Произведение истинно. Питает человека своим Светом

    Произведение истинно. Питает человека своим Светом, несёт знания. Думающий человек найдёт в нём Искру для возжжения своего Света.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    09.07.2004. – 3ч.50м.    – Мы разговор продолжим о тех, кто по зову сердца избрал свой путь служения Силам Света. То путь не только самосовершенствования. Им заниматься может каждый человек разумный для гармоничного развития Души и тела физического, ведя здоровый образ жизни.

    Но путь служения любой накладывает на человека определённую ответственность, ибо он уже не одинокий путник на своём жизненном пути. Он в связке с теми, кто с ним идёт по этому пути. Нельзя остановиться. Можно сойти. Но прежде чем сойти с пути, который однажды сердце твоё избрало, свой Разум подключи и сердце своё послушай. Возможно, оно ошиблось? И ты не уверен в выборе его? Ты усомнился? Или ты устал?

    Да, путь служения Силам Света нелёгок. Невозможно удержаться на нём без Веры. Лукавый ум будет тебя тянуть в сравнения. Возможно, чей-то путь намного легче тебе покажется. Но он чужой, и ты не знаешь, какие испытания в себя включает он, куда он может привести тебя. Ведь прежде чем избрать свой путь, определиться с целью надо сознательно. А коли целью ты Свет избрал, то твоя задача Свет внутренний в себе возжечь. И если ты это сумел, то сердцу своему доверься, когда путь станешь выбирать. А коли по зову сердца его избрал, то Верность ему храни.

    Принцип “цель оправдывает средства” не для тебя. Твоя задача состоит не только в том, чтоб совершенствовать себя, накапливая Свет внутренний в стремлении своём к Богоподобию и к обретению Богокачеств. Служение – это бескорыстная отдача Света Любви и Милосердия в мир окружающий. И если ты в связке с единомышленниками на своём пути, то вы в Пространство излучаете Потоки Света. Закон подобия тебе известен. Потоки Света человеческих сердец из Космоса на Землю привлекут Свет космических энергий. На Землю изливаясь, он не только освещает путь Светоносцам, Светимость их повышая, ещё он сжигает негатив. Чем больше негатива в человеке, тем болезненнее этот процесс. Но люди не хотят меняться. Им привычнее болеть, страдать и в бедах обвинять кого угодно, только не себя. Но кто же виноват в том, что сердце переполняет негатив, и нет в нём места ни для Веры, ни для Любви и ни для Радости?

    Так много на планете сердец, закрытых для Света. Поэтому Миры Надземные берут под свою защиту каждый лучик проснувшегося сознания. Но Свет в себе взрастить ты можешь только сам, чтоб Светоносцем стать. А Светоносец – это тот, кто людям свой Свет несёт. Он в связке на пути служения Силам Света с такими же, Свет несущими, сердцами.
 
    “Себя отвергнись”. Вам этот Призыв знаком? И если твоё сердце его услышало, то ты на верном пути.
               
    Оставим без комментариев беседу эту. Она для слышащих, для тех, чьё сердце готово Свет в себя вместить… Поверьте в то, что вы на правильном пути. По Вере вашей придёт и помощь, и защита.


    Анна Горобец


Рецензии