Зона покрытия. Любовь всё покрывает. 2013 год

"Любовь ...всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." - Павел, Коринфянам 13:4–7

Человеку всегда важно чувствовать, что он живёт. Наиболее ощутимый способ - активность нижних чакр (выживание, секс, реализация личности) Тогда у него радостное настроение: всё, якобы, в порядке.

Но когда всё, вроде бы, в порядке - всё равно чего-то не хватает, присутствует смутное ощущение чего-то большего. И человек, подсознательно сам себе подаёт импульс на поиск этого большего, выводящий из обыденности, из колеи. И невзначай, как бы, привносит в свою жизнь проблемы: не согласующиеся с социальным порядком действия.

Так Душа, во тьме материалистичной жизни, ищет Выход. Существует алгоритм Выхода. Множество его интерпретаций звучит через учения религий и духовных течений.

В них есть искажения, не злоумышленные. Это - преграды для не истинно готовых. Пытливые, ищущие сердцем (душой) - а не умом только - обязательно обнаружат искусное искажение, уводящее приблизившегося к Порогу. На 99% даётся верная информация, потому что человечество, куда деваться, и само познало эти важные истины и распространились они через СМИ. А дальше, тех, кто лоб расшибёт себе и другим, отводят от "Момента Истины", т.к. не прожившие сердцем Тайну Сущности человека составят только неуместные помехи на Пути действительно Идущим.

А Сердце - Портал, открытие которого (ИСКРенностью) приводит к изливанию из него Потока Любви. Это ещё и как огромный прожектор, Свет которого покрывает свечение нижних чакр и делает их гармонично активными (т.е. его "зона покрытия" больше, соответственно высоте нахождения своего) Теперь ими управляет Мудрость-Любовь. Отпадает необходимость в практиках по прокачиванию центров. Всё происходит. При этом важно своё внимание центрировать именно в сердце, даже если конкретные ощущения в нижних чакрах интерпретируются умом как позывы найти способ освобождения от напряжений.
 ("На половине дороги  увидела Настенька своего батюшку и старших сестёр . Они ещё на торжище ехали и не доехали. Настенька велела им ворочаться ко двору, на свадьбу её с Ясным Соколом из чертога Финиста..."
<<Обновляющимся сознанием личность видит движение энергий нижних уровней микрокосмоса и подчиняет их своей осознанной Воле: чтобы вся жизненная система организма наполнилась СВетом преобрАжения Д(ь)воих Божественным знАнием.>> http://www.stihi.ru/2012/09/22/4081 )
 Если внимание - наверх, то энергия не выбрасывается на снабжение еще одного кармического круга. Весь подсознательный энерго-информационный комплекс пройденного Опыта воплощений покрывается охватывающим всё излучением Сердца - а это Любовь - и переводится в новое вибрационное состояние. Вся шелуха внешней жизни, подобно шелухе семени в почве, отходит, и рождается на свет новый Человек.

 А ведь это семя было сначала в плоде Цветка.

В каждом следующем поколении семян Цветка Жизни содержится всё больше Опыта...
И каждый новый ребёнок содержит в себе опыт родителей, который он вобрал в Себя еще до воплощения - и теперь сам спустился в плоть... По сути, каждый ребенок, в момент рождения - Бог по отношению к родителям своим... хоть его тело еще до конца не сформировано излучениями опыта этого совокупного и нуждается в уходе. Родители - его собственные материализованные части...

Ученые написали труд о космогенезе нефти. Там говорится об информационных молекулах, углеводородных, хаотично летающих в составе космической пыли (физики также говорят, наконец, о Разуме, а не о самопроизвольном образовании материи! (стр.113..119..., в книге, "случайно" попавшей мне в руки, "Распределение молекул в межзвёздной среде и проблема космогенеза нефти и биосистем." М.Ю. Доломатов, Н.А. Журавлева. Уфа, Издательство ГУП ИНХП РБ, 2013) Они рассматриваются как семена жизни, попадающие на Землю. Нефть, по результатам их исследования - те инфомолекулы, которые перемешались с перегнивающими остатками растительного мира. Так ученые пришли к выводу, что запасы нефти безграничны.

