Это было уже на раз на Мидгард Земли

Или хроника Апокалипсиса...

***

НАВОДНЕНИЕ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.

Число пострадавших уже превысило 50000человек.

!ПОМОЧЬ ПОСТРАДАВШИМ!  8 (4212) 41-62-62 по Хабаровскому краю.
                8 (4162) 53-99-99 по Амурской области.
                8 (800) 200-12-60 Красный крест.

- ЗНАКОМЫЙ СЦЕНАРИЙ, НЕ ПРАВДА ЛИ?!

***

В Якутии продолжают бушевать лесные пожары

В регионе становится всё больше районов, в которых объявлена повышенная пожарная опасность. Всему виной - аномальная жара. Пламя вплотную подходит к населённым пунктам. В борьбе с огнём задействованы авиация, спасателям помогают добровольцы. Но в корне изменить ситуацию может, похоже, только дождь........09.08.2013 05:52

 ***

ВСЁ КАК ВСЕГДА И НЕТУ ЭТИМ БЕДСТВИЯМ КОНЦА.

- ПОМОЧЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ, ОБЪЕДИНЁННЫЕ СИЛЫ ЛДЮДЕЙ,

 НАПРАВЛЕННЫЕ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОБЩЕЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ И В МИРЕ!
 

 ***

Я буду очень краткой, так как на протяжении всех лет работы в блоге,
 ЕЖЕГОДНО говорила о таких же ситуациях
и предлагала конкретные меры по РАДИКАЛЬНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ И В МИРЕ.

 НАРУШЕН БИО-БАЛАНС ПЛАНЕТЫ.

 И ХААРП, задействованный в политических войнах
 и «невинное» рассеивание туч в СССР
это все СЛЕДСТВИЯ основной ПРИЧИНЫ,
по которой Землю и Людей ЗАЧИЩАЮТ от ненужного ФОНА.

 НИ АМЕРИКА, НИ АНГЛИЯ, сами по себе никому не угрожают,

они точно так же, как и весь мир подвержены природным катаклизмам.

 УГРОЖАЕТ НАВЯЗАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМНЫМ ОБЩЕСТВОМ

 И КОНКРЕТНО МАСОНО-СИОНИСТКОЕ ЛОББИ,

ЗАХВАТИВШИЕ ПОСТЫ УПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖАВАМИ

и ПОДМЯВШЕЕ МИР ПОД  МВФ  и ВТО,
 
ПОД ВСЕМИРНЫЙ БАНК

И ПРОЧИЕ СТРУКТУРЫ ВЛИЯНИЯ,

ВКЛЮЧАЯ СРЕДСТВА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЗОМБИРОВАНИЯ И ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ.

 И так далее по всем СТУПЕНЯМ УПРАВЛЕНИЯ.

 ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗУМНЫХ,  НЕ ВЕДОМЫХ И ПОДЧИНЁННЫХ СИЛ,

НО ЯСНО ОСОЗНАЮЩИХ,

ЧТО МИР УНИЧТОЖАЕТ АНТАГОНИСТИЧНАЯ ЛЮДЯМ И ПЛАНЕТЕ ТЕМНАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ,

 СПОСОБНЫ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ.

 В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ

И ОСВОБОДИТЬ НАРОДЫ И ЗЕМЛЮ ОТ УБИЙЦЫ, ИЗОЩРЁННОГО И БЕСПОЩАДНОГО.


 СПЛОЧЕНИЕ В СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ И ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ.

 ПРОГРАММНЫЕ, ПОСЛЕДОВАТЕДЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
 
- ЭТО КУРС  ЛАЙНЕРА ПО ИМЕНИ  ПЛАНЕТА МИДГАРД

В ЧИСТОМ ОКЕАНЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ  ОЧИЩЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

И ЭТО НЕ ПАТЕТИКА, ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МЕРА СПАСЕНИЯ ВСЕГО И ВСЕХ.

 Дальше хроника, ВЫВОДЫ делайте сами.




В полдень в греческой префектуре Фосис рядом с г. Амфиклея было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3 по шкале Рихтера. Земные колебания ощутили даже в столичном г. Афины, расположенном в 125 км северо-западнее эпицентра глубиной 17 км. Эпицентр и населенный пункт Кайнурион отделяли всего 6 км. Несколькими минутами ранее Грецию потревожил более слабый толчок магнитудой 4,2.
 
