Грустные Воспоминания

И вот очередной вечер, ты сидишь и смотришь какой то романтический фильм, в котором хорошее начало,  несчастная середина и Хеппи Энд,
Сидишь и вспоминаешь себя... Как начиналось все у тебя, как все шло и к чему привело.
Мысли в голове переплетаются, Хорошая сменяет плохую и так по кругу.
Периодически выходя курить не замечаешь как пустеет пачка сигарет, вкус чая и никотина... Горько.....
И так хочется верить и надеяться что все будет хорошо,, что все будет как прежде, Будет та гармония и не будет тревоги, не будет плохих мыслей,злобы и ненависти, ревности и грусти... И страшнее всего осознавать что это Конец...
Так ужасно знать что её губы не будут касаться твоих, и ты не ощутишь их вкус и теплоту, не ощутишь её теплых объятий, не услышишь нежны слов, И знать что она свою любовь будет дарить другому.
А С Другой стороны, ты понимаешь что был ей ненужен, чтобы убить время, и что ты самый не важный человек в её жизни, и осознавая это, ты так же понимаешь что в то же время противоречишь сам себе, но ничего нельзя сделать.
Так в душе противно, и ты не можешь понять -  это Одиночество или Свобода?!..
"Люблю её" Говорит сердце.... "Но ты ей ненужен" крутиться в голове....
И с такими мыслями живешь день за днем.... Пытаясь убить все эти мысли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.