отвезти вас в больницу.
- Что вы.- нахмурилась я.- Со мной все в порядке. Не нужно в больницу.
- Прошу вас, мисс. Или хотя бы довезу вас до дома, или куда вы шли. Мне так спокойнее будет. – отчаянно попросил он и взял меня за руку.
-Ладно, ладно. Успокойтесь.- вздохнула я, зашагав к его машине. –Хорошо, поехали.
Мужчина радостно выдохнул, открывая передо мной дверцу.
-Эй! Стойте!- донесся мужской голос откуда- то сзади. Из черной машины выпрыгнул какой-то мужчина, направляясь ко мне. –Девушка!
- Едьте, быстрей.- скомандовала я, захлопывая дверцу. Говорила же, следят.
- Это ваш знакомый? – поинтересовался светловолосый мужчина, выезжая с места.
-Нет. – ответила я.
- Не всю охрану Бибера знаешь? – усмехнулся он, повернув ко мне голову. – А жаль, киса.
- Что?- не поняла я намека.- Какая я тебе киса?- холодно фыркнула я.
Мужчина только усмехнулся. Достал телефон из бардачка, набрал чей-то номер, приложил к уху.
- Пол дела сделано.- коротко известил он собеседника и мстительно улыбнулся.
Ох, я кажется опять куда-то влипла. Мне ведь от Бибера достанется.
А, в общем пошел он к черту. Уехал, бросил меня одну. И неизвестно где сейчас. Почему меня должна заботить его реакция.
- Слушай, останови машину. – ровным тоном попросила я мужчину.
Он повернул ко мне улыбающееся лицо и смерил оценивающим взглядом.
- И где же твой Бибер?- усмехнулся он.- Оплодотворил и бросил?
- Уебок.- фыркнула я, отвернувшись к окну.
-Бибер?- хохотнул мужик.
-Ты!- кинула резко я.- Останови машину, дибил, или я тебе сейчас рожу разцарапаю.
Он захохотал, уставившись на дорогу .
- Опасная беременная девочка.- усмехнулся он.
Я резко вцепилась ноготками в его руку, лежащую на руле. Да, не совсем разумно с моей стороны.
- Тише ты.- фыркнул он, быстро расжав мои пальцы и отбросил мою руку. – Дура, что ли? Я же за рулем, придурошная.
Я зарычала и отвернулась к окну. Телефон . Срочно звонить Биберу. В жопу гордость.
Я оглянулась в поисках своей сумки.
- На заднем сидении.- равнодушно бросил мужик. Я посмотрела назад, сумка валялась в самом углу сидения. С животом мне не дотянуться. Отлично.
Я вздохнула.
- Ты так не нервничай, а то еще родишь раньше времени.- усмехнулся он.- Сейчас приедем куда надо и остановлю машину.
Я поняла, что спорить с ним бесполезно. Машину не остановят, меня не выпустят . Или мне капец, или все обойдется.
Я молча смотрела в окно, хмуро взирая на пейзаж, понимая, что меня кажется увозят в другой город. После сорока минут езды меня начало укачивать.
- Останови машину.- глубоко вдыхая попросила я.
-Нет.- равнодушно произнес мужчина.
- Сейчас же останови, придурок.- зарычала я.- Меня укачало.
- Сильно? –изогнул он бровь.
- Сильно.- резко бросила.- Останови, я не убегу.
Он нагло усмехнулся но остановился где-то на автостраде. Ни людей, ни машин. Просто замечательно.
Я вышла из машины глубоко вдыхая воздух. Облокатилась о дверцу и скрестила руки на груди. Тошнота с каждым вдохом уходила, мне становилось лучше. Этот придурок стоял рядом со мной и смотрел.
- Чего пялишься?- грубо спросила я.
- Ты меня задерживаешь.- прорычал он.- Хватит с тебя. Села в машину.
-Нет.- отмахнулась я.
Он цокнул языком схватив меня за запястья и завел мои руки назад, повернув меня к себе спиной.
- Будешь показывать характер, пострадает твоя задница. Трахну и глазом не моргну. – пропрычал он на ухо. Черт, черт. Как же я ненавижу. Ублюдок.
Он открыл дверь и грубо запихнул меня на переднее сидение. Всю дорогу я молчала. Откинувшись на спинку. Судя по часам мы едим уже полтора часа. Меня увозят с ЛА. Мамочки, как же я хочу Джастина рядом.
Стало вдруг так грустно, прям до слез. Я положила руки на живот, чуть приобнимая.
Больше всего хочу сейчас оказаться в нашей теплой спальне, на мягкой кровати вместе с Джастином. Что бы он обнял меня, поцеловал, перебирал мои волосы изящными пальцами, как делает привычно по вечерам.
Вместо этого меня увозят далеко от него, непонятно куда и непонятно зачем. А хуже того, что справится со своими эмоциями без его помощи мне никогда не удавалось. Поэтому я остро чувствовала приближение истерики. От давящего страха сердце стало колотится неровно, причиняя неприятную боль. Я быстро вытерла слезинку тыльной стороной ладони и поморгала глазами, прогоняя слезы прочь.
- Вот только не реви, а.- грубо кинул мужчина.- Приехали почти.
Спустя 20 минут машина остановилась около ограды. Я выглянула в окно. Побережье океана, справа высоченное здание, похожее на дорогущий отель.
- Выходи.- бросил мне тот и вышел из машины, хлопнув дверью. Я сжав губы вышла из машины.
- Сама дойду.- кинула я, выдергивая свою руку из ладони того мужика. Было страшно. Правда. Я не знала, что делать. Куда деваться. Убежать все равно не смогу. Приходилось ровно шагать рядом с этим придурком.
На входе нам открыли дверь, сказали что-то не ясное на французком.
-В триста восьмой, Дэйв.- кинул какой-то парень моему спутнику. Тот молча кивнул, взяв меня за руку и сжал так крепко, что занимели пальцы. Повел к серебряному лифту, запихнул внутрь, нажал на кнопку.
Я устало облокотилась о железное перило и прикрыла глаза. Как то уже все равно было, что со мной сделают.
На нужном этаже Дэйв вытащил меня за руку из лифта. Повел по длинному коридору, освещенному страными подстветками. Открыл дверь и запихнул меня внутрь.
-Жди здесь.- коротко сказал он.
Я огляделась, осматривая комнату. Похожа на кабинет. Большой стол из красного дерева, огромные окна, куча полочек, шкафов, кожаные диваны, кресла, мини бар. Нахмурившись я подошла к окну и выглянула. Кажется этаж шестой, мне не выбраться.. Как же я устала и как хочется домой.
Спустя пять минут из коридор донеслись голоса, мужской звонкий смех. Дверь открылась.
-Да, а задницу его видел?- усмехнулся чей-то голос.- Я бы трахнул.
Засмеялись. Я резко повернула голову. Около двери стоял Дэйв с каким-то высоким, стройным парнем, стильно одетым и в серой шапочке. По телосложению напоминал Джастина.
Дэйв указал взглядом на меня, парень повернулся лицом…
-Гарри?- ошарашено прошептала я.