 Ураган в Челябинской области

 Автор: Empty Spaces  01.08.2013 11:46

Из-за мощного урагана нарушено электроснабжение в 31 населенном пункте в Челябинской области. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе филиала межрегиональной распределительной компании "МРСК Урала" - "Челябэнерго", в зоне стихии оказались Верхнеуральский, Чесменский и Карталинский муниципальные районы.

 
 Наводнение на Западе Японии, июль 2013

 Автор: Empty Spaces  30.07.2013 03:43

Японские префектуры Симане и Ямагучи за последнюю неделю получили рекордное количество осадков, после чего в ряде населенных пунктах возникло наводнение. В наблюдательном посту Хаги, Ямагучи, за одни обеденный час 28 июля выпало 138,5 мм осадков. За следующие полдня количество выпавших здесь дождя почти равнялось месячной июльской норме.

 
 Наводнение на западе США, последствия, апрель 2013 (фото)

 Автор: Empty Spaces  23.04.2013 04:41

Жителям американских штатов Иллинойс, Миссури, Мичиган, Индиана, Айова и Висконсин сейчас приходится несладко от постоянно расширяющегося наводнения, вызванного обильными осадками и разливом реки Миссисипи. Особенно критичными последствия наводнения могут оказаться в местах, где последние несколько месяцев наблюдались устойчивые засушливые условия.
 
 Сильное землетрясение в Китае 20.04.2013, последствия (фото, видео)

 Автор: Empty Spaces  21.04.2013 06:56

В одной из юго-западных китайских провинций, Сычуань, произошло сильнейшее землетрясение. По данным USGS его магнитуда составила 6,6 балла, а эпицентр глубиной 13 км находился на 50 км западнее г. Линкионг и севернее г. Яан, округ Лушан. Китайский сейсмологический центр оценил землетрясение в 7,0 балла и отметил, что колебания продлились около 20 секунд.
 
 Мощное землетрясение в Иране 16.04.2013, более 40 погибших (видео)

 Автор: Empty Spaces  16.04.2013 16:33

Мощное землетрясение (магнитуда от 7 до 8) произошло 16 апреля 2013 года в Иране на юго-востоке страны. По предварительным данным пострадало более 1000 человек, есть много погибших.
 
 Сильное землетрясение в Японии, 13 апреля 2013

 Автор: Empty Spaces  13.04.2013 11:09

На японском острове Авадзи произошло сегодня сильное землетрясение магнитудой 6,0. Об этом сообщила Геологическая служба США. По меньшей мере 20 человек получили ранения. Об этом сообщили местные СМИ. Многие из раненых - пожилые люди, которые получили травмы после падения на них тяжелых предметов.

 
 Население Дальнего Востока идет на убыль из-за загрязнения воды и воздуха

 Автор: Alone Wolf  10.04.2013 18:47

Как известно, длительность современного человека существенно отличается от той, которая была ранее. С каждым десятилетием проблемы с экологией становятся все острей и актуальней. Есть регионы на планете Земля, которые более других страдают из-за загрязнений воздуха и воды. С этой проблемой в настоящее время столкнулись жители Дальнего Востока.
 
 Торнадо в Колорадо (США), апрель 2013 (фото)

 Автор: Empty Spaces  10.04.2013 15:23

Возникший в Колорадо во время шторма смерч принес с собой много разрушений. Ветром повалено около десятка опор электросети на участке от г. Браш до Г. Ласт-Чанс в округе Вашингтон. Половина населения г. Экрон осталась без электричества. В Арапахо, на востоке Дугласа и Адамса, а также в центральной части округа Эльберт объявлено штормовое предупреждение с высокой вероятностью возникновения метелей.

 
 Последствия мощного землетрясения в Иране (видео, фото)

 Автор: Empty Spaces  10.04.2013 15:08

На юге Ирана от достаточно сильного и неглубокого землетрясения магнитудой 6,3 погибло 37 человек и около 850 получили травмы. Эпицентр глубиной 10 км находился примерно в 80 км на юго-восток от г. Бушер, где расположена первая ядерная электростанция в стране. На выходных в иранском Хвормудже было зафиксировано более слабое землетрясение, которое, видимо, оказалось предвестником последующей трагедии.

 
 Землетрясение в Иране 09.04.2013. Количество жертв растет

 Автор: Empty Spaces  09.04.2013 18:01

В Иране 9 апреля 2013 года произошло мощное землетрясение, в результате которого пострадало более 800 человек, есть погибшие. Разрушены здания, ведутся спасательные работы. Количество жертв постоянно уточняется.

