Как создать радость жизни

Чтобы создать радость жизни, надо научиться смеяться. Ещё Аркадий Райкин сообщил народу, что смех бывает разный. Я же хочу сообщить о смехе только классическом. Это конечно же - "ха-ха-ха!" Все остальные, типа - "хи-хи-хи", "хе-хе-хе" и "хо-хо-хо" радость жизни не создают, потому что это смех сквозь слёзы.

Начав смеяться классическим способом, вы мгновенно обнаружите появление новых друзей,
жаждущих научиться у вас этому смеху. Вы и сами почувствуете, что смеяться таким способом намного выгоднее, так-как такой смех никого не раздражает, потому что он заразительный. С вами непременно начнут смеяться тоже, и не заметят, что у них пропали в смехе гласные буквы "е", "и", "о". Когда же вся страна перейдёт на смех классический,
в стране воцарится покой и порядок.

У людей исчезнет желание драться, обзывать друг друга нехорошими словами, потому что все будут учиться смеяться и некогда будет злиться.

Конечно, этот смех будет плодотворным только в том случае, если Михаил Задорнов создаст себе двойников, которые распределятся по всем шестидесяти каналам телевидения. К сожалению, многие телеканалы не соответствуют программе "радость жизни". Многие артисты совершенно не умеют смеяться. Некоторые даже плачут по пустякам, а уж кричат друг на друга вообще с видимым удовольствием.

Для создания "Радости жизни" необходимо с телеэкранов убрать гибель людей, не успевших научиться смеяться по новым правилам. Эти несчастные не только не освоили новый смех, но даже изобразили на лице великое страдание.

Люди, научившиеся смеяться без этих гласных букв - "е", "и", "о" совершенно разучатся совершать нехорошие поступки, потому что они перейдут по своим качественным параметрам в общество двадцать первого века.

Итак, по моим подсчётам, новое общество созреет к две тысячи пятидесятому году. К моменту этой эпохальной даты у нас сменится десять Президентов, не желающих освоить новый смех.
Конечно, требовать от Президентов смеяться может решиться только психически больной, потому что на этой должности смеяться нельзя даже самым красивым смехом! Народ может в мгновение разучиться смеяться, так как может подумать совсем не то, что надо.

Итак, господа и товарищи, смейтесь! Не забудьте после окончания смеха заплатить штрафы ГИБДД, оплатите квартирные квитанции! Помните, что, несмотря на то, что Газ - национальное достояние, принадлежащее вам, задвижку всё же открывает Хозяин!

август


Рецензии