- А, нет.- усмехнулся он, покачав головой и деловито направился к столу. Я внимательно наблюдала за парнем. Точная копия Гарри, даже улыбка похоже. Вот только глаза у этого еще темней. Он манерно уселся на кожаный стул, доставая сигарету из ящика стола и закурил.
-М?- он предложил Дэйву. Тот взял пачку, доставая и прикуривая тоже. Я отошла от них подальше.
- Как доехали, цыпа?- высокомерно удостоверился парень.
- А тебе какое дело?- спросила я, пропуская его вопрос мимо ушей. Меня сейчас волновало, кто этот парень и почему он так похож на Гарри.
- Ты права.- улыбнулся он.- Мне похуй.
Он затянулся дымом, смотря на меня.
- Ну и отлично.- пожала я плечами. Не удостоив его и взглядом я уселась на диван и принялась рассматривать комнату.
Те парни о чем-то разговаривали, смеялись. Курили. Я лениво рассматривала копию Гарри. Парень достал из кармана сто долларов скрутил в трубочку, насыпал какой-то порошек на экран черного айфона. Втянул его одной ноздрей, потом второй. Наркотики, все ясно. Улыбнулся, моргнула ресницами.
- Ну и зачем я вам нужна?- непонимающе спросила я, когда сидеть без дела просто надоело.
- Ты?- усмехнулся тот, что в шапочке.- Не за чем. Меня телки не привлекают. А вот Бибер нужен. – он улыбнулся.
- Приедет твой мальчик, документы подпишет, заберет свою кису и свободен. – добавил надменно парень.
Какие еще документы? Я не понимающе нахмурилась.
- Рэй, а Бибер то в курсе, что цыпа у нас?- лениво спросил Дэйв, слазя со стола и направился к бару, высматривая бутылки с алкоголем.
- В курсе.- улыбнулся тот.- Только он бухой в задницу, сука. Сказал, что ему вообще похуй. – Рэй цинично закатил глаза и уставился на меня.- Но ничего. Ты же никуда не спешишь, принцесса? А он одумается и все равно приедет.
Честно. После таких слов внутри все болезненно сжалось. Это выходит, Джастину похуй на меня? Так. Ну ладно. Спокойно, Джинни.
Но спокойно не вышло. Из глаз предательски полелись слезы.
-Ой, только не реви!- недовольно фыркнул парень, вставая с кресла. – Бибер вообще скотина, не знала разве? И мой ебнутый братец Гарри, предатель чертов – точно такой же.
Я пыталсь быстро вытереть глаза от слез, но получалось только хуже.
Неожиданно дверь открылась.
- Звал, Рэй?- произнес знакомый мужской голос. Я стала медленно поднимать голову. Не верю своим глазам. Господи. От шока думала сердце остановится в эту же секунду.
-Да, Аро.Угомони девченку. Ты вроде с ней знаком.- равнодушно кинул Рэй.- Не переношу сопли.
Аро жив, господи. Я не смогла сдержать радостной улыбки. Только вот одно не понятно, что он здесь делает.
Я взглянула на парня и в ту же секунду улыбка спала с моих губ. Тот ледяной, равнодушный, презрительный взгляд с которым он на меня посмотрел заставил непроизвольно сжаться и задрожать.
- Я должен нянчится с девченкой?- холодно фыркнул он, повернувшись к Рэю.
- Аро, дружище- широко улыбнулся парень.- Все что угодно, только что бы не ревела. Действует на нервы.
Аарон недовольно пожал плечами и направился ко мне.
-Не подходи.- тут же фыркнула я, смерив парня брезгливым взглядом. Предатель. – Я не буду реветь.
Вытерев лицо рукавом свитера я вздернула подбородок. Аро безразлично хмыкнул, пожав плечами.
- Только усыпить могу.- хохотнул он, подходя к Рэю. Тот усмехнулся, перекинулся парой словечек.
- Сделаем, если Бибер не приедет.- сказал пафосно он.
- Он приедет.- грубо откликнулась я. Хотя и сама в это слабо верила. Почему так больно? Из за того, что я теперь сомневаюсь в его чувствах ко мне? А любит ли? Если бы любил, то был бы уже здесь.
- О, да ты, видно, оптимистка? – просюсюкал Рэй, изогнув бровь. – Ну и где твой золотой мальчик? М?
Парень высокомерно засмеялся, потом сделал глоток алкоголя из стакана. А меня его слова и вправду задели.
- Хочешь позвонить ему? Разрешаю, я сегодня добрый. День Рождения как никак. – Рэй улыбнулся, подмигнув Аро, достававшему сигарету из пачки.- Может герой услышит голос возлюбленной, придет в себя и прилетит на крыльях любви? – нараспев произнес Рэй, подкуривая очередную сигарету.- Ну давай. Звони,, малышка.- он ловко кинул мне телефон, который мне удалось поймать. Я сжала айфон в ладони и хмуро посмотрела на него. А звонить не решалась. Знаете чего боялась. Равнодушного голоса Джастина, который скажет, что ему вообще похуй. Этого я не выдержу.
Вот не могла я себя заставить позвонить. В животе стало неприятно тяжело, голова от беспокойства закружилась. Я отложила его телефон, откинула голову на диван и зажмурилась.
- Боишься огорчиться, малышка?- подколол Рэй, очутившись рядом со мной. Забрал телефон.- Ладно, сам позвоню.
Я даже не вздохнула, не пошевелилась.
- Его телефон выключен.- недовольно сообщил парень после минуты молчания , а потом усмехнулся. – Ну Бибер и придурок.
Стало обидно. До слез просто. Он выключил телефон, ему наплевать. Он даже не волнуется. Я закусила губу и крепко зажмурилась, что бы не расплакаться. Я чувствую, как приближается истерика. Паника. Все темнеет в глазах, я не могу сделать вдох. К горлу подкатывает тошнота, ладони становятся влажными, липкое чувство страха окутывает меня плотным коконом, лишая возможности пошевелиться. Слишком темно.
Резкие хлопки по щекам и я испуганно открываю глаза, вцепившись в чью-то руку. К губам приставляют холодный стакан.
-Это ты брось, девочка.- рядом стоит Рэй с недовольством глядя на меня. – Ты нам живая нужна.
-Пей.- цедит грубо Аро, всовывая стакан с водой мне в руку. Мне даже страшно пить эту воду. Вдруг там наркотики или что –то еще.
Я качнула головой с презрением глядя на Аарона. Мне показалось , что на секунду в его глазах проскользнула боль, отчаяние, грусть. Но только показалось. Сейчас в его глазах стоял только холод.
- Ну как хочешь, сучка.- нетерпеливо бросил Рэй, подходя к своему столу. Опять закурил. От запаха сигарет меня начало мутить. Я жадно вдохнула воздух.
- Скучно. – нараспев произнес Рэй.- Скучно, отвратительно скучно.
Он быстрым шагом направился к бару. Достал большую бутылку алкоголя.
- Выпьешь за меня, малышка?- он довольно, прищурился, как будто нашел себе развлечение по душе.
- Мне нельзя.- качнула головой я. Голос дрогнул.
- Ты все еще хочешь от него ребенка?- удивился цинично он, подходя ко мне.
Я прикусила губу, уставившись на парня.
