Вольный раб ч. 1

Предупреждение: содержит элементы насилия, сцены унижений.

       Мужчина  стоял на коленях в зале ожидания космопорта, как и положено хорошему рабу, там, где его оставила госпожа, доставившая его на чужую планету. Сама она сидела за столиком напротив и ожидала прихода его новой владелицы. Когда-то любимый раб и первый муж своей госпожи, он был проигран в карты чужестранке и теперь, согласно кодексу чести, переходил во владение новой хозяйки.
 
       Его ожидала жизнь на экзотической, совершенно незнакомой планете, на которой проявление вопиющего неуважения к женскому полу являлось нормой, что его, истинного сына матриархального мира, уже сейчас повергало в ужас.  Прощаясь, госпожа сказала: «Не усложняй жизнь госпожи Геллы. И не забывай, что ты был почти идеальным рабом. Как-нибудь я навещу вас, и не дай бог, она будет недовольна. Я найду, как напомнить тебе твое место». От этого обещания сводило судорогой желудок, а память услужливо предоставляла картины одна ужаснее другой.

       Легкий аромат духов долетел издалека. Шестым чувством Дэн понял – подошла женщина, которую они ожидали. Он успел заметить промелькнувшие черные сапожки на высокой рифленой подошве.

- Добрый день. Это вы звонили? – мелодичный голос девушки искрился дружелюбностью и интересом.

        Женщина оторвалась от бумаг, проглядывая которые, она коротала время, ожидая Геллу.

- Рада, что вы пунктуальны.  Меня зовут Клаудия, – капитан приподнялась со своего стула и энергично пожала руку, одобрительно окидывая взглядом наряд девушки.  – Мой корабль уже получил разрешение на вылет, и я тороплюсь. У меня осталось одно незавершённое дело.

- Оно как-то касается меня? – Гелла уже расположилась напротив, и с ответным любопытством разглядывала женщину. На ее взгляд Клаудия выглядела  слишком мужественно, что подчеркивалось резкими, размашистыми движениями крепкого, хорошо сбитого тела, тяжелым подбородком, да цепким мужским взглядом. - Когда пару месяцев назад я гостила на вашей гостеприимной планете, у меня вроде бы не осталось незаконченных дел.
 
- Я всего лишь выполняю договор на доставку, – Клаудия кивнула в сторону стоящего мужчины. Гелла проследила за ней взглядом и с непониманием уставилась на капитана.

– Подпишите, пожалуйста, бумаги и будем считать дело законченным.
 
       Как в тумане Гелла смотрела на буквы, у нее двоилось в глазах. С ужасом она мысленно вернулась на два месяца назад, когда заключив очередной контракт на сьемки природы редких экзотических миров, она с коллегами отправилась делать первые фотопробы. На одной глубоко матриархальной планете с тремя солнцами ей пришлось работать в одиночку, так как ее коллегам-мужчинам угрожала опасность быть выкраденными сумасшедшими жительницами и затеряться в местных гаремах.
 
      Перед самым отлетом домой Геллу угораздило засидеться в баре космопорта.  Ее внимание привлекла компания местных женщин. Хотя в тот момент она отдавала себе отчет, что именно притянуло ее словно магнитом: между креслами у ног своих хозяек сидели  весьма экзотические мужчины.

      О, какие это были представители сильной половины человечества! Мало того, что все как на подбор для конкурса красоты, так еще с повадками, вызывающими голодный спазм у женщины, хотя бы раз в жизни, попробовавшей на вкус отношения хозяйка-раб.  Подобный опыт у Геллы имелся.
 
      Пару лет назад она активно посещала БДСМ-клубы, стараясь удовлетворить свои появившиеся из глубин подсознания странные желания владеть, унижать, и причинять боль. Она слышала кое-что о традициях планеты, на которой правили женщины, мужчины там были лишь рабами. Разумеется, никакой добровольностью, разумностью и безопасностью  в обращении со своими мужчинами-рабами Амазонки не руководствовались.  Но просматривая фильмы, снятые на планете амазонок она видела не игры, а настоящее действо, не притворство, а реальное рабство, и этого ей было достаточно, чтобы заболеть этой навязчивой идеей.
 
