Доверие и благодарность

Попробуйте практиковать тотальное доверие и благодарность.

В течение дня просто старайтесь доверять и благодарить за всё Жизнь/Бога/Существование/Вселенную (что вам больше нравится) так сильно и безгранично, насколько это возможно. Снова и снова, снова и снова. Причём, важно не только словами выражать это, но и чувствовать доверие и благодарность.

Пусть они разливаются по телу приятным теплом. Почувствуйте, что всё, что происходит, случается вам на благо. Вы ведь помните, что являетесь частью жизни, частью божественного замысла?

Пусть уверенность в успехе того, что вы делаете, будет расти всё больше. Доверяйте перед каждым действием так сильно, словно вы уже сделали это с лёгкостью, и всё вышло прекрасно, наилучшим образом, как вы и хотели. Чем меньше страха и неуверенности перед действием, тем больше вероятность, что оно закончится благоприятно. Уверенность будет наполнять и направлять вас, куда бы вы ни пошли.

Благодарите за каждую мелочь, доверяйте жизни, ведь жизнь – наша мама. Она заслуживает отношения как к матери, с безграничной любовью и благодарностью. А мы часто относимся с недовольством, жалобами, с критикой и осуждением, словно она нам что-то должна и не мать вовсе.

Благодарите также за то, что раньше никогда не благодарили. Можно благодарить за что угодно, начиная от того, что вы проснулись сегодня и можете дышать, ходить, заканчивая новым купленным телефоном или новым счастливым мгновением. Пусть благодарность станет как дыхание, напоминайте себе об этом снова и снова. Вы будете забывать о благодарности и доверии, обратно окунаясь в нескончаемый поток мыслей. Напоминайте себе о доверии и благодарности как можно чаще, пусть это станет естественным. Чувствуйте жизнь, чувствуйте себя частью жизни, чувствуйте благодарность за то, что можете сейчас дышать, идти, видеть, осязать.

Вы удивитесь тем переменам, когда вы будете уделять всё больше и больше времени благодарности, доверию…

(24 июля 2013)


Рецензии