Два лагеря. Духовные и приземлённые

Два лагеря: духовные и приземлённые.

Наш диалектический мир стоит перед актуальностью: единство этих противоположностей.

Почему бы так называемым духовным, вместо увлечения сувенирчиками рукодельными своими, обережными, не начать сажать деревья, растить здоровую пищу, в Потоке Творения творчески обустраивать земли - вместо имитации умственной безосновательной радости и счастья, обрести способность действительно РАдоваться - вместо скрытого тоскования. РА-дасть - это вспышки Света, озаряющие всё вокруг и освобождающие наше дыхание. Чем мы дышим? Какими мыслями? Сплошные взаиморасчёты, взаимо-отношения - вместо естественной спонтанности в отдаче чувству Гармонии, Любви.

А почему бы приземлённым не воззриться в запредельные области БЫТиЯ, чтобы увидеть: деревья - это наш космос, растения - это человек, минералы - это основные жизненные принципы, вода - это знание жизни, животные - это наши эмоции, погода - это прямое следствие наших состояний...

Деревья бывают разные. Это - Галактика с различных ракурсов... Каждый видит свой РА-курс. И даже соответствует его тип восприятия определённому древу....

РА-даваться способность. Способность - открытый канал. Каналов - много. КОЛичество открытых связано со степенью Связи с ЕДИНым.

Дрова - дРУиды, пришедшие из глубокого леса премудростей, на этом УРовне БЫТиЯ. Символ, отражение, конечно. Отражение того, что Вверху, в высоких невидимых вибрационных основах бытия нижнего, нашего мира. А,собственно, нет разницы: Вверху онлайн становится то, что происходит внизу. Вот и говорят поэтому эзотерики, что из-за нас взрываются звёзды и планеты.

Как можно заметить из этого выглядящего при-дуРАшным текста, всё - ЕДИНо.

И почему бы тогда двум испытывающим взаимную неприязнь лагерям не начать сотрудничать и взаимопроникать? Иначе как Землю с Небесами в сознании Человека соединять? Как спастись человечеству вообще?


Рецензии