Вишневый сад

Глава 1
 Шум в квартире Киры Цветаевой был нормальным явлением. Родители появлялись дома поздно вечером, так что их дочь проводила время в свое удовольствие. Частенько у неё сидели подруги, и тогда шума было особенно много. Вот и сейчас один из тех случаев, когда подростки орали матом и давились от смеха едва не на весь дом.

 - Ну как, как ты могла про меня такое написать?- сквозь слезы и ржачку говорила подруга Киры – Нина – высокая блондинка с челкой. – Я бы в жизни не переспала с этим троллем-девственником!

 Тем временем сама Кира развалилась на кровати и накрыла свою голову подушкой, чтобы не так пугать соседей своим громким смехом. У этой девушки было очень хорошее хобби – писать про себя и своих подруг, при чем придумывала она такие немыслимые вещи, что её близким приходилось браться за голову, когда они читали очередную главу про себя.

 - Ну ты бы не переспала, а вот Нина из рассказа могла!- показав из-под подушки свое милое круглое личико, Кира опять начала смеяться.
 - Цветаева, я сейчас знаешь, на сколько цветочков тебя порву, а?- все это сопровождалось бурными жестикуляциями блондинки, в которых она очень мило иллюстрировала то, как будет мстить своей подруге.
 - И вообще, Игорь милый!- показала язык девушка. В этот момент терпение Нины закончилось, и она, встав со стула, подошла к лежащей и ржащей подруге и забрала у нее подушку – ее единственное защитное средство.
 - Так значит милый, да?!- угрожающе спросила она.
 - Милый,- пискнула Кира. – А еще он очень умный и у него идеальное тело! Ты даже не представляешь, каков он в постели!- именно в этот момент она с силой получила по голове со своими длинными русыми волосами подушкой. – За что?!
 - За умного и милого Игоря в постели!- ответила блондинка и снова замахнулась на подругу.
 - Волосы пощади!- завопила она.
 - Боже, да ты уже помешалась на своих волосах! Ничего с ними не будет.
 - Нет будет! Их позволено трогать только моему Игареше!
 - Fuuuuuuck!- схватилась за голову Нина. – Когда ты уже заткнешься!
 - Ни-ко-гда,- произнесла по слогам русая, и протянула руки для обнимашек.
 - Да отвали от меня, озабоченный порно-автор!- фыркнула подросток, и встала с кровати.
 - Кстати на счет порно!- мигом села вторая. – Я вот подумываю, не переспать ли Нине с…
 - Еще одно слово, Цветаева, и я тебя прикончу!- угрожающе посмотрела на неё подруга.
 - Ну хорошо, как скажешь. Пусть это будет для тебя сюрпризом!
 - Ах ты ж сучка!
 - Я – автор порно-рассказов!- гордо заявила русая.
 - Я с извращенками в одной комнате находиться не буду!
 - Ой-ой-ой,- перекривляла Кира, на что Нина ей показала язык.
 - Ладно, мне действительно пора,- уже нормальным тоном заговорила блондинка. – Я тебе вечером позвоню. И, кстати, я жду новую главу.
 - Вали уже,- начала хихикать порно-автор, когда уже закрывала за ней двери.

 Вернувшись в свою комнату, подросток села на кровать, но уже вместе со своим ноутбуком, который хранил все ее творчество за последние два года. Писать она начала, когда ей было двенадцать, но тогда это было еще фикрайтерство. Около двадцати фанфиков по разных аниме хранилось в одной из самых дальних папок. Шло время и качество ей работ росло, а вместе с ним и рейтинг. Когда перемывать кости любимым персонажам и спаривать их между собой ей надоело, то подросток нашла себе новую жертву – своих друзей. Сначала они не особенно верили ей, когда она грозилась написать про них в высоком рейтинге, но ровно до того момента, пока однажды Кира не начала на ходу придумывать про свою лучшую подругу на ходу, ведая ей о том, как она, пьяная, после ее дня рождения приставала к своему парню. Нервы подруги сдали после фразы «Он толкнул ее на кровать и расстегнул застежку бюстгальтера». Тогда она перестала сомневаться, что Цветаева все-таки напишет про кого угодно и про что угодно!

