Атом Мысли-2

Атом Мысли-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по ПРОСЬБЕ-ПРИКАЗУ БОГА-Творрца Вселенной.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной,Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в человеческих.
Слышал я-Хажилов, что Ты создал Атом Мысли с Божественными Характеристиками,но не с человеческими.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Тебе ору Я- БОГ-Творец голосом Молчания на Правое Ухо, чтобы ты Услышал Левым  и создал фотомонтаж Атома Мысли с Божествененными Характеристиками,но не с человеческими.

Господи,Господи!
Твоя Просьба выполнена и создан Фотомонтаж Атома Мысли с Божественными Характеристиками,но не с человеческими.

Господи,Господи!
Скажи всему свету по секрету:Как при помощи Атома Мысли узнать МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ Вселеннной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Думай Точкой, имя которой Атом Мысли в Строении АТОМА Водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Думай Единицами Измерения Вселенной,имя которым:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Определи при помощи Атома Мысли каждый День Божественного Творения Вселенной в ГРАММ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и создай Фотомонтаж о проделанной Божественной Работе,но не человеческой.

И взял ДУРАК Хажилов,но не дурак в руки Линейку-Циркуль-Калькулятор и Перепроверил
каждый День Творения Вселенной по Божественной Пословице:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и узнаешь БОЖЕСТВЕННОЕ Творение каждого Дня в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Забавный случай.
Я уже встречал на прозе.ру автора, который подтверждает свои аргументы цитатами из собственных произведений.
В том случае оказалось, что человек болен. Шизофрения.

Говорят - Бог говорит нам устами младенцев и юродивых.
К кому Вы, господин Хажилов, себя относите?

Волков Юрий   15.05.2014 23:35

 http://www.proza.ru/2013/08/28/1372..............Читай и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....и рискни написать миниатюру-ответ.

А вы к кому себя относите!?
К Человеку-ДЬЯВОЛУ или к БОГУ-Творцу Вселенной.

Виктор Хажилов   15.05.2014 23:44   

Продолжение


Рецензии