Мы живем в параллельных Мирах!?

                Миры,  в  которых  мы  живем
 
Почему все бездарности так сплочены и тянутся друг к другу?
А таланты стоят особняком? Зло и Добро?? А может наш Мир – это Мир Зла? Всем известно, кто Князь Мира Сего! И добро в нашем Мире как элемент возмущения. Добро чужое в этом Мире, его видно отовсюду, т.к. законы Мира настроены на Зло, которое искажает ценности Добра, не дает ему оглянуться и сделать ВЫБОР.
В Мире нет религии или философии, которая бы не размышляла о сущности Добра и Зла.
Идея непреодолимой связности добра и зла проходит через всю историю философии и конкретизируется в ряде этических положений.
Так, например, в Авесте, священном писании зороастрийцев, описывается борьба Добра и Зла, Света и Тени, которые правят Миром на равных.
Иными словами Добро невозможно без Зла, т.е. Добро и Зло содержательно взаимоопределены и познаются в антитетическом единстве, одно через другое  - http://www.relig.info/dobro.
Отвлечемся немного от моральных принципов и взглянем на физику.
Движение – закон Вселенной: Земля движется вокруг Солнца, Солнце движется вокруг центра Галактики, Галактика движется вокруг своего центра…
Это видимое движение. Можно предположить, что и во времени и в измерении так же происходит движение. Если мы примем гипотезу многомерности пространства, т.е. существование параллельных миров (http://podelise.ru/docs/43206/index-167.html), то логично заключить, что и здесь происходит движение.
Тогда Миры – это нечто жесткое, а параллельность – это свойство данной плоскости. В одной плоскости материальные законы, в другой – магические, а между ними множество плоскостей, постепенно меняющих законы от материальности к магии.  Где то преобладают Боги Зла а где то - Боги Добра.
Наш Мир медленно перемещаясь, меняет свойства и условия.
Уже сейчас мы видим доказательства этого перемещение.
В качестве доказательств можно рассматривать заявление ученых об изменении землей своей вибрации и о проявлении экстрасенсорных способностей у все большего числа людей. Подробнее читайте здесь:



http://docs.podelise.ru/docs/index-5305.html?page=75.
Одни законы Мира сменяются другими, и причиной этому является перемещение Земли из одной плоскости в другую.
Есть и другие доказательства. Например, многие знают (особенно те, кто работает с духовными практиками), что при определенных усилиях желания исполняются. Что это как не перемена плоскости. Ведь не будите же вы утверждать, что у человека хватило энергии, чтобы изменить Мир, пусть и локально. Здесь явный пример перехода в другую плоскость отдельного человека, в такую плоскость, где его желание является свершившимся фактом. А если внимательно приглядеться, то можно найти и другие мелкие отличия, кроме этого желания. Например, меняются имена у некоторых не значимых людей: продавщиц и пр.
Еще одним примером может явиться такой факт. Отдельные ученые считают, что появление на земле таких нонсенсов как Лох-Несское «чудовище», снежный человек и др. объекты, объясняется перемещением их во времени. Это реальные объекты, но из прошлого и приходят и уходят они благодаря энергии разломов Земной коры. О перемещении, и, в частности, о разломах см. здесь А если это не влияние энергии разлома, а флуктуация параллельных слоёв? Иными словами все эти объекты присутствуют реально, но не в прошлом, а в настоящем, но в параллельном Мире, смещенном относительно нас не только в пространстве, но и во времени.
Так же доказательством вращения Земли относительно параллельных плоскостей будет и тот факт, как наличие эпох динозавров, со следами пребывания людей. Уже не секрет что люди сосуществовали с динозаврами (но только неясно или человечество «провалилось» к динозаврам, или динозавры «проникли» в раннюю эпоху людей, а скорее всего произошло некое перемешивание плоскостей, так как массовость присутствия людей или динозавром по другому не объяснить). О примерах следов людей среди динозавров и др. похожих явлениях см. в книге Майкл Бейджент Запретная археология, скачать отсюда
http://9knig.ru/study/20035-zapretnaya-arxeologiya..html
Скорее всего, плоскость с людьми вторглась в плоскость с динозаврами и стала доминировать, и массовая гибель динозавров объяснима тем, что они не смогли приспособиться к иным вибрациям плоскости людей.
Значит есть надежда, что когда-нибудь Земля переместится в такую плоскость, где Князем Мира будет Добро, а Зло будет оттеснено в закоулки развития…..


Рецензии
Мы также живем в параллельных потоках слов, с помощью которых любое явление можно объяснить сотнями разных способов. Но правильным из них не является ни один, потому что уровень человеческих знаний примитивен. Вот кусок из моего стихотворения, специально написанного на эту тему.

Когда слова мы комбинируем в уме,
Событий жизни нить рисуем в полутьме.
Но то другая жизнь, и не дано понять,
где правда, а где ложь, и как их разделять.

Остальное у меня в списке произведений

Виктор Кон   29.08.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
полностью согласен.
С удовольствием принимаю ваше приглашение к прочтению.

Владимир Эсауленко   31.08.2013 12:30   Заявить о нарушении