 Если не считать этой маленькой особенности, то Кира была абсолютно нормальным подростком. Как и все она училась не слишком хорошо, иногда прогуливала уроки, гуляла со своими друзьями и страдала от того, что у неё нет парня. Те, кто не знал про ее так называемое хобби, никогда бы не подумал, что в ее творится в ее голове.

 Сейчас Кира сидела и размышляла над дальнейшим ходом сюжета.

Надо все перевернуть так, что бы было интересней читать. А то все получается сильно просто. Встретились, поцеловались и все, хэппи-энд. Нет, нам такое не надо. А что если… Точно! Параллельно с тем, как Алена начала встречаться с Игорем, он поближе познакомился с Кирой и они начали мутить! Ну что, как я придумала? Ох, fuck, кажется, я опять сама я собой разговариваю! А ведь правду говорят, все писатели сумасшедшие. Ладно, вернемся к нашему троллю-девственнику. Точнее, к Игорю. Вот надо же было как-то такую херню сказать, теперь и получил такое прозвище. Идиот. Зато умный и сексуальный идиот! И пусть Нина не ворчит. Ну не срослось у них так что, теперь ненавидеть его до конца жизни? Бред. Значит так, они встречаются в школе. Нет. Школа – банально. Надо иначе. Что же придумать такого? А что если… Вишневый сад! Точно. Нужно будет переименовать рассказ. Теперь он будет называться «Вишневый сад». Надоело делать название историй исходя из чьих-то реплик. Идея… Какая же у нас тут идея. О! Они встретились в вишневом саду – там все началось и там же все и закончится! Во, как круто я придумала.

 Мало кто поймет хоть что-то из этого потока мыслей. Для того что бы вам стало понятно, что это за тролль-девственник и все остальное, то я вам объясню. У Киры есть подруга Алена – шатенка среднего роста с третьим размером. Игорь – бывший парень Нины, учится на класс старше, высокий с темными волосами. А троллем-девственником они его называют, потому что этот малость озабоченный старшеклассник так называет всех людей, добавившихся к нему в социальной сети у которых очень мало друзей. Вроде бы все. Все остальные мысли вообще понять трудно кому-либо кроме неё самой, так что если кто чего не понял, не отчаивайтесь – вы такие не одни.

 Следующие несколько часов в комнате был слышен только стук длинных ногтей по клавиатуре. Был бы сейчас дома Кирин папа, то она давно бы получила разнос, ведь этот стук был слышен по всей квартире. Но он сейчас был далеко отсюда – кажется, на Кипре и возвращаться собирался только к весне

«…
 - Ты сама гуляешь, что ли?- к сидящей на скамейке Кире подошел высокий парень. Она была довольно удивлена увидеть здесь Игоря, ведь, на сколько знала школьница, сейчас у него должны быть занятия по испанскому, на которых он и познакомился с Ниной.
 - Как видишь,- спокойно ответила русая.
 Какое-то время он постоял рядом с ней, то и дело оглядываясь по сторонам.
 - Ты кого-то ждешь?- поинтересовалась Кира.
 - Да нет,- туманно сказал шатен. – Эммм, если хочешь, я могу составить тебе компанию.
 - Если тебе не противно гулять с лучшей подругой твоей бывшей, которая донимала тебя смсками, то пожалуйста, я не против.
 …»

Глава 2
 - Ты конченная, Андреева!- началась возмущаться Кира, разговаривая по мобильному. – Я тебя двадцать минут жду, а ты мне только сейчас заявляешь, что вообще не сможешь придти.
 - Кир, ну я что виновата, что меня мама наказала?- оправдывалась Алена.
 - Ну как можно было так спалиться? Ты не могла вчера сделать домашку, что бы мы сегодня гулять пошли?! Я с тобой не гуляла уже целую вечность, а ты… Скотина ты, вот кто!
 - Ну не злись, пожалуйста. Можешь даже про меня порно-рассказ написать!- пошутила шатенка.
 - Да я и так про тебя порно-рассказ пишу, успокойся…
 - Что, опять?- взвыла Алена, представляя себе, что еще может придумать ее озабоченная подруга.
 - Не опять, а снова.

