Азбука автостопа только для девушек и женщин 2

(продолжение) 
   Нельзя в разговоре с водителем-мужчиной касаться "больных" тем: секс, эротика; о своих кавалерах, спонсорах: о своих проблемах( не важно какого плана);о том,что какая ты умная, а все кругом -дураки(даже если это так!), особенно если эти  "дураки"-мужчины; расхваливать весь мужской род также не следует, ведь перед тобой не сотня мужчин и даже не десяток, а всего лишь один, которому не обязательно знать твое мнение по поводу всех мужчин и о нем, в частности. Не кокетничай!
  Нельзя болтать без умолку, если мужчина не отвечает на твои реплики и упорно молчит. Возможно, его твоя болтовня раздражает, а это уже чревато. Не забывай две старые, добрые народные поговорки: "Молчание-золото" и "Когда молчишь-ты кажешься умнее!".
  Нельзя говорить только о "женских делах": косметики, прическах, маникюре, украшениях  и прочее, и прочее. Мужчине, если он не гей, это не интересно. Все ,практически, мужчины считают разговоры об этом-глупостью. А глупость, в их понимании,это-доступность! Первое, что им может прийти на ум-тебя можно купить побрякушками и др. мелочами.Так что подумай сама, нужна ли тебе мимолетная встреча в кустах за купленную им для тебя помаду или брошь.Конечно же недорогую, ведь он едет из" командировки" и очень долго в дороге-поиздержался ,а тут -ты, поразившая его в самое сердце(!),а то и вовсе предложит угощение " за судьбоносную" встречу. А тебе надо ?!
 Ну, в таком случае, опять скажешь ты, что тогда вообще можно и почему столько много "нельзя"? Давайте разберем все по порядку. Уподобимся мужчинам и разложем все  по полочкам, чтобы придать всем "нельзя" логическое завершение. Ведь кто как не мужчины считают, что у женщин нет логики и не может ее быть. Докажем обратное, т.к. не разобрав все" по полочкам", мы рискуем своей жизнью, в "лучшем " случае-поруганной честью и здоровьем. Чтобы принимать какие-то действия, нужно знать, для чего они. Вот с этого мы и начнем нашу азбуку автостопа.
  Первое "нельзя". Для нас, женщин, нет вещей не нужных. А если мы собираемся в дорогу то ,естественно, возьмем кое-что из нижнего белья, косметичку, полотенчико помягче или салфеточки, и другие нужные и приятные , на наш взгляд, мелочи. Это- первая ошибка! Брать все "приятные мелочи" надо,но только если ты путешествуешь общественным транспортом: самолет, автобус, поезд, пароход. Если ты решила пересечь энное расстояние автостопом, то брать все вышеуказанное нежелательно! Все эти мелочи могут навести или обязательно наведут (если он увидит их невзначай в твоей сумочке) мужчину на  мысль, что ты едешь на встречу с эротическим оттенком. Если даже ты свою сумку закрыла на 100 замков, то не забывай, что в нее все равно при желании можно заглянуть, если ты захочешь по дороге пи-пи и попросишь остановиться на пару минут. А еще хуже, если тебя засекут" волки", которые "пасут и стригут" своих "овец", то есть-сутенеры. Видя одинокую, хорошо и ярко одетую женщину на дороге, они вполне могут принять "овечью шкуру" и даже согласиться тебя подвести. О чем , естественно, ты сразу же пожалеешь. Они вытряхнут всю твою сумку...И тогда твои объяснения, что ты всегда с собой это берешь, могут только усугубить твое положение и ,вполне возможно, могут привести к непредсказуемым последствиям. А если еще там окажутся 1-2 презерватива-твое дело вообще будет плохо. Надеюсь, понимаешь о чем речь и  можно не вдаваться в подробности?
  Почему ж нельзя брать карты? Редкий мужчина не играет в них. Это азартная игра, которая для мужчин представляет особый вид развлечений, разжигает их воображение, азарт и эротическую фантазию, если рядом женщина. И предложение, которое на первый взгляд может быть безобидным-сыграть в карты, поддержать компанию-может  также стать опасным. Карты ТАРО не несут этого азарта. Они могут вызвать любопытство или мимолетный интерес, но не более. Надеюсь, что первое "нельзя" понятно.
  Перейдем ко второму: не краситься ярко! О губах я уже сказала,-повторю еще раз. Губы-первое, что привлечет внимание мужчины, если они ярко накрашены. Второе-глаза и ногти. Если ты не можешь не краситься, то приглушенные тона помады будут кстати, а также неяркий ,пастельный лак на ногтях. Помни-все яркое на тебе (косметика, одежда, украшения) для мужчины как пароль "Я ищу самца!" или еще пуще
"Возьми меня попробуй!" За редким исключением, ни один мужчина не любит, когда его жена, женщина ярко краситься. Это для них-опасность на генетическом уровне, что кто-то еще обратит внимание на Его Женщину! (Опасно! Соперник!)Если же женщина краситься так ярко в дорогу, что может спорить с опереньем попугая, то для них это сигнал, приглашение к знакомству. Причем доступность, в их понимании, зависит непосредственно от яркости!
Следующее "нельзя" касается одежды. Разумеется ты понимаешь, что одежда, которая тебе нравиться не обязательно должна нравиться другим. А что касается поездки, то и вовсе надо одеваться не так как всегда. Если ты привыкла к скромной одежде не ярких тонов, тогда все в порядке. Но, если ты обычно носишь мини-юбки, топики до пупка, с оголенными плечами; если тебе нравиться шокировать мужчин полупрозрачными блузками и большим декольте с обоих сторон; если ты можешь эпатировать публику шортами по самое" не могу" с наклеенными кусочками меха в самых неожиданных местах и другими "эксклюзивными" штучками, тогда эта часть записок- для тебя. Яркая расцветка, сочные тона, блеск и "боевая раскраска"-это все хорошо на тусовке, да и то не всегда.(продолжение следует)   
 


Рецензии