Нью-Йорк. Глава 8

Был пасмурный, дождливый день. Накрапывал дождь. Когда Артем положил трубку, Вика не спеша встала с кровати и принялась наводить марафет.
Вика приняла душ, оделась, немного накрасилась и уже услышала звонок в дверь. Он уже здесь.
Девушка летящей походкой побежала открывать дверь. Ох уж это состояние эйфории! Парень был на полторы головы выше ее, поэтому она привстала на носочки, чтобы получить поцелуй в лоб и крепкое объятие, далее последовали четыре заветных слова: "Я скучал по тебе". Вика улыбнулась, а Артем почувствовал на себе ее улыбку. Беря ее за подборок и целуя в уголок губ, он одновременно закрыл дверь и поставил сумки на стол. Вика светилась от счастья.
- Ну что, женщина, пойдем на кухню? - с этими словами Вика попыталась поднять пакеты, на что Артем подозрительно поднял бровь и, подняв палец вверх, показал ей жестом, что он сделает все сам. Девушка лишь послушно кивнула головой и сняла с Артема куртку.
Артем начал раскладывать все ингредиенты по столу и внимательно осматривать, что купил. Далее, парень начал мыть руки и взглядом показал, что Вике стоит сделать то же самое. Она же просто закатила глаза.
Вика начала взбивать яйца и сыпать муку, как вдруг поняла, что Артем что-то уронил. Она медленно повернулась и поняла, что он не уронил, а кинул. В нее.
В нее полетел желток. Она, между прочим, была в своей любимой футболке, которую теперь придется стирать.
Никогда еще этот мир не видел столько злости в глазах такой маленькой девочки… Артем очень громко засмеялся, а Вика разозлилась. Взяла и вылила свою "массу" ему на голову, на что тот уже перестал смеяться.


Рецензии