Гурман

Великолепная пара стройных ножек буквально выпорхнула из-за угла.
Он замер, словно охотничий пёс, сделав стойку на дичь. Умопомрачительно короткие шорты ничего не скрывали, демонстрируя длинные ноги во всей красе. Он поднял глаза. Его взгляд упёрся в колышущуюся под тоненькой маечкой, аппетитную грудь. Дыхание спёрло. Он судорожно сглотнул.
Тонкая нежная шейка. Чуть пухлые губы, едва тронутые помадой. В ушах застучало. Сердце ухнуло куда-то вниз. Он уже был практически готов. Но всё испортили глупые, как у коровы глаза. Опять дура, разочарованно вздохнул вампир и прошёл мимо.
Пошёл уже третий месяц, как он был голоден. Ох не зря его прабабушка стращала, что из-за таких, как он "извращенцев", когда-нибудь все вампиры вымрут. Еще в детстве, когда она уговаривала покушать, он отворачивался, отплёвывался, корчась в приступе тошноты. Вот из-за таких гурманов, и вымрем, как динозавры, причитала прабабка, заламывая руки.
Так и рос он, вечно голодным. В тоске по прекрасному.
А в последние годы ему совсем не везло. Девицы становились всё распущенней и вульгарней. Где те сладкие бутоны чистоты, стыдливо вздрагивающие и краснеющие, от одного только жаркого взгляда? Где те нежные фиалки, упоительно раскрывающие свои лепестки под настойчивыми ласками в романтичные лунные ночи? Где та трепетная дрожь, охватывающая с ног до головы, стоило только задрать подол?)
Вампир тоскливо вздохнул. Да кого из них вообще можно чем-то нынче удивить?
Он с содроганием вспомнил, как глупо попался на уловку двух юных нимф. А так невинно хлопали ресничками. Так мило улыбались. А потом напоили, как последнего дурака, увезли в нумера, где нагло раздели и пристегнули наручниками к кровати. Чего они только с ним не вытворяли. Всю ночь напролёт. Камасутра отдыхает-) Насилу живым остался. В довершение ко всему еще и деньги украли.
А дамы постарше? Вот где был настоящий кошмар. Одной только знойной черноволосой бестии ему хватило, чтобы краснеть, каждый раз вспоминая, что проделывала с ним эта чертовка в кровати. Целую неделю потом сидеть не мог..)
***
Поток воспоминаний прервал чей-то настойчивый, обжигающий взгляд. Вампир рассеянно посмотрел по сторонам. Там, у окна, за ним уже следила рыжеволосая милашка, слегка прищурив бесстыжие, зелёные глаза.
Вампир побежал..))


Рецензии
Да уж, развелось "дэвушэк" - вампиру честному уже и шагнуть некуда.

Антон Болдаков 2   05.09.2013 21:37     Заявить о нарушении