Наши встречи

Нам никогда не посылают людей просто так. Прямо сейчас, или прямо сегодня, или прямо неделю, или – месяц назад, ты думаешь интересные мысли. Удивляешься. И многого пока еще не понимаешь. Но, все же, потом или непонятное становится понятным, или – тебе это объясняют, и ты радостно раскрываешь глаза. И, в принципе, даже хлопаешь (про себя, если это возможно) в ладоши. Потому, что – ура! Это же прекрасно! Тебе был послан человек, и благодаря ему что-то стало более ясным, мир стал немного иным, чувства – видоизменились. Что-то… изменилось в тебе, это однозначно. И, как правило, если только заставить себя проанализировать прошедшие события, то оказывается, что с того самого-самого периода вашей встречи ты… становишься все сильнее. Нет встреч, которые делают нас слабее – вот главный и замечательный плюс того, за что мы должны быть благодарны Тем, кто сводит нас вместе.
Мы встречаемся с теми людьми, которые делают нас лучше и сильнее. Вне зависимости от качеств этих людей. Чем больше позитива мы отдаем – тем больше позитива нам дарят извне. Все – только для нас. Все, что происходит в нашей, твоей, моей жизни – только для нас.
Это можно назвать как угодно. Сумасшествием, глупостью, дуростью. А можно назвать верой. Если мы верим себе и благодарны нашим встречам - мы отдаем от себя в мир именно то, для чего к нам приводят людей.
Нет случайных людей ни в одной жизни. Просто нужно это помнить.
Улыбайся. Уже сейчас твоя улыбка превращает твое сердце в теплый, невидимый луч, который находит по миру и притягивает к себе такие же улыбки.
Это. Просто. Наши. Встречи…


Рецензии