– От сволочи Бибера, которому наплевать?- он закатил глаза.
Нет! Я не хочу, его слушать. Я зажала руками уши и зажмурилась. Это не правда. Ему не наплевать! Так быть не может…
Рэй усмехнулся, присаживаясь передо мной на корточки.
- Выпей- станет легче.- он протянул мне бутылку.
-Нет, не надо.- всхлипнула я. Из глаз потекли слезы.
- Пей. – холодно скомандовал .- Это приказ.
Я умоляюще посмотрела на Аро, стоящего позади Рэя. Тот поспешно отвернул голову.
Рэй усмехнулся и резко схватил меня за подородок, надавив и открывая мой рот. Сердце упало куда-то в пятки, когда в рот залили горькую противную жидкость. Я закашлялась, пытаясь выплюнуть. Слезы брызнули из глаз. Глаза распахнулись.
Неожиданно руки Аарона сомкнулись на шее Рэя. Все произошло в две секунды. Бутылка упала на диван, разливая жидкость. Рэй безформенно упал к моим ногам.
- С Днем Рождения, сука.- прорычал Аарон, отпихивая парня в сторону ногой. Я оцепенев переводила взгляд с невозмутимого Аро на Рэя, валявшегося на полу.
- Я не мог это больше терпеть. Не выдержал.- грустно произнес Аро, быстро поднимая меня с дивана.- Прости, малышка. –он заботливо поцеловал меня в лоб, вытирая кончиками пальцев слезы.
- Он мертв?- испуганно спросила я.
- Я не убийца. – качнул головой парень.- Сонная артерия. У нас есть максимум пять минут. Нужно уходить, милая.
Я рыдая от шока, обняла Аро и уткнулась парню в грудь. Он растерянно погладил меня по голове.
- Ну, не плачь, Джинни. Все будет хорошо. – шепнул он, ведя меня к двери.- Джастин обязательно приедит.
Джастин? Ах. Да. Джастин. Ведь именно он должен сейчас обнимать меня и успокаивать. А его нет рядом.
Sleeperstar – I Was Wrong
- Мне все равно.- прошептала я, отстраняясь от Аро. – Приедет или нет. Я не хочу его видеть.
- Не говори так, Джинни.- нахмурившись прошептал. -Аро.- Джастин любит тебя больше собственной жизни.
- Да неужели?!- воскликнула я.- Ну и где он? Где? Ты видишь его, Аро?
Парень грустно вздохнул, снова прижимая к себе.
- Все, успокойся, малышка.- он погладил меня по спине теплыми ладошками и быстро спохватившись потянул по коридору, держа за руку. Аро бысто довел меня до лифта, нажал на кнопку. Но лифт не поехал.
-Черт.- зарычал он. – Придется пешком, Джинни.- парень взля меня за руку, ведя к лестнице. Я находу вытирала глаза рукавом от слез, что бы хоть что-то видеть перед собой. Мы спустились на пятый этаж, тусклый коридор. Одна дверь открылась оттуда вышло двое мужчин в защитной форме, быстро направляясь в следующую дверь.
Я испугалась, сжав руку парня, а Аро наоборот спокойно вздохнул.
- Все хорошо теперь, малышка.-шепнул он. Я всхлипнула и поспешила за ним по ступенькам. Миновав второй этаж мы услышали голоса, суету. Последние ступеньки, поворот и мы оказались в просторном зале. В конце за ресепшеном у лифта стояли полицеские. Какие-то люди, охрана, пару мужчин в такой же защитной форме как мы видели. Женщина с туго затянутыми волосами на затылке и милицейской форме, лицом к ней стоял парень в черной шапочке и кожаном пиджаке, рядом с ними еще один полисмэн.
Парень в шапке чуть развернулся, став ко мне в профиль. Он пожимал и расжимал кистью на левой руке и что-то тихо говорил полисмэну. Сосредоточенное лицо, серьезный, все понимающий взгляд. Я не узнала сначала. Джастин. Его губы шевелились, что-то говоря. Женщина взяла его руку, осторожно проведя пальцами по кисти, медленно выгиная и разгиная. Что-то спросила, Джастин кивнул. Потом повернулся назад, давая какие-то указания мужчинам в форме. Те сразу же поспешили в нашу сторону, направляясь к лестнице. Джастин медленно проследил за ними взглядом. Его глаза неторопливо оглядывали помещение, неожиданно он оцепенел. Его взгляд остановился на мне, выглядывавшей из-за плеча Аарона. Я отсюда видела как он приоткрыл губы, глубоко вдыхая воздух. Как пронзительно и отчаянно смотрели его глаза. Родные глаза. Нет. Хватит с меня. Я быстро вырвалась из хватки Аарона, спеша к двери, ведущей на выход из отеля. Краем глаза заметила, как Джастин вырвал свою руку из пальцев женщины, и помчался за мной.

Не беги за мной, Джастин. Я не хочу. Ни слышать, ни видеть, ни чувствовать тебя. Устала.
Я толкнула ладошками прозрачную дверь, выскакивая на улицу. Свежый воздух тут же ударил в лицо, развевая волосы.
-Джинни, не беги!- крикнул сзади Джастин.
Ах, да. Мне же нельзя. Ты волнуешься, конечно.Жаль, что убежать даже не получится. Возможности не позволяют. А так хотелось бы. Быстрым шагом я направилась по вымощенной дорожке к пляжу. Топала со всей злостью, что во мне кипела. Пожалуйста, только не трогай меня. Я же сорвусь.
Слышу его легкие приближающиеся шаги сзади. Сбивчивое дыхание. Сильная рука ложится на мое плечо, резко разворачивая, парень прижимает меня к себе.
- Джинни, солнышко.- шепчет он, гладя меня по спине и целуя мой лоб, волосы, нос. – Девочка моя. Я…
- Заткнись! – закричала я, резко отталкивая его от себя. – Не подходи ко мне! Ты знаешь, как мне было тяжело? Нет! Конечно же, нет!
Ну вот. Я чувствовала, что сорвусь.
Джастин растерянно оцепенел, смотря на меня пронзительным взглядом.
Я чувствовала, как лихорадочно колотится в груди сердце, отдаваясь непрятными отголосками в висках.
- Где ты был, когда был так мне нужен? – всхлипнула я, прищурившись глядя на него и убирая волосы, облипившие лицо порывом ветра. – Зачем ты уехал? Зачем оставил меня одну?
- Джинни…- прошептал он с отчаянием в голосе, делая шаг ко мне. Карие глаза стали стеклянными. Глубокими и почти пустыми. Такое бывает? Или я схожу с ума.
- Мне так плохо, Джастин.- выдохнула я.
- Родная…- он сделал еще один неуверенный шаг ко мне, протягивая руки. А я покачала головой и шагнула назад. От него.
- Не прикасайся.- Голос сорвался. Слезы выплеснулись наружу, стекая тоненькими ручейками по щекам. Лимит безболезненных разговоров был исчерпан. Воздуха не хватало. Сил тоже. Джастин судорожно вздохнул, опустив глаза.
- Ты любишь меня?- прошептала я.
- Больше жизни.- он поднял на меня медовые глаза и поспешно закусил дрожащие губы.
