Криминальная хроника

В эфире криминальная хроника! События дня. Сегодня в здании государственной думы в 11.00 была обнаружена жопа гомика-террориста! Через 15 минут к зданию прибыл специальный отряд неудержимых обезожоперов. Обезожоперы незамедлительно оцепили здание и взорвали его из гранатомёта. В результате погибли 47 депутатов, 18 из которых были людьми, три буфетчицы, один лифтёр и половина электрика. Труп жопы гомика-террориста обнаружить не удалось, а потом удалось. Из трупа торчало два ландыша и одна видеокассета, а если точнее, то три ландыша и ни одной видеоскассеты, но если уж совсем точно, то из жопы торчала одна видеокассета, один ландыш и один ландыш. Содержание видеокассеты спецслужбами не разглашается в целях государственной безопасности  и потому что у КГБ видик в ремонте. Предполагается что на кассете записан обнажённый Гарри Поттер. Ведётся следствие.
Далее в программе. Найдены тела двух литовских фокусников - Горчи Зефиряна и Кохи Мармеладзе. Местонахождение их душ пока неизвестно. Все конечно же помнят, как Зефирян и Мармеладзе с помощью абра-кадабры превратили посетителей цирка в молочные пакеты из-под творога, а творог превратили в шарики для катания по поверхности без наклона. После Мармеладзе превратил Зефиряна в планетарий, а себя в крем для бритья. Потом крем для бритья попытался превратить себя в Мармеладзе, но хрен что вышло, зато планетарий смог превратить себя в санаторий. А у нас на Криминальной хронике  - реклама!!!
"Доверьтесь профессионалам и они разрешат ваши проблемы! Работа с должниками, оперативный киднеппинг, избавление от трупа за 20 минут, закатка в бетон и мочилово под заказ! Цены реальные. Анонимность обращения гарантируется, гарантия анонимности обращается! Звоните по телефонам 212121 или 212121. Если никто не поднимает, то его опустили, а если занято, то в трубке будут короткие гудки или длинные паузы между ними. Если вам ответит девушка, то вы не туда попали, а если женщина, то попали, но не туда. Короче говоря, дождитесь пока вам не ответит мужчина, а когда он вам не ответит, не ответьте ему тем же - отвечайте и ваша проблема нами не будет не разрешена!"
Итак, в эфире снова Криминальная хроника и следующий сюжет будет посвящён окончанию нашей передачи, а это уже неплохо для начала нашей следующей передачи, которая выйдет в эфир после окончания нашей передачи в самом конце окончательного сюжета. Вобщем татуировки выжигательным аппаратом на теле Буратины мы вам не покажем, а покажем завтра, потому что завтра у нашей передачи выходной и поэтому работать завтра мы будем без обеда. Послезавтра у нашей передачи обед, поэтому завтра мы будем работать без выходного. В выходной же мы работать не будем, так как это будет завтра. До завтра!


Рецензии