Фрикикомори

Он всегда жил своей внутренней жизнью. И эта жизнь была на удивление богата событиями. Внутри обычного 22-летнего парня скрывался… в Средние Века его называли бы шутом, в век Просвещения – паяцем. В XXI столетии – фриком. Для него не было ничего запретного и ничего извращенного, он все и всегда пробовал на себе. Виртуально. А в реальности он оставался самым рядовым банковским клерком. Его босс ни разу не задумался ни о повышении своего работника, ни о его увольнении. Знал бы он…

…Кем становится «серый мышонок» дома, усевшись перед ноутбуком. Он доводил до отчаяния ценителей японского guro – просто потому, что он был еще извращеннее их. Он мог спокойно беседовать с зоофилами и некрофилами – потому что в своих фантазиях продвинулся куда как дальше. Он обожал убийства и пытки. Он обожал пост-панк. Конец света, Апокалипсис – финал всей человеческой цивилизации, радиоактивные пустыни на месте городов, бродящие по ним орды деградировавших дикарей, банды на мотоциклах, мир Безумного Макса и Почтальона. Он был в этом мире своим. Обычный неприметный 22-летний клерк, у которого никогда не было реальной жизни.

Однажды с ним пытались завязать знакомство настоящие садисты. Те, которые мечтали не просто помучать жертву в свое удовольствие, но убить ее. Они надеялись выманить клерка в реальный мир и там… Столкнувшись с откормленными тараканами в его голове, садисты бежали в ужасе – ТАКОГО вообразить себе не могли даже они. А клерк лишь улыбнулся и полез на очередной форум фриков. Он давно уже был своим у всех. Даже у японцев. В Сети не было ничего, что могло бы удивить или поставить его в тупик. Отсутствие реальной жизни настоятельно требовало компенсации.

У странного фрикикомори оставался всего один друг, с которым он иногда встречался offline и пил пиво. Друг был лет на 10 старше и на две войны умнее. Вот он как-то и придумал, залив в себя и в клерка по три литра пива, возвратить непутевого к реальности. Как думаете, что может вернуть в реальный мир 22-летнего парня? Если вы скажете «женщина», вы нашли правильный ответ. Друг просто втолкнул пьяного фрика в ночной клуб и настоятельно посоветовал отыскать там себе привлекательную девку. И трахнуть ее.

И он нашел. Да так, что стер все свои аккаунты и удалил все пароли. Хрупкая блондинка Илона вытеснила Сеть, извращения, виртуальных друзей. В теле фрикикомори долгие годы воздержания полыхнули такой неслабой искрой, что эта любовь снесла все и сразу. Благо банковскому служащему было что предложить и в материальном плане. Клерк зарабатывал неплохо. Все, что раньше тратилось на платные сайты и дорогие ролевые игры, обрушилось на обомлевшую от такого счастья девушку. Пусть не бриллианты, но золото. Пусть не дорогие рестораны, но любое кафе на выбор. Пусть не котиковое манто, но песцовая шубка. Ему ничего было не нужно. Он наслаждался тем, чего никогда не имел – вниманием РЕАЛЬНОЙ женщины. А у нее…

А у нее оставалась свобода. Не будучи никогда «замужем», фрикикомори не знал, какие пределы нужно устанавливать для СВОЕЙ женщины. Очень быстро Илона поняла, что ее новый «друг» – дурак дураком. И научилась ловко и без проблем обманывать его. Спала с его друзьями, а те непонятно ухмылялись за его спиной. Спала с его боссом, а тот прибавил «нужному» работнику зарплату. Илоне хотелось большего. Не «Ауди А3», а как минимум «Мерседес».

Тот же самый друг – плюс 10 лет и две войны – поставил во всем этом точку. Виновато пряча глаза, он рассказал клерку, ЧТО представляет собой его «жена». С кем она спит. Вполне подробно озвучив, как она домогалась его самого. Ничего не скрывая. Скрипя зубами и ругаясь. Он понимал последствия, но врать – не умел. И несмотря на все свои навыки, еле успел…отбить? удержать? летящий в горло кулак…

Спустя две недели Илона вновь торчала у барной стойки в клубе, ожидая, кто же обратит на нее внимание. Но… подсознательно она знала, что свой шанс она раз и навсегда потеряла. И это, видимо, так явно отражалось на лице, что никто к ней не подходил. Из банка ее вышибли сразу же, как поняли, что с тем клерком ее ничто не связывает. А фрикикомори…

… Фрикикомори две недели пил водку в компании друга, того самого, которому он даже попытался набить морду, но не преуспел – все же плюс 10 лет и две войны. А потом как-то разом протрезвел. Сел к ноутбуку и по памяти, не напрягаясь, набрал пароль сайта «Извращенцы Москвы»… Он возвращался ДОМОЙ.

Примечания:

Фрикикомори – хикикомори плюс фрик:

Хикикомори - японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.

Фрик - человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.


Рецензии