- Тогда оставь меня в покое. – сказала я, разворачиваясь.- Если любишь. – больше не смотря на него, я направилась к океану. Мне хватило.
Сзади себя я не слышала шагов. Ни дыхания, ни голоса. Не было. Были только мои слезы, рекой, льющиеся с глаз. Дрожащие руки тоже были. И неуверенные уже неторопливые шаги в сторону океана. Зачем спешить, если никто не догоняет?
Оборачиваться я не хотела. Пусть сама попросила его уйти, но не хотела видеть сзади себя пустоту. Не хотела знать, что никто не смотрит вслед и не протягивает руки. Идти вперед и не оборачиваться. Добравшись почти до самого берега я остановилась. Не боясь намочить ноги подошла к кромке воды. Думать не получалось. Когда смотришь на воду, прозрачную, струящуюся легкими волнами, все мысли куда-то утекают вместе с океаном. Можно сколько угодно стоять и ни о чем не думать. Сколько прошло минут, часов? Солнце садилось все ниже и ниже, заволакивая горизонт багровым светом. Я нерешительно обернулась назад. Можно подумать я сомневалась. Нет, ни капельки.
Мой Джастин, мой любимый, единственный. Он не ушел. Не оставил. Я чувствовала его присутсвие. Он стоял позади меня в нескольких метрах, держа руки в карманах и смотрел куда-то вдаль. На лице так много эмоций и одновременно почти ничего. Родное умиротворенное лицо, спокойное.Безвольно расслабленные руки. Он не подходит. Просто ждет. На мгновение мне показалось, что я поймала его взгляд, но это, конечно, было только моим воображением: различить глаза на таком расстоянии было слишком сложно. Но я готова была поклясться, что видела, как он что-то прошептал. Три слова.
Я поспешно отворачиваюсь, ощущая , как к горлу подступает комок, как горячо становится глазам. Когда на него смотрю, плакать хочется и улыбаться. А дышать — нет. Умирать не хочется тоже, только вот мир поперёк горла — как был, так и остался.
Прохладный ветер играл с волосами, растрепывая. Наверное, прошло несколько часов, потому что когда я снова была в состоянии воспринимать окружающую действительность, уже стемнело .Снова поворачиваюсь назад. Парень сидит, опустив голову и выводит что-то пальцами на песке. Он не собирается уходить. Он все это время был здесь.
OneRepublic – Say All I Need
Становится холодно. Натянув рукава свитера на ладошки я обхватила себя руками, согревая. Все хорошо, все нормально. Я втягивала в себе расслабляющую атмосферу океана вместе с глубокими вдохами. Ноги касается что-то холодное. Вода? Нет. Щекотно…Мне с трудом удается разлепить веки. Сквозь пелену слез, опуская глаза вниз вижу маленькую мордочку щенка.
- Откуда ты здесь? – хрипло прошептала я, наблюдая как Бронкс прикасается холодным носиком к моей ноге. В сердце, уставшем от тяжести неожиданно появляется нежность. Тепло, родившееся в груди, двигалось по телу вместе с кровью, которую гнало сердце, убыстряя свой темп. Из-под полуопущенных век я смотрела, как маленький комочек шерсти играет со своим хвостом, смешно прыгая по мокрому песку. Впервые за несколько часов я позволила себе улыбку. Слабую, незаметную постороннему глазу. Так остро вдруг захотелось взглянуть в умиротворенные карие глаза и увидеть в них безграничную любовь. Я оборачиваюсь назад через правое плечо и огорченно выдыхаю воздух легкими. Его там нет. Не стоит, не сидит, ничего не выводит на песке. Нет моего Джастина.
Внезапно волнение накрывает мои плечи, окутывая непонятным чувством. Я приоткрываю губы, жадно глотая морской воздух. Нет. Не так. Не волнение. Руки. Родные, сильные руки, обнимают за плечи. Заботливые нежные ладошки ложатся на живот. До безумия мягкие теплые губы целуют в макушку. Я дрожу в обьятиях.
- Джастин….- только слабо выдыхаю я.
-Тише.- самый чудесный голос в мире шепчет на ухо, опаляя кожу дыханием.- Ничего не говори. Просто послушай.
Губы снова целуют, руки, прижимают к теплой груди еще сильнее.
- Нет смысла.- затаив дыхание, шепчу я.
- Без тебя нет смысла.-поправляет мягко он.- Моего смысла.- в родном голосе не было обычной уверенности , в нем была лишь неожиданная усталость.- У меня нет ничего дороже тебя, Джинни, и никогда не было. Ты для меня — причина продолжать жить. Ты моё сердце, моя душа, воздух, которым я дышу. Я задыхаюсь без тебя, слышишь? Каждый раз, закрывая глаза, я вижу тебя. Твою улыбку. Твои губы. Твои слезы. Твои жесты. Твой голос, звучащий в моей голове. Твой запах, сводящий с ума. Когда я смотрю на тебя –перехватывает дыхание. Я замечаю каждую деталь. Локон, так и норовящий выбиться из-за уха, ямочки на щеках, поблескивающее кольцо, мое собственное отражение в твоих глазах... И в этот момент я готов подарить тебе тысячу подобных побрякушек, только бы ты смотрела, не отрываясь, не отводя взгляда, на меня.– он на мгновение замолкает, бережно разворачивая меня к себе лицом, пронзительно смотрит в глаза и только потом шепчет хриплым шепотом в губы. - Без тебя и нашего сына у меня ничего нет.- Склоняет голову и нежно целует в щеку.- Не отталкивай меня. Пожалуйста.
А по моим щекам снова бегут слезы. И не до слов. Совершенно.
Я вымученно улыбаюсь сквозь слезы.
- Все равно….- Джастин мягко проводит указательным пальчиком по моим губам. – Не отпущу.
Как там говорят? От судьбы не уйдешь: поразительно точное определение. Будто убегаешь по узкой тропинке, а тяжелые шаги уже совсем близко, неведомое существо вот-вот настигнет тебя и повалит на землю, свяжет, притащит обратно и бережно усадит в кресло. Обнимет и поцелует. Вот как и сейчас.
Прохладный ветер нес с собой облегчение. На его невидимых крыльях летели спокойствие, умиротворение и осознание. Теплые, самые вкусные губы в мире дарили любовь, нежно, неторопливо целуя мои, соленные от слез. Сзади волны океана, я глажу Джастина по предплечью и чувствую, как моё тело снова наполняет тепло, так нещадно отобранное у меня днем. Когда он рядом, я чувствую себя живой.
- Я так испугалась, Джастин….- откровенно шепчу я.- Я думала , ты действительно не приедишь….
- Глупая.- улыбнулся он, соприкасаясь своим лбом с моим.- Неужели, ты думала, что я смогу оставить тебя?
Голосу невозможно было сопротивляться: он завораживал своим спокойствием, забирался в сердце, безжалостно вторгался в мозг и начинал копаться в мыслях, выворачивал их наизнанку. Чьи-то пальцы бесцеремонно залезли в горло и вытянули душу наружу, чтобы рассмотреть внимательнее. Только от одного его голоса все внутри переворачивается. Я смотрю в его глаза. Глубокие, счастливые, умиротворенные. Неприкрытая ласка . Доверие. В них невообразимая нежность. Светлая, чистая, белоснежная, как его кожа. Яркими вспышками туманит сознание. Нет, скорее наоборот очищает. До пустоты. До воздушной невообразимой легкости. И я понимаю, что он бы никогда меня не оставил. Никогда.
