Русофобия шафаревичей. гл. 8. последствия холокост


    ПОСЛЕДСТВИЯ ХОЛОКОСТА
События, которые происходят на наших глазах во всех странах Европы, неразрывно связаны с историей, которую пережили эти страны во время Второй мировой войны. Эти события являются естественным продолжением тех преступлений, в которые волей или неволей они были вовлечены нацистскими преступниками. Установление этой связи можно проследить в статьях многих журналистов из разных стран. Так, в статье журналиста А. Бортника, которая появилась на Интернете, об американском учёном Эрике Хоффере говорится: "Именно Эрик Хоффер, американский философ, сын немецких эмигрантов, нееврей, написал в 1968-ом году: "То, что происходит с Израилем, то ожидает и всех нас. Если же Израиль погибнет, уделом нашим станет Катастрофа...". В 1951-ом году вышла первая книга Хоффера «Истинноверующий». Если Россия останется один на один перед жестоким и кровавым миром мусульман, кто ей поможет? Проханов и Шафаревич спрячутся "в кусты" при первом же выстреле.
15 января 2011 года в испанской газете была опубликована статья Себастьяна Родригеса под названием "Жизнь Европы завершилась в Освенциме". Приведем из этой статьи несколько фраз: "Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их 20-ью миллионами мусульман. В Освенциме мы сожгли культуру, мысли, творчество, талант". "Мы уничтожили избранных людей, реально избранных, потому что они воспроизводили замечательных людей, которые изменили мир". "Принесение этих людей в жертву привело к потерям во всех сферах жизни: в науках, искусстве, международной торговле, и всё это есть совесть мира. Это те люди, которых мы сожгли. Мы открыли наши двери для 20 миллионов мусульман, которые принесли нам глупость и невежество, религиозный экстремизм и нетерпимость, преступность, нищету, нежелание работать и высокомерную поддержку своих семей".
И ещё одна важная фраза из этой же статьи: "Это ужасная ошибка несчастной Европы. Если наша иудейско-христианская традиция перейдёт в наступление на исламистов, то им придётся убраться в Иран, Ирак или в какие-нибудь мусульманские страны". Родригес написал то, о чём думают многие европейцы. Его слова получили подтверждение в конце июля 2013 года, когда в соответствии с законами Франции парижские полицейские потребовали от женщины в мусульманской одежде снять паранджу и заплатить штраф за нарушение общественного порядка. В ответ на это требование толпа мусульман подожгла полицейский участок и оказала сопротивление представителям власти. Вот такую толерантность французских  мусульман можно увидеть сегодня во Франции.
Освобождаясь от своих евреев, Россия приобретает всё более агрессивных мусульман, как внутри страны, так и на её границах. С каждым годом число мусульманского населения на территории России быстро увеличивается, при этом явно возрастают и специфические требования исламистов. Уже стали традиционными дни мусульманских праздников и массового моления сотен тысяч мусульман на улицах России, в том числе в столице. Не стесняясь москвичей, взрослых и детей, мусульмане закалывают на улицах тысячи баранов, а кровь животных обильно льётся на камни мостовых. Появились настойчивые требования мусульман на право ношения школьниками специфической одежды, которая отличается от принятой государством стандартной формы для всех учеников страны. Выходя из мечетей на улицы, тысячи мусульман устраивают массовые моления с одной целью: запугать и морально подавить сознание обывателя. Пока это только цветочки, кровавые ягодки появятся в ближайшем
будущем.
Такое явление происходит повсеместно во многих странах Европы, приобретает всё более угрожающие формы. Европа медленно, но верно погружается в жидкую грязь ислама. Многие европейские народы принимали активное участие в уничтожении своих евреев, которые придерживались тех же моральных принципов и уважали те же ценности, что и христиане. Теперь наступило время понести наказание за содеянное во время Второй мировой войны.