 В этот момент Кира ясно услышала крик на фоне голоса Алены. И крик этот возвещал её подругу о том, что если та сейчас же не перестанет разговаривать по мобильному и не сядет делать уроки, то и в следующие выходные она будет наказана.
 - Ладно, меня гонят,- тихо сказала подруга. – А про порно-рассказ мы еще с тобой поговорим!- последняя фраза, как показалось самой Кире, прозвучала угрожающе.

 Спрятав телефон в сумку, юная писательница начала думать, что же ей делать в одиночестве холодной погодой в районе Алены, который она знает не так уж идеально, что бы гулять в каких-то дворах. Еще немного потоптавшись на месте, она решила просто походить по улицам, на случай если Алена еще раз выкинула подобное, что бы она знала это место. Райончик не самый благополучный, но находиться здесь можно было. Походив чуть больше полутора часов, русая вышла к более знакомому ей месту. Более-менее людное, несколько кафешек и магазинчиков вдоль улицы сверкали своими вывесками. Именно тут они обычно и гуляли с Аленой.

 Хотя на улице было довольно прохладно, Киру это никогда не останавливало, так что она пошла покупать мороженное. Обычно люди смотрели на нее как на психа, когда подросток шла зимой в десятиградусный мороз и ела ее любимое карамельное лакомство. Совсем рядом находится маленький сквер с фонтаном в центре – туда и направилась Цветаева. Вокруг стояло несколько скамеек, а прямо напротив той, где уселась Кира находилась детская площадка. Вот что она действительно любила делать, так это наблюдать, как играют маленькие дети. Русая всегда считала их чем-то особенным в нашей жизни, ведь только от них абсолютно все действиях исходят искренне. Они еще слишком малы для того, что бы научиться так лицемерить как взрослые. Наблюдая за этой умиленной картиной, подросток даже не заметила, как к ней приблизился ее знакомый.
 - Здорова,- окликнул её высокий парень. Кира никак не ожидала, что он к ней подойдет. Они виделись-то всего несколько раз в жизни, хотя и слышали друг про друга наверняка не мало.
 - Привет,- кивнула ему девушка.
 - Ждешь кого-то? Или сама здесь?- поинтересовался он.
 - Нет, не жду. Сама,- ответила она. И немного погодя добавила – А ты что делаешь в этом районе?
 - Да так, прогуляться вышел. Живу неподалеку,- спокойно ответил ей Игорь. Да, это был тот самый тролль-девственник.
 - Ясно.

 Кира отвлеклась от своего собеседника на плач мальчика в темно-синей куртке и черной шапке, который только что свалился с качели. К нему сразу же побежала его мама и начала успокаивать, ведь малышу не больше трех лет. Русая подумала, что Игорь уже отошел от нее, все-таки зачем она ему нужна? Но когда перевела взгляд на место, где он стоял, то обнаружила, что он даже не сдвинулся с места.
 - И часто ты здесь сама гуляешь?
 - Здесь и сама – не часто.
 Постояв еще немного рядом, Игорь замялся. Для него тишина была не слишком уютной, хотя, как ему показалось, Киру устраивало все.
 - Раз уж мы тут вдвоем, то, может, прогуляемся вместе?- спросил шатен.
 - Почему бы и нет,- отозвалась порно-автор. Когда Игорь произнес эти слова, то в голове зажглась лампочка. Ведь она уже слышала где-то эти слова, у Киры было чувство дежавю.

