В русских сказках всегда был добрым конец. Пусть

    В русских сказках всегда был добрым конец. Пусть Вера в добро не ослабнет вовек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    03.07.2004. – 3ч.55м.    –… Реакция на телепередачу неадекватная не только у тебя. Страна на грани потрясений. Правительство лукавит перед народом. Заставит его с собой считаться молодёжь. Её недооценивает правительство. С “мечом пошедший на народ, от своего меча погибнет”. Горькие плоды своих ошибок правительство пожнёт сполна. Нельзя бессовестно манипулировать великим народом, и безнаказанно…
               

    4ч.05м.    – Не совсем обычной беседа наша будет. К земным проблемам обратимся.
    Приходит время, когда всё тайное готово проявиться. Стоит страна на грани потрясений. И не одна страна. Напряжена планета. Человеческие негативные эмоции усиливают это напряжение. Утихомирить человечество Стихии могут. Но это может быть достигнуто ценой огромных жертв. И если люди не найдут пути иного, то Космические Стражи Порядка готовы к применению стихийных сил. Россия и народ российский под защитой Бога. Отсюда столько испытаний. Внешнего врага осилить легче, когда ты знаешь, что это – враг. Но внутреннего “волка в овечьей шкуре” сложнее обнаружить.

    Теперь он “шкуру” сбросил, решив, что настало время явить своё “лицо” с оскалом звериным. Не пощадит он ни детей, ни стариков. Сожрёт без сожаления, если никто его не остановит. Только той “костью”, что бросил он народу, подавится он сам. Народу нужен Свет и Хлеб. Свет внутренний в нём никогда не гас. А хлеб всегда выращивал народ на матушке-Земле. Пока жива Земля, на ней жив будет народ, которого она питает в ответ на его Любовь и на его заботу. Но “волку” места нет в его хозяйстве. Народ российский доверчив и терпелив. Страданий много выпало на его долю. И ради мира он многое готов простить обидчикам своим. Но мера есть всему. Есть капля последняя, которая может переполнить любую чашу. И если чаша гнева народного прольётся, то на своём пути потоки гнева сметут всё то, что наполняло эту чашу.
 
    Закручена “пружина” до отказа. И ключ потерян теми, кто так долго её закручивал. Теперь она свою стальную силу проявит. Народ российский долго “запрягает”, но едет быстро, не разбирая дороги. И не случайна символическая “Тройка русская”. Несётся она, и нет силы, способной её остановить. Можно убить. Тогда пешком тащиться по дорогам российским придётся тому, кто убить её решиться.
 
    А “тройка” в птицу превратится и взлетит на небо. Чудес на свете много существует для тех, кто верить в них умеет. Почти все сказки мудрые народом придуманы. Обычно, конец у сказки добрый. Всегда в народе Вера в Добро жила. Зло наказуемо. Его слишком много расплодилось на планете “здесь и сейчас”. Земля от него устала, не только народы. В её распоряжении Стихии, которые не подвластны воле человека. Их силу на себе он испытает, когда сама планета очищаться будет.


    Анна Горобец


Рецензии