Активация и пассивация

    Активация сексуальной энергии происходит за счёт мыслительных процессов. Пассивация сексуальной энергии происходит за счёт чувственных процессов.
     Мысли - это активаторы сексуальной энергии. Чувства - это пассиваторы сексуальной энергии.
   В начальной стадии полового акта мужчина активирует пассиваторскую энергию женщины. В непосредственной стадии полового совокупления мужчина гармонизирует активаторскую и пассиваторскую энергию женщины. Женщина выступает в качестве накопителя сексуальной энергии, а мужчина - в качестве активатора сексуальной энергии женщины.
     Для активации сексуальной энергии женщины мужчина активирует наиболее эрогенно-активные зоны женского тела. Импульс заряда активаторской энергии мужчины передается эрогенным пассиваторам и накопителям женщины. В результате передачи мужского эрогенно-активного энерго-импульса женщине женщина отдает взаимовыгодный пассиваторский эрогенно-активный заряд мужчине.
    Кинетическая энергия мужского активатора и гармонизатора, то есть ствола и головки пениса, поэтапно и постепенно преобразуется в пассиваторскую энергию женского гармонизатора и активатора, то есть клитора и влагалища.
   Мужской энерго-актив сексуальной энергии трансформируется в женский энерго-пассив сексуальной энергии. В резульате взаимовыгодного энерго-сексуало-обмена происходит удовлетворение мужского активатора и женского пассиватора.
    Преобразование и трансформация мужских энерго-активных энерго-потоков в энерго-пассивные потоки эрогенных зон женщины сопровождается сексуальным удовлетворением и наслаждением.
    Оргазм - это наивысший момент взаимного энерго-сексуало-обмена между мужчиной и женщиной.
  Оральная стимуляция мужского активатора и гармонизатора пассивирует мужской эрогенно-активный энерго-поток в резульате чего может произойти пассиваторский оргазм мужчины.
    Оральная взаимостимуляция мужчины и женщины стимулирует активаторскую и пассиваторскую энергию обоих партнеров.
    Взаимовыгодная стимуляция эрогенных частей мужского и женского тел активирует и пассивирует энерго-обмены двух партнеров.
   Секс - это и есть энерго-обмен, в котором мужчина является трансформатором эрогенно-активной энергии, а женщина является трансформатором эрогенно-пассивной энергии.
    Взаимовыгодная трансформация активной и пассивной энергии между мужчиной и женщиной активирует наиболее эрогенно-активные зоны мужского и женского тел.
    Таким образом, вся стадия совокупления между двумя разнополофункциональными партнерами является процессом взаимодействия кинетической энергии мужчины и потенциальной энергии женщины. Кинетическая энергия мужчины преобразуется в потенциальную энергию женщины, а потенциальная энергия женщины преобразуется в кинетическую энергию мужчины.
   Таков механизм сексуального совокупления между мужчиной и женщиной.
 Любовь - это более тонкое взаимодействие активаторской энергии мужчины и пассиваторской энергии женщины. Для активации пассиваторской энергии женщины мужчина должен дарить цветы, покупать дорогие подарки, делать различные комплименты, выстраивать схему взаимоотношений между партнерами. При этом женщина, которая выступает в качестве пассиватора любовной энергии мужчины, должна воспринимать активаторскую энергию своего партнера.
   Обычно мужчины более активны чем женщины, поэтому в большинстве случаев активатор любовной энергии - это мужчина, а пассиватор любовной энергии - это женщина. Во взаимоотношениях мужчина проявляет активность, а женщина - пассивность, но бывают исключения.
    Секс - это один из механизмов трансформации пассивной энергии любовных взаимоотношений в активную энергию сексуальных взаимоотношений.
   Любовь - это взаимовыгодный обмен мыслительными комплекциями, а секс - это взаимовыгодный обмен чувственными комплекциями. Поэтому любовь духовна, а секс душевен.
    Если секс не имеет любовных взаимосвязей двух партнеров, то такой секс является более физиологичным нежели душевным.
   Таковы основные закономерности активации и пассивации сексуальной и любовной энергии партнеров.


Рецензии