 Они шли и разговаривали о какие-то мелочах, как-то даже не затрагивая тему Нины. Кира не могла даже подумать, что выйдет все именно так. Медленно идя по улице, девушка заметила, что район становился еще более незнакомым. Место было довольно-таки людным, но вот ощущения были не самые лучшие.
 - Мне пора домой. Где здесь остановка?- перебила Кира Игоря, который очень бурно ей рассказывал сравнительную характеристику фотоаппаратов Nicon и Sony.
 - За через квартал на лево за углом будет ехать трамвай в твой район, ты же недалеко от Нины живешь, да?
 - Угу.
 - Значит тебе туда. Если хочешь, могу провести,- предложил шатен.
 - Было бы не плохо, я тут ни разу не была,- улыбнулась Кира.
 Какое-то время они прошли молча, пока после поворота Игорь снова не заговорил
 - Ты на Хеллоуин-пати будешь?
 - Я такие вещи не пропускаю!- воскликнула Кира. Она и правда была любительницей всяких подобных гулянок, а уж тем более в честь такого праздника.
 - Хех,- усмехнулся парень.
 - Что?- непонимающе посмотрела на него русая.
 - Да не, ничего. Вон кстати, твой трамвай едет.
 - Ага.
 - Пока.

«…
 - Ты любишь заброшенные места?
 - Смотря какие. Там где бомжи не люблю.
 - Да кто их любит?
 - Да мало ли ты!
 - Ну да, конечно. Я без них жить не могу, ты разве не знала?
 - Я всегда это знала!
 - Как на счет сходить на заброшку?
 - Какую?
 - Заброшенный санаторий. Там красиво.
 - Разве заброшенные места могут быть красивыми?
 - Да, могут.
 …»

Глава 3
 Прошла последняя рабочая неделя, и начались долгожданные каникулы. Всю эту неделю Кира доказывала себе и своим подругам, что человеку вполне достаточно спать по три-четыре часа в сутки и при этом быть бодреньким как огурчик. И ей это удалось, вот только когда в субботу в десять утра, именно тогда, когда решила отоспаться за всю неделю, запищал мобильный, она была готова убить автора смски. Матеря все на свете, Кира встала с теплой постели, при этом не расставаясь с одеялом, и взяла свой телефон, собираясь отправить в ответ пару ласковых словечек, кто бы это ни был.

 Прочитав текст сообщения, школьница впала в недоумение.
 «С добрым утром, соня :*»
 А еще больше ее удивил отправитель. Игорь.
 «Точно мне?»
 «Тебе, тебе :)»
 «Ну спасибо»
 «Теперь жди каждое утро :З»

 Сначала подросток думала, что ей это снится, но потом все-таки дошло, что это написал Игорь и именно ей, а не кому-то другому.

Что это было? Нинин бывший пишет мне «С добрым утром, соня :*» Fuck мой мозг! Что же мне теперь Нине говорить? Аааааа, меня же прикончат! Или Нина не такая злая? Что мне делать? И вообще, почему мне кажется, что такие смс мне уже приходили? Стоп, было или нет, у меня есть факт. И этот факт меня маленько пугает. Нина меня убьет. Размажет по стенке. Зарежет. Нет. Польет кетчупом и съест. Или майонезом. А еще острой приправой присыплет. Точно четвертует.

 «Что изменилось?»
 «Мы друзья»
 «Друзья не отправляют :* и не пишут с добрым утром»
 «А если пишут?»
 «Тогда уже не друзья»
 «А кто?»
 «Пара»
 «Значит пусть будет так :З»
 «Пара»
 «Что не так?»
 «Ты бывший моей лучшей подруги»
 «И что?»
 «Мы едва знакомы»
 «Это всегда можно исправить»
 «Почему я?»
 «Ты особенная»
 «В чем?»
 «Просто особенная»
 «В чем?»
 «Глаза»
 «Что глаза?»
 «Необычны, удивительны»
 «Спасибо»
 «Всегда пожалуйста, любимая»
 «Не называй меня так»
 «Почему?»
 «Я для тебя подруга»
 «Это пока что»
 «Нет»
 «Почему?»
 «Я тебя не люблю»
 «Но ты хочешь меня»
 «Озабоченный»
 «Ты забыла о том, что было на заброшке?»
 «…»
 «Жду сегодня в у твоей парадной к три»
 «Зачем?»
 «Хочу увидеть тебя»
 «А я нет»
 «Нет, хочешь»
 «Даже если…»
 «Все, я буду ждать»
 «Ладно»
 «Люблю»
 «…»

Зачем я вообще с ним пересеклась тогда в сквере? Но он прав, я бы просто так не полезла целоваться.

