Звезду - к рукам, а не пальцем в небо 4

                Последовательницам Венеры

    В принципе, эта глава посвящается большинству женщин. Во всяком случае – тем, кто явно ощущает себя ОБОЛЬЩАЮЩЕЙ ЧАСТЬЮ населения.

    Сейчас Венера стоит в Весах. В самой середине. Подходящий для Венеры – Знак. Казалось бы – обольщай, увлекай и улыбайся…
Но в оппозиции к радостной Венере в Весах стоит бескомпромиссный Уран. Бьёт её своим безжалостным светом из Овна. Передёргивает и переиначивает всё то, что она делает КРАСИВО и ЭСТЕТИЧНО с её точки зрения. Как она привыкла. Как было раньше. Как было всегда.

    Уран в Овне, я вам скажу, вкусом вообще и не может отличиться, эстетики – ноль, но вот – НОВИЗНА С ЭПАТАЖНОСТЬЮ…
     Поддерживающих у Венеры в данный момент нет. Всем – не до неё.

    Без слёз! Перестраивайтесь! Венера в этом году вообще ведёт себя странно. Уран её сейчас добьёт окончательно. Вся красота и эстетика предстанут населению В НОВОМ ФОРМАТЕ!
   Вы это начнёте ощущать уже после 10 сентября. Когда Венера войдёт в знак Скорпиона и присоединиться к Сатурну. Под лучи Плутона, Нептуна и Белой Луны.

   Вы увидите НОВУЮ красоту и эстетичность не только в НОВОМ свете, но и сможете покорять и обольщать напропалую и во все стороны! Именно  Венера станет главным действующим лицом в этом напряжённом сейчас знаке – знаке Скорпиона. Где решаются сегодня судьбы человеческие. Скорпион – знак изгнания для Венеры. Вы будете продолжать сопротивляться новому формату обольщения и красоты. До глубины души это вас не порадует. Но факт останется фактом. Стрелы амура вы разбросаете в порыве отчаяния, замуж можете выскочить не за того, а гораздо – лучше, и всё случится совсем не так – как ожидалось и предполагалось. Вторая декада сентября станет сказкой в этом плане!

    Я надеюсь, что вас не потянуло на пластические операции в конце августа, на сожжении Меркурия. Тут – не позавидуешь. А вот вторая декада сентября – ваша!
     И тут тоже будут обязательны кроме ваших постоянных перстней, перстни с камнем Луны или белого Нептуна – на безымянный палец!

    Это поможет не только вашему равновесию в позиции Изгнания, но и окружающим – направиться к вам со Светом в душе!
                Дерзайте!

           А НОВЫЙ ФОРМАТ красоты – сама желаю увидеть.


Рецензии
Жанна, спасибо, что Вы есть.
Берегите себя.
Доброго Вам дня!

Лариса Малмыгина   25.01.2017 11:20     Заявить о нарушении
То что я есть - не мне спасибо!
С теплом и улыбкой,

Жанна Марова   25.01.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.