Из моих эротических фантазий. Онанизм

О, как чудесно это дело! Какие воспоминания оно навевает! А, главное, какие возможности даёт! Тут ты можешь испытать всё, что не получишь даже при реальном сексе. И, главное, тут тебе никто ни в чём не откажет, не сможет запретить. Ты можешь получить любую девушку: хоть Машку с соседнего подъезда, хоть саму Оксану Фёдоровну. Здесь любой раб становится господином, если, конечно, он не раб в самом главном – в своих мыслях. Только тот, кто может при помощи его осчастливить себя – тот истинный лев.
Онанизм! Ты с царской щедростью награждаешь тех, кто верно служит тебе. Ты даришь своим питомцам Рай на Земле. Только эта кратковременная иллюзия даёт возможность жить. Но… всего несколько часов, и снова этот ад. Неужели это Дьявол дарит столь райское наслаждение?
Мы все проходим через это искушение. Минимум раз в неделю оно подкрадывается к нам и хитро предлагает, как наркоторговец предлагает первую дозу. И ты не можешь долго держаться. Может быть, только ещё неделю. И всё… Ты снова во власти Сатаны, но не понимаешь этого, так как чувствуешь какое-то просветление. Короткий прилив Ци, ложного счастья.
Но даже если ты можешь продержаться месяц, ты вдруг к своему последующему ужасу начинаешь думать: а почему бы мне не заняться этим? Делать-то всё равно нечего. (Ложь! Это ты сам подсознательно забываешь о делах, чтобы поддаться искушению). Потом, через час после того, как всё случится, ты вспоминаешь, как много всего интересного есть на свете. Но сил уже нет. И тут ты понимаешь, какую большую ошибку совершил. Теперь ты виновато думаешь, что, узнай о твоём «проступке», никто тебе больше и руки не подаст, как самому последнему пидору.  Да, всё, о чём ты мечтал, что планировал, рушится после этого. И девчонка, с которой, всё, казалось бы, склеилось, кидает тебя. Как это подло! Такое ощущение, что ты выеб её в мыслях, а она тебя на самом деле. Но ты не можешь действовать по-другому, и приходится выдерживать эту расплату за счастье. Это лечение от слишком большой привязанности к земным желаниям. Но, где-то через неделю, всё снова приходит в норму и начинает клеиться уже с другой – эту-то не вернуть – девушкой. Но в этом момент ты снова становишься одержим этим порочным кругом.
Но проходят через это – от царя до простого смертного. Онанизм не проходит никого, как и смерть. Но одно хорошо: ты должен быть рад уже тому, что у тебя есть руки. Ноги есть, руки есть, голова на плечах – о чём ещё мечтать?
О, как я мучился до 15 лет, пока впервые не смог утолить своё желание. Это были адские, ни с чем несравнимые муки. Но самостоятельно человек до всего доходит долго.
И, всё-таки, что-то в этом есть. Человек должен пройти через это, чтобы быть готовым к большой и чистой любви. И, всё-таки, одного у мастурбы не отнять: это самый чистый вид секса. Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский, у чекиста должны быть чистые руки. Теперь-то понятно, для чего!)) И, хотя, с девчонками в своих мыслях мы совершаем самый грязные вещи, своё, как говорится, не пахнет. Да, объекты наших фантазий гораздо лучше, чем их реальные прототипы.