«…
 - Ты был прав,- тихо сказала Кира, оглядываясь. – Это прекрасно место.
 Так оно и было. Когда они поднялись по лестнице на третий этаж, перед взором школьницы открылась полуразваленная стена, которую оплетал плющ и еще какие-то другие растения. Не смотря на то, что была осень, плющ еще не успел пожелтеть и опасть. Сквозь не слишком большой проем в стене, когда-то бывший окном, было видно начинавшее садиться солнце.
 - Я же говорил тебе, что заброшки бывают красивыми,- тихо ответил парень.

 Наступал вечер, и в октябре в джинсовой куртке поверх легкого свитера оказалось холодно. От очередного дуновения ветерка русая едва заметно вздрогнула.
 - Замерзла?,- он подошел к ней сзади, и Кира почувствовала, как его руки опустились на её плечи.
 - Немного.

 Он приобнял её немного больше, тем самым прижимая к себе. Кира почувствовала его рельефное тело даже сквозь мешковатую толстовку. «И почему Нина говорила, что у него плохое тело? Дура»
 - Через этот проем можно пройти и там дальше будет небольшая площадка. Если хочешь, можем побыть там.
 - Да.

 Кира сидела на площадке рядом с Игорем, облокотившись спиной о стену, и смотрела на солнце, которое почти зашло. Сейчас еще пока красиво, но уже через полчаса, когда опустятся сумерки, здесь станет страшно. Но Кира не боялась этого, потому что была не одна. Рядом с ней был Игорь, и ей было достаточно этого, чтобы не бояться.

 Медленно она опустила голова к нему на плечо. Парень ничего не сказал на это, а просто правой рукой приобнял ее. Так они молча сидели какое-то время, пока Кира не начала замечать, что осталось совсем-совсем немного до того момента, пока солнце не сядет совсем. В мыслях появилась навязчивая идея поцеловаться. Если посмотреть со стороны, то они были похожи на влюбленную парочку. Так ли это? Игорь каким-то образом понял её желания, начал наклоняться. Кира не стала медлить и сама прикоснулась своими губами к его. Она больше не сидела и не подпирала стенку собой, школьница переместилась к нему на колени, а он в свою очередь обнимал её уже не за плечи, а за талию, притягивая к себе ближе. Казалось бы, их поцелуй должен был быть нежным, романтика там и все такое, но Кира не из тех, кто любит это. Она сама углубила поцелуй, чего Игорь никак не ожидал. Его губы сместились на шею, где он оставил багровый засос в память об этом моменте. Руки Киры забрались под его толстовку и окончательно убедились в том, что в парня идеальное тело. Четко обрисованные кубики пресса и накачанная грудь подтверждали это. Девушка быстро скинула с себя джинсовую куртку, потому что стало невыносимо жарко. Это было прекрасное ощущение. Еще никто и никогда не давал ей возможности почувствовать столько эмоций в себе одновременно. И хотя Цветаевой еще недавно было холодно, сейчас она буквально сгорала от своих ощущений. Любовь это или нет – тогда было для Киры уже не так важно. На много важнее было ощущение единства, которое она испытала, когда была с ним, теплые руки, которые гладили и согревали её кожу, его теплая толстовка под спиной, прикосновение губ к коже и ощущение его внутри себя.

