Наша жизнь

Мы живем в эпоху, когда чувства заменили социальные сети, общение –  сайты и форумы, любовь заменил ни к чему не обязывающий неупорядоченный секс.

Чем дальше, тем больше зависимость от виртуального общества таких же виртуальных людей. Вместо наслаждения красотой и тишиной природы, все созерцают голубой экран компьютерного и телевизионного монитора.

Многие хотят уехать из своей страны в другие страны, потому что увидели красивые и заманчивые картинки, находясь в виртуальном мире при этом совершенно не видя красоты вокруг себя в данный момент жизни.

К сожалению чем дальше тем больше сознание людей заполняет и обволакивает виртуальный мир Интернета, а вместе с ним человек живет пустой и ничтожной жизнью в реале. Нас переполняет куча разной информации о знаменитостях, войнах, трагедиях и катастрофах. Мир СМИ всеми силами борется за наше внимание постоянно показывая то что нам не нужно, влияя на наши низменные инстинкты.

Но что же это такое, мы уже не живем своей жизнью. За всем этим мы не видим первого распустившегося цветка весной, смешного соседского щенка и не в состоянии ощутить пьянящую атмосферу летнего дождя.

Пришла пора, выйти с состояния зомби и посмотреть на мир широко распахнутыми глазами ребенка, ведь мир так прекрасен! 


Рецензии