Звёздная радуга

Дельфин мутант дышал жабрами как рыба плавая в бассейне.Специалисты по дельфинам наблюдали некие отличия в движениях дельфина от обычного дельфина.Прошло много месяцев с тех пор как на побережье Чёрного моря увидели первых дельфинов с жабрами.Первый экземпляр дельфина с жабрами плавал перед учёными.Дельфин плавал не издавая не каких звуков.Специалист по аномальным явлениям стоял и смотрел разочарованно думая причём тут мой профиль и биология.Больше всего ему нравилось в низу где в огромных аквариумах плавали разнообразные рыбы.Прибор выводящий изображение биополя на экран показывал отличие дельфина от других дельфинов этого вида но это было в рамках нормы как отличие одного вида рыб от другого так всегда бывает при изменении окраски мутирует и биополе.Были и раньше случаи когда у пресмыкающихся,птиц,млекопитающих под воздействием сильной радиации появлялись жабры на шее но некто ими так умело ещё не пользовался как этот дельфин.Со времён аварии на Чернобыльской атомной станции прошло 50 тысяч лет.С тех пор не один корабль и не одна подводная лодка затонула но по официальным данным выброса радиации не было.Учёный сложил свой прибор для измерения биополя в чемодан и выдал справку подкреплённую подписью и печатью о структуре биополя дельфина и о его интенсивности.Он здесь задержался до поздней ночи разглядывая биополе рыб ведь не каждый день ему предоставляется такая возможность изучать биополе разнообразных морских обитателей.Каждый год находят какое нибудь существо с аномальным биополем.   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.