 Когда Кира шла сюда, она даже не думала, что все выйдет так. Никто из них не думал, ведь они просто поддались порыву, эмоциям и влечению. Была ли между ними любовь? Привязанность? Тоже нет. Это было какое-то особенно чувство эйфории.
 …»

Глава 4

Сегодня лучший день в моей жизни. Вечеринка на Хеллоуин, на мне костюм вампира, который в кои-то веки идеально на мне сидит, а еще… Еще я решила, что расскажу Нине о том, что теперь мы с Игорем пара. Искренне надеюсь, что она поймет меня. Кстати, нужно будет внести это в свой рассказ.

 Поздним вечером тридцать первого октября в кафе собралась приличная толпа народу для празднования Хеллоуина. Не сказать, что все были в костюмах, но выглядели пришедшие довольно эффектно. Кира как всегда надела свои любимые высокие каблуки, Алена пришла в любимой кофточке с пикантным вырезом, а Нина надела интригующее платье, длина которого едва прикрывало то, что должно было.

 В центральной части зала проходило выступление нескольких людей, которые рассказывали историю этого праздника, и в тоже время в зале играла тихая музыка, иначе было бы очень шумно. Те, кто хотели, могли послушать, что им рассказывают ведущие, а все остальные могли уже начинать свое веселье. Школьники не заставили себя ждать долго и уже давным-давно перестали обращать внимание на выступление. Вскоре оно окончилось, и включилась музыка, так что скучать никому не пришлось. А там под шумок особо умные и алкоголь достали, который вроде бы запретили на мероприятии. Но ведь это никого не останавливает, верно?

 - Дайте мне еще пива!- начала заводиться Нина, которой всегда было мало.
 - Так, юный алкоголик, пора тебе завязывать,- усмехнулась Кира, которая сама была уже не слишком трезвая. Конечно, дома прилично влетит за заявление в таком виде, но её это не останавливает. – Пошли танцевать, старушки!

 Давным-давно забыв, что в этой жизни есть еще какие-то рамки приличия, школьники отрывались, как только могли. Охране кафе не было дела до того, что все присутствующие здесь – несовершеннолетние, так что прекрасно видя, что минимум половина зала уже в стельку пьяная, они не предпринимали никаких попыток выпроводить нарушителей за пределы заведения. Нина выгнала диджея из-за пульта управления, и сама задавала стиль музыки, Алена забралась на небольшую возвышенность с микрофоном и подпевала Адаму Гонтьеру, а Кира выплясывала под роковые песни так, как только могла, при этом не забывая трясти самыми пикантными частями своего тела. Алкоголь ударил в голову, и девушка уже не соображала, что происходит.

I will not die
I`m waiting for you…

 Крутая песня… Почему мне так хорошо? О, Алена поет. У неё мужской голос? Не знала, не знала… Надо будет отобрать у неё микрофон. Она плохо поет. А сама песня классная. А по какому поводу гулянка? Что-то я перебрала малость сегодня. Где пиво? Я хочу пить. Гулять так гулять!

 - Прекрасно выглядишь сегодня,- отдаленным сознанием Кира понимает, что рядом с ней кто-то находится. Но надо понять кто до того, как она откроет глаза. Кто же ее может ждать?
 - Спасибо,- тихо отвечает в ответ.
 - Тебе нравится эта песня?- спрашивает парень.

Кто же ты? Я не могу понять. Помню, меня кто-то ждал на Хеллоуин-пати. Но кто? Fuuuck, зачем я так много выпила?

 - Одна из моих любимых,- все еще не открывает глаз, но уже обнимает его руками и притягивает к себе сзади.
 - Хех, неожиданно,- ухмыляется школьник, но охотно обнимает её в ответ.
 - Привыкай. Я не вообще не вписываюсь ни в какие рамки, Игорь,- наконец русая вспомнила, с кем должна была встретиться.
 - Согласен. Не хочешь выйти из этого душного помещения? На улице сейчас тоже красиво.
 - Пойдем,- кивнула Кира.

