Восприятие

   Секс мужчина воспринимает на более информационном плане, а женщина на более энергетическом плане Бытия.
   Сексуальные комплекции мужчины - это мысли, а затем уже чувства. Сексуальные комплекции женщины - это чувства, а затем уже мысли.
   Самым информативно-насыщенным органом сексуального влечения являются глаза индивидов. Самыми энерго-насыщенными органами сексуального влечения являются эрогенные зоны человеческого тела.
    Мозг воспринимает зрительные сигналы глаз и трансформирует такие сигналы в эрогенно-активные зоны Человеческого тела. Поэтому глаза - это самый активный источник эрогенно-активных энерго-импульсов и энерго-зярядов. Увидев красивую женщину мужчина неосознанно вырабатывает активаторскую и пассиваторскую энергию сексуального и полового влечения.
     Зрительный источник восприятия более информативно-насыщен нежели другие источники инфоро-восприятия. Поэтому глаза и зрительные сигнало-образы - это самый активный стимулятор полового влечения.
    Люди более духовного плана любят глазами, а потом уже всем остальным. Ведь глаза партнеров - это "проходные пути" между миром одного Человека и миром другого Человека.
    Зрительные восприятия самые чувственные и информативно-активные. Другие источники инфоро-восприятия, например, такие как обоняние, слух, осязание - это гораздо менее информативно-насыщенные источники полового влечения.
    Мужчины более физиологичного плана выбирают более чувственные и энерго-насыщенные источники сексуального подбора своей пары. Поэтому для них, скажем, осязание, обоняние или даже слух - это более перспективные источники сексуального восприятия своего партнера.
   


Рецензии