 
 Землетрясение возле КНДР, 5 апреля 2013

 Автор: Empty Spaces  05.04.2013 18:51

На юге приморского края (Россия) произошло сильное землетрясение, подземные толчки магнитудой 6,2 зарегистрированы Геологической службой США.

 
 Крупное наводнение на о. Маврикий, март 2013 (фото)

 Автор: Empty Spaces  31.03.2013 20:54

Почти сутки в столице Маврикия г. Порт-Луис непрерывно идут дожди высокой интенсивности. За три часа дождя на город обрушилось 150 мм осадков. Поскольку Порт-Луис с трех сторон окружен горами, с которых вниз начала быстро поступать дождевая вода, то уже к середине дня в городе возникло наводнение. Его жертвами стали восемь человек, шесть из которых утонули в подземном туннеле Каудан. Среди погибших имеется ребенок.

 
 Крупный оползень в Вашингтоне, США март 2013 (фото, видео)

 Автор: Empty Spaces  28.03.2013 13:00

На небольшом о. Уидби в американском штате Вашингтон произошел обширный обвал почвы по линии берега. Данное природное бедствие представляет потенциальную угрозу для 30 жилых домов городка Купевилль, расположенного рядом с кромкой обвала.

 
 Количество жертв после землетрясения на Тайвани увеличилось до 86 человек

 Автор: Empty Spaces  27.03.2013 18:04

Число пострадавших в результате землетрясения, произошедшего сегодня на Тайване, составило 86 человек. Такие данные приводит местная спасательная служба, работающая над ликвидацией последствий стихии.

 
 Наводнение в России, Ростовская область, март 2013

 Автор: Empty Spaces  27.03.2013 14:21

От разлива реки Дон за три дня пострадал 21 населенный пункт, вода начинает отходить, а люди возвращаются в свои дома. Там они зачастую оказываются один на один с последствиями стихии.

 
 Землетрясение на Тайвани, более 20 человек пострадавших

 Автор: Empty Spaces  27.03.2013 14:17

В центральной части о. Тайвань произошло землетрясение магнитудой 6,0. Эпицентр находился в 61 км от г. Тайчжун и в 139 км от столицы г. Тайбэй и имел глубину около 20 км. По оценкам местных сейсмологов, у землетрясения была более высокая магнитуда от 6,1 до 6,5 баллов.

 
 Мощное землетрясение в Гватемале, март 2013

 Автор: Empty Spaces  26.03.2013 20:41

В середине первого дня недели в Гватемале произошло достаточно сильное землетрясение. Изначально заявленная магнитуда составляла 5,8, но позднее была повышена до 6,2. Эпицентр толчка находился всего в 9,5 км на восток-юго-восток от гватемальской столицы.

 
 Лесной пожар в Сан-Луис-Потоси

 Автор: Empty Spaces  26.03.2013 11:15

В центральном мексиканском штате Сан-Луис-Потоси возник серьезный лесной пожар. Множественные очаги возгорания успели охватить примерно 2,5 тысячи гектаров леса. По оценкам пожарных, в Сан-Луисе насчитывается 11 крупных очагов.
 
 Оползень на острове Ява, март 2013

 Автор: Empty Spaces  26.03.2013 11:10

Список индонезийских оползней сезона-2013 пополнился новым эпизодом. На этот раз ливни спровоцировали обвал и сползание пласта почвы в деревне Чилилин, расположенной рядом с г. Западный Бандунг в индонезийской провинции Западная Ява.

 
 Мощный ураган с градом в Китае, более 800 тысяч пострадавших

 Автор: Empty Spaces  24.03.2013 07:39

Ураганные ветры с градом разрушили свыше тысячи домов в Центральном и Южном Китае, еще 138 тыс жилищ повреждены. Как сообщило министерство гражданской администрации, всего от стихии за последние дни пострадали 838 тыс человек.

 
 Метеорит в США глазами очевидцев, 23 марта 2013 (видео)

 Автор: Empty Spaces  23.03.2013 20:13

После челябинского метеорита в России общественность более остро реагирует на новости подобного характера. 23 марта 2013 года сообщается об очередном метеорите, который упал в США.
 
 Торнадо в Бангладеш. Более 20 погибших, более 500 потрадавших

 Автор: Empty Spaces  23.03.2013 19:56

Мощный торнадо, который обрушился в пятницу вечером на округ Брахманбария на востоке Бангладеш, унес жизни более 20 человек. По разным данным, от 100 до 500 человек пострадали, передает информационное агентство Пресс Траст оф Индиа.