Я быстро-быстро качаю головой, укоряя себя за то, что смогла сомневаться в его чувствах. Что смогла сомневаться в его любви.
- Это неважно.- тихо произносит он.- Главное, что ты здесь. И ты понимаешь, что мы никогда не расстанемся.
- Никогда ?- повторяю растерянно я.
- Никогда.- повторяет и целует. А я чувствую счастье. Счастье даже от движения ресниц.
- Джастин…- неуверенно шепчу я после молчания и глубоко вдыхаю.- Мы вместе, у нас будет сын….И я хочу….
Я поднимаю на него глаза, замечаю как в них появляется понимание. Он смотрит с легким испугом и смешанным удивлением.
- Ты хочешь, чтобы я сделал тебе предложение? Сейчас? — хрипло спрашивает он. Голос дрожит от волнения.
- Я хочу знать, что ты только мой.- мягко говорю я.
Парень пристально смотрит мне в глаза и отвечает странным для него, виноватым голосом:
- Получится не очень уж романтично. У меня нет ни цветов, ни кольца.- он смущенно улыбается.
Глупый. Он столько цветов, столько колец подарил мне за эти месяцы, что больше уже некуда. Звездное небо. Мы наедине с безбрежным океаном и на душе только любовь и ничего больше. Разве это не романтично?
- И не нужно. –просто ответила я.- Ты только не забудь самое главное.- улыбаюсь и прищурившись, смотрю на взволнованное мужское лицо.
-Что? –спрашивает Джастин, стараясь дышать как можно тише.
- Просто смотри на меня так, как будто нет в твоей жизни никого важнее меня. – с улыбкой шепчу я. Его же фразу, когда-то давно сказанную в шумном коридоре колледжа.
- Но так и есть.- выдыхает Джастин. Медленно опускается на одно колено, бережно берет мою руку. Его сердце бьется как сумасшедшее, когда он говорит:
- Вирджиния Сэлэм …Бибер.- он улыбается….- , за это короткое время тебе удалось стать для меня самым дорогим человеком за всю мою жизнь. Я люблю тебя, иногда мне кажется, что сильнее любить уже просто невозможно. Ты выйдешь за меня замуж?
- Конечно.- отвечаю я, прерывисто вздохнув.
Мир останавливается в ту же секунду, когда Джастин опускается на второе колено, осторожно поднимает мой свитер и целует живот. Так чувственно, нежно, заботливо и с любовью покрывает поцелуями. Счастья так много, что льются слезы. Что можно сойти с ума и перестать жить. Но у меня нет причин умирать. А сумашествие есть.
Джастин поднимает вверх голову и у меня останавливается сердце. Потому что в карих глазах стоят слезы.
Слёзы… Самое искреннее, что есть в человеке. Это не слова. Их нельзя изменить, стереть, переписать, или просто промолчать - на худой конец. Даже в собственных мыслях изворотливые люди научились лгать, а предательские мурашки появляются всего лишь от холода. Только слёзы могут быть честными. Такими отчаянно-честными. Они никогда не лгут.
Я понимаю, что впервые за все это время вижу его слезы. Всегда спокойный, невозмутимый, уверенный. А сейчас…. Он никогда таким не был. Но любовь, способна менять. Вы же слышали об этом, да?

Так стремительно пролетели четыре месяца. Прекрасные четыре месяца. Самая чудесная свадьба в мире. Великолепное платье. Замечательный медовый месяц наедине с Джастином. Светящиеся карие глаза, родной голос, который говорит, что его обладатель самый счастливый мужчина на свете.
Но не все так просто. Три сложных месяца усердной учебы на дому. Я должна была сдать экзамены. И я это сделала. Колледж закончен. Взрослая жизнь началась.
Чуть ли не все полки и журнальные столики в нашем доме завалены журналами для будущих мам. Бибер настроен весьма серьезно, знает все, что не спроси. Даже больше меня. И то, что знать мужчинам не положено. А он знает. И это удивительно.
Май месяц. Каждый вечер прогулки. Сейчас мы стоим на берегу океана. Ветер развевает мои волосы, гонит волны по воде. Моя ладонь касается волос Джастина, перебирая светлые пряди. А он в ответ расплетает мою косу, освобождая каштановые кудри. Я провожу рукой по его скулам, а он в ответ целует мои глаза. Я зажмуриваюсь от удовольствия, а он улыбается, обводя контур моих губ. Я не удерживаюсь и легко провожу кончиками пальцев по его ключицам. Знаю, ему щекотно, но он лишь легко улыбается краюшками пухлых губ. И целует.
Наступила светлая любовь без постели и приевшихся «Я люблю тебя». Это то, к чему мы стремились. То, ради чего прошли этот путь. Да. Вместо клятв в любви – он шепчет «Родная моя». Доверие. Понять и принять. А еще, теперь мы любим шепот, вместо громких криков.
- Ой, он опять толкается! - я отстраняюсь от губ Джастина, рефлекторно прижимая руки к животику и с радостным возбуждением смотрю парню в глаза.
Он улыбается, целуя меня в щеку. Так наивно и невинно, с чистой нежностью. Он чуть наклоняется, прикасаясь губами к моему животу.
-Малыш, -шепчет он бархатным голосом, - мама и папа любят тебя. И ждут– снова целует, поднимается и смотрит на меня с улыбкой.- Тебе не холодно, солнышко?
Я качаю головой, медленно шагая босыми ногами по теплому мягкому песку.
- Ай!- вдруг неожиданно становится больно. Я оцепенела на месте, выпустив ладонь Джастина, и глубоко втянула ртом воздух.
- Джинни?- взволнованно нахмурился парень, заглядывая мне в глаза. – Что такое?
-Нет, ничего.- покачала я головой. Боль постепенно отступала.
-Может пойдем домой?- предложил Джастин, беря осторожно меня за ладошку.
- Нет, давай еще прогуляемся.- улыбнулась капризно я.
- Нет. Домой.- строго сказал Джастин.- Тебе пора отдыхать, милая. – он крепко взял меня за руку и повел к дому, находившемуся прямо рядом с пляжем. Второй дом Пэтти, но мы живем здесь уже неделю, что бы я была ближе к морскому воздуху.
Я с покорным вздохом медленно пошла за парнем. Шаг за шагом. Я заправила прядку волос за ухо и улыбнулась, смотря на фигуру рядом идущего мужчины.
-Ай!- неожиданная резкая боль в пояснице подкосила ноги. Я замерла на месте, крепко вцепившись в плечо парня. Снова.
- Джастин….- прошептала я, приоткрывая губы и глотая воздух. Болезненные тянущие ощущения расползались от низа живота, до поясницы и пояса.
Парень встревожено посмотрел на меня, придерживая осторожно за талию.
-Больно…- прошептала я, зажмуривая глаза. Неприятная боль скручивала все внутри, из глаз полелись слезы.
