Е. Ненашева. В тылу невидимой войны

Екатерина Ненашева. В тылу невидимой войны.
Первые жертвы Третьей мировой.
22 августа 2013

Совсем недавно  российские СМИ буквально надрывались яркими заголовками, захлебываясь тягучей слюной однодневной скандальности -    «Комнату Сноудена в Шереметьево занял ребенок», «Россиянка с ребенком две недели провела в «Шереметьево»».

История Светланы Анпиловой из Норвегии, которая бежала со своей десятилетней   дочерью в Россию произвела в обществе массовый резонанс,  в частности из-за которого  девочку освободили из капсульной клетки в Шереметьево и выдали визу на 14 дней.

И вот  очередная история русских беженцев покрылась плесневелой коркой дней и потеряла терпкий  вкус актуальности, стала огромным комом в сухом горле, а у нас вновь включился пресловутый «режим ожидания», как на каком-нибудь китайском мобильнике, и мы только и горазды ждать очередного скандального бегства, в то время как русские матери со всей Европы каждый день шлют письма в Россию, где буквально умоляют о помощи. Это похоже на невидимую войну, жертвами которой в массовом количестве становятся наши граждане.  Отчего бегут русские женщины  и из какого оружия Европа стреляет в наши сгорбленные спины?

  Светлана Анпилова бежала со своей  дочерью Ангелиной из Норвегии от «психологического насилия» и рукоприкладства мужа. Помимо того над женщиной нависла угроза потери ребенка. Русскую мать поставили на так называемый контроль, семью признали «неблагонадежной» и по истечению 90 дней ребенка у матери отобрали бы окончательно и передали бы в приемную семью, не исключено, что в однополую-  нетрадиционных семей здесь  с каждым годом становится все больше . Тем, что в Норвегии  давно идёт гомопропаганда  и детей буквально с рождения  настраивают на подобную форму отношений уже мало кого удивишь. Еще десять лет назад министерством образования была запущена программа, по условиям которой все книги в детских садах и школах  пропагандировали нетрадиционные отношения, а в школах начали  поэтапно вводить уроки «сексуальности».

За что   в Норвегии можно попасть под контроль опеки? Как бы абсурдно это ни звучало, но одним из мотивов может стать,  например,  то, что мать мыла своему ребенку руки и требовала, чтобы в детском саду мыли фрукты. В Норвегии это не принято, а у русской мамы «просто началась паранойя», поэтому ребенку нельзя находиться в такой семье.

То, что в Норвегии хорошо, а в России плохо и наоборот - мощный диссонанс культур, мировоззрений и традиций, который наших женщин по рукам и ногам сковывает мощной железной оковой - лишь один из корней проблемы. Каждый сам выбирает пространство для жизни, и никто в Европу насильно женщин не тащил- пусть привыкают к новому менталитету и культуре, коли уж выбрали жизнь в «розовой» Европе. Отчасти это и верно, но можно ли назвать особенностью менталитета право отбирать детей у кровных родителей и распоряжаться их жизнью как заблагорассудится:  ребенок не мебельная гарнитура и не часть гардероба, не так ли? Пожалуй, право воспитывать своих детей должно быть у каждой матери, вне зависимости от мировоззрений и ментальности.

 Здесь сразу же вспоминается история семьи Бендикене, у которых отобрали сразу троих детей. Старшая дочка поссорилась в школе со своей одноклассницей, которая уже находилась в приемной семье. Та решила проучить подругу, позвонила в опеку и рассказала, что якобы два года назад видела, как русская семья «хлопает своих детей по попе». Через неделю на Бендикене было написано 144 страницы доноса на норвежском языке, а в дом ворвалась «спасительная бригада» опеки, которая забрала детей. Девочек тогда сразу же распределили по разным семьям, в одной новой семье малыши даже попали в аварию - приемная мать управляла авто в пьяном виде. По некоторым данным, другая  приемная  семья была однополой.

Нельзя не вспомнить историю Анны Оксанен - беременная женщина, обмолвившаяся о том, что хочет поехать в Россию, была  полностью изолирована от общества и отправлена в психушку. На Анне был поставлен штамп - «угроза вывоза ребенка в Россию». 
Но зачем им нужны наши дети?