 
 Снегопад в Киеве, 22-23 марта 2013 (видео глазами очевидцев)

 Автор: Empty Spaces  23.03.2013 19:19

Виктор Янукович подписал указ о чрезвычайных мерах по ликвидации последствий снегопадов на Украине: об этом сообщается на сайте украинского президента. Глава государства распорядился, в частности, чтобы в борьбе с непогодой Госслужбе по чрезвычайным ситуациям помогали подразделения вооруженных сил.

 
 Мощные торнадо в Австралии, более 20 человек пострадавших, 21.03.2013 (видео)

 Автор: Empty Spaces  22.03.2013 11:02

По австралийскому штату Виктория, расположенному на юго-востоке страны, пронеслись два торнадо. В результате обрушившейся стихии пострадали 20 человек, двое из которых получили серьёзные травмы головы, их состояние оценивается, как критическое.

 
 
 Засуха в Китае. Десятки миллионов пострадавших, весна 2013

 Автор: Empty Spaces  19.03.2013 13:00

В южных и северо-западных провинциях Китая разразилась сильная засуха. В некоторых районах за полгода не выпало ни капли дождя, масштабы бедствия стали наиболее крупными за 100 лет.

 
 В Бразилии в результате оползней погибло 13 человек, март 2013

 Автор: Empty Spaces  19.03.2013 12:55

Вызванные проливные дождями оползни похоронили под собой 13 человек на востоке Бразилии. Из своих домов, которые находятся в особо опасной зоне, служба гражданской обороны штата Рио-де-Жанейро экстренно эвакуировала свыше 100 семей.

 
 Наводнение в Колумбии, пострадали тысячи семей

 Автор: Empty Spaces  19.03.2013 10:42

В результате проливных дождей, обрушившихся на территорию Колумбии, в стране пострадало более 4,5 тысячи семей. Наибольшее количество осадков выпало в департаментах Чоко и Северный Сантандер, где в 40 муниципалитетах уже объявлено чрезвычайное положение.

 
 Выпадение странных осадков, "коричневый дождь" на Украине, март 2013

 Автор: Empty Spaces  19.03.2013 09:11

Природные катаклизмы вчера стали основным новостным фоном для Украины. Большинство СМИ, включая и «Биржевой лидер», сообщали о небывалом снегопаде, который накрыл западную часть страны и парализовал транспортное сообщение в целом ряде областей. Однако, таким природным «странностям», как оказалось, накануне оказался подвержен не только запад, но и юг Украины, однако, там все было более загадочно и непонятно.

 
 Извержение вулкана Шивелуч на Камчатке, 20.02.2013

 Автор: Empty Spaces  20.02.2013 09:20

На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту до 7 км над уровнем моря. Опасности для населения нет.

 
 Серия землетрясений в Якутии и на Курилах, февраль 2013

 Автор: Empty Spaces  18.02.2013 11:44

В Якутии и на Курилах за минувшие сутки произошла серия землетрясений, самое сильное из них магнитудой 6,1. Этот толчок был зарегистрирован в 36 км юго- западнее села Сыаганнах Абыйского района Республики Саха / Якутия/ в воскресенье вечером, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

 
 Два землетрясения в Греции, 17.02.2013

 Автор: Empty Spaces  17.02.2013 14:18

Два землетрясения магнитудой 5 и 4,8 произошли сегодня с интервалом в 2,5 часа на юге Греции. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

 
 Извержение вулкана Сакурадзима, январь-февраль 2013 (видео)

 Автор: Empty Spaces  10.02.2013 03:27

В Японии продолжает буйствовать вулкан Сакурадзима, который активно извергает лаву и пепел уже в течение двух недель. Извержения вулкана Сакурадзима зафиксировано 19, 27, 28 и 29 января 2013 года. В этой статье вы найдете уникальное видео этого процесса.
 
 В пяти штатах США из-за сильнейшей снежной бури введено чрезвычайное положение (февраль, 2013)

 Автор: Empty Spaces  10.02.2013 02:34

Снегопад, обрушившийся утром в пятницу на северо-восточные районы США, усиливается с каждым часом. Вслед за Коннектикутом, Род-Айлендом и Массачусетсом о введении чрезвычайного положения объявили губернаторы штатов Нью- Йорк и Нью-Гэмпшир Эндрю Куомо и Мэгги Хассан.

 
 Снежная буря в США, февраль 2013 (видео)

 Автор: Empty Spaces  10.02.2013 02:10

Американский континент регулярно атауют природные катаклизмы, которые в последние 3 года стали привычным явлением. Как можно привыкнуть к еженедельным торнадо, ежегодным мощным снегопадам и ужасным ураганам? Спросите об этом у американцев.
 