 Выйдя за пределы кафе, девушка немного протрезвела. Холодный ветер дунул в лицо, и она поежилась. Они спустились вниз, и сели на предпоследнюю ступеньку. Над ними растянулось небо с тысячами звезд, и Кира невольно засмотрелась на самую, как её показалось, далекую от них. Воспользовавшись моментом, Игорь снова поцеловал её.


 - Нина, почему она там сидит сама?- поинтересовалась Алена, увидев в окне Киру, саму сидящую на крыльце.
 - Наверное, придумывает сюжет для очередного порно-романа,- отмахнулась блондинка и пошла танцевать дальше.


«…
 - Правда, красивая?
 - Кто?
 - Звезда.
 - Какая именно?
 - Самая далекая.
 - Да.
 - Она мне напоминает тебя.
 - Почему?
 - Потому что долгое время ты был для именно таким.
 - Каким, таким?
 - Далеким.
 - А еще?
 - Загадочным.
 - Почему? Ведь Нина рассказывала тебе про меня.
 - Да.
 - И?
 - Это не то.
 - Да. А ты для меня была как на ладони.
 - Правда?
 - Шучу. Ты была еще дальше.
 - Не верю.
 - Поверь.
 - Зачем?
 - Просто так.
 - Хм…
 - Я тебя люблю.
 - Не верю.
 - А ты повторяешься.
 - А ты врешь.
 - Нет.
 - Да.
 - Доказать?
 - Да.
 - Можно я тебя поцелую?
 - Зачем спрашиваешь?
 - Если бы не любил, не спрашивал.
 - Это не доказательство.
 - Нет.
 - Да. Я тебя люблю.
 - И я тоже…
 …»


Глава 5
 - Как ты могла такое написать?- сквозь слезы и ржачку говорила Нина. – Ты и Игорь – это… Это что-то очень страшное и смешное одновременно! Он, кстати, и мне так про глаза говорил!- воскликнула блондинка, снова пролистывая вордовский документ и перечитывая определенные моменты.
 - Разве? Не знала, ты мне не рассказывала об этом,- ответила Кира. – Значит, характер получился точным.
 - А вот этот момент меня просто убил! «И почему Нина говорила, что у него плохое тело? Дура» За дуру ты сейчас подушкой получишь!
 - Можешь уже начинать убивать, потому что потом мы переспали,- давясь от смеха, проговорила русая.
 - Цветаева! Скоро Алене придется считать цветочки, на которые я тебя порву!- фыркнула блондинка.
 - Это правда,- уже серьезно сказала Кира.
 - Что правда?- не поняла подруга.
 - То, что мы переспали.
 - Не ****и,- отмахнулась блондинка.
 - Но это правда! И вчера на Хеллоуин-пати мы целовались,- мысленно готовя себя к серьезным разборкам с подругой, подросток все-таки доказывала обратное. Конечно, было бы проще оставить все как есть – чтобы Нина думала, что все это было шуткой.
 - Когда это?!- уже по серьезному посмотрела на неё блондинка.
 - Я точно не помню, я выпила тогда. Но помню, что Алена как раз закончила петь в микрофон «I will not die» и мы вышли на крыльцо,- попыталась как можно точнее объяснить она.
 - Постой,- начала быстро тараторить подруга. -Ты была пьяна в стельку. То, что вы целовались на ступеньках, было написано в рассказе, но вчера мы с Аленой видели, как ты там сидела сама. Я еще предположила, что ты придумывала идею для очередного порно-рассказа и, судя по всему, не ошиблась!- воскликнула Нина. – Ты такое написала, что мне аж дурно стала после прочитанного.
 - Но это было!- запротестовала подросток.
 - Нет, не было. В тот момент, когда ты бал на крыльце, Игорь как раз целовался на бис перед всем залом со своей Ренатой.
 - Нет!- Кира все еще не могла в это поверить. Неужели она была настолько пьяна? – У меня сохранились в телефоне смски от него!

