Вновь ничья дома

  «Байкал»-Иркутск в очередном 8-мом туре Первенства России по футболу,2-лига зона Восток принимал  команду «Смена» из Комсомольска  на Амуре. «Байкал» начал игру активно и на 11-той минуте после хорошо разыгранной комбинации,где Артур Копытин отдал  красивую передачу на Сергея Боровского и тот открыл счёт 1:0.
  Огорчает,что на 30-той минуте  получил травму полузащитник «Байкала» А. Минеев. В последних играх  он активно играл и в нападении и в защите. Второй тайм с выходом на поле Э. Богданова иркутяне начали хорошо играть в нападении,создавая у ворот  гостей голевые моменты. А. Шиков после индивидуального прохода бил из-за пределов штрафной,мяч разминулся над перекладиной ворот. Гости старались играть на контратаках и в один из этих моментов после грубой ошибки защитников  и вратаря с острого угла А. Марков на 60-той минуте сравнял счёт.За 8-мь минут до конца встречи был удалён Артур Копытин после второй жёлтой карточки. Пришлось производить замену вышедшего на поле нападающего П. Гаранникова на защитника И. Изотова. Хозяева поля в меньшинстве не только выстояли,но и имели небольшие возможности для того чтобы выйграть матч,но игра так и закончилась со счётом 1:1.Иркутяне отправляются проводить игры на выезде. Мы пожелаем им хорошей игры и побед.


Рецензии