На мой взгляд, инфомолекулы, перемешиваясь с перегнивающими растениями, вбирают информацию о жизни человека и одновременно, по угле-Водородному инфоканалу передают обновление в космос своему источнику, где летают эти газо-пылевые облака. Углерод - формирует и сохраняет материю, водород - материализованное Духовное Начало...
А в недрах земли из углерода еще и алмазные кристаллы образуются, под воздействием высоких давлений и температур. Высокая энтропия - причина высоких давлений, из курса физики, как припоминается. Давление определяется числом ударов молекул о (условную) поверхность. Энтропия - скоростью событий взаимообмена информацией. Так что наиболее вероятно? Алмазы, подобие невидимых кристаллов обновлённой Души? Много нефти? Или - хаос, повышение давления и температуры, взрыв?...

"Всеми фибрами Души", волею своею личной, устремиться ввысь, наверх своего существа земного, к области сердца.
Духовное Сердце - невидимый Источник энергии и направляющей Силы, для биения его..., упорядочивающий и гармонизирующий. Это - самый простой, без практик всяких методичных, Большой Секрет.

А что такое фибры?
Фибры, от материи до невидимого: волокно, нервные волокна, энергоканалы...

"...Вопрос: А какие фибры у вашей души?Сколько их у вас?Как эти фибры выглядят?
Ответ: Мерцающие, переходящие друг в друга по цвету, как у хамелеона в зависимости от ситуации и состояния души..." (из Яндекса, на тему "Фибры")...

Всем своим существом, от самых земных основ отдать себя - своему же Божественному Началу, Искре микрокосмоса своего, напрямую связанную с Создателем, Отцом, невыразимым одним только Именем....

На мой взгляд, нефть - кровь Земли, как и кровь у человека. Она содержит, как и наша кровь, всю запись опыта человечества, со всеми нашими переживаниями, со всей нашей дисгармоничностью. Мы сжигаем нефть - энергия переживаний передаётся нам, подкрепляя текущее состояние. Если только представить... всё течёт неправильно в нашей самоорганизации, лишённой Связи с Богом. А поток поступающей информации всё уплотняется, в ее круговороте... Давление и температура всей нашей замкнутой системы растут. Вот что означает космогенез нефти...

Это срочно: остановиться, увидеть, всем своим существом обратиться за пределы системы иллюзорной ценности искусственно созданных понятий, в отрезанности от Мира Гармонии, Мира Красоты Божественной Любви. Успеть сформироваться новому человеку, в Потоке Любви. Спастись, не исчезнуть в хаосе. Вместе со сгорающей шелухой от семени Богочеловека, не потерять ценнейший земной опыт сочетания энергий, передающийся ядру, Искре - при восстановлении Связи.

Мы были временно изолированы от Мира: чтобы всё внимание было сконцентрировано на земной жизни. Но этот цикл завершился. Наступило время поменять направление. 2013 год - переходный. Время, чтобы очнуться, прийти в Себя. Время на подведение итогов.

 Итог определит дальнейшую, космическую, макрокосмическую, внекосмическую... Судьбу Души.

29.08.2013. 6:25


29.08.2013. 9:23

О, Боже!
Мне сначала показалось бредом понимание автора одной известной книги, написанной для интересующихся тайными аспектами нашей жизни:
Ему было показано общим планом: черное дымящееся чудовище, оплетающее нашу планету и пожирающее людей; и люди бросаются латать дыры на нем, как только они образуются. И это, в понимании автора - наши асфальтированные дороги и испарения от них! Кстати, нефть содержит асфальто-смолистые и различные ароматические вещества. Эти испарения от дорог...
Любой информации присущи свои вибрации. Любой вибрации присущ определенный запах. Запах имеют испарения...
Мой репортаж получился ужастиком -
... но, всё же, призывающим очнуться!

18.05.15 Любовь превосходит в мощи любую силу.


Рецензии