Истории Бывалого 12. Про женское коварство
А я в очередной раз подивился нашему деревенскому ФСБ, бабе Шуре. Без разных интернетов и агентурной сети, она демонстрирует чудеса профессионализма и любопытства. Ведь я когда в тот раз про Зойкиного жигало писал и её скромно хвалил, то в душе сомневался. Мол, откуда ей про это знать, если она в том Воронеже ни разу не присутствовала. Каюсь и кланяюсь я теперь бабе Шуре до самой зеленой лопухастой муравы. Ведь всё по её и вышло. Сбежала Зойка со своим полюбовником. Наставила, тварь, рога! Мужику своему с супружеским долгом. И мне с иностранной выпивкой. Впрочем, ему так и надо. Не нравился мне этот Зарубин никогда. Даже когда литературным самогоном задабривал. А теперь, когда упивается в одиночку, и вовсе в моих глазах всяческий мужской и творческий авторитет потерял. Мог бы, к примеру, меня, как своего литературного коллегу покликать посочувствовать нашему общему горю.
Египетская сила! Еппонский городовой! Но Зойка, Зойка... Баба Шура, дай ей Господи сто лет безбедной радостной жизни не в богодельне, все подробности выведала. Нет, братки, объясните, почему все бабы такие безмозглые? Да я и сам знаю, потому что из ребра произведены! Откуда в рёбрах мозги. Муж при творческой должности и деньгах. Если и ходил налево, то справа об этом не знали. Квартира, вольво, путешествия за границу и прочие сладости жизни. В конце концов, дача по соседству с такой оригинальной и нетрадиционной личностью, как я. И всё это единым махом псу под хвост! Какая, на хрен, любовь?!? Ладно, если бы был олигарх Вессельберг или Абрамович, хрен с ними, что евреи, я бы понял. Таких любить не западло. Но ради этого... ради этого... я и слова нужного от эмоций найти не могу. Вот как меня возмущение терзает и третирует!
Когда баба Шура мне про него рассказывала, я не знал чего делать. Смеяться или рыдать. Двадцатисемилетний и трижды женатый голодранец с пидорским именем Эдик. И с профессией... архитектор. Легче обоссаться. Зодчий, блин... Баба Шура и это выяснила. Единственный его шедевр, душевая на одиннадцать помывочных мест в типовом свинокомплексе СКО - 31/3 в деревне Вихлюевка. Хорошо, что для свинарей, а не для хряков. Охренеть! Просто охренеть... Особенно горько мне стало после того, когда баба Шура поведала мне, что провозила мне эта челночница смазливая две литровые бутылки виски. Это и Зарубин, когда меня угадывает, подтверждает. Но мне не отдала. Не выдержала, сучка, соблазна. Выдула их со своим "даровитым" Эдиком - педиком. В кавычках, для усиления моего негативного отношения. А как обещала! Как своими чёрными глазищами в душу смотрела! Эх, бабы, бабы.... Рождены вы самим сатаной на нашу мужскую погибель и бесчестье.
Египетская сила! Ну, а куда они слиняли, это даже баба Шура пронюхать не смогла. И я её в этом не обвиняю. Человеческие возможности не безграничные. Страна у нас огромная. Осядут где-нибудь, голубки общипанные, в грёбаном Экибвстузе или в зачуханном Мухосранске. И попробуй их там среди шахтёров отыщи. А может они куда на Канары рванули? Валяются теперь на горячем песке с голыми задами и надо мной с Зарубиным насмехаются. Ему - поделом. Взял бабу в дом, значит следи. Чтобы она хороших людей не наё... не обманывала. И чужим мужикам ... не подставляла. Ничего, лишь бы он из запоя, неудачник рогоносый, вышел. Я ему тут же икс за моралный ущерб вчиню. Следом, за материальный. И не быть мне Толяном Бывалым если он всего одной полторашкой самогона от меня отделается. По полной программе истребую за своё опороченное и попранное достоинство!
17.08.2013 17.26-19.17
Свидетельство о публикации №213083001825