А бывает и так, что ты видишь где-то девушку и тебя начинает по-настоящему тянуть к ней. С первого взгляда. Это эротика, а не порнография, когда секс строится на основе чувств, а не наоборот. Тогда, пожалуй, получается самая чистая, самая святая фантазия. И чем больше любви, тем лучше. Только в этом случае ты испытываешь настоящее, длительное удовольствие уже от самого процесса, а не только от оргазма. Это самое долгое ощущение счастья, которое потом длится весь день. Оно дарит ощущение тёплого покрывало, детской колыбели, окутывающих и убаюкивающих тебя, закрывающих от всех невзгод мира. Оно, пожалуй, дарит даже 25%, нет, даже 50% от ощущения реальной близости, когда вы лежите голые в обнимку. А ещё лучше в ванной, принимая водные процедуры. Точно! Ванна! Самое большое количество фантазий у меня связано именно с этим местом. Да, именно там я хочу заниматься сексом. Вот только представьте: вокруг пар, тепло. Вы сами в неге, а рядом с Вами объект Вашей мечты. Она тихонечко дотрагивается до Вас сначала накрашенным пальчиком, а потом просовывает всю ногу. Вы берёте её за стопу и начинаете тереть. Массаж ног! Самое эротичное, наряду с массажем рук. Или даже более сильное, потому что именно в стопах, находятся самые главные точки органов. Да! Стопы – Рыбы – самый чувствительный знак. Стоит только провести по ним легонько, и женщина уже испытывает ни с чем не сравнимое наслаждение (возбуждение или уже сам оргазм?) И вот тут ты чувствуешь себя настоящим господином, способным повелевать ощущениями партнёрши. И ты сам невероятно возбуждаешься от этого. А потом ты начинаешь вести рукой выше, привлекаешь её к себе, и она ложится на тебя спиной. Тут ты кладёшь руки ей на грудь. «Вот оно счастье – нет его слаще!
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жись настала бы тогда!
Ах, если бы мечта моя сбылась,
Какая жись тогда бы началась!»
(мультфильм «Летучий корабль»)
Ну а потом она встаёт на четвереньки, ты сзади берёшь её за грудь, и происходит самый животный секс.
P.S. Да, чуть не забыл, заниматься сексом в парилке надо зимой, когда холодно, для пущего контраста.

А вот другой пример, уже для летнего сезона.
Ты видишь красивую девушку, в которой тебя всё заводит: запах, руки с блестящим маникюром, который создаёт визуальное впечатление особенной нежности рук (если он, например, светлорозового цвета, а ручки такие пухленькие), немного макияжа (в меру), магнетический взгляд Оксаны Фёдоровны (ну или любой другой девушки с Восходящим Знаком Скорпиона), лёгкий загар, превращающий её в смугляночку, ну и одежда там какая-нибудь обтягивающая сиськи.
Да, на счёт знака Скорпион. Стоит особо отметить, что раз данный знак, является покровителем секса и половых органов, то у правильно, гармонично сложенной девушки с внешностью этого знака очень красивые, мягкие черты лица, толстенький носик, вообще вся пухленькая такая, толстенькая. Чмок! Но в то же время очень сильный холодный, жёсткий взгляд, который режет сильнее любого лезвия. Жутковато-эротичное сочетание .Хочу такую! (Девчонки – пишите. Я ваш :-* :-* :-*)) К тому же ещё часто знак Близнецы в 8 дом попадает, то есть, скорее всего, лёгкий sexcontact. Есть контакт!))
Они обычно сильно держат своих парней, никуда от себя не отпускают. Они не прощают измен. Вот такой он, Скорпион: собственник, даже чужого не отдаст.
И вот ты представляешь, как подходишь к ней сзади, нежно берёшь за руку. Она такая тёплая и мягкая, слегка влажная. Уже при этом касании сказывается особый магнетизм Скорпиона. Ты проводишь рукой вниз по спине, опуская на попу.
Ахуительные истории, не правда ли? Я чувствую, что многие из вас уже ебут стены.
Нет, даже не так. Пусть она сама возьмёт инициативу в свои руки. Пусть она залезет на тебя и сделает своё дело. В любом случае, когда такая женщина рядом, шишка встаёт даже без ахуительных историй. Достаточно одного взгляда. Вся фантазия может состоять лишь из того, что она тебя держит и не отпускает. Под её сильной волей даже лев становится котёнком.