- Так, тихо. – как всегда невозмутимый Джастин, взял меня за руки.- Спокойно, малышка. Давай, глубокий вдох. – я послушно вдохнула вместе с ним.
- Все хорошо. – шепчет он.- Давай, еще раз.- я вдохнула.
- Ой ой.- я всхлипнула распахнув испуганно глаза. Боль на секунду уменьшилась и снова неприятно раздалась в тазовой части. – У меня схватки начинаются! – нервно прошептала я. Эмоции накрыли с головой, что я опять не справилась и тяжело задышала, не способная остановить слезы.
- Джинни.- Джастин взял мое лицо в ладони. – Послушай меня. –он твердо посмотрел в глаза. – Главное успокойся. Как врач говорил. Не нервничай. – голос его стал холодным и ровным. Он спокоен, но мне от этого не легче.
- Соберись. – он положил прохладную ладонь на мой живот.- Мы сейчас едим в больницу и будет все хорошо.
Я попыталась расслабиться, вздохнула пару раз. Чуть отпустило.
- Я боюсь.- прошептала я со страхом смотря на парня.
- Мы уже много раз говорили на эту тему. Ты обещала без истерик. Я буду рядом с тобой. Все хорошо, Джинни.- он тепло улыбнулся.
Посмотреть на его улыбку и успокоится. Минут пять мы стояли на месте. Джастин пытаясь меня отвлечь стал целовать мои губы. Сосредоточившись на том, что бы отвечать на ласки его языка я чуть призабыла о дискомфорте в пояснице.
- Все.- шепнула я.- Кажется прошло.- выдохнула расслабленно.
- Умница.- улыбнулся парень, целуя мой подбородок.
- Давай пока не будем ехать в больницу. – жалобно попросила я.
-Хорошо. – спокойно согласился Бибер.- Мы сейчас придем домой, посмотрим фильм, ты отдохнешь. А там посмотрим как будет дальше…
Я улыбнулась, соглашаясь.
Мы медленно дошли до нашего дома. Джастин помог мне принять ванную, мы приготовили вкусные блинчики с клубникой и уселись на веранде с ноутбуком.
Включили комедию для положительных эмоций, Джастин приобнял меня, а я положила голову ему на плечо. Освежающий морской воздух, тонкие пальцы приято перебирают мои волосы, теплые губы переодически касаются моей щеки. Все навевало атмосферу расслабленности и спокойствия.
- Я сейчас.- шепнула я тихонько, выскальзывая из под руки Джастина. Нужно в ванную комнату. Неторопливо добрела до ванной, справила нужды, умыла лицо прохладной водичкой, спасаясь от жары. Теперь обратно. Меня почему-то знобило, по телу проносилась слабая дрожь, как будто я заболеваю гриппом или чем-то подобным.
Дойдя до летней кухни я остановилась, уцепившись пальцами за кухонный шкаф. На меня обрушилась та самая ноющая боль , как несколько часов назад. Поясница болела, даже ноги затряслись.
- Джастин!- позвала я, закусив поспешно губу и моргнув ресницами прогоняя слезы. Секунда и улыбающийся Бибер показался в дверях.
- Что? – спросил спокойно он.
Я сдержанно выдохнула.
- Опять схватки….- со сдавленным стоном выдохнула я. Так, спокойно. Спокойно. Вдох. Выдох. Как нас учили. Роды будут хорошими, если я буду сохранять спокойствие. – Я кажется рожаю! – я пыталась сохранить это чертово спокойствие, но в срывающимся голосе проступали нотки истерики. Я обещала Джастину не истерить и не волноваться. Господи.
- Малышка, рано еще.- улыбнулся он, наливая простой воды в стакан.- Два дня, помнишь? – он подошел ко мне, протягивая стакан. – Попей водички.
- Нет, я серьезно!- восликнула я, хватаясь за живот. Боже, да что ж это такое?!
- Это могут быть ложные схватки. – с серьезным видом сказал парень. – Такое бывает. Вот если отойдут воды, тогда другое дело. – он взял меня за руку.- Ну же, родна....
Конца его слов я не услышала. Резко неожиданно в ушах зазвенело, сердце неистово застучало и я почувствовала как будто внутри что-то лопнуло. В следующую секунду поногам потекло что-то теплое. Мамочки! Все таки воды. Я так сильно сжала руку Джастина, что у него побелели пальцы. С испугом взглянула в его глаза. Нервная полуулыбка, играющая на его губах. Он явно не ожидал, оцепенел и растерялся, моргнув медовыми глазами.
- Я рожаю, Бибер!!!!!!!- заорала я на всю кухню.

Джастин*
-Джастин?- позвал женский голос. Боязливо и неуверенно.
-М?- отозвался я, сверля белоснежную стену проницательным взглядом.
-Все будет хорошо.- шепнула девушка с улыбкой.
- Угу.- буркнул я, пожимая собственные пальцы и рассматривая кольцо на бязымянном.
- Не трогай его, Селен.- произнес Трэвис с усмешкой.- Он тебя сейчас покусает.
Я сжал зубы, что бы не ляпнуть чего лишнего случайно.
- Ну ты и слабонервный, Бибер.- закатил глаза Трэвис с улыбкой смотря на меня.
- Отьебись, Блумвуд. – зарычал я, вставая с дивана и подошел к прохладной стенке, прислонившись спиной.
Сунул руки в карманы по привычке. Так почему-то легче.
- А что было бы если бы ты был там с ней? – усмехнулся парень.- Ты бы в обморок грохнулся.
- Селен, передай своему мужу, что если он не заткнется я разобью ему лицо.- холодно произнес я, сделав глубокий вдох, что бы успокоится.
- Трэвис.- фыркнула девушка, внимательно смерив парня предостерегающим взглядом.
Стоило мне на секунду закрыть глаза, как они уже целуются. Черт.
- Ребята, идите домой.- фыркнул я.
- Моя сестра рожает и ты хочешь, что бы я сидел спокойненько дома?- изогнул парень бровь.
- Тогда не действуй мне на нервы.- процедил я и отвернулся.
-Джастин, милый.- Селена встала с его колен и подошла ко мне, заключая мое лицо в теплые ладошки.- Ты вовремя ее привез. Все хорошо. Не переживай так.- он мягко коснулась губами моей щеки и обняла.
- Три часа прошло.- шепнул я взволнованно.
- Многие женщины рожают сутки. Это нормально. –заявила Селена.- Ты мне сам об этом рассказывал, а теперь так трясешься.
За стенами послышался звонкий крик Джинни. Я почувствовал, как у меня затряслись руки.
- Я пойду покурю.- быстро сказал я.
- Так, стоять.- холодно скомандовала Селена, хватая меня за руку.- Ты бросил, Бибер.- строго сказала она, держа меня за руку.- Никуда не уходи.
Я остановился и вздохнул. Хорошо, я не курю.
- Джастин, - мелодичным голосом произнесла Селена.- Малыш, расслабся.- она потерла ладошками мои напряженные плечи. – Подумай о чем-нибудь хорошем. – девушка улыбнулась.