Подобная картина напоминает поголовный учет скота где-нибудь в крупном фермерском хозяйства. Мало того, что за «одну голову» приемная семья получает приличную сумму денег, дело здесь скорее в другом - 
в масштабной программе по уничтожению человека
и превращению его в производственный материал.

 На Северную Европу медленно обрушивается фантомная идеология - 
так называемый гендерный мейнстрим - 
новейшая система создания общества НОВОГО мирового порядка.
И свободная личность в ее рамках обрушивается постепенно,
под выскобленным  налетом «толерантности».
   
В условиях гендерного мейнстрима
современные  мужчины и женщины есть гендерные инвалиды.
Новые люди должны быть воспитаны в обществе,
где никто  не имеет никаких обязательств.
Человек нового гендерного типа
может сам выбрать свой пол и свою ориентацию.
По сути, не существует мужчин и женщин,
изначально  существуют  люди без определенного пола.
 
Даже слово «пол» подменено на слово «гендер» 
по инициативе феминисток-лесбиянок
на Всемирной конференции женщин в Пекине 1995 году.

Приверженцы традиционной семьи, гендерные инвалиды,
то есть мы с вами, 
не могут дать ребенку свободу,
именно поэтому таким «рейдерским захватом»
детей забирают для конфискации инвалидного потомства 
и передачи их  особям, толерантным к теории гендеризма.

Забирают детей, конечно же,
специальные подразделения ювенальной юстиции,
находя в воспитании детей  самые абсурдные огрехи...
Родители остаются один на один с системой.
 
Согласно канонам гендерного мейнстрима, 
ребенок с самого раннего возраста  должен знать о сексе
не только в теории, но и на практике -
в Швеции для детей хотят ввести уроки порно,
утверждается, что дети по всему миру
должны «иметь право на свою сексуальность».

Все это делается в рамках  программы гендерного мейнстрима,
которая носит статус «общеевропейской».
И чему, собственно, удивляться,
если в Амстердамском договоре 1997 года
Gender Mainstreaming закреплена в качестве официальной стратегии.
В документах ООН гендерный мейнстрим определен
как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для всех государств-членов ООН.

Светлана Анпилова:
 «Я считаю действительно, что в Европе ювенальная война,
которая имеет националистический и расистский оттенок.
Много детей изымается именно у иностранцев.
Большой интерес к новорожденным младенцам. Европа стареет.
Женщины поздно выходят замуж, занимаясь карьерой,
не успевают рожать детей…
Что касается пропаганды однополых семей,
то она проводится через пропаганду толерантности.
Девочки могут одеваться как мальчики и играть в машинки,
а мальчики в куклы. Таким образом стирается разница между полом.
В моей семье отец одевал дочь как мальчика и покупал ей машинки.  Также есть личные наблюдения того, как врачи в больнице необоснованно ставят русским диагнозы желтуха и туберкулез, сажают их на годовое медикаментозное лечение.

 Дети, которых отбирают у родителей в Норвегии, принадлежат Барневарн (служба опеки), даже если они живут в приемной семье. Тогда Барневарн может делать с ними все, что угодно. Этого никто не проверяет и дети могут участвовать в любых экспериментах.  Барневарн может также получать заказы о том, в каких экспериментах отобранные дети должны участвовать.

 В Норвегии совсем нетрудно поменять пол. У моей знакомой русской норвежский муж не любил ее русского сына. Он где то раздобыл гормоны и подсыпал ему. В результате сам мальчик захотел стать девочкой. А мать убедили в том, что это нормально и так устроена природа. А с приемными детьми еще легче...

 Моя адвокат с гордостью заявила мне при первой встрече, что она лесбиянка, хотя меня ее личная жизнь совсем не интересовала.
 На одной из вечеринок девушки прикидывались лесбиянками. Когда я их спросила почему, то они сказали, что это сейчас популярно.
 В школе, где я работала, отец одной девочки одевался как женщина,  говорил, что он папа, но чувствует себя, как женщина.
 В Норвегии вещи для мальчиков выпускают розовых и оранжевых тонов, а для девочек темных.