А вот другой пример. Какая-то противоположность. Девочка 16 лет, сама невинность. Но на её ногтях сверкает ярко-красный лак. Призыв к действию! Да, она явно хочет всего того же, что и ты. А невинный взгляд, поднятый на тебя, завершает всё на 100%. В её глазах сверкает столько страдания и жертвенности, столько нежности и любви, столько невинности, столько девичьих иллюзий и слёз. «И слёзы счастья заблестели на ресницах» (Виктор Петлюра, «Новогодний снег»). Да они просто сверкают, как 2 алмаза. Такую девочку хочется прежде всего не оттрахать, а обнять, согреть, успокоить, защитить. Но эти красные, нежные пальчики! Какой контраст! Какое желание! И в то же время какие холодность ума, порыв великодушия, игра чувств!
И вот ты представляешь, как нагибаешься (да, любовь сгибает круче, чем самый поганый мент), чтобы помочь ей поднять вещь, которую она якобы случайно уронила (враки! У таких хитрых девочек ничего случайно не происходит). При этом вы случайно соприкасаетесь руками и головами (или только волосами). Как бы чисто случайно завязывается разговор. Вы знакомитесь. Но на самом деле всё произошло гораздо раньше: когда она только подняла на тебя взгляд, ты уже понял, что она твоя судьба. Нет, всё было решено ещё до вашего рождения – на небесах.
И вот вы идёте уже вместе, ты тихонечко изредка как бы случайно дотрагиваешься до её руки, но не решаешься взять (она хотя ещё совсем девочка, но влияет на тебя как-то по-особенному, не свойственно своему возрасту. Как-то непонятно как, совершенно сверхъестественным, невообразимым образом в ней даже без сексуального опыта (она, возможно, даже не целовалась ещё ни с кем, или целовалась, но только так, тихонечко, губками) уже присутствует женская сила обаяния)). Она как бы передаёт тебе своё стеснение. Ты размякаешь. Ты находишься в каком-то дурмане, полусне. Тебя окутывает опиумное покрывало. «И вот, лёжа на полу, ты в первый раз чувствуешь, что тебе не хочется драться» (Артём Колчин «Бой с тенью»). И это уже не та волевая магнетическая сила, Скорпиона, а тёплая, нежная, какая-то летняя или весенняя, нет, даже не зависящая от времени года (она выше и тоньше этого), а какая-то особо тонкая, божественная сила. И тебе уже впервые в жизни больше не хочется заниматься онанизмом.
И вот вы подходите к подъезду. Тут она поворачивается к тебе. И… опять этот взгляд! 5 секунд, и ты всё понимаешь. Ты осторожно берёшь её за пальцы и целуешь в губки. Она поворачивается и уходит. Да, ты понимаешь, что это твоя судьба.
В следующий раз вы сидите где-нибудь на холме. На ней твоя курточка. Ты аккуратно, очень осторожно, почти пальцами, обнимаешь её за плечи и нежно, робко, как с самой ценной фарфоровой или хрустальной вазой, целуешь её верх ушка. Вы наблюдаете закат. А потом сидите всю ночь. И хотя на улице около 10 градусов, вам не холодно. Затем, молча просидев всю ночь, вы встречаете рассвет.
«И вместе с тобой, мы так долго встречали рассветы» (Лесоповал, «Заточка»).
И так продолжается снова и снова, день за днём, многие годы. Потом семья, дети, И ты понимаешь, что только такое счастье делает по-настоящему сильным и даёт защиту от всех невзгод.

Надоело сидеть и писать про свои фантазии. Блин! Как же я хочу уже бабу! Бабу хочу!

«- Колбасу! Колбасу хочу!
- Да суслика ты хочешь!
- А у меня папа милиционер!
- А я Никита, когда выпью, такая сучка!»))

Помогите, кто чем может! Подайте, Христа ради!)
У кого случалось что-то подобное, у кого подобные проблемы были – пишите, давайте дружить. («Друга надо! Какого-никакого – друга, чтоб если что…» «Зелёный слоник»).

Ну и под конец хочу передать «Привет» Ане Морозовой из 16 школы г. Ижевск. Большое спасибо ей за материал для этого произведения. А за какой именно, не скажу. Да, если увидите её, передайте ей «Привет» от немцев и лично фюрера – она поймёт.))


Рецензии