Реплика 18. Sky shifting

«...В конце прошлого года, когда весь мир обсуждал предстоящий конец света – состоится ли он или всё-таки нет, учёные обнаружили на Солнце гигантскую чёрную дыру, которая значительно подлила масла в огонь. Но 21 декабря 2012-го ничего не произошло, апокалипсис не наступил, и многие вздохнули с облегчением – кто в открытую, а кто украдкой.
Но в июле этого года появились новые снимки гигантской дыры на Солнце – стало отчётливо видно, что она существенно увеличилась в размерах. Согласно расчётам сотрудников солнечной обсерватории НАСА и Европейского космического агентства, длина странного тёмного пятна составляет миллион километров. Располагается оно в полярной части Солнца и покрывает почти четверть его поверхности. В этой зоне наблюдается сильное снижение температуры, а также мощные выбросы в пространство «солнечного ветра», который на Земле вызывает магнитные бури и массовые болезни у людей.
Учёные ожидают пик выброса на Землю солнечной энергии уже на конец текущего месяца. О силе предстоящих магнитных бурь можно только догадываться – размеры «чёрной дыры» на Солнце в 80 раз больше размеров нашей планеты. Многие в связи с этим тут же вспомнили о Григории Распутине, личности весьма неоднозначной, но известной своими пророчествами. Напомним, он предсказал гибель императора Николая II, появление Адольфа Гитлера, полёт на Луну, распад Советского Союза и многое другое. Среди многих предсказаний Распутина есть и относящееся к 2013-му году. Вот, что говорил провидец о конкретной дате – 23 августа текущего года: «…Огонь поглотит всё живое на Земле, и после этого жизнь на планете умрёт и наступит могильная тишина».
Распутин описывает апокалипсис в виде огненной бури: «…Слёзы Солнца упадут на землю, как огненные искры, сжигая людей и растения… Пустыни станут наступать, как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь». Через несколько недель после этого предсказания Распутин был убит.
Ученые НАСА сообщили, что Солнце уже вступило в фазу максимально интенсивной деятельности и очень скоро Земли может достичь смертельная энергия, которая вызовет мощные грозы и молнии от возмущения электромагнитного поля. Этот эффект может способствовать полному уничтожению техногенной цивилизации, отбросив человечество до уровня Средних веков.
Выглядеть это будет примерно так: прекратят работать электростанции, телефоны, закончится вода... Планета погрузится в первобытный хаос, а на восстановление привычной инфраструктуры может уйти не один десяток лет. Правительства некоторых стран (в частности, США) располагают данными о предстоящей солнечной буре уже давно, об этом свидетельствуют показания секретных агентов, которые периодически предают огласке секретные сведения.
Так, например, небезызвестный Эдвард Сноуден, скрывающийся в России, обнародовал сведения о том, что американцы знали о предстоящем солнечном шторме ещё 14 лет назад. По словам Сноудена, настоящая катастрофа начнётся уже в сентябре этого года. Главное, чего стоит опасаться людям – это голод, который наступит после отключения всех приборов и агрегатов. Заявления бывшего сотрудника ЦРУ оказались настолько шокирующими и откровенными, что Интернет запестрил предположениями, что Сноуден – не кто иной, как новый Иисус, который, как и предсказывал Распутин, появился на территории России накануне глобальной катастрофы, чтобы предупредить людей.
Заявления эти, безусловно, очень громкие и спорные. Что же касается предстоящего «огненного шторма» – слишком много фактов говорится в его пользу. И если верить предсказаниям Распутина, он ожидает нас уже в эту пятницу, 6 сентября (по старому стилю - 23 августа). Если же принять во внимание данные Сноудена, немногим позднее – в течение ближайшего месяца...»
(по сообщениям в Интернете)
===================================
Связь Сноудена, Распутина с явлением, которое я бы назвал «sky shifting» безусловно есть. Вспоминается почему-то эффект, получивший название в честь нашего легендарного космонавта В. Джанибекова. Кувырок земли. Или смещение оси, например. И всё это может быть вызвано событиями на Солнце. Все, кстати, ждут там магнитную переполюсовку, которая вот-вот произойдёт. Масла в огонь подливает приближающаяся комета столетия. Правда, один вопрос: о каком всё-таки «небе» идёт речь? Физическом? А может быть, - экономическом? Политическом? Или даже – идеологическом?
Но Сноудена мы всё-таки правильно приютили. Это наш оберег. Теперь важно дать ему СЛОВО.
***


Ник Иванов. 31. август. 2013.


Рецензии