 На руководящих постах в Норвегии много геев и лесбиянок. Главным священником был гей, того кто его не принимал,  заставили уйти.

 Я думаю, что традиционная семья в Европе  может исчезнуть….
 Я также не исключаю того, что русские дети отбираются у родителей именно для  гендерных изменений, потому что русские родители добровольно на это не  пойдут.»

***
Из немецкой энциклопедии «Викимания»
«Термин гендерный мейнстриминг является частью новой философии, устраняющей все различия между полами. Пол теперь понимается не как естественное определение, а как социально обусловленное. Это предполагает, что любая сексуальная ориентация- это нормально, каждый человек имеет возможность выбрать, каким гендером ему быть- мужчиной, женщиной или и тем,  и другим.  Ничто этому «свободному» решению не может противостоять, ибо будет считаться дискриминацией. Может быть изменена система образования, опирающаяся на новую теорию с целью воспитания нового искусственного человека, который будет подготовлен для нового мирового порядка и новой мировой религии. Перевоспитание начинают уже в детском саду».

 Из венгерской энциклопедии «Метапедия»
  «Новые условия, которым все должны следовать в рамках гендерного мейнстриминга,   не уважают человеческое достоинство  и уничтожают институт семьи, материнства, игнорируют брак, поддерживают извращенные практики, сексуальную  распущенность  среди подростков. Образование  нового человека должно начинаться с детского сада. Например, родителей консультируют брошюры «советы по сексуальному воспитанию для детей 1-3 лет». Государство стремится к тому, чтобы дети находились в детском саду целый день, ведь именно там больше времени и средств для осуществления нового воспитания. Например, в школах Германии (Гамбург, Мюнхен, Берлин) уже на протяжении 10 лет идет активная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений на уровне образования».



 Понятие гендерного мейнстрима легко заменить на понятие гендерного равенства, скрестив два совершенно различных определения. Тем легче окончательно запутать людей, выдав полное истребление полов и уничтожение ценностей за эффективную программу против половой дискриминации.  Например, на русской версии сайта Института Гете автор статьи «Гендерный мейнстриминг на практике: молодежное отделение немецкой ассоциации спасателей как пример» немецкая журналистка Бригитта М.Шульте  утверждает, что «гендерный мейнстрим является эффективной программой уравнивания прав мужчин и женщин».

 «Эта новая практика,- пишет журналистка,- не заменяет, но дополняет обычные компенсационные программы «поощрения женщин», применяемые для борьбы с дискриминацией». 
Ловкая игра слов и аллее оп!- страшное определение обретает новый  смысл.


 Главным  остается вопрос - зачем нашему обществу «такой мировой порядок» и «новая религия»? Зачем нам нужна своего рода а третья мировая война? Можно лишь предположить, что это связано с общемировым кризисом и целью истребления человека старой формации, для полного обновления материала - своеобразная чистка человечества, геноцид современного населения планеты Земля с консервативными устоями и многовековой системой ценностей во имя рождения совершенно нового миропорядка.  Да вот только геноцид этот будет проходить не  одно поколение- для полного обновления системы и окончательного истребления людей «старой формации» потребуется, как минимум,  два – три поколения. То есть жертвами этой страшной войны вселенского масштаба станем мы,  наши дети и внуки. Почему станем - становимся, постепенно, не очень явно, но планомерно. 

Кто же установил этот план?
Программа гендерного мейнстрима финансируется Всемирным банком.
То есть бюджет на реализацию программы выделяют в США.
Северная Европа стала  площадкой для разворачивания масштабной программы,
своеобразным подопытным кроликом.
Норвегия, Швеция, Германия -
все эти государства ювенальной юстиции - 
плацдарм в невидимой войне против всего человечества,
от которой страдают наши граждане за границей
и в скором может пострадать каждый из нас.

