Рождество Иисуса Христа

Здравствуйте, Драгоценные! Знаете, почему Иисус родился в хлеву и был положен в ясли (кормушку для скота), все просто., Ему не нашлось места ни в гостинице, ни где то еще! Потому что люди были сильно заняты собой и им не было дела до рождения Иисуса Христа Царя царей и Господа господствующих. До сих пор люди думают, что справятся со всеми проблемами сами!!! И уходят искать счастье во всем, что противно Богу! Тьма поглощает их настолько, что вера Богу становится чем то абстрактным., Он как волшебная палочка убран, спрятан в сундук... Когда нам плохо, мы говорим: Господи, Господи... А когда боль проходит, мы несемся быстрее самого быстрого самолета, навстречу такому "близкому и родному" греху (Грех в переводе с греческого Мимо цели), терпим крушения, катастрофы, смерть, но так и не желаем принять единственно здравое решение, которое точно сможет поменять нашу жизнь к лучшему... Кто то копит богатства, кто то ест тюремную похлебку, кто то занимает руководящую должность и ему просто некогда!!! Думают: Ну я же сходил в церковь, отстоял молебен, поставил свечки за здравие и упокой на Пасху., с меня хватит! Я должен делать более важные дела! Меня ждут друзья! Моя жена рожает! Какой может быть Бог?.. Апостол Иаков пишет нам в своем послании 4 глава 13-17 "Теперь послушайте вы, говорящие: "Сегодня или завтра отправимся в такой то город, проживем там один год, и будем там торговать и получать прибыль", Вы которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? Пар являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", вы по своей надменности и тщеславясь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак кто разумеет делать добро и не делает тому грех!... Так и люди, вместо того чтобы придти к Утешителю душ наших, чтобы Он навел порядок в нашем "хлеву" бежим кто куда!!! Кто то находит утешение в работе, уходя из семьи, которая для него, как каторга., кто то качает мышцы, кто то находит удовольствие в блуде, в возможности взять что то ему не принадлежащее, кто бежит утопить боль водке, в наркотиках, кто усиленно читает гороскопы, ложно думая, что в них есть сила для спасения, кто то идет еще дальше, обращаясь к гадателям и прорицателям., а те обставив себя иконами выдают себя за слуг Божьих, обманывая тем самым заблудшие души! Но Иисус до сих пор еще наш Господь и Спаситель! Придите ко Мне все труждающие и обремененные, и Я успокою вас!!! Храни вас Господь! Аминь.


Рецензии