Убийство среди белого дня двумя исламистами британского военнослужащего на улице Лондона и удар ножом в шею французского солдата в Париже - это лишь два примера последних событий. Честно говоря, Францию и французов не следует жалеть. Вместо уничтоженных евреев, в убийстве которых они принимали непосредственное участие, французы получили шесть миллионов дармоедов и хулиганов, сидящих на шее налогоплательщиков. Под властью исламистов будет весьма занятно наблюдать за французскими социалистами, которых заставят стоять раком на Елисейских полях с лицами, обращёнными в сторону Мечети Парижской Богоматери. Им придётся ликвидировать последнее прибежище свободных художников на Монмартре, закрыть знаменитый театр Мулен-Руж, на французских проституток надеть паранджу, а мужчинам разрешить многожёнство. Французы одними из первых без особого сопротивления легли в 1940 году под бошей Германии. Точно так же без сопротивления они отдадут своих женщин в исламские гаремы.
Те же события почти ежедневно происходят в Англии. Во время Второй мировой войны англичане приняли самое активное участие в уничтожении европейских евреев. На Интернете появилась интересная информация под названием "Об этих суках должны знать наши дети и внуки", в которой приводятся конкретные примеры из книги У. Перла "Заговор Холокоста" о преступной деятельности английских министров во время войны. Г-н Перл поведал читателям о том, что "англичане идут сразу же после немцев - непосредственных авторов и палачей Холокоста". Правда, Перл, видимо, не знал масштабов участия русских, украинцев, белорусов и прочих предателей в уничтожении миллионов советских евреев на оккупированной территории СССР в годы войны. Тем не менее, сведения о гнусном поведении чопорных англичан при уничтожении беззащитных жертв, поражают. В 1920 году на конференции в Сан-Ремо Англия получила международный мандат на управление территорией Палестины, бывшей частью Оттоманской империи, для создания еврейского национального дома. Однако Англия мобилизовала все свои ресурсы, чтобы не допустить евреев на эту территорию.
В феврале 1939 года личный секретарь короля Георга VI сообщил графу Галифаксу, министру иностранных дел Англии с 1938 по 1940 годы, следующее пожелание: "Король надеется, что еврейским беженцам не позволят покинуть страны происхождения". Уже 21 июля 1939 года Галифакс подписал директиву своим дипломатам предпринять все усилия, чтобы будущие жертвы Холокоста не смогли покинуть Германию и избежать неминуемой смерти. Англичане всячески препятствовали евреям найти спасение от уничтожения в газовых камерах нацистов и тысячами топили в море, не разрешая достигнуть спасительного берега ни в Палестине, ни в Стамбуле, ни в других местах. В первый же день войны, 1 сентября 1939 года, Англия потопила перегруженное беженцами судно "Тайгер хилл" с 1417 евреями на борту. Эта страна устроила настоящую охоту на тех евреев, которые пытались достичь безопасных берегов, и называла их "врагами не менее немцев". 16 декабря 1941 года на судне "Струма", предназначенном для перевозки скота, 767 еврейским беженцам удалось достичь Стамбула, однако англичане заставили турецкое правительство отбуксировать судно в море, где судно было подорвано торпедой с советской подводной лодки. Трудно понять причины такого варварского поведения этого экипажа. Спасся только один человек. Там же затонуло судно "Сальвадор" с 327 беженцами из Болгарии. Замминистра иностранных дел Англии Р. Ло с садизмом заявил, что союзники, приняв евреев, "освободили бы Гитлера от обязанности заботиться об этих бесполезных людях".
Некоторые журналисты любят цитировать У. Черчилля, который якобы сказал: "Мы, англичане, не являемся антисемитами, потому что не считаем себя хуже евреев". Это совершенно не соответствует ни прошлой, ни современной истории. В прошлом Англия не раз изгоняла всех евреев из страны. Во время войны Черчилль откровенно обманывал евреев, которые умоляли его отдать распоряжение и бомбить лагеря уничтожения, а также пути подвоза жертв к газовым камерам. Типичной формулировкой отказа Черчилля нанести авиаудар по концентрационным лагерям было обещание помощи только после окончания военных действий. Фактически, этот отказ означал создание условий для ежедневного и беспрерывного уничтожения сотен тысяч людей.