- Скоро вы вернетесь домой уже втроем.- ее лицо озарила теплая радостная улыбка.- Джинни уже не будет беременна и ты наконец сможешь взя…
- Селена.- судорожно выдохнул я. Вот об этом лучше не стоит. Этого давно не было и я по правде соскучился по ощущениям.
- Я серьезно, Джастин. – шепнула девушка мне на ухо.- У вас, мужчин, животные инстинкты в крови. Трэвис вот тоже, хм, еле выдерживает. – она мимолетно обернулась на расслабленно сидящего парня.
Какого черта, он так спокоен? Посмотрю я на него, когда его девушка будет рожать четыре часа подряд. Или даже больше. Неизвестно, когда это закончится.
Опять громкие крики, стоны. Я зажмурился, сложив руки на груди.
- Я сама теперь боюсь рожать. – пискнула Селена. Я открыл глаза и тепло улыбнулся, взяв ее за руку.
- Вы умницы.- шепнул я.- Вы рожаете нам детей. И мы это ценим.
Девушка улыбнулась, благодарно посмотрев мне в глаза.
Не знаю сколько времени прошло. Час, два. Я не хотел смотреть на часы и считать чертовы минуты. Без понятия, сейчас ночь или уже утро.
Селена заснула у Трэвиса на плече. Я молча сидел, смотря в одну точку на потолке.
- Мистер Бибер.- в дверях показалась молодая акушерка с теплой улыбкой.- Родила. Поздравляю, папаша. У вас прекрасный малыш!
Я моргнул ресницами, отрывисто выдохнув. Наконец-то. Глубокий вдох, я приложил руку ко лбу, взьерошив волосы.
-Мне можно зайти?- взволнованно спросил я, улыбаясь и поднимаясь с дивана.
- Да, конечно.- улыбнулась врач.
Я с замиранием сердца вошел в палату, подходя к Джинни. Ее глаза закрыты, лицо бледное, такое уставшее. Растрепанные волосы по подушке. Девочка моя. Умница.
В груди появилась нежность. Безграничная.
Я тихонько подошел к девушке, склоняясь к лицу и мягко поцеловал в приоткрытые губы. Ее веки задрожали и она открыла блестящие глаза.
- Джастин…- слабо прошептала она.
-Тише, любимая.- шепнул я, беря девушку за руку и неторопливо стал покрывать ее лицо поцелуями.
-Спасибо.- благодарно прошептал я ей на ухо.
- За что?- выдохнула она.
- За сына.

Джинни*
Спасибо за сына.
От теплого бархатного тона Джастина внутри все перевернулось. Как будто сердце сделало тройное сальто и вернулось на место.
Я измученно улыбнулась, на глазах выступили слезы радости. Я самая счастливая девушка на Земле. Рядом любимый мужчина, который целует мое лицо и держит за руку. Тяжелые роды позади. Честно? Это было ужасно. Боль такая, как будто тебе кости ломом выламывают или режут медленно пилой. Я кричала , хотя по жизни довольно терпелива. Но как только мне на живот положили теплую кроху вся боль тут же забывается. Как будто было не со мной. Ни в этой жизни. Появляется только нежность и безграничная любовь к маленькому чуду.
-Почему меня не пустили к тебе во время родов? – спросил Джастин, присев на краюшек кровати рядом со мной. Его ладошка мягко поглаживала мой живот.
- Я попросила.- виновато шепнула я, смотря в медовые глаза. – Мне говорил врач, что когда мужчина видит свою рожающую девушку он становится участником родовой боли. И испытывает тоже, что и она . Я не хотела, что бы ты очень волновался.
Джастин вздохнул и смущенно улыбнулся, заботливо убирая прядку волос с моего лица.
-Я хотел быть рядом.- Скользнул пальцами по моей скуле.
- Ты и так был рядом.- улыбнулась благодарно я. –И ты всю ночь не спал?
Он кивнул, не особо предавая этому значение.
- Езжай домой, малыш. Отдохни. – прошептала я, обняв его за шею и притянув к себе. - Я сейчас буду кормить малыша.
На губах парня появилась хитрая улыбка.
-Тем более не уйду.- шепнул он мне в губы и мягко поцеловал.- Я хочу посмотреть.
-Джастин.- усмехнулась я.
Спустя пять минут дверь палаты тихонько приоткрылась и во внутрь зашла медсестра с моей крохой на руках. Я тут же заулыбалась и привстала на локтях. Джастин взволнованно улыбнулся . Я почувствовала как быстро забилось его сердце. Он встал с кровати, решительно направившись к медсестре. Протянул руки, девушка аккуратно отдала ему малыша, поправив пеленки и с улыбкой вышла из комнаты.
-Мамочки, какой он маленький…- заворожено прошептал Джастин, глядя обожающими глазами на кроху. На его губах появилась улыбка, в глазах трепет .
Он осторожно подошел к кровати.
- Красивый как мама.- Джастин улыбнулся с восхищением.
-Он на тебя больше похож.- довольно заметила я. – Давай, я буду кормить. Потом налюбуешься.
Джастин мягко коснулся губами его лобика и передал его мне.
Я приложила кроху к груди, коснувшись соском его щечки. Малыш чуть повернул головку и приоткрыл губки, присасываясь к груди.
Я облегченно вздохнула. Это потрясающее чувство.
Перевела взгляд на парня, который внимательно наблюдал за мной.
-Что? –шепнула я.
- Я тоже так хочу.- он игриво прикусил губу.
-Бибер!.- я хохотнула и закатила глаза, прижимая наше счастье ближе к себе.
Эпилог
(от автора)
Год спустя.
Джастин держал на руках своего маленького сына, смотрел на свою крохотную точную копию и улыбался.
- Да ладно?- он усмехнулся в трубку собеседнику.- Серьезно? Я рад, очень. Правда.
Он задумчиво обвел взглядом блестящую чистотой кухню, пока мальчик увлеченно водил крохотными пальчиками по губам и щекам папы.
- Да, обязательно приедем, Аро.- он твердо согласился. – Не могу же я пропустить день рождение своего крестника. – парень улыбнулся, мимолетно чмокнув улыбающегося сына в щечку.
- Хорошо, я позвоню.- он отложил телефон на стол и обратил все внимание на малыша.
- Мы же не скажем маме, что не спали и долго смотрели мультики? –заговорщецки шепнул он, усаживая мальчика на стульчик. Малыш невинно посмотрел на отца и продолжил увлеченно играть с кашей, крутя в малюсеньких пальцах ложку. Такие же блестящие медовые глаза, светлые волосы как у папы, пухлые губки в форме бантика и мамины ямочки на щеках.
- Солнышко, может быть все таки скажешь? – с надеждой в голосе спросил Джастин, но мальчик продолжил возится с кашей, ни на что не обращая внимания. Сердиться на сына Джастин все таки не мог, и не ругать же его из за такого пустяка.
Вот уже на протяжение нескольких дней он пытался научить сына слову « папа».
- Ну, же, Майкл, милый, скажи «папа».- Джастин загорелся этой идеей, когда однажды зашел в просторную светлую детскую, увидел Джинни, которая кружила сына и довольно улыбалась.