 Русая начала хаотично нажимать клавиши на телефоне, выискивая ту длинную переписку с ним, где он отправил ей «Доброе утро, соня:*». Нина спокойно сидела на кровати и ждала, пока её немного ненормальная подруга не успокоится. Через несколько минут активного ковыряния в телефоне Кира медленно подняла бледное как мел лицо.
 - Их нет,- одними губами сказала она. Быстро подскочив, она подбежала к зеркалу и опустила горловину гольфа, оголяя длинную молочного цвета шею. – И засосов нет…
 - Подруга, а ты часом не сумасшедшая, а?- по-доброму усмехнулась Нина, наблюдая за реакцией своей лучшей подруги. – Может, хватит разыгрывать комедию? Ты это написала. На-пи-са-ла. Все это было, но не с тобой, а с Ниной из рассказа, ты хоть это понимаешь?
 - Да…- тихо ответила русая. – Нин, уйди. Мне надо побыть одной.
 - Ладно,- отозвалась блондинка и покинула квартиру подруги.

 Как только Нина ушла, Кира сразу же надела на себя теплый свитер, ботинки и, взяв с собой джинсовую куртку, выбежала из квартиры. Помчавшись на трамвайную остановку, она села на тот номер, на который посадил её тогда Игорь.

Это невозможно. Не может такого быть, что бы этого никогда не случалось. Почему пропали смски? Почему Алена и Нина говорят, что вчера на крыльце я сидела сама? Ведь я прекрасно помню прикосновение его губ к моим, его руки на моей талии и это незабываемое ощущение, когда он был во мне. Игорь был у меня первым, я никак не могла спутать его с кем-то еще! Тогда, в заброшенном санатории у меня все было в первый раз, как может быть так, что этого ничего не было? Это ведь невозможно! Все было на самом деле! Ведь так?..

 Одна остановка сменяла другую, Кира боялась, чтобы не проехать нужную. Сжимание поручней сидения до боли, стук колес об рельсы, вспотевшие пальцы, хаотичные мысли и учащенный пульс. Вот, нужная остановка. Оплачивая проезд, Кира быстро выбегает из трамвая и оглядывается. Да, это та остановка, которая ей нужна. Теперь осталось дойти до того сквера, где они встретились. Она прекрасно помнила, что они шли только прямо, а, значит, пройти его было практически невозможно. Русая побежала прямо, даже не глядя под ноги, не боясь упасть. Одно здание сменяло другое, а пока что ничего знакомого она не замечала. Казалось, что она потерялась в незнакомом районе такого большого города. На глазах уже готовы были выступить слезы от непонимания и безысходности, как они увидела вдалеке магазин, в котором покупала карамельное мороженное. Значит, сквер должен быть рядом.

 Запыхавшись, она вбежала через главный вход и подошла к фонтану. Теперь он не работал, как тогда. Стало намного холоднее, и его выключили на зиму. А первого мая он снова заработает. Карие глаза всматривались во все, что только могли, пытаясь найти зацепку в этом месте, которая хоть как-то объяснит произошедшее, хотя где-то глубоко внутри неё уже закладывались подозрения о том, что же это все-таки было. Но она услышала голос сзади:
 - Здорова.

 В этот момент у неё отлегло от сердца. Она не ненормальная. Просто вчера сильно напилась.
 - Привет,- не оборачиваясь, ответила Кира. – Я уж было подумала, что и правда сошла с ума. Очень рада, что ты настоящий.
 - Конечно, я настоящий, как ты могла подумать иначе?- ласково сказал шатен. – И вчера напилась не ты, а Алена с Ниной.
 - Прости,- сквозь катящиеся слезы по щекам улыбнулась русая.

«…
 - Почему на нас все смотрят?
 - Потому что они просто завидуют.
 - Зачем завидовать?
 - Потому что люди в Вишневом саду такие.
 - Я тебя люблю.
 - И я тебя, моя глупышка.
 …»

 Едва ли не все люди сквера Вишневый сад обратили внимание на одинокую девушку, стоящую у фонтана и разговаривающую саму с собой. Длинные русые волосы растрепались, но её лицо, пусть и мокрое от слез, было счастливым, а на губах играла улыбка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.