Любить людей? Обхохочешься!

Что может быть ненавистнее, чем отдавать другому?

Но веками в обществе затрагивают тему любви к людям. И все религии и методики будто говорят об этом же.

Почему так нужно, чтобы мое Я наплевало на собственные нужды и приложило усилия ради другого?

Только в случае, когда это Я получит нечто взамен! Большее, чем отдает.

И природа создала человека таким и никаким другим. Мы все живем только ради себя, ради собственных благ, пусть и получаемых косвенно.
Даже отдаем мы только для того, чтобы этим получить.

Несомненно, так как сама природа с ее общим единым законом во всем проявляет свое единство, пусть и не видимом для нас пока, а закон единства - это равновесие между всеми частями. То любая попытка даже играть в отдачу приводит к изменению восприятия этого закона в процессе, который мы называем "моя жизнь".

Моя жизнь, мой мир... Наш мир.

Проблема в том, что мы, как желание насладиться, развили в себе за время истории свойство получения в себе. И даже более - свое Я начали с ним ассоциировать.

Но мое Я,истинное Я, это не то, что мне кажется о самом себе.
Эту "картинку" я воспринимаю в полном соответствии с тем пакетом данных, в котором заложена ситуация, обстоятельства, мое отношение к происходящему и ощущение реализации предыдущего пакета данных, который и формирует следующий пакет. То есть то, что раскроется вслед за этим.

Все заложено в этом, абсолютно! Но в противовес этому существует особый фактор, который исходит от того источника, Природы, что и посылает мне кадры моего кинофильма.

И этот фактор - соединение разрозненных частей(истинных Я людей) ради уподобления себя в едином свойстве отдачи.

То есть в противовес нынешней нашей природе, природе получения, природе Животного в нас, сейчас нас подталкивают со всех сторон невзгодами и проблемами к осознанию, что не денег у нас мало или болеем мы, не экология и природа проблемны, и не угрозы нам мешают жить.

А мы между собой так связаны, что эта связь и показывает нам, как плохо.

Так природа, сотворившая нас, показывает, что ощущение добра и хорошей жизни мы можем достичь, только если начнем приводить себя в соответствие единого закона природы - отдачи и любви себя.

И пусть до такой любви нам еще далеко, не важно!

Это даже хорошо.

потому что таким образом у моего Я появляется возможность наконец реализовать себя во всей красе задуманного при моем создании.

Ведь если начать разумно и эффективно направлять силы в соответствии с замыслом природы по отношению ко мне, тем самым мое я войдет как бы в резонанс с Я других людей, стремящихся к этому.

Таким образом сила увеличится и все плохое и хорошее начнет распределяться поровну, как в хорошей семье, на каждого.

И тогда разрозненные прежде Я таким образом создадут особый сосуд, куда будет способен войти свет наполнения самой природы, которая для этого и создала человека.

Этот путь мы проходим ежесекундно, и минуту назад каждый из нас был на более предыдущей ступени.
А так как мы все разные, то и ступени у нас разные, и качества. А следственно и жизнь, ее восприятие.

Но объединяет нас одно - мы способны ускорять процесс.
И даже еще не доходя до самой первой ступени соответствия отдаче - то есть природе, наша жизнь тем самым в своих проблемах просто станет простой и не замысловатой: все проблемы мы поймем как решать, все трудности научимся предупреждать. Создадим хорошие экономические условия, чтобы наши тела жили и не имели недостатка ни в чем.

А весь потенциал собственного Я, всю мощь заложенного в каждом при рождении направим на создание условий для самореализации каждого.

Самореализации в отдаче себя, в любви другого.

Вот тогда, тот вкус жизни, который раскроется каждому - это мы назовем: приди и увидь, как хорош Творец!

Та самая сила единого закона природы, которая все и задумала для того, чтобы сквозь все сомнения, тревоги и трудности, сумело Я человека подняться над ощущением приходящих наслаждений и задало вопрос - для чего Я живу? Получать наслаждения или выстроить связь с тем, от кого они исходят.
Лучше играть в игру, или подружиться с ее Cоздателем?
Что чувствует Он и чего ждет от меня?

Иначе говоря, любить людей нужно не мне, а этому закону природы. А моему Я это нужно, так как единственный способ раскрыть свое истинное Я - это начать уподоблять себя, играть в уподобление, этому закону, Творцу.

И тогда признаком правильной настройки в человеке является возбуждающаяся радость.
Это как если долго и упорно что-то ищешь и находишь.

Потому что все что Я хочет на сегодня - деньги, секс, еду, власть почет и уважение, знания... Все это хотеть дает нам Творец, как бы для того, чтобы отвлечь от себя.

Ожидая смелых сердцем, готовых разорвать оковы собственного эгоизма и раскрыть свое независимое, истинное вечное и совершенное Я.

И тогда в своем соединении, на соединении своих сердец, такие люди раскрывают Творца.
 


Рецензии