Лето!

Лето - это самая долгожданная пора для любого школьника.  Летом можно отдохнуть от учебы, учителей, занятий,  оценок и всего, что касается школы! Летом каждый свободен по-своему. Кто-то едет на море, к бабушке, в другой город, а кто-то сидит дома.
Те, кто сидит дома они целый день в компьютере. Каждый день у них однообразен: встал, сел за компьютер, поел, опять в компьютер, сон. И все! Они не гуляют.
К концу лета они начинают ныть. Ныть о том, что ничего не успели, что у них были планы на лето.
А кто виноват? Да, они сами виноваты! Наверное, им мама говорила: «Сходи, погуляй!»  НО они не пошли, они предпочли компьютер!
Этим летом они могли успеть многое, но ничего не успели.
Если вы относитесь к таким людям, то хочу вас «порадовать», вы ничего не добьетесь в этой жизни!
Задумайтесь, есть вещи намного лучше компьютера. 
Например? Ну, если подумать, то можно много чего придумать! Я приведу несколько примеров. У вас есть семья и друзья (да?). Уделите хоть час им, а не вашему электронному «другу». 
Да, я согласно, что это лето не вернуть, но есть же еще другое лето и еще, и еще… их много, до конца жизни.
Так сделайте хоть одно лето в вашей жизни незабываемым!  Найдите вторую половинку, уделите время семье, пообщайтесь с друзьями!  Эм,… а у вас друзья-то остались?  Если нет, то заведите новое знакомство.
И вообще, если постараться, то можно много нового для себя открыть!
Займитесь спортом. Приведите свое тело в порядок. А вдруг вы станете мастером в каком либо виде спорта?
Вообще-то у вас еще вся жизнь впереди! Так действуйте! Живите, а не выживайте!

P.S.  Если у вас плохо с учебой, то летом ее можно подтянуть.  Берите книжки, ручки,  тетради и выходите на улицу решать какое либо упражнение. А потом можно правильный ответ посмотреть в решебнике, но чур не сразу!  У вас же есть своя голова на плечах! Подумайте ей!
Удачи во всем!


Рецензии