      Камера цепко схватывала все важные моменты, не пропуская ни выражения лиц участников, ни звуки, ни жесты, полные скрытого смысла.  Гелла смотрела на экран, пила чистую энергию Власти и не могла напиться. С тех пор она уже не могла довольствоваться игровыми отношениями, перестала ходить в бдсм-клубы, и в качестве отвлекающего маневра полностью погрузилась в работу.

      В космопорте ее взор то и дело возвращался к обнаженным спинам мускулистых рабов. А на нее пристально глядела одна из женщин.  Ее заинтересованный взгляд скользил по фигуре Геллы, лаская и раздевая.

      Жадно облизав губы, женщина склонилась к подругам.  Гелла не понимала, как не почуяла опасность, когда пересев за столик этих хищниц, бокал за бокалом опустошала сначала вино, а потом коньяк.  Так напиваться ей еще не приходилось! Она потом, кажется,  гладила по заднице, пытавшегося наполнить ее бокал какого-то мужчину.  Девушка смутно помнила, как что-то бормотала про красивую внешность парня и упругость его ягодиц.
 
      Откуда ни возьмись, на столе появилась колода карт. Сначала сыграли на четверых. Потом пошла игра для двоих. Ее противником оказалась та женщина, что с самого начала не сводила глаз. Играли на желание. Геллу бросило в жар, когда она вспомнила, что поставила на кон. Блондинка со стальным взглядом хотела ночь розовой любви. Гелла же, в какой-то момент выдала фразу, которая сейчас, по прошествии двух месяцев, заставляла ее краснеть. Заплетающимся языком она произнесла:

- В случае выигрыша я получаю вот этого мальчика.

      Чем все закончилось, она помнила смутно. Очнувшись уже на борту своего корабля, вечер, проведенный накануне, воспринимался фантасмагорией. И вот спустя время пришла пора расплачиваться за свое необдуманное поведение. Она не знала, как следует воспринимать свалившееся на ее голову чудо – что ни на есть настоящего раба.
 
      Гелла молча смотрела на Клаудию, понимая, что той нечего объяснять, что рабства на Земле давно нет, и сделка не может считаться действительной. Клаудия выполнила свой долг, как и Ирен (она таки вспомнила, как звали ее партнершу по картам) выполнила свой, и теперь  мысли капитана были далеко.

- Приятно было познакомиться. Удачи,  – Клаудия кивнула в сторону коленопреклоненного парня.  – Вещи зверька вам доставят завтра с утра. Я уже распорядилась.
   
      Оставшись в одиночестве, Гелла схватилась за голову. Черт! Черт! Черт! Скосив взгляд на мужчину, она увидела блондинистую макушку, покорно застывшую в ожидании. И хотя голова парня все время оставалась наклоненной, Гелла была уверена, за ней давно наблюдают. Нужно было как-то начинать распутывать клубок последствий ее неблагоразумия.

- Тебя зовут… - она посмотрела на бумаги, одиноко лежавшие на столе, - Дэн.

- Да, госпожа.

     Она, наконец, услышала его голос, глубокий, волнующий, с легкой хрипотцой, и он вернул ее к действительности.
 
- Вставай! Поедем домой! Что это ты сидишь прямо на полу?

     Парень слегка приподнял голову, впервые открыто глядя на стоящую перед ним совсем юную девушку. От вида ее экстремально коротких волос у Дэна перехватило дух! Молодая женщина выглядела потрясающе в своем ярком, по-мужски агрессивном облике! В руках она держала красный блестящий шлем, а длинные стройные ноги облегали черные кожаные штаны. Черная майка повторяла изгибы высокой груди, ботинки с высокой шнуровкой довершали образ. Форму, похожую на эту,  на его планете носили гвардейцы. Разумеется, женщины-гвардейцы. Госпожа служит в полиции? Спросить прямо ему не позволяла выучка – если на то будет желание госпожи, она расскажет то, что посчитает нужным.