« Джастин.- шепнула она.- Ты только послушай!». И Джастин услышал. Малыш радостно засмеялся, когда девушка вновь стала кружить его. – Мама!- звонким голосом визгнул он.
И вот сейчас парень пытался уговорить ребенка сказать это слово, пока тот безмятежно раскидывал кашу по полу и столу.
- Майкл, скажи « папа».- шепнул Джастин, поправляя капюшон детской кофты.
- Мама!.- растяренно прошептал малыш.
Бибер обречено вздохнув, закатил глаза к потолку, и забрав у ребенка маленькую чашечку, сам принялся его кормить.
- Ну попробуй, малыш. Скажи « папа». – парень улыбнулся, подводя ложку к детским губкам.
- Мама?- тот слегка прищурился.
- Ладно.- нетерпеливый Бибер бросил эту затею. – Ладно. Встал со стула, собирая детскую посуду со стола. Два шага к раковине.
- Черт!- выругался парень, подскользнувшись на каше и вцепился рукай в край стола. – Твою мать.- прошептал он, быстро снимая с себя мокрую от яблочного сока рубашку.
Не ушибся, уже хорошо. Но рассыпанные хлопья, разлитое молоко по полу совсем не радовали. Майкл заинтересованно наблюдал за папой, с улыбкой слушая, как тот тихо ругается собирая с пола посуду. Спустя пару секунд послышались торопливые шаги и на пороге кухни появилась улыбчивая Джинни. Но улыбка тут же спала с ее лица. Джастин посмотрел на невозмутимого сына, лихорадочно думая как же выкрутиться. Девушка в это время пораженно обвела взглядом все вокруг, останавливая взгляд на них двоих.
- Ну и кто это все натворил?- изогнула деловито бровь.
Растерянная секунда молчания.
-Папа.- невинно хлопая ресничками, произнес малыш.

10 лет спустя.
Шум беспокойного, бурлящего, заполненного людьми огромного супермаркета в центре Нью Йорка. Возбужденные голоса покупателей, громкая музыка во всех отделах, море набитых тележек. Все буквально обезумели этим праздником. Гребаное рождество. Майкл ненавидел праздничную суету, но любил праздник по той причине, что каждое рождество они с родителями ездят на каникулы в Мадрид в гости к дяде. Три недели с другом, которого не видишь почти целый год –это замечательно.
Одиннадцатилетний мальчик деловито шел по широкому проходу в отделе сладостей, толкая перед собой набитую всякой всячиной тележку. Он задумчиво улыбался, ловя на себе заинтересованные вгляды людей. Не удивительно. Его узнавали, преследовали, за ним бегали. И не только потому что его отец –Джастин Бибер. Майкл талантлив не меньше отца.
Мальчик посмотрел на наручные часы и подумал, что успеет затащить родителей в пару магазинов с одеждой по пути. Честно говоря, шмотки – его слабость. С самого детства он бывал на маминых модных показах. И на папиных концертах. С формированием вкуса проблем не возникло. Ему нравился его сегодняшний внешний вид. В свободное от сьемок время он мог одеваться, как захочет. Джинсовая жилетка, темно- синие джинсы, любимые супры. Мнения модных стилистов его совсем не впечатляли. Майкл улыбнулся, ловя на себе пару заинтересованных взглядов каких-то девочек и неторопливо повернулся к сзади идущим родителям. Стройная, уверенная в себе Вирджиния с мягкой улыбкой слушала мужа. Джастин. Все такой же самоуверенный, решительный, красивый и привлекающий внимание всех вокруг.
- Пап, я успею встретится с Кейси до начала EMA?- спросил Майкл, обернувшись через плечо. – Я обещал ей, что мы увидимся.
Но родители с улыбками что-то обсуждая, не услышали сына. Майкл фыркнул. Как обычно. Глаз друг от друга оторвать не могут.
- Ну ма-а-а-ам!- возмутился мальчик.- Пап, вы меня вообще слушаете?
- Прости, милый.- улыбнулась Джинни повернувшись к сыну.
- Малыш, здесь просто слишком шумно.- добавил манерно Джастин.
- С Кейси я встречусь до EMA?- повторил мальчик. Он терпеть не мог, когда его зовут малышом. Не маленький ведь уже.
- Она будет там. – сообщил мужчина.- Там и увидитесь.
Майкл улыбнулся, радуясь, что наконец увидит подругу. И тетю Селену. И дядю Трэвиса. Он скучал по ним. Все время на сьемках, в дали от дома.
- Идиот!- донесся до него по-взрослому гневный девчачий голос. Неожиданный толчок. Столкновение. Чьи то горы шоколадок посыпались на кафельный пол.- Смотри куда прешь со своей тележкой.
Майкл недоуменно моргнул глазами, обнаружив перед собой худенькую девочку лет десяти с длинными почти черными волосами, темными глубокими глазами и сливочной красивой кожей. На ее лице высокомерная ухмылка, руки сложены на груди.
- Сама дура. – гордо фыркнул он, смерив девченку презрительным взглядом.
-Майкл.- одного холодного слова отца, донесшегося сзади, было достаточно для того, что бы мальчик отступил.
- Но папа.- он обернулся назад, не понимая в чем виноват.
- Извинись и помоги даме собрать ее вещи. Ты же мужчина, а не базарная баба.- строго произнес Джастин.
Майкл фыркнул и склонился, собирая упаковки шоколадок с пола и неохотно протягивая девочке.
-Саванна, милая?- из за угла вышел высокий представительный темноволосый мужчина и подошел к детям.
Джастин даже не видев его лица тихо выдохнул. Медовые глаза удивленно распахнулись, но он не подал виду. Он узнал голос и интонацию. Гарри…
Он почти произнес его имя в слух. После стольких лет. Господи, все же было забыто, выгорело, исчезло без следа, перемолотое безжалостным временем. В конце концов после его неожиданного внезапного уезда из дома они больше ни разу не виделись с тех пор. Не говорили. Джастин пытался найти его. Ему было важно знать, что Гарри справился. Но ничего не вышло.
Мужчина взял девочку за руку и посмотрел Джастину в глаза. Твердо. Потом перевел взгляд на улыбчивую Джинни.
- Простите.
Узнал, конечно, он узнал их. Это было заметно по короткой полуулыбке.
- Ничего.- Джастин ответил легким беспечным кивком, скользнув взглядом по сыну, заинтересованно разглядывающему девочку.
- Пап, а где мама?- Савана обратилась к темноволосому мужчине. Гарри чуть склонился к ней и поправив выбившийся из прически локон тихо шепнул:
-Ждет нас у выхода.
Выпрямился и снова встретился взглядом с Джинни. Легкая улыбка тронула его губы. Джинни сдержала свое обещание. Она ничего не рассказала Джастину. Секрет – есть секрет. Она спасла его жизнь. Гарри всегда будет ей благодарен. Вирджиния едва заметно кивнула в ответ и сжала ладошку мужа. В этом году, как и десять лет подряд, она вновь получит на день рождения какое-нибудь дорогое, изящное украшение, упакованное в простую красивую оберточную бумагу, и вновь скажет Джастину, что купила его сама. И в этот раз она снова улыбнется короткой записке со словом «спасибо».


Рецензии