Как быть здоровым

Для воплощения в физическом теле, мы сами выбираем себе те опыты, которые хотим пройти. Это могут быть те опыты, которые мы не смогли выполнить в прошлой жизни, и вновь воплощаемся для их прохождения. Заболевания физического тела , которые идут с детства как раз и подтверждают о том, что не был пройдён опыт, что в прошлом воплощении человек не смог понять и освободиться от причин, вызывающих те или иные болезни, и они повторяются вновь.
Повторяются так же и причины, вызвавшие это заболевание, это идет как подсказка от нас самих, от нашего Духа, на что следует обратить внимание.
На тему «Психосоматика болезней» написано много книг. Самому тоже стоит обратить внимание на своё состояние. Какие мысли чаще всего посещают вас? Какое настроение, состояние? Как вы относитесь к себе? Нелюбовь к себе вызывает много негативных эмоций, которые способствуют возникновению болезней. Неуверенность в себе, непринятие себя, чувство, что вы недостойны лучшего, что кто то лучше вас…. Это все из мира 3Д…
Не нужно себя ни с кем сравнивать! Мы все индивидуальны! И наша индивидуальность как раз и есть то главное, которое создает красоту мироздания. Представьте, что были бы только одни цветы, розы. Да, они красивы, но ведь насколько красив и разнообразен мир флоры! Как красивы ромашки, незабудки, гладиолусы…. Мир флоры и фауны очень разнообразен и создает его красоту! Так же и человеческие существа разнообразны, у каждого есть свой талант, дар, данный ему от рождения! Только не каждый может его распознать, и даже если и распознает, не каждый им пользуется. У кого –то появляется страх –а что с этим делать? Как использовать? А будет ли это приносить доход? А что скажут родные, друзья? И очень часто Дар остается невостребованным… Или уже в конце жизни человек понимает, что всю жизнь он потратил не на то, чем хотел заниматься, и отбросив все ложные убеждения, начинает Творить! Это действительно происходит Творение! Потому , что идет от Души, через Сердце, с Любовью! И Творения получаются эксклюзивные, шедевры!...
Для того, что бы понять, что в вашей жизни происходит не так, как вам хотелось бы, задайте себе вопрос : а счастлив ли я? Постоянно, каждую минуту, испытываете ли состояния спокойствия и гармонии?
Если ответ у вас отрицательный, задайте вопросы себе , что вам мешает быть в гармонии с самим собой? Можно эти вопросы выписать на бумагу, что бы вам было более понятно, что бы вы могли проанализировать их. Обратите внимание, кого вы будете обвинять в том, что у вас в жизни происходит не так, как хотелось бы – родителей, мужа – жену, детей, друзей, работодателей….
Если у вас виноваты все, кроме вас самих – тогда получается, что вы сами другим людям передали свою ответственность за свою жизнь. И сами на них за это же и обижаетесь…
Не может быть никого виноватых, кроме вас самих! Вы сами создали такую ситуацию! Не специально, неосознанно.. Но только вы сами… Даже если это идет кармическая отработка из прошлой жизни – все равно и там тоже вы создали её. Для того, что бы пройти определенный опыт, познать то, что вы сами себе наметили и приобрести Силу. Всегда, когда мы проходим любые опыты – мы наделяем себя Силой. Маленькие опыты – и силы прибавляется меньше, большие опыты – большая Сила! А теперь представьте, какую Силу вы можете получить, пройдя опыт из прошлого воплощения, сколько там хранится запертой Энергии, которая хочет освободиться, хлынуть к вам, на ваше благо! Для этого только нужно принять себя, принять во всех ипостасях, во всех видах, во всех образах. Принять то, что вы индивидуальны, и это ваш огромный плюс! Вы не такая, как другие, у вас есть своя изюминка, своя красота, свой Дар!
Раскройте ваше Сердце – если вы не принимаете себя – это значит, что ваше сердце закрыто. Закрыто для всех! Невозможно любить кого –то, если не любишь себя! Как можно отдать то, (любовь) чего не имеешь? Это только наш ум, для нашего спокойствия и бездействия повторяет нам, что мы любим мужа- жену, детей, готовы всем пожертвовать ради них… А нужна ли им эта жертва??? Как часто взрослые дети на упреки матери, что она пожертвовала своим счастьем для них ( не вышла замуж во второй раз или не развелась с пьяницей и гулякой мужем) отвечают, что ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛИ!!! И эта жертва оказалась совсем не нужной, и не принесла никому счастья….
Выбор нужно делать исходя из собственного желания…
Измените свою жизнь! Это только вы сами можете сделать! Если этого хотите…
После этого начнутся изменения и в вашем физическом теле. Возможно, не так быстро, как вам хотелось бы, и , возможно, начнут «вылезать» те болезни, которых и не было… Они были! Только в спящем состоянии, и они обязательно «проснулись» бы, поднакопив больше силы, и тогда уже это было бы гораздо более серьезные заболевания. Будут выходить « блоки», «установки» ,или негативные энергоинформационные программы, которые вы когда то сами, или с помощью других, поставили себе. Это как вирус в компьютере. Может быть скрытым до поры , до времени, но обязательно в самый неподходящий момент вылезет и проявит себя.
Слушайте своё Сердце! Пропускайте всю информацию через Сердце! Думайте Сердцем! Если кому –то непонятно, как это - можно слово «Сердце» заменить словом «интуиция».
Только после того, когда вы обретёте полную гармонию с самим собой, будете пребывать в спокойном, радостном состоянии большую часть своей жизни –начнут уходить все болезни. И дальше это будет идти по нарастающей, как снежный ком – чем больше Силы будет высвобождаться , тем больше Энергии вы будете получать для большего со –Творения, для своего здоровья, для радости и счастья.

16час 16мин 22 августа 2013 года.
--


Рецензии