Демонстрация мусульман и их лозунги в 2012 году в Лондоне 

Даже после поражения Германии в войне Англия обстреляла корабль "Эксодус" с 4,5 тысячами евреев у берегов Палестины. Эта страна продолжительное время держала более 52-х тысяч евреев в лагерях перемещенных лиц на Кипре, пока была вынуждена дать им разрешение добраться до уже независимого Израиля. Утонувшие евреи будут вечно сниться английским антисемитам до тех пор, пока исламисты не облачат их в мусульманские одежды и не приучат жить по законам шариата. На самом деле, англичане являются лёгкой добычей исламистов. Напомним, как несколько лет тому назад иранские пограничники захватили в плен без всякого сопротивления десяток вооружённых английских моряков. Эти "вояки" сразу же стали петь под дудку иранцев и признали свою вину перед телекамерами, а после освобождения не стеснялись рассказывать о своём малодушном поведении всей стране.  
Англия честно заслужила своих мусульман, большинство которых проникли в страну как граждане бывших английских колоний. Англичане получили свои Ковентри, потому что больше и дольше всех заигрывали с нацистами, а сегодня некоторые из них, фактически, созрели принять законы шариата, как образ своей жизни. Забавно было бы увидеть английских тори, стоящих на коленях на улице Пикадилии в центре Лондона в босоножках на голых и грязных ступнях, а высокомерных англичанок в арабских сафари. Даже когда нигерийские фанатики разрубили английского сержанта на куски, даже в этот трагический момент для страны руководители Англии отказались признать это преступление актом мусульманского террора. Не удивительно, что в Лондоне проходят демонстрации мусульманских фанатиков под черными пиратскими знамёнами и требованиями принять законы шариата. Они так и пишут на английском языке: "Мы заставим Англию принять наши законы шариата!" Англия и сегодня стоит в фарватере антисемитски настроенных стан Европы и поддерживает любые акции против Израиля.
Не лучшим образом вёл себя во время Второй мировой войны и президент Соединённых Штатов Д. Рузвельт, который ежедневно получал информацию о количестве уничтоженных евреев за сутки. Но он также отказывался отдать распоряжение бомбить лагеря смерти якобы из-за невозможности точно поразить цели, расположенные на большом расстоянии от Америки. Он как бы опасался навредить заключённым из-за неточности поражения целей. Несмотря на многочисленные обращения евреев к американскому президенту с просьбой о помощи, Рузвельт до конца войны вел себя непреклонно и отказывался помочь жертвам по надуманным предлогам. А евреи в лагерях смерти мечтали увидеть в воздухе американские бомбардировщики и молились, чтобы американцы нанесли авиаудары по газовым камерам. Но так их и не дождались.
Сегодня администрация президента Б. Обамы вновь вводит евреев в заблуждение, представляет себя другом Израиля, но заставляет его руководителей идти на бесконечные уступки арабским террористам из так называемой Палестинской автономии. Госсекретарь Штатов Д. Керри оказывает беспрецедентное давление на суверенное государство Израиль. Исходя из эгоистических интересов, Америка принудила Израиль освободить арабских убийц. Аббас, президент так называемой арабской автономии, встречал этих террористов как героев. Разве можно было соглашаться на освобождения убийц, руки которых по локоть в еврейской крови, и не потребовать хотя бы освобождения израильского патриота Полларда, обвинённого в шпионаже в пользу Израиля, который никогда не был убийцей!
Америка не обращает внимание на слова того же Аббаса, который  отказывается признать Еврейское государство и публично обещает, что в будущем палестинском государстве не будет ни одного израильтянина! Демократическую Америку не смущают чисто расистские взгляды Аббаса! Агентство Bloomberg сообщило о позиции  Д. Керри на палестино-израильские переговорах. По сообщению этого агентства, "Керри предупредил Натаниягу о том, что если переговоры будут сорваны, то Израиль окажется в международной изоляции, что Израилю будет много сложнее отстаивать свой суверенитет во внешних конфликтах, «поскольку государство, утратившее легитимность в глазах международного сообщества, не сможет рассчитывать на помощь в противостоянии «Хизбалле», ХАМАСу или иранской угрозе». Возможно, что всё это - обычная пропагандистская утка с целью запугать евреев. В любом случае, Израиль должен защищать национальные позиции и не идти на поводу американских чиновников.
Америка также получила свою порцию мусульман и продолжает строить мечети ускоренными темпами, несмотря на многочисленные протесты. Четыре года тому назад исламист Н. Хасан, американский военный врач, с криком "Аллах Акбар" расстрелял на американской базе 12 военнослужащих и тяжело ранил 32 человека. До начала судебного рассмотрения американское "правосудие" в течение четырёх лет безуспешно пытается заставить исламиста сбрить бороду. Так и пришлось открыть заседание суда с бородатым исламистом. 

Эту фотография нужно видеть!
Так выглядит одна из улиц Москвы во время мусульманского праздника. Ещё немного и этот океан согнутых спин может заполонить всю Москву, и не только Москву.

