Ангел Фанфик по Ходячим...

Ангел

 В конце третьего сезона Рик Граймс победил своих  личных демонов. Но, может у него появился маленький ангел, помогавший ему.

Бет / Рик

То, что она постоянно думала о нем, показывало, она приспособилась к новому миру. Ей уже не хотелось умирать, она хотела жить и чувствовать. Ее личный кризис прошел, она влюбилась. Влюбилась во взрослого мужчину, с целой кучей темных демонов в душе. С усталостью, все чаще мелькавшей в его глазах, с ответственностью за целый мир. С нервными провалами, с отчаянным порывом выбраться из этой бездны.  Противоречивый,  будто два человека уживаются в одном теле Рика Граймса, усталый, смелый….  Бэт уже давно знала, что  любит его. О таких мелочах, как разница в возрасте, и что скажет отец, Бэт не сильно переживала.  Особенно о возрасте, некоторые вещи утратили свою значимость. И отец ее поймет, Бет была в этом уверенна.
Она так сильно любила Рика, что однажды поняла причину, вернее, она увидела. Вся холодея внутри, она следила глазами за фигурой в белом. Покрепче прижимая к себе Джудит, словно мертвая мать  могла отобрать ее. Но, Лори приходила не  к дочери. Маленькое сердечко Бэт разрывалось от испуга и жалости к Рику. Ей так хотелось защитить его, прижать к себе, не отдавать никому.
 И тогда у нее за спиной выросли огромные белые крылья, они мягко укутали усталого мужчину, спрятали от не прошеной гостьи. Бэт уже не боялась ее, мертвые всегда остаются мертвыми, какими бы живыми они бы не выглядели.
Бэт  никогда не  оставляла  Рика. Она всегда была с ним, в поездке в его родной город, на переговорах с Губернатором. В ее маленьком  большом сердце жила любовь, она давала ей силы оберегать Рика Граймса. Конечно, это все происходило в ее голове, все эти поездки, ее крылья. Для Бэт все было так естественно, это превращение из человека в ангела!
Только прищуренный взгляд хитроватого Дэрила Диксона немного смущал ее. Неужели ее тайну он смог прочитать в ее глазах?


Рецензии