 Землетрясение в Колумбии 09.02.2013

 Автор: Empty Spaces  10.02.2013 02:00

На западе Колумбии недалеко от границы с Эквадором произошло землетрясение магнитудой 7, сообщается в субботу на сайте Геологической службы США. Эпицентр землетрясения находится в 11 километрах к юго-западу от города Пасто. Очаг подземных толчков залегает на глубине около 130 километров.

 
 
 Извержение вулкана Рокатенда в Индонезии

 Автор: Empty Spaces  09.02.2013 04:21

Свыше 2,6 тысячи жителей острова Флорес в индонезийской провинции Восточная Нуса-Тенгара были вынуждены покинуть свои дома и укрыться от начавшего извергаться пять дней назад вулкана Рокатенда, сообщает в четверг национальное информагентство Антара.

 
 Угроза извержения вулкана Пэкту из-за ядерных испытаний КНДР

 Автор: Empty Spaces  09.02.2013 04:11

Ядерные испытания, которые планирует провести Северная Корея, могут вызвать реальную угрозу, как для самой КНДР, так и для ее соседей. Испытания могут повлиять на вулканическую активность горы Пэкту, что может привести к серьезным экологическим последствиям. Об этом в пятницу, 8 февраля, пишут южнокорейские СМИ со ссылкой на экспертов.

 
 Сильные ливни и оползни в Аргентине и Чили, 08.02.2013

 Автор: Empty Spaces  09.02.2013 04:06

Этой ночью прошли сильнейшие ливни в районе горного перевала, где проходит основная трасса № 7, ведущая из Аргентины в Чили. В результате дождей, потоки грязи и камней завалили трассу и отрезали некоторые небольшие поселения, стоящие вдоль дороги от внешнего мира.

 
 
 Жители Токио готовятся к мощному землетрясению

 Автор: Empty Spaces  08.02.2013 23:24

Активный сейсмический разлом Татикава, расположенный вблизи Токио, может вызвать в японской столице мощное землетрясение, гораздо более сильное, чем предполагалось ранее.

 

Свежие новости о стихийных бедствиях.

  Землетрясение в Греции 07.08.2013
  Ураган в Челябинской области
  Наводнение на Западе Японии, июль 2013
  Наводнение на западе США, последствия, апрель 2013 (фото)
  Сильное землетрясение в Китае 20.04.2013, последствия (фото, видео)
  Мощное землетрясение в Иране 16.04.2013, более 40 погибших (видео)
  Сильное землетрясение в Японии, 13 апреля 2013
  Население Дальнего Востока идет на убыль из-за загрязнения воды и воздуха
  Торнадо в Колорадо (США), апрель 2013 (фото)
  Последствия мощного землетрясения в Иране (видео, фото)

Самые читаемые новости о природных катастрофах.

  Смерч, торнадо в Беларуси 2011, видео глазами очевидца
  Стихийные бедствия в Европе. Начало 2012 года оставляет желать лучшего (видео)
  Торнадо в США, март 2012 года (видео)
  Землетрясение в Сибири 26.02.2012: Тыва, Красноярск, Хакасия (видео)
  Огненный торнадо в Австралии глазами очевидцев (видео)
  Смерч, торнадо над морем Лазаревского 2011, Россия (видео)
  Землетрясение в Турции 23 октября 2011 (видео)
  Фото торнадо, смерча в Кашагане 03.10.2011 (Казахстан)
  Мощный шторм в Архангельске и Северодвинске 15-16 ноября (+ видео)
  Метеоритный дождь в Китае 11.02.2012 (видео)
 
Последние фото подборки о природных катастрофах.

  Снежная буря в США, погибло 5 человек, февраль 2013 (фото)
  Последствия снегопадов в Альпах 2012 (фото)
  Большая вода в Таиланде 2011: наводнение в Таиланде глазами фотокорреспондентов
  Последствия наводнений 2011 в Индии и Пакистане (фото)
  Природные катаклизмы 2010-2011 года, аномальная погода (фото)
  Спасение от жары 2011. Освежающие кадры со всего мира (фото)
  Последствия извержение вулкана Пуйеуэ в Чили 2011 (фото)
  Непредсказуемое цунами (фото)
  Наводнение в Северной Дакоте, США лето 2011 (фото)
  Наводнение в Черкассах, Украина 2011 (фото)


Рецензии