3. Разум. Обращение к духовной группе

- Что бы Ты Хотел Сказать духовной группе?
- Возможно то, что хотел бы сказать всем близлежащим по вере - достойно встретить Рождение Расы Будущего.
Величием достойных отражается Путь Лазурный. Хоть ласк и мало - но трепетное Сердце Истины Откроет ваши сердца.

                Светом Истины Сияйте
                Море радости вливайте
                Ясен День - хоть Ночь Темна
                С вами - Света Небеса

Хочу Выразить ясное признание радости Строящим Ковчег Общий.
Усилий много Вложено - Итог не за горами. Светящим Заревом Рассвета Восстанут благоуханные Розы. Это препятствий претерпевшие Цветы - Надежд Сияний Красоты.
                *
Хочется выразить мысль Творящую.
Разум правит человеком Восставшим - сверх всех причин возложившим Истину Побед Светоносных. Ликуйте, ждите, несите, - очаровывайте Разум. Светящимся мотивом Возольётся Чудесное Творение вам.

Время Эпох меняется быстро. В Преддвериях Часа стоим. Итогом лежащее - в предстояниях Истины.
Забот - как хлопот. А делать надо, - и кому, как не вам. Близлежащее рядом, с него и начинайте.
Пахарь в поле - народ в Доле. Всем Воздастся за Труды Праведные.

Вспоённые Истиной, Разумом Вскормленные - вам ваш Путь.
Но не ищите злата - во очи Вижу будущее ваше - оно от Истоков. Любовь с вами веками - се и есть Истины Дары в Закромах ваших.

Долог путь странствий Ищущему. В Разлуке Сердце Пространственное, ждущее свидания с вами. Но ровен час ваш встречей вашей. И доколе виден Свет ваш - Путь ваш предрешён Победой радости и добра во имя человечества грядущего.
                *
Наивен вопрос стоящий пред вами: - «А на сколько Я Силён?»
А на столько и Силён - что Разуму данные Дети исполняют предвиденное.
А неужели не так? - Во исполнении рядом стоящие, не зная того, Творят Истину, не подчёркивая значимости своей. Законом Божиим Выводят человечество.

Во славу Грядущему труд ваш Праведный.
Вера человеческая со Мною дружит, неся послесловие ваше на престол Деяний ваших. От будущего идущее, ляжет вам тропой настоящего. Цветы Радости, Расцветают сердцу радующемуся ликованием Небес Творящих. Так и воспевайте Красоту, что и будет Путь ваш Украшать в Восхождении Великом.

                *
Сказать много – это ничего не сказать. Сказать мало, но вовремя, - значит начать действовать. К тому и Сроки.
               
Ум человека питается прошлым, в настоящем не видя будущего.
Но настоящее, Творит Будущее сердцем устремлённым. Сейчас тот момент, от которого многое зависит. И Момент равновесия Истины просит поддержки ваших сил.
Раскачка Противовеса не должна порождать реакций внутренних. Точка равновесия вашего должна удерживать Состояние Планеты. Мир на Критических Величинах - и ранее дозволенное шаткому сознанию - не дозволено сейчас.

Семя брошено - Сроки выводят Плод.
Это время Побед и поражений. Но Выстоять до конца - всегда было Призывом, и эти времена на ваших плечах. Истина не ждет - Ситуация Разворачивается. Контракт заключен - требует действа.

Смена Эпох всегда на гранях срыва - но Победой Увенчано всё Восходящее.
В Силе Творца Возродится Начало!


                ***


Рецензии