Что касается современной России, то она имеет исламскую опухоль внутри организма, и ей никак не избежать кровавых разборок с нашествием мусульман. Русские патриоты являются самым слабым звеном, которые из-за ненависти к евреям готовы перейти в ислам, как это уже произошло на улице Дамаска с редактором националистической газетёнки "Завтра" А. Прохановым. Именно этот патриот Проханов многократно ездил в Дамаск и даже оставил на мусульманском знамени следы слюней, присягая на верность исламу. Проханов принял мусульманское имя Ахмад. Жаль, что мусульманские братья в Сирии не сделали Проханову двустороннее обрезание. К мусульманам явно тяготеют и другие деятели патриотического фронта - журналисты М. Леонтьев и М. Шевченко. Именно эти патриоты привлекают арабских мусульман в Россию и первыми сдадутся на милость победителям.
Во-первых, русские патриоты на виду у всей страны, стремятся к известности. Их имена можно обнаружить под "Письмами 500 и 5000" в Генпрокуратуру или в любой редакции, имена руководителей которых засветились под текстами этих писем. Во-вторых, они - самые крикливые и амбициозные, хотя и наиболее трусливые. Поэтому все они - первые кандидаты для совершения исламского обрезания.
В-третьих, патриоты - самые близкие единомышленники исламистов, связанные между собой общей ненавистью к евреям. Этих патриотов легче всего использовать в роли провокаторов погромов и источника дезинформации, потому что они - всегда под рукой. Отцы многих из современных патриотов "неплохо потрудились" при нацистах. Поэтому они и сегодня безрассудно выступают против евреев, не заботясь о том, что на место законопослушных, талантливых и преданных стране граждан приходят многотысячные полчища малограмотных мусульман, которые навяжут России законы шариата. Русские националисты, выдавливая российских евреев из страны, уже получили взрыв исламизма на улицах своих городов, наполненных мусульманами. В-четвёртых, их легче всего поставить раком, для них, исторически, это самая удобная поза. Триста лет стояли на карачках и прислуживали немецким императорам, громче других пели: "Боже, царя храни!" Верой и правдой служили кровавому узурпатору Сталину, при жизни называя Хозяином, и после смерти продолжают петь аллилуйю.
Русские патриоты также особо отличаются отсутствием понимания хода и закономерности исторических событий. Шафаревичу постоянно кажется, что евреи правят всем миром. Никаких доказательств, статистических обзоров или фактов привести он не может. Ему бы хотелось, чтобы миром правили русские, но их почему-то отовсюду гонят. Сам же подтвердил в интервью в 2011 году, что в Душанбе, Орше, в Сумгаите и в других местах русских сжигают живьём на кострах. Значит, что-то у них там не получилось, как не получилось в Египте после инфаркта Насера. Пришлось уносить ноги, прихватив с собой секретные, порочащие Россию, дипломатические документы из Ирака после поражения Саддама Хусейна. Уже не раз России приходилось бежать из Сирии.


В чужом пиру похмелье. Дамаск, весна 2013 года. Слева направо: сталинист А. Проханов, президент Сирии Башар Асад, журналист М. Леонтьев, истинные мусульмане, однако. Все трое давно пересекли красную линию дозволенности. Интернационал неполный из-за отсутствия Шафаревича. Только что армия Асада использовала химический отравляющий газ против своих же граждан. Возможно, поэтому головы Проханова и Леонтьева как-то наклонились под углом в тридцать градусов по отношению к перпендикулярно стоящему Асаду, с физиономиями, отражающими лакейское и верноподданническое душевное  состояние. Фото, В. Проханова, очевидно, сына А. Проханова.

Пока только как бы получилось в Абхазии и в Северной Осетии, но в мире никто не даст гарантии, что этот успех - надолго. Одна надежда - на мулл Ирана, может быть, России повезёт, и она останется там до первого ядерного взрыва, сами знаете, где. Во всех российских неудачах Шафаревич винит евреев, но от этого словоблудия легче стране не становится. Он - академик, ему виднее. Поэтому можно с большой уверенностью утверждать, что Шафаревич является японским шпионом и по заданию сербов тайно разрушает Россию. Поэтому он не хотел защищать страну во время мировой войны, поэтому сегодня он отвлекает национальные силы от основной опасности. Он и занимается этой деятельностью с юности. Если сможете опровергнуть, попробуёте!

                ВЛАДИМИР ОПЕНДИК


Рецензии