 Есть такой вид наказания, который называется «ковровая терапия» -
в Финляндии детей в детдомах заворачивают в ковер
и оставляют на некоторое время.
По сути, нас хотят  разом  завернуть 
в  пыльный ковер идеологического и политического рабства.
Завернуть в ковер  и как выводок  слепых котят 
подбросить  к какому-угодно сосцу или вымени.
Слепые котята  даже если и визжат,  то тихо.

 В условиях невидимой войны
по уничтожению человечества
важно объединиться и найти силы на борьбу!
Нельзя стать меньшинством.
Давайте же сохранять моральные и нравственные устои воспитания,
пропагандировать  нормальную форму патриархальной семьи,
беречь  детей от массового воздействия «западной культуры»,
которая еще 16 лет назад установила курс
на убийство нормальных и здоровых мужчин и женщин.
 Иначе  скоро у  Госдумы будут собираться с плакатами 
не секс- меньшинства, а мы, обычные люди,
выступающие за созидание традиционной семьи,
где мама  называется «мамой»,
и на ночь  читают русские сказки. Добрые и светлые.

 ….А пока в Германии уже разворачивается борьба с «новым мировым порядком»….


Комментарии (3):
 
Александр Росич 23.08.2013 00:46
Е.Ненашева: "Можно лишь предположить, что это связано с общемировым кризисом и целью истребления человека старой формации. Для полного обновления материала - своеобразная чистка человечества...".
--------
С приведенным фрагментом можно согласиться.
Однако смоделируем описанную ситуацию, упростив Государство до Дома, а его Население до троих Человек, например: одну женщину и двух мужчин.

Вариант 1. Итак, в доме живут нормальные женщина и два мужика. Попробуй зайди в такой дом с плохими намерениями (ограбить, избить, изнасиловать и т.д.). Разумеется, мужики начнут защищаться всеми доступными средствами. А если ублюдок тронет женщину, то мужики и мертвые его глотку достанут. Как-то напряжно получается (для ублюдков)...

Вариант 2. Обрабатываем жителей дома соответствующей (всеобъемлющей) пропагандой, да еще и кормим их гормональными препаратами (необязательно в чистом виде, можно их давать в составе продуктов питания - от пива до мяса). В итоге получается мужеподобная женщина, женоподобный мужчина и нечто типа бисексуала (или еще какой-нибудь урод). Жильцов дома, которые вздумали упираться - не очень-то поддаются пропаганде и социально-экономическому давлению, "дорабатывают" гормонами. А с изменениями в физиологии спорить весьма затруднительно (практически невозможно)...
 
Опять заходим в такой дом. И что? Да ничего!
Мужеподобная женщина как минимум по чисто физическим причинам не сможет оказать достойного сопротивления. Женоподобный бывший мужчина будет тихо сидеть в углу. Бисексуал может и вякнет разок, но получив по ушам, тихо сядет рядом с остальными.

Твори в таком Доме - Государстве ЧТО ХОЧЕШЬ ! Результат гарантирован - Александра Матросова, Николая Гастелло и Зои Космодемьянской там НЕТ и уже никогда не будет. Вот в чем одна из двух главных причин "гендер-сумасшествия" Запада.

Вторая причина тоже известна - какое может быть продолжение рода у таких уродов? Так что демографическая кривая человека европеоидной расы резко пойдет вниз. С людьми же других рас можно будет легко разобраться генноизбирательным оружием. Генетики над этой проблемой работают уже более 15 лет, наука не подведет.

+


Рецензии
"На Северную Европу медленно обрушивается фантомная идеология -
так называемый гендерный мейнстрим - новейшая система создания общества НОВОГО мирового порядка. ... Новые люди должны быть воспитаны в обществе, где никто не имеет никаких обязательств". Вот, значит, как - никаких обязательств!
"Человек нового гендерного типа может сам выбрать свой пол и свою ориентацию. По сути, не существует мужчин и женщин, изначально существуют люди без определенного пола". Читаю - и глазам не верю. Плохое кино какое-то... А ведь всё уже началось и происходит!
Господи! Спаси, сохрани и помилуй.

Ольга Суздальская   13.09.2013 12:25     Заявить о нарушении
Всё уже просходит, Оля... да... Наступление сатанизма по всем фронтам.

Борис Пинаев   14.09.2013 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.