Я думал, что это трёп, однако ошибся

29-08-2013г.
Фото Автора. Кот Безушко(Барсик).
Наконец-то я увидел этого многострадального котика. Думал, что это трёп, будто ему сожгли ушки, однако ошибся, ушки у него под корень убиты, остались одни лишь запекшиеся струпья вместо ушных раковин. Я с трудом сумел сделать несколько снимков, так как  он боиться людей.
Голод заставляет его приходить к кормушке, и он мне доверился. Белого безухого красавца я назвал Безушко, но его звать Барсик.

Вот что пишет о нем автор Людмила Абраменко.

Приличного вида седовласый гражданин со всей силы пнул несчастного безухого кота и в ярости растоптал еду бедняги, уже однажды пострадавшего от людей ( алкоголики, развлекаясь, сожгли ему уши!).
Вместо презрения свирепый гражданин  нашёл в своём дворе горячую поддержку! Соседка, вопреки тому, что ожидаемо от женщины, по природе своей жалеющей обиженных, выбежала защитить вовсе не Барсика, а разъярённого владельца авто!

15.01.2016г.

В том, что душами  некоторых людей управляет дъявол, мы с Верой убедились неоднократно. В доме по ул. Менделеева г. Озерска забиты подвальные окна и закрыты двери в подвал, где находились котята. Кошек прогнали, а котятки спрятались в кучах хлама. Как не просила Вера ключи у жителей подъезда, ей грубо отказали в этом.
****
Cегодня вечером мы навестили женщину - инвалида, которая кормила кошечек и котят в подвале другого дома. Дверца в подвал свободно открывалась и закрывалась. Она приходила открывала дверцу, кормила котят и закрывала дверцу. Это не понравилось пожилой особе, окно которой расположено над дверцей этого подвала.
Последовала жалоба с ее стороны, и вот уже забита дверца в подвал. Скребуться голодные котята(их двое), однако накормить и напоить их невозможно.
Мы будем бороться за их жизнь, но хочется сказать, как же жестоки и черствы в нашей стране многие обыкновенные люди.


Рецензии
22 февраля 2023 года, после продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Сергеевич Мусатов. 16 февраля замечательному Педагогу и Тренеру исполнилось 84 года. Светлая память Мастеру.

Константин Семынин   12.03.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.