Невидимки... или просто обидно

Нам говорят:"В интернете Вы найдете всё, что хотите! Здесь каждый находит то, что ищет."

И вот я ищу фотографии со множества фестивалей, конкурсов, в которых участвовал N, талантливейший человек. Сведения о фестивалях, результатах- есть. Но почему-то лежащие передо мной грамоты дипломанта и лауреата с его фамилией и сведения в интернете явно расходятся! Его фамилия НИГДЕ не упоминается.К примеру: Диплом - награжден дипломом 2 степени ...фестиваля ...дуэт- на грамоте ДВЕ фамилия. В интернете- нет упоминания о дуэте, и всего ОДНА фамилия. Это бойкот? Или "растирание в ноль"?

Что же послужило причиной поисков?

С очередного фестиваля мой знакомый приехал и на мой вопрос о результатах, ответил, что получил грамоту за первое место. Но я по телевизионным новостям слышала, что он- лауреат! Всего три человека из множества!

В финале его выступление урезали- много занимает времени, всего 3 минуты!

Ищу сведения о другом человеке-также масса награждений, и проч.

В интернете- никаких упоминаний, но зато водитель оказался на высоте, в интернете, он, конечно, не водитель совершенно. В интернете грузчик- тоже не грузчик. И ладно бы они тусовались такими крутыми на социальных сетях- но ведь на правительственных сайтах!

А люди, которые достойны, чтобы ими гордились, с них брали пример- на задворках.

Я понимаю, что в умалчивании информации виновны те, кто её туда закачивает. Но не нужно кормить население осколочной информацией. Или полную , или ...вообще никакую.

То, что люди, живые исчезают из потока новостей, свидетельствует, что это кому-то нужно! Нужны посредственности, нужно быдло, нужны масса миньонов и рабов...

А как же иначе?


Тоже самое происходит с многочисленными Почетными грамотами различных министерств: человек проработал чуть больше года и получил грамоту. "За какие заслуги?",- спрашиваю. Прячет глаза и молчит.

Другая выпросила грамоту, потому что дорого платить за квартиру, а грамота подразумевает какие-то льготы по оплате ЖКХ.И нет никакого подвига, никаких успехов, а просто- есть связи.

Может быть нашим депутатам пересмотреть список льгот? Однако...


Рецензии
В точку.Так оно и есть...

Алекс Венцель   13.03.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.