Гл. 1. Весть Адаму о трагедии наших дней

Гл. 1. Весть Адаму о трагедии наших дней.

Лет за 100-150 до завершения своей долгой, почти тысячелетней жизни узнал наш Адам-прародитель из откровения ему Отца Небесного, что на исходе нынешней печальной цивилизации миллионы его юных и внешне прекрасных прапра…внучек адамиток будут насильно извергать жестоким и кровавым образом (а также другими, более изощрёнными и хитрыми способами) из своего материнского лона беззащитных, жаждущих прийти в этот земной мир своих крохотных деточек.
Тех деточек, которые жаждали прийти в этот мир, чтобы помочь прозрению, а может даже и спасению, своих заблудших, но так, впрочем, и не состоявшихся земных родителей.
А когда Адам узнал столь дикую и страшную для него весть, он возопил в ужасе, вконец потрясённый.
От его жуткого крика содрогнулись когорты и сонмы ангелов, трудившихся в разных концах вселенной, а также миллиарды солнечно чистых душ, жителей тысяч божественных миров и непорочных цивилизаций.
Тех удивительных миров и цивилизаций, где совсем нет зла. И жителями многих из которых некогда были и мы все с вами, дорогие читатели и современники. Были мы таковыми до нашего таинственного и печального падения вместе с прародителями Адамом и Евой в этот искусительный и загадочный, скорбный и мистичный мир земной…
Надо также сказать, что в тех непорочных мирах и цивилизациях, откуда мы родом, вовсе не знают не только зла, - нет там и похоти. А у живущих там людей просто нет гениталий. И зачатие у них происходит непорочным способом.
А значит, нет там и похотного, искусительного и порочного, по своей сути, земного зачатия, каковым зачинают здесь, обычно, своё потомство земнородные потомки и наследники ветхого Адама.
То есть, ни о каких абортах в непорочных мирах и цивилизациях, разумеется, и речи быть не может.
Но продолжим, однако, насущный и печальный разговор о наших скорбных делах и проблемах земных…

Продолжение следует.


Рецензии