- Простите, госпожа, как бы вы хотели, чтобы я сидел?

- Ах, ну да, глупый вопрос! – Гелла вспыхнула, вспомнив, как обращаются женщины подобные Ирен и Клаудии со своими мужчинами: он находился на полу, потому что ему так приказали.

      Она повернулась и в расстройстве двинулась по направлению к выходу. Дэн пристроился на два шага позади Геллы. Та удивленно оглянулась:

- Что это ты идешь черти где? Догоняй, и иди рядом.

     Желание госпожи – правило для раба. Дэн догнал хозяйку и пошел рядом. Почти.  Находясь сбоку,  у него появилась возможность украдкой рассматривать девушку в профиль.

      Он волновался. То, что его госпожа молода  и красива, наполняло радостью, но какой окажется его госпожа? Повезет ему в этот раз или снова придется пройти все круги ада и поселиться в нем навсегда?

       Двери космопорта закрылись за их спинами, и новый мир обрушился пульсирующим шумом, издаваемым большим количеством людей и машин. Дэн сразу понял, почему госпожа настаивала, чтобы он шел поближе к ней. В такой бурлящей толпе, новичку легко было потеряться. Молча они дошли до стоянки, и остановились у большого сверкающего монстра. Госпожа обернулась:

- Ты когда-нибудь ездил на мотоцикле?

       Он не успел ответить.

- Гелл? Сколько лет, сколько зим! Где ты пропадала?

       Здоровущий бородатый мужик в цветастом платке, повязанном на крупной вихрастой голове, бесцеремонно похохатывал, показывая пальцем на Дэна. Он подошел к его новой хозяйке и обрушил на плечо девушки свою огромную лапу. Первым движением Дэна было врезать громиле и защитить госпожу, но понимая, что в этом мире, вероятно, действуют иные правила, он сдержался. К тому же на его родной планете за драку его ожидало серьезное наказание.

      Его спутница дружественно похлопала гиганта по плечу.

- Привет Перри!

- Откуда взяла это чудо?

- Да вот, подруга попросила позаботиться о мальчике из другого города. В последнее время было много работы, ты обязательно передавай ребятам привет! Я как разгребусь с делами,  мы еще погоняем на байках!

       «Еще бы – из другого города! Я вообще прибыл из другого мира. Где невозможно себе вообразить, чтобы за  подобное отношение к Женщине можно бы вообще остаться живым! Усыпление, и только, грозило этому сумасшедшему! А тут…нет слов! Врезать бы этому наглецу…». И лишь сдержав первый порыв, Дэн начал понимать, что на самом деле мог означать приказ  не создавать новой госпоже проблем. Новый мир – новые правила. Ну что же, он выучит новые правила! Ему и не к такому приходилось подстраиваться.

- Ну, подруга, ты даешь! Ты же у нас мать Тереза! Смотри Гелл, как бы этот сладкий мальчуган не дал тебе прикурить.

       Попрощавшись с громилой, девушка повернулась к нему:
 
- Как я понимаю, на мотоцикле ты никогда не ездил?

       Дэн молча кивнул, так как от волнения вдруг пересохло во рту.

- Садись и держись за меня.
 
       Ветер свистел в ушах, мотая в стороны, выбившиеся из косы пряди. Свои длинные волосы он туго заплел еще на корабле, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Хотя с момента приземления на него пялились все, кому не лень. Очень скоро высокая скорость показалась Дэну не такой уж пугающей. Девушка ловко лавировала между автомобилями. Он испытал потрясающее ощущение скорости, свободы и единение со сверкающим металлическим красавцем! С одной стороны присутствовало чувство неуверенности и даже страха, а с другой, сидеть позади госпожи оказалось так спокойно, так правильно. Можно было даже вертеть головой по сторонам, особенно когда она тормозила на светофорах.

       Небольшой двухэтажный дом госпожи  был окружен деревьями. Их встретила тишина. Дэн удивился. Неужели госпожа жила совсем одна? Без рабов? А кто же тогда делает всю работу по дому?

       Едва они вошли внутрь, и за ними закрылась дверь, Дэн упал на колени и, подумав, на всякий случай, склонился до самого пола. Сцепленные за спиной в замке руки выдавали степень его напряжения. Кто знает, что его ожидает...  Гелла в изумлении обернулась:

- Что ты…

       С этим нужно было что-то делать, поняла девушка. Как-то объяснить несчастному, что ему не нужно вести себя столь униженно, что никто не собирается относиться к нему как ко второму сорту, что это неправильно. Но ей нравилось, даже более того возбуждало поведение экзотического парня. События этого вечера развивались стремительно.  Звонок Клаудии, встреча, бумаги на право владения, и вот теперь в ее доме находился посторонний мужчина, который в случае чего тут же падал на колени. Она попробовала привнести в ситуацию юмор:

- Тебе что, так удобнее?

- Да, госпожа.
 
- Хм... а почему?

- Потому что я раб, – что он мог сказать? Вопрос госпожи поставил в тупик, и он постарался ответить наиболее точно и по существу.

- Ааа, ну да, - задумчиво протянула Гелла. Она смотрела в сторону, как будто не желая натолкнуться взглядом на Дэна, снимая с рук кожаные перчатки без пальцев. – Хорошо, чувствуй себя как дома.

      Как дома?! Парень чуть приподнялся и  окинул госпожу настороженным  взглядом.

 - И не нужно падать ниц. Хотя бы сегодня. Завтра поговорим, а пока расслабься.
- Как скажете, госпожа. Госпожа... – Никто не вышел им навстречу,  и он не знал, к кому он должен обратиться, что делать, как поступать. С тоской он наблюдал, как госпожа села на диван и стала расшнуровывать ботинки. Как будто его не было рядом! Что это – немилость с самого начала?

       Гелла размышляла. Нужно было признать тот факт, что этот паренек какое-то время поживет у нее. Однако ею начало овладевать отчаяние. Со злостью взглянув на Дэна, Гелла с кристальной ясностью осознала, что такова расплата за ее безответственность. Она не могла владеть этим человеком, как какой-то вещью, рабовладельческий строй давно канул в лету. Или могла? Одно дело иногда играть в игры, а совсем другое завести собственного раба. Бред, полный бред! А вместе с тем она понимала, что ей представилась возможность по-настоящему окунуться в желанный мир. 

      Раб обеспокоено замер.

- Госпожа, простите, вам плохо?

- Замолчи! Сейчас же! Ты мешаешь мне думать.

      Раб окаменел. Окрик заставил его вспомнить, что он принадлежит новой, пока еще загадочной госпоже. И не известно, как она поведет себя с ним. Возможно, властные и жестокие женщины его планеты в сравнении покажутся ему цветочками.
Некоторые партнеры Геллы по играм отзывались о ней как о жесткой госпоже, с чем Гелла не была согласна. Да, она никогда не отменяла наказаний, всегда доводила их до конца. В процессе порки внимательно наблюдала,  как реагирует кожа на те, или иные воздействия ударным инструментом,  определяла болевой порог раба, его выносливость, не забывала так же учитывать характер мальчика.

       Делая вывод, больше основанный на интуиции, в ее голове возникала четкая картина действий. Таким образом, упрямец в ее руках, например, мог вытерпеть такой уровень воздействия, что ему раньше  и не снилось. Человек, расхлябано относившийся к этикету, после первой же серии наказаний становился приверженцем строгих правил, лишь бы не проходить снова через изматывающие тренировки, устраиваемые Геллой.
   
       Но сейчас перед ней находился некто, в корне отличающийся от прежних партнеров. Гость манил ее как огонь мотылька. После поездки к Амазонкам Гелла часто думала о том, что хорошо бы добавить в свою жизнь немного приправ из их арсенала, но фантазии так и оставались в мечтах. Рассуждая таким образом, она вплотную приблизилась к парню, запустила руку ему в волосы, резко дернула, заставляя смотреть в глаза. Взгляд раба сразу же застелило особенной поволокой, которую Гелла правильно приписала ответному рефлексу, выработанному годами.  Ее новый мальчик отзывчиво «включился» на ее «ласку». Обратка обдала ее подобно штормовой волне – внутри клокотало бурное пламя, желающее насытиться.

- Стой ровно! Выпрями спину! И не ерзай!

       Мать всего сущего! Дэн знал, что не шевелился с тех пор как опустился на колени! Мысли раба заметались в поисках ошибки. Ведь если госпожа намекает, что он вертится, то так и есть!

       Жестко смотря ему в глаза, она произнесла:

- Обычно я разделяю время, когда доминирую и когда живу обыкновенной жизнью. Другими словами всему свое время и место. Ты понимаешь, о чем я говорю?
   
       Парень кивнул, старательно отводя глаза от глаз госпожи. Они метали молнии, а ведь он помнил ее другой, немного растерянной, нежной и женственной. Он так старался не показывать госпоже Ирэн, что польщен вниманием незнакомки, держался осторожно и преувеличено скромно, но не упускал возможности украдкой бросать быстрые взгляды. Сейчас он начал понимать, что та мягкость в поведении Геллы была обманчива.  Девушка больно сжала его шевелюру и с еще большей силой запрокинула голову:

- Отвечай!

       Увидеть  проявление властности у земной девушки Дэн как-то не ожидал. Он стал прозревать, понимая,  что его новая  госпожа оказывается похожа на женщин его планеты, на деспотичных и жестоких Амазонок. Вместе с тем он порадовался, что ситуация складывается для него привычная: угождать женщине единственное, что он умел на «отлично».

- Да, госпожа! - Привычка отвечать согласием на вопросы женщины сыграла с ним злую шутку.  Дэн не имел ни малейшего понятия, о каком разделении говорила девушка, а ответить отрицательно, означало расстроить или рассердить госпожу.

- Отлично! Это сэкономит мне время и нервы.

       Принимая смятение в глазах парня, за растерянность, вызванную  знакомством с малознакомым миром, Гелла продолжила:

- Ирен передала мне что-нибудь? Письмо или на словах что-то?

- Только документ, подтверждающий ваше право собственности.

- Ты-то знаешь, куда попал?

       Дэн утвердительно кивнул, но судя по выражению его лица, он пребывал в растерянности.
 
- То есть практически ты ничего не знаешь, и с местными порядками не знаком.

- Да, госпожа, - признался он, - это плохо?

       Дэн вздрогнул от неожиданности, когда Гелла засмеялась.

- Ох, не могу! До чего же забавно выходит! Что мне с тобой делать? Ладно, живи! - Собственная попытка изобразить своенравную Амазонку вдруг показалась ей искусственной и ненастоящей. Уж лучше быть собой!

       Дэн ломал голову, что имела в виду госпожа, говоря, ладно, живи? Она хотела его убить, но передумала и решила подарить жизнь? От ее слов раба бросало то в жар, то в холод. На всякий случай, Дэн уткнулся лбом в пол, принимая позу покорности.
 
- Да уж, как все запущено, – Гелла находилась в некотором замешательстве. – Хочешь кофе?

- Вы хотите сказать, что мне будет ппозволено выпить ккофе вместе с вами? -
Распростертый на полу парень стал заикаться. Гелле надоели все эти игры! Взрослый сильный мужчина валялся на полу, почему-то дрожал от страха и нес чепуху.  Не говоря ни слова, она поднялась дивана, и пошла на кухню, варить кофе.

       До парня доносился шум открываемых дверей, звук ручной кофемолки в процессе измельчения зерен, и наконец, запах свежезаваренного кофе. Он вспомнил, что после приземления так и не ел. Госпожа, доставившая его на планету, выполнив свою миссию, удалилась, справедливо рассудив, что питание невольника не ее проблема.

- Иди  уже сюда! – Гелла в нетерпении топнула ногой. Дэн поспешил на зов.

       Кухня представляла собой небольшой уютный закуток, заполненный необходимыми шкафчиками и разными кухонными приспособлениями. Посреди комнаты стоял приличного размера остров, часть которого использовалась, как дополнительная кухонная поверхность, а с другой стороны гранитная столешница нависала над тремя высокими стульями.
 
- Садись, - девушка указала на один из стульев.
 
- Госпожа?! - в голосе парня звучали испуг и изумление.  Гелла задумчиво смотрела на согнутую спину раба, пытаясь понять, что не так в этот раз. Затем она чуть было не хлопнула себя по лбу, ее осенило! В своих играх она придерживалась определенного этикета, а для этого мальчика не было разницы между игрой и реальностью.

- Говори, - разрешила она, - можно.

- Не сердитесь, госпожа, но раб должен либо просто стоять чуть позади, либо на коленях, когда с ним собирается говорить госпожа, но никак не сидеть на кресле.
 
- Садись, - упрямо повторила Гелла.

       В глазах у раба появилась тоскливая обреченность. Голос хозяйки недвусмысленно заискрился льдом. Вот уж он чего не хотел бы так это в первый же день спровоцировать госпожу на наказание. Пришлось повиноваться. Интересно, а госпожа понимает, какой наградой только что удостоила его?

       Гелла разлила напиток по чашкам, достала из холодильника молоко, пододвинула к гостю сахар:

- Хочешь бутербродов? Ты наверно голодный.

       Вопросы смущали Дэна, ему и так неловко сиделось за одним столом. Посомневавшись, он решил выбрать меньшее из зол, и правдиво отвечать на вопросы.

- Я голоден, госпожа. Не откажусь. Спасибо.

- Если тебе нетрудно, возьми в холодильнике все сам. Хлеб лежит вон там. Я так устала сегодня, что ноги уже не держат. Целый день съемки, присесть не удалось ни на минутку.

       Дэн с готовностью вскочил, довольный тем, что он, наконец, может вести себя привычно. Ему позволили точно так же заботиться о Гелле, как он это делал раньше для госпожи Ирен. Что может быть лучше этого?!

       Гелла раскрыла кожаный рюкзак, который Дэн только сейчас заметил, достала из него камеру и подтянула к себе стоящий на столешнице ноутбук. Пока девушка перегоняла фотографии на компьютер, парень соорудил не только бутерброды, но и приготовил салат из найденных овощей.
 
- Вау! Как красиво!  - Гелла втянула аромат вкуснотищи, которую ее гость приготовил в мгновение ока. – Да ты мастер!

       Дэн засмущался. Нечасто его хвалили, тем более, по его мнению, он не сделал ничего особенного.
 
- Спасибо, госпожа, - мужчина элегантно склонился в поклоне, благодаря за похвалу.
 
- А мне нравится твой поклон, вполне такой цивилизованный. Как вкусно пахнет! Я такая голодная, за весь день ни кусочка во рту не было.   – Девушка протянула руку и схватила ближайший бутерброд. – Ты не падай больше на пол без причины, меня это напрягает. Что смотришь – бери и ешь!

       Он прислушивался к себе и своим ощущениям. Как странно было сидеть рядом, как будто он равный госпоже, и запросто, за компанию, уплетать сандвичи. Зазвеневший телефон заставил его подпрыгнуть,  он настолько расслабился, что стал наслаждаться ситуацией. Гелла ушла в холл, и пока до него доносился ее приглушенный голос, Дэн почувствовал себя свободнее и начал осматриваться.

       Весь первый этаж  имел Г-образную форму совершенно открытого пространства. Два больших французских окна выходили на небольшой балкончик, защищенный со всех сторон живой изгородью. В противоположном кухне углу располагался камин, облицованный черным мрамором, пара кресел с небольшим диваном, да круглый журнальный столик. Передвижная перегородка отделяла холл от уютного каминного уголка.

       Силой воли он подавил  рефлекс, чтобы не упасть на колени, когда госпожа вернулась.
 
- А знаешь, - произнесла она задумчиво, - я, пожалуй, хочу знать, какой ты, когда у себя дома. Как себя ведешь, что умеешь, чем живешь. У тебя же есть какие-то увлечения?

       Дэн как раз смаковал бутерброд с сыром и запивал его кофе. Хороший раб воспринимает любые слова госпожи как руководство к действию. Парень моментально рухнул на пол. Проделать это грациозно и красиво, как его учили, не совсем удалось, ранее ему не приходилось сидеть за столом в присутствии женщины. Так что стул загрохотал, отъезжая в сторону. Дэн стоял на коленях, согласно желанию Геллы, демонстрируя правила хорошего тона принятые на его планете, заложив руки за спину, и опустив голову почтительно вниз.
 
- С чего желаете начать демонстрацию, госпожа? – уточнил он. И так как со стороны девушки не последовало ни слова, ни движения, Дэн решил дождаться более явных признаков чего же госпоже угодно. Если свой вопрос он задал, выходя за рамки дозволенного, взяв инициативу в свои руки, то возможно сейчас его ожидало наказание.

       Геллу уже давно завел этот мальчик. Он как конфетка, которую так хочется съесть сладкоежке. Длинные светлые волосы изначально туго заплетенные, после езды на мотоцикле растрепались, и сейчас спадали живописными прядями на лицо Дэна. Голубые глаза, когда он осмеливался их поднимать, смотрели внимательно и, Гелле показалось, что молодой человек выжидает. Только ей было не понятно, что именно.

       Одежда Дэна очень живописно подчеркивала его фигуру, тесными джинсами вырисовывая мышцы ног, рубашка же больше открывала, чем скрывала, но сделано было это со вкусом и таким образом, что нельзя было обвинить парня в излишней вульгарности. Дэн был красивым мужчиной, который  лишь подчеркнул свои достоинства.

       По сравнению с местными парнями он смотрелся экзотически. Последнее время Гелла много работала, совсем позабыв про личную жизнь, и сейчас рассматривая инопланетчика, она вдруг ощутила знакомое томление, ведь перед ней находился не просто мужчина, а раб. Однако это была конфета от неизвестного производителя. По слухам, своих мальчиков амазонки воспитывали в строгости с самого рождения. И выходило, что стандартный раб у них это нечто невероятно послушное, обученное угождать женщине, и обладающее массой других невероятных способностей. Вот это как раз и было Гелле любопытно узнать. Оставалось снять обертку с угощения.

- Разденься!  – Гелла услышала свой голос издалека. Он звучал словно чужой, ничего такого произносить она не собиралась. И вот так, сразу, раздевать парней тоже было ей не свойственно.  – И можешь подняться  с колен.
 
       Раб выполнил требование, как будто только этого и ждал. Он  живо сбросил одежду и, убрав руки за спину, опустил глаза в пол, открываясь взгляду, и если госпожа того пожелает, прикосновениям. Дэн привычно ощутил желание женщины взять его, поиграться, а потом, если ему повезет, использовать для своего удовольствия.
 
       Раб весь подобрался. Непонятное поведение госпожи создавало Дэну трудности, решить которые ему предстояло, возможно, пройдя через боль, если в ближайшее время он так и не разгадает госпожу. Сначала она позволила сидеть рядом и пить кофе. Сделала ли она это умышленно, чтобы потом было за что проучить?  Вполне вероятно, понял Дэн. Эта девушка, не раздумывая могла придумать для него несуществующую провинность, чтобы потом спустить с него шкуру.  Вспомнить хотя бы ее окрик, чтобы он не вертелся, когда он стоял не шелохнувшись.

       Смотреть он старался исподтишка, показывая безупречную выучку образцового раба. В  ее глазах он уловил  что-то похожее на неудовольствие или легкое раздражение, к тому же у девушки обозначилась сердитая складка у переносицы.

       Госпожа удивила его, спросив про увлечения. Известный же факт – раба должна волновать лишь госпожа и ее желания. А до этого она сказала, что ей хочется узнать какой он у себя дома. Странные вопросы. Непонятная реакция. И главное, как на все это правильно реагировать? Его учили так – любое желание женщины  - закон. Но тут не хотелось попасть впросак. Все же существовала вероятность, что земная девушка подразумевала что-то  другое.

       Она плотоядно рассматривала его, что могло означать лишь одно. Особенно, когда госпожа с силой сжала его ягодицы. Дэн невольно дрогнул  – голодная женщина могла изорвать его в тряпочки страпоном, выбрав размер побольше, так как он вообще не был растянут. Его прежняя хозяйка редко баловалась этой штукой, а мужчин в гареме жены он предпочитал иметь сам.
 
       Раб ожидал, что в него войдут хотя бы пальцами, но видимо рядом не оказалось перчаток, и госпожа Гелла передумала. Дэна коснулось прерывистое дыхание Геллы, и возбуждение женщины передалось ему самому. Он ликовал - его хотят! Однако последующие слова госпожи снова ввергли в недоумение:

- Тебе нужно отдохнуть. Пошли, покажу твою комнату.

       Его привели в небольшую комнату, выдержанную в спокойных серых тонах. На стенах  висели разнообразные фотографии в черных рамах. Неброские светильники на стенах придавали комнате уют. По привычке выработанной годами, переступив порог, он чуть было не опустился на колени, в присутствии новой хозяйки он волновался.
   
- Эта дверь в ванную, эта в шкаф. Полотенца и все что нужно найдешь в ванной. Отдыхай.

       Он растеряно смотрел ей вслед. Ему показалось, что между ними осталась некая невысказанность, и что еще более беспокоило Дэна, неопределенность. Он с любопытством заглянул в комнату, за которой, по словам госпожи, находился шкаф. И действительно, там оказался ряд полок и пустые вешалки.

       Глубокой ночью, честя себя, на чем свет стоит, чувствуя себя грабителем, Гелла прокралась в гостевую спальню. Это нереально, говорила она себе в который раз, чтобы такой сногсшибательный парень находился под ее крышей, да еще и в полном ее распоряжении. В ней боролись два чувства. Одно говорило, что рабство это плохо, другое призывало тут же воспользоваться случаем. Только сейчас, когда дом погрузился в абсолютную тишину, она решилась войти  в комнату и рассмотреть Дэна.

       Яркая луна проникала сквозь неплотно зашторенное окно,  освещая часть кровати. Дэн лежал на животе в обнимку с подушкой. Гелла окинула  фигуру парня и испытала легкий шок. Лунный свет бесстыдно выхватывал его обнаженные ягодицы, ибо эта часть тела оказалась неприкрытой. Нагое тело являло собой мужской идеал греческого бога и, следовательно, место ему было где-нибудь в музее. К такому было страшно прикоснуться. Совершенен, как бог! Но ведь статуи богов лепили с обычных людей. 

       Переведя дыхание, она еще раз посмотрела на него. Ее качнуло навстречу, желания затуманивали разум - все это великолепие находилось в непосредственной близости, стоило лишь протянуть руку!  Гелла впервые подумала, что ее выигрыш в карты не так уж и плохо. Мелькнула мысль,  что ей больше всего хочется узнать какой он в постели. Глубоко вздохнув, девушка взяла себя руки, чтобы сейчас же не наброситься голодной фурией на парня.

       Каким бы крепким не был сон уставшего человека, Дэн проснулся от чужого присутствия.  Темный силуэт около кровати мог принадлежать только его госпоже. Он поспешил сползти на пол и принять позу покорности.
 
- Черт! – выругалась Гелла, осознавая всю нелепость происходящего. - Спокойной ночи.

       Развернувшись, она пулей вылетела из комнаты.


Рецензии
С планетой с тремя солнцами я знакома) Но ваш роман - это нечто! С удовольствием поживу немного в Вашем мире) Вдохновения Вам!

Елена Александровская Снегурочка   15.04.2020 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.