Атом Мысли-3

Атом Мысли-3
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Из чего Ты создал Вселенную!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я БОГ-Творец Вселенной создал ТОЧКУ-ЛИНИЮ-ПЛОСКОСТЬ-ОБЪЕМ и ОБЪЕМНОЕ Мышление, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Думай ОБЪЕМНЫМ Мышлением:Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и Атомом Мысли в Точке-Линии-Плоскости-Объеме найди Размеры БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Господи,Господи!
Как это БОЖЕСТВЕННО Просто при помощи Атома Мысли определить Размеры Вселенной в Грамм-Сантиметрах-Секундах.

Все Божественное ГЕНИАЬНО!
Все человеческое ИЗВРАЩЕННО и Плагиат Многочисленный на Единственный Божественный Оригинал.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай Истину в последней инстанции и всему Человечеству передай!


Все стремиться к ЕДИНИЦЕ.
ЕДИНИЦА стремится к НУЛЮ.
Код Жизни Вселенной равен числу 1001

Тысячу и Одну Ночь АТОМ Мысли рассказывает Сказки Богу Творцу о Дьяволе -Человеке на планете Земля в галактике Млечный путь и на всех обитаемых планетах Вселенной.

Господи,Господи!
Способен ли Ты понять, что написал ГЕНИЙ-Человек М.В.Ломоносов о твоем Божественном Творении Вселенной............................................

Открылась бездна,звезд полна
Звездам числа нет,бездне -дна.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Все Человеческое это Многочисленные Плагиаты на Единственный Божественный Оригинал книгу книг БИБЛИЮ в Строении АТОМА Водорода, имя которому Настенные Часы Вселенной.

БОГ познаваем Цифрами и Числами.
Дьявол-Человек познаваем Словами и Умом ,имя которому Патология Мышления в Отклонении человеческих Мыслей от Божественных.

Запоминай,ДУРАК Хажилов,но не дурак!

У Вселенной нет БЕЗДНЫ.
У Вселенной есть ДНО.

Каждая Звезда на своем Божественном Месте,но не на человеческом.
Каждая Звезда Сочтена БОГОМ Творцом  и Число Звезд во Вселенной всем Известно из Строения АТОМА Мысли в Одном Сантиметре Кубическом, имя которому МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ и Число Звезд во Вселеннной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Создай ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Фотомонтаж о Числе Звезд во Вселенной и о ЕДИНИЦАХ Измерения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

И стало так,как сказал БОГ-Творец .

ДУРАК Хажилов,но не дурак,создал ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Фотомонтаж о Кубе-Сфере Шаре Атома Мысли в Кубе -Сфере Шаре Атома Водорода в котором Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ о Божественном Устройстве Вселенной.

АТОМ Мысли имеет МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ.
АТОИ Мысли живет в каждом АТОМЕ Водорода.
АТОМ Водород -БОГ химических элементов.

Хотите верьте,хотите ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ Божественное Устройство Вселенной в Единицах Измерения каждого Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.


Забавный случай.
Я уже встречал на прозе.ру автора, который подтверждает свои аргументы цитатами из собственных произведений.
В том случае оказалось, что человек болен. Шизофрения.

Говорят - Бог говорит нам устами младенцев и юродивых.
К кому Вы, господин Хажилов, себя относите?

Волков Юрий   15.05.2014 23:35


  http://www.proza.ru/2013/08/28/1372..............Читай и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....и рискни написать миниатюру-ответ.

А вы к кому себя относите!?
К Человеку-ДЬЯВОЛУ или к БОГУ-Творцу Вселенной.

Виктор Хажилов   15.05.2014 23:44   

Продолжение


Рецензии
"Все Божественное ГЕНИАЛЬНО!" Однако, приблизить себя к БОЖЕСТВУ невозможно.

Алифтина Павловна Попова   01.09.2013 14:10     Заявить о нарушении
Но нужно - своим старанием себя совершенствовать.

Мариша Лапина   03.09.2013 18:55   Заявить о нарушении
Если нет Диалога с БОГОМ, то значит ведут Диалог с ДЬЯВОЛОМ-ЧЕЛОВЕКОМ, который не желает стать БОГОМ!!!
Кто виноват, что Человек БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ и БОГОУБИЕЦ и Труслив написать Миниатюру-Ответ БОГУ-Творцу Вселенной.

Виктор Хажилов   03.09